復縁・略奪したいほど好きな彼
たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
皆様、レスありがとうございます。
最初にネタだとか思っていらっしゃるなら、レスは不要です。真剣に略奪したいと思っています。
確かに、馬鹿だと思います。でも、自分の人生を愛せる人と子供と過ごしたいと思ってはいけませんか?
つきあって一ヶ月。あわなくなって二ヶ月。計三ヶ月。その間、三歳と一歳の子に写真を見させ、彼をパパと呼ばせる努力をし、彼の子は心療内科にいき、彼妻との話し合いまでして。盛りだくさんですね。彼妻は離婚したがっているし、彼次第なんじゃないですか。収入により養育費も決まりますから、彼の収入すべて主さんのものになるとあてにされてもねぇ。1500万あっても手取りはかなり税金や保険などでひかれますよ。そこから養育費二人分。後今家庭の住宅ローンや車のローン。それなど考えますと、主さんの子二人入れて四人の子養うわけでしょ❓結婚して家買ってまたローンなんて組まされたら借金地獄ですよ。わかってます❓彼は甘えてくれるのが好きとかいっているけど、経済面でそこまで甘えられる程の収入ではないです。独身なら別ですけどね。
25にもなって子供二人もいてそんな考え方で大丈夫なわけないし。彼がなんてあんたにうまい事言おうが、彼の下してる答え、彼の奥さんの下してる答えが当たり前。
あなたは子供二人の母親なんでしょ?彼の奥さんと同じ子を持つ母親なんでしょ?なんで同じ立場に立ってる人間なのにそこまで理解に欠けるわけ!?
自分の子供、可哀想だと思わないの!?
彼の遊び相手になってるダケなのに、あなたがお熱あげてどーすんのよ💨
間違いなく100ぱー彼は家庭を捨てませんね😜
あなたもなんだかんだ言いながら、自分自身離婚できてないんだから、遊び行ってる間、子供の面倒見てくれてる旦那に感謝した方がいいですよ。
こんな母ちゃんの元に生まれちゃった子供が一番可哀想😱
わたしには信じられないくらい頭の弱い女にしか見えないです。
やっぱりバカだね😥
離婚したければ子ども連れて出ていけと❓
違うよ。奥さんは離婚したいと言ってるのではなく、男に問いかけたんだよ。
あなたにとって大切なのはどっちなの❓不倫相手が大切だと言うなれば離婚に応じますよ❓って。
それに対して男が妻と子どもを選んだ。
お金に縛られてるんじゃなく、守りたいものはどっちか選ばせただけでしょ。
皆言ってるように、主は切り捨てられたの。わかんないかな❓
離婚したけりゃ、出ていくのは奥様でなくて彼でしょう。奥様には非はないから。慰謝料いらないといっても財産分与はありますよ。主さんは旦那さんと離婚したいんですよね❓何故家出ていかないの❓すむとこないから❓彼が離婚して家用意してくれなきゃすむ家がないから❓本気で離婚したければ主さんも彼も家でるでしょう。主さんが本気なら彼が離婚するかしないか関係なく、離婚するのが先でしょ。旦那さんはいいっていっているんだから。彼が離婚しなきゃ離婚しないの❓Dv旦那はキープ❓私の知り合いはW不倫して相手に本気になり、他にも理由はありましたが、離婚しましたよ。結局彼は離婚しないで別れましたが、彼女は彼に本気でしたから、嘘の家庭ではいれないと。結ばれなかったですが後悔はしてませんでしたね。それぐらいの覚悟なくて本気で好きだ略奪したいっていえるのかなあ。
- << 168 レスありがとうございます。 家は、旦那が出て行きましたよ。だから、奥様が出て行っても何も問題ないですよね?ローンのない自宅は彼のものですし。
一括にて申し訳ありません。
彼には近くに行った事も話しましたが、会えないから、と一言だけ言われました。
何故、おばさんの奥様との生活がいいと言えるのでしょうか。奥様は離婚したら、もう再婚など無理ですもんね。
- << 173 25歳の主にとってはおばさんかも知れないけど、彼からみたらたった2つ年上なだけ。 そんな子供染みたこと言わないの(笑) この主の悩みをリアルに聞いてくれる人は居ないの? お母さんとか姉妹とか、女友達とか。 もしかして… 今日まで誰にも話さず1人で抱えていたの?
