復縁・略奪したいほど好きな彼

レス500 HIT数 38496 あ+ あ-

2010/12/01 17:45(更新日時)

たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。

No.1470897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ちょっと~ちょっと~
話の展開が早過ぎ😆

家を出た主の旦那の連絡先をなんで奥様が知ってるの😁
どんだけ家族ぐるみの付き合いやねん💧

たった一日でこんなに
わんさかネタが出てきて
ビックリです😆😆😆

• << 303 奥様は、私の身元など調べ、ダンナの会社なども調べ、それで連絡をしたようです。コソコソ調べるなんて。
  • << 366 コソコソ調べる以前に妻子持ちの彼とコソコソしてたのはあんたでしょって😂 おもろすぎだから。 300万ぽっちでも、実際あんたにしたらデカい額っしょ。自分で300万ぽっち稼げない女が何ほざいてんだよってガンジ⤴。 まぁじで展開早すぎて笑えるし、みんなハナから無理だって言ってたぢゃんよ😃 彼も旦那もあんたが産んだ子供らも、誰もあんたなんか相手しないっしょ😃当然だとわからないあんたの脳ミソはマジ凄いと思います。 やぁぷぁり!😁あんたが望んだ答えは出せませんでしたね、 当たり前だけど。 お気楽なひとり『ぽっち』になれたんだぁね😁😁😁 妄想癖おつかれした🙋😃

No.302

>> 300 なんでしょうか? 今どんな心境ですか蓜
裏切られて憎いですか蓜

• << 305 彼よりも、奥様が憎い。結局、私をバカにしているんですから。奥様さえ、大人しくしていれば、彼は私の私だけのものなのに。

No.303

>> 301 ちょっと~ちょっと~ 話の展開が早過ぎ😆 家を出た主の旦那の連絡先をなんで奥様が知ってるの😁 どんだけ家族ぐるみの付き合いやねん💧 … 奥様は、私の身元など調べ、ダンナの会社なども調べ、それで連絡をしたようです。コソコソ調べるなんて。

• << 306 ところでお金は受け取ったのですか?
  • << 316 主、昼ドラみすぎ😁 で?主が奥様役よね?😁
  • << 422 貴女こそ他人の旦那様とコソコソ不倫するなんて…(笑)

No.304

>> 298 奥さん素敵すぎますね。 お金欲しかったんでしょ❓よかったじゃない、お金貰って家庭にも戻れて😒 体の相性とお金に目が眩んでたんだから、主が妻を… 貴女は きっと意地を張ってるだけなのでは? 本当は全部分かってるんだよね。 もう少し素直になって… 子供は貴女を見てます。
子供の幸せ願える親になって下さい。 今のままでは子供が可哀想です。今からでも間に合いますよ。

No.305

>> 302 今どんな心境ですか蓜 裏切られて憎いですか蓜 彼よりも、奥様が憎い。結局、私をバカにしているんですから。奥様さえ、大人しくしていれば、彼は私の私だけのものなのに。

• << 310 貴女自身の身の上は結果的に離婚はしないのですか蓜 あと奥さんに対して[憎い]に留めておくだけですか蓜
  • << 317 あなたはしょせん、『愛人』なんです。 もともと『妻』にはなれない女です。 彼もあなたに結婚を期待させ、下手に夢を見させてしまったことは罪ですね。 やり方が汚いと思います。 恨むなら彼を恨みましょう。 あなたはセクシ-な人なのでしょうね。 単に一月の間、セックス人形になっただけ。遊ばれたんです。 彼は楽しんだ。 何度も言いますが、あなたは性的な魅力しかない、お相手なんです。 『女』であって、『妻』になれはしない。 家庭には『女』はいらない。 『妻』『母』が必要なんです。 愛人関係が何年もじゃなくてよかった、と思いましょう。

No.306

>> 303 奥様は、私の身元など調べ、ダンナの会社なども調べ、それで連絡をしたようです。コソコソ調べるなんて。 ところでお金は受け取ったのですか?

No.307

普通なら慰謝料請求されてるよ?
まぁお金ない人には請求出来ませんが…

奥様がどんな気持ちでお金を渡したのか分かってる?
主の事を1つも責めないでお金渡した気持ち分かる?
結局奥様もお金で、私と変わらないと言っていたけど全く意味が違う。

意味が分からないなら、
救いようもないバカです。
奥様からしたら夫の不倫相手なんかに一文も払いたくないでしょう。

でも奥様は少なからず旦那の責任で主の家庭が壊れた事に責任を感じ、やっと修復しかけてる家族の事や新しい命を思って、もうこれっきりにしたいとお金を渡したんだよ。

主にはこんな器がおっきい奥様にどう足掻いても敵わない!

