✨癒しの部屋パート31✨
今夜は静かだなと思っていたら
うっかり八兵衛になっていた😱
みなさん、すんましぇん😨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨ただいま✨楽しかった✨✨20周年記念はとってもいい思い出になりました⭐夜二人ともアルコール弱いけど飲みながらいろいろ語り合いました😊仙台で何故か下着を買い写メに取り二人でバカ笑い💦たまにはね…羽目外すのもありだから😊
>> 481
匤ちん、おばんです珵
そう、ガンダーラと僴
懐メロ特集もたまにはいいね淼
ここのみんなでやったら楽しそう垬
フリータイムにしないと時間足…
🐷☀ちゃん
カラオケは音痴だから恥ずかしいので聞き役で(笑)
コブクロファンのカラオケパーティーですか?みんなコブクロの歌取り合いになるかも😂楽しそうだねっ🎵
うちはバヌラも何も残らないよ😥一瞬で無くなるよ(笑)
- << 487 匤ちん、そんな事言わず珵 ちんの、ぶりっこ聖子ちゃん聞きたいよ淼 コブクロ僴大会は、フリータイムでコブソンオンリーって書いてあったから行ってみたいな僴 ちんちは、バヌラも人気かあ煜 昨日久しぶりにストロベリー食べたけどうまかったよ淼 ちんと厓ちゃまとご飯食べるの蓜 いいなあ垬 仲間に入りたい淼
>> 470
🐷☀ちゃん
懐メロ、オンパレードだね😉
楽しそうだ💡ガンダーラさんと行ったの?
冬場はあったかお部屋でアイスクリーム食べるの好きだけど今は…
匤ちん、おばんです珵
そう、ガンダーラと僴
懐メロ特集もたまにはいいね淼
ここのみんなでやったら楽しそう垬
フリータイムにしないと時間足りないね淼
全部1番だけにしてどんどん入れてったんだけど2時間じゃ足りないよ垬
それから今度、コブクロのサイトの人たちの僴大会に一度行ってみようかなとかも考えてるんだ垬
ハーゲンダッツは、ミニカップでちょうどいいね淼
でもあれって必ずバヌラが入ってるからバヌラがいっつも最後に残っちゃう渹
- << 484 🐷☀ちゃん カラオケは音痴だから恥ずかしいので聞き役で(笑) コブクロファンのカラオケパーティーですか?みんなコブクロの歌取り合いになるかも😂楽しそうだねっ🎵 うちはバヌラも何も残らないよ😥一瞬で無くなるよ(笑)
>> 465
🌙
☀さん、ハーゲンダッツ寒そう😨
私はやっぱり太りたくないから我慢して食べないで寝やす😣
確かに福山は会話は楽しいね、ルックスだけ嫌いだけ…
匤厓ちゃま、おばんです珵
是非関東で僴&占いやりたいでやんすね淼
私が幹事
いやいや、厓ちゃまが幹事で私は、ひらがなにしときます淼
カールスモーキー大好きなんでやんすね炻
前にも書いたかもだけど茨城の晥ですよ~淼
何か癖でこの時間になるとローソンデザートが食べたくなる
我慢我慢渹
- << 483 🌙 ☀さん、こんばぬわ 幹事(漢字)とひらがなでやんすね😁 座布団一枚くらいかな😊 いやいや、私は幹事には向いてないでやんす。 適当人間O型だから😂 あっ、☀さんもOだったかな😥 私も小腹空いたな お汁粉食べよっ 今日こそは😃
侑愛⛄ 🌙&皆さん✨こんばんは🌌夕食たらふく食べて温泉入ってのんびりしてます☺☀しゃん✨刺身・前菜の他焼き物4品選べたり小鍋やら量は多かったよ⭐👼ちゃん✨温泉はいいね☺彼ちゃまとまったりするのいいかも☝🐷ちん✨何かしたい事が何個かあって迷ってる❓🎍しゃん✨今日の👴は相変わらずかな⁉🌙ちゃま✨明日は遊覧船乗る予定です☝その前に朝も温泉入らなきゃ😊
>> 444
匤ちん、おばんです珵
ちん、今日も忙しかったかな蓜
私は今日ちんの影響を受け僴行って懐かし特集歌ってきたよ淼
聖子ちゃん、明菜、森…
🐷☀ちゃん
懐メロ、オンパレードだね😉
楽しそうだ💡ガンダーラさんと行ったの?
冬場はあったかお部屋でアイスクリーム食べるの好きだけど今は中途半端に寒いから進まないかも😂
だけどハーゲンダッツが隠れてるなんてうちの冷凍庫ではありえないから凄い💡近かったらお裾分けしてもらうのに(笑)
- << 481 匤ちん、おばんです珵 そう、ガンダーラと僴 懐メロ特集もたまにはいいね淼 ここのみんなでやったら楽しそう垬 フリータイムにしないと時間足りないね淼 全部1番だけにしてどんどん入れてったんだけど2時間じゃ足りないよ垬 それから今度、コブクロのサイトの人たちの僴大会に一度行ってみようかなとかも考えてるんだ垬 ハーゲンダッツは、ミニカップでちょうどいいね淼 でもあれって必ずバヌラが入ってるからバヌラがいっつも最後に残っちゃう渹
>> 450
👼 陽愛🌙先生
関東進出✨ 待ってまする😁
ここの所💦保険料、車検、塾費、受験料…と 出費が重なり😭Xmasくらいは 私にご褒美❤で…
🌙
👼ちゃん、そうなんだよ~
2年後と言わず早く会いたいね😊
勉強頑張って👼ちゃんのことバッチリ占えるようになったら対面占いしに行きまする😁
あー、夜更かししたらお腹空いたな😱
せっかく歯磨きしたけど、お汁粉カップ食べちゃお😁
今のところできる範囲で良いなら、いつでも占いについて聞いてね~✋
- << 467 👼 陽愛🌙先生 対面占い✨ なんか 照れますね☺ あ、先生🌙! 占いと言えば、私と彼ってインド占星術では どうなんでしょ!? 私も ヴィヴィアンの部屋✨で 聞いても大丈夫ですか⁉
>> 454
👼 ☀ちん
お久しぶりでやんす❤
先生が進出✨してきたら どこで集合すっぺ⁉
やっぱり カラオケ行くけ?
匤叝ちゃん、厓ちゃまが関東に進出したら、みんなで集まりやすくなるね淼
後はちんが遠いけど渹
やっぱり占いするならお江戸かなあ垬
銀座か原宿の〇〇〇って名前でⅥ
集まるならやっぱり僴け蓜
シダックスあたりけ蓜
>> 445
厓ちゃま、今日は子守りのおばちゃまお疲れさまでやんした珵
近くだったら、お手伝い出来るのになあ垬
私は今日は、ラン…
🌙
☀さん、こんばぬわ
福山好きなの?
私はあの八重歯ティックな微笑みが苦手😣
キザってるのも苦手😣
特にロン毛クリクリ頭には、もう無理だぁ~って思ったよ、葉加瀬太郎じゃないんだからさぁ😂
バイオリン弾き始めるかと思っちゃった😁
あっ、☀さん好きなんだったらごめんちゃい😱
あとなんだったっけ?😥
- << 464 匤厓ちゃま、福山はそんなに好きってわけじゃないけど、イケメンだからやっぱり目の保養にはなるかなあって感じでやんす淼 でもラジオ番組、前よく聞いてたけど、実は以外にざっくばらんな感じで下ネタも大好きみたいな人だったかも淼 水瓶座だから厓ちゃまと相性も良いし垬 なんちゃって垬 厓ちゃま、今から夜食でやんすか蓜 て私も23時半位にハーゲンダッツ食べたけど
>> 455 匤侑愛匀ちゃん、準備万端だ淼 明日は多分お天気いいんじゃないかなあ匤 銈で駅弁とか食べるのけ蓜 ゆっくりも浸かってきてね淼 私はいつもペッ… 侑愛⛄ ☀しゃん✨朝8時ちょい過ぎの新幹線乗るよ✨1時間くらいで着くかな⁉松島の綺麗な景色写真撮らなきゃ☝サンリオの手帳付録の雑誌って何だろ⁉キャラクターはキティちゃんかな❓😺🌙ちゃま関東進出したら会える確率アップするね🙌
- << 462 匤侑愛匀ちゃん、8時の銈ならもう寝ないとだね垬 1時間ならあっという間だ淼 昨年仙台行った時、私だけパスタ食べたよ煜 普通は海鮮丼とか食べるのにね煜 サンリオのムック本は、キキララの手帳だったよⅥ 後ストラップみたいのが3本ついてたⅥ あっ松島、遊覧船乗るんだっけ蓜 桟橋みたいな先なある小島みたいの結構運動になったようなⅥ
>> 452
侑愛⛄ ☀しゃん✨鍋は一つ見本で出してあったの見たよ☺買おうか迷って買わなかった💦誰か買った人いたら感想聞いてからと思って☝明日の荷造りはだ…
匤侑愛匀ちゃん、準備万端だ淼
明日は多分お天気いいんじゃないかなあ匤
銈で駅弁とか食べるのけ蓜
ゆっくりも浸かってきてね淼
私はいつもペットボトル持ち込みして1時間以上入るよ淼
今はいろんな付録ついてる雑誌あって楽しいよね垬
こないだ、サンリオの手帳とかついてていいなあと思ったけど1890円したから止めた渹
- << 457 侑愛⛄ ☀しゃん✨朝8時ちょい過ぎの新幹線乗るよ✨1時間くらいで着くかな⁉松島の綺麗な景色写真撮らなきゃ☝サンリオの手帳付録の雑誌って何だろ⁉キャラクターはキティちゃんかな❓😺🌙ちゃま関東進出したら会える確率アップするね🙌
>> 446
侑愛⛄ 👼ちゃん✨息子さん柔道一直線💨熱中できる事があるっていい事だよ✨🐻みたいって見てみたい😂うちは息子⚽少年だよ✨目指せ日本代表&ブラジ…
👼 ⛄ちゃん
⛄ちゃんの息子さんは ⚽少年 羨ましいよ😂 目指せブラジル!カッコイ❤
家の息子は… 坊主頭にして、🐻の体型だから… 裸の大将 みたいなんよ😂
学校の先生にも 『🍙もって…』って云われるだとか…
彼とはね… なんだか 凄い落ち着いた状態だわ☺
夫婦じゃないけど、恋人だけじゃない絆みたいなのが 深くなった感じ。
とは 言っても 何が起きるかわからないけど☝
⛄ちゃん 旅行行くの✨⁉
いいな~
ドコ行くの⁉
私も 行きたい❤
- << 456 侑愛⛄ 👼ちゃん✨息子髪切ったのよ☝しかも⚽選手のロナウドみたいにってリクエストして😂あたしから見たら『⁉⁉』なんだけど😂ホントは延ばしたいみたいだけど母ちゃんには逆らえないらしい😁彼と落ち着いた感じ❓絆が深くなるっていいよね💖あたしも一緒にいてホッとできる人に出会いたい✨明日は仙台だよ✨仲良し友達と出会って20年記念☺癒しメンバーで温泉行きたい✨✨楽しそうじゃない⁉
>> 449 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵 明日の用意終わったけ蓜 確かに さつまいもやいも食べると、プープー連チャンになるね煜 我慢はよくないけど職場… 侑愛⛄ ☀しゃん✨鍋は一つ見本で出してあったの見たよ☺買おうか迷って買わなかった💦誰か買った人いたら感想聞いてからと思って☝明日の荷造りはだいたい終わり☺楽しみ☺晴れるといいなぁ🙌久々新幹線もワクワクしててあたしゃ子供みたいだ💦
- << 455 匤侑愛匀ちゃん、準備万端だ淼 明日は多分お天気いいんじゃないかなあ匤 銈で駅弁とか食べるのけ蓜 ゆっくりも浸かってきてね淼 私はいつもペットボトル持ち込みして1時間以上入るよ淼 今はいろんな付録ついてる雑誌あって楽しいよね垬 こないだ、サンリオの手帳とかついてていいなあと思ったけど1890円したから止めた渹
>> 443
🌙
👼ちゃん、X'mas楽しみなんだね、いいな羨まぴ😍
わたしゃ、子供にはプレゼントしても誰からも貰えないと思う😭
でもいいんだもん!
