こころに病を持つ人たちの集い場124⭐もうすぐ冬
こころの病だが雑談してみる🍁
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
私も心配ですよ😭
朝🍱作る時は何とか起きて大丈夫なんですが その後朝の💊飲んで起きているとだるさはあるしちょっとイライラっぽいから布団に入るんですが寝てしまい寝てしまうと起きるのがツラいんです😢
ってか中々起きれないんです😣
相談ですね💊
でも先生変えようとしてくれないし…😔
多分エビリファイがなくなってセロクエルが増えると思います😠
寝付きが良い時と悪い時の差がありすぎだし…
何か眠れてるからいいじゃない❓と言われそう😔
こんばんは🌙
💊飲んで眠気待ちです😩
明日は🏥の日 朝起きれるか心配だぁ~😔
ガリさん まだ喉ツラいんですね😣
早く治るといいのですが…
今日も彼氏には生姜湯を飲ませました🍵
大分よくなったそうです😊
皆さん、こんばんは🌃
今日は、午前中に洗濯・掃除機かけを終わらせて、♨にも入りました。
午後からは、急きょ、学校の仲良しメンバーと、ハローワークへ行き、就活してきました。帰りに、またお茶☕をしてから帰りました。
夕食は、急いで買い物へ行き、簡単レシピにしました。白菜と水菜と豚肉の煮物、きんぴらごぼう(お惣菜)、豆腐とキノコの味噌汁を作りました。
ガリちゃん、風邪は、大丈夫ですか?ゆっくり休んでくださいね。
こんばんは⭐
今日は幼友達の家に 大阪話を聞かせに遊びに行って来ました
いつも彼女といると時間を忘れてしまう 今日も5時間以上おしゃべりしてしまいました🎵
気兼ね無くおしゃべり出来る相手がいるって嬉しい 幸せです☺❤
ガリさん こんにちはです😃
中途覚醒はツラいですよね😠
私は今幸い眠れてますが昼前まで寝てしまってます😥
中々起きれないんですよ😠
子供達を起こす時は何とか起きて🍱作ってあげてますが その後が…😔
💊が強すぎなのでしょうか❓
体のだるさもあります😠
皆さん、こんばんは🌃
今日は、学校の仲間と、職場体験見学に行ってきました。9時~16時まで、ほぼ一日ありました。昼食は、利用者さんと一緒に同じ食事を頂きました。なので、500円が必要でした。
帰りに、お茶☕して帰ってきたので、子どものお迎えに、ギリギリでした💦
ガリちゃん、風邪は、大丈夫ですか?ゆっくり休んでくださいですよ。
お母様の体調が良くないのかしら?何事も無いと、良いですね。
私は、今は、お布団の中で、携帯見てますよ😄
明日から、暇人になりそうです💦
おはようございます☀😃
旅先では睡眠がままならず 長崎に昨日帰って落ち着いたところです😃
睡眠不足は体調も頭もにぶってダメですね😔
大阪行って良かった ライブも良かったし 何より会ってくれたメル友さんがとても素敵な方で良かった💖
小心者で心配ばかりするけど 上手くいくものだ🎵
もう少し自己評価上げてあげないとな
皆さん 今日がいい一日になりますように🌟⤴
皆さん、こんばんは🌃
今日は、お昼1時半から、派遣会社の登録面接会でした。🏠から、近い施設の紹介をしてもらう予定でいます。
仕事を始めたら、家事との、両立が難しいかもです。
だけど、ともかく仕事を探さないと!
