復縁・略奪したいほど好きな彼

レス500 HIT数 38490 あ+ あ-

2010/12/01 17:45(更新日時)

たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。

No.1470897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 やっと現実に目をむけられるようになったのか、 ひとりぼっちで凹み すぎて立ち直れないのか、 精神科行ったのか😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 自業自得っ… 結局主さんは何がしたいんですか❓

犯罪に手を染めたいのか、諦めて今あるお金でただただひっそりと暮らしたいのか…

No.402

整理すると…
浮気が妻にバレた
自分の浅はかな行動が子供を追い詰めた
後悔しきれない
俺は家庭に戻る
妻と子供とやり直そう
付き合いわずか1ヶ月だから
別れるのも修復するのもそう難しくはないだろう

しかし意外にも諦め悪い女、しつこい

事を荒ただせず別れたいが
むりか
ならば手切れ金を渡し これっきりにしてもらおう

俺は妻と子供が大事だ
本当にばかなことをした

こういうことですよね😄
彼の子供を精神科に行くほど追い詰めた憎き相手なんです
あなたは
そんな人を愛せれるわけがない
奥様が妊娠されたのも彼が奥様を必要とし 繋ぎとめたってこと
よくある話じゃんよ
あなたはライオンにたかる蝿
どんだけチョロチョロしても尻尾で払われるだけょ

No.403

精神科っていうか、知的障害なのでは?状況把握や理解が出来なすぎる。今まで誰かに指摘されたことはないですか?
旦那さんに親権を渡すってことは主さんはお子さんよりも彼が大切だったということですよね?
でも彼はあなたよりお子様が大切だった。
だからこうなった。
だから単純に考えればあなたのライバルは彼のお子様ですよ。
でも彼のお子様に罪はありますか?
純粋無垢に両親の円満を求める子供に。
25歳の大人がしている不貞とでは比べようもないほど、お子様に分があるのですよ。それを天と地と言い表すことがあります。
自分のお子さんを大事には思えませんか?
これから母に逃げられ、パパと教えられた人ではない実父と暮らすお子さん達のことを想う気持ちはありませんか?
恋愛でも、友達でも、社会にでれば会社内でも、相手が人間だったら相手の気持ちを考えるということが大事です。
家族なら尚更。一番大事に考えてあげなくてはいけないんですよ。

No.404

主さん少し冷静になりませんか?
相手の奥様を流産させるとか追い詰めるとか恐すぎます。あなたはそれで満足ですか?相手の奥様がどうなればあなたの気持ちは落ち着くのですか?ほんと事件にならなきゃ良いけど・・・

あなたはまだ若いんですから人生やり直せると思います。
一人で生きると決めたならお子さん達にも恥じないような人生にしてください。

不倫相手のご家族にはもう関わらないで、新しい生活がんばってほしいです。

では私はこれで失礼します。

No.405

>> 397 一人が色々言い出すと、それきたとばかりに言い出す人達ですね。 事実を言っただけ。私は確かに不倫して本気になって悪あがきしてる、馬鹿女だと思う… 言い出す?ってか、あんた自分でスレ立てといて、レスない方がおかしくない!?
ほんとなんもわかんない人なんだね、そゆの無知ってゆーのかしらん?世間知らず?常識知らず?

あなたほど腐った考え持ってる人もそうそうザラにいないっしょ。あんたにレスくれる人が立派とかゆーより、皆さんがおっしゃってくれてるような考え方するのが普通ですよ。
あなたと比べたら、ほとんどの人が立派と言えるでしょーよ。あなたを捨てた旦那も彼も遥かにあなたより立派?な考えしてますね。
主さん、だんだんタダのひがみババァになってきてるよ。
スレ立てときながらしまいにはレスくれた人達に八つ当たりかよ。
自己中も大概にしろっつーの。
おかしーなら精神科行け。フラれても300万はしっかり頂いちゃってんだから、働いてなくても病院行けるだろーに。