主は子供すぎる。

奥様も不倫相手も家庭を修復すると決めたんだから、主は素直に身を引くべきでしょ。
自分なら不倫相手を癒してあげられると言っていたけど、不倫相手は家庭に戻っていった。
奥様や子供が一番だと気づいたんだよ。
不倫相手がそう決めたならもう無理でしょ。

自分の欲望のせいで、色々失いましたね!
自業自得です!
他人のものを盗ろうとした結果ですね!

No.308

一月しか付き合ってないのに

早々と後妻気取りで年収計算…(汗

…いやはや、面倒な女に手を出してしまいましたね、彼も。

途中まで読んでいて、手切れ金でも渡して終にするしかないんじゃないの…
って思ってたらやっぱりそうでしたか。

別れた逆恨みで子供に何されるか分からないし、
主の事だから復讐だのなんだの脅しめいたことをメールしたり、いったんでしょうね。

主がお金目当てだってばれてるから、
奥さんはお金で勘弁してもらおうとしているんです。

勝手に離婚したのは主なのに、親切にも復縁の手筈まで整えてくれている、
奥様はなんて親切な方…

主さん、一人で路頭に迷うところを助けてもらってるんですよ。

あなたが蹴落とそうとした女性に。

恥ずかしいとは思いませんか?

警察に捕まらないうちに、ストーカーはあきらめましょう。

あなたにはDV夫がお似合いです。

夫婦でカウンセリング治療してください。

No.309

>> 294 私のダンナとも話したらしく、私の気持ちをムシして、私を家族でやり直さなくてはいけない状況に追い詰めてます。 ひどすぎる。 え?彼と一緒になれないなら、一人で生きていくと決めたんでしょ?
お金突き返して『旦那とやり直すつもりはありません。あなた達とも関わりません。一人で生きていけます。』と宣言すれば良かったじゃない。
お金受け取って、どこまでも落ちぶれるつもりなの?

奥さんに対して自分と同じでお金で解決しようとしてるって、主さんもお金で解決しようとしてたの?
夫婦できちんと向き合って話し合おうとしてる時点で、奥さんと主さんは雲泥の差だけど。

それでも、子どものことを思って夫婦やり直す?

No.310

>> 305 彼よりも、奥様が憎い。結局、私をバカにしているんですから。奥様さえ、大人しくしていれば、彼は私の私だけのものなのに。 貴女自身の身の上は結果的に離婚はしないのですか蓜

あと奥さんに対して[憎い]に留めておくだけですか蓜

• << 312 ダンナから連絡があり、二度とDVもしないと彼の奥様と約束させられたようです。離婚せず新しい土地で家族でやり直そうと言われました。 奥様には憎い、消えて欲しいと思っています。何故そのような事を聞くのですか?

No.311

>> 292 そうおっしゃると封筒を差し出してきました。これで足りるかは分かりませんがと…。手切れ金ですね。 結局、奥様もお金で解決しようとしてる。私とな… 主と違いますから。

お金お金煩い人だな

No.312

>> 310 貴女自身の身の上は結果的に離婚はしないのですか蓜 あと奥さんに対して[憎い]に留めておくだけですか蓜 ダンナから連絡があり、二度とDVもしないと彼の奥様と約束させられたようです。離婚せず新しい土地で家族でやり直そうと言われました。
奥様には憎い、消えて欲しいと思っています。何故そのような事を聞くのですか?

• << 320 憎いと思うだけですか蓜 選択肢としては 旦那さんとやり直す 離婚しシングルマザーになる かだと思いますが 僕は貴女のこと嫌な人とは思って聞いてませんよ

No.313

流産すれば…と思ってしまったら終わりだよ。

主は自分の事しか考えてない…。
奥さんと子供達は関係ないよ。
恨む矛先は彼でしょ?

たかが不倫で、ここまで踏み込んだ以上は、覚悟しているよね…。

No.314

手切れ金はいくらでしたか?

