そうバむ😃

レス502 HIT数 7683 あ+ あ-

2011/01/10 22:00(曎新日時)

スッ✋
    ̄ ̄∩
   ボ ノ|äž¶
   (● ●|_|
   (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄L_o
   匚二口二L)))
       ̄
   ̄ ̄ 
⌒䞿    /⌒)
  ̄      ~ ̄

ぞ ん た い 
     
    ) (
(( ∠ ∞ 
`_぀亅
    ボノ 
     ̄ ̄ äž¶
   圡人ミ|o
   [(䞉💖䞉)])))
        ̄
    ̄ ̄ 
⌒     ⌒)
  ̄~      ̄~
真面目な話から
䞋䞖話な話たで
皆、ボチボチ行く‎
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楜しけりゃ良いね😉

No.1488632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 茶々䞞さん🙌こちらは晎れ☀おおりたす🙇

それにしおも😥どこ挚拶回り🚶👛行っおも➰今芳おる👀📺のは“ニュヌむダヌ・駅䌝🏃💚”どっかお笑い芳おる👀📺人達はおらんですか😚

さぁ次行きたす👋

No.302

>> 301 おはよヌ今朝も角束は
元気です✋💥
しゃべくり007芋おるよ😁

• << 306 🙋なおさん、こんにちは。やっず☀晎れお⛄雪が降り止んだ。もう少しでお昌です😃

No.303

>> 302 あははは😂👏😂👏😂👏

なおさん😂👏😂👏最高👍角束🎍角束🎍 

(≧∇≩)✋🔥初笑い‌

No.304

>> 303 あゆが結婚したんだっお😊ビックリしゃっくりだゎ😁

皆さん、行っおきたす✋

No.305

>> 304 🙋凪さん、気を぀けお行っおらっしゃい

No.306

>> 302 おはよヌ今朝も角束は 元気です✋💥 しゃべくり007芋おるよ😁 🙋なおさん、こんにちは。やっず☀晎れお⛄雪が降り止んだ。もう少しでお昌です😃

No.307

>> 306 陶ちゃんおはよヌっお
もうお昌😁
朝遅かったから時ごろだな。

No.308

>> 307 📺テレビは駅匁・・・、いや、駅䌝ばかりやっおいる。👣足がちべたい。😱

No.309

⛄雪が降り止んで☀晎れ枡ったら、冷え蟌みが䜙蚈に厳しくなった。  さぶい😱

No.310

>> 309 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

芪戚回り🚶👛🚶👛🚶👛から垰宅🏠 倕食🍚🍺は食べたような食べお無いような感じなんで😥

䜕だか䞭途半端に時間が䜙る 

ん❓茶々䞞さん 寒い圡(-_-)圡っすか❓おりはお幎玉の出費総額¥💞💞💞💞💞で➰懐👛が䞀挙に寒い{{(>_<;)}}😂😂

• << 312 い぀の頃から、子䟛にお幎玉の颚習が出来たのかな私も貰ったけど  ある意味、凄いよね。

No.311

>> 310 懐から颚邪匕かないようにね😁

No.312

>> 310 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 芪戚回り🚶👛🚶👛🚶👛から垰宅🏠 倕食🍚🍺は食べたような食べお無いような感じなんで😥 䜕だ  い぀の頃から、子䟛にお幎玉の颚習が出来たのかな私も貰ったけど  ある意味、凄いよね。

No.313

😃皆さん、今晩わ。  😔お幎玉・・・。   😭わおにもちょだい😭😫😩                   お幎玉の起源は䜕かどこかで聞いた事があるよ。最初はお金ではなかったみたいです。オモチャずか䜕か別の物だったみたい。😒 い぀の間にかお金になっおいったみたいです。

• << 315 茶々䞞さん🙌皆さんこんばんわ🙋 ふぅ➰む😒そうなんだ👏お幎玉っお最初は䜕か物をあげおたんだ  茶々䞞さん さっき暇だったから➰近所の神瀟行っお『おみくじ』だけ匕いおきたした✋ 結果 “末吉”願い事➡叶わず、倱物➡芋぀からず。瞁談➡ナシ・砎談 貯蓄➡散財有り、泚意❗ ハハハハ😂ハハハハ😂ハハハハ😂 はぁ➰ぁ😭もう笑うしか無いわ😭👏これで末吉か❗末吉 凶だったらどうなるんだ😲ここのみくじは‌ 今幎は䜕も良いこず無いな😂泣

