完全なる報復

レス368 HIT数 44703 あ+ あ-

2010/12/26 12:24(更新日時)

過去に数回、不倫経験のある女を敢えて選び、「妻とは離婚した」と嘘をついて交際申し込み不倫していました
約一年だけですが

もうそろそろかな…と思い彼女に
「ちょっと俺帰り遅くなるけど家においでよ」
と言い結果、彼女と妻が鉢合わせさせました

妻を憎んでいたのでこれで僕の目標は達成しました

No.1464654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.368

皆様たくさんの意見ありがとうございます溿

この話しを基に携帯小説スレさせて頂きます

尚、この話しは作り話しでございます溿

皆様お疲れ様でした

No.367

面白い、笑わせて貰えた

仮に嘘だとしたらよくここまで見ていたもんだ
お前らのほうが俺よりよく見ているな(笑)

まあ二人は近いようだからあさってゆっくり時間かけて教えてやるよ(笑)

No.366

>> 364 今までの復讐の詳細が無く自分、こんな惨いことやったんだぜ🚬 みたいなぼんやり内容匂わすことしか書いてなくて、糞つまらん。 なんだよ、このざ… 同感✋✨

どうせ書くなら面白い小説がいい📖
つまらないのと⤵途中から皆のレスばかりで埋めて書かず😒
読む気失せるし😩
内容詳細全然書いてないもんね🚬

嘘話にしたって
ちゃんとプロット位や
一人称を統一するとか
何で最後の方で手話とローンで自殺❓😥
内容がお粗末だよ💧
📱小説から普通の小説
実話小説読むけど📖
物語の起承転結がないじゃん😹
詩のような小説ならわかるけど…
書くなら構成位考えなよ~😥
統一感ないツッコミ出ても仕方ないね💧
薄っぺらだもん😩
でもレスがつくから👀
満レスで逃げる愉快犯じゃないの❓😜
皆さん✋
ネタ切れで主が逃げちゃいますよ~🏃💨✨

No.365

>> 364 まー要するに、主の願望や妄想ですから。どうせ小説書くなら、もっと面白い内容にしてほしかったですよね。

主は自分が死ぬみたいなこと書いてあったけど、本気で死を考えてる人がこんなとこでくだらない書き込みはしないでしょうし死ぬ勇気もなさそうなので大丈夫でしょう。

No.364

今までの復讐の詳細が無く自分、こんな惨いことやったんだぜ🚬
みたいなぼんやり内容匂わすことしか書いてなくて、糞つまらん。

なんだよ、このざまは。
しっかり書けよ💢

• << 366 同感✋✨ どうせ書くなら面白い小説がいい📖 つまらないのと⤵途中から皆のレスばかりで埋めて書かず😒 読む気失せるし😩 内容詳細全然書いてないもんね🚬 嘘話にしたって ちゃんとプロット位や 一人称を統一するとか 何で最後の方で手話とローンで自殺❓😥 内容がお粗末だよ💧 📱小説から普通の小説 実話小説読むけど📖 物語の起承転結がないじゃん😹 詩のような小説ならわかるけど… 書くなら構成位考えなよ~😥 統一感ないツッコミ出ても仕方ないね💧 薄っぺらだもん😩 でもレスがつくから👀 満レスで逃げる愉快犯じゃないの❓😜 皆さん✋ ネタ切れで主が逃げちゃいますよ~🏃💨✨

No.363

主さん、俺も掲示板最後だ、といってましたが、私何回か書き込みしてるんですが、大丈夫でしょうか。エピソードやら書き込まないうちに、返信ばかりで、満タンになったらどうするのですか?
続ける?もし、これで掲示板にフタされるなら私がこれから書き込む分、辞退?して主さんに渡しますよ。で、閲覧だけして見守りまっせ!続くんなら、コメント欄は渡しませんぜ!旦那!
なんか変な文章で悪い!

No.362

>> 352 なんか虚しいな 残ったのは手話教室のローンだけとわな まあ子供や女に手をあげたりはしないとだけ言っておくよ 女は殺してやりたかったけどな … 一応言っておくが、自殺は復讐にはならないよ。

確かに子供の心には深い傷が残るだろうけど
不倫するような女は、きっと忘れる。

過去の嫌な事全部忘れる為に、また男に狂う。
皺寄せは全て罪のない子供へ行くだけ…

不倫女に復讐なんて無理。
自分が傷付いてる振りをするのは得意だけど、傷つくような心は持ち合わせていないからね。

つまり主は…女にどんな酷い事をしても復讐にならないから、女が一番大切にしてるであろう子供達を傷つけるつもりなのか?

本当にそうだろうか。
不倫する時点で子供なんて愛してないし、きちんと子供を愛してる母親の振りをしてるだけ…

主を含め、子供達という邪魔な目の上のコブ達がいなくなれば、また男にのめり込める。

主が消えたり子供達を傷つける事は、不倫女にとって思うツボでしかないのかもしれない。

主が消えたら、最低最悪な旦那だった、私は世界一不幸な女…を演じて、みんなに同情されながら、のうのうと生き続けるよ。

主は最後の最期まで、不倫女に利用された人生を送る事になる…
残念だけど。

No.361

>> 360 変にプライドが強すぎると負けず嫌いになって刺々しくなって、結局負けまいとして頑張るけど負けていたなんてことは良くありますよね。

勝った気になってるのは本人だけなんですよね。得るものが大きければ失うものも大きいですからね。気をつけないと損をします。

No.360

>> 358 なんか嘘臭い。 そんな家庭環境でしかも復讐を真剣に計画している人間は、わざわざこんなとこに書き込むとは思えないんだよね。 実際は復讐な… 実際には復讐なんてしていないことを願うよ😢全部嘘なら良いのにと。主、勝ったのに負けた感じがしたことない?私はしょっちゅうあるよ。勝ち負けではないか😔後、ローンは悔しいけど手話できるって凄いよ!

No.359

読者の皆さん、年末スペシャル『慈悲の御心を持つ手話教室のオーナー編』です。
期待しましょう

No.358

なんか嘘臭い。

そんな家庭環境でしかも復讐を真剣に計画している人間は、わざわざこんなとこに書き込むとは思えないんだよね。

実際は復讐なんてしてないんじゃないの?主にそんな度胸なさそうだしね。ただの願望とか妄想じゃないの?酷い妄想症状や願望症状がでる精神の病におかされてるな。可哀相に。

• << 360 実際には復讐なんてしていないことを願うよ😢全部嘘なら良いのにと。主、勝ったのに負けた感じがしたことない?私はしょっちゅうあるよ。勝ち負けではないか😔後、ローンは悔しいけど手話できるって凄いよ!

No.357

逃げるのも掲示板から消えるのもいいけど、事の詳細は明らかにしてね。
みんなをここまで引っ張ったんだから。
グダグダ前置きしてる間に満レスになって書けなくなった~とか止めてね。

No.356

僕ちゃん口調が俺様口調やセリフ口調になったのは、嘘を隠す為。自分以外の男を演じる為。
自分のスレが熱くなって嬉しかったんだろ。
簡単に逃げるなよ。

心配してくれた人に謝れ

No.355

皆さん嘘物語がバレそうになった主が逃げますよ~

主は皆に謝れ。

No.354

『過去に数回、不倫経験のある女』に交際を申し込むのに「妻と離婚した」なんて嘘は不要。
『過去に数回、不倫経験のある女』は、一年も付き合えば離婚していない事くらい気が付く。
いずれにせよ、この場合、男が離婚していない事くらい、想定内。
たかが一年間付き合った男と別れたくらいで自殺なんてしない。
僕ら、男が考えるより、女って深く色々考えて生きてるよ。
物語の設定ミスだよ。
『壊れやすいガラスの様な純粋な高校生』くらいにしとけば良かったね

No.353

ホントですか‼‼ありがとうございます‼‼因みに警察関係ではございません‼
お返事ありがとう‼‼

No.352

>> 351 なんか虚しいな
残ったのは手話教室のローンだけとわな
まあ子供や女に手をあげたりはしないとだけ言っておくよ

女は殺してやりたかったけどな

仕方ないんだよ

もう気力も

今からしばらく昼まで寝ます

• << 362 一応言っておくが、自殺は復讐にはならないよ。 確かに子供の心には深い傷が残るだろうけど 不倫するような女は、きっと忘れる。 過去の嫌な事全部忘れる為に、また男に狂う。 皺寄せは全て罪のない子供へ行くだけ… 不倫女に復讐なんて無理。 自分が傷付いてる振りをするのは得意だけど、傷つくような心は持ち合わせていないからね。 つまり主は…女にどんな酷い事をしても復讐にならないから、女が一番大切にしてるであろう子供達を傷つけるつもりなのか? 本当にそうだろうか。 不倫する時点で子供なんて愛してないし、きちんと子供を愛してる母親の振りをしてるだけ… 主を含め、子供達という邪魔な目の上のコブ達がいなくなれば、また男にのめり込める。 主が消えたり子供達を傷つける事は、不倫女にとって思うツボでしかないのかもしれない。 主が消えたら、最低最悪な旦那だった、私は世界一不幸な女…を演じて、みんなに同情されながら、のうのうと生き続けるよ。 主は最後の最期まで、不倫女に利用された人生を送る事になる… 残念だけど。

No.351

>> 349 するんじゃないか? でも子供や妻が死ぬようなことはない 第一俺が死なせんよ 死ぬなら俺のほうだろな まあ待ってなよ 死ぬなら俺
ってよく言ってるけど

まさか母子の前で切腹でもするのか?

No.350

>> 346 職権濫用して主さんの身元確認したい衝動にかられる もう男性でも女性でもハーフでもいいから驚かない。 なんか無性にホントかうそかだけ、有給つ… 職権乱用したら仕事差し支えないか?
なら悪いしな
俺はこれで掲示板最後だしそんなに確認したいなら、最後に連絡先、アドレスやらも含め教えてやるよ

No.349

>> 345 実況中継って言ったくせに昤昤昤 エピソードって昤昤昤 年内には、ちゃんと完結しますよね? さっぱりして新年迎えたいです匤 するんじゃないか?
でも子供や妻が死ぬようなことはない
第一俺が死なせんよ
死ぬなら俺のほうだろな

まあ待ってなよ

• << 351 死ぬなら俺 ってよく言ってるけど まさか母子の前で切腹でもするのか?

No.348

>> 344 かぁーーーまた来ちまったぜ 結果待ちとは💔 復讐エピソードはまだ先でやんすか。わて、前にも書いたが、掲示板自体去ろ思てたんですが〰〰〰〰こ… こんな俺でも障害を持つ子供の父親と真剣に受け止めていた時期があったんだ

嘘で障害をネタにするようなことはせんよ

でもあんた面白いな

No.347

>> 343 一年も不倫してた彼女が自殺してあっけらかんとこんな所で暇つぶししていられるわけなかろうに。一年間付き合って、自殺されたらそんなもんじゃないぞ… 一年間付き合って、自殺されたらそんなもんじゃない
と言われても
そんなもんになってしまったんだよ

当時からここの恋愛に恋愛したい不倫馬鹿女みたいな感情で付き合ったわけでないし、散々不倫して全く関係ない人を泣かした女だ
そんな女が死んだところで同情すらわかんよ

これが善良な女なら死んで詫びるがな

あまり言うと、どこかのやつが「あんた実はサレ妻?」と言われるか(笑)

No.346

職権濫用して主さんの身元確認したい衝動にかられる もう男性でも女性でもハーフでもいいから驚かない。
なんか無性にホントかうそかだけ、有給つかって主さんに直接確かめたい。

忍耐とはかくも辛いものか。

• << 350 職権乱用したら仕事差し支えないか? なら悪いしな 俺はこれで掲示板最後だしそんなに確認したいなら、最後に連絡先、アドレスやらも含め教えてやるよ

No.345

実況中継って言ったくせに昤昤昤

エピソードって昤昤昤

年内には、ちゃんと完結しますよね? さっぱりして新年迎えたいです匤

• << 349 するんじゃないか? でも子供や妻が死ぬようなことはない 第一俺が死なせんよ 死ぬなら俺のほうだろな まあ待ってなよ

No.344

かぁーーーまた来ちまったぜ
結果待ちとは💔 復讐エピソードはまだ先でやんすか。わて、前にも書いたが、掲示板自体去ろ思てたんですが〰〰〰〰これだけ閲覧しますわっ❤まぁあんたさんの書き込み疎遠になったり、続編なかったりでしたら、わてとあんさんの仲も自然消滅ですな💔ぐすっ

わてはいつでもどんな落ちでもドーンとこのブヨブヨのビールっパラで受け止めまっせっ

でもこの話小説でもない、ただのおふざけなら障害の云々は、頂けない。
小説か100歩譲って実話ならよろし。

• << 348 こんな俺でも障害を持つ子供の父親と真剣に受け止めていた時期があったんだ 嘘で障害をネタにするようなことはせんよ でもあんた面白いな

No.343

一年も不倫してた彼女が自殺してあっけらかんとこんな所で暇つぶししていられるわけなかろうに。一年間付き合って、自殺されたらそんなもんじゃないぞ。お前の言葉は薄っぺらいんだよ

• << 347 一年間付き合って、自殺されたらそんなもんじゃない と言われても そんなもんになってしまったんだよ 当時からここの恋愛に恋愛したい不倫馬鹿女みたいな感情で付き合ったわけでないし、散々不倫して全く関係ない人を泣かした女だ そんな女が死んだところで同情すらわかんよ これが善良な女なら死んで詫びるがな あまり言うと、どこかのやつが「あんた実はサレ妻?」と言われるか(笑)

No.342

>> 341 汚いもの同士できた子供なら汚いだろうな

あの女は結果妊娠はしていなかったが、あくまでそれは結果だけ
今になって、たとえ嘘を並べたとはいえ妊娠しなかったもんだ
妊娠していたらいたで自殺しないように上辺だけ大切に装い出産させ、それすら何かしらの形で利用するだろうな

No.341

>> 337 ?俺が一度でも正当化したか? したと言うなら俺の表現が悪かったかな 申し訳ない 正当化はしてないですね

ただ汚い汚いという言葉が気になって

あと一つあり得ない質問いいですか?

あなたの不倫相手の女性

もういないからわからないけれど

もしその方が妊娠していたとしたら、その子を責任持ってあなたは育てあげてましたか?

それとも汚いもの扱い?

No.340

>> 328 大体さ、復讐は黙ってするもんさ。いちいちこんなとこで実況中継してなんか意味あるの?ここに書き込んで楽しいの?自己満足? 現実には黙っているさ

黙ってこの日まで、よきパパでいてやったよ(笑)

No.339

>> 333 だから 実況中継するんじゃなかったっけ⁉⁉ 俺がやることはやった
後は結果待ちだ
もう少しで現実になってくることだろうよ

その時からまとめてエピソード付きで教えてやるよ(笑)

No.338

>> 334 まだ人気スレに😲‼ 結果何復讐したか教えずじらして💨引きつけてないかなぁ😏 気になる人が📨👀足を運ぶの🏃喜んでるようにも見えるよぉ😹 … 脚色した話しならいいな

No.337

>> 335 主さんに質問☆ 奥さん不倫したから汚いの? だからその子供も? じゃあ同じく不倫したあなたも汚いですよね? しかも騙してまで復讐の… ?俺が一度でも正当化したか?
したと言うなら俺の表現が悪かったかな

申し訳ない

• << 341 正当化はしてないですね ただ汚い汚いという言葉が気になって あと一つあり得ない質問いいですか? あなたの不倫相手の女性 もういないからわからないけれど もしその方が妊娠していたとしたら、その子を責任持ってあなたは育てあげてましたか? それとも汚いもの扱い?

No.336

>> 323 なに、ちょっとした一生に残る思い出を作ってあげただけだ 子供達に、一生の思い出に残る素敵な思い出を作ってあげました✨

「パパありがとう✨」
「サンタさんありがとう✨」

…的な、実はハッピーエンドというオチを期待しています🎅

そしてパパは、静かに家を去るのでした…

「ねぇママ、パパはどこ?😢」
「パパぁ…パパー‼😭」

自分よりも父親を慕う子供達への罪悪感に、母親は苦しみ続ける…
これこそが復讐。

…メリークリスマス🎄

No.335

>> 326 小説家志望の学生ならこんな小説書いても楽しく正月迎えられるだろうよ(笑) 汚いものは汚い 不倫してました 他の男に抱かれてました 不倫の… 主さんに質問☆

奥さん不倫したから汚いの?

だからその子供も?

じゃあ同じく不倫したあなたも汚いですよね?

しかも騙してまで復讐のためにした不倫?

汚い以下ですよね?

あれ、違う?

• << 337 ?俺が一度でも正当化したか? したと言うなら俺の表現が悪かったかな 申し訳ない

No.334

まだ人気スレに😲‼

結果何復讐したか教えずじらして💨引きつけてないかなぁ😏

気になる人が📨👀足を運ぶの🏃喜んでるようにも見えるよぉ😹

🎣じゃないか~と前から何となく…💦

ある程度マジ話下地だとしても

火サス🔥風味📺に脚色出きるし✏😏🎵

どうすりゃ皆が注目し👀続きが気になるように追加しつつ✏🎵書けるもん📨😥

実話📱小説も細かな描写は

盛り上がりにかけるなら脚色してるだろうなぁとか思うし…📖

実話復讐は地味な気がする😥

ニュース見ると警察にそりゃバレちゃうだろな~お粗末な事件多いし😥

時間⏰軸を含め主が仕事こなしながら👔完全復讐出きるかなぁ…

作り物のドラマみたく人がちゃんと揃いすぎて⏰

彼女や子供含め動きを張り込みでもしてたのかな👀😥
子供も学校や彼女も仕事してんじゃないのかなぁ…
キャストが上手く揃わないと叶わないお話📖

盛り上がらないと読まないし😒より現代版に起きそうなハード目な話👿🔥にしてったら読むの📱👀わかってない😼❓✏🎵⤴⤴👏✨

• << 338 脚色した話しならいいな

No.333

>> 323 なに、ちょっとした一生に残る思い出を作ってあげただけだ だから

実況中継するんじゃなかったっけ⁉⁉

• << 339 俺がやることはやった 後は結果待ちだ もう少しで現実になってくることだろうよ その時からまとめてエピソード付きで教えてやるよ(笑)

No.332

いやぁ 皆さん317どう思います?初めて彼の家行って一人で開けて入ります?
鍵を渡されていて玄関開けたとして、中に嫁さんと子供いて家に上がり込めます?
入らず帰るだろ。嫁も『どうぞ、お上がり下さい』って家にいれないだろ。子供いるのに。
主の反論→体験してみるか?ですよ。
話にならない。

No.331

なにやったの?

教えてくれるんでしょ?

No.330

小説家志望の学生にしろ〔笑〕、本当のお話にしろ、不倫は汚いことと書かれて、そこは👍✨
それにしても今日はいつにもましてお返事されてるような?

私もクリスマスイブの予定消化しながら何回も書き込んでおります♨

No.329

>> 321 主さん何したの? 昨日か今日が事を起こす日じゃないですか? ホントに気になる!いったい何したんだろ? 今日はサンタが来るから早く寝なきゃなのに!気になって寝られない!

No.328

>> 327 大体さ、復讐は黙ってするもんさ。いちいちこんなとこで実況中継してなんか意味あるの?ここに書き込んで楽しいの?自己満足?

• << 340 現実には黙っているさ 黙ってこの日まで、よきパパでいてやったよ(笑)

No.327

>> 325 キモいし。 あのさ、もしこの話がほんとなら、あんたが奥さんをうつ病にしたんじゃないの? 私でもあんたみたいなのと間違って結婚したら精神病… うざかろうが、友達じゃあるまいし、たいしたことないだろうに

あいつがうつ病にさせたのは俺?ならいいけどな(笑)

No.326

>> 322 障害持った子供の親はみんな尋常じゃない深い愛情持ってるんだよ。下の子供が嫌いな嫁さんから出てきたから汚い?親心をなめとんのか? 不倫した事も… 小説家志望の学生ならこんな小説書いても楽しく正月迎えられるだろうよ(笑)

汚いものは汚い

不倫してました
他の男に抱かれてました
不倫のセックスなんて洋画の綺麗に描写されたセックスとは違う

それがわかって汚い他に何がある?
ならお前は旦那が不倫したら飯食う時に旦那の使っている箸使えるか?

