完全なる報復

レス368 HIT数 44715 あ+ あ-

2010/12/26 12:24(更新日時)

過去に数回、不倫経験のある女を敢えて選び、「妻とは離婚した」と嘘をついて交際申し込み不倫していました
約一年だけですが

もうそろそろかな…と思い彼女に
「ちょっと俺帰り遅くなるけど家においでよ」
と言い結果、彼女と妻が鉢合わせさせました

妻を憎んでいたのでこれで僕の目標は達成しました

No.1464654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

かなり前に同じ内容のスレを読んだ事があるのですが…

同じ方ですか?

違う人なら…同じ事する人がいる事にオドロキです😲

No.152

みんな勝手に妻に騙されたといってるけど
主さん騙されたんじゃなく連れと再婚しただけじゃない?

だから出てこれないんじゃない?

No.153

なんにも知らずによく言うよ

• << 156 説明不足誰❓ 不満ならこんなスレ立てるな
  • << 158 当たり前です。何にも知りません。スレに書いてあり、時々のレスだけで判断するしかないんですから。その中で判断すると、奥様は最低に酷いけど、関係ない女や何も知らない子供を巻き込むなってことしかいえないです。関係ない女は主さんの奥様の手引きでもしたんでしょうか。どんなにひどいことを奥様にされたとしても復讐すべきは奥様と相手彼。とばっちりの様に関係ない人を巻き込む権利はないです。主さんが奥様と相手彼だけに復讐をするのでしたら、理解できます。早く離婚したらどうですか。

No.154

>> 153 主の説明が
足りないからですよ昉

あとこのスレは
他でもない
主が立てたんですよ?
このスレ立てて
何がしたかったんですか?

No.155

妻にどういう訳で報復をしようと思うのでしょうか。

許せませんか。

No.156

>> 153 なんにも知らずによく言うよ 説明不足誰❓

不満ならこんなスレ立てるな

No.157

関係ない人を何人巻き添え❓

己さえよければ良いのか❓

男がカスだからそんな事になるんだ

だからカスの仕返し方法が❓報復❓

と、言うこと

くだらねぇ

奥さん 子供さん カス相手にしないで今年も僅か こんなゴミ捨てて気持ちよく別なトコで新しい年迎えましょう😱

(届かないけど💧)

No.158

>> 153 なんにも知らずによく言うよ 当たり前です。何にも知りません。スレに書いてあり、時々のレスだけで判断するしかないんですから。その中で判断すると、奥様は最低に酷いけど、関係ない女や何も知らない子供を巻き込むなってことしかいえないです。関係ない女は主さんの奥様の手引きでもしたんでしょうか。どんなにひどいことを奥様にされたとしても復讐すべきは奥様と相手彼。とばっちりの様に関係ない人を巻き込む権利はないです。主さんが奥様と相手彼だけに復讐をするのでしたら、理解できます。早く離婚したらどうですか。

No.159

奥さんの味方ではないけど主で病んでたのでは

こんな形でしか考えつかない主だから

No.160

子どもが実は夫の子じゃないって話、結構あるんだよね
未婚、既婚問わず、お股がゆるい女性がホントに多い

No.161

裏切られた相手への復讐劇。やるならもっと賢くやって。罪ない子供を巻き添えにするなんてお馬鹿さん。格好よく決めなさいよ。
法律勉強して弁護士になるとか、それから妻を捨てるとか。
子供は社会の宝。日本の未来を支える貴重な命。
宝は大事に育てて、老後の面倒も見てもらいな。
不倫相手の女は頭弱そうだから、男を見る目をつけるためとまだ笑えます。
妻と権力争いしてんじゃ、一生報われない。ご自身のレベルを上げなよ。

No.162

どんなに辛かったかわからないし主の人生だから、他人はなにもできないけど。人を平気で弄び利用し、復讐するような性格の主だから幸せになれないんだね。

No.163

スレ主のおっさん居る?

見てて面白いからもっと書いてWWW

No.164

そのぐらいやり返したいという気持ちはわかります。裏切られ、地の底に突き落とされたのですから。
やり方を変えて、ご自身がもっと高いレベルになられた方が、本当の価値があると思うのです。報復として。子供は人道上、守る。
応援はしていますので。
それと貴方がやったことへの落とし前はつけて下さいね。

No.165

自分の子じゃないなら、これ以上‥愛する必要も育てる必要もないと思う
でも復讐劇に巻き込むのは間違い‼よ~く考えたほうがいい…

それから
主を支持する一部のレス者もよ~く考えたほうがいい…
「破れかぶれ」「これからも報復」「じわじわ報復」などと言ってる主に対して、「子供に罪はない」「巻き込むな」とレスするのは当然じゃないのか❓