明日は、福祉人材センターで、施設の体験見学に登録したので、学校の仲間と一緒に行ってきます。
ガリさん大丈夫ですか❓私もこの前喉と耳が痛くて主治医の先生に💊出してもらいました。
首のリンパ腺腫れてました😱掛かり付けの🏥に相談してみては❓いろいろな💊飲んでる私達ならなおさら。
お大事にですよ。
おはようございます😃
子供が祖父母に買って来たお土産を送りに🏣に行って買い物して帰って来ました🚲
ガリさん 風邪酷くなりましたか😠
🏥へと言いたい所ですが待合いの時間を考えると苦痛ですよね😭
暖かくして下さいね☺
久しぶりに、子どもと♨に入りました。
いまは、眠剤を飲み、眠気待ちです。早く寝れたらいいけど…💦
明日から、また一週間が始まりますね。寒くなるような事を、旦那が言ってました。もう11月も終わりで、いよいよ師走ですね!再婚して、初めての、年末年始を迎えます。いまだに、引っ越しの片付けも終わってないので、早くやらないといけないです。
楽しい事は時間が経つのが早いですね😔
いつもは時間が長く感じてるのに…
一週間の始まりがやってくる
また体に気をつけて頑張ってほしい😊
パンダさん こんばんは🌙
子供さん暴れてますか😠
男の子は元気ですもんね!!
🏠は女の子だから喧嘩する時だけ煩いです😥
ガリさん風邪気味ですか❓
私は風邪予防にホットレモンの濃縮タイプのを買って来たので暖まって布団に入る様にしてます
後はお茶が良いって聞いたのでお茶でうがいしたりしてます🍵
彼氏にも突っ込まれました😂
子供達からの🎁もサプライズであり喜んでました😊
今日 神宮外苑の銀杏祭りで見かけた有田焼のふくろうの絵の茶碗を購入しようか迷って買わなかったんですが子供の🎁にその茶碗が😲
以心伝心だねぇ~って話してました☺
子どもが、🏠の中で暴れて、ムカついてます💢👊
ほこりが出るので、止めて欲しいです!!
お風呂が湧いたので、そろそろ入ってきます。
学校が終わってしまったので、明日からは、予定がない限り、暇人になります。
明日は、派遣会社の登録面接会に行きます。
こんばんは😃寒くなってきましたね。私も今日は買い物に行ってきただけです。 イオン行きたいですがあの人ごみには😨 暖かい服が欲しいな。
旦那がゲーム🎮していて⚡👂⚡。
XBOXです。わたしはゲーム🎮する気もないわ。テレビ見ても疲れる⤵
皆さん、こんばんは🌃
今日は、だらだらと一日を過ごしてしまいました。旦那は、仕事に行き、今日は、子どもと2人です。🏠にずっと居て、一歩も外に出てません。
早く、旦那、帰ってこないかな?暇人してます。
こんにちは😃
今日は彼氏の誕生日で久しぶりにお化粧して神宮外苑に行って来ました🚃
銀杏がキレイに紅葉してましたよ😃
今帰りの🚃です
これから💍に刻印してもらってるので取りに行きます😊
日付と最愛の人とフランス語で彫ってもらってます💖
皆さんこんにちわ😃鳥取は風🌀が強くて寒いです⤵
昨日は2回も中途覚醒してしまいました😱
ジプレキサかな❓凄く喉が乾くのは❓
良く効いていいんだけど。
また今日も空くんの機嫌悪くて手だしたら『ギャギャギャ』と言われました😱空くん低血圧😂⁉
今お風呂🛀から上がった所ですよ🙋
今日は鳥取は⛅だったのに寒かったです。今日は空くんの機嫌悪くて手に乗せようとしたら怒られました😱でもカゴ掃除はしました。
🌠には機嫌直ってました😃
ガリさん中途覚醒ないといいですね。私は夜中に何回も👀がさめます😱夜中に起きない人がうらやましい。
