そうバイ😃

レス502 HIT数 7675 あ+ あ-

2011/01/10 22:00(更新日時)

スッ✋
   / ̄ ̄\∩
  / ヽ ノ|丶
  | (● ●|_|
  \ (_人_ノ /
   /  ̄ ̄ ̄ /
  |  ̄ ̄ ̄L_oュ
   匚二口二Lィ)))
  /    \ ̄
 | / ̄ ̄\ \
(⌒丿    \/⌒)
  ̄      ~ ̄

へ ん た い !
     __
    /) (\
((\ ∠/ ∞ \\
`\_つ_____亅
  \ \ ヽノ /
   \  ̄V ̄ 丶
   |彡人ミ||oュ
   [(三💖三)]ィ)))
   /    \ ̄
  / / ̄ ̄\ |
(⌒ /    |⌒)
  ̄~      ̄~
真面目な話から
下世話な話まで
皆、ボチボチ行くバイ⤴
ミクルの県人さん
その他の人もどうぞ👍
楽しけりゃ良いね😉

No.1488632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コンバンハ🌙😃
時々来てもイイですか?🌱

No.2

>> 1 いらっしゃい😊
いつでもどうぞ😊

No.3

>> 2 ありがとうございます🌉今日は出掛けるので時間がある時宜しくお願いします🙇

たまに…になっちゃいますが😥楽しみにしてます🙇

No.4

こんばんは🐙

来ちゃいました💃

たまに来ちゃったりしちゃったりしてもいいですか❓

🐗⤴

No.5

>> 4 いつでもどうぞ😊
今、外出中ですので
ごめんなさい🙇

No.6

おはようございます。

今年も残り少なくなりました😊忘れ物は有りませんか?私は年賀状未だだ😥頑張って書かなきゃ今夜から頑張ろう✏➰➰➰
皆さん
今日も前に進みましょう⤴

No.7

😃凪さん、おはよ。  新しいお部屋の新装開店おめでとう御座いまする。🙇🙋🙌㊗💐🎊🎉 これからもまたまたよろしくだすよ~。😂                😊小学生1さん、小学生4さん、初めまして。🙋 仲良くして行きましょうね~!よろしくです。🙋

• << 11 茶々丸さん🙌ちは➰✋ 朝飯🍚中前スレに行った後➰他スレに行こうとしたら➡洗濯物干し💦ゴミ出し…を言い付けられミクル巡回🚶🚶🚶🚶できなかっです😂(笑) 店をオープンさせコーヒー☕ブレイクの一時…ミクル巡回🚶🚶🚶🚶😁 あ😲御新規さんだ🙌小学生1さん4さんコニャニャチハ➰😺

No.8

>> 7 おはよー😊
快調ですか?💨💨💨

未々、暗いね。🌠🌠🌠

• << 12 ナギさん🙌新🆕スレおめでとうございます🙇🎉🎊🎉🎊🐥 これからもよろしくお願いいたします🐥🙇 はぁ➰コーヒー☕ブレイクでマッタリ☺

No.9

みなさん💃

おはよございます🐙

はじめましてですが🎅➡

どうぞよろしくお願いします⛵👍

今年もあと10日ほどですね💡

No.10

>> 9 おはよー✋
小学生さんじゃ言いにくいので何て呼べば良いですか?

お仕事かな?
頑張って😊

No.11

>> 7 😃凪さん、おはよ。  新しいお部屋の新装開店おめでとう御座いまする。🙇🙋🙌㊗💐🎊🎉 これからもまたまたよろしくだすよ~。😂         … 茶々丸さん🙌ちは➰✋

朝飯🍚中前スレに行った後➰他スレに行こうとしたら➡洗濯物干し💦ゴミ出し…を言い付けられミクル巡回🚶🚶🚶🚶できなかっです😂(笑)

店をオープンさせコーヒー☕ブレイクの一時…ミクル巡回🚶🚶🚶🚶😁

あ😲御新規さんだ🙌小学生1さん4さんコニャニャチハ➰😺

No.12

>> 8 おはよー😊 快調ですか?💨💨💨 未々、暗いね。🌠🌠🌠 ナギさん🙌新🆕スレおめでとうございます🙇🎉🎊🎉🎊🐥

これからもよろしくお願いいたします🐥🙇

はぁ➰コーヒー☕ブレイクでマッタリ☺

No.13

ナギさ➰ん😱仕事💻🈺が片付きませ➰ん😂

開き直って👏コーヒー☕ブレイクとっちゃいました🙇

No.14

>> 13 むっちゃん
お疲れ様です😊
デスクの上は……
伝票の山だったりして😁 💻に入力したりして大変😚

No.15

>> 14 ナギ新スレおめでとうさん
(´・ω・`)今年もあとわずか
頑張りましょう⤴

No.16

御新規さんよろすぐなや
( ̄◇ ̄;)これでも関西人でーす✋💥

No.17

😃🌅夕焼け空🌆がほんのりとしてなんとも言えない風情だすよ。               😃皆さん、今晩わ。仕事お疲れさまでした。🙇 もうすぐで今年も終わりかぁ~。😲あっという間だに。今年の一年間は世の中に振り回されっぱなしで苦難と試練と忍耐の一年間だよってに。世の中の裏表色んなものを見てきただすよ。

