復縁・略奪したいほど好きな彼
たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。
- << 358 主が流産させるの⁉ 犯罪だ💧
- << 359 おかしい…
- << 360 彼夫婦の絆を見せつけられて、益々家族愛が深まり、自分がもっと惨めになるだけだから止めといた方が無難だと思うけど。 だって、主さんの行いで上手くいったことはこの3ヶ月で何一つ無いじゃん。 多分、自分の考えと反対の行動をした方が幸せになれると思う。 今日で満レスになっちゃいそうだね。 いっそ作り話の方が、子どもが被害者にならなくて良いのに。
- << 368 確かに 主さんだけが 悪いわけでは 無いけれど そんな復讐をしても 事態が悪化して 今度こそ 訴えられますよ❗ 犯罪者になりたいですか? 信じた人に裏切られて辛いのはわかりますが 悪いのは 彼です…奥様では無いよ 尽くしてきた旦那様に不倫された奥様が 全く傷ついてないと 思いますか?
- << 370 人の子を殺すつもりだ これからは、主ではなく人殺しさんがお似合いだね
- << 381 主。 大好きな人に振られて、将来の夢も全ておじゃんになって、ここでも肩を持ってくれる人は全くいない。 余計にしんどいんじゃないの? 都合の良い話かも知れないけど…こんな時だからこそ一番近くに居てくれる旦那と修復するチャンスなんじゃないかな? 勿論、子供達のためにも。 今からでも充分間に合う。旦那に甘えて、普通の家族に戻らせてもらいなよ。 今の主は何かに没頭した方がいい。 旦那と子供達に対して、妻として母として、金輪際浮気はしないと誠意を見せ、本当の家族を目指す。 元彼家族には近寄っちゃいけない。もう全てに於いて縁は切る…忘れる努力を。 人から後ろ指を指される様な人になっちゃいけない。 今ならまだ間に合う。 もっと素直に生きて。
- << 387 自分が被害者だと思うなら、警察いって訴えたら…。 警察が精神科に連れていってくれますよ。
もともと旦那とは離婚するつもりだったんですよね⁉
彼が現れたから離婚になったの❓
もともとダメな夫婦だから旦那に子供見させて彼と会ってたんだよね❓
お金貰うって、惨めじゃないですか⁉ 奥様が結局 金で解決した事を主は いろいろ言ってますが
貰らっちゃったんだよね⁉貰ってもまだグチグチ言う主って何なんですか⁉
彼の口から本心聞かないと分からないなら 彼に会いに行けばいい⤴たとえ周りに誰かいたとしても 彼(本人)の口から聞けば、それは奥様が言わせたんじゃなく彼自身の気持ちです
あっ‼でもお金貰っちゃったから彼にも会えませんね😒
>> 301
ちょっと~ちょっと~
話の展開が早過ぎ😆
家を出た主の旦那の連絡先をなんで奥様が知ってるの😁
どんだけ家族ぐるみの付き合いやねん💧
…
コソコソ調べる以前に妻子持ちの彼とコソコソしてたのはあんたでしょって😂
おもろすぎだから。
300万ぽっちでも、実際あんたにしたらデカい額っしょ。自分で300万ぽっち稼げない女が何ほざいてんだよってガンジ⤴。
まぁじで展開早すぎて笑えるし、みんなハナから無理だって言ってたぢゃんよ😃
彼も旦那もあんたが産んだ子供らも、誰もあんたなんか相手しないっしょ😃当然だとわからないあんたの脳ミソはマジ凄いと思います。
やぁぷぁり!😁あんたが望んだ答えは出せませんでしたね、 当たり前だけど。
お気楽なひとり『ぽっち』になれたんだぁね😁😁😁
妄想癖おつかれした🙋😃
手切れ金300万ぽっちだったんだ😂 もっと何千万も欲しかったのに~😂 何が 自分しかいないだ😥彼には、自分が似合う?😥 1ヶ月で300万稼げて良かったなぁ😂 美人局みたいな夫婦だな😥 子供を旦那に渡せば、自由になれるし、300万あるし😂 まぁ世の中 そんな風には、簡単にならないよ。😂 金ない所にポンと300万投げたら、奥さんも 旦那に主に300万渡したって話してるだろ。😂 金の奪い合いやな😂 親達も入って来たりして😂 主、早く300万持って消えないと、旦那が、取り上げるかもしれないよ~😂😂
>> 362
奥さんをバカにするのは良くて
自分がバカにされるのは嫌とか?
