♥BABYちゃんきてね-♥

レス500 HIT数 12489 あ+ あ-

2011/07/30 10:07(更新日時)

🐤✨ベビちゃん🐤✨

コウノトリさんから届くの一緒に待ちませんか🐤♥

1人目🐤2人目🐤3人目🐤4人目🐤
何人目待ちでも構いません‥🐱♥
ちなみにあたしは1人目待ちデス✨
あきちゃ-ん♥✨
あたしの大好きな友達のあきちゃんも一緒に✌✨

楽しく仲良く待ちませんかっ😆?新規さんもお待ちしてま-す♥♥

タグ

No.1487649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 れぃちゃん🍒

今日はお疲れさまねぇ😥💨初診だから仕方なかったのかな😥?
ほんと仕事したね💦
今度は3連チャンでお仕事かぁ💨 ってことは来週はあと2日出ればいいわけだね😃💡

ってか心臓動いてるの見えたんだね😍💕✨やったね☺💕 4.8㍉💡ちっこぉ~ぃ💕でもちゃんとピクピク動いてたんだぁ✨✨良かったね😍😍ついに命が芽生えたんだね🌱✨
なんだか自分のことのように嬉しいよ✨✨✨
次は2週間後かぁ💡
待ち遠しいね💖
胎芽チャン頑張れぇ⤴⤴💕

子宮ガン検診、卵巣共に異常無しで何より😃✨

私を必要としてくれて、そんな風に想っててくれて凄く嬉しい💕💕なんか凄く心が満たされた気分だよ☺✨✨
私も、そんなれぃちゃんが可愛くて、いつも側に居てあげたいって思うよ👍💖
私の方こそ、れぃちゃんに出会えて本当によかったょ❤❤✨
これからもまたヨロシクね💖

追伸✋
私はツワリ時期冬だったから大丈夫だったけど、この時期だと枕元に腐りやすいナマモノは置かないように😁💡 以上🎵

遅くにお邪魔しました🌠
では、おやすみ~🌙

No.452

>> 451 あきちゃん♥

今日は土曜日でハミングの特売だったからめちゃくちゃ忙しかった😫😫💦
オープンする前から並んでたし😱今日は気分悪くならなかったからよかったぁ😢✊
けどしんどいからバレエはお休みにしたょ😲✋
病院の先生にもバレエはあんまりお勧めできないってゆわれたし😣
そだね😅💡確かにこの時期、生もの置いて寝たらアウト😆✋
ありがとう😁❤
あたしは今ブルガリアヨーグルトにはまってる😆💡
二回に分けて食べてる😅
口当たりがよくて✨
これから夏だとゆうのにツワリになるなんて💧
そっかゆいちゃんときは、冬だったんだねぇ😌💡
まだ冬のがマシかな😓
でもあきちゃんが居てくれてるから頑張って乗り越える😆⤴
あきちゃんのレスみると、なんか安心するんだょね😁✨
千葉とゆう遠く離れたとこにいる人とは思えない😅‼
妹みたいとか言ってもらえてすごく幸せデス😌❤

あきちゃんたちは明日お出かけするの😆⁉
外は暑いから気をつけてね☀☀

No.453

>> 452 れぃちゃん🍒

今日は午前中、パパは内外、私と由依は耳鼻咽喉科へ行ってきたよ。パパもこの頃咳ゴホゴホしてて、みんなして同じ風邪😱
由依は小児科で貰った薬が切れてまた鼻水が黄色くなってきたし、耳の中も診てもらいたかったから💡
私は新たに咳止めと整腸剤を3日分処方してもらい、これでみんな落ち着いてくれればいいな👍

夕飯かっぱ寿司食べてきたよ😃🎵おやつ食べなかったからお腹空いてたけど6皿でお腹一杯💨💨
由依は珍しく3皿半も食べて、旦那は11皿❗
由依は眠かったらしく、お店で寝ちゃった💦
帰ってきた今もまだ寝てる💤💤

今日は忙しかったんだね💦💦それはそれはお疲れさまでした❗✨
仕事に集中しててツワリどころじゃなかったかな😃⤴
そっかバレエはしばらくお休みしなきゃなんだね😺

ブルガリアヨーグルトかぁ✨
ツワリ時期特有の、食べ物の好みが変わるってやつかな😃?
ここで久々偶然出ました‼私もさっき帰ってきてから低糖のブルガリアヨーグルト食べたよ💖💡‥もうこれ以上何も食えん💨
でも目の前にケーキ🍰とか出されたら食べちゃうかも🎵笑
でも風邪が落ち着いて最近まともに食べてるから体重また増えた😱
2人目妊娠って言う前に先ずは少し痩せなきゃ💦💦

私も、れぃちゃんがまるでご近所に居るかのように感じるよ☺✨
私もいつもれぃちゃんのレスに元気もらってる😃💖

あっ💡💡ねぇねぇ、昨日、エコー写真って貰った?
もし貰ったなら是非、写メで送って見せてよぉ😍⤴💕
一緒に成長を感じたいんだぁ☺✨

No.454

>> 453 あきちゃん♥

あらら😲✋みんな風邪かぁ(>_<)
薬効いてくれたかな??
あきちゃんも整腸剤でお腹よくなるといぃけど😌✨
この時期は暑いからクーラーとか付けたりして体がびっくりしちゃうのもあるんだろね💧

かっぱ寿司でたぁ😁💡
あたしもお寿司はさっぱりしてるし食べれる😄あたしも昨日のお昼はお寿司だったょ💡
ヨーグルトも偶然だしね😆
あたしはメープルシロップかけて食べるのが好き❤してみてぇ😆✋
今日も旦那は野球でいないし、あたしは実家✨
晩御飯は王将の餃子を買ってくるみたい😄✋
お腹すくと気持ち悪い😱😱
朝歯磨きしてて吐きました💧
胃液しか出ないんやけどね😒
今日も店は忙しすぎで死にかけました😱💨
もう家ついたら何もする気がおきない💧💧
あ💡エコー写真貰ったょ😆💡
でもそんな送ったりしていいのぉ😓⁉
あたしはそう言ってもらえてすごくうれしいけど😌
あきちゃんて本当優しいなぁ😫💓そう言ってくれてありがとう😢✨じゃああきちゃんもベビちゃんきたときは、あたしにも写真送ってね😁❤
じゃのちほど写✉しまぁす😄
待っててね🎵

No.455

>> 454 れぃちゃん🍒

おはよ⤴
今日は1日ドンヨリだよ☁

風邪は、たまに咳が出るけどみんな回復してきてるよ😃下痢も治まってきたし👍
今度は旦那が下痢してるけど😥
由依も1日だけ下痢気味の日があったわ💧

写メありがとね💕💕
丸の中の胎芽チャン、ちゃんと見えたよ☺⤴
次の検診の頃には、それらしい形になっているのかなぁ😍✨
由依ん時は何故か、胎芽のエコー写真貰ってなくてさ😫⤵
袋だけの写真の次は、いきなり2等身ぐらいの胎児の写真だからね(^O^;)

私の元にも早くベビたん来ないかなぁ✨✨⤴

昨日も忙しかったんだね💦ホントお疲れ~‼日々、体調は変化するよね😥今はまだ初期だから無理しないように💡
実家に甘えるのはいいと思う😃実家近くで良かったね😊✨
餃子食べれた?
そういえばナマモノ(肉や魚)は妊婦さんはあまり食べない方がいいって聞いたよ💡
ヨーグルトにメープルシロップいいね👍🎵今度試してみるわ😃✨

そうだ💡匂いとかは平気?
あと体温ってやっぱり初期は高いのかなぁ?
たまに測ってみたりする?
ダルさや頭痛なんかは大丈夫かな?
私は初期の頃は37℃後半だったよ⤴💦
頭痛、めまいが酷くて動けない日もあったわ😥

あ💡仕事場には妊娠したこと言った?

No.456

>> 455 あきちゃん♥
こっちもドンヨリ☁🌀
ジメジメして気持ち悪い💨💨
風邪治ってよかったね😄😄
旦那さんが下痢ピーかぁ(゚.゚)⤵
あきちゃんは基礎体温、今はしてないの?これからも続ける😄?
あたし最近熱測ってない😲✋けど常に体は熱っぽく感じるょ⤴足の裏なんかポッカポカ😲💡顔もあぁ~あきらか体温高いなコレって思う時がよくある😓こないだ病院で測ったときは36,8°でそこまで高くなかった🐷あきちゃん体温高かったんだね⤴匂いも敏感になってるょ😢✋レジしてて、お客サンが買ってくガムテープとか芳香剤の匂いがダメ😫あ❗今日仕事中にまた吐いたんだけど、胃液と痰みたいなのが出たんだけど、そこに少しだけだけど血が混ざってたの😓‼なんだろ⁉⁉って少し不安になっちゃった😖吐血までは全然いかないけど、なぜか血がすこーし混ざってたんだょね😫💦今度🏥の先生にゆってみたほうがいぃよね😓⁉
胃に何かあるのかなぁ⤵💦
次吐くのが怖いょ(>_<)
今日店長にも妊娠の事話したょ⤴体調次第で来れるところまでは来てもらいたいって😄
でも無理はしないで体を第一に考えてねって😋✋
安定期に入るまでは体調がどう変化するかわかんなぃし、まだどうなるかわかんなぃけどね😓
先が見えないだろうから、最悪10日前に辞めるなら辞めるって言ってくれたらいいょってゆわれた😅どうなることやら‥🌀
今日は友達と三人で女子会なんだ😆✨あたしのせいで、あっさり系のお店に急遽変更してもらいました😅✋
気も紛れるだろし大丈夫だとは思うんだけどね😌
まぁ久々に楽しんできます❤
明日は休みだしゆっくり寝れる😆あぁあたしも頭痛するょ😓⤵
立ちくらみもあるゎ😲💔
まるで病気の人みたいだょ😒⤵

