やり場のない気持ち
1年付き合った彼と別れて、1ヶ月が経とうとしています。音信不通です。
別れてすぐはすっきりしていたはずなのに、なぜか今、複雑な気持ちです。
この結果に納得していない自分がいます。とにかく悔しいのです。
ネットで彼の動向を探るようなことまでしてしまいます。
最後まで分かり合えなかった、話し合うことすら出来なかった、違うことは違うと言いたかった、本音を聞きたかった…挙げるときりがありません。
このやり場のない気持ちはどうしたらいいのでしょうか。
やらなければならないことがたくさんあって、余計なことは考えないように毎日忙しくして過ごしていました。かなり無理をしていたと思います。
今日は久々の貴重なオフなのに、日頃の疲れと共に彼への複雑な気持ちがどっと押し寄せてきたという感じで、かなり参っています。
こんな自分が嫌です。
どなたかご回答お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
えぇぇぇ1年しか付き合って無いのにそんなに執着してしまいますか?
なんだろ
依存かなぁ
はっきりさせたい???別れたのに?もうええやん💦
頑…
未練タラタラみたいな自分に嫌気がさします。彼のこと好きじゃないのに。
我慢ばかりの恋愛だったので、報われなかったことが悔しいのかもしれません。自分勝手ですよね。
彼から、不満ばかりの長いメールが来て終わりました。返信はしたけど、届いてないんだと思います。
- << 11 お前が悪いって感じで別れた?言われっぱなしで別れた? それで・・・今頃フツフツイラツクのかぁ まあ 有るね 別れ話のやり逃げみたいな? やられた💢感じなんだよ ま その怒りが治まり他に目が行くまで・・・辛抱です😌
すごく そのやり場のない気持ちわかります。
私の話ですが、彼と再同棲するために部屋も一緒に探し(後半は私1人で探し決めた)…でも いざ引っ越し1週間前に別れをいきなり切り出され 音信不通になりました。
本当に混乱し、つらかったです。
数ヶ月たった今、つらさは かなり薄らいできましたが 逆に彼との楽しかった頃を思い出し やっぱりまだ好きな気持ちは消えません。『過去の美化』ってやつですね。
でも 主さんはもう彼を「好き」と思ってないなら いろいろな気分転換を試みて ある程度時間がたてば 急に吹っ切れてくると思いますよ。
私は1番良かった気分転換法は 海外旅行でした✈
お金も時間もあまりなかったので 近場でしたが、かなりの気分転換になりましたよ😃
やっぱり環境をガラッと変えるのが効果的なようです。
前向きに お互いがんばりましょう💪
かならず出口は見えてきます✨
- << 12 それは辛いですね…(;_;) 共感してくださる方がいらっしゃるだけでも、気持ちが楽になります。 ホント思い出は美化されますよね。 好きでないはずなんですが、1年前に戻りたいと思ってしまいます。 ちょっとでも環境を変える努力してみようと思います!
>> 13
多少は人間不信で疲れてる感はありましたが、一過性だと思っていたので、恋愛まで進展しなくとも、異性の友達と遊んでみたりしてましたよ。
一人で考えるよりも、お酒飲んで騒いでた方が気も紛れていたので。笑
ただ、自暴自棄にだけはならないように気を付けて下さいね💦
- << 16 実は自暴自棄になった経験あります。 その時に、そんなことしてるくらいなら俺んとこ来いって言ってくれたのが彼でした。結局、ことあるごとに男好きって言われ殴られましたが。 こんなエピソードはどうでもいいんですが、もう同じことは繰り返しません。 自分から楽しい環境に飛び込んでいくのも大事ですね。他のことに目を向けるようにしてみます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 136HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 144HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 124HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
大人しくて女性と話すのが苦手
これは読んでないだろうな? 😊 (マニュアル使い)
11レス 584HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
お返事ありがとう。 もう、緊張も恐怖も必要ありません。眼中にない…(匿名さん32)
44レス 556HIT 匿名さん (30代 ♀) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5455HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 144HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1325HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 402HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 243HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 176HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る