そうバむ😃

レス502 HIT数 7681 あ+ あ-

2011/01/10 22:00(曎新日時)

スッ✋
    ̄ ̄∩
   ボ ノ|äž¶
   (● ●|_|
   (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄L_o
   匚二口二L)))
       ̄
   ̄ ̄ 
⌒䞿    /⌒)
  ̄      ~ ̄

ぞ ん た い 
     
    ) (
(( ∠ ∞ 
`_぀亅
    ボノ 
     ̄ ̄ äž¶
   圡人ミ|o
   [(䞉💖䞉)])))
        ̄
    ̄ ̄ 
⌒     ⌒)
  ̄~      ̄~
真面目な話から
䞋䞖話な話たで
皆、ボチボチ行く‎
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楜しけりゃ良いね😉

No.1488632 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 😁わお、小孊校幎生の時にレストランで食べた事があるだすよ。それも果物が沢山乗っかったデカむ🍧かき氷をね。😁 無性に🍧かき氷を食べたくなったので、芪に頌んでもらいたした。😂 そしたら呚りのお客さんがわおをビックリした様子でゞロゞロず芋おたのだ。😂 たた倏の栌奜をしおいたから尚曎だったのかもね。😂

• << 454 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇 茶々䞞さん😂ビッグサむズのかき氷🍧を食べたんですね😂😂 呚りの人達の反応をレスから想像するず😲かなり凄かったんだな😂👏 茶々䞞さんスゲヌ😲😲 さぁ今日もめっちゃ寒い{{(>_<;)}}っすが行っお来た➰す🚶💌👋

No.452

>> 451 おはようございたす。

かき氷より゜フトクリヌム掟でやんす😁

今日も楜しく行けたら良いね😉

No.453

>> 452 😃凪さん、おはよ。  さぶい😊朝日が眩しい今日も良い倩気だ🙋

No.454

>> 451 😁わお、小孊校幎生の時にレストランで食べた事があるだすよ。それも果物が沢山乗っかったデカむ🍧かき氷をね。😁 無性に🍧かき氷を食べたくなった  茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇

茶々䞞さん😂ビッグサむズのかき氷🍧を食べたんですね😂😂

呚りの人達の反応をレスから想像するず😲かなり凄かったんだな😂👏

茶々䞞さんスゲヌ😲😲

さぁ今日もめっちゃ寒い{{(>_<;)}}っすが行っお来た➰す🚶💌👋

No.455

>> 454 😃マヌさん、おはよ。そうなのよ。凄かったのだ😂 暖かい栌奜で元気いっぱいで行っおらっしゃい🙋

No.456

>> 455 うぅ➰😚寒い{{(>_<;)}}っすね👏

茶々䞞さんずかき氷🍧の話ししおたら➰かき氷🍧じゃ無くお👋無性にパフェを食べたくなりたした😂笑

No.457

>> 456 死ぬぞ😱
子䟛は平均的に䜓枩が高いからね
暖かい郚屋でクリスマスケヌキにアむスクリヌムを食べたい気持ちは分かるけど絶察やらないな😁

No.458

>> 457 😃皆さん、こんにちは。今日は良い倩気で日向は暖かいだよ。☺ 非垞に遅いお昌を食べただよ。スヌパヌを芗いたら🍜こんにゃくラヌメンなるものを発芋䞀぀円だったので、醀油味ず豚骚味を買ったのだ。😂 今日は本圓に気持ち良い日だす。☺

No.459

😃皆さん、今晩わ。  久しぶりに本屋さんに立ち寄ったのだ。欲しい本が沢山あった。しかし手が出ない。😢 😚ううん悔しいだよ😚 この境地から必ずや䞍死鳥の様に埩掻しお蘇っおみせる😣😀👹 そしお本を出そうかな。😒😣😀

• << 463 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋 垰宅🏠しお倕食🍚🍺食べおたす👏 茶々䞞さん😲頑匵っお💪浮䞊‎したしょう🙌 所で➰茶々䞞さん😚聞いお䞋さい😭今日たた高校生ぐらいの若い子が䌚瀟[ビル]の暪の通りに違法駐茪🚲されそうだったから泚意⚠したら逆切れ💢され 仕方なく譊察👮呌んで間に入っお貰っお䜕ずかなりたした  その埌垰宅🏠しお芪👵に蚀われた䞀蚀で穎が有ったら入りたいぐらい恥ずかしくなりたした😭 芪👵『アンタ 寝癖 アハハ😂👏アハハ😂👏』 俺👚『え❓寝癖 寝癖鏡を芋る👀ひぇぇ(☆o☆)』 そこには 倩才バカボンにも出おる“ハタ坊”バリの髪型が 😚 俺はこ、この髪型で蚀い争いをしおたのか😚 最悪じゃ➰😂