No.457

>> 456 れぃちゃん🍒

体温は最近測ってないよ💧睡眠も測る時間もバラバラだし、どうせ毎回リセットだし測るだけ無駄かなぁ‥ってね(^O^)💦
でもまだ排卵検査薬残ってるから、生理終わったら併用でまたつけてみるかな💡

足の裏までポカポカかぁ⤴
妊娠中は体温高めになるけど、初期は特に高いからね😃
ましてやこの季節だし、汗かいたらこまめに着替えて体冷やさないようにね😃💡

匂いも敏感になってきてるね😥ホームセンターだから芳香剤や洗剤なんかの匂いが常にあるもんね😩💦
マスクはしてる?
すればいくらか匂いがシャットアウトされると思うよ👍風邪も防げるしね😃💡
妊婦は薬飲めないから風邪ひいたら大変だよぉ💦
私も後期入った頃風邪ひいて鼻と喉やられて眠れないぐらい辛かったの覚えてる😢
れぃちゃんもそうならないように、手洗い&うがい&マスクは忘れずに💡

私はあまり吐かなかったから平気だったけど、ツワリで血を吐いたって人、結構いるみたいだよ💦
吐く時の胃液で食道や喉がただれちゃうみたい😠
れぃちゃんもひょっとしたらそうなんじゃないかな😥?
念の為、次の検診の時に相談してみるといいよ😃💡

これからお友達にも報告かな💕?沢山祝福してもらってきてね☺✨
そして明日はゆっくり体休めてね😃✨

No.458

>> 457 あきちゃん♥

おっはよぅ😄☀
やっぱり休みはいいなぁ🎵
前の休みは1日🏥だったから😒😒今日は美容院に行こうと思って✨丸5ヶ月ぶり😅‼
超プリンで汚くて😲✋
カラーしても大丈夫だょね??
体調いぃし行きたいんだけど😄✨
そっかまめに着替えしなきゃだよね、汗かくし💦💦
しかもマスク❗❗❗✨
そだね😄風邪予防にもなるし💡
夏だから息苦しいかもだけど、してるほうがいぃね✨✨
ありがとう😄❤
やっぱり勉強になるぅ😆💕

あきちゃんは生理何日目😄?
もうすぐ終わりかな💡
残りの排卵検査薬もったいないもんね、使っちゃお😁🎵
そいえばあたしこないだ🏥で、次来るときは母子手帳を貰ってきてってゆわれたゎ⤴助成金があるから次から使えるからとかゆわれたんだけど⤴次、多分血液検査とかするんだけど2万ちょっととか書いてあったんだょね💔高い😲❗❗助成金とか疎くてよくわかんないんだけど、あきちゃん詳しい😓?
昨日の女子会は楽しかったょ✨✨おめでたい事に、友達も来年結婚が決まったみたいで😆💕
あたしの事もかなり喜んでくれたよぉ😄💡
で、ツワリで血吐いたこともその友達に相談したら(その子は看護師サン✨)やっぱりあきちゃんの言う通りみたいね❗❗胃酸で食道が傷つくとか😖全然しらんかった😓
無理矢理吐いてるのと一緒だもんね😲✋
あきちゃんありがとう😄❤

No.459

>> 458 れぃちゃん🍒

おは⤴
久しぶりに☀たから3日分の洗濯物を一気に洗っちゃいました💦そしたら干す所が足りなくなって竿ギチギチに干したよ💨

今日で生理6日💡血が茶色がかってきたよ👍
今回は量が少な目だったから、寝るとき夜用ナプキン付けてもお尻まで回らない感じでした😃

風邪もすっかり治ったし今日からまた頑張って体温測ります✋✨
36.37
うん、平熱‼
来週は子作り期間デス💖

カラーは私は安定期入ってから行ったよ(産科の先生には相談してなく)
妊娠中って抵抗力落ちてるしホルモンバランスが崩れやすくなってるから、普段は何でもないのに被れたりっていう心配があるかな😥‥って私は思ってるけど、市販のカラー剤よりは肌に優しくて染みないようになってるって美容師さん言ってたかなぁ‥💡
私もプリン目立つと嫌だから、茶色くするけどあんまり極端にはしないよ✌⤴
ってか私もそろそろパーマかけ直さなきゃだわ💦

血液検査って確か保険効かないから高いんだよね💧(違ってたらゴメン💦)
私は母子手帳貰った時、一緒に何種類かの検査の無料券貰ったよ‥👍
助成金ってもしかして妊婦検診代が安くなるとか無料になるとかかなぁ?
もしそうなら次の検診までに貰いに行かないと損だよね😥
私が行ってた産婦人科がある地域は、妊婦検診に助成なんて無く、毎回5000円ぐらい実費で払ってたよ💧
貯金がどんどん無くなっていったっけなぁ😂
でも働いてある程度貯金してたお陰で、親や旦那に負担かけずに済んだんだけどね😃
2人目できて、もしまた毎回実費だったらピンチだわ😫🆘

No.460

>> 459 あきちゃん♥

遅れました~😒✋
今日もおつかれさま✨
仕事から帰ったら、お昼ごはん食べて寝てる😲✋
体温が高いから余計しんどいのと疲れで‥動けない😓
旦那にもしばらく実家に帰ってもらうことにしたょ⤴
姑にも昨日ちょうど📲あったからお願いしといた😅✋
夏にツワリは超過酷💔💔💔
体温も今日測ってみたら37,4゚あったよ、だるかったぁ⤵⤵
アイスノンして寝てたもん😋✋

助成金も三年前くらいから増えたみたいだね?まぁ母子手帳貰いにいったときに聞いてみる😄
高いもんねぇ😲❗あたしも働いててよかったかも😓
まぁ今しんどいからキツイけどさ😒

昨日美容院行ってきたょ✨
3時間疲れたけど大丈夫だった😋ちゃんと妊娠のこと伝えたょ😁
でも別に大丈夫みたい⤴
カラーしてる間暑くて汗だくになったし笑💦
久々に明るめにしましたぁ😆💡
メッシュ入れて夏っぽく😁🎵
あきちゃんパーマ当ててるんだ♥あたし当たらないから羨まし✨✨もう生理も終わりか💡
また気楽にしつつ頑張ろぅね😄♥あたしも応援してるよぉ✊✊
あきちゃんにも🐤来ますよぅに😌

No.461

>> 460 れぃちゃん🍒

おは⤴
生理終わった✌

●体温●
昨日36.52
今日36.62(なぜか高温💧暑さのせいかなぁ‥)
昨日は旦那がどうしてもって言うから仲良し💦(タイミング的にはまだ早すぎるんだけど)

昨日のお昼は久々ママ友とランチ🍴してきました😃
いつものメンバーに加え、4月に2人目出産を終えたママとも久々に会い、まだ生後2ヶ月の赤ちゃんを見せてもらったけど、ちっちゃくて可愛かった😍💕
私も早く2人目欲し~☺✨
面白いことに私の仲良しママさんは皆、2人共男の子産んでるんだよね😲❗
幼稚園でも2人目男の子率高いよ⤴
れぃちゃんは性別どっちが希望☺❓

昨日はお仕事だったんだね😃お疲れ様でした❗
やっぱ微熱だね~ ただでさえ暑いのにしんどいよね😭⤵
旦那さんには悪いけど、ツワリの間だけでもわがまま聞いてもらわないとね💡

助成金のこと詳しく分かったら私にも教えて😃✨私も参考にしたいから🎵

カラー大丈夫だったんだね😃⤴明るくメッシュも入れたんだ💡さすが若いね😁💕
写メで見せてよ🎵
れぃちゃんって癖つかないの?それって私からみたら凄く羨ましいんだけど✨私は逆ですごい癖あるからストレートよりむしろウェーブかけた方がいいみたい😥量も多いし💦

れぃちゃん次の検診は来週頭ぐらいに行く予定カナ😃?その頃には丁度3ヶ月入るのかぁ💖なんか早いなぁ✨⤴
予定日早く知りたいね😍💕
私もギリギリ3月で産みたいなぁ☺✨
れぃちゃんの子と同級生にしたいよ🎵
今回が勝負だわ💨

れぃちゃん❤私にいっぱい妊娠菌分けてネ😍✨

No.462

>> 461 あきちゃん♥

おはよぅ😄✨
今日はまたお休みでゆっくり🐱
しかし暑いなぁ😫‼
アイスノン必需品やわ😓
あたし最近コーラが口当たりよくて良く飲んでるんだけど、カフェイン入ってるからあんまりよくないんかなぁ💧?
炭酸を求めちゃうんだょね😓

あきちゃんも体温高めなんは気温のせいかもね✋暑いもん💦💦
旦那さん我慢してたんやろね😁♥あたしは全く性欲なくなったゎ😒まぁ初期はあんましないほうがいいらしいけど、したいとも思わへんわぁ笑😒💦
まぁしばらく別居だしありえないけどね😁💡
あきちゃんもmixiのアプリしたんだ😆✋2月生まれの女の子かぁ✨3月くらいだとありえるょね💡💡あたしなんて7月生まれの女の子だったょ😒これはハズレかな😓💨
元気だったら性別はどっちでもいいなぁ🍀旦那は女の子みたいだけど🐱じゃあたしはあえて男の子みたいな😁✋
二人目率男の子高いんだぁ⤴
じゃ男の子ほしくなるね🐱
ゆいちゃんはどっちがいんだろ💡助成金のこと🆗👍✨
また報告するねぇ😄😄
次の検診は7月7日七夕さん🏥
仕事のシフト出てなくて仕事だったら困ると思って午後からの予約にしたんだけど昨日シフトみたら、結局休みだったし〰😓✋
ちゃんと育ってんのか不安💧💨

