復縁・略奪したいほど好きな彼

レス500 HIT数 38490 あ+ あ-

2010/12/01 17:45(更新日時)

たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。

No.1470897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 主さん。 本当はわかってるんだよね。 好きになりすぎちゃったのかな⁉ 意地はらずに、肩の力抜いてみて。 あなたには可愛い盛りのお子様… レスありがとうございます。
どこかで認めたくない、彼の言葉に嘘はない。そう信じてる気持ちがあります。
でも、とめられない。制御きかないくらい、彼が好きなんです。
彼が子供はダメと言ったら、カワイイはずの子供達を置いて飛び出すのではと思っています。
後悔すると分かっているのですが…。

• << 206 後悔するのがわかってる... ちゃんと母親の部分があるじゃないですか。 まだ大丈夫。 あなたなら、母親の立場に引き返せるよ。 可愛い子供たちの、可愛い寝顔にそっとキスしてあげてみて。 そして、この天使の寝顔が泣き顔にならないように。 一緒に寝てあげてみて。 辛いかもしれないけど、何が1番大切なのか... 時間が教えてくれるよ。きっと... 頑張って乗り切ろっ。

No.202

>> 199 はっきり言って、気持ち悪い 自分で決めて結婚した旦那さんとできた子に、不倫相手が貴方のパパなんてドン引き かしかも彼の、お金についてストーカ… レスありがとうございます。
奥様のどこに彼に対する愛が感じられるのですか?

• << 207 脳みそ足りない女だな 奥様が彼を愛してないなら、浮気知ったら彼に選択なんかさせずに離婚してるだろうよ 浮気されてるのにすぐに離婚どころか、彼を許して彼に選択させて彼の望む道を自分で選ばせたんだから 奥様は、彼を愛してると思うっつーの 主さ、奥様を悪者にしたいようだけど奥様は被害者だから 主は、加害者なの いい加減、わかんないかな? ちゃんと、学校卒業した? ちゃんとお勉強しました? 人が言ってる事を、都合のいいように解釈しないで下さい 皆様の言ってる事を、そのまましっかりと理解できないなら相談しに来ないで欲しいです。 不愉快ですから とこどころ、💢マーク付けてる方もたくさんいらっしゃいますし

No.203

>> 198 レスありがとうございます。 一回りも上だったら、年増になりませんか?彼にこのスレを見せて話すことが近道なんでしょうか?彼の本心が分かりますか… 『年増』って、皮肉混じりでデリカシーのない言い方に取れるね。
ま、私個人の意見ですが。

このスレを読んでもらえば
*彼は主を捨てた
*彼は奥さんを選んだ
等々の皆からのレスに対して答えを出してくれるだろうし、主ではなく奥さんの方がお金に執着しているとか、レスしている皆の意見がおかしいとか、主の肩持ってくれるかもよ。

一度、このやり取り、全部読んでもらえば?

No.204

>> 196 レスありがとうございます。 彼に子供を見て貰い、休日に家事したり、病院や美容院に行くのは良くて、彼に会うのはいけないってあんまり変わらないと… 変わるだろって!
中身が違うだろーよ。
なんでそこまで頭弱いかな。

子供を育てる苦労をしなさいよ苦労を! 旦那に子供見させてないで、一から十まで自分だけで子供の面倒見てみろっつーの!

彼に自分の子供養ってもらう⁉甘ったれた事言ってんぢゃねっつーの!

No.205

>> 200 》190 は⁉⁉ 今頃やっと気付くもんなの⁉⁉⁉ はじめっから皆そう言ってると思うんですけど!??? 結局捨てられたんだって。はじめっから… レスありがとうございます。
旦那は本当に出て行きましたよ。
生活費は毎月振り込んでくれています。
子供達は寝かせるのは大変ですが、一度寝たら絶対起きないので、多少の時間であれば外出も出来ます。

• << 214 なに言ってるんだ‼‼💢💢お願いだから、幼いあなたの子どもたちを、子どもたちだけで留守にしないで。それしたらおしまいだよ。 何かあってからあなたはどうするの? ニュースで見かけなかった?幼い子ども達だけじゃ危険だらけなんだ‼‼ やめてくれ‼
  • << 478 ↑ ば・か・だ・ね❤ 子供なんていつ何があって起きるのかもわからんのに安心してんなょ!!! はぁあんたの言動いらいらするね🎵

No.206

>> 201 レスありがとうございます。 どこかで認めたくない、彼の言葉に嘘はない。そう信じてる気持ちがあります。 でも、とめられない。制御きかないくらい… 後悔するのがわかってる...

