復縁・略奪したいほど好きな彼
たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
おっと😲真面目に大丈夫かぁ❓恐い…
奥さんのよーに生まれ変わったら彼が帰ってくるかもね☝
略奪したきゃ、奥さん見習って頑張りなよ。
奥さんと主。
どこらへんが奥さんより勝ってると言いきれるかは理解できないけど…
奥さんが良き妻とか、そーゆうの抜きに考えてもさ 主には分からなくても、彼にとっては戻るべき場所は奥さんだったんだよ。
あのね、本当に会いたきゃ彼だって主と会ってるべっ❓
バレないよーに何とかチャンスを作るっしょ❓
幼稚園児の方が もっと理解力あるだろ~なぁ…😥
主みたいな、みんなから理解されないよーな奥さんを選んだ主の旦那がいるよーに、元彼も主には理解できないかもしれないけど、そんな奥様を選んだの。
分かるかい❓
理解できなくていいよ❗ただ現実は受け止めなよ😂
今までの みんなのレスとか見て理解できないなら あなたも精神科行っておいで😥
逆に心配だわ⤵
あなたみたいな人、あるいみ天然記念物だわ😔
>> 248
主さん本当にかわいそう。
彼は「子どもの為だけに妻と一緒にいる」って言いつつ、
結局妻とは子ども作ってたんだもんね…
どう考えても勝ち目…
弱音を聞いたり癒したり彼に優しい言葉をかけたりは、その辺のキャバ嬢でも出来るから。
彼にしてみればタダでキャバ嬢に甘えてたのと同じ。
でも彼を支え家族を守り、一生を共に出来るのは奥さんだけ。
何より妊娠した時に主さんには堕胎を、奥さんには出産を望むんだから、主さんとの未来はないってのが彼の答え。
同じ女なのに、可哀想だね。
奥さんと主さんの器の差は、彼に『本気なら別れてもいい』って言えるかどうかの違いだと思う。
だって主さん、例えば彼が本気で他の女性を選んだとき『別れていいよ』って言えないでしょ?
奥さんは彼という人間を愛していて、彼が他の女性を選んで幸せになるなら潔く身を引くって言えるんだもん。
器大きすぎでしょ。
旦那も出て行っちゃったじ、子ども二人と生きていくのはしんどいと思うけど、自分で選んだ道だから。
歯を食いしばって頑張れ。
自分はいい女だから抱かれたとでも思っているのかな。
男からしたらただの遊びにすぎなかった。それだけじゃないのかな。
男も男で奥さんの悪いところばかり主に吹き込んで、奥さんは悪い人なんだ、じゃあ浮気されても当然なんだと思い込ませたのかも。
もし診療内科にかかっている自分のこどもを、仮に捨ててまで主の所に行くようなクズ男が、主の子どもを心から愛せるんだろうか。
こんにちは😃
主さん💦認めたくないんやろうけど💦彼は主さんには、もう戻らないよ😭
あなたを愛しているなら、奥様が泣いて縋っても、アナタにきていたかもしれないが、現実に彼は主さんを拒否して奥様を選んで新しい命まで育んでるんだよ💦
奥様が何故に(いい女なのか)は、ご主人の事も許せないけど愛情があるから受け入れる努力をしている。
お子さんにも不安にさせないように振る舞っている。
アナタににも、追い込むような事はせずに気遣いをしているじゃないですか?
わからないかな?
アナタはジタバタしてるだけ。
ご夫婦は前に進もうとしてる。
あなたはもう過去の人です。
わかりますか?
アナタの言う年増ですか?その人生の年輪にアナタは負けているんです。
浮気する男性は、奥様が酷い人だろうといい女だろうとするんですよ。
ただ、奥様がいい女だったら最終的に家に帰るんだろうなって。
そんなに自分の方がいい女なら、今からでも奪いに行けばいいじゃないですか。
彼に「子供を盾にされてるから離婚出来ないんでしょ? 私が面倒見るから、子供連れてこっち来て!!」って言えばいいですよ。
主さんは、奥さんが彼を縛り付けてるから離婚出来ないって考えてるんですよね?
だったら彼の意思を確認してはいかがでしょうか。
それが出来ないなら、心のどこかでは奥様に負けたと理解されてるんじゃないでしょーか。
何で奥様の方がいい女と思うかって、あなたみたいやれ男だやれ金だって騒がずに、一番に優先して子供の事を考え冷静に行動してるからですよ。
若さしか取り柄がないあなたとは違います。若い事がいいのなら、私の方がいい女ですね(笑)
癒しなんて主さん以外にも求められます。
家庭は奥様にしか任せられないのでしょう。
家庭を守る為には、危険因子は排除しないといけませんからね。
いい加減自分のお子さんの面倒を見てください。
お子さんの変化を見逃していませんか?