ぜひとも同級生を‥😌♥
あたしだってそうなりたいよぉ😆あきちゃんには妊娠菌、誰よりも多くうつしたい😆✨✨✨
バトンタッチするからね✊♥

No.463

>> 462 れぃちゃん🍒

今日はゆっくりお休みしてるのね😺🎵
なんだかこの頃れぃちゃんからのレスが楽しみでならないのょ(*^o^*)💖
赤ちゃん授かったれぃちゃんの心境とか体調も気になるし、何よりれぃちゃんのお腹に赤ちゃん宿ったことが嬉しくて💖💖
羨ましいなぁ✨って思うけど、それ以上にれぃちゃんにも幸せになってほしいっていうのが私の願いだからさ💕💕💕

暑い時は炭酸飲みたくなるね‼
確かにコーラはカフェイン入ってるから心配は心配だよね😥
私はでもツワリの時は無糖の炭酸が飲みやすかった😃後味スッキリだし👍✨
でもツワリ終わってからは常に胸焼け酷くて炭酸ダメになったよ💧あとネギ類や大好きなチョコも😢⤵
みんな刺激物だったからね💧
でもカフェインレスコーヒー(完全に0じゃないけど)は妊娠中ずっと飲んでたなぁ🎵

私も、幼稚園のお迎え時に保冷剤持ち歩いてるよ✌気持ちぃよね~✨✨

由依を妊娠した時は私も自分の体の変化についてくのがやっとで仲良しどころじゃなかったよ😩⤵
けど安定期~は何回かはしたことある💡かなりソフトにね✋

mixiのアプリ、確かに7月の女の子はありえないね😁
そっかぁ、あえてれぃちゃんは男の子希望ってわけね😃💕
私は初め男の子希望だったけど、育てるの大変そうだし2人目も女の子でいきたいなって😃✨由依も女の子がいいって言うし💕

次の検診は七夕の日かぁ✨⤴あと1週間後だね😃
れぃちゃんのお腹に宿ったコだもん、きっと元気に育ってるよ✊❤私も一緒に祈ってるから大丈夫⤴✨

No.464

>> 463 あきちゃん♥

今日仕事休んじゃったぁ⤵⤵
気分悪くて行けなかったよぉ😖
昨日の夜も寝るとき、胃が痛いゎ気分は悪いゎで‥😢⤵
吐くにも吐けなくて辛かった💧
あんまり熟睡できなかったから、睡眠不足もあって😫
はぁ💧しんど😱😱😱
しかも昨日出血する夢みたんだけど😫‼怖かったぁ💧💧
途中夢かぁ💦って目覚めたもん😓ホッとしたけど‥💧💧
正夢だけにはなってほしくない‼あんまり考えんとこ😓✋

今日こっちは雨だょ☔
せっかく夜勤開けの旦那が掃除と布団干しに家帰ってくれたんだけど、意味なかった😒
たまには窓も開けにいかなきゃ、家中湿っちゃうからね💦💦

こんなあたしからのレス楽しみにしてくれてありがとぅ😅💓
しばらくは気分悪いとかしんどいとか、暗いレスが多いと思うけどよろしく😅💦
あきちゃんは今日なんか予定あるの😋?

No.465

>> 464 れぃちゃん🍒

体温36.23
昨日の分記録してないけど測ったか忘れちゃった💦なんかテキトー😜

29日は幼稚園の個人面談だったんだ😃
由依は今の所トラブル無く、園ではのびのび過ごしてる様子だって✨⤴
それ聞いて安心したわ☺
一応、乱視だってことは担任に言っといたよ💡

仕事休んだって⁉
大丈夫ぅぅ😥?
もうすぐ3ヶ月だよね💡今ちょうどツワリのピークかもね😥💦
吐きたいのに吐けない辛さ分かるよ😢私もそうだったから💧💧
えづくんだけど唾液しか出てこないんだよね😢⤵
それをゴックンするとまた気持ち悪くなったりね‥💧
分かる分かる😥😥
でもツワリがあるのは赤ちゃんが元気な証拠だよ✨⤴
あと1ヶ月もすれば少しずつ落ち着いてくると思うよ👍もうしばらくの辛抱だね✨✨
ご飯食べれなくても水分だけはとった方がいいからね💡

旦那さん夜勤明けで帰ってきてくれたんだ😃
なのにタイミング悪い☔さんだねぇ⤵
こっちは夕方降るみたい😥
明日も朝から☔だけど涼しくなりそうだよ🐧

出血の夢‥それは不吉な夢見ちゃったね😱⤵
私も妊娠中、何度か嫌な夢見たことあるよ😱
でも胎児には何の影響も無かった👍💡
だかられぃちゃんも心配すること無いよ😃💕
大丈夫❗忘れよう⤴✨

私これから掃除機かけるわ💨何日振りだろ😱笑

No.466

>> 465 あきちゃん♥

遅くなりましたぁ💦⤵
また明日から月曜日だね😄
週末はお出かけしたの?
こっちは今日も午前中☔だった⤴今日は仕事頑張ってきたょ😄
疲れたぁぁ(>_<)
明日は休みだけど朝からお父さんの病院🏥入院するかもしれなくて少し遠い病院紹介されてね😫
お母さんと姉も一緒に行くんだけど心配だょ⤵💦
あたしのほうは金曜日から、お腹冷えたみたいで下痢でさ😱😱
温かい飲み物で過ごしたら下痢は治ったょ😄吐いたから上からも下からも最悪状態でした💧💧
昨日は元々休みだったからゆっくりできて体調はマシだよ😋✨
お腹すいたら気分悪くなるから、もしかしたら食べ悪阻カモ⤵
胃液を相変わらず吐いてるょ😖✋今日は吐かなかった💡

あきちゃんは仲良し順調にできたかんぢ😉💓?
深く考え過ぎずにね✋✨
あわよくば当たればいぃな😁❤くらいに💡あたしはそんな気持ちだったょ😅
あきちゃんところに🐤チャン早くきてくれますように😌✋
いつも願ってるよ💡💡
ひとりじゃないから、自信持ってね👍✨
じゃ寝るわねぇ😄⤴
おやすみぃ💤

No.467

>> 466 れぃちゃん🍒

おはよ⤴☀

☆体温☆
2日→36.42
3日→36.08
今日→36.78
最近、暑さのせいで体温グチャグチャだよ💦
土曜日の夜に1回仲良ししました✨

土曜日私は、給食袋とナフキンを3枚作り足ししたり溜まった洗濯物を畳んだり‥旦那はスロットへ💨

日曜日は航空博物館へ行き、色んな飛行機や内部の模型を見たり音の体験をしたりしてきたよ😃
由依は嬉しそうに操縦のマネっこしてたわ😃
外では本物の離陸も見れたし✨⤴
そして週末のランチは恒例のかっぱ寿司😁飽きないわぁ🎵

昨日はお仕事行けたんだよかったね😊体調も日によってマチマチだね😥💨
私はツワリん時、丸々2ヶ月休んでたわ💧それに比べたられぃちゃん偉い❗
食べ悪阻ね‥💡私もそうだった😥とにかく何か口に入れてないと気持ち悪いんだよね⤵でも吐き悪阻よりはマシだからちょっと安心したわ😃💨
もしかして吐いてばかりで動けないんじゃ‥⁉って心配だったから😥
お腹も大丈夫😥?上から下から辛かったね😫💦💦
冷たすぎる飲み物は避けた方がいいかな💧

お父さん入院⁉‥体調思わしくないの😥?🏥も変わるなんて‥れぃちゃんの身体も心配だけどお父さんの身体も心配だね😣💦深刻じゃなきゃいいけど‥😥

私、今週は排卵期だから、回数多めに仲良ししなきゃ💕
けど考え過ぎずにね😃了解👍⤴
私の妊娠を一緒に願っててくれてありがとぉ💖💖
れぃちゃんの言葉に救われるよ☺✨
が、しかし❗先週からアソコが時々痒くて白いカスも出てて、もしかしたらカンジダかも😱💦
産後にも2回発症してんだよね😥
抵抗力が弱まってる妊娠中になる人も珍しくないから、れぃちゃんも気をつけてね⚠

やれやれ‥薬局でお薬買わなきゃ💧

No.468

>> 467 あきちゃん♥

最近遅れて✏だけどごめん~😱✋長いコト📱触ってたらすぐ疲れたりして📱も放置状態😓
今日は仕事終わってから、母子手帳取り行って、今まで寝てたょ😋助成金は14回分、上限5000円で付いてたょ😄💡
でも、これって市によって違ったりするみたいだから、あきちゃんも妊娠したらもう一度聞いたほうがいいと思う⤴💡
出産育児一時金も42万円に変わったみたいだけど👂
うちの病院、55~60万円するから差額払わなきゃいけなくて⤵💦
高すぎ😱✋
貯金もがんばらなきゃだょ💧💧

飛行機の写真みたよ~😄✨
ゆいちゃん髪切った⁉
しかし飛行機が身近で見れていいねぇ✨こっちは空港とか最低、神戸まで遠出しないと見れない💦

てかカンジタとか大丈夫❗💦⁉
あれって痒くなるの⁉
あたしなったコトないけど、妊娠中はオリモノも増えるし気をつけなきゃだよね😓🌀
最近オリモノ増えてきたかなぁ⤴
トイレが近くなってきた😣😣
昨日も吐いたんだけどまた少しだけ血が混ざってた😲💧
今日は混ざってなかったけど😒
うちのお父さん、首のヘルニアみたいで😱😱全身痛みと痺れで可哀相だょ😣💦今月いっぱい様子みて駄目だったら、来月入院と手術になりました😓
病院が隣の市だから不便だゎ⤵😲

