こころに病を持つ人たちの集い場124⭐もうすぐ冬
こころの病だが雑談してみる🍁
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんばんは🌙
ガリさん 今は落ち着いてますか❓
私も今日彼氏と横浜までダウンコートを見に行って来ました🚃
凄い人😱
でも彼氏が居てくれたので大丈夫でした😊
気にいったダウンコートを買ってもらいました☺
ちょっとと早い🎄プレゼントです🎁
🌠なったら寒くなりましたね。こども達が朝からゲーム🎮三昧でイライラ💢
やっと宿題はじめました。今日はイオンが凄い人だったと友達が言ってました。 鳥取でも凄い人なら都会は😨
わたしゃ無理だわ。 喉と👂が痛いのは朝より落ち着いてます。やっぱり風邪かな❓
確かにちょっと吸いすぎてますね😥
気をつけなきゃです😠
いくさん こんばんは🌙
私は一人だとダメですが彼氏が居てくれると何故か安心出来るんですよね😊
ダメな時もありますが…
来月中旬にはアメ横に正月用品買いに行かないと😠
酢だこ目当てです😃
ついでにゴルフ用品も見て来ようかな😊
下の子のグローブも買わなきゃいけないしクラブも安かったら検討して購入かもです😃
- << 312 くるみさんこんばんは😃 私一人なら近所のスーパーまでです。閉店前の少ない🏬なら旦那といっしょならなんとか。 旦那は東京でも大阪へでも一人で行ってしまいます。 私には無理だわ。 明日は7時半すぎの🚃で🏥行ってきます。 満員🚃でいやだけど。
皆さん、こんばんは🌃
今日も、暖かい一日でした。とても、もうすぐ12月だと思えないくらい、暖かいです。ダウンコートは、まだまだ早いって感じです。
今日は、一人で、行動してました。終了式に着る、服を買いました。軽くて暖かな、薄手のカジュアルコートを、買いました。服は、ちょくちょく、買ってますが、良いものを買って、長く着れるのを、買うようにしてます。自分のばかりで、旦那の服は、全然買ってないです。あまり、服に興味がないみたいで、何年も同じのを着てるみたいです。
いまは、夕食も済ませて、ゆっくりとしてます。
♨に入り、お薬を飲みました。
旦那は、夕方5時半過ぎに、会社へ行ってしまいました。今日は、休日だけど、出勤です。内職の試作品を引き取りに行くため、内職してるお宅🏠に行くって言ってました。しかし、まだ会社🏢から、帰ってきません。メールしても、干渉しないでって言われてしまいました。ちょっと落ち込んでます⤵夫婦なのに、お互いに、干渉しないなんて、おかしいって思うんだけど…。とっても、寂しいです。
皆さん、おはようございます☀😄✋
昨夜は、11時半頃に、旦那が帰ってきました。
まだ、寝てなかったので、旦那と少し、話ししました。
今日と明日は、最後の実習です。11時からなので、10時半頃に、ヘルパー事務所に、行かなくてはなりません。🏠は、9時45分頃に出ます。
🏥終わりました。喉に炎症があるようで抗生物質と炎症止めもらいました。🚉までをボー😒としながら歩き今🚉の近くのジャスコにいます。🏠帰ってもすぐに出ないといけないので市内で時間潰しです。鳥取は何もない。 今日は2時から仕事です。
めんどくさ😩
おはにちは😃
やっと起きて洗濯して買い物行って来ました🚲
明日は上の子が🏫が休みみたいで🍱要らないからラッキーと喜んでいたら下の子が修学旅行で🍱が要るというのを忘れてました😱😨
いくさん お疲れ様です😊
大丈夫ですか❓
時間潰しは時間経つの遅く感じますよね😠
お仕事も無理されない様に頑張って下さい😊
あぁ~私も今から出かけなくては…😔
ガリさん眠れなかったみたいですが休める時に休んで下さいね😊
こんばんは🌙
今日は集いの場でシュガークラフトがありお手伝いを頼まれていたので行って来ました🚲
帰って来ても子供達と子供のお友達に🎅を作るのを教えるのに疲れちゃいました😩
でも みんな上手に出来て良かったです😊
写メが載せられるなら見せてあげたい所ですよ🎅
今やっと落ち着いて寛いでます😊
黒蜜糖さん 明日は大阪ですか😃
彼氏も出張で大阪に行きますよ🚅
少しレスが、進んでましたね😅
夕食のあと、お布団にくるまってたら、うたた寝してしまい、11時過ぎに起きて、寝る用意をして、再び、お布団に入りました。
薬も飲みました。
ガリちゃんも、くるみさんも、安眠できるといいね😄おやすみなさい💤
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 97HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 156HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
次に当日の日曜日の新聞です まあ、私は土曜日の夜にはすでに買って…(自由なパンダさん79)
239レス 7702HIT アキノ -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 173HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 97HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん -
佳子さま
皆さんレスありがとうございます。基本的には佳子さま可愛いって人多いです…(お調子者さん0)
9レス 156HIT お調子者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 502HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る