♥BABYちゃんきてね-♥
🐤✨ベビちゃん🐤✨
コウノトリさんから届くの一緒に待ちませんか🐤♥
1人目🐤2人目🐤3人目🐤4人目🐤
何人目待ちでも構いません‥🐱♥
ちなみにあたしは1人目待ちデス✨
あきちゃ-ん♥✨
あたしの大好きな友達のあきちゃんも一緒に✌✨
楽しく仲良く待ちませんかっ😆?新規さんもお待ちしてま-す♥♥
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 50 赤になってるやん✨すごっ🎵なにこれどうやってすんの🐱?? イオンで旦那ちゃんの手袋買った安くなってた😍今度から🚲通勤なるからね↘☔ 今月末に引越す予定だよ🏠お正月にうちの両親から新築祝いで,ダイニングテーブルセット買って貰っちゃった♥買わなきゃいけないと思ってたからかなりラッキ♥まだまだ要るものあるしさ😒子供は薄着で元気モリモリだよね❗❗やたらジャンバーとか脱ぎたがる😒見てるこっちが鳥肌立つょ💦ゆいチャンも風の子だねぇ✨スイミングは全身運動だし体強くなるからね👍あたしもさせたい👊また偶然だけど😆あたしも女の子なら絶対❗絶対❗クラシックバレエはさせる😍♥足腰まじで強くなるょ❗あたしも習ってたからね😋 バレエは絶対お勧め😌✨✨✨ ダンスするにもまず基礎力ついてたら全然違うょ↗☀ 英語は必須科目だもんね👊👊 あきちゃんピアノ得意なの😆?? あたしも習ってたけどすぐ辞めちゃったから全然だめ😲💦 ピアノも音感,記憶力に強いみたいだね🍀 あたしなんかまだ子供もいないのにそうゆう夢だけはちゃっかり出来上がってるし笑❗ 習い事はあたしとしては一つだけさせたいな~一本だけ極める❗女の子→バレエ🎀 男の子→ピアノとか あたしの勝手な希望😍✌
- << 54 あのねぇ、文頭に>>を付けるだけで色が変わるんだよ😊✨ミクルの他の掲示板で見つけちゃった😁 でも私が見つけたスレは文字が青だったのよね😲 掲示板によって色が違うのかも⁉ 旦那さん🚲通勤するって言ってたもんね😃手袋喜ぶよ💕 引っ越しは今月末かぁ✨楽しみだね☺🎵今から少しずつ準備しなきゃね👍 ダイニングテーブル良かったじゃん💕家族団らんには欠かせない大事なアイテムだもんね✨✨ うちはリサイクルショップで2人用のダイニングテーブルセット買ったけど、📺のある居間でこたつのテーブルで食事してるから、結局台所の作業台代わりになってる(^^;) ピアノは私、幼稚園から小4まで習ってたから簡単な楽譜ならすぐ読めるよ😃 試しに由依に、ドレミの位置を弾いて教えたら、1回でマスターしちゃったのよ😲😲😲 何でも覚えさせるなら3歳までにって言うけど、正にそうだと思う‼ 今から何でもやらせておけば、将来、可能性が広がるわけだもんね✨✨ 裕福ならそれが可能だけど、うちは違うから取りあえずはうちもれぃちゃんを見習ってクラシックバレエをやらせてあげたいなぁ✨ ってことは、れぃちゃんは股関節とか柔らかいんだ☺それってかなりのメリットあるよ💡子供産むとき安産かも☺
はじめまして🌷こんばんは🌠
二人目待ちして5ヶ月くらいになります1歳半の女の子のママです🐰
なかなか返事遅くなって返せなくなるかもですが仲良くしてもらえますか~⁉😣💄
- << 55 あいりさん初めまして~🐰✨ 29歳になったばかりの「あき」で~す😊 ヨロシクね🎵✨ 私にも敬語使わなくていいからね😊 あいりちゃん1歳半の姫ちゃんいるんだ😍可愛いんだろうなぁ💖💖 親バカ全開になっちゃうよね💕うちもそうだから(笑) うちは3歳の女の子がいて、あいりちゃんと同じ2人目待ち5ヶ月ぐらいだよ😃 気長に気楽に一緒にベビちゃん待とうね💖 因みに私は今生理中でござる🙈 あいりちゃんは生理予定日いつかな❓
>> 51
赤になってるやん✨すごっ🎵なにこれどうやってすんの🐱?? イオンで旦那ちゃんの手袋買った安くなってた😍今度から🚲通勤なるからね↘☔ 今月末…
あのねぇ、文頭に>>を付けるだけで色が変わるんだよ😊✨ミクルの他の掲示板で見つけちゃった😁
でも私が見つけたスレは文字が青だったのよね😲
掲示板によって色が違うのかも⁉
旦那さん🚲通勤するって言ってたもんね😃手袋喜ぶよ💕
引っ越しは今月末かぁ✨楽しみだね☺🎵今から少しずつ準備しなきゃね👍
ダイニングテーブル良かったじゃん💕家族団らんには欠かせない大事なアイテムだもんね✨✨
うちはリサイクルショップで2人用のダイニングテーブルセット買ったけど、📺のある居間でこたつのテーブルで食事してるから、結局台所の作業台代わりになってる(^^;)
ピアノは私、幼稚園から小4まで習ってたから簡単な楽譜ならすぐ読めるよ😃
試しに由依に、ドレミの位置を弾いて教えたら、1回でマスターしちゃったのよ😲😲😲
何でも覚えさせるなら3歳までにって言うけど、正にそうだと思う‼
今から何でもやらせておけば、将来、可能性が広がるわけだもんね✨✨
裕福ならそれが可能だけど、うちは違うから取りあえずはうちもれぃちゃんを見習ってクラシックバレエをやらせてあげたいなぁ✨
ってことは、れぃちゃんは股関節とか柔らかいんだ☺それってかなりのメリットあるよ💡子供産むとき安産かも☺
- << 58 あきちゃん♥ おっはよぅ☀ 今日はどんなご予定ですか😌? あたしは特になにも🐱💓 文字色そうしたら変わるのね😋❗なるほど🍀 あたし骨盤狭そうってよくゆわれるんだょね😣 お姉チャンからは難産タイプとかゆわれるし👊 不安にさせるな〰って思うょ😒😒 バレエ辞めてから体は硬くなってきたょ❗❗❗ あ🎀今のとこまだ生理来そうにないカラ✌ 明日の🏂も大丈夫そうだ☀ ゆいちゃん音感よさそうじゃん✨ゆいちゃんがしたいコトさせてあげるのが一番いいよね🍒
>> 52
はじめまして🌷こんばんは🌠
二人目待ちして5ヶ月くらいになります1歳半の女の子のママです🐰
なかなか返事遅くなって返せなくなるかもですが仲…
あいりさん初めまして~🐰✨
29歳になったばかりの「あき」で~す😊
ヨロシクね🎵✨
私にも敬語使わなくていいからね😊
あいりちゃん1歳半の姫ちゃんいるんだ😍可愛いんだろうなぁ💖💖