No.469

>> 468 れぃちゃん🍒

体温36.48
計測中に数字が変わらなくなったから、音が鳴る前に外した💧

お父さん首のヘルニア💦⁉
いやー辛そう⤵⤵
様子見でダメなら来月手術入院かぁ😥心配よね😣💧

カンジダは眠れないぐらい痒いんだけど、今回はあまり痒くないから軽い方なのかも💦
昨日、膣剤買ってきて寝る前に入れたけど あんまし症状変わってない💧💧
今夜も入れてみて症状変わんなければ明日の午前中🏥行ってくるわ💨
あ⤵ついてないよ💧
今日、排卵検査薬したら薄く反応したから7~8日辺り排卵日かもだし💧
しかも今朝、旦那のアソコ見たら赤い湿疹できてるし😱💦ヤバイ移しちゃったかも😭

由依の髪は中途半端に長くて面倒くさいから私が切っちゃったよ✌
おかげで朝の時間が短縮されたわ👍
私も外出る時は帽子被っちゃうから髪の毛は何もしないし😁ラクチン🎵

今日も血が混じってたか😫💦
前に吐いた時出血した所が弱くなってるのかなぁ😥

助成金14回分も付いてていいねぇ👍✨
そしたら殆ど支払い無いんじゃない😍?
一時金は42万まで上がったんだね⤴
私ん時は35万だった気がする😥
でも出産費30万の🏥で産んだから、プラスαしてもおつりきたよ😁
けど2人目予定してる🏥は50万ぐらいらしいから、うちも差額払うことになるカモ💦

締め切りは終わっちゃったんだけど今日、電話で子宮ガン&乳ガン検診の申し込みしちゃった💡
6月までに妊娠しなかったら申し込むって決めてたんだ😃
実施日は9~11月💡
それまでに妊娠できればキャンセルするけどね💡

✏は無理しないでできる時でいいよ😃💕いつでも待ってるから😉💕
それと、母子手帳どんなのか見せてもらってもいい😍?

No.470

>> 469 あきちゃん♥

今お昼ごはん食べてまったりぃ🎵毎日疲れますぅ(>_<)
頭痛もするから何もやる気が起きない😲🌀
明日はやっと病院だゎー😋🏥
不安だなぁ😣明日は旦那の会社が節電で休みだから、旦那も一緒に病院行くょ😄
明日病院ってこと忘れられててイラッとしたけど笑😒⚡

てかあきちゃんも病院行ってきたんだね😄‼婦人科?色々な検査までしてくれるなんて親切だね😲✨大事な検査だしラッキ-だったね✨✨卵胞チェックまで‼‼‼びっくり😆❤よかったねぇ😆‼‼
無事卵ちゃん育ってるって分かって安心できたよね💡💡
なおさらやる気出てくるじゃん😁もう旦那さんには言った😁⁉
なんかその報告、あたしまで嬉しいよぉ😌❤よかったね😄🎵
てか旦那さんも治さないとだね😓昨日朝からなーに見てんの😆❤✋けど仲良しできるみたいで本当よかったよね‼
大事な数少ないチャンスだもん💔今日と明日は仲良し頑張って✋🎵なにがなんでも二日間は頑張ってほしいな😌✨
膣薬は入れて痛くないの⁉
溶けるやつ?
今日病院行ってよかったね😁✨
また結果聞きにいくんだよね⁉
ほんとありがたいことだょ👍
あきちゃんはもう内診とか慣れてるの?
あたしも明日だぁ😣やだなぁ😓🌀

No.471

>> 470 れぃちゃん🍒

おはよ~😃💕

今朝から下痢⤵💧昨日の夜カレー食べ過ぎたか寝冷えしたか😥
あと生理中みたいに下腹部と腰が重たいわ😩⤵

昨日36.37
今日36.73
排卵検査薬→陰性
今日がおそらく排卵日✋✨

昨日行った🏥は、由依が行ってる小児科とくっついてる産婦人科なんだけど、おじいちゃん先生だからお産はもうやってなくて婦人科だけ😃
話好きの面白い先生だったよ😁⤴カルテに精子描いて私に説明してくれたし💧笑
しかも目・鼻・口までちゃんと描いてんの😁😁😁思わず吹き出しちゃったよ(^O^)💨

膣錠は溶けるし入ってる感覚無いから平気だよ👍1週間効くって✨⤴
でも昨日の夜仲良しした時に、薬だかオリモノだか分かんないけど白いのが結構ボロボロ出てきて旦那のにも沢山付いてて「うわっ⁉」って感じだったし、排卵痛&排卵出血、下腹部痛とアソコがズキズキするのとで気持ち良くなれなかった😠⤵
旦那もご飯食べたばっかで脇腹痛みだすし💦💦
でも何とか中出し成功✌💨タイミングばっちりかな😃💕
ほんとは今夜もしたいとこだけど、せっかく症状が落ち着いてきたから、また昨日みたいになったら嫌だし止めとくわ😥
昨日の1回に賭けるしかないわね☺💕
まぁ今回またダメでもまた次があるし✨
昨日、実は子宮と卵胞のエコー写真貰ったんだけど、先生に「子宮筋腫も肉腫も不正出血も無いしオリモノも子宮の中も綺麗ですね。」って言われたよ☺
だから今後は自信持って子作りに励めるわ💕

今日いよいよ出産予定日が分かる日だね‼💕旦那さんも丁度休みで良かったじゃん👍✨ でも大事な約束を忘れないでほしかったね😥
検診行った報告待ってるよん❤✨

頭痛は治った😥?

No.472

れぃちゃん🍒

おはっ😃🎵

体温36.61
昨日はアソコの状態良かったから仲良しできました✌💕だからもう悔いは無いよ😁✨

検診お疲れ様✨✨
まだ膣内エコーだよね😃?
私は過去に何度も診察台乗ってるからそんなには抵抗無かったよ😃カーテンでちゃんと仕切られてるしね😃
内診の時はスカートかワンピ、腹部エコーの時は上下分かれた服がいいよ💡終わったらすぐ隠せるから👍👍

赤ちゃん元気に動いてて良かったね☺💖
約1.5㌢かぁ✨まだまだ小さいけどちゃんと体が形成されてるんだね😍✨

しかし予定日凄いね‼2012.02.12💡ホント2ばっかり😲しかも規則的に並んでるし😁⤴

卵巣に水が溜まるって初期にはよくあることなんだ⁉…私そんな経験無いからよく分かんないけど、お医者さんが大丈夫って言うなら大丈夫なんだろうね😥

熱の花ってなんだろう?と思ったらヘルペスのことだったか…💦口にできるの痛そうだね😭疲れが溜まるとでるんだ💦?後期は要注意ってわけね⚠

お父さんやっぱり入院かぁ⤵バタバタしちゃうね💦
無事に手術が成功しますように✨✨お大事にね✨

今日は11時~12時まで幼稚園の保護者会なのです💨
一学期の総括と夏休みの過ごし方についてのお話を聞いてくるよ😃
今日はお迎えも入れて3回も幼稚園の往復しなきゃ💦
足腰鍛えられるよ⤴💨

年賀状プリクラでもいいよ😃✨そしたらなるべく大きめに写してね🎵
ウチは親戚にも年賀状送るから、3人でスナップ撮ったやつ載せるね😃💖

No.473

>> 472 あきちゃん♥

あたし‥死んでます😱✋
昨日から寝たきり😲
昨日は1番体調悪くて、水飲んでも吐くし、また下痢してお腹も痛いわで😖😖
夜中も気分悪くて寝れなぃし😢
脱水症状だけはなりたくないから、水分は嫌でも取ってるけど☕
今日は昨日よりマシだけど、ほぼ食べれなくて体力落ちるわぁ😞
早く悪阻終わりたいよぉ😢❗❗❗仕事も金曜から休んでるしね⤵
明日も行けるかどうか💦
こないだたまごクラブ買って、色々勉強してた👀
あたしの卵巣の水が貯まるのも、やっぱりよくあるみたい💧
妊娠したら尿中に増えるホルモンの刺激だって✋一時的なものらしいから少しホッとした😓

あきちゃんはもう治った?
体調はいい😋⁉
暑いから気をつけてね;´д`)
年賀状、今年のあきちゃんにも送ればよかった⤴😌✋
結婚したし家建てたから、写真付きの年賀状作ったのになぁ😆
まぁ来年はプリクラ頑張って撮るわ😅✋
あきちゃんの家族写真楽しみ☆

No.474

>> 473 れぃちゃん🍒

一昨日36.55
昨日36.51
今日36.55
下腹部少し重くなってきた⤵
アソコはもう痛くも痒くもなくなったよ😃
ただ、先月末から喉がまた異様に痛くて(物を飲み込むとき喉の右側が)😥
またそのうち耳鼻咽喉科に行こうと思ってるよ💧
先月から🏥通いばっかで嫌になっちゃうよ😢お金もかかるし💦
30近いせいかしら😱⁉とか思っちゃう⤵

土曜日、ついに自転車買いました✌✨中古だけど😁
由依が後ろに乗る為の椅子とヘルメット、盗難防止のチェーンは新品を購入😃
これで幼稚園の送り迎えがラクチンだわ👍✨
ちょっとした買い物もラクに行けるし🎵

たまごクラブ買ったんだ😃🎵?(初たまの方?妊娠ストラップがおまけで付いてるやつ✨)私もたまひよの本結構持ってるよ~✌🎵
印刷可愛いよね☺
妊娠中何度も読み返してたなぁ😃💡
妊娠週数早見表ってのが付録で付いてて、予定日を合わせると自分が今何週目で体にどんな特徴が見られるかってのが一目で分かるの💡💡

しかし、れぃちゃん大丈夫😥?
水分もダメだったの😥⁉
結構重症だねぇ😢
暑さで汗もかくし体力も体重も減っちゃうよね😱😱
今日は体調いかがカナ💡?
ピークを過ぎればラクになってくるから、もう少しの辛抱だよ💨✨
ビタミンBいくつだったかなぁ‥覚えてないんだけど、それがツワリを和らげる効果があるらしいんだわ💡たまひよの本にも書いてあるかも😃
けど、どうしても辛い時は、倒れる前に🏥で点滴も有りだと思う😥
あまり我慢し過ぎないでね😔💧
朝がやっぱりしんどい😥?