…
👼 陽愛🌙先生
関東進出✨ 待ってまする😁
ここの所💦保険料、車検、塾費、受験料…と 出費が重なり😭Xmasくらいは 私にご褒美❤です😁
って 彼の財布からですが👅
子供達には 何がいいかな~
もぅ 🎅さん 信じる年齢じゃないから、 Xmasって感じも微妙ですけど💦
先生、インド占星術も 初めたんですね! 本当に 勉強家だわ☝
二年後と 言わず 早く 会いたいわ☺
- << 461 🌙 👼ちゃん、そうなんだよ~ 2年後と言わず早く会いたいね😊 勉強頑張って👼ちゃんのことバッチリ占えるようになったら対面占いしに行きまする😁 あー、夜更かししたらお腹空いたな😱 せっかく歯磨きしたけど、お汁粉カップ食べちゃお😁 今のところできる範囲で良いなら、いつでも占いについて聞いてね~✋
>> 429
侑愛⛄ ☀しゃん✨おばんどす🌠今日ウォーキングした⁉晴れの日だと気持ちいいけど寒いと短時間で終わっちゃう💦鍋の付録知ってる😲スーパーで買って…
匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵
明日の用意終わったけ蓜
確かに
さつまいもやいも食べると、プープー連チャンになるね煜
我慢はよくないけど職場では思い切ってやれやいよね
鍋見た事あるけ蓜
電子レンジで使えて簡単そうだから、近いうち試してみるね淼
今日は夕飯朗と餃子だったけど、自分でも餃子臭いだよ渹
明日ガンダーラ鍈で嫌がられないかなあ瀇
- << 452 侑愛⛄ ☀しゃん✨鍋は一つ見本で出してあったの見たよ☺買おうか迷って買わなかった💦誰か買った人いたら感想聞いてからと思って☝明日の荷造りはだいたい終わり☺楽しみ☺晴れるといいなぁ🙌久々新幹線もワクワクしててあたしゃ子供みたいだ💦
>> 439 👼 ⛄ちゃん、久しぶり❤❤❤ なかなか 来なくてゴメンね🙇💦 娘は 今 お受験で毎日 塾だすよ💦 母ちゃん破産しそうだわ😱 息子は … 侑愛⛄ 👼ちゃん✨息子さん柔道一直線💨熱中できる事があるっていい事だよ✨🐻みたいって見てみたい😂うちは息子⚽少年だよ✨目指せ日本代表&ブラジル留学だとさ😂夢は大きく☝だね😊恋愛は…出会いに期待してるとこ💖明日友達と一泊旅行なんだ☺いい事あればいいな😊いろん面で😁👼ちゃん彼とうまくいってて良かった☺安心した✨
- << 453 👼 ⛄ちゃん ⛄ちゃんの息子さんは ⚽少年 羨ましいよ😂 目指せブラジル!カッコイ❤ 家の息子は… 坊主頭にして、🐻の体型だから… 裸の大将 みたいなんよ😂 学校の先生にも 『🍙もって…』って云われるだとか… 彼とはね… なんだか 凄い落ち着いた状態だわ☺ 夫婦じゃないけど、恋人だけじゃない絆みたいなのが 深くなった感じ。 とは 言っても 何が起きるかわからないけど☝ ⛄ちゃん 旅行行くの✨⁉ いいな~ ドコ行くの⁉ 私も 行きたい❤
>> 421
🌙
みなさん、おはようございます。
今日は学校も保育園も休みなことをいいことに、9時まで寝てました😣
侑愛⛄ちゃん、お仕事がんばれ~
…
厓ちゃま、今日は子守りのおばちゃまお疲れさまでやんした珵
近くだったら、お手伝い出来るのになあ垬
私は今日は、ランチにハンバーグ食べてから、懐メロ僴してきました垬
聖子ちゃんは、チェリーブロッサム、風は秋色、瞳はダイヤモンドを歌ってきたでやんすよ淼
今日は午後から卲止む予定だったのに、結局ずっと降ってたから、散歩しないでしまった渹
今さっきまで、龍馬を見てたけど、福山は目の保養になるでやんすね淼
- << 458 🌙 ☀さん、こんばぬわ 福山好きなの? 私はあの八重歯ティックな微笑みが苦手😣 キザってるのも苦手😣 特にロン毛クリクリ頭には、もう無理だぁ~って思ったよ、葉加瀬太郎じゃないんだからさぁ😂 バイオリン弾き始めるかと思っちゃった😁 あっ、☀さん好きなんだったらごめんちゃい😱 あとなんだったっけ?😥
>> 419
🐷 ☀ちゃん
消費しやすいのは牛肉だしビタミンは豚肉だし偏らなければみんな必要な食物なんだねっ💡
甘いものは14時から16時の間に食べると…
匤ちん、おばんです珵
ちん、今日も忙しかったかな蓜
私は今日ちんの影響を受け僴行って懐かし特集歌ってきたよ淼
聖子ちゃん、明菜、森高、みぽりん、南野ちゃん、きょんきょんなどなど兊
んで毎日肉では偏っちゃうけど、肉も大事って事だね淼
ハーゲンダッツは午後食べるとよいんだね淼
アイスには賞味期限がないけど、ほんといろんなとこから出てきたからびっくらこいた
冬はあんまり食べないからなかなか減らないや
- << 470 🐷☀ちゃん 懐メロ、オンパレードだね😉 楽しそうだ💡ガンダーラさんと行ったの? 冬場はあったかお部屋でアイスクリーム食べるの好きだけど今は中途半端に寒いから進まないかも😂 だけどハーゲンダッツが隠れてるなんてうちの冷凍庫ではありえないから凄い💡近かったらお裾分けしてもらうのに(笑)
>> 441
👼 陽愛🌙様 お久しぶりでやす❤
皆さん 相変わらず楽しいそうにしているので 癒やし✨来ちゃいますたぁ🙋
🌙
👼ちゃん、X'mas楽しみなんだね、いいな羨まぴ😍
わたしゃ、子供にはプレゼントしても誰からも貰えないと思う😭
でもいいんだもん!
二年後まで何も変わらなかったら関東進出予定だから😁
どうせ狭い部屋しか借りられないけど遊びに来てね~
気分は都会☺
現実になるかならないか、楽しみだ、ドキドキ💓
- << 450 👼 陽愛🌙先生 関東進出✨ 待ってまする😁 ここの所💦保険料、車検、塾費、受験料…と 出費が重なり😭Xmasくらいは 私にご褒美❤です😁 って 彼の財布からですが👅 子供達には 何がいいかな~ もぅ 🎅さん 信じる年齢じゃないから、 Xmasって感じも微妙ですけど💦 先生、インド占星術も 初めたんですね! 本当に 勉強家だわ☝ 二年後と 言わず 早く 会いたいわ☺
>> 437
侑愛⛄ 👼ちゃ~ん💨💨💨きゃ~💖💖💖久しぶり✨✨元気だった⁉風邪引いてないがい⁉子供さんも元気かな❓彼ちゃまは❓質問攻めだね😂ゴメン😂
👼 ⛄ちゃん、久しぶり❤❤❤
なかなか 来なくてゴメンね🙇💦
娘は 今 お受験で毎日 塾だすよ💦 母ちゃん破産しそうだわ😱
息子は 柔道一直線で なんだか最近 クマ🐻みたい…😂
彼は 相変わらず 優しいです☺ Xmasが待ち遠しいって感じ😁
⛄ちゃんは? 最近 何か変わった事あった?
