復縁・略奪したいほど好きな彼

レス500 HIT数 38490 あ+ あ-

2010/12/01 17:45(更新日時)

たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。

No.1470897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

彼の写真を見せて「パパ」と言わせているの?
それじゃ旦那さんの事は
なんて呼んでるの?
主さん大丈夫?

No.102

>> 91 レスありがとうございます。 うちの子供達の寝かしつけは、旦那が担当なのでいなくても平気です。 あと、いつも彼の写真を見せてパパと教えてました… いやいや昉

冷静に答えてますか?
では家にいる人は何だと教えてるの?

僅か一ヶ月で写真でパパは実は、こっちがパパだよと教えたの?

奥さんや彼の、お子さんばかり指摘してるけど

お母さんが一ヶ月の付き合いの男性をパパと呼ばせ

寝かし付けを実パパにやらせ男性と逢う

主さんの、お子さんは立派に育つの?

てか、主さんおいくつですか?

No.103

>> 97 レスありがとうございます。 休日の昼間、彼が奥様に頼まれて子供達を公園に連れてきて、遊ばせているときに、私も子供達を連れて行き遊ばせながら、… すみません、レスにレスを間違えて押してしまいました。

No.104

>> 97 レスありがとうございます。 休日の昼間、彼が奥様に頼まれて子供達を公園に連れてきて、遊ばせているときに、私も子供達を連れて行き遊ばせながら、… なぜ不倫彼をパパと教え込む必要があるの‼子供の気持ち考えた事あるの❓って…あ~そうだよね 子供の気持ち考えないよね 普通はそんな事できないもの マジ 頭狂ってるよ主‼

No.105

ある意味ここの主は凄い。此処まで自分に都合の良い方に物事をとらえるなんて一つの才能です。

No.106

>> 70 レスありがとうございます。 仮にそうだったにせよ、一番近くにいる母親である奥様が、ちゃんとフォローすればそこまでならないんじゃないですか?強… ふざけんな💢💢💢💢💢子どもは繊細なんだよ‼
奥さんが主の前で冷静でも強くても、子どもは母親が傷ついてるのわかってる。父親の裏切りに想像以上に傷ついてる。両親がうまく行かないのが一番子どもにはこたえるんだ💢その原因を作ったのは母親のせいじゃない💢あんたとそのバカ男‼‼‼‼
早く目冷ましなさい。

No.107

彼の子供はいくつ?
精神的に病んでるって事は小学生?中学生?

• << 111 レスありがとうございます。 彼の子供は、6歳の女の子と3歳の男の子です。

No.108

公園でお互いの子供達を遊ばせたってくだりがあったけど、彼の子は公園で遊ぶような年齢?

ちょっとおかしくない?

• << 112 そうでしょ?おかしいよね。 大概、男の子なんて パパとより「友達と遊ぶ」ってなるんですがね😒

No.109

あわわ💦
主さん、もう限界かな😱

No.110

質問していいですか?
彼が、どんな理由にしろ、奥様を選び、不倫をやめると決めたら、あなたはどこで納得するのですか?
また、彼と再婚出来なくなるわけですから、どうします?DVの旦那様の元に戻るのですか?
あなたみたいな人が妻なら、私が夫だったらブチキレて怒鳴って、最後は話しにならないから手が出るかもしれないです。
戻ったらお子さんたちは可愛がって貰えそうですか?今まで通り、寝かし付け担当でお世話して貰えるといいですね。

No.111

>> 107 彼の子供はいくつ? 精神的に病んでるって事は小学生?中学生? レスありがとうございます。
彼の子供は、6歳の女の子と3歳の男の子です。

No.112

>> 108 公園でお互いの子供達を遊ばせたってくだりがあったけど、彼の子は公園で遊ぶような年齢? ちょっとおかしくない? そうでしょ?おかしいよね。
大概、男の子なんて
パパとより「友達と遊ぶ」ってなるんですがね😒

No.113

夢でなく現実を見ましょう。
逃避ばかりして真髄が見えてなさすぎ。

皆さんがおっしゃるように、ただの欲に負けた女です。
妻でも母でもない。

自分の都合の良いレスにだけお礼するのもやめましょうね。
さまざまな意見が聞きたかったから掲示板で公表したのでしょう?
でしたら自分の欲していた意見でなくても、寄せられたらお礼すべきなのでは?