年賀状そうだね💡今年も送りたかったね😃🎵
でもアドレスも住所もお互い知るスベが無かったから仕方ないよ😃💦
来年に期待しよ⤴💕

No.475

>> 474 あきちゃん♥
✉ありがとう😄🎵
うれしかった💓なんか元気でたょ😁✨体調は波が激しくて😖⤵午前中と夜寝る前くらいなると、吐き気に襲われるかんぢ😱💦夜中も何度も目が覚めるし😓ご飯は最近食べれるようになってきたから、まだマシかな😄けど「あぁ😍うまっ❤」って感じることが全くなくなってしまったよ💧何食べても味があんまりしない😓✋口の中が常に変なかんぢ😱仕事は、とりあえず今月いっぱいはお休みすることになったょ⤴来月体調が良かったらまた行くし、だめだったら辞めることになりました✋あたしはもぅ申し訳なぃしパートだし、辞めようと思って📲したんだけどね😓店長がそう言ってくれたから😒
安定期になれば問題ないと思うんだけどね⤴こればかりは先が読めないし😫💨まぁとりあえずはゆっくりします😌✨あきちゃん🏥おつかれさまぁ✋✨異常なくて良かったね😆これで気兼ねなくベビちゃん待ちできるね💡あとは授かりモノだからタイミングだけの問題だと思う😌✋一緒にがんばろぉね❤❤
早くあきちゃんと一緒にマタニティライフ送りたいよぅ😆💡
それにしても、その🏥で会った子の話しも初耳でビックリだわ💦
排卵しても途中で死んじゃうことなんかあるんだね⤵⤵
やっぱり体の中のことはわからんもんね❗❗定期検診とか何か異常あればやっぱり🏥に行くことが大事ってことだね😔✋
そうそう、あたしが買ったのは初たまだょ📖🎶ストラップは👜に付けてます😆早見表、あたしも作ったよ😁あれ便利だね💡排卵日もドンピシャでしたがな‥😆✋最近夕方涼しくなれば🐶の散歩に行ってる✨気持ちいいし、散歩はいいみたいだね😄あ❗あきちゃん喉大丈夫なの😓早目に🏥行きなょ❗❗

No.476

>> 475 れぃちゃん🍒

体温36.77
生理予定日まであと一週間✨下腹部の鈍痛もあるしどうなるかなぁ…
胸はまだ張ってない

しかし毎日暑いね😩💦
暑いからどうしても露出しちゃって胸元や腕なんか日焼けしまくり😱
これはシミになる❗と思って最近 外出時は帽子はもちろんのこと腕カバーを毎日してるよ👍😃
私すぐ黒くなるからさ😥

耳鼻科は今日休みだから明日の午前中行ってくる💨
明日は幼稚園の終業式で12:40までだから、終わったら子供連れてみんなでお茶会しようってことになってるんだ😃🎵
バス通園以外のクラスのママの中では私が最年少✌😁
みんな大体31~35歳ぐらいで、2人目居ます💡って人が多いよ😃
私も頑張らなきゃ☺💦

仕事は8月も無理そうだったら辞めちゃうんだね😥
でも優しい店長さんで休み貰えてよかったね😃✨
そっかぁ体調マシなのは午後だけかぁ💧ご飯が美味しく食べられないのって嫌だよね😭😭
匂いは平気?
🐶の散歩は気が紛れて気分転換できてイイね😃✨
多少動けるなら、ちょっとでも外へ出た方が体にいいし👍
今って実家で過ごしてるの?
もしそうならツワリが治まってくるまでそうしなね✨
精神的ストレスが減ればツワリもラクになるから😃⤴

あとは何かに没頭できるものがあれば、私はその間だけでもツワリのこと忘れられたな😃✨

おぉ初たま💡💕
私、初め知らなくてさぁ、ミクルで知ったんだ😃
胎児の大きさの目安が果物で表示されてて分かりやすいよね🎵
今はイチゴ🍓ぐらいの大きさ~とかね😍✨

れぃちゃん、月毎に横から見た自分の全身写真撮っとくとお腹の大きさの変化が分かって面白いよ👍⤴

No.477

>> 476 あきちゃん♥

猛暑な毎日だねぇ💧💧
あたしも外出するときは、腕カバーと帽子被ってるよ👍
腕カバーは運転する時も欠かせなぃしね、焼けたくない💨
あきちゃん、体温上がってきてるんだね😌⤴
もう一週間前かぁ💡早いな😓
でもあたしも妊娠した時も、下腹部に鈍痛あったょ‼腰も重かったし絶対生理だと思ってたもん😓✋胸も一週間前くらいから、痛くなってきてたかなぁ⤴
普通に生理前とほんとに同じだった❗だから本当来るまではわかんないもんだょ😌👍
忘れてるくらいのがいいかもね😁あたしもあきちゃんが子作りしてる限り、毎回祈ってるよ😄❤
耳鼻科も行ってきなね💡
ゆいちゃんももう夏休みかぁ✨‼こないだ入園式だったのに😓
お茶会いいね😌なんかつめたーい、おぃしい飲み物ほしい😆💡
二人目かぁ😋あたしは今ツワリで死んでるから考えられないけど😅また忘れてほしくなるのかなぁ⤴あぁ今は考えただけでゾッとするょ😅💦
今は実家でゆっくりしてるょ😄✨この夏が終わるまではいるかな😋旦那も実家でお世話になってるし、今は甘えとこぉと思って😌
今日はあんまり気分がすぐれなくて、また寝たきりな一日でした😞涼しくなってきたし散歩でもいこうかなぁ、ノーブラで😁💨
と思ってたらムカムカしてくるし😖
あぁお腹の写真ね😄誰かに取ってもらわなきゃだ⤴てかあきちゃんって、ゆいちゃん出産のとき旦那さん立ち会いにした??

No.478

>> 477 れぃちゃん🍒

体温36.74
なんか昨日は寝付きが悪く、あんまり寝た気がしない😥
多分、今日のお茶会が楽しみで少々興奮気味なんかも😁💓(小学生の遠足じゃないんだからね💧笑)

れぃちゃん、いつも祈っててくれてありがとぅね☺💖
今回こそは妊娠してるといいなぁ💕💕

🏥行ってきたよ💨
診てもらったら、リンパが少し腫れてるって言われた😥
でも自然に治るでしょうとのことで2週間様子見てみて、もし治らなかったら大きい🏥を紹介しますって💡…大きい🏥って…
そんな大惨事にはなりたくないんですけど😱💦
不安…😥
でも原因不明で治らないの放っとくよりマシか💧

昨日はお散歩行く前にムカムカしだしちゃったか⤵あれから少しは治まった?

出産はウチ立ち会いにしたよ😃💡
私は破水からだったから、旦那に🚗で🏥まで送ってもらってそのまま陣痛中も出産終えるまでずっとね😃💕
よくさ、アタフタして何していいか分からず呆然と立ちすくんじゃったり、途中で気分悪くなって立ち会えなかったりする旦那さんも居るみたいだけど、ウチの旦那はなかなか肝が座ってて頼もしかったよ😁✨
私、分娩台の上で動けない時に、極度の緊張と陣痛の痛みで気持ち悪くなって吐いちゃったんだけど、吐きそう❗って時に旦那が容器を差し出してくれてさ✋
愛を感じたよ☺✨

2人目もしできたらまた立ち会いする?ってこの間聞いたら、するって言ってくれたよ✨✨
またそこに愛を感じました☺💖

れぃちゃんは立ち会いにするの😃?

No.479

>> 478 あきちゃん♥

お茶会どうだった~😁⁉
楽しかった😆?
てかリンパ腫れてたんだ😫❗
やっぱり🏥行ってよかったね😓
治ってくれたらいいけど👍
少し不安だけど無理しないでね‼
やっぱり立ち会いしたんだぁ💡
頼もしい旦那さんで羨ましいょ😆あたしも立ち会いしてもらおかなぁと考え中😁⤴
旦那にはまだ聞いてなぃけど多分したがりそう😋⤴
わかんないけどね😓
けどうちの旦那、頼りなぃから大丈夫か⁉って気もするけど😒
立ち会いするんだったら、母親学級&両親学級受けないと駄目なんだけど👀✏
立ち会いにしても、うち二交替勤務だし旦那が立ち会いできないかもだけど、一応そうしとこかなぁ😁💡
命を懸けて産む所を見せたいって思う‼よーくみとけ😒✨ってね😆まだ自分が出産するなんて実感ないけど⤵⤵
あー怖いっ😆‼‼‼
あきちゃんはもう経験者だもんね‥頼りにしてます😅✋

No.480

>> 479 れぃちゃん🍒

体温36.60

昨日のお茶会楽しかったよ🎵
カラオケ屋で子供の広い遊び場が付いた部屋でドリンクバー付きのフリータイム制にし、子供達は広場で自由に遊び、大人は歌わずにお喋りしてたまに子供達と遊びながら楽しんで、途中で帰る人は帰り、私は最後まで居たけどそろそろ帰りましょうかってなって午後4時半まで入り浸ってました😁
子供達も疲れを全く知らずで最後の最後まで元気一杯でした💦
しかも由依は帰ってから昼寝さえしなかったから驚いたわ😲❗

今日は、いつも幼稚園で仲良しの子(ママ)と支援センターへ🎵
その後ヨーカドーランチし、ゲーム広場前でバルーンアートが貰えるイベントやってたから並んで貰ってきたよ😃✨
後でmixiに公開するね👍

