恐怖体験談【38】~え❓入居したい❓…どーぞどーぞ遠慮なく~編
はい…恐怖体験談【38】です…
みなさん迷わずに憑いて来ましたか…❓
また…いつもの様に怖い話し・不思議な話し・エロい話し・バカ話し・パチ話しに🌼を咲かせましょう…
…と言う事でご新規さん…ココは怖い話しばかりではありませんので…気楽に入って来て下さい…
では…ご新規さんも…古株さんも…さぁどうぞ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 37
はじめまして。おじゃまします🙇
実は鯉さんに伺いたいのですが😣🙏……お経のレスを拝見して思い出したのですが💧今はあまりありませんが、過去に…
匿名さんこんばんは煜
居酒屋やってるので、いつも終わるのが遅くて昉待たせてしまいました煜昉
私も何百回も経験あります坥
嫌がるんですよね。お経。根拠はありませんが、悪霊よりのですね。悪霊と言うよりはたちの悪い奴です(笑)
お経をあげると、道路工事の様な大きな雑音や、音楽、テレビの音(テレビは消えていても)や、うめき声をあげます。首を絞めてきたりもしましたよ坥
今になって思えば、助けを求めると同時に、どうせ助けてくれないと言う焦りと怒りだと思います坥
お経で今すぐ退かしちゃおうとする考えに腹を立ててるんでしょうね坥
最近は、めんどくさいのが来たなと思うと(今から線香はあげれないよ。だまって寝かしてくれたら明日必ず線香あげるから。約束するよ。)と思うと大人しく待ってくれますよ坥
怖いと思うほど寂しいんですよ坥
死ぬまで線香は大変ですから、3日間あげるよ、と約束するのもいいですよ坥それ以上はしてあげられないよと約束するんです坥
また来たらうちに飛ばしてもいいですよ坥
私は死ぬまで続けるので紹介してやって下さい坥
- << 54 鯉さんは、居酒屋さんだったのですね😊忙しいなかで、いつもお返事ありがとう😊私の信頼し相談する霊能者さんは、散髪屋さんです。その方は、地元の氏神様が答えを下さるようです。私は、むちゃ困ったら、西本願寺にパワーもらいに行きます。温泉も充電には、かなり良いです。後念の入った数珠ブレスをいつもしています。寝てる時に来ても👻対処出来るように先ずは、西本願寺に送って上げるから👻幸せになりなさい。と何度か、説得します。害が無いなら👻逝かないのは、居候許してます😂害があるなら、守護霊様、神様を見方に付けて自動的に無意識に飛すか、氏神様に預けに行きます?😊
- << 58 鯉さん…道路工事の様な騒音…で思い出しましたが… コレも以前レスした事あるかな…❓(鯉さんが恐体に入ってくる前だったかも) 昔…2度程かなりうるさい目覚まし時計の様な音を聞いた事があるんですよ… 1度は父の知人の家に泊まった時…2度目は自宅で寝ていた時です… どちらも子供の時で…当時は霊だとも思わなかったのですが、かなり大きな音でした… 昔ながらの目覚ましの『ジリリリリ~ン❗』というような音が耳の側というか…頭の中に響く様に聞こえてうるさくてたまらないんですよ…💧 実際には近くに時計は無かったし(…と言うかそんな音たてる時計自体家に無かった) でもうるさいので音の出所を探すんですが…探し回る私の耳元で聞こえ続けてて気が変になりそうな位の騒音だったんです… たぶん…時間にしたら数分間なんですが…自分では相当長く感じましたよ… 大人になってからある📖で読んだか📺で見たかしたんですが…騒霊(ポルターガイスト)の一種で目覚ましだとか他のうるさい音でアピールしてくる霊がいる…と言うのを目にしました… 私が体験したのもそれだったんですかね…
鯉さん、お仕事で大変な中お返事下さいまして申し訳ありませんでした🙇🙇💦
お返事内容が意外なような、また半面やっぱ…といったような感じで氷水を脳天からかぶった心境です…。
怖かったです。
やっぱりダメなんですかね私⤵
でも知識も無いしどうしようもないから悩んでもしょうがないかな?なんて思ったりします。
なんだか今とっても素直な気分になれます。鯉さんて凄いですね。
尋常じゃない暴音や首締め、わかります…。
私はただ耐えられず腹が立つだけでした。💢←本当この絵文字みたいな感じでした。
今は驚きや諦めみたいな気持ちで、まとまりが無く申し訳ありません🙇