不倫といい、なんといい、礼儀やマナー、一般常識をもっと身につけてください。

No.114

一通り読みました。相手の旦那さんは主さんの事を本気で愛してません。本気で愛してるのなら、子供の事も平気で見捨てるはずですよ?それが本気の不倫じゃないですか?けどその人は子供の事、家庭を優先にしたのなら主さん以上に大切だからじゃないからですか?主さん、本気で好きになっても子供は巻き込まない方がいいんじゃないですか?正気に戻ってください。子供は母親が凄く大事なんですよ。

No.115

皆様、レスありがとうございます。
6歳と3歳ならまだ公園で遊びますよ。
私は25歳で彼が35歳奥様が37歳です。
何かおかしいですか?

• << 118 あれれ?6才の子供が公園でお喋りしてた貴女達を見ただけで 貴女たちの関係に気付いたのですか? 勘が鋭すぎな子供やね。
  • << 123 主さん必死なんだね。 25で子ども二人引き取って離婚して、シングルマザーするのはキツいもんね。 子どもの年齢から考えても、働いた経験も貯金も少なそうだもんね。 いい男見つけて夢見たけど、所詮夢に過ぎないよ。 彼を育てたのは奥さんあってこそだから。 年収もエッチの腕も。 何年も何百回も奥さん抱いたんだから、主さんの旦那よりエッチ上手くて当然でしょ。

No.116

>> 115 自分がおかしいと思わない程に、おかしいんだと思います。

No.117

皆様、レスありがとうございます。一括にさせていただきますが、私はちゃんと母親してますよ。
何故夜中に旦那に見させただけで母親失格なんですか?

No.118

>> 115 皆様、レスありがとうございます。 6歳と3歳ならまだ公園で遊びますよ。 私は25歳で彼が35歳奥様が37歳です。 何かおかしいですか? あれれ?6才の子供が公園でお喋りしてた貴女達を見ただけで
貴女たちの関係に気付いたのですか?
勘が鋭すぎな子供やね。

• << 124 レスありがとうございます。 奥様も言ってました。怪しいと思っていたが決定的だったのは、娘が『ママはいつも一生懸命頑張ってお家の事も、みんなの事もお仕事もしているのに、なんでパパはママじゃなくて、あの女の人に優しくするんだろう』と言ったそうです。凄く敏感な子供だと思っていたが、そこまでとは正直思わなかったと同時にどれだけ苦しかったか涙が出たと言ってました。

No.119

6歳で心療内科に通っているのがおかしいのですか?奥様の策略ですかね。

No.120

バカな女😜

No.121

あまりに子供達が可哀想で…なんか言葉がありません。たった3歳やそこらで…主の子供だって毎日パパに寝かしつけてもらい もうちゃんとパパを認識してるのに突然不倫彼がパパだなんて…😭
母親ならそんな事我が子に出来ませんよ‼ゾッとします。うちにも3歳2歳の子供いますが…考えたら可哀想で胸が痛みます。もう主は何を言っても無駄だと思うし胸の痛いスレだし私は撤退します。罪なき子供達に幸せあれ🙏

No.122

主さんは最低ですね!
同じ母としてあなたのしていることは本当に気持ちが悪すぎます。
ご主人に子供達を寝かしつけてもらっているくせに他人をパパと教え込むなんて
信じられません!子供達が可愛そうです。そんなんであなたのお子さんは普通に成長出来るでしょうか?子供は親を選べませんからね。お子さん達が不敏です。不倫相手の奥様はあなたなんかよりとても素晴らしい女性だと思いますよ。

