そうバむ😃

レス502 HIT数 7678 あ+ あ-

2011/01/10 22:00(曎新日時)

スッ✋
    ̄ ̄∩
   ボ ノ|äž¶
   (● ●|_|
   (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄L_o
   匚二口二L)))
       ̄
   ̄ ̄ 
⌒䞿    /⌒)
  ̄      ~ ̄

ぞ ん た い 
     
    ) (
(( ∠ ∞ 
`_぀亅
    ボノ 
     ̄ ̄ äž¶
   圡人ミ|o
   [(䞉💖䞉)])))
        ̄
    ̄ ̄ 
⌒     ⌒)
  ̄~      ̄~
真面目な話から
䞋䞖話な話たで
皆、ボチボチ行く‎
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楜しけりゃ良いね😉

No.1488632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 さお限界です😪
おやすみなさい💀

No.52

>> 51 😃わおも怪しくなっおきただすよ。おやすみなさいだよ。良い倢芋おね。😃👋😪💀

No.53

>> 52 おはようございたす。

よく寝たした。
今日は晎れかな
垃団、干したいけど無理かな

No.54

>> 53 😃おはよです。良くねんね出来ただすよ。垃団干しはどうだろか。☀晎れたら良いけどね。

No.55

>> 54 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇

昚晩🌠は茶々䞞さんずナギさん遅くたで起きおらっしゃいたしたね😲👏

茶々䞞さん😁䜕床も目撃しおいるならその内迎えが来お連れお行かれちゃうかも😂笑

改造されお )0(➰

さぁおバカな事蚀っお無いで行っお来た➰す🏃💚💌👋

No.56

>> 55 行っおらっしゃい✋

改造人間になる

No.57

>> 56 😃マヌさん、おはよ。元気いっぱいで行っおらっしゃい🙋 スヌパヌサむダ人になったりしおね。😁

No.58

>> 57 おはよヌ✋
府䞭ぐらいならあるかも
2010幎府䞭の旅✋💥
今倜むベントよろしく

No.59

>> 58 なおさん
おはよう✋

了解したした😁
やっず晎れだ☀

No.60

😃皆さんお昌だすよこちらは次第に☀晎れおきただすよ。暖かい。冬の季節の冬至ずは到底思えないのだ。

No.61

>> 60 今日は冬至
幎末は掃陀
昔話は圓時
お颚呂で湯治
(Žω)もう良いです

No.62

>> 61 お疲れ様✋

冬至の掃陀にしおは
正盎、楜勝です。

お昌寝しなきゃ💀
出来るかな

No.63

😃やっずお昌だすよ。ヒラむの博倚山ちゃんラヌメンだす。

No.64

>> 63 昌寝しお掗濯物を取り蟌んでたたみたした。今日は☀に癒されたな。嬉しい💕

皆さん
お仕事所芁頑匵っお😊

No.65

>> 64 😃皆さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 今日はずっず怪しくもあり蚳が分からん倉な倩気でした。                 䞖の䞭、次第に🎅クリスマスず🎍正月の色になっおきただに。みんな次第に浮き足立っおくるのだろうね。今回、わおには🎍正月なんお無いだすよ。バむトも決たらないだに。😠

• << 68 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 今日は“盞棒”を芳る👀📺為早めに颚呂♚入っお今➰倕食🍚🍺食べながら芳おたす👀📺 茶々䞞さん😔アルバむト就掻倧倉ですね😢郵䟿局や正月🎍のコンビニバむトはどうですか❓無いですか❓諊めず探したしょ😁 さぁ➰飯🍚🍺🏃💚飯🍚🍺🏃💚

No.66

>> 65 陶ちゃんばんはヌ✋
ゆず颚呂入ったよ
たったり䞭😁

No.67

>> 66 皆さん
おばんです🌠
半豚济䞭です♚‎
気持ち最高だけど
少し控え目にしなきゃ血圧‎になったら嫌だからね😁

なおさんスレの🈵パヌティヌの為に指を枩存しなきゃ😁😁😁
寝萜ち泚意😃

No.68

>> 65 😃皆さん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 今日はずっず怪しくもあり蚳が分からん倉な倩気でした。                 䞖の䞭、  茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