No.18

>> 17 耳鳴りがする😂
頭の中で蝉が鳴いてる😂

今日はおとなしくします。一応、おやすみ~

• << 20 😲あれまぁ~。凪さん、無理せずに用心しなはれやぁ~。

No.19

>> 18 血圧下げて大人しくしましょう😁

No.20

>> 18 耳鳴りがする😂 頭の中で蝉が鳴いてる😂 今日はおとなしくします。一応、おやすみ~ 😲あれまぁ~。凪さん、無理せずに用心しなはれやぁ~。

No.21

>> 20 茶々丸さん🙌&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

帰宅🏠して夕食🍚🍺食べてます🐥…皆➰寝ちゃいましたね😁

さぁ俺もご飯🍚🍺終わったら寝ます😪

茶々丸さん🙌&皆さんおやすみなさい😪💤

No.22

皆さんおはようございます😊☀

レス下さってありがとうございました!😃
殆ど来れないと思いますが気持ちのホッとするようなスレだったので、思わずレスしてしまって💦すみませんでした🙇💦

ROMしていきますんで、此れからも楽しい皆さんが続きますように🙏💐

時々レスする時はお相手、お願いします😃
言葉が少なくてすみません💦

😃では仕事に行って来ます👮

🚶小学生1より😃

No.23

>> 22 おはようございます😊
気にせずにいつでも📝して下さい😊

いってらっしゃい✋

皆さん
今日もこちらはスッキリしない天気ですが負けずにパワフルに行きましょう⤴無理かな(笑)

No.24

😃皆さん、おはよ。  🙋小学生1さん、おはよ~です!😊 今日は☔雨が降っているだすよ。次第に☔雨が東へ広がっていくからね。🌂傘を忘れずに行きましょう!🙋            😃小学生1さんも小学生4さんも、気を使わずにお気楽ご気楽で仲良くしようだよってに!😂✌

No.25

>> 24 茶々丸さん🙌&皆さんおはようございます🙇

今日も寒ッ{{(>_<;)}}頑張って行きましょう🐥

No.26

>> 25 お昼~✋
寒いです!😱皆さん元気に
頑張りましょう⤴

No.27

>> 26 明日は冬至😊

決して答辞でも湯治でも 有りません😁
柚子風呂とカボチャで一年を乗りきりましょう😃 気持ち気持ち⤴⤴⤴

お天気が続けば大根のつぼ漬けを作りたい😍

No.28

>> 27 お疲れ様(o^_^o)
かぼちゃを風呂に浮かべて
ゆずを炊いて食べるのか
( ̄◇ ̄;)違うぞ✋💥

No.29

😃皆さん、今晩わ。仕事お疲れさまでした。  😃小学生1さん、小学生4さん、わんばんこ。🙋           やっと☔雨が止んだだに。⛄冬らしくない天気だに。明日から冬至だなんて、いつの頃から言われる様になったのかしら。😒 冬至・・・、いや、当時の人達は凄いだに。😁😂✌ 

No.30

>> 29 😊こちらは今日はそんなに寒くないだすよ。近くの⚓港に来ているだす。今日の潮は大潮だに。♓魚釣り🎣には絶好のコンディションなのだすよ。😃 いつも良く行くスーパーで、卵を抱えたでかいメバルがあった。980円、まるで手が出ない。ウチワエビがあった、300円ちょっと。安いのだ。しかし手が出ない。😠 なので牛乳、ファンタオレンジ、エノキ茸、味噌2Kgだけ買っただす。😊 味噌があればだいたいの料理は作れるからね。😁

No.31

>> 30 茶々丸さん🙌&皆さんお疲れ様です🙇こんばんわ🙋

帰宅🏠して夕食🍚🍺食べてます🐥雨☔ですよ皆さん雨☔😱会社[ビル]に置き傘傘🌂しといて良かった➰😂👏

No.32

>> 31 お疲れ様(*⌒▽⌒*)
成功😁うっしっし

No.33

😁ヤッタァ~!大成功!🙋🙌                    皆さん、これからも末長くよろしくお願いしますだよ~。🙋🙇                凪さんの最後のスレの言葉、良い言葉やなぁ~。その言葉、わてが頂きます。😊✌

