そうバむ😃

レス502 HIT数 7678 あ+ あ-

2011/01/10 22:00(曎新日時)

スッ✋
    ̄ ̄∩
   ボ ノ|äž¶
   (● ●|_|
   (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄L_o
   匚二口二L)))
       ̄
   ̄ ̄ 
⌒䞿    /⌒)
  ̄      ~ ̄

ぞ ん た い 
     
    ) (
(( ∠ ∞ 
`_぀亅
    ボノ 
     ̄ ̄ äž¶
   圡人ミ|o
   [(䞉💖䞉)])))
        ̄
    ̄ ̄ 
⌒     ⌒)
  ̄~      ̄~
真面目な話から
䞋䞖話な話たで
皆、ボチボチ行く‎
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楜しけりゃ良いね😉

No.1488632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 因みに匂いを気にしおニンニクを䜙り食べないのは䞖界䞭芋枡しおみおも日本のみなんだすよ。食べ方を知らないのだす。ひずかけらのニンニクをスリスリ  😃わおは自分でも料理しおいるので、たた凝り性なので、色々ず考える。逃子も自分で䜜るだすよ。食べさせるずこれが結構みんなから評刀が良い。曎に手を混んでニンニクを熟成させたものを䜿っおみようかなず思っおいたずころ、これを既に実践しおいる人が居た。📺テレビでやっおいたぞな。それは評刀が良い逃子屋さんのご䞻人だった。熟成させる方法もわおが考えおいる方法ず殆ど同じだった。😂 わおの堎合は容噚にもこだわるからね。😁😂✌ さしずめテストずしお果実酒の瓶を䜿っお本栌的な段階では別のものを䜿いたす。😁✌

No.152

>> 147 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 垰宅🏠しお倕食🍚🍺䞭です👮今日は煮蟌みうどん🐥ず癜菜のお新銙👏 しっかし疲れた(*Žο`
 😃マヌさん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 疲れた時にはニンニクだべ滋逊匷壮の王様を食べるべし。䜓に良いからね。ニンニクは。✌ 䜓も暖たるしカブ倧根ず同じく颚邪の予防にも良い。マムシ酒を飲むずドラゎンボヌルの仙豆の様に埩掻するぜよ。😃

• << 154 茶々䞞さん🙌お疲れ様です🙇 うひぃ😭ただ明日仕事💻🈺ですから➰ニンニクは臭う➰😂笑 ん❓マムシ酒🍶❓飲んで芋たい😍この寒さで瞮こたった➰䞀物も➡💪💪 に➰😂爆笑👏👏👏

No.153

>> 150 にんにくの玠揚げは 栗に䌌お旚いよ 匂いも残らない✌ なおさん、それ蚀えおいるだす。🔥火を通すず匂いも和らぐからね。揚げニンニクはホクホクしおこれたた矎味しい。😍💕 因みにわおは皮類のニンニクの🍯蜂蜜挬けを䜜っおいるだすよ。挬け蟌んで寝かしお幎目の完党熟成ものだす。✌

No.154

>> 152 😃マヌさん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 疲れた時にはニンニクだべ滋逊匷壮の王様を食べるべし。䜓に良いからね。ニンニクは。✌ 䜓も暖た  茶々䞞さん🙌お疲れ様です🙇

うひぃ😭ただ明日仕事💻🈺ですから➰ニンニクは臭う➰😂笑

ん❓マムシ酒🍶❓飲んで芋たい😍この寒さで瞮こたった➰䞀物も➡💪💪 に➰😂爆笑👏👏👏

• << 156 ニンニクを食べる時は最初の方で食べるず良いだすよ。䞀口二口埡飯を食べおからその次にニンニクを食べお、その埌にたた普通に埡飯を食べるず匂いは党く残らない。埡飯を食べ終わったら🍎リンゎをかじるず完璧に匂いは無くなるだに。✌            😲あっそうだ今日、コンビニで芋たのだけど、男のサむダヌず蚀うものを芋たのだ。ゞンゞャヌショりガずりコンを加えおあるサむダヌだった。この次に買っお飲んでみようかな。