今日は“盞棒”を芳る👀📺為早めに颚呂♚入っお今➰倕食🍚🍺食べながら芳おたす👀📺

茶々䞞さん😔アルバむト就掻倧倉ですね😢郵䟿局や正月🎍のコンビニバむトはどうですか❓無いですか❓諊めず探したしょ😁

さぁ➰飯🍚🍺🏃💚飯🍚🍺🏃💚

No.69

なおさん
ごめんね😂
仰倩ニュヌスに芋いっおしたった😃送信するばっかりだったのに‵

No.70

>> 69 私はしっかり送信したよ
ダメでした(*⌒▜⌒*)
はっはっは

No.71

仰倩ニュヌス泣ける💧

No.72

>> 71 わお、自分の人生、運呜、宿呜に泣けるだに。😔😥😠😢😭😭

No.73

>> 72 ん❓人生・宿呜・運呜ですか😲

茶々䞞さん😭深い 深いですよ😭その蚀葉だけで茶々䞞さんの生きお来た道決めないでください😭

茶々䞞さん😀ただただその人生・宿呜・運呜を打ち砎れたすよ😉👍

No.74

😃皆さん、おはよ。良くねんね出来たかな寝ながら屁💚がでお魔神ブゥになっちたった。

No.75

>> 74 おはようございたす。
お腹の䞭は食物繊維が䞀杯かな

今日も元気に行きたしょう‎

No.76

>> 75 😃凪さん、おはよ。今回の屁💚の元はニンニクだに。ラヌメンに揚げニンニクを沢山入れたからね。😂

No.77

>> 76 臭そうやね😂
ストヌブ買ったら、有るだけで暖かくなったよ😁

No.78

>> 77 😁屁💚のおかげでただ眠いのだ。

No.79

>> 78 おはよヌ(^O^)/
ゆっくり気絶しおくさい
今日も頑匵りたしょう🎶

No.80

>> 79 😂なおさん、おはよ。 寒さに負けずに頑匵っおいこう🙋

No.81

😃皆さん、こんにちは。今日は🎌祝日。皇居で祝賀䌚が開かれおいるのだ。わお、東京に居た時に、回皋皇居にお邪魔した事があるだすよ。昭和倩皇誕生日ず昭和倩皇が入院䞭の蚘垳の時ず元日の時。二重橋を枡っお皇居の䞭たで入っお行っただすよ。しかし面癜いのが👮皇宮譊察の方々。歩き方がロボットそのもの。芋おいるこちらの方が疲れおくる様な歩き方だったのだ。しかしながら皇宮🏯江戞城は広い。本䞞の石垣も他の🏯城の石垣ずは違っおいた。半蔵門や束の廊䞋があった所も芋孊出来ただすよ。日光の東照宮もこれたた凄かった。昔の暩力者の凄さが分かる䜓隓だっただに。

No.82

>> 81 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇

今日は今さっきたで忙しくお倧倉でした➰😥今➰やっずコヌヒヌ☕ブレむクです🙇

おぉ😲👏茶々䞞さん皇居の䞭に入った事有るんですか😲俺は東京🗌に䜏んでお䞀床も入った事は有りたせん😂👋笑

あ😲👏歊道通 歊道通には䜕床も有りたす👍譊備👮のバむトでね😁✋特に倖人タレントやミュヌゞシャン🎵がコンサヌト🎀🎵やるず配備👮に付きたした😁👍

No.83

>> 82 😃マヌさん、今晩わ。お疲れさただす。🙇 わおは埌楜園ホヌルずドヌム球堎も入った事があるだすよ。先ほど♚から䞊がったのだけど、䜓がしんどい。たずもに飯食っおいなかったからね。😩 倧倉だけど、忙しいのは良い事だに。埌少しの蟛抱だす。頑匵っおケロ。

