復縁・略奪したいほど好きな彼
たった1ヶ月で奥様にバレて、無理矢理別れさせられました。私は彼の事が忘れられません。私も結婚し子供もいますが、旦那よりも彼の方がエッチも上手だし、収入も上で、理想の相手です。
彼も私を理想の相手と言っていました。
彼とやり直したいけど、彼は子供がいるから離婚は出来ないと会うことはすらしてくれません。
彼は、もう私を愛してないのでしょうか。皆様、復縁・略奪は可能でしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
>> 38
レスありがとうございます。
奥様は、私と彼に貴女のように言いました。『あなた達が本気なら、自分達の幸せだけ考えて行動すればいい。ただ、それな…
本気なら、その相手とリスクを背負ってみたら?
一般的には、婚姻届け・離婚届けは、ただの紙きれだと思うかもしれませんが…あたしには、ただの紙切れには思えないんだ。
人それぞれの考え方があるから、何ともいえませんが…
だから、別れた方がいいとか、一緒になったらいいとか決める事は言えませんが…相手の奥さんの気持ちも少しは察してあげる考えを持てたらいいですね。
同じ人間・女として…
- << 54 レスありがとうございます。 では、奥様の気持ちが貴女ならどう察する事が出来ますか?
主さん、奥さんは、腹を決めて、別れていいと思ってると思うよ。😥 別れたくないのは、浮気相手の彼だよ。😥 気の毒だけど… 会うのが、遅すぎたって、主さんと本当に暮らすつもりなら、今からでも、出来るよ。 だけど、彼は、メール最後には、会うのが 遅すぎた😥 男が浮気相手と別れる時、使う言葉だよ。😥 主さんにも、分かってるんだと思う。だけど、自分は、後戻り出来ない状況になってて、彼との生活夢見て、行動起こしてるから、認めたくないだけなんだろ?😥 相手の男も、主さんみたいな女性に手を出して、遊びなれてない 相手同士だったから、大変な事なったね😥 男は、離婚したくないって、奥さんに謝ってるよ😥残念だけど😥 奥さんは、離婚しても構わない位な気持ちは、出来てる。 やり場ない気持ちは、男に向けるしかないね。😥
- << 63 レスありがとうございます。 彼が奥様と別れたくないのでしょうか…。彼は、私を大好きと言います。妻は強い女だから、守る必要もないと…。それでも、私ではダメなのでしょうか。
>> 30
奥様は、慰謝料はいらない、子供の親権と養育費だけでいいと言っていました。3人で話した時に…。私の夫はDVもあるので、子供を私が引き取る・養育…
主は事有るごとに、彼の収入の話。彼のお金をあてに離婚するの?
自分の子の事、全てに於いて彼に負担させるの?
それは彼に失礼でしょう。
DV旦那の事は気の毒に思うし、離婚した方が主の子にもいいと思うところもある。ただ、彼が本気なら、お互いに離婚してから改めてスタートが正解じゃないの?
主は金の亡者。呆れる。
そんな汚い気持ちが彼に伝わったたんじゃない?
それに、彼の実家も好きみたいだけど、そんな立派な家なら子連れ再婚は厳しそうだけど。
でも。なにより彼の子が心療内科に通ってるって…
主、分かってる?
取り返しの着かない事に成りかねない。一生関わるんだよ。分かる?
精神的な病を侮ってはいけない。彼の子、引き取れるわけないじゃない。
何言ってるのよ。
彼は子どもの事を愛しているからこそ、病気が自分のせいだと分かってるからこそ本来の生活を選んだんじゃない。グダグダ言わずに諦めなくちゃいけないよ。
- << 66 レスありがとうございます。 彼が一生守ってくれると信じてます。それに、再婚なら彼もですし、気にしません。 彼の子供が心療内科に通っているのは、私だけのせいですか?奥様がちゃんとフォロー出来ないからじゃないですか。
>> 55
奥様が何故、一枚も二枚も上手なのか、何を考えているのか分かりません。どなたか教えて下さい。
最初から読ませてもらいましたが…
奥様は最初からあなたの事など相手にもしてないんじゃないのかな?
冷静で頭の良い奥様だと思うよ😄
夜中のデートしかしてないみたいけど…いつもただやるだけだったの?
だとしたら、ただ身体が良かっただけに思いますけど😄
諦めた方が良いですよ😄
- << 69 レスありがとうございます。 最初は、私の相談にのってくれて話だけでした。でも、私も彼もしばらくエッチしてなくて、お互いにそういう気持ちになってどちらからともなく、ホテルに行き初めて結ばれました。それからは、車やホテルとお互いにお互いを欲してしました。
>> 60
主は事有るごとに、彼の収入の話。彼のお金をあてに離婚するの?
