復縁・略奪したいほど好きな彼

レス500 HIT数 38496 あ+ あ-

2010/12/01 17:45(更新日時)

たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。

No.1470897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

皆さん程々にレス止めたほうがいいですよ

No.352

>> 351 あなたは何が言いたいんですか?

• << 357 もうお気づきではないのでしょうか蓜

No.353

>> 345 このお金で絶対奥様も彼も後悔させてやる。子供なんか産ませない。 私をバカにした罰はうけてもらいたいから。 これ以上ないくらい、このレス読んだ人達は主を馬鹿だと思ってるから安心して👍

んで、醜く年取って下さい

No.354

>> 345 このお金で絶対奥様も彼も後悔させてやる。子供なんか産ませない。 私をバカにした罰はうけてもらいたいから。 あのねぇ、馬鹿にされたのは奥様なんだよ。わかっている❓奥様と彼、主を警察に届けるよ、これ以上しつこくすると。たのむからその金で病院いって精神なおして。親とか友達とかにも見放されているの❓普通心配して止めるのに。25でそんな人もいないなんてなんだかかわいそう💧💧💧

No.355

>> 345 このお金で絶対奥様も彼も後悔させてやる。子供なんか産ませない。 私をバカにした罰はうけてもらいたいから。 なんか いい考えでもあるの?

No.356

奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。

• << 358 主が流産させるの⁉ 犯罪だ💧
  • << 359 おかしい…
  • << 360 彼夫婦の絆を見せつけられて、益々家族愛が深まり、自分がもっと惨めになるだけだから止めといた方が無難だと思うけど。 だって、主さんの行いで上手くいったことはこの3ヶ月で何一つ無いじゃん。 多分、自分の考えと反対の行動をした方が幸せになれると思う。 今日で満レスになっちゃいそうだね。 いっそ作り話の方が、子どもが被害者にならなくて良いのに。
  • << 368 確かに 主さんだけが 悪いわけでは 無いけれど そんな復讐をしても 事態が悪化して 今度こそ 訴えられますよ❗ 犯罪者になりたいですか? 信じた人に裏切られて辛いのはわかりますが 悪いのは 彼です…奥様では無いよ 尽くしてきた旦那様に不倫された奥様が 全く傷ついてないと 思いますか?
  • << 370 人の子を殺すつもりだ これからは、主ではなく人殺しさんがお似合いだね
  • << 381 主。 大好きな人に振られて、将来の夢も全ておじゃんになって、ここでも肩を持ってくれる人は全くいない。 余計にしんどいんじゃないの? 都合の良い話かも知れないけど…こんな時だからこそ一番近くに居てくれる旦那と修復するチャンスなんじゃないかな? 勿論、子供達のためにも。 今からでも充分間に合う。旦那に甘えて、普通の家族に戻らせてもらいなよ。 今の主は何かに没頭した方がいい。 旦那と子供達に対して、妻として母として、金輪際浮気はしないと誠意を見せ、本当の家族を目指す。 元彼家族には近寄っちゃいけない。もう全てに於いて縁は切る…忘れる努力を。 人から後ろ指を指される様な人になっちゃいけない。 今ならまだ間に合う。 もっと素直に生きて。
  • << 387 自分が被害者だと思うなら、警察いって訴えたら…。 警察が精神科に連れていってくれますよ。

No.357

>> 352 あなたは何が言いたいんですか? もうお気づきではないのでしょうか蓜

• << 361 何をですか?バカにしてますか?

No.358

>> 356 奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。 主が流産させるの⁉

犯罪だ💧

No.359

>> 356 奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。 おかしい…

No.360

>> 356 奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。 彼夫婦の絆を見せつけられて、益々家族愛が深まり、自分がもっと惨めになるだけだから止めといた方が無難だと思うけど。

だって、主さんの行いで上手くいったことはこの3ヶ月で何一つ無いじゃん。
多分、自分の考えと反対の行動をした方が幸せになれると思う。

今日で満レスになっちゃいそうだね。
いっそ作り話の方が、子どもが被害者にならなくて良いのに。

No.361

>> 357 もうお気づきではないのでしょうか蓜 何をですか?バカにしてますか?