No.123

>> 115 皆様、レスありがとうございます。 6歳と3歳ならまだ公園で遊びますよ。 私は25歳で彼が35歳奥様が37歳です。 何かおかしいですか? 主さん必死なんだね。
25で子ども二人引き取って離婚して、シングルマザーするのはキツいもんね。
子どもの年齢から考えても、働いた経験も貯金も少なそうだもんね。

いい男見つけて夢見たけど、所詮夢に過ぎないよ。

彼を育てたのは奥さんあってこそだから。
年収もエッチの腕も。
何年も何百回も奥さん抱いたんだから、主さんの旦那よりエッチ上手くて当然でしょ。

No.124

>> 118 あれれ?6才の子供が公園でお喋りしてた貴女達を見ただけで 貴女たちの関係に気付いたのですか? 勘が鋭すぎな子供やね。 レスありがとうございます。
奥様も言ってました。怪しいと思っていたが決定的だったのは、娘が『ママはいつも一生懸命頑張ってお家の事も、みんなの事もお仕事もしているのに、なんでパパはママじゃなくて、あの女の人に優しくするんだろう』と言ったそうです。凄く敏感な子供だと思っていたが、そこまでとは正直思わなかったと同時にどれだけ苦しかったか涙が出たと言ってました。

No.125

94でお聞きしたことには答えられませんか?

我が子を大切にできない男に、他人の子を愛せると思いますか?

No.126

>> 125 レスありがとうございます。
彼は、子供さんを大事にしてますよ、だから、捨てられない。奥様が子供を手離せば彼は私のとこにきて、私の子供達も含めて愛してくれるはずです。

• << 129 まだ94でお聞きしたことがあるんですが? 主さんは自分の子供達の気持ちはどういうふうに考えてるんですか? まさか3歳なら別の男を連れてきても父親だと思えるとでも? 彼が子供達を連れてきたとして、4人の子供たちが兄弟になれるとでも言うんですか? 子供たちにも人格や感情があるってことをわかってますか?

No.127

子供を振り回しておきながら、母親主張ですか…
主大丈夫?
あのね、後先考えず
快楽優先で中だしもしてたんでしょ?
パパになると保証もない人の写真見せて、「パパ」と呼ばせていたんでしょ?
子供より自分中心なのが
わからない?
そんな人は母親ではない。

No.128

皆様、レスありがとうございます。
一括ですみません。
何故奥様が素晴らしいんでしょうか。夫が安らぐ家庭をつくれなかったのに。

• << 130 その安らげなかったという家庭に彼は戻ろうとしているんですよ。 主さんはその安らげなかったという家庭以下ですよ(笑) 気付いてくださいね。
  • << 146 だとすると…貴女も素晴らしいくはないとおもうのですが… 分からないでしょうか? ご自分をどう思われますか?

No.129

>> 126 レスありがとうございます。 彼は、子供さんを大事にしてますよ、だから、捨てられない。奥様が子供を手離せば彼は私のとこにきて、私の子供達も含め… まだ94でお聞きしたことがあるんですが?

主さんは自分の子供達の気持ちはどういうふうに考えてるんですか?

まさか3歳なら別の男を連れてきても父親だと思えるとでも?

彼が子供達を連れてきたとして、4人の子供たちが兄弟になれるとでも言うんですか?

子供たちにも人格や感情があるってことをわかってますか?

• << 132 レスありがとうございます。 兄弟になれませんか?6歳の女の子だけですよね、問題なのは。

No.130

>> 128 皆様、レスありがとうございます。 一括ですみません。 何故奥様が素晴らしいんでしょうか。夫が安らぐ家庭をつくれなかったのに。 その安らげなかったという家庭に彼は戻ろうとしているんですよ。

主さんはその安らげなかったという家庭以下ですよ(笑)

気付いてくださいね。

No.131

皆様、レスありがとうございます。一括ですみません。
彼の奥様は、『誰かを好きになってしまう気持ちは止められないだろうが、その前に子供を持つ親として、貴女も勿論、うちの主人も最低。どんなに幼い子供であろうが、変化を敏感に察するのに…。』と言われました。
ここで皆様が言ってるのもそういうことなのですよね?

