不倫.復縁

レス19 HIT数 40319 あ+ あ-

2010/11/28 01:01(更新日時)

W不倫です。
先日彼から電話があり忘れられないと言われました。
私はしばらく考えさせて欲しいと伝えました。
正直迷っています。

Wで戻った方いますか?
後悔していますか?
よかったと思っていますか?
正直な今の気持ちを教えて下さい。

☆不愉快になる方はスルーして下さい。
勝手ですが非難中傷はいりません。
経験者の方のみレス致しますのでご了承願います。

No.1472301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19

私も今ヨリを戻したいと迫られてます。
やり直すつもりはありませんが相手が相手だけに断るのが怖い…。
W不倫ていう状況だから誰かに相談するわけにもいかない…。

初めはこんなはずじゃなかったのに…今では不倫に到った事を後悔しています。
自業自得ですよね😢
でも私はこういう状況になって改めて夫と子供を守らなきゃって強く思いました。

とにかく今はあの人から逃げたい。
家族を守りたい。

主さんも…主さんにとって大切なものを守ってください。

No.18

W3年です。
別れと言ってもせいぜい1日位しか別れてませんが😔
私は後悔はありませんね。
今までの付き合いで別れ話を数回しましたがすべて私から。その度に悪い所を直していく彼。
嬉しいのですが😔
これでは別れる事が出来ないなぁと最近思いました。
好きな気持ちがあればなかなか別れられないですよ💦
最近はもう別れる事は考えていません。疲れますから💦
会いたい会いたいと言うのも彼の方です💦こんなカップルもいます😣
うちは彼はバレてもいいと思ってる人ですからこちらがヒヤヒヤします💦
本当に別れを決めてさよなら言った次の日にやってきますから😩無理だと思い諦めて楽しんでいます💦

No.17

私はいい気になってました。
自然消滅になりお互い離れた。
それなのに向こうから告って来た事に
[まだまだ私も捨てたもんじゃないんだわ]
女として見て貰えてる事に優越感がありました。
しかしそれって私が[軽い女][言う事聞く女]
つまり[都合のいい女]になってくれる。
向こうの[思うつぼ]だという事に気付きました。

やっと離れた関係。
平穏な生活を失う事になりかねません。
怖い事です。
浮ついてた気持ちに喝を入れます。

みなさんは
こんな私を責める事なく正直な気持ちをレスしてくれました。
今の生活を大切にし主人を裏切る事のないよう生きて行きます。
本当に本当に感謝しています。
ありがとうございます。

No.16

>> 6 そうですか… 会いたくないですか… そこまで嫌いになってしまえる事が羨ましいですね。 私はお互い仕事が忙しくなりどちらともなく電話しなくな… レスありがとうございます
嫁は妊娠中
しかも私より13も若い
悔しいのに彼を忘れたわけではありません
自分の立場がやばいからと一方的に切られて1ヶ月
もちろん何度も✉したい気持ちはあります
拒否されてんだろ
メアド消されてんだろ
おばさんだましちゃったんだろ
わかっていても
あの時はごめんね😄って✉待っている自分がいます