No.362

>> 361 奥さんをバカにするのは良くて

自分がバカにされるのは嫌とか?

所々作り話しな気がします。

全部がじゃないでしょうけど。

なんか…普通じゃないんだよね…

違和感…

• << 364 ならそう思えばいいじゃないですか。嘘でも作り話でもないですから。そう思うならレス必要有りません。
  • << 369 この方に同意✋ 最初は無理矢理別れさせられたってなってたから、てっきり奥さんが何やら画策したのかと思いきや、奥様は冷静に対処しているようだし……💧 では一体、誰に無理矢理? と、ずっと思っていました。

No.363

もともと旦那とは離婚するつもりだったんですよね⁉
彼が現れたから離婚になったの❓
もともとダメな夫婦だから旦那に子供見させて彼と会ってたんだよね❓

お金貰うって、惨めじゃないですか⁉ 奥様が結局 金で解決した事を主は いろいろ言ってますが
貰らっちゃったんだよね⁉貰ってもまだグチグチ言う主って何なんですか⁉
彼の口から本心聞かないと分からないなら 彼に会いに行けばいい⤴たとえ周りに誰かいたとしても 彼(本人)の口から聞けば、それは奥様が言わせたんじゃなく彼自身の気持ちです
あっ‼でもお金貰っちゃったから彼にも会えませんね😒

No.364

>> 362 奥さんをバカにするのは良くて 自分がバカにされるのは嫌とか? 所々作り話しな気がします。 全部がじゃないでしょうけど。 … ならそう思えばいいじゃないですか。嘘でも作り話でもないですから。そう思うならレス必要有りません。

No.365

>> 364 必要ないと言われても昉

これ掲示板だから。
やっぱり捉え方が自分勝手ですね。

No.366

>> 301 ちょっと~ちょっと~ 話の展開が早過ぎ😆 家を出た主の旦那の連絡先をなんで奥様が知ってるの😁 どんだけ家族ぐるみの付き合いやねん💧 … コソコソ調べる以前に妻子持ちの彼とコソコソしてたのはあんたでしょって😂
おもろすぎだから。
300万ぽっちでも、実際あんたにしたらデカい額っしょ。自分で300万ぽっち稼げない女が何ほざいてんだよってガンジ⤴。

まぁじで展開早すぎて笑えるし、みんなハナから無理だって言ってたぢゃんよ😃
彼も旦那もあんたが産んだ子供らも、誰もあんたなんか相手しないっしょ😃当然だとわからないあんたの脳ミソはマジ凄いと思います。

やぁぷぁり!😁あんたが望んだ答えは出せませんでしたね、 当たり前だけど。

お気楽なひとり『ぽっち』になれたんだぁね😁😁😁
妄想癖おつかれした🙋😃

No.367

手切れ金300万ぽっちだったんだ😂 もっと何千万も欲しかったのに~😂 何が 自分しかいないだ😥彼には、自分が似合う?😥 1ヶ月で300万稼げて良かったなぁ😂 美人局みたいな夫婦だな😥 子供を旦那に渡せば、自由になれるし、300万あるし😂 まぁ世の中 そんな風には、簡単にならないよ。😂 金ない所にポンと300万投げたら、奥さんも 旦那に主に300万渡したって話してるだろ。😂 金の奪い合いやな😂 親達も入って来たりして😂 主、早く300万持って消えないと、旦那が、取り上げるかもしれないよ~😂😂

No.368

>> 356 奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。 確かに 主さんだけが 悪いわけでは 無いけれど そんな復讐をしても 事態が悪化して 今度こそ 訴えられますよ❗

犯罪者になりたいですか?

信じた人に裏切られて辛いのはわかりますが 悪いのは 彼です…奥様では無いよ
尽くしてきた旦那様に不倫された奥様が 全く傷ついてないと 思いますか?

No.369

>> 362 奥さんをバカにするのは良くて 自分がバカにされるのは嫌とか? 所々作り話しな気がします。 全部がじゃないでしょうけど。 … この方に同意✋

最初は無理矢理別れさせられたってなってたから、てっきり奥さんが何やら画策したのかと思いきや、奥様は冷静に対処しているようだし……💧

では一体、誰に無理矢理?