No.315

どうせお金は受け取ったんでしょ。
何一つ偉そうなこと言える立場じゃないよね。
惨めな振る舞いした上にプライドもない…しかも相手のいないとこで小さく吠えるだけの負け犬もいいとこ。

ヨリを戻さなきゃいけない旦那さんがかわいそうに思える。
主みたいな母親もった子供さんもかわいそう。

実話であってもなくても、あなた病気だよ。

No.316

>> 303 奥様は、私の身元など調べ、ダンナの会社なども調べ、それで連絡をしたようです。コソコソ調べるなんて。 主、昼ドラみすぎ😁
で?主が奥様役よね?😁

No.317

>> 305 彼よりも、奥様が憎い。結局、私をバカにしているんですから。奥様さえ、大人しくしていれば、彼は私の私だけのものなのに。 あなたはしょせん、『愛人』なんです。

もともと『妻』にはなれない女です。

彼もあなたに結婚を期待させ、下手に夢を見させてしまったことは罪ですね。

やり方が汚いと思います。

恨むなら彼を恨みましょう。

あなたはセクシ-な人なのでしょうね。

単に一月の間、セックス人形になっただけ。遊ばれたんです。

彼は楽しんだ。

何度も言いますが、あなたは性的な魅力しかない、お相手なんです。

『女』であって、『妻』になれはしない。

家庭には『女』はいらない。

『妻』『母』が必要なんです。

愛人関係が何年もじゃなくてよかった、と思いましょう。

No.318

>> 294 私のダンナとも話したらしく、私の気持ちをムシして、私を家族でやり直さなくてはいけない状況に追い詰めてます。 ひどすぎる。 なら、主の旦那さんのために離婚して親権譲って不倫相手の夫婦に関わらずに暮らして下さい
貴方自信が書き込んだ「彼と一緒になれないなら、一人で生きていきます」の言葉通りに

No.319

皆様、レスありがとうございます。
ダンナに子供達渡して、お金をもって一人で人生やり直しますよ。
彼も奥様も卑怯。
お金は当然だと思いますが。因みに300万ぽっち。

• << 322 一ヶ月の愛人で三百万ですかあ。なかなかいい稼ぎでしたね。それでいいじゃないですか。主は三百万ほっちくらいの蓄えはあるんですよね❓こりゃ本当だったら彼は主さんから逃げたくて必死。もう二度と現れないであげてね。一日でレスすごいついてよかったね😃
  • << 326 お金貰ってるくせに、文句言うなんて最低 しかも、貰って当然とか意味不明 子供のためにお金置いてかないなんて本当に母親失格だね お金しか愛せない哀れな人 死んだら、地獄行きだね 二度と誰かと子作りしないで下さい
  • << 327 お金受け取ったんですね。主にはプライドの欠片も無かったんだ。 でも彼家族があなたから解放されるなら、それで良かったのかも。 誰かを恨みながら、妬みながら一生ひとりで生きて行くんでしょうね。 母親ならどんな事情があれ我が子を手放したりしない。 ただ子供達を育てる事はあなたには無理ですね。
  • << 329 お金受け取った時点で、自ら奥さんに頭下げたのと同じじゃん。 お金じゃなく彼を愛してるというなら、お金も受け取らず身を引いた方が奥さんに一矢報いたと思うけど。 主さんにとって300万ぽっちで負けを認められる程度の愛情で関係だったんだ。 何もかも奥さんの手の平の上で動いちゃったんだね。 単純に格好悪いし、惨めだね。 でも、不倫なんてそんなもんだよ。
  • << 331 『ぽっち』と思うなら、もらわなければいいのに。 貰ってしまった以上、もう二度と恨むのはなしですよ。 不満があるなら、お金を返しましょう。 貰っていて文句を言うのは無しですよ。 それとも、もっと貰いたかったのですか? 乞食ですね。考え方も生き方も。
  • << 332 確かに彼は卑怯だね💧 主さんに結婚を期待させるような発言をしたり、自分の不倫の尻拭いを奥さんにやってもらってるもんね😥 でも奥さんは卑怯でも卑劣でもなんでもない。 むしろ主さんの今後まで考えてくれているんだから☝ 妻は優位なんですよ。 法的に認められた家族なんですからね。 手切れ金を受け取ったということなので、まさしく手を切りましょう。
  • << 335 主さん 自分の子供も捨てるんですね💧 家事は手抜きで 夜は愛人と遊ぶ 浮気相手の嘘も気がつかずに その子供を精神科送りにする… 別れ話にも納得出来ずに 相手の奥様を批判し 逆恨み 奥様が 大人になってしつこい愛人に 今後、主さんの子供達が生活に困らない様に(憐れみと優しさと旦那の失態の責任で) 出ていった旦那さんに DVしないと 約束させて お金も用意し 本来 奥様が請求出来るはずの 子供の治療費や 精神的苦痛の慰謝料も請求しないのに 理解出来ない😩 お金を貰ったら 浮気を許して 1からやり直したいと言う 旦那に 子供を押し付け 自分だけ トンズラ 貴方の 良い所はどこに あるのでしょうか…😭

