旅行中に電源なくなった😒

レス25 HIT数 3891 あ+ あ-

2010/12/13 17:25(更新日時)

彼氏が昨日から一泊で友達数人と温泉旅行に行きました😄朝と夕方に短いメールが来たけどその後夜中まで連絡が全くなくて少し心配してしまってたら…😲
彼氏の友達からメールが来て『ごめん電池なくなった😣○○です😅』と彼氏からのメールが😒なんだかなぁってモヤモヤしてしまいました⤵友達と好きに遊び歩いてあげく連絡手段すらなくすなんて😣
悪いと思ってるとは思うけど…なんか釈然としない私は彼から連絡が来た時どんな対応をとればいいんでしょうか??

No.1483655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素直に喜んであげると、いいかな。  きっと喜んでもらえるかな。  Ⅸ

No.2

そういうことが起きることだってあるでしょ💧

友達の携帯からでもきちんと連絡してくれた彼の気持ちを酌むことはできませんか?

友達との旅行のときまで私に気遣えって考えはどうかと思いますね。

• << 13 レスありがとうございます💓そうですよね😣頭では友達つてで連絡くれたことに感謝しなきゃって思ってるんですが😓 21時過ぎに連絡きました😄とりあえず普通に話はしました😄

No.3

友達と遊んでる時や旅行中に、メールするですね💦私は、メールしたくないし、しません。だって、友達と過ごしているから、邪魔したくないから。彼から1~2通あっただけでも、主さんを気にしているって事で十分なような‥と、思いました。電源が切れてるのが嫌なら、次から彼が旅行や遊びに行く時に、簡易充電を彼に渡してはどうでしょう?

• << 14 レスありがとうございます💓ずっとはメールしませんが例えば旅館着いたよとか今から帰るねとそういったメールはお互いするのが当たり前な二人なんです😄 21時位に連絡きました✨ 一応普通に話はしました😄

No.4

たった一泊くらいそんなに束縛しなくてもいいんじゃないですか💦
2通もメールくれてさらに心配かけないように友達の携帯使ってまでメールくれるなんて主さんのことどれだけ気にかけてるかわかってあげなよ😣
旅行中に必死に彼女と連絡とってる彼。周りの友達にひかれてないといいけど💧

• << 21 レスありがとうございます💓ごめんなさい😢お礼が抜けてしまいました💦 21時位に連絡来たので普通に話しましたよ😄とりあえず時間たてばモヤモヤ消えるので今は話題に出しませんでした😄

No.5

私の事はいいから楽しんでおいでね、お土産よろしくね😉
って気負いなく行かせてあげればいいのに💦
主さんといるのは窮屈でしょうね😫

• << 15 レスありがとうございます😄最後にメール来た後に『いい誕生日祝いになってよかったね😉』と送ったのですが😣それも読まれてなかったみたいです😓 確かにめんどくさい女ですよね😒わかっててモヤモヤするんですから💨 21時位に連絡来たので、普通に話はしました✨

No.6

何か悩むことあるかなぁ…❓充電なくなるくらい誰でもあるし、にも関わらずちゃんと📧してくれたんだし、普通に話せばいいと思う。充電無くした事をチクチク責めるのは止めた方が良いよ、ウザいから。

• << 16 レスありがとうございます💓21時過ぎに連絡あり、普通に話しました✨充電の話題は出さずにいました😒

No.7

友達と遊びに行くのぐらい、彼の自由でしょうよ。そんな時にまで連絡を強要するのはどうかと思いますよ。

• << 17 レスありがとうございます💓連絡を強要してるのではないです😣お互いにメールで簡単な報告(例えば旅館着いたよや今から帰るとか)するだけですが…やり取りも一往復だけです😒それでも人によっては強要なんですね😢 とりあえず21時位に連絡あり普通に話しました😄

No.8

メアド暗記してたのかな?

充電切れた携帯のアドレス帖見ながら友達の携帯でメール?

アドレス帖見れるなら一回位メールできそう…

• << 10 同じこと思った😲
  • << 18 レスありがとうございます💓アドレスは彼氏の友達に一人だけ私のを知ってる方がいてそこからメールをくれたのです😄そこまでしてくれた事に感謝くらいしろって感じですよね💦

No.9

束縛しすぎかな…(-o-;)
俺もお互い遊んでいたり
勉強が忙しい時は
なるべくメールするのを
控えるようにしてますよ!

• << 19 レスありがとうございます💓束縛してますよね😒 とりあえず連絡来た時普通に話、充電の話題は出しませんでした😄

No.10

>> 8 メアド暗記してたのかな? 充電切れた携帯のアドレス帖見ながら友達の携帯でメール? アドレス帖見れるなら一回位メールできそう… 同じこと思った😲

No.11

それ位の事でモヤモヤしてるなんて疲れませんか?もっとおおらかに付き合いましょう😌
そんな事忘れて会ったらいいと思いますよ‼
彼には全く非はないですもん。

• << 20 レスありがとうございます💓21時位に今帰ったと連絡ありました😄普通に話し充電の話題は出しませんでした😒会うのもこの時間からだとないので最初から期待してませんでした😄