今夜は暫く考えたいと思います😔😢
また改めて鯉さんにお話しても良いでしょうか?🙇
今夜は失礼致します🙇
ありがとうございました🙏🙇
- << 62 皆さんかいるさんこんにちは煜 匿名さん煜私でよければいつでもお話聞きますよ坥 私は生まれた時からお化けが見えたり(一歳からの記憶あります昉)なので、初めは腹立つし怖いし、なんで自分だけ蓜と思ってたけど、ある時を栄にあきらめました煜 霊障が酷くて(私はほぼ毎日でした)お線香をあげ続けていて、一日でもサボると怖い目にあうから嫌々毎日あげていて、何年かしてその方がお礼を言いに現れ、その成仏間際のこの上なく安らいだ顔を見た時、この先も続けて行かないとダメなんだと思いました坥 小さい頃、浄土宗のお坊さんに(この子をお寺に頂けないか)と言われていたり、でも逆らうかのように自分だけの人生を邪魔されてたまるかと逆らった結果、今に至ります煜昉逃げ切れなかった感じです(笑) 坊さんになる気も、霊能者になる気もないけど(人に仕えるのが嫌(笑))自己流で供養を続けています坥 続きます
- << 64 続きです 匿名さんのように怖い目にあうのが時々であっても、毎日お線香は理想かもしれないけど、中々難しいですよね昉 ラップに包んだ塩を枕の下に入れて寝たり、常に持ち歩いたりとしてみるのはどうですか蓜坥 がつかなくなりますよ坥それでも来る奴はよっぽどですよ坥 塩はなんの塩でも大丈夫です坥 匿名さんの様な体質の方はパワーストーンはあまりつけない方がいいです坥 玉の数だけ入りますからね坥 また何かあれば聞きますよ煜
>> 50 皆さんかいるさんこんばんは煜昀 みぃさん大丈夫ですよ坥何もついてないし、そんなメールはシカトです坥 私ならあなたお化け飛ばせるんだけ… 鯉さんありがとう😊そうですよね😁私の方が👻飛ばせます(笑)送れば良かったです😁私は、O型だから💣怒り爆発すると、旦那いわくメッタに怒らない分結構怖いんで旦那も私に逆らいません(笑)死ぬまで、離婚したら、慰謝料払わせてやる❗逃げたら、どんな事しても、探し出しドツボにハメる。と怖い事旦那に言ってますから😁今も旦那にクリスマスに約束の👜買ってくれないなら、一生究極のケチケチ生活&一生Hは、しない。と旦那に言ったら、仕方ない買ってやるよ。と言っていました✌粘り勝ちしました(笑)
- << 67 みぃさん旦那さん優しいですね炻 あ…脅されてるのか…(笑) みぃさんが怖いのかな淲でもそのぐらいがいいのかもですね坥 うちの旦那は「浮気したら死ぬから俉俉」と、私を脅しますよ(笑) 昨日の夜は「お前が坊主になっても好きだよ炻」って…なるかぁ~昤(笑) 寝る時もベッタリ… しまいには私が腕枕…昉 うちは私がお父さんです(笑)
>> 51 匿名さんこんばんは煜 居酒屋やってるので、いつも終わるのが遅くて昉待たせてしまいました煜昉 私も何百回も経験あります坥 嫌がるんですよね… 鯉さんは、居酒屋さんだったのですね😊忙しいなかで、いつもお返事ありがとう😊私の信頼し相談する霊能者さんは、散髪屋さんです。その方は、地元の氏神様が答えを下さるようです。私は、むちゃ困ったら、西本願寺にパワーもらいに行きます。温泉も充電には、かなり良いです。後念の入った数珠ブレスをいつもしています。寝てる時に来ても👻対処出来るように先ずは、西本願寺に送って上げるから👻幸せになりなさい。と何度か、説得します。害が無いなら👻逝かないのは、居候許してます😂害があるなら、守護霊様、神様を見方に付けて自動的に無意識に飛すか、氏神様に預けに行きます?😊
と言いつつ、また書いてしまい申し訳ありません。
👻そいつは女ですか?爪を立ててくることもあったので。
威力は男みたいですが…
今もやっぱり居るんでしょうか。
因縁か私のせいか分かりませんが、多分生まれつきですよね。
鯉さんみたいに大人の心境になれないです😢
くそぉ💢とか、ふざけんな‼冗談じゃない‼って、こんな気持ちでいっぱいです…😔
私は何も出来ないからか、お経ってなんだか苦手なんです。📺で見る、下よし子さんのお経?も嘔吐しそうで気持ち悪くなってしまいます😩…自分が下さんの力を怪しんでいるせいかも知れませんが、あの人のお経、体の中が気持ち悪くなってきませんか?