- << 177 私のその知り合いは離婚した時40歳。結局不倫相手とは別れましたが43歳で再婚しましたよ。三人の子と共に。家も建て、幸せですよ。というか、主は自分が年とらないと思っているのかな❓自分が後数年しか女として生きていけないと思っているのかな。主より若い女があらわれたら、潔く身を引くのかな。年々、自分より若い女増えていきますよ。十代からしたら二十五も立派なおばさんです。しかも二人の子持ち。馬鹿な女は年とると醜いよ。気をつけましょう。知性ある女は年々きれいになります。頭いいから綺麗になる方法も人を味方につける方法もうまい。わざと反感かうレスしていて楽しんでいるのかな。別にいいけど、少なくてもこの掲示板内で嘘でも味方つける能力ない人が略奪なんかできないぞ。
- << 212 おいおい💨あなた、そうとうな妄想癖だよ。 年齢なんて関係ないじゃん。あるとしたら、あなたには若さしかないんじゃない? 本当にいい加減に諦めてさ、相手の家族をそっとしてあげてよ。 相手が本気ならメールくらい『会いたい』やらなんとかあなたを求める言葉を送ってくるはず。何も行動なしで2ヵ月たつなら、あなたのこと忘れて元の生活やり直したいんだと言うこと。 奥さんがおばさんだからとか、脅されてるからだとか思うのはあなたの思い込みにすぎない。
質問スルーだったのは、略奪出来ないって考えたくないんですね。それはもうあなたの中にはあり得ないの?
奥様が子供連れて身一つで出ていく?それはあなたが自分の都合で望んでるだけですよね?
本気で略奪したいなら、彼は別れたいのに、奥様のせいで別れられないって考えるの諦めましょうよ。彼は、良くできた妻と、心に傷を付けてしまった娘の為に修復しようとしていて、不倫相手のあなたとは別れたいと言って2ヶ月経過してるのか現実なんたから。
シツコク家に通って、奥様に存在アピールして、子供にもプレッシャー掛けて、離婚しない限り、この鬼畜バカ女から解放されないって思わせるんです。会社にもどんどん押し掛けたらいい。狂言妊娠も伝えてみたら?
彼が本当にあなたの事が好きなら、警察や弁護しに相談したりしないで、
「そんなに僕の事が好きなんだね。君にこそ僕が必要だね。僕なしじゃ生きられないか弱い、可愛い君と再婚するよ」って言ってくれますよ。ねぇ?
- << 170 レスありがとうございます。 質問の答えですが、私は彼とダメなら、一人で生きていきます。
>> 165
一括にて申し訳ありません。
彼には近くに行った事も話しましたが、会えないから、と一言だけ言われました。
何…
25歳の主にとってはおばさんかも知れないけど、彼からみたらたった2つ年上なだけ。
そんな子供染みたこと言わないの(笑)
この主の悩みをリアルに聞いてくれる人は居ないの?
お母さんとか姉妹とか、女友達とか。
もしかして…
今日まで誰にも話さず1人で抱えていたの?
- << 178 レスありがとうございます。 友人に話しましたが、友人は彼を逃してはダメと、奥様を追い出してしまうくらいにしたら?と言われましたが、さすがにそこまでは出来ずに…。でも、そうしてしまいそうです。
違うつーの。
金だけ見てるのはあなた自身でしょ!
奥さんがどーこー言う前に、彼のとこに行きたきゃ先ず自分が旦那切り離せよって!自分の都合良く、彼さえ奥さんと別れたらわたしは行きますなんて都合良く行くわけないっしょ。ましてや、彼は自分の子供捨てて、血の繋がりのないあんたの子供養うわけないじゃん。
どこどぉしたらあんたみたいな考えになれるのかの方が不思議。
彼はとっくに答え出してんのに、たかが遊び相手のあんたにちょっかい出したばっかりに、うんざりしてると思いますけど✋
自分だけの気持ちがつっぱしるのは仕方ないけど、相手は無理だって答えだしてんだから、彼の事を本当に想っているのなら、引く事の方が大事だよ。
あなたに意味通じないかもしれないけど、あなたは母親なんだから、先ず第一に母親としてしっかりするべきです!