立ち会い希望の人は両親学級あるんだね😃
いいじゃん👍旦那さんも是非、妊娠や出産に関して色々知っておいてもらいたいね😃⤴
もし当日立ち会えなくなったとしても、知識を得たのと得なかったのでは違うからね😃
ちなみに私が通った産院は母親学級しか無かったよ💧
だから育児本を旦那の見える所に置いといて本で色々勉強してもらったわ⤴
あとは職場の先輩パパから沢山情報を得られたみたい😃
妊娠中から進んで家事とか私の身の回りのお世話なんかも協力してくれて助かってたよ👍✨
お腹が大きくなると前かがみになれないから足の爪が切りづらく、よく切ってもらってたっけ😁💨

No.481

>> 480 あきちゃん♥

暑い~😲😲😲❗❗❗
けどクーラーつけたら、今度は寒くなってすぐ消しちゃう💔
なんか体温調整がうまく出来なくなったような気がする💦
相変わらずまだ、体は暑いしね😫昨日からまだ吐いてなぃよ💡
昨日の晩はお父さん(病院から外泊許可貰って帰宅中)とお母さんで、あたしの好きなラーメン屋さんに食べ行ってきた😁✨あっさりスープで、具も白菜とチャーシュ-1枚だけやからツワリ中でも綺麗に食べれました😌✌
お茶会楽しめたみたいで良かったね🎵カラオケのキッズルーム付きの部屋って安心だし便利だょね❤あたしも友達の子供がいたとき利用したゎ💡カラオケかぁ、しばらく行ってないわ😆また行きたいなぁ~😁🎵
バルーン見たょ✨かわいい💡
風船ってすぐ割れたりしちゃうけどねぇ😲✋
今日はお出かけしてるの😄?
あたしゃ引きこもりだょ😅✋
旦那は夜勤空けでソフトの試合に行ったけど暑いのにぃ~😲💦
ゆいちゃん妊娠したとき、旦那さん協力的で助かったね😆❤
うちはまぁ家事は普段からよくやってくれてるから、特に心配はしてないけど😄こないだすでに病院の助産婦サンから、パパが読む本ね✋🎵とか言われてうれしそうに持って帰ってた😆実際きちんと読んだのかさだかではなぃが‥😁✋
会社の七夕の短冊に「赤ちゃんが無事産まれますよぅに😌」って書いた💡とか言ってたなぁ😄
あ⤴あきちゃんは体温とかどう?確かもうすぐだょね💡

No.482

>> 481 れぃちゃん🍒

こんにちは😺💕

昨日36.67
今日36.66
まだ生理前兆の茶オリは無いよ😃予定日は21日だからまだ何とも言えない状況だけど‥
胸の張り、下腹部の鈍痛はあるよ💦
ただいつもと違うのが1つ💡
高温期に移行するのがいつもより早く(標準並)、いつもなら高温期11日ぐらいで終わり生理がくるのが、今回は12日経ってもまだ生理予定日達してないんだよね👍✨
そこがちょっと期待もてるとこ💕だけど、予定日過ぎるまではまだ何ともねぇ~💦

旦那は11~18日まで待機で、先週は土曜まで会社に出勤、昨日と今日は自宅待機だけど、仕事の📲が入り出動に💨💨
だから3人でどこも出掛けられてないよ💧
なんか台風が接近中らしいよね💦

れぃちゃんの旦那さんも意外に頼りになるじゃん⤴✨
短冊にお願いしてくれたのは嬉しいね☺✨
夜勤明けにソフトよく行ってるよね😃

お父さん外泊許可出たんだ?✨
家族揃って食事をするのってやっぱり大事だよね🎵
ラーメンなのに食べれて良かったじゃん👍
お気に入りのお店があるっていいなぁ💕

冷房に頼ると、確かに体温調整きかなくなってすぐダルくなるよね⤵
ウチは2DKで狭いし📺の部屋にしかエアコン無いから、全ての部屋の扉を開け放って初め26度ぐらいにしといて、冷えてきたら28度まで上げてる⤴
あまりエコな使い方してないけど家の中で温度差あると、それこそ動けないからさ😥

明日は定期検査で由依を眼科へ連れていく予定💡
れぃちゃんは妊婦検診1ヶ月後だからあと2週間ぐらい?
1ヶ月って長いね~💨
でもその頃にはもう4ヶ月近くになってるのかな✨?そう考えると早い気もするよね😃💖

No.483

れぃちゃん💧

あれから昨日の夜、茶オリ出てしまったよ⤵⤵😢
胸の張りも感じなくなったし下腹部の重みだけはしっかりあるから、生理が来るのも時間の問題かも😱💦
体温も測るのが怖いわぁ⤵

あ、由依の眼は経過良いみたいでした👍
また来月、視力検査しに行きます😃

以上、緊急近況報告でした💡

No.484

おはよー🐽

台風接近中だけど、そっちは平気?
こっちは昨日、強い☔が降ったり止んだりで、今日は今のところ止んでる😃

今朝やっぱし生理きちゃったよ😔⤵
体温も36.24まで一気に下がったし💧

排卵検査までして仲良しのタイミング合わせたのに‥😢
神様って意地悪よね😒💧

こんだけ頑張っても妊娠しないと、もう子作りする気になれないわ😩⤵
また頑張ってもどうせ‥って思っちゃうし💧

れぃちゃんには申し訳ないけど、今はもう気分が落ち込みすぎてネガティブなことしか考えられない(>_<)

何でこんなに焦って意識し過ぎるんだろうって自分でも思うよ😱😱
前向きなれぃちゃんをもっと見習わなきゃね💦

生理もきたし、体温つけるのはもう止めるわ✋
ってかしばらく子作り自体お休みするわ💧
れぃちゃんとの夢は叶えられなくなっちゃうけど、私はれぃちゃんをずっと応援してるからね😃💖
レスも今まで通りするし👍✨
ダメかなぁ‥?

No.485

>> 484 あきちゃん♥

遅れてごめんねぇ😢💦
連レスありがとう😌✨

そっかぁ😫⤵⤵⤵😫
ほんとに子作りってなんでこんなに難しいんかな😞💦
そりゃ誰だって落ち込むょ😫✋
あたしもそれは何回も経験してきたから、すごくわかるよ😖
でもあきちゃん、あたしからしたらあきちゃんはいつでも前向きで何度もその前向きな姿に救われたょ‼‼✨
あたしもまた頑張ろうって😄💡
お世辞でもなんでもなく、事実だからそれは信じてね‼‼‼
だからあきちゃんには、負けないでほしい😄✨
落ち込むときはとことんっ‼落ち込んだらいい‼
子作りだってまた自然にしたくなるまで、しなくていい‼
基礎体温なんか辞めちゃえ‼‼‼一度、リフレッシュしよう😌?
あきちゃんには、ゆいちゃんがいる😌💡
それでいいい😌‼くらいの気持ちでいてほしい😄👍
絶対大丈夫だから‼👍ちゃんとこないだ産婦人科にも行って問題もなかったじゃん😋✌
堂々と自信持っててほしい😌✋
今まで通りレスするに決まってるじゃん‼もぅ😠変なこと言わないで😆‼それこそあたしのセリフだょ😓 これからも何も変わらず仲良くしょうね❤夢はまだ終わってなんかいないょ‼なかなか叶えられないから夢なんだし‼気長に一緒にがんばろ😌👍

No.486

>> 485 れぃちゃん🍒

れぃちゃんもつわりで辛いのに励ましてくれてありがとう✨✨
なんかレス読んでたら嬉しくて涙出そうになった😢
れぃちゃん大好き💖(≧ε≦)

そうだよね💡体には問題ないの分かったし私には由依という"愛娘"がいるからそれでいい❗くらいの気持ちが大事だよね✋✨

ありがとう💕💕れぃちゃんのおかげでまた前向きにベビちゃん待てそうな気がしてきた☺✨

『なかなか叶えられないから夢』
ってイイこと言うね👍✨⤴
確かにそうだよね😃💡
すぐに叶っちゃったらつまらないもんね😃💦
私ってば変なことばっかり言ってごめんねぇ💦

これからも、変わらぬお付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m💖

ところで話は変わるけど、こないだれぃちゃんが教えてくれた、ヨーグルトにメイプルシロップかけるやつ、試したら凄く美味しかったよ💕💕なんかハマりそう😍
もっと早くそれ教えてもらえば良かった😩💖

今夜のご飯は、昨日の残りの豚汁にまた具を足して豚汁うどんにしました😃✨

れぃちゃんは体調どうですかぁ?

