息子に感謝

レス12 HIT数 2351 あ+ あ-

2010/12/09 00:07(更新日時)

誰かに伝えたくて☺少しだけ…私の息子の優しさ自慢聞いて下さい。

毎日 朝から仕事に行き、帰って 家事育児して あっという間に1日が終わる日々で…美容院や服装とか自分の事なんて後回し…ふと気付くと指にアカギレが…痛いなぁ…と思いながら洗濯物を畳んでると
息子が「ママの手、あったかいから好きだよ」と私の手を 撫でてくれました。

私の手 丸爪で太く短くてゴツゴツしてるし、クリーム塗ってもカサカサで💦大嫌いだったのに 改めて息子が生まれてきてくれた事に感謝しました。

すいません。長々と…とても嬉しかった1日でした。

タグ

No.1480856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんてあったかい話でしょう😭✨✨

私も毎日慌ただしく過ごしていましたが、主さんの息子さんのおかげでホッコリ♨できましたっ⤴⤴息子さんに感謝感謝❤

主さんも毎日お疲れ様です❗お互い育児に仕事に頑張りましょう❗

No.2

毎日ご苦労様です。
主さんが頑張ってるから、優しい思いやりのある子に成長してるんだと思います。親の背中を見て…とよく言いますよね!
主さんを見習って、私も頑張ります!

本当に自慢の息子さんですね!羨ましい~!

No.3

ありがとうございます😊

毎日 慌ただしくて、たまにイライラして何て事ない事に怒ってしまう時もあるのに😭

息子と共に成長していきたいですね。

皆さんも 無理しないで 頑張っていきましょう💪

No.4

私達夫婦には結婚して7年もたつのに、なかなか子供に恵まれませんが…
とても幸せな気持ちになれました☺

とても優しい息子さんですね🎵

主さんが毎日お仕事を頑張っている事、息子さんに愛情を注いでいる事がちゃんと伝わっているんですね✨

ステキなお話しありがとうございます😃

No.5

毎日頑張って仕事家事育児しているのが息子さん分かっているんですよね😆

優しい息子さんですね✨

私もいつか娘にそうやって言ってもらえる様に育児頑張りたいです✨

まだ1歳でマンマしか言わないので🐤

No.6

ありがとうございます😊

どんな家庭でも幸せに感じる事って ふとした時にあるんですね。

No.7

すごく心が和みました😆
子供ってどんな時でも親を見てるんですよね。うちは母子家庭で二人子供がいますが、上の子は特に優しいです😄どんなに疲れてても何気ない子供たちの一言だったりが心落ち着かせてくれます。イライラして怒ってしまうこともあるのに『母ちゃん大好きだよ❤』と言ってもらうだけで頑張れます

No.8

息子さん優しいですね
なんだか読んでいてこちらもホッとするような幸せな気持ちになりました😄
うちの息子達もお使い、荷物持ち、布団ひいてくれたりと優しい息子達です💓お母さんに優しいみたいですよね❗

これからもお幸せに😄

No.9

スレ読ませて頂きました💡
思わず涙が…
溢れました😢

優しい息子さんです💕

No.10

思わず涙が出ちゃいました😂

今、8カ月の息子の育児に奮闘中です💕
まとまって寝てくれなく夜泣きまで始まりフラフラなママですが、そんな優しい息子に成長してくれたらどんなに嬉しいか❤

育児は大変ですが頑張っていきます✨

No.11

ありがとうございます😊
仕事から帰って一段落するのが 毎日 こんな時間帯なので💦お返事が遅くなってしまい ごめんなさい。

まだウチの息子は3歳なので、これから お手伝いや 良い事した時は、いっぱい誉めてあげようと思います。

皆さんにも 沢山の幸せがありますように。

No.12

主さんのお子さん優しいですねぇ☺
私の息子は2歳9ヶ月になりましたが、私も毎晩あかぎれの指にクリームを塗り手袋をしているときに。「いたいのいたいの~ポイ」って手をなでてくれます💓
1日怒ってしまったことに後悔しながら、思いやりのある子に育ってくれた😚って思うと心が温かくなります🎵
今しかない子供の成長を見守りながらお互い頑張りましょ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