復縁・略奪したいほど好きな彼

レス500 HIT数 38490 あ+ あ-

2010/12/01 17:45(更新日時)

たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。

No.1470897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆様、レスありがとうございます。
最初にネタだとか思っていらっしゃるなら、レスは不要です。真剣に略奪したいと思っています。
確かに、馬鹿だと思います。でも、自分の人生を愛せる人と子供と過ごしたいと思ってはいけませんか?

• << 153 貴女には略奪できるだけの魅力がないんですよ(笑) 彼はその完璧な奥さんと暮らしてきてたんですよ。 もし主さんと暮らすことになったら、奥さん以上のことが出来ますか? まさか愛さえあれば大丈夫と思ってるんじゃ(笑) 生活しはじめたら間違いなく奥さんと比較されます。 小さな子供たちを置いて出かけることができるような女に勝ち目はありませんよ(笑)
  • << 154 その相手の殿方が、ソッポ向いて主を捨ててるのに? 無い物ねだりも一人よがりも、たいがいにしろよ

No.152

>> 149 ん? 2ヶ月前に別れを告げられて、その後は全く会えずにメールだけなの? 2ヶ月間、ずっと寂しくて悶々とした生活をしていたの? 自宅や職場… レスありがとうございます。
何度か会社の近くに行きましたが、いつも誰かと一緒にいたので…。自宅にも何度もいきました。

• << 156 そうなんだ。 彼は知っているの? 近くまで行っていたこと。

No.153

>> 151 皆様、レスありがとうございます。 最初にネタだとか思っていらっしゃるなら、レスは不要です。真剣に略奪したいと思っています。 確かに、馬鹿だと… 貴女には略奪できるだけの魅力がないんですよ(笑)

彼はその完璧な奥さんと暮らしてきてたんですよ。

もし主さんと暮らすことになったら、奥さん以上のことが出来ますか?

まさか愛さえあれば大丈夫と思ってるんじゃ(笑)

生活しはじめたら間違いなく奥さんと比較されます。

小さな子供たちを置いて出かけることができるような女に勝ち目はありませんよ(笑)

No.154

>> 151 皆様、レスありがとうございます。 最初にネタだとか思っていらっしゃるなら、レスは不要です。真剣に略奪したいと思っています。 確かに、馬鹿だと… その相手の殿方が、ソッポ向いて主を捨ててるのに?
無い物ねだりも一人よがりも、たいがいにしろよ

No.155

>> 147 主が、慰謝料や養育費の問題で離婚出来ないと考えているならば、主が一千万円くらい準備して奥さんとその男に会いに行ってみればいい。 男の稼ぎなら… 同意ですⅨ

No.156

>> 152 レスありがとうございます。 何度か会社の近くに行きましたが、いつも誰かと一緒にいたので…。自宅にも何度もいきました。 そうなんだ。

彼は知っているの?
近くまで行っていたこと。

No.157

>> 141 レスありがとうございます。 諦めろと言うのを聞き入れろと言うのでしょうか…、諦められたら苦労しません。好きな気持ちが大きくなるばかりです。ど… 主がどんなに彼を思っても彼は主のところには来ません。
それを踏まえた上で好きでいるのは主の勝手だと思います。

ただ彼は今ある家庭を守ろうとしています。
主がしつこくする程、彼の気持ちは主から離れていきますよ。

No.158

つきあって一ヶ月。あわなくなって二ヶ月。計三ヶ月。その間、三歳と一歳の子に写真を見させ、彼をパパと呼ばせる努力をし、彼の子は心療内科にいき、彼妻との話し合いまでして。盛りだくさんですね。彼妻は離婚したがっているし、彼次第なんじゃないですか。収入により養育費も決まりますから、彼の収入すべて主さんのものになるとあてにされてもねぇ。1500万あっても手取りはかなり税金や保険などでひかれますよ。そこから養育費二人分。後今家庭の住宅ローンや車のローン。それなど考えますと、主さんの子二人入れて四人の子養うわけでしょ❓結婚して家買ってまたローンなんて組まされたら借金地獄ですよ。わかってます❓彼は甘えてくれるのが好きとかいっているけど、経済面でそこまで甘えられる程の収入ではないです。独身なら別ですけどね。

