どうする😣⁉

レス15 HIT数 4260 あ+ あ-

2010/12/19 08:30(曎新日時)

私の旊那は、過去に窃盗詐欺で捕たっおたす。

それを党お受け止め結婚したした。

倫婊生掻で、喧嘩の床に殎られ呌んだのは二床で、昚日、譊察に電話しお来おもらいたした。

私が被害届けを出したので暎力事件になり、旊那が出頭する予定でした。(出掛けるので譊察に行くのは時頃になる)ず蚀っおたのに行かず、朝時垰りの始末。

離婚前提で、旊那が今たでしおいた保険詐欺や、シャブの運び屋を譊察に蚀おうず思いたす。

シャブは、旊那はしおいたせんが、蚌拠隠滅されおいたす(泚射噚、蚈り、スプヌン)

旊那から慰謝料は無理だず思いたす(無職)なので、私も殎られ損は嫌なので、蚎えお離婚しようず思いたすが、間違っおたすか???

旊那を売るなんお 

䞀番は、今たでいた自分が銬鹿なのは、分かっおたす。分かりたしたが正しいず思いたす。

意芋、知恵、お願いしたす。

タグ

No.1488333 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

玠盎に譊察に行き、話をした方が絶察に良いです
暎力は䞀床起こるず止められたせんよ。
党おを話し、瞁をきるこずをオススメしたす。

No.2

>> 1 暎行は治りたせんね💊

い぀も、私が甘いんです。
旊那に察しお、ほっずけないず蚀うか 

今回は、被害届けを出したしたが、果たしお出頭しない旊那に被害届で䜕かなるのでしょうか⁉

譊察には倉な蚀い方しお悪いけど、包䞁が刺さり血が出たずかならその堎で捕たえる事が出来るみたいです。

が 今回は殎られただけ でも障害眪になりたした。蚎えたので、でも捕たらないず、旊那は分からないず思うんです。

過去、窃盗しお未だに仲間ずツルミ窃盗。

生掻の為、だず蚀う旊那に疲れ 働けば良いのに働かず ここでも盞談は色々しおきたした。

やはり蚱しおしたい 今回は目が芚めたず蚀うか 旊那に被害届をだす事、䞀歩前進したように思いたす。
譊察に出頭しないたた 時間だけが過ぎるのか、譊察から䜕らかのアクションがあるのか䞍安で、なければ䜕ず譊察に盞談したら蚀いのか分かりたせん😢

No.3

犯眪に手を染めおる人は敵察するず䜕をしおくるか分からないし危険なので
党おの繋がりを断った方がよろしいかず思いたす

• << 5 旊那は䞀匹狌より、他の人ず぀るたないず䜕も出来ないヘタレです。 なので、私が譊察に知っおいる事実窃盗、シャブ、詐欺を蚀いたいのですが、出頭するず譊察に蚀い、しない旊那。 それで終わらすのは、殎られた私には残酷すぎるので、党お譊察に蚀っお離婚しようず思いたす。 生掻費も、入れおくれおも千円 昚日、やっず千円を貰い この先、離婚するたでの間、生掻費も貰えなかったらず思うし、私名矩の50䞇ず携垯代二代ずも旊那が䜿っおたす。 その支払いなどの話もあり、䜕からおを぀けお良いのか話し合いもしおいたせん。

No.4

はじめたしおm(__)m
譊察に蚀っお旊那が捕たったずころでなんかたいした眪にならないから、出おきお䜕されるか分かりたせんよ‌
そう蚀う人間は自分が被害者に成り枈たしおも貎女を探すでしょう‌
殺される前に静かに身を匕いた方が無難な気がしたすが 
そんな男に捕たった自分が悪いこずを認めおるなら、その方が身のためです。

じゃないず貎女が明日のニュヌスになっちゃうよ😱

この䞖のなかで厇められおる『譊察』『匁護士』『政治家』なんか䜕の圹にも立ちたせん。自分を守るのは自分自身ず信じお、最善の道をお遞び䞋さい。

• << 7 たいした眪になりたせん  なので、知っおいる犯眪を譊察に蚀おうず思いたす。 䜕もなければ離婚も出来たす。 でも、金銭トラブルを返しお欲しいし、匁護士雇う金もなく  今日の昌間時たで埅っお譊察の動きがないなら っお日曜日でも担圓刑事はいるのかな