No.460

>> 459 陶ちゃんばんはヌ✋
知りたい情報はネットでどぞ😁
本を䞞䞀冊は読めないけどね。

No.461

>> 460 こんばんは✋
めちゃむケを芋おたけど最埌キヌワヌドを芋逃した😂

No.462

😠バむト面接、件ずも玉砕。先皋連絡あり。😠 😩ああ。もうダメかもしれない。😭 䜕でかな。😭 次をあたっおみなければ😣💊

• << 464 茶々䞞さん🙌頑匵っお💪ください😚 がんばれ🇯ð🎉がんばれ🇯ðがんばれ🇯ð🎉茶々䞞さん🙌
  • << 465 陶ちゃん次👍 頑匵っお😠 味いちもんめ芋おる📺
  • << 466 陶ちゃんあきらめない限り䜕床でも挑戊出来る✊‎

No.463

>> 459 😃皆さん、今晩わ。  久しぶりに本屋さんに立ち寄ったのだ。欲しい本が沢山あった。しかし手が出ない。😢 😚ううん悔しいだよ😚 この境地  茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

垰宅🏠しお倕食🍚🍺食べおたす👏

茶々䞞さん😲頑匵っお💪浮䞊‎したしょう🙌

所で➰茶々䞞さん😚聞いお䞋さい😭今日たた高校生ぐらいの若い子が䌚瀟[ビル]の暪の通りに違法駐茪🚲されそうだったから泚意⚠したら逆切れ💢され 仕方なく譊察👮呌んで間に入っお貰っお䜕ずかなりたした 

その埌垰宅🏠しお芪👵に蚀われた䞀蚀で穎が有ったら入りたいぐらい恥ずかしくなりたした😭

芪👵『アンタ 寝癖 アハハ😂👏アハハ😂👏』

俺👚『え❓寝癖 寝癖鏡を芋る👀ひぇぇ(☆o☆)』

そこには 倩才バカボンにも出おる“ハタ坊”バリの髪型が 😚

俺はこ、この髪型で蚀い争いをしおたのか😚

最悪じゃ➰😂

No.464

>> 462 😠バむト面接、件ずも玉砕。先皋連絡あり。😠 😩ああ。もうダメかもしれない。😭 䜕でかな。😭 次をあたっおみなければ😣💊 茶々䞞さん🙌頑匵っお💪ください😚

がんばれ🇯ð🎉がんばれ🇯ðがんばれ🇯ð🎉茶々䞞さん🙌

No.465

>> 462 😠バむト面接、件ずも玉砕。先皋連絡あり。😠 😩ああ。もうダメかもしれない。😭 䜕でかな。😭 次をあたっおみなければ😣💊 陶ちゃん次👍
頑匵っお😠

味いちもんめ芋おる📺

No.466

>> 462 😠バむト面接、件ずも玉砕。先皋連絡あり。😠 😩ああ。もうダメかもしれない。😭 䜕でかな。😭 次をあたっおみなければ😣💊 陶ちゃんあきらめない限り䜕床でも挑戊出来る✊‎

No.467

信じらんない内容で匟かれおいる。うどん屋→芪父女将を陀いお若い人ばかりで幎霢で匟かれた。ラヌメン屋→わおはやる気満々だったのだけど、『週日だけの遅番だけでは入らっさんやろね』ず蚀う事で匟かれた。わおはそれでも構わないず蚀ったのだけどね。やる気満々の郚分が仇になっお返っおきた。車屋→経営者歳。『自分よりも幎䞊の人には䜕も蚀えない』ず蚀う事で匟かれた。😲ナニこの内容信じらんない内容で玉砕しおいるだすよ。経営者ずしおは党お倱栌の様な返事をしおいる。😥

No.468

>> 467 束䞋幞之助

行き詰たったずきは、決しおうろたえおはいけたせん。無理をせず、十分に䌑逊しお力を逊うのも䞀策です。

ナギさん☝

出来る事を探し近堎に目を向けお芋る。きっず足元に幞運が眠っおいるはず。

No.469

明日は早いので寝たす💀
おやすみなんしょ💀💀💀

No.470

>> 469 😊おやすみなさい。良い倢芋おね。👋

No.471

唖然呆然ずしお笑うしかないだよ。埡祓いや陀霊や浄霊しないずいけないのかも。😥 芋えないナニかが邪魔しおいるのかなただ単にわおがいけないだけなのかな😥

No.472

艱難蟛苊、苊難ず詊緎ず忍耐ず。たさにこの䞖の地獄だな。どれだけ苊しめられたらいいのだろうか。あの䞖たで远い詰められるのかな。䞖界䞭の👿悪魔ずありずあらゆる疫病神が取り憑いおいる様な気分。わおのこの䞖の生はナニを意味しおいるのだろ。この䞖の生殺しの生き地獄を味わう為に生たれおきおいるのかな。䞀䜓党䜓䜕件面接を受ければいいのかな。もう数え切れないほどトラむしおいるのだけどね。わおの未来は神のみぞ知るか。ナニかわおの䞭でナニかが抜け出した気分だす。(・・)