No.159

お金だけを見て、彼と別れないのは私ではなく、奥様ですよ、違いますか?
離婚したければ、子供連れて出て行けばいい。でも、そうしない。

• << 163 あきらかに、お金に意地汚い主とは天と地ぐらい違いがある お金だけを見て、彼と別れないのは私ではなく、奥様ですよ、違いますか? この発言によって主は、彼のお金しか愛していないのがよく分かります。 自滅オツWWW

No.160

>> 159 うん。
だから奥様は子供連れて出ていっても構わないくらいに思ってて・・・
それを必死に阻止してるのが彼なんですよ。

No.161

25にもなって子供二人もいてそんな考え方で大丈夫なわけないし。彼がなんてあんたにうまい事言おうが、彼の下してる答え、彼の奥さんの下してる答えが当たり前。
あなたは子供二人の母親なんでしょ?彼の奥さんと同じ子を持つ母親なんでしょ?なんで同じ立場に立ってる人間なのにそこまで理解に欠けるわけ!?
自分の子供、可哀想だと思わないの!?
彼の遊び相手になってるダケなのに、あなたがお熱あげてどーすんのよ💨
間違いなく100ぱー彼は家庭を捨てませんね😜
あなたもなんだかんだ言いながら、自分自身離婚できてないんだから、遊び行ってる間、子供の面倒見てくれてる旦那に感謝した方がいいですよ。
こんな母ちゃんの元に生まれちゃった子供が一番可哀想😱
わたしには信じられないくらい頭の弱い女にしか見えないです。

No.162

やっぱりバカだね😥
離婚したければ子ども連れて出ていけと❓
違うよ。奥さんは離婚したいと言ってるのではなく、男に問いかけたんだよ。
あなたにとって大切なのはどっちなの❓不倫相手が大切だと言うなれば離婚に応じますよ❓って。
それに対して男が妻と子どもを選んだ。
お金に縛られてるんじゃなく、守りたいものはどっちか選ばせただけでしょ。
皆言ってるように、主は切り捨てられたの。わかんないかな❓

No.163

>> 159 皆様、レスありがとうございます。 お金だけを見て、彼と別れないのは私ではなく、奥様ですよ、違いますか? 離婚したければ、子供連れて出て行けば… あきらかに、お金に意地汚い主とは天と地ぐらい違いがある

お金だけを見て、彼と別れないのは私ではなく、奥様ですよ、違いますか?

この発言によって主は、彼のお金しか愛していないのがよく分かります。
自滅オツWWW

• << 166 何故、天と地の差があるんですか?

No.164

離婚したけりゃ、出ていくのは奥様でなくて彼でしょう。奥様には非はないから。慰謝料いらないといっても財産分与はありますよ。主さんは旦那さんと離婚したいんですよね❓何故家出ていかないの❓すむとこないから❓彼が離婚して家用意してくれなきゃすむ家がないから❓本気で離婚したければ主さんも彼も家でるでしょう。主さんが本気なら彼が離婚するかしないか関係なく、離婚するのが先でしょ。旦那さんはいいっていっているんだから。彼が離婚しなきゃ離婚しないの❓Dv旦那はキープ❓私の知り合いはW不倫して相手に本気になり、他にも理由はありましたが、離婚しましたよ。結局彼は離婚しないで別れましたが、彼女は彼に本気でしたから、嘘の家庭ではいれないと。結ばれなかったですが後悔はしてませんでしたね。それぐらいの覚悟なくて本気で好きだ略奪したいっていえるのかなあ。

