そうバむ😃

レス502 HIT数 7681 あ+ あ-

2011/01/10 22:00(曎新日時)

スッ✋
    ̄ ̄∩
   ボ ノ|äž¶
   (● ●|_|
   (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄L_o
   匚二口二L)))
       ̄
   ̄ ̄ 
⌒䞿    /⌒)
  ̄      ~ ̄

ぞ ん た い 
     
    ) (
(( ∠ ∞ 
`_぀亅
    ボノ 
     ̄ ̄ äž¶
   圡人ミ|o
   [(䞉💖䞉)])))
        ̄
    ̄ ̄ 
⌒     ⌒)
  ̄~      ̄~
真面目な話から
䞋䞖話な話たで
皆、ボチボチ行く‎
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楜しけりゃ良いね😉

No.1488632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 はい👮明日の朝は➰シゞミの味噌汁にしたすん😚💕

おやすみなさい😪💀

No.252

>> 251 😊おやすみなさい。  良い倢芋おね。😊👋

No.253

>> 252 今芋た📺ニュヌス
和田アキ子さん玅癜のリハヌサルに向かう途䞭で远突事故にあい党治日です玅癜どうすんのだろう。

No.254

😃皆さん、おはようさんです。さぶいさぶいさぶい冷え蟌んでいるのだ今日は頑匵っおいくぞ💪😣😀

No.255

>> 254 おはようございたす。

陶ちゃん、頑匵っお💪

No.256

>> 255 😃凪さん、おはよ。  ♚から䞊がっただすよ。😣時からが勝負だす。😀 ただただ時間がある。戊略を緎るだすよ。⚡雷が鳎っお☔雚が降り出した。

• << 259 茶々䞞さん🙌皆さん🙋遅よ➰でございたす🙇分分前に起床👮 茶々䞞さん😚午埌からの面接頑匵っおください💪😀 さぁ 効👞が自分の郚屋の掃陀で➰母芪👵を呌ぶ声 『ママヌ‌』の連呌が五月蝿いのでそろそろ俺も自分の郚屋の掃陀 始めたすか🚶㊙😁👏 ん➰❓意倖に二日酔い🍶🍷🍺になっおたせん👋飲んだ“りコン”効いたか😂笑 茶々䞞さん🙌ありがずうございたす🙇
  • << 260 茶々䞞さん🙌俺は今お昌で➰す🙋 さっきたで郚屋掃陀しおたした👮茶々䞞さん🙌埌時間⏰ですよ😃頑匵っおください💪😀 因みに➰今日の俺のお昌はカップ焌きそばにしたす✋スヌパヌたで買い出しに行っお来たす🚶👛💚

No.257

>> 256 りンりン⚡が☔ず䞀緒にコラボしおる😃

No.258

>> 257 おはよヌ(^O^)/
昚日から☔雚が降っおるよ
気枩が䜎いから寒い
(Žω)

No.259

>> 256 😃凪さん、おはよ。  ♚から䞊がっただすよ。😣時からが勝負だす。😀 ただただ時間がある。戊略を緎るだすよ。⚡雷が鳎っお☔雚が降り出した。 茶々䞞さん🙌皆さん🙋遅よ➰でございたす🙇分分前に起床👮

茶々䞞さん😚午埌からの面接頑匵っおください💪😀

さぁ 効👞が自分の郚屋の掃陀で➰母芪👵を呌ぶ声 『ママヌ‌』の連呌が五月蝿いのでそろそろ俺も自分の郚屋の掃陀 始めたすか🚶㊙😁👏

ん➰❓意倖に二日酔い🍶🍷🍺になっおたせん👋飲んだ“りコン”効いたか😂笑

茶々䞞さん🙌ありがずうございたす🙇

No.260

>> 256 😃凪さん、おはよ。  ♚から䞊がっただすよ。😣時からが勝負だす。😀 ただただ時間がある。戊略を緎るだすよ。⚡雷が鳎っお☔雚が降り出した。 茶々䞞さん🙌俺は今お昌で➰す🙋

さっきたで郚屋掃陀しおたした👮茶々䞞さん🙌埌時間⏰ですよ😃頑匵っおください💪😀

因みに➰今日の俺のお昌はカップ焌きそばにしたす✋スヌパヌたで買い出しに行っお来たす🚶👛💚

No.261

>> 260 ただいた✋
霙です☔⛄
寒い‵
お颚呂の準備をしおたす😊皆さん、ゆっくりどうぞ👍

No.262

😃皆さん、今晩わ。 激しい⛄雪が降り出しおきただすよ。先皋亀通事故を目撃したのだ。🚗車ずバむクの接觊事故でバむクは無惚にもバラバラでガラスが散乱しおいた。🚒消防車たで来おいた。😚😱 皆さん、幎末で正月気分で浮き足立っおいる気分でしょうが、気を緩めずにいきたしょうね。こんな時ほど危ないからね。                    面接はやるだけの事はやっただよ。埌は運を倩に任せるだけだす。😣😀😚😏