私は生まれつきの因縁なんでしょうか?
- << 68 匿名さん坥今はいませんよ坥 どこかで拾っちゃったんでしょうね坥 霊感が強いのは悪いことばかりではありませんよ坥 霊感がないと、危険を知らせに来ても察知できなかったりしますからね坥 霊感は誰にでも多かれ少なかれあります坥 ただ少し強いだけですよ坥 気にしない気にしない兊
>> 48
かいるさん👻生⭕人形後日談まで、読みましたよ😁あれも怖いけど私の👻実体験霊視👻日本人形金縛り編の方が、生きてる中で😱一番怖かったです。南無阿…
みぃさんも結構激しい体験ありますよね…
私も色々ありましたが…
て言うか…何か私の場合あるキッカケがあってから体験が多くなった様な気がします…
中1の時に初金縛り❓…に遭いまして、前にレスした事はあるんですがたぶん小さい子の霊なんですよね…
この時を境に毎日の様にいろんな体験をする様になりましたよ…💧
アッチのチャンネルと合い易くなっちゃったのかな…❓
でもお祓いも供養もできないし…中途半端なヤツですよね…(どの程度の霊感持ちかもわかってないし💧)
- << 63 かいるさん私もUFO❓火の玉❓👻見てから、激しくなりました。でも小さい時死にかけた時にも。美しい三途の川❓らしいか?天国の入り口みたいなの何回か、見てるしなぁ😂
>> 51
匿名さんこんばんは煜
居酒屋やってるので、いつも終わるのが遅くて昉待たせてしまいました煜昉
私も何百回も経験あります坥
嫌がるんですよね…
鯉さん…道路工事の様な騒音…で思い出しましたが…
コレも以前レスした事あるかな…❓(鯉さんが恐体に入ってくる前だったかも)
昔…2度程かなりうるさい目覚まし時計の様な音を聞いた事があるんですよ…
1度は父の知人の家に泊まった時…2度目は自宅で寝ていた時です…
どちらも子供の時で…当時は霊だとも思わなかったのですが、かなり大きな音でした…
昔ながらの目覚ましの『ジリリリリ~ン❗』というような音が耳の側というか…頭の中に響く様に聞こえてうるさくてたまらないんですよ…💧
実際には近くに時計は無かったし(…と言うかそんな音たてる時計自体家に無かった)
でもうるさいので音の出所を探すんですが…探し回る私の耳元で聞こえ続けてて気が変になりそうな位の騒音だったんです…
たぶん…時間にしたら数分間なんですが…自分では相当長く感じましたよ…
大人になってからある📖で読んだか📺で見たかしたんですが…騒霊(ポルターガイスト)の一種で目覚ましだとか他のうるさい音でアピールしてくる霊がいる…と言うのを目にしました…
私が体験したのもそれだったんですかね…
>> 58
かいるさん、皆さんおはようございます😃
むぎです🙇✨
今回は逸れずにちゃんと憑いてきましたよ😃
私もかいるさんと似たような経験あります😥
前にもレスしたと思いますが、一人暮らししてたときにいきなり真夜中、しかも寝てたときに耳元で物凄い音がして起きたときがありました😥
起きた瞬間金縛りで、ビニール袋を擦るような音がずっと耳元で鳴ってるわ、おばちゃんみたいな人が叫んでるわ、足首だけのものがベッドの上を走るわでめちゃくちゃ恐かったときがありました😥
