復縁・略奪したいほど好きな彼

レス500 HIT数 38490 あ+ あ-

2010/12/01 17:45(更新日時)

たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。

No.1470897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 勝手な思い込み淏 家庭が大事だから家に戻ってあなたと別れたんじゃないですか? 相手の子供の事とか考えた事ありますか? 自分勝手過ぎ俉 レスありがとうございます。
彼の子供には何度か会いました。彼が公園で遊ばせているときに会いに行ったので。上の子は私と彼の関係に気付き、今は心療内科に通っているそうです。

No.52

>> 38 レスありがとうございます。 奥様は、私と彼に貴女のように言いました。『あなた達が本気なら、自分達の幸せだけ考えて行動すればいい。ただ、それな… 本気なら、その相手とリスクを背負ってみたら?
一般的には、婚姻届け・離婚届けは、ただの紙きれだと思うかもしれませんが…あたしには、ただの紙切れには思えないんだ。
人それぞれの考え方があるから、何ともいえませんが…

だから、別れた方がいいとか、一緒になったらいいとか決める事は言えませんが…相手の奥さんの気持ちも少しは察してあげる考えを持てたらいいですね。
同じ人間・女として…

• << 54 レスありがとうございます。 では、奥様の気持ちが貴女ならどう察する事が出来ますか?

No.53

>> 50 主さんの旦那さんも毎日夜に出掛けてる事を容認していたのですか⁉ レスありがとうございます。
好きな人に会ってくると話して、子供をお願いしてきていました。

• << 57 旦那さんはDVなんですよね⁉不倫については何もされなかったのですか⁉

No.54

>> 52 本気なら、その相手とリスクを背負ってみたら? 一般的には、婚姻届け・離婚届けは、ただの紙きれだと思うかもしれませんが…あたしには、ただの紙切… レスありがとうございます。
では、奥様の気持ちが貴女ならどう察する事が出来ますか?

No.55

奥様が何故、一枚も二枚も上手なのか、何を考えているのか分かりません。どなたか教えて下さい。

• << 65 最初から読ませてもらいましたが… 奥様は最初からあなたの事など相手にもしてないんじゃないのかな? 冷静で頭の良い奥様だと思うよ😄 夜中のデートしかしてないみたいけど…いつもただやるだけだったの? だとしたら、ただ身体が良かっただけに思いますけど😄 諦めた方が良いですよ😄

No.56

>> 42 ずっと一緒にいたい、一生守りたいといつも言われていました。私が離婚したら結婚してくれる?と聞いた時も、うんと答えてくれました。 一ヶ月程度のお付き合いで、結婚の話しを持ち出すのは早過ぎませんかね💦

なんだか主さんは、彼を愛しているというより、旦那と離婚した後の受け皿を必要としている感じがしてしまいます…💧

勝手な意見ですみません🙇

No.57

>> 53 レスありがとうございます。 好きな人に会ってくると話して、子供をお願いしてきていました。 旦那さんはDVなんですよね⁉不倫については何もされなかったのですか⁉

• << 61 レスありがとうございます。 いつも、浮気しても家庭を壊さなきゃいいと言われていましたが、私が本気ならと多少言葉の暴力はありましたが、身体にはしませんでした。

No.58

主さん、奥さんは、腹を決めて、別れていいと思ってると思うよ。😥 別れたくないのは、浮気相手の彼だよ。😥 気の毒だけど… 会うのが、遅すぎたって、主さんと本当に暮らすつもりなら、今からでも、出来るよ。 だけど、彼は、メール最後には、会うのが 遅すぎた😥 男が浮気相手と別れる時、使う言葉だよ。😥 主さんにも、分かってるんだと思う。だけど、自分は、後戻り出来ない状況になってて、彼との生活夢見て、行動起こしてるから、認めたくないだけなんだろ?😥 相手の男も、主さんみたいな女性に手を出して、遊びなれてない 相手同士だったから、大変な事なったね😥 男は、離婚したくないって、奥さんに謝ってるよ😥残念だけど😥 奥さんは、離婚しても構わない位な気持ちは、出来てる。 やり場ない気持ちは、男に向けるしかないね。😥