• << 168 レスありがとうございます。 家は、旦那が出て行きましたよ。だから、奥様が出て行っても何も問題ないですよね?ローンのない自宅は彼のものですし。

No.165

一括にて申し訳ありません。
彼には近くに行った事も話しましたが、会えないから、と一言だけ言われました。
何故、おばさんの奥様との生活がいいと言えるのでしょうか。奥様は離婚したら、もう再婚など無理ですもんね。

• << 173 25歳の主にとってはおばさんかも知れないけど、彼からみたらたった2つ年上なだけ。 そんな子供染みたこと言わないの(笑) この主の悩みをリアルに聞いてくれる人は居ないの? お母さんとか姉妹とか、女友達とか。 もしかして… 今日まで誰にも話さず1人で抱えていたの?
  • << 177 私のその知り合いは離婚した時40歳。結局不倫相手とは別れましたが43歳で再婚しましたよ。三人の子と共に。家も建て、幸せですよ。というか、主は自分が年とらないと思っているのかな❓自分が後数年しか女として生きていけないと思っているのかな。主より若い女があらわれたら、潔く身を引くのかな。年々、自分より若い女増えていきますよ。十代からしたら二十五も立派なおばさんです。しかも二人の子持ち。馬鹿な女は年とると醜いよ。気をつけましょう。知性ある女は年々きれいになります。頭いいから綺麗になる方法も人を味方につける方法もうまい。わざと反感かうレスしていて楽しんでいるのかな。別にいいけど、少なくてもこの掲示板内で嘘でも味方つける能力ない人が略奪なんかできないぞ。
  • << 212 おいおい💨あなた、そうとうな妄想癖だよ。 年齢なんて関係ないじゃん。あるとしたら、あなたには若さしかないんじゃない? 本当にいい加減に諦めてさ、相手の家族をそっとしてあげてよ。 相手が本気ならメールくらい『会いたい』やらなんとかあなたを求める言葉を送ってくるはず。何も行動なしで2ヵ月たつなら、あなたのこと忘れて元の生活やり直したいんだと言うこと。 奥さんがおばさんだからとか、脅されてるからだとか思うのはあなたの思い込みにすぎない。

No.166

>> 163 あきらかに、お金に意地汚い主とは天と地ぐらい違いがある お金だけを見て、彼と別れないのは私ではなく、奥様ですよ、違いますか? この発言に… 何故、天と地の差があるんですか?

• << 169 人間として母親として女性としても奥様は、しっかりした大きな器の持ち主だからですよ 離婚されたら、再婚できない? それは、主のほうだろ 寝言は寝て言え

No.167

質問スルーだったのは、略奪出来ないって考えたくないんですね。それはもうあなたの中にはあり得ないの?
奥様が子供連れて身一つで出ていく?それはあなたが自分の都合で望んでるだけですよね?
本気で略奪したいなら、彼は別れたいのに、奥様のせいで別れられないって考えるの諦めましょうよ。彼は、良くできた妻と、心に傷を付けてしまった娘の為に修復しようとしていて、不倫相手のあなたとは別れたいと言って2ヶ月経過してるのか現実なんたから。
シツコク家に通って、奥様に存在アピールして、子供にもプレッシャー掛けて、離婚しない限り、この鬼畜バカ女から解放されないって思わせるんです。会社にもどんどん押し掛けたらいい。狂言妊娠も伝えてみたら?
彼が本当にあなたの事が好きなら、警察や弁護しに相談したりしないで、
「そんなに僕の事が好きなんだね。君にこそ僕が必要だね。僕なしじゃ生きられないか弱い、可愛い君と再婚するよ」って言ってくれますよ。ねぇ?