これも一種のポルターガイスと言うのでしょうか😥
それにしても迷惑きまわりない👻ですよね😤
安眠の邪魔をされたくないですよね😣
- << 73 むぎさん…いらっしゃい…😊 むぎさんもうるさい👻に会った事あるんですね… 本当に迷惑極まりないですよね… 👻らしく静かに出てくりゃあいいのに… あ…でもウチの悪ガキ達が👻になったらうるさいかも…ワンパク坊主だから…(人様に迷惑かけないよう、落ち着いた老人になるまで長生きしてもらわないと😏)
>> 36
捺さん…30回以上かけたのは全部連チャンではなくて…例えば15連の後にすぐ確変を引き戻したりとかそういうパターンです…
それだと最高…
かいるさん😃
でも、ちゃんと釘を読んだり勉強してますよね。
私のパチは、本当に運まかせですよ。
この台が良さそう…とかほぼ直感で、あとは時々潜確されているのを拾ったりとか✨
私は、小さい運だけど、全体的に持っていると思っています。
家族が全員健康で、病気しらず。
頭は悪いけど、何とかあまり勉強せずに公立の高校に通えて、小・中と軽いいじめにあったけど、元々鈍感と言うか、あれ?これはいじめられているのかな?と後で気付いたりとか…大人しいけど、言う時は言うし。「あなたの事、私も嫌いだし」と皆の前で言って、一切関わりを切ったら、いじめもなくなりました。
もし、このレスを読んで、今現在軽いいじめにあっている人がいたら、はっきりと「嫌いだ」と自己主張すると、周りの対応も変わるかもしれませんよ。
と少し語っちゃいました。
小学生の頃からの友達ともまだ続いていて、今度忘年会をやります。
皆様も忘年会楽しんで下さい✨
- << 74 捺さん…強いですね…😁 でも…そういや私も昔ありましたよ…イジメまがいの事… ただ…自覚は無かったんですけどね… 中学生の頃…ある日いきなり7~8人の子達が謝ってきたんですよ… 「かいるの事無視してゴメン❗」…て… 私が「は❓」…と言ったら「だから…皆で無視してゴメンって💦K子(嫌われボス的存在)にかいる嫌いだから無視してって命令されて…」…て… 「はい❓」😲⬅わかっておらず… 友「かいる…もしかして気付いてなかった⁉あんた1週間も無視されてたんだよ⁉」 私「………全く気付かんかった💧」 友「💧💧💧💧💧💧…フツー気付くでしょ」 だって…他の友達と遊ぶのに夢中でわからなかったんだも~ん(`∇´ゞ みたいな(爆) どんだけニブイんだか😁 でも後で…K子にはハラたったからこちらも関わりあわなくなりましたけどね… いーんだよ…それで…😁⬅その頃から今の下地アリだな…
こんにちは~😄
捺さん強い方ですね。嫌な事は嫌だと言える強さは大事ですよね。それに捺さんは頭のいい人だと思います😌
うちの次男もある意味強者ですよ😁虫歯治療で今日も午後から歯医者行くんですけど、あの歯医者さんの『ギィーー💥』ってやつ。歯を削られたり、穴を空けられても泣かないどころか、治療中に寝てしまう、とても呑気なやつです😁
みぃさん、私も毎晩こたつで寝ちゃってますよ😆いけないと思いつつ…やめられないですよねぇ😆💦
今日は何やら変な音が度々してます。パキって。家のきしむ音かな(・・?)