自分の子の事、全てに於いて彼に負担させるの?
それは彼に失礼でしょう。
DV…
彼が一生守ってくれると信じてます。それに、再婚なら彼もですし、気にしません。
彼の子供が心療内科に通っているのは、私だけのせいですか?奥様がちゃんとフォロー出来ないからじゃないですか。
>> 62
結果的とは言え彼自身の意志で主さんと会うことを拒んでるわけだから、主さんより家庭=奥さんと子どもが大事ってことが彼の答えなんじゃないですか?…
奥様に言われて、余計に奥様の元に行きたくなるものですか?奥様の策略ですか?
- << 76 策略っていうか💧 彼的には奥さんが本当に自分の前から居なくなるかもと思ったら、余計に奥さんの大切さや必要さが身にしみたんじゃない? 主さんと違って、たった1ヶ月やそこらの関係じゃないわけだから。 何年もの時間を一緒に生活してきてるわけだから。 『空気みたいな存在』ってよく言うでしょ。 普段は気にしてなかったけど、無くなるかもと思うといかに大切だったか痛感する存在。 それが彼にとっての奥さんってこと。 1ヶ月やそこらの関係の主さんが居なくなっても生きていけるけど、奥さんを失うことは出来ないと思ったから離婚もしないし出来ないんだと思う。 しかも、奥さんの方が彼の性格をよく分かってるんだろうね。 そういう意味でも奥さんが一枚も二枚も上手でしょ。
>> 66
彼が一生守ってくれると信じてます。それに、再婚なら彼もですし、気にしません。
彼の子供が心療内科に通っているのは…
彼と主の不倫で心痛めて心療内科に通っているのに、それをしっかりフォローしてないと奥様の事をせめるのはおかしいでしょ‼
もぅ脳内が不倫でデロデロなんだね~💦すべて周りが見えてないよ 自分の事しか考えてない不倫女だ💦
- << 70 レスありがとうございます。 仮にそうだったにせよ、一番近くにいる母親である奥様が、ちゃんとフォローすればそこまでならないんじゃないですか?強がって私や彼に色々言うのに必死で、我が子の変化に気付かないだけじゃないですか。
>> 68
彼と主の不倫で心痛めて心療内科に通っているのに、それをしっかりフォローしてないと奥様の事をせめるのはおかしいでしょ‼
もぅ脳内が不倫でデロデ…
仮にそうだったにせよ、一番近くにいる母親である奥様が、ちゃんとフォローすればそこまでならないんじゃないですか?強がって私や彼に色々言うのに必死で、我が子の変化に気付かないだけじゃないですか。
- << 106 ふざけんな💢💢💢💢💢子どもは繊細なんだよ‼ 奥さんが主の前で冷静でも強くても、子どもは母親が傷ついてるのわかってる。父親の裏切りに想像以上に傷ついてる。両親がうまく行かないのが一番子どもにはこたえるんだ💢その原因を作ったのは母親のせいじゃない💢あんたとそのバカ男‼‼‼‼ 早く目冷ましなさい。
>> 67
奥様に言われて、余計に奥様の元に行きたくなるものですか?奥様の策略ですか?
策略っていうか💧
彼的には奥さんが本当に自分の前から居なくなるかもと思ったら、余計に奥さんの大切さや必要さが身にしみたんじゃない?