• << 38 陶ちゃん さっきのAAね😉 もう一度しますね。    |\/|/|//_| ̄|   _|     /|今|  _\      /|日|  \_______|逃|   |丿_  _ |||げ|   r|>-。丶 /。-、|ヘ|た|   ヒ  ̄/ | ̄ ノ|ら|    |   _)  / |_|   /丶 (二二) /丶  / | \  ̄ //| \  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄/ | | 必 大 明|  //\| < 要 き 日| |  | | に な は| |  | | な 勇  | V  | | る 気 も| /o  | / ぞ が っ||   | /    と||o  |/ ____||   |

No.34

>> 33 んがぁ😚茶々丸さん😂俺失敗➰😂😂入れなかった😲

また次がんばりまし😱

• << 36 お疲れ様(o^_^o)✋ 次頑張りましょう

No.35

>> 34 皆さん
ありがとうございました😊むっちゃんドンマイ✊次回、頑張りましょう⤴

• << 37 うぃ👍次回頑張るっす😂(笑)

No.36

>> 34 んがぁ😚茶々丸さん😂俺失敗➰😂😂入れなかった😲 また次がんばりまし😱 お疲れ様(o^_^o)✋
次頑張りましょう

• << 39 なおさんがこたつ虫じゃ無かったのにぶっ飛んだ😁 なおさん お疲れ様でした。

No.37

>> 35 皆さん ありがとうございました😊むっちゃんドンマイ✊次回、頑張りましょう⤴ うぃ👍次回頑張るっす😂(笑)

No.38

>> 33 😁ヤッタァ~!大成功!🙋🙌                    皆さん、これからも末長くよろしくお願いしますだよ~。🙋🙇         … 陶ちゃん
さっきのAAね😉

もう一度しますね。

|\/|/|//_| ̄|
  _|     /|今|
 _\      /|日|
 \_______|逃|
  |丿_  _ |||げ|
  r|>-。丶 /。-、|ヘ|た|
  ヒ  ̄/ | ̄ ノ|ら|
   |   _)  / |_|
  /丶 (二二) /丶
 / | \  ̄ //| \
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄/ | |
必 大 明|  //\| <
要 き 日| |  | |
に な は| |  | |
な 勇  | V  | |
る 気 も| /o  | /
ぞ が っ||   | /
   と||o  |/
____||   |

No.39

>> 36 お疲れ様(o^_^o)✋ 次頑張りましょう なおさんがこたつ虫じゃ無かったのにぶっ飛んだ😁

なおさん
お疲れ様でした。

No.40

>> 39 まだ起きてるよ
そろそろ気絶します
( ̄◇ ̄;)ね眠っ⤵い
おやすみなさい

No.41

>> 40 なおさん
貴方は段々眠くなる🌀🌀🌀

おやすみ~💤💤💤

No.42

😃やっと非常に遅い晩御飯を食べただす。              👀キョロキョロ!              😂皆さん、ねんねして夢の世界で遊んでいるだに。皆さん、おやすみなさいだよ。良い夢見てね~。☺👋

No.43

>> 42 起きてるよ😁

陶ちゃんは今、ご飯食べたんなら、暫く起きとかないとね😉

No.44

>> 43 😲あれまっ!夜更かししているのがいた!😂 今日はねんねしたくても、ねんね出来る雰囲気ではないだすよ。                凪さん、あの言葉、わて、身を持って経験しているだすよ。まさにその通りだす。そして壁も障害も苦難も試練も忍耐も同じだに。えらいしんどいだす。😣                  しかし凪さんは何で起きてるだ?いつもは既に睡魔に引きずり込まれているのにね。

No.45

>> 44 明日は休みで宵っ張りだゎ😏

たまには良いッショ⤴

No.46

>> 45 😊なるほどナルホド!ウンウン!良いだすよ。 わてが許すだに。😁  今日は🌙月が🌏地球の影に隠れる皆既月食の日だったのよね。残念ながらこの天気ではムリムリ。唯一見れたのが北海道のみだすよ。

No.47

>> 46 私も皆既日食楽しみだったよ。数日、天気が悪かったからね。残念😠

No.48

>> 47 😲本当に最近は⛄冬らしからぬ奇妙な天気だに。本来の冬型の気候は西高東低の気候なのに、ずっと曇り空とか☔雨の連続で、☀晴れはちょびっとだに。しかも☀晴れたら初夏の様な暑さだし。😒 まるで梅雨明け間近な気候だに。凪さんはUFOを見たことあるけ?

No.49

>> 48 一回だけそれらしいのを見たよ[UFO]
高校時代に体育祭の時期に帰宅中🚃不思議だった。

No.50

>> 49 😲ナルホド!わても見た事あるだすよ。しかも何度もね。地球人に友好的な宇宙人ならばお友達になりたいな。そしてわてが行ってみたいと思っている所へUFOに乗せてもらって連れて行って欲しいだに。宇宙旅行してみたいだすよ。😃

• << 51 さて限界です😪 おやすみなさい💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