何方かお答え願います

レス6 HIT数 3205 あ+ あ-

2010/11/23 11:17(更新日時)

17歳、高校三年です。一週間程前、彼氏が出来、それと同時に処女喪失しました。相手はバイト先の先輩で、大学四年生、私のバイトのトレーニング担当をしてくれていました。だけど特に仲が良かった訳でもなく、携帯のアドレスも付き合う前日に交換した様な関係です。交換した次の日、夜に遊ぶことになって、彼の家まで行き、そして告白され、というようなことがあったのですが…いくつか府に落ちず、更に不安もあるので質問させてください。何かあれば私もお答えしますので、どうか宜しくお願いします。1 一目惚れと言われたのですが、皆さんは一目惚れについてどう思われますか?2 告白の仕方がちょっと逃げ道のある卑怯な感じだったのですが、果たして本気だったでしょうか 続きます

タグ

No.1470183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3 女子高生っていいよね、とか、女子高生と付き合いたかった、というような発言をよくするのですがこれはやっぱり女子高生だったら誰でも良かったのでしょうか4 お互いえっちは初めてだったのですが、私は入ってくるとき痛いし、入ってから動いても全然気持ち良くなくてむしろ入ってるのかどうか分からないくらいなのですが、これって不感症の気があるってことでしょうか また、彼も中であまり感じないそうです…長々と失礼しましたまだ色々と不安や不満はありますが、特に気になっていることを書き出しました厳しいお言葉も覚悟の上です宜しくお願いします

No.2

初デートで彼の家にノコノコ行くような女に、愛情は注げないでしょう。

初エッチでお互いに快感を求めるのは難しいです。処女でも、緩い女性は居るし、締め付けるなんてわからないでしょうから、しばらくは無理と思いますよ。

No.3

>>2さん
仰る通りだと思います
彼が私に好意を抱いているのは薄々感付いていて、私も彼のことが気になっていたんです
恋愛の仲になるような気もしていました
彼だったら良い、と思っていたんです
だけど、やはり軽いですよね、お互いを知らない内に体を重ねるなんて
後悔してもあとの祭ですが…

やはりお互い経験不足なのも要因の一つですよね
二人でがんばろうという話もしているので、焦らないことにします
回答ありがとうございました

No.4

何か処女としてみたいだけの男のような・・・普通本当に好きならそんな軽い気持ち的な話し方しない。

No.5

一目惚れは、あくまでも容姿や性格など表面的な好みだと思いますが…そこから入る恋愛は全然ありだと思います。

そして、体から入る恋愛の形も、ありだとは思います。

要はこれから、互に思い合える関係を作れればいいのではないでしょうか。

快感については…不安・不満はあるでしょうが焦らず経験を積み重ねていけば、納得できる時がくると思いますよ。

No.6

相手の事、あ~だこ~だ言ってるけど、選んだの主さんでしょ?

好きで付き合ってるんじゃないの?そんなに不満なら別れるか、付き合ってるなら本人に聞いてみれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