• << 63 レスありがとうございます。 彼が奥様と別れたくないのでしょうか…。彼は、私を大好きと言います。妻は強い女だから、守る必要もないと…。それでも、私ではダメなのでしょうか。

No.59

面白い話し😊 よく考えてるし返レスもテンポいいし👍
普通に考えたらストーカーの心理状態だけどね😱

• << 64 レスありがとうございます。 作り話ではなく、私は真剣です。

No.60

>> 30 奥様は、慰謝料はいらない、子供の親権と養育費だけでいいと言っていました。3人で話した時に…。私の夫はDVもあるので、子供を私が引き取る・養育… 主は事有るごとに、彼の収入の話。彼のお金をあてに離婚するの?
自分の子の事、全てに於いて彼に負担させるの?
それは彼に失礼でしょう。

DV旦那の事は気の毒に思うし、離婚した方が主の子にもいいと思うところもある。ただ、彼が本気なら、お互いに離婚してから改めてスタートが正解じゃないの?

主は金の亡者。呆れる。
そんな汚い気持ちが彼に伝わったたんじゃない?
それに、彼の実家も好きみたいだけど、そんな立派な家なら子連れ再婚は厳しそうだけど。

でも。なにより彼の子が心療内科に通ってるって…
主、分かってる?
取り返しの着かない事に成りかねない。一生関わるんだよ。分かる?
精神的な病を侮ってはいけない。彼の子、引き取れるわけないじゃない。
何言ってるのよ。
彼は子どもの事を愛しているからこそ、病気が自分のせいだと分かってるからこそ本来の生活を選んだんじゃない。グダグダ言わずに諦めなくちゃいけないよ。

• << 66 レスありがとうございます。 彼が一生守ってくれると信じてます。それに、再婚なら彼もですし、気にしません。 彼の子供が心療内科に通っているのは、私だけのせいですか?奥様がちゃんとフォロー出来ないからじゃないですか。

No.61

>> 57 旦那さんはDVなんですよね⁉不倫については何もされなかったのですか⁉ レスありがとうございます。
いつも、浮気しても家庭を壊さなきゃいいと言われていましたが、私が本気ならと多少言葉の暴力はありましたが、身体にはしませんでした。

No.62

結果的とは言え彼自身の意志で主さんと会うことを拒んでるわけだから、主さんより家庭=奥さんと子どもが大事ってことが彼の答えなんじゃないですか?

だって、彼の収入なら離婚して慰謝料や養育費払うことも出来るし、なんなら子どもを引き取って主さんと暮らしても良いのに、それをしないんだから。
奥さんだって、二人が本気ならそうすればいいって言ってるのにね。

多分、彼は奥さんからそう言われて余計に奥さんのところに帰りたくなっちゃったんだろうね。

残念ながら主さんの負けだと思うよ。

• << 67 レスありがとうございます。 奥様に言われて、余計に奥様の元に行きたくなるものですか?奥様の策略ですか?

No.63

>> 58 主さん、奥さんは、腹を決めて、別れていいと思ってると思うよ。😥 別れたくないのは、浮気相手の彼だよ… レスありがとうございます。
彼が奥様と別れたくないのでしょうか…。彼は、私を大好きと言います。妻は強い女だから、守る必要もないと…。それでも、私ではダメなのでしょうか。

No.64

>> 59 面白い話し😊 よく考えてるし返レスもテンポいいし👍 普通に考えたらストーカーの心理状態だけどね😱 レスありがとうございます。
作り話ではなく、私は真剣です。

No.65

>> 55 奥様が何故、一枚も二枚も上手なのか、何を考えているのか分かりません。どなたか教えて下さい。 最初から読ませてもらいましたが…
奥様は最初からあなたの事など相手にもしてないんじゃないのかな?
冷静で頭の良い奥様だと思うよ😄

夜中のデートしかしてないみたいけど…いつもただやるだけだったの?
だとしたら、ただ身体が良かっただけに思いますけど😄

諦めた方が良いですよ😄

• << 69 レスありがとうございます。 最初は、私の相談にのってくれて話だけでした。でも、私も彼もしばらくエッチしてなくて、お互いにそういう気持ちになってどちらからともなく、ホテルに行き初めて結ばれました。それからは、車やホテルとお互いにお互いを欲してしました。