結果が出て、今度はココで何を望むワケ?ひとりぼっちだから『かまってチャン』なのかしらん😃

No.406

主完全に狂ってるぞ。

このスレ見て、女遊び控えようと思ったヤツ結構いるだろうなぁ。

たった1ヶ月遊んだだけなのに、マジストーカーだもんな。

怖すぎ。

主によって不倫しようとしてたヤツがやめてるかもしれないから、ある意味主は良いスレ立てたな。

No.407

>> 406 狂った女って、かえってエロかったり

性的魅力があるようだから。

一時的に、そういう魔性にフラリとハマってしまうんでしょうね。

本当に男性は、自分の欲に負けないように気をつけてください。

私の知り合いもそれで家庭失いましたから。

再婚したってそんな『女』は『妻』にはなりませんから

目が覚めると、現実の生活の苦労と苦しみだけがまっていますよ。

代償が大きすぎますよ。

狂った女のせいで人生捨てないように。

No.408

いゃぁ~、やっと全て読み終えた💧
久々の脳みそタランティーノ主発見💡
スクスクと成長してる双方の子供が不憫でしゃーないわ😫下半身に脳みそついてんのちゃうで?毎度毎度、同じ返レスいらんし💧
不倫、子供置いて密会、プライドあるようでない、執拗な間違った愛情表現、
あんた、イカレテマスヨ💡
そんでもって🐟やろ?
違うんやったら、ほんまにイカレテマスヨ💡
相手の家族も好き?
会った事あんの?
もしかして会った事ないのにまた信じて「いい人達やわぁ」って鵜呑み?
アホかいな~~~っと😱

No.409

凄いレス伸びようにビックリ。
最初は主もそうだけど、思わせ振り・いい加減なつなぎセルフで主との関係を楽しんでた彼の非が大きいかな?と思ったけど、彼正解だね。こんな痛い火遊び相手なら金で解決した方がいい、って考えたんだろう。主は相手奥さんの単独行動みたいに捉えてるけど。
さすが会社経営してるだけあって人見抜くんだね。

No.410

悪霊退散🏥

No.411

😃話にもならないあんたをお金だけで黙らせた奥さん。
😃結局は『300ぽっち』のお金で黙らせられた主。
愛だなんだほざいときながら、結局はおたくの頭ん中は金だろーが。
旦那や彼の金で生きてられてるだけで、自分ではなんもできないクセに、イカれた事ばっか言ってんぢゃねっつーの。
だから🏥送りとか言われんぢゃんよ😃

子供の事なんてサラサラ考えてないもんね。こんな人間には安易に子供産んでもらいたくありませんね。
ココでも私生活でも同情してくれる人なんていないっしょ。叩かれすぎて出てこれませんね😃

No.412

ほんとに救いようのないバカ女ですね💦
こんな奴の可哀想な子供が学校とかいくと、間違いなくモンペアだね…

なんでも自分中心で勝手で世間をかきまわし、他人を傷つけ知らん顔💢
って奴。

主ほど逝かれてるのは今まで見たことないけどね…

犯罪者になるような人間をミクルの掲示板の皆さんが救ってやったんだよ…
頭冷やして世間様に感謝しな💢

No.413

この前のストーカー女は金で、何とか、ね。
ほんとに節操の無い女だったよ。
しばらく嫁には頭が上がらないよ、ほんと。

No.414

>> 413 それは主さんの元カレの言葉を代弁してるんですか❓アナタの体験談ですか❓

どっちにせよ女を散々弄んで奥さんも不倫相手も傷つけた最低な男です。

今回の話でも、何が一番悪いって奥さんいるのに他の女に手を出した奴が一番悪いという事をお忘れなく❗😠

No.415

なんだコレ、あの不倫ネタ好きの🎣師じゃん。

No.416

>> 415 みんな薄々わかってるんだけどね~。
有り得ない速さの展開と薄っぺらさだもん。
次にまた食いつくネタを持って来るか、「私が馬鹿だったんですね。不快なレスばかりなので閉鎖します」って止めちゃうか…どっちかかな。
満レスまであと少しなのに、力不足?