ちゃんと母親の部分があるじゃないですか。

まだ大丈夫。

あなたなら、母親の立場に引き返せるよ。

可愛い子供たちの、可愛い寝顔にそっとキスしてあげてみて。

そして、この天使の寝顔が泣き顔にならないように。
一緒に寝てあげてみて。
辛いかもしれないけど、何が1番大切なのか...

時間が教えてくれるよ。きっと...

頑張って乗り切ろっ。

No.207

>> 202 レスありがとうございます。 奥様のどこに彼に対する愛が感じられるのですか? 脳みそ足りない女だな
奥様が彼を愛してないなら、浮気知ったら彼に選択なんかさせずに離婚してるだろうよ
浮気されてるのにすぐに離婚どころか、彼を許して彼に選択させて彼の望む道を自分で選ばせたんだから
奥様は、彼を愛してると思うっつーの

主さ、奥様を悪者にしたいようだけど奥様は被害者だから
主は、加害者なの
いい加減、わかんないかな?
ちゃんと、学校卒業した?
ちゃんとお勉強しました?
人が言ってる事を、都合のいいように解釈しないで下さい
皆様の言ってる事を、そのまましっかりと理解できないなら相談しに来ないで欲しいです。
不愉快ですから
とこどころ、💢マーク付けてる方もたくさんいらっしゃいますし

No.208

百ぱー
彼は
あなたの所へは
『行かない』
『あなたと結婚は無理』
だと
わたしは思っただけ。

一人にならないよう、旦那子供は大事にしといた方がいいと思いますよ。

彼の奥さんがあなたと同じ25だった時は間違いなくあなたみたいなお  な考えはしてなかったと思うし、あなたが彼の奥さんと同じ37になった時に、奥さんみたいな考え方ができてるかって言ったら、それも無理ですよね。
あなたが奥さんに言ってる事はただのひがみですょ。
彼の奥さんみたいな余裕を持てないのは青い証拠なんです😃

No.209

不倫相手の彼も、痛い女と関係持っちまったぜ💦💦と思ってること決定だな‼

No.210

だったら主の旦那の方がよっぽどしっかりしてんじゃんよ?子供の面倒見るは、毎月養育費振り込んでくれるはで。
主なんかよりよっぽどまともぢゃん。
まともな人からしたら、主みたいのは面倒見切れないから捨てられるんだよ。
旦那に愛想つかされ
彼からも愛想つかされ

スレの話で言えば、子供がいて家庭もある男をほしいって言っても、それは大抵無理な事。
できるならやれば。
できないから一人であがいてんでしょ。
彼の奥さんからしてもいー笑いもんになってるだけだよ。彼も奥さんと一緒になって『いやー参ったよ』なんて主の事  にしてそうだもん。
主が言ってる事もやってる事もケツ青いです。
こんな考え方で子供がいるのかと思うと恐ろしすぎ。

主の旦那出てって正解だぁね。

No.211

スレを消す前に、
みなさんがあっと驚くような報告ができればいいですね。
ほとんどの方がムリムリと思ってると思うので。
期待通りではつまらないのでがんばってみてください。

No.212

>> 165 皆様、レスありがとうございます。 一括にて申し訳ありません。 彼には近くに行った事も話しましたが、会えないから、と一言だけ言われました。 何… おいおい💨あなた、そうとうな妄想癖だよ。
年齢なんて関係ないじゃん。あるとしたら、あなたには若さしかないんじゃない?
本当にいい加減に諦めてさ、相手の家族をそっとしてあげてよ。
相手が本気ならメールくらい『会いたい』やらなんとかあなたを求める言葉を送ってくるはず。何も行動なしで2ヵ月たつなら、あなたのこと忘れて元の生活やり直したいんだと言うこと。
奥さんがおばさんだからとか、脅されてるからだとか思うのはあなたの思い込みにすぎない。

No.213

>> 132 レスありがとうございます。 兄弟になれませんか?6歳の女の子だけですよね、問題なのは。 あなたに子供は育てられない!