No.66

>> 60 主は事有るごとに、彼の収入の話。彼のお金をあてに離婚するの? 自分の子の事、全てに於いて彼に負担させるの? それは彼に失礼でしょう。 DV… レスありがとうございます。
彼が一生守ってくれると信じてます。それに、再婚なら彼もですし、気にしません。
彼の子供が心療内科に通っているのは、私だけのせいですか?奥様がちゃんとフォロー出来ないからじゃないですか。

• << 68 彼と主の不倫で心痛めて心療内科に通っているのに、それをしっかりフォローしてないと奥様の事をせめるのはおかしいでしょ‼ もぅ脳内が不倫でデロデロなんだね~💦すべて周りが見えてないよ 自分の事しか考えてない不倫女だ💦
  • << 71 >>51『上の子は私と彼の関係に気付き、今は心療内科に通っているそうです。』 あなたが言ったことです。 何で旦那との不倫相手のフォローを奥さんがしなくちゃならないの? 情けない。

No.67

>> 62 結果的とは言え彼自身の意志で主さんと会うことを拒んでるわけだから、主さんより家庭=奥さんと子どもが大事ってことが彼の答えなんじゃないですか?… レスありがとうございます。
奥様に言われて、余計に奥様の元に行きたくなるものですか?奥様の策略ですか?

• << 76 策略っていうか💧 彼的には奥さんが本当に自分の前から居なくなるかもと思ったら、余計に奥さんの大切さや必要さが身にしみたんじゃない? 主さんと違って、たった1ヶ月やそこらの関係じゃないわけだから。 何年もの時間を一緒に生活してきてるわけだから。 『空気みたいな存在』ってよく言うでしょ。 普段は気にしてなかったけど、無くなるかもと思うといかに大切だったか痛感する存在。 それが彼にとっての奥さんってこと。 1ヶ月やそこらの関係の主さんが居なくなっても生きていけるけど、奥さんを失うことは出来ないと思ったから離婚もしないし出来ないんだと思う。 しかも、奥さんの方が彼の性格をよく分かってるんだろうね。 そういう意味でも奥さんが一枚も二枚も上手でしょ。

No.68

>> 66 レスありがとうございます。 彼が一生守ってくれると信じてます。それに、再婚なら彼もですし、気にしません。 彼の子供が心療内科に通っているのは… 彼と主の不倫で心痛めて心療内科に通っているのに、それをしっかりフォローしてないと奥様の事をせめるのはおかしいでしょ‼
もぅ脳内が不倫でデロデロなんだね~💦すべて周りが見えてないよ 自分の事しか考えてない不倫女だ💦

• << 70 レスありがとうございます。 仮にそうだったにせよ、一番近くにいる母親である奥様が、ちゃんとフォローすればそこまでならないんじゃないですか?強がって私や彼に色々言うのに必死で、我が子の変化に気付かないだけじゃないですか。

No.69

>> 65 最初から読ませてもらいましたが… 奥様は最初からあなたの事など相手にもしてないんじゃないのかな? 冷静で頭の良い奥様だと思うよ😄 夜中のテ… レスありがとうございます。
最初は、私の相談にのってくれて話だけでした。でも、私も彼もしばらくエッチしてなくて、お互いにそういう気持ちになってどちらからともなく、ホテルに行き初めて結ばれました。それからは、車やホテルとお互いにお互いを欲してしました。

No.70

>> 68 彼と主の不倫で心痛めて心療内科に通っているのに、それをしっかりフォローしてないと奥様の事をせめるのはおかしいでしょ‼ もぅ脳内が不倫でデロデ… レスありがとうございます。
仮にそうだったにせよ、一番近くにいる母親である奥様が、ちゃんとフォローすればそこまでならないんじゃないですか?強がって私や彼に色々言うのに必死で、我が子の変化に気付かないだけじゃないですか。