それと同じだ

不倫さえなければ障害あろうがなかろうが関係なかったがな

下の子供もだ

俺は子供に怨まれても何とも思わんよ。また怨むなら母親を恨み成長したらいい

• << 335 主さんに質問☆ 奥さん不倫したから汚いの? だからその子供も? じゃあ同じく不倫したあなたも汚いですよね? しかも騙してまで復讐のためにした不倫? 汚い以下ですよね? あれ、違う?

No.325

>> 316 するべきことをしたからな 疲れしか残ってないな(笑) 胡散臭いか? 一般的に胡散臭いことをこなしてしまったわけだな 結構なことだ キモいし。

あのさ、もしこの話がほんとなら、あんたが奥さんをうつ病にしたんじゃないの?

私でもあんたみたいなのと間違って結婚したら精神病むわ。浮気もしたくなるかも。本当にうざいね。

• << 327 うざかろうが、友達じゃあるまいし、たいしたことないだろうに あいつがうつ病にさせたのは俺?ならいいけどな(笑)

No.324

>> 323 自分、この話、1週間は確実に思い出に残ります‼年越すけど💧

No.323

なに、ちょっとした一生に残る思い出を作ってあげただけだ

• << 333 だから 実況中継するんじゃなかったっけ⁉⁉
  • << 336 子供達に、一生の思い出に残る素敵な思い出を作ってあげました✨ 「パパありがとう✨」 「サンタさんありがとう✨」 …的な、実はハッピーエンドというオチを期待しています🎅 そしてパパは、静かに家を去るのでした… 「ねぇママ、パパはどこ?😢」 「パパぁ…パパー‼😭」 自分よりも父親を慕う子供達への罪悪感に、母親は苦しみ続ける… これこそが復讐。 …メリークリスマス🎄

No.322

障害持った子供の親はみんな尋常じゃない深い愛情持ってるんだよ。下の子供が嫌いな嫁さんから出てきたから汚い?親心をなめとんのか?
不倫した事もない、結婚もした事ない、子供もいない、小説家志望の学生さんだろ。
あわてふためきぶりが笑える。
真剣に心配した優しい人達に謝れ。

• << 326 小説家志望の学生ならこんな小説書いても楽しく正月迎えられるだろうよ(笑) 汚いものは汚い 不倫してました 他の男に抱かれてました 不倫のセックスなんて洋画の綺麗に描写されたセックスとは違う それがわかって汚い他に何がある? ならお前は旦那が不倫したら飯食う時に旦那の使っている箸使えるか? それと同じだ 不倫さえなければ障害あろうがなかろうが関係なかったがな 下の子供もだ 俺は子供に怨まれても何とも思わんよ。また怨むなら母親を恨み成長したらいい

No.321

主さん何したの?
昨日か今日が事を起こす日じゃないですか?

• << 329 ホントに気になる!いったい何したんだろ? 今日はサンタが来るから早く寝なきゃなのに!気になって寝られない!

No.320

>> 319 313さんでした💧

No.319

>> 316 するべきことをしたからな 疲れしか残ってないな(笑) 胡散臭いか? 一般的に胡散臭いことをこなしてしまったわけだな 結構なことだ えっ?主さんですか?もうなんだかウケます!いや真面目な話。

ちょっくらお会いして私が実況中継したいくらいです。

真剣に受け止めることもできるけど、笑いながらツッコミたい衝動もあり、

気になります。主さんの書き込み。
でも103?113?さんのツッコミウケました‼

No.318

>> 317 おかしいとこ満載か?(笑)
指摘作業もご苦労なことだな

削除したらどうだ?
俺ならするぞ
指摘するような邪魔くさいことするより[削除]だな
(笑)
なんなら証拠見せて、いや、体験するか?

No.317

おかしい所満載。スレたてた始めのうちは自分を僕と呼び途中から人が変わったように俺と名乗りセリフ口調。そもそも物語の始まりがおかしい、彼女が初めて彼の家に行ったら嫁さんがいた?
で、嫁さんが家に迎え入れて二人とも座って待ってた?子供いるのに?
うつ病の嫁さんが冷静な事。離婚したと聞いていた彼女も上がりこんで放心状態とは冷静な事。
女ってそんなもんか?

No.316

するべきことをしたからな
疲れしか残ってないな(笑)

胡散臭いか?
一般的に胡散臭いことをこなしてしまったわけだな

結構なことだ

• << 319 えっ?主さんですか?もうなんだかウケます!いや真面目な話。 ちょっくらお会いして私が実況中継したいくらいです。 真剣に受け止めることもできるけど、笑いながらツッコミたい衝動もあり、 気になります。主さんの書き込み。 でも103?113?さんのツッコミウケました‼
  • << 325 キモいし。 あのさ、もしこの話がほんとなら、あんたが奥さんをうつ病にしたんじゃないの? 私でもあんたみたいなのと間違って結婚したら精神病むわ。浮気もしたくなるかも。本当にうざいね。

No.315

>> 313 いや、不倫相手が亡くなったというくだりが妙にうさん臭い。死んだ不倫相手に何の感情も持てない奴がここのカキコミした人に感謝できるか? 携帯電話… なんかウケた😆👍

No.314

>> 313 釣りであってほしい。

だってこんなことが現実だったら、かなりヤバいでしょ。昼ドラのネタになりそうで笑えるし。

No.313

いや、不倫相手が亡くなったというくだりが妙にうさん臭い。死んだ不倫相手に何の感情も持てない奴がここのカキコミした人に感謝できるか?
携帯電話のボタン押して『旦那さんが死んだら一緒になろ』って声が聞こえた。って何のボタン?
詩人みたいなセリフもうさん臭い。
『しばらくは、、』とかネタ考える時間だろ。
熱くなって損した。

• << 315 なんかウケた😆👍

No.312

>> 311 本当に甘いと思います。
復讐は他人に厳しく自分に甘い人がすること!

主は弱いと思います。主のような人には浮気性の今の奥さんがお似合いかもね。類は友を呼ぶんですね。

そんなに嫌いな嫁からさっさと離れないで執着しまくってるねちっこさがキモイ。趣味が復讐なんですかね。すばらしい趣味ですね。さすが主!

No.311

主、甘えん坊だな。その子供からすりゃあなぁ!父親はお前しかいないんだよ!

No.310

はっきり言って主より浮気した奥さんの方がいくらかマシだわ。この主頭どうかしてるね。復讐ってそんなに楽しいもんかね。頭のいかれた奴がすることよ。普通の精神状態だったらいちいちくだらん復讐なんて考えないでさっさと別れるでしょ。そして別れて違う人生を歩む。それがあなたにとって一番良いことだよ。酷いことをされたからってなんであんたもそれ以上酷いことしなきゃならんの?あんたも奥さんと同類の思考回路の持ち主かそれ以下の最低な人間だね。あのね、いくら酷いことをしてくる人間に対しても自分が傷付けられたからって仕返しをしていいことにはならんのよ。自分もそいつらと同類に成り下がってしまうし、色々な人を巻き込むし、人生の無駄な時間と労力を費やすことになる。それよりきれいさっぱり縁をきって前向きに新たな人生を歩むことが人として一番良い方法なのよ。主さん、早く気づいてね。あなたは奥さんに執着して依存しているだけなのよ。早く奥さんから離れなさいね。

No.309

主さん さぞかし苦しかったと思います。
主さんの言い分に耳を傾けたいと思います。

No.308

実況中継…

何が始まるの⁉

No.307

はじめこの主さん何て人だろうと思った。

もちろんこの件に関して関係ない彼女を死に追いやったり、血はつながらないとはいえお子さんを復讐の巻き添えにしたり…
どんな理由があってもそこは間違ってる。

でも…

苦しんで苦しんで地獄の中から抜け出す道がわからなくなってしまったんじゃないかって。

心の奥底では許したいし許されたいんじゃないかって思いました。

誰かを憎み続けるスパイラルは本当に辛い。

主さんには強い意思があるようなのでネットの通りすがりのものの言うことは戯れ言に聞こえるかもしれない。

それでも…

もう自分を傷つけるのは止めて欲しい。
必ず許されるから。

主さんを傷つけた奥さんのために自分を傷つける事はないと思います。

引き返して。

No.306

主さん頑張って下さい⤴応援してます😊

No.305

DNA鑑定はいいのか?
でも
浮気して騙した妻から生まれてきた子だから
どっちにしろいらないかな?

No.304

それ以前にちゃんとDNA検査しましたか?

もし間違いだったらどうするんですか?お金は掛かりますが検査は必要だと思いますよ。思い込みの間違いだってありえるんだからね。

No.303

主さん、そうとう非難されてますが 私はそうは思えません

これまで信じて育ててきた子供が実は違う男の子供だった

障害があるとのことですが、それについても相当悩んで育てられたことと思います
だからこそ憎さも増す…

長年に渡る妻の裏切り、許せないですよね

確かに子供には罪がない
それもよくわかりますが 実際割り切れるもんじゃないですよ

女の人にだって「継子いじめ」ってのがあります
昔から

同じことでしょうに。

他人の子供と承知の上で育てるのと、ある日突然知らされた、というのは感情が違うとは思います…

主さん、苦労をしながら何年も自分の子と信じ育てたんだから情はあるでしょう?
せめてその「情」を大事にしてほしいな…

No.302

301です。 『 もういくつねるとお正月、で・す・よ。』 に訂正ですよ。

マメ太郎より

No.301

失礼します。
無粋な発言しますが、ご勘弁。
この一連のお話は実話でしょうか?フィクションでしょうか?

わざわざ確認をとるバカもいないですが😒💧
自分、場の空気読めて無いのかしら。

主さんいるんですか?今何をしていて、何を考えているのでしょうか?
そろそろクリスマスですね🎄🎁✨
もういくつねるとお正月でるよ。お餅食べますか?自分雑煮派です😋✋

一番初めの掲示板に、『目標は達成した』とあったのですが、新たに何か、意趣返しされるの?
実況中継だなんて・・・自分、掲示板に入り込んで③、④日経つんですが、そろそろ消えるんです。 新年早々から、復讐なんちゃらかんちゃら見ちゃうと自身に厄が降り懸かってきそうなので、①ヶ月以上経ったら足はこんでみますね🗻☀ 稼動してますよね😔💧
あっ💦自分ふざけてないですから✋💦

では、よいお年を‼

No.300

心が安らぐ時があります様に
願っています

貴方も
あたしも

No.299

本音は素直に皆には感謝していた

ありがとう

No.298

しばらくの間……

No.297

>> 296 残念ながら的外れだな
まあそんなことどうでもいい
別に聞きたくないなら聞かなくていいが十日切ったからな

じっくり生々しくレスで中継を語ってやるよ(笑)

賛同も批判もどうでもいい

生々しい出来事を目に止まればそれでいい(笑)

No.296

>> 295 無理だと思うんです。主に、他者が死ぬほどの およそ人を惹きつけるようなものは備わってないと思うんですよね。

容姿もさることながら嫉妬深く、ふがいなく、怒りっぽく、そして自暴自棄で思慮が浅く、心配性。
自分のことしか興味がないんですよね。そのくせ 他人にどう見られてるか気になって仕方ない。だから悪いのは自分じゃないと 急ぎで言い訳にくる。

主のような人を いつまでも ひっそりと絶望に浸りつづける囚人て言うんですよ。迷わず成仏してくださいね。

No.295

酒飲んで
不倫した女が死んだことに対して何とも思わないし以前から不倫常習だから「死んだ」と聞かされても「くだらん」としか思えない
そもそも自分も不倫して散々他人を泣かして打たれ弱くなっただけじゃないか
人を傷つけケロッとし
自分が傷つけられたら自殺(笑)勝手にやってろとしか思えない

子供に関してはレスした表現借りるなら[命懸けの出産で母親から産まれ、皆に祝福され]等な、その前に誰の子供だよ
ならば、ここで正論唱えている女は、旦那が浮気や不倫してガキが出来て女がガキ残し行方不明になりゃあ、我が子のように育てられるのか?そのガキが浮気相手の女に顔が似てきても可愛がることができるのか?
俺はできんよ
結婚して今まで信じてある日妻の携帯に電話した。多分知らないうちにボタンを押したんだろう
こう聞こえたよ
「奥さんも旦那も死んでくれたら一緒になりたい」って(笑)
男の声で笑いながら
「障害ある子供は?」と。録音したよ
聞かせてやりたいよ
だから逆にと思ったわけだ

悪いけど男には子供と同じにした
被害届出せばすむんだよ
ガキも全て糞食らえだ

No.294

>> 293 同感

No.293

>> 292 主宅の場合…

主の奥さんが子供を傷付ける前に全力で何かしなければいけなかったと思う

実家に非難させるとか

このスレで常識人ぶった偽善語並べても滑稽なだけです

No.292

>> 67 世の子供は大人が守る? あなたは主の偽子供を守れますか? 施設に入れるために動けますか? 偽善は良くない。 それに一概に施設に入れることが良… 今の環境より 施設のが断然マシでしょう。

子どもをどこにやるかは 自由ですが、

大人の身勝手ないざこざに 無力な子どもを巻き込むなよ。

他人の子どもだからって その子どもに罪はないでしょう。

可愛くなくても憎らしくても、
未来あるひとりの人間なんだよ。

自己中な大人たちに振り回され 大きくなった子どもはどんな大人になるのでしょうね。

自分らのことしか見えてないんだ。

No.291

>> 288 全く同感。 偽善者多すぎて笑っちまう😂 誰だっけ… 子供は社会全体で育てる云々、政治家みたいなコメントしてる人もいたね(笑) 主… 貴殿方には何色の血液が流れているのか。宇宙に帰って欲しい。(笑)
貴殿方は、命懸けの出産で母親から産まれ、皆に祝福され、両親に守られ、多感な子供時代を送ったことさえ、記憶になさそう。
殺戮ゲームばかりで育ったか。情の欠落。
男はタフで優しい、ナイスガイがいい。

No.290

主は少し休んだほうが良いよ😔晴れた日に自分の布団だけでも良いから干してほっかほかのに寝てみて😊かえって疲れるかな?

No.289

>> 288 それは

男には母性愛の源であるホルモンの分泌が無いからだよ。

故に、子供を育てた経験が無ければそんな感情備わるはずも無い。

悲しいねェ。

典型的な男だ。

主も気が触れてるね。
お疲れさん。

はよ消えればいいのに。

No.288

>> 48 なんか、主さんを叩いてる人達ってほとんどが女性じゃないですか❓ まず忘れないで欲しいのは、一番悪いのは主さんではなく奥さんですよ。 それに… 全く同感。
偽善者多すぎて笑っちまう😂

誰だっけ…
子供は社会全体で育てる云々、政治家みたいなコメントしてる人もいたね(笑)

主のやり方はむしろヌルいし、復讐なんて物騒なレベルでもないだろう😁

• << 291 貴殿方には何色の血液が流れているのか。宇宙に帰って欲しい。(笑) 貴殿方は、命懸けの出産で母親から産まれ、皆に祝福され、両親に守られ、多感な子供時代を送ったことさえ、記憶になさそう。 殺戮ゲームばかりで育ったか。情の欠落。 男はタフで優しい、ナイスガイがいい。

No.287

>> 286 ごくろうさん

No.286

なにが

完全なる報復だよ~😂(笑)

タイトル負け👊

文才ないのにタイトルだけカッコ良くすんな👊

作り話にしても

暗いだけで別にオモロくもなんともねーし➰

他のいいスレ主✨に負けとるし

人気スレに入るのも目障りだしスルー🏃💨

最後にしよ~👋

こんなしょ~もなな文章しか書けない
汚れスレ主
レスすると調子に乗る➰

おかしくない~❓
レスすくなすぎ⏰かかりすぎ

誰かがレスで質問したり
言う話に便乗し

話を作ってくようにしか見えないの~👀

強烈に書いとけば
レス狙いや
人気スレ狙い⤴⤴の
スレ主っているもんね😏

🎣に一票✋➰

もうあんまレスついてないじゃん😂

誰かが言ったがどっかでみたよな話って…
ホントじゃないか(笑)

レスする方も飽きるはアホ~😂(笑)

No.285

>> 283 読みにくい💧 詳細不明にレスしてる
あんたに言われたかないわ👊💢
🎣とか疑われても仕方ないね😜

主レス少なすぎて

出来過ぎでマジ話かと思うし➰

幾つかしらねーが
死んだ女の事で手を合わせる❓
そんな出来過ぎな話あるかぁ(笑)
人気スレに入りたくて⤴⤴
レスつく人の話の様子見ては👀
自作自演してんじゃねーの❓
毎回話が後付けでかなり嘘くせー話だ😜
ミクルにいるよね~愉快犯👮🚓🚨

No.284

しんだ女の墓参りに子供つれてやったよ、なかなかいないな不倫女に手をあわれる子供は

No.283

>> 281 この一行怖い😨 女を自殺させて飄々と生きてる男を知ってます…子供中絶させたから死んだ。 彼女の両親とか訴えなかったから大丈夫は その男が実… 読みにくい💧

• << 285 詳細不明にレスしてる あんたに言われたかないわ👊💢 🎣とか疑われても仕方ないね😜 主レス少なすぎて 出来過ぎでマジ話かと思うし➰ 幾つかしらねーが 死んだ女の事で手を合わせる❓ そんな出来過ぎな話あるかぁ(笑) 人気スレに入りたくて⤴⤴ レスつく人の話の様子見ては👀 自作自演してんじゃねーの❓ 毎回話が後付けでかなり嘘くせー話だ😜 ミクルにいるよね~愉快犯👮🚓🚨

No.282

あと十日つます まちにまった復習
息子にはわるいことしたかな しらなきゃわよかった
あいつがしんでほしいといったから

No.281

>> 280 この一行怖い😨

女を自殺させて飄々と生きてる男を知ってます…子供中絶させたから死んだ。
彼女の両親とか訴えなかったから大丈夫は
その男が実家近くに戻らない理由も
かなり離れて暮らしてるの
自分の家族なりにも知れてるからじゃ…と思いますし、知ってる人いない方がいい…。
後悔してる様子は一変、依存だと言い悪びれなかった。
この彼女も同様に使い捨ての道具ですね。
怖い話…
誰の味方にもなれないけど
主さんも奥さんも死んだ彼女も
出てくる大人は確かに子供に見せていい大人は独りもいない。
復讐したい人物も殺したい人いますが出来ないなぁ…
残された人生が主さんの復讐と
奥さんも子供も大人しく黙ってなさげで
復讐の報復で人生が消耗でなくなりそう。
子供がちゃんと大きくなった時怖そう。
小さくてもわかるはずで親が親なら
子供も許さないかもだし。
小さな頃に巻き込まれた惨劇のトラウマは残る。
主さんが仕事ありお金あり逃げれるならいなくなる気もするのは
一緒にいない方が楽しくて他に色々楽しい事あるし。
死んだ彼女にも知人や親族位いたはずでヤバくないとは言い切れず、死んだ事知ってるの何故かなと…

No.280

>> 254 死んだよ 😱😱😱〰〰💦

No.279

弱い人間もいるんですよ

清く正しく美しくなんて吹っ飛ぶ事件も起こるんですよ

憎悪とか経験ない幸せしか知らない人には決してわからないでしょうね

いろんな性格の人がいるんだから

No.278

はじめまして

今すぐなにもかも捨てて

どこか遠くに行って

一人で暮らしたらいかがですか

復讐者になるくらいなら旅人に

男一人で生きていくならなんとかなりませんか

私は十代で家出をしてギターで路上でおひねりを稼いだりバイトをしながら暮らしてる人を知ってます。たくましい。

主さんは情けないです。強くなって。

過去は捨てて新しく人生を進んでいく力があなたにはありませんか

No.277

主さん

12月の復讐はできましたか?

