別れた彼女が妊娠

レス58 HIT数 17605 あ+ あ-

2010/11/22 01:15(更新日時)

2ヶ月前に、彼女の浮気が原因で別れました。
相手は俺の友達でした。

それ以来2人とは連絡を絶っています。どうなったかもわかりません。

昨日元カノが突然家に来ました。

今妊娠をしていて、多分浮気をしていた時に妊娠したと思う。
どっちの子供かわからない。
浮気相手に妊娠を告げたら、連絡が取れなくなった。
中絶はしたくないのにどうしたらいいかわからない。

泣いて助けてほしいと言われましたが、自分の子供かわからないのに、助けれる訳がない、どっちの子供かはっきりさせたらまた連絡しろと言って帰しました。

俺は毎回避妊してたと思う反面、100%の避妊なんて無いとか、もし浮気してなくて妊娠したら、俺はどう反応していたのかとか…
一度は結婚を考えた相手だし、浮気相手からの連絡がないのなら、このまま復縁して俺の子供として育てても良いとか…

それとも、中絶費用を手切れ金として渡して、本当に一切の連絡を断つか…

正直どうしたらいいか、考えれば考えるほどわからなくなっています。

どなたか助言お願いします。

No.1468630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 こんばんは、主です。 話し合いに行ってきました。 結果から言うと、今回は中絶する事になりました。 相手は、自分の子供かわからないのに責… 続きます。

元カノは堕ろせと言われることは想定していたそうで、泣きはしたものの落ち着いていました。

自分が悪いからお金は返しておいてと言われましたが、友達がこれがアイツの誠意だからもらってやってと言い、手術日と大まかな金額がわかったら連絡くれることになり、元カノは帰りました。

アイツの言うことは正論なんだろうし、あらかた予想はついていたけど、釈然としないと言うか、本当にこれでよかったのか自問自答しています。

No.52

>> 51 浮気相手の友人の言う通りです。
主さんと主さんの友人と寝る女性です。
中絶して今後は一切彼女とは絶縁した方がいいです。
彼女が落ち着いているのは浮気相手の友人さんの出方を予想していたからだと思います。
結局は彼氏と彼氏の友人と寝て両方失い彼氏と友人の友情も壊した。
そういう女性だったと言う事です 。

No.53

手術日や金額なんて主に連絡するべき事ではない‼
そのお金で足りなければ元彼女が用意するべきで、中絶同意書だって元お友達が書くのが当たり前😤日にちを連絡されても同情してしまうだけ💦

主 いくらなんでも優し過ぎるよ‼

No.54

釈然としなくて当たり前です。
主さんの人生で、主さんの生き方です。
主さんが産ませてあげたいなら、そうする人生もあります。
そういう選択をして、後悔をしないで、生きてる人も確実にいます。
最後はご自分に誠実に、ご自分に正直に決めてください。

No.55

主みたいな人いるんだよね。

同意書のサインまでしそうだよね。

彼女はあんたを愛してないよ。

いいように利用してるだけ。

勘違いしないで友人の言う通り、現実をみようよ。

どのみち彼女にとっても子供は堕胎するべきと分かってたはず。

彼に逃げられ、一度は裏切ったあなたの所に逃げ込むなんて卑怯。

愛を再確認する主も、自惚れ強すぎ。

これでよかったと思えないのがどうかしてる。

No.56

>> 55 主さん今回は、残念だけど、彼女が子供を諦める事が最善の道だったように感じます。納得行かないのは、当たり前ですよ。一つの命を潰そうとしてるのだから、仕方ないんだと思います。今後主さんが彼女を愛しているのなら、人生一度の過ちとして付き合って許せるか?どうかだと思います。主さんの人生なんです。人の言う事ばかりに左右されず主さんが正しいと思う。後悔しない生き方をして下さい。応援しています。

No.57

私の彼氏の元カノとあった出来事にそっくりでビックリしました⤵

うちの彼氏は、知らない男の子供をおろすのに結局お金出してしまってました💦
まあ理由があったんですが💦

私は優し過ぎだと彼氏に言いましたし、彼氏も今はそう思うと言ってます。

結局元カノは利用するだけして、その後も何度も浮気しましたからね。精神的に不安定だからと彼氏から借りたお金で違う男と旅行したり😏とにかく最低な人でした。
さらには、別れてからも自分が彼氏と別れると連絡してきたり..完全になめられてましたよ😔

優しくするばかりが愛情ではないと思います、、それは自分のエゴであって相手を思う気持ちとは違います⤵
彼女自身で間違いに気付けないなら、冷たくあしらって気付かせてあげるのが愛ではないですか?

続きます

No.58

>> 57 続き

今彼女自身が傷を負うのは、今までの自分の行いの過ちを気づく運命だからだと思います。一つの命を失うまで気づかないなんて愚か過ぎますが..ここで気づかないなら一生気が付かないですね。

実際、私の彼氏の元カノは三回もおろしてます💦それでも気が付かず、変わってないみたいですよ😏💨

同情と愛情は違います。
真実と未来を見失わないでくださいね⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