- << 446 侑愛⛄ 👼ちゃん✨息子さん柔道一直線💨熱中できる事があるっていい事だよ✨🐻みたいって見てみたい😂うちは息子⚽少年だよ✨目指せ日本代表&ブラジル留学だとさ😂夢は大きく☝だね😊恋愛は…出会いに期待してるとこ💖明日友達と一泊旅行なんだ☺いい事あればいいな😊いろん面で😁👼ちゃん彼とうまくいってて良かった☺安心した✨
>> 427 🌙 またぁ 侑愛⛄ちゃんたら、おばんどすこいは笑える😂 何から手を付けたら良いか? 家庭を大切にするならトイレ掃除からなんだってよ😭 … 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨トイレ・流しの掃除&洗濯終わり💪ちび達の明日の準備もだいたい終わりやんした☝母ちゃんやる事だらけで疲れますよ😩だけど☝明日があるから頑張れる💪🌙ちゃま夕飯うまかったでやんすか❓我が家は息子のリクエストでしたから🍜息子の体は麺で出来てますね😤
- << 442 🌙 侑愛⛄ちゃん、お仕事早かったね。 家事もさっさと片付けられるテキパキ👩だ😉 わたしゃ寝る前に唱えるマントラの発音練習してたよ。 サンスクリット語は難しいよぉ😥 今から占い始めるでやんす。 侑愛⛄ちゃんも明日に備えてグッスリね~✨
>> 418 匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラの弁当は2段になってて、ご飯は1号近く入るよ淼 匀ちゃんの会社の人は弁当男子だ 匀ちゃんもいつも弁当持ちけ蓜 … 侑愛⛄ ☀しゃん✨おばんどす🌠今日ウォーキングした⁉晴れの日だと気持ちいいけど寒いと短時間で終わっちゃう💦鍋の付録知ってる😲スーパーで買ってた人いたなぁ☝使ったら教えてちょ✨昨日ポテト食い過ぎたせいか今日おならプープー止まらなくて😭仕事中大変だった💨明日の準備半分終了💪
- << 449 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵 明日の用意終わったけ蓜 確かに さつまいもやいも食べると、プープー連チャンになるね煜 我慢はよくないけど職場では思い切ってやれやいよね 鍋見た事あるけ蓜 電子レンジで使えて簡単そうだから、近いうち試してみるね淼 今日は夕飯朗と餃子だったけど、自分でも餃子臭いだよ渹 明日ガンダーラ鍈で嫌がられないかなあ瀇
>> 425
侑愛⛄ 🌙&皆さん✨おばんどすこい😤今明日の準備してます☝何から手をつけたらよいのか💨💨
🌙
またぁ
侑愛⛄ちゃんたら、おばんどすこいは笑える😂
何から手を付けたら良いか?
家庭を大切にするならトイレ掃除からなんだってよ😭
流しの片付け
洗濯
掃除機かけ
子供の明日の準備
朝御飯の心配
女はほんと大変だぁ😩
- << 430 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨トイレ・流しの掃除&洗濯終わり💪ちび達の明日の準備もだいたい終わりやんした☝母ちゃんやる事だらけで疲れますよ😩だけど☝明日があるから頑張れる💪🌙ちゃま夕飯うまかったでやんすか❓我が家は息子のリクエストでしたから🍜息子の体は麺で出来てますね😤
🌙
みなさん、おはようございます。
今日は学校も保育園も休みなことをいいことに、9時まで寝てました😣
侑愛⛄ちゃん、お仕事がんばれ~
🎍さん、竹やぶ彼はまだドキドキ感じるんだ😱私にゃ、ドキドキ感なんて感じる相手いないや😣たまに起こる動悸くらいだ😂
☀さん、わざわざ靴下買いに行くの?
福岡は昨日は☔だったけど今日は晴れたよ😊
☀さんは今日はガンダーラとお出かけかな?
私は1日子守りだよ😫
🐷ちん、仕事変わる予定なんだね。
大衆って、誰でもってことだけど、なんだろうね。
大衆食堂、大衆浴場…どれも違う感じ😥
早く一緒にインド占星術研究所に行ってみなきゃだよね😁
私よりはベテラン先生がいるだらうから早く行ってみたい😍
>> 415
匤ちん、そうそう豚肉はビタミンBの宝庫だよ淼
後はビオチン(ビタミンH)もいいんだよねⅥ
人参ジュースいいんだあ垬
ハイコープで箱売…
🐷 ☀ちゃん
消費しやすいのは牛肉だしビタミンは豚肉だし偏らなければみんな必要な食物なんだねっ💡
甘いものは14時から16時の間に食べると良い😊それもハーゲンダッツみたいにちゃんとアイスクリームだと良い脂質だからアイスクリーム食べるならクラフトアイスクリームよりアイスクリームって表示の物だそうで🍨
いいなぁハーゲンダッツ出てくるなんて羨ましい😍
- << 444 匤ちん、おばんです珵 ちん、今日も忙しかったかな蓜 私は今日ちんの影響を受け僴行って懐かし特集歌ってきたよ淼 聖子ちゃん、明菜、森高、みぽりん、南野ちゃん、きょんきょんなどなど兊 んで毎日肉では偏っちゃうけど、肉も大事って事だね淼 ハーゲンダッツは午後食べるとよいんだね淼 アイスには賞味期限がないけど、ほんといろんなとこから出てきたからびっくらこいた 冬はあんまり食べないからなかなか減らないや
>> 413
侑愛⛄ ☀しゃん✨お月様見えない💧来月だね☝ホットケーキの他に大盛りポテト🍟ポテトは腹が膨れる感じする☝体調良くなっていがったいがった🙌短時…
匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラの弁当は2段になってて、ご飯は1号近く入るよ淼
匀ちゃんの会社の人は弁当男子だ
匀ちゃんもいつも弁当持ちけ蓜
こないだ雑誌の付録に鍋がついてるやつ買って、レンジで出来る大学いも作ろうと思ったけどまだ開けてもいないや垬
- << 429 侑愛⛄ ☀しゃん✨おばんどす🌠今日ウォーキングした⁉晴れの日だと気持ちいいけど寒いと短時間で終わっちゃう💦鍋の付録知ってる😲スーパーで買ってた人いたなぁ☝使ったら教えてちょ✨昨日ポテト食い過ぎたせいか今日おならプープー止まらなくて😭仕事中大変だった💨明日の準備半分終了💪
>> 412
🐷☀ちゃん
豚肉に含まれてるんだ💡良いこときいた、ありがとう😊
人参とまとなどのジュースは良いみたいよ💡
70歳まで生きてるかなぁ(笑)
匤ちん、そうそう豚肉はビタミンBの宝庫だよ淼
後はビオチン(ビタミンH)もいいんだよねⅥ
人参ジュースいいんだあ垬
ハイコープで箱売りしてるから久しぶりに買ってみようかな垬
昨日ガンダーラが実家から餃子もらってきて冷凍庫入らなかったから、冷凍庫整理したら大量のハーゲンダッツが入ってたよ
夏場買いすぎちゃったみたい渹
食べるなら夕方じゃないと駄目なんだっけか蓜
- << 419 🐷 ☀ちゃん 消費しやすいのは牛肉だしビタミンは豚肉だし偏らなければみんな必要な食物なんだねっ💡 甘いものは14時から16時の間に食べると良い😊それもハーゲンダッツみたいにちゃんとアイスクリームだと良い脂質だからアイスクリーム食べるならクラフトアイスクリームよりアイスクリームって表示の物だそうで🍨 いいなぁハーゲンダッツ出てくるなんて羨ましい😍
🌙
🐷ちん、おまちどうSummer😃
やっぱ🐷ちんは自分がやりたい、勉強してみたいって思うことをやらなくちゃダメだ☝
それが収入にも社会的な成功にも繋がってる。
子供相手や大衆相手のお仕事、芸術系、アートメイクなんかもいいんじゃない?