主さんと違って、たった1ヶ月やそこらの関係じゃないわけだから。
何年もの時間を一緒に生活してきてるわけだから。
『空気みたいな存在』ってよく言うでしょ。
普段は気にしてなかったけど、無くなるかもと思うといかに大切だったか痛感する存在。
それが彼にとっての奥さんってこと。
1ヶ月やそこらの関係の主さんが居なくなっても生きていけるけど、奥さんを失うことは出来ないと思ったから離婚もしないし出来ないんだと思う。
しかも、奥さんの方が彼の性格をよく分かってるんだろうね。
そういう意味でも奥さんが一枚も二枚も上手でしょ。
彼はいつも奥様を甘えない女と言ってました。仕事・家事・育児と多少の手抜きはあるが一人でこなし、夜もどんなに遅くなっても待っていて、温かい食事を出し、朝早く起きて朝食・お弁当と作り、 なんだかせわしくて、落ち着かないと良く言ってました。
私もなんて嫌味な奥様だと思いました。
- << 82 じゃあ余計にだ(笑) 今の生活が送れてるのは、奥さんが居てこそだったと彼は痛感したんだね。 主さんとの関係はただの火遊びで日常のスパイスのような、結果として奥さんの大切さを気付かせてくれたイベント程度だったんだ。 今頃彼は奥さんとの日常を取り戻したくて必死だと思うよ。
- << 85 どこの奥さんも彼の奥さんと同じことしてると思いますよ 私も旦那の仕事柄(仕事の合間に)夜中や明け方に🏠に寄りますが、お風呂と食事は作って待ってますよ その後は寝ずに子供の弁当や育児などしてますよ それでせわしいってどんだけ自己中な男だと思います。 主も同じ主婦なのにそれに同意するのもおかしいですね 恋は盲目とは主にピッタリな言葉ですね
>> 74
主…ズレてる(笑)
じゃあ、主の子。
DV旦那と離婚に精神的に病んだらフォローするってことだね。
いくつか知らないけど、子供が離婚を拒ん…
私の子供達は3歳と1歳の女の子で彼をパパだと思っているので大丈夫ですが…。
- << 87 突然すいません。 3歳と1歳の、お子さん残して夜中逢ってるのですか? 旦那さんが寝た後出かけてるの?? そんな小さな子が家にパパが居るのに、僅か一ヶ月で彼をパパと思う? 主さん正気ですか? そう言う方を奥さんにしたい程、惚れるのでしょうか…
- << 90 すいません、3歳と1歳の子をたった1ヶ月でどうやって他人(彼ですか)をパパと思い込ませるのですか⁉
- << 100 主の子たちの年齢からすると、まだ若いんだね。 子供たちはまだ何にも分からないから病むことはないかな。 だけど彼の子が病んでしまったのは、彼と主の関係が分かったから。それが無ければ病気になる事もなかったんだよ。 奥さんがフォローしていても子供には子供の感情がある。気付いてしまった傷は癒えない。可哀想に。 彼と主のせいだ。 奥さんだって完璧。素晴らしい人よ。大人だね。 一回り年上だからこそ手の平でコロコロして彼はそれに甘えてきた。 家族とやり直すことを考えたら、どれだけ素晴らしい妻だったか…気付いたんじゃない? 旦那のことを愚痴っているのに奥さんのこと誉められないし。大体の男性は奥さんをけなして言うんじゃないかな? 今でも彼とはメールで続いてるの?彼と今でも同じ気持ちなら、また3人で会ってちゃんと決めたら? どう考えても今現在の主は屁理屈ばかりで痛い。 彼にこのスレ読んでもらいなよ。彼の気持ちも聞いてみたいわ。
>> 77
彼はいつも奥様を甘えない女と言ってました。仕事・家事・育児と多少の手抜きはあるが一人でこなし、夜もどんなに遅くなっても待っていて、温かい食事…
じゃあ余計にだ(笑)
今の生活が送れてるのは、奥さんが居てこそだったと彼は痛感したんだね。
主さんとの関係はただの火遊びで日常のスパイスのような、結果として奥さんの大切さを気付かせてくれたイベント程度だったんだ。
今頃彼は奥さんとの日常を取り戻したくて必死だと思うよ。
- << 84 レスありがとうございます。 そうでしょうか? 何でも話せて、弱音も言えて、イチャイチャも出来る、奥さんが欲しかったと、君と先に出会いたかった、一緒に眠りたい。 いつも彼はメールや言葉で言ってました。それでも、奥様との日常がいいのですか?
>> 82
じゃあ余計にだ(笑)
今の生活が送れてるのは、奥さんが居てこそだったと彼は痛感したんだね。
主さんとの関係はただの火遊びで日常のスパイスの…
そうでしょうか?
何でも話せて、弱音も言えて、イチャイチャも出来る、奥さんが欲しかったと、君と先に出会いたかった、一緒に眠りたい。
いつも彼はメールや言葉で言ってました。それでも、奥様との日常がいいのですか?
- << 92 うん。 だって彼が奥さんの前で言ったのは、『君とはもう会わない』なんでしょ? 主さんと奥さんが並んでて、選んだのは奥さんってはっきり答えだしてるよ。 案外奥さんには『君が一番だ、君と結婚して良かった、君が居なかったら今の僕は存在しない、愛してるのは君だけだと痛感した、一生を君に捧げるからずっとそばに居てくれ』とか言ってるんだろうね。 相手に愚痴言っておきながら実はただの口実で奥さん大事ってパターン、遊びじゃよくある話だから。
>> 77
彼はいつも奥様を甘えない女と言ってました。仕事・家事・育児と多少の手抜きはあるが一人でこなし、夜もどんなに遅くなっても待っていて、温かい食事…
どこの奥さんも彼の奥さんと同じことしてると思いますよ
私も旦那の仕事柄(仕事の合間に)夜中や明け方に🏠に寄りますが、お風呂と食事は作って待ってますよ
その後は寝ずに子供の弁当や育児などしてますよ
それでせわしいってどんだけ自己中な男だと思います。
主も同じ主婦なのにそれに同意するのもおかしいですね
恋は盲目とは主にピッタリな言葉ですね
- << 88 レスありがとうございます。 そんな当たり前のことをしているのなら、彼が必要性を感じなくても当然ですね。当たり前ですもの。彼が欲しい奥さんは、甘えてくれて、頼りにしてくれて、イチャイチャしてくれて、妻であり母であり女である妻ですから、そう言う意味では、奥様は失格なのですね。
>> 81
私の子供達は3歳と1歳の女の子で彼をパパだと思っているので大丈夫ですが…。
突然すいません。
3歳と1歳の、お子さん残して夜中逢ってるのですか?