No.166

もし自分が彼の立場だったら…
辛い苦しい
信頼して二人で築いてきた家庭を…
続けるのも地獄
終わりにするのも地獄
確かにどうしていいのかわからない
そして苦し紛れに復讐なんかを考えてしまうのかも

でも主さんそれ意味のないことです
なんの解決にもならないでしょう
どうしてこんな事になったかの根本を考えましょう

今でも別れないのは愛があるからだとおもいます
もしかすると許す事も愛の一つの形の様な気がしますが…
憎しみも愛の裏返しの形のように

No.167

くだらんレスもあるけども

来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ

来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑)
あほが、間接的に子供もろとも自殺か(笑)汚い女から出た子供なんて知らんよ

来月が楽しみだな

可愛さあまって憎さ一万倍ってとこか

例え聴覚障害でも大事な息子であったし、大事な長男だったが、用無しだな(笑)

• << 169 主さんおいくつか 存じ上げませんが かなり子供ですね 客観的に見ると かなり痛いです(苦笑) このスレを立てた理由を 教えてください 人に聞いてもらいたいと 思ったのは 何故ですか スレ本文に質問がないので 何をレスするのも 自由と受け取りました (誹謗中傷以外)
  • << 170 人を憎むことは忘れないけど人に憎まれることは忘れているのね。復讐がすんだ後、今度は主さんが復讐される番。きちんと復讐うけてくださいね。奥様早くシェルターにでもいって離婚すればいいのに。
  • << 171 残念です。 おそらくこういうことがある前から主さんが持っている人格のようですね。 育ちなのか、極端なプライドと極端な劣等感。被害者意識。外では大人しい方のような。 主さんの幼少期のことを知りたいです。 もう充分、妻子をどん底に陥れたではありませんか。まだ許せないなら、なぜ追い出して離婚しないのかな?
  • << 174 はぁ❓ 結局何年かけて報復すんの❓ 悔しいのはわかるが、もう少し前向きに生きた方がいいじゃないか😥 何度もレスされたと思うけど… 少なくとも、事情を知らない子供には罪ない‼主は憎さ何倍かしらないが、子供は主を慕ってるんじゃないのか
  • << 175 どーゆーこと? 意味分からん💧 奥さんとはまだ一緒に住んでんの? 何にも言われないの? 奥さんからたっぷり慰謝料取って別れないの?
  • << 177 長男は相手の男に返してあげなよ 主の子じゃないよ 他人だよ 傷つけたり関わらないで返しなさいよ
  • << 180 障害持って生まれて、父親とは血縁がない事を理由に憎まれるなんて… 今の主には誰の言葉も届かないのだろうけれど 自分の幸せを考えるなら止めた方がいい 因果応報って言葉があるように 主が色んな人達を傷つけ、何もかも終わったと思った後に 主が人生の再スタートを始めようとした時に 思いもよらない所から思いもよらない形でしっぺ返しはやってくるよ

No.168

>> 167 ちょっと早まるなよ💦

もう嫡出否認の訴えは起こしたの?
何をするつもりかわからないけど主さんの子供として届けは出してるんでしょ?

絶対自分に返ってきて後悔するよ💦

No.169

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 主さんおいくつか
存じ上げませんが
かなり子供ですね
客観的に見ると
かなり痛いです(苦笑)

このスレを立てた理由を
教えてください
人に聞いてもらいたいと
思ったのは
何故ですか

スレ本文に質問がないので
何をレスするのも
自由と受け取りました
(誹謗中傷以外)

No.170

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 人を憎むことは忘れないけど人に憎まれることは忘れているのね。復讐がすんだ後、今度は主さんが復讐される番。きちんと復讐うけてくださいね。奥様早くシェルターにでもいって離婚すればいいのに。

No.171

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 残念です。
おそらくこういうことがある前から主さんが持っている人格のようですね。
育ちなのか、極端なプライドと極端な劣等感。被害者意識。外では大人しい方のような。
主さんの幼少期のことを知りたいです。
もう充分、妻子をどん底に陥れたではありませんか。まだ許せないなら、なぜ追い出して離婚しないのかな?

No.172

警察に捕まらないの?

No.173

主さんの強い信念を見込んで、社内不倫長い夫の愛人に報復したいんだけど、いい案ないかな?日本の会社の海外工場の女なんだけど。妻子のこと知りながら、やりたい放題。嫌がらせもしてきた。
夫には報復したけど気がすまない。
名前とパソコンのアドレスとおよその年齢と工場ならわかります。

No.174

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… はぁ❓
結局何年かけて報復すんの❓
悔しいのはわかるが、もう少し前向きに生きた方がいいじゃないか😥

何度もレスされたと思うけど…
少なくとも、事情を知らない子供には罪ない‼主は憎さ何倍かしらないが、子供は主を慕ってるんじゃないのか

No.175

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… どーゆーこと?
意味分からん💧

奥さんとはまだ一緒に住んでんの?
何にも言われないの?