• << 106 ふざけんな💢💢💢💢💢子どもは繊細なんだよ‼ 奥さんが主の前で冷静でも強くても、子どもは母親が傷ついてるのわかってる。父親の裏切りに想像以上に傷ついてる。両親がうまく行かないのが一番子どもにはこたえるんだ💢その原因を作ったのは母親のせいじゃない💢あんたとそのバカ男‼‼‼‼ 早く目冷ましなさい。

No.71

>> 66 レスありがとうございます。 彼が一生守ってくれると信じてます。それに、再婚なら彼もですし、気にしません。 彼の子供が心療内科に通っているのは… >>51『上の子は私と彼の関係に気付き、今は心療内科に通っているそうです。』

あなたが言ったことです。

何で旦那との不倫相手のフォローを奥さんがしなくちゃならないの?

情けない。

No.72

>> 71 レスありがとうございます。
我が子の事ですもの、母親がちゃんとフォローすべきですよね、違いますか?

• << 74 主…ズレてる(笑) じゃあ、主の子。 DV旦那と離婚に精神的に病んだらフォローするってことだね。 いくつか知らないけど、子供が離婚を拒んだらどうする?
  • << 75 彼は父親。 我が子のことですもの。 不倫を止めて家庭に戻りフォローする…違いますか?
  • << 80 本当にかわいそうな人😢 すべてあなたと不倫相手の責任だと思うケド! 大体、相手の子供に会いに公園に行く自体狂ってるよ💧 不倫相手もドン引き😄 男なんて口では何とでも言うの‼ 早く気付いた方が良いですよ…

No.73

一つ質問です。
彼の収入とよくありますが年収はいくらあるの?その金額は彼の自己申告?

• << 79 レスありがとうございます。 彼の年収は彼が見せてくれた源泉徴収の紙に書いてありました。1500万とありました。

No.74

>> 72 レスありがとうございます。 我が子の事ですもの、母親がちゃんとフォローすべきですよね、違いますか? 主…ズレてる(笑)

じゃあ、主の子。
DV旦那と離婚に精神的に病んだらフォローするってことだね。

いくつか知らないけど、子供が離婚を拒んだらどうする?

• << 81 レスありがとうございます。 私の子供達は3歳と1歳の女の子で彼をパパだと思っているので大丈夫ですが…。

No.75

>> 72 レスありがとうございます。 我が子の事ですもの、母親がちゃんとフォローすべきですよね、違いますか? 彼は父親。

我が子のことですもの。

不倫を止めて家庭に戻りフォローする…違いますか?

• << 83 レスありがとうございます。 男親に出来ることなどたかが知れてますよ、それより母親ですよね?せかせかせわしいみたいですから、お子さんも余計悪くなったのでしょうね。

No.76

>> 67 レスありがとうございます。 奥様に言われて、余計に奥様の元に行きたくなるものですか?奥様の策略ですか? 策略っていうか💧
彼的には奥さんが本当に自分の前から居なくなるかもと思ったら、余計に奥さんの大切さや必要さが身にしみたんじゃない?
主さんと違って、たった1ヶ月やそこらの関係じゃないわけだから。
何年もの時間を一緒に生活してきてるわけだから。

『空気みたいな存在』ってよく言うでしょ。
普段は気にしてなかったけど、無くなるかもと思うといかに大切だったか痛感する存在。
それが彼にとっての奥さんってこと。
1ヶ月やそこらの関係の主さんが居なくなっても生きていけるけど、奥さんを失うことは出来ないと思ったから離婚もしないし出来ないんだと思う。

しかも、奥さんの方が彼の性格をよく分かってるんだろうね。
そういう意味でも奥さんが一枚も二枚も上手でしょ。

No.77

彼はいつも奥様を甘えない女と言ってました。仕事・家事・育児と多少の手抜きはあるが一人でこなし、夜もどんなに遅くなっても待っていて、温かい食事を出し、朝早く起きて朝食・お弁当と作り、 なんだかせわしくて、落ち着かないと良く言ってました。
私もなんて嫌味な奥様だと思いました。