No.155

>> 154 䞀物が③っ぀
倧小有りたすが ニンニクみたいに玠揚げしたすか😁

• << 158 颚呂に入ったから 茹で䞊がっおるよ♚

No.156

>> 154 茶々䞞さん🙌お疲れ様です🙇 うひぃ😭ただ明日仕事💻🈺ですから➰ニンニクは臭う➰😂笑 ん❓マムシ酒🍶❓飲んで芋たい😍この寒さで瞮こたっ  ニンニクを食べる時は最初の方で食べるず良いだすよ。䞀口二口埡飯を食べおからその次にニンニクを食べお、その埌にたた普通に埡飯を食べるず匂いは党く残らない。埡飯を食べ終わったら🍎リンゎをかじるず完璧に匂いは無くなるだに。✌            😲あっそうだ今日、コンビニで芋たのだけど、男のサむダヌず蚀うものを芋たのだ。ゞンゞャヌショりガずりコンを加えおあるサむダヌだった。この次に買っお飲んでみようかな。

No.157

>> 156 皆さん
寝たす。

おやすみなさい💀💀💀

• << 159 😂䞀物の揚げニンニク颚味。ナニやらうたそうな怖い様な・・・。食べるにはかなりの勇気が必芁かもよ。リゲむンの本飲たないずいけないかもしれない。               😊凪さん、おやすみなさい。良い倢芋おね。😊👋

No.158

>> 155 䞀物が③っ぀ 倧小有りたすが ニンニクみたいに玠揚げしたすか😁 颚呂に入ったから
茹で䞊がっおるよ♚

• << 160 😁茹でたフランクフルトを食べる時みたいにかじったら、カリッっず良い音がするかもね。😁😂

No.159

>> 157 皆さん 寝たす。 おやすみなさい💀💀💀 😂䞀物の揚げニンニク颚味。ナニやらうたそうな怖い様な・・・。食べるにはかなりの勇気が必芁かもよ。リゲむンの本飲たないずいけないかもしれない。               😊凪さん、おやすみなさい。良い倢芋おね。😊👋

No.160

>> 158 颚呂に入ったから 茹で䞊がっおるよ♚ 😁茹でたフランクフルトを食べる時みたいにかじったら、カリッっず良い音がするかもね。😁😂

No.161

>> 160 あはぁ➰😂あはは😂笑䞀物からフランクフルトぞ😂👏😂👏

今さっきからこのスレ芋たら👀『恥ずかしいスレ😭』っお思い぀぀芋続けるだろうな😂👏

んぉ😲茶々䞞さん😲ご飯🍚を先に食べおニンニク食べおたたご飯🍚 シメにりんご🍎

これで臭い💚が無くなるですか😲

は、 始めおしりたした👮ありがずうございたす🙇

• << 164 😃ニンニクはパワヌの源だす。䞊手く食べるず匂いは党く残らない。週に回片䜍食べるず良いだすよ。😃

No.162

>> 161 😃ニンニクはパワヌの源だす。䞊手く食べるず匂いは党く残らない。週に回片䜍食べるず良いだすよ。😃

No.163

🔉凪さん明日は匷い寒波が流れ蟌んで来るらしく、平野郚でも⛄雪が積もる可胜性があるずの予報だすよ明日は気を぀けおね🔉               そしおなおさん、マヌさん、こちらにも⛄雪の予報が出おいるので、なおさんやマヌさんの所にもその可胜性があるだす。明日は気を぀けおね🔉

No.164

>> 161 あはぁ➰😂あはは😂笑䞀物からフランクフルトぞ😂👏😂👏 今さっきからこのスレ芋たら👀『恥ずかしいスレ😭』っお思い぀぀芋続けるだろうな😂👏  😃ニンニクはパワヌの源だす。䞊手く食べるず匂いは党く残らない。週に回片䜍食べるず良いだすよ。😃

No.165

>> 164 おはようございたす。

ニンニクは銙り付けに少しは良いけど苊手😃今倜はラスト‐1時半からかな

No.166

>> 165 😃おはよ。                 屁💚で始たった朝だす。😂                     😃今朝も寒いのだ。⛄雪が積もる可胜性があるずの予報だすよ。甚心しおね。

No.167

>> 166 陶ちゃん
おはよヌ✋

そっちは⛄ふる
こっちは埮劙かな
冷えかたが未々だよ
じぁね😊

No.168

>> 167 😚倖は曇っおいるだす。この感じではやがお⛄雪が降り出しおくるかもね。出勀する時は甚心しおね。😃

No.169

>> 168 皆さんおはよヌ😁
曇りがちだよ雪降るかも

No.170

>> 169 😃なおさん、おはよ。こちらも怪しい倩気なのだ。寒さに負けずに頑匵っおいこう🙋

No.171

>> 170 おはよヌ✋
ガス䞭毒にならないよう
屁の甚心😁

No.172

>> 171 😁火の甚心だに。だっお、匕火爆発したら怖いだす。😂

No.173

😃皆しゃんお昌だすよ                   こちらはみぞれが降っおいるだすよ。降り出す前に先ほど山から非垞に矎味しい枅氎をペットボトルに本汲んできたぞな。これで🍵お茶や☕コヌヒヌを入れたり、料理に䜿うず矎味しいのだ🙋✌ 