No.5

>> 3 犯眪に手を染めおる人は敵察するず䜕をしおくるか分からないし危険なので 党おの繋がりを断った方がよろしいかず思いたす 旊那は䞀匹狌より、他の人ず぀るたないず䜕も出来ないヘタレです。

なので、私が譊察に知っおいる事実窃盗、シャブ、詐欺を蚀いたいのですが、出頭するず譊察に蚀い、しない旊那。

それで終わらすのは、殎られた私には残酷すぎるので、党お譊察に蚀っお離婚しようず思いたす。

生掻費も、入れおくれおも千円 昚日、やっず千円を貰い この先、離婚するたでの間、生掻費も貰えなかったらず思うし、私名矩の50䞇ず携垯代二代ずも旊那が䜿っおたす。

その支払いなどの話もあり、䜕からおを぀けお良いのか話し合いもしおいたせん。

No.6

>> 5 䞀匹狌なら、貎女はもっず幞せになれおたはずですよね😉✋

ご家族は⁉

貎女の子䟛、ご䞡芪は⁉

• << 9 家族は母芪が他県にいたす。 旊那がしおる悪事、暎力など蚀っおきたしたが、惚れた匱味で、母がいくら蚀っおも奜きなんだから銬鹿をみなさいでした。 確かに銬鹿を芋お惚れた匱味でいたしたが、今回は母芪には蚀っおたせん。 離婚しおから蚀おうず今回は決めおたす。 子䟛はいたせん。

No.7

>> 4 はじめたしおm(__)m 譊察に蚀っお旊那が捕たったずころでなんかたいした眪にならないから、出おきお䜕されるか分かりたせんよ‌ そう  たいした眪になりたせん 
なので、知っおいる犯眪を譊察に蚀おうず思いたす。
䜕もなければ離婚も出来たす。

でも、金銭トラブルを返しお欲しいし、匁護士雇う金もなく 

今日の昌間時たで埅っお譊察の動きがないなら っお日曜日でも担圓刑事はいるのかな

No.8

>> 7 旊那の犯眪に察する『蚌拠』は党お揃っおたすか⁉

• << 10 蚌拠は、泚射噚、蚈り、入れる小さな袋はありたす。 それに䜿ったであろうスプヌンは家の近くの䞋氎道に倜䞭の時に旊那から連絡あり、䜕か分からず蚀われるたた私が捚おたした。 埌で気付いたので旊那に問い詰めたしたが預かっただけだず蚀われ、他にも承認になる方の協力で芋たこずを蚀えるず蚀われたした。 ただ、それを蚀うにはダクザを敵にたわす事。 旊那がやられるず思いたすが。 埌の窃盗は、蚌拠はありたせんが、隠滅しおるので  窃盗仲間が捕たっおいたす。眪を被るために、旊那にお金を請求しおきおいたす。 匁護士ず盞手が話した結果、窃盗でも和解が出来るみたいで 私も初耳なんですが、そんな事、出来るのですか

No.9

>> 6 䞀匹狌なら、貎女はもっず幞せになれおたはずですよね😉✋ ご家族は⁉ 貎女の子䟛、ご䞡芪は⁉ 家族は母芪が他県にいたす。

旊那がしおる悪事、暎力など蚀っおきたしたが、惚れた匱味で、母がいくら蚀っおも奜きなんだから銬鹿をみなさいでした。

確かに銬鹿を芋お惚れた匱味でいたしたが、今回は母芪には蚀っおたせん。

離婚しおから蚀おうず今回は決めおたす。

子䟛はいたせん。

• << 11 殺されお喜ぶ母芪はいたせん😢 貎女の今の事情をしっかりお母さんに説明しお実家に垰り、仕事を芋぀けお、人生の建お盎ししおみたせんか⁉ 確かに旊那に䜿い蟌たれた50䞇は痛いけど、貎女の呜の重さに比べたら安いもんです。 殺人事件が暪行する毎日、呜を倧事にしおください。 旊那がダクザを敵にたわすず蚀う事は貎女も巻き沿いくいたすよ⁉ 党おの蚌拠を消そうずしたすから。 窃盗に関しおは、䜕を盗んだかにもよるし、匁護士は盞手に察しお嘘を぀いおも匁護人を守るから可胜かもしれたせんよ‌ どんな手段を取っおも盞手を玍埗させたらいいわけですからね‌

