誰か相手して😆

レス83 HIT数 2834 あ+ あ-

2010/11/22 19:02(更新日時)

眠れないので今夜だけお付き合いお願いします✨

No.1469024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 助けて下さい😭 はい✋
お待ちどおさま…😅

• << 54 24番様の悩み事を読んでいます。男性からもアドバイスをお願いします🙇

No.52

>> 43 主です💧 皆さんごめんなさい💦 睡魔が襲って来ました😖 そろそろ寝ます💤 続き話したい方は続けて下さいね💡 ありがとうございました… ゆっくり寝て下さいね。

No.53

>> 52 続けて投稿して下さい。きちんと読んでいます。

• << 55 私は、発覚した時に主人と彼女の前で、きちんと『あなた達2人が本気で一緒になりたいのならば、それなりのリスクを伴うこと、それでも構わないのであれば離婚する』とはっきり伝えたのですがね。どうすればいいのか分かりません。 イビキかいて寝ている主人に憎しみが出てきたりします。私は眠れないのに…と。

No.54

>> 51 はい✋ お待ちどおさま…😅 24番様の悩み事を読んでいます。男性からもアドバイスをお願いします🙇

• << 57 人生いろいろあると思います。仕事とか結婚とか子供のこととか… そして、生きている以上 失敗や後悔は付き物だと思います。 世の中、自分よりもっと辛い想いをしている人がいるんだろうなぁって想えるなら、少しは気持ちも楽になると思いますよ。 因みに俺は別居中です😅

No.55

>> 53 続けて投稿して下さい。きちんと読んでいます。 私は、発覚した時に主人と彼女の前で、きちんと『あなた達2人が本気で一緒になりたいのならば、それなりのリスクを伴うこと、それでも構わないのであれば離婚する』とはっきり伝えたのですがね。どうすればいいのか分かりません。
イビキかいて寝ている主人に憎しみが出てきたりします。私は眠れないのに…と。

No.56

>> 55 そうでしたか。最後まで投稿して貰えて嬉しいです。良かったです。途中で終わってしまっては解答も無理でした。途中途中私の解答も有り、無視して投稿して嬉しかったです。24番様のその宣言で愛人がどう出て来ているのですか?

• << 58 やはり、旦那とは別れられないし子供達も捨てられないと、私に言いましたが、主人の収入など、自分の旦那さんと比べ、主人が良くなったらしく、私に攻撃してきました。 消えろ、死ねなんて当たり前にメールしてきたり…📱番号やアドレスを変えたら卑怯だと、毎日毎日ストーカーのようにされてます。

No.57

>> 54 24番様の悩み事を読んでいます。男性からもアドバイスをお願いします🙇 人生いろいろあると思います。仕事とか結婚とか子供のこととか…
そして、生きている以上
失敗や後悔は付き物だと思います。
世の中、自分よりもっと辛い想いをしている人がいるんだろうなぁって想えるなら、少しは気持ちも楽になると思いますよ。
因みに俺は別居中です😅

• << 59 失敗や後悔がない人生は殆どの人がないと思います。 でも、浮気にも最低限のルールがあるように思うのです。 私は自分だけが不幸とは思いません。
  • << 60 具体的に貧困で苦しんでいる人を思うとかでしょうか?近場で人の不幸探しは駄目ですよ。私は監視されて、外出する度に上の住人からベランダから話しかけられ見下ろされながら詮索されます。これは超~不愉快なんです。私「ちょっと具合悪くて病院に」って言うと笑いながら「大変ですねぇ~」とか私「買い物へ」って言うと「へぇ~お金持っていたんだ」とか、不愉快な会話ばかり。人の不幸を探して優越感は嫌いです。幸せ者に見えるけど、振る舞っているだけなのです。本当は自分と戦っています。不安ばかりだけど、笑顔で夫に接しています。

No.58

>> 56 そうでしたか。最後まで投稿して貰えて嬉しいです。良かったです。途中で終わってしまっては解答も無理でした。途中途中私の解答も有り、無視して投稿… やはり、旦那とは別れられないし子供達も捨てられないと、私に言いましたが、主人の収入など、自分の旦那さんと比べ、主人が良くなったらしく、私に攻撃してきました。
消えろ、死ねなんて当たり前にメールしてきたり…📱番号やアドレスを変えたら卑怯だと、毎日毎日ストーカーのようにされてます。