育てて欲しくない!!

No.214

>> 205 レスありがとうございます。 旦那は本当に出て行きましたよ。 生活費は毎月振り込んでくれています。 子供達は寝かせるのは大変ですが、一度寝たら… なに言ってるんだ‼‼💢💢お願いだから、幼いあなたの子どもたちを、子どもたちだけで留守にしないで。それしたらおしまいだよ。
何かあってからあなたはどうするの?
ニュースで見かけなかった?幼い子ども達だけじゃ危険だらけなんだ‼‼
やめてくれ‼

No.215

次の展開は😊 意見に対して次から次に自己中にクリアしてるし、いつまでここは保つかな😉
ネタ切れにならないようにね❗

No.216

年増、年増を連発してるけど人は皆いずれ歳をとります。主さんも12年後には奥様と同じ歳になります。
そんなに彼を愛してるなら彼に財産も何も要らない身一つで私と結婚してと言ってみたら⁉
主さんは財産も地位も名誉もない彼を愛せますか⁉

No.217

このスレ読んで思ったこと。
ウチは妻と時々喧嘩したり、挙げ句プイっと半日くらい家を出てしまう時あるけど、まともな夫婦でよかったなあ、と。こんな痛い考え方、子供を蔑ろにして自分の欲求のみを追求している妻なら、出てった旦那の気持ち分かるね。
「年増」発言をして、不倫相手の奥様を見下してる友人らしき人も同類。あくまでも「友人らしき人」であって「友人」ではないでしょ。まあ友人らしき人は、安い昼ドラや下衆な韓流ドラマを自分の周りで見れると思えば、興味津々で主を煽る気持ちも分かりますけどね。そりゃ第三者他人からみれば面白い題材だよ。
少なくとも本当の友人なら、ここでレスされた方と同じ反応をするはずだけど。

彼も卑怯だと思うけどね。子供と一緒に暮らす家庭を選んだのであれば、メールなど中途半端に主との関係を続けるのは反則。会社経営してるらしいけど、こんな会社の社長なら行く末も・・・

No.218

今回の女は最悪だよ。
めんどくさいのに当たってしまった。
大概なら気付く事気付かない。
ストーカーだね…あれは。
ああいうのは、「迷惑だ」なんて一言でも言うと何をするか分からないから怖いよ。
会社や自宅…子供まで知ってるしね。怖いよ。
ほんと、しくじったよ。

No.219

彼はもうあなたを愛していません。

復縁、略奪は不可能です。

No.220

ストーカーの心理が何と無く解って来ました。
こんな風に思い込みしてストーカーになるんですね

No.221

ご自分の家庭のフォローはされていないのに、他人様の家庭には口出しするのですね。

奥様は、旦那様や子供の為に毎日テキパキと家事育児をこなしてらっしゃる。
それなのに、旦那さんと主さんが浮気して、心療内科に行く羽目になった娘のフォローが出来ていないという。

じゃあ主さんは?
お子さん達にとってどれだけ良い母親なのでしょうか。
主さんの旦那さんにどれだけ居心地の良い空間を提供していたのでしょうか?
旦那が家を出て行き、子供を寝かし付けた後とはいえ家を出てフラフラし、他人の家の子を心療内科送りにし責任転嫁するような主さんが良い母親とは少なくとも私は感じません。