No.12

レスありがとうございます😄21時過ぎにようやく連絡ありました😣それまでずっと遊んでいたようです😄
とりあえず喜びはしなかったのですが普通に話はしました😄

No.13

>> 2 そういうことが起きることだってあるでしょ💧 友達の携帯からでもきちんと連絡してくれた彼の気持ちを酌むことはできませんか? 友達との旅行の… レスありがとうございます💓そうですよね😣頭では友達つてで連絡くれたことに感謝しなきゃって思ってるんですが😓
21時過ぎに連絡きました😄とりあえず普通に話はしました😄

No.14

>> 3 友達と遊んでる時や旅行中に、メールするですね💦私は、メールしたくないし、しません。だって、友達と過ごしているから、邪魔したくないから。彼から… レスありがとうございます💓ずっとはメールしませんが例えば旅館着いたよとか今から帰るねとそういったメールはお互いするのが当たり前な二人なんです😄
21時位に連絡きました✨
一応普通に話はしました😄

No.15

>> 5 私の事はいいから楽しんでおいでね、お土産よろしくね😉 って気負いなく行かせてあげればいいのに💦 主さんといるのは窮屈でしょうね😫 レスありがとうございます😄最後にメール来た後に『いい誕生日祝いになってよかったね😉』と送ったのですが😣それも読まれてなかったみたいです😓
確かにめんどくさい女ですよね😒わかっててモヤモヤするんですから💨
21時位に連絡来たので、普通に話はしました✨

No.16

>> 6 何か悩むことあるかなぁ…❓充電なくなるくらい誰でもあるし、にも関わらずちゃんと📧してくれたんだし、普通に話せばいいと思う。充電無くした事をチ… レスありがとうございます💓21時過ぎに連絡あり、普通に話しました✨充電の話題は出さずにいました😒

No.17

>> 7 友達と遊びに行くのぐらい、彼の自由でしょうよ。そんな時にまで連絡を強要するのはどうかと思いますよ。 レスありがとうございます💓連絡を強要してるのではないです😣お互いにメールで簡単な報告(例えば旅館着いたよや今から帰るとか)するだけですが…やり取りも一往復だけです😒それでも人によっては強要なんですね😢
とりあえず21時位に連絡あり普通に話しました😄

No.18

>> 8 メアド暗記してたのかな? 充電切れた携帯のアドレス帖見ながら友達の携帯でメール? アドレス帖見れるなら一回位メールできそう… レスありがとうございます💓アドレスは彼氏の友達に一人だけ私のを知ってる方がいてそこからメールをくれたのです😄そこまでしてくれた事に感謝くらいしろって感じですよね💦

No.19

>> 9 束縛しすぎかな…(-o-;) 俺もお互い遊んでいたり 勉強が忙しい時は なるべくメールするのを 控えるようにしてますよ! レスありがとうございます💓束縛してますよね😒
とりあえず連絡来た時普通に話、充電の話題は出しませんでした😄

No.20

>> 11 それ位の事でモヤモヤしてるなんて疲れませんか?もっとおおらかに付き合いましょう😌 そんな事忘れて会ったらいいと思いますよ‼ 彼には全く非はな… レスありがとうございます💓21時位に今帰ったと連絡ありました😄普通に話し充電の話題は出しませんでした😒会うのもこの時間からだとないので最初から期待してませんでした😄

No.21

>> 4 たった一泊くらいそんなに束縛しなくてもいいんじゃないですか💦 2通もメールくれてさらに心配かけないように友達の携帯使ってまでメールくれるなん… レスありがとうございます💓ごめんなさい😢お礼が抜けてしまいました💦
21時位に連絡来たので普通に話しましたよ😄とりあえず時間たてばモヤモヤ消えるので今は話題に出しませんでした😄

No.22

なんか…レスがコピペしたみたいに殆ど同じ…💧

No.23

レスうざくね?(笑)
21時に~からいらないと思う(笑)

主すげー重い女だね
そんな束縛女はきついぞ

No.24

主さん。余計なお世話かも知れませんが、もし同じ様な内容でレスするのであれば一括でお礼された方が良いかと思われます。

一人一人に返レスされるのは素敵な事ですが、内容が重複し過ぎると逆に失礼と感じる方もおられますので。

さて、本題ですが彼氏さんは友達の携帯を借りてまで連絡してくれたのですから、主さんをとても大切に思っているかと。

連絡の頻度は二人の中のルールですので、お互いが束縛と感じていないなら問題は無いと思います。

連絡手段が途絶えた事を責めるよりも、方法を考えてくれた事に感謝出来る彼女の方が何倍も愛されると思いますよ。

No.25

旅行中にいちいち報告し合うことが2人の間では普通なことってご自身で言ってるように旅行中ぐらい、連絡にとらわれずしっかり楽しめるよう配慮し合えるカップルも沢山いるんです。

配慮できる方からしたら主さんの釈然としないことなんて小さいことだし、そんなことでグズグズ悩んでる時点で主さんの性格を指摘されるの想像できなかった?

まぁ連絡一つでそこまで悩めるのはある意味幸せなことかもしれないけど

主さんにアドバイスできることがあるなら、たかがメールでいちいち騒がず、一緒にいるときは精一杯優しく明るく振る舞うことです。

面倒な人ってだんだん重荷になりますから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