No.314

>> 313 お祭りで子䟛に䜕かあげる颚習は䞖界䞭にあるねハロりィンでも子䟛達にお菓子を配るしね😁

• << 316 😊うんうん。子䟛には子䟛らしいものが良いよね。ただ物事の刀断も付かない子䟛に金銭厇拝䞻矩者、金銭至䞊䞻矩者にだけなり果おる様な事はしない方がいいず思いたす。物の有り難さ、そしお感謝を教えおあげる方が埌々の本人の為にも良いず思うけどね。

No.315

>> 313 😃皆さん、今晩わ。  😔お幎玉・・・。   😭わおにもちょだい😭😫😩                   お幎玉の起源は䜕かどこかで聞い  茶々䞞さん🙌皆さんこんばんわ🙋

ふぅ➰む😒そうなんだ👏お幎玉っお最初は䜕か物をあげおたんだ 

茶々䞞さん さっき暇だったから➰近所の神瀟行っお『おみくじ』だけ匕いおきたした✋

結果 “末吉”願い事➡叶わず、倱物➡芋぀からず。瞁談➡ナシ・砎談 貯蓄➡散財有り、泚意❗

ハハハハ😂ハハハハ😂ハハハハ😂 はぁ➰ぁ😭もう笑うしか無いわ😭👏これで末吉か❗末吉 凶だったらどうなるんだ😲ここのみくじは‌

今幎は䜕も良いこず無いな😂泣

• << 317 😂おめでずう埡座いたす。                     😁末吉でも倧倉よろしい。埌は泚意しお↗䞊に登っお行くだけだ。              ↗䞊には䞊が・・・、もずい、↘䞋には䞋が居るからね。今日・・・、いや、凶もあるし倧凶もあるし。                   わおなんか堎末の倧凶なんだよね。😂                末吉でも吉は吉。だから心配無甚じゃ😊✌

No.316

>> 314 お祭りで子䟛に䜕かあげる颚習は䞖界䞭にあるねハロりィンでも子䟛達にお菓子を配るしね😁 😊うんうん。子䟛には子䟛らしいものが良いよね。ただ物事の刀断も付かない子䟛に金銭厇拝䞻矩者、金銭至䞊䞻矩者にだけなり果おる様な事はしない方がいいず思いたす。物の有り難さ、そしお感謝を教えおあげる方が埌々の本人の為にも良いず思うけどね。

• << 318 あう😂あう😂 茶々䞞さんのおっしゃる通りですよ➰😭この子達はお金💰で物事を刀断ずかしない倧人になっお欲しいです👮

No.317

>> 315 茶々䞞さん🙌皆さんこんばんわ🙋 ふぅ➰む😒そうなんだ👏お幎玉っお最初は䜕か物をあげおたんだ  茶々䞞さん さっき暇だったから➰近所の神  😂おめでずう埡座いたす。                     😁末吉でも倧倉よろしい。埌は泚意しお↗䞊に登っお行くだけだ。              ↗䞊には䞊が・・・、もずい、↘䞋には䞋が居るからね。今日・・・、いや、凶もあるし倧凶もあるし。                   わおなんか堎末の倧凶なんだよね。😂                末吉でも吉は吉。だから心配無甚じゃ😊✌

• << 319 おぉう😲👏プラス思考で行かねば😲😲 たぁ吉は吉なんですけどね😂👏 いや👋茶々䞞さん🙌その倧凶は今幎茶々䞞さんにずっお倧吉ですよ➰😚頑匵っお💪行きたしょう🙌

No.318

>> 316 😊うんうん。子䟛には子䟛らしいものが良いよね。ただ物事の刀断も付かない子䟛に金銭厇拝䞻矩者、金銭至䞊䞻矩者にだけなり果おる様な事はしない方が  あう😂あう😂

茶々䞞さんのおっしゃる通りですよ➰😭この子達はお金💰で物事を刀断ずかしない倧人になっお欲しいです👮

No.319

>> 317 😂おめでずう埡座いたす。                     😁末吉でも倧倉よろしい。埌は泚意しお↗䞊に登っお行くだけだ。         おぉう😲👏プラス思考で行かねば😲😲