No.487

>> 486 あきちゃん♥

おはよぅ☀
良かった😄少しでもあきちゃんが元気になってくれたら嬉しい😆
いつでも気持ちは一緒だから、不安になんかならないでね😌✨
まだまだこれからこれからっ✌❤
ヨーグルトしてくれた😆⁉
あれうまいでしょぉ😍😍😍
まぢでハマるょ😆✨✨
あたし、ゆっきーなが好きなんだけど、ゆっきーながブログに美味しいょ❤って載せてて😋💡
なかなかいけるょね😍
てか豚汁もおぃしそ~💦
最近食べてないゎ😓あたしは昨日ひとりだったから、なんとかご飯炊いてお味噌汁作って、買ってあったコロッケと食べたょ😜
食べたあと吐き気きたけど、なんとか吐かなくて済みました✋💦
夜中は胃液吐いたけどね⤵😱
まだまだツワリ地獄です😢
来月から仕事復帰もキツイかも⤵💦
あ💦それと急遽、病院変えることになりました😓✋
やっぱり🏠の近くの総合病院(今お父さんが入院中のトコ)に💧昨日1番上の姉が、産婦人科は🏠の近くが1番いぃし姉も近所にいるから、旦那が夜勤でいなくても連れていくこと出来るから変えれるんやったら変えときぃ⤴ってゆわれて💧しかもこっちの産婦人科のほうが今は評判いいらしくて😓✋
あたしも元々はこの病院で産むつもりだったんだけどね⤵😓
今通ってる病院にさっき📲して事情話したら、その病院に紹介状書いてくれるって💡血液検査の結果も持っていけるみたいだから良かった😓✋1、2週間かかるみたいだけど、それができたら新しい病院に行ってくるゎ😓⤴
最初からそうしとけば良かったょ😢💔産婦人科有名だし💧💧
まぁそうゆうことデス😅💡

No.488

>> 487 れぃちゃん🍒

こんにちは😃💕

今日の体調はどうですか✨?
私は昨日、生理2日目で頭痛かったけど、由依が退屈してるから支援センターとヨーカドーで遊んできたよ😃

ゆっきーなって木下優樹菜だよね?好きなんだ😃💕?
サバサバしてて可愛いよね🎵気取らない所がいいと思う👍
📺ヘキサゴンに出ててフジモっちゃんとだいぶ前に結婚したよね💖
そっか、ゆっきーながブログでヨーグルトのこと書いてたんだ😃✨

れぃちゃん、なんとかご飯食べれてて良かった✨⤴
でも夜中はダメなんだ😥
空腹になるからかな⤵
仕事復帰も無理そうかぁ😔てことは辞めちゃうの😥?

産婦人科やっぱり初めに決めてたお父さんと同じ所にしたんだね😃💡
評判良くて何より自宅から近いのが一番だよ👍✨
何かあってもすぐ行けるしね❗
🏥の紹介状があれば再検診も無いからスムーズにいくと思うし💡

今日は旦那休みだったみたい😲
スロット行ったわ💨
私何も言ってないのに朝からやけに家事をやってくれてるなぁと思ったらそういう魂胆(こんたん)だったのよ😒
本人は、「なるべく週末は家事手伝おうと思ってるから✨」って言ってくれるけど、100%下心無いわけじゃないと思う😒
でも気分良くやってくれてるから、私は何も文句無いよ😃
今週は土日も休みだしね👍✨
しかも明日、明後日の夜はうちの地区のお祭りがあるんだ😃
由依はパパと一緒にやぐらに上って盆踊り踊る~🎵って嬉しそうだよ⤴⤴
旦那はお祭り好きな人だから由依と踊るの楽しみにしてるみたい😃💕

No.489

>> 488 あきちゃん♥

昨日、今日とまだ吐いてない💡
うぅ吐きそぅ😱✋にはよくなるけど‥昨日夜お風呂入る元気なかったから、今日朝風呂入って、洗濯干したりしてた⤴今はまた布団でゴロンしてます😒💤昼ご飯は、お菓子にした✋ポテロングうまかった😅💡なんか妊娠してから情緒不安定で、家にひとりでいると無償に泣きたくなってワンワン泣いてるときあるょ⤵😓不安になるのかな😢⤵精神的にも辛い時期なのかも💧

旦那さんスロット行ったか💡
まぁいいじゃん😌家事はしてくれてるに変わりなぃしね😆✋
そんくらいカワイイもんょ⤴😁
うちの旦那は来月、会社の昇級テストがあって大変みたい⤵
来月の連休も勉強せなって言ってたゎ😜家族の為に頑張ってょ‼って念押ししといたけど‥不安😒
てかそっちお祭りかぁ😄
楽しそぅ❤夏✨ってかんぢだょね😆⤴こっちももうすぐ花火大会あるょ😁けど今年は無理かなぁ💨
ゆっきーな=木下優樹菜だょ💡
飾りっ気がないとこがいぃ👍
フジモンとゆっきーなの夫婦関係、うちの夫婦と似てて笑えるんだょね😅✨歳の差夫婦だから似るのかも😁この土日はどっか行くの😆⁉

No.490

>> 489 れぃちゃん🍒

今日は由依とパン屋さんへ行き、そこでランチしました🍞✨
食べ終わった頃、旦那から📲があり、もう帰ってきたから何処かへ出掛けようってことで海を見に行ってきたよ✨✨
千葉の海ってそんな綺麗じゃないんだけど、光の当たり具合のせいか綺麗な水色に見えました⤴✨

いつも近場で出掛ける時って計画無しに行き当たりばったりな感じよ(^_^;)

旦那さん昇級テストってのがあるんだね💡合格したら今後お給料も上がるんだよね⤴是非とも頑張って頂きたい所だね‼

そっかぁ歳の差夫婦はゆっきーなと同じだね😃💕いいお手本がいたじゃん✌😁

私もしょっちゅう「オエッ」てえづいてたよ😥
横隔膜が痙攣してた💦
例えて言うなら、猫が吐く時にウッウッてなる感じかな💧
そうなるとしばらく動けなかった(^^;)

お風呂は私も入れない日あったよぉ💧シャンプーの匂いでもやられてたからね😩⤵

お菓子油っこいのに食べれるんだね😲ならその内マックのポテトが無性に食べたくなるかもよ😁(私がそうだった*笑)

情緒不安定私もなったよ😢
ホルモンバランス崩れるからどうしてもなっちゃうんだよね⤵
産後もしばらくそうだった😥
旦那の前で声を上げて泣いたりもしたよ😭😭
音楽聴いたり何か好きな事に没頭したりなるべく楽しいこと考えて気を紛らわすといいよ😃

産後の話になっちゃうけど、私は由依が赤ちゃんの頃は友達も居なく毎日家の中にいて、由依はまだ喋れないし殆ど寝てるから日中は凄く淋しくて気が狂いそうだった⤵
私は子育て支援センター行って救われたよ✨✨同じ境遇の人が沢山いてお友達もできたしね👍
初めは緊張したけど、勇気を出して一歩を踏み出して良かったって思ってるよ😃💖

No.491

>> 490 あきちゃん♥

お出かけ中かな😄?
あたしも義実家へのお中元とか、法事のお供えとか買いに行きたいんだけど、出掛けたらすぐ疲れちゃうからあんまり勇気でない⤵
お腹と腰もたまに痛くなるし😖
頭痛も続いてたけど、それが今なくなってきててまだ救い😓✋
あたしもシャンプーとボディソープの匂いがダメ😢‼できるだけ息止めて洗ってるよ💧大好きな柔軟剤の匂いさえ今は‥😱😱😱
やっぱ情緒不安定なるょね💥💥
産後もなったかぁ、実家が遠かったりしたら余計なんだろうね😓
あきちゃんも頑張ったんだなぁ😌あたしも頑張っていかないと💨
人との繋がりって大事だね👍
支援センターに勇気出して行って良かったね✨✨
あたしもあきちゃん見習います😁こないだは家族で海行ったんだ😆予定立てずに出掛けるのはうちも基本だょ⤴🎵
去年なんかは🏠建てよっかって話しなってからは、毎週モデルハウス行って過ごしてた😆👍涼しいしね😁あたし悪阻が落ちついたら、映画見にいきたい💡コクリコ坂から見たいなぁと思って🎵

No.492

>> 491 れぃちゃん🍒

こんばんは😃
今日、27時間TVやってるのをチラチラ観てたけど、宮城の稲垣新人アナウンサー(♂)って人がすごいキョドっててウケた😁ほんとにアナウンサー⁉って感じだったよ💧

昨日と今日のお昼過ぎに、おはやしや太鼓の音と共に家の前をお神輿担いだ人達が通っていくのを見てたよ😃🎵

法事ねぇ~
私はここ何年かお墓参り行ってない😱
由依が生まれてから親戚の家に挨拶すら行ってないからなぁ💧
実家にも去年末から行ってないし😥
遠いからなかなか行く気になれない💧

大好きな匂いが苦手になるって悲しいよね😢
私も自分の部屋の匂いで癒されてたのに、その匂いがうざくなったもん⤵
あと化粧品の匂いもダメでメイクもろくに出来なかったなぁ😥

そっか🏠建てるまではモデルハウスデートしてたわけね😁💖
でも念願のマイホームが手に入って、旦那さんとのヨリも元に戻って待望のベビちゃんも授かることができたし、これから幸せが沢山待ってるよ☺✨

『コクリコ坂から』私も映画館で観たい😍‼
由依が生まれてから映画館行ってないし💧
まだ由依は2時間もおとなしく座ってられないと思うから、あと1年ぐらいは行くの我慢かな😃💦
まぁDVDが出れば借りて観れるしね😃🎵
『借り暮らしのアリエッティ』もまだ観てないから夏休み中にDVD借りて観るつもり👍✨
映画館行くとお金かかっちゃうし、今はそれでも十分だわ😁🎵

No.493

>> 492 あきちゃん♥

昨日は気分転換も兼ねて、お中元とかお供え買いに出掛けたけど、やっぱり段々調子悪くなってきて😫💥頭痛もガンガンするし、気分は悪いしで‥帰ってから吐いたょ😢昨日は三回も吐いたぁ😞
今日はまだマシでゆっくりしてる😄 いつまでこんなんだろ😲✋

そういやアリエッティも見てないなぁ😆あたしもまたDVD借りよ💡
ゆいちゃんももう少ししたら映画館で見れるかなぁ😌
こうきは去年映画館デビューしたよ🎵おとなしく見れるのか不安だったけど、大好きな仮面ライダーの映画だったから釘付けで見てた😆✨あたしと二人で行ったんだけど賢くしてたし😁パンフレット買わされたけどね💡💡
最近しばらく4兄弟に会ってないわ⤴今ゆりとこうしくんが熱出てるらしいし、なかなか行けなくなってしまったゎ😱💥
こうしくんにこないだ会って話してたら「はいはい、わかぃまった😆✋」とか言うようになってて😆爆笑したゎ😆💨💨
怒ってもそうゆわれたら、笑っちゃうわ😅

