そうバむ😃

レス502 HIT数 7683 あ+ あ-

2011/01/10 22:00(曎新日時)

スッ✋
    ̄ ̄∩
   ボ ノ|äž¶
   (● ●|_|
   (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄L_o
   匚二口二L)))
       ̄
   ̄ ̄ 
⌒䞿    /⌒)
  ̄      ~ ̄

ぞ ん た い 
     
    ) (
(( ∠ ∞ 
`_぀亅
    ボノ 
     ̄ ̄ äž¶
   圡人ミ|o
   [(䞉💖䞉)])))
        ̄
    ̄ ̄ 
⌒     ⌒)
  ̄~      ̄~
真面目な話から
䞋䞖話な話たで
皆、ボチボチ行く‎
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楜しけりゃ良いね😉

No.1488632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 😂凄いもう蟛抱たたらずに喫茶店で☕お茶🍵したかったのね。😁 だからスキヌ板のたたでその勢いのたたで喫茶店に突っ蟌んで行ったんだ。😂 しかしスキヌは楜しいね。☺😍💕 あれは完党にハマりたす。☺😍💕

No.352

>> 351 茶々䞞さん😁そうですね😃ハマリたすね👏

あはぁ➰😂茶々䞞さんにあの時の友達ず同じ事蚀われた😂👏

そこぞ突っ蟌んだ時䞁床自動ドアん所だったんで➰突っ蟌んだらりィヌン💚お開いお『いらっしゃいたせ』っお音声ガむドがゲレンデ䞭に響きたした😂😂

• << 354 😂👏😂👏😂👏傑䜜だす😂👏😂👏😂👏                そのたた☕お茶🍵すれば良かったのに。😂👏😁 スポットラむトを济びた舞台の䞻圹みたいに泚目の県差しだすよ。😁             こんなのもあったのだ。前向きに勢い良く転んだ埌に悶絶しながら立ち䞊がったら、わおの䜓の圢が⛄雪の䞊に綺麗にクッキリはっきりず写っおいたのだ。たるでパロディ映画みたいな出来映えだった。😂 魚拓ならぬ人拓の出来䞊がりだす。😂

No.353

>> 352 そのたた店に
はたったんですね😁

No.354

>> 352 茶々䞞さん😁そうですね😃ハマリたすね👏 あはぁ➰😂茶々䞞さんにあの時の友達ず同じ事蚀われた😂👏 そこぞ突っ蟌んだ時䞁床自動ドアん所だった  😂👏😂👏😂👏傑䜜だす😂👏😂👏😂👏                そのたた☕お茶🍵すれば良かったのに。😂👏😁 スポットラむトを济びた舞台の䞻圹みたいに泚目の県差しだすよ。😁             こんなのもあったのだ。前向きに勢い良く転んだ埌に悶絶しながら立ち䞊がったら、わおの䜓の圢が⛄雪の䞊に綺麗にクッキリはっきりず写っおいたのだ。たるでパロディ映画みたいな出来映えだった。😂 魚拓ならぬ人拓の出来䞊がりだす。😂

• << 356 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇 あれから倕食🍚🍺ず宎䌚🍶🍺🍷に突入💚したしたが➰俺は寝萜ち😪‵寞前ですので先に退垭させおもらいたした😥 アヒャヒャ😂👏ヒャ😂👏ちゃ😂茶々䞞さんの“人拓”👏👏👏👏👏アレっお確実に自分の圢になりたすよね😚✋たるで➰タむム⏰ボカン🎵でドロンゞョ達が地面にめり蟌んだあのたんたに😁☝ あ やべ マゞで寝萜ち😪‵だわ  眠い(Ž`)oO

No.355

>> 354 レスを芋お笑っおしたった😁私はスキヌはした事は無いけど゜リも怖いな。

リフトに乗るのも呜懞けだゎ😁

No.356

>> 354 😂👏😂👏😂👏傑䜜だす😂👏😂👏😂👏                そのたた☕お茶🍵すれば良かったのに。😂👏😁 スポットラむトを济びた舞台の䞻  茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇

あれから倕食🍚🍺ず宎䌚🍶🍺🍷に突入💚したしたが➰俺は寝萜ち😪‵寞前ですので先に退垭させおもらいたした😥

アヒャヒャ😂👏ヒャ😂👏ちゃ😂茶々䞞さんの“人拓”👏👏👏👏👏アレっお確実に自分の圢になりたすよね😚✋たるで➰タむム⏰ボカン🎵でドロンゞョ達が地面にめり蟌んだあのたんたに😁☝

あ やべ マゞで寝萜ち😪‵だわ 

眠い(Ž`)oO

No.357

>> 356 😂凪さん、なおさん、マヌさん、今晩わ。お疲れさたでした。🙇               😂そうなのよ。たるでそのたんたに出来䞊がったのだよ。😂 そしお次々に滑っお来た人達が👉指を指しお『😲あっ人型が出来おいる😂』ず蚀っおいたからね。😂 そしおリフト事件は人乗りの倧型リフトなのよ。お客さんが二人乗った倧型リフトに惹かれおしたったのだ。😂 死ぬかず思った😂

No.358

😁皆さん、初笑いは🎿スキヌ談矩でお笑いだすか冷えおいるだ。所々で名残雪⛄が残っおいただすよ。屁💚が出る出るポンポンの調子が良いだに。✌

No.359

>> 358 おはようございたす。

昚日、甘い物を食べたくお゚ンれルパむ買っお来たよ。あの感觊、良い

今日も宜しく😊

No.360

寛平ちゃん
犏岡䞊陞の予定だっお😊 ズヌムむン📺の時間内に実珟したら良いな💕

凄いよね
病にも負けず、倧波にも負けず、陞路も予想が぀かないけど。

No.361

>> 360 😃凪さん、おはよ。倖はただ真っ暗闇だすよ。カルタ取りをやっおいるだすよ。

No.362

今珟圚、お雑煮を枩めおいるだすよ。腹枛ったのだ。マヌさんはただ倢の䞭だろうね。昚日の疲れで泥の様にねんねしおいるのかもね。😃 なおさんもねんねしおいるのかな凪さんは仕事なのかな

No.363

>> 362 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇

茶々䞞さん😃俺も茶々䞞さんがレス入れた時間⏰ぐらいには起床 宿の朝飯🍚がその時間⏰なんで✋行っお来たした🚶🍚

朝飯🍚終わり今➰䞊叞ず䞀郚の方々が朝番スキヌ🎿に行きたした🎿💚 やっぱりこの人達の䜓力💪凄いです😒

残りの方々俺も含め䞻に代埌半から代埌半た人間はちず各自郚屋にお䌑憩埌でたす😃☝

え😒❓䞊叞達ず出ろ❓いや👋いや👋普段から我々は忙しく動き回っおる🚶💌からこんな時ぐらいは➰ゆっくり✋😁

 っおかただ皆➰昚日の疲れが残っおお😂笑

No.364

>> 363 😊マヌさん、おはよ。各自それぞれでよろしいがな。わおの時は朝䞀番で早起きしおから滑りたくっお朝埡飯を食べおたた滑りたくったけどね。しかし朝起きた時が党身筋肉痛でたいったけどね。😂 マヌさん、充分に心眮きなく心残りがない様に満足するたで滑るずよろしいがな。😃💪🙋

No.365

>> 364 おはよヌ(^O^)/
良い☀倩気だよ
寒いけど家にいたら
もったいない😁

No.366

>> 365 なおさん
映画でも芋お来たら😊
今日は☀おるけど日良いのかな どうだろ

No.367

>> 366 気になっおる䜜品がいっぱいあるな
ノルりェヌの森は良いけど眠りそう
( ̄□ ̄;)!!意味ねえ✋💥

No.368

矛盟の勝負番組をしおいる
なかなか面癜い😁

No.369

😃皆さん、こんにちは。今幎初のハロワ怜玢です。去幎ず倉わらずに求人は倉わらない。😔 本圓の地獄の始たりがやっお来ただ。😔

No.370

>> 369 ただいた✋
陶ちゃんお疲れ様😃
状況は厳しいか😠

No.371

>> 370 😃凪さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 盎ぐには景気は良くならないから。😔 😃晩埡飯を食べただすよ。今日は🍞食パンにお雑煮にゞャヌマンポテトゞャヌマンポテトは塩がちず効き過ぎた。😥 でもベヌコンの颚味ず矎味しさがポテトに移っお矎味しかっただすよ。😃😂☺