🙎{こんばんは(^ω^)黒蜜糖さん楽しんでくださいですよ☺不安だらけかもしれないけどがんばろうね☺
いくさんおつかれさまでした☺ジプレキサおいらと同じ量ですよ☺おいら今夜は覚醒なしで眠りたいです😭
皆さんこんばんは😃寒くなってきましたね。昼から心療内科の診察日だったので旦那に連れて行ってもらいました。💊はジプレキサが5ミリになりました。
今日は旦那が焼きそば食べたいって言うので焼きそばですよ🙋
こんにちは😃
引き続き大阪です 今日もライブあります
沢山不安な事がある 私上手く喋れない つまんない奴だと思われそうで怖いです せっかくのリアの出会いの機会 ライブの想い出と共に あってみて良かったと思われたい 社交的な人に憧れます 頭悪いとダメですね😭
今更考えても変われないので とりあえず今日は腕振り上げてライブ楽しみます 音感悪くてノリが変だけど そんな事知った事じゃない 同じ今を生きるなら 楽しまなきゃ損だ やるぞ👊⤴⤴
皆さん、おはにちは😄
昨夜は、飲み会と、帰って来てから、また、行き付けのスナックに、旦那と行きました。芋焼酎のロックばかり飲んでたのですが、さすがに、今日は、気持ち悪くて、体に応えました💦
何も食べる気がしないです。
洗濯をしたので、これからも、銀行🏦と、コインランドリーに行ってきます。
ガリさん いくさん 黒蜜糖さん こんばんはです😃
ホント睡眠は大事ですね!!
まさか歯周病の治りの悪さで体調不良がわかるとは驚きでした😱
いいかげん今日こそは安眠したいですね!!😪
そう言えば今日婦人科受診してピルが変わり新薬になったのですが薬局の人から🚬は吸われてますか❓と聞かれハイと答えたら🚬は辞めて下さいと言われました😨
💊に対してダメみたいです😭
また体調崩さないか心配です😣
いくさん寝過ぎるのも夜眠れるか心配ですね😠
黒蜜糖さん寝不足大丈夫ですか❓
楽しめると良いですね😊
こんばんは🌙
昼寝出来ずで🏠に居てもゴロゴロしてるばかりだったので集いの場に行って来ました🚲
今日は眠れると良いなぁ~😔
今 歯医者から帰って来ましたが歯周病が中々よくならなくて😠
先生に体調悪いんじゃない❓と聞かれました
確かに寝不足が続いててって話すと体調が悪いと治りも悪いと言われました😨
こんにちは😃
私も昨日眠れませんでした😹
今大阪にいます ホテルにチェックインして休んでいます
昨日の夜から夜行バスで来たのですが ぜんぜん眠れ無かった😹
朝バスが着いてからチェックインの時間まで梅田をうろうろして時間を潰し 疲れ果てました😔
6時からライブあるのに 行けるのか私😹行くしかないでしょ 頑張って楽しむぞ👊🎵⤴
皆さん、こんばんは🌃
今日で、全ての、実習が終わりました。この、2日間の訪問介護ヘルパー同行は、自転車で利用者さんの🏠に行くので、正直、疲れました💦実習よりも、移動だけで、ヘロヘロ状態だったです😱
明日は、いよいよ、学校の終了式です。お昼2時からなので、午前中に🏦用事、掃除機かけ、お風呂も入ってから、行きます。
皆さん、こんにちは😄✋
今日は、実習が2時からなので、12時45分頃に、🏠を出ます。あと、10分ほどで、出掛けます。
今日は、キュッと寒いです。いままでが、暖かかったから、体に応えます。
実習中は、自転車で移動するので、防寒しなければ…。
いくさん、お昼から、お仕事、頑張ってくださいね。
