自分の顔…🍁

レス12 HIT数 1994 あ+ あ-

2010/11/28 17:32(更新日時)

顔の事について質問します[クローバー]
皆さんは高校くらいまではあまり顔は綺麗ぢゃなかったけどそれ以降から自分も周りも綺麗と言う方綺麗になった方いますか❓※整形なしです。私はあまり自分の顔が好きではありません。そう思うのは今だけでしょか…。皆さんはどうでしょか…?写真写りとか悪いし特に証明写真がヤバいです。変な質問ですいません。沢山の回答よろしくお願いします。

タグ

No.1473946 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔って、気持ちの持ち方で変わりますよ。
『二十歳まで親に貰った顔。二十歳過ぎたら自分で作る顔。』だと思います。

No.2

社会人1さんありがとうございます。
いい言葉ですね😹自信がでました。

No.3

化粧の仕方を色々覚えたり、スキンケア頑張ったり、顔は変わってきますよ💡

内面も表情へ出るし、表情ひとつで顔の印象も全然違うし💨

「綺麗になるために、まずどこをどうしよう❓」って、できる範囲で考えてみて下さい✨

No.4

学生時代は、学校嫌いでムス~っとしていました。

仕事始めてから、愛想笑いを覚えて少し痩せ、髪が伸びた頃に綺麗になったと言われましたよ。

自分では、変わったつもりはなくて、洋服も変わらないし、メイクもほとんどしていませんけどね。

No.5

社会人3さんありがとうございます!女の人は化粧で変わるとよく言いますよね!

No.6

ヒマ人4さんありがとうございます!そうだったんですか✨やっぱり笑う事は大切なんですね!

No.7

写真写りが悪い人ってたくさんいると思うよ😏

学生時代に同級生にめっちゃ可愛い子がいたんだけど、写真に載ってる彼女をみると、誰だか分かんないくらいブサイクに写ってました😁

No.8

俺も写真写りが悪いです😣
自分で言うのもあれですけど、回りには顔は悪くないって言われるんですが、写真とかプリクラ撮るときは本当ブサイクに写るんですよね😠

No.9

学生時代までは奥二重に体型も太って不細工でしたが社会人になりメイクやダンスなどをしてから人生変わりました🎊
メイクで女は変わります✋
体型もダイエットすればまぶたの脂肪も減り奥二重が二重になりました🙌
二十歳以降はモテ期到来で結婚~出産~今も人生バラ色🎉ですよ✊
努力は実ります👏

No.10

私は、中学で眼鏡をやめてコンタクトにしただけで、周りからチヤホヤされるようになりました。
周りの態度があからさまで、嫌だったけど結局外見なんて自分次第で変わるんだなと思いました。
だから、主さんの頑張り次第で変わると思います。

No.11

私は今36歳の子持ちバツイチおばさんです😅
私は、高校生の頃、顔に自信がなくて、いつも皆の引き立て役でした😫
しかし⤴卒業して、恋をたくさんして化粧も覚えて、ダイエットして、いつの日から美人と言われるようになりました😉
今でも、バツイチで子持ちですが、11歳年下の彼がいます❤
女は、歳をとると美しく変わる生き物だと思ってます⤴⤴⤴
主様は、まだ若いので、きっと美しく変わりますよ😉

No.12

皆さん☀温かいお言葉ありがとうございます!自分もこれからは努力します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する