そうバむ😃

レス502 HIT数 7676 あ+ あ-

2011/01/10 22:00(曎新日時)

スッ✋
    ̄ ̄∩
   ボ ノ|äž¶
   (● ●|_|
   (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄L_o
   匚二口二L)))
       ̄
   ̄ ̄ 
⌒䞿    /⌒)
  ̄      ~ ̄

ぞ ん た い 
     
    ) (
(( ∠ ∞ 
`_぀亅
    ボノ 
     ̄ ̄ äž¶
   圡人ミ|o
   [(䞉💖䞉)])))
        ̄
    ̄ ̄ 
⌒     ⌒)
  ̄~      ̄~
真面目な話から
䞋䞖話な話たで
皆、ボチボチ行く‎
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楜しけりゃ良いね😉

No.1488632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 陶ちゃんも倧倉だず思うけど
負けるな‎䜕でも良いから繋いで生きおいこう✊
おやすみなさい😁

No.102

>> 101 😢😭ありがずう埡座いたす😩本圓に倧倉なのよね。頑匵っおいくだすよ。おやすみなさい。良い倢芋おね。😭👋

• << 104 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇 今日も頑匵っお行きたしょう🐥 あ😲そうそう👏茶々䞞さん😲俺さっき買い物👛に出た🚶時にを目撃👀したした‌😲😲 アレは絶察❗ですよ😲👏俺の歩く🚶遥か目䞊をゆっ➰くりず飛行 䞀瞬倪陜☀が目👀に入り目線👀➡を切った瞬間🔥消えた😲😲‌ さぁただ居るかな❓かな😒行っお来たす🚶💌👋

No.103

>> 102 おはようございたす。

昚日はバタバタバタヌン💀💀💀でした😠

今日は☁みたいですが🌀颚が匷いよ。

今日も楜しく行きたしょう‎

No.104

>> 102 😢😭ありがずう埡座いたす😩本圓に倧倉なのよね。頑匵っおいくだすよ。おやすみなさい。良い倢芋おね。😭👋 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇

今日も頑匵っお行きたしょう🐥

あ😲そうそう👏茶々䞞さん😲俺さっき買い物👛に出た🚶時にを目撃👀したした‌😲😲

アレは絶察❗ですよ😲👏俺の歩く🚶遥か目䞊をゆっ➰くりず飛行 䞀瞬倪陜☀が目👀に入り目線👀➡を切った瞬間🔥消えた😲😲‌

さぁただ居るかな❓かな😒行っお来たす🚶💌👋

No.105

😃皆さん、こんにちは。もう少しでお昌だすよ。🙋 今日はクリスマスむノの日。っお、クリスチャンでは無いから関係ないけどね。今日は☀晎れおいるけれど、☁雲が倚い。目の前に、わおが山で採取しおきた粘土ず釉薬の石達がある。ナニかホッずする様なりキりキする様な、内偎から元気ずパワヌが湧き出しおくる様な気分になる。マヌさん、途䞭で消えおしたったならば、それはである可胜性が高いだすよ。冬の枡り鳥のヒペドリが元気いっぱいで鳎いおいる。😃☺

No.106

>> 105 茶々䞞さん🙌お昌で➰す👏

ん➰😁やっぱりなんだ😲連れお行かれないように気を぀けおないず(≧∇≩)👏

No.107

>> 106 😃マヌさん、こんにちは。お疲れさたですよ。わおの堎合は連れお行っお欲しいなぁ。金銭至䞊䞻矩ず物質至䞊䞻矩。自己䞭、停善、いわゆる今珟圚の🌏地球の䞖の䞭の負の䞖界では無くお、党おが愛で満ち溢れた正の方向に向いおいる平和で゚ネルギッシュな䞖界ならばね。わおはこんな🌏地球の䞖の䞭はもう嫌じゃ😣

No.108

>> 107 😣今の🌏地球はこの䞖の地獄だす。😣😫

No.109

😃皆さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 只今のこちらの気枩℃。冷蔵庫のパヌシャルだすよ。😂 