No.417

途中までしか読んでないけど…

あら~❤主さんの味方してくれる人誰もいないみたいね~😄

かわいしょう🐱

うひょひょひょ😆😆😆😆😆

No.418

う~ん 彼が無理って言ってるんだから無理だと思う😂 仕方ないよ

No.419

>> 170 レスありがとうございます。 質問の答えですが、私は彼とダメなら、一人で生きていきます。 あ…そう…じゃあ独りで生きていきなさい😄

ププ

No.420

>> 187 レスありがとうございます。 何故、彼が奥様を離さないのでしょうか。 私が男ならこんな奥様、絶対離さない

家事万端できて子育てもきちんとする働き者 ご近所や旦那様の御実家とのお付き合いも完璧なんでしょうね✨

なんて素敵な奥様でしょう😍😍😍

私が男ならぜひぜひ結婚したいです❤

ていうか同じ主婦として尊敬するし憧れます😌✨

もしご近所にいたら絶対お友達になって色々教えて頂きたいわあ💓

あ、でも主みたいな女性には近づきたくもないです😜

ケケケ

No.421

ぎゃっはっはっ😆

ミジンコとライオン…😒

面白すぎる!腹痛ぇ😜

No.422

>> 303 奥様は、私の身元など調べ、ダンナの会社なども調べ、それで連絡をしたようです。コソコソ調べるなんて。 貴女こそ他人の旦那様とコソコソ不倫するなんて…(笑)

No.423

そうですね。今日もう1度電話かけてみて下さい。どういう反応がくるか、報告お待ちしてます👀
あくまでも自己責任でね❗

No.424

奥さんけっこう腹黒いと思うけど 妻にするにはそれくらいじゃないと

愛人には主さんみたいになにも考えない人がいい ばれるまでは

• << 427 批判している人の中に、300万という価に嫉妬している人もいるかも焄

No.425

>> 345 このお金で絶対奥様も彼も後悔させてやる。子供なんか産ませない。 私をバカにした罰はうけてもらいたいから。 残念でしたねぇ

DV夫からしたら、年収1500万は 魅力的だもんねぇ

本当に素晴らしく出来た奥さんに、
300万貰った主は、負け犬。
大体ねぇ
DV夫と 子供作っちゃう主と、
夫の過ちを、代わりに謝罪出来る 出来た妻
じゃ、
将来 幸せになれる方は どちらかなんて、一目瞭然だし。

300万受け取っちゃった主は、
悶々と 苦労と落ちぶれた一生を、
ご希望通り「一人で」送っていけば いいんじゃないですか??

負け犬に成り下がって 受け取っちゃった、
貴重な300万の使い方誤ると、
行く末は、無縁仏ですよ。

我が身の立て直し(DV夫を捕まえちゃった主に、そんな事出来るか解りませんが……)に、
300万 有効活用した方が、きっと賢いですよ。

まぁ、300万の使い道で、
負け犬と 出来た人の差が出るんですケド、
主は 出来た人から貰ったお金で、
負け犬から 普通犬に、なれるかどうか………

No.426

>> 262 彼からメールがあり、妻は今大切な時期だから関わらないでくれ、もう、終わりにしてくれ、俺は妻と子供達を愛しているし一生守りたいんだ。と言われて… もう彼の言うとおりにしてください。
それだけキツい事言われたなら、惨めですよ。

あなたは旦那さんとあなたの子ども達と向き合ってくださいよ。今、向き合わなければ後悔すると思いませんか❓

No.427

>> 424 奥さんけっこう腹黒いと思うけど 妻にするにはそれくらいじゃないと 愛人には主さんみたいになにも考えない人がいい ばれるまでは 批判している人の中に、300万という価に嫉妬している人もいるかも焄

No.428

賢い妻で主残念だったね…

キャンキャン騒いでくれたら略奪出来たかもなのに~

まあ良かったじゃん❓300万もらえて
本来なら主の旦那が受け取るべきものだと思うけど

No.429

主はあまりに盲目すぎましたよね
とりつかれてる感じがしました
主の価値観では年齢は若い方がいいしお金は持ってる方がいいと思ってるのかもしれないけど、その価値観優先で誰かを思いやる気持ちとか基本的なものがかけてる気がしました。欲に目が眩みすぎて結果全てを失ってしまってるような…