>> 249
皆様、レスありがとうございます。
出来た奥様、イイ女の奥様なのに、彼は私とエッチをした。皆様のいう浮気をした。なら全然イイ女でも、出来た奥様…
主、みんなに言われてるように自分も精神科だかなんだか行け。ひとり妄想すぎだろ。
あんたが奥さんの事どーこー言う筋ないんだっつの。
奥さんがあんたの言ういい妻でなかったとしたら、あんたもいい妻ではないでしょ。
奥さんとあんたではレベルも出来も違うし、そこまで妄想ヒドいなんて絶対病院行きっしょ。
彼も奥さんもあんたにはうんざりしてるはずだから、いい加減あきらめろ~。
ホント、幼子居るのに夜中から日中までケータイいじって、 子供ほっぽりでスネかじって生きてるような女はまともぢゃないね。
彼も奥さんも相手の子供さんも、『まともぢゃないあんた』の子供も可哀想だからあんたが諦めな。
あんたもおかしければあんたの友達も言う事おかしいね。ま、どせ、友達もいなくてそーゆーのも自分の妄想話なんだろうけども。
うだうだ言ってないで早く結果出してみろってガンジ⤴。
あんたとは寝ただけであって、彼から好かれてるわけではないですから。
たまにこーゆーおかしいヤツいるよね、相手にハッキリ嫌いだって言われても、受け入れられないうざいヤツ。
彼からメールがあり、妻は今大切な時期だから関わらないでくれ、もう、終わりにしてくれ、俺は妻と子供達を愛しているし一生守りたいんだ。と言われてしまいました。
私は風俗嬢みたいな女だったのでしょうね。
復讐したい。奥さんなんか流産しちゃえばいいのに。
- << 264 風俗嬢に失礼ですよ。 風俗嬢の方がずっと賢いです。 奥さんは流産もしないでしょう。 彼がそばにいて守るでしょうし。 たとえ流産しても彼が奥さんを愛する気持ちに変わりはないですし。 そんなことしか言えないなんて哀れですね。 負け犬って惨めですね。
- << 267 もうアガけばアガくだけ自分の身を滅ぼして落ちぶれていくだけだと思うよ。 少しでも引き際を潔くした方が、まだ主さんの身が立つと思うけどな。 不倫なんて本気になった方が騙されるだけだし、自分が蒔いた種だしね。 ちゃんと母親してて自分の子どもは可愛いんでしょ? 子どもに『ママ復讐して赤ちゃん流産させたよ』なんて言える?
- << 268 主さん レスないと思ったらメールしてたんですね かなりのドラマ並なStory 流産させちゃえば? ウダウダ言うだけだからレスもまとまらない 皆さんの言葉すら理解出来ない 自分の思うがままに行動してれば そのうち嫌でも解決つきますよ どうにも出来ない事に気づけます。
- << 273 奥様が、かわいそう 主、最低 はっきりフラれて、彼の本音が聞けたのに脳みそたりないから理解できないみたいだね。 早く、精神科行けばいいよ 妄想ストーカー駄目女 そのうち、殺人犯になってそう
- << 274 現実に直面したら今度は復讐?流産?何言ってんの?ふざけてるん?相手の子どもと嫁に嫌な思いをさせられたんじゃなくて💦あんたがさせてんじゃん🙀主の発言と行動は怖すぎだから彼氏も別れられてラッキー🍀って思ってるよ。主の子どもも可哀想😭おかんが色ボケなんて
- << 275 万が一流産したところで、絆が強くなる可能性が高いかもしれませんよ。 腹を痛めて子どもを産んだ経験のある女性が、他人の流産を望むなんて恐ろしいですね😔 まあ、相手の男性も後始末が下手だと思いますが………。
- << 426 もう彼の言うとおりにしてください。 それだけキツい事言われたなら、惨めですよ。 あなたは旦那さんとあなたの子ども達と向き合ってくださいよ。今、向き合わなければ後悔すると思いませんか❓
主さん、これだけ皆さんに意見もらってるのに何故わからない?
相手の奥様はこんな状況でもとても冷静に対応してくれてるじゃないですか。もし逆の立場でもあなたは同じように出来ますか?
仕事、家事、育児を文句も言わずこなせますか?
何よりも家族を一番 に考えれますか?