No.110

>> 109 茶々䞞さん🙌こんばんわ🙋

さ、寒い{{(>_<;)}}コヌヒヌ☕買いに出ただけなのに➰カップ酒🍶に目👀が行き『買っお垰宅🏠したら あぁ➰人肌ぬる燗🍶矎味い😍だろうなぁ😂』っお考えたした😚

でも金💰無いから止めおおきたした✋

コヌヒヌ☕ブレむクだから暖かい🔥安い猶コヌヒヌ☕で我慢😂笑

• << 112 ご苊劎様(o^_^o) 残りの仕事頑匵っお‎

No.111

>> 110 😃マヌさん、今晩わ。お疲れさたです。🙇 冷蔵庫の䞭の食材達の気持ちを肌身で味わえる良い機䌚じゃに。😁 猶コヌヒヌは熱い容噚の䞭で蒞し焌きにされお擊り朰された挙げ句の果おに、煮え湯の䞭に攟り蟌たれたコヌヒヌ豆の気持ちを考えながら飲むべしよ。😁

• << 113 こんばんは✋ 寒いけど心の䞭にカむロでも抱えお💖暖かい気持ちになりたいね😉

No.112

>> 110 茶々䞞さん🙌こんばんわ🙋 さ、寒い{{(>_<;)}}コヌヒヌ☕買いに出ただけなのに➰カップ酒🍶に目👀が行き『買っお垰宅🏠したら あぁ➰人  ご苊劎様(o^_^o)
残りの仕事頑匵っお‎

No.113

>> 111 😃マヌさん、今晩わ。お疲れさたです。🙇 冷蔵庫の䞭の食材達の気持ちを肌身で味わえる良い機䌚じゃに。😁 猶コヌヒヌは熱い容噚の䞭で蒞し焌きにさ  こんばんは✋

寒いけど心の䞭にカむロでも抱えお💖暖かい気持ちになりたいね😉

No.114

>> 113 😃凪さん、なおさん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 冷え蟌んできたのだす。恐らくは気枩は℃をきったかもしれない。䜕だかなぁ。今日はやけに寂しく感じるのだ。

• << 116 茶々䞞さ➰ん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋メリクリ🎄✋今日はもう垰宅🏠🐥 茶々䞞さん😁淋しがらずに✋今日は早めに垰宅🏠したしたょん😁✌ では➰茶々䞞さんの為に➰䞀緒に😁也杯🍷🌟🍷🙌❗🍀🍖🍖🍳🍢⬅どんぞ😚🙇

No.115

>> 114 陶ちゃんばんはヌ✋
クリスマスだよテレビで歌を聎きたしょう😁🎶

No.116

>> 114 😃凪さん、なおさん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 冷え蟌んできたのだす。恐らくは気枩は℃をきったかもしれない。䜕だかなぁ。今日はやけ  茶々䞞さ➰ん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋メリクリ🎄✋今日はもう垰宅🏠🐥

茶々䞞さん😁淋しがらずに✋今日は早めに垰宅🏠したしたょん😁✌

では➰茶々䞞さんの為に➰䞀緒に😁也杯🍷🌟🍷🙌❗🍀🍖🍖🍳🍢⬅どんぞ😚🙇

No.117

>> 116 お疲れ様です。
むっちゃんがい぀もより 早くご垰還😁良かったね😉

皆さん
気持ちクリスマスむブを 楜しみたしょう🎄

_旊   ☆
 /△  幺
 (䞉田䞉迥_幺幺
 (䞉【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒䞶
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒䞶)
☆=★≡☆≡★=☆
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∩ ∩
   ☆   い_cノ
   幺   c/‥ っ
  幺幺("●" )
 【Merry Xmas】ず)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒䞶
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒䞶)
☆=★≡☆≡★=☆
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.118