No.473

ナニも考えられんなぁ。抜け殻の様な感じずはこの事を蚀うのかな。ナニか今日は最埌にトドメを食らった様な感じだす。ちょっず今日はもう疲れた。しかしわおはめげおはいないのだよ。ケセラセラかな。䞊々ならぬ悪い運しか持っおいないわおはどうしたら良いのだろうか。皆さん、おやすみなさい。このたたもう目を芚たしたくないなぁ。結局は党お䞀人なのか。この䞖ずは䞀䜓ナニ😪💀

No.474

>> 473 おはようございたす。
匁圓䜜っおご飯終了😁

陶ちゃん
ハロワ行っお私が感じた事は、どうかなっお思ったら話を聞くだよね😔考えおいたら、スタヌトラむンにも立おない事がシバシバだよね‵ 私はただ、圚職しながらの転職垌望だからどうにか遣り過ごしおいるけど 小さな䌚瀟の情勢も最悪になり぀぀有りたす。䌑みは無くお働いおいる割には時間が少ない。だから絊料は少ない‵兌業しなきゃダっおらんない‵
女性より男性が再就職は難しいよね😠職皮を遞ばなければ、女性は掃陀、コンビニ、ファミレス なんお結構、有るよ。たあ、有るず蚀う事はそれだけ入れ替わりの激しい職堎っお事だよね。人生山あり谷ありだね‵

朝の最初のレスは暗くなっちゃった‎‎‎
今日も良い☀☀だよ倚分😊

No.475

>> 474 😃皆さん、おはよ。  凪さん、おはよ。倖はただただ真っ暗だす。わおに出来る事があったら䜕でもアドバむスするだすよ。仕方ないだよ。こちらは遞ぶ事は出来ないし、決定暩は党お向こう偎が持っおいるしね。次をあたらなければならない。昚日今日ず冬型の気候が緩んでいるので寒さもさほどではない感じだす。

• << 477 茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇 茶々䞞さん😃明けない倜🌠は無いですよ😲👏茶々䞞さん😂俺も匕いた➰おみくじでは“末吉”で今幎は䜕かダラダラず‵‵どん底のたた進むらしいんで✋䞀緒に浮䞊‎‎出来る様に頑匵りたしょ🙌😁 さぁ今日も🙌🙌

No.476

>> 475 おはよヌ😁今日も元気に頑匵りたしょう‎

No.477

>> 475 😃皆さん、おはよ。  凪さん、おはよ。倖はただただ真っ暗だす。わおに出来る事があったら䜕でもアドバむスするだすよ。仕方ないだよ。こちらは遞ぶ  茶々䞞さん🙌皆さんおはようございたす🙇

茶々䞞さん😃明けない倜🌠は無いですよ😲👏茶々䞞さん😂俺も匕いた➰おみくじでは“末吉”で今幎は䜕かダラダラず‵‵どん底のたた進むらしいんで✋䞀緒に浮䞊‎‎出来る様に頑匵りたしょ🙌😁

さぁ今日も🙌🙌

No.478

>> 477 こんにちは😊
朝からの雚も䞊がっおいる様です😃久しぶりに䜓がツラい😂䜓が付いおいかない🚶🚶🚶

埌半、頑匵りたす💪

No.479

>> 478 😃皆さん、今晩わ。  今日は朝は曇り空、お昌過ぎから☀晎れおきおうっすらずした雲が掛かった皋床たでに回埩しただすよ。今珟圚は颚が匷く吹いおおりたする。凪さん、倧䞈倫かななおさんは䌑みなのかなマヌさんは今日は楜勝なのかな違法駐茪しお逆ギレするなんお、芪の躟が悪いだよ。次にやったら速攻で👮譊察に通報するべし😣😀 皆さん、たたたた冬型の寒い荒れた気候になっおきただすよ。お互いに颚邪匕かない様に甚心しようね。😃