所々作り話しな気がします。
全部がじゃないでしょうけど。
…
この方に同意✋
最初は無理矢理別れさせられたってなってたから、てっきり奥さんが何やら画策したのかと思いきや、奥様は冷静に対処しているようだし……💧
では一体、誰に無理矢理?
と、ずっと思っていました。
- << 373 主さん的に見れば、奥さんにバレて彼が『もう会わない』って言ったのが、奥さんが無理矢理彼に言わせて自分たちを会わせないようにしたんだって思ってたのでは? 結局は彼の意志で主さんから離れたのに、彼は自分を愛してるはずって思い込みたいから無理矢理別れさせられたって考えたかったんだと思いますよ。
- << 374 あっすいません渹 主さんは疑うならレスいらないと言ったけれど… 奥様が妊娠中に今日連絡来て、今日逢って しかも300万手渡し?? どこにお住まい?? の勢いじゃないですか? レス内容での奥様が妊婦一人で安々と危険な彼女に逢うとは思えないんですよね。 まあ作り話し入ってますなんて認めたら最初からスレ立てないだろうから 突いても仕方のない事でした渹
>> 374
彼の住まいとと私の住まいの距離は、車で10分程の場所です。
奥様には、喫茶店みたいな場所に呼ばれました。2人きりではなかったですよ。
私は、そんなところかまわず危害は加えません。
- << 377 レスお読みすれば、自分に損になる事が何より耐えられない方だと分かりますよ。 酷い事ばかりごめんなさいね。 でも主さんがしてる事は 皆さんが主さんに投げてる言葉と同じ事を されて当然かのように奥様にしているのですよ。 直接はしてないかも知れないけれど 皆さんは、それを酷い言葉だけど教えたいからレスするのでは? 本当に救いようがないならレスさえされないよ
- << 380 あとね。 現実には信じ難い話しだから所々作り話と疑ってしまったのは申し訳ないと思います。 主さんが危害加えない方なのも分かるよ。 危害加える人は、相談なんかせず、とっくにしてるから。 頭の中では、やってやりたいから、ここで吐きだしてるんでしょ? 最終的な思いは何なの? 満までに何か得られる?
- << 385 実際に何か危害を加えるとかじゃないですよね。 彼を本気で愛してたから、それだけ悔しいし、憎いって事ですよね。 主さん的に、旦那さんとの修復は有り得ないのかな? 旦那さんは、態度を改め、新しい土地でやり直さないかと言っているんでしょう☝ 暴言を吐いたかもしれないけど、妻の不倫相手の奥様からの呼出しにも応じ、態度を改める約束もした。 もしかしたら貴女の幸せは、すぐ近くにあったのかもしれませんよ。
>> 356
奥様が流産して、彼の妻でも、子供の母親としても生きていけなくなるくらい。追い詰めてやりたい。
主。
大好きな人に振られて、将来の夢も全ておじゃんになって、ここでも肩を持ってくれる人は全くいない。
余計にしんどいんじゃないの?
都合の良い話かも知れないけど…こんな時だからこそ一番近くに居てくれる旦那と修復するチャンスなんじゃないかな?
勿論、子供達のためにも。
今からでも充分間に合う。旦那に甘えて、普通の家族に戻らせてもらいなよ。
今の主は何かに没頭した方がいい。
旦那と子供達に対して、妻として母として、金輪際浮気はしないと誠意を見せ、本当の家族を目指す。
元彼家族には近寄っちゃいけない。もう全てに於いて縁は切る…忘れる努力を。
人から後ろ指を指される様な人になっちゃいけない。
今ならまだ間に合う。
もっと素直に生きて。
ほぅ~今度は手切れ金ね😆主と喫茶店で会ったみたいやけど…奥様、仕事は?
37才のキャリアの女性は
そうそう仕事は休まないのよ😁
妊娠も三回目だしね😁
あっ💦設定をパートに変える?
だめか💧年収1500万円だもんね😁
>> 384
ほぅ~今度は手切れ金ね😆主と喫茶店で会ったみたいやけど…奥様、仕事は?