と、ずっと思っていました。

• << 373 主さん的に見れば、奥さんにバレて彼が『もう会わない』って言ったのが、奥さんが無理矢理彼に言わせて自分たちを会わせないようにしたんだって思ってたのでは? 結局は彼の意志で主さんから離れたのに、彼は自分を愛してるはずって思い込みたいから無理矢理別れさせられたって考えたかったんだと思いますよ。
  • << 374 あっすいません渹 主さんは疑うならレスいらないと言ったけれど… 奥様が妊娠中に今日連絡来て、今日逢って しかも300万手渡し?? どこにお住まい?? の勢いじゃないですか? レス内容での奥様が妊婦一人で安々と危険な彼女に逢うとは思えないんですよね。 まあ作り話し入ってますなんて認めたら最初からスレ立てないだろうから 突いても仕方のない事でした渹

No.370

>> 356 奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。 人の子を殺すつもりだ
これからは、主ではなく人殺しさんがお似合いだね

No.371

>> 345 このお金で絶対奥様も彼も後悔させてやる。子供なんか産ませない。 私をバカにした罰はうけてもらいたいから。 このお金で????😃😃😃
300ぽっちとかほざいときながら、自分の金でもないのに結局使うの⁉⁉😃

なんでもいーけど少しお勉キョってゆーか学習しなさいよぉ~😃
300で精神科行ったほがおたくさんのタメになると思いますけどね😃

こーゆーとんぢゃってるよぅな母親もいるんだから、男の人もヘタに浮気とかできないですょね。

No.372

どーせだからこの際、満レスになるまでがんばって引っ張ってくださいな😊

一件落着✌😁

No.373

>> 369 この方に同意✋ 最初は無理矢理別れさせられたってなってたから、てっきり奥さんが何やら画策したのかと思いきや、奥様は冷静に対処しているようだ… 主さん的に見れば、奥さんにバレて彼が『もう会わない』って言ったのが、奥さんが無理矢理彼に言わせて自分たちを会わせないようにしたんだって思ってたのでは?

結局は彼の意志で主さんから離れたのに、彼は自分を愛してるはずって思い込みたいから無理矢理別れさせられたって考えたかったんだと思いますよ。

• << 383 なるほどね💡 解説ありがとうございました🙇

No.374

>> 369 この方に同意✋ 最初は無理矢理別れさせられたってなってたから、てっきり奥さんが何やら画策したのかと思いきや、奥様は冷静に対処しているようだ… あっすいません渹

主さんは疑うならレスいらないと言ったけれど…

奥様が妊娠中に今日連絡来て、今日逢って

しかも300万手渡し??

どこにお住まい??
の勢いじゃないですか?

レス内容での奥様が妊婦一人で安々と危険な彼女に逢うとは思えないんですよね。

まあ作り話し入ってますなんて認めたら最初からスレ立てないだろうから

突いても仕方のない事でした渹

No.375

>> 374 彼の住まいとと私の住まいの距離は、車で10分程の場所です。
奥様には、喫茶店みたいな場所に呼ばれました。2人きりではなかったですよ。
私は、そんなところかまわず危害は加えません。

• << 377 レスお読みすれば、自分に損になる事が何より耐えられない方だと分かりますよ。 酷い事ばかりごめんなさいね。 でも主さんがしてる事は 皆さんが主さんに投げてる言葉と同じ事を されて当然かのように奥様にしているのですよ。 直接はしてないかも知れないけれど 皆さんは、それを酷い言葉だけど教えたいからレスするのでは? 本当に救いようがないならレスさえされないよ
  • << 380 あとね。 現実には信じ難い話しだから所々作り話と疑ってしまったのは申し訳ないと思います。 主さんが危害加えない方なのも分かるよ。 危害加える人は、相談なんかせず、とっくにしてるから。 頭の中では、やってやりたいから、ここで吐きだしてるんでしょ? 最終的な思いは何なの? 満までに何か得られる?
  • << 385 実際に何か危害を加えるとかじゃないですよね。 彼を本気で愛してたから、それだけ悔しいし、憎いって事ですよね。 主さん的に、旦那さんとの修復は有り得ないのかな? 旦那さんは、態度を改め、新しい土地でやり直さないかと言っているんでしょう☝ 暴言を吐いたかもしれないけど、妻の不倫相手の奥様からの呼出しにも応じ、態度を改める約束もした。 もしかしたら貴女の幸せは、すぐ近くにあったのかもしれませんよ。