彼にとって、
あなたは遊び相手としては最適だったのかもしれません。
ですが、家族になるまでではなかったという事ですよね。

主さんは、彼が子供の為に離婚しないと言いますが、子供の事も含め彼が出した結論はあなたと別れる事です。
トータルで負けたんですよ。

いろいろ言いたい事はありますが、頭が悪そうなのでやめておきます。

No.222

皆様、レスありがとうございます。
今朝も彼とメールしました。彼に愛しているのか、子供が出来たらどうするのかと質問してみました。彼は、その時は、申し訳ないが堕胎してくれと一言。あと、奥様が3人目を妊娠した事、それをきっかけに娘さんが落ち着いてきたことを書いてきて、もう、メールもしないと言われてしまいました。皆様の言う通りでした。
私としていても、奥様としていた、だから妊娠した。
これから、奥様に連絡して事実を聞くつもりです。

No.223

>> 222 主さん惨めすぎますね(笑)

主さんの言う年増の奥さんに唯一体だけは負けていないはずだったのに、それすら違ったんですから(笑)

哀れすぎます…(笑)

No.224

しつこいね😥
奥さんに電話してどうするの😥
哀れだねぇ…惨めだねぇ😥

No.225

1ヵ月“しか”交際“ましてや”不倫してた女を選ぶ男はいないよ。
年収の良い人は、世間体も気にするし、自分に不利になる行動はしないよ。
不倫で離婚なんて、恥をさらすような事はやらない…。
彼は、奥さんがいたから今の裕福な生活ができてる…。
子供が心療内科に通う原因(不倫)は彼もあるから、それに気づいたのでは?

主さんは若いだけで、彼の妻になる器ではなかった…。
彼の子供を心療内科に通わせる程、追い詰めた人(主)と復縁は、彼のリスクが有りすぎるのに気づいたのでは?

No.226

最後の主さんのレスみたけど、主さんには出る幕はないよ。
彼が奥さんとやり直そうとしてるのに、そこまでして壊そうとするの?

彼と奥さん、お互いに必要としてるのを気づかないかなぁ…。

彼の火遊び、主さんの嫌がらせで夫婦、家族の絆が強くなる事もあるよ。

良い勉強になったね。

No.227

はぁ⁉
「子供ができたら、どうするのか?」
二ヶ月も会ってもないのに妊娠しないでしょ?それに彼は会う事を拒んでいる…
もう一度、ご自身のレスを読み直して😁
寝ぼけてるのかな😁

No.228

あははははは❗
面白過ぎる。

そして往生際悪すぎ。

やっぱ奥さんの方が一枚も二枚も上手だったね👏

No.229

もう 皆さんの意見わかったんじゃないかな?😥 主さんが、諦め切れないなら、その男と、自分の気持ちをぶつけたらいいよ。メールじゃなく、直接行って話なよ。😥 奥さんが引き留めてるって話になったら、奥さんに、お願いして 出て来て話してもらうなり、電話で話してみたら?😥 悪いのは、男なんだし、主がそこまでの気持ちだと言う事言ってても、もう一度いいなよ! その男も、あまり綺麗に主と別れようとしてるだけと、俺は思うけど、主さんが納得出来てないんだから、ここの皆さんの意見は、胸にしまって、男性と話しなさい。主さんが好きなら、逢って話す。逢えないって言うなら、会社行きますとかいいなよ! ただ、主さんが思ってるようには、皆さんならないと思ってるよ。😥 傷つくだろうしね。😥 それなら、主さんに彼氏取ってやれって言ってた友達も、一緒に行って話しなよ。 そこまで、主さんに言ってけしかけた友達と😥責任あるよ。そいつも😥 振られたら、ちゃんと諦めて、二度と近付かない。子供と一緒に頑張る。これだけは、必ず守れるなら、そうすべきだよ。

No.230

奥様に電話をしました。妊娠は事実でした。奥様は『娘に赤ちゃんは、パパとママが仲良くてもっと楽しくなりたいねって言うときに、神様が授けてくれるのだと、教えていたので、パパとママが仲良くなった、もう家族離れたりしなくて済むと喜んでいます。私も母親として、とても喜んではいます。でも、女として妻としてだけの気持ちは、とても複雑です。貴女と主人の事を思い出すのではないか…、そのような気持ちで、お腹の子を産むことはいけないのでは…と思っています。主人と向き合いきちんと話すべきなので、貴女にいうことではなかったですね』と、手放しで彼との子供を喜べないなら産まなきゃいいのにって感じました。奥様の考えが分かりません。最低じゃないですか?母親として。