皆さんおはようです😃今日は寒いですね。あまりにも寒いので👸のスパッツ借りました。今日は👸が期末試験で午前中に帰ってくるので昼御飯の準備と夕食の支度してます。夜は🍛です。肩の痛みはだいぶ良くなりました。今日は昼から仕事です。寒いのでコタツから出たくないな。
皆さん、おはようございます☀😄✋
子どもを🏫に送り出したあと、また、お布団にくるまってます。いま、洗濯中です。今日は、2時からの、実習のため、午前中は、少し🏠の事をします。
1時半には、ヘルパー事務所に、行かないといけないので、今日は、12時45分くらいには、🏠を出ます。
少しレスが、進んでましたね😅
夕食のあと、お布団にくるまってたら、うたた寝してしまい、11時過ぎに起きて、寝る用意をして、再び、お布団に入りました。
薬も飲みました。
ガリちゃんも、くるみさんも、安眠できるといいね😄おやすみなさい💤
こんばんは🌙
今日は集いの場でシュガークラフトがありお手伝いを頼まれていたので行って来ました🚲
帰って来ても子供達と子供のお友達に🎅を作るのを教えるのに疲れちゃいました😩
でも みんな上手に出来て良かったです😊
写メが載せられるなら見せてあげたい所ですよ🎅
今やっと落ち着いて寛いでます😊
黒蜜糖さん 明日は大阪ですか😃
彼氏も出張で大阪に行きますよ🚅
おはにちは😃
やっと起きて洗濯して買い物行って来ました🚲
明日は上の子が🏫が休みみたいで🍱要らないからラッキーと喜んでいたら下の子が修学旅行で🍱が要るというのを忘れてました😱😨
いくさん お疲れ様です😊
大丈夫ですか❓
時間潰しは時間経つの遅く感じますよね😠
お仕事も無理されない様に頑張って下さい😊
あぁ~私も今から出かけなくては…😔
ガリさん眠れなかったみたいですが休める時に休んで下さいね😊
🏥終わりました。喉に炎症があるようで抗生物質と炎症止めもらいました。🚉までをボー😒としながら歩き今🚉の近くのジャスコにいます。🏠帰ってもすぐに出ないといけないので市内で時間潰しです。鳥取は何もない。 今日は2時から仕事です。
めんどくさ😩
昨夜は、11時半頃に、旦那が帰ってきました。
まだ、寝てなかったので、旦那と少し、話ししました。
今日と明日は、最後の実習です。11時からなので、10時半頃に、ヘルパー事務所に、行かなくてはなりません。🏠は、9時45分頃に出ます。
♨に入り、お薬を飲みました。
旦那は、夕方5時半過ぎに、会社へ行ってしまいました。今日は、休日だけど、出勤です。内職の試作品を引き取りに行くため、内職してるお宅🏠に行くって言ってました。しかし、まだ会社🏢から、帰ってきません。メールしても、干渉しないでって言われてしまいました。ちょっと落ち込んでます⤵夫婦なのに、お互いに、干渉しないなんて、おかしいって思うんだけど…。とっても、寂しいです。
皆さん、こんばんは🌃
今日も、暖かい一日でした。とても、もうすぐ12月だと思えないくらい、暖かいです。ダウンコートは、まだまだ早いって感じです。
今日は、一人で、行動してました。終了式に着る、服を買いました。軽くて暖かな、薄手のカジュアルコートを、買いました。服は、ちょくちょく、買ってますが、良いものを買って、長く着れるのを、買うようにしてます。自分のばかりで、旦那の服は、全然買ってないです。あまり、服に興味がないみたいで、何年も同じのを着てるみたいです。
いまは、夕食も済ませて、ゆっくりとしてます。
確かにちょっと吸いすぎてますね😥
気をつけなきゃです😠
いくさん こんばんは🌙