そうすれば仕事に恵まれ、社会的にも成功し、夜もぐっすり寝れるようになって…
ただねぇ、ラグナの支配星が減衰してるから行動に移す力が弱いのかな😥
あと木星もパワーUPだよ☝
ルビーとイエローサファイアを身につけた方がいいな。
水曜日は緑の服
木曜日は黄色の服
これも重要かな😊
- << 416 🐷🌙ちゃま 早速、ありがとうございます☺ 1つ質問ですが大衆相手とはたとえば販売とかでしょうか? 仕事辞める期日がせまってるのに一歩が出ないのはそのせいなんでしょうね…でもやらねば生計成り立たないから嫌でも重い腰あげないと…😭 洋服や宝石まで見て頂き感謝です⤴⤴⤴
>> 411 匤侑愛匀ちゃん、青森も厓見えないけ蓜 だね、来月からやろう 匀ちゃん、夕飯甘いのだけ蓜 ホットケーキうまそう垬 今は多分この15年で一番元… 侑愛⛄ ☀しゃん✨お月様見えない💧来月だね☝ホットケーキの他に大盛りポテト🍟ポテトは腹が膨れる感じする☝体調良くなっていがったいがった🙌短時間でもちゃんとお弁当作るの偉いよ💪ガンダ-ラの弁当箱でかそうだなぁ😲うちの病院、社食あるから男性スタッフお弁当持ってきてる人少ないんだ☝たまに持ってくる人いるけど『自分で作りました』って人いた💨あたしより上手そうな弁当だった😂☀しゃん✨旅行行ったら写メ送るよ☝お土産も待っててくらさい💖
- << 417 匤侑愛匀ちゃん、普通の人と比べるといま一歩だけどだいぶ元気になったかな淼 今日はみんなでガスト行ったのけ蓜 ポテトは確かに腹にたまるね垬 マックでもMサイズだと胃もたれしてくるかも渹 なあんか甘いの食べたくてさっき、プレミアムロール勀食べちゃったよ 明日ウォーキングしなくちゃ渹 写メ楽しみにしてるね淼 お土産、嬉しいけどそんな気使わないでちょⅥ 後なんだっけ蓜
- << 418 匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラの弁当は2段になってて、ご飯は1号近く入るよ淼 匀ちゃんの会社の人は弁当男子だ 匀ちゃんもいつも弁当持ちけ蓜 こないだ雑誌の付録に鍋がついてるやつ買って、レンジで出来る大学いも作ろうと思ったけどまだ開けてもいないや垬
>> 409
匤ちん、そうそう、特に豚肉のビタミンB2は代謝をあげるって聞いた事あるよ淼
だから、代謝もあげて身体もあったまる豚肉のしょうが焼きは最高み…
🐷☀ちゃん
豚肉に含まれてるんだ💡良いこときいた、ありがとう😊
人参とまとなどのジュースは良いみたいよ💡
70歳まで生きてるかなぁ(笑)
- << 415 匤ちん、そうそう豚肉はビタミンBの宝庫だよ淼 後はビオチン(ビタミンH)もいいんだよねⅥ 人参ジュースいいんだあ垬 ハイコープで箱売りしてるから久しぶりに買ってみようかな垬 昨日ガンダーラが実家から餃子もらってきて冷凍庫入らなかったから、冷凍庫整理したら大量のハーゲンダッツが入ってたよ 夏場買いすぎちゃったみたい渹 食べるなら夕方じゃないと駄目なんだっけか蓜
>> 406
侑愛⛄ ☀しゃん✨お弁当作りお疲れさん🙌毎日作るんだっけ⁉早起きしなきゃないから大変だよね😩あたしも今日寝坊した💦でも喫茶店はしっかり行った…
匤侑愛匀ちゃん、青森も厓見えないけ蓜
だね、来月からやろう
匀ちゃん、夕飯甘いのだけ蓜
ホットケーキうまそう垬
今は多分この15年で一番元気かも淼
匀ちゃん、パワーありがとう淼
弁当は、10月~再開したけど、超簡単なやつでワンパターン煜
多分睆さんとこの鄕なら、こんな弁当いらねえって言われそうだ煜
今日は10分しかなかったから、あっためるのばっかになっちゃった珵
バック500円安っ垬
匀ちゃん、買い物うまいね淼
- << 413 侑愛⛄ ☀しゃん✨お月様見えない💧来月だね☝ホットケーキの他に大盛りポテト🍟ポテトは腹が膨れる感じする☝体調良くなっていがったいがった🙌短時間でもちゃんとお弁当作るの偉いよ💪ガンダ-ラの弁当箱でかそうだなぁ😲うちの病院、社食あるから男性スタッフお弁当持ってきてる人少ないんだ☝たまに持ってくる人いるけど『自分で作りました』って人いた💨あたしより上手そうな弁当だった😂☀しゃん✨旅行行ったら写メ送るよ☝お土産も待っててくらさい💖
>> 403
🐷☀ちゃん
今日聞いてきたよ💡消費を助けるのはビタミンBだって⤴⤴⤴
私は野菜ジュース苦手だけどお薬と思って飲んでるよ(笑)
もう寝なくち…
匤ちん、そうそう、特に豚肉のビタミンB2は代謝をあげるって聞いた事あるよ淼
だから、代謝もあげて身体もあったまる豚肉のしょうが焼きは最高みたいだよ垬
野菜ジュースは薬かあ垬
私も夏場は楨ジュースガンガン飲んでたけど最近飲まなくなったから又飲もうかなあ垬
22時なんて絶対無理煜
70歳位にならないないと無理そうだよね煜
- << 412 🐷☀ちゃん 豚肉に含まれてるんだ💡良いこときいた、ありがとう😊 人参とまとなどのジュースは良いみたいよ💡 70歳まで生きてるかなぁ(笑)
>> 401 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵 卲降ってて、厓が見えないから、財布ふりふり出来ないね炅 私も抹茶が一番好きだから絶対買うぞ そっか、つい… 侑愛⛄ ☀しゃん✨お弁当作りお疲れさん🙌毎日作るんだっけ⁉早起きしなきゃないから大変だよね😩あたしも今日寝坊した💦でも喫茶店はしっかり行ったよ✨お財布フリフリしたかった💦次にやろう💡☀しゃん今は体調大丈夫❓健康が一番だから☺心も体も元気な☀しゃんでいれるよう青森からパワー送っから💪💪⛄パワーは凄いじょ😤なんてね😁今日甘いの食いたくて夜ご飯あたしだけデザート系食べた😻ホットケーキだよ💖ガスト行ったんだ🍴
- << 411 匤侑愛匀ちゃん、青森も厓見えないけ蓜 だね、来月からやろう 匀ちゃん、夕飯甘いのだけ蓜 ホットケーキうまそう垬 今は多分この15年で一番元気かも淼 匀ちゃん、パワーありがとう淼 弁当は、10月~再開したけど、超簡単なやつでワンパターン煜 多分睆さんとこの鄕なら、こんな弁当いらねえって言われそうだ煜 今日は10分しかなかったから、あっためるのばっかになっちゃった珵 バック500円安っ垬 匀ちゃん、買い物うまいね淼
>> 399
🎍🌙さん
X'masは期待できなさそう⤵
昨日、子供が入院してるって✉きました💧 しばらくは会えなさそうです💦
🌙
🎍さん、そりゃ困ったな😥
今はワガママ言わず我慢かぁ⤵
しかし、竹やぶはどうなったのかな?
もう吹っ切れた?
- << 408 🎍 🌙さん 竹やぶ彼は今だに気になりますよ… 金曜日、会社の前でばったり会いました。挨拶程度でしたが…💦 どっきどきの心臓ばっくばくでした💣 それに今淋しくてどうしようもないし不安でたまらない時会いに行きたくて仕方ないですよ💧 でも彼との約束ですから☝竹やぶ彼にはもう会いに行かないって❗ 黙ってればわからないよね💦って何度思って🚗見に行ったことか😭 でも、会いには行ってないです💧 やっぱりこういう時はじ~っ…と我慢するしかないんでしょうね😢
>> 402
今日は満月なのに、天気悪いから残念渹
昨日の洋服は、敵対とか悪い感じの日だけ、運気アップする色を着るとよいという意…
🌙
☀さん、☔さんになってる?😁
満月は雲の隙間から見えそうで見てない😣
洋服の件は洋服としか聞いてないから解らないや😣
肌に着かないと意味無いみたいだよ。
納豆三昧は辛くないかい?
餃子の皮に巻いて揚げてみたら?
- << 410 匤厓ちゃま、福岡は卲は降っていないのかな蓜 こちらは、明日お昼まで卲みたいでやんす渹 なるほど洋服でないと駄目なんでやんすか淼 白だと、ばばシャツとかでも良さそうだけど、黄色や青はあんまりないから靴下でも買ってこようかな淼 納豆春巻美味しそう垬 でも納豆は大好きだから、3回食べても全然平気かも垬
>> 400
匤ちん、おばんです珵
生姜はチューブでも効果あるんだね淼
するのって、よいじゃないから、今度丸亀行ったら、一杯もらってこようⅥ
ちんは野…
🐷☀ちゃん
今日聞いてきたよ💡消費を助けるのはビタミンBだって⤴⤴⤴
私は野菜ジュース苦手だけどお薬と思って飲んでるよ(笑)
もう寝なくちゃ😂無理無理(笑)
- << 409 匤ちん、そうそう、特に豚肉のビタミンB2は代謝をあげるって聞いた事あるよ淼 だから、代謝もあげて身体もあったまる豚肉のしょうが焼きは最高みたいだよ垬 野菜ジュースは薬かあ垬 私も夏場は楨ジュースガンガン飲んでたけど最近飲まなくなったから又飲もうかなあ垬 22時なんて絶対無理煜 70歳位にならないないと無理そうだよね煜
>> 371
🌙
☀さん、残念でしたぁ😣
赤を着る必要は特に無しみたい😥
☀さんの場合を説明すると
太陽…中立
月…友人
火星…自室
水星…敵…
今日は満月なのに、天気悪いから残念渹
昨日の洋服は、敵対とか悪い感じの日だけ、運気アップする色を着るとよいという意味でやんすか蓜
グッズではなくて、洋服でないと駄目なのかな蓜
それから夜は袋蹴りやるの忘れちゃったんで今やってきました垬
当たった納豆がたくさんあるから当分納豆三昧でやんす淼
- << 404 🌙 ☀さん、☔さんになってる?😁 満月は雲の隙間から見えそうで見てない😣 洋服の件は洋服としか聞いてないから解らないや😣 肌に着かないと意味無いみたいだよ。 納豆三昧は辛くないかい? 餃子の皮に巻いて揚げてみたら?