No.372

>> 371 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

今日は倕食🍚🍺宎䌚も終わり➰次䌚に突入🍶🍺🍷🍶🍺🍷したのでちょっち参加しお自郚屋に戻りたした🙇

茶々䞞さん😒今食事🍎䞭にも話題になりたしたが➰䞍況のトンネルはただただ抜け出しそうにありたせん👋

茶々䞞さん😲そっちの方でリゟヌト地区ずかで斜蚭管理の募集は無いんですかね❓

今日䞭居のおばさんに聞きたしたが➰そういう所ずかだず意倖に人手䞍足ずか 

No.373

>> 372 😃マヌさん、今晩わ。お疲れさたでした。🙇 ありがずう。頑匵るだけ頑匵るよ。

No.374

時過ぎに👀目を芚たしたら、💡電気も📺テレビも぀けっぱでねんねしおいた。📺テレビでは映画のロッキヌをやっおいた。ロッキヌドラゎ。倢䞭になった映画だったので、たた最埌たで芋お正確には聞いおいたいただすよ。ファむトず勇気を貰ったな。この映画にはね。たた奜きな曲があったから、なおさらだっただよっおに。☺😍💕 ドラゎ圹のドルフ ラングレン、圌は極真空手のファむタヌなのです。わおは少林寺流空手だす。✌ たあそんな事はどうでもよろしいのです。この映画で思い起こさせるものがあったから、たたそれを今倜思い起こさせおもらったのだ。🙏 しかし珟実は厳しくおいやらしい。さおず、二床寝になるのかな皆さん、おやすみなさい。😂😪💀

No.375

>> 374 ロッキヌか😃
最初、芋た時は泣いたな😭
皆さん、今日も宜しく(^O^)

No.376

>> 375 おはよヌ(^O^)/
アむオブザタむガヌやね

No.377

>> 376 😃皆さん、おはよ。  倖はどんよりず曇っおいるのだ。今にも⛄雪が降り出しそうな気配だす。寒さに負けずに頑匵っおいこう😃🙋

No.378

>> 377 陶ちゃんおはよヌ😁
今日も怜玢頑匵っお‎

No.379

>> 378 お疲れ様😊

陶ちゃんの方は
☔➡➡⛄倉わりそう
滑らない様にね😉

埌半

No.380

>> 379 😊お疲れさただす。  こちらはずっず☔だすよ。小さな☔雚がずっず降っおいるのだ。埌半戊頑匵っおケロ。

• << 382 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 ただいた➰✌垰宅🏠したした😁✋いや➰疲れた(*Žο`*)=3筋肉痛がバリバリ⚡ さぁ倕食🍚🍺も終わり埌は寝るだけか😪しかしただ早い😂ちょっちマッタリしやす👮 明日からの仕事💻🈺にそなえ少しでも䜓力💪枩存  茶々䞞さん🙌今幎仕事💻🈺芋぀かるよう祈っお🙏おりたす👮

No.381

😃皆さん、今晩わ。  たた明日から冬型の気候になっお日本海偎に⛄倧雪譊報が発什されるみたいだよっおに。今日は䞀日䞭どんよりずした䞀日だっただよっおに。😥

No.382

>> 380 😊お疲れさただす。  こちらはずっず☔だすよ。小さな☔雚がずっず降っおいるのだ。埌半戊頑匵っおケロ。 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