No.276

途中で読むの止めた位

主さんのレスがないよ~💧

気になるし。

下の子供いるのかな❓

確かに偽善者な発言目立つ😥

例えば、誰かの隠し子だけ残されて死なれて親族会議で引き取る気ある人いるの❓

私はいい歳して子供いないから一緒に暮らせる体制なら一緒にいたいけどって…子供幾つかもわかんないや😂
子供が18歳以上なら
別に親元にいなくていいしね。
なんか主さん非難レス続くから
主さんがほぼ不在の詳細わからんスレ😹

主さんのレスなくなってから

子供が二人❓
何歳なのかぁ❓
奥さんや
相手の旦那は誰❓
全然わかんないのは
激しく他者のレスばかり😥
詳細知りたいなぁ…
いつか主さんレスあるかなと見てたらないほどパンパンで意味わかんない😹
世論ばかりじゃ読む気失せるし😥
嘘つきだなぁ

子供可哀想な人は今も親いない子供たちの里親にでもなればいいじゃんか。
金ないと子供欲しくても
子供にも手伝ってもらにゃ育てらんないじゃ😥
実の親だって身勝手で計算なしの貧乏で末っ子で
自分苦労して15歳からバイトした位で学校も公立か県立しかいけない。
学校や学費とか金かかるし✋

No.275

優しい夫、お父さんのまま離れて行った方が復讐になったと思います。

人間、追い詰められたら前に出るしかない訳で、そのうち奥さんも手を打ってくると思うな。
その時には、もうお互いに愛情なんかない訳で…

いい夫のまま別れた方が一生、奥さんの心を捕らえられた気がします。

No.274

主様の苦しみは私などには到底分からないことだとは思いますが、子供の気持ちは少し分かる立場です。

子供にとっては、戸籍や血縁は関係なく一緒にいた人が家族なのです。

No.273

>> 264 その親友は以前から知っていたんですよ 嫁が不倫していたのを 親友とは言わないか 復讐したところで何にも残らないし、残るどころか全て失う。 … 優しい主さんですね それだけ頑張って来られただけに ショックは大きいことでしょうね

No.272

>> 265 許せる時が来たら俺は死ねるよ 時間が必ず、主さんの辛さを和らげてくれる。
現在が主さんの正念場。
罪の無いものを傷つけずに乗り越えて欲しい。

No.271

主さんは優しい方なのに、なんでこんな目に遭わなければならないんでしょうね

お子さんも何故主さんの元に産まれたのでしょうね

奥様のやった事の業の深さに私のような凡人には主さんに掛ける言葉も見つかりません

主さんの幸せを願います
それとお子さんの幸せも願わせてください

No.270

そうなんですか。そんなにお子さまに愛情注ぎそこまでしてきた主さんは本来は優しい人なんでしょう。つらかったですね。奥様はそんな主さんをみて心が痛まなかったのでしょうか。同じ女として母として驚きます。どうすれば主さんの心が救われるのでしょうか。復讐でも救われませんよね。今は無理でも人生はいつからでもやり直せます。これで主さんの人生終わりじゃないんですから。

No.269

>> 261 これは、本当に亡くなった人が出たのなら、例え自殺でも事件ですよね? このスレ、警察に通報した方がいいですよね。 そうしてくれたほうがいい

仮に処分されたら世の中不倫され自殺した人も報われる

不倫なんて一つ間違えたら殺人になる行為だということを証明できる

No.268

>> 260 初めてなんですか? じゃあ、昔に見た同じ内容のスレは別の人… という事は、同じように傷つき、同じような復讐をした人がいるという事でしょう… ありがとう、前に失礼な言い方をして、あなたをごかいしてました

すみません

No.267

>> 259 責任のとりかたにもいろいろあると思うけど、間違った責任のとりかた。独りよがりな責任のとりかたをしないように😔🍀一人の人間として扱ってください… ありがとう

No.266

>> 258 あらら。 亡くなられたんですか。 それは、ご愁傷様でした。 そうかい

No.265

>> 257 本人にとって恨み続けるほど楽な事はないけれど… 恨むことからは何も生まれない。 自分自身の為に、相手を許す強さを持って欲しい。 事実は消… 許せる時が来たら俺は死ねるよ

• << 272 時間が必ず、主さんの辛さを和らげてくれる。 現在が主さんの正念場。 罪の無いものを傷つけずに乗り越えて欲しい。

No.264

>> 256 主さん、主さんには復讐することでしか救いはもうないんですか。すべて終わったら主さんに残るものはあるんですか❓仕事、友達、恋人、家族、将来、夢… その親友は以前から知っていたんですよ
嫁が不倫していたのを
親友とは言わないか

復讐したところで何にも残らないし、残るどころか全て失う。
仕事で出世組から外されるのは構わなかった。毎日が長男が心配だったよ。
だから与えられた仕事を熟すのが精一杯さ。でもな、聴覚障害、耳が聞こえないと言葉も出ない。「あ~う~」が関の山だ。定時で仕事を終え手話を習い、この子の文化に併して行こうと決めて、そりゃ虐められて、助けてやりたいが親は子供より先に死ぬから強くなってほしいと心を鬼にして、見守り、よかった夜中一人でどれだけ泣いたか

心を鬼にしたのが今では本当の鬼になった
笑いたくても笑えない話しだ
酔ったわ

• << 273 優しい主さんですね それだけ頑張って来られただけに ショックは大きいことでしょうね

No.263

>> 261 これは、本当に亡くなった人が出たのなら、例え自殺でも事件ですよね? このスレ、警察に通報した方がいいですよね。 コレが直接人を殺したとかなら通報ものだけど、主さんの場合は彼女が勝手に自殺したので事件にはならないですよ。

遺族が民事訴訟するくらいなら可能だろうけど、自殺を強要したわけでも無いから刑事事件にはなりませんよ。

したがって通報は無意味。

No.262

>> 261 自殺だと主さんの罪にはならないでしょう❓

しねとか言ったなら自殺教唆だけど

せいぜい結婚詐欺だけど訴える人がいないよ

No.261

>> 260 これは、本当に亡くなった人が出たのなら、例え自殺でも事件ですよね?

このスレ、警察に通報した方がいいですよね。

• << 263 コレが直接人を殺したとかなら通報ものだけど、主さんの場合は彼女が勝手に自殺したので事件にはならないですよ。 遺族が民事訴訟するくらいなら可能だろうけど、自殺を強要したわけでも無いから刑事事件にはなりませんよ。 したがって通報は無意味。
  • << 269 そうしてくれたほうがいい 仮に処分されたら世の中不倫され自殺した人も報われる 不倫なんて一つ間違えたら殺人になる行為だということを証明できる

No.260

>> 255 スレはこれが初めてだけど 一部はそちらの言う後半はあるよ でも 罪悪感を少しでも和らげる為ではない 初めてなんですか?

じゃあ、昔に見た同じ内容のスレは別の人…

という事は、同じように傷つき、同じような復讐をした人がいるという事でしょうか。

削除されてしまったようなのでもう見れませんが…やはり批判は多かったかな。

似たような状況にある人のスレは過去スレにありました。
やはり妻が不倫相手の子供を妊娠して、離婚を切り出しても拒否され、殺意が芽生えたという…

不倫という立派な「離婚の理由」があれば、調停など起こせば離婚できそうですが…

離婚したいとか、離婚が復讐になるとかではなく…

これだけの裏切りをしてもなお「夫婦」としてあろうとする自分勝手な配偶者への怨みが、裏切られた人の心を鬼に変えたという事なんですね。

できれば不倫するような人間にはこれ以上関わらない方がいい…自分が傷つくだけだから…
と言いたいけど

主さんは、中途半端に傷つけられて一生治らないくらいなら、死に致る程の深い傷を自ら負いたい…という事ですかね。

• << 268 ありがとう、前に失礼な言い方をして、あなたをごかいしてました すみません

No.259

>> 253 当たり前だ 責任は持つ 子供は関係なかった話しだし、それを子供に被害をもたらした大人の一人として責任は持つ どう責任持つかは今は言えないが… 責任のとりかたにもいろいろあると思うけど、間違った責任のとりかた。独りよがりな責任のとりかたをしないように😔🍀一人の人間として扱ってくださいね😢危害を加えることは同じ大人として許すことはどんな理由があってもできません😣生まれてきたことが間違いだったなんて言わないでください😔転んだ時に泣いたり嫌なことがあればごねたりするのは精一杯生きている証拠です。それは、邪魔しないでください😔 主の心の闇の原因は奥さんの気持ちの弱さ、ずるさだと思います。話し合い責めあいしなければ解決にも、復讐が終わったのかさえも解らない😔主にも難しいかもだけど心穏やかに過ごせる時間が少しずつでもできればなって思います😲

No.258

>> 254 死んだよ あらら。
亡くなられたんですか。

それは、ご愁傷様でした。

No.257

本人にとって恨み続けるほど楽な事はないけれど…
恨むことからは何も生まれない。

自分自身の為に、相手を許す強さを持って欲しい。

事実は消せないんだし。

• << 265 許せる時が来たら俺は死ねるよ

No.256

主さん、主さんには復讐することでしか救いはもうないんですか。すべて終わったら主さんに残るものはあるんですか❓仕事、友達、恋人、家族、将来、夢、。主さんの人生や将来を復讐で台無しにしていいんですか。親友もいないんですか。本気で幸せを考えてください。

• << 264 その親友は以前から知っていたんですよ 嫁が不倫していたのを 親友とは言わないか 復讐したところで何にも残らないし、残るどころか全て失う。 仕事で出世組から外されるのは構わなかった。毎日が長男が心配だったよ。 だから与えられた仕事を熟すのが精一杯さ。でもな、聴覚障害、耳が聞こえないと言葉も出ない。「あ~う~」が関の山だ。定時で仕事を終え手話を習い、この子の文化に併して行こうと決めて、そりゃ虐められて、助けてやりたいが親は子供より先に死ぬから強くなってほしいと心を鬼にして、見守り、よかった夜中一人でどれだけ泣いたか 心を鬼にしたのが今では本当の鬼になった 笑いたくても笑えない話しだ 酔ったわ

No.255

>> 251 主さんが、何度もスレ建てて復讐を公表する事には 何か意味があるのですか? 否定や嫌味ではなく… ここまで復讐を練る事ができる人なら、公… スレはこれが初めてだけど
一部はそちらの言う後半はあるよ
でも
罪悪感を少しでも和らげる為ではない

• << 260 初めてなんですか? じゃあ、昔に見た同じ内容のスレは別の人… という事は、同じように傷つき、同じような復讐をした人がいるという事でしょうか。 削除されてしまったようなのでもう見れませんが…やはり批判は多かったかな。 似たような状況にある人のスレは過去スレにありました。 やはり妻が不倫相手の子供を妊娠して、離婚を切り出しても拒否され、殺意が芽生えたという… 不倫という立派な「離婚の理由」があれば、調停など起こせば離婚できそうですが… 離婚したいとか、離婚が復讐になるとかではなく… これだけの裏切りをしてもなお「夫婦」としてあろうとする自分勝手な配偶者への怨みが、裏切られた人の心を鬼に変えたという事なんですね。 できれば不倫するような人間にはこれ以上関わらない方がいい…自分が傷つくだけだから… と言いたいけど 主さんは、中途半端に傷つけられて一生治らないくらいなら、死に致る程の深い傷を自ら負いたい…という事ですかね。

No.254

>> 250 『自殺』とありますが、不倫彼女は死んだのですか❓ 死んだよ

• << 258 あらら。 亡くなられたんですか。 それは、ご愁傷様でした。
  • << 280 😱😱😱〰〰💦

No.253

>> 249 確かに生まれて来なけりゃよかった子供だよ。主さんの言うとおり。 耳が聞こえないし、生きててもいいことないよ。母親は心の病気だし、どうせこれか… 当たり前だ
責任は持つ
子供は関係なかった話しだし、それを子供に被害をもたらした大人の一人として責任は持つ

どう責任持つかは今は言えないが責任は持つ

• << 259 責任のとりかたにもいろいろあると思うけど、間違った責任のとりかた。独りよがりな責任のとりかたをしないように😔🍀一人の人間として扱ってくださいね😢危害を加えることは同じ大人として許すことはどんな理由があってもできません😣生まれてきたことが間違いだったなんて言わないでください😔転んだ時に泣いたり嫌なことがあればごねたりするのは精一杯生きている証拠です。それは、邪魔しないでください😔 主の心の闇の原因は奥さんの気持ちの弱さ、ずるさだと思います。話し合い責めあいしなければ解決にも、復讐が終わったのかさえも解らない😔主にも難しいかもだけど心穏やかに過ごせる時間が少しずつでもできればなって思います😲

No.252

>> 248 主さんを ここまで追い込んだのが「不倫」なんですよね。 そうかな
現に不倫の ふ も縁がなかった時、俺が言うのもなんだけど幸せだったよ
子に障害があっても、確かに夜な夜な泣いたこともあっても不幸とは思わなかった

No.251

主さんが、何度もスレ建てて復讐を公表する事には

何か意味があるのですか?

否定や嫌味ではなく…

ここまで復讐を練る事ができる人なら、公表する事にも何かの意図があるのかと思ったからです。

不倫という罪の重さを報しめる為?

それとも…冷酷に淡々としているように見せ掛けているが、本当は罪悪感に今にも倒れそうで、その罪悪感を少しでも和らげる為?

• << 255 スレはこれが初めてだけど 一部はそちらの言う後半はあるよ でも 罪悪感を少しでも和らげる為ではない

No.250

>> 245 あともう少し 誰もわからんよ 自殺した女はそれなりにした酬いだし俺もいつか酬いは受けるよ あともう少し 『自殺』とありますが、不倫彼女は死んだのですか❓

No.249

確かに生まれて来なけりゃよかった子供だよ。主さんの言うとおり。
耳が聞こえないし、生きててもいいことないよ。母親は心の病気だし、どうせこれからも一生地獄だしね。主は一緒に堕ちてあげるんだね。

• << 253 当たり前だ 責任は持つ 子供は関係なかった話しだし、それを子供に被害をもたらした大人の一人として責任は持つ どう責任持つかは今は言えないが責任は持つ

No.248

>> 247 主さんを ここまで追い込んだのが「不倫」なんですよね。

• << 252 そうかな 現に不倫の ふ も縁がなかった時、俺が言うのもなんだけど幸せだったよ 子に障害があっても、確かに夜な夜な泣いたこともあっても不幸とは思わなかった

No.247

>> 241 DNA鑑定して相手の男性から慰謝料と養育費を 期限なく貰えるようにしたら良いと思います お金では気が済まないでしょうけどね 主さんの不… 不倫をしたことが復讐なんて思ってないよ
ただスタートだけ
要はここから
実際不倫してからいろいろと出来事起こして嫁は自殺未遂ごっこをした

俺は苦しんでいく過程を見届けたい
苦しんでいる過程を見るために子供を利用するし、利用された子供を可哀相とは思わない

生まれなければよかった子供だ

No.246

>> 244 主さん病んでますね。 誰が何を言ってもダメなんでしょう。 みんながこの世からいなくなれば満足なんでしょうか? 俺は普通に暮らしたかっただけだ

No.245

あともう少し 誰もわからんよ
自殺した女はそれなりにした酬いだし俺もいつか酬いは受けるよ
あともう少し

• << 250 『自殺』とありますが、不倫彼女は死んだのですか❓

No.244

主さん病んでますね。
誰が何を言ってもダメなんでしょう。
みんながこの世からいなくなれば満足なんでしょうか?

• << 246 俺は普通に暮らしたかっただけだ

No.243

「ギルティ」(Guilty)

No.242

内容不自然に感じるのは何故だろう❓
この主さん単に離婚じゃ物足りないって事❓
確かに離婚するより離れてやらない方が復讐になるとは思うけど…何か違和感。
私も浮気された事あるから浮気不倫は大嫌いだけど、この主さんは同情共感出来ないのは何故だろう❓
レスの仕方と文章が攻撃的で非礼的だからかな。

No.241

>> 240 DNA鑑定して相手の男性から慰謝料と養育費を 期限なく貰えるようにしたら良いと思います
お金では気が済まないでしょうけどね

主さんの不倫相手は自殺した

しかし奥さんは主さんが不倫したことなんか何とも思ってないでしょうし 全然復讐になってないですよ

• << 247 不倫をしたことが復讐なんて思ってないよ ただスタートだけ 要はここから 実際不倫してからいろいろと出来事起こして嫁は自殺未遂ごっこをした 俺は苦しんでいく過程を見届けたい 苦しんでいる過程を見るために子供を利用するし、利用された子供を可哀相とは思わない 生まれなければよかった子供だ

No.240

主さんの気持ちが他人事ではない、苦汁を飲んだ皆さんで何か始められませんか?
法改正に挑むとか、平成仕置人の会を作るとか。こんな悲惨な裏切りが繰り返され、罰則がないなんて、おかしい。毎度、堂々巡りしているだけに見えます。

No.239

主さんの気持ちわかります。 裏切られ傷つけられた者にしかわかりませんよね…。
私も憎しみで周りが見えません。善悪、何が正しいか、そんなのわかってる。でもそういう事も超越してしまう程心を破壊されてしまったんですよね。

No.238

>> 217 聞かないほうがいい
ニュース 楽しみにしています。

復讐を完結してください。

No.237

主さんみたいにお子さんをいじめる奴は、弱い者いじめする奴は
一生苦しんでいればいい

でも、
もう許してあげたらいい
奥さんとお子さんの事じゃないよ

主さん自身を
自分で自分の心で自分自身を許してあげたらいい

この復讐劇から自分を解放してあげたらいい

本当は自分でもやめたいんじゃないの?
違うの?

お子さんを思いっきり抱きしめてあげたらいい

それで
さよならすればいい

No.236

>> 235 そうだね 愛してなかったらもうほっとくよね

そんな奥さんでも主さんに愛されてるんだね

可愛さ余って憎さ百倍だね😨

私は愛情ない人が何しても全然気にならないからね

No.235

誰がなんて言おうとも、実際に裏切られた人にしかわからないのでは?と思います。

何年間も愛情注いで、信じてきた。それが、他人の子供?何食わぬ顔でだましてきて、人間不信になるよ。

愛してた分、憎くてしょうがない。

報復はヘビーだけど、でも、理解できます。
その位の気持ちになってもしょうがない程の事を、奥はしてると思う。

可愛がってきた子供に対してなんて事を…!みたいなレスもあったけど、綺麗事にしか聞こえない。

奥はひどい。

離婚したら、この深い憎しみはどこにぶつけるの?

主は、馬鹿な奥にまだ愛情があるから、憎くてしょうがないのでは?

気の済むまで、報復したらいいと思う。

気が済んだら、離婚して新しい人生歩むも良し。奥とやり直すも良しなのでは?
熱くなりましたが、
この話、フィクション?

No.234

あなたは男のくずです。
妻は苦しむでしょう。不倫相手は使われただけではないですか。
私も同じことを今年されました。どうしたらいいか分からない、死んでしまおうとさえ思うくらい苦しんでいます。
あなたは妻に・・・・気が済んだと思います。では不倫相手にはどう責任持つのですか?自分が傷つかないやり方をする男なんて最低です。責任とりなさい。

No.233

>> 216 今月だがクリスマスと言ったか? 負け犬の遠吠えしてるような見苦しい駄スレなんかいちいち覚えてね~よ‼😁

おいらにとって、クリスマスだろうがお盆だろが正月だろうが、この見苦しく汚らしい駄スレの戯言はどうだって関係ねえ😜

それより、閉じろ‼

No.231

>> 217 聞かないほうがいい おあずけですか?
それとも……S??ΩÅΩ;

美味しい物ちらつかせて、あげないタイプなんですかねぇ(;_;)

きっと、聞いても大丈夫ですよ。

実際 何をしたのか、
詳しく聞きたい(´ω`)

どうしても内緒ですか?(´`)

No.230

主さんまだ吠えてんのね💧

復讐の道具にした不倫相手👩は自殺したのですか❓

既に故人とありましたが。

死を選ぶ程、ショックだったわけですから、本気だったのでしょうね~お気の毒に😥

切り替え早い只の不倫好き👩ならまだ救いあったわな💧

奥さんに道具として利用されたから、不倫相手に同じ事して追い詰めたわけですから、結果的に殺したもんだね😱💨

結局は主さんが一番、人の事も自分の事もわかってないんだね

端から見たら、主さんて愚かで哀れな臆病者だもの😱💨

まわりくどい事してないで、奥さん自身と直に対決して、恨みでも何でも晴らしてくださいな(笑)

わざわざ他人巻き込んで当たり散らしてないでさ😒💨

☝この話が現実か否かは正直、疑わしいけどね😁 よくある🎣ネタでもあるし

No.229

主も父親に棄てられたのか?
主の両親も何かありそう。貴方を育てた両親も失敗。

No.228

>> 225 削除されたレス 自分の手を汚さずに、殺した訳ね…

さすが凡人とは違うな…
人間失格ってのは…

次もまた、自分の手を汚さずに…自分の妻と子供を殺すの?