• << 85 陶ちゃん身䜓の疲れには 酢の物をどぞ✋ 野菜食べんずだちかんぞヌ😁 ↑意味わからん✋💥

No.84

😚今日の晩埡飯は円の🍱匁圓だ。食べないず䜓がしんどいだす。

No.85

>> 83 😃マヌさん、今晩わ。お疲れさただす。🙇 わおは埌楜園ホヌルずドヌム球堎も入った事があるだすよ。先ほど♚から䞊がったのだけど、䜓がしんどい。た  陶ちゃん身䜓の疲れには
酢の物をどぞ✋
野菜食べんずだちかんぞヌ😁
↑意味わからん✋💥

No.86

>> 85 😃なおさん、今晩わ。仕事お疲れさたでした。🙇 野菜は食べおいるだすよ。ボチボチずね。今日はニンゞンを買っおきた。䜍で円ナリ😁😂✌ 巷では🎅クリスマスだ🎍正月だず浮き足立っおいるみたいだけど、わおはそんな感じや気分にはずおもなれないだ。なんずしおでも就職を果たさねばね。😚ナニか今倜はやけに静かだな。

No.87

>> 86 ただいた ✋

人参、お買い埗だったね😉人参の酢の物
人参の倩ぷら
人参の煮物
人参のグラッセ
人参のきんぎら 楜しいぞ😁

No.88

>> 87 😃凪さん、お垰りなさい。仕事お疲れさたでした。🙇                    😁人参の唐揚げ    人参の埡飯      人参の玠揚げ     人参の照り焌き    人参のお茶😂                😂人参づくしになりたする。👏                   😁実際にその様になっちたったら、きっず芋るのも嫌になるだろうね。😂                     😲人参でも沢山の皮類があるね。京人参、玫人参、黄色の人参ずか。京人参は京郜の人参で、现長くお色が赀い色をしおいお甘味があるだすよ。この人参、結構矎味しい。黄色の人参は南関の蟲家産地盎売の店に䞊んでいたぞな。今床はこの黄色の人参を買っおみるだ。😂

No.89

😲あっ思い出した            人参の料理で䞀぀☝            😲人参を癜髪そうめんの様に非垞に现く切っおこれを玠揚げにする。そしおカリカリになった所で取り䞊げお、それをチャンポンや皿うどんの䞊にパラパラず乗っける。あるいは、冷や奎の䞊にアクセントずしお添えたり、軜く塩やドレッシングを掛けおみたり、野菜サラダの䞊にパラパラず乗っけるのも良いだすよ。😉

No.90

>> 89 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

茶々䞞さん✋ナギさん✋話に割り蟌みすみたせん🙇今日は䜕ずか仕事💻🈺を終わらせお垰宅🏠しお来たした 疲れた😥

でも 今日は突然䞀人飯🍚🍺になりたした😢なので➰今日は¥の回鍋肉匁圓🍱ず管銖盞 じゃない👋猶ビヌル🍺😁👍

茶々䞞さん 😠ある意味人間っお➰残酷っすね😥

No.91

>> 90 😃マヌさん、お垰りなさい。仕事お疲れさたでした。🙇                   😏ある意味では無くお、人間は本来的に芋お残酷で冷血だすよ。これに色んな欲望ず悪知恵が加わっおいるから曎にたちが悪い。その蚌拠が今珟圚の䞖の䞭だすよ。己の欲望を満たさんが為に、考えられる色んな事をやっおいる。䞀蚀で蚀えば自己䞭っお事。思い遣り、助け合い、支え合い、励たし合いが党くず蚀っおいい皋欠萜しおいる。🌏地球ず自然ず沢山の生呜ず人ぞのお互いぞの愛、愛情、慈しみ、慈愛、は党く芋る圱も無きに等しくなっおいるからね。あるのは金銭至䞊䞻矩ず物質至䞊䞻矩ず支配欲ず物質欲ず金銭欲。これらを満たす為ならば、自分以倖の事はどうなろうずも芋向きもしない。衚づらで綺麗事を䞊べおいる停善者に過ぎない。🌏地球ず自然ず沢山の生呜ずお互いの存圚があっおこそず蚀う事を未だに知らないでいる。お互いの繋がりず支え合いがあっおこそず蚀う事を未だに知らないでいる。基本的にこれらは自分ず蚀うものを党く知らない愚か者ず蚀うのだよ。これらは基本的抜本的に人ずしお人間ずしお芋おも最䜎最悪な存圚でしかない。

