誰か相手して😆

レス83 HIT数 2833 あ+ あ-

2010/11/22 19:02(更新日時)

眠れないので今夜だけお付き合いお願いします✨

No.1469024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🎵

よかったら、お話しましょ😃

• << 3 待ってました😄 ありがとうございます✨ どんな話題が良いですか?

No.2

こんばんは😄

よかったらお話しませんか⁉

• << 4 はぁ~い😄 お願いします✨

No.3

>> 1 こんばんは🎵 よかったら、お話しましょ😃 待ってました😄

ありがとうございます✨

どんな話題が良いですか?

• << 5 ゆみさんは、彼氏とかいるの❓ それとも、既婚者かな😁

No.4

>> 2 こんばんは😄 よかったらお話しませんか⁉ はぁ~い😄

お願いします✨

• << 6 ゆみさん、ありがとうございます😄 いっぱいお話しましょう😉

No.5

>> 3 待ってました😄 ありがとうございます✨ どんな話題が良いですか? ゆみさんは、彼氏とかいるの❓
それとも、既婚者かな😁

• << 7 良い質問😆 先程彼の裏切りにより別れて来ました💢 バツイチの子持ちですよ😁 そちらは独身?既婚?

No.6

>> 4 はぁ~い😄 お願いします✨ ゆみさん、ありがとうございます😄

いっぱいお話しましょう😉

• << 8 独身ですか?それとも既婚?

No.7

>> 5 ゆみさんは、彼氏とかいるの❓ それとも、既婚者かな😁 良い質問😆

先程彼の裏切りにより別れて来ました💢

バツイチの子持ちですよ😁
そちらは独身?既婚?

• << 9 ありゃ、修羅場だった😥 俺は、浮気され離婚した❌1です😁 1人で気楽だけどね🎵😊

No.8

>> 6 ゆみさん、ありがとうございます😄 いっぱいお話しましょう😉 独身ですか?それとも既婚?

No.9

>> 7 良い質問😆 先程彼の裏切りにより別れて来ました💢 バツイチの子持ちですよ😁 そちらは独身?既婚? ありゃ、修羅場だった😥

俺は、浮気され離婚した❌1です😁

1人で気楽だけどね🎵😊

• << 12 あら💦そうなの😆 今頃他の女と会ってるのよ😔 あんな男くれてあげるわ💦 男がみんなそうだとは思わないけど、何故ちゃんと精算してから次にいかないのかな👊 私と付き合う時も彼女居たのにひたすら隠してた⤵ やっぱりそういう奴は同じ事繰り返すんだね😔 愚痴でごめん💦

No.10

こんばんは~😄 入ってもいいですか?

• << 13 もちろんです💡 お付き合い宜しくお願いします😁

No.11

私も仲間に入りたいです。人妻。子無しです。

• << 14 お付き合い宜しくお願いします✨

No.12

>> 9 ありゃ、修羅場だった😥 俺は、浮気され離婚した❌1です😁 1人で気楽だけどね🎵😊 あら💦そうなの😆

今頃他の女と会ってるのよ😔

あんな男くれてあげるわ💦
男がみんなそうだとは思わないけど、何故ちゃんと精算してから次にいかないのかな👊

私と付き合う時も彼女居たのにひたすら隠してた⤵

やっぱりそういう奴は同じ事繰り返すんだね😔

愚痴でごめん💦

• << 15 俺も、男だけどそんな奴は嫌だなぁ👊😤 でも、世の中そんな男ばかりじゃないからね🎵 俺も、新しい恋探すんだ😁💓
  • << 16 主様の気持ち解ります。主様と同じ経験しない人は繰り返しますよ。私の場合は良く考えてから行動しています。

No.13

>> 10 こんばんは~😄 入ってもいいですか? もちろんです💡

お付き合い宜しくお願いします😁

No.14

>> 11 私も仲間に入りたいです。人妻。子無しです。 お付き合い宜しくお願いします✨

No.15

>> 12 あら💦そうなの😆 今頃他の女と会ってるのよ😔 あんな男くれてあげるわ💦 男がみんなそうだとは思わないけど、何故ちゃんと精算してから次にい… 俺も、男だけどそんな奴は嫌だなぁ👊😤