No.320

>> 312 ダンナから連絡があり、二度とDVもしないと彼の奥様と約束させられたようです。離婚せず新しい土地で家族でやり直そうと言われました。 奥様には憎… 憎いと思うだけですか蓜

選択肢としては
旦那さんとやり直す
離婚しシングルマザーになる

かだと思いますが

僕は貴女のこと嫌な人とは思って聞いてませんよ

• << 323 やり直すなら一人でやり直します。 奥様には、憎い、悔しい、だと思いますが。

No.321

お金は貰うんですね…何か残念⤵💧

300万とは破格ですよ👀たった1ヶ月の浮気相手に~

よっぽど話し通じないと判断されたんでしょうね~
(´・ω・`)

子供旦那さんに渡して、離婚しても、次の人と子供作らないでくださいね。
お願いしますから🙏

No.322

>> 319 皆様、レスありがとうございます。 ダンナに子供達渡して、お金をもって一人で人生やり直しますよ。 彼も奥様も卑怯。 お金は当然だと思いますが。… 一ヶ月の愛人で三百万ですかあ。なかなかいい稼ぎでしたね。それでいいじゃないですか。主は三百万ほっちくらいの蓄えはあるんですよね❓こりゃ本当だったら彼は主さんから逃げたくて必死。もう二度と現れないであげてね。一日でレスすごいついてよかったね😃

No.323

>> 320 憎いと思うだけですか蓜 選択肢としては 旦那さんとやり直す 離婚しシングルマザーになる かだと思いますが 僕は貴女のこと嫌な人とは思っ… やり直すなら一人でやり直します。
奥様には、憎い、悔しい、だと思いますが。

No.324

破格だろうがなんだろうが、金で解決している奥様が立派で私があほとは、同じように思いますがね。妻だからって優位な訳じゃないですからね!

• << 333 しかも子供は旦那に押し付け 一人でやり直すんですよね。 一人になって新たにまた身体で男をたらしこみ、玉の輿ねらいするつもりですか?(笑) 家庭を守る事に懸命になっている奥様の、足元にも及ばないことを気づいてください。

No.325

守銭奴。貴女にぴったりの言葉ね。

これから子供産まれるってときに、不倫女に頭下げて300万も(「ぽっち」じゃなくて「も」だよ)渡して…奥様はなんて心の広い方なんでしょう。

それに引き替え主は二言目には「金」だよ…。やっぱり「彼が好き」なんじゃなく「金が好き」なんだね。
疾うに不倫相手には見限られたのに、いつまでも追いすがってみっともない。向こうが貴女を法的に訴える前に手を引いた方が身のためだよ。

いつまでも生き恥晒してないで真っ当に生きなよ。

No.326

>> 319 皆様、レスありがとうございます。 ダンナに子供達渡して、お金をもって一人で人生やり直しますよ。 彼も奥様も卑怯。 お金は当然だと思いますが。… お金貰ってるくせに、文句言うなんて最低
しかも、貰って当然とか意味不明

子供のためにお金置いてかないなんて本当に母親失格だね
お金しか愛せない哀れな人
死んだら、地獄行きだね

二度と誰かと子作りしないで下さい

No.327

>> 319 皆様、レスありがとうございます。 ダンナに子供達渡して、お金をもって一人で人生やり直しますよ。 彼も奥様も卑怯。 お金は当然だと思いますが。… お金受け取ったんですね。主にはプライドの欠片も無かったんだ。