>> 375
侑愛⛄ ☀しゃん✨運を使い果たすって事はないって本に書いてた☝少しの事にもありがとう😃がいいみたいね🙌抹茶味でる⁉絶対買う💨💨💨何で辛いの食…
卲降ってて、厓が見えないから、財布ふりふり出来ないね炅
私も抹茶が一番好きだから絶対買うぞ
そっか、ついてると思って過ごすのはよいんだね淼
結婚してから、身体的にはどん底で今はようやく楽になってきたから前向きにならないとだね淼
匀ちゃん、仙台明後日から行くんだあ垬
楽しみだね垬
旅行バック見つからなかったのけ蓜
でも∵じゃないから、出来るだけ身軽がよいよⅥ
あっ今日私は、朝一度6時に弁当持たせてから、又寝ちゃって起きたら14時過ぎてた
>> 362
🐷☀ちゃん
しょうが紅茶はチューブのしょうが入れたり生をすりおろしたり、聞いた話では5mm位にスライスして天日干ししたのを煮出しして作っても…
匤ちん、おばんです珵
生姜はチューブでも効果あるんだね淼
するのって、よいじゃないから、今度丸亀行ったら、一杯もらってこようⅥ
ちんは野菜ジュースよく飲むのけ蓜
私は、マックでハッピーセット頼む時は、必ず野菜生活にしてるよ淼
ビタミンBやCは基本だよね淼
Cはストレス軽減にもいいんだっけか蓜
今時、22時なんて小学生でも起きてそうだよね
- << 403 🐷☀ちゃん 今日聞いてきたよ💡消費を助けるのはビタミンBだって⤴⤴⤴ 私は野菜ジュース苦手だけどお薬と思って飲んでるよ(笑) もう寝なくちゃ😂無理無理(笑)
>> 386 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨喫茶店でクロスワードに熱中してました😲あっという間に時間経ってた💦『心にごみ箱をもて』って興味ある題名だ😲内容気になりますね☝私が住んでるとこよりは同じ県内でも違う場所が雪多いかな⁉若い時スノボーで泊まったホテルに露天風呂あってチラチラ降る雪見ながら入った風呂は最高でした✨今喫茶店でパン食べてます✨🌙ちゃまの買った👢はブーツかな⁉
- << 396 🌙 侑愛⛄ちゃん、お疲れマンモス😊 マンモスって? 全然関係ないなぁ😱 👢はファーの付いたアイボリーのスウェード生地を買いました。 エスキモーみたい😊 牛タンはねぇ、タン塩をレモンだれで食べることなら出来るよ☝ 侑愛⛄ちゃんはもうすぐ旅行で食べるんだよね😍
>> 368
侑愛⛄ 🐷ちん✨おばんどす🌠ブラウンシュガー✨二枚借りたよ🙌🙌🙌あたしのiPodにいれたくて元旦那が持ってった😁あと懐かしいからオフコースも…
🐷⛄ちゃん
やったぁ💡BSファミリーがひとり増えた😍
元旦那さんが入れてくれるの?
離婚しても仲良しなんだ😊
オフコースって⛄ちゃん世代じゃないよね?
もう1つのはユニットだったっけ?聞いたことあるようなないような…てな感じです💦
- << 389 侑愛⛄ 🐷ちん✨おばんどすぇ🌠ブラウンシュガー✨最高どす💖💖💖二枚借りて今繰り返し聴いてるのが『AMANOGAWA』だよ😻オフコースは高校の時結構聴いてた☝基本Reggaeとか好きだけどいいよって聞くのは借りたり買ったりするんだ☺Def Techは日本人と外人の二人組だよ☝🐷ちんありがとうね😃
>> 377
🎍 🌙さん皆さんこんばんは! 癒しは覗いてました😁 少々凹んで引きこもりしてます💧
24日には元気になったか更に凹んだか報告しにまたきます…
🌙
🎍さん、エメラルドとダイアモンドのコンビのピアスは、彼に買ってもらうべし☝
『あなたに会えない日はこのピアスをあなただと思えば、私、寂しくてもがまんできそう😢』くらい演技するのだ☝
で、あっち向いて😁😁😁
>> 376
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨キリンメッツ💨グレープフルーツ味💨好き😻赤コーラは年に数回だけ飲むかな💦メタボ爆睡ならいたずらしたい😁眉用ペンシルでま…
🌙
侑愛⛄ちゃん、落書きいいね😁
わたしゃお腹にお花畑書いたことあるよ😁
あと背中に○○命 とか✌
まあ、この間、パンツに落書きした時は奥さんから大目玉くらったけど😂
ロシアンブルー可愛いよね😍
実はアメリカンショートヘアーより、ロシアンブルーの方が欲しかったんだけど高くて買えなかった😭
次にたんまりと稼いだら絶対に買ってやるぅ🙋
ちびちゃん達も猫好きなら、アメリカンショートヘアーの子猫が産まれたら侑愛⛄ちゃんにも西濃運輸便で送っちゃう😁
要らないときは🎍さんに転送してあげてね😁
って、たらい回しは可哀想だからバスケットに入れて🚅で持っていきます☺
>> 372 🌙 ええーっ!侑愛⛄ちゃん、0カロリーコーラは駄目でやんす😱 やはり赤いコーラが好き😁 炭酸ではキリンメッツの緑の文字のやつ☝ 何味だったけ… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨キリンメッツ💨グレープフルーツ味💨好き😻赤コーラは年に数回だけ飲むかな💦メタボ爆睡ならいたずらしたい😁眉用ペンシルでまぶたに目書いたり眉つなげたり☝あたしは息子のおでこに『肉』って書いた事あります😁今日ペットショップでみたロシアンブルーの😺ちゃん可愛かったな✨クロネコもいて名前が『ジジ』だった😃魔女の宅急便だって娘が言ってた☺
- << 378 🌙 侑愛⛄ちゃん、落書きいいね😁 わたしゃお腹にお花畑書いたことあるよ😁 あと背中に○○命 とか✌ まあ、この間、パンツに落書きした時は奥さんから大目玉くらったけど😂 ロシアンブルー可愛いよね😍 実はアメリカンショートヘアーより、ロシアンブルーの方が欲しかったんだけど高くて買えなかった😭 次にたんまりと稼いだら絶対に買ってやるぅ🙋 ちびちゃん達も猫好きなら、アメリカンショートヘアーの子猫が産まれたら侑愛⛄ちゃんにも西濃運輸便で送っちゃう😁 要らないときは🎍さんに転送してあげてね😁 って、たらい回しは可哀想だからバスケットに入れて🚅で持っていきます☺
>> 370 匤侑愛匀ちゃん、夕飯食べ過ぎてさっき散歩してきたよ😷 最近くじ運よいのかなあ垬 こないだの学祭も結構プラチナチケットだったし淼 人に声か… 侑愛⛄ ☀しゃん✨運を使い果たすって事はないって本に書いてた☝少しの事にもありがとう😃がいいみたいね🙌抹茶味でる⁉絶対買う💨💨💨何で辛いの食べると鼻水出るべ❓明日☀しゃんもお財布フリフリする⁉
- << 401 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵 卲降ってて、厓が見えないから、財布ふりふり出来ないね炅 私も抹茶が一番好きだから絶対買うぞ そっか、ついてると思って過ごすのはよいんだね淼 結婚してから、身体的にはどん底で今はようやく楽になってきたから前向きにならないとだね淼 匀ちゃん、仙台明後日から行くんだあ垬 楽しみだね垬 旅行バック見つからなかったのけ蓜 でも∵じゃないから、出来るだけ身軽がよいよⅥ あっ今日私は、朝一度6時に弁当持たせてから、又寝ちゃって起きたら14時過ぎてた
🌙
🎍さん、お呼びだしですよ~😃
🎍さんの運気アップ法いきま~す☝
太陽…中立
月…自室
火星…自室
水星…敵対
木星…大敵
金星…敵対
土星…大敵
よって
水曜日…緑
木曜日…黄色
金曜日…白
土曜日…青
の服を着ると良いです。
プラス、🎍さんの場合は水星と土星が減衰なので、ダイアモンドとエメラルドが入った宝石を直接、肌に着けると良いですよ😊
- << 377 🎍 🌙さん皆さんこんばんは! 癒しは覗いてました😁 少々凹んで引きこもりしてます💧 24日には元気になったか更に凹んだか報告しにまたきます💦 🌙さん ありがとうです❗ エメラルドのついたピアスほしいと思ってたから探しにいこうかな🎵
>> 369
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨これから🌙ちゃまのフリータイムでやんす⭐メタボは朝までぐっすりかな❓キャラメルポップコーンに飲み物は大好きなゼロカロリ…
🌙
ええーっ!侑愛⛄ちゃん、0カロリーコーラは駄目でやんす😱
やはり赤いコーラが好き😁
炭酸ではキリンメッツの緑の文字のやつ☝
何味だったけ?
グレープフルーツ?
