誰か相手して😆
眠れないので今夜だけお付き合いお願いします✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
24番様の悩み事を読んでいます。男性からもアドバイスをお願いします🙇
人生いろいろあると思います。仕事とか結婚とか子供のこととか…
そして、生きている以上
失敗や後悔は付き物だと思います。
世の中、自分よりもっと辛い想いをしている人がいるんだろうなぁって想えるなら、少しは気持ちも楽になると思いますよ。
因みに俺は別居中です😅
- << 59 失敗や後悔がない人生は殆どの人がないと思います。 でも、浮気にも最低限のルールがあるように思うのです。 私は自分だけが不幸とは思いません。
- << 60 具体的に貧困で苦しんでいる人を思うとかでしょうか?近場で人の不幸探しは駄目ですよ。私は監視されて、外出する度に上の住人からベランダから話しかけられ見下ろされながら詮索されます。これは超~不愉快なんです。私「ちょっと具合悪くて病院に」って言うと笑いながら「大変ですねぇ~」とか私「買い物へ」って言うと「へぇ~お金持っていたんだ」とか、不愉快な会話ばかり。人の不幸を探して優越感は嫌いです。幸せ者に見えるけど、振る舞っているだけなのです。本当は自分と戦っています。不安ばかりだけど、笑顔で夫に接しています。
>> 56
そうでしたか。最後まで投稿して貰えて嬉しいです。良かったです。途中で終わってしまっては解答も無理でした。途中途中私の解答も有り、無視して投稿…
やはり、旦那とは別れられないし子供達も捨てられないと、私に言いましたが、主人の収入など、自分の旦那さんと比べ、主人が良くなったらしく、私に攻撃してきました。
消えろ、死ねなんて当たり前にメールしてきたり…📱番号やアドレスを変えたら卑怯だと、毎日毎日ストーカーのようにされてます。
>> 57 人生いろいろあると思います。仕事とか結婚とか子供のこととか… そして、生きている以上 失敗や後悔は付き物だと思います。 世の中、自分よりもっ… 具体的に貧困で苦しんでいる人を思うとかでしょうか?近場で人の不幸探しは駄目ですよ。私は監視されて、外出する度に上の住人からベランダから話しかけられ見下ろされながら詮索されます。これは超~不愉快なんです。私「ちょっと具合悪くて病院に」って言うと笑いながら「大変ですねぇ~」とか私「買い物へ」って言うと「へぇ~お金持っていたんだ」とか、不愉快な会話ばかり。人の不幸を探して優越感は嫌いです。幸せ者に見えるけど、振る舞っているだけなのです。本当は自分と戦っています。不安ばかりだけど、笑顔で夫に接しています。
>> 58 やはり、旦那とは別れられないし子供達も捨てられないと、私に言いましたが、主人の収入など、自分の旦那さんと比べ、主人が良くなったらしく、私に攻… 24番様の旦那様は愛人に給料の話もしていたのですか。無神経にも程が有りますね。24番様が愛人から『嫌がらせ』を受けているなら、記録書いて下さい。そして録音したり、メールを保存出来るパソコンか、サイトを利用し、無料弁護士に相談して下さい。愛人から『嫌がらせ』受け続いてるなら『慰謝料』も上乗せ出来ると思います。専門知識有る弁護士さんなら24番様の悩み事を解決すると思います。そして解決を願います。奥様は愛人へ慰謝料請求が出来ます。頑張って。
- << 65 そうですね…。 法的手段に出てもいいですよね? 子を持つ母親として、彼女の子供達に罪はないと考えてしまって。
>> 62 知っているようで、私に発覚した数日後別居という形で出て行ったようです。 彼女は、旦那さんのDVが酷いとGREEでプロフみただけの主人に相談し… お返事有難う御座います。DVが酷い旦那がよく家を出て行きましたね?私がそのDV男なら袋叩きにしますが、自分で家を出る事しません。かなり太刀の悪いあつかましい女に捕まったご主人ですね、早く目を覚ましてくれる事願うばかりです。
- << 66 私もそう思います。DVが酷く過呼吸になったと彼女は主人に言っていたようですが、なら旦那さんは夜でも何でもそんな外出許さないでしょうし、DVの旦那さんに愛する我が子を置いてくるなんて、母親として出来ません。 それから、DVならば男性に相談したいとは思わないように思うんです。 ですから、彼女も主人もただの性欲だけ。出会って20日足らずに『愛してる、大好き、俺だけの君、君だけの俺、一生守りたい、一緒に布団で眠りたい、毎日イチャイチャしたい、理想の相手だけど叶わない夢』など互いに送り合い、それは嘘だと主人は言います。 男性とはそういうものなのか、理解が出来ずにいます。
>> 64
お返事有難う御座います。DVが酷い旦那がよく家を出て行きましたね?私がそのDV男なら袋叩きにしますが、自分で家を出る事しません。かなり太刀の…
私もそう思います。DVが酷く過呼吸になったと彼女は主人に言っていたようですが、なら旦那さんは夜でも何でもそんな外出許さないでしょうし、DVの旦那さんに愛する我が子を置いてくるなんて、母親として出来ません。
それから、DVならば男性に相談したいとは思わないように思うんです。
ですから、彼女も主人もただの性欲だけ。出会って20日足らずに『愛してる、大好き、俺だけの君、君だけの俺、一生守りたい、一緒に布団で眠りたい、毎日イチャイチャしたい、理想の相手だけど叶わない夢』など互いに送り合い、それは嘘だと主人は言います。
男性とはそういうものなのか、理解が出来ずにいます。
- << 68 たぶんその女の身体に溺れていますね 男の性欲は相手かまわずさせる女なら 不特定多数そういうところありますから、女性はただ一人でしょうが、この辛さは死ぬまで忘れる事出来ないでしょうがいずれ敵討ちできます。主人の行動はしばらくとめる事出来ないでしょうが唇かんで耐え忍んでください。
>> 77 話の角度変えて話します。親を思い浮かべる時 まず母親で男親は出てきません。母親は絶対的な存在です。その事考えれば離婚の時の親権うんぬん糞食らえです。世間には両親いない人、片親きり居ない人、祖父母に育てられた人、まだまだ色々な境遇の人います。その子達がすべて不幸背負っていますか?貴女が辛い思いしながら家族守る事それが子供の幸せと思ってやるなら大間違いです。子供の目線で考えたらたとえ片親との生活でも毎日が穏やかな方が良いわけです。普段いない親でも逢いたい時には逢えるわけですから、貴女一人で子供を育てられるなら、まず貴女が心の平和を取り戻す事です。時間をかけても、かけなくても貴女の心の平和が最優先と考えてください。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 95HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 85HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
パンダさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの近所のスーパーは前日に…(檄❗王道劇場です)
16レス 298HIT 檄❗王道劇場です -
癒し空間★きずな88
おっさん🍀 冬眠お疲れ様でした! 今朝の体調はどうですか? …(味噌ラ)
422レス 7066HIT 味噌ラ -
しりとり2-
練習→う(しりとり好きさん80)
352レス 3652HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.急な暑さ、みんなは夏バテとかしていないかな?気の…(トド君)
464レス 4169HIT トド君 名必 -
前スレの続きテストスレ
😊 (やじ馬さん0)
447レス 4775HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5725HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9949HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 335HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 276HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る