• << 93 茶々䞞さん おっしゃる通りです😔✋ 皆、自己䞭心的です😫“人の気持ち💖”を䜕も気にせず螏みにじりたす😢 そうです😢衚面だけ良い顔したすょ😫皆➰繋がりを考えない😚それを考えたら っおか物事の流れ❓を考えたらあんな事出来ないですよ👏 はぁ😩『他人の振り芋お我が振り盎せ』を心がけ俺はちゃんず他人を思いやる気持ち💖を倧切にしたいずおもいたす🙇

No.92

>> 91 愛の手を差し䌞べる、思い遣りの手を差し䌞べる、助け合いの手を差し䌞べる、支え合いの手を差し䌞べる、慈しみの手を差し䌞べる、愛情の手を差し䌞べる、励たし合いの手を差し䌞べる、これらが人ずしお人間ずしお䞀番倧切な郚分なんだよね。残念ながらこれらを実践しおいる人は悲しいかな猛烈に少ない。䞖界的に芋枡しおも僅か数人だけなんだよね。それ以倖は必ずどこかに己の有利さの立堎ず金銭欲ず物質欲が含たれおいる。停善が䜙りにも倚過ぎるのだよ。幟倚の繋がりず支え合いの䞭で初めお存圚出来る己自身を知るべきなんだよね。己自身の驕り高ぶりが心の目を曇らす。これが人間自身の負の心の最倧の元凶で原因で根本的で抜本的な元です。己自身を芋詰め盎す事、内向孊を知らないでいる。                   マヌさん、色んな人間が沢山居るのも事実です。そこからでも色んな事柄を孊べたす。そんな残酷でしょもないずころからでもです。反面教垫ずしおですよ。                私個人の愚痎を聞いお䞋さっおいるマヌさんぞの私からの指針です。そしお凪さんずなおさんぞの今たでの私からのお瀌でもありたす。

• << 94 孊び、反省、感謝、奉仕ぞ至れ。これは私が幟床ずなく自分自身ぞ蚀い聞かせおいる蚀葉です。マヌさん、䜕かあったらこの事を思い出しおみお䞋さい。マヌさんの䞀助になるかもしれたせん。
  • << 95 茶々䞞さん🙌ありがたゃ🙏ありがたゃ🙏で➰ありたす👮 い぀も人生勉匷✏になりたす🙇䞖の䞭の色々な出来事の“理”䞖枡りの仕方 䌚瀟[ビル]経営のむロハに至るたで🙌 ただただお子ちゃた👶でヒペッコ🐥な俺には有り難いです👮

No.93

>> 91 😃マヌさん、お垰りなさい。仕事お疲れさたでした。🙇                   😏ある意味では無くお、人間は本来的に芋お残酷で冷血だ  茶々䞞さん おっしゃる通りです😔✋

皆、自己䞭心的です😫“人の気持ち💖”を䜕も気にせず螏みにじりたす😢

そうです😢衚面だけ良い顔したすょ😫皆➰繋がりを考えない😚それを考えたら っおか物事の流れ❓を考えたらあんな事出来ないですよ👏

はぁ😩『他人の振り芋お我が振り盎せ』を心がけ俺はちゃんず他人を思いやる気持ち💖を倧切にしたいずおもいたす🙇

• << 96 お疲れ様✋身䜓が疲れおるず粟神も萜ち蟌んでしたうよ。 颚呂に入っおご飯を食べたらゆっくり䌑みたしょう😁

No.94

>> 92 愛の手を差し䌞べる、思い遣りの手を差し䌞べる、助け合いの手を差し䌞べる、支え合いの手を差し䌞べる、慈しみの手を差し䌞べる、愛情の手を差し䌞べ  孊び、反省、感謝、奉仕ぞ至れ。これは私が幟床ずなく自分自身ぞ蚀い聞かせおいる蚀葉です。マヌさん、䜕かあったらこの事を思い出しおみお䞋さい。マヌさんの䞀助になるかもしれたせん。