では、次男が帰ってくるまで一眠りしまぁす🎵
>> 52
鯉さん、お仕事で大変な中お返事下さいまして申し訳ありませんでした🙇🙇💦
お返事内容が意外なような、また半面やっぱ…といったような感じで氷…
皆さんかいるさんこんにちは煜
匿名さん煜私でよければいつでもお話聞きますよ坥
私は生まれた時からお化けが見えたり(一歳からの記憶あります昉)なので、初めは腹立つし怖いし、なんで自分だけ蓜と思ってたけど、ある時を栄にあきらめました煜
霊障が酷くて(私はほぼ毎日でした)お線香をあげ続けていて、一日でもサボると怖い目にあうから嫌々毎日あげていて、何年かしてその方がお礼を言いに現れ、その成仏間際のこの上なく安らいだ顔を見た時、この先も続けて行かないとダメなんだと思いました坥
小さい頃、浄土宗のお坊さんに(この子をお寺に頂けないか)と言われていたり、でも逆らうかのように自分だけの人生を邪魔されてたまるかと逆らった結果、今に至ります煜昉逃げ切れなかった感じです(笑)
坊さんになる気も、霊能者になる気もないけど(人に仕えるのが嫌(笑))自己流で供養を続けています坥
続きます
>> 52
お返事内容が意外なような、また半面やっぱ…といったような感じで氷…
続きです
匿名さんのように怖い目にあうのが時々であっても、毎日お線香は理想かもしれないけど、中々難しいですよね昉
ラップに包んだ塩を枕の下に入れて寝たり、常に持ち歩いたりとしてみるのはどうですか蓜坥
がつかなくなりますよ坥それでも来る奴はよっぽどですよ坥
塩はなんの塩でも大丈夫です坥
匿名さんの様な体質の方はパワーストーンはあまりつけない方がいいです坥
玉の数だけ入りますからね坥
また何かあれば聞きますよ煜
- << 66 鯉さん私も数珠ブレス止めた方が良いのですかねぇ❓度々質問すみません。鯉さんも無理しないで、鯉さんのペースで👻と付き合って下さいね😁私も霊感強い人に粗塩をはん紙に包んで枕の下に引いて寝たり持ち歩くと良いと言われました。
>> 64 続きです 匿名さんのように怖い目にあうのが時々であっても、毎日お線香は理想かもしれないけど、中々難しいですよね昉 ラップに包んだ塩を枕… 鯉さん私も数珠ブレス止めた方が良いのですかねぇ❓度々質問すみません。鯉さんも無理しないで、鯉さんのペースで👻と付き合って下さいね😁私も霊感強い人に粗塩をはん紙に包んで枕の下に引いて寝たり持ち歩くと良いと言われました。
- << 69 みぃさん、数珠ブレスはどうなんでしょうね昉 先生が言うには、パワーストーンはお化けが自分に近づいて来た時、自分に入り込む前に石に閉じ込める物みたいです。物によってはお化けを弾く力のあるものもありますが、簡単に手に入る石だったり、適当に選んだりした場合、石に入ることが多いみたいです。 キチンと浄化したり、連れて帰っても供養するならいいみたいですよ坥 浄化しないでつけっぱなしにすると、体調不良を起こしたりすると言っていました坥昉 軽い実験をしました煜浄化しないでつけたままにしたパワーストーンを一日外して翌朝つけてみました煜 肩はズンと重くなり、モヤモヤと嫌な気分になりました煜昉 私は浄化用の水晶に毎日外して置いています坥
>> 53
鯉さんありがとう😊そうですよね😁私の方が👻飛ばせます(笑)送れば良かったです😁私は、O型だから💣怒り爆発すると、旦那いわくメッタに怒らない分…
みぃさん旦那さん優しいですね炻
あ…脅されてるのか…(笑)
みぃさんが怖いのかな淲でもそのぐらいがいいのかもですね坥
うちの旦那は「浮気したら死ぬから俉俉」と、私を脅しますよ(笑)
昨日の夜は「お前が坊主になっても好きだよ炻」って…なるかぁ~昤(笑)
寝る時もベッタリ…
しまいには私が腕枕…昉
うちは私がお父さんです(笑)
- << 70 私は、飴とむちを使い分けてるだけですよ(笑)旦那は、私の策略にハマってるだけですよ(笑)甘える時は、甘えて🔥怒る時や機嫌悪いのは、態度に 出てしまいます💧修行が足りんです😁鯉さんのほうが優しいですよ😊
- << 71 続き うちの旦那も冷たくすると甘えて来ます😁鬱陶しい私は、更に無言にするとベタベタして来ます😁いい年こいたおっさんに甘えてられても💧テレビの福山雅治のCMに釘付けな私💕福山ラブ💕おっさん🙅です(笑)
- << 80 鯉さんの旦那さん可愛いじゃないですか…😁 ウチの旦那もよくすり寄ってきますが…私が払いのけて終わります…😏 しかもウチの旦那自分勝手で普段言う事きかないんですよ… 鯉さんは『お父さん』…かもですが…ウチは私が机をひっくり返しかねない『星一徹』で旦那が言う事きかない🐶みたいなモンです…(笑)
>> 66
鯉さん私も数珠ブレス止めた方が良いのですかねぇ❓度々質問すみません。鯉さんも無理しないで、鯉さんのペースで👻と付き合って下さいね😁私も霊感強…