そして「自分は何もしてないのに勝手に死んだ」って笑うんだね…

目には目を、を超えてるよね。

自分は手を汚さずとも、人の命さえ消す事ができる、神か何かと勘違いしてる?

だから此処の人々を「凡人」と見下すのか?

「俺が何人の命を弄ぼうとも、誰も俺を裁く事はできない」とか言って?

…そ うい う コト か

No.227

>> 226 どっかでみたか
悪いが、こちらのことしか眼中ないから他の連中のスレなど関心ないな
まあ、楽しみにしておけばいい(笑)

No.226

>> 220 クリスマスなどに実行したところで、つまらない 凡人が考えるようなもんではないよ(笑) 実況は無理だけど綴ってやるよ、まだここがあるなら 自分は凡人じゃないと言い張っていた

不倫の経験もないくせに不倫叩きをする凡人は、配偶者に不倫されて精神病になれ、その時は笑ってやるとか言ってた

不倫する妻と離婚しないでいる自分は偉い…みたいな事を強調してるサレ夫も…どっかで見たな…

超陰湿なところもソックリ…

ミクルには、主と同じ境遇で性格もソックリなサレ夫がたくさんいるんですねぇ…

…もしくは、キャラ作ってる?

No.224

>> 219 以前かなんか知らないが、じゃあお前も妄想してんならメンタルすすめてやるよ …やっぱりな。
「時間をかけて愛した子供を…」とか言って、同情さそってる。
口で言う程愛してもいなかったくせにな。

主はもともとそういう人間なんだよ。
妻が不倫したから変わったんじゃない。
鬼畜な本性が現れただけなのさ…

鬼畜なら鬼畜らしく、同情誘うようなレスを入れるのやめたらどうだい?

不倫する既婚女がよく使う手だね。
自分が悪いのはわかってる…と言いながら、遠回しに「配偶者が悪いから不倫した」を強調する不倫女。

自分だけが可哀相と言って悲劇に酔いつつ、敵の不幸は蜜の味とばかりに笑う。

主は不倫女か?

No.223

>> 222 私は凡人なので主が何するか想像つかないけれど
メンタル的な事だったら、警察沙汰にはなりません

何も言わずに去るって選択肢は?
主にとって子供の存在が罪であっても、その子自身は悪い事をしていないのに…
とても不条理です

No.222

>> 220 クリスマスなどに実行したところで、つまらない 凡人が考えるようなもんではないよ(笑) 実況は無理だけど綴ってやるよ、まだここがあるなら 載せたら最悪あんた警察沙汰になるかもよ💧

クリスマスじゃないとしたら消去法で大晦日とかか?

怖いからとかじゃなく辞めてあげてよ
もう充分だろ絶対後悔するよ

No.221

復讐を実行した後主さんはすっきりするのですか。その後の人生は主さんにあるのですか❓復讐前に奥さんが子供連れて離婚してほしいと出ていっても復讐するつもりですか❓

No.220

クリスマスなどに実行したところで、つまらない

凡人が考えるようなもんではないよ(笑)

実況は無理だけど綴ってやるよ、まだここがあるなら

• << 222 載せたら最悪あんた警察沙汰になるかもよ💧 クリスマスじゃないとしたら消去法で大晦日とかか? 怖いからとかじゃなく辞めてあげてよ もう充分だろ絶対後悔するよ
  • << 226 自分は凡人じゃないと言い張っていた 不倫の経験もないくせに不倫叩きをする凡人は、配偶者に不倫されて精神病になれ、その時は笑ってやるとか言ってた 不倫する妻と離婚しないでいる自分は偉い…みたいな事を強調してるサレ夫も…どっかで見たな… 超陰湿なところもソックリ… ミクルには、主と同じ境遇で性格もソックリなサレ夫がたくさんいるんですねぇ… …もしくは、キャラ作ってる?

No.219

>> 215 確か以前見たスレの時も「酔った勢いで書いてます」みたいな感じだったような。 前にも書きましたが 全く同じ内容のスレをだいぶ前に見たんですよ… 以前かなんか知らないが、じゃあお前も妄想してんならメンタルすすめてやるよ

• << 224 …やっぱりな。 「時間をかけて愛した子供を…」とか言って、同情さそってる。 口で言う程愛してもいなかったくせにな。 主はもともとそういう人間なんだよ。 妻が不倫したから変わったんじゃない。 鬼畜な本性が現れただけなのさ… 鬼畜なら鬼畜らしく、同情誘うようなレスを入れるのやめたらどうだい? 不倫する既婚女がよく使う手だね。 自分が悪いのはわかってる…と言いながら、遠回しに「配偶者が悪いから不倫した」を強調する不倫女。 自分だけが可哀相と言って悲劇に酔いつつ、敵の不幸は蜜の味とばかりに笑う。 主は不倫女か?

No.218

>> 213 心から信じていた家族に裏切られた衝撃を知った主。それがどんなに傷つくか知る学びをした主。 なのに、心から愛した長男に虐待する主。もうすでに長… 人は信用を植え付けるのに時間かかるが、失うのは一瞬という

時間かけて愛した子供を、道具と見るようになってしまうのも一瞬と

No.217

>> 212 話は戻りますが…… 主さん、 相手男性には、究極、卑劣極まりない……… (だっけ??💦💦) 何をしたんですか?? 気になって仕方ないっ💦… 聞かないほうがいい

• << 231 おあずけですか? それとも……S??ΩÅΩ; 美味しい物ちらつかせて、あげないタイプなんですかねぇ(;_;) きっと、聞いても大丈夫ですよ。 実際 何をしたのか、 詳しく聞きたい(´ω`) どうしても内緒ですか?(´`)
  • << 238 ⬆ ニュース 楽しみにしています。 復讐を完結してください。

No.216

>> 211 くだらん‼のはこのスレだろ⁉、え~駄主さんよ‼ まだあったんだ、この🎣の駄スレは😁 いい加減に閉じたら⁉、これ以上主のキモいの聞いても… 今月だがクリスマスと言ったか?

• << 233 負け犬の遠吠えしてるような見苦しい駄スレなんかいちいち覚えてね~よ‼😁 おいらにとって、クリスマスだろうがお盆だろが正月だろうが、この見苦しく汚らしい駄スレの戯言はどうだって関係ねえ😜 それより、閉じろ‼

No.215

確か以前見たスレの時も「酔った勢いで書いてます」みたいな感じだったような。

前にも書きましたが
全く同じ内容のスレをだいぶ前に見たんですよ。

あれからまた同じ事をわざわざ書いているという事は、実は復讐は妄想だけで実行はできていないのでは?…と思っています。

何ヶ月もの間、毎日毎日、復讐への妄想に取り憑かれているという状態なんですかね…
🎣でも🎣じゃなくても、早めにメンタル関係の病院を受診した方がいいですよ。

実は主はもともとDV男だったりして…
DV男は自分の都合の悪い部分を全て棚に上げ、妄想に嘘を上乗せして、妻を悪者に仕立て上げる事によって、周囲からの同情を得ようとする性質があるようです。

妻が離婚を拒否したように振る舞っていますが、実は主が一番離婚したくないと思っているので、暴力で脅したとも考えられます。

…と、私も妄想してみました😃

• << 219 以前かなんか知らないが、じゃあお前も妄想してんならメンタルすすめてやるよ

No.214

>> 213 私は子供を連れて逃げない母親も悪いと思うよ
他人の子供を主に育てさせておいてバレてからも居座って

子供に対して一番悪いよ

No.213

心から信じていた家族に裏切られた衝撃を知った主。それがどんなに傷つくか知る学びをした主。
なのに、心から愛した長男に虐待する主。もうすでに長男さんの心を半殺しにしているはず。
子供は大人より数倍傷も深く、死ぬまで抱えることになる。大切な人格形成の時期だから。
僕が生きていることが悪いんだ、お父さんは正しいから怒っているんだ。ごめんなさいお父さん。
主が愛したお子さんなら、きっとこう思うはず。
愛を受けて産まれ、育てられた幸せだった過去はもう二度と戻らないこともすでに感じているだろう。
僕が悪いんだ。ごめんなさいお父さん。お母さんをもう責めないで。全ては僕のせいなんだ。生きててごめんなさい。
心から血が流れ出してるよ。口では言えないけれど。叫んでいるよ。

• << 218 人は信用を植え付けるのに時間かかるが、失うのは一瞬という 時間かけて愛した子供を、道具と見るようになってしまうのも一瞬と

No.212

>> 124 遅くなりましたがレスありがとうございます 実際には不倫相手と鉢合わせだけでなく、他にいろいろと 子供には罪ないと言うのもわかりますが、や… 話は戻りますが……

主さん、
相手男性には、究極、卑劣極まりない………
(だっけ??💦💦)
何をしたんですか??

気になって仕方ないっ💦

クリスマスに、何するのか?したのか??も、
報告してくれるんですかね??

この際だから、酒に酔った勢いで、
語っちゃいましょうよ!!

• << 217 聞かないほうがいい

No.211

>> 200 くだらん くだらん‼のはこのスレだろ⁉、え~駄主さんよ‼

まだあったんだ、この🎣の駄スレは😁

いい加減に閉じたら⁉、これ以上主のキモいの聞いても仕方ないで👊

まっ、クリスマスもろくな復讐に明け暮れするんだろうから😜😜

• << 216 今月だがクリスマスと言ったか?

No.210

ここまで読んだら

クリスマスパ-ティで子供に何するのか知りたいな

削除はしないでほしい

No.209

主はこのスレで暴言吐いてストレス発散してるみたいだけど、

赤の他人から見たら、子供に対する虐待を予期させるような発言ばかりで吐き気がします。

このスレ
削除に一票いれました。

No.208

「僕の目標は達成しました」
ってスレ文に書いてるのに
また新たな復讐の為の目標を見つけている。

何度も何度も復讐しても
復讐に「達成」なんてないんだよ…

主は似た者夫婦…
すごくお似合いだよ…
母親も父親も子供の虐待が趣味…

身体的ではなく精神的な虐待だから世間にはバレないしね…

そうやって不倫女よりも自分が汚れる事によって自分を慰めてるつもりなのか?

自分の事しか考えられない…自分を棚にあげる…
主の行動は、典型的な不倫女のパターン…

自分とソックリな合わせ鏡の相手に復讐…
ただの自己満足…

そんな自分勝手な父親と母親の、自己満足の餌にされている子供達…

吐き気がする…

No.207

つまらん事ですが、何でハンネが《離婚検討中》なんだろ❓

レス内容からすると《狂気の復讐者》があってるのに😒💦

長男は浮気相手の👶だけど、主さんの実子はどうするんだ❓

自分の👶だけど、憎い女(妻)から産まれたからついでに復讐の巻き添えにするのかしらん💧

No.206

>>204

それが主の気持じゃなぃ?

バカ女房は自分の絶望感と同じ報復を受けるべきだ

どうすればもっと傷つく?
どうすればもっとズタズタになる?

ってさ

No.205

子供をズタズタにすればするほど

主自身もズタズタになってるんじゃないかなぁ

No.204

主は、不倫する最低な母親から産まれて、その復讐に燃える父親から捨てられた経験でもあるのか?

今の主と、そんな境遇に置かれてる人間とどちらが辛いか?

💩女の不倫ごときに怒るあまり、そういう悲惨な境遇にいる人間にさらに追い討ちをかけると?

そんなの自分ばかりが不幸だと思ってる悲劇のヒロイン気取りなオヤジじゃないか…

主は💩不倫女と同類だよ。
主は最低な不倫女と同類。
主も同じくらいの報復を受けるべきだ。

どうすれば主はもっと傷付く?
どうすれば主の心をもっとズタズタにできる?

…教えてよ

No.203

悪魔に魂売り渡してるからね

主に何言っても無駄だょ

子供のクリスマスパ-ティで何するもりなんですかね

怖いですね~

No.202

正論は主さんに届かないよ。自暴自棄にはまっているから。愛も優しさも素通りだね。
リアル社会では、必ず自分自身に報いは戻ってくる。それでいいんだよね。覚悟あるんだよね。
ならいいじゃん。人の意見を聞きたくないんだから。ただし、主は精神が錯乱していたわけではなく、冷静に計画的に仕組んだことと我々は証言します。

No.201

>> 196 騙しに騙して作られたのが子供だから、子供が被害者などと思わんよ 作られた子供が、どうして被害者でないと思うのですか?
子供だって騙された被害者だと思いますけど。
しかも父親に逆恨みされてるのだから主さんより、もっと被害者ですよ。

No.200

>> 199 くだらん

• << 211 くだらん‼のはこのスレだろ⁉、え~駄主さんよ‼ まだあったんだ、この🎣の駄スレは😁 いい加減に閉じたら⁉、これ以上主のキモいの聞いても仕方ないで👊 まっ、クリスマスもろくな復讐に明け暮れするんだろうから😜😜

No.199

>> 198 あぁ、釣りでしたか。

なんだ、びっくりして損しました。

No.198

>> 3 いろいろありますが、そのうち一つが上の息子が自分の子供ではなかったことですね 奥様は悪意をもって主を騙したのですか?主の側に居たいから言えなかったのでは?

「上の息子が…」とありますから、「下の」お子様もいらっしゃるんですよね!?

その子は本当のお子様では?

奥様を鬱に追い詰め復讐なんて、結果として本当のお子様に対しての虐待以外の何物でもありませんね。扶養義務を放棄するつもりですか?

さらに、彼女が不倫経験者だったとしても、主が騙して良い理由にはなりません。

騙された彼女は当然のこと、お子様や奥様からも慰謝料請求できますね。
主はそんな悲惨な状況にしておいて満足なんですか?

No.197

>> 190 主さん、私の問いにも答えてください。 あなたがその男の子の立場ならどう思うかを聞かせてください。 釣りでなければ 答えられますよね。 自分が子供の立場なら、親を自分含めて抹殺してやりたい気持ちに、かられますよ

No.196

>> 192 いい加減にしなよ😥主の受けた心の傷だんだんちっぽけな物に思えてきた💧障害あって母親はちゃらんぽらん父親と思っていた人に憎まれってどんなに辛い… 騙しに騙して作られたのが子供だから、子供が被害者などと思わんよ

• << 201 作られた子供が、どうして被害者でないと思うのですか? 子供だって騙された被害者だと思いますけど。 しかも父親に逆恨みされてるのだから主さんより、もっと被害者ですよ。

No.195

>> 194 ど素人が簡単に人格障害と?
雑学知識ありがとう

No.194

粘着性を帯びた自己愛性人格障害かな。自分のことで頭がいっぱいなのね、、、なんて妄想だったりしてね~。

No.193

坊主憎けりゃ袈裟までって感じだね

No.192

いい加減にしなよ😥主の受けた心の傷だんだんちっぽけな物に思えてきた💧障害あって母親はちゃらんぽらん父親と思っていた人に憎まれってどんなに辛いことか…来月って、世間では子供メインのイベントに?なにかするの?本当落ちるとこまで落ちたかな😥行動に移す前にいろいろ考えなさいな🍀主どうでもいい、妻どうでもいい、関係ない弱いものいじめするな!

• << 196 騙しに騙して作られたのが子供だから、子供が被害者などと思わんよ

No.191

まぁ、人の心は理屈じゃ片付かない面も多々あるのは分かるので、主さんの気が済むようにやってくださいな💨

人が鬼に変わる時、きっかけは紙一重ですからねぇ😱💨

人として何処で踏み留まれるかは、各々差があるので💧

No.190

主さん、私の問いにも答えてください。
あなたがその男の子の立場ならどう思うかを聞かせてください。

釣りでなければ
答えられますよね。

• << 197 自分が子供の立場なら、親を自分含めて抹殺してやりたい気持ちに、かられますよ

No.189

器のちいせぇ男だな。報復するくらいなら 潔く身ひけよ。

そうもいかない理由もあるんだろうけど 同性として情けねぇすわ。

No.188

>> 187 再です私が辛い時 
母親である私でも、子供を愛することはできなかった
世の中の正論なんかに真実はないです

強いものや狡いもの人の気持ちがわからないものが すべて奪っていくのが 
世の中なんです 

主さんは、そういう過酷な世の中から、家族を守ってきたんでしょう… 

主さん… 
世界は広く 奪われ続けてる国々もあって 
主さんみたいな経験をした人が 世界を見たらどんなふうに見えますか? 

人とは違って見えますよね 
犯罪被害者はまだ警察や国が代わりに恨みをはらしてくれるからいい 

家族に裏切られたものは 気持ちの矛先がないですね 
妻を子供を憎んでも 
父親の本能が妻子を見限れないだから、恨みにかわるんです。 

… 
怒りが積み重なり解れなくなっているのが 
恨みです。 

相手を痛みつけても、なくなりません 主さんが苦しくなるだけです 

No.187

主さんは被害者です加害者にはならない。 

主さんはお子さんも奥さんも憎い。わかります… 

私も主さんと同じくらい夫を憎んでました 

時間やお金や信頼や誠意を根こそぎに裏切る行為は、許されるべきものではありません。 

許す必要なんかまったくないんです。 
人を恨むということは、とてつもない苦しみが伴うでしょう? 

人に頼って下さい 
こんな時は誰かに助けてもらう時 

一人でかかえないで 
お願いします。 
どなたかに 相談し 
妻子を預け 一人になって美味しいものを食べて、好きなものを買い、清潔なお布団で眠ることです 

主さんが主さん自身を誰かに支えてもらうんじゃないんです 

妻子を誰かに押し付けて 主さんは好きなことをしていいんです 

No.186

長男には貴方は責任はない
ただ責任がないの=傷つけてよいとはならないよ

嫁にはなにしてもよいよ(殺さない程度)

でも子供はちがうんだよ
貴方を裏切った?
生まれたことが罪っておもうかもだけど 子供の意志で貴方を裏切っていないし貴方を信じているはずだよ
裏切られて傷つけられて苦しい気持ち今なら1番よくわかるでしょ?

子供を愛せとは言わない
私でも無理
子供の前から消える事で貴方も楽になれるはず
もう楽になろうよ

No.185

🎣でしょ?

No.184

俺はこれからは酒で酔った時しかメールしない

No.183

>> 182 主です

もう後戻りはできません

決心してやることですから。

不倫相手の彼女まで自殺未遂ごっこをしてましたよ

滑稽な話しですよ

僕はね、どんな理由があってこんなことしても、自分を正当化なんてしませんよ

非現実的な例えだけど、もしね、自分がもう一人いて目の前に今の自分がいたら殺してますよ(笑)

だったら自分が自殺したら、って話しだけども
それは出来ない代わりにただ大人の勝手で生まれた子供を傷付ける道でやるわけだから、俺は鬼畜ですよ(笑)

No.182

奥さんは自分自身が楽になる為に暴露したんですかね😥

告白されなきゃ、ずっと実子だと疑わなかったわけでしょう❓

酷い裏切り行為をしたなら、死ぬまで騙し通して旦那に尽くせばいいのに、半端な馬鹿👩だわ💨

どの時点で旦那の👶ではないと確信したのかにもよるけど

(全レス読んでないので詳細は知りませんが)

復讐の標的は奥さんのみ❓相手の男は❓子供も含んでるのかな💧

今まで築いた家庭が根底から覆る事情だから、憤りも凄まじいでしょうけど💧

何か、主さん自身が自ら壊れて破滅に向かってるだけみたい

自暴自棄になるくらいなら、離婚して人生をリセットしたほうがましかもしれませんよ😥

No.181

主さん
長男くんを大事に大事に大切に大切に育てていたのではないか

障害があることをどんなにか悲しんでいたのではないか
この子の将来を心配していたのではないか

とても愛していたのでしょう?

それが女房の不倫の子だった

自分の子じゃなかった

悪魔に魂売り渡すほど悲しかった
悔しかった…

主さんの悲しみが消える日が来るといい

泣いちゃうよ

主さんは泣いてるんじゃないのかなぁ

深い海の底に沈むくらい泣いてるんじゃないのかなぁ…

悲しい話だよ…

No.180

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 障害持って生まれて、父親とは血縁がない事を理由に憎まれるなんて…

今の主には誰の言葉も届かないのだろうけれど
自分の幸せを考えるなら止めた方がいい

因果応報って言葉があるように
主が色んな人達を傷つけ、何もかも終わったと思った後に
主が人生の再スタートを始めようとした時に
思いもよらない所から思いもよらない形でしっぺ返しはやってくるよ

No.179

>> 45 ぬるいな。もっと効果絶大な反撃方法はいくらでもあるだろうに。 しかももう少し賢い方法で。 例えば?