それが1番好きだにゃ😍
メタボは意識不明。
朝まで馬鹿みたいに口ポカンと開けて寝ます😁
- << 376 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨キリンメッツ💨グレープフルーツ味💨好き😻赤コーラは年に数回だけ飲むかな💦メタボ爆睡ならいたずらしたい😁眉用ペンシルでまぶたに目書いたり眉つなげたり☝あたしは息子のおでこに『肉』って書いた事あります😁今日ペットショップでみたロシアンブルーの😺ちゃん可愛かったな✨クロネコもいて名前が『ジジ』だった😃魔女の宅急便だって娘が言ってた☺
>> 363
匤厓ちゃま、から帰ってきたかな蓜
2等で当たったお菓子夕方、両親と食べたけど金粉が乗ってやんした淼
スクーター活発かなあ垬
厓ちゃま、塀…
🌙
☀さん、残念でしたぁ😣
赤を着る必要は特に無しみたい😥
☀さんの場合を説明すると
太陽…中立
月…友人
火星…自室
水星…敵対
木星…大敵
金星…敵対
土星…大敵
なので
水星、木星、金星、土星
この4つをフォローせねば。
水曜日…緑
木曜日…黄色
金曜日…白
土曜日…青
ですね😉
- << 402 匤厓ちゃま、おばんです珵 今日は満月なのに、天気悪いから残念渹 昨日の洋服は、敵対とか悪い感じの日だけ、運気アップする色を着るとよいという意味でやんすか蓜 グッズではなくて、洋服でないと駄目なのかな蓜 それから夜は袋蹴りやるの忘れちゃったんで今やってきました垬 当たった納豆がたくさんあるから当分納豆三昧でやんす淼
>> 358
侑愛⛄ ☀しゃん✨ティラミス何味❓最近いい事続く☀しゃん☝この調子✨私ラッキーガール✨って思うといいみたいよ😃人に道聞かれたり話かけられるの…
匤侑愛匀ちゃん、夕飯食べ過ぎてさっき散歩してきたよ😷
最近くじ運よいのかなあ垬
こないだの学祭も結構プラチナチケットだったし淼
人に声かけられるのもラッキーなのけ蓜
匀ちゃんは5円玉やってる蓜
ティラミスはローソンノ普通の味の210円のやつだけどあれはうまい淼
あっ匀ちゃん、来月7日に、プレミアムロール勀の抹茶が期間限定が出るんだよ垬
匀ちゃん食べたちゃあはん激辛だったんだ
キャラメル味のお菓子が甘く感じそう
- << 375 侑愛⛄ ☀しゃん✨運を使い果たすって事はないって本に書いてた☝少しの事にもありがとう😃がいいみたいね🙌抹茶味でる⁉絶対買う💨💨💨何で辛いの食べると鼻水出るべ❓明日☀しゃんもお財布フリフリする⁉
>> 366 🌙 侑愛⛄ちゃん、確かに辛いもん食べたあとは甘いお菓子は最高だよね😍 私も食べ過ぎて満腹だし、喉乾く😱 うるさいメタボも寝たし、やっと私… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨これから🌙ちゃまのフリータイムでやんす⭐メタボは朝までぐっすりかな❓キャラメルポップコーンに飲み物は大好きなゼロカロリーコーラどす✌普通の赤いコーラよりゼロカロリーが味がいいかな⁉🌙ちゃま炭酸系は飲まないです❓
- << 372 🌙 ええーっ!侑愛⛄ちゃん、0カロリーコーラは駄目でやんす😱 やはり赤いコーラが好き😁 炭酸ではキリンメッツの緑の文字のやつ☝ 何味だったけ? グレープフルーツ? それが1番好きだにゃ😍 メタボは意識不明。 朝まで馬鹿みたいに口ポカンと開けて寝ます😁
>> 357
🌙
☀さん二等賞おめでとう🎊
スクーター乗れるなんて活発だぁ☝
私はスクーターはどうも苦手😥昔,塀に突っ込んで溝に落ちたから😂
洋服の色…
匤厓ちゃま、から帰ってきたかな蓜
2等で当たったお菓子夕方、両親と食べたけど金粉が乗ってやんした淼
スクーター活発かなあ垬
厓ちゃま、塀に突っ込んで怪我しなかったでやんすか蓜
一歩間違うと怖い乗り物だから気をつけないとですね渹
洋服は、人それぞれ曜日が変わるんでやんすね淼
2日、赤があったような気がするけど赤いブラウスは結構持ってるから嬉しいかも淼
楽しみにしてます珵
- << 371 🌙 ☀さん、残念でしたぁ😣 赤を着る必要は特に無しみたい😥 ☀さんの場合を説明すると 太陽…中立 月…友人 火星…自室 水星…敵対 木星…大敵 金星…敵対 土星…大敵 なので 水星、木星、金星、土星 この4つをフォローせねば。 水曜日…緑 木曜日…黄色 金曜日…白 土曜日…青 ですね😉
>> 347
匤ちん、こんばんは珵
昨日今日ほんと天気よくて外歩くのちょうど良かったよ淼
外で食べる、もちはうまかった淼
そっかあ、代謝をあげるのは…
🐷☀ちゃん
しょうが紅茶はチューブのしょうが入れたり生をすりおろしたり、聞いた話では5mm位にスライスして天日干ししたのを煮出しして作っても良いみたい💡
けんちんもちは体あったまりそうだね😊
ダイエットの機械で基礎代謝あがったのもあるよ💡けど生姜は温まるよ😉
- << 400 匤ちん、おばんです珵 生姜はチューブでも効果あるんだね淼 するのって、よいじゃないから、今度丸亀行ったら、一杯もらってこようⅥ ちんは野菜ジュースよく飲むのけ蓜 私は、マックでハッピーセット頼む時は、必ず野菜生活にしてるよ淼 ビタミンBやCは基本だよね淼 Cはストレス軽減にもいいんだっけか蓜 今時、22時なんて小学生でも起きてそうだよね
>> 354 匤侑愛匀ちゃん、お昼けんちんもちだったから、腹減ってローソンのティラミス食べちゃった淲 抽選はおかんと4回ずつやって、一回ずつ当たったから良… 侑愛⛄ ☀しゃん✨ティラミス何味❓最近いい事続く☀しゃん☝この調子✨私ラッキーガール✨って思うといいみたいよ😃人に道聞かれたり話かけられるのも確かいい意味なかったかな❓☺今コンビニ行ってキャラメル味のポップコーン買ってきた😃甘いの食べたくてさ💦
- << 370 匤侑愛匀ちゃん、夕飯食べ過ぎてさっき散歩してきたよ😷 最近くじ運よいのかなあ垬 こないだの学祭も結構プラチナチケットだったし淼 人に声かけられるのもラッキーなのけ蓜 匀ちゃんは5円玉やってる蓜 ティラミスはローソンノ普通の味の210円のやつだけどあれはうまい淼 あっ匀ちゃん、来月7日に、プレミアムロール勀の抹茶が期間限定が出るんだよ垬 匀ちゃん食べたちゃあはん激辛だったんだ キャラメル味のお菓子が甘く感じそう
>> 346
匤厓ちゃま、皆様こんばんは珵
今日は日曜だから、厓ちゃまはデーかな蓜
昨日今日暖かくて産業祭日和でやんした垬
今日も、けんちんもちを食べ抽…
🌙
☀さん二等賞おめでとう🎊
スクーター乗れるなんて活発だぁ☝
私はスクーターはどうも苦手😥昔,塀に突っ込んで溝に落ちたから😂
洋服の色は全員に共通だけど、どの曜日に気を付けたら良いかは人によって違うよ😉
温泉から帰ったら☀さんのも調べてさしあげまつりそうろう😁
- << 363 匤厓ちゃま、から帰ってきたかな蓜 2等で当たったお菓子夕方、両親と食べたけど金粉が乗ってやんした淼 スクーター活発かなあ垬 厓ちゃま、塀に突っ込んで怪我しなかったでやんすか蓜 一歩間違うと怖い乗り物だから気をつけないとですね渹 洋服は、人それぞれ曜日が変わるんでやんすね淼 2日、赤があったような気がするけど赤いブラウスは結構持ってるから嬉しいかも淼 楽しみにしてます珵
>> 353
匤侑愛匀ちゃん、お昼けんちんもちだったから、腹減ってローソンのティラミス食べちゃった淲
抽選はおかんと4回ずつやって、一回ずつ当たったから良かった淲
昨日より商品減ってて、納豆かお菓子からしか選べなかったけど淲
何か私って、話しかけられやすいのか、「時間何時蓜」とか「用紙はどこでもらうの蓜」とか「クイズの答えどれ蓜」とかしょっちゅう知らない人に聞かれたよ垬
ラッキージンクスってなんでもやってみるに限るね淼
匀ちゃん、早速赤い服着たのけ蓜
クロスワードは、新聞の折り込みとか雑誌にのってるやつたまにやるけど頭の体操になるね淼
- << 358 侑愛⛄ ☀しゃん✨ティラミス何味❓最近いい事続く☀しゃん☝この調子✨私ラッキーガール✨って思うといいみたいよ😃人に道聞かれたり話かけられるのも確かいい意味なかったかな❓☺今コンビニ行ってキャラメル味のポップコーン買ってきた😃甘いの食べたくてさ💦
>> 351 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 夜勤開けお疲れさまでした珵 侑愛匀ちゃん、今日もおかんと出かけて抽選当たったよⅧ 何か最近ついてるよⅧ 思い返… 侑愛⛄ ☀しゃん✨おばんどす🌠って💨今日も抽選当たり⁉凄い凄い💨五円玉実践してみたんだね✨ラッキージンクスは沢山取り入れてみて✨またジンクス発見したら教えるよ✨クロスワードはかなりはまるけど☀しゃんもやったことある⁉
- << 356 匤侑愛匀ちゃん、追加 これは有名だから知ってるかもだけど、満月の日に財布を空っぽにして、チャックを開けて空にふりふりすると金運アップだよ昀 明日満月だから急に思い出した淼 後はお札の顔の向きを揃えて、逆さまに入れるのがグッドらしい淼
>> 339
侑愛⛄ ☀しゃん✨おはよ☺今終わりやんした💪抽選でドラ焼きや納豆当たっんだ💡やっぱりツイてるよ⭐⭐あたしよくクロスワードの本買って応募してる…
匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵
夜勤開けお疲れさまでした珵
侑愛匀ちゃん、今日もおかんと出かけて抽選当たったよⅧ
何か最近ついてるよⅧ