でも彼家族があなたから解放されるなら、それで良かったのかも。

誰かを恨みながら、妬みながら一生ひとりで生きて行くんでしょうね。

母親ならどんな事情があれ我が子を手放したりしない。
ただ子供達を育てる事はあなたには無理ですね。

No.328

だったら最後のプライドと彼への愛で、私はお金でつきあったわけではありません、離婚して一人になり、彼を待ちます、彼が私との結婚を望まなくても、つきあえなくても彼だけを思って生きていきますといってお金を返し、旦那さんに子供渡し、一人で自立して生活して、彼を思って待つ生活してみたらいかがですか。彼が自分を思ってくれなくても、結婚してくれなくても本当に好きならできるでしょ❓

No.329

>> 319 皆様、レスありがとうございます。 ダンナに子供達渡して、お金をもって一人で人生やり直しますよ。 彼も奥様も卑怯。 お金は当然だと思いますが。… お金受け取った時点で、自ら奥さんに頭下げたのと同じじゃん。
お金じゃなく彼を愛してるというなら、お金も受け取らず身を引いた方が奥さんに一矢報いたと思うけど。
主さんにとって300万ぽっちで負けを認められる程度の愛情で関係だったんだ。
何もかも奥さんの手の平の上で動いちゃったんだね。
単純に格好悪いし、惨めだね。

でも、不倫なんてそんなもんだよ。

No.330

お金を受け取った人間が言う言葉じゃない。

奥様は優位というより
あなたと張り合おうなんて端から思ってません。

あなたは張り合う価値も無し。

No.331

>> 319 皆様、レスありがとうございます。 ダンナに子供達渡して、お金をもって一人で人生やり直しますよ。 彼も奥様も卑怯。 お金は当然だと思いますが。… 『ぽっち』と思うなら、もらわなければいいのに。

貰ってしまった以上、もう二度と恨むのはなしですよ。

不満があるなら、お金を返しましょう。

貰っていて文句を言うのは無しですよ。

それとも、もっと貰いたかったのですか?

乞食ですね。考え方も生き方も。

No.332

>> 319 皆様、レスありがとうございます。 ダンナに子供達渡して、お金をもって一人で人生やり直しますよ。 彼も奥様も卑怯。 お金は当然だと思いますが。… 確かに彼は卑怯だね💧

主さんに結婚を期待させるような発言をしたり、自分の不倫の尻拭いを奥さんにやってもらってるもんね😥

でも奥さんは卑怯でも卑劣でもなんでもない。
むしろ主さんの今後まで考えてくれているんだから☝

妻は優位なんですよ。
法的に認められた家族なんですからね。

手切れ金を受け取ったということなので、まさしく手を切りましょう。

No.333

>> 324 破格だろうがなんだろうが、金で解決している奥様が立派で私があほとは、同じように思いますがね。妻だからって優位な訳じゃないですからね! しかも子供は旦那に押し付け

一人でやり直すんですよね。

一人になって新たにまた身体で男をたらしこみ、玉の輿ねらいするつもりですか?(笑)

家庭を守る事に懸命になっている奥様の、足元にも及ばないことを気づいてください。

No.334

私も以前不倫していました。
私はバツイチで子ども一人。彼は子ども2人。
体の関係はなかったけどお互い両想いでした。
彼は私と一緒になりたいと言ってくれました。
奥様に全て話して奥様に呼ばれ話をしました。
体の関係がない事は証明され、泣きながら
「別れてあんな旦那捨てたい…」と。
ただ、やっぱり子どものために離婚はできないと。
私も奥様を傷つけたくなかったので同じ会社でしたが退職しました。
1年、連絡することもなかったのですがある時にメールきました。
「嫁に離婚を告げられた。子どもに会えなくなる…死にたい…」
彼はあれだけ奥様に離婚を迫ってましたがいざ離婚を告げられたら泣きながら奥様にすがったそうです。
結局離婚、もう1年になりますが、彼は生きる希望をなくしたかのように鬱気味です。
両想いだった時は「お前が一番」とか「こんなに本気になったの初めて」なんて言ってたのに。
失いかけて始めて気付くものなんです。
結局会って数ヶ月の理想の女より、何年も一緒にいる奥様や子どもさんが一番なんですよ。

No.335

>> 319 皆様、レスありがとうございます。 ダンナに子供達渡して、お金をもって一人で人生やり直しますよ。 彼も奥様も卑怯。 お金は当然だと思いますが。… 主さん 自分の子供も捨てるんですね💧