親バカ全開になっちゃうよね💕うちもそうだから(笑)
うちは3歳の女の子がいて、あいりちゃんと同じ2人目待ち5ヶ月ぐらいだよ😃
気長に気楽に一緒にベビちゃん待とうね💖
因みに私は今生理中でござる🙈
あいりちゃんは生理予定日いつかな❓
- << 57 あきちゃん💄 おはようございます☀🎵 お返事ありがとうございます☺💕 さっそくあきちゃんって呼ばさせてもらいますね😉📛 年下ですがこれからは敬語ナシでいきますね🐰 娘は可愛いんだけど男の子以上にやんちゃですぐカ~っとイラついちゃいますよ😱💦笑 あきちゃんの娘ちゃんは3歳なんだ👀💕 じゃあもう落ち着いてすごく可愛いんだろなあ😍 あたしは産後生理周期がバラバラでなかなかタイミング取るのが難しいんだけど😥だいたい27日あたりが生理予定日かな🙆🌷 あきちゃんは今生理中なんだね😫💦
>> 53
あいりさん😌🍀
来てくれてありがとうデス♥
スレ主のれぃです☀
ここでは敬語ナシで気軽に話してね😋💓
自己紹介お願いしま--すッッ😍
あ…
れぃちゃん🎀
おはようございます☀✨
お返事ありがとうございます💕🎵
じゃあこれからは遠慮なく敬語ナシでいくね😊🌷
あたしは😏22歳の二人目待ちの専業主婦だよ😉🍎
今1歳半のいたずらっ子の女の子のママです👶💄
あたしのことはあいちゃんでも何とでも呼んでねっ💕
れぃちゃんは今お仕事してるのかな⁉[ビル]✨
- << 59 あいちゃん♥ じゃこれからは あいちゃんって呼ぶね😌🍀 1歳半かぁ♥ カワイイだろうね♥ あたしにも1歳5ヶ月の甥っ子がいるカラよくわかるょ💨💨 怪獣だもん😒♥ あたしも女の子ほしいなぁ✨ 今仕事してないょ😄 専業主婦だよ😋❗ パートしよぅか悩み中だけどね😒あたしはそろそろ生理予定日だけど,排卵期にタイミング取れなかったから全然期待なんかしてない笑💨来るなら早くこい✋みたいな😌
>> 55
あいりさん初めまして~🐰✨
29歳になったばかりの「あき」で~す😊
ヨロシクね🎵✨
私にも敬語使わなくていいからね😊
あいりちゃん1歳半の…
あきちゃん💄
おはようございます☀🎵
お返事ありがとうございます☺💕
さっそくあきちゃんって呼ばさせてもらいますね😉📛
年下ですがこれからは敬語ナシでいきますね🐰
娘は可愛いんだけど男の子以上にやんちゃですぐカ~っとイラついちゃいますよ😱💦笑
あきちゃんの娘ちゃんは3歳なんだ👀💕
じゃあもう落ち着いてすごく可愛いんだろなあ😍
あたしは産後生理周期がバラバラでなかなかタイミング取るのが難しいんだけど😥だいたい27日あたりが生理予定日かな🙆🌷
あきちゃんは今生理中なんだね😫💦
- << 60 あいちゃん💛 こんにちは😃✨ 姫ちゃんヤンチャなんだ😊💦もう歩いてるの😃❓ 今は色んなものに興味津々で毎日が新鮮なんだろうね😊✨ うちは落ち着いたと言えば落ち着いてるけど、色んな知恵がついて親の言うこと聞かない時が多く、外で危険な場所でも手を繋いでくれなかったり、ダメと言ったことをわざとやったり、私も毎日イライラさせられてる😱💨 そうだ💡姫ちゃんの名前よかったら教えて💖 うちは『由依(ゆい)』です😺✨ 生理周期バラバラだとタイミングも難しいよね😥 でも27日辺りが予定日なんだね😊 ってことは来週辺り排卵期かな😃💡 あいちゃんは基礎体温つけてる❓ 私は先月からつけ始めたよ😃🌼 やっぱりタイミングとるにはコレしかない❗と思ったんだ😊💡
>> 54
あのねぇ、文頭に>>を付けるだけで色が変わるんだよ😊✨ミクルの他の掲示板で見つけちゃった😁
でも私が見つけたスレは文字が青だったのよね😲
掲…
あきちゃん♥
おっはよぅ☀
今日はどんなご予定ですか😌?
あたしは特になにも🐱💓
文字色そうしたら変わるのね😋❗なるほど🍀
あたし骨盤狭そうってよくゆわれるんだょね😣
お姉チャンからは難産タイプとかゆわれるし👊 不安にさせるな〰って思うょ😒😒
バレエ辞めてから体は硬くなってきたょ❗❗❗
あ🎀今のとこまだ生理来そうにないカラ✌
明日の🏂も大丈夫そうだ☀
ゆいちゃん音感よさそうじゃん✨ゆいちゃんがしたいコトさせてあげるのが一番いいよね🍒
- << 63 れぃちゃん💛 今日は旦那が午前中だけ仕事だったよ💨 私は洗濯と掃除機がけと布団干ししてあとはダラダラ😩 昔っから怠け癖があって困っちゃう😥 明日は旦那の実家に新年のご挨拶に久しぶりに遊び行ってくるよ🚗..鬼怒川温泉のお土産も渡したいし😃 あと義兄の子供達(男の子)にお年玉をね💰✨ 上が4月から中学生で下が小5になるよ😃 お兄ちゃん達が遊んでると由依も仲間に入れて欲しいみたいでよく一緒に遊んでもらってる😊🎵 柔軟体操は常にやってないと体はどんどん硬くなるよね😱 私も足は90°しか開かないし💦 🏂と生理がもし重なっちゃったらタンポン使うの❓
>> 56
れぃちゃん🎀
おはようございます☀✨
お返事ありがとうございます💕🎵
じゃあこれからは遠慮なく敬語ナシでいくね😊🌷
あたしは😏22歳の二…
あいちゃん♥
じゃこれからは あいちゃんって呼ぶね😌🍀
1歳半かぁ♥ カワイイだろうね♥
あたしにも1歳5ヶ月の甥っ子がいるカラよくわかるょ💨💨
怪獣だもん😒♥
あたしも女の子ほしいなぁ✨
今仕事してないょ😄
専業主婦だよ😋❗
パートしよぅか悩み中だけどね😒あたしはそろそろ生理予定日だけど,排卵期にタイミング取れなかったから全然期待なんかしてない笑💨来るなら早くこい✋みたいな😌
- << 61 れぃちゃん🎀 こんばんは🌠🌙 甥っ子がいるんだねっ😁✨ ちょうど今は手に負えない時期だよね😱💦笑 あたしも女の子が欲しくて念願の女の子だったけどやっぱり男の子も欲しくなっちゃう☺💕 あたしも早くパートにでも出たいけど二人目産んでからにしようと思ってて💡 だから早く授かれれば良いんだけどなかなかね😣💦 そろそろ予定日なんだ👀🍀 タイミング取れないとむしろ生理早く来ーいって感じだよね✊😚 あたしはもうそろそろ頑張らないとっ🙈💕
>> 57
あきちゃん💄
おはようございます☀🎵
お返事ありがとうございます☺💕
