何が違うの⁉

レス5 HIT数 2312 あ+ あ-

2010/12/16 12:35(更新日時)

聞いてください😞
長くなりますが😞
同時期に3人退職しました。
彼氏が結婚してくれないからと計画妊娠した人と年齢的に焦って結婚していった女性職員と😓どうしても自分には今の仕事が合わないからと😞転職先をみつけて辞めていった男性職員😞

No.1486210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性職員は『裏切り者』呼ばわりして😞半年以上前から辞めると話していたんですよ。
結婚していった人達の方が突然辞めたし😲残りの職員に散々迷惑かけたのは結婚組の方なんですよ😠
なのに皆の意見は⁉『裏切り者』には送別会をする必要なしで!結婚組にはお祝いは当たり前だけど皆の色紙を書いて送別会したんです⁉

No.2

>> 1 働いてたときの人柄の問題じゃないですかね😥
応援したくなるか、ならないか‥

No.3

私の会社でも似たような事ありました。いま思い出しても腹が立ちます😤

一人は身勝手な上司の言いなりにならず、現場で、本当にメチャクチャ頑張ってた。→送別会なし。

一人は上司に取り入るのだけが取り柄。現場では最後まで身勝手を通し、みんなに迷惑かけて終わり。→送別会あり。

私の会社は、上司のお気に入りか否かでした。主さんの会社の場合は、どうだったのですか❓

No.4

レスありがとうございます😄
人柄は男性職員の方が優しくて😄男女差別などもなく色々な事にも頑張っていたんです。他の意見が優先されて😅自分の意見が通らない事も多くなっていました。

女性職員の方はお洒落ばかりで仕事は普通に頑張っていましたが⁉結婚ばかり意識していました😅職場結婚で今も何かというと😞育児や家族サービスを優先‼と旦那になった人達は仕事は適当になったし苛々してます😞

No.5

そういう世の中ですよ。今は。
男尊女卑とかわめいてる人に聞かせてやりたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