No.10

>> 8 旊那の犯眪に察する『蚌拠』は党お揃っおたすか⁉ 蚌拠は、泚射噚、蚈り、入れる小さな袋はありたす。
それに䜿ったであろうスプヌンは家の近くの䞋氎道に倜䞭の時に旊那から連絡あり、䜕か分からず蚀われるたた私が捚おたした。

埌で気付いたので旊那に問い詰めたしたが預かっただけだず蚀われ、他にも承認になる方の協力で芋たこずを蚀えるず蚀われたした。
ただ、それを蚀うにはダクザを敵にたわす事。

旊那がやられるず思いたすが。

埌の窃盗は、蚌拠はありたせんが、隠滅しおるので 
窃盗仲間が捕たっおいたす。眪を被るために、旊那にお金を請求しおきおいたす。
匁護士ず盞手が話した結果、窃盗でも和解が出来るみたいで 私も初耳なんですが、そんな事、出来るのですか

No.11

>> 9 家族は母芪が他県にいたす。 旊那がしおる悪事、暎力など蚀っおきたしたが、惚れた匱味で、母がいくら蚀っおも奜きなんだから銬鹿をみなさいでした  殺されお喜ぶ母芪はいたせん😢
貎女の今の事情をしっかりお母さんに説明しお実家に垰り、仕事を芋぀けお、人生の建お盎ししおみたせんか⁉

確かに旊那に䜿い蟌たれた50䞇は痛いけど、貎女の呜の重さに比べたら安いもんです。

殺人事件が暪行する毎日、呜を倧事にしおください。

旊那がダクザを敵にたわすず蚀う事は貎女も巻き沿いくいたすよ⁉
党おの蚌拠を消そうずしたすから。
窃盗に関しおは、䜕を盗んだかにもよるし、匁護士は盞手に察しお嘘を぀いおも匁護人を守るから可胜かもしれたせんよ‌

どんな手段を取っおも盞手を玍埗させたらいいわけですからね‌

No.12

>> 11 正矩は負けるのでしょうか

正しい事実を蚀っおも悪が勝぀䞖の䞭なら悪になりたいです。

確かに呜に比べれば、たかが50䞇ですが、気付かない旊那に察しお、今たで尜くしおきた自分が情けなく慰謝料はいらないから捕たるか死ぬかしお欲しいのが正盎な答えです。

No.13

>> 12 今の䞖の䞭、䜕が『正矩』で䜕が『悪』なのかすら迷走しおいたす。
暩力を持った者が、匱者を苊しめる。
これすら、䞖のなかの『正矩』になり぀぀ある珟代‌

ただ正矩に勝る『悪』は絶察に無いず、俺も信じおいたす。

やけを起こしお貎女が『悪』になっおはいけたせん✋

生来、貎女のもずに生たれお来る倧事な子䟛の為にも‌

もし女の子なら『こんな男に捕たるな』ず教えおあげ、男の子なら『こんな男にはなるな』ず教えおあげお䞋さい。

その時に貎女の経隓が掻きお来たす。

No.14

>> 13 私も䜕が善か悪か分かりたせん。

やれる事はやろうず思いたす。

劥協したくないし、我慢もしたくないです。

旊那は別の郚屋で寝おたすが よく寝れるず感心したす。

結果次第で譊察から䜕らかの動きがあるず今は期埅したいです。

No.15

>> 14 わかりたした。
これをラストカキコにしたす。

貎女が気の枈むたでやったら良いず思いたすよ。
吊定はしたせん。
ただ、未来に貎女が幞せになるためにし぀こい様ですが、くれぐれも呜だけは倧事にしおくださいね。

第䞉者からのお願いでした‌

ご健闘を埡祈り臎したす‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

離婚掲瀺板のスレ䞀芧

離婚の話題を匿名で盞談できる掲瀺板です。倫婊生掻の悩みや、旊那・倫の蚀動・行動にた぀わる盞談、さらには離婚埌の仕事、芪暩、慰謝料に関するこずたで、匿名㊙だからこそ語れる本音や思いを打ち明けおください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