思い返したら、確か匀ちゃんが生まれ年の5円玉に赤い糸つけるといいって言ってなかったっけか蓜
こないだそれやったんだ昀
そのせいかも昀
それに、「3333」ナンバーも見たから写メも撮ったよⅧ
匀ちゃん、茶店でクロスワードやってるんだ垬
あれ結構うまってくの楽しいよね垬
クオカードでも、何でも当たるのは嬉しいよね昀
- << 353 侑愛⛄ ☀しゃん✨おばんどす🌠って💨今日も抽選当たり⁉凄い凄い💨五円玉実践してみたんだね✨ラッキージンクスは沢山取り入れてみて✨またジンクス発見したら教えるよ✨クロスワードはかなりはまるけど☀しゃんもやったことある⁉
>> 332
🐷☀ちゃん
地域の大きなお祭りなんだ💡
今日は確か全国お天気良かったから楽しめたんじゃない😉
健康の為になることはまずは基礎代謝をあげる事…
匤ちん、こんばんは珵
昨日今日ほんと天気よくて外歩くのちょうど良かったよ淼
外で食べる、もちはうまかった淼
そっかあ、代謝をあげるのは体温が大事なんだⅥ
でもちん、体温急激に上昇したんだ
しょうがはすって紅茶に入れるのけ蓜
水分とビタミンは重要なんだⅥ
私はとりあえず、マルチビタミンとやらをとってるよⅥ
ちんは、ビタミン〇とってる蓜
葉酸だって必要量取るとしたら、ブロッコリー6株とかいうから不可能だよね
どうしてもサプリになっちゃう時あるよね渹
ちん先生これからも為になる情報宜しくね珵
>> 328
🌙
☀さんも侑愛⛄ちゃんと同じように宝石の件、調べてみたけど該当無し👌
けんちんもちは、けんちん汁に入ったもちかぁ😃なるほどね。
ちなみに…
今日は日曜だから、厓ちゃまはデーかな蓜
昨日今日暖かくて産業祭日和でやんした垬
今日も、けんちんもちを食べ抽選も又2等が当たりましたⅧ
宝石蓜が特に決まってないというのは、よい事なんでやんすか蓜
それから、ホムペ見ました垬
あの洋服の色は全部の人民共通なのかな蓜
今日は、ガンダーラに∵乗ってかれちゃったから、久しぶりにスクーターで行動しやしたⅧ
- << 357 🌙 ☀さん二等賞おめでとう🎊 スクーター乗れるなんて活発だぁ☝ 私はスクーターはどうも苦手😥昔,塀に突っ込んで溝に落ちたから😂 洋服の色は全員に共通だけど、どの曜日に気を付けたら良いかは人によって違うよ😉 温泉から帰ったら☀さんのも調べてさしあげまつりそうろう😁
>> 341
🌙
侑愛⛄ちゃん、結果出ました😊
太陽…大敵
月…友人
火星…親友
水星…敵対
木星…敵対
金星…中立
土星…中立
この中でも特に敵対と大敵はフォローが必要ですね。
ちなみに良い方の月や火星は労働や敵や健康の部屋に有り、悪い方の木星は命の部屋に水星と太陽は配偶者の部屋に有ります😂
見事に物語ってます😱
なので↓
太陽をフォローするために
日曜日は赤い服
水星は
水曜日は緑の服
木星は
木曜日は黄色の服
を着るように😉
- << 345 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨今起きました💦見ていただいてありがとうございます✨✨見事に大当りですね😂😂配偶者が一番❌って😂😂今日は日曜日だから赤い服ですね☝何かいろいろ当たってるから凄い😭ビックリだらけです😲
>> 326 匤侑愛匀ちゃん、懸賞かあ垬 前はよく出してたの蓜 私も古い年賀状たくさんあるから書こうかなあ昀 侑愛⛄ ☀しゃん✨おはよ☺今終わりやんした💪抽選でドラ焼きや納豆当たっんだ💡やっぱりツイてるよ⭐⭐あたしよくクロスワードの本買って応募してるの☺文字うめてくやつね☝デカイのは当たらないよ💦500円クオカード二回だけ💦休みの日に喫茶店や家で問題解いてる😃
- << 351 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 夜勤開けお疲れさまでした珵 侑愛匀ちゃん、今日もおかんと出かけて抽選当たったよⅧ 何か最近ついてるよⅧ 思い返したら、確か匀ちゃんが生まれ年の5円玉に赤い糸つけるといいって言ってなかったっけか蓜 こないだそれやったんだ昀 そのせいかも昀 それに、「3333」ナンバーも見たから写メも撮ったよⅧ 匀ちゃん、茶店でクロスワードやってるんだ垬 あれ結構うまってくの楽しいよね垬 クオカードでも、何でも当たるのは嬉しいよね昀
>> 327 🌙 侑愛⛄ちゃん、調べてみたけど、特に該当無しだよ😊 ラグナ(出生時刻に東の地平線に有った星座)の支配星が弱かったり、9室(存在意義の部屋… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨おはようです✨お仕事終わりましたにょ😃帰れる😍…て事は…特に特定した宝石を身につけなくてもいいのかな❓自分が気に入った物とか☺ちゃんとした宝石持ってないなぁ💦自分で買うよりプレゼントが嬉しいです😁
- << 340 🌙 侑愛⛄ちゃん、お疲れさまでした😃 そうですね、特に宝石で回避する必要は無しです。 実はもうひとつ別の見方は、すべてのグラハ(惑星)の位置するラーシ(星座)との関係から、悪い影響を与えるグラハが有れば、曜日ごとに服の色を決めるという方法も有ります。 それも調べて欲しいかな?
>> 329
🐷🌙ちゃま
昨日はすぐに寝てしまいました😣何周も回って今は高校生位かも😁あえてニキビとよびたい物が出来てます⤵⤵⤵
行動派になったらどうせ…
🌙
🐷ちん、おはよう😃
🐷ちんのやりたいことってなんだったっけ?
エステティシャン?
🐷ちんのクンダリー(出生図)に答えが隠されてるはずだから見てみようっと😉
🐷ちんって臆病じゃないよ、
行動力も有ると思う。
何か思う通りにいかないとか、物事がさっさと進まない時期ってさ、実は7年半も有るんだよ。
今、その中に居るのかな?
それも調べてみよう☝
ちなみに私はそうじゃない時期にも関わらず、テレテレ、ダラダラ過ごしておりまする😥
- << 361 🐷🌙ちゃま 美容関係に進みたいけどハッキリ今はどれをやりたいのか解らなく迷路にはまってしまいました😫 7年半前は離婚決断したころです😥 時間がある時見てくださいませ🙇🙇🙇
あろえ🌵🌙先生&皆さん特に⛄さんこんな時間にごめんなさい🙇💦☀さん肌のゴールデンタイムだぁ😂💦かなり久しぶりです✨最近は仕事帰り遅く…明日も忙しいです😔きっとまた休憩なしです😿てかここ最近店長がずっとあたしだけに機嫌悪くて挨拶も無視されたり他の人に用頼んであたしだけに無視してみたりで⤵かなり落ちてました😠かなり気分屋な人で😔ちょっとの事でも怒るし😥今日なんて営業時間終わって皿洗いしてる時堪えきれず泣いてしまい⤵夜は気が紛れて元気なあろえでしたが🌵その店長他のホールスタッフにも前あたしにしてる様な事して、意味無く3ヶ月もの間無視されたりその人にだけ冷たくしたり😠本当にムカつきます💣 ストレスからか最近便秘気味で😿今日は仕事終わってからバナナ🍌とラブレ買って食べました😽便秘は苦しい😭皆さんも体に気をつけてね‼
- << 337 🌙 🌵さん、おっは~😃 なーんだよ、その時代遅れのお子ちゃま店長さんは💨 尊敬できない人の元で働くほど不幸せなことは無いよ😣 もう泣くのはお辞め たいがい耐えて来たから、もう卒業証書を授与します💮 もういつ、辞めても良いんじゃないかな? こんな大人も居るんだって、社会勉強になったよね、もういいんじゃない? もう耐えろ、頑張れは言いませ~ん‼
- << 349 匤甯さん、こんばんは珵 何か毎日大変そうだなあ渹 男の人でそこまで根性っぴーの人、見た事ないけどいるんだね渹 甯さん、もう開き直って、こんなとこ一生いるわけじゃないんだからって切り替えてみてⅥ そうそう、ストレスたまると便秘になるよね渹 私も最初のかいしゃ、必ず平日便秘だった でもみんなそうだったから、金曜になると「すげえ腹ぱんぱんだ」とか言って仕事してたなあ
>> 319
匤ちん、こんばんは珵
産業祭は、地域のお祭り(年に一度の)で、野菜や物産品を売ったり、いろいろ食べたり出来るんだよ淼
結局味見ばっかし…
🐷☀ちゃん
地域の大きなお祭りなんだ💡
今日は確か全国お天気良かったから楽しめたんじゃない😉
健康の為になることはまずは基礎代謝をあげる事みたいだよ💡私は元々平熱が35度2分しかなかったのでモニターとしょうが紅茶で今は36度8分と体温上昇ですぐ汗かいちゃいます😂
それから痩せる為には水とビタミンが消費を助けるから不足してたら痩せる物も痩せないんだって😂私はビタミン剤を飲むようにしたんだけどビタミンもたくさんあるからどれとるべ⁉(笑)
後22時から2時までは肌の為にも代謝の為にも一番良いゴールデンタイムらしく22時から2時までは寝てた方が良い時間みたい😁まだ起きてる私(笑)
- << 347 匤ちん、こんばんは珵 昨日今日ほんと天気よくて外歩くのちょうど良かったよ淼 外で食べる、もちはうまかった淼 そっかあ、代謝をあげるのは体温が大事なんだⅥ でもちん、体温急激に上昇したんだ しょうがはすって紅茶に入れるのけ蓜 水分とビタミンは重要なんだⅥ 私はとりあえず、マルチビタミンとやらをとってるよⅥ ちんは、ビタミン〇とってる蓜 葉酸だって必要量取るとしたら、ブロッコリー6株とかいうから不可能だよね どうしてもサプリになっちゃう時あるよね渹 ちん先生これからも為になる情報宜しくね珵
- << 348 匤ちん、忘れたよ珵 22時~2時ってよく聞くけど、22時なんてかなり難しいよね せめて2時~6時にしてくれないかなⅥ
>> 309
🌙
🐷ちん、起きてるかな?