家事は手抜きで 夜は愛人と遊ぶ
浮気相手の嘘も気がつかずに その子供を精神科送りにする…
別れ話にも納得出来ずに 相手の奥様を批判し 逆恨み

奥様が 大人になってしつこい愛人に 今後、主さんの子供達が生活に困らない様に(憐れみと優しさと旦那の失態の責任で) 出ていった旦那さんに DVしないと 約束させて お金も用意し
本来 奥様が請求出来るはずの 子供の治療費や 精神的苦痛の慰謝料も請求しないのに 理解出来ない😩

お金を貰ったら 浮気を許して 1からやり直したいと言う 旦那に 子供を押し付け 自分だけ トンズラ

貴方の 良い所はどこに あるのでしょうか…😭

• << 339 ほんと酷い話だよね… 奥さんは事を納めたかったんだろうけど、ここまでしてあげて逆恨みされるなら もっと不倫女を、再起不能になるまでしっかり叩きのめすほうがいいのかしら、と思えてくるね。 罠にハメて精神病院送りにするとか。 この主を野放しにしておくとこれからも酷い事を繰り返すと思う。 どこかに閉じ込めて欲しい。

No.336

で、もちろんその300万ぽっちは旦那さんへ、養育費として渡しますよね☝

人間として母親としての償いに💦

No.337

どーせ私だけが悪者なんですよね。
私だけがいけないんですよね。だから、子供達と離れるのに。

• << 340 じゃあ、大人しく子供と旦那さん不倫相手の夫婦に一切関わらず何処かで暮らして下さい
  • << 344 育てるのがメンドイだけでしょ。 どのみち今の子供だって結婚するための道具だったんじゃないの。 別れたいから、もういらない。って感じだよねー。 お金持ちの彼の前では、『子供を愛する母親』ぶるための道具として必要だったんでしょ。 それと『子供たちの為に』という名目でお金を引きずり出す為にね。 子供に彼の父親だと思わせたりして必死で 再婚には一緒に連れていこうとしてたくせに 子供を道具として利用して、いらなくなったら、ポイ。 主、どこまで汚いんだろうね。
  • << 347 主だけじゃなく彼も悪いでしょうね。さて、これから一人で生活ですね。きちんと仕事してご自分のお子さまの養育費は払ってくださいね。

No.338

>> 131 皆様、レスありがとうございます。一括ですみません。 彼の奥様は、『誰かを好きになってしまう気持ちは止められないだろうが、その前に子供を持つ親… この女は実は常識あるね(笑) 奥さんのまともな内容の話をしっかり覚えとる!今まで見てきたが、この女が演じてきた様な馬鹿女なら人の話も聞けないだろうしチンプンカンプンで覚えてもないやろ(笑)

No.339

>> 335 主さん 自分の子供も捨てるんですね💧 家事は手抜きで 夜は愛人と遊ぶ 浮気相手の嘘も気がつかずに その子供を精神科送りにする… 別れ話にも… ほんと酷い話だよね…

奥さんは事を納めたかったんだろうけど、ここまでしてあげて逆恨みされるなら

もっと不倫女を、再起不能になるまでしっかり叩きのめすほうがいいのかしら、と思えてくるね。

罠にハメて精神病院送りにするとか。

この主を野放しにしておくとこれからも酷い事を繰り返すと思う。

どこかに閉じ込めて欲しい。

No.340

>> 337 どーせ私だけが悪者なんですよね。 私だけがいけないんですよね。だから、子供達と離れるのに。 じゃあ、大人しく子供と旦那さん不倫相手の夫婦に一切関わらず何処かで暮らして下さい

No.341

奥様にも落ち度はあるのに。

• << 343 その落ち度に付け入ることすらできなかったんですよ 貴女は(笑) もっと魅力があれば彼も本気になったでしょうが。 妻としても母としても女としても終わってますから仕方ないですね。
  • << 346 もう黙ってくれ。
  • << 348 勝ち気なんですよね わがままなんですよね プライド高いんですよね 悔しいんですよね 負けだと認めるのが… 本当はもう、彼氏とはどうにもならないってわかってるのに… 本来不倫・浮気するなら、100%相手信じちゃダメですよ… 年上の人とのHの上手さを愛情と勘違いもしちゃいけません

No.342

>> 341 そう思ってるの主だけじゃん
主は、幼稚園ですか?
もう騒ぎ立てるのやめなよ

No.343

>> 341 奥様にも落ち度はあるのに。 その落ち度に付け入ることすらできなかったんですよ 貴女は(笑)