No.376

>> 375 奥様の赤ちゃんを流産させてやるとか、言ってる人と密室で二人きりなんで危なすぎるから

すでに危害くわえてるから

• << 378 ですから、人がいる喫茶店でしたと言ってますが。

No.377

>> 375 彼の住まいとと私の住まいの距離は、車で10分程の場所です。 奥様には、喫茶店みたいな場所に呼ばれました。2人きりではなかったですよ。 私は、… レスお読みすれば、自分に損になる事が何より耐えられない方だと分かりますよ。

酷い事ばかりごめんなさいね。

でも主さんがしてる事は 皆さんが主さんに投げてる言葉と同じ事を

されて当然かのように奥様にしているのですよ。

直接はしてないかも知れないけれど

皆さんは、それを酷い言葉だけど教えたいからレスするのでは?

本当に救いようがないならレスさえされないよ

No.378

>> 376 奥様の赤ちゃんを流産させてやるとか、言ってる人と密室で二人きりなんで危なすぎるから すでに危害くわえてるから ですから、人がいる喫茶店でしたと言ってますが。

• << 386 犯罪者手前の人が奥様と、人がたくさんいる喫茶店で安全に会話したんでしょ はいはい、オツ

No.379

>> 378 見れば分かりますが

No.380

>> 375 彼の住まいとと私の住まいの距離は、車で10分程の場所です。 奥様には、喫茶店みたいな場所に呼ばれました。2人きりではなかったですよ。 私は、… あとね。

現実には信じ難い話しだから所々作り話と疑ってしまったのは申し訳ないと思います。

主さんが危害加えない方なのも分かるよ。

危害加える人は、相談なんかせず、とっくにしてるから。

頭の中では、やってやりたいから、ここで吐きだしてるんでしょ?

最終的な思いは何なの?
満までに何か得られる?

No.381

>> 356 奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。 主。
大好きな人に振られて、将来の夢も全ておじゃんになって、ここでも肩を持ってくれる人は全くいない。
余計にしんどいんじゃないの?

都合の良い話かも知れないけど…こんな時だからこそ一番近くに居てくれる旦那と修復するチャンスなんじゃないかな?
勿論、子供達のためにも。
今からでも充分間に合う。旦那に甘えて、普通の家族に戻らせてもらいなよ。

今の主は何かに没頭した方がいい。
旦那と子供達に対して、妻として母として、金輪際浮気はしないと誠意を見せ、本当の家族を目指す。

元彼家族には近寄っちゃいけない。もう全てに於いて縁は切る…忘れる努力を。

人から後ろ指を指される様な人になっちゃいけない。

今ならまだ間に合う。
もっと素直に生きて。

No.382

自分のことしか考えられないうざい女。
人間として終わってるな。

No.383

>> 373 主さん的に見れば、奥さんにバレて彼が『もう会わない』って言ったのが、奥さんが無理矢理彼に言わせて自分たちを会わせないようにしたんだって思って… なるほどね💡

解説ありがとうございました🙇

No.384

ほぅ~今度は手切れ金ね😆主と喫茶店で会ったみたいやけど…奥様、仕事は?
37才のキャリアの女性は
そうそう仕事は休まないのよ😁
妊娠も三回目だしね😁
あっ💦設定をパートに変える?
だめか💧年収1500万円だもんね😁

• << 389 同意ですね~。 一気に読みました 最初から何か違和感ありましたが 途中から笑いが止まらなく て(笑) 頑張って話しの内容考えたんでしょうが 無理ありますね~😁 お子様が心療内科に行ったり 手切れ金など まだ出てきそうですが(笑) まぁ大量に釣れましたね🎣
  • << 390 旦那さんの経営する会社で働いているなら、妊娠3回目でも一時的に会社を抜けるのも可能だと思いますが。 作り話なら作り話であって欲しいですけどね。 双方の子どもの為にも。 主さんも、もう自分で自分の価値を落とすの止めなよ。 このままじゃ自分の子どもに顔向け出来ないよ。

No.385

>> 375 彼の住まいとと私の住まいの距離は、車で10分程の場所です。 奥様には、喫茶店みたいな場所に呼ばれました。2人きりではなかったですよ。 私は、… 実際に何か危害を加えるとかじゃないですよね。

彼を本気で愛してたから、それだけ悔しいし、憎いって事ですよね。

主さん的に、旦那さんとの修復は有り得ないのかな?