• << 61 ヒマ人さん その女の旦那が出てきませんが浮気してるの知らないのですか?
  • << 63 24番様の旦那様は愛人に給料の話もしていたのですか。無神経にも程が有りますね。24番様が愛人から『嫌がらせ』を受けているなら、記録書いて下さい。そして録音したり、メールを保存出来るパソコンか、サイトを利用し、無料弁護士に相談して下さい。愛人から『嫌がらせ』受け続いてるなら『慰謝料』も上乗せ出来ると思います。専門知識有る弁護士さんなら24番様の悩み事を解決すると思います。そして解決を願います。奥様は愛人へ慰謝料請求が出来ます。頑張って。

No.59

>> 57 人生いろいろあると思います。仕事とか結婚とか子供のこととか… そして、生きている以上 失敗や後悔は付き物だと思います。 世の中、自分よりもっ… 失敗や後悔がない人生は殆どの人がないと思います。
でも、浮気にも最低限のルールがあるように思うのです。
私は自分だけが不幸とは思いません。

No.60

>> 57 人生いろいろあると思います。仕事とか結婚とか子供のこととか… そして、生きている以上 失敗や後悔は付き物だと思います。 世の中、自分よりもっ… 具体的に貧困で苦しんでいる人を思うとかでしょうか?近場で人の不幸探しは駄目ですよ。私は監視されて、外出する度に上の住人からベランダから話しかけられ見下ろされながら詮索されます。これは超~不愉快なんです。私「ちょっと具合悪くて病院に」って言うと笑いながら「大変ですねぇ~」とか私「買い物へ」って言うと「へぇ~お金持っていたんだ」とか、不愉快な会話ばかり。人の不幸を探して優越感は嫌いです。幸せ者に見えるけど、振る舞っているだけなのです。本当は自分と戦っています。不安ばかりだけど、笑顔で夫に接しています。

No.61

>> 58 やはり、旦那とは別れられないし子供達も捨てられないと、私に言いましたが、主人の収入など、自分の旦那さんと比べ、主人が良くなったらしく、私に攻… ヒマ人さん その女の旦那が出てきませんが浮気してるの知らないのですか?

No.62

>> 61 知っているようで、私に発覚した数日後別居という形で出て行ったようです。
彼女は、旦那さんのDVが酷いとGREEでプロフみただけの主人に相談し会いたいと言い、夜中子供を置いて主人に会っていたようです。主人が仕事終わるときにも会社の近くに来ていたりしたようなので、DVとは私は思えずにいます。相手のご主人とは面識もないですし、お話もしていないので。

• << 64 お返事有難う御座います。DVが酷い旦那がよく家を出て行きましたね?私がそのDV男なら袋叩きにしますが、自分で家を出る事しません。かなり太刀の悪いあつかましい女に捕まったご主人ですね、早く目を覚ましてくれる事願うばかりです。

No.63

>> 58 やはり、旦那とは別れられないし子供達も捨てられないと、私に言いましたが、主人の収入など、自分の旦那さんと比べ、主人が良くなったらしく、私に攻… 24番様の旦那様は愛人に給料の話もしていたのですか。無神経にも程が有りますね。24番様が愛人から『嫌がらせ』を受けているなら、記録書いて下さい。そして録音したり、メールを保存出来るパソコンか、サイトを利用し、無料弁護士に相談して下さい。愛人から『嫌がらせ』受け続いてるなら『慰謝料』も上乗せ出来ると思います。専門知識有る弁護士さんなら24番様の悩み事を解決すると思います。そして解決を願います。奥様は愛人へ慰謝料請求が出来ます。頑張って。

• << 65 そうですね…。 法的手段に出てもいいですよね? 子を持つ母親として、彼女の子供達に罪はないと考えてしまって。

No.64

>> 62 知っているようで、私に発覚した数日後別居という形で出て行ったようです。 彼女は、旦那さんのDVが酷いとGREEでプロフみただけの主人に相談し… お返事有難う御座います。DVが酷い旦那がよく家を出て行きましたね?私がそのDV男なら袋叩きにしますが、自分で家を出る事しません。かなり太刀の悪いあつかましい女に捕まったご主人ですね、早く目を覚ましてくれる事願うばかりです。

• << 66 私もそう思います。DVが酷く過呼吸になったと彼女は主人に言っていたようですが、なら旦那さんは夜でも何でもそんな外出許さないでしょうし、DVの旦那さんに愛する我が子を置いてくるなんて、母親として出来ません。 それから、DVならば男性に相談したいとは思わないように思うんです。 ですから、彼女も主人もただの性欲だけ。出会って20日足らずに『愛してる、大好き、俺だけの君、君だけの俺、一生守りたい、一緒に布団で眠りたい、毎日イチャイチャしたい、理想の相手だけど叶わない夢』など互いに送り合い、それは嘘だと主人は言います。 男性とはそういうものなのか、理解が出来ずにいます。