• << 233 奥様が最低と言いたい気持ちは分かりました 賛同者は居ないと主さんには分からないと言う事も分かりました。 で?主さんは自分なら彼に相応しい、最低ではないと思う理由を教えて頂けませんか?
  • << 269 主に対する厭味だよ 「浮気相手の女が、どうあがこうが彼は私を選ぶ」って、奥様は言いたいんだよ。 母親として最低って、言葉は主のためにある言葉ですよ。 子供を育てない女が、ほざくな 完敗でしたねオツ!(笑)

No.231

>> 230 奥さんイイ女ですね。

彼が戻る気持ちになるのも理解できます。

主さんには、奥さんのドコがイイ女なのかすらわからないでしょうね(笑)

立っているステージが違いすぎます。

ミジンコにライオンの気持ちはわからないようなものです。

• << 234 ミジンコ😆😆😆 お腹が痛い😁
  • << 270 ミジンコに失礼ですよ(笑)

No.232

>> 231 何故奥様がイイ女なんですか?教えて下さい。

• << 235 やっぱり(笑) ミジンコにいくらライオンの話をしたって理解できないですよね(笑) とりあえず、このスレを初めから読み直してはいかがですか?

No.233

>> 230 皆様、レスありがとうございます。 奥様に電話をしました。妊娠は事実でした。奥様は『娘に赤ちゃんは、パパとママが仲良くてもっと楽しくなりたいね… 奥様が最低と言いたい気持ちは分かりました
賛同者は居ないと主さんには分からないと言う事も分かりました。

で?主さんは自分なら彼に相応しい、最低ではないと思う理由を教えて頂けませんか?

• << 236 少なくとも、奥様より彼の弱音を聞いてあげられるし、彼を癒してあげられます。彼の欲しい言葉を言ってあげられます。彼が欲しいのは、そんな妻のはずです。

No.234

>> 231 奥さんイイ女ですね。 彼が戻る気持ちになるのも理解できます。 主さんには、奥さんのドコがイイ女なのかすらわからないでしょうね(笑) 立… ミジンコ😆😆😆
お腹が痛い😁

No.235

>> 232 何故奥様がイイ女なんですか?教えて下さい。 やっぱり(笑)

ミジンコにいくらライオンの話をしたって理解できないですよね(笑)

とりあえず、このスレを初めから読み直してはいかがですか?

• << 238 彼の子供を手放しで喜べないんですよ、どこがイイ女なんですか?
  • << 239 イイ女と説明できないじゃないですか。

No.236

>> 233 奥様が最低と言いたい気持ちは分かりました 賛同者は居ないと主さんには分からないと言う事も分かりました。 で?主さんは自分なら彼に相応… 少なくとも、奥様より彼の弱音を聞いてあげられるし、彼を癒してあげられます。彼の欲しい言葉を言ってあげられます。彼が欲しいのは、そんな妻のはずです。

• << 240 すげーーなぁ⭐⭐⭐
  • << 247 レスをずっと読んできた限り、主さんに、それが出来るとは思えないのですが… 欲しい言葉? 結婚は、ままごととは違います。 旦那さんとも添い遂げられず他男性と夜中に逢う妻… 彼が欲しがってるとは皆さん誰一人思えないと… 掲示板ではなくて、身内に相談されたら? なんて言うか聞いてみたら?

No.237

頭おかしい😱

No.238

>> 235 やっぱり(笑) ミジンコにいくらライオンの話をしたって理解できないですよね(笑) とりあえず、このスレを初めから読み直してはいかがですか… 彼の子供を手放しで喜べないんですよ、どこがイイ女なんですか?