たぁ吉は吉なんですけどね😂👏

いや👋茶々䞞さん🙌その倧凶は今幎茶々䞞さんにずっお倧吉ですよ➰😚頑匵っお💪行きたしょう🙌

No.320

>> 319 😂倧凶は倧凶でも堎末の倧凶ずはこれいかに。😂 その心は・・・、地獄の底に突き萜ずされた気分ですたい😂               ∞無限凶でないだけでも幞せ者じゃ😂✌

No.321

>> 320 あひゃ😂👏ひゃ😂👏

そうですょ😁∞無限倧凶じゃ 

ん❓そう蚀う意味じゃなくお😂👋“灜い転じお・犏ずなる”なんですっお蚀いたいんですょ俺は➰😚👏

• << 323 どこたでも沈み行く朜氎艊。マリアナ海溝に朜っお行ったノヌチラス号。それなりの性胜がないず無理な事。だからこれは凄い性胜を持぀朜氎艊じゃ凄い勢いで浮かび䞊がっお行くだけじゃ😂✌

No.322

>> 321 珟状が悪いなら
埌は登っお行くだけじゃ
(^O^)/

No.323

>> 321 あひゃ😂👏ひゃ😂👏 そうですょ😁∞無限倧凶じゃ  ん❓そう蚀う意味じゃなくお😂👋“灜い転じお・犏ずなる”なんですっお蚀いたいんですょ俺は  どこたでも沈み行く朜氎艊。マリアナ海溝に朜っお行ったノヌチラス号。それなりの性胜がないず無理な事。だからこれは凄い性胜を持぀朜氎艊じゃ凄い勢いで浮かび䞊がっお行くだけじゃ😂✌

No.324

>> 323 おぉう💪そうです🙌

埌は➰浮䞊するだけだ😀頑匵りたしょ👏茶々䞞さん🙌

No.325

>> 324 🙋んだんだ埌は浮かび䞊がっお登っお行くだけじゃ🙋 登っお行くしか道はないからね。😁✌

No.326

>> 325 おはようございたす。

今日の倩気はどうかな雪の為に動けない🚗🚌🚚が倧倉だっただろうな‵

No.327

>> 326 😃凪さん、おはようさんです。初倢は芋たしたか今日の倩気はどの様な倩気かな✈飛行機が䟿欠航しおいるよ。これから朝埡飯だす。😊

No.328

>> 327 😃凪さん、今日の倩気予報は曇りのち雚ですたい。今日も仕事なのかなさぶいですたい。

• << 330  茶々䞞さん 皆さんおはようございたす ムニャ😪 今起きたした ん❓ただ寝れる トむレ🚻行っお二床寝😪か おやすみなさい😪💀

No.329

>> 328 おはよヌ(^O^)/
初詣ただ行っおないから
行こう
垰っおから初颚呂だ😁

• << 331 😃なおさん、おはようさんです。気を぀けお行っおらっしゃい🙋

No.330

>> 328 😃凪さん、今日の倩気予報は曇りのち雚ですたい。今日も仕事なのかなさぶいですたい。  茶々䞞さん 皆さんおはようございたす ムニャ😪

今起きたした ん❓ただ寝れる トむレ🚻行っお二床寝😪か おやすみなさい😪💀

• << 332 😃マヌさん、おはようさんおやすみなさい。🙋

No.331

>> 329 おはよヌ(^O^)/ 初詣ただ行っおないから 行こう 垰っおから初颚呂だ😁 😃なおさん、おはようさんです。気を぀けお行っおらっしゃい🙋

No.332

>> 330  茶々䞞さん 皆さんおはようございたす ムニャ😪 今起きたした ん❓ただ寝れる トむレ🚻行っお二床寝😪か おやすみなさい😪💀 😃マヌさん、おはようさんおやすみなさい。🙋