• << 82 じゃあ余計にだ(笑) 今の生活が送れてるのは、奥さんが居てこそだったと彼は痛感したんだね。 主さんとの関係はただの火遊びで日常のスパイスのような、結果として奥さんの大切さを気付かせてくれたイベント程度だったんだ。 今頃彼は奥さんとの日常を取り戻したくて必死だと思うよ。
  • << 85 どこの奥さんも彼の奥さんと同じことしてると思いますよ 私も旦那の仕事柄(仕事の合間に)夜中や明け方に🏠に寄りますが、お風呂と食事は作って待ってますよ その後は寝ずに子供の弁当や育児などしてますよ それでせわしいってどんだけ自己中な男だと思います。 主も同じ主婦なのにそれに同意するのもおかしいですね 恋は盲目とは主にピッタリな言葉ですね

No.78

主さん可哀相な方ですね😢 誰にも愛されていないなんて😣

• << 86 レスありがとうございます。 少なくとも、彼は愛してくれてるはずです。多分、子供の事を奥様に言われて、行動出来ないだけです。

No.79

>> 73 一つ質問です。 彼の収入とよくありますが年収はいくらあるの?その金額は彼の自己申告? レスありがとうございます。
彼の年収は彼が見せてくれた源泉徴収の紙に書いてありました。1500万とありました。

No.80

>> 72 レスありがとうございます。 我が子の事ですもの、母親がちゃんとフォローすべきですよね、違いますか? 本当にかわいそうな人😢
すべてあなたと不倫相手の責任だと思うケド!
大体、相手の子供に会いに公園に行く自体狂ってるよ💧
不倫相手もドン引き😄

男なんて口では何とでも言うの‼
早く気付いた方が良いですよ…

No.81

>> 74 主…ズレてる(笑) じゃあ、主の子。 DV旦那と離婚に精神的に病んだらフォローするってことだね。 いくつか知らないけど、子供が離婚を拒ん… レスありがとうございます。
私の子供達は3歳と1歳の女の子で彼をパパだと思っているので大丈夫ですが…。

• << 87 突然すいません。 3歳と1歳の、お子さん残して夜中逢ってるのですか? 旦那さんが寝た後出かけてるの?? そんな小さな子が家にパパが居るのに、僅か一ヶ月で彼をパパと思う? 主さん正気ですか? そう言う方を奥さんにしたい程、惚れるのでしょうか…
  • << 90 すいません、3歳と1歳の子をたった1ヶ月でどうやって他人(彼ですか)をパパと思い込ませるのですか⁉
  • << 100 主の子たちの年齢からすると、まだ若いんだね。 子供たちはまだ何にも分からないから病むことはないかな。 だけど彼の子が病んでしまったのは、彼と主の関係が分かったから。それが無ければ病気になる事もなかったんだよ。 奥さんがフォローしていても子供には子供の感情がある。気付いてしまった傷は癒えない。可哀想に。 彼と主のせいだ。 奥さんだって完璧。素晴らしい人よ。大人だね。 一回り年上だからこそ手の平でコロコロして彼はそれに甘えてきた。 家族とやり直すことを考えたら、どれだけ素晴らしい妻だったか…気付いたんじゃない? 旦那のことを愚痴っているのに奥さんのこと誉められないし。大体の男性は奥さんをけなして言うんじゃないかな? 今でも彼とはメールで続いてるの?彼と今でも同じ気持ちなら、また3人で会ってちゃんと決めたら? どう考えても今現在の主は屁理屈ばかりで痛い。 彼にこのスレ読んでもらいなよ。彼の気持ちも聞いてみたいわ。

No.82

>> 77 彼はいつも奥様を甘えない女と言ってました。仕事・家事・育児と多少の手抜きはあるが一人でこなし、夜もどんなに遅くなっても待っていて、温かい食事… じゃあ余計にだ(笑)
今の生活が送れてるのは、奥さんが居てこそだったと彼は痛感したんだね。

主さんとの関係はただの火遊びで日常のスパイスのような、結果として奥さんの大切さを気付かせてくれたイベント程度だったんだ。

今頃彼は奥さんとの日常を取り戻したくて必死だと思うよ。

• << 84 レスありがとうございます。 そうでしょうか? 何でも話せて、弱音も言えて、イチャイチャも出来る、奥さんが欲しかったと、君と先に出会いたかった、一緒に眠りたい。 いつも彼はメールや言葉で言ってました。それでも、奥様との日常がいいのですか?