37才のキャリアの女性は
そうそう仕事は休まないのよ😁
妊娠も三回目…
旦那さんの経営する会社で働いているなら、妊娠3回目でも一時的に会社を抜けるのも可能だと思いますが。
作り話なら作り話であって欲しいですけどね。
双方の子どもの為にも。
主さんも、もう自分で自分の価値を落とすの止めなよ。
このままじゃ自分の子どもに顔向け出来ないよ。
- << 392 実は私の主人も会社を経営しております。主人の会社の従業員は私を含め全員で6名です。 会社自体も小さいですが、主人の行動も帰宅時間も 全て把握する事ができますよ。 不倫なんて、したくても できないですよ😄
いやぁ~、仕事から帰って見たらあっという間に増えてるし😉 人気者だね、主さん😊 所々辻褄合わないことは気にしないで、次の展開行ってみよ~😁 それと、返レスマンネリ気味だからちょっと工夫しないとね❗
それにしても出来た奥様だね‼
奥様の肩を持つレスが欲しかったのかな…?
ってことは、主はサレ妻だったりする?
不倫女をボコボコに叩いて欲しかったとか😄
DVする旦那さんが、子供達を寝かすなんて…無くね❗
直接子供達に危害を加えなくても、子供達は怯えるからね😅
ここまで酷くないけど、旦那の不倫相手は、ちょっと似てる😁
『本当…怖いんだよ😱』
って、毎日ゲッソリしてる旦那さんですが(笑)
あえて助けません😉
不倫女は、本当に常識が通じない😲
一人が色々言い出すと、それきたとばかりに言い出す人達ですね。
事実を言っただけ。私は確かに不倫して本気になって悪あがきしてる、馬鹿女だと思うけど。
ネタだのシナリオだの馬鹿らしい。
最初に言いましたよね?そう思うならレスする必要ないって、レスしてくるかたは立派な方々みたいなのに、理解してないんですね。
- << 405 言い出す?ってか、あんた自分でスレ立てといて、レスない方がおかしくない!? ほんとなんもわかんない人なんだね、そゆの無知ってゆーのかしらん?世間知らず?常識知らず? あなたほど腐った考え持ってる人もそうそうザラにいないっしょ。あんたにレスくれる人が立派とかゆーより、皆さんがおっしゃってくれてるような考え方するのが普通ですよ。 あなたと比べたら、ほとんどの人が立派と言えるでしょーよ。あなたを捨てた旦那も彼も遥かにあなたより立派?な考えしてますね。 主さん、だんだんタダのひがみババァになってきてるよ。 スレ立てときながらしまいにはレスくれた人達に八つ当たりかよ。 自己中も大概にしろっつーの。 おかしーなら精神科行け。フラれても300万はしっかり頂いちゃってんだから、働いてなくても病院行けるだろーに。 結果が出て、今度はココで何を望むワケ?ひとりぼっちだから『かまってチャン』なのかしらん😃
やっと現実に目をむけられるようになったのか、
ひとりぼっちで凹み すぎて立ち直れないのか、
精神科行ったのか😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
自業自得っしょ⤴
彼を求めてたのは十二分にわかるけどぉ、無理なもんは無理なんだってぇ、少しは学習したかな?
あなたは奥さんと彼のコ三人に負けたのよ😉
彼が口で何を言おうが、コレがお遊びってやつ😉本気モードでお遊びしちゃダメダメ。遊びは所詮遊び。
彼の子供さん達は彼と奥さんに守られて幸せに暮らすんだから、自分も母親なら自分の子供くらい自分で守りなさいよね!
あなたも能書きばっかで実際ちゃんと母親してないぢゃんよ。自分で産んだ子自分で育てらんないなんて女ぢゃないね。 ただ単に穴があったから産めたようなもんで。
彼の奥さんと同じレベルに立ってから張り合えば少しは違う結果が出せたかもね😃
ひとりぼっちでよーーーーーーーーーーく頭冷やして考え方改めてくださいね😃
- << 401 結局主さんは何がしたいんですか❓ 犯罪に手を染めたいのか、諦めて今あるお金でただただひっそりと暮らしたいのか…
ある意味主より旦那様が子供達を育ててくれるなら安心かな~。
いつかは主も自分の狂乱ぶりに気づいてくれると思いレスしてましたが、無駄ですね。もう主はおちるとこまでおちたって感じです。もう母親でもなければ人でもない 欲と金に狂った塊でしかないね。哀れですね…💦うちは平和な家庭で良かった~💓
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 101HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 348HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 417HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 101HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る