No.430

ろくに社会勉強もしない20そこそこで

DV夫とデキ婚して、そうなったんだろうから

常識は備わってないだろうね。

何度も言うけど夢ばっかり見ずに

キャバ嬢にでもなって厳しい社会勉強してくださいね。

No.431

主さん、彼が一番言って貰いたい言葉を言ってあげられると豪語してるけど、今その彼が言って欲しい言葉は「私はあなた達家族とは一切関わらない」だと思うな。
だから言ってあげなよ?彼めちゃくちゃ喜ぶと思うな~。

しかしパチ屋の託児所だの、子供が寝入ったら外出出来るだの、同じ母親として理解不能だ。
何でこんな女に2人も子供が授かるんだろう?

No.432

そんなに野郎・雄・男が好きなのか?SEX・交尾がそんなに好きなのか?雄に抱かれるのがそんなに好きなのか?貴女は、狂ってるな、性欲肉玩具になってしまうぞ、そのままでは。もっと健全な道歩けよ!

No.433

結婚すると、若くて可愛いとか、望む言葉を言ってもらえるとかそういうことは重要ではないんですよ。ただの恋愛と違って結婚てもっと現実的なのよ。だから、しっかりしていて家庭を任せられる精神的に自立した女性が求められるんだよ。結婚に年齢は決してハンデにはならないよ。ましてや彼は経営者でしょう?それなりの立場も世間体もあるはず。妻には常識のある女性を求めるハズだよ。あなたにそれがある?皆さんが、奥様が一枚も二枚も上手だって言うのは、感情のままに夫の不貞を騒ぎ立てず、家庭の和を考え、夫の意志も尊重する態度だったからだよ。きっと彼は「妻にはかなわない」と思ったはず。だから戻ったの。

あなたも子供のために自分ですべきことあるでしょう?まずそうしてからゆっくり考え直しなよ。感情的な女は逃げたい男にとって魅力ないよ。流産すればいいなんて言っちゃダメだよ。

No.434

主さん出てこなくなったね。落ち込み中?それとも復讐を考え中?あっ~!もしかして300万で豪遊中?(笑)男は手に入れられなかったけど、固執してたお金は手に入れたんだから、前向きに生きてね。転んでもタダじゃ なくて良かったね。

No.435

どうして不倫ネタはレスが多いのかな❓💧

不倫と縁のない人生なので疑問(゚ω゚?)です😱

No.436

>> 435 人の不幸は蜜の味…

だからじゃないですか⁉

でも主さん消えたからつまんない💧
この主、飛んでて面白かったのにな~

残念⤵

No.437

>> 198 レスありがとうございます。 一回りも上だったら、年増になりませんか?彼にこのスレを見せて話すことが近道なんでしょうか?彼の本心が分かりますか… 16歳の私からしたら主も年増
てかここまでバカな人いるんですねぇ~
1、2枚どころか100枚位奥様の方が上手だよ🎶
25歳になって情けない⤵こんな大人にはなりたくないわ

No.438

その後、主さんはどうしてますか?
報告ぐらいして下さい。

No.439

あんなにレスポンス良かったのにね😊
主さんの方が飽きちゃったのかな😁

No.440

>> 439 それか他で書き込みして投稿停止をくらってるかですかね💦

No.441

投禁になってません。色々思うことがあり、一人で考えていました。また、ご報告します。

• << 444 いろいろ考える事自体が遅いんじゃあないですかぁ。 結果が出てから考えた所で答えはいっしょです。 自分の周りにしてきた行動が今の結果に繋がっているはずです。 自分の間違いも認めずに、相手の奥さんがどーだこーだ言うような人がいい結果を出せるわけありません。 一人で生きてくような事言ってましたけど、一人になってみてどうですか。 あなたが好き放題な事言ったりやったりしてこれたのも、旦那や彼や彼のできた奥さんが居たからじゃあないんですか。 25にもなって旦那子供が居るのに、自分の遊びが優先で、男の金に色目使って本当  ですよ。 失ったんだからもぉ遅いんです。 あなたを遊び相手に使った彼は、今頃あなとは全く正反対の生活送ってるはずです。彼の奥さんも、最初からあなたの事すら相手にはしてないカンジでしたもんね。 あなたの旦那と子供が一番可哀想。こんな女に人生無駄にされて。 一人になったんだから一人遊びでもしてればってカンジ。あなたの頭で何を考えた所で無駄だし👊
  • << 453 ご報告より、飽きたならここをちゃんと終わらせましょうね😁
  • << 457 何を考えてるのか知りませんが、 少しは まともな事を 考えてくれていますように(Тωヽ) 次のレス、楽しみにしています。

No.442

>> 441 手切れ金で海外旅行でもいってたの?