みぃさん、数珠ブレスはどうなんでしょうね昉
先生が言うには、パワーストーンはお化けが自分に近づいて来た時、自分に入り込む前に石に閉じ込める物みたいです。物によってはお化けを弾く力のあるものもありますが、簡単に手に入る石だったり、適当に選んだりした場合、石に入ることが多いみたいです。
キチンと浄化したり、連れて帰っても供養するならいいみたいですよ坥
浄化しないでつけっぱなしにすると、体調不良を起こしたりすると言っていました坥昉
軽い実験をしました煜浄化しないでつけたままにしたパワーストーンを一日外して翌朝つけてみました煜
肩はズンと重くなり、モヤモヤと嫌な気分になりました煜昉
私は浄化用の水晶に毎日外して置いています坥
- << 72 鯉さん私は、たまにお寺や神社に浄化しに行くんですけどね👀薬師堂で買った病気や災難から、身を守るブレスなんですけどね。水晶の数珠と置いておけば浄化になりますかねぇ👀
>> 60
かいるさん😃
でも、ちゃんと釘を読んだり勉強してますよね。
私のパチは、本当に運まかせですよ。
この台が良さそう…とかほぼ直感で、あとは時…
捺さん…強いですね…😁
でも…そういや私も昔ありましたよ…イジメまがいの事…
ただ…自覚は無かったんですけどね…
中学生の頃…ある日いきなり7~8人の子達が謝ってきたんですよ…
「かいるの事無視してゴメン❗」…て…
私が「は❓」…と言ったら「だから…皆で無視してゴメンって💦K子(嫌われボス的存在)にかいる嫌いだから無視してって命令されて…」…て…
「はい❓」😲⬅わかっておらず…
友「かいる…もしかして気付いてなかった⁉あんた1週間も無視されてたんだよ⁉」
私「………全く気付かんかった💧」
友「💧💧💧💧💧💧…フツー気付くでしょ」
だって…他の友達と遊ぶのに夢中でわからなかったんだも~ん(`∇´ゞ
みたいな(爆)
どんだけニブイんだか😁
でも後で…K子にはハラたったからこちらも関わりあわなくなりましたけどね…
いーんだよ…それで…😁⬅その頃から今の下地アリだな…
37です🙇🌹
かいるさん皆さん、引き続きお邪魔しております☺🙇ペコッ
🌹鯉さんありがとうございました🙇🙌⤴⤴
今は居ないということで良かったです❗夕べ布団の中で、まだ目開いて起きているときに久しぶりに金縛り、左手を押さえ付けられたのですが関係無いですよね❗😊
でも器の小さい私はちょっと参ってしまったので、鯉さん❗鯉さん❗と鯉さんの名を頭の中で叫んでしまいました😣💧💧すみません😫🙏……💦
塩、昨日レス拝見してから早速台所の粗塩をラップに包み出掛けました。
気分的にも持ち歩いてからの方が楽で良かったです😃✨✨
ありがとうございました🙇✨
お線香の香りはわりと好きなのですが、うちには仏壇も無く、また仲の悪い姑舅と同居しているので入手することさえ中々難しい状況なのですよね😥…
霊感についても、私には皆さんの様な具体的な体験が本当に無いので、鯉さんも気にするな⤴と仰ってくださったように、本当に気にしないことにします❗😃
続きます🙏
そもそも「私にはそんなもの無い」と固く信じているので🙆そもそも「私にはそんなもの無い」と固く信じているので🙆
気にしたり気持ちが弱くなると、自分から呼んでしまうようなものですよね😥
ナイナイナイ‼全部勘違い‼と思ってると本当に何事も無いし😂
あ💧金縛りのときは塩が👜の中だったので身に着けていませんでした🔨
でも塩はこれからも毎日持ち歩こうと思います✨
話は飛びますが、私居酒屋さん大好きです😚⤴⤴🍶🍻ワクワク!子供が生まれてからは禁煙の座敷居酒屋に一度行っただけですけど💧
居酒屋さんて楽しいですよね~💪💕💕
疲れるお仕事だと思いますが、頑張ってください❗🙌🎊⤴⤴
鯉さん💕❗いろいろとありがとうございました✨☺🙇💕✨
- << 90 皆さんかいるさんこんばんは煜 匿名さん、わかってるじゃないですか淲昀スイッチの切り方淲昀頭ごなしに何もかも否定しまくるとオフになります淲昀 いるのかな蓜いるんでしょ蓜見えるかな蓜はオンになります煜 オフにしてても見えるのはよほどの奴ですよ坥そうそう見えません坥 私の家には隙間なくいます坥重なりすぎて大変な事になってます坥ポンとスイッチをいれると見えますよ坥 自分には霊感なんかないと思い込む事は大事ですよ坥 不幸になることばかり考えてると不幸になるのと同じです坥 お姑さんなどのストレスで疲れている時に多いのかもですね坥 どうしてもいるなと思った時は、布団の中でこっそり手を合わせて3回、成仏してください。と心の中で思うだけでもお化けに伝わりますよ坥 あと、姿が見えない押さえ付けるだけの金縛りは先祖がおおいかぶさってから守っていることも多いです坥 気にしないのが1番Ⅴ昀 ぽっちゃりした眼鏡のおじいさんがいますが、匿名さんのおじいさんかな蓜70歳前後です坥
