そうバイ😃
スッ✋
/ ̄ ̄\∩
/ ヽ ノ|丶
| (● ●|_|
\ (_人_ノ /
/  ̄ ̄ ̄ /
|  ̄ ̄ ̄L_oュ
匚二口二Lィ)))
/ \ ̄
| / ̄ ̄\ \
(⌒丿 \/⌒)
 ̄ ~ ̄
へ ん た い !
__
/) (\
((\ ∠/ ∞ \\
`\_つ_____亅
\ \ ヽノ /
\  ̄V ̄ 丶
|彡人ミ||oュ
[(三💖三)]ィ)))
/ \ ̄
/ / ̄ ̄\ |
(⌒ / |⌒)
 ̄~  ̄~
真面目な話から
下世話な話まで
皆、ボチボチ行くバイ⤴
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楽しけりゃ良いね😉
新しいレスの受付は終了しました
😃🌅夕焼け空🌆がほんのりとしてなんとも言えない風情だすよ。 😃皆さん、今晩わ。仕事お疲れさまでした。🙇 もうすぐで今年も終わりかぁ~。😲あっという間だに。今年の一年間は世の中に振り回されっぱなしで苦難と試練と忍耐の一年間だよってに。世の中の裏表色んなものを見てきただすよ。
皆さんおはようございます😊☀
レス下さってありがとうございました!😃
殆ど来れないと思いますが気持ちのホッとするようなスレだったので、思わずレスしてしまって💦すみませんでした🙇💦
ROMしていきますんで、此れからも楽しい皆さんが続きますように🙏💐
時々レスする時はお相手、お願いします😃
言葉が少なくてすみません💦
😃では仕事に行って来ます👮
🚶小学生1より😃
😃皆さん、おはよ。 🙋小学生1さん、おはよ~です!😊 今日は☔雨が降っているだすよ。次第に☔雨が東へ広がっていくからね。🌂傘を忘れずに行きましょう!🙋 😃小学生1さんも小学生4さんも、気を使わずにお気楽ご気楽で仲良くしようだよってに!😂✌
😃皆さん、今晩わ。仕事お疲れさまでした。 😃小学生1さん、小学生4さん、わんばんこ。🙋 やっと☔雨が止んだだに。⛄冬らしくない天気だに。明日から冬至だなんて、いつの頃から言われる様になったのかしら。😒 冬至・・・、いや、当時の人達は凄いだに。😁😂✌
😁ヤッタァ~!大成功!🙋🙌 皆さん、これからも末長くよろしくお願いしますだよ~。🙋🙇 凪さんの最後のスレの言葉、良い言葉やなぁ~。その言葉、わてが頂きます。😊✌
- << 38 陶ちゃん さっきのAAね😉 もう一度しますね。 |\/|/|//_| ̄| _| /|今| _\ /|日| \_______|逃| |丿_ _ |||げ| r|>-。丶 /。-、|ヘ|た| ヒ  ̄/ | ̄ ノ|ら| | _) / |_| /丶 (二二) /丶 / | \  ̄ //| \  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄/ | | 必 大 明| //\| < 要 き 日| | | | に な は| | | | な 勇 | V | | る 気 も| /o | / ぞ が っ|| | / と||o |/ ____|| |
>> 33
😁ヤッタァ~!大成功!🙋🙌 皆さん、これからも末長くよろしくお願いしますだよ~。🙋🙇 …
陶ちゃん
さっきのAAね😉
もう一度しますね。
|\/|/|//_| ̄|
_| /|今|
_\ /|日|
\_______|逃|
|丿_ _ |||げ|
r|>-。丶 /。-、|ヘ|た|
ヒ  ̄/ | ̄ ノ|ら|
| _) / |_|
/丶 (二二) /丶
/ | \  ̄ //| \
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄/ | |
必 大 明| //\| <
要 き 日| | | |
に な は| | | |
な 勇 | V | |
る 気 も| /o | /
ぞ が っ|| | /
と||o |/
____|| |
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない2レス 29HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 57HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
Kakkun-Castle40
🍈を半分に切っで、中にバニラアイスを入れる スプーン🥄で、ガツガツと…(匿名さん2)
498レス 9899HIT かっくん -
続ただの雑談
それは大貢献ですね😺 今の中学生は帽子は被ってないですね …(占い好きさん2)
190レス 2134HIT にやんにやん -
前スレの続き124
歩けたかな? (匿名さん4)
490レス 2420HIT やじ馬さん -
酒が飲めない
私はお酒大好き、夫は飲まない人です。 正直、めーっちゃ有り難い。 …(匿名さん2)
2レス 29HIT 雑学王さん -
本命がいながら貢ぐ男性
まぁ下心あるからでしょうね。浮気なのか二股なのかもありますが、お金に余…(おしゃべり好きさん14)
14レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 297HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る