😢

彼を憎んでむしゃらに働くことしか前に進めません😢

No.15

>> 14 あ、それはあると思います。

私の相手だった人の奥様は、実にクールなタイプでした。

ご主人を手の平で転がせる、といった感じでしょうか。

気性は激しい方でしたが、後腐れのないサッパリとした女性でしたね。

私なんか、とてもとても足元にも及ばないほど、ご主人の操縦?の上手い方でしたね…

因果応報に関しては、今のところわかりません。が、人間生きていれば、善い事も悪い事もあるでしょう。

私は晩婚でしたので、一人で居る事には慣れていますし、この先、例え離婚したとしても自分一人でやっていくだけの蓄えもあります。

今、このご時世ですし、様々な面での心配ごとは山のようにあります。

が、生きてさえ居れば何とかなる、と考える私は楽天家なのかもしれませんね。

No.14

>> 13 妻が賢いおかげでバレても夫婦内でおさまってる場合もありますよ✋

ギャーギャー騒ぐ妻を持っている夫に手を出すと身を滅ぼしますが

賢い妻を持っている夫に手を出したら許してもらう代わりに見えない因果応報が待っていると思いますよ

どんな形で振りかかってくるかわかりません

No.13

再レスすみません。

振り返ってみると、何故あれほど執着していたのか…

会えば喧嘩ばかりだったのに…

幸せだったわずかな時間がまた訪れるかもしれないという虚しい期待に縛られていたように思えます。

意味のない長い年月を取り返せたら取り替えしたいです。そう思えるくらい無駄な時間を過ごしてしまいました。

上司ですので、未だに顔を合わせますし、誘われます。

まだ安っぽい女に見られる事に嫌悪すら感じます。

悩んでる方々に申し上げたいのは、嫌いになるまでとことん付き合うのもいいじゃないか、という事です。

好きなまま別れると、次の恋に進めないと思います。

ただ、法的に奥様から訴えられた場合に、慰謝料を払い仕事を失っても良いくらいの男なのかどうかは考えておくべきだと思います。

社内の知り合いの女性は、奥様にバレて、その夫婦は離婚。彼女と彼は多額の慰謝料を背負い、彼女は会社を辞め、彼は左遷されました。結局は別れたそうです。

私がバレなかったのは単に運が良かっただけだと思っています。

No.12

>> 6 そうですか… 会いたくないですか… そこまで嫌いになってしまえる事が羨ましいですね。 私はお互い仕事が忙しくなりどちらともなく電話しなくな… 正直に言えば会いたいです⤵嫌いにもなってないし…
でも、家族をとると言われたらあきらめるしかないでしょ💦💦

それに近くに住んでないから元々あまり会えなかったんです⤵
私の支えになってた人だったので、別れた時はすごい寂しいかったなぁ‼

不倫なんてわがままを言える関係じゃないでしょ❓
精神的に疲れはてて別れを切り出しました。

No.11

>> 5 不倫をして別れて、一年位して連絡がありまた関係が始まりましたけど…結局別れました。 最初に別れた時と変わらないんです⤵ 結局、家族を失う事… やはり復縁してからの別れは辛いですか。
私もそんな気がします。
今は同じ職場で普通に仕事しています。
気まずくなったら仕事しづらいですものね。
公私混同しないよう頑張って行きます。

No.10

>> 4 何度も喧嘩し、何度も別れ、何度も復縁しました。 けれど、よりを戻す度にお互いに更にウンザリしていくばかりでした。 夫婦と違い、感情だけの… 長かったんですね。
やはり顔を見るのも嫌になりましたか…
そう思えるまでには色んな葛藤があったのでしょうね。
今はご結婚されたのですね。
どうかお幸せになって下さい。

No.9

>> 4 何度も喧嘩し、何度も別れ、何度も復縁しました。 けれど、よりを戻す度にお互いに更にウンザリしていくばかりでした。 夫婦と違い、感情だけの… よりを戻すたびウンザリですか…

よくわかります
次第に遠慮や距離がなくなりますよね😥

付き合い始めの頃は互いに思いやったり優しさを出し合いましたが

相手の勝手さが鼻につき何度も別れては復縁したいと…

今W四年になります

旦那さえ私を大切にしてくれたら不倫しなかったと思います

ありきたりに馴染んだ彼に抱かれあらすじが見える情事に飽きながらも

他に行く気もなくどっちが旦那かわからなくなっています

No.8

Wです
もうすぐ5年間の付き合いになります

私は、今まで3回ぐらい別れ復縁

好きな気持ちがあるうちは、別れるのが難しいですね

復縁

後悔は、してないですが

良かったとも思っていません

しかたないかな

って感じですが
今回、復縁して半年になりますが
まだ肉体関係は、持っていません
この先も拒否するつもり
これで彼から離れてくれればと思っていますが
中学生のようなデートが続いてます

No.7

夫のW不倫が発覚

夫平謝り

夫に相手へ電話させる

内容は主の場合と同じく復縁希望

断れば不問のつもりが食いついてきた

相手の旦那に連絡

相手離婚

こっちは離婚協議中

No.6

>> 3 Wで付き合い初めて3ヶ月で私の気持ちが重くなり別れたくなければ自分の都合のいい女になってほしいといわれました 甘んじて受け入れた都合のいい… そうですか…
会いたくないですか…
そこまで嫌いになってしまえる事が羨ましいですね。

私はお互い仕事が忙しくなりどちらともなく電話しなくなりました。
私はまだ気持ちが残ってはいましたが自然消滅と思い平常の生活に戻りました。
職場では普通に接していましたがやはりお互い好きという感情はわかりました。
しかしあえて電話をかけたり職場以外で会う事はしていません。
このまま少しずつ心が離れて行くと思っていた矢先の彼からの電話。
一瞬に気持ちが戻ってしまいそうです。
今ならまだ止める事が出来るはずと心に言い聞かせています。
戻った所で何も変わらない。
必ず別れはきます。
わかっていても彼を好きという気持ちを消せないでいます。
嫌いになれたらどんなにいいかと思います。