- << 181 レスありがとうございます。 こんな私ですが、一応ちゃんと母親してますよ。
- << 191 ちゃんと母親してる?????? ふざけんなっつーの。 ちゃんとしてる母親は旦那に子供見させて男んトコに行ったりしませんから。 彼の奥さんあなたみたいな事してます? 彼の奥さんみたいな人が極普通に言う『母親』なんですょ。 あなたは子供生んだだけで、母親ヅラしてるだけ✋ 彼がなんで血の繋がりもないあなたの子供を見なきゃいけないの?彼はあなたと一緒になる気なんてないんだし。 どぅあがいても無理よ無理✋自分の子供より可愛いモノなんてないんだから。 逆に言えば、あなたは自分の子供を捨てて、彼と奥さんが愛し合ってできた子供達を育てて行く事できますか? 母親としての理性を持ってください、25にもなって母親なら。
>> 169
人間として母親として女性としても奥様は、しっかりした大きな器の持ち主だからですよ
離婚されたら、再婚できない?
それは、主のほうだろ
寝言…
レスありがとうございます。
奥様は器の大きな人なのでしょうか?ならなぜ彼を初めから私に渡してくれないのでしょう。
>> 165 皆様、レスありがとうございます。 一括にて申し訳ありません。 彼には近くに行った事も話しましたが、会えないから、と一言だけ言われました。 何… 私のその知り合いは離婚した時40歳。結局不倫相手とは別れましたが43歳で再婚しましたよ。三人の子と共に。家も建て、幸せですよ。というか、主は自分が年とらないと思っているのかな❓自分が後数年しか女として生きていけないと思っているのかな。主より若い女があらわれたら、潔く身を引くのかな。年々、自分より若い女増えていきますよ。十代からしたら二十五も立派なおばさんです。しかも二人の子持ち。馬鹿な女は年とると醜いよ。気をつけましょう。知性ある女は年々きれいになります。頭いいから綺麗になる方法も人を味方につける方法もうまい。わざと反感かうレスしていて楽しんでいるのかな。別にいいけど、少なくてもこの掲示板内で嘘でも味方つける能力ない人が略奪なんかできないぞ。
- << 183 レスありがとうございます。 凄いです。私もそんな再婚したいです。
😃主の旦那は出て行ったの?主に呆れて?😃
出てっても離婚したわけじゃないんでしょ?主は奥さんどーこー言う前に自分自身が早く離婚しなよ。奥さんが出ていこうが家にいようが、彼の奥さんなんだもん、あなたにどーこー言われる筋ないっしょ。あなたがただ単に、奥さんに出て行ってほしいって思ってるだけであって、実際奥さんと彼は 家でラブラブしちゃってるかもしれないし😃
旦那にも彼にも相手にされなくなったなら、新しいの見つけるか、ホントに一人で子供育てていかなきゃなんなくなっちゃうんじゃん😃実際自分で苦労してみれば、彼の奥さんに言われてた事も理解できるようになると思いますけどね?
イタすぎて面白いです😂
>> 180
奥様は、旦那につまりは彼に選択させてるんです
奥様が縛り付けてるのではなく、彼が奥様を離さないのです
大事な事なので、二度言います(笑)
…
何故、彼が奥様を離さないのでしょうか。
- << 189 どう考えても、主みたいな人なんかより奥様選びますよ 彼は、奥様が自分の中で一番大切な存在だと気づいたんですよ 遊びの女と本気の女は、違いますから 遊びの女は、二人の間に本当の愛なんかありません あるのは、性欲だけ ヤルだけヤッて、いらなくなったら捨てる 男性は、浮気したとしても結局は本気の女の元へ帰ります 主は、あきらかに遊びの女
- << 420 私が男ならこんな奥様、絶対離さない 家事万端できて子育てもきちんとする働き者 ご近所や旦那様の御実家とのお付き合いも完璧なんでしょうね✨ なんて素敵な奥様でしょう😍😍😍 私が男ならぜひぜひ結婚したいです❤ ていうか同じ主婦として尊敬するし憧れます😌✨ もしご近所にいたら絶対お友達になって色々教えて頂きたいわあ💓 あ、でも主みたいな女性には近づきたくもないです😜 ケケケ
>> 174
違うつーの。
金だけ見てるのはあなた自身でしょ!
