息子に感謝
誰かに伝えたくて☺少しだけ…私の息子の優しさ自慢聞いて下さい。
毎日 朝から仕事に行き、帰って 家事育児して あっという間に1日が終わる日々で…美容院や服装とか自分の事なんて後回し…ふと気付くと指にアカギレが…痛いなぁ…と思いながら洗濯物を畳んでると
息子が「ママの手、あったかいから好きだよ」と私の手を 撫でてくれました。
私の手 丸爪で太く短くてゴツゴツしてるし、クリーム塗ってもカサカサで💦大嫌いだったのに 改めて息子が生まれてきてくれた事に感謝しました。
すいません。長々と…とても嬉しかった1日でした。
新しいレスの受付は終了しました
なんてあったかい話でしょう😭✨✨
私も毎日慌ただしく過ごしていましたが、主さんの息子さんのおかげでホッコリ♨できましたっ⤴⤴息子さんに感謝感謝❤
主さんも毎日お疲れ様です❗お互い育児に仕事に頑張りましょう❗
毎日ご苦労様です。
主さんが頑張ってるから、優しい思いやりのある子に成長してるんだと思います。親の背中を見て…とよく言いますよね!
主さんを見習って、私も頑張ります!
本当に自慢の息子さんですね!羨ましい~!
私達夫婦には結婚して7年もたつのに、なかなか子供に恵まれませんが…
とても幸せな気持ちになれました☺
とても優しい息子さんですね🎵
主さんが毎日お仕事を頑張っている事、息子さんに愛情を注いでいる事がちゃんと伝わっているんですね✨
ステキなお話しありがとうございます😃
毎日頑張って仕事家事育児しているのが息子さん分かっているんですよね😆
優しい息子さんですね✨
私もいつか娘にそうやって言ってもらえる様に育児頑張りたいです✨
まだ1歳でマンマしか言わないので🐤
すごく心が和みました😆
子供ってどんな時でも親を見てるんですよね。うちは母子家庭で二人子供がいますが、上の子は特に優しいです😄どんなに疲れてても何気ない子供たちの一言だったりが心落ち着かせてくれます。イライラして怒ってしまうこともあるのに『母ちゃん大好きだよ❤』と言ってもらうだけで頑張れます
息子さん優しいですね
なんだか読んでいてこちらもホッとするような幸せな気持ちになりました😄
うちの息子達もお使い、荷物持ち、布団ひいてくれたりと優しい息子達です💓お母さんに優しいみたいですよね❗
これからもお幸せに😄
思わず涙が出ちゃいました😂
今、8カ月の息子の育児に奮闘中です💕
まとまって寝てくれなく夜泣きまで始まりフラフラなママですが、そんな優しい息子に成長してくれたらどんなに嬉しいか❤
育児は大変ですが頑張っていきます✨
ありがとうございます😊
仕事から帰って一段落するのが 毎日 こんな時間帯なので💦お返事が遅くなってしまい ごめんなさい。
まだウチの息子は3歳なので、これから お手伝いや 良い事した時は、いっぱい誉めてあげようと思います。
皆さんにも 沢山の幸せがありますように。
主さんのお子さん優しいですねぇ☺
私の息子は2歳9ヶ月になりましたが、私も毎晩あかぎれの指にクリームを塗り手袋をしているときに。「いたいのいたいの~ポイ」って手をなでてくれます💓
1日怒ってしまったことに後悔しながら、思いやりのある子に育ってくれた😚って思うと心が温かくなります🎵
今しかない子供の成長を見守りながらお互い頑張りましょ✨
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ワンオペで急に倒れたら?3レス 117HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
差し入れ3レス 101HIT 育児の話題好きさん (50代 ♀)
-
娘の非行問題26レス 332HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
成人した息子との関わり方で悩んでいます2レス 148HIT ちょっと教えて!さん (50代 ♀)
-
子持ち友人からLINEが来なくなった9レス 234HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ワンオペで急に倒れたら?
そういうことがあるから、本当は仲の良い三世帯同居などが、育児環境として…(匿名さん3)
3レス 117HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
差し入れ
顧問に抗議する。 必要なものは子供達で持ちよれば良いのに。(匿名さん3)
3レス 101HIT 育児の話題好きさん (50代 ♀) -
娘の非行問題
たばこ代で4000円使い込むなら化粧品は買うな!と言わず、あげるべきな…(匿名さん26)
26レス 332HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
47歳48歳で初産24レス 3936HIT 匿名さん (♀)
-
子持ち友人からLINEが来なくなった
よかったら、一度は連絡してみてあげて。 一度お茶して息抜きさせてあげ…(匿名さん9)
9レス 234HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 99HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 224HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 163HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘が行方不明10レス 1450HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか20レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 99HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 224HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 163HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
娘が行方不明
児相ではでしょ。 主が病院なり施設なり連れて行けばいい。 今まで娘…(匿名さん1)
10レス 1450HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
子供を欲しいと思ったことがないのは変ですか
そのお考えでもお子様2人もいて かつ必死に育て上げてるのは素晴らしい…(匿名さん0)
20レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る