さっそくあきちゃんって呼ばさせてもらいますね😉📛
年下ですがこれから…
あいちゃん💛
こんにちは😃✨
姫ちゃんヤンチャなんだ😊💦もう歩いてるの😃❓
今は色んなものに興味津々で毎日が新鮮なんだろうね😊✨
うちは落ち着いたと言えば落ち着いてるけど、色んな知恵がついて親の言うこと聞かない時が多く、外で危険な場所でも手を繋いでくれなかったり、ダメと言ったことをわざとやったり、私も毎日イライラさせられてる😱💨
そうだ💡姫ちゃんの名前よかったら教えて💖
うちは『由依(ゆい)』です😺✨
生理周期バラバラだとタイミングも難しいよね😥
でも27日辺りが予定日なんだね😊
ってことは来週辺り排卵期かな😃💡
あいちゃんは基礎体温つけてる❓
私は先月からつけ始めたよ😃🌼
やっぱりタイミングとるにはコレしかない❗と思ったんだ😊💡
- << 62 あきちゃん💄 こんばんは🌠🌙 もう走り回って追いつくのに必死です😩💦 うちも手は繋がないし買い物でもカートにも乗ってくれないんだ😭🌀 やっぱりダメって言うと逆効果で余計に怒ってやるよね😱 やっぱりどこの子供も同じかなあ😁✨笑 ゆいちゃんかあ😲 似てるう~🎵 うちの娘は『ゆあ』です🐤 12日あたりが排卵日かな😺⭐ 基礎体温つけてるとやっぱりだいたい排卵日確定できる⁉⤴ あたしは基礎体温つけてないの😱 まず旦那が夜勤とかあるもんで夜勤だとタイミング取れなくてね😥💦
>> 59
あいちゃん♥
じゃこれからは あいちゃんって呼ぶね😌🍀
1歳半かぁ♥ カワイイだろうね♥
あたしにも1歳5ヶ月の甥っ子がいるカラよくわかる…
れぃちゃん🎀
こんばんは🌠🌙
甥っ子がいるんだねっ😁✨
ちょうど今は手に負えない時期だよね😱💦笑
あたしも女の子が欲しくて念願の女の子だったけどやっぱり男の子も欲しくなっちゃう☺💕
あたしも早くパートにでも出たいけど二人目産んでからにしようと思ってて💡
だから早く授かれれば良いんだけどなかなかね😣💦
そろそろ予定日なんだ👀🍀
タイミング取れないとむしろ生理早く来ーいって感じだよね✊😚
あたしはもうそろそろ頑張らないとっ🙈💕
- << 64 あいちゃん♥ チビちゃん,ゆあちゃん🎀ってカワイイ名前だね😌✨ 女の子オシャレ出来るじゃん👕?? あれしてみたい😁✋ でも男の子もマジやばいょ😍💓 女の子とはまた違う可愛さがね😌 うちも子供産んでからほんとは働きたいんだけど,なかなか簡単に出来そうじゃないし💦 パートしつつ子作りも頑張ってみょかなと‥😌🍀 うちも旦那夜勤あるょ↗ 余計タイミング難しいよね~ あたしも来月から基礎体温付けよかなと思ってるケド✋ 今月は引越しがあってさぁ,バタバタするから落ちついてから😜 あいちゃんの旦那様はいくつ✨?
>> 60
あいちゃん💛
こんにちは😃✨
姫ちゃんヤンチャなんだ😊💦もう歩いてるの😃❓
今は色んなものに興味津々で毎日が新鮮なんだろうね😊✨
うちは…
あきちゃん💄
こんばんは🌠🌙
もう走り回って追いつくのに必死です😩💦
うちも手は繋がないし買い物でもカートにも乗ってくれないんだ😭🌀
やっぱりダメって言うと逆効果で余計に怒ってやるよね😱
やっぱりどこの子供も同じかなあ😁✨笑
ゆいちゃんかあ😲
似てるう~🎵
うちの娘は『ゆあ』です🐤
12日あたりが排卵日かな😺⭐
基礎体温つけてるとやっぱりだいたい排卵日確定できる⁉⤴
あたしは基礎体温つけてないの😱
まず旦那が夜勤とかあるもんで夜勤だとタイミング取れなくてね😥💦
- << 66 あいちゃん🌻 夜分遅くに‥🙇 『ゆあ』ちゃんかぁ💕 個性的でとっても可愛い名前だね☺✨ ほんと由依と似てるぅ😁💕 『ゆい』って流行りなのか知らんけど周りに結構居て、時々「ゆいー!」って呼んでる他のママさんの声聞こえるよ😃 年末に鬼怒川温泉へ旅行した時も、ロープウェイに一緒に乗り入れた人の中に『ゆい』って子がいたし😁 丁度うちの由依と同じぐらいの子だったな💡 基礎体温は最低でも3ヶ月はつけてないと自分のパターンが見えてこないらしいから、まだ何とも言えないかな😥 基礎体温で排卵日を予想できても実際ズレることもあるみたいだし🙈💦 旦那さん夜勤あるんだ🌠 ウチもたまにだけど、急に夜勤入ってくる時あるよ💦 そうなるとほんとタイミングとるの難しいよね😩⤵ そうだ💡あいちゃんって何処に住んでるの❓
>> 58
あきちゃん♥
おっはよぅ☀
今日はどんなご予定ですか😌?
あたしは特になにも🐱💓
文字色そうしたら変わるのね😋❗なるほど🍀
あたし骨盤…
れぃちゃん💛
今日は旦那が午前中だけ仕事だったよ💨
私は洗濯と掃除機がけと布団干ししてあとはダラダラ😩
昔っから怠け癖があって困っちゃう😥
明日は旦那の実家に新年のご挨拶に久しぶりに遊び行ってくるよ🚗..鬼怒川温泉のお土産も渡したいし😃
あと義兄の子供達(男の子)にお年玉をね💰✨
上が4月から中学生で下が小5になるよ😃
お兄ちゃん達が遊んでると由依も仲間に入れて欲しいみたいでよく一緒に遊んでもらってる😊🎵
柔軟体操は常にやってないと体はどんどん硬くなるよね😱
私も足は90°しか開かないし💦
🏂と生理がもし重なっちゃったらタンポン使うの❓
- << 65 あきちゃん♥ ダラダラしちゃうのわかるよ✋ あたしもよくあること😁✨ 最低限のコトしてるんだから🆗 明日は旦那さんの実家かぁ🏠 新年の挨拶まだだったんだね😄 いつも年末年始は義実家にはお泊りとかいかない感じ?? うち結婚して初めての大晦日,義実家の近くのお寺でお経読まされた✋ 正座辛かったわ↘😒 除夜の鐘鳴らしてきたよ🔔😁 義兄さん,結構大きい息子チャンがいるんだ💡 お年玉も高額になるのかな? うちお年玉1万6千円の出費❗❗❗まだ子供いないし返ってもきやしない笑✋ 仕方ないけど😄💦 タンポン入れたことない❗❗ ある?? なんか抵抗あって↘😲
>> 61
れぃちゃん🎀
こんばんは🌠🌙
甥っ子がいるんだねっ😁✨
ちょうど今は手に負えない時期だよね😱💦笑
あたしも女の子が欲しくて念願の女の子だっ…
あいちゃん♥
チビちゃん,ゆあちゃん🎀ってカワイイ名前だね😌✨
女の子オシャレ出来るじゃん👕??