ただいた➰✌垰宅🏠したした😁✋いや➰疲れた(*Žο`*)=3筋肉痛がバリバリ⚡

さぁ倕食🍚🍺も終わり埌は寝るだけか😪しかしただ早い😂ちょっちマッタリしやす👮

明日からの仕事💻🈺にそなえ少しでも䜓力💪枩存 

茶々䞞さん🙌今幎仕事💻🈺芋぀かるよう祈っお🙏おりたす👮

No.383

>> 382 😃マヌさん、今晩わ。お垰りなさいです。🙇 二泊䞉日の🎿スキヌの旅、お疲れさたでした。🙇 満足するたで滑っおきたかな今日はゆったりず颚呂に入っお早めに寝るず良いだすよ。疲れを取り陀く為にもね。😊             しかし矚たしいな。

• << 385 茶々䞞さん🙌了解した぀た👮 颚呂♚は向こう出る前に入っお来たんで➰今は筋肉痛😭を和らげるマッサヌゞ䞭です👏 さぁ明日から始たる仕事💻🈺頑匵らねば😀

No.384

>> 383 私はそれほど矚たしく無い
(Žω)✋💥
寒いのに雪だらけの銀䞖界は遠慮したいな
スキヌ出来ないのもあるけどね😁

No.385

>> 383 😃マヌさん、今晩わ。お垰りなさいです。🙇 二泊䞉日の🎿スキヌの旅、お疲れさたでした。🙇 満足するたで滑っおきたかな今日はゆったりず颚呂に入  茶々䞞さん🙌了解した぀た👮

颚呂♚は向こう出る前に入っお来たんで➰今は筋肉痛😭を和らげるマッサヌゞ䞭です👏

さぁ明日から始たる仕事💻🈺頑匵らねば😀

No.386

>> 385 昔昔
普段、雪が降らないから 叔母さん家に甚事で母ず行ったんだけど、雪に砂糖を掛けお食べさせられた😃今、思うず䜕だったんだろう😏
でも矎味しかった😁

No.387

>> 386 田舎なら空気がきれいだから旚いだろうけど
郜䌚に近いず空気が汚れおるから食う気がしない😁

No.388

>> 387 バリバリ田舎😁
しかもずっず前😁

だから綺麗な空気だよね。

No.389

>> 388 牛の糞の臭いから離れおいたら党然平気
以前ず蚀っおも䞭孊生の時だけど、倧きなサボテンに積もった雪を食べお腹壊したよ😁たずかった。

No.390

>> 389 サボテンのステヌキっお矎味しいんだろうか

No.391

>> 390 食べおないから分かりたせん。

むメヌゞ的には青臭いかも😁

No.392

>> 391 むメヌゞはアロ゚
苊そう😂

No.393

>> 392 👀目が芚めたらこんな時間。                    😃🌵サボテンのステヌキだすかわお、食べた事があるだすよ。               😃あれは党く癖が無いのだ。だから色んな料理にも合うだすよ。🌵サボテンのお吞い物も矎味しかったなぁ。🌵サボテンのゞュヌスもほんのりずした甘さでほんのりずしたピンク色をしおいお矎味しかっただすよ。🌵サボテンの🍊アむスクリヌムも矎味しかっただすよ。😃                    さおさお、本眠りしようかなおやすみなさい。😪💀

No.394

>> 393 おはようございたす。
睡眠䞍足‵
今日も宜しく✌
(ρ.-)ネムむ

No.395

>> 394 😪凪さん、おはよ。  どした       ねんね出来なかったのかえ😪💀

No.396

>> 395 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇

あぁ➰か、身䜓がいおぇ😭筋肉痛酷い😭

しかし➰今日から仕事💻🈺始め👏頑匵らねば💪😀

No.397

>> 396 😃マヌさん、おはよ。 筋肉痛に襲われおいるのだに。😁 バンテリンを塗り塗りしたら良いだすよ。仕事始め、頑匵っおケロ🔉🙋

No.398

>> 397 おはよヌ😁今日から仕事だ
頑匵りたしょう‎

No.399

>> 398 😃なおさん、おはよ。仕事始め、頑匵っおケロ。🔉🙋

No.400

>> 399 茶々䞞さん😁バンテリンは無い👋ので➰サロンパス・゚アゟヌルスプレヌをかけたした😚

自宀が臭ぇ➰(☆o☆)行っお来たす🚶💌👋

• << 401 😁👀目が芚める銙りだに。😂 気を぀けお行っおらっしゃい🔉🙋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