No.178

主がその男の子の立場ならどう思う?
自分を本当の息子のように可愛がってくれた人に、嫌な思いをさせられるって気持ちわかる?
その男の子は関係ないよな。あんたがその男の子だったらどうする?

来月ってクリスマスに報復?

奥さんがこの掲示板見てたら面白いね

あなたもしかして…

No.177

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 長男は相手の男に返してあげなよ

主の子じゃないよ 他人だよ

傷つけたり関わらないで返しなさいよ

No.176

こまったちゃんだね主は

あとへんに肩持って、“よめず”に持論語る人
相変わらずよめない

No.175

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… どーゆーこと?
意味分からん💧

奥さんとはまだ一緒に住んでんの?
何にも言われないの?

奥さんからたっぷり慰謝料取って別れないの?

No.174

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… はぁ❓
結局何年かけて報復すんの❓
悔しいのはわかるが、もう少し前向きに生きた方がいいじゃないか😥

何度もレスされたと思うけど…
少なくとも、事情を知らない子供には罪ない‼主は憎さ何倍かしらないが、子供は主を慕ってるんじゃないのか

No.173

主さんの強い信念を見込んで、社内不倫長い夫の愛人に報復したいんだけど、いい案ないかな?日本の会社の海外工場の女なんだけど。妻子のこと知りながら、やりたい放題。嫌がらせもしてきた。
夫には報復したけど気がすまない。
名前とパソコンのアドレスとおよその年齢と工場ならわかります。

No.172

警察に捕まらないの?

No.171

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 残念です。
おそらくこういうことがある前から主さんが持っている人格のようですね。
育ちなのか、極端なプライドと極端な劣等感。被害者意識。外では大人しい方のような。
主さんの幼少期のことを知りたいです。
もう充分、妻子をどん底に陥れたではありませんか。まだ許せないなら、なぜ追い出して離婚しないのかな?

No.170

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 人を憎むことは忘れないけど人に憎まれることは忘れているのね。復讐がすんだ後、今度は主さんが復讐される番。きちんと復讐うけてくださいね。奥様早くシェルターにでもいって離婚すればいいのに。

No.169

>> 167 くだらんレスもあるけども 来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ 来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑) あほが、間接… 主さんおいくつか
存じ上げませんが
かなり子供ですね
客観的に見ると
かなり痛いです(苦笑)

このスレを立てた理由を
教えてください
人に聞いてもらいたいと
思ったのは
何故ですか

スレ本文に質問がないので
何をレスするのも
自由と受け取りました
(誹謗中傷以外)

No.168

>> 167 ちょっと早まるなよ💦

もう嫡出否認の訴えは起こしたの?
何をするつもりかわからないけど主さんの子供として届けは出してるんでしょ?

絶対自分に返ってきて後悔するよ💦

No.167

くだらんレスもあるけども

来月一つの行事に報復の[報]くらいのことをするさ

来月でないと出来ないから今は人の面被って(笑)
あほが、間接的に子供もろとも自殺か(笑)汚い女から出た子供なんて知らんよ

来月が楽しみだな

可愛さあまって憎さ一万倍ってとこか

例え聴覚障害でも大事な息子であったし、大事な長男だったが、用無しだな(笑)

• << 169 主さんおいくつか 存じ上げませんが かなり子供ですね 客観的に見ると かなり痛いです(苦笑) このスレを立てた理由を 教えてください 人に聞いてもらいたいと 思ったのは 何故ですか スレ本文に質問がないので 何をレスするのも 自由と受け取りました (誹謗中傷以外)
  • << 170 人を憎むことは忘れないけど人に憎まれることは忘れているのね。復讐がすんだ後、今度は主さんが復讐される番。きちんと復讐うけてくださいね。奥様早くシェルターにでもいって離婚すればいいのに。
  • << 171 残念です。 おそらくこういうことがある前から主さんが持っている人格のようですね。 育ちなのか、極端なプライドと極端な劣等感。被害者意識。外では大人しい方のような。 主さんの幼少期のことを知りたいです。 もう充分、妻子をどん底に陥れたではありませんか。まだ許せないなら、なぜ追い出して離婚しないのかな?
  • << 174 はぁ❓ 結局何年かけて報復すんの❓ 悔しいのはわかるが、もう少し前向きに生きた方がいいじゃないか😥 何度もレスされたと思うけど… 少なくとも、事情を知らない子供には罪ない‼主は憎さ何倍かしらないが、子供は主を慕ってるんじゃないのか
  • << 175 どーゆーこと? 意味分からん💧 奥さんとはまだ一緒に住んでんの? 何にも言われないの? 奥さんからたっぷり慰謝料取って別れないの?
  • << 177 長男は相手の男に返してあげなよ 主の子じゃないよ 他人だよ 傷つけたり関わらないで返しなさいよ
  • << 180 障害持って生まれて、父親とは血縁がない事を理由に憎まれるなんて… 今の主には誰の言葉も届かないのだろうけれど 自分の幸せを考えるなら止めた方がいい 因果応報って言葉があるように 主が色んな人達を傷つけ、何もかも終わったと思った後に 主が人生の再スタートを始めようとした時に 思いもよらない所から思いもよらない形でしっぺ返しはやってくるよ

No.166

もし自分が彼の立場だったら…
辛い苦しい
信頼して二人で築いてきた家庭を…
続けるのも地獄
終わりにするのも地獄
確かにどうしていいのかわからない
そして苦し紛れに復讐なんかを考えてしまうのかも

でも主さんそれ意味のないことです
なんの解決にもならないでしょう
どうしてこんな事になったかの根本を考えましょう

今でも別れないのは愛があるからだとおもいます
もしかすると許す事も愛の一つの形の様な気がしますが…
憎しみも愛の裏返しの形のように

No.165

自分の子じゃないなら、これ以上‥愛する必要も育てる必要もないと思う
でも復讐劇に巻き込むのは間違い‼よ~く考えたほうがいい…

それから
主を支持する一部のレス者もよ~く考えたほうがいい…
「破れかぶれ」「これからも報復」「じわじわ報復」などと言ってる主に対して、「子供に罪はない」「巻き込むな」とレスするのは当然じゃないのか❓

No.164

そのぐらいやり返したいという気持ちはわかります。裏切られ、地の底に突き落とされたのですから。
やり方を変えて、ご自身がもっと高いレベルになられた方が、本当の価値があると思うのです。報復として。子供は人道上、守る。
応援はしていますので。
それと貴方がやったことへの落とし前はつけて下さいね。

No.163

スレ主のおっさん居る?

見てて面白いからもっと書いてWWW

No.162

どんなに辛かったかわからないし主の人生だから、他人はなにもできないけど。人を平気で弄び利用し、復讐するような性格の主だから幸せになれないんだね。

No.161

裏切られた相手への復讐劇。やるならもっと賢くやって。罪ない子供を巻き添えにするなんてお馬鹿さん。格好よく決めなさいよ。
法律勉強して弁護士になるとか、それから妻を捨てるとか。
子供は社会の宝。日本の未来を支える貴重な命。
宝は大事に育てて、老後の面倒も見てもらいな。
不倫相手の女は頭弱そうだから、男を見る目をつけるためとまだ笑えます。
妻と権力争いしてんじゃ、一生報われない。ご自身のレベルを上げなよ。

No.160

子どもが実は夫の子じゃないって話、結構あるんだよね
未婚、既婚問わず、お股がゆるい女性がホントに多い

No.159

奥さんの味方ではないけど主で病んでたのでは

こんな形でしか考えつかない主だから

No.158

>> 153 なんにも知らずによく言うよ 当たり前です。何にも知りません。スレに書いてあり、時々のレスだけで判断するしかないんですから。その中で判断すると、奥様は最低に酷いけど、関係ない女や何も知らない子供を巻き込むなってことしかいえないです。関係ない女は主さんの奥様の手引きでもしたんでしょうか。どんなにひどいことを奥様にされたとしても復讐すべきは奥様と相手彼。とばっちりの様に関係ない人を巻き込む権利はないです。主さんが奥様と相手彼だけに復讐をするのでしたら、理解できます。早く離婚したらどうですか。

No.157

関係ない人を何人巻き添え❓

己さえよければ良いのか❓

男がカスだからそんな事になるんだ

だからカスの仕返し方法が❓報復❓

と、言うこと

くだらねぇ

奥さん 子供さん カス相手にしないで今年も僅か こんなゴミ捨てて気持ちよく別なトコで新しい年迎えましょう😱

(届かないけど💧)

No.156

>> 153 なんにも知らずによく言うよ 説明不足誰❓

不満ならこんなスレ立てるな

No.155

妻にどういう訳で報復をしようと思うのでしょうか。

許せませんか。

No.154

>> 153 主の説明が
足りないからですよ昉

あとこのスレは
他でもない
主が立てたんですよ?
このスレ立てて
何がしたかったんですか?

No.153

なんにも知らずによく言うよ

• << 156 説明不足誰❓ 不満ならこんなスレ立てるな
  • << 158 当たり前です。何にも知りません。スレに書いてあり、時々のレスだけで判断するしかないんですから。その中で判断すると、奥様は最低に酷いけど、関係ない女や何も知らない子供を巻き込むなってことしかいえないです。関係ない女は主さんの奥様の手引きでもしたんでしょうか。どんなにひどいことを奥様にされたとしても復讐すべきは奥様と相手彼。とばっちりの様に関係ない人を巻き込む権利はないです。主さんが奥様と相手彼だけに復讐をするのでしたら、理解できます。早く離婚したらどうですか。

No.152

みんな勝手に妻に騙されたといってるけど
主さん騙されたんじゃなく連れと再婚しただけじゃない?

だから出てこれないんじゃない?

No.151

かなり前に同じ内容のスレを読んだ事があるのですが…

同じ方ですか?

違う人なら…同じ事する人がいる事にオドロキです😲

No.150

産院でたくさんの赤ちゃんがいて取り違えられた場合は 育てた子供もかわいそうで今までの愛情も残っていてそのまま育てる人もいますが

大人二人の悪意で主さんが騙されてた場合はその二人の間の子供に愛情を持ち続けることはできるでしょうか
レスしてる人の中にはできる人がたくさんいそうですね 私は無理です

No.149

お子様がおいくつか分かりませんが、生まれてから分かるまでの間、愛してきた子供をそう簡単に憎しみの対象に出来るものでしょうか。
奥様を憎む気持ちは理解出来ます。しかし、お子様は違うのではないですか?
初めて歩いた日、パパと呼ばれた日、沢山の思い出があるはずです。突然我が子ではないと知らされても、その子を可愛くないなんて思えない。
違うのでしょうか…。

No.148

>> 146 「氷点」って小説ありましたね。自分の子どもを殺した男の子どもを知らずに育てた母親が、後で事実を知って葛藤する話。あと、キムタクドラマにもなっ… 私も!氷点が何度も頭をよぎりました。 

氷点は人間の原罪をテーマにした、小説ですよね 

生まれてきただけで既にだれかを傷つけていた! 

この小説で養女の陽子は、最後自殺未遂を起こします。自分は悪くないと思っていたのに 本当は存在自体が罪であったことに気がつくんです。 

そして、憎い実の娘をあやめた殺人犯の娘を夫に不倫の罰として育てさせられた母親の苦しみに気が付き 
生きる意味や気力を失うんです 

結局陽子は殺人犯の娘ではないことが施設の経営者により明らかになるんですが 
私は陽子もさることながら、みなが不幸せになった原因が、妻の不倫であるにかかわらず、そこに向き合わずに復讐に周りの人間を利用した、医者である夫のよわさに こそあるように思いました。 
主さんは、復讐を一年間で終わらせて、愛せない妻とは早く離れて下さい。 
愛情を誰かにもらうまでは、主さんが癒されることはないんですから

No.147

釣りかなあ?
なんか怪しい

No.146

>> 145 「氷点」って小説ありましたね。自分の子どもを殺した男の子どもを知らずに育てた母親が、後で事実を知って葛藤する話。あと、キムタクドラマにもなった「華麗なる一族」。自分の子ではないと、父親が息子に嫌がらせの限りを尽くし、死に追い詰めるのですが、死後、息子が実子だったことが血液型から判明する、というふたつともなんとも言えない無力感に襲われる話です。
私はこのスレを見て、このふたつのお話が何度も頭をよぎりました。
主さんと奥さんがどうなさるのか、泥仕合もいいけど、すっきりカタをつけなければならないときがくると思います。私は主さんの執着ぶりは愛していたのに裏切られたからかと思うのですが、傷つけあうしかできないなら、もう離れたらと思うのです。お互いが幸せだろうが不幸だろうが、もう関係ないと。
子どもは奥さんが引き取るべきと思いますが、この奥さんは子どもに対する母性がなんか希薄な気がします。
人間の子どもは手間と愛情をかけないと育ちません。本来得られるべき愛情を持たない両親に、一生懸命求めている子どもがかわいそうでならないのです。責任の所在じゃなく、ただこの子どもが気の毒なんです。

• << 148 私も!氷点が何度も頭をよぎりました。  氷点は人間の原罪をテーマにした、小説ですよね  生まれてきただけで既にだれかを傷つけていた!  この小説で養女の陽子は、最後自殺未遂を起こします。自分は悪くないと思っていたのに 本当は存在自体が罪であったことに気がつくんです。  そして、憎い実の娘をあやめた殺人犯の娘を夫に不倫の罰として育てさせられた母親の苦しみに気が付き  生きる意味や気力を失うんです  結局陽子は殺人犯の娘ではないことが施設の経営者により明らかになるんですが  私は陽子もさることながら、みなが不幸せになった原因が、妻の不倫であるにかかわらず、そこに向き合わずに復讐に周りの人間を利用した、医者である夫のよわさに こそあるように思いました。  主さんは、復讐を一年間で終わらせて、愛せない妻とは早く離れて下さい。  愛情を誰かにもらうまでは、主さんが癒されることはないんですから

No.145

男の立場からひとつ
女の人は自分で自分の子供を産めるからさ
自分の子供として育てていけるのだろうが
男は『あなたの子供よ』と言われてからなのよね…
それが後になって『実は違いました』となったらさ!
そりゃ~裏切られた感は半端じゃないでしょ!
誰かが『自分の子供じゃないけど!自分の子供として育てた人もいる』と書いてたけど…
それはさ!
もともと子供に恵まれなかった夫婦がさ!
自分の子供じゃない子供を養子かなんかで育てたってことじゃないの?
そりゃ~育てるさ!
自分の子供じゃないけど!
きちんと育てようって覚悟して養子にするんだもん!
たぶん女の人に理解してもらうには!
自分がお腹を痛めて産んだ子供が!
実は病院で取り違えられて『過去に自分を裏切った殺したいほどの女』の子供を育ててたって感じなのかしら…

それを知った時!

その子供と今まで同様接していけますか?

私には自信がありません…

No.144

奥さんのしたことも、主さんのしたことも、とても常識はずれでバカバカしい行為だと凡人な私は思います。
ただ、子どもは本当にかわいそう。子どもは奥さんとも主さんとも浮気相手とも別人格で、悪いことした訳じゃないのに。むしろ悪い大人の悪事の結果こんなとこに生まれてきてしまったのに。
子どもの虐待のニュースきくたびに嫌な気持ちになる。
奥さんとののしりあうも殴り合うも結構。子どもにかわいそうなことして奥さんに精神的ダメージ与えるなんて最低。
離婚すべき。奥さんが応じないなら子ども共々家から追い出すなり、自分がでていくなりして、離婚届たたきつければ。
私が奥さんなら(浮気も浮気相手の子どもを出産もしませんが)子ども連れてとっとと出て行ってます。そうしない奥さんも、子どもを大切にしてないんだろうな。
馬鹿な男女のもとに生まれた子どもがかわいそすぎる。

No.143

>> 139 子供が可哀想だから変わらない態度で接してあげて、というレスが前の方にありましたよ。 離婚せず共に暮らしているのなら当たり前のことではありませんか?

子供に嫌な態度をとったり無視したりするなら別居、もしくは離婚をしないと、巻き込まれている子供が可哀相だと思うので。

No.142

この主、こんなスレ建てて何が言いたいのかな⁉

ズーと読んでて馬鹿馬鹿しくなるなぁ、主の人間の小さ、幼稚さに😭😭😁😁

🎣にしても、もう少しまともなスレの方が多い気がするがね👅😱

No.141

>> 140 ですねぇ。詳しい状況はわかりませんが、お子さまが違う人の子ももちろん最悪なことですが、それにいたった経緯で何かしらあったのかな。下のお子さまがご自分の子なら夫婦生活や家庭がとりあえず円満だったわけで、相手が知っていた人とか仲良しとか許せないことあったのかな。

No.140

裁判になれば圧倒的優位に立てるのに変だな…😔
こんなセコい復讐劇なんて⤵

つか主、他に訳ありそうだな…👓

No.139

>> 136 誰も子供かわいそうだから育てろとはいってないよ。かわいそうだから巻き込むなってだけ。離婚すればいいだけだし、復讐する相手は子供ではなく奥様と… 子供が可哀想だから変わらない態度で接してあげて、というレスが前の方にありましたよ。

• << 143 離婚せず共に暮らしているのなら当たり前のことではありませんか? 子供に嫌な態度をとったり無視したりするなら別居、もしくは離婚をしないと、巻き込まれている子供が可哀相だと思うので。

No.138

>> 137 子供を育てろってレスも初めの方にあったよ

巻き込むなってレスもあった

子供居る時にやったのかどうか書いてないし

離婚すればいいとは思います

No.137

>> 136 全くその通り。

子供が可哀相って発言した人は
子供を育てろって意味じゃないと思うよ。
子供を巻き込むなって話だ。
それくらい説明しなくてもわかると思ってた。笑

しかしたった一度、離婚を断られたからって何故しないの?
状況的に優位に離婚することは可能ですよね?

自分の子供すら可愛くなく思えなら終わりでしょ。
早くひとりになった方がいいよ。

なんだか、むしろ主さんが奥さんに執着しているように思えてきた。

No.136

誰も子供かわいそうだから育てろとはいってないよ。かわいそうだから巻き込むなってだけ。離婚すればいいだけだし、復讐する相手は子供ではなく奥様と相手男でしょってこと。関係ない子供を最初から了承ならまだしも騙して育てるなんてできる人は稀です。私だって騙されて旦那の外での子を育てるなんてできません。普通はそうでしょ。でも巻き込みません。関係ない人まで。

• << 139 子供が可哀想だから変わらない態度で接してあげて、というレスが前の方にありましたよ。

No.135

>男の立場から一言

子供が可哀相とか言ってる方がいるが、妻が不倫して出来た子供を何故育てなきゃあかんのよ😠❗
俺には無理っす😔

つか主もグダグダ言っ無いで裁判起こしてさっさと離婚しろよ😒💨

つか釣り⁉

No.134

くだらねー😂

ちっちゃすぎる主さん⤵

ここでそういうスレ立てで自己満?

まあ 最後まで頑張ったら?
惨めで可愛そう⤵

No.133

主さん1度しか現れてないのに、すごい炎上ぶり🔥(笑)

それで?

このスレは何?

報復内容を綴るなら小説にしたら?相談したい訳でもないでしょ?それとも俺かわいそ自慢?