No.263

>> 262 陶ちゃんお疲れ様
(o^_^o)埌はゆっくりしたしょう😁

No.264

>> 263 😃なおさん、今晩わ。 䜙りにも寒いので垃団の䞭に朜り蟌んでいるだすよ。😂 📺テレビでは䜕か歌の番組をやっおいる。只今のこちらの気枩℃。ただただ冷え蟌んでいくみたいだに。たあ山梚の寒さ、氷点䞋℃山間郚ではそれ以䞊に比べたら、どおっお事無いのだけど、やはり寒いのは寒いのだ。😂 皆さん、幎の暮れから明けにかけお、倩候が荒れたくる予報なので甚心したしょう。

No.265

😣今回の結果次第で幎明け早々たた面接に挑むだすよ。

• << 267 茶々䞞さん🙌面接➰お疲れ様っす🙇皆さんもお疲れ様です🙋 俺は今日久々にマッタリしたした👮さっき銭湯♚たで入りに行っお来たした🙌 垰り道寒かった➰{{(>_<;)}}銭湯♚から垰り倕食🍚🍺食べ今は自宀で垃団の䞭でマッタリミクル巡回🚶🚶🚶🚶䞭です🙋 茶々䞞さん🙌面接受かる様に祈っおたす🙏

No.266

>> 265 陶ちゃん
終わった事は考えずに幎末幎始をさらりず受け流したしょうかね😃

忙しくお
おせちにただ手を出しおない😥明日も無理かも‵最悪は買うしか無いな😥😥😥

No.267

>> 265 😣今回の結果次第で幎明け早々たた面接に挑むだすよ。 茶々䞞さん🙌面接➰お疲れ様っす🙇皆さんもお疲れ様です🙋

俺は今日久々にマッタリしたした👮さっき銭湯♚たで入りに行っお来たした🙌

垰り道寒かった➰{{(>_<;)}}銭湯♚から垰り倕食🍚🍺食べ今は自宀で垃団の䞭でマッタリミクル巡回🚶🚶🚶🚶䞭です🙋

茶々䞞さん🙌面接受かる様に祈っおたす🙏

No.268

>> 267 家もおせちは党然だな
正月も店開いおるから
困らないけどね😁

No.269

>> 268 おはようございたす。

寝芚めお寝れない💀
倖は寒そうだな。
煮物ず栗きんずんず玅癜なたすず田䜜りず雑煮䜍しか䜜れないかも‵
今日も仕事だよ。

No.270

>> 269 😃凪さん、おはよ。  😚今日も仕事なのね。倧倉だに。😱無理しお䜓を壊さない様にしおね。 倖は寒いだよ。

• << 273 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇 ん➰😒今日は新店舗の方が仕事💻🈺玍めの日 昚日はそんなに忙しく無かったのか䞊叞からは䜕も蚀っお来なかった🙋 はおさお今日はどうかな😒今日は埌➰お昌に鹿児島から芪戚がこっちに来たすから  さぁ今日も頑匵っお行きたしょう👮

No.271

>> 270 陶ちゃん
真っ癜⛄⛄⛄
今日はきっずトケナむよね。☀様、出ないみたいだし。

No.272

>> 271 凪さん、こちらは青空で☀晎れおいるだすよ。次第に☀晎れおくるかもしれないだよ。

No.273

>> 270 😃凪さん、おはよ。  😚今日も仕事なのね。倧倉だに。😱無理しお䜓を壊さない様にしおね。 倖は寒いだよ。 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇

ん➰😒今日は新店舗の方が仕事💻🈺玍めの日 昚日はそんなに忙しく無かったのか䞊叞からは䜕も蚀っお来なかった🙋

はおさお今日はどうかな😒今日は埌➰お昌に鹿児島から芪戚がこっちに来たすから 

さぁ今日も頑匵っお行きたしょう👮

No.274

>> 273 😃マヌさん、おはよ。 こちら、昚倜⛄雪が降り出しお所により降り積もっおいるだすよ。今幎も埌数十時間で終わりだに。

No.275

晎れおいるけれど、匷い颚が吹いおいるので䜙蚈に寒く感じるだよ。さぶいさぶいさぶい😱

No.276

>> 275 茶々䞞さん😥寒いっ圡(-_-)圡すな➰😭

今さっき掗濯物を干しお来たした😚手が冷たいっす(≧ω≊)💊

朝飯🍚前に“党日空”誕生秘話芳おたす👀📺『ヘリコプタヌ』の賌入から営業🈺掻動に至るたで 昔の人達はパワフル💪で凄いっす😲👏

日本航空䜕かず違い➰マニュアルも囜からの蚱認可も無い 正にナむナむ尜くしからのスタヌト😲👏

このバむタリティヌを芋習いたいです👮

No.277

>> 276 おはよヌ
パむオニアは凄いのだ
それにしおも寒い😱

No.278

>> 277 お昌、食べよう😊
䜕が良いかな
うどん幎越し゜バには早いかな

No.279

>> 278 お昌🍜
昌に幎越しそばを食べる人倚いよ、おそば屋さんは忙しいみたい🍜

No.280

>> 279 现く長くだね😉幎越し蕎麊はやっぱり時䜍に食べたいな😊

No.281

😱か、颚が匷い   匷過ぎる😱     😱さ、さぶいさぶいさぶい(;)

No.282

>> 281 茶々䞞さん😥寒いっすね➰😭

䞀応 今日の予定終了🙌芪戚のお昌のお盞手終わりたした🙇芪戚のおじちゃんずおばちゃんは倜🌠は別の芪類ず䌚食 さっき匕き枡し完了👮で俺達家族は垰宅🏠途䞭🚃 

新店舗も午埌時に本幎床は終了で➰す🙌さっき䞊叞から『もう閉めるよ』っお連絡ありたした😁今日は普通䞊のお客様の量だったずか 幎末なのに蚀うほどの人出が無かった様です😥

さぁこれで今幎はもう䜕も無い🙌

あ😚明日幎明けには初詣が有るか👏

No.283

>> 282 😃マヌさん、今晩わ。 お疲れさたでした。🙇 (;)さぶいさぶいさぶい😱 盞倉わらずこちらは颚が匷いだよ。😱 こちらは県南郚ず鹿児島で⛄倧雪譊報が発什されおいるだよ。わおの所は⛄雪は降っおいないだに。かなり倩候が荒れおいるだすよ。

No.284

>> 283 倧雪倧倉だね
颚呂の行き垰り気を付けお😁

No.285

>> 284 😃なおさん、今晩わ。さぶいだよ今日は姉の🏠家にお邪魔するのでそこで入るだすよ。🌠倜にったらこちら県北郚も⛄雪が降るのかなぁ。さぶいさぶいさぶい😱

• << 289 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇 垰宅🏠埌ドリフタヌズ芳ながら👀📺倕食🍚🍺しおたした👏 んで➰時間⏰になったので番組📺を嵐倧奜き😍女の効👞に“玅癜”倉えられおしたったんで👏倕食🍚🍺ずっずず自宀行っおドリフ芳たす👀📺

No.286

>> 285 陶ちゃん
なおさん
むっちゃん
皆さん
おばんです✋

寒いよ。コタツムシしたい。ご飯食べたからお颚呂入ろう💚

陶ちゃんは今日は賑やかな䞀晩だね😉

皆さん
今幎もお䞖話になりたした😊来幎も宜しくお願い臎したす(^O^)

ドリフタヌズしおる。
懐かしいな😊

No.287

>> 286 皆さんご苊劎様
m(_ _)m
今幎䞀幎お疲れ様😁
来幎は良い幎になりたすように。

No.288

>> 287 ふ宝くじ圓たらなかった😁おか買わなかったし😃良いな良いな😊

䜕にしようかな
🏠買っお🚗買っお
サむダヌ買っおシャンプヌ切れかけおいたから買っお😃段々、珟実に匕き戻された😁

No.289

>> 285 😃なおさん、今晩わ。さぶいだよ今日は姉の🏠家にお邪魔するのでそこで入るだすよ。🌠倜にったらこちら県北郚も⛄雪が降るのかなぁ。さぶいさぶ  茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇

垰宅🏠埌ドリフタヌズ芳ながら👀📺倕食🍚🍺しおたした👏

んで➰時間⏰になったので番組📺を嵐倧奜き😍女の効👞に“玅癜”倉えられおしたったんで👏倕食🍚🍺ずっずず自宀行っおドリフ芳たす👀📺

No.290

😃皆さん、今晩わ。  暖かいコタツは暖かい😂                     倖は颚がビュビュでサブサブサブ😱 暖房が効いおいる。☺😍💕 これからすき焌きだよ。😍💕✌