でも、世の中そんな男ばかりじゃないからね🎵

俺も、新しい恋探すんだ😁💓

• << 17 ずっとずっと離れようと思ってたからやっと決心着いたわ👊 そうだよ😉恋した方がいいよ💡
  • << 18 横からお邪魔します🙇きっと良い彼女が見つかりますよ。

No.16

>> 12 あら💦そうなの😆 今頃他の女と会ってるのよ😔 あんな男くれてあげるわ💦 男がみんなそうだとは思わないけど、何故ちゃんと精算してから次にい… 主様の気持ち解ります。主様と同じ経験しない人は繰り返しますよ。私の場合は良く考えてから行動しています。

• << 21 やっぱりそう簡単には治らないよね😔 元カノいわく二股、三股は当たり前って言ってたから⤵ そんな男とズルズル四年も付き合ってしまった😱

No.17

>> 15 俺も、男だけどそんな奴は嫌だなぁ👊😤 でも、世の中そんな男ばかりじゃないからね🎵 俺も、新しい恋探すんだ😁💓 ずっとずっと離れようと思ってたからやっと決心着いたわ👊

そうだよ😉恋した方がいいよ💡

No.18

>> 15 俺も、男だけどそんな奴は嫌だなぁ👊😤 でも、世の中そんな男ばかりじゃないからね🎵 俺も、新しい恋探すんだ😁💓 横からお邪魔します🙇きっと良い彼女が見つかりますよ。

No.19

もっと、みんなと一杯話したかったけど、睡魔さんが遊びにきました😪

今夜限りで残念だけど、また機会あれば宜しくね🎵😁

おやすみなさい🙋

みんな、頑張ろうね😚💓

• << 22 おやすみなさい🌃 良い夢を✨

No.20

こんばんは🌃
仲間に入れて下ちゃい😄

• << 23 どうぞ、どうぞ💡 宜しくお願いします😉

No.21

>> 16 主様の気持ち解ります。主様と同じ経験しない人は繰り返しますよ。私の場合は良く考えてから行動しています。 やっぱりそう簡単には治らないよね😔

元カノいわく二股、三股は当たり前って言ってたから⤵

そんな男とズルズル四年も付き合ってしまった😱

• << 28 危ない病気を移されてなければ良いと思います。主様は検査しましたか?性病って怖いです。私は独身の頃から感染が速くて病院に行って治療しての繰り返しをして苦労しました。今は全く無いです。主様が検査受けて『大丈夫』なら安心ですね。

No.22

>> 19 もっと、みんなと一杯話したかったけど、睡魔さんが遊びにきました😪 今夜限りで残念だけど、また機会あれば宜しくね🎵😁 おやすみなさい🙋 … おやすみなさい🌃

良い夢を✨

No.23

>> 20 こんばんは🌃 仲間に入れて下ちゃい😄 どうぞ、どうぞ💡

宜しくお願いします😉

No.24

私も仲間に入れて下さい。ずっと眠れず自殺願望が今日は強くて、誰かと話したいです。

• << 26 こんばんは🌃 私も自殺したくなる時ありますよ💧 精神的に弱いので💦 お話ししましょうね💡
  • << 29 誰かと会話して、気持ちが紛れるなら私も参加して宜しいですか?

No.25

皆さん、まだ起きてますか?
ちょっと失礼して、お風呂に入って来ます♨

• << 27 ごゆっくり♨✋
  • << 31 のぼせないで下さいね。女性3人居ます🙇

No.26

>> 24 私も仲間に入れて下さい。ずっと眠れず自殺願望が今日は強くて、誰かと話したいです。 こんばんは🌃

私も自殺したくなる時ありますよ💧

精神的に弱いので💦

お話ししましょうね💡

• << 30 9月16日に主人の浮気が発覚してから、ずっとまともに眠れず食べれない⤵ 相手は子持ちの女性25歳。安定剤飲んでも睡眠薬飲んでもダメで。 彼女と出会ったのが8月25日GREEでメールがきた。8月28日深夜に初めて会う。それから毎日会い、会って2回目に彼女がノーブラできて主人に自分の胸を触らせ、ホテルに誘いエッチ。それからは会う度エッチ。ホテルはお金かかるからと車でのエッチを要求。そんな話なんて聞きたくない。苦しくて辛くて、でも子供達がいるから死ねなくています。