離婚したいならすればいいだけ。他人を恨むことにエネルギー注いでも自分に幸せは降り注がないよ。

No.132

>> 124 遅くなりましたがレスありがとうございます 実際には不倫相手と鉢合わせだけでなく、他にいろいろと 子供には罪ないと言うのもわかりますが、や… 離婚することが
奥さんや子供にたいしての報復だと思いますが…。大好きなパパが居なくなるんだから。
精神的苦痛は両方に与えられる。

奥さんは何故離婚受け入れなかったの?
自分が悪い事したのに。主も裁判でもして離婚すべきだよ。

全く関係ない人間を巻き込んで 報復なんて…
因果応報 自分に返ってくるよ。

No.131

>> 124 遅くなりましたがレスありがとうございます 実際には不倫相手と鉢合わせだけでなく、他にいろいろと 子供には罪ないと言うのもわかりますが、や… 何を言っても無駄でしょうが暇なのでレスしてみます。
不倫されて騙された主さんよりはるかに子供たちが可哀相ですね。生まれてきたことが罪なんて言われた子供はこの先どうやって、何を生きがいにしていったら良いのでしょうね。悲しくて涙でそう。出ないけど。でも悲しいのは本当。不倫したのもされたのも夫婦の問題で、何も知らずただ生まれてきた子供にも憎しみの矛先をぶつけるのは勘違いしすぎです。主さん大間違いね。きちがいな大人の被害にあって生きていくくらいなら、手放されたほうがましだと思います。主さんみたいな親のもとにいたら将来は犯罪者ですね。
というより奥さんと不倫相手使って遊ぶのそんな楽しいの? ねくらだね。

No.130

主さん、離婚するなら早い方がいいですよ。

自分の子供じゃないと知らされも、子供が産まれて3年過ぎたら、
強制的に養育費払わされるって、
とあるテレビで言ってましたよ。

日本の法律ってどこまででも甘いんですね…。

No.129

主さんは最後 どんな結末になるように復讐してるの? きっと どんなことをしてもスッキリなんてならないはず… 復讐をしたことを後悔しないように…

No.128

育てられる人は少ないと思いますよ。再婚での連れ子は別として、婚姻中の不倫の子なら。別に主さんにその子供を育てろとかいっている人はほとんどいないでしょう。にくいからすべて巻き込み、復讐してやるってのは辞めた方がいいということです。愛情なんか別にもたなくても構わないし、もてないのは理解できるけど、人間としてどうよ❓と思うだけです。もちろん奥様が悪いですし、その奥様の方が人間的にどうよ❓です。ただ理解はできるからといって関係ない人やわからない子供まで傷つけることを仕方ないわねと見過ごせないだけですから。主さん、離婚は拒否されてもできますよ。

No.127

>> 124 遅くなりましたがレスありがとうございます 実際には不倫相手と鉢合わせだけでなく、他にいろいろと 子供には罪ないと言うのもわかりますが、や… 物凄く不倫した奥さんが憎いんですね。
まあ騙して不倫して自分と違う子供を産むような女は最低ですから憎んで当たり前ですけど。
主さんが気が済むまで復讐すれば良いと思いますよ。
不倫相手の男も自業自得ですし家族が傷ついたのも、その男が一生かけて償っていけば良い事です。

でも憎むべきは奥さんと不倫相手だけであって子供は切り離して考えた方が良いと思います。
奥さんから生まれたから奥さんと同じではなく別の人なんですから。
愛情を注ぐまでしなくても普通に奥さんから切り離して下さい。

No.126

>> 120 じゃぁ、あなたは旦那がよそで作ってきた子供に愛情そそげますか⁉😥 私には絶対無理です😥 最低最悪な裏切り行為だと思います😥 他の方も… 同意

実際 旦那さんの愛人の生んだ子を引き取って育てた奥様がいました 子供さんは今二十歳くらいです でも私にはできません

本当にこのレスの中で 育てられる人は何人いるんでしょうね

No.125

>> 124 主さんはどうすれば気持ちが救われるんでしょうか。奥様とお子さまがでていってくれればいいのでしょうか。離婚は拒否されてもできますよ。奥様に非があるんですから。ただ、主さんも不倫したので慰謝料関係はどうなるかわかりませんが。奥様は何でそこまで主さんにわかり、離婚を拒否するんでしょうか。結婚前にできた子ですか。婚姻中ですか。何故浮気だか不倫だか奥様がしたかわかりますか❓

No.124

遅くなりましたがレスありがとうございます

実際には不倫相手と鉢合わせだけでなく、他にいろいろと

子供には罪ないと言うのもわかりますが、やはり自分にとっては子供の存在事態が罪なんですよ

不倫相手の男には心身共に究極、卑劣窮まりない復讐をしました。結果、男の家族や子供も傷付いたと思います

妻には復讐をする前に、こちらから離婚を言い渡したことが一度あります。でも、それを妻の方から拒否された時、精神的殺人を考えました

どなたかの質問にありましたが僕には子供が二人います

一人は妻と不倫男の子供
下には妻と自分との子供

下の子供も汚く見えます。あの母親の身体から出てきたと思うと、二人の子供は生まれれば良かったと思います

• << 127 物凄く不倫した奥さんが憎いんですね。 まあ騙して不倫して自分と違う子供を産むような女は最低ですから憎んで当たり前ですけど。 主さんが気が済むまで復讐すれば良いと思いますよ。 不倫相手の男も自業自得ですし家族が傷ついたのも、その男が一生かけて償っていけば良い事です。 でも憎むべきは奥さんと不倫相手だけであって子供は切り離して考えた方が良いと思います。 奥さんから生まれたから奥さんと同じではなく別の人なんですから。 愛情を注ぐまでしなくても普通に奥さんから切り離して下さい。
  • << 131 何を言っても無駄でしょうが暇なのでレスしてみます。 不倫されて騙された主さんよりはるかに子供たちが可哀相ですね。生まれてきたことが罪なんて言われた子供はこの先どうやって、何を生きがいにしていったら良いのでしょうね。悲しくて涙でそう。出ないけど。でも悲しいのは本当。不倫したのもされたのも夫婦の問題で、何も知らずただ生まれてきた子供にも憎しみの矛先をぶつけるのは勘違いしすぎです。主さん大間違いね。きちがいな大人の被害にあって生きていくくらいなら、手放されたほうがましだと思います。主さんみたいな親のもとにいたら将来は犯罪者ですね。 というより奥さんと不倫相手使って遊ぶのそんな楽しいの? ねくらだね。
  • << 132 離婚することが 奥さんや子供にたいしての報復だと思いますが…。大好きなパパが居なくなるんだから。 精神的苦痛は両方に与えられる。 奥さんは何故離婚受け入れなかったの? 自分が悪い事したのに。主も裁判でもして離婚すべきだよ。 全く関係ない人間を巻き込んで 報復なんて… 因果応報 自分に返ってくるよ。
  • << 212 話は戻りますが…… 主さん、 相手男性には、究極、卑劣極まりない……… (だっけ??💦💦) 何をしたんですか?? 気になって仕方ないっ💦 クリスマスに、何するのか?したのか??も、 報告してくれるんですかね?? この際だから、酒に酔った勢いで、 語っちゃいましょうよ!!

No.123

38と18すげーうざい昤
あんたらの立てたスレじゃないし瀅

No.122

今朝のテレビで「AIDの問題点、真実が知りたい〟進む生殖医療の陰で」やってたな。
AID(非配偶者間人工授精)は、夫以外の精子を使って人工授精させる方法だ。

この方法により生まれた男性が大人になったある日、突然自分の遺伝情報が親と繋がってない事を知ってしまった内容だった。
この男性は自分のルーツ・自分はどこから来たのかを知りたいと今、実名を公開して父親探しを始めたそうだ。
同様な女性の場合は親に「裏切られた」「憎い、悔しい」と涙ながらに話していた。

そう遠くない未来、様々な観点から不妊治療から不倫治療の時代がやって来るかもな。

No.121

>> 120 多分無理だろうね😥でも自分の子であると知らずに愛情を注いでいた時期があるのと全くないのとではまた考えも多少変わってくるのかな😥奥さんやっぱりバカで残酷なことしたと思うよ。奥さんは因果でも子供はやっぱり可哀想かな💧存在事態どうこう言われたこと私にはないよ…😢

No.120

>> 36 どうでもいいですが血が関係するんですか…❓ 育てた人が子供にとって一番だと思う事を知らないの❓ 人に嫌なことをされたからとあなたもするの… じゃぁ、あなたは旦那がよそで作ってきた子供に愛情そそげますか⁉😥

私には絶対無理です😥

最低最悪な裏切り行為だと思います😥

他の方も同じように言ってたけど、それは正論だとは思うけど、実父の顔まで知ってたら辛くて子供の顔も見たくないと思いますよ😢

自分の立場に置き換えても同じこと思えるのだとしたらそれこそ仏のような方なんですよね😥

主さん、横レスすみません🙇💦

• << 126 同意 実際 旦那さんの愛人の生んだ子を引き取って育てた奥様がいました 子供さんは今二十歳くらいです でも私にはできません 本当にこのレスの中で 育てられる人は何人いるんでしょうね

No.118

主さんへ

子供を愛せないのであれば、手の込んだ報復などせずに、全うに離縁しましょう。

真実ならば、子の除籍も可能ではないですか。

壊れてゆく家族を長い年数をかけて、子供にみせつけるのは、よくないことと思います。

ひとり身になり、体と心をどうかご自愛ください。

No.117

元々は主の妻が原因でしょ?どんな形で事実を知ったかはわかりませんが 主も相手女性を騙したのだから妻と同じですよね…いくら相手女性が不倫する女だとしても今回は主が独身と偽って お付き合いしたのだから相手女性から訴えられることもあるのでは? もし 私が主の立場なら子供のホントの父親と話して責任とるなりしてもらいますが…主はホントは妻か相手女性なのかなって思ってしまいました。

No.116

>> 80 世の中 偽善者が多い… 一番、傷付いて、現実で苦しんでいるのは、主さんだと分かりますからね… ほんと酷い話だと思いました。世の中、弱い者を責… しつこい‼
いい加減にしてください。いい年して熱くならないでよ、みっともない

No.115

>> 19 彼女に関しては敢えて選んだので 彼女は特に同情に値しないので 鉢合わせした時、僕はいませんでした かなり遅れて帰りました 互いに放心状態… イヤイヤ😥
そんな事でなく、夫婦としてよ😥
不倫相手とはどうなった?
お子さんはどうしてる?

やっぱり自宅で鉢合わせさせる事がしたかっただけ?
くだらん😠

1年もかけてそれ?
小さな男なんだ😒
1年もあれば他にできる事あったでしょ?
今後のあれこれ、お子さんをどうするか等奥様と話し合うべき事がたくさんあったでしょうに。
すべき事をきちんとしていれば、主さんも奥様同等(いや、今ではそれ以下ですね)には落ちずに真っ当な人間でいれたでしょうに😔

復讐心なんて、なんの解決にもならないし、良い方向に向かうどころか、落ちぶれていくだけですね。
しかも無関係な人まで騙して巻き込んで、今度は主さんが恨まれる立場になったり更なる復讐が生まれるかも。

負の連鎖が生まれるだけです😔

後ろを振り向いてみる事も必要だけど、後ろばかり見てないで前を向いて進んでほしいわ

でも自分のした卑劣な行為は忘れずに反省して下さいね

No.114

私も主さんが何故
このスレを立てたのか
気になります。

そして何故奥さんと
同じ事をしたのか
気になります昉

子供には罪はないので
早く奥さん&ご長男と
別れたらいいのに…
何が主さんを止めるのでしょうか?

No.113

だいたい何処まで本当か解らない話でしょね。
鉢合わせて?
まさか子供いないときだろうね。
わざわざ言わなくても?
何で何回も不倫したてそもそもわかる相手な訳?
出会い系でやり取りしたんでしょね?
巻き込むて言っても?
簡単に不倫する女に主は、憎しみすらあるから平気なんだと思う、病んだんね~原因は、妻なんだろね。
不倫相手も自分の家で鉢合わせならどうだろう?どちらもどっちだろね?不倫なんて口に出さなくても男にとっては、軽い軽い~気持ちだからね~。痛いけな乙女なら犯罪だけど?
しかし、痛いね。
そんなに剥きになる女性達、そこまでの心配は、無用な気すらするけどね?
自分らにも非がなきゃ?
所詮野次馬なんだしね?
主が病んでそんな鉢合わせが報復て、?
素直に別れたら、
いいよ、男だろ?
もう悲しいけど過去は、過去。
これから、報復なんて考えず生きていったらいいよ。
しかし、重たいね~
ある日突然、今まで平和だった日常をすら破壊する出来事て
お察しいたしますよ

No.112

奥さん擁護なんかしている人いないですよ。不倫した人なら何をされてもいいなら、主にだって何をしてもいいって理屈でしょ。いいたいのは、関係ない人を巻き込むなってことだけ。主さんには同情します。結局解決は金銭面でしかなくなるだろうけど、早く解決して次の人生を見つけてほしい。人を巻き込めば巻き込む程、自分に返ってくる。復讐する相手は奥様と相手男だけ。罪を犯したら家族もろとも責め立ておいつめることはあるけど、気持ちはわからないでもないけど、人を巻き込むのはいけません。その不倫女を金で依頼したとか、お子さまは奥様実家に避難させたとかなら構いませんが。

No.111

報復するなら奥さんだけにしなよ⤵

不倫女と奥さんを鉢合わせさせるのはいいが、子供がいる自宅でっていうのはどうよ⁉
家には、主の子供もいるんでしょうに…😒

No.110

>> 109 誰も、母親を援護してないと思うけどなぁ。。

No.109

ここのレスの過剰な迄のレスに怖さを感じるね、背筋がゾッとするよ。主のことを擁護した訳じゃないのに?擁護に感じたのかねえ?子供は、母親がいるんでしょ?何を鼻息まで荒くしたレスにこっちが怖いよ。不倫相手は、不倫を繰り返してる人物なんでしょ?復讐されるんですかね?また、そんな人て新しい不倫相手を探すんじゃないの?何を剥きになって自分の子供じゃないてわかったら、愛情なくなるんですかて?決めつける訳?怖いよ。なんで誰引き取ってとか、いったい誰が?どっちの子供を引き取る訳?そもそも、何で隠すのかね?主の擁護じゃないけど💧同じ同性として情けないし、その時点で産まないし過ちを犯さないでほしかった、子供の為なら。解りきったことだよ、嘘は、何時かは、ばれるてことだけ。沢山いんだろね、だから擁護したいだよ、不倫女に女は、叩くけど、騙して産んだら擁護に廻る。自分らの可能性も0じゃないのかと読んで怖くなったよ、何でここまで庇うレスにまるで他人事じゃないみたいに。私には、縁のない世界だから、女として騙してまで裏切って平然として暮らせない。産む前に離婚なりしますよ、子供て母親がいるのに?女は、したたかだね。

No.108

>> 107 本当ですね。
ちょっと18さんはブレーキきかなくなっています。

おそらくもう出てこないでしょう。
そこまで空気読めない人では無いと思いますから。

No.107

>> 86 考え方の違いでしょ?もっともらしい事を並べ立てている あなたに違和感ありです😥 私は、子供の安否は、妻が考えるべきだと思ってます。第三者が何… 85さんに同意します。18さんは、主さんの気持ちを憶測で言われてますが、
85さんは冷静に状況を判断されてます。
余りにも18さんは、レスをされ過ぎ、感情だけが昂ぶってらっしゃる様に
感じました。

No.106

全く話がそれるんですけど…

以前にも同じような内容のスレありましたよね?

あのスレ主さん 今はどーしてるんでしょう…

No.105

>> 104 同感です。
全ての女性がそうだとは思いませんが、現に主さんの奥さんや不倫彼女さんのような、したたかで人を平気で騙す女性もいるわけですから💧

騙される男性の立場にもなって挙げて欲しいです。

No.104

それだけ憎いんだろね~。女て金でも動くし、結婚も好きなだけじゃなく経済力なきゃしないし、
子供もばれなきゃ、黙ってるんだろね。女性の意見だから偏って子供可哀想て言うけど、平気で出来る女が多いから、こんな問題が起きる訳だわな。
始めに何故言わない?
事の発端は、この女からなんだけどね、上手くいくと計算したんだけど嘘は、何時かは、ばれるから、このレスみたら、旦那に嘘ついてまんまと騙して子供を産まないようにね。事がでかくなるだけなんだから。
アドバイス要らないだろうからね
結構計算高いのが女だから

No.103

>> 102 何度も懲りずに不倫をするような女性は、一度痛い目を見ないと、自分が過去にどんなヒドいことをしてきたのか分からないままだったと思います。
そう言った意味では、主さんはその女性に反省の余地を与えたのでは無いでしょうか。

多分その女性は今回のことで、多少なりとも不倫がどんなにヒドい裏切り行為なのかを、理解することが出来たと思います。

No.102

>> 70 その割りには責任取れ取れと、寄って集って主さんに詰め寄ってましたよね。 主を批判して奥さんや不倫彼女を擁護するのは勝手ですが、正直見ていて… 奥さんが一番悪いと思いますが
不倫相手が過去不倫してたのは関係ないと思います

隣の家にこそ泥に入った犯人の家に泥棒に入るみたいな感じですね

泥棒した人の家からは何でも盗んで構わないんですか

No.101

主さん、どうか奥さんと別れて幸せになって下さい。

No.100

>> 99 私は、一度も主さんを批判してませんよ。
ちゃんと読んでくださいね。

No.99

>> 93 削除されたレス そう言う場違いな暴言レスは控えて下さいね、離婚検討中6さん。

ここは寄ってたかって18さんの悪口ではありませんよ。
主さんを批判するだけでは飽きたらず、今度は擁護派叩きですか。

No.97

18さん。

主本人ですか?

なんか、肩入れしすぎてて、確かにウザいです💧
レス読んでいて、ビックリした💧

No.96

こんにちは😊主さん、奥さんのことどうしようもない気持ちでいっぱいになりますよね。男女逆の立場で旦那が他に子供をつくってその女性が出産。と考えてみたら凄く悔しい気持ちなんとなくわかりました😥子供って自分の子供でなければ耐えられないくらい育てるの大変ですよね😣二歳にもなれば自分でする自分でするって急いでいるときに限って言うしやだやだ言うし😣着替え嫌がって部屋中走り回るし😣… だけどそれが遠慮なしにできるってあたりまえで幸せなことだと思います😥奥さんバカだな~主は…しっかりしなさい!

No.95

>> 94 貴女の行為は荒らしと変わらないと思いますよ。

主さん宛てにレスしているモノに何故貴女が答えてるんですか?

何様なんでしょうか。

いいかげん弁えていただけませんか?

No.92

>> 91 今の結果がそうなってしまったのは、それだけ苦しんだということだと思います。だから… スレを立てて これで目標が達成したと言い これからは、ご自身の考える道を歩まれるんだと思います。今までしてきた事への批判より これから どうするかでしょ?主さんは、何にも囚われる事なく自由に生きていけば良いと私は、思いますよ。子供の事は、主さんの奥様の問題なんですからね。

No.91

裏切られた事については、主様は被害者…発覚した時点で離婚し、慰謝料も養育費も払わなければ良いんです。
それなのに報復❓復讐❓の為に人を利用したことがひどい、奥様はともかく、子供さんを傷つける必要はないでしょうと思うし、皆さんもそうおっしゃっていますよ。愛情を持って育てろとか、奥様が悪くないなんていってないです。信じていた人に裏切られて辛い、憎いはわかります。他の男性の子供とわかってからは愛情が持てないのも仕方ないでしょう。でも奥様を傷つける為に女性を一年も騙し続けて利用するのは人間性を疑います。本当に愛する人と幸せになって、奥様とは無関係になる方がよっぽど復讐になると思いますけど…やられたらやり返す=報復だから主様は満足かもしれませんが、それで❓と思います。自分を裏切った憎んでいる奥様と生活し、共働きかどうかはわかりませんが扶養している主様は、やはり病んでるんでしょうか💧

No.88

>> 87 こういう言い方する方 多いですね😥 その方が びっくりです😥 これじゃ主さんも出て来れませんね😥掲載までしたくらいなんだから悩んでいるだろうに可哀相に😥

No.87

>> 86 もっともらしいのを違和感に感じる感性を、お持ちなんですね…

驚きました。

失礼します💦

No.86

>> 85 考え方の違いでしょ?もっともらしい事を並べ立てている あなたに違和感ありです😥 私は、子供の安否は、妻が考えるべきだと思ってます。第三者が何を言っても当時者の主さんにしてみたら『なんでやねん‼』って思えるでしょうね。

• << 107 85さんに同意します。18さんは、主さんの気持ちを憶測で言われてますが、 85さんは冷静に状況を判断されてます。 余りにも18さんは、レスをされ過ぎ、感情だけが昂ぶってらっしゃる様に 感じました。

No.85

>> 81 人それぞれの考え方です。正論なんてないと分かってますよ。ただ… 考え方が違うから言いたくなるんです。今の主さんと考え方が近いので分かる部分に… 反論者に反論したくなる程なんですか?

この場合の弱者は、あくまで、お子さん。

それを解決の道より自分の憎しみを取るは、親としては欠落してる訳です。

現に主さんは、まだ反論には出ていない。

お子さんをも巻き込もうとまでも書いていないです。
次に弱者は主さんでしょうか?