>> 88
そもそも「私にはそんなもの無い」と固く信じているので🙆そもそも「私にはそんなもの無い」と固く信じているので🙆
気にしたり気持ちが弱くなると、…
皆さんかいるさんこんばんは煜
匿名さん、わかってるじゃないですか淲昀スイッチの切り方淲昀頭ごなしに何もかも否定しまくるとオフになります淲昀
いるのかな蓜いるんでしょ蓜見えるかな蓜はオンになります煜
オフにしてても見えるのはよほどの奴ですよ坥そうそう見えません坥
私の家には隙間なくいます坥重なりすぎて大変な事になってます坥ポンとスイッチをいれると見えますよ坥
自分には霊感なんかないと思い込む事は大事ですよ坥
不幸になることばかり考えてると不幸になるのと同じです坥
お姑さんなどのストレスで疲れている時に多いのかもですね坥
どうしてもいるなと思った時は、布団の中でこっそり手を合わせて3回、成仏してください。と心の中で思うだけでもお化けに伝わりますよ坥
あと、姿が見えない押さえ付けるだけの金縛りは先祖がおおいかぶさってから守っていることも多いです坥
気にしないのが1番Ⅴ昀
ぽっちゃりした眼鏡のおじいさんがいますが、匿名さんのおじいさんかな蓜70歳前後です坥
- << 92 🌹鯉さん、ありがとうございます🙇💕 否定しまくるのがオフにする事だとは知りませんでした😲‼ でも👻関係を特別な出来事として(力があってかまえる人達意外は)、やたらに面白がって興味を持ったりするべきじゃないですよね❓ 私にはよく分かりませんが、あの人達はあの人達なので、凡人の私なんかは、あの人達の領域をそれなりに尊重すべきなんじゃないかと思っています😠 我が身に置き換えてみても、人から勝手に面白がって詮索されたら、大きなお世話だ❗この野郎💢💢と腹が立つし…。 やたらに踏み込んではいけない、尊重すべき世界なのだと感じます…。 あと、メガネのぽっちゃりした70位のおじいさん…なんですが、今のところ誰だか分からないのですが、とても嬉しくて涙が出ました😢☺ 私なんかにも誰か居てくれてるんだな💕と有り難い気持ちで救われました😢 またまた続きます…🙏
皆さんこんばんは😃うちも風呂と二階の寝室に👻居るけど👻気が付かない振りして目を合わせないようにしています😃今日は👩友達と車屋の感謝祭で🍴無料で🍴うどん🍟たこ焼き、アイスを堪能して🎁お土産に玉子、キャラメル味ポップコーンやふわふわ風船をもらって帰りました。
>> 90
皆さんかいるさんこんばんは煜
匿名さん、わかってるじゃないですか淲昀スイッチの切り方淲昀頭ごなしに何もかも否定しまくるとオフになります淲…
🌹鯉さん、ありがとうございます🙇💕
否定しまくるのがオフにする事だとは知りませんでした😲‼
でも👻関係を特別な出来事として(力があってかまえる人達意外は)、やたらに面白がって興味を持ったりするべきじゃないですよね❓
私にはよく分かりませんが、あの人達はあの人達なので、凡人の私なんかは、あの人達の領域をそれなりに尊重すべきなんじゃないかと思っています😠
我が身に置き換えてみても、人から勝手に面白がって詮索されたら、大きなお世話だ❗この野郎💢💢と腹が立つし…。
やたらに踏み込んではいけない、尊重すべき世界なのだと感じます…。
あと、メガネのぽっちゃりした70位のおじいさん…なんですが、今のところ誰だか分からないのですが、とても嬉しくて涙が出ました😢☺
私なんかにも誰か居てくれてるんだな💕と有り難い気持ちで救われました😢
またまた続きます…🙏
また、かいるさんや鯉さんや、みぃさんの旦那さんの話、それぞれが三人三様際立っていて笑ってしまいました‼😂💨
言うこときかない犬とか💦……言葉のチョイスが凄過ぎる‼😂
鯉さんのお店が繁盛しているのも分かる気がします☺⤴🎊
お酒を飲みに行くから誰しも、楽しい雰囲気の良いお店で飲みたいですからね~💕💕
嫌な店主の店なんか誰も酒飲みになんか行きたくないですからね😥💧…
お経と金縛りの話も、沢山経験されている方が居て良い勉強になりました🙇❤
スレの皆さん鯉さんかいるさん、皆様ご親切にありがとうございました🌹❤🙇
ご縁を持たせて頂いたことに、何より感謝致します…💖🌹🙇✨
- << 96 皆さん匿名さんこんにちは、ここは、楽しい下品あり下ネタたまにありのスレですよ😁もちろん恐怖対談に面白ろ旦那、家族話しパチ話しありのスレなんで、明るく楽しく👻と付き合おうたまには👻むしたりとかの話しも満載ですぬ😁
鯉さん、言いそびれました💦
何もせず、押さえ付けるだけの場合は先祖の護りかもしれないんですね☺✨
お話伺えて良かったです💕🙇
不信心者なのに歳のせいか、この頃はご先祖を思い手を合わせることも大事だと感じるようになったんですよね✨💕