あれしてみたい😁✋
でも男の子もマジやばいょ😍💓
女の子とはまた違う可愛さがね😌
うちも子供産んでからほんとは働きたいんだけど,なかなか簡単に出来そうじゃないし💦
パートしつつ子作りも頑張ってみょかなと‥😌🍀
うちも旦那夜勤あるょ↗
余計タイミング難しいよね~
あたしも来月から基礎体温付けよかなと思ってるケド✋
今月は引越しがあってさぁ,バタバタするから落ちついてから😜
あいちゃんの旦那様はいくつ✨?
- << 71 れぃちゃん🎀 レス遅くなりましたあ😱💦 ごめんね🙈⤵ 女の子はオシャレできるからいいよねっ👠💄 だからついついお洋服とかいっぱい買ってる💦👚笑 ママは男の子の方が可愛いとか言うよね☺✨ れぃちゃんも基礎体温つけ始めるんだあ😊💓 でもまだ生理来てないんだよね⁉😉⤴ 妊娠してたり😍 新しいお家でも建てたの⁉🏠✨ うらやましい🎵💕 うちの旦那は10コ上なので32だよ😁✋ れぃちゃんの旦那サマは⁉😺
>> 63
れぃちゃん💛
今日は旦那が午前中だけ仕事だったよ💨
私は洗濯と掃除機がけと布団干ししてあとはダラダラ😩
昔っから怠け癖があって困っちゃ…
あきちゃん♥
ダラダラしちゃうのわかるよ✋
あたしもよくあること😁✨
最低限のコトしてるんだから🆗
明日は旦那さんの実家かぁ🏠
新年の挨拶まだだったんだね😄
いつも年末年始は義実家にはお泊りとかいかない感じ??
うち結婚して初めての大晦日,義実家の近くのお寺でお経読まされた✋ 正座辛かったわ↘😒
除夜の鐘鳴らしてきたよ🔔😁
義兄さん,結構大きい息子チャンがいるんだ💡
お年玉も高額になるのかな?
うちお年玉1万6千円の出費❗❗❗まだ子供いないし返ってもきやしない笑✋
仕方ないけど😄💦
タンポン入れたことない❗❗
ある??
なんか抵抗あって↘😲
- << 67 れぃちゃん💛 こんな時間だけど‥🌠 旦那実家は🚗で30分で近いからいつでも行けるし、年末年始は泊まりはしないかな😃 お義母さんは腰が悪いから忙しい時期に行って無理させちゃうと大変だしね😃💦 ちょっと前は、平日たまに由依と泊まりに行ってたけど、最近はあまり遊びに行ってなかったから、今回久しぶりに行ったら喜んでくれたよ😊💕 一緒に公園行ったり回転寿司食べに行ったよ😃✨ 結局大人4人と由依で合計42皿食べました❗ 「もういいかな」って言いながらもチョコチョコ食べてて笑っちゃったよ😁 大晦日にお寺でお経ってスゴいね😲 なんかそういうしきたりとかあるの❓ でも除夜の鐘鳴らせたのはいいねぇ☺私も鳴らしてみたい😍 れぃちゃんは甥っ子姪っ子沢山いるからお年玉も大変だね😃💦 ウチは今の所あげるの2人だけだから今は6千円で済んでるけど、来年はあと2千円アップ🆙するかな⬆ タンポンは昔2回ぐらい使ったことあるよ😃 旦那とまだ付き合ってた頃、海に行く日と重なっちゃってやむを得ず💧 初のタンポンだったけど別に痛くも痒くもなく、血液も全然漏れなかったよ👍 確か8時間入れておけるから、ナプキン替える手間も無くラクだったよ😃
>> 62
あきちゃん💄
こんばんは🌠🌙
もう走り回って追いつくのに必死です😩💦
うちも手は繋がないし買い物でもカートにも乗ってくれないんだ😭🌀
やっ…
あいちゃん🌻
夜分遅くに‥🙇
『ゆあ』ちゃんかぁ💕
個性的でとっても可愛い名前だね☺✨
ほんと由依と似てるぅ😁💕
『ゆい』って流行りなのか知らんけど周りに結構居て、時々「ゆいー!」って呼んでる他のママさんの声聞こえるよ😃
年末に鬼怒川温泉へ旅行した時も、ロープウェイに一緒に乗り入れた人の中に『ゆい』って子がいたし😁
丁度うちの由依と同じぐらいの子だったな💡
基礎体温は最低でも3ヶ月はつけてないと自分のパターンが見えてこないらしいから、まだ何とも言えないかな😥
基礎体温で排卵日を予想できても実際ズレることもあるみたいだし🙈💦
旦那さん夜勤あるんだ🌠
ウチもたまにだけど、急に夜勤入ってくる時あるよ💦
そうなるとほんとタイミングとるの難しいよね😩⤵
そうだ💡あいちゃんって何処に住んでるの❓
- << 72 あきちゃん💄 レス遅くなってごめんなさい🙈⤵ うちの近所にもゆいちゃんっているよ😉🎵 ゆいちゃんって名前の子多いのかな🙆✨ 同じ名前の子だとついつい反応しちゃうよねっ😁💦笑 基礎体温は3ヶ月くらいつけてないと分かりづらいんだ👀💡 あたしなんて生理周期が不規則だったりするから余計に分かりづらそうだな😣💫 今は排卵日あたりだから旦那も頑張って帰ってきてから朝にタイミング取ってるんだけどどうなんだろ😥💡 あたしは田舎の福島県だよ🙈🏠 あきちゃんはどこだっけ⁉🌠
>> 65
あきちゃん♥
ダラダラしちゃうのわかるよ✋
あたしもよくあること😁✨
最低限のコトしてるんだから🆗
明日は旦那さんの実家かぁ🏠
新年…
れぃちゃん💛
こんな時間だけど‥🌠
旦那実家は🚗で30分で近いからいつでも行けるし、年末年始は泊まりはしないかな😃
お義母さんは腰が悪いから忙しい時期に行って無理させちゃうと大変だしね😃💦
ちょっと前は、平日たまに由依と泊まりに行ってたけど、最近はあまり遊びに行ってなかったから、今回久しぶりに行ったら喜んでくれたよ😊💕
一緒に公園行ったり回転寿司食べに行ったよ😃✨
結局大人4人と由依で合計42皿食べました❗
「もういいかな」って言いながらもチョコチョコ食べてて笑っちゃったよ😁
大晦日にお寺でお経ってスゴいね😲
なんかそういうしきたりとかあるの❓
でも除夜の鐘鳴らせたのはいいねぇ☺私も鳴らしてみたい😍
れぃちゃんは甥っ子姪っ子沢山いるからお年玉も大変だね😃💦
ウチは今の所あげるの2人だけだから今は6千円で済んでるけど、来年はあと2千円アップ🆙するかな⬆
タンポンは昔2回ぐらい使ったことあるよ😃
旦那とまだ付き合ってた頃、海に行く日と重なっちゃってやむを得ず💧
初のタンポンだったけど別に痛くも痒くもなく、血液も全然漏れなかったよ👍
確か8時間入れておけるから、ナプキン替える手間も無くラクだったよ😃
>> 67
あきちゃん♥
今日は筋肉痛で死んでたよ↘😱✋動くにも一苦労😢
夕方お風呂入ったからもう寝るだけだよ😋
実家でよかった‥笑😢✨
昨日は楽しめたんだね😌🎀
回転寿司,うちもみんなでよくいくいく💓
けど42皿はなかなかスゴい😲❗
みんなで食べると余計おいしく感じるしね-😍✋
旦那さんの実家近いんだ🎵
うちも40分くらいかな
お経ね,特にしきたりとかないんだけどご先祖様を奉ってるお寺だから毎年行ってるみたい👀
旦那なんか高校生ぶりに行ったみたいだけど🐱
ゆいちゃんのお年玉は貯金??
