エッチの挿入

レス7 HIT数 10915 あ+ あ-

2010/11/21 12:47(更新日時)

彼女とエッチをするとき、挿入時に彼女がどうしても痛がります😩
もちろん前戯もしっかりして、痛くなさそうな状態にしてから挿入するようにはしています💦
そこでなんとか痛みを感じさせなくなる方法や、痛みを軽減出来る方法をご存知でしたら教えて頂けると幸いです🙇🙇

彼女は入口が狭く、それが原因の1つかとも考えていますが、私の工夫で改善出来るなら何とかしたいので…

皆さん、どうか意見を宜しくお願い致します🙇🙇

No.1468647 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ローション使うとか?

No.2

>> 1 主です。
早速のレス、ありがとうございます俉

ローションは私も有効だと思い提案したのですが、強く断られてしまいました

あと個人的にはローションて、挿入のために使うと膣の中に残って害が有りそうで心配です昉
最近のはそんな事は有りませんかね…蓜

No.3

基本若くてまだ する時期ではないのかも

まだ
抱かれたいって言う願望もなく
ただただ 興味本位で付き合っているからってだけでしてるので
正直やるきがないのだと思う

実は イッタふりしてそう

経験上ね😓

狭いのではないと思う反射的に拒んでるのだと…💔

• << 5 中指でいっぱい濡れたときにGスポットを刺激する、時間をかけて女性の下を舐めてあげるなど、まずは、自分本位のエッチをしない。 お互いが快楽を求めてなら確かにローションはいいけど、入れるために使うのは彼女のことを大切にしてないような… 彼女がゆっくり時間をかけて愛されてるって思う事が大切ですよ。くれぐれも男がやってるつもりじゃいけませんよ。 彼女のために携帯のヤフー画像➡Gスポットで勉強して下さいね。 彼女のことを思って焦らずゆっくりやれば、あなたにあいますよ。
  • << 6 主です。 レスありがとうございます俉俉 私21歳、彼女22歳です匤 彼女は男性経験も豊富ですが、今までの人とする時も同じように挿入時は痛かったそうです昉 エッチをしている最中は痛くないと言ってくれますが、もしかしたら演技かもって思うことも有ります焏 無意識に拒まれてたとしたら悲しいです卲 私は女性経験もほとんど無く、どうしても彼女の今までの人と自分を比べてしまいます竑

No.4

わたしもはじめはそうでした。彼が待ってくれて、大切に思ってくれ、心から信頼して身を任せようとおもったのに、自分の体に自身がなくって、気持ちいいとかより恥ずかしくて濡れることもできなくて、不感症なのかな私おかしいのかなとか悩んで、よりHが怖くなっちゃったり😢。彼をだいすきだから、濡れないのが痛いのが申し訳なくて😢。けれど、大事にしてくれて、しだいに感じられるようになり、痛みも感じなくなりました。たまにわたしのように、心配性で怖いのが先立ち、痛みがよけいに増す体質の方がいるみたいです。私は本当に痛みが感じやすい体質で、まったく体に異常がみつからないのに、生理痛や歯痛や痛みに弱いです。話はそれちゃいましたが、主さんは優しいですね😋。彼女さんしあわせですね😌✨

• << 7 主です。 非常に真剣なレス、ありがとうございました坥 あの量の長文は打つのも大変ですのに、非常に嬉しかったです侊 私はまだ付き合って2ヶ月で、まだ彼女には心のどこかで受け入れられてないのかもしれません昉 今までは(元)彼氏に求められてエッチしていたけど、自分からしたいと思うことはほとんど無かったそうです 私のような若輩者が言える事では有りませんが、彼女は心から人を愛した事が無いのかもしれません湜 今は私の事を本当に好きで、こんなに恋愛に夢中になったことは無いと言ってくれています侊 だからこそ、身体を見せるのも恥ずかしいし自分に自信が無いと言っています 全然そんなことはないのに、態度をみている限りでは本当に自信が全く無いようです卲 とにかく焦らず、彼女が本当に私を信頼してくれるようになるまで待ちたいと思います

No.5

>> 3 基本若くてまだ する時期ではないのかも まだ 抱かれたいって言う願望もなく ただただ 興味本位で付き合っているからってだけでしてるので 正… 中指でいっぱい濡れたときにGスポットを刺激する、時間をかけて女性の下を舐めてあげるなど、まずは、自分本位のエッチをしない。

お互いが快楽を求めてなら確かにローションはいいけど、入れるために使うのは彼女のことを大切にしてないような…

彼女がゆっくり時間をかけて愛されてるって思う事が大切ですよ。くれぐれも男がやってるつもりじゃいけませんよ。

彼女のために携帯のヤフー画像➡Gスポットで勉強して下さいね。

彼女のことを思って焦らずゆっくりやれば、あなたにあいますよ。

No.6

>> 3 基本若くてまだ する時期ではないのかも まだ 抱かれたいって言う願望もなく ただただ 興味本位で付き合っているからってだけでしてるので 正… 主です。
レスありがとうございます俉俉

私21歳、彼女22歳です匤
彼女は男性経験も豊富ですが、今までの人とする時も同じように挿入時は痛かったそうです昉
エッチをしている最中は痛くないと言ってくれますが、もしかしたら演技かもって思うことも有ります焏

無意識に拒まれてたとしたら悲しいです卲

私は女性経験もほとんど無く、どうしても彼女の今までの人と自分を比べてしまいます竑

No.7

>> 4 わたしもはじめはそうでした。彼が待ってくれて、大切に思ってくれ、心から信頼して身を任せようとおもったのに、自分の体に自身がなくって、気持ちい… 主です。
非常に真剣なレス、ありがとうございました坥
あの量の長文は打つのも大変ですのに、非常に嬉しかったです侊

私はまだ付き合って2ヶ月で、まだ彼女には心のどこかで受け入れられてないのかもしれません昉

今までは(元)彼氏に求められてエッチしていたけど、自分からしたいと思うことはほとんど無かったそうです
私のような若輩者が言える事では有りませんが、彼女は心から人を愛した事が無いのかもしれません湜
今は私の事を本当に好きで、こんなに恋愛に夢中になったことは無いと言ってくれています侊
だからこそ、身体を見せるのも恥ずかしいし自分に自信が無いと言っています
全然そんなことはないのに、態度をみている限りでは本当に自信が全く無いようです卲

とにかく焦らず、彼女が本当に私を信頼してくれるようになるまで待ちたいと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