キャバクラ初心者🔰質問

レス16 HIT数 5526 あ+ あ-

2010/12/02 18:56(更新日時)

キャバクラって893と関わりがある/もしくは経営者が893って所が多いのでしょうか?

この前初めて体験入店に行った時に
「うちは893と関わりないから大丈夫だよ」みたいな事を、面接の方に言われたのですが
不安です。
893と関わりがある場合、お店で働く女の子たちに何か支障(?)はないんですかね?
なかなか辞めさせてもらえないとか…?

私はキャバは全くの初心者なのですが、一応明日から働いてみるつもりです。
分からない事だらけなので色々教えて下さい。
(特にこれは絶対しちゃ駄目って事とかあれば教えて下さい)

あとお店の女の子達との上手な付き合い方のアドバイス等あればお願いします。
接客より、女の子達との付き合い方のほうが心配かもしれません😱

No.1472360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も気になります(((
将来水商売やるつもりで←

横レスすいません;💦

• << 4 こんにちは! もしかしたら役に立つ情報が得られるかもしれないので またこのスレ覗きにきて下さいね💡

No.2

多いかどうかは分かりませんが、お金の集まるところ、893はいると思います。

例えば、場所代。
お店は場所代を払うことで、変なお客さんに実力行使するなどの面倒事を引き受けてもらう。
お客さんとして893がくることもあるでしょう。

ただし、そういうところばかりではないことも事実です。

ちなみに、昨年末、キャバクラで働く女性が集まって「キャバクラユニオン」という
労働組合が出来たという話はご存知ですか?

一例として、
・「昼間の仕事」ではとても許されないような暴力やセクハラ
・メール1本での解雇
・厚生費や10%という謎の賃金控除
・契約書なし、給与明細なし
・「罰金分は働いてもらう」と強制される労働
・声をあげれば脅してくる
・指定した日に客を呼べなければ罰金数万円
・15分遅刻で罰金千円
などなど、劣悪な環境で苦労されている方が多いのも事実です。

そういうことをしっかり知った上でやりたいと思うのは、それはそれでいいと思いますが、
何も知らずに飛び込むならば、もう少し慎重にしたほうがいいんじゃないかと思います。

No.3

多いですかね💡

普通のスナックでも
客として来たり
してましたから

キャバならもっとじゃ
ないですか❓

裏についてたり✋

No.4

>> 1 私も気になります((( 将来水商売やるつもりで← 横レスすいません;💦 こんにちは!
もしかしたら役に立つ情報が得られるかもしれないので
またこのスレ覗きにきて下さいね💡

No.5

レスありがとうございます!

体験入店でも10%引かれていました。
でも、『お客さんに触られたりしたら退場してもらうとか対応するから我慢しないで、すぐ声かけて!』などと気を使ってくれたりはしました。
口だけなんですかね?😥

No.6

レスありがとうございます!
やはり関わりがあるんですかね😭
でもそういう方の見分けかたとかよく分からないし☁
働いても大丈夫ですかね?

No.7

関係はあると思うよ。

だいたいお店を守るためにケツモチしてもらてるだろうし。上納してるでしょうね。

まぁお嬢にはそこまで関わりはないんじゃない。お客できた893ともめなければね(;^_^A

• << 9 レスありがとうございます! お店と関わってるだけならまだ良いんですが… 自分と関わってしまうようなことがあると面倒ですね😭

No.8

主です。

キャバ嬢さんいらっしゃいますか?
やはり指名取るためには同伴とかアフターとかしなきゃ行けませんかね…?
さらに言えば、枕とか皆さん普通にするものですか?