旦那さんは、態度を改め、新しい土地でやり直さないかと言っているんでしょう☝
暴言を吐いたかもしれないけど、妻の不倫相手の奥様からの呼出しにも応じ、態度を改める約束もした。

もしかしたら貴女の幸せは、すぐ近くにあったのかもしれませんよ。

No.386

>> 378 ですから、人がいる喫茶店でしたと言ってますが。 犯罪者手前の人が奥様と、人がたくさんいる喫茶店で安全に会話したんでしょ

はいはい、オツ

No.387

>> 356 奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。 自分が被害者だと思うなら、警察いって訴えたら…。

警察が精神科に連れていってくれますよ。

No.388

レスあっという間について大変ですね。主さんの望みはいったい何かな。すぐ満レスになると思うけど、それで何か得ることができるかな。せっかくスレたてたんだから何か得られたらいいですね。

No.389

>> 384 ほぅ~今度は手切れ金ね😆主と喫茶店で会ったみたいやけど…奥様、仕事は? 37才のキャリアの女性は そうそう仕事は休まないのよ😁 妊娠も三回目… 同意ですね~。
一気に読みました
最初から何か違和感ありましたが 途中から笑いが止まらなく て(笑)

頑張って話しの内容考えたんでしょうが 無理ありますね~😁

お子様が心療内科に行ったり 手切れ金など まだ出てきそうですが(笑)

まぁ大量に釣れましたね🎣

No.390

>> 384 ほぅ~今度は手切れ金ね😆主と喫茶店で会ったみたいやけど…奥様、仕事は? 37才のキャリアの女性は そうそう仕事は休まないのよ😁 妊娠も三回目… 旦那さんの経営する会社で働いているなら、妊娠3回目でも一時的に会社を抜けるのも可能だと思いますが。

作り話なら作り話であって欲しいですけどね。
双方の子どもの為にも。
主さんも、もう自分で自分の価値を落とすの止めなよ。
このままじゃ自分の子どもに顔向け出来ないよ。

• << 392 実は私の主人も会社を経営しております。主人の会社の従業員は私を含め全員で6名です。 会社自体も小さいですが、主人の行動も帰宅時間も 全て把握する事ができますよ。 不倫なんて、したくても できないですよ😄

No.391

いやぁ~、仕事から帰って見たらあっという間に増えてるし😉 人気者だね、主さん😊 所々辻褄合わないことは気にしないで、次の展開行ってみよ~😁 それと、返レスマンネリ気味だからちょっと工夫しないとね❗

No.392

>> 390 旦那さんの経営する会社で働いているなら、妊娠3回目でも一時的に会社を抜けるのも可能だと思いますが。 作り話なら作り話であって欲しいですけど… 実は私の主人も会社を経営しております。主人の会社の従業員は私を含め全員で6名です。
会社自体も小さいですが、主人の行動も帰宅時間も
全て把握する事ができますよ。
不倫なんて、したくても
できないですよ😄

No.393

>> 392 追記です😄

でも主さんは
負けず嫌いな性格のようなので
彼の会社は100名ほど雇用してるんじゃないかしら😆

• << 395 経営者の動きが把握できるかどうかは、業種にもよるんでしょうね。 従業員の一人として動いているのか、全く別次元で動いているかどうか。 身内がそうでしたから。 流石に100人雇って年収1500万ってことはないと思いますが。 あ、派遣会社なら登録スタッフが100人ってこともあり得るかもしれませんね。

No.394

それにしても出来た奥様だね‼

奥様の肩を持つレスが欲しかったのかな…?

ってことは、主はサレ妻だったりする?