No.333

>> 332 はぁ➰😂暇➰🙌

お昌に䞊叞が来お俺の父芪の墓前に挚拶しお🙏さっき垰りたした🙌っおか➰明日からスキヌ🎿キャンプにうち🏠の家族共々䞀緒に行くんで👏

たた明日の朝䌚う蚳ですが 

さぁ➰暇だから竹䞭半兵ず黒田勘兵でも聞きながら👂🔉たた䞀眠り😪しょ 

No.334

>> 333 😃皆さん、こんにちは。食べる事の有り難さ、幞せを改めおしみじみず感じる日、幎始の挚拶たわりをしお野菜やら挬け物やら海苔やらケヌキやら煮物たで頂いた。幎ぶりにいずこずも再開できた。ケヌキ、煮物、今珟圚、近くの⚓枯に来おいるのだけど、🚗車の䞭で食べた。今、海苔を無造䜜に食べおいる。枚もね。莅沢な食べ方なのよ。スヌパヌではビックリする倀段で売られおいるのだ。しかも品質は特等品の海苔なのよ。食べる事に幞せを感じる。戊争を経隓しおきおおられる幎配者の方々わおの䞡芪もねの蚀葉の意味が実感ずしお分かる。良い人生勉匷だ。感謝感謝。🙏

No.335

>> 334 🌅日が暮れる。䞀぀忘れおいたものがあった。逅も貰った。有り難い有り難い🙏 長期保存の仕方も教えおもらった。これで軜く䞀幎以䞊保たせる事が出来る。有り難い有り難い🙏 倧晊日から元日にかけお吹き荒れおいた匷い颚も今日は吹いおおらず、たた☀晎れ枡った良い倩気だった。😊                    苊難ず詊緎ず忍耐、苊しみの䞭にも孊びがある。芁は孊び取る姿勢そのものだな。🙏

No.336

>> 335 食べ物はみんな自然からの恵みもの、そしお沢山の生呜でもある。曎に人ず人ずの繋がりず支え合いがそこにある。自然ず沢山の人の存圚があっおこそ始めお生きる事が出来る。宇宙に感謝🙏☀倪陜に感謝🙏🌏地球に感謝🙏自然に感謝🙏沢山の生呜に感謝🙏人に感謝🙏䞇物の存圚無くしおは生きられない。🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.337

>> 336 自然ず環境の砎壊は最倧の悪である。自然ず環境が砎壊されたらそれだけで党おの生呜は生きおはいけない。党おの生呜の存圚そのものが䞍可胜になる。次に戊争や殺人や無意味な殺生等の殺戮がくる。そしお欺瞞や詐欺や停善等の所謂犯眪行為が生呜が生きる䞊での最倧の悪になる。物を粗末にする、食べ物を粗末にする、これも悪になる。特に食べ物は幟倚の生呜そのものだから。腐っおいたら仕方ないが、それでも肥料に出来るのだ。物資の䜿い捚おも悪になる。環境を砎壊する第䞀歩ナリ。人を陥れる、隙す、揚げ足をすくう、足を匕っ匵る、人ずしお人間ずしおの人の心を傷぀ける、陰湿なむゞメ、その他負の芁玠をも぀もの、これらも人の心身の砎壊ナリ。よっおこれらも悪になる。孊び、反省、感謝、奉仕ぞ至れはやはり倧切なるものですね。🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.338

>> 337 愛の手を差し䌞べない、愛情の手を差し䌞べない、思い遣りの手を差し䌞べない、慈しみの手を差し䌞べない、慈愛の手を差し䌞べない、支え合いの手を差し䌞べない、助け合いの手を差し䌞べない、これらも同様の人の心身の砎壊ナリ。よっお悪になる。憎しみには憎しみが、砎壊には砎壊しか垰っお来ない。悪には悪しか垰っお来ない。愛には愛が垰っおくる。人生勉匷ずは栌なりけりや。感謝感謝感謝感謝有り難い有り難い🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.339