奥さんからたっぷり慰謝料取って別れないの?

No.176

こまったちゃんだね主は

あとへんに肩持って、“よめず”に持論語る人
相変わらずよめない

No.177

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 長男は相手の男に返してあげなよ

主の子じゃないよ 他人だよ

傷つけたり関わらないで返しなさいよ

No.178

主がその男の子の立場ならどう思う?
自分を本当の息子のように可愛がってくれた人に、嫌な思いをさせられるって気持ちわかる?
その男の子は関係ないよな。あんたがその男の子だったらどうする?

来月ってクリスマスに報復?

奥さんがこの掲示板見てたら面白いね

あなたもしかして…

No.179

>> 45 ぬるいな。もっと効果絶大な反撃方法はいくらでもあるだろうに。 しかももう少し賢い方法で。 例えば?

No.180

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 障害持って生まれて、父親とは血縁がない事を理由に憎まれるなんて…

今の主には誰の言葉も届かないのだろうけれど
自分の幸せを考えるなら止めた方がいい

因果応報って言葉があるように
主が色んな人達を傷つけ、何もかも終わったと思った後に
主が人生の再スタートを始めようとした時に
思いもよらない所から思いもよらない形でしっぺ返しはやってくるよ

No.181

主さん
長男くんを大事に大事に大切に大切に育てていたのではないか

障害があることをどんなにか悲しんでいたのではないか
この子の将来を心配していたのではないか

とても愛していたのでしょう?

それが女房の不倫の子だった

自分の子じゃなかった

悪魔に魂売り渡すほど悲しかった
悔しかった…

主さんの悲しみが消える日が来るといい

泣いちゃうよ

主さんは泣いてるんじゃないのかなぁ

深い海の底に沈むくらい泣いてるんじゃないのかなぁ…

悲しい話だよ…

No.182

奥さんは自分自身が楽になる為に暴露したんですかね😥

告白されなきゃ、ずっと実子だと疑わなかったわけでしょう❓

酷い裏切り行為をしたなら、死ぬまで騙し通して旦那に尽くせばいいのに、半端な馬鹿👩だわ💨

どの時点で旦那の👶ではないと確信したのかにもよるけど

(全レス読んでないので詳細は知りませんが)

復讐の標的は奥さんのみ❓相手の男は❓子供も含んでるのかな💧

今まで築いた家庭が根底から覆る事情だから、憤りも凄まじいでしょうけど💧

何か、主さん自身が自ら壊れて破滅に向かってるだけみたい

自暴自棄になるくらいなら、離婚して人生をリセットしたほうがましかもしれませんよ😥

No.183

>> 182 主です

もう後戻りはできません

決心してやることですから。

不倫相手の彼女まで自殺未遂ごっこをしてましたよ

滑稽な話しですよ

僕はね、どんな理由があってこんなことしても、自分を正当化なんてしませんよ

非現実的な例えだけど、もしね、自分がもう一人いて目の前に今の自分がいたら殺してますよ(笑)

だったら自分が自殺したら、って話しだけども
それは出来ない代わりにただ大人の勝手で生まれた子供を傷付ける道でやるわけだから、俺は鬼畜ですよ(笑)

No.184

俺はこれからは酒で酔った時しかメールしない

No.185

🎣でしょ?

No.186

長男には貴方は責任はない
ただ責任がないの=傷つけてよいとはならないよ

嫁にはなにしてもよいよ(殺さない程度)

でも子供はちがうんだよ
貴方を裏切った?
生まれたことが罪っておもうかもだけど 子供の意志で貴方を裏切っていないし貴方を信じているはずだよ
裏切られて傷つけられて苦しい気持ち今なら1番よくわかるでしょ?

子供を愛せとは言わない
私でも無理
子供の前から消える事で貴方も楽になれるはず
もう楽になろうよ

No.187

主さんは被害者です加害者にはならない。 

主さんはお子さんも奥さんも憎い。わかります… 

私も主さんと同じくらい夫を憎んでました 

時間やお金や信頼や誠意を根こそぎに裏切る行為は、許されるべきものではありません。 

許す必要なんかまったくないんです。 
人を恨むということは、とてつもない苦しみが伴うでしょう? 