No.494

>> 493 れぃちゃん🍒

おはよ➰✋✨

生理は昨日、6日目でやっとこさ終わったよ(^O^)
いつも終わりかけってナプキン被れ起こすから、オマタの周りがヒリヒリしちゃって毎回 軟膏のお世話になってるよ😥

昨日は午前中、お友達と一緒にいつもの支援センターで水着着て水遊びしてきたよ😃🎵
お昼はいつものヨーカドーで🍴😁
そのあとヨーカドー内の無料のキッズコーナーで遊ばせてから専門店『HusHusH』のお店で私のカバンと由依の帽子&ヘアゴムを購入❤
夕方帰宅したから疲れちゃってご飯作る気力無かったから『ほっともっと』で済ませちゃった😁
最近ほっともっとの率が上がってるよ⤴💧💧
まぁ美味しいからいっか😁🎵

れぃちゃん一昨日はせっかく気分転換に外出れたのに体調悪化しちゃって大変だったね😥
ちょっと負担かかり過ぎちゃったのかな😥
昨日は体調穏やかだったみたいだね😃
でもピークは過ぎた頃だよね😃?そろそろ4ヶ月突入じゃない✨?
だからあとちょっとの辛抱だよ‼15週頃には落ち着いてくるって言うしね😃💡
私も確か由依ん時そんぐらいで落ち着いてきたかな😃👍

こうきクンはもう映画館デビューしたのね✨💕由依もプリキュアならおとなしく観てられるかしら💡

ゆりチャンにこうしクン、お熱大丈夫かしらね😥
今年の夏風邪はタイプがバラバラだから、治っても油断できないよ😩💧れぃちゃんも気をつけてね⚠

こうしクン『わかぃまった✋』ってメチャかわいぃ😍⤴
小っちゃい子の言うことって生意気な口調でも笑っちゃうぐらい可愛いよね☺💕
由依も妙に大人ぶって何か私に注意してきたりする時あるけど、文章メチャクチャでなんか笑えちゃう😁

No.495

あっ‼そうだ💡

もうすぐこのスレが🈵レス迎えるから、ギリギリになったら今度は私が新たにスレ立てるね✋😃⤴

今度からはママ友専用コーナーに立てるよ🐱✨

No.496

>> 495 あきちゃん♥

今日もあっついねぇ😲💦💡
今自分んちに帰っててクーラーつけてゆっくりしてるょ😆✋
あたしも昨日お母さんたちとヨーカドでランチした😁
はなまるうどん食べたぁ⤴
子供は水遊びとか出来てうらやましいなぁ✨気持ちよさそ💓
あたしはまだ1日に1回は吐いてるけどなんとかもうすぐ7月も終わりだし💡昨日の夜は食べたモノをリバースしちゃって‥キツかった😢💥
汚い話しでごめんよぉ✋💦
今日病院行ってきたんょ💡💡
結構早目に終わって良かったわ😄赤ちゃん順調だったょ🎵
今11週と4日で4,3㌢に成長してました😆✨
もう3ヶ月の終わりだから、もうすぐ4ヶ月突入ってとこ😋🍀 けど先生にエコーいれられたとき、痛かったぁ😫✋
ぐいっと卵巣見られたときがね💧前の病院では痛くなかったのに😞以前ゆわれた卵巣の腫れも異常なしってゆわれたょ😄⤴
次は8月24日です🏥
次から妊婦検診入りまぁす🐤
あきちゃん生理お疲れ様🎵
皮膚負けやすいのかな💧⁉
夏の生理は何よりも嫌だょね😲💦妊娠中ってオリモノ増えるじゃん?オリモノシート毎日してていいのかな?

No.497

>> 496 れぃちゃん🍒

ほんと毎日暑いねー😫💦
うちもクーラーのお世話になってます( ̄∀ ̄)

昨日は由依とゴチャゴチャになったオモチャの整理をして、掃除機かけて夕方近所の公園で遊んできました🎵
うちマックでハッピーセットよく買うからマックのオモチャが結構大量にある✌(笑)

れぃちゃんはお母さん達とランチしてきたんだ✨気分転換ができて良かったね😃💕
‥夜はちょっと大変だったね(-o-;)
でも少しずつラクな方に向かっているのかな✨?

🏥行ってきたんだ💕?
お疲れさまぁ😃✨
赤ちゃん順調でよかったね💖
1ヶ月も様子が分かんないと不安だもんね😥
次回は8/24か💡また1ヶ月後ね😃
妊婦健診入るってどういう意味なんだろ('')?
今までのも一応妊婦健診に入るでしょ?
内診じゃなくお腹の上からエコーするってことかな😃?

オリモノ増えるよね💦
下着はこまめに替えましょうとは言うけど、オリモノで汚れるたんびに替えてたらパンツいくら有っても足んないよね😫💦
私はいつもオリモノシートあててたよ👍
腰の部分とか汗でビッチョリ濡れた時だけ替えてたわ💡
一応パンツは多めに買っといたけどね😃
もしオマタ被れたらいつものように軟膏塗ってたよ💧

マタニティパンツってもう履いてる?あれって股上深くて前がゆったりしてるから、まだお腹が出てない初期の時に履くとお腹の部分がガバガバで緩いんだよね😁💧
でもお腹や腰が冷えないように私は早くから履いてたよ👍お母さんに履いときなって言われたから💡
妊婦帯ってのもしてたよ✋妊婦用腹巻きね👍
🏥で先生に言われて戌の日には一応腹帯も巻いた✨‼

そういえば、れぃちゃんは授かる前に何か妊娠しやすくする為の工夫ってしてた??

No.498

>> 497 あきちゃん♥

ほんともうすぐ満レスだね✌
次は、じゃお願いしまぁす😁⤴
新しい人来てくれるかな💡

さっき帰ってきたょ✨
天丼がついてたけど半分は残しちゃった😲でも気分悪くならなくてよかったぁ🎵で、旦那は🏠の6ヶ月点検が昼からあるから帰った😄明日は仕事休みやから、図書館で試験勉強する✏とか言ってた🐱
似合わないから笑✋みたいな🐱🎵あたしはまたクーラーの中で、高校野球みてまぁす😋
妊婦検診は、大体4ヶ月からの検診のことをゆうみたいだょ😄
今までは言われてから血圧とか検尿と体重とか計ってたけど、次からは病院ついたらまずそれを勝手にして下さいみたいな🐱✋それと腹部エコーね💡DVDに録画してくれるから持っていかなきゃ⤴ゆいちゃんの録画ある😆⁉腹部は初めてするからまたドキドキだゎ💦
マタニティパンツはまだ買ってないけど、デカパンがあったから履いてる😆あと生理用ショーツもお腹まであるから利用してるょ🎵あたしも同じくお母さんに冷えるからパンツは二枚履いときってゆわれて、結構前から履いてるょ💡冷えは禁物ょね🆖戌の日の腹帯ね✨こないだ義母が言ってきたわぁ🐱義姉にしたように地元の神社で安産悲願のしてくれるとか😄💦あたし的には姫路の神社でしてほしんだけど😓
あきちゃんはそうゆうのしてもらった?? あたし授かる前は工夫とかなんにもしてないょ🆖‼体温すらやめたし😲旦那も何も変わりなかったし👍授かるなんて思ってなかったしね😅でもヒトツだけ違うかったのはあのときの仲良し、旦那がいつもよりイクのに時間かかってたのは確かかも😅🌀いつもより長いなぁって思った記憶があるゎ😆まぁそれが関係あるかはさだかではないけどね‥😆‼

No.499

>> 498 れぃちゃん🍒

今日はお疲れさまぁ😃⤴
体調悪くならなくて良かったね😃

🏠も健診だったんだね💡笑

旦那さん気合い入ってるねぇ👍なんてったって家族が1人増えるわけだからね⤴💕

妊婦健診ってそういう意味だったのか💡👍納得😃
腹部エコーはお腹出して寝てるだけだから楽だよぉ⤴
DVDかぁいいなぁ💕私はそういうシステム無かったから😥

腹帯ちゃんと神社でやってもらえるんだね😃⤴私はそういう風習よく知らなくて、戌の日ズレたけど形だけでもってことで旦那が休みの日に旦那の実家で旦那に巻いてもらった😁💧
あれ、かなり巻きづらいよ💧だってただの帯なんだもん😂笑
買って2、3回使っただけ💧💧

今日はお昼に義母と由依のいとこ(中1♂)が、由依に会いたいって来てくれて、ヨーカドーで一緒にご飯食べて少し遊んでから帰ったよ🎵
そんでもって由依の浴衣を買いました👘💕初浴衣だよ❤✌
今って大人も子供も可愛い浴衣沢山あるんだね⤴💕

そっかぁ特にれぃちゃんは工夫とかしてなく授かれたのね☺⤴
前に生姜紅茶がいいって言ってたから実践してたのかなぁと思って💡💡

旦那さん多分、久々のエッチだったからすぐイクのが勿体なくて時間かけたかったのかな☺💖沢山興奮すれば精子の勢いも凄いしね👍💖
ウチも昨日したんだけど、生理前も生理中もしてなかったから久々で旦那は燃えてた😁🔥

多分、来週が排卵期だと思うけど、もう意識しないで自然に任せることにしたよ✋
2人目欲しい想いはあるけど、今は焦らず由依と2人きりの時間をもっと大事にしようって最近やっと思えてきて✨✨
やっと熱が冷めた感じかな👍✨

No.500

おはよー✋💖

🈵レス達成~✨✨‼
おめでとう👍⤴

次は一応、新規さんも募集したいからママ友募集のカテに新規スレ立てたよ⤴⤴✨
妊娠希望のカテにしようか迷ったけど、2人とももうママだからね☺
れぃちゃんのお腹に赤ちゃん宿った時点で私達はもうママ友だよ❤✌✨

じゃあ、パート②で待ってるね✋💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