なんか買ってあげた😄?
タンポンやっぱ違和感とかないんだね😲✋
1回は使ってみたいなぁ~
結局昨日は生理来なかったよ☀
よかった--ッ❗❗
あきちゃんはもう終わった??
生理中って当然体温低い☔?
>> 68
れぃちゃん💛
こんばんは😊🌠
やっぱり筋肉痛でたね😩
どこかぶつけてアザできたりはしなかった❓
今夜はゆっくり‥って言っても体痛くて寝付けないと思うけど、ゆっくり体休めてね♈✨
自分のご先祖様ってどういう人か知ってる❓
私は昔、親から教えてもらったけど忘れちゃった🙆💧
由依のお年玉は、私の妹から千円、旦那実家から千円頂いて、特に買うもの無いから取りあえず全額貯金になります💰✨
あと市からの子供手当てがあるから毎月一万三千円の貯金もしてるよ😃💡
うち、学資保険とか入ってないからせめてこれぐらいは‥と思ってね💧
近い内に医療保険には入らなきゃとは思ってるけど😃
生理当たらなくて良かったね😃❗
遠出する時に生理に当たるとブルーになるしお腹痛いしで楽しさ半減しちゃうもんね😠⤵
私は生理もうじき終わるかな😃茶色い血液になってきたし量も少しだし✌😊
体温は、当然ながら低いよ↘
とは言っても36.2~36.3でした😃💡
多分これが平熱なんだと思う✋
35度代と思ってたケド意外にちゃんとあったよ😊✨
>> 64
あいちゃん♥
チビちゃん,ゆあちゃん🎀ってカワイイ名前だね😌✨
女の子オシャレ出来るじゃん👕??
あれしてみたい😁✋
でも男の子もマジ…
れぃちゃん🎀
レス遅くなりましたあ😱💦
ごめんね🙈⤵
女の子はオシャレできるからいいよねっ👠💄
だからついついお洋服とかいっぱい買ってる💦👚笑
ママは男の子の方が可愛いとか言うよね☺✨
れぃちゃんも基礎体温つけ始めるんだあ😊💓
でもまだ生理来てないんだよね⁉😉⤴
妊娠してたり😍
新しいお家でも建てたの⁉🏠✨
うらやましい🎵💕
うちの旦那は10コ上なので32だよ😁✋
れぃちゃんの旦那サマは⁉😺
- << 73 あいちゃん♥ やっぱり👕🎵買っちゃうんだ😋 大人が負けるくらい子供服ってオシャレだよね😒♥ てかさっきトイレ行ったら,チョビっと茶オリみたいなん出てた👀 たぶん生理きたな~✋ 腰周りも重いし来てもいい時期だし🔜 あいちゃんは仲良し強化週間か♥がんばれ--😌🍀 福島県なんだね😄 あたしは兵庫県だよ🐱 そうそう,🏠買っちゃいました☀ 35年ローン笑✋ てか旦那サマと歳離れてるね😍 10コか♥ うち9コ✋🎵 旦那は33歳だからあいちゃんの旦那サマと歳近いわぁ😁
>> 66
あいちゃん🌻
夜分遅くに‥🙇
『ゆあ』ちゃんかぁ💕
個性的でとっても可愛い名前だね☺✨
ほんと由依と似てるぅ😁💕
『ゆい』って流行りなのか…
あきちゃん💄
レス遅くなってごめんなさい🙈⤵
うちの近所にもゆいちゃんっているよ😉🎵
ゆいちゃんって名前の子多いのかな🙆✨
同じ名前の子だとついつい反応しちゃうよねっ😁💦笑
基礎体温は3ヶ月くらいつけてないと分かりづらいんだ👀💡
あたしなんて生理周期が不規則だったりするから余計に分かりづらそうだな😣💫
今は排卵日あたりだから旦那も頑張って帰ってきてから朝にタイミング取ってるんだけどどうなんだろ😥💡
あたしは田舎の福島県だよ🙈🏠
あきちゃんはどこだっけ⁉🌠
- << 77 あいちゃん🌻 こんばんは🌠 福島県に住んでるんだ😃 私は千葉県だよ🎵 今は仲良し期間なのね💕 私ももうじき生理終わるから、そしたら解禁します😁💕 子供の服ってホントむかつくぐらい可愛いの沢山あるよね👊💖 私もコレ着たい❗って思っちゃうもん😁 あいちゃんと旦那さんって10コも歳離れてるんだぁ😲 れぃちゃんトコは9コだし💡 うちは旦那が6コ上で今月で35になるよ😃オジサンだよ~😁でも背低いし童顔だから若く見える✨ でも、最近少し加齢臭が‥😱⤵枕カバーが臭うのよ💧 旦那さんと喧嘩しないなんていいなぁ✨ うちなんて喧嘩は無いけど、私が家のことでしょっちゅう注意されてる😔 あとは私のやる気の無い性格や、家事を手伝ってもらってる旦那に対しての感謝の気持ちが足りないとかでブーブー言われてます(^_^;)v まぁ自業自得なんだけどね✌💧
>> 71
れぃちゃん🎀
レス遅くなりましたあ😱💦
ごめんね🙈⤵
女の子はオシャレできるからいいよねっ👠💄
だからついついお洋服とかいっぱい買ってる…
あいちゃん♥
やっぱり👕🎵買っちゃうんだ😋
大人が負けるくらい子供服ってオシャレだよね😒♥
てかさっきトイレ行ったら,チョビっと茶オリみたいなん出てた👀
たぶん生理きたな~✋
腰周りも重いし来てもいい時期だし🔜
あいちゃんは仲良し強化週間か♥がんばれ--😌🍀
福島県なんだね😄
あたしは兵庫県だよ🐱
そうそう,🏠買っちゃいました☀
35年ローン笑✋
てか旦那サマと歳離れてるね😍
10コか♥
うち9コ✋🎵
旦那は33歳だからあいちゃんの旦那サマと歳近いわぁ😁
れぃちゃん💛
こんばんは🌠
れぃちゃんも今からちゃんと子供の保険のこと考えてて偉いよ💖
私なんかみんな旦那任せでよく怒られる(^_^;)
ってか生理来たっぽいのね💬
寒いと生理痛酷くなるから腰回りは冷やさないようにね😃
私はまだ茶オリに微量の鮮血が混じったの出てる💧
5日頃から始まって、多い日でもそんな大した量出てなかったから、やはり今回は長引いてる😥いつもは大体6日間で終わるもん💨
なので、生理が終わったらソッコー仲良しします💕⤴
今回は夜勤じゃないから排卵日辺りまで1日置きにチャレンジしてみようかな💖