奥さんがどーこー言う前に、彼のとこに行きたきゃ先ず自分が旦那切り離せよって!自分の都合良く…
ちゃんと母親してる??????
ふざけんなっつーの。
ちゃんとしてる母親は旦那に子供見させて男んトコに行ったりしませんから。
彼の奥さんあなたみたいな事してます? 彼の奥さんみたいな人が極普通に言う『母親』なんですょ。
あなたは子供生んだだけで、母親ヅラしてるだけ✋
彼がなんで血の繋がりもないあなたの子供を見なきゃいけないの?彼はあなたと一緒になる気なんてないんだし。
どぅあがいても無理よ無理✋自分の子供より可愛いモノなんてないんだから。
逆に言えば、あなたは自分の子供を捨てて、彼と奥さんが愛し合ってできた子供達を育てて行く事できますか?
母親としての理性を持ってください、25にもなって母親なら。
- << 196 レスありがとうございます。 彼に子供を見て貰い、休日に家事したり、病院や美容院に行くのは良くて、彼に会うのはいけないってあんまり変わらないと思いますが。
>> 189
どう考えても、主みたいな人なんかより奥様選びますよ
彼は、奥様が自分の中で一番大切な存在だと気づいたんですよ
遊びの女と本気の女は、違い…
大変申し訳ないですが、具体的に何故奥様なのか、教えて下さい。
- << 199 はっきり言って、気持ち悪い 自分で決めて結婚した旦那さんとできた子に、不倫相手が貴方のパパなんてドン引き かしかも彼の、お金についてストーカーかってぐらい詳しいし 自分が正しいと疑わない 決して、金づるである彼を逃がさないといった執念じみたものを感じる 無駄に必死 悲劇のヒロイン気取ってる 彼は、そういうのを感じ取って主を捨てたと思うよ それにひきかえ、奥様はお金ではなく彼だけを愛しているのが感じられる 彼にお金がなくなって貧乏になったとしても
>> 193
25歳の主の友達…キツいなぁ…『年増』だなんて。
彼とメール出来るのなら、このスレを読んでもらって感想を聞いたら?
彼の本心が分かる一番の…
一回りも上だったら、年増になりませんか?彼にこのスレを見せて話すことが近道なんでしょうか?彼の本心が分かりますか?
>> 195
大変申し訳ないですが、具体的に何故奥様なのか、教えて下さい。
はっきり言って、気持ち悪い
自分で決めて結婚した旦那さんとできた子に、不倫相手が貴方のパパなんてドン引き
かしかも彼の、お金についてストーカーかってぐらい詳しいし
自分が正しいと疑わない
決して、金づるである彼を逃がさないといった執念じみたものを感じる
無駄に必死
悲劇のヒロイン気取ってる
彼は、そういうのを感じ取って主を捨てたと思うよ
それにひきかえ、奥様はお金ではなく彼だけを愛しているのが感じられる
彼にお金がなくなって貧乏になったとしても
- << 202 レスありがとうございます。 奥様のどこに彼に対する愛が感じられるのですか?
》190
は⁉⁉
今頃やっと気付くもんなの⁉⁉⁉
はじめっから皆そう言ってると思うんですけど!???
結局捨てられたんだって。はじめっから遊びだったんだって。
こんだけ理解できなかったってコトは、遊びも知らないうちに結婚したんですかぁ。
ちゃんと母親の役割してなさそぉですけど、一人で子供育てて行けるんですかぁ?旦那出てっちゃったんでしょ!?離婚はしてないけども😜
今度は子供連れてかなきゃ夜遊びもできないっスねぇ⤴
とか言いながら、実際旦那も出てってないもんね。
25でその考え方、生き方はヤバいよ。
- << 205 レスありがとうございます。 旦那は本当に出て行きましたよ。 生活費は毎月振り込んでくれています。 子供達は寝かせるのは大変ですが、一度寝たら絶対起きないので、多少の時間であれば外出も出来ます。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 346HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 413HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る