• << 338 この女は実は常識あるね(笑) 奥さんのまともな内容の話をしっかり覚えとる!今まで見てきたが、この女が演じてきた様な馬鹿女なら人の話も聞けないだろうしチンプンカンプンで覚えてもないやろ(笑)

No.132

>> 129 まだ94でお聞きしたことがあるんですが? 主さんは自分の子供達の気持ちはどういうふうに考えてるんですか? まさか3歳なら別の男を連れてき… レスありがとうございます。
兄弟になれませんか?6歳の女の子だけですよね、問題なのは。

• << 213 あなたに子供は育てられない! 育てて欲しくない!!

No.133

皆様にお聞きします。彼は、年上の奥様に子供の養育費などの金額を高く言われて、無理矢理離婚できなくされてる可能性はありませんか?
毎日メールはやりとりしていますが、いつも、会えないばかりで。彼が精神的に不安定になっているように思うのです。

• << 142 無理矢理離婚できないのではなく、奥様が良いから離婚しないんです 「彼は、私を愛しているのに離婚できないの」という主の都合のいい妄想

No.134

何を言っても通じない人…
彼、主のこういう性格に気付いてる?
きっと引くと思うよ。

だって人としておかしい。誰一人として主の味方居ないでしょ?

これだけ皆がレスで意見していたら、普通なら自分の反省点を少しは考えると思うけど…歪んでる。

こんな歪んでる人は彼を支えてあげられないし、子沢山になるのも無理。

彼から会わないといわれたのはいつ?どのくらい前から悩んでたの?

• << 140 レスありがとうございます。ちょうど、2ヶ月前になります。でも、メールはしていました。 反省点、見つけたいですが、分かりません。

No.135

あーもうわかったよ!
主さん納得しなくてもいいから、ここでの同調するような意見はあきらめな!
何言ってもああだこうだって受け入れないねぇ。
自分が正しいと思ったことをすればいいよ。
どうせ何も聞き入れないんでしょ。

• << 141 レスありがとうございます。 諦めろと言うのを聞き入れろと言うのでしょうか…、諦められたら苦労しません。好きな気持ちが大きくなるばかりです。どうすればとめられるのですか?

No.136

不倫なんてする人間は、やっぱり頭悪っ。

No.137

最低な女💢
読めば読むほど腹立たしい💢
子どもたちが可哀想。

その男は、目が覚めたんでしょう。子どもを傷つけてしまったことに気づいて。
自分が守るべきは妻と子どもたちだって。

No.138

主さんはまだ正式に離婚してないのに彼が奥様の元に戻って行ったのに、奥様が子供を手放したら彼と結婚出来るなんて思えるのでしょうか⁉
そんなに彼のお金が魅力的ですか?第一彼は何の仕事してるの?30代半でその収入だったら医者・弁護士?それとも会社経営?

No.139

あのさ、言い方悪いけど主は捨てられてんだよ
彼は、自分の奥様の素晴らしさに気づいてよりをもどしたんです

子供に不倫相手が父親とか言うなんて、どうかしてるとしか言えない。
それに、やっぱり主は彼のお金しか愛してないね。
彼が、自分の旦那よりお金持ってなかったら見向きもしてないだろうよ。
まぁ主は、ちゃんと皆様の意見を理解できないみたいだから何を言っても無駄か(笑)

No.140

>> 134 何を言っても通じない人… 彼、主のこういう性格に気付いてる? きっと引くと思うよ。 だって人としておかしい。誰一人として主の味方居ないでし… レスありがとうございます。ちょうど、2ヶ月前になります。でも、メールはしていました。
反省点、見つけたいですが、分かりません。

• << 149 ん? 2ヶ月前に別れを告げられて、その後は全く会えずにメールだけなの? 2ヶ月間、ずっと寂しくて悶々とした生活をしていたの? 自宅や職場を覗きに行くとかはしなかったの?

