私への扱い

レス6 HIT数 2328 あ+ あ-

2010/12/07 09:37(更新日時)

久し振りに会う彼から昨日…「昼から会ってカラオケして夜はイルミネーションをみような」と📩が来ました。 たまった仕事があるので、朝少し出勤してからとの事(これはよくある事だから別にいいんですが) さっき📩がきて「睡魔に襲われて進まない…イルミネーションだけになる」と😰 忙しく睡眠が取れないのも…その中で会ってくれてるのもよくわかっています。でも…仕事がたまった理由は…彼自身が言っているのですが「その日やらなきゃならない仕事を後回しにし続けていたツケ」なんです。 自分の怠慢さから今こうなってるんです。 それでも寂しい気持ちを押さえ理解しようとしてきましたが… 睡魔に勝てないとか怠慢さ…とか言われると…… 雑に扱われてると言うか、振り回されてると言うか、付き合いが長いせいもあるのか、完全に私に甘えあぐらをかいてる感じがしてなりません。 私が心狭いのでしょうか? もっと彼をたてるべきだったのかな? あまりにも仕事優先な感じで寂しくて……

No.1478942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事優先っていうか単純に彼女の気持ちが考えられない男なんだろうな

No.2

寂しい気持ちすごくわかります。自分だけ一生懸命になってるみたいで空しいんですよね。だけど、仕事中途半端にして彼女とカラオケいける彼よりずっと良いですよ。

No.3

すべてに中途半端な人なんでしょうね。

主さんが好きなら仕方ありませんが…

私は将来を見据えた付き合いは出来ないタイプですね。

No.4

しょっ中頻繁にこういう事が あるんなら別 として そうじゃないのなら しょうがないと思うしかないんじゃないですか。

主さんがそれでも我慢出来ないんなら 今の自分の気持ちを話してみるしかないですよね?

No.5

>> 4 みなさん ありがとうございました焄
結局、昨日は夜7時に待ち合わせでした…
でも待ち合わせまでの彼とので
「この後の休みはライブや旅行の予定が入ってるだろ。だからイルミを見る時間は今日しかないんだ」って言葉を聞き…

彼なりに考えてくれてるんだなって前向きに受け止めようと思いました。

短い時間だったけど
楽しく過ごせました。

1人で考えていたらたぶんモンモンとしていて
ダメだったと思います

ありがとうございました煜

No.6

>> 5 楽しい時間が過ごせて、彼から優しい言葉も聞けてよかったですね!好きだから、彼の一言一言で一喜一憂してしまうんですよね!結婚して、あまりそういうことがなくなったので、懐かしくうらやましいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