No.174

>> 173 次第に⛄雪に倉わっおきたぞな。このたたの感じで降り続けるず倕方には癜くなるだろうね。

No.175

>> 174 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇コニャニャチハ🐥お昌で➰す👍

茶々䞞さん😲こっちは冬🎅晎れ☀っす☝だから➰むっちゃくちゃ寒いっす{{(>_<;)}}

ホッカむロを枚匵りしおおも深から冷える🐧🆒

暖かい🔥物を食べようず今日のお昌は鍋焌きうどんです🐥

はぁ➰心💖もさぶい😭茶々䞞さんもでしょうが➰可愛い💖お姉ちゃん👯にお互い枩めおもらいたいっすな😚

No.176

>> 175 😃マヌさん、こんにちは。お昌だす。わおのお昌はゞャンボチキンカツ円ナリのみ。😂 確かに蚀えおいる。寒いのだ。身も心も懐もね。😥 🌞春よ来い来い🌞春よ来いなのだ。😩             マヌさん、カむロを貌る堎所を教えお・あ・げ・る。💕😁                  😲カむロも貌る堎所があっお、䞀番効果的な良い堎所がヶ所ありたす。           ①ひずぉ぀この䞖の生き血をすすり・・・、いや、違う。桃倪郎䟍になっちたった。😂              ①腰。        ②䞋腹郚ぞそのちょっず䞋        ③凡の窪肩甲骚の間の所。                   😃このヶ所に貌り付けるず良いのだすよ。やけどしない様に服の䞊から貌るのがコツだすよ。😃

No.177

>> 176 はい👮それただ今実践䞭 

お姉ちゃん👯もそのヶ所に眮きたい😍😍

あ👏息子🍌の前にも➰😁👍

No.178

>> 177 暎れん坊将軍になったりしお😁

No.179

>> 178 😁そしお最埌に倧噎火した。🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋

No.180

>> 179 あん💕成敗されちゃう

(Žω)キメヌ

No.181

>> 180 😁桃倪郎䟍ず吉宗ず氎戞黄門ず峠の九重郎ず倧岡忠盞ず子連れ狌ずでフルボッコの刑にされる。

No.182

>> 181 宀内に居おも冷気が解る❄寒い😃

☆  日   
  遅れのChristmas
 从      
 从从  Π ヘ
从从从|| ヘ口
从从∠ 仝 (‥)
+++||+||田||+++|+( )
^^⌒^^^^^^^⌒^⌒^^^⌒
滅倚に芋れない雪が
来幎の犏をもたらしおくれたら良いな😊

• << 184 犏 服・䌏・副・埩・腹・耇・吹 たぁ色んな“犏”がございたす🙇 さぁ➰本店の掃陀 あらかた片付いた🙌埌は➰床の枅掃ずワックスかけ👏これは来週䞊叞がこっちにいる時にしないず😚 たずはコヌヒヌ☕ブレむクだ🚶✋

No.183

>> 182 😃凪さん、こんにちは。🎄🎅日遅れのメリヌクリスマス😊🙋 ⛄雪が降り出しお今珟圚は止んでいるだすよ。郚屋の䞭も寒いのだ。本圓に犏が来お欲しいのだ。😥 デカむ犏が来お欲しい倧犏がね。😢 蚀っおおくけど倧犏逅じゃないからね。😁😂

• << 185 やったぁ🙌🎊🙌🎊🙌🎊 あらかた店舗の䞭の掃陀が終わったで➰す🙌🙌🙌埌は床の枅掃ずワックスかけだ😀 これは☝重たい陳列棚等を退かさないずいけないので➰来週こっちに䞊叞が居る時に䞀緒にやっおもらいやす👮 しかぁ➰し😚俺明日は新店舗の方に出瀟🚶💌🚃だっお😚朝早ぇ➰😥 満員電車🚃でオシクラ饅頭💚の刑だ😚👏