旦那さんが寝た後出かけてるの??
そんな小さな子が家にパパが居るのに、僅か一ヶ月で彼をパパと思う?
主さん正気ですか?
そう言う方を奥さんにしたい程、惚れるのでしょうか…
>> 85
どこの奥さんも彼の奥さんと同じことしてると思いますよ
私も旦那の仕事柄(仕事の合間に)夜中や明け方に🏠に寄りますが、お風呂と食事は作って待っ…
そんな当たり前のことをしているのなら、彼が必要性を感じなくても当然ですね。当たり前ですもの。彼が欲しい奥さんは、甘えてくれて、頼りにしてくれて、イチャイチャしてくれて、妻であり母であり女である妻ですから、そう言う意味では、奥様は失格なのですね。
なんか主のお礼読めばよむほど…哀れだ💦
自分の子供まで不倫彼をパパって思ってるって😱彼の子供といい主の子供といい どんだけ罪のない子供を振り回しドロドロの中に引きずり込むんだよ‼もう母親やめなよ‼
>> 87
突然すいません。
3歳と1歳の、お子さん残して夜中逢ってるのですか?
旦那さんが寝た後出かけてるの??
そんな小さな子が家にパパ…
うちの子供達の寝かしつけは、旦那が担当なのでいなくても平気です。
あと、いつも彼の写真を見せてパパと教えてました。彼もパパと呼ばれて嬉しそうでした。上の子は機嫌悪くなりましたが.
主さんは我が子のことはどう考えているんですか?
彼が家族を捨てて主さんの元へ来たとしても、心を病んでる我が子を捨ててくるような男ですよ。
我が子でもない主さんの子供達を愛してくれると思いますか?
愛してくれない赤の他人を父親だと思わなきゃならない娘たちの気持ちは考えられませんか?
>> 89
なんか主のお礼読めばよむほど…哀れだ💦
自分の子供まで不倫彼をパパって思ってるって😱彼の子供といい主の子供といい どんだけ罪のない子供を振り…
休日の昼間、彼が奥様に頼まれて子供達を公園に連れてきて、遊ばせているときに、私も子供達を連れて行き遊ばせながら、彼の隣でずっと一緒に話していました。そういうことが3回ほどありました。
>> 81
主の子たちの年齢からすると、まだ若いんだね。
子供たちはまだ何にも分からないから病むことはないかな。
だけど彼の子が病んでしまったのは、彼と主の関係が分かったから。それが無ければ病気になる事もなかったんだよ。
奥さんがフォローしていても子供には子供の感情がある。気付いてしまった傷は癒えない。可哀想に。
彼と主のせいだ。
奥さんだって完璧。素晴らしい人よ。大人だね。
一回り年上だからこそ手の平でコロコロして彼はそれに甘えてきた。
家族とやり直すことを考えたら、どれだけ素晴らしい妻だったか…気付いたんじゃない?
旦那のことを愚痴っているのに奥さんのこと誉められないし。大体の男性は奥さんをけなして言うんじゃないかな?
今でも彼とはメールで続いてるの?彼と今でも同じ気持ちなら、また3人で会ってちゃんと決めたら?
どう考えても今現在の主は屁理屈ばかりで痛い。
彼にこのスレ読んでもらいなよ。彼の気持ちも聞いてみたいわ。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 52HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 52HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 37HIT ちょっと教えて!さん
-
助けてほしいです
どっちもどっちだと思うけど。 主さんは自分が自立できない&…(匿名さん35)
35レス 346HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 413HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂) -
教えてほしい
余裕に大歓迎の範囲に入りますよ。同じ身長で同じ体重でモデルやってる女性…(匿名さん5)
5レス 76HIT おしゃべり好きさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
ちょっと違うかも知れないですが、私は幼少期親の事をパパママと呼んでいて…(匿名さん9)
9レス 99HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 153HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る