• << 12 正直に言えば会いたいです⤵嫌いにもなってないし… でも、家族をとると言われたらあきらめるしかないでしょ💦💦 それに近くに住んでないから元々あまり会えなかったんです⤵ 私の支えになってた人だったので、別れた時はすごい寂しいかったなぁ‼ 不倫なんてわがままを言える関係じゃないでしょ❓ 精神的に疲れはてて別れを切り出しました。
  • << 16 レスありがとうございます 嫁は妊娠中 しかも私より13も若い 悔しいのに彼を忘れたわけではありません 自分の立場がやばいからと一方的に切られて1ヶ月 もちろん何度も✉したい気持ちはあります 拒否されてんだろ メアド消されてんだろ おばさんだましちゃったんだろ わかっていても あの時はごめんね😄って✉待っている自分がいます 😢 彼を憎んでむしゃらに働くことしか前に進めません😢

No.5

不倫をして別れて、一年位して連絡がありまた関係が始まりましたけど…結局別れました。

最初に別れた時と変わらないんです⤵
結局、家族を失う事を恐れて続けていけなかったんです💦
Wでした。やり直す時続けていける❓って聞いた覚えがあるけどやっぱり終わるのは早かった。

最初に別れた時よりつらかったですよ⤵

• << 11 やはり復縁してからの別れは辛いですか。 私もそんな気がします。 今は同じ職場で普通に仕事しています。 気まずくなったら仕事しづらいですものね。 公私混同しないよう頑張って行きます。

No.4

何度も喧嘩し、何度も別れ、何度も復縁しました。

けれど、よりを戻す度にお互いに更にウンザリしていくばかりでした。

夫婦と違い、感情だけの付き合いですから、相手に合わせてあげないと…と言う気持ちよりも、こちらに合わせて欲しいと言う気持ちがお互いの遠慮の無さに繋がり、最後には顔も見たくない状態までになりました。

そこまでお互いに罵りあいながらも、男って生き物は身体だけは求めたがるんですよね…

自分自身を情けなくなり12年続いた関係を切りました。

最近、ご縁があり、結婚しましたが、やはりきちんとした夫婦っていいものです。

過去に馬鹿らしい事をした分だけ夫につくしたいです。

• << 9 よりを戻すたびウンザリですか… よくわかります 次第に遠慮や距離がなくなりますよね😥 付き合い始めの頃は互いに思いやったり優しさを出し合いましたが 相手の勝手さが鼻につき何度も別れては復縁したいと… 今W四年になります 旦那さえ私を大切にしてくれたら不倫しなかったと思います ありきたりに馴染んだ彼に抱かれあらすじが見える情事に飽きながらも 他に行く気もなくどっちが旦那かわからなくなっています
  • << 10 長かったんですね。 やはり顔を見るのも嫌になりましたか… そう思えるまでには色んな葛藤があったのでしょうね。 今はご結婚されたのですね。 どうかお幸せになって下さい。

No.3

Wで付き合い初めて3ヶ月で私の気持ちが重くなり別れたくなければ自分の都合のいい女になってほしいといわれました

甘んじて受け入れた都合のいい関係でしたが

それも半年で嫁に📱見られてこれ以上危ない橋はわたりたくないから別れたいと✉がきました
了解とかえしました
📱番号も教えてもらってなかったんで放置です

二度と会いたくないし
多分私のめあどは受信拒否されてます
しねーよ
二度と💢
しかも嫁妊娠してて昨日ばったりユニクロで会いました
Wは突然別れがきます
勉強しました
うまくいってない嫁が幸せな妊娠ぶっこいちゃってます

• << 6 そうですか… 会いたくないですか… そこまで嫌いになってしまえる事が羨ましいですね。 私はお互い仕事が忙しくなりどちらともなく電話しなくなりました。 私はまだ気持ちが残ってはいましたが自然消滅と思い平常の生活に戻りました。 職場では普通に接していましたがやはりお互い好きという感情はわかりました。 しかしあえて電話をかけたり職場以外で会う事はしていません。 このまま少しずつ心が離れて行くと思っていた矢先の彼からの電話。 一瞬に気持ちが戻ってしまいそうです。 今ならまだ止める事が出来るはずと心に言い聞かせています。 戻った所で何も変わらない。 必ず別れはきます。 わかっていても彼を好きという気持ちを消せないでいます。 嫌いになれたらどんなにいいかと思います。

No.2

他人の不倫に巻き込まれた経験ならありますが、自分や恋人が不倫した経験はありません。

失礼しました。

姦夫姦婦は重ねて四つ…

いや、相手のハンネ出してでも、完膚なきまでにに叩き潰したいですね。

No.1

あまり得策ではありませんね。

刃傷沙汰、裁判沙汰になるのがオチです。

そもそも、雑談掲示板にこのスレを立てることが間違っています。

恋愛掲示板で立て直してはいかがでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