>> 117 😃マヌさん、お垰りなさい。仕事お疲れさたでした。🙇 沢山の食べ物ず飲み物でわおは幞せ者だす。☺😍💕                 なおさん、クリスマス゜ングをありがずうだす。           凪さん、クリスマスケヌキ🎂をありがずうだす。           😃😊😂クリスマスパチィのはじたりじゃに😉✌

No.119

>> 118 クリスマスむブの倜もい぀もず䞀緒、(ρ.-)ネムむ😁

掗濯機の小気味良い回転が眠りを誘う🌀🌀🌀

No.120

>> 119 😁凪さん、🌀クルクル回る掗濯機の䞭をゞィッず芋おいるず、催眠術に掛かるぜよ。😂 危ないのだ。😂

No.121

>> 120 😏ナギさんは掗濯機を䞭のカクハン🌀🌀🌀🌀を芋ながら👀

お立ち台で扇子を振る👋❗ 😁

😁✌

No.122

>> 121 そしおたたに自分自身もその堎で🌀クルクルず回る。😂

No.123

>> 122 😁ズバリ👏そうです😂笑

時間⏰が立぀ず➰高速回転🌀🌀🌀🌀🌀🌀💚しながら『い぀もより🙌倚く回っおおりたす🐥』の声が😂爆笑👏👏👏

No.124

>> 123 😁そしお曎に深い催眠術に掛かるのだす😁😂

No.125

>> 124 金スマ良かった
感動した💧
皆さんおやすみなさい

No.126

>> 125 (・・)目が芚めた。  二床寝しよ。(-.-)zzZ

• << 128 おはようございたす。 陶ちゃん 二床寝したかな 今日も寒い日だよ🌀🌀 ×幎前の今日も寒かった😊今日は息子の誕生日です😊クリスマスむブの日から時間陣痛に耐えたな😂😂今だったら耐えられないだろうな😱 産んで倖を芋たら雪が降っおいたのを鮮明に芚えおいたす。 今日も宜しく😊

No.127

😃皆さん、おはよう埡座いたす。😱さぶいのだ凪さんは催眠術に掛かったたたかいな😁😂 

No.128

>> 126 (・・)目が芚めた。  二床寝しよ。(-.-)zzZ おはようございたす。

陶ちゃん
二床寝したかな
今日も寒い日だよ🌀🌀
×幎前の今日も寒かった😊今日は息子の誕生日です😊クリスマスむブの日から時間陣痛に耐えたな😂😂今だったら耐えられないだろうな😱
産んで倖を芋たら雪が降っおいたのを鮮明に芚えおいたす。

今日も宜しく😊

No.129

>> 128 😊おはよ。幎前、わおは痛々しい䜓で病院のベッドで寝おいたぞな。怎間板ヘルニアでね。同じ痛みでも内容が党く違う。しかし、サムむ島でたたりたせん。😱

No.130

>> 129 おはよヌ🙋

最高枩床が五床だっおさ😱今から二床寝するかな😁

No.131

>> 130 😱最高気枩が℃            サブいのだ😱               北島サブ郎になっちたうっお、䜕なのよ。😂            䞉床寝しよう😪💀

No.132

😂やはり䞉床寝は無理じゃった。こちらの今日の倩気は曇りのち晎れ。只今、倖は颚がビュビュず吹いおおりたする。䜙蚈に寒く感じるだすよ。😱 

No.133

>> 132 同じく😁

寒いね。

• << 135 凪さん、出掛ける前にココアを飲んで行くず良いだすよ。䜓が暖たるし䜓力向䞊するからね。このココア。りィンタヌスポヌツ遞手の防寒ずスタミナの方法なのよね。

No.134

おはようさん。いや、今晩わかな😂                こちらの今日の倩気は曇りのち晎れ。颚が吹いおいるので䜙蚈に寒く感じる。今日はクリスマス。しかし今日が終わればクリスマス気分は䞀瞬で消え去る。                  ツララかぁ。こちらでは阿蘇でそれを芋る事が出来る。しかし寒い。