裏切りと言え、子の母である方を破壊するは、お子さんが一番被害者になります
どちらも見られないなら施設とか…もうそこには夫婦として、親子としての元の基盤はあったのかな?とさえ思えます。

不倫相手と奥さんは自業自得なのでしょうね。

色々な背景や人を見ず、ただ一つの裏切りにだけ目を向けて反論者に熱くなる18さんに違和感を覚えました。

No.84

主さーん

スレ乗っ取られてるよー

No.83

主さんのしたいようにすればいい。
それで子供が歪もうが構わないんでしょ?
奥さんと主さんの問題に他の人間を関わらせるのは人間としていかが?
自分の為に誰かを利用しても平気でいられる主さんだから、奥さんにもニセ父親として利用されたんでしょ(笑)
似た者同士なのに奥さんを責められるわけ?
奥さんがもちろん悪いけど、主さんはその後の行動で奥さんと同じレベルの人間に落ちましたね…

No.82

>> 79 ご自分の非常識さを棚に上げ、何とか相手を潰そうとする貴女と話し合うのは止めておきます。 連レスはご迷惑なので。 あと46さん、派閥をつ… 非常識?そのまま お返しします。もう あなたの意見など聞く必要もないです。私には、私の考えがあるだけです。あなたとは、平行線なだけなんですから。

No.81

>> 78 主さんを擁護してる方達は、主さん側の語りだけが全てじゃないのに、熱く擁護してるようなきがします。 人って育ての親とも言うくらいで、自分の… 人それぞれの考え方です。正論なんてないと分かってますよ。ただ… 考え方が違うから言いたくなるんです。今の主さんと考え方が近いので分かる部分に対して反論者に反論しているだけです。時間が経てば また 色々な人が色々な意見を言ってくるだけの事ですよ。

• << 85 反論者に反論したくなる程なんですか? この場合の弱者は、あくまで、お子さん。 それを解決の道より自分の憎しみを取るは、親としては欠落してる訳です。 現に主さんは、まだ反論には出ていない。 お子さんをも巻き込もうとまでも書いていないです。 次に弱者は主さんでしょうか? 裏切りと言え、子の母である方を破壊するは、お子さんが一番被害者になります どちらも見られないなら施設とか…もうそこには夫婦として、親子としての元の基盤はあったのかな?とさえ思えます。 不倫相手と奥さんは自業自得なのでしょうね。 色々な背景や人を見ず、ただ一つの裏切りにだけ目を向けて反論者に熱くなる18さんに違和感を覚えました。

No.80

>> 77 主さん、どうされてますかね。 早く卑怯者の奥さんと離縁出来ることを願います。 責任を取るべきなのは奥さんであり、主さんを責めるのは道理違… 世の中 偽善者が多い… 一番、傷付いて、現実で苦しんでいるのは、主さんだと分かりますからね… ほんと酷い話だと思いました。世の中、弱い者を責めると、基本、悪くなくても責められちゃうんですから😥

• << 116 しつこい‼ いい加減にしてください。いい年して熱くならないでよ、みっともない

No.79

>> 75 削除されたレス ご自分の非常識さを棚に上げ、何とか相手を潰そうとする貴女と話し合うのは止めておきます。

連レスはご迷惑なので。

あと46さん、派閥をつくって一緒くたにする考え方はどうかと思いますよ。

それぞれ個人の意見をレスしているだけなんですから。

連レスは場を荒らす非常識な行為だと思いますので、これで失礼します。

• << 82 非常識?そのまま お返しします。もう あなたの意見など聞く必要もないです。私には、私の考えがあるだけです。あなたとは、平行線なだけなんですから。

No.78

主さんを擁護してる方達は、主さん側の語りだけが全てじゃないのに、熱く擁護してるようなきがします。

人って育ての親とも言うくらいで、自分の子供だと分かった瞬間、愛情が消えるものですかね?

それなりの子への愛情なのかなぁ。

自分の感情しか見えてないのは主さんも同じだと思いますけどね。

そこを熱く擁護するのが不思議です。

偽善って、どっちもどっちに見えますが…

復讐を擁護する。
怖い世界です。

• << 81 人それぞれの考え方です。正論なんてないと分かってますよ。ただ… 考え方が違うから言いたくなるんです。今の主さんと考え方が近いので分かる部分に対して反論者に反論しているだけです。時間が経てば また 色々な人が色々な意見を言ってくるだけの事ですよ。

No.77

主さん、どうされてますかね。

早く卑怯者の奥さんと離縁出来ることを願います。

責任を取るべきなのは奥さんであり、主さんを責めるのは道理違いです。

• << 80 世の中 偽善者が多い… 一番、傷付いて、現実で苦しんでいるのは、主さんだと分かりますからね… ほんと酷い話だと思いました。世の中、弱い者を責めると、基本、悪くなくても責められちゃうんですから😥

No.76

>> 74 熱くなったら主さん以上にレスしていいんですね(笑) ご自分でこのスレの感想スレでも立てたらいかがでしょうか? 貴女の感想文の数スゴいです… 主さんよりもレスしてるのはアナタ達批判派の方でしょう。

専業主婦38さん、そんなに熱くならないで下さい。

No.74

>> 73 熱くなったら主さん以上にレスしていいんですね(笑)

ご自分でこのスレの感想スレでも立てたらいかがでしょうか?

貴女の感想文の数スゴいですよ💧

• << 76 主さんよりもレスしてるのはアナタ達批判派の方でしょう。 専業主婦38さん、そんなに熱くならないで下さい。

No.72

>> 70 その割りには責任取れ取れと、寄って集って主さんに詰め寄ってましたよね。 主を批判して奥さんや不倫彼女を擁護するのは勝手ですが、正直見ていて… 私も他人の子供の面倒も見ろと言ってるようにも思いましたよ😥 言うのは、簡単だけど現場問題、ほんと綺麗事 並べて解決するような問題じゃないって思いますもんね😥 主さんが責められるのは、絶対に、おかしい😥 妻は、裁かれるべきで その妻の子への責任は、主さんには、ない☝ 妻が その子供に対して最後まで責任を持つべきだと思います。誰かも言っていたけど知ったこちゃないってとこだと分かりますからね。

No.71

>> 70 は?

私は責任取れと詰め寄ったりしていませんが💧

ちゃんと読んでレスしませんか?

なんでそんなに熱くなってるんですか?

No.70

>> 63 何を仰ってるんでしょうか? 子供に罪はないのだから傷つける必要はないと言っているだけですが? 主さんに育て続けろとは言っていませんよ? その割りには責任取れ取れと、寄って集って主さんに詰め寄ってましたよね。

主を批判して奥さんや不倫彼女を擁護するのは勝手ですが、正直見ていて見苦しいです。
利用された不倫彼女は、今まで多くの人達を裏切って来たんですよ❓
なのに何故、主さんの方が極悪人みたいな扱いを受けるのかが分かりません。
それに一番悪いのは奥さんですからね。何度も言いますが。
自分に都合が悪くなった途端に、わざとらしくリスカして同情を引こうとしているような女性を、皆さんは何の疑問も無く庇うんですね。

驚きました。

• << 72 私も他人の子供の面倒も見ろと言ってるようにも思いましたよ😥 言うのは、簡単だけど現場問題、ほんと綺麗事 並べて解決するような問題じゃないって思いますもんね😥 主さんが責められるのは、絶対に、おかしい😥 妻は、裁かれるべきで その妻の子への責任は、主さんには、ない☝ 妻が その子供に対して最後まで責任を持つべきだと思います。誰かも言っていたけど知ったこちゃないってとこだと分かりますからね。
  • << 102 奥さんが一番悪いと思いますが 不倫相手が過去不倫してたのは関係ないと思います 隣の家にこそ泥に入った犯人の家に泥棒に入るみたいな感じですね 泥棒した人の家からは何でも盗んで構わないんですか

No.69

>> 67 世の子供は大人が守る? あなたは主の偽子供を守れますか? 施設に入れるために動けますか? 偽善は良くない。 それに一概に施設に入れることが良… 同感します。主さんの妻は、裁かれる所で 裁かれるべきだと思います。

No.68

>> 37 自分の子供じゃない子を納得の上で養子迎えたりするのと 騙されて育てるのは大違いですよ 大学や院や留学させるならば大変な思いして養っていく… 同感です。
子供を育てるのにハタチまでに1~2000万かかると言われていますよね。
ハタチになるまでに自分の子だと騙されていたら2000万騙し取られたことになります。
それに子供はそのこ一人だけの夫婦だとしたら父親だけ実の子供の顔を見れないまま死ぬことになり人生棒に振ることになりかねない。
お金では買えない時間まで奪われることになります。

No.67

>> 35 世の子どもは皆で守っていくものではないのでしょうか。 主さんが大変複雑な状況にいることはお察ししますが、 子どもの人権を疎かにしてしま… 世の子供は大人が守る?
あなたは主の偽子供を守れますか?
施設に入れるために動けますか?
偽善は良くない。
それに一概に施設に入れることが良いことだとは思いません。
だとしても施設に入れる手続きは主には関係の無いことでしょう。
今からやらなければならない手続きは離婚裁判です。

• << 69 同感します。主さんの妻は、裁かれる所で 裁かれるべきだと思います。
  • << 292 今の環境より 施設のが断然マシでしょう。 子どもをどこにやるかは 自由ですが、 大人の身勝手ないざこざに 無力な子どもを巻き込むなよ。 他人の子どもだからって その子どもに罪はないでしょう。 可愛くなくても憎らしくても、 未来あるひとりの人間なんだよ。 自己中な大人たちに振り回され 大きくなった子どもはどんな大人になるのでしょうね。 自分らのことしか見えてないんだ。

No.66

>> 51 現実問題、あなたの言っている事に同感します。綺麗事 並べても主さんにとっては、割り切れるものじゃないと思いますからね😥 これは、母親と主さん… そのとおり👏

No.65

>> 63 何を仰ってるんでしょうか? 子供に罪はないのだから傷つける必要はないと言っているだけですが? 主さんに育て続けろとは言っていませんよ? 子供と血の繋がりのある妻が要るんですから こんな事になる事は、その妻が察知すべき事だと思いますからね。子供を通して妻が反省すべきだと思います。主さんが子供を巻き添えにしたのではなく妻が巻き添えにしてしまったんだから。あなたの言い方 おかしく思いました。

No.64

>> 57 18さん、返レスは主さんの役目では? いくつ返せば気が済むんでしょうか💧 すみません🙇💦一つ一つ読んでいて 私が腹が立ってきちゃいました🙇💦あはっ😥

No.63

>> 60 全てのレスを読んで一つずつ読んでいて つい… 沢山の思いをレスしてきたのですが あなたの考え方の方が私は、恐ろしいと思いました。双方が納得の… 何を仰ってるんでしょうか?

子供に罪はないのだから傷つける必要はないと言っているだけですが?

主さんに育て続けろとは言っていませんよ?

• << 65 子供と血の繋がりのある妻が要るんですから こんな事になる事は、その妻が察知すべき事だと思いますからね。子供を通して妻が反省すべきだと思います。主さんが子供を巻き添えにしたのではなく妻が巻き添えにしてしまったんだから。あなたの言い方 おかしく思いました。
  • << 70 その割りには責任取れ取れと、寄って集って主さんに詰め寄ってましたよね。 主を批判して奥さんや不倫彼女を擁護するのは勝手ですが、正直見ていて見苦しいです。 利用された不倫彼女は、今まで多くの人達を裏切って来たんですよ❓ なのに何故、主さんの方が極悪人みたいな扱いを受けるのかが分かりません。 それに一番悪いのは奥さんですからね。何度も言いますが。 自分に都合が悪くなった途端に、わざとらしくリスカして同情を引こうとしているような女性を、皆さんは何の疑問も無く庇うんですね。 驚きました。

No.62

>> 55 主や主の妻がどうなろうとどっちでも良いけどね。 誰の子供でも子供には罪はないよ😲 誰かも言っていたけど、主自身やっていることに正統性はな… 今は、主さんは、やりきれない気持ちなんだと思います。確かに落ち着けば 見えるものも見えてきて結論も きちんと出せるんじゃないかと思います。現在、吠えたくて仕方ない主さんの気持ち 分かりますから😥

No.61

自分の子じゃなきゃ、どうなってもかまわないという人間性、不倫しているから、またしても傷つかないだろうと女を道具にしている人間性、復讐でもなんでもしたければすればいいけど、復讐したいと考えている時点で主は奥様への気持ちがある。憎しみと愛は紙一重。抜け殻になって壊れていく奥さんをみて満足❓主さんに救いは❓ご自分の子は誰が育てるの❓

No.60

>> 50 赤の他人の子供だったら傷つけてもいいって考え方なんですね。 子供が悪いことをしたわけでもないのに傷つけてもいいんですね。 恐ろしい考え方… 全てのレスを読んで一つずつ読んでいて つい… 沢山の思いをレスしてきたのですが あなたの考え方の方が私は、恐ろしいと思いました。双方が納得の上であれば、子供には、罪は、ないのですから今更… と思いますが突然の告白に頭が真っ白になってしまう主さんの気持ちが よく分かります。血の繋がりのある家族だと思っていたのが他人の集まりの家族だったんですよ… 私が主さんならゾッとしますね😥

• << 63 何を仰ってるんでしょうか? 子供に罪はないのだから傷つける必要はないと言っているだけですが? 主さんに育て続けろとは言っていませんよ?

No.59

このスレの意味はなんなんですか❓
これから数々のショボい復讐を披露してくれるんですか✏

下に何人お子さん居るか分からないけど、その子だけ引き取ってとっとと離婚した方がよっぽど復讐になると思うけど。

そんな奥さんと他人の子供を養ってるなんてアホらしない❓

実の子供と不倫相手に選ばれる女性が可哀相。
復讐の材料に女を選んで騙して傷付けるなんてクズだね。

No.58

>> 48 なんか、主さんを叩いてる人達ってほとんどが女性じゃないですか❓ まず忘れないで欲しいのは、一番悪いのは主さんではなく奥さんですよ。 それに… 女ですが同感です‼同じ女として そんな馬鹿な真似を平気で出来る女の気持ちが私には、理解できません‼やはり… 主さんの言われるように奥様は、頭がおかしくなってしまったとしか言いようがありませんね😥

No.57

18さん、返レスは主さんの役目では?

いくつ返せば気が済むんでしょうか💧

• << 64 すみません🙇💦一つ一つ読んでいて 私が腹が立ってきちゃいました🙇💦あはっ😥

No.56

>> 47 あなた最低ですね😄 不倫女も妻子ある男を選んだ罪はあるよ。 でも、あんたら夫婦のいざこざに巻き込む必要ない。 おまけに、子供まで巻き込ん… あなたの言ってる事が道理には、かないませんよ。人の気持ちを踏みにじり作り上げられた家族なんですから。

No.55

主や主の妻がどうなろうとどっちでも良いけどね。

誰の子供でも子供には罪はないよ😲

誰かも言っていたけど、主自身やっていることに正統性はないって歪んでいると気付いてる😞
確信犯だから始末悪い😲

どうにもならんね⤴

ただ主さん復讐してもまるで気持ち良くならなかったのでは?
多分復讐しても虚しいよ。
本来なら多額の慰謝料を妻と相手の男に請求、現在までの子供妻の分の生活養育費も返還請求、そして相手男に責任を取らせ、強制的に妻と結婚させて借金地獄に叩きおとし、相手職場や住宅付近にこの件をまいて、社会的信用落とすってところだけどね😞

でも自分の子供もいるんでしょ?

一人で子供育てられる?妻に押し付ける?

もう少し自分の子供のためにだけで良いので落ち着きましょう。

• << 62 今は、主さんは、やりきれない気持ちなんだと思います。確かに落ち着けば 見えるものも見えてきて結論も きちんと出せるんじゃないかと思います。現在、吠えたくて仕方ない主さんの気持ち 分かりますから😥

No.54

>> 46 加害者は主さんでは無いと思いますよ。 悪いのは奥さんです。 それから、こんなことでは詐欺罪にも虐待罪にもなりませんよ。 主さんが不倫したのは… 同感します‼主さんを責める事は、できません… 主さんの許可もなく妻が勝手に作り上げた全て他人が集まって出来た家族なんですから。

No.53

>> 41 34、37に同意。 一番悪いのは騙した妻。 騙されてまで他人の子供を慈しみ育てられるほどの人間ってどれだけいるの? 子供が可哀想? 子供を可… 同感します。

No.52

>> 35 世の子どもは皆で守っていくものではないのでしょうか。 主さんが大変複雑な状況にいることはお察ししますが、 子どもの人権を疎かにしてしま… あなたみたいな方ばかりじゃありませんよ😥 私が主さんの立場であれば今の生活全てを放棄します。

No.51

>> 34 子供が可哀相って主に訴えかけてる人が何人か居るけど主からしたら他人の子供だから知ったこっちゃないんだよ。 むしろ裏切り者の子供だから可愛くな… 現実問題、あなたの言っている事に同感します。綺麗事 並べても主さんにとっては、割り切れるものじゃないと思いますからね😥 これは、母親と主さん以外の男性の責任でもあるんですから主さんは、そんな妻と子供を見る義務もないと思います。後の事は、自分自身で仕出かした事なんですから全て妻に責任があり主さんは、自由になる資格が十分にあると思います。

• << 66 そのとおり👏

No.50

>> 48 なんか、主さんを叩いてる人達ってほとんどが女性じゃないですか❓ まず忘れないで欲しいのは、一番悪いのは主さんではなく奥さんですよ。 それに… 赤の他人の子供だったら傷つけてもいいって考え方なんですね。

子供が悪いことをしたわけでもないのに傷つけてもいいんですね。

恐ろしい考え方ですね。

• << 60 全てのレスを読んで一つずつ読んでいて つい… 沢山の思いをレスしてきたのですが あなたの考え方の方が私は、恐ろしいと思いました。双方が納得の上であれば、子供には、罪は、ないのですから今更… と思いますが突然の告白に頭が真っ白になってしまう主さんの気持ちが よく分かります。血の繋がりのある家族だと思っていたのが他人の集まりの家族だったんですよ… 私が主さんならゾッとしますね😥

No.49

未婚だと嘘ついて交際していた相手は泣き寝入りですか❓それに本当にその子は違う人の子なんですか❓思いこみや病んでいる場合もありますから。上の子っていいましたよね。下の子はどうしているんですか。事実なら奥様悪いですが、主さんなんか病んでいるみたいですから、きちんと第三者に確認してもらった方がいいです。お子さまを愛せなくて自分の子じゃないとぬれぎぬをきせる病気の人もいます。事実ならばれた時奥様は家をでられるはずです。世の中にはたくさんの虐待事件あります。偽善者でいっているのではないです。事実なら奥様もお子さまを保護するでしょう。主さんに折れろとか復讐やめろとかいっているのではなく、復讐に他人を巻き込むな、子供を巻き込むなです。下の子がいるなら、鬱の母と復讐の鬼の父をみてまともに育ちますか。下の子だけどこかに預けているのですか。不倫相手に使った女の復讐はきちんと受ける覚悟ですか❓前不倫していたといってましたよね。主さんは不倫経験何回もあるんですか。離婚早くしましょう。みんな病んでます。

No.48

なんか、主さんを叩いてる人達ってほとんどが女性じゃないですか❓

まず忘れないで欲しいのは、一番悪いのは主さんではなく奥さんですよ。
それに巻き込まれた不倫彼女だって、今までさんざん不倫して多くの人達を傷つけてきたんですから、別に同情の余地は無いと思います。
むしろ、何で不倫彼女を庇うのか不思議です。

子供が可哀想だの、奥さんや不倫彼女が気の毒だのと仰いますが、どうせ他人事なんでしょう❓
当事者でも無いのに、主さんばかり叩いているのを見ると、正直、偽善だなぁと思いました。

子供だって、別に主さんが責任を持って、コレ以上育てなくても良いと思います。どうせ赤の他人なんだし、本当の父親がいるんですから。

いざとなったら奥さんが責任を持って育てますよ。
それより、主さんが新しい出会いに恵まれることを願います。

• << 50 赤の他人の子供だったら傷つけてもいいって考え方なんですね。 子供が悪いことをしたわけでもないのに傷つけてもいいんですね。 恐ろしい考え方ですね。
  • << 58 女ですが同感です‼同じ女として そんな馬鹿な真似を平気で出来る女の気持ちが私には、理解できません‼やはり… 主さんの言われるように奥様は、頭がおかしくなってしまったとしか言いようがありませんね😥
  • << 288 全く同感。 偽善者多すぎて笑っちまう😂 誰だっけ… 子供は社会全体で育てる云々、政治家みたいなコメントしてる人もいたね(笑) 主のやり方はむしろヌルいし、復讐なんて物騒なレベルでもないだろう😁

No.47

あなた最低ですね😄

不倫女も妻子ある男を選んだ罪はあるよ。

でも、あんたら夫婦のいざこざに巻き込む必要ない。
おまけに、子供まで巻き込んで。

はぁ?