私は一人だとダメですが彼氏が居てくれると何故か安心出来るんですよね😊
ダメな時もありますが…
来月中旬にはアメ横に正月用品買いに行かないと😠
酢だこ目当てです😃
ついでにゴルフ用品も見て来ようかな😊
下の子のグローブも買わなきゃいけないしクラブも安かったら検討して購入かもです😃
- << 312 くるみさんこんばんは😃 私一人なら近所のスーパーまでです。閉店前の少ない🏬なら旦那といっしょならなんとか。 旦那は東京でも大阪へでも一人で行ってしまいます。 私には無理だわ。 明日は7時半すぎの🚃で🏥行ってきます。 満員🚃でいやだけど。
🌠なったら寒くなりましたね。こども達が朝からゲーム🎮三昧でイライラ💢
やっと宿題はじめました。今日はイオンが凄い人だったと友達が言ってました。 鳥取でも凄い人なら都会は😨
わたしゃ無理だわ。 喉と👂が痛いのは朝より落ち着いてます。やっぱり風邪かな❓
こんばんは🌙
ガリさん 今は落ち着いてますか❓
私も今日彼氏と横浜までダウンコートを見に行って来ました🚃
凄い人😱
でも彼氏が居てくれたので大丈夫でした😊
気にいったダウンコートを買ってもらいました☺
ちょっとと早い🎄プレゼントです🎁
おはようです😉鳥取は☔降りそうです⤵ 今日は4時半くらいに旦那の🍱作り5時半頃に送り出しました😃夜中から喉と左の👂が痛くて痛み止め飲んでも効かなかったです⤵💊が喉を通るのも👂にひびき痛いです⤵明日は内科の診察日なんで相談してみようかな❓ 耳鼻科に行けって言われるかな❓
今は風邪💊と痛み止めで抑えてます😱
良かったです😊
悪夢は勘弁ですね😠
私は訳の分からない夢でした😥
こちらは4時くらいからグッと冷えて来ますよ😠
まだ掛け布団出してないのでこたえますね😣
私も眠れるかなぁ~😔
頓服飲んだので効きます様に💊
皆さん、こんばんは🌃
今日は、一日、嫌な☔でした。
学校のあと、仲良しメンバーと、ランチ&お茶してきました。夕方5時に、🏠に帰ってきたので、夕食作りはしないで、お弁当を買いました。最近、手抜きだと、旦那に言われます😅
明日は、焼きそばでも作ろうかなって思ってます。
いまは、夕食を済ませて、お布団の中で、ゴロゴロしてます。
明日は、また祝日で休みなので、ゆっくりしようかな。
おはようです😉鳥取はなんか怪しい☁です⤵降らないうちに買い物行ってきました💨けっこう混んでいて😨そそくさと帰ってきました💨
今は空くんとまったりと過ごしてます。 空くんは巨大🐰のぬいぐるみの上にいます。
🏠は最低レベルの🏫も無理だと言われてます😱
今度の試験内申書にひびくので何とかしようと思って高い塾代払って行かせてますが…😥
マンツーマンで約3万の週1の1教科だけですが 塾の日以外でも実習室があるので他の教科も勉強でき質問も出来るそうで 来月頭に試験なので毎日でも行って実習して欲しいですよ!!
公文行かれてたんですね😊
下の子も今月まで公文行きますが算数は図形など無くてやってる事は同じ事の繰り返しで…
公文行かせたの後悔してます😔
- << 268 おはようです😉 公文は図形とか文章台とかないですよね。塾は高いし👮は人数多いと興奮するので行かせてないんです。私はたくさん塾に行かされて嫌だったのがあるので。 休みあけたら期末試験があります。あと2年後人事じゃないです。
いくさん こんばんは🌙
🏠も上の子が中々宿題しないので常に💢ですよ
塾の宿題もあるって言うのに😤