- << 78 あきちゃん♥ おはよ-ッ☀✋ 朝から鮮血がドッと出てきた😱 今日から生理です💔 今月も排卵付近とか仲良しできそうにもないし,今月はあたしお休みするわ😋🆗 あきちゃんは生理長引いてるみたいだけど今日は?? 今回は燃えてるね---😍♥😍 1日置きとかスゴイ😁 当たる確率は高くなるね✊ 旦那さん頑張ってもらわないと✌
>> 72
あきちゃん💄
レス遅くなってごめんなさい🙈⤵
うちの近所にもゆいちゃんっているよ😉🎵
ゆいちゃんって名前の子多いのかな🙆✨
同じ名前の子…
あいちゃん🌻
こんばんは🌠
福島県に住んでるんだ😃
私は千葉県だよ🎵
今は仲良し期間なのね💕
私ももうじき生理終わるから、そしたら解禁します😁💕
子供の服ってホントむかつくぐらい可愛いの沢山あるよね👊💖
私もコレ着たい❗って思っちゃうもん😁
あいちゃんと旦那さんって10コも歳離れてるんだぁ😲
れぃちゃんトコは9コだし💡
うちは旦那が6コ上で今月で35になるよ😃オジサンだよ~😁でも背低いし童顔だから若く見える✨
でも、最近少し加齢臭が‥😱⤵枕カバーが臭うのよ💧
旦那さんと喧嘩しないなんていいなぁ✨
うちなんて喧嘩は無いけど、私が家のことでしょっちゅう注意されてる😔
あとは私のやる気の無い性格や、家事を手伝ってもらってる旦那に対しての感謝の気持ちが足りないとかでブーブー言われてます(^_^;)v
まぁ自業自得なんだけどね✌💧
れぃちゃん💛
あいちゃん🌻
こんにちは😊✨
皆さんいかがお過ごしでしょうか🌼
私は今日は1日🏠に引きこもり😜
今朝の体温は35.94と低かったよ😲
計る1時間前に由依が目が覚めて急に泣き出したからなだめてて(怖い夢を見たわけではない)、その後また2度寝してからの計測だったから正確じゃないのよね💧
基礎体温をつけるようになってから、0時前には眠くなっちゃって、旦那と仲良しするにも私が早く寝ちゃうもんだから仲良しできないんだよね😥
旦那は夜10時過ぎにならないと帰ってこないし、由依もそのぐらいにならないと寝ないから、1日置きって張り切ったものの、まだ仲良しできてませーん😩⤵
排卵日もまだ分からないし、そろそろ仕込んどかないと✨
あいちゃんは仲良しできてる❓❓
>> 83
れぃちゃん💛
融資手続きお疲れさまぁ❗
私もお金の話は苦手だよぉ😥旦那がいなきゃ話が進まないもん💧
頭痛大丈夫⁉
難しい話で頭がパンクしちゃったとか💨(笑)
‥あ💡それは私だった(^-^;)
私はそういう時は迷わず鎮痛剤飲むよ✋
ラクになるしね😃
それに何故かハイな気分になってやる気が湧いてくるのよ💪⤴
薬中みたいだよね😁
基礎体温って、計る前は4時間以上の睡眠が必要なんだって☝
目が覚めて少しでも体を動かすと体温が変動してしまうから、目が覚めたら動かずにすぐ計らなきゃいけないらしい💡
これが結構大変なのよ❗
私はまず3ヶ月も続くかどうか‥😥
まぁあまり正確でないにしろ取りあえずは続けてみるけどね👍✨
>> 85
れぃちゃん💛
おはよー😃🌟
お金の話って難しいもんねぇ💦学ぼうと思わないとなかなか知識って入ってこないよ⤵💦
大人になると記憶力衰えて、覚えも悪くなってくるしね😠
うちの旦那だってお金の話そんな得意ではないよ💦(株とかやらないし)
ただ、大きい買い物やネットで買い物する時は色々調べた上で、少しでもお得な買い方してる😃
昨日の夜中、1時過ぎまで2人でDS(ニノ国)やってて、そのあと仲良しできたから寝たの2時半になっちゃった😪💤
うちの旦那って興奮するとすぐイキそうになるから何回もイキそうになっては我慢してってやってたらまた萎えてきちゃって⤵💦疲れてそうだったけどそれでも自分で腰振って勃たせて、なんとか復活できたから昨日は成功しました✌🌟
旦那の意地をみたよ😁💕
私いつも基礎体温6時に計るところを今朝は6時半にして、ギリギリ4時間の睡眠💦
今日は昼寝しなきゃ😁
今朝は36.34度でまた上がったよ⤴
昨日が35.9度だから変動が凄い😲
もしや昨日が排卵日だったのかしら⁉
だとしたらタイミング遅いわ😱💦
まだ排卵日来てないことを願いたいよ😥
>> 87
れぃちゃん💛
ハローワークお疲れさ~ん👩🎵
しっかり失業手当いただいてきたのね😉✨
失業手当もらえるってことは、現在就活してるってことになるんだよね☝💡❓
関西ではマクドナルド=マクドなんだね😃
関東ではマックって言うよ💡言い方違うと面白いね😊🌟
お姉さんのお手伝いしに行ってるんだ💡姉孝行してて偉いなぁ😃💕
れぃちゃん腕が鳴るねぇ⤴⤴
単身赴任だと寂しいと思うよ😢
私の父も昔、何ヶ月も単身赴任だった時があったなぁ。で、赴任先で倒れてさぁ💦💦心筋梗塞だったよ😨😨😨
でも一命は取り留めることができて、何ヶ月か入院リハビリして今は普通に元気に暮らしてるよ😊
休みの日は散歩してるからむしろ病気する前より元気なぐらい💖毎日薬は飲んでるけどね💡
でもあの時は『父が死ぬかもしれない‥』って思ってパニックで泣きそうだったよ😢
そして自分が親になった今、親の存在って大きいし、ありがたいんだなってことを実感してる☺
うちは部屋が2つしか無いから(寝室と居間)仲良しはどちらかの部屋でするよ💕
もし最中に由依が目を覚ましたら、上はいつも着たままだから急いでパンツだけでも履いて、何事も無かったかのように由依の所までダッシュよ💨💨笑
>> 88
あきちゃん♥
やっとチビ3人寝てくれたッ😲✋
今は1番上の子とゆっくり📺見てるよ↗🐱☕
てかあきちゃんのお父さん大きい病気したんだね😲💦
良くなって本当よかったね😫✨
まだまだ長生きしてもらわないといけないし,孫の為にも‥👍💓
うちのお父さんも5年前に肝臓にガンが見つかってさ↘😫
まだ早かったから手術で大丈夫だったけどかなり心配だったな↘💦親が病気なると本当泣きたくなるよね😓!!!