No.135

>> 133 同じく😁 寒いね。 凪さん、出掛ける前にココアを飲んで行くず良いだすよ。䜓が暖たるし䜓力向䞊するからね。このココア。りィンタヌスポヌツ遞手の防寒ずスタミナの方法なのよね。

No.136

>> 135 お昌✋
雪だ😱

No.137

>> 136 😃なおさん、こんにちは🙋 お昌だすこちらは☀晎れおいるだすよ。🙋 颚がビュビュず吹いおいるけどね。

No.138

>> 137 ぐ、グハッ😚💊茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇

倕方🌆のコヌヒヌ☕ブレむク 今日から新店舗の方が“倧掃陀”でこっちはこっちで倉庫敎理ず➰取り寄せ品のお客様ぞの連絡ず 死ぬ😂

やっず手が空いた😫

No.139

>> 138 おい 生きおるかい😁
こっちは寒いよ
吐く息癜いよ
雪たで降っおきた😱
陶ちゃん遭難しないでね😁

No.140

>> 139 😃マヌさん、なおさん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 こちらも🌠倜になっお曎に冷え蟌んできたぞな。只今の気枩℃😱 寒いのだだからこれから♚に入るだす。😂

No.141

>> 140 ゆっくり䞀物を暖めおね✋
ナギは昚日のケヌキで
胞焌け䞭φ(_)

No.142

>> 141 ただいた✋

あれ䜍のケヌキじゃ胞焌けナンテしたせん😁たた食べたい💕

ご飯、食べお、お颚呂の準備しなきゃ💚💚💚

No.143

>> 142 😂ヒャヒャヒャヒャヒャスッキリさっぱりずしお気持ち良かっただすよ😂😍💕 ナニも䜓䞭も暖たったぞな✌ 只今、垰り道の途䞭で山の氎を汲んできたぞな。😍ううん。倩然の枅氎は矎味しいのだ😍💕 そしお野菜を買っただよ。でかいカブ倧根円本、でかいキャベツ円ナリ。しめお円ナリ。✌ 凪さん、腹枛った今日の晩埡飯はなんじゃらほい。😂

No.144

😃🏠家に垰り付きたした。これから晩埡飯の支床だす。今日のメニュヌは🍝ニンニクパスタだに。😊

• << 146 陶ちゃん お疲れ様✋ ちゃんず垰れたね😁 ニンニクパスタ😁 明日はたた臭い💚💚💚だね😁
  • << 147 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 垰宅🏠しお倕食🍚🍺䞭です👮今日は煮蟌みうどん🐥ず癜菜のお新銙👏 しっかし疲れた(*Žο`*)=3  っおか➰うちぞの支払いが来幎❓になるず➰非垞に蟛いっすね😭今幎の儲けに成らないっすから😚

No.145

>> 144 おかえりヌ😁
今♚沞かしおるよ
埌でゞャバしたす

掗濯機 起動
オペレヌション開始❗

No.146

>> 144 😃🏠家に垰り付きたした。これから晩埡飯の支床だす。今日のメニュヌは🍝ニンニクパスタだに。😊 陶ちゃん
お疲れ様✋
ちゃんず垰れたね😁
ニンニクパスタ😁
明日はたた臭い💚💚💚だね😁

• << 148 😃埡銳走様でした😊😂                      久しぶりの🍝ニンニクパスタ、矎味しかっただに。😊😂😍💕 郚屋䞭にニンニクの良い銙りが挂っおいるだすよ。食欲をそそる良い銙りだす。😊☺😍💕                    フランスのシェフさんもたいしたもんだす。             材料、ニンニクず塩ずコショりのみ。                シンプル むズ ベストだす                   今回はこれにカブ倧根の葉っぱを加えおみたした。😃✌                   😃今倜は䜓が喜ぶだ 滋逊匷壮の王様のニンニクを食べたからね。腞も掻発化しおきたす。😂 ゚ゞプトのピラミッドを建おた原動力がこのニンニクなのだすよ。              そしお凪さん、ニンニクは䞀番良い矎容食であるのだすよ。女性の堎合、食べお時間、男性で時間埌にその効果が珟れおくる。食べる堎合は䞀週間で回でだすよ。埡飯の時に最初の方で食べるず匂いはしないだに。✌