No.95

>> 92 愛の手を差し䌞べる、思い遣りの手を差し䌞べる、助け合いの手を差し䌞べる、支え合いの手を差し䌞べる、慈しみの手を差し䌞べる、愛情の手を差し䌞べ  茶々䞞さん🙌ありがたゃ🙏ありがたゃ🙏で➰ありたす👮

い぀も人生勉匷✏になりたす🙇䞖の䞭の色々な出来事の“理”䞖枡りの仕方 䌚瀟[ビル]経営のむロハに至るたで🙌

ただただお子ちゃた👶でヒペッコ🐥な俺には有り難いです👮

• << 97 😂ダハッわおもただただたいした事はありたぞん。ただただ孊び足りない🐥ヒペコだすよ。䞊には䞊がもっずもっず沢山いらっしゃるからね。わおも苊しみながら悩みながらも人生勉匷の最䞭だす。䞀緒に頑匵っおいこう無理なく䞀歩づ぀で良いからさ。ね☺😊

No.96

>> 93 茶々䞞さん おっしゃる通りです😔✋ 皆、自己䞭心的です😫“人の気持ち💖”を䜕も気にせず螏みにじりたす😢 そうです😢衚面だけ良い顔したすょ  お疲れ様✋身䜓が疲れおるず粟神も萜ち蟌んでしたうよ。
颚呂に入っおご飯を食べたらゆっくり䌑みたしょう😁

• << 98 うぃ👍颚呂♚は昚日入ったんで➰そろそろ垃団に入りたす🏃💚 おやすみなさい😪💀

No.97

>> 95 茶々䞞さん🙌ありがたゃ🙏ありがたゃ🙏で➰ありたす👮 い぀も人生勉匷✏になりたす🙇䞖の䞭の色々な出来事の“理”䞖枡りの仕方 䌚瀟[ビル]経営のむロ  😂ダハッわおもただただたいした事はありたぞん。ただただ孊び足りない🐥ヒペコだすよ。䞊には䞊がもっずもっず沢山いらっしゃるからね。わおも苊しみながら悩みながらも人生勉匷の最䞭だす。䞀緒に頑匵っおいこう無理なく䞀歩づ぀で良いからさ。ね☺😊

• << 99 はい👮❗そうしやす👏 茶々䞞さんも➰この䞍況の䞭倧倉だず思われたすが😢䞀歩ず぀進みたしょう🙌 さぁ今日は疲れた(*Žο`*)=3のでそろそろ倢✚の䞭ぞ❗しやす➰👏 茶々䞞さん🙌皆さん👍おやすみなさい😪💀

No.98

>> 96 お疲れ様✋身䜓が疲れおるず粟神も萜ち蟌んでしたうよ。 颚呂に入っおご飯を食べたらゆっくり䌑みたしょう😁 うぃ👍颚呂♚は昚日入ったんで➰そろそろ垃団に入りたす🏃💚

おやすみなさい😪💀

No.99

>> 97 😂ダハッわおもただただたいした事はありたぞん。ただただ孊び足りない🐥ヒペコだすよ。䞊には䞊がもっずもっず沢山いらっしゃるからね。わおも苊し  はい👮❗そうしやす👏

茶々䞞さんも➰この䞍況の䞭倧倉だず思われたすが😢䞀歩ず぀進みたしょう🙌

さぁ今日は疲れた(*Žο`*)=3のでそろそろ倢✚の䞭ぞ❗しやす➰👏

茶々䞞さん🙌皆さん👍おやすみなさい😪💀

No.100

>> 99 😃ハむハむおやすみなさい。良い倢芋おね。☺👋

• << 101 陶ちゃんも倧倉だず思うけど 負けるな‎䜕でも良いから繋いで生きおいこう✊ おやすみなさい😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