あなたには100%無理ですよね。今のあなたは自分が一番で彼の事で頭がいっぱいですもんね。
結果、自分の家庭が壊れて終わった恋でしたね。せめて自分のお子さん達を大切に育てて下さい。
1.旦那さんと別れる(子供は旦那さんに引き取ってもらう)
2.不倫彼とその家族には会わない、連絡をとらない、関わらない
この他に主がするべきことはないと思う。
あ、強いて言えば心療内科に主が通うのもいいと思います。
主さん、奥さんや、彼の子供怨むのは、筋違いだろ?😥 奥さんは、旦那が あなたと一緒になりたいなら、別れてもいいって、気持ちでいたんだ。 別れなかったのは、あなたの彼だろ? 調子いい事言ったのも、彼じゃないか? レスしてくださった、皆さんには、この結果は、分かってた。主さんだけ、理解したくなかった。しようとしなかったんだろ? 怨むなら、彼うらみなよ。😥 奥さんに、なんの落ち度もないし、こんな状況にしたのは、主と彼だ。 奥さんに謝り、子供にも 謝りな。我が子にも😥
憎しみの矛先が今度はお腹の赤ちゃんなんだ💦
妻として女として母親としてどれも欠落してますが、主はそれ以前に人として、何か壊れてますね。病院に行かれたらどうでしょうか❓自分がオカシイ事に気づかない…って事はやっぱり病気ですよ。主と不倫彼のせいでこんなに迷惑かけられた奥様から慰謝料の請求がなかったのは救いじゃないんでしょうか❓何にせよ主の子供達が可哀想です。最愛の母親がこんな不倫鬼畜女だなんて…。
割りきって不倫出来ないなら始めからするべきでは無かったね。
いつまでも本気になってしまった主だけがそこから動けずにわめいています。
奥様が妊娠しなくても
彼は家族を守り主とは今後一切関わりを持たないでしょう。
主に今の心境をきちんと話することができる奥様すごいね!主を罵倒する事もなく冷静でいられるはずのない状況でもしっかりと自分を持っている。
もう何をしても何を言っても主の思うような事にはなりませんよ。
これ以上醜態をさらすのはやめにしましょう。
きっと今ヒドい顔してますよ。
もっと早く出会っていたところで奥様には敵わなかったんだよ。
子供達のご心配までしていただきありがとうございます。
子供達は、近くのパチンコ屋さんの託児所にいます。
奥様から連絡があり、少しお会いすることになったからです。
- << 283 奥さん、本当に大人で器が大きいね。 普通なら電話でも冷静に話なんて出来ないし、浮気相手に一発食らわせたいか一切関わり持ちたくないかのどちらかなのに。 彼が奥さんを守りたいと同時に、奥さんも彼を支え守ってるのがよく分かるよ。
- << 284 怒りに任せて、奥様に危害を加えないでください。 あくまでも、冷静に🙇
- << 286 薬でもやってんじゃないの? コワッ
- << 288 まだレス全部読んでないんですが… パチンコの託児所って何⁉まさか育児しないでパチンコの託児所に預けてパチンコでもしてたの⁉ パチンコ屋さんで働いてるの⁉😨 前に書いてあったならすいません🙇
- << 289 あんたがいつまでもしつこいから、手をひけってでしょーがよ。25なんだからもぉちょい理解しろよ。あんたみたいのは何をハッキリ言ったとしても、自分に都合良くない事は受け入れらんないの。正常な頭してないの。精神科行ってこいって。 旦那も奥さんもいい加減可哀想すぎるだろ。離れてやれよ! あんたは自分の気持ちを周りに押し付けるだけで、相手の気持ちは考えられないわけ?よくそんなんで結婚できたな。結婚できても旦那にまで捨てられてんだから、いい加減その中身直さないと苦労しますよ。実生活でも妄想の世界でもタダの嫌われもんなんだから。 ってか、パチ屋に託児所なんてあんの😲⁉ウチの方はないんだけど。 そりゃあんたのその頭では誰もが子供の心配するだろーよ。 まともな親ではないんだから。 親である以前にまともな人間ではないんだから。 あんたに穴があっただけで、子供産めただけのコトでしょーよ。 拒否られてんだから 何しても無理よ無理~。あんたみたいなヤツでは誰も戻ってきませんから😂 逆転できるなら早くしてみせてぇ。
奥様 ご立派!かつ冷静的確。
出来た嫁さんだ
全てに置いて主さん負けてる。
離婚届けを出さないのは旦那の様子をみてんだよ
そもそも付き合いたった1ヶ月で相手の何がわかる?
そこで一緒になろうなんて常識的に考えない
なのにそういったことを彼が言ったのなら それは完全な遊び、
もしくは魔がさした。
だいたい夫婦歴○年の奥様と付き合いたった1ヶ月の浮気相手とじゃ
どちらを選ぶかなんて
決まっとるわぃ!
主さんは自分の立場が下なのになんで奥様と張り合おうとする?
象とアリンコ
>> 281
子供達のご心配までしていただきありがとうございます。
子供達は、近くのパチンコ屋さんの託児所にいます。
奥…
あんたがいつまでもしつこいから、手をひけってでしょーがよ。25なんだからもぉちょい理解しろよ。あんたみたいのは何をハッキリ言ったとしても、自分に都合良くない事は受け入れらんないの。正常な頭してないの。精神科行ってこいって。
旦那も奥さんもいい加減可哀想すぎるだろ。離れてやれよ!