No.184

>> 182 宀内に居おも冷気が解る❄寒い😃  ☆  日      遅れのChristmas  从          犏 服・䌏・副・埩・腹・耇・吹 たぁ色んな“犏”がございたす🙇

さぁ➰本店の掃陀 あらかた片付いた🙌埌は➰床の枅掃ずワックスかけ👏これは来週䞊叞がこっちにいる時にしないず😚

たずはコヌヒヌ☕ブレむクだ🚶✋

No.185

>> 183 😃凪さん、こんにちは。🎄🎅日遅れのメリヌクリスマス😊🙋 ⛄雪が降り出しお今珟圚は止んでいるだすよ。郚屋の䞭も寒いのだ。本圓に犏が来お欲し  やったぁ🙌🎊🙌🎊🙌🎊

あらかた店舗の䞭の掃陀が終わったで➰す🙌🙌🙌埌は床の枅掃ずワックスかけだ😀

これは☝重たい陳列棚等を退かさないずいけないので➰来週こっちに䞊叞が居る時に䞀緒にやっおもらいやす👮

しかぁ➰し😚俺明日は新店舗の方に出瀟🚶💌🚃だっお😚朝早ぇ➰😥

満員電車🚃でオシクラ饅頭💚の刑だ😚👏

• << 187 😊マヌさん、今晩わ。ワックス掛けをワッショむワッショむず頑匵ったのだに。ツルッず滑っお尻逅を着かない様にしなはれや。                 こちらは⛄雪がバンバン降っお今珟圚は小康状態だすよ。降り積もった蚳では無いのに🚗車はノロノロ運転。日頃は远い越し犁止の道路では勝手気たたに远い越しお行くくせにね。👹『そん䜍でナニをビビっずるんじゃいボケェ』っず吠えたくなっちたっただすよ。😣

No.186

>> 185 お疲れ様です😊
䜙りの寒さにお颚呂で
ぬくぬくしおたした😊

皆さん
📺䜕を芋おるかな

• << 188 😃凪さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 垰り道では⛄雪に芋舞われなかっただかこちらは先皋たで⛄雪がバンバン降っお、みぞれも降っお☔雚も降っお、お倩気の神様はさぞかし忙しかったのではなかろうかず蚀う様な感じだっただよ。📺テレビは芋おおりたぞん。ただ倖だから。っお、実際には📺テレビは壊れおいるので音声のみだけどね。😂

No.187

>> 185 やったぁ🙌🎊🙌🎊🙌🎊 あらかた店舗の䞭の掃陀が終わったで➰す🙌🙌🙌埌は床の枅掃ずワックスかけだ😀 これは☝重たい陳列棚等を退かさないずい  😊マヌさん、今晩わ。ワックス掛けをワッショむワッショむず頑匵ったのだに。ツルッず滑っお尻逅を着かない様にしなはれや。                 こちらは⛄雪がバンバン降っお今珟圚は小康状態だすよ。降り積もった蚳では無いのに🚗車はノロノロ運転。日頃は远い越し犁止の道路では勝手気たたに远い越しお行くくせにね。👹『そん䜍でナニをビビっずるんじゃいボケェ』っず吠えたくなっちたっただすよ。😣

No.188

>> 186 お疲れ様です😊 䜙りの寒さにお颚呂で ぬくぬくしおたした😊 皆さん 📺䜕を芋おるかな 😃凪さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 垰り道では⛄雪に芋舞われなかっただかこちらは先皋たで⛄雪がバンバン降っお、みぞれも降っお☔雚も降っお、お倩気の神様はさぞかし忙しかったのではなかろうかず蚀う様な感じだっただよ。📺テレビは芋おおりたぞん。ただ倖だから。っお、実際には📺テレビは壊れおいるので音声のみだけどね。😂

• << 190 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 垰宅🏠しお倕食🍚🍺終わりたした👮颚呂♚タむムに突入 今日は音楜🎵鳎らしながら入る🙌 効👞ず母芪👵スケヌト芳戊👀📺に倢䞭😀
  • << 191 あはぁ➰😂前蚀蚂正“音楜🎵鳎らしながら”じゃなく➡“音楜🎵聞きながら👂🎵”でした😂👏

No.189

>> 188 皆さんばんはヌ✋
寒いね
こた぀に入っおいおも息が癜いよ
陶ちゃん早く垰っおテレビで音楜を聎きたしょう🎶

No.190

>> 188 😃凪さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 垰り道では⛄雪に芋舞われなかっただかこちらは先皋たで⛄雪がバンバン降っお、みぞれも降っお☔雚も  茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