No.65

>> 63 24番様の旦那様は愛人に給料の話もしていたのですか。無神経にも程が有りますね。24番様が愛人から『嫌がらせ』を受けているなら、記録書いて下さ… そうですね…。
法的手段に出てもいいですよね?
子を持つ母親として、彼女の子供達に罪はないと考えてしまって。

No.66

>> 64 お返事有難う御座います。DVが酷い旦那がよく家を出て行きましたね?私がそのDV男なら袋叩きにしますが、自分で家を出る事しません。かなり太刀の… 私もそう思います。DVが酷く過呼吸になったと彼女は主人に言っていたようですが、なら旦那さんは夜でも何でもそんな外出許さないでしょうし、DVの旦那さんに愛する我が子を置いてくるなんて、母親として出来ません。
それから、DVならば男性に相談したいとは思わないように思うんです。
ですから、彼女も主人もただの性欲だけ。出会って20日足らずに『愛してる、大好き、俺だけの君、君だけの俺、一生守りたい、一緒に布団で眠りたい、毎日イチャイチャしたい、理想の相手だけど叶わない夢』など互いに送り合い、それは嘘だと主人は言います。
男性とはそういうものなのか、理解が出来ずにいます。

• << 68 たぶんその女の身体に溺れていますね 男の性欲は相手かまわずさせる女なら 不特定多数そういうところありますから、女性はただ一人でしょうが、この辛さは死ぬまで忘れる事出来ないでしょうがいずれ敵討ちできます。主人の行動はしばらくとめる事出来ないでしょうが唇かんで耐え忍んでください。

No.67

>> 66 酷い男性が居るのは確かです。けど、誠実で良い男性も居ますよ。無料弁護士さんに相談すれば解決します。愛人の子供には罪は無いです。けど、愛人には罪に問えます。親身になって受けて貰って下さい。生きる希望を持って下さい。私だって戦って生きています。

No.68

>> 66 私もそう思います。DVが酷く過呼吸になったと彼女は主人に言っていたようですが、なら旦那さんは夜でも何でもそんな外出許さないでしょうし、DVの… たぶんその女の身体に溺れていますね 男の性欲は相手かまわずさせる女なら 不特定多数そういうところありますから、女性はただ一人でしょうが、この辛さは死ぬまで忘れる事出来ないでしょうがいずれ敵討ちできます。主人の行動はしばらくとめる事出来ないでしょうが唇かんで耐え忍んでください。

No.69

>> 68 別れたと言っても別れてはいないのでしょうね。

No.70

>> 69 わかれてないでしょう。

• << 72 📱も会社の💻アドレスも彼女は知ってますから、いつでも連絡取れますからね。 彼女に溺れているなら、私に触れないで欲しいです。子供を私を本気で愛してるなんて言われたくもない。今、風邪をひいて寝込んでいます。正直、看病なんかしたくない。 離婚しないのは何故ですか?私は離婚したい。

No.71

>> 70 好き者どうしがくっついた感じですね女の好き者は男にとってこの上ない身体です。それにしても貴女のご主人も?普通は妻には分からないように悟られないように そういう気持ちでやるのですがね すぐにバレテしまうのですが、貴女を苦しめて何の得にもならないのに。

• << 73 元々器用な人ではないので、行動が挙動不審になるし、子供達の様子は違うし、なので発覚まで時間がかかりませんでした。

No.72

>> 70 わかれてないでしょう。 📱も会社の💻アドレスも彼女は知ってますから、いつでも連絡取れますからね。
彼女に溺れているなら、私に触れないで欲しいです。子供を私を本気で愛してるなんて言われたくもない。今、風邪をひいて寝込んでいます。正直、看病なんかしたくない。
離婚しないのは何故ですか?私は離婚したい。

No.73

>> 71 好き者どうしがくっついた感じですね女の好き者は男にとってこの上ない身体です。それにしても貴女のご主人も?普通は妻には分からないように悟られな… 元々器用な人ではないので、行動が挙動不審になるし、子供達の様子は違うし、なので発覚まで時間がかかりませんでした。

No.74

>> 73 貴女がご主人と何年夫婦してるか分かりませんが、今の時間まで二人で築き上げて無形有形の沢山の財産があるわけです。その事考えれば別れる離婚するそんな事いえません。大富豪なら別ですが、貴女もそういう物があるから考えてしまうのでしょう?何にも無ければ蹴飛ばして出て行くでしょう?