もっと魅力があれば彼も本気になったでしょうが。

妻としても母としても女としても終わってますから仕方ないですね。

No.344

>> 337 どーせ私だけが悪者なんですよね。 私だけがいけないんですよね。だから、子供達と離れるのに。 育てるのがメンドイだけでしょ。

どのみち今の子供だって結婚するための道具だったんじゃないの。

別れたいから、もういらない。って感じだよねー。

お金持ちの彼の前では、『子供を愛する母親』ぶるための道具として必要だったんでしょ。

それと『子供たちの為に』という名目でお金を引きずり出す為にね。

子供に彼の父親だと思わせたりして必死で

再婚には一緒に連れていこうとしてたくせに

子供を道具として利用して、いらなくなったら、ポイ。

主、どこまで汚いんだろうね。

No.345

このお金で絶対奥様も彼も後悔させてやる。子供なんか産ませない。
私をバカにした罰はうけてもらいたいから。

• << 349 いいね。マジで病院送りになればいい。
  • << 350 無理でしょうね~。残念ながら…。
  • << 353 これ以上ないくらい、このレス読んだ人達は主を馬鹿だと思ってるから安心して👍 んで、醜く年取って下さい
  • << 354 あのねぇ、馬鹿にされたのは奥様なんだよ。わかっている❓奥様と彼、主を警察に届けるよ、これ以上しつこくすると。たのむからその金で病院いって精神なおして。親とか友達とかにも見放されているの❓普通心配して止めるのに。25でそんな人もいないなんてなんだかかわいそう💧💧💧
  • << 355 なんか いい考えでもあるの?
  • << 371 このお金で????😃😃😃 300ぽっちとかほざいときながら、自分の金でもないのに結局使うの⁉⁉😃 なんでもいーけど少しお勉キョってゆーか学習しなさいよぉ~😃 300で精神科行ったほがおたくさんのタメになると思いますけどね😃 こーゆーとんぢゃってるよぅな母親もいるんだから、男の人もヘタに浮気とかできないですょね。
  • << 425 残念でしたねぇ DV夫からしたら、年収1500万は 魅力的だもんねぇ 本当に素晴らしく出来た奥さんに、 300万貰った主は、負け犬。 大体ねぇ DV夫と 子供作っちゃう主と、 夫の過ちを、代わりに謝罪出来る 出来た妻 じゃ、 将来 幸せになれる方は どちらかなんて、一目瞭然だし。 300万受け取っちゃった主は、 悶々と 苦労と落ちぶれた一生を、 ご希望通り「一人で」送っていけば いいんじゃないですか?? 負け犬に成り下がって 受け取っちゃった、 貴重な300万の使い方誤ると、 行く末は、無縁仏ですよ。 我が身の立て直し(DV夫を捕まえちゃった主に、そんな事出来るか解りませんが……)に、 300万 有効活用した方が、きっと賢いですよ。 まぁ、300万の使い道で、 負け犬と 出来た人の差が出るんですケド、 主は 出来た人から貰ったお金で、 負け犬から 普通犬に、なれるかどうか………

No.346

>> 341 奥様にも落ち度はあるのに。 もう黙ってくれ。

No.347

>> 337 どーせ私だけが悪者なんですよね。 私だけがいけないんですよね。だから、子供達と離れるのに。 主だけじゃなく彼も悪いでしょうね。さて、これから一人で生活ですね。きちんと仕事してご自分のお子さまの養育費は払ってくださいね。

No.348

>> 341 奥様にも落ち度はあるのに。 勝ち気なんですよね
わがままなんですよね
プライド高いんですよね
悔しいんですよね

負けだと認めるのが…

本当はもう、彼氏とはどうにもならないってわかってるのに…

本来不倫・浮気するなら、100%相手信じちゃダメですよ…

年上の人とのHの上手さを愛情と勘違いもしちゃいけません

No.349

>> 345 このお金で絶対奥様も彼も後悔させてやる。子供なんか産ませない。 私をバカにした罰はうけてもらいたいから。 いいね。マジで病院送りになればいい。

No.350

>> 345 このお金で絶対奥様も彼も後悔させてやる。子供なんか産ませない。 私をバカにした罰はうけてもらいたいから。 無理でしょうね~。残念ながら…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する