こんな人どう思いますか?

レス6 HIT数 1861 あ+ あ-

2010/11/19 21:40(更新日時)

皆さんはこのような場合どうしますか? 

Aさんから✉である場所に行くか行かないか質問されたされたから、『行けるよ』と返信。 

その後他の人とAさんがやりとりして他の全員が行けないと分かり、『持っていかなきゃいけない物を代表して私が持って行こうか?』と返信したらスルーされてその後音沙汰なし。 

他の人から『まぁ何とか後日でもいいから後日渡すことに決まったみたい』と聞きました。 

私が行けるし出来ればその日に持って行った方がいいのに、私はスルーで一切連絡なしに勝手に決定。 

皆さんならどうしますか?

タグ

No.1468100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か気分が悪いので…

Aに文句を言う。

• << 4 1さんありがとうございます。  ですよね~💦  気分悪いです。  でもこのAさんを敵に回しちゃうと散々な目に合うので、勇気がない私…。  Aさんが仕切ってたのに✉は来なくなり…だったら最初から仕切るなと言いたいです。 

No.2

持ってくって言ったじゃん!ってAに伝える

• << 5 2さんありがとうございます。  ホント気を聞かせて言ったつもりだったんですけど、スルーされたので…。  じゃあ最初から聞くなよと思いました。  私が腹立つのがおかしくないことが分かり、良かったです。

No.3

うーん(-ω-)…Aさんと名無しさんの親密度はどれくらいなんでしょうか?ただの仕事仲間、はたまた、いつもつるんでいる友人…

どちらにしても、連絡なしで名無しさんを無視した事は失礼ですが、そんなに気にしなくても大丈夫じゃないかなぁ?
気になるのであれば、私なら、なぜそのような経緯にいたったか、Aさん、ダメなら他の人に何気なく聞いてみるとか?特に聞くような事じゃないと思うのであれば、それでいいと思います。自分で悩んでいるより、相手は何とも思ってない事は結構ありますよ。

• << 6 3さんありがとうございます。  Aさんとは一応友達のグループにいるんだけど、いつもつるんでるわけではないです。  一見人が良さそうなので最初騙されてましたが、今は一定の距離で付き合ってる状態です。  さりげなく周りの人に聞いてみようとは思いますが、Aさんは最初から後日渡す方がいいと思ってたみたいな✉が後から来たので…だったら最初から聞くなと思います。  相手はそれほど考えてないかもしれないから、余計厄介ですよね

No.4

>> 1 何か気分が悪いので… Aに文句を言う。 1さんありがとうございます。 

ですよね~💦 

気分悪いです。 

でもこのAさんを敵に回しちゃうと散々な目に合うので、勇気がない私…。 

Aさんが仕切ってたのに✉は来なくなり…だったら最初から仕切るなと言いたいです。 

No.5

>> 2 持ってくって言ったじゃん!ってAに伝える 2さんありがとうございます。 

ホント気を聞かせて言ったつもりだったんですけど、スルーされたので…。 

じゃあ最初から聞くなよと思いました。 

私が腹立つのがおかしくないことが分かり、良かったです。

No.6

>> 3 うーん(-ω-)…Aさんと名無しさんの親密度はどれくらいなんでしょうか?ただの仕事仲間、はたまた、いつもつるんでいる友人… どちらにしても… 3さんありがとうございます。 

Aさんとは一応友達のグループにいるんだけど、いつもつるんでるわけではないです。 

一見人が良さそうなので最初騙されてましたが、今は一定の距離で付き合ってる状態です。 

さりげなく周りの人に聞いてみようとは思いますが、Aさんは最初から後日渡す方がいいと思ってたみたいな✉が後から来たので…だったら最初から聞くなと思います。 

相手はそれほど考えてないかもしれないから、余計厄介ですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少