• << 242 ですから、主さんのような単細胞な方には複雑な感情は理解できませんって💧 主さんでは癒されないから彼は奥さんの元に帰ったんですよ。 主さんは役立たずなんですよ。 必要とされてないんですよ。 いいかげん立場に気付いてわきまえましょうよ💧 ものすごく見苦しいですよ。
  • << 246 喜べないのは貴女達のせいでしょう💧

No.239

>> 235 やっぱり(笑) ミジンコにいくらライオンの話をしたって理解できないですよね(笑) とりあえず、このスレを初めから読み直してはいかがですか… イイ女と説明できないじゃないですか。

• << 248 主さん本当にかわいそう。 彼は「子どもの為だけに妻と一緒にいる」って言いつつ、 結局妻とは子ども作ってたんだもんね… どう考えても勝ち目ないのに、 「彼は私の事が好きなはず!」 「私しか彼をいやせない!」 そろそろ引いた方がいいですよ。

No.240

>> 236 少なくとも、奥様より彼の弱音を聞いてあげられるし、彼を癒してあげられます。彼の欲しい言葉を言ってあげられます。彼が欲しいのは、そんな妻のはず… すげーーなぁ⭐⭐⭐

No.241

貴女は彼との間に子供が出来たら手放しで喜ぶんでしょうね。例え、不倫状態でも…

周りのことも考えず…貴女は精神的に子供です。

愛してくれる理想の愛人よりも支えてくれる妻を彼は選んだんですよ。

弱音を吐き愛を囁く場所よりも一緒に戦え支えてくれる場所を選んだ。

それだけです

No.242

>> 238 彼の子供を手放しで喜べないんですよ、どこがイイ女なんですか? ですから、主さんのような単細胞な方には複雑な感情は理解できませんって💧

主さんでは癒されないから彼は奥さんの元に帰ったんですよ。

主さんは役立たずなんですよ。

必要とされてないんですよ。

いいかげん立場に気付いてわきまえましょうよ💧

ものすごく見苦しいですよ。

No.243

主は、弱音は聞いても、そこから何かを一緒に築いたり夫婦として互いに成長しあえる関係になり得ないから。
今回不倫してみて、今の自分があるのは妻がいたから、妻の愛あってこそと気づいた。そして自分が守るべきは妻と子どもだと。
今妊娠を素直に喜べないのは、不倫されて傷ついたからで、これから夫婦で話し合い関係が修復されれば、ちゃんと皆に喜ばれて幸せに産まれてきますから。
人間的レベルの低い主には理解不能かもしれないけど。

No.244

主さん。つらいね。
だけど不倫はこんなもの。誰かが泣くんだよ。

諦めなくちゃダメ。
今のままならストーカーに成りかねない。

キツい事言うけれど…
主も心療内科に行った方がいいかも。

これを機に良い経験をしたといい女に成長しな。

元彼の奥さんの様な出来た女に…生まれ変わりな。
がんばれ。

No.245

私が思う良い女ですが、“器"です。
気づかないかなぁ…。
主さんは、若い女、癒しの自分が一番の即行動派。
奥さんは、自分は二の次の旦那さんの火遊びにも、動揺しない堅実派。

若い、癒しは誰でもできるけど、奥さんの努力は主さんにはできない…。

相手も主さんの行動を奥さんから聞いてて、怖くなったのもあるかもね。

ミジンコはライオンにはなれないよ。

No.246

>> 238 彼の子供を手放しで喜べないんですよ、どこがイイ女なんですか? 喜べないのは貴女達のせいでしょう💧

No.247

>> 236 少なくとも、奥様より彼の弱音を聞いてあげられるし、彼を癒してあげられます。彼の欲しい言葉を言ってあげられます。彼が欲しいのは、そんな妻のはず… レスをずっと読んできた限り、主さんに、それが出来るとは思えないのですが…

欲しい言葉?
結婚は、ままごととは違います。

旦那さんとも添い遂げられず他男性と夜中に逢う妻…

彼が欲しがってるとは皆さん誰一人思えないと…

掲示板ではなくて、身内に相談されたら?

なんて言うか聞いてみたら?