• << 170 レスありがとうございます。 質問の答えですが、私は彼とダメなら、一人で生きていきます。

No.168

>> 164 離婚したけりゃ、出ていくのは奥様でなくて彼でしょう。奥様には非はないから。慰謝料いらないといっても財産分与はありますよ。主さんは旦那さんと離… レスありがとうございます。
家は、旦那が出て行きましたよ。だから、奥様が出て行っても何も問題ないですよね?ローンのない自宅は彼のものですし。

No.169

>> 166 何故、天と地の差があるんですか? 人間として母親として女性としても奥様は、しっかりした大きな器の持ち主だからですよ

離婚されたら、再婚できない?
それは、主のほうだろ
寝言は寝て言え

• << 175 レスありがとうございます。 奥様は器の大きな人なのでしょうか?ならなぜ彼を初めから私に渡してくれないのでしょう。

No.170

>> 167 質問スルーだったのは、略奪出来ないって考えたくないんですね。それはもうあなたの中にはあり得ないの? 奥様が子供連れて身一つで出ていく?それは… レスありがとうございます。
質問の答えですが、私は彼とダメなら、一人で生きていきます。

• << 172 なら、すでに彼に捨てられてるんだから一人で生きて行けば
  • << 419 あ…そう…じゃあ独りで生きていきなさい😄 ププ

No.171

彼は何の仕事しているのですか?

• << 176 彼は会社経営しています。

No.172

>> 170 レスありがとうございます。 質問の答えですが、私は彼とダメなら、一人で生きていきます。 なら、すでに彼に捨てられてるんだから一人で生きて行けば

No.173

>> 165 皆様、レスありがとうございます。 一括にて申し訳ありません。 彼には近くに行った事も話しましたが、会えないから、と一言だけ言われました。 何… 25歳の主にとってはおばさんかも知れないけど、彼からみたらたった2つ年上なだけ。
そんな子供染みたこと言わないの(笑)

この主の悩みをリアルに聞いてくれる人は居ないの?

お母さんとか姉妹とか、女友達とか。

もしかして…
今日まで誰にも話さず1人で抱えていたの?

• << 178 レスありがとうございます。 友人に話しましたが、友人は彼を逃してはダメと、奥様を追い出してしまうくらいにしたら?と言われましたが、さすがにそこまでは出来ずに…。でも、そうしてしまいそうです。

No.174

違うつーの。
金だけ見てるのはあなた自身でしょ!
奥さんがどーこー言う前に、彼のとこに行きたきゃ先ず自分が旦那切り離せよって!自分の都合良く、彼さえ奥さんと別れたらわたしは行きますなんて都合良く行くわけないっしょ。ましてや、彼は自分の子供捨てて、血の繋がりのないあんたの子供養うわけないじゃん。
どこどぉしたらあんたみたいな考えになれるのかの方が不思議。
彼はとっくに答え出してんのに、たかが遊び相手のあんたにちょっかい出したばっかりに、うんざりしてると思いますけど✋
自分だけの気持ちがつっぱしるのは仕方ないけど、相手は無理だって答えだしてんだから、彼の事を本当に想っているのなら、引く事の方が大事だよ。
あなたに意味通じないかもしれないけど、あなたは母親なんだから、先ず第一に母親としてしっかりするべきです!

• << 181 レスありがとうございます。 こんな私ですが、一応ちゃんと母親してますよ。
  • << 191 ちゃんと母親してる?????? ふざけんなっつーの。 ちゃんとしてる母親は旦那に子供見させて男んトコに行ったりしませんから。 彼の奥さんあなたみたいな事してます? 彼の奥さんみたいな人が極普通に言う『母親』なんですょ。 あなたは子供生んだだけで、母親ヅラしてるだけ✋ 彼がなんで血の繋がりもないあなたの子供を見なきゃいけないの?彼はあなたと一緒になる気なんてないんだし。 どぅあがいても無理よ無理✋自分の子供より可愛いモノなんてないんだから。 逆に言えば、あなたは自分の子供を捨てて、彼と奥さんが愛し合ってできた子供達を育てて行く事できますか? 母親としての理性を持ってください、25にもなって母親なら。

