auにもNを…

レス8 HIT数 2919 あ+ あ-

2010/12/27 03:10(更新日時)

なぜauにはNECの製品がないんでしょうか…❓
家族みんなauなのでなるべく変えたくないですがドコモにしたくなってきました⤵

タグ

No.1488295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

au携帯用に、NECと日立カシオが提携して、
カシオブランドで出しているのが、
NECカシオじゃなかったか❓
間違っていたらすまん😥

• << 3 そうですよ。 ちなみにCAはカメラに特化したつもりの中途半端な機種です。他サイトのレビューを見れば一目瞭然ですが、動作が遅く、レンズの関係でボタンの配置が下に偏り過ぎた、電話機としての満足度は低い機種です。

No.2

と 業務提携の問題があるのでは!?

『どうしてもこの機種が欲しいけど他社の機種、よし他社に乗り換えよう』
と なる

auは過去に 爆発的な人気 機種がないですね 他社は Nシリーズにアイホンにサムスン携帯などがありますけど、多分 契約上 他社には提供しない、とかがあると思います

No.3

>> 1 au携帯用に、NECと日立カシオが提携して、 カシオブランドで出しているのが、 NECカシオじゃなかったか❓ 間違っていたらすまん😥 そうですよ。

ちなみにCAはカメラに特化したつもりの中途半端な機種です。他サイトのレビューを見れば一目瞭然ですが、動作が遅く、レンズの関係でボタンの配置が下に偏り過ぎた、電話機としての満足度は低い機種です。

No.4

なら主さん、さっさと変えたら良い話し☝ 上のレスの方々もさっさと変えたら👀

No.5

>> 4 CAは発売日に買って10日ぐらいでオークションに😂
4万で売れてビックリ😂

No.6

スマートフォンを参入してないNECは📱から撤退する気がします。

No.7

>> 6 NECカシオはAndroidを2011年度上期に国内外投入と発表してますよ。

No.8

教えますがドコモ携帯のNは全機種レスポンス最悪メーカーですよ?KCP+なんか比べ物にならないほど動作が遅いですよ?逆にパナはauではロースペ携帯ですがドコモではハイスペです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する