今の彼氏と続きたい!!雑談も兼ねて😊

レス2 HIT数 1654 あ+ あ-

2010/12/10 17:41(更新日時)

はじめまして😃18歳女子です。

今、3ヶ月付き合ってる1つ上の彼氏がいます😊彼氏大好きで、ずっと一緒に居たいと思っています❤
私は今の彼氏で4人目で、過去に本気で愛した人が1人いました😃
その人と『結婚しようね』『ずっと一緒にいようね』とか話していました。
でもだんだん家に来てはHして帰る、というのが多くなり、2ヶ月半経った頃フラれてしまいました。
今の彼氏も同じように『結婚しようね』など言っていますが、Hもまだしてなかったり、大事にされているなと感じたり…
今までとは違う予感がしていて、この人となら…と思っちゃったりしています☺

…が、世の中の意見は厳しいもので、付き合いが長いほど意外と結婚はしない、どうせいつか別れる、などなど😫
現に、4、5年続いてて、自他認めるラブラブカップルだった知り合いが、別れていたことを最近知りました😭
やっぱそんなもんなのかな…と最近かなり考えます😱

相談もありますが、雑談混じりで語りませんか😊?
男性女性年代関係なく、○○年続いて結婚した、別れた」など色々なお話を聞けたらなと思っています✨

No.1482290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は4年付き合って結婚しましたよ。
彼の家で半同棲してました。

付き合いの長さではなく、同棲の有無でもなく、縁だと思います。

こればかりは誰も分からないです。

ただ、今までお付き合いしていた人の中で、結果一番彼を大切にはしていたと思います。
そしてそれに比例する様に打算的に付き合っていたなとも思います。

No.2

1さん意見ありがとうございます。“縁”ですか~…そうですよね、付き合いの長さとか関係ないですよね💦今の彼と“縁”があることを願いたいです😣✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