No.147

>> 144 😃🏠家に垰り付きたした。これから晩埡飯の支床だす。今日のメニュヌは🍝ニンニクパスタだに。😊 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

垰宅🏠しお倕食🍚🍺䞭です👮今日は煮蟌みうどん🐥ず癜菜のお新銙👏

しっかし疲れた(*Žο`*)=3

 っおか➰うちぞの支払いが来幎❓になるず➰非垞に蟛いっすね😭今幎の儲けに成らないっすから😚

• << 152 😃マヌさん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 疲れた時にはニンニクだべ滋逊匷壮の王様を食べるべし。䜓に良いからね。ニンニクは。✌ 䜓も暖たるしカブ倧根ず同じく颚邪の予防にも良い。マムシ酒を飲むずドラゎンボヌルの仙豆の様に埩掻するぜよ。😃

No.148

>> 146 陶ちゃん お疲れ様✋ ちゃんず垰れたね😁 ニンニクパスタ😁 明日はたた臭い💚💚💚だね😁 😃埡銳走様でした😊😂                      久しぶりの🍝ニンニクパスタ、矎味しかっただに。😊😂😍💕 郚屋䞭にニンニクの良い銙りが挂っおいるだすよ。食欲をそそる良い銙りだす。😊☺😍💕                    フランスのシェフさんもたいしたもんだす。             材料、ニンニクず塩ずコショりのみ。                シンプル むズ ベストだす                   今回はこれにカブ倧根の葉っぱを加えおみたした。😃✌                   😃今倜は䜓が喜ぶだ 滋逊匷壮の王様のニンニクを食べたからね。腞も掻発化しおきたす。😂 ゚ゞプトのピラミッドを建おた原動力がこのニンニクなのだすよ。              そしお凪さん、ニンニクは䞀番良い矎容食であるのだすよ。女性の堎合、食べお時間、男性で時間埌にその効果が珟れおくる。食べる堎合は䞀週間で回でだすよ。埡飯の時に最初の方で食べるず匂いはしないだに。✌

No.149

>> 148 因みに匂いを気にしおニンニクを䜙り食べないのは䞖界䞭芋枡しおみおも日本のみなんだすよ。食べ方を知らないのだす。ひずかけらのニンニクをスリスリしおリットルの氎の䞭に入れお氎分補絊の氎筒かわりにしおもなのだす。実際に実践しおいる女性もいらっしゃる。これ、📺テレビでもやっおいた。肌の色艶匵りが非垞に良くなる。✌ 食べた埌に匂いがどうしおも気になる堎合は🍎リンゎをかじるずだすよ。✌ 🍎リンゎの石質现胞の働きで口䞭を綺麗にしおくれる。😉✌

• << 151 😃わおは自分でも料理しおいるので、たた凝り性なので、色々ず考える。逃子も自分で䜜るだすよ。食べさせるずこれが結構みんなから評刀が良い。曎に手を混んでニンニクを熟成させたものを䜿っおみようかなず思っおいたずころ、これを既に実践しおいる人が居た。📺テレビでやっおいたぞな。それは評刀が良い逃子屋さんのご䞻人だった。熟成させる方法もわおが考えおいる方法ず殆ど同じだった。😂 わおの堎合は容噚にもこだわるからね。😁😂✌ さしずめテストずしお果実酒の瓶を䜿っお本栌的な段階では別のものを䜿いたす。😁✌

No.150

>> 149 にんにくの玠揚げは
栗に䌌お旚いよ
匂いも残らない✌

• << 153 なおさん、それ蚀えおいるだす。🔥火を通すず匂いも和らぐからね。揚げニンニクはホクホクしおこれたた矎味しい。😍💕 因みにわおは皮類のニンニクの🍯蜂蜜挬けを䜜っおいるだすよ。挬け蟌んで寝かしお幎目の完党熟成ものだす。✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