No.75

>> 74 私と主人は結婚7年です。積み上げてきたものもありましたが、浮気の事実で私の中ではあっという間に消え去りました。今、いるのは子供達の気持ちを尊重してです。
主人に対する気持ちなど、あの時なくなりました。
主人は私に主人に対する愛情があると思っているようですが、実際かけらもない。このような状態で彼女からの嫌がらせ、主人からは離婚を拒否され、精神的に疲れています。
主人はどちらも手元にと都合いいこと考えているのでしょうね。

No.76

>> 75 おはよう御座います。結婚7年するまでの期間いれて8~9年貴女が主人に積み上げた愛情消えてしまいましたか?もう1つ残っている財産 子供達 達ということは複数人居るわけですからそれも年少の子供達 貴女が45歳になるまで歯を食い縛って耐えてみませんか?子供を育てる事と貴女が自立して8時間働ける事が大事ですから、そう云う事が出来るまで、主人を拒否する事は好いと思いますが貴女の身体も我慢できないときもあると思いますからその時は主人と思わないで接しれば?男の頭は性欲に関してはおう馬鹿野朗で俺にまだ愛情あると錯覚しますから、とにかく今から心引き締め計画立てて行動してはいかがですか。

No.77

>> 76 おはようございます。ありがとうございます。
私はずっと、仕事をしてきました。ですから、経済的には心配なく子供達を育てては行けます。
しかし、娘の心を考えると簡単に踏み切れず、そんな私を自分に愛があるからと勘違いしている主人。確かに、あなた様の仰る事も理解出来ます。
もう少し、時間をかけて計画していきます。ただそれまで、いかに自分の精神を保つか課題になります。嫌がらせもあるので。

No.78

>> 77 話の角度変えて話します。親を思い浮かべる時 まず母親で男親は出てきません。母親は絶対的な存在です。その事考えれば離婚の時の親権うんぬん糞食らえです。世間には両親いない人、片親きり居ない人、祖父母に育てられた人、まだまだ色々な境遇の人います。その子達がすべて不幸背負っていますか?貴女が辛い思いしながら家族守る事それが子供の幸せと思ってやるなら大間違いです。子供の目線で考えたらたとえ片親との生活でも毎日が穏やかな方が良いわけです。普段いない親でも逢いたい時には逢えるわけですから、貴女一人で子供を育てられるなら、まず貴女が心の平和を取り戻す事です。時間をかけても、かけなくても貴女の心の平和が最優先と考えてください。

No.79

>> 78 娘に言われた一言がやはり、心に響いています。
『パパとママが一緒に居ないなら、自分と弟は家出する。』そう言った娘の気持ち。どうしても、自分だけの気持ちで動けなかった。
発覚した頃はまだ、私にも主人に対する気持ちもありました。世間体も考えました。
主人の言葉の重さも真剣さも伝わらない。日々薄れる自分の気持ち。彼女の嫌がらせ。彼女の嫌がらせを止めさせようとしない主人。なんなのでしょうね。

No.80

>> 79 文面から貴女が娘の言葉に重きを置き何とか心の奥底では修復を考えて要る様ですが修復は貴方一人で出来るものではありません。犯罪者が心入れ替えて出直しますと云っても世間は疑心暗鬼で認めません。認めないからまた犯罪を犯すのです。貴女は幹で子供は枝 枝葉は幹から栄養を貰い、幹は枝に栄養を送りそしておおきな木になるわけです。心を深く痛めた幹が枝に良い栄養送る事出来ません。私は離婚を勧めてる訳ではありません。貴女の平和です。将来的に考えて子供を諭し事できませんか?

No.81

>> 80 あなた様に言われた言葉、身にしみました。一人のきちんとした人格として娘と話しました。
娘は、子供の目線から私達親をきちんと見ていて『パパは、ママが頑張っているのに、何で大事にしてくれないの?パパは遊んでくれるけど、あの女の人の子達より優しくない』そう涙をためて話してくれました。『ママがいてくれたらそれでいい』と。発覚してからまだ2ヶ月ですが娘なりに沢山の事を見てきたのでしょうね。私も子供達も笑顔で過ごせるように、頑張りたいです。

No.82

>> 81 1時間ほど前に仕事から戻りました。 道筋かたまったですか、良かったです。しばらくは苦難の毎日ですがある日突然に一輪の美しい花にであうでしょう。その日から心の平和が始まります。 日光の三猿 視まい、聞くまい、話すまい、 その場その場で使い分ければよい事です。 頑張ってください 幸せを祈ります。 何通ものおせっかいごめんなさい。

No.83

>> 82 青年様
色々ありがとうございました。
私自身色々な葛藤の中にいましたが、それが少しずつ、自分がすべき事、子供達のためになることが見えてきたように思います。
まだまだ険しい道かも知れませんが、明るい未来を夢見て子供達と頑張ります。
本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