No.27

>> 25 皆さん、まだ起きてますか? ちょっと失礼して、お風呂に入って来ます♨ ごゆっくり♨✋

No.28

>> 21 やっぱりそう簡単には治らないよね😔 元カノいわく二股、三股は当たり前って言ってたから⤵ そんな男とズルズル四年も付き合ってしまった😱 危ない病気を移されてなければ良いと思います。主様は検査しましたか?性病って怖いです。私は独身の頃から感染が速くて病院に行って治療しての繰り返しをして苦労しました。今は全く無いです。主様が検査受けて『大丈夫』なら安心ですね。

• << 33 元カノ発覚後、昨日までは浮気はしてなかったと信じてます😞 でも今日は…💧 思いやりのある信用出来る人がいいですね💦

No.29

>> 24 私も仲間に入れて下さい。ずっと眠れず自殺願望が今日は強くて、誰かと話したいです。 誰かと会話して、気持ちが紛れるなら私も参加して宜しいですか?

• << 32 お話しさせて下さい。消えられるなら消えたいです。

No.30

>> 26 こんばんは🌃 私も自殺したくなる時ありますよ💧 精神的に弱いので💦 お話ししましょうね💡 9月16日に主人の浮気が発覚してから、ずっとまともに眠れず食べれない⤵
相手は子持ちの女性25歳。安定剤飲んでも睡眠薬飲んでもダメで。
彼女と出会ったのが8月25日GREEでメールがきた。8月28日深夜に初めて会う。それから毎日会い、会って2回目に彼女がノーブラできて主人に自分の胸を触らせ、ホテルに誘いエッチ。それからは会う度エッチ。ホテルはお金かかるからと車でのエッチを要求。そんな話なんて聞きたくない。苦しくて辛くて、でも子供達がいるから死ねなくています。

• << 34 24番様へ。旦那様は24番様の事を自分の母親みたいな態度ですね。聞きたくない話ですよ。無神経な会話は確かにムカつきますね。24番様は旦那様を叱らないのですか?お子様の居ない場所で叱るのも良いと思います。
  • << 36 何日か前に別れ話出てました。その時は私も何も食べられなくて、吐き気もするし、やはり眠れなくて😞 その後寄りを戻して昨日またケンカ💧 何日か前にケンカした時既に他の相手捜し始めていたのかも💦 ヒマ人24さんもその状況辛いですね💧

No.31

>> 25 皆さん、まだ起きてますか? ちょっと失礼して、お風呂に入って来ます♨ のぼせないで下さいね。女性3人居ます🙇

No.32

>> 29 誰かと会話して、気持ちが紛れるなら私も参加して宜しいですか? お話しさせて下さい。消えられるなら消えたいです。

• << 35 消えないで下さい。お願いします。もし消えたら私も消えます。駄目ですよ。負けちゃ駄目。私も主様も泣きます。
  • << 38 悩みは何?

No.33

>> 28 危ない病気を移されてなければ良いと思います。主様は検査しましたか?性病って怖いです。私は独身の頃から感染が速くて病院に行って治療しての繰り返… 元カノ発覚後、昨日までは浮気はしてなかったと信じてます😞

でも今日は…💧

思いやりのある信用出来る人がいいですね💦

• << 40 思いやり有る人でも性病って持って歩いています。特に知識無い人は危険です。清潔かなんて解らないでしょう。私はエッチ前に一緒に検査受けて貰って、エッチします。誰が性病を持って歩いているか解りません。自分の体を守れるのは自分です。

No.34

>> 30 9月16日に主人の浮気が発覚してから、ずっとまともに眠れず食べれない⤵ 相手は子持ちの女性25歳。安定剤飲んでも睡眠薬飲んでもダメで。 彼女… 24番様へ。旦那様は24番様の事を自分の母親みたいな態度ですね。聞きたくない話ですよ。無神経な会話は確かにムカつきますね。24番様は旦那様を叱らないのですか?お子様の居ない場所で叱るのも良いと思います。