No.443

主はホントにどうしようもない位に最低で自己中な人間ですね。

No.444

>> 441 投禁になってません。色々思うことがあり、一人で考えていました。また、ご報告します。 いろいろ考える事自体が遅いんじゃあないですかぁ。
結果が出てから考えた所で答えはいっしょです。
自分の周りにしてきた行動が今の結果に繋がっているはずです。
自分の間違いも認めずに、相手の奥さんがどーだこーだ言うような人がいい結果を出せるわけありません。

一人で生きてくような事言ってましたけど、一人になってみてどうですか。
あなたが好き放題な事言ったりやったりしてこれたのも、旦那や彼や彼のできた奥さんが居たからじゃあないんですか。
25にもなって旦那子供が居るのに、自分の遊びが優先で、男の金に色目使って本当  ですよ。
失ったんだからもぉ遅いんです。
あなたを遊び相手に使った彼は、今頃あなとは全く正反対の生活送ってるはずです。彼の奥さんも、最初からあなたの事すら相手にはしてないカンジでしたもんね。

あなたの旦那と子供が一番可哀想。こんな女に人生無駄にされて。
一人になったんだから一人遊びでもしてればってカンジ。あなたの頭で何を考えた所で無駄だし👊

No.445

彼が言葉にしてた事は性目的で愛だとは感じません。浮気や不倫でよく聞く言葉ばかり。だから彼も悪い。だけど本来ならあなたにも奥さんに対して慰謝料発生するはずが今後一切関わらない約束でお金受けとった以上奥さん子供さん苦しめないで消えてください。彼らに何かしら関わるならお金返して慰謝料奥さんに払ってからにしてください。普通の人が奥さんだったら慰謝料取るために裁判起こされる所。解らないなら奥さんも精神的苦痛で裁判に持ってかれるよ。今後こんな考えで男に惚れこまないように。世の中こんなできた嫁さんの方が少ないからそのうち痛い目にあいますよ。

No.446

横レスになっちゃうけど、相手の奥様はホントに素晴らしい方だと感じます。私も結婚したらそんな妻になりたい☆

No.447

いや~この主恐すぎる。そのうちニュースになるんじゃない。

お願いですから、奥様や子供達に危害を加えるのはやめてくださいね

No.448

>> 447 面白かったけど

主は屑なんだなと思った

No.449

でもこの主さんこれだけ批判受けてるのに自分の考え?を曲げない辺りある意味恐ろしい。
世の中には色んな『大人になりきれてない子ども』がいらっしゃるんですね😄
くれぐれも傷害事件などニュースや警察のお世話にならないで下さい✨✨

No.450

主さんは自己中で読解力も理解力もなくおまけに犯罪者予備軍の女に成り下がっちゃいましたか。
残念ですね・・・。

なぜ?どうして?わからない!なんで私の思い通りにならないの!?私は悪くなんかない!私以外全員悪いのよ!みんな不幸になってしまえ!

・・・そんな風にずっと鼻息荒く生き続ければいいです。滑稽で哀れですが、張本人のあなたがそう望むのだから仕方ない。

ただし『以後、他人に迷惑をかけないように』
生きることです。
それだけです。

迷惑です。

• << 451 でもホントそういう人いますよね💧 上手くいかない事は全て人のせい。反対意見には一切耳をかたむけず、賛成意見だけ聞いて『やっぱり私が正しい』って思い込む人… 例え100%悪くてもいちいち口答えして素直に『ゴメンね』が言えない人… 私の知人にいますが周りは離れていってしまってました😔 主さんも少しでも、自分もいけない事をしたと思えれば、また違う人生を歩む事が出来るのではないかと思います⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する