自分の子供ぢゃないから。
??

それなら、そうとわかった時点で捨てろゃ!!!

なぜ報復するまで待った?

頭おかしいんぢゃね?

ほんまあんたのしてる事迷惑にしかすぎないね😄

• << 56 あなたの言ってる事が道理には、かないませんよ。人の気持ちを踏みにじり作り上げられた家族なんですから。

No.46

>> 29 最後は貴方がそのお子様と世間に報復されます。抹殺という形で。弱い者いじめの罰として。 奥様リストカットしたりするぐらいなら、重症ですね。結局… 加害者は主さんでは無いと思いますよ。
悪いのは奥さんです。
それから、こんなことでは詐欺罪にも虐待罪にもなりませんよ。
主さんが不倫したのは事実だけど、それはDVにもなりませんし。

財産分与の必要もありません。先に裏切ったのは奥さんなんだし、それに子供だって他人ですから、主さんがお金をあげる必要は全く無いと思います。
どうせ赤の他人なんですから。

• << 54 同感します‼主さんを責める事は、できません… 主さんの許可もなく妻が勝手に作り上げた全て他人が集まって出来た家族なんですから。

No.45

ぬるいな。もっと効果絶大な反撃方法はいくらでもあるだろうに。
しかももう少し賢い方法で。

No.44

復讐して当然❗子どもが可哀想とか、罪はないとか、そんなの当事者じゃないならいくらでも言える❗偽善者。他人の子ども、しかも裏切り者の子どもなんてどうなってもいいよ。子育てってホントに大変だもん

No.43

>> 41 34、37に同意。 一番悪いのは騙した妻。 騙されてまで他人の子供を慈しみ育てられるほどの人間ってどれだけいるの? 子供が可哀想? 子供を可… 激しく同意です。

No.42

そうですね。どんな事情でお子さまが違ったのかわかりませんが(元彼と別れた後すぐ結婚とか、不倫とか)奥様が一番悪いでしょう。愛せないのは理解できますが、まわりを巻き込むのはだめです。その道具に使われた彼女の気持ちは❓愛せなくても子供は罪ありません。主と妻と子の父の三人の問題です。鬼になる気持ちはわからないでもないですが、まわりを巻き込むことは新たな憎しみをうみます。復讐するなら妻と相手の男だけ。あなたも苦しんだ様に道具にされた彼女、何も知らない子供も心がある。そんな心もわからず人を復讐の道具に使うのが平気な主と結婚した妻も妻だけど。性格が病んでいる。奥様が信頼できる誰かに相談して早く離婚手続きされることを祈ります。主が子を愛せなくても、子供への虐待は許せません。母親が鬱で父はそんなんでしたら命もあぶないです。妻はいいけどお子さまだけでも保護施設にいれないと。誰かそばにいないのかな。妻子の命が心配です。心中してしまいますよ。

No.41

34、37に同意。
一番悪いのは騙した妻。
騙されてまで他人の子供を慈しみ育てられるほどの人間ってどれだけいるの?
子供が可哀想?
子供を可哀想にした一番の原因は妻だと思うけど。

• << 43 激しく同意です。
  • << 53 同感します。

No.40

つまらん復讐⤵
それで満足するなんて
ばかみたい

自己満乙❗

No.39

あなたの復讐のために利用された彼女の気持ちはどうなるの?
貴方も酷い人
だから
そんな妻がいるのよ

No.38

どこが“完全なる報復”なんだろ💧

主さん歪んでるよ。

主さんには何も落ち度はなかったのかな。

子供が自分の子じゃなかったって場面から見たら主さんが被害者だけど、それより前の場面…奥さんが不倫して身ごもるようなことをしでかすことに対して主さんの非はないのかな。

奥さんなりの復讐だったってこともあるし。

こういう歪んだことをする主さんがマトモな愛を育んでたとは思えないんだけど。

No.37

>> 36 自分の子供じゃない子を納得の上で養子迎えたりするのと 騙されて育てるのは大違いですよ

大学や院や留学させるならば大変な思いして養っていくわけです 高収入なら楽だけど

篤志家が貧しい子供を食べさせるのは良いけど 騙されて自分の子供だと思ってた主さんはかわいそうだし

不倫経験ありだとしても主さんに騙された女もかわいそうだ

奥さんと子供は実の父親のところへ行けば良いし今までの養育費や慰謝料を男に請求したらいい

• << 68 同感です。 子供を育てるのにハタチまでに1~2000万かかると言われていますよね。 ハタチになるまでに自分の子だと騙されていたら2000万騙し取られたことになります。 それに子供はそのこ一人だけの夫婦だとしたら父親だけ実の子供の顔を見れないまま死ぬことになり人生棒に振ることになりかねない。 お金では買えない時間まで奪われることになります。

No.36

>> 12 自分の子供でないので可哀相なんて思えなくなりました わかる前は可愛がっていたんですが昉 どうでもいいですが血が関係するんですか…❓

育てた人が子供にとって一番だと思う事を知らないの❓

人に嫌なことをされたからとあなたもするのは❓
ソレは更に最低な事では❓

あなたのレスから優しさを感じる事もなく元々あなた自身も人間性に欠けてる

子供中心な考えではなくあなたは自己中な人。

相手の態度は自分の姿勢 相手の姿勢は自分の態度ではないですか…

自分の子供じゃないから可哀相じゃなくなったなんて…なんだか大人として聞きたくない言葉ですね

• << 120 じゃぁ、あなたは旦那がよそで作ってきた子供に愛情そそげますか⁉😥 私には絶対無理です😥 最低最悪な裏切り行為だと思います😥 他の方も同じように言ってたけど、それは正論だとは思うけど、実父の顔まで知ってたら辛くて子供の顔も見たくないと思いますよ😢 自分の立場に置き換えても同じこと思えるのだとしたらそれこそ仏のような方なんですよね😥 主さん、横レスすみません🙇💦

No.35

>> 34 世の子どもは皆で守っていくものではないのでしょうか。

主さんが大変複雑な状況にいることはお察ししますが、
子どもの人権を疎かにしてしまうのは いち大人として やってはいけないことだと思います。

可愛がれないのなら、施設に預けるなり 里親に出すなりして 子どもにとって 最低限の環境を確保すべきかと思います。

夫婦仲悪く 不倫相手をつれこむような環境に子どもが居るなんて 可哀相過ぎる。精神的虐待だと思いませんか。

• << 52 あなたみたいな方ばかりじゃありませんよ😥 私が主さんの立場であれば今の生活全てを放棄します。
  • << 67 世の子供は大人が守る? あなたは主の偽子供を守れますか? 施設に入れるために動けますか? 偽善は良くない。 それに一概に施設に入れることが良いことだとは思いません。 だとしても施設に入れる手続きは主には関係の無いことでしょう。 今からやらなければならない手続きは離婚裁判です。

No.34

子供が可哀相って主に訴えかけてる人が何人か居るけど主からしたら他人の子供だから知ったこっちゃないんだよ。
むしろ裏切り者の子供だから可愛くなくなっても仕方ない。
だから主に子供が可哀相とか子供に罪は無いとか言うのは違うと思いますよ。
未婚だと言われ巻き込まれた浮気相手は災難ですね。じわじわやるより離婚してシングルマザーで苦労させてやるのが奥さんへの1番の復讐だと思います。
客観的に見たら子供も可哀相だけどそれは母親と実父の責任だから主はそこは何も悪くない。
他人の子供に金払ってまで食わせるほど世の中甘いものはないよ。
割り切れる人も中には居るだろうけど稀でしょう。

• << 51 現実問題、あなたの言っている事に同感します。綺麗事 並べても主さんにとっては、割り切れるものじゃないと思いますからね😥 これは、母親と主さん以外の男性の責任でもあるんですから主さんは、そんな妻と子供を見る義務もないと思います。後の事は、自分自身で仕出かした事なんですから全て妻に責任があり主さんは、自由になる資格が十分にあると思います。

No.33

愛している→裏切られていた→自分が可哀想→憎しみが生まれる→復讐を誓う→不倫を繰り返す女を巻き込む→家庭で女と妻を対面させる→妻が自殺未遂→子供は、生まれてきた自分が愛されていないと確信→子供が生きている意味を見失い、自殺にとらわれるようになる。

こうなれば、満足ですか?
主は可哀想だと思えません。あなたがしていることもかなり最低だから。同情の余地なし。
罪のないお子さんが、一番可哀想です。。

No.32

>> 31 この話が事実であれば主さんを病ませた発端 原因は、奥様でしょ😥 主さんだけを責めても何の解決にも成らないと思います。これは、他人が関与できる問題じゃないと思うんですよね😥

No.31

>> 29 最後は貴方がそのお子様と世間に報復されます。抹殺という形で。弱い者いじめの罰として。 奥様リストカットしたりするぐらいなら、重症ですね。結局… 本当です。病んでるのは主の方ですね。
その事に主も気づいてるんじゃないかな?

子どもがかわいそうですよ!

No.30

>> 29 DVでは、ないと思います😥 詐欺を働いたのは、主さんの話からすると奥様だと思います。その話が事実であれば主さんも裁判起こして離婚申し立てをしたら奥様に勝ち目は、ありません。そうして離婚すれば良いんじゃないですか?こういったケースの場合は、DNA鑑定で証拠として持ち出せば養育費も支払う義務もないですしね。そんな奥様を許せないのなら人生 一から やり直す気で頑張るしかないと思います💪

No.29

最後は貴方がそのお子様と世間に報復されます。抹殺という形で。弱い者いじめの罰として。
奥様リストカットしたりするぐらいなら、重症ですね。結局は貴方が追い込んだわけですね。
奥様を許せない気持ちは充分わかります。でもやり過ぎて今度は貴方が加害者というか犯罪者に成り下がりましたね。詐欺罪と虐待罪で監獄につながれたいのですか?
病んでいるのは奥様ではなく、貴方の方です。
奥様とお子様とは貴方といると危険ですから、実家に帰っていただきましょう。DVですから。裁判になるかもしれませんね。
家は売って財産分けしましょう。

• << 31 本当です。病んでるのは主の方ですね。 その事に主も気づいてるんじゃないかな? 子どもがかわいそうですよ!
  • << 46 加害者は主さんでは無いと思いますよ。 悪いのは奥さんです。 それから、こんなことでは詐欺罪にも虐待罪にもなりませんよ。 主さんが不倫したのは事実だけど、それはDVにもなりませんし。 財産分与の必要もありません。先に裏切ったのは奥さんなんだし、それに子供だって他人ですから、主さんがお金をあげる必要は全く無いと思います。 どうせ赤の他人なんですから。

No.28

その子どもの父親は❓❓

かわいくないなら ホントの父親の元へ連れてけばいいじゃない。

子どもは子どものうちに 人格や性格の土台が形成されちゃうの。
場合によっては一生悩む事になるかもしれない。

どうか、ひとりの子どもの大切な時期をないがしろにしないでください。

あなたの苦痛は計り知れないものですが、他人を不幸にしては 幸せになれません。

報復などいわずにもう少し前を向いてはいかがでしょうか?

No.27

それで奥様の方から離婚いいわたされたら終わりですよ。復讐って奥様が主のこと心から愛して疑ってもなければ復讐になるでしょうが、主のこと愛してなければ復讐になりません。また不倫の事実が明確になり主さんが慰謝料請求されます。お子さまのことが事実なら慰謝料相殺になるかもだけど。お子さまに虐待なんかしてないでしょうね。奥様がしたことはひどいことかもしれませんが、さっさと離婚すればすむこと。それが一番の復讐だったのに。不倫の事実をつきつけられたら夫への気持ちはさめるので離婚事態は苦にならないで解放された気になるでしょう。

No.26

子供がかわいそすぎます。
早く離婚してください。

No.25

100%妻が悪いです。自業自得と思います。
同じ女として嫌悪感を覚えます。

で、報復が達成出来て満足しましたか?
わざわざここに書き込んだのは何故?

No.24

大切に育てていた子供が、自分の子供じゃなかったと知らされたら
奥さんのこと、憎くなっても仕方ないのかなと思います。

でも、関係のない人を巻き込んで復讐したって事実は変えられませんよ?

復讐することで、逆に主さんが余計に傷ついてませんか?

それから、子供に罪はないです。
もし、お子さんが自分の父親は本当は別の人って知ったらショックでしょうね・・・・。
どうか、お子さんには変わらない態度で接してあげてくださいね。

No.23

>> 17 あなたのおっしゃること、よくわかります わかります?
途中言葉間違ってたのに😂主さん奥さん恨むのはわかりますが
相手の男性に対してはどうするんですか?

No.22

>> 20 すみません。文章下手くそなんです レスを読んで大体 理解できました。でも… どうして奥様が 主さんとの子供じゃないと今更、告白したんでしょうね😥 対外受精とかじゃなく結婚前の彼氏の子供とか?

No.21

で、子供には何の罪があるの?
生まれてきた罪?
いつか子供に報復されるよ。

No.20

>> 18 なんだかよく分からない話ですね😥 すみません。文章下手くそなんです

• << 22 レスを読んで大体 理解できました。でも… どうして奥様が 主さんとの子供じゃないと今更、告白したんでしょうね😥 対外受精とかじゃなく結婚前の彼氏の子供とか?

No.19

>> 11 奥様が不倫して自分以外の子を自分の子として養育させられていた事が許せないから、同じ不倫経験のある女性を相手に不倫して奥様に仕返ししたという事… 彼女に関しては敢えて選んだので
彼女は特に同情に値しないので

鉢合わせした時、僕はいませんでした
かなり遅れて帰りました

互いに放心状態でテーブルに座ってました

彼女には
「こいつ(妻)は頭おかしいんだ」
と言ったと思います

• << 115 イヤイヤ😥 そんな事でなく、夫婦としてよ😥 不倫相手とはどうなった? お子さんはどうしてる? やっぱり自宅で鉢合わせさせる事がしたかっただけ? くだらん😠 1年もかけてそれ? 小さな男なんだ😒 1年もあれば他にできる事あったでしょ? 今後のあれこれ、お子さんをどうするか等奥様と話し合うべき事がたくさんあったでしょうに。 すべき事をきちんとしていれば、主さんも奥様同等(いや、今ではそれ以下ですね)には落ちずに真っ当な人間でいれたでしょうに😔 復讐心なんて、なんの解決にもならないし、良い方向に向かうどころか、落ちぶれていくだけですね。 しかも無関係な人まで騙して巻き込んで、今度は主さんが恨まれる立場になったり更なる復讐が生まれるかも。 負の連鎖が生まれるだけです😔 後ろを振り向いてみる事も必要だけど、後ろばかり見てないで前を向いて進んでほしいわ でも自分のした卑劣な行為は忘れずに反省して下さいね

No.18

なんだかよく分からない話ですね😥

• << 20 すみません。文章下手くそなんです

No.17

>> 10 そんなんだから奥さん選びに失敗するんだよ! そんな馬鹿女選んだのは馬鹿な貴方! 人を恨む前に馬鹿な自分を選び成長しなさい! 因みにその報復?… あなたのおっしゃること、よくわかります

• << 23 わかります? 途中言葉間違ってたのに😂主さん奥さん恨むのはわかりますが 相手の男性に対してはどうするんですか?

No.16

>> 9 んで 奥さんは どうしたん? 一度白々しくリストカットしたくらいです

自称、「うつ」らしいですよ

No.15

>> 8 危ないなぁ💦 自分に不利益な報復じゃないですか。 もっと確実な方法選びましょうよ☺ 大丈夫、もう破れかぶれみたいなもんです

No.14

>> 7 お子さまのことは確実な証拠あるんですか❓もし勘違いなら不幸ですよ。それから、復讐したいなら自分一人でしてくださいよ。不倫相手にされ復讐の道具… 勘違いではありませんよ

実の父親知っていますがそっくりです(笑)

妻からも告白されましたしね

No.13

>> 6 いっその事、離婚したらどうですか❓ じわじわと報復してから離婚しますよ

No.12

>> 5 お子様が気の毒です。 自分の子供でないので可哀相なんて思えなくなりました

わかる前は可愛がっていたんですが昉

• << 36 どうでもいいですが血が関係するんですか…❓ 育てた人が子供にとって一番だと思う事を知らないの❓ 人に嫌なことをされたからとあなたもするのは❓ ソレは更に最低な事では❓ あなたのレスから優しさを感じる事もなく元々あなた自身も人間性に欠けてる 子供中心な考えではなくあなたは自己中な人。 相手の態度は自分の姿勢 相手の姿勢は自分の態度ではないですか… 自分の子供じゃないから可哀相じゃなくなったなんて…なんだか大人として聞きたくない言葉ですね

No.11

奥様が不倫して自分以外の子を自分の子として養育させられていた事が許せないから、同じ不倫経験のある女性を相手に不倫して奥様に仕返ししたという事?
それで主さんと奥様は対等になって同じ人種になったわけだ
復讐の道具にされた不倫女もとんだ災難だ
子供さん大丈夫かな?可哀想だな
そんな事して虚しくない?
で、目標って鉢合わせさせる事だったの?
鉢合わせした後どうなったの?

• << 19 彼女に関しては敢えて選んだので 彼女は特に同情に値しないので 鉢合わせした時、僕はいませんでした かなり遅れて帰りました 互いに放心状態でテーブルに座ってました 彼女には 「こいつ(妻)は頭おかしいんだ」 と言ったと思います

No.10

そんなんだから奥さん選びに失敗するんだよ!
そんな馬鹿女選んだのは馬鹿な貴方!
人を恨む前に馬鹿な自分を選び成長しなさい!
因みにその報復?自分が不利になるだけって気付いてます?
あと、子供も不倫相手も感情あるんだよ!
わかります?
貴方は馬鹿でクズなんだよ!わかります?
中傷にとられますけど
そのつもりはないです。
これでも控えめで わかりやすく 馬鹿 クズを使わせていただきました。
しかし 主さん 悲しい人だね

• << 17 あなたのおっしゃること、よくわかります

No.9

んで
奥さんは どうしたん?

• << 16 一度白々しくリストカットしたくらいです 自称、「うつ」らしいですよ

No.8

危ないなぁ💦
自分に不利益な報復じゃないですか。
もっと確実な方法選びましょうよ☺

• << 15 大丈夫、もう破れかぶれみたいなもんです

No.7

お子さまのことは確実な証拠あるんですか❓もし勘違いなら不幸ですよ。それから、復讐したいなら自分一人でしてくださいよ。不倫相手にされ復讐の道具にされた女の人かわいそうです。今度は主が復讐されますよ、騙されていた女に。

• << 14 勘違いではありませんよ 実の父親知っていますがそっくりです(笑) 妻からも告白されましたしね

No.6

いっその事、離婚したらどうですか❓

• << 13 じわじわと報復してから離婚しますよ

No.5

>> 4 お子様が気の毒です。

• << 12 自分の子供でないので可哀相なんて思えなくなりました わかる前は可愛がっていたんですが昉

No.4

>> 2 意味わかんないッス💦 こういうことっす昉

これからも報復は続くでしょう(笑)

No.3

いろいろありますが、そのうち一つが上の息子が自分の子供ではなかったことですね

• << 198 奥様は悪意をもって主を騙したのですか?主の側に居たいから言えなかったのでは? 「上の息子が…」とありますから、「下の」お子様もいらっしゃるんですよね!? その子は本当のお子様では? 奥様を鬱に追い詰め復讐なんて、結果として本当のお子様に対しての虐待以外の何物でもありませんね。扶養義務を放棄するつもりですか? さらに、彼女が不倫経験者だったとしても、主が騙して良い理由にはなりません。 騙された彼女は当然のこと、お子様や奥様からも慰謝料請求できますね。 主はそんな悲惨な状況にしておいて満足なんですか?

No.2

意味わかんないッス💦

• << 4 こういうことっす昉 これからも報復は続くでしょう(笑)

No.1

妻を憎む理由となぜ不貞行為が報復なのか教えて✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)