• << 10 まずおさわりは ありますよ💡 それが普通ですし アフターとかしなきゃ 客取れません💦 他の娘に とられます💧 私は枕は しませんでしたが 客引くためには ある程度 自分犠牲になりますよ💡 女を売る場所ですから😥 セクハラなしなキャバは ないと思ってください💦 彼氏さんいるのなら 気をつけて😭

No.9

>> 7 関係はあると思うよ。 だいたいお店を守るためにケツモチしてもらてるだろうし。上納してるでしょうね。 まぁお嬢にはそこまで関わりはないんじ… レスありがとうございます!
お店と関わってるだけならまだ良いんですが…
自分と関わってしまうようなことがあると面倒ですね😭

No.10

>> 8 主です。 キャバ嬢さんいらっしゃいますか? やはり指名取るためには同伴とかアフターとかしなきゃ行けませんかね…? さらに言えば、枕とか皆… まずおさわりは
ありますよ💡

それが普通ですし
アフターとかしなきゃ
客取れません💦

他の娘に
とられます💧

私は枕は
しませんでしたが
客引くためには
ある程度
自分犠牲になりますよ💡

女を売る場所ですから😥

セクハラなしなキャバは
ないと思ってください💦

彼氏さんいるのなら
気をつけて😭

• << 13 ありがとうございます! レス遅くなってすみません。 今のところ、おさわりといっても手を握ったり肩を抱かれる程度なので全然大丈夫です! 枕だけはしたくないのですが…。

No.11

あたしはセクキャバで働いてます。
その前に少しだけ風俗してましたけど、キャバははじめてです。

夜の世界は絶対そっちと繋がりあると思います。
キャッチが違反なのにするのも、警察上部に圧力かけてるのでは、と言われていますし、風営法より長く営業できるのもそっちと関係があるからかと思います。

因みにうちはセクキャバで指名バックがないので、あたしは指名には興味ありません。売り上げやナンバー入ったところで給料も変わらないので数字には興味ないです。
ぶっちゃけショータイムやるかやらないかしか興味ない…💧💧
でも、同伴は月に①回はしないと罰金だから頑張ります。月に①回の同伴の為にアフターすることもあります。

⑦年くらい昼間 働いて初めて夜の世界に飛び込みましたが、いろいろ大変なことも多いです。

主さんも頑張って下さいね😆

• << 14 ありがとうございます! レス遅くなってすみません。 やはり繋がりはありますよね。 でも仕方ないですね。直接女の子たちと893が関わる事は特に無さそうなのでとりあえずは安心しました。 キャバも華やかな事ばかりではありませんが頑張ってみます!

No.12

>> 11 キャバで働いてますが
裏では関係あるかもですが
キャストには
何の支障もないですよ!

セクハラも
そんなにないです!
慣れれば上手く
かわせるようになりますし
ボーイさんとかに
助け求めて
席変えて貰ったり
出来ますし…

呑むのが好きな人は
ただでさえ呑める
いいところですよ!
頑張ってください!

• << 15 レスありがとうございます! ボーイさんが893に軽く挨拶をしてるのを確認したので やはり繋がりはあるんだなぁと思いましたが、女の子と直接関わる事はないみたいなので安心しました。 頑張ります!ありがとうございますm(_ _)m

No.13

>> 10 まずおさわりは ありますよ💡 それが普通ですし アフターとかしなきゃ 客取れません💦 他の娘に とられます💧 私は枕は しませんでし… ありがとうございます!
レス遅くなってすみません。
今のところ、おさわりといっても手を握ったり肩を抱かれる程度なので全然大丈夫です!

枕だけはしたくないのですが…。

No.14

>> 11 あたしはセクキャバで働いてます。 その前に少しだけ風俗してましたけど、キャバははじめてです。 夜の世界は絶対そっちと繋がりあると思います。… ありがとうございます!
レス遅くなってすみません。

やはり繋がりはありますよね。
でも仕方ないですね。直接女の子たちと893が関わる事は特に無さそうなのでとりあえずは安心しました。

キャバも華やかな事ばかりではありませんが頑張ってみます!

No.15

>> 12 キャバで働いてますが 裏では関係あるかもですが キャストには 何の支障もないですよ! セクハラも そんなにないです! 慣れれば上手く かわ… レスありがとうございます!

ボーイさんが893に軽く挨拶をしてるのを確認したので
やはり繋がりはあるんだなぁと思いましたが、女の子と直接関わる事はないみたいなので安心しました。

頑張ります!ありがとうございますm(_ _)m

No.16

うちは旦那が経営者なんですが
やくざはどこの店も関わりますよ
てか
関わりたくなくても
やくざはお金とるのが当たり前みたいな…

女の子には何もふりかかったり
害はないのでご安心を😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