No.248

>> 239 イイ女と説明できないじゃないですか。 主さん本当にかわいそう。

彼は「子どもの為だけに妻と一緒にいる」って言いつつ、
結局妻とは子ども作ってたんだもんね…

どう考えても勝ち目ないのに、
「彼は私の事が好きなはず!」
「私しか彼をいやせない!」
そろそろ引いた方がいいですよ。

• << 255 弱音を聞いたり癒したり彼に優しい言葉をかけたりは、その辺のキャバ嬢でも出来るから。 彼にしてみればタダでキャバ嬢に甘えてたのと同じ。 でも彼を支え家族を守り、一生を共に出来るのは奥さんだけ。 何より妊娠した時に主さんには堕胎を、奥さんには出産を望むんだから、主さんとの未来はないってのが彼の答え。 同じ女なのに、可哀想だね。 奥さんと主さんの器の差は、彼に『本気なら別れてもいい』って言えるかどうかの違いだと思う。 だって主さん、例えば彼が本気で他の女性を選んだとき『別れていいよ』って言えないでしょ? 奥さんは彼という人間を愛していて、彼が他の女性を選んで幸せになるなら潔く身を引くって言えるんだもん。 器大きすぎでしょ。 旦那も出て行っちゃったじ、子ども二人と生きていくのはしんどいと思うけど、自分で選んだ道だから。 歯を食いしばって頑張れ。

No.249

出来た奥様、イイ女の奥様なのに、彼は私とエッチをした。皆様のいう浮気をした。なら全然イイ女でも、出来た奥様でもない。
今回の妊娠だって、彼に無理矢理中に出させたかも知れないじゃないですか、奥様を抱きたくないというのに無理矢理。

• << 251 主さんも旦那さんいながら彼に抱かれた 同じレベルです 彼は男性。 無理矢理は有り得ない 奥様が何故いい女なんて皆さんが答えたところで主さんは納得しない事 皆さん分かってる 主さんは先読みするとか相手の気持ちを尊重するとか出来ませんか? 自分の気持ちではなくて。 だって…彼を掲示板では略奪出来ないよ… お礼返すより略奪しに行っておいで… 迎えに。 縄つけて連れてきた方が早いかな昉
  • << 252 負け犬の遠吠えですね(笑) これだけ言われてもわからないみたいなので、ずーっと吠えててください。 ただ、主さんは彼のつまみ食いの相手として遊ばれた、彼は奥さんを選んだ、主さんは自分が思っていたような癒せるイイ女ではなかった… これが現実です。 主さんは負け犬です。
  • << 253 携帯を夜中、日中、いじって子供は何をしているの? まだ三歳と一歳のお子さんでしょ? とくに下の子は目を離すと危ないよ💧 保育園に通わせているのかな?仕事していないのに?😞
  • << 258 何回もごめんね🙏 男の人ってさ、愛が無くても性行為はできるけど、 離婚を考えてる相手に無理やりヤラれないでしょ💦 そんなにヤワじゃないよ~😭 自分の子どもは捨てれない彼氏が、 たかだか1ヶ月やそこら寝ただけの女の子どもを育ててはいけないよ💦
  • << 261 主、みんなに言われてるように自分も精神科だかなんだか行け。ひとり妄想すぎだろ。 あんたが奥さんの事どーこー言う筋ないんだっつの。 奥さんがあんたの言ういい妻でなかったとしたら、あんたもいい妻ではないでしょ。 奥さんとあんたではレベルも出来も違うし、そこまで妄想ヒドいなんて絶対病院行きっしょ。 彼も奥さんもあんたにはうんざりしてるはずだから、いい加減あきらめろ~。 ホント、幼子居るのに夜中から日中までケータイいじって、 子供ほっぽりでスネかじって生きてるような女はまともぢゃないね。 彼も奥さんも相手の子供さんも、『まともぢゃないあんた』の子供も可哀想だからあんたが諦めな。 あんたもおかしければあんたの友達も言う事おかしいね。ま、どせ、友達もいなくてそーゆーのも自分の妄想話なんだろうけども。 うだうだ言ってないで早く結果出してみろってガンジ⤴。 あんたとは寝ただけであって、彼から好かれてるわけではないですから。 たまにこーゆーおかしいヤツいるよね、相手にハッキリ嫌いだって言われても、受け入れられないうざいヤツ。

No.250

畑が違うんです。愛人と妻とでは、甘い言葉を囁けば済む愛人と、生涯を共にし苦楽を共有する妻とは。
sexしたから中で出したから特別ではないのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する