No.175

>> 169 人間として母親として女性としても奥様は、しっかりした大きな器の持ち主だからですよ 離婚されたら、再婚できない? それは、主のほうだろ 寝言… レスありがとうございます。
奥様は器の大きな人なのでしょうか?ならなぜ彼を初めから私に渡してくれないのでしょう。

• << 180 奥様は、旦那につまりは彼に選択させてるんです 奥様が縛り付けてるのではなく、彼が奥様を離さないのです 大事な事なので、二度言います(笑) 彼が奥様を離さないのです 自分の都合のいいようにしか解釈できないなら、精神科行けばいいと思います。
  • << 182 奥様があなたに渡さないのではなく。 彼が奥様を選んだ。 と解釈できないでしょうか⁉

No.176

>> 171 彼は何の仕事しているのですか? 彼は会社経営しています。

No.177

>> 165 皆様、レスありがとうございます。 一括にて申し訳ありません。 彼には近くに行った事も話しましたが、会えないから、と一言だけ言われました。 何… 私のその知り合いは離婚した時40歳。結局不倫相手とは別れましたが43歳で再婚しましたよ。三人の子と共に。家も建て、幸せですよ。というか、主は自分が年とらないと思っているのかな❓自分が後数年しか女として生きていけないと思っているのかな。主より若い女があらわれたら、潔く身を引くのかな。年々、自分より若い女増えていきますよ。十代からしたら二十五も立派なおばさんです。しかも二人の子持ち。馬鹿な女は年とると醜いよ。気をつけましょう。知性ある女は年々きれいになります。頭いいから綺麗になる方法も人を味方につける方法もうまい。わざと反感かうレスしていて楽しんでいるのかな。別にいいけど、少なくてもこの掲示板内で嘘でも味方つける能力ない人が略奪なんかできないぞ。

• << 183 レスありがとうございます。 凄いです。私もそんな再婚したいです。

No.178

>> 173 25歳の主にとってはおばさんかも知れないけど、彼からみたらたった2つ年上なだけ。 そんな子供染みたこと言わないの(笑) この主の悩みをリア… レスありがとうございます。
友人に話しましたが、友人は彼を逃してはダメと、奥様を追い出してしまうくらいにしたら?と言われましたが、さすがにそこまでは出来ずに…。でも、そうしてしまいそうです。

No.179

>> 178 友達はなぜ逃してはダメと言ったの?

• << 185 レスありがとうございます。 彼の容姿も経済力もいいから、年増から奪い取れと。寝とればいいと。

No.180

>> 175 レスありがとうございます。 奥様は器の大きな人なのでしょうか?ならなぜ彼を初めから私に渡してくれないのでしょう。 奥様は、旦那につまりは彼に選択させてるんです
奥様が縛り付けてるのではなく、彼が奥様を離さないのです
大事な事なので、二度言います(笑)

彼が奥様を離さないのです

自分の都合のいいようにしか解釈できないなら、精神科行けばいいと思います。

• << 187 レスありがとうございます。 何故、彼が奥様を離さないのでしょうか。

No.181

>> 174 違うつーの。 金だけ見てるのはあなた自身でしょ! 奥さんがどーこー言う前に、彼のとこに行きたきゃ先ず自分が旦那切り離せよって!自分の都合良く… レスありがとうございます。
こんな私ですが、一応ちゃんと母親してますよ。

No.182

>> 175 レスありがとうございます。 奥様は器の大きな人なのでしょうか?ならなぜ彼を初めから私に渡してくれないのでしょう。 奥様があなたに渡さないのではなく。

彼が奥様を選んだ。

と解釈できないでしょうか⁉

• << 190 レスありがとうございます。 そう解釈しなくてはいけないのかも知れませんね…。

No.183

>> 177 私のその知り合いは離婚した時40歳。結局不倫相手とは別れましたが43歳で再婚しましたよ。三人の子と共に。家も建て、幸せですよ。というか、主は… レスありがとうございます。
凄いです。私もそんな再婚したいです。