高い塾代払ってるのに😣
後1年ちょっとで高校受験なのに💢
今のままだと高校には行けないと言われてるのにもかかわらず遊ぶ事ばかり考えてますよ💢
皆さん、こんばんは🌃
昨夜も、二枚、DVDを見たので、寝たのが、深夜3時でした。
今日も、お天気が良く、昼間は、暑いくらいでした💦
昨日は、ノースリーブの服を来たお姉さんが、居たくらいでしたよ。
今日は、旦那の甥っ子の、誕生日会に、夕方から出掛けます。
ガリさん こんばんはです🌙
まだ古いファンヒーターに灯油が入ってるので新しいのは使ってませんよ😊
買い替えたのは電源入れてずいぶん時間がかかるのとすぐに換気のセンサーがピコピコと鳴って
フィルターをキレイにしてもダメで😠
ちょっと怖いので買い替えました
廃品回収にはお金かかるみたいでどこでどうやって廃品回収の札を購入するのかさえ分からないんですよ😥
こんばんは🌙
午前中はほとんど寝てました😪
午後からは彼氏と掃除機とファンヒーターを買いに行って来ました🚗
ファンヒーターの処分どうすれば良いか分からない😱
帰って来て少しまた寝てましたが中途半端な眠りだったので寝起きが悪いです😠
白黒猫さん 災難でしたね😣
大丈夫ですか❓
皆さん、こんにちは😄✋
昨夜は、DVDを見ながら、旦那の帰りを待っていました。帰ってきたのが、夜中の2時でした。私も、DVDをずっと見ていたので、4時に薬を飲み、寝ました。ようやく起きたところです。
洗濯と、ゴミ出しをしなくちゃ…。
はっ🔥😨ガリさん私 栃木と茨城ごっちゃになっていました 申し訳ないです🙇💦
餃子でうまうまのイメージがあって ごめんなさい🙇💦
さっき母と妹から誕生日のお祝い電話がありました 甥っ子が風邪ひいていて 姪っ子にお祝いを渡したお礼の電話が出来なかったらしいです 子供がいると大変だな
誤解がとけて良かったです 軽く見られているのかと思いましたから
布団の中でぬくぬくしながらTV見ています 今日はケーキ🍰美味しかったし 色んな方にお祝い言って貰えて幸せです☺
ありがとうございます😊🎵
皆さん、こんばんは🌃
今日は、代休とったので、一日を、ゆっくり過ごしました。
昼間は、暖かかく、久しぶりに、原付バイクを、走らせました。
午後から、就活をしてました。先に、履歴書を送らないといけないので、週末中に用意して、先方に送ります。
いくさん、保険は、入ってないですよ。最初の結婚の時に入ってた保険を、離婚後も引き継ごうと思ったら、定期的に診察に行って、薬を飲んでるって言ったら、入れないと言われました。だから、再婚した今も、旦那だけ入ってます。子どもは、学資保険だけ入ってます。
おはようです😉今朝は冷えましたね。鳥取は⛅ですよ🙋
わたしは利用者の風邪移ったのか喉痛いです。置き💊の風邪💊飲みました。
今掃除機かけて洗濯中です。
空くんは昨日はカーテンレールの上で(-_-)zzzしてました。 こどもが捕まえてカゴ中入れました。
皆さん、こんばんは🌃
今日は、久しぶりに学校に行きました。仲間が居るっていうのは、良いですね!実習の話しとかして、盛り上がりました。
今日は、企業が学校に来て、施設内容や求人情報を提供してくれました。が、どこも、🏠から遠く、面接は、考えてないですね。
いまは、夕食も終わり、布団にくるまってます。寒い!!暖房器具(石油ファンヒーター)を置くスペースがなく、寒いよー!!唯一、エアコンのみです。
ちろさん、お久しぶりです。コウノトリ待ちですか?
