パソコンどれにしようかな…

レス4 HIT数 1620 あ+ あ-

2010/11/12 00:12(更新日時)

近々パソコン購入します💡
使いやすくお勧めはありますか?
今考えているのは…ノートパソコンで10万ちょっとのをですが💦

メーカーや値段、色、これがあるパソコンはいいよ!など教えてください☆
ちなみに、地デジや3D付きはあった方がいいですか?

No.1462563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピンキリだよ。ようは主が何をしたくて💻買うのかできまります。
ただインターネットやオフィスソフトをいじりたいだけなのか、オンラインゲームをしたいのか、とか用途で💻は全然ちがってきます。

• << 3 ありがとうございます🌷 仕事(画像、文)や音楽中心ですね😉ゲームなどは必要ないです!

No.2

私は東芝のノートを8万5千円で買いました。 4GBなのでサクサクですよⅤ私はゲーム専用で買いました。前 使ってた DELLとNECは容量の問題で 重くて…東芝は安いし いいと思いますよ。

• << 4 ありがとうございます🌷 以外と安いですね🎶 私はゲームはあまりしませんね。

No.3

>> 1 ピンキリだよ。ようは主が何をしたくて💻買うのかできまります。 ただインターネットやオフィスソフトをいじりたいだけなのか、オンラインゲームをし… ありがとうございます🌷
仕事(画像、文)や音楽中心ですね😉ゲームなどは必要ないです!

No.4

>> 2 私は東芝のノートを8万5千円で買いました。 4GBなのでサクサクですよⅤ私はゲーム専用で買いました。前 使ってた DELLとNECは容量… ありがとうございます🌷
以外と安いですね🎶
私はゲームはあまりしませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する