No.83

>> 75 彼は父親。 我が子のことですもの。 不倫を止めて家庭に戻りフォローする…違いますか? レスありがとうございます。
男親に出来ることなどたかが知れてますよ、それより母親ですよね?せかせかせわしいみたいですから、お子さんも余計悪くなったのでしょうね。

No.84

>> 82 じゃあ余計にだ(笑) 今の生活が送れてるのは、奥さんが居てこそだったと彼は痛感したんだね。 主さんとの関係はただの火遊びで日常のスパイスの… レスありがとうございます。
そうでしょうか?
何でも話せて、弱音も言えて、イチャイチャも出来る、奥さんが欲しかったと、君と先に出会いたかった、一緒に眠りたい。
いつも彼はメールや言葉で言ってました。それでも、奥様との日常がいいのですか?

• << 92 うん。 だって彼が奥さんの前で言ったのは、『君とはもう会わない』なんでしょ? 主さんと奥さんが並んでて、選んだのは奥さんってはっきり答えだしてるよ。 案外奥さんには『君が一番だ、君と結婚して良かった、君が居なかったら今の僕は存在しない、愛してるのは君だけだと痛感した、一生を君に捧げるからずっとそばに居てくれ』とか言ってるんだろうね。 相手に愚痴言っておきながら実はただの口実で奥さん大事ってパターン、遊びじゃよくある話だから。

No.85

>> 77 彼はいつも奥様を甘えない女と言ってました。仕事・家事・育児と多少の手抜きはあるが一人でこなし、夜もどんなに遅くなっても待っていて、温かい食事… どこの奥さんも彼の奥さんと同じことしてると思いますよ
私も旦那の仕事柄(仕事の合間に)夜中や明け方に🏠に寄りますが、お風呂と食事は作って待ってますよ
その後は寝ずに子供の弁当や育児などしてますよ
それでせわしいってどんだけ自己中な男だと思います。
主も同じ主婦なのにそれに同意するのもおかしいですね

恋は盲目とは主にピッタリな言葉ですね

• << 88 レスありがとうございます。 そんな当たり前のことをしているのなら、彼が必要性を感じなくても当然ですね。当たり前ですもの。彼が欲しい奥さんは、甘えてくれて、頼りにしてくれて、イチャイチャしてくれて、妻であり母であり女である妻ですから、そう言う意味では、奥様は失格なのですね。

No.86

>> 78 主さん可哀相な方ですね😢 誰にも愛されていないなんて😣 レスありがとうございます。
少なくとも、彼は愛してくれてるはずです。多分、子供の事を奥様に言われて、行動出来ないだけです。

No.87

>> 81 レスありがとうございます。 私の子供達は3歳と1歳の女の子で彼をパパだと思っているので大丈夫ですが…。 突然すいません。

3歳と1歳の、お子さん残して夜中逢ってるのですか?

旦那さんが寝た後出かけてるの??

そんな小さな子が家にパパが居るのに、僅か一ヶ月で彼をパパと思う?

主さん正気ですか?

そう言う方を奥さんにしたい程、惚れるのでしょうか…

• << 91 レスありがとうございます。 うちの子供達の寝かしつけは、旦那が担当なのでいなくても平気です。 あと、いつも彼の写真を見せてパパと教えてました。彼もパパと呼ばれて嬉しそうでした。上の子は機嫌悪くなりましたが.
  • << 93 うん、私も疑問に感じた。彼と会うのは夜、夜中でしたよね? 一ヶ月で彼氏をパパと思わないでしょ? 下の子はともかく、 上の子は思いませんよ? 作り話?