そのうち来ると良いですね。
いくさんも、お疲れ様でした😄
こんばんは🌙
💻とにらめっこしてました😥
キーボードがかな変換出来なくて🆘で集いの場の職員さんに📱して操作して1時間かかり直りました😃
疲れた😩
晩御飯は子供がポトフを作ってくれました😊
ちろりん お久です😃
怪盗やりすぎてないですか❓😁
早くコウノトリ来ると良いですね☺
いくさんも お疲れ様でした😃
私も施設で看護師として働いてましたが始めての事でいっぱいいっぱいでついていけなく又通勤も往復で2時間かかり辞めてしまいました😔
ブランクが14年あり中々雇って貰える所もなく近くでの応募もなくて…
歯科助手でもと思い面接もしましたがどこもダメでしたよ😔
- << 170 わたしも12年のブランクで市内の精神科🏥に勤めましたが体をこわし辞めてしまいました。通勤には🚃🚌乗り継いで30分くらいでしたが頭も体もついていきませんでした。
晩になりまして🙆
空くん鳥かごに入れようとしたら逃げられてしまいました。こども部屋のどこかにいます。明日は休みなので空くんと1日過ごせます。
医龍は見てないなぁ。最近早く(-_-)zzzしてしまうから。
🏥終わって帰りの🚃待ちです
セルシンがなくなり朝の💊セロクエル50mgが増えました😨
寝過ぎて困るって話したんですが不安あどがなくなっていってる証拠だからと言われ夕べセロクエルを抜いて寝た事話したらセロクエルだけは勝手にいじらないでとお叱りを…😔
おはようございます😃
こちらは☀てますが肌寒いです😠
今🏥に行く🚃待ちです
夕べはセロクエル1錠 セルシン1錠 ワイパックス2錠飲みましたが眠れず残っていたヒルナミン1錠とワイパックス1錠飲んだら眠りにつけました😪
朝も割とすんなり起きられました😊
セロクエルが強いのかなぁ~❓
🌠になったら寒くなってきました。
今日は仕事で1ねんぶりに入浴介助しました。ペアの職員さんが手際がよかったから早く済んだよと言ってくれました。 帰ってから空くんと(-_-)zzzしてました。今すごくねむい😪
こんばんは🌙
🛀入ってスッキリ✨
晩御飯は下の子が焼きうどんを作ってくれるって事でお任せしてます😥
明日は☁☔予報😱
買い物行かないと食材がない😨
☔が降る前に行きたいけど大丈夫かなぁ~😔
いくさん 美味しそうなメニューですね😃
ここ最近まともに料理してない気がする😔
こんなんじゃぁダメだなぁ😢
夕方になって冷えてきましたね。今日は八宝菜とミニハンバーグ作りました。
空くんはさし餌食べて(-_-)zzzしました。👮は宿題しながら漫画読んでます。👸はまだ帰って来てないです。
旦那帰ってきたらジャスコ行って来ます💨
鳥取は4つジャスコがあり3つは鳥取市にあります。一番小さいジャスコ行って来ます💨
いくさん こんにちは😃
私は朝子供が🍱いるので🍱作って子供達を起こして そのまま💤に いつ🏫に行ったか分からないですよ😥
役所は嫌ですよね!!
今月下の子が修学旅行があるので生保の証明書が必要で行って来ましたが対応悪いんですよね!!
仕事と家庭の両立出来てらして凄いですよ😊
私は就職しても長続きしなくて…
今に至ってます😥
明後日🏥なので相談してみようと思います
くるみさん、ガリちゃん、ありがとうです。
♨から上がって、睡眠薬を飲み、眠気待ちです。
今夜も、レンデムとデパスを併用して飲みました。
水曜日まで、施設での実習です。終了式間近に、訪問介護の実習が、2日間あります。計5日間の実習を終わらせないと、資格がもらえないです。
皆さん、こんばんは🌃
今日は、実習でした。施設で、9時半~17時まで、実習でした。17時に業務を終わり、業務日誌を書いて、着替えてから、施設を出たのが、17時半過ぎでした。🏠に着いたのは、18時半になってました。
そろそろ、♨に入ってきます。
だんだんと寒くなりますね。これから❄が降るかと思ったら😱
ご飯食べてからジャスコ行ってきました💨明日は火曜市なんでまた🌠行きます。 今お風呂🛀から上がって💊飲んで眠気まちです。久しぶりにプリンセスプリンセスの🎵聴いてます😃 🎵っていいね😃
お昼ですね😃
鳥取は☔が凄いです⤵
朝掃除機かけて洗濯したあとコタツで(-_-)zzzしてました。 今日は旦那が帰ったらジャスコ行く予定です。嫌だけど仕方ないです⤵ギフト券JCBとVISAありますが田舎なんで使えないんです。💰ないからギフト券でお買い物です。早く高額医療費の助成金入らないかな❓
皆さん、こんばんは🌃