• << 292 さぁ➰埌分で幎越し👍 茶々䞞さん🙌皆さん今幎もありがずうございたした🙇来幎もよろしくお願い臎したす🙇

No.291

>> 290 あけたしお

おめでずうございたす
   ∧∧
   (Ž∀)
  ∥∥
   ∥∞∥ 
  ∧Z぀ ̄ずL∧
 (__)

今幎もよろしくお願いしたす。

No.292

>> 290 😃皆さん、今晩わ。  暖かいコタツは暖かい😂                     倖は颚がビュビュでサブサブサブ😱 暖房が効  さぁ➰埌分で幎越し👍

茶々䞞さん🙌皆さん今幎もありがずうございたした🙇来幎もよろしくお願い臎したす🙇

No.293

>> 292 新幎あけたしお
     /⌒)
  / 
  (_人/
   ‥
  ミ(__)ミ
  ((Д))
  |=ッ=|
 (_)LLLLLL(_)

おめでずうございたす

/⌒⌒䞶
  /⌒  ⌒䞶
 (_( ̄ ̄ ̄)_
  ミ   ミ
  _ 
  ( 
  _人)

新幎あけたしお
   ∧∧
  (ŽД)
  |=宗=|
 (_)LLLLLL(_)

おめでずうございたす
   /⌒⌒䞶
  /⌒  ⌒䞶
 (_(   )_
    ̄

No.294

㊗🎊🎉🎍🌋新幎明けたしおおめでずう埡座いたす🙋                    😃凪さんなおさんマヌさん今幎も宜しくお願い臎したす🙋🙇

No.295

>> 294 🙋皆さんお早う埡座いたす🙇                  今幎の抱負、目暙は就職、🚭犁煙なり     足元固めです               倩候は去幎から荒れたくりで⛄雪が薄く降り積もっおいる。                 今幎は幎男なのです。😂飛躍の幎にしよう             しかしさぶい😱()凪さん、なおさん、マヌさんも良い幎になりたす様に。🙏       皆さんに幞あれ。🙏

No.296

>> 295 🎍おめっずさん😊

陶ちゃん楜しい🌠でしたか

よし、今日も行くずするかな。

• << 298 😂あはっ凪さん、おはよ。新幎明けたしおおめでずう埡座いたす🌋🎍           ⛄雪の正月、⛄雪の元旊ですよ。去幎の🌠倜は姉の🏠家ですき焌きを頂きたした。😂 凪さんは正月も䌑みナシなのかな頑匵っお䞋さいね。⛄雪が降り積もっおいるので滑っお転んでスッテンコロリンずならない様に気を぀けおね。😃

No.297

⛄雪がバンバン降っおいる。曎に降り積もる⛄雪。思えば⛄雪の正月、⛄雪が降り積もる正月を迎えたのは初めおだな。山間郚は既に軜くを越えおいる。䞀幎の蚈画は元旊にあり、癟幎の蚈画は朚の成長にありず蚀う。さお、改めお自分自身を芋おみるず、シッカリず怠りなく頑匵っおきたのだろうか。蚀うは易し行うは難し。匷い意志を育おお小さな事柄から䞀぀づ぀やっおいこう。慌おず隒がず急がずにね。

No.298

>> 296 🎍おめっずさん😊 陶ちゃん楜しい🌠でしたか よし、今日も行くずするかな。 😂あはっ凪さん、おはよ。新幎明けたしおおめでずう埡座いたす🌋🎍           ⛄雪の正月、⛄雪の元旊ですよ。去幎の🌠倜は姉の🏠家ですき焌きを頂きたした。😂 凪さんは正月も䌑みナシなのかな頑匵っお䞋さいね。⛄雪が降り積もっおいるので滑っお転んでスッテンコロリンずならない様に気を぀けおね。😃

No.299

>> 298 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇

すみたせん🙏考えたら俺今幎は“喪䞭”でしたので➰『あけおめ』は出来ないんでした😂笑

ですので🙇 皆さん今幎もよろしくお願い臎したす🙇

では、芪類ぞの挚拶回り🚶👛ず初詣に行っお来た➰す👏

No.300

>> 299 😃マヌさん、おはよ。 こちらは⛄雪がバンバン降っおいる。ドンドン積もっおいるよ。気を぀けお行っおらっしゃい🙋

• << 301 茶々䞞さん🙌こちらは晎れ☀おおりたす🙇 それにしおも😥どこ挚拶回り🚶👛行っおも➰今芳おる👀📺のは“ニュヌむダヌ・駅䌝🏃💚”どっかお笑い芳おる👀📺人達はおらんですか😚 さぁ次行きたす👋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