No.88

>> 85 どこの奥さんも彼の奥さんと同じことしてると思いますよ 私も旦那の仕事柄(仕事の合間に)夜中や明け方に🏠に寄りますが、お風呂と食事は作って待っ… レスありがとうございます。
そんな当たり前のことをしているのなら、彼が必要性を感じなくても当然ですね。当たり前ですもの。彼が欲しい奥さんは、甘えてくれて、頼りにしてくれて、イチャイチャしてくれて、妻であり母であり女である妻ですから、そう言う意味では、奥様は失格なのですね。

• << 95 彼が求めてる奥さんは妻であり母であり女でありって…主は何❓まさか自分がピッタリだとでも❓妻でも母でもないじゃん❓ただの哀れな不倫女だよ‼
  • << 96 でも結果としては奥さんとの結婚生活を選んだわけでしょ いくら子供のことがあるにしても、主を捨てて奥さんをとったんですよ 主は自分が捨てられたのが悔しくて認めれないんですね

No.89

なんか主のお礼読めばよむほど…哀れだ💦
自分の子供まで不倫彼をパパって思ってるって😱彼の子供といい主の子供といい どんだけ罪のない子供を振り回しドロドロの中に引きずり込むんだよ‼もう母親やめなよ‼

• << 97 レスありがとうございます。 休日の昼間、彼が奥様に頼まれて子供達を公園に連れてきて、遊ばせているときに、私も子供達を連れて行き遊ばせながら、彼の隣でずっと一緒に話していました。そういうことが3回ほどありました。
  • << 99 彼の奥様にも、同じように言われました。『なんの罪もないカワイイ我が子にどれだけヒドイ仕打ちをしたか分からないのか?会いたいなら、2人だけで会え。子供を巻き込むな』と。巻き込んだつもりはないのですが。

No.90

>> 81 レスありがとうございます。 私の子供達は3歳と1歳の女の子で彼をパパだと思っているので大丈夫ですが…。 すいません、3歳と1歳の子をたった1ヶ月でどうやって他人(彼ですか)をパパと思い込ませるのですか⁉

No.91

>> 87 突然すいません。 3歳と1歳の、お子さん残して夜中逢ってるのですか? 旦那さんが寝た後出かけてるの?? そんな小さな子が家にパパ… レスありがとうございます。
うちの子供達の寝かしつけは、旦那が担当なのでいなくても平気です。
あと、いつも彼の写真を見せてパパと教えてました。彼もパパと呼ばれて嬉しそうでした。上の子は機嫌悪くなりましたが.

• << 102 いやいや昉 冷静に答えてますか? では家にいる人は何だと教えてるの? 僅か一ヶ月で写真でパパは実は、こっちがパパだよと教えたの? 奥さんや彼の、お子さんばかり指摘してるけど お母さんが一ヶ月の付き合いの男性をパパと呼ばせ 寝かし付けを実パパにやらせ男性と逢う 主さんの、お子さんは立派に育つの? てか、主さんおいくつですか?
  • << 473 主馬鹿ぢゃないの? 旦那が寝かしつけてるのに不倫相手をパパと呼ばす‥ ほざいてんなよ💢 最後までレス読むのも意味ない気がします🎵 とりあえず、お子様可哀相だけど施設に預けたら? 脳の無い主と一緒にいる子供が可哀相。 親らしく現実みよぅね😄

No.92

>> 84 レスありがとうございます。 そうでしょうか? 何でも話せて、弱音も言えて、イチャイチャも出来る、奥さんが欲しかったと、君と先に出会いたかった… うん。
だって彼が奥さんの前で言ったのは、『君とはもう会わない』なんでしょ?
主さんと奥さんが並んでて、選んだのは奥さんってはっきり答えだしてるよ。

案外奥さんには『君が一番だ、君と結婚して良かった、君が居なかったら今の僕は存在しない、愛してるのは君だけだと痛感した、一生を君に捧げるからずっとそばに居てくれ』とか言ってるんだろうね。

相手に愚痴言っておきながら実はただの口実で奥さん大事ってパターン、遊びじゃよくある話だから。

No.93

>> 87 突然すいません。 3歳と1歳の、お子さん残して夜中逢ってるのですか? 旦那さんが寝た後出かけてるの?? そんな小さな子が家にパパ… うん、私も疑問に感じた。彼と会うのは夜、夜中でしたよね?
一ヶ月で彼氏をパパと思わないでしょ?
下の子はともかく、
上の子は思いませんよ?
作り話?