No.141

>> 135 あーもうわかったよ! 主さん納得しなくてもいいから、ここでの同調するような意見はあきらめな! 何言ってもああだこうだって受け入れないねぇ。 … レスありがとうございます。
諦めろと言うのを聞き入れろと言うのでしょうか…、諦められたら苦労しません。好きな気持ちが大きくなるばかりです。どうすればとめられるのですか?

• << 157 主がどんなに彼を思っても彼は主のところには来ません。 それを踏まえた上で好きでいるのは主の勝手だと思います。 ただ彼は今ある家庭を守ろうとしています。 主がしつこくする程、彼の気持ちは主から離れていきますよ。

No.142

>> 133 皆様にお聞きします。彼は、年上の奥様に子供の養育費などの金額を高く言われて、無理矢理離婚できなくされてる可能性はありませんか? 毎日メールは… 無理矢理離婚できないのではなく、奥様が良いから離婚しないんです

「彼は、私を愛しているのに離婚できないの」という主の都合のいい妄想

No.143

彼の実家も好き…とありますが何故そう思うのですか⁉

No.145

大盛況だな、これがネタじゃなけりゃ人として最早手遅れだよ✋救いようがない…

• << 148 エッ‼‼これは出来損ないの小説モドキでしょ‼‼ だって設定が甘すぎ‼‼ 私はそのつもりでレスしてますけど😄

No.146

>> 128 皆様、レスありがとうございます。 一括ですみません。 何故奥様が素晴らしいんでしょうか。夫が安らぐ家庭をつくれなかったのに。 だとすると…貴女も素晴らしいくはないとおもうのですが…

分からないでしょうか?

ご自分をどう思われますか?

No.147

主が、慰謝料や養育費の問題で離婚出来ないと考えているならば、主が一千万円くらい準備して奥さんとその男に会いに行ってみればいい。
男の稼ぎなら払えるだろうと、男の稼ぎ当てにするのではなく、本当に略奪したいなら、主が全額負担するつもりで離婚迫ったら❓
お金だけの問題ならば、あっさり解決して離婚してくれるはずだよね❓

No.148

>> 145 大盛況だな、これがネタじゃなけりゃ人として最早手遅れだよ✋救いようがない… エッ‼‼これは出来損ないの小説モドキでしょ‼‼
だって設定が甘すぎ‼‼
私はそのつもりでレスしてますけど😄

No.149

>> 140 レスありがとうございます。ちょうど、2ヶ月前になります。でも、メールはしていました。 反省点、見つけたいですが、分かりません。 ん?
2ヶ月前に別れを告げられて、その後は全く会えずにメールだけなの?

2ヶ月間、ずっと寂しくて悶々とした生活をしていたの?

自宅や職場を覗きに行くとかはしなかったの?

• << 152 レスありがとうございます。 何度か会社の近くに行きましたが、いつも誰かと一緒にいたので…。自宅にも何度もいきました。

No.150

奥様は冷静に二人を見てます。子供の気持ちもとても大切にしています。

子供からも「いつも一生懸命なママ」と思われてるなんてすごい事なんですよ。不倫相手は主の前で妻を褒めたりはしません。
不倫相手に配偶者のノロケを言う人が居ますか?
ただ本当のところは違うと思います。

子供の事を思い彼が離婚は出来ないと言っているならその気持ちをもっと大切にしてあげて下さい。
奥様は彼を縛り付けてはいませんよ。

むしろ奥様は離婚なら離婚で構わないぐらいな気持ちかな。
それでも不倫相手に突っ走るような旦那なら要らないよね。

不倫相手に言われた言葉にいちいち踊らされるのはもう止めようよ。熱くなってもがいてるのは主ひとりだけだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する