No.184

奥さん追い出す恐ろしい女が癒しの女❓❓❓超びっくり。慰謝料なくても財産分与あります。主さんの家庭には財産なくても彼の家にはあるなら半分は奥様のもの。あまりにいやがらせしたら警察につかまるよ。

• << 192 レスありがとうございます。 財産のことまではよく分かりませんが、半分ずつならなんの問題もないですよね。

No.185

>> 179 友達はなぜ逃してはダメと言ったの? レスありがとうございます。
彼の容姿も経済力もいいから、年増から奪い取れと。寝とればいいと。

• << 193 25歳の主の友達…キツいなぁ…『年増』だなんて。 彼とメール出来るのなら、このスレを読んでもらって感想を聞いたら? 彼の本心が分かる一番の近道かも知れないよ。

No.186

😃主の旦那は出て行ったの?主に呆れて?😃
出てっても離婚したわけじゃないんでしょ?主は奥さんどーこー言う前に自分自身が早く離婚しなよ。奥さんが出ていこうが家にいようが、彼の奥さんなんだもん、あなたにどーこー言われる筋ないっしょ。あなたがただ単に、奥さんに出て行ってほしいって思ってるだけであって、実際奥さんと彼は 家でラブラブしちゃってるかもしれないし😃
旦那にも彼にも相手にされなくなったなら、新しいの見つけるか、ホントに一人で子供育てていかなきゃなんなくなっちゃうんじゃん😃実際自分で苦労してみれば、彼の奥さんに言われてた事も理解できるようになると思いますけどね?
イタすぎて面白いです😂

No.187

>> 180 奥様は、旦那につまりは彼に選択させてるんです 奥様が縛り付けてるのではなく、彼が奥様を離さないのです 大事な事なので、二度言います(笑) … レスありがとうございます。
何故、彼が奥様を離さないのでしょうか。

• << 189 どう考えても、主みたいな人なんかより奥様選びますよ 彼は、奥様が自分の中で一番大切な存在だと気づいたんですよ 遊びの女と本気の女は、違いますから 遊びの女は、二人の間に本当の愛なんかありません あるのは、性欲だけ ヤルだけヤッて、いらなくなったら捨てる 男性は、浮気したとしても結局は本気の女の元へ帰ります 主は、あきらかに遊びの女
  • << 420 私が男ならこんな奥様、絶対離さない 家事万端できて子育てもきちんとする働き者 ご近所や旦那様の御実家とのお付き合いも完璧なんでしょうね✨ なんて素敵な奥様でしょう😍😍😍 私が男ならぜひぜひ結婚したいです❤ ていうか同じ主婦として尊敬するし憧れます😌✨ もしご近所にいたら絶対お友達になって色々教えて頂きたいわあ💓 あ、でも主みたいな女性には近づきたくもないです😜 ケケケ

No.188

主 頑張ってるね😥

奥様にバレて状況が変わったのよ。
楽しい不倫の時間が終わったの。
ただそれだけの話なのよ?

本気になった主だけが取り残されたの。
主達の不倫は、所詮は実を結ばない花だったの。
これが現実。

因みに、男が口にした妻への不満も、主が期待をしてしまった甘い言葉も、残念ながら意味なんてないのよ。
ただ言っただけ。

• << 194 レスありがとうございます。 実を結ばない花…。そうしたくないだけなんです。

No.189

>> 187 レスありがとうございます。 何故、彼が奥様を離さないのでしょうか。 どう考えても、主みたいな人なんかより奥様選びますよ

彼は、奥様が自分の中で一番大切な存在だと気づいたんですよ

遊びの女と本気の女は、違いますから

遊びの女は、二人の間に本当の愛なんかありません
あるのは、性欲だけ
ヤルだけヤッて、いらなくなったら捨てる
男性は、浮気したとしても結局は本気の女の元へ帰ります

主は、あきらかに遊びの女

• << 195 レスありがとうございます。 大変申し訳ないですが、具体的に何故奥様なのか、教えて下さい。

No.190

>> 182 奥様があなたに渡さないのではなく。 彼が奥様を選んだ。 と解釈できないでしょうか⁉ レスありがとうございます。
そう解釈しなくてはいけないのかも知れませんね…。