No.94

主さんは我が子のことはどう考えているんですか?

彼が家族を捨てて主さんの元へ来たとしても、心を病んでる我が子を捨ててくるような男ですよ。

我が子でもない主さんの子供達を愛してくれると思いますか?

愛してくれない赤の他人を父親だと思わなきゃならない娘たちの気持ちは考えられませんか?

No.95

>> 88 レスありがとうございます。 そんな当たり前のことをしているのなら、彼が必要性を感じなくても当然ですね。当たり前ですもの。彼が欲しい奥さんは、… 彼が求めてる奥さんは妻であり母であり女でありって…主は何❓まさか自分がピッタリだとでも❓妻でも母でもないじゃん❓ただの哀れな不倫女だよ‼

• << 98 同感ですね。 主さんはただ色ボケし、お金に目が眩んでいる下品な女です。 妻、母を名乗る資格はありませんよ。

No.96

>> 88 レスありがとうございます。 そんな当たり前のことをしているのなら、彼が必要性を感じなくても当然ですね。当たり前ですもの。彼が欲しい奥さんは、… でも結果としては奥さんとの結婚生活を選んだわけでしょ
いくら子供のことがあるにしても、主を捨てて奥さんをとったんですよ

主は自分が捨てられたのが悔しくて認めれないんですね

No.97

>> 89 なんか主のお礼読めばよむほど…哀れだ💦 自分の子供まで不倫彼をパパって思ってるって😱彼の子供といい主の子供といい どんだけ罪のない子供を振り… レスありがとうございます。
休日の昼間、彼が奥様に頼まれて子供達を公園に連れてきて、遊ばせているときに、私も子供達を連れて行き遊ばせながら、彼の隣でずっと一緒に話していました。そういうことが3回ほどありました。

• << 103 すみません、レスにレスを間違えて押してしまいました。
  • << 104 なぜ不倫彼をパパと教え込む必要があるの‼子供の気持ち考えた事あるの❓って…あ~そうだよね 子供の気持ち考えないよね 普通はそんな事できないもの マジ 頭狂ってるよ主‼

No.98

>> 95 彼が求めてる奥さんは妻であり母であり女でありって…主は何❓まさか自分がピッタリだとでも❓妻でも母でもないじゃん❓ただの哀れな不倫女だよ‼ 同感ですね。

主さんはただ色ボケし、お金に目が眩んでいる下品な女です。

妻、母を名乗る資格はありませんよ。

No.99

>> 89 なんか主のお礼読めばよむほど…哀れだ💦 自分の子供まで不倫彼をパパって思ってるって😱彼の子供といい主の子供といい どんだけ罪のない子供を振り… 彼の奥様にも、同じように言われました。『なんの罪もないカワイイ我が子にどれだけヒドイ仕打ちをしたか分からないのか?会いたいなら、2人だけで会え。子供を巻き込むな』と。巻き込んだつもりはないのですが。

No.100

>> 81 レスありがとうございます。 私の子供達は3歳と1歳の女の子で彼をパパだと思っているので大丈夫ですが…。 主の子たちの年齢からすると、まだ若いんだね。

子供たちはまだ何にも分からないから病むことはないかな。
だけど彼の子が病んでしまったのは、彼と主の関係が分かったから。それが無ければ病気になる事もなかったんだよ。

奥さんがフォローしていても子供には子供の感情がある。気付いてしまった傷は癒えない。可哀想に。
彼と主のせいだ。

奥さんだって完璧。素晴らしい人よ。大人だね。
一回り年上だからこそ手の平でコロコロして彼はそれに甘えてきた。
家族とやり直すことを考えたら、どれだけ素晴らしい妻だったか…気付いたんじゃない?
旦那のことを愚痴っているのに奥さんのこと誉められないし。大体の男性は奥さんをけなして言うんじゃないかな?

今でも彼とはメールで続いてるの?彼と今でも同じ気持ちなら、また3人で会ってちゃんと決めたら?
どう考えても今現在の主は屁理屈ばかりで痛い。
彼にこのスレ読んでもらいなよ。彼の気持ちも聞いてみたいわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する