人に頼って下さい 
こんな時は誰かに助けてもらう時 

一人でかかえないで 
お願いします。 
どなたかに 相談し 
妻子を預け 一人になって美味しいものを食べて、好きなものを買い、清潔なお布団で眠ることです 

主さんが主さん自身を誰かに支えてもらうんじゃないんです 

妻子を誰かに押し付けて 主さんは好きなことをしていいんです 

No.188

>> 187 再です私が辛い時 
母親である私でも、子供を愛することはできなかった
世の中の正論なんかに真実はないです

強いものや狡いもの人の気持ちがわからないものが すべて奪っていくのが 
世の中なんです 

主さんは、そういう過酷な世の中から、家族を守ってきたんでしょう… 

主さん… 
世界は広く 奪われ続けてる国々もあって 
主さんみたいな経験をした人が 世界を見たらどんなふうに見えますか? 

人とは違って見えますよね 
犯罪被害者はまだ警察や国が代わりに恨みをはらしてくれるからいい 

家族に裏切られたものは 気持ちの矛先がないですね 
妻を子供を憎んでも 
父親の本能が妻子を見限れないだから、恨みにかわるんです。 

… 
怒りが積み重なり解れなくなっているのが 
恨みです。 

相手を痛みつけても、なくなりません 主さんが苦しくなるだけです 

No.189

器のちいせぇ男だな。報復するくらいなら 潔く身ひけよ。

そうもいかない理由もあるんだろうけど 同性として情けねぇすわ。

No.190

主さん、私の問いにも答えてください。
あなたがその男の子の立場ならどう思うかを聞かせてください。

釣りでなければ
答えられますよね。

• << 197 自分が子供の立場なら、親を自分含めて抹殺してやりたい気持ちに、かられますよ

No.191

まぁ、人の心は理屈じゃ片付かない面も多々あるのは分かるので、主さんの気が済むようにやってくださいな💨

人が鬼に変わる時、きっかけは紙一重ですからねぇ😱💨

人として何処で踏み留まれるかは、各々差があるので💧

No.192

いい加減にしなよ😥主の受けた心の傷だんだんちっぽけな物に思えてきた💧障害あって母親はちゃらんぽらん父親と思っていた人に憎まれってどんなに辛いことか…来月って、世間では子供メインのイベントに?なにかするの?本当落ちるとこまで落ちたかな😥行動に移す前にいろいろ考えなさいな🍀主どうでもいい、妻どうでもいい、関係ない弱いものいじめするな!

• << 196 騙しに騙して作られたのが子供だから、子供が被害者などと思わんよ

No.193

坊主憎けりゃ袈裟までって感じだね

No.194

粘着性を帯びた自己愛性人格障害かな。自分のことで頭がいっぱいなのね、、、なんて妄想だったりしてね~。

No.195

>> 194 ど素人が簡単に人格障害と?
雑学知識ありがとう

No.196

>> 192 いい加減にしなよ😥主の受けた心の傷だんだんちっぽけな物に思えてきた💧障害あって母親はちゃらんぽらん父親と思っていた人に憎まれってどんなに辛い… 騙しに騙して作られたのが子供だから、子供が被害者などと思わんよ

• << 201 作られた子供が、どうして被害者でないと思うのですか? 子供だって騙された被害者だと思いますけど。 しかも父親に逆恨みされてるのだから主さんより、もっと被害者ですよ。

No.197

>> 190 主さん、私の問いにも答えてください。 あなたがその男の子の立場ならどう思うかを聞かせてください。 釣りでなければ 答えられますよね。 自分が子供の立場なら、親を自分含めて抹殺してやりたい気持ちに、かられますよ

No.198

>> 3 いろいろありますが、そのうち一つが上の息子が自分の子供ではなかったことですね 奥様は悪意をもって主を騙したのですか?主の側に居たいから言えなかったのでは?

「上の息子が…」とありますから、「下の」お子様もいらっしゃるんですよね!?

その子は本当のお子様では?

奥様を鬱に追い詰め復讐なんて、結果として本当のお子様に対しての虐待以外の何物でもありませんね。扶養義務を放棄するつもりですか?

さらに、彼女が不倫経験者だったとしても、主が騙して良い理由にはなりません。

騙された彼女は当然のこと、お子様や奥様からも慰謝料請求できますね。
主はそんな悲惨な状況にしておいて満足なんですか?

No.199

>> 198 あぁ、釣りでしたか。

なんだ、びっくりして損しました。

No.200

>> 199 くだらん

• << 211 くだらん‼のはこのスレだろ⁉、え~駄主さんよ‼ まだあったんだ、この🎣の駄スレは😁 いい加減に閉じたら⁉、これ以上主のキモいの聞いても仕方ないで👊 まっ、クリスマスもろくな復讐に明け暮れするんだろうから😜😜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)