あの子に似てる

レス8 HIT数 2998 あ+ あ-

2011/04/02 00:08(更新日時)

悩みではないのですが、 聞いていただけたら嬉しいです😣
私はよく芸能人の多○未 ○子さんに似てると言われます。最初は友人に言われたのですがそのあとは初対面の人にも言わたりするようになり…初めて会った人には必ず言われます。美容院や彼の友達など…自分では全く似てないと思うのですがあまりにも言われるので自分でも最近は認識するようになったのですが…ファンの方がいたら大変申し訳ないのですが私は昔から自分の顔にコンプレックスを抱いていました。私は芸能人でいえば北川景子さんとかきれいな顔立ちの方に憧れています。彼もよくきれいだと言うし私が似てると言われて嬉しそうにしてる姿を見たことがありません。だからなのか私にはどうしても彼女の魅力がわからないのです…時々雑誌などで彼女を見ますが彼女は芸能人なので自分なんかと比べる要素もありません。そこで良かったら彼女の魅力を教えていただけませんか❓💦
彼女に似てて良かったと自分も思えるようになりたいんです🙇

No.1469291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

充分可愛いし、ドラマでも映画でも主役級で活躍してるから喜んで当たり前ですよ😊

まぁ初対面の人はお世辞な気がしますが

• << 5 お世辞❓初対面で似てるっていうんだからお世辞じゃないんじゃない。 多部ちゃん好き❤ 似てるなんてうらやましい。

No.2

全然可愛いじゃないですか~😃✨

No.3

笑顔がいい🎵

No.4

可愛いと思うけどなぁ🎵🎵笑顔が⤴
芸能人だけじゃなく、普通の人でも他の人と比べるとマイナスに考えるコトもあるよ。
あたしなんて、芸能人で誰にも似てる人いないらしいですよ…。聞いたら、いないなぁ~って答えられちゃいますもん(笑)

No.5

>> 1 充分可愛いし、ドラマでも映画でも主役級で活躍してるから喜んで当たり前ですよ😊 まぁ初対面の人はお世辞な気がしますが お世辞❓初対面で似てるっていうんだからお世辞じゃないんじゃない。

多部ちゃん好き❤
似てるなんてうらやましい。

No.6

目つきが悪いと正直思いました
すみません⤵

でも彼女の演技は好きです✨

No.7

多部ちゃん大好きです✨ わたしも芸能人に似てるとか言われた事あったんですけど、正直髪型だけで言われるのバラバラだったので、髪型変えたりしたら案外言われなくなるかもですよ💡

No.8

雰囲気やちょっとぐらいでも似てるって言っちゃうことあるからあまり宛てにしてないほうがいいよ。みんなそんなもん。多部ちゃんは普通にかわいい!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板