不倫女をボコボコに叩いて欲しかったとか😄

DVする旦那さんが、子供達を寝かすなんて…無くね❗
直接子供達に危害を加えなくても、子供達は怯えるからね😅

ここまで酷くないけど、旦那の不倫相手は、ちょっと似てる😁
『本当…怖いんだよ😱』
って、毎日ゲッソリしてる旦那さんですが(笑)

あえて助けません😉

不倫女は、本当に常識が通じない😲

No.395

>> 393 追記です😄 でも主さんは 負けず嫌いな性格のようなので 彼の会社は100名ほど雇用してるんじゃないかしら😆 経営者の動きが把握できるかどうかは、業種にもよるんでしょうね。
従業員の一人として動いているのか、全く別次元で動いているかどうか。
身内がそうでしたから。

流石に100人雇って年収1500万ってことはないと思いますが。
あ、派遣会社なら登録スタッフが100人ってこともあり得るかもしれませんね。

No.396

>> 395 そうですね😄業種にもよりますね😄
失礼しました😁
主さんのお話、全てとは
言いませんが
半分はシナリオですから😄

No.397

一人が色々言い出すと、それきたとばかりに言い出す人達ですね。
事実を言っただけ。私は確かに不倫して本気になって悪あがきしてる、馬鹿女だと思うけど。
ネタだのシナリオだの馬鹿らしい。
最初に言いましたよね?そう思うならレスする必要ないって、レスしてくるかたは立派な方々みたいなのに、理解してないんですね。

• << 405 言い出す?ってか、あんた自分でスレ立てといて、レスない方がおかしくない!? ほんとなんもわかんない人なんだね、そゆの無知ってゆーのかしらん?世間知らず?常識知らず? あなたほど腐った考え持ってる人もそうそうザラにいないっしょ。あんたにレスくれる人が立派とかゆーより、皆さんがおっしゃってくれてるような考え方するのが普通ですよ。 あなたと比べたら、ほとんどの人が立派と言えるでしょーよ。あなたを捨てた旦那も彼も遥かにあなたより立派?な考えしてますね。 主さん、だんだんタダのひがみババァになってきてるよ。 スレ立てときながらしまいにはレスくれた人達に八つ当たりかよ。 自己中も大概にしろっつーの。 おかしーなら精神科行け。フラれても300万はしっかり頂いちゃってんだから、働いてなくても病院行けるだろーに。 結果が出て、今度はココで何を望むワケ?ひとりぼっちだから『かまってチャン』なのかしらん😃

No.398

>> 397 作り話しとのレスに対しては反応しないほうがいいですよ

No.399

やっと現実に目をむけられるようになったのか、
ひとりぼっちで凹み すぎて立ち直れないのか、
精神科行ったのか😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
自業自得っしょ⤴

彼を求めてたのは十二分にわかるけどぉ、無理なもんは無理なんだってぇ、少しは学習したかな?

あなたは奥さんと彼のコ三人に負けたのよ😉
彼が口で何を言おうが、コレがお遊びってやつ😉本気モードでお遊びしちゃダメダメ。遊びは所詮遊び。

彼の子供さん達は彼と奥さんに守られて幸せに暮らすんだから、自分も母親なら自分の子供くらい自分で守りなさいよね!

あなたも能書きばっかで実際ちゃんと母親してないぢゃんよ。自分で産んだ子自分で育てらんないなんて女ぢゃないね。 ただ単に穴があったから産めたようなもんで。
彼の奥さんと同じレベルに立ってから張り合えば少しは違う結果が出せたかもね😃

ひとりぼっちでよーーーーーーーーーーく頭冷やして考え方改めてくださいね😃

• << 401 結局主さんは何がしたいんですか❓ 犯罪に手を染めたいのか、諦めて今あるお金でただただひっそりと暮らしたいのか…

No.400

ある意味主より旦那様が子供達を育ててくれるなら安心かな~。
いつかは主も自分の狂乱ぶりに気づいてくれると思いレスしてましたが、無駄ですね。もう主はおちるとこまでおちたって感じです。もう母親でもなければ人でもない 欲と金に狂った塊でしかないね。哀れですね…💦うちは平和な家庭で良かった~💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する