• << 37 実は、主人も彼女も絶対にしてはいけない事をしました。 互いに子連れで会いイチャイチャしてそれを娘6歳は目の当たりにしてしまい、精神的に不安定になり、少しでも喧嘩になると手がつけられなくなるほど錯乱するのです。自分はパパに捨てられると。ママとパパとみんなでいたいと。子供の寝ている時に話し合いますが、話し合いではなくなるので、私も正直疲れ、日々の仕事・家事・育児に加え彼女からの嫌がらせで精神的にキツイです。

No.35

>> 32 お話しさせて下さい。消えられるなら消えたいです。 消えないで下さい。お願いします。もし消えたら私も消えます。駄目ですよ。負けちゃ駄目。私も主様も泣きます。

No.36

>> 30 9月16日に主人の浮気が発覚してから、ずっとまともに眠れず食べれない⤵ 相手は子持ちの女性25歳。安定剤飲んでも睡眠薬飲んでもダメで。 彼女… 何日か前に別れ話出てました。その時は私も何も食べられなくて、吐き気もするし、やはり眠れなくて😞
その後寄りを戻して昨日またケンカ💧

何日か前にケンカした時既に他の相手捜し始めていたのかも💦

ヒマ人24さんもその状況辛いですね💧

• << 39 主人は、謝ったから、過去の事と言いますがそうできずにいます。
  • << 44 詮索して憶測で解答して傷を深くするかも知れませんが、最初から主様の片思いかも知れません。彼氏を悪く記入してしまいますが、主様の体を遊ぶだけのオモチャ扱いだったかも知れません。『愛情』を知っている男性なら酷い事は致しません。そんな男性は私から捨てちゃいます。

No.37

>> 34 24番様へ。旦那様は24番様の事を自分の母親みたいな態度ですね。聞きたくない話ですよ。無神経な会話は確かにムカつきますね。24番様は旦那様を… 実は、主人も彼女も絶対にしてはいけない事をしました。
互いに子連れで会いイチャイチャしてそれを娘6歳は目の当たりにしてしまい、精神的に不安定になり、少しでも喧嘩になると手がつけられなくなるほど錯乱するのです。自分はパパに捨てられると。ママとパパとみんなでいたいと。子供の寝ている時に話し合いますが、話し合いではなくなるので、私も正直疲れ、日々の仕事・家事・育児に加え彼女からの嫌がらせで精神的にキツイです。

• << 42 旦那さん、何故彼女に会うのに子連れ⁉ ヒマ人24さんの立場は無視ですか⁉ 子供も貴女も可哀想💧 最低ですね、旦那さんと彼女💧

No.38

>> 32 お話しさせて下さい。消えられるなら消えたいです。 悩みは何?

• << 41 彼女の嫌がらせと主人の無神経さが悩み。娘の今後も心配です。

No.39

>> 36 何日か前に別れ話出てました。その時は私も何も食べられなくて、吐き気もするし、やはり眠れなくて😞 その後寄りを戻して昨日またケンカ💧 何日か… 主人は、謝ったから、過去の事と言いますがそうできずにいます。

• << 47 24番様へ。旦那様は謝罪したのは宜しいですが、まだ愛人と旦那様は続いてるのですか?「終わっている」と解答されても、愛人から『嫌がらせ』を受けていますよね?

No.40

>> 33 元カノ発覚後、昨日までは浮気はしてなかったと信じてます😞 でも今日は…💧 思いやりのある信用出来る人がいいですね💦 思いやり有る人でも性病って持って歩いています。特に知識無い人は危険です。清潔かなんて解らないでしょう。私はエッチ前に一緒に検査受けて貰って、エッチします。誰が性病を持って歩いているか解りません。自分の体を守れるのは自分です。

No.41

>> 38 悩みは何? 彼女の嫌がらせと主人の無神経さが悩み。娘の今後も心配です。

No.42

>> 37 実は、主人も彼女も絶対にしてはいけない事をしました。 互いに子連れで会いイチャイチャしてそれを娘6歳は目の当たりにしてしまい、精神的に不安定… 旦那さん、何故彼女に会うのに子連れ⁉