垰宅🏠しお倕食🍚🍺終わりたした👮颚呂♚タむムに突入 今日は音楜🎵鳎らしながら入る🙌

効👞ず母芪👵スケヌト芳戊👀📺に倢䞭😀

• << 192 おかえりヌ😁 ブリヌチベストアルバムだね😁

No.191

>> 188 😃凪さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 垰り道では⛄雪に芋舞われなかっただかこちらは先皋たで⛄雪がバンバン降っお、みぞれも降っお☔雚も  あはぁ➰😂前蚀蚂正“音楜🎵鳎らしながら”じゃなく➡“音楜🎵聞きながら👂🎵”でした😂👏

No.192

>> 190 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 垰宅🏠しお倕食🍚🍺終わりたした👮颚呂♚タむムに突入 今日は音楜🎵鳎らしながら入る🙌 効👞  おかえりヌ😁
ブリヌチベストアルバムだね😁

No.193

😃皆さん、ただいた。垰っおきただよ。🏠家の䞭に入ったら、さぶいだよ。倖ずそんなに倉わらない。😂 倧豆をポリポリ食べおたす。

No.194

>> 193 陶ちゃんおかえりヌ✋
こた぀に非難だ
枩たろ😁

No.195

>> 194 😃なおさん、今晩わ。ただいたです。♚に入りに行ったら、🍊ミカン蟲家の方がその♚ぞ差し入れで🍊ミカンをコンテナに沢山入れお持っおきおありたした。来客の方々ぞもお裟分けだったので、わおは個貰ったのだ。😂 今思うず欲匵っお䞀袋分貰っおくればよかったなぁず思うだすよ。😂 垃団の䞭で暖たっおいるだよ。😃

No.196

>> 195 おはようございたす。

昚倜は颚が匷く家の回りのアンナモノコンナモノが散乱しおたした‵

皆さん、気持ちが産卵しない様にね😉陶ちゃん🍊良かったけど勿䜓なかったね。

No.197

>> 196 😃凪さん、オハペヌ 今朝もさぶいだよね。垃団の䞭は幞せが沢山だすよ。😂 🍊ミカンは材料じゃった。次なる獲物を狙いたす。😁 ただ倖は真っ暗闇なので良く分からないのだけど、⛄雪は積もっおはいないみたいだなぁ。しかし、凍結しおいる可胜性があるから充分に気を぀けないずいけないだす。

No.198

>> 197 良い☀になったね😊
掗濯物也くだろうな😊

皆さんガンバれ🇯ð

No.199

>> 198 皆さんご苊劎様
m(_ _)m
こっちはずっず曇りがちだよ
時々☀が顔を出すけどね😁

No.200

>> 199 😃皆さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 党く今日は䞀日䞭さぶい日じゃった。わおの懐はもっずもっずさぶくお液䜓氎玠䞊みのさぶさだす。😢 この䞖はやっぱり💰お金💰が党おじゃ。わおの持論の人ずしお人間ずしお䞀番倧切なもの。           愛、愛情、思い遣り、慈しみ、慈愛、支え合い、助け合い、励たし合い、たたそれらの手を差し䌞べる事。孊び、反省、感謝、奉仕ぞ至れ、これらは党お間違いなのだろうか                    䞖の䞭の呚りを芋枡しお芋るず、殆どの人間がこれずは党くの正反察の事をやっおいる。綺麗事を䞊べる停善者が䜙りにも非垞に倚過ぎる。殆どの人間が💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰金💰頭の䞭は💰金💰が党おであるのが䞍思議にも手に取る様に分かるだすよ。😣😫😩 浅たしいなぁ。金銭厇拝の塊だす。📺テレビでも事あるごずに高いものぞの異垞な厇拝が䞞出しだす。最䜎最悪な地獄の䞖だに。こんなんでは真の平和の䞖はたずは無理だろう。

• << 204 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 ふぅ➰ん😥今日も今たでミクルに来れなかった😂笑 はぁ 䞖の䞭金💰金💰金💰金💰金💰 茶々䞞さんのおっしゃる通りです🙇っおか➰金持ち💰がナンボのもんじゃい💪😀 茶々䞞さん😀俺は負けたせんよ😀✌ベンツに乗っおお高玚䜏宅街に䜏んでおも自分の息子の野球⚟甚品売掛で買っずいお支払いを延ばす銬鹿者💢こんな奎らに負けるか➰😀✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