• << 197 主さん。 本当はわかってるんだよね。 好きになりすぎちゃったのかな⁉ 意地はらずに、肩の力抜いてみて。 あなたには可愛い盛りのお子様がいる。 お母さんに戻ってあげて下さいね。

No.191

>> 174 違うつーの。 金だけ見てるのはあなた自身でしょ! 奥さんがどーこー言う前に、彼のとこに行きたきゃ先ず自分が旦那切り離せよって!自分の都合良く… ちゃんと母親してる??????
ふざけんなっつーの。
ちゃんとしてる母親は旦那に子供見させて男んトコに行ったりしませんから。
彼の奥さんあなたみたいな事してます? 彼の奥さんみたいな人が極普通に言う『母親』なんですょ。
あなたは子供生んだだけで、母親ヅラしてるだけ✋
彼がなんで血の繋がりもないあなたの子供を見なきゃいけないの?彼はあなたと一緒になる気なんてないんだし。
どぅあがいても無理よ無理✋自分の子供より可愛いモノなんてないんだから。

逆に言えば、あなたは自分の子供を捨てて、彼と奥さんが愛し合ってできた子供達を育てて行く事できますか?

母親としての理性を持ってください、25にもなって母親なら。

• << 196 レスありがとうございます。 彼に子供を見て貰い、休日に家事したり、病院や美容院に行くのは良くて、彼に会うのはいけないってあんまり変わらないと思いますが。

No.192

>> 184 奥さん追い出す恐ろしい女が癒しの女❓❓❓超びっくり。慰謝料なくても財産分与あります。主さんの家庭には財産なくても彼の家にはあるなら半分は奥様… レスありがとうございます。
財産のことまではよく分かりませんが、半分ずつならなんの問題もないですよね。

No.193

>> 185 レスありがとうございます。 彼の容姿も経済力もいいから、年増から奪い取れと。寝とればいいと。 25歳の主の友達…キツいなぁ…『年増』だなんて。

彼とメール出来るのなら、このスレを読んでもらって感想を聞いたら?
彼の本心が分かる一番の近道かも知れないよ。

• << 198 レスありがとうございます。 一回りも上だったら、年増になりませんか?彼にこのスレを見せて話すことが近道なんでしょうか?彼の本心が分かりますか?

No.194

>> 188 主 頑張ってるね😥 奥様にバレて状況が変わったのよ。 楽しい不倫の時間が終わったの。 ただそれだけの話なのよ? 本気になった主だけが取り… レスありがとうございます。
実を結ばない花…。そうしたくないだけなんです。

No.195

>> 189 どう考えても、主みたいな人なんかより奥様選びますよ 彼は、奥様が自分の中で一番大切な存在だと気づいたんですよ 遊びの女と本気の女は、違い… レスありがとうございます。
大変申し訳ないですが、具体的に何故奥様なのか、教えて下さい。

• << 199 はっきり言って、気持ち悪い 自分で決めて結婚した旦那さんとできた子に、不倫相手が貴方のパパなんてドン引き かしかも彼の、お金についてストーカーかってぐらい詳しいし 自分が正しいと疑わない 決して、金づるである彼を逃がさないといった執念じみたものを感じる 無駄に必死 悲劇のヒロイン気取ってる 彼は、そういうのを感じ取って主を捨てたと思うよ それにひきかえ、奥様はお金ではなく彼だけを愛しているのが感じられる 彼にお金がなくなって貧乏になったとしても

No.196

>> 191 ちゃんと母親してる?????? ふざけんなっつーの。 ちゃんとしてる母親は旦那に子供見させて男んトコに行ったりしませんから。 彼の奥さんあな… レスありがとうございます。
彼に子供を見て貰い、休日に家事したり、病院や美容院に行くのは良くて、彼に会うのはいけないってあんまり変わらないと思いますが。

• << 204 変わるだろって! 中身が違うだろーよ。 なんでそこまで頭弱いかな。 子供を育てる苦労をしなさいよ苦労を! 旦那に子供見させてないで、一から十まで自分だけで子供の面倒見てみろっつーの! 彼に自分の子供養ってもらう⁉甘ったれた事言ってんぢゃねっつーの!

