好きだった人に再会!?

レス3 HIT数 2926 あ+ あ-

2011/01/31 20:20(更新日時)

幼稚園の時から小6までずっと一緒だった幼なじみの男の子がいます!
その子は中学に入る時に祖父母の家に引っ越す事になり、引っ越す前に好きだから付き合ってと言われて付き合う事になり、最初は結構頻繁に電話やメールしてたんですが、お互い部活や塾などで時間が合わなくなっていつのまにか自然消滅しました。
それから数年たち、高校を卒業して、私は地元を出て県庁所在地にある大学に進学しました。
彼の祖父母宅も同じ市内です。
先日入った飲食店で偶然バイトしてる彼らしき人を見かけました。
私達の席の担当ではなかったので、直接間近で見たわけではありませんがかなり面影ありました。
もし彼だったら…と思うと昔の気持ちが蘇ってきました。
もう一度その店に行ってそのバイトの子に話し掛けてみようと思うのですが、今更迷惑でしょうか?
もし彼だったらまた昔みたいに仲良くしたいです。

No.1480181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

久しぶり⤴
元気にしてた⤴
って話しかけてみたら😆

何も行動しないうちに
諦めるのはもったいない😉

No.2

>> 1 ありがとうございます😺✨
もしかしたら彼女いるかもしれないし、お別れからもう何年もたってるし、今更かなぁ…とも思ったのですが、やっぱり何もしないうちから諦めるのは気持ち的にもモヤモヤしますよね😣💦
近いうちに店に行って話し掛けてみます🙈💕

No.3

で、その後お店には行ってみましたか⁉
彼は居ましたか⁉
おしゃべりしましたか⁉
また付き合えそうですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