自分でも良く分かりませんが、感謝と尊敬の気持ちです。
不信心者だけど、メガネのおじいさんとお墓のご先祖に、今自分がいることに感謝し心がけたいです。見えない大事な存在だと…✨
鯉さんがいろいろ教えてくださって有り難かったです。
こちらの方々は皆お優しいです💖
ありがとうございました💕🙇✨💕
みぃさん、ありがとうございます。
ちょっと話し食い違ったかな❓
私が彼と会えなくてさみしいとか言ってて
亡くなった従姉妹の事を考えると、会えなくてさみしいとかは贅沢なきがして😢
でも彼にも話しました。
そして今までの遊びは辞めます。パチはやりますが😃
彼から真剣に付き合って行こうと言われたので、私も真面目に付き合って行こうと思います。
夏の彼とは、別の人です。
昔からの友人が彼氏になりました。
でも遠距離です😢彼氏は岐阜で私は千葉
彼氏は実家が千葉なんですが…
6日デートです。見守ってください👰
- << 122 ま~さんこんばんは煜 浮かれて大丈夫ですよ~坥昀 本当はま~さんにレスしてから落ち込みたかったんですが、そうもいかなかったです(笑) 亡くなった人は、自分のために幸せを遠慮したら絶対に悲しいし悔しいです坥 ま~さんにはま~さんの人生がありますから、楽しいことや、幸せな事を報告した方が絶対に喜びます坥 良いことは1番に報告してあげてくださいね坥 6日のデート戓思いっきり楽しんで来て下さいね坥昀
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 104HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。16レス 225HIT 匿名さん
-
管理人へ7レス 187HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 142HIT やじ馬さん
-
大谷翔平がメッシ超え2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
トラウマがあるって辛いですよね。
こんにちは、自分もトラウマがありPTSDです。複雑性PTSD、きっとお…(匿名さん3)
3レス 104HIT 通りすがりさん -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
閑古鳥育てるハムカスどもの金融資産が暴落し、大量蚕の後路頭に迷いますよ…(好奇心旺盛パンダさん7)
16レス 225HIT 匿名さん -
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 142HIT やじ馬さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
スーパーで買い物してレジに行くと、特売でもないのに長蛇の列。 レジ打…(ジャスミン)
240レス 6837HIT 匿名 -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ジョニー広瀬/ 太陽に抱かれたい (コーラス:スリー・ハーツ) …(初心者さん0)
87レス 2111HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 191HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 554HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 383HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 191HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 554HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 383HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 355HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 320HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 195HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 151HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る