あんたは自分の気持ちを周りに押し付けるだけで、相手の気持ちは考えられないわけ?よくそんなんで結婚できたな。結婚できても旦那にまで捨てられてんだから、いい加減その中身直さないと苦労しますよ。実生活でも妄想の世界でもタダの嫌われもんなんだから。
ってか、パチ屋に託児所なんてあんの😲⁉ウチの方はないんだけど。
そりゃあんたのその頭では誰もが子供の心配するだろーよ。 まともな親ではないんだから。
親である以前にまともな人間ではないんだから。
あんたに穴があっただけで、子供産めただけのコトでしょーよ。
拒否られてんだから 何しても無理よ無理~。あんたみたいなヤツでは誰も戻ってきませんから😂
逆転できるなら早くしてみせてぇ。
奥様に彼の言葉の数々や年上としてすべき行動ではなかった事を、申し訳ありませんでした。と謝られ、私達夫婦は子供達のため、互いのために離婚はしません。貴女の家庭を壊してしまった原因を作り、お子様やご主人様に苦痛を与えてしまい本当に申し訳ありません。貴女の心も傷付けてしまいましたね。
本来、互いに慰謝料の請求が出来る事はご存知かと思います。しかし、それはしません。ご主人様とお子様と貴女と新しい生活を送るための費用を出させて頂き、お互いにもう関わるのをやめるとしていただきたくてきました。続きます
>> 291
そうおっしゃると封筒を差し出してきました。これで足りるかは分かりませんがと…。手切れ金ですね。
結局、奥様もお金で解決しようとしてる。私となんらかわらない。
皆様だってそう思いますよね?
- << 294 私のダンナとも話したらしく、私の気持ちをムシして、私を家族でやり直さなくてはいけない状況に追い詰めてます。 ひどすぎる。
- << 295 うん😥 お金はなんかヤだね😥 主、馬鹿にされたね もちろん拒否したよね? 女としての最後のプライドくらい見せたよね?
- << 296 奥様がどんな気持ちで 貴女に会ったか分からないのですか? 同じ女としてすごく悲しいです。
- << 297 じゃあお金つっかえせばいいでしょう。でていった旦那は彼に慰謝料請求できるし、彼奥様は主さんに慰謝料請求できる。主さんは借金地獄になるだけでなく彼も旦那もいなくなる。後々面倒だから金で解決しかないでしょう。本来なら主が払うべきなのにね。金ぐらいもらって、いい勉強だったと次に進めばいいでしょう。どうなろうと彼は主と切れたいんだから、金あった方がいいでしょ。そんなんじゃないってのなら受け取らない。でも彼は主から逃げたがっているよ。解放してあげてね。
- << 311 主と違いますから。 お金お金煩い人だな
>> 292
そうおっしゃると封筒を差し出してきました。これで足りるかは分かりませんがと…。手切れ金ですね。
結局、奥様もお金で解決しようとしてる。私とな…
私のダンナとも話したらしく、私の気持ちをムシして、私を家族でやり直さなくてはいけない状況に追い詰めてます。
ひどすぎる。
- << 309 え?彼と一緒になれないなら、一人で生きていくと決めたんでしょ? お金突き返して『旦那とやり直すつもりはありません。あなた達とも関わりません。一人で生きていけます。』と宣言すれば良かったじゃない。 お金受け取って、どこまでも落ちぶれるつもりなの? 奥さんに対して自分と同じでお金で解決しようとしてるって、主さんもお金で解決しようとしてたの? 夫婦できちんと向き合って話し合おうとしてる時点で、奥さんと主さんは雲泥の差だけど。 それでも、子どものことを思って夫婦やり直す?
- << 318 なら、主の旦那さんのために離婚して親権譲って不倫相手の夫婦に関わらずに暮らして下さい 貴方自信が書き込んだ「彼と一緒になれないなら、一人で生きていきます」の言葉通りに
>> 292 そうおっしゃると封筒を差し出してきました。これで足りるかは分かりませんがと…。手切れ金ですね。 結局、奥様もお金で解決しようとしてる。私とな… じゃあお金つっかえせばいいでしょう。でていった旦那は彼に慰謝料請求できるし、彼奥様は主さんに慰謝料請求できる。主さんは借金地獄になるだけでなく彼も旦那もいなくなる。後々面倒だから金で解決しかないでしょう。本来なら主が払うべきなのにね。金ぐらいもらって、いい勉強だったと次に進めばいいでしょう。どうなろうと彼は主と切れたいんだから、金あった方がいいでしょ。そんなんじゃないってのなら受け取らない。でも彼は主から逃げたがっているよ。解放してあげてね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 346HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 413HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る