今日は、午前中は、授業参観に行き、帰ってから、面接会&会社説明会に行って来ました。会社は、ベネッセで、介護ケアもやってて、介護老人福祉施設の新規オープンに伴う、スタッフの募集です。作文もあり、ちょっと戸惑いました😅
今は、明日の実習の準備・お弁当作り・夕食を済ませて、くつろいでます。
ガリさん ありがとうです😊
越して来ての初運転緊張しました😠
交通量が少ない所だったので大丈夫でしたが宮崎と交通量違うので慎重になりますね😥
晩御飯は夕べの残りの🍲を少し食べましたが気持ち悪くなって🚻へ😣
ダウン中です😭
こどもの発表会無事に終わりました✌長いセリフもきちんと言えました。
人の多い所行ったせいかなんか疲れました⤵頭痛いです😱
肩~首が痛いからそのせいかな❓
みかさんはじめまして。わたしも鬱とパニックで沈む時はかなり凹みますよ。もがき苦しむって感じ。
一度🏥に行かれては❓
いくさん、早朝から、お疲れ様です。
私は、これから、子供の授業参観に行ってきます。
お昼一番から、面接なので、授業参観が終わったら、速攻に帰ってきて、行ってきます。
おはようございます☀😃
いくさん早朝からお疲れ様です😊
今朝は月に一度のアパートの清掃ですが たくさんの人とするのが嫌で サボりました 来月は年末の大掃除だから 勇気振り絞って出ようと思います😃
皆さんおはようです😉今日は👮の発表会で🍱作りました😃
やっぱパキシル40ミリキツイっす。少し吐き気がしてましたが起きたら無くなりました。
来年くらいにジプレキサと同じ作用で24時間効く新薬出るそうですよ🙋名前きいたけど忘れてしまいました。それが出たらジプレキサは辞めてそっちに変わるそうです。
お風呂から上がって、睡眠薬を飲み、眠気待ちです。
寝つきが良くなくて、今日の診察で相談したら、頓服で、デパスが追加になりました。今、飲んでいる、睡眠薬は、レンデムです。寝る前に、テトラミド・パキシルも、一緒に飲んでます。
今夜は、何時ごろ寝れるかな?
明日は、午前中は、授業参観だし、昼一番から、面接で、バタバタしそうです。
バレーボールあっていたんですね 見ていたら悔しかっただろうな
私は Q10見ていました 主人公の独白があの頃私もそんな事感じていたなと懐かしくて好きです ついこの間だまで同じ様な悩みや感覚を持っていた気がするけど 改めて青春もの見ると 懐かしいと思うほど大人になっていたんだなと感じます
今から何みようかな🎵
今日はみたいテレビなかったので志村動物園だけ見ました。明日は小学校の発表会で🍱作りがあります。👮がなかなか宿題しないので💢👊👹になってます。
今お風呂🛀から上がって💊飲んで眠気まちです。今日からパキシル40ミリなりました。今度は2週間後に診察です。
ズルズル/ ゙̄ ̄\
//― ―丶
/ / ● ●||
(_人 (_▼_)U
// |||| 丶\
(ミ( /)||(\|彡)
|\ミ彡三ミ三彡/|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
丶 ノ
\_____/
L____亅
🙎{寒くなってきました(^ω^)またよろしくね☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 97HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 29HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 155HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
次に当日の日曜日の新聞です まあ、私は土曜日の夜にはすでに買って…(自由なパンダさん79)
239レス 7694HIT アキノ -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 173HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 97HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん -
佳子さま
皆さんレスありがとうございます。基本的には佳子さま可愛いって人多いです…(お調子者さん0)
9レス 155HIT お調子者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る