No.197

>> 190 レスありがとうございます。 そう解釈しなくてはいけないのかも知れませんね…。 主さん。

本当はわかってるんだよね。

好きになりすぎちゃったのかな⁉

意地はらずに、肩の力抜いてみて。

あなたには可愛い盛りのお子様がいる。

お母さんに戻ってあげて下さいね。

• << 201 レスありがとうございます。 どこかで認めたくない、彼の言葉に嘘はない。そう信じてる気持ちがあります。 でも、とめられない。制御きかないくらい、彼が好きなんです。 彼が子供はダメと言ったら、カワイイはずの子供達を置いて飛び出すのではと思っています。 後悔すると分かっているのですが…。

No.198

>> 193 25歳の主の友達…キツいなぁ…『年増』だなんて。 彼とメール出来るのなら、このスレを読んでもらって感想を聞いたら? 彼の本心が分かる一番の… レスありがとうございます。
一回りも上だったら、年増になりませんか?彼にこのスレを見せて話すことが近道なんでしょうか?彼の本心が分かりますか?

• << 203 『年増』って、皮肉混じりでデリカシーのない言い方に取れるね。 ま、私個人の意見ですが。 このスレを読んでもらえば *彼は主を捨てた *彼は奥さんを選んだ 等々の皆からのレスに対して答えを出してくれるだろうし、主ではなく奥さんの方がお金に執着しているとか、レスしている皆の意見がおかしいとか、主の肩持ってくれるかもよ。 一度、このやり取り、全部読んでもらえば?
  • << 437 16歳の私からしたら主も年増 てかここまでバカな人いるんですねぇ~ 1、2枚どころか100枚位奥様の方が上手だよ🎶 25歳になって情けない⤵こんな大人にはなりたくないわ

No.199

>> 195 レスありがとうございます。 大変申し訳ないですが、具体的に何故奥様なのか、教えて下さい。 はっきり言って、気持ち悪い
自分で決めて結婚した旦那さんとできた子に、不倫相手が貴方のパパなんてドン引き
かしかも彼の、お金についてストーカーかってぐらい詳しいし
自分が正しいと疑わない
決して、金づるである彼を逃がさないといった執念じみたものを感じる
無駄に必死
悲劇のヒロイン気取ってる

彼は、そういうのを感じ取って主を捨てたと思うよ
それにひきかえ、奥様はお金ではなく彼だけを愛しているのが感じられる
彼にお金がなくなって貧乏になったとしても

• << 202 レスありがとうございます。 奥様のどこに彼に対する愛が感じられるのですか?

No.200

》190
は⁉⁉
今頃やっと気付くもんなの⁉⁉⁉
はじめっから皆そう言ってると思うんですけど!???

結局捨てられたんだって。はじめっから遊びだったんだって。
こんだけ理解できなかったってコトは、遊びも知らないうちに結婚したんですかぁ。

ちゃんと母親の役割してなさそぉですけど、一人で子供育てて行けるんですかぁ?旦那出てっちゃったんでしょ!?離婚はしてないけども😜

今度は子供連れてかなきゃ夜遊びもできないっスねぇ⤴

とか言いながら、実際旦那も出てってないもんね。
25でその考え方、生き方はヤバいよ。

• << 205 レスありがとうございます。 旦那は本当に出て行きましたよ。 生活費は毎月振り込んでくれています。 子供達は寝かせるのは大変ですが、一度寝たら絶対起きないので、多少の時間であれば外出も出来ます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する