心配で夜も眠れない‥な感じ😅
健康が一番だょ-😌🍀
ナカヨシは子供が大きくなるにつれてバレてないかなッ😅⁉とかって気になって集中できなそぅ‥笑
同じ部屋だったらだけど😱
パンツだけでも急いではくのなんか想像できるしッ😆✋♥
>> 89
れぃちゃん💛
✨こんにちは✨
午前中、幼稚園の予備保育&新入園児保護者会に行ってきたよ😃
今はお昼寝中💤
入園までにお弁当袋やら絵本袋やらいろんな袋を各自作らなきゃいけなくて、こりゃ大変だわ💦💦
先ずはお店で生地選びしなきゃ💨
でも意外に楽しみでもあるのよね💕
保護者会は、保護者が1Fで話を聞いてる間、2Fの保育室で子供達は先生と一緒に遊んでいるんだけど、由依は私が離れた途端に大泣き😱💦💦
結局2Fでは遊ばずずっと私の膝の上に居たよ💧
れぃちゃんは昨日、おチビちゃん達のお世話お疲れさま😊🎵
でもれぃちゃんにとっては、ママになる予行練習になっていいんじゃない😊💖❓
れぃちゃんのお父さんも大変だったね🙈💦
身近で病気した人を見ると、健康であるって幸せなことなんだってつくづく思うよね😊🌼
子供って勘が鋭いから、親がやってること分かっちゃうと思うよ💡
それに、子供と寝室が別だと、仲良ししてる最中にドアを開けられちゃったりね(゜∀゜;ノ)ノ
>> 91
れぃちゃん💛
こんばんは~⭐
今週は今日まで旦那が仕事待機の週で、珍しく一つも仕事の連絡入らなかったから、安心してみんなで風呂入ろっか~って時に夜10時前にいきなり会社の携帯が鳴って、本当は夕方に出動するはずだったらしいんだけど、手違いで旦那に連絡されてなかったから、慌てて1時間前に出かけて行ったよ😩💨
今夜は仲良ししようって約束してたところだったのに、とんだアクシデント😥
今夜も無理かぁ😱⤵
今月まだ1回しか仲良ししてないよ‥💧
しかも排卵日とっくに過ぎちゃってたかもしれないし😱😱💦
もう既に諦めモード😔
まぁいいんだけどね💬
旦那さん、野球やってるんだ😃🌟草野球(‘o‘)❓体大きいって言ってたからポジションはキャッチャーとか😃❓
今は既製品でも手作り風のが結構お店に出てるから、作れなくても心配いらないよ😃⤴
例えばそれに自分でレース付けたりワッペン付けたりしてアレンジ加えれば立派な手作りになるし😊💕
そう考えれば案外ラクかもよ👍✨
私も本当は凝ったデザインのものを作りたいけど時間が無いし、簡単に仕上げるつもり💡
凝ったデザインのものは、時間がある時に予備にでも作っとこうかなって😃
>> 92
あきちゃん♥
さっきからこっち☔降ってきた😁道が少し白くなってる😲
今日寒すぎだしヒキコモリしてました笑✋
あきちゃんは😌??
旦那さん仕事なっちゃったんだ💦ちょっとショックだね↘
仕方ないけど😱💨
排卵ズレてる可能性もあるしまだわかんないょッ☀
うちなんか年末からしてないよ笑旦那,会社ではソフトしてて,野球は専門学校時代からのチームみたい⚾ファースト守備とか言ってたけど😁
あたし野球全然わかんなくて笑😱もぅオッサンチームだからみんな走れないケドねんッxF0🆖♥
でもなんか長年の友情みたいなのがいつもいいなぁ✨って思うょ😌何年経っても変わんない友情は大切だよねッ😌💓
できるだけ手作りでしてあげたいけど‥うちの子かわいそぅ笑😲✋なるほどね♥
ちょいアレンジするだけでも変わるよね😌
ママが得意だとゆいちゃんも喜ぶよね-😍
>> 93
れぃちゃんとこは⛄降り出したんだ😃💡
こっちは夜中降ってたみたいで今朝外見たらアスファルトがうっすら白くなってたよ😲
旦那さん、付き合い長い仲間が居ていいね😊✨
私も高校ん時からの友達とたまに連絡とるけど、お互い子供いるし住んでるとこ違うし向こうは仕事してるから会うのは難しくてね(=。_。)
でも下の名前が私と同じ『あきこ』で、子供も同じく女の子で由依と1日違い(9/30生まれ)なのよ😊
れぃちゃん、なに言ってるのよぉ☆れぃちゃんはお料理が得意じゃん👍💕
れぃちゃんが作るお弁当はさぞかし綺麗で美味しいんだろうなぁ😍
そんなママに将来お弁当作ってもらえるれぃちゃんの子供は絶対幸せだよ💖
由依が通う幼稚園は月・水・金は必ずお弁当だから、初めは頑張って手作りするものの、そのうち冷凍食品に頼りっぱなしになりそうで怖い😱
それでも何か一つは手作りのものを入れてあげないと、それこそ可哀想よね😢
頑張らなきゃ💪💦
旦那、帰るのは日付け変わってからになるかもって言ってたけどやっぱ遅いな‥
>> 95
れぃちゃん💛
オハヨー⤴⤴😊☀
旦那さん今週夜勤かぁ🌠
だから午前中は一緒に🏠の打ち合わせ行けるんだね😃
気をつけて行ってらっしゃい✋🌟
ユニクロうちの近所にもあるから私もたまに行くよ😃✨
去年はヒートテックの肌着を買ったよ😃薄いのにすごい暖かい☺
これなら沢山着込まなくて済むよ✌😁
昨日は旦那、夜中の1時半頃帰ってきたよ😃
私は寝ようと思って布団に入ってたら、シャワーを終えた旦那が誘いにきたから、その時には2時回ってたけど頑張っちゃったよ😁💕
でも今、体温が上昇中だから排卵日やっぱり過ぎてたと思う😔⤵
今朝は36.54もあったし⬆
今日は近所のパシオスに生地を買いに行ってくるよ😃ついでにユニクロ私も行こうかな🎵由依の靴下とタイツ欲しくて💡
私もチュニック欲しいし💖
>> 96
あきちゃん♥
2時半くらいに帰ってきて遅いお昼食べて昼寝してたょ↗🐱🔌
パシオスってなに😍??