ヒマ人24さんの立場は無視ですか⁉

子供も貴女も可哀想💧

最低ですね、旦那さんと彼女💧

• << 45 主人曰く、休日に子供達を連れて公園に遊びに行った時に、彼女からメールがきて、話したら子供達を連れて彼女が公園にきたと。 私は、その頃、色々家事をしたりしていました。夕方だったので夕飯の準備をしたり。何度か電話をしたのですが、主人は出ず、きっと思いっきり子供達と遊んでいるのだろうって感謝していました。 その頃、イチャイチャしていたなんて。その日の深夜も彼女に会いに行ってましたが…。

No.43

>> 42 主です💧

皆さんごめんなさい💦

睡魔が襲って来ました😖

そろそろ寝ます💤

続き話したい方は続けて下さいね💡

ありがとうございました✨
おやすみなさい🌃

• << 48 えっ‼マジ?主様~寝てしまうのですか?傷深く付けましたか。申し訳有りませんでした。そして、良い眠りを🙇
  • << 52 ゆっくり寝て下さいね。

No.44

>> 36 何日か前に別れ話出てました。その時は私も何も食べられなくて、吐き気もするし、やはり眠れなくて😞 その後寄りを戻して昨日またケンカ💧 何日か… 詮索して憶測で解答して傷を深くするかも知れませんが、最初から主様の片思いかも知れません。彼氏を悪く記入してしまいますが、主様の体を遊ぶだけのオモチャ扱いだったかも知れません。『愛情』を知っている男性なら酷い事は致しません。そんな男性は私から捨てちゃいます。

No.45

>> 42 旦那さん、何故彼女に会うのに子連れ⁉ ヒマ人24さんの立場は無視ですか⁉ 子供も貴女も可哀想💧 最低ですね、旦那さんと彼女💧 主人曰く、休日に子供達を連れて公園に遊びに行った時に、彼女からメールがきて、話したら子供達を連れて彼女が公園にきたと。
私は、その頃、色々家事をしたりしていました。夕方だったので夕飯の準備をしたり。何度か電話をしたのですが、主人は出ず、きっと思いっきり子供達と遊んでいるのだろうって感謝していました。
その頃、イチャイチャしていたなんて。その日の深夜も彼女に会いに行ってましたが…。

No.46

ごめんなさい!
今上がったところです😅

• << 49 助けて下さい😭

No.47

>> 39 主人は、謝ったから、過去の事と言いますがそうできずにいます。 24番様へ。旦那様は謝罪したのは宜しいですが、まだ愛人と旦那様は続いてるのですか?「終わっている」と解答されても、愛人から『嫌がらせ』を受けていますよね?

• << 50 主人は、彼女に子供達を苦しめる事は出来ないから離婚はしない、ゴメンね。とメールして別れたと思い込み、彼女からのメールなどをムシし始めてます。 彼女は、私が子供達をたてに主人と離婚しないのだと、私に嫌がらせを始めた。 主人は私がいくら言っても、別れたしあの女は嫌い😠💢とちゃんと話すら聞きません。

No.48

>> 43 主です💧 皆さんごめんなさい💦 睡魔が襲って来ました😖 そろそろ寝ます💤 続き話したい方は続けて下さいね💡 ありがとうございました… えっ‼マジ?主様~寝てしまうのですか?傷深く付けましたか。申し訳有りませんでした。そして、良い眠りを🙇

No.49

>> 46 ごめんなさい! 今上がったところです😅 助けて下さい😭

• << 51 はい✋ お待ちどおさま…😅

No.50

>> 47 24番様へ。旦那様は謝罪したのは宜しいですが、まだ愛人と旦那様は続いてるのですか?「終わっている」と解答されても、愛人から『嫌がらせ』を受け… 主人は、彼女に子供達を苦しめる事は出来ないから離婚はしない、ゴメンね。とメールして別れたと思い込み、彼女からのメールなどをムシし始めてます。
彼女は、私が子供達をたてに主人と離婚しないのだと、私に嫌がらせを始めた。
主人は私がいくら言っても、別れたしあの女は嫌い😠💢とちゃんと話すら聞きません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