>> 338 茶々䞞さん🙌皆さんこんばんわ🙇

いや➰その通りです🙌色々な事に日々感謝をし぀぀生掻臎したす🙇

でも➰茶々䞞さん😲👏やっぱり“犏”来たしたね🙌これも日々感謝を忘れずに来たからですね👏👏👏

No.340

>> 339 たったりしおたす。

党おは感謝しかないよね。

• << 342 ナギさん😲👏そうですよ🙌感謝の心を忘れない様にしなくちゃいけたせん😚 俺もミクルの皆さんに感謝🙏しおたす😚🙇

No.341

>> 340 もし氎も食料もろくに手に入らない砂挠の䞭で
お金だけ持っおいおも
死を埅぀だけだろうな
環境砎壊が目指しおいるのはそこだよね。

No.342

>> 340 たったりしおたす。 党おは感謝しかないよね。 ナギさん😲👏そうですよ🙌感謝の心を忘れない様にしなくちゃいけたせん😚

俺もミクルの皆さんに感謝🙏しおたす😚🙇

No.343

>> 342 おはようございたす。
寒さも䞀段萜したのかな

むっちゃん
気を付けおね✋

皆さん
初倢芋たした
私はただみたいです😏

No.344

>> 343 🙋凪さん、おはようさんですたい久しぶりにグッスリずねんねした。初倢は芋たのだけど、よく芚えおいないだよ。マヌさんは今日はスキヌだね。ノリノリで人生たで滑らない様にね🔉🙋

No.345

>> 344 おはよヌ(^O^)/
早起きの必芁もないのに
目が芚めた
初倢は芋たけど良く芚えおない。

No.346

>> 345 😃なおさん、おはよ。今日もこちらは☀快晎だよ。今日も䞀日良い日でありたす様に。🙏

No.347

😃マヌさん、おはよ。今日は楜しい🎿スキヌだね。😊 わおも思い出すなぁ。八ヶ岳ずたた別の堎所で人生初䜓隓の🎿スキヌをやったのをね。あれは楜しいハマりたす。🙋😂 もう移動䞭かもね。無理しお怪我しない様にね。😃

No.348

>> 347 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇

今日のスキヌ🎿は終了👮 朝は早かった➰😂笑午前時⏰起き😲✋それで埅ち合わせしお車🚗💚で珟地ぞ🙌朝は死んでた😂

今➰スキヌ🎿から䞊がり⬆郚屋でマッタリ“高校サッカヌ⚜”芳ながら👀📺マッタリ䞭👍

同宀になる䞊叞はただチヌムの人達ず滑っおた぀🎿💚䞊叞の䜓力💪恐るべし😂爆笑👏👏

お😲茶々䞞さん😲八ヶ岳のどこでスキヌ🎿したんですか❓

No.349

>> 348 😃マヌさん、お疲れさた。時起きずなるず、マヌさんの堎合は超早起きになるのではないかい           八ヶ岳は初日は人口スキヌ堎で次の日はそこからさほど遠くない所の倩然スキヌ堎名前は忘れたでした。名䜍で行きたした。🔰若葉マヌクはわおも含めお名、北海道出身名、東北出身名がマンツヌマンで先生になっおくれたのだ。😂 先生いわく、🔰若葉マヌクの䞭ではわおが䞀番䞊手いずか。そしお玠質があるずの事。😂🙋 初日は䜕回か転けた。😂 䞀床はリフトに乗り損ねおスッテンコロリンリフトが転んだわおの背䞭の肩蟺りたでズズズッず足元からやっお来お緊急停止しただよ。😂 脱出するのにゞタバタしたのだよ。😂 リフトの順番埅ちの客、パッず軜く芋おも名以䞊は軜く居たのだよ。党員の👀目が泚目したね。😂 その時は䞀躍有名人で熱い泚目の県差しだっただよっおに。😂 初日の午埌からは党く転ばなくなっおボヌゲンをマスタヌしただよ。✌ 日目は朝䞀番で足を揃えお滑る方法名前を忘れたで滑っおいたのだ。✌ パゞャマの䞊からスキヌりェアを着おいたのだ。党身筋肉痛になったのだ。😂

No.350

>> 349 ふぃ➰♚良い湯♚でしたぁ😚

😂茶々䞞さん😂👏凄い😂でも➰俺も負けおたせんよ➰😁

高校生の頃スキヌ🎿教宀行っおちょっずいい気になっお飛ばしおたら🎿💚ゲレンデ内に有る喫茶店の入口に滑り蟌んでしたった事有りたすよ😂👏入っおたクラスは“䞭玚者”教宀でしたが😁

幞い➰ガラスも壊れず俺も軜い打撲🔥皋床ですみたしたけどね😂爆笑👏👏

宿ぞ垰っお来お皆に笑われたした😂😂爆笑👏👏

• << 351 😂凄いもう蟛抱たたらずに喫茶店で☕お茶🍵したかったのね。😁 だからスキヌ板のたたでその勢いのたたで喫茶店に突っ蟌んで行ったんだ。😂 しかしスキヌは楜しいね。☺😍💕 あれは完党にハマりたす。☺😍💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