ショッピングセンターかな🏢?
あたしユニクロ行ってきたよ☀
旦那がヒートテックのタイツ欲しがってたから二枚買って,ルームウェアが安くなってたからこれも旦那に二枚も買っちゃった😅✋
あたしはヒートテックもう一枚欲しくてタートルタイプのんゲット♥
ヒートテックは欠かせないよねッ
毎日の様に着てるもん↗🐱
最近自分のモノより旦那のモノばっか買っちゃう😲💨
オシャレにかなり疎い人だからあたし好みにファッションも変えちゃったし😁あきちゃんの旦那サンはオシャレ😍??
ユニクロ行ってきた?
てか昨日もナカヨシできたんだ♥
頑張るね~😁🎵
旦那サンも元気だッ♥♥
体温的に排卵過ぎたかなぁ↘
もう高温期ってコト?♻
>> 97
れぃちゃん💛
おはよ~🌷
パシオスは、しまむら系列のお店ダヨ🎵会員は消費税サービスしてくれるんだ😍✨
でも結局パシオスやめてメガドン・キホーテ行ってきた🚗💨
そっちの方が品数豊富だから😃✨
お陰で色々迷ったけど可愛い生地買えたよ👍💕
お昼またいじゃったからユニクロは行かなかったわ💧
れぃちゃんはユニクロいっぱい買ったね😃🌟
旦那さんの選んであげたんだ優しぃ~☺💕
でも気持ち分かるぅ💡
私もついつい由依の選んじゃうもん😁🎵
うちの旦那は、服は自分で選ぶ人だよ👔✨
古着とかグローバルワークの服は結構持ってて私よりセンスあるかも👍💦
体温は、高温期に向かう段階ってとこかな💡
けどそれにしても早いんだよね💧
一番低くなったのが生理始まって10日目だから、予定だと次の生理は来月の頭なんだけど今回は周期が早まるかも‥💦
しかも昨日は不正出血もあり‥
でも今朝には止まってたから、おそらく一昨日の仲良しで傷ついたのかなってね😥
さて、今日は午前中支援センターに遊びに行こうかな😃🎵
月に1度の制作遊びの日で凧を作るから楽しみなのだ~🎵🎵
れぃちゃんは今日は何か予定あるのかな😃❓
>> 99
れぃちゃん💛
ただいま~😃🎆
支援センターの後、仲のいいセンターのお友達(実は幼稚園同じ所通うんだ😊🎵)とお馴染みヨーカドーでランチして、バイバイしてからヨーカドーん中のゲーセンでメダルゲームして、由依の靴下買って帰ってきました😃
私って実は大のメダル落とし好きで、一時期すんごいハマってて、よく旦那と1日ゲーセンに入り浸ってた頃もあったのよ😃💧
UFOキャッチャーも夢中になった時期あってね✌
ジャックポットってなかなか当たらないもんで、当たった瞬間は体に衝撃が走るよ⚡🎊⚡
れぃちゃんはやったことある😃❓
出血はもう完全に治まったから大丈夫👍
ご心配をおかけしました🙇
その代わり、子宮がなんとなくチクチク痛み出したよ😥
頭痛もしてきたわ😠
生理の前兆‥⁉
まだ妊娠してないし、薬のんでも平気よね❓ってことで鎮痛剤飲んじゃった❗
ってか🐶チャン大丈夫なの😥⁉ミニチュアダックスって腰弱いんだぁ⤵💧胴が長いからなのかなぁ❓
今何歳なの❓
- << 101 あきちゃん♥ こんちゎ😁☀ 今日🏠の内覧会で朝からバタバタしてました😱💦 27日引き渡しで28日に荷物入れる予定になったょ✊ 住むのは31日からの予定🐱♥ てか昨日🐶の病院行ってきたょ💦レントゲンみたらやっぱりヘルニアの初期症状だったわ↘😲 椎間板はどうもなかったカラ軽い症状みたいでまだよかったょ🐶💦 注射と薬貰ったら,かなりマシになったみたいで今日はヤンチャに悪いコトしだしたょ😒♥ 🐶は8歳になったとこ😁 もうオッサン笑🎵 あきちゃんメダル好きなんだ😄 あたし小さい時はよくしてたけどなぁ🐱🎵 UFOキャッチャーも最近してないな↘あ-旦那の前に付き合ってた彼氏がすごく上手くてよく取ってもらってたなッ😁💦 なんか懐かしく思い出したわ笑💨あきちゃん得意?? なんか上手そぅ🐱♥
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊娠の可能性 生理6レス 178HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 260HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 453HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 371HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理
膣内射精したんですよね?妊娠を望まないなら翌日にモーニングアフターピル…(匿名さん6)
6レス 178HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 260HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 453HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 446HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 755HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1519HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 812HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 740HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 924HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1519HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 755HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 812HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 740HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 892HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
♥BABYちゃんきてね-♥500レス 12491HIT れぃ★ (20代 ♀)
-
閲覧専用
赤ちゃんほしいです。500レス 23612HIT ♂ママ (♀)
-
閲覧専用
💖妊娠しやすい体作り③💖500レス 19346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3人目希望です✨498レス 10054HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
待ってるよ赤ちゃんJIS+2D23❤492レス 8610HIT モモ☆ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
41レス 759HIT 相談したいさん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
50レス 779HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
自分は最低な男でしょうか?
僕には年上の彼女がいます。 彼女が未経験で僕も未経験でした。 彼女が初めては付けないでほしいと言…
8レス 164HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
健康的に痩せたいです
ダイエットしたいです 現在143㎝88.6㎏あります 一日2食にして1日30分歩いたら痩せますか…
8レス 122HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
出会いがなく何年も仕事の往復だけの生活
もう少しで35歳。お付き合いしている人もいません。サークルなども早番遅番交代勤務、休みもバラバラで活…
17レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
既婚者の異性と仲良くすること
不倫なんて最低だと思ってます。でも今仲良くしてる男性は既婚者です。まだ友達と思ってますがそれが恋愛に…
16レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る