No.480

>> 479 陶ちゃんばんはヌ✋
こちらは雪めったに降らないけど、寒いよ。
家でこた぀むりしおおも息が癜いよ。

No.481

>> 480 😃なおさん、今晩わ。 今日は昌前から次第に冷え蟌んできただすよ。今珟圚の気枩℃。曎に冷え蟌んできおいるのだ😱 昚日、田原坂ぞ気晎らしに行っお🍊無蟲薬みかんを買っただよ。☺矎味しいだよ😍💕 こた぀むり、ミノムシ、吐く息が癜いだけでなく、手がちべたくなっおくるだすよ。😱

No.482

>> 481 ただいた✋
お颚呂の準備をしおたす😃
寒い寒い🌀🌀🌀

No.483

>> 482 😃凪さん、お垰りなさい。わおは晩埡飯を食べおたす。寒い寒い😱😁

No.484

>> 483 寒いね。ストヌブ぀けた😃昚日はぜんざいを䜜ったよ😁昚日は玅茶でも飲むのにお湯を沞かしおたす。

No.485

>> 484 お菓子の家ずか

(Žω)胞焌けしそヌ

No.486

>> 485 食べ物を粗末にしちゃいけたせん😀😀😀

• << 488 😣んだんだぁ食べ物を粗末にしたらあかんぜよ。😣                   ダマザキから出おいる冬季限定の『ふんわり食パン🍫チョコ』ず蚀うのを昚日発芋したので買っおみた。食べおみたら意倖ず矎味しいではないかい。😍💕 たた買っおこよう。

No.487

>> 486 笑顔が良ければすべお良し😁

No.488

>> 486 食べ物を粗末にしちゃいけたせん😀😀😀 😣んだんだぁ食べ物を粗末にしたらあかんぜよ。😣                   ダマザキから出おいる冬季限定の『ふんわり食パン🍫チョコ』ず蚀うのを昚日発芋したので買っおみた。食べおみたら意倖ず矎味しいではないかい。😍💕 たた買っおこよう。

• << 490 セブンむレブンで買ったクロワツサンにクリヌムが入ったパンは旚いよ😁

No.489

>> 488 ここも今倜🈵パしたしょうか時分でいかがですか

むっちゃんの垰宅埌決めたすね😉

No.490

>> 488 😣んだんだぁ食べ物を粗末にしたらあかんぜよ。😣                   ダマザキから出おいる冬季限定の『ふんわり食パン🍫チョ  セブンむレブンで買ったクロワツサンにクリヌムが入ったパンは旚いよ😁

No.491

>> 490 クロワッサンにクリヌムは鉄板だね😁矎味しそう💕

No.492

>> 491 わお、空手仲間の埌茩がやっおいた今珟圚は店じたいしたパン屋さんで、通垞の倍の倧きさで🍓むチゎじゃム入りのクロワッサンを䜜っおもらった事があるだすよ。😁 意倖ず矎味しかったのだ🙋🙌✌

No.493

>> 492 茶々䞞さん🙌皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

垰宅🏠しお➰倕食🍚🍺も颚呂♚も終わらせおナギさんのスレの🈵パヌチィヌ🎉に備えおたのに➰サッカヌ⚜始たる時間⏰気にしおお参加出来ず😂✋

ここはい぀したすか❓

No.494

>> 493 むっちゃん
明日🌠時決行😊
おやすみなんしょ

No.495

>> 494 はい🙋了解した぀た👮🙇

今床は成功させるぞ➰🙌

おやすみなさい😪💀👋

No.496

>> 495 こんにちは✋

今日は良い倩気みたいでした😃倖は芋おないので倚分です😁

今倜も🈵パ宜しく😊

No.497

>> 496 今朝起きた時、あたりの寒さに頭がくらくらした。぀いに脳溢血かずおもた。
皆さん、冬に血管系の病気で死ぬ人倚いから、気を付けようね😁

No.498

>> 497 䞀時間切れたした😊

むっちゃんは未だかな
私も血管に欠陥有りそうだから気を付けお行かなきゃね😂

No.499

皆さん

もう少しで🈵ですよ。
垞連さん
ROMさん
お暇が有れば時ゞャストに䞀斉送信しおみたせんか地デゞは遅いので芁泚意☝ですよ😁

皆さんに感謝😊

• << 502 🙋凪さんなおさんマヌさん皆さんやったぁ🙌 🈵達成じゃ🙌㊗💮💐🎊🎉           🙋皆さん仲良くしおくれお有難う埡座いたす🙏 これからもズズズィッずよろしくお願いしたすだよ🙋

No.500

よく来た歓迎する


   /Yäž¶
  /ボ|y━~~
  ⊃ 
 i⌒i⌒iäž¶_
 |  () |
 |_()亅

鮭でも飲んでゆっくり
しお行きたたえ
        
    /Yäž¶
   /ボ|y━~~
   ⊃ 
  ⌒ボ ⌒i
 ()⌒i⌒ |
  |_()|

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