お肌の曲がり角通りすぎて戻ってきた?(笑)
じゃ、ツルツル、モチモチの生まれたての赤ちゃん肌のはずだぁ😃
私は戻…
🐷🌙ちゃま
昨日はすぐに寝てしまいました😣何周も回って今は高校生位かも😁あえてニキビとよびたい物が出来てます⤵⤵⤵
行動派になったらどうせダメだろうと諦めてる夢に挑戦したり色んな興味があることを勉強したり今を生きたい💡
臆病でどうせ私なんて病の私が邪魔してます😭😭😭
- << 335 🌙 🐷ちん、おはよう😃 🐷ちんのやりたいことってなんだったっけ? エステティシャン? 🐷ちんのクンダリー(出生図)に答えが隠されてるはずだから見てみようっと😉 🐷ちんって臆病じゃないよ、 行動力も有ると思う。 何か思う通りにいかないとか、物事がさっさと進まない時期ってさ、実は7年半も有るんだよ。 今、その中に居るのかな? それも調べてみよう☝ ちなみに私はそうじゃない時期にも関わらず、テレテレ、ダラダラ過ごしておりまする😥
>> 323
匤厓ちゃま、杦食べ終わって腹一杯でやんす瀇
シーチキン杦だけどうまかった淼
まるで℡が食べるかのような人参だらけの杦でやんした
ア…
🌙
☀さんも侑愛⛄ちゃんと同じように宝石の件、調べてみたけど該当無し👌
けんちんもちは、けんちん汁に入ったもちかぁ😃なるほどね。
ちなみにアメリカンショートヘアーなんて宅急便の会社は無いでやんすよ😥
ジョークだよ😂
シーチキン🍛もうまそうだ😍
我が家はシーチキン買って来ても、娘が勝手に食べちゃって、いつも無くなってるから腹が立つ💨
🍚にシーチキンとマヨネーズかけて食べてるんだろうな、私が居ない時に😣
さて、そろそろ寝ますよ😪
あっ、寝る前のマントラ唱えなきゃ🎵
- << 346 匤厓ちゃま、皆様こんばんは珵 今日は日曜だから、厓ちゃまはデーかな蓜 昨日今日暖かくて産業祭日和でやんした垬 今日も、けんちんもちを食べ抽選も又2等が当たりましたⅧ 宝石蓜が特に決まってないというのは、よい事なんでやんすか蓜 それから、ホムペ見ました垬 あの洋服の色は全部の人民共通なのかな蓜 今日は、ガンダーラに∵乗ってかれちゃったから、久しぶりにスクーターで行動しやしたⅧ
>> 321
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お家で食べるカレーもうまいけど、キャンプとか外で作るカレーもおいしいのは何故⁉水の分量間違えてバシャバシャカレーになっ…
🌙
侑愛⛄ちゃん、調べてみたけど、特に該当無しだよ😊
ラグナ(出生時刻に東の地平線に有った星座)の支配星が弱かったり、9室(存在意義の部屋又はダルマの部屋)の支配星が弱い人には、宝石の力が必要になってくるんだけど。
必要無くて良かったと言えば良かったけど、なんかガッカリかな?
- << 338 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨おはようです✨お仕事終わりましたにょ😃帰れる😍…て事は…特に特定した宝石を身につけなくてもいいのかな❓自分が気に入った物とか☺ちゃんとした宝石持ってないなぁ💦自分で買うよりプレゼントが嬉しいです😁
>> 320
🌙
☀さん、こんばんは😃
🍛同じだったね😊
人参三本はすごいよ
私は二本しか入れてないな。
それより、けんちんもちとは?
宅急便はクロネ…
匤厓ちゃま、杦食べ終わって腹一杯でやんす瀇
シーチキン杦だけどうまかった淼
まるで℡が食べるかのような人参だらけの杦でやんした
アメリカショートヘアって名前の宅急便が福岡にあるのかな蓜
面白い淼
肌敏感もあるけど、元々咩の方が﨎より好きかなあ昀
あっ、けんちんもちはけんちんの汁にその場でついた、もちが2つ入ったやつで300円で食べられるんだけど具が一杯でうまかったでやんすよ淼
明日は、ガンダーラだけ実家に帰るから私はまたおかんと出かけてきます淼
- << 328 🌙 ☀さんも侑愛⛄ちゃんと同じように宝石の件、調べてみたけど該当無し👌 けんちんもちは、けんちん汁に入ったもちかぁ😃なるほどね。 ちなみにアメリカンショートヘアーなんて宅急便の会社は無いでやんすよ😥 ジョークだよ😂 シーチキン🍛もうまそうだ😍 我が家はシーチキン買って来ても、娘が勝手に食べちゃって、いつも無くなってるから腹が立つ💨 🍚にシーチキンとマヨネーズかけて食べてるんだろうな、私が居ない時に😣 さて、そろそろ寝ますよ😪 あっ、寝る前のマントラ唱えなきゃ🎵
>> 310
侑愛⛄ ☀しゃん✨☀しゃん料理いっぱい知ってる☺簡単な料理でもいっぱい知ってるよ☝また教えて下さいな🍴この前娘の七五三行く時フリマやってると…
今日は夜勤け蓜
お疲れさま珵
杦食べてたから遅くなりやんした珵
今日は前に書いたけど、産業祭行って僴行ってきたよ淼
産業祭、抽選は当たるし、カレンダー撮影もしたし楽しかった淼
お米150グラムぴったり当てるとかいうやつやってて2回共、154グラムだったよ
マックのストラップ3個で千円ちと高いかも
ちんと最近話してたけど、ヤフオクで6けで850円で揃えられたよ淼
あっ私ほんとに料理簡単なのしか出来ないよ瀇
私こそ、匀ちゃんに教わらないとⅥ
- << 324 侑愛⛄ ☀しゃん✨おばんどすぇ🌠今日は静かな夜だす😃外は何度か🚑通っるけど😭産業祭楽しそう☺けんちんもち食べてみたい😍けんちん汁の餅バージョンかな❓☀しゃん今日ラッキーデーだ🍀何貰ってきた❓最近懸賞送ってないから久々に再開するかな💪
>> 317 🌙 侑愛⛄ちゃん、🍛美味かったよ😁 自分で言うと信用無いね😣 シーフードもいいけど、前にカキ食べて🚑で運ばれて以来、アサリ貝しか食べなくなっ… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お家で食べるカレーもうまいけど、キャンプとか外で作るカレーもおいしいのは何故⁉水の分量間違えてバシャバシャカレーになった事あるけどうまかった✨高校三年まで毎年親戚家族とキャンプ行ってたな☺今はアウトドア大好きな人募集中😂😂宝石知りたいでしゅ😻好きな人から貰ったら…『あ~💨💨』って抱き着くかも😂😂
- << 327 🌙 侑愛⛄ちゃん、調べてみたけど、特に該当無しだよ😊 ラグナ(出生時刻に東の地平線に有った星座)の支配星が弱かったり、9室(存在意義の部屋又はダルマの部屋)の支配星が弱い人には、宝石の力が必要になってくるんだけど。 必要無くて良かったと言えば良かったけど、なんかガッカリかな?
>> 318
匤厓ちゃま、こんばんは珵
今日は産業祭に行って、けんちんもちを食べやんした淼
あっ何と今日は抽選連チャンで当たりやんした嵂
で夜は今作り終わ…
🌙
☀さん、こんばんは😃
🍛同じだったね😊
人参三本はすごいよ
私は二本しか入れてないな。
それより、けんちんもちとは?
宅急便はクロネコヤマトならぬアメリカンショートヘアーでやんす😁
お肌敏感だから猫アレルギー出るかな?
まあ、だいぶ先の話だけど、仔猫産まれたら欲しい時はあげるよ☺
占いのお礼のお礼と言うわけじゃないから、こちらこそ気にしてないでおくれでやんす😊
- << 323 匤厓ちゃま、杦食べ終わって腹一杯でやんす瀇 シーチキン杦だけどうまかった淼 まるで℡が食べるかのような人参だらけの杦でやんした アメリカショートヘアって名前の宅急便が福岡にあるのかな蓜 面白い淼 肌敏感もあるけど、元々咩の方が﨎より好きかなあ昀 あっ、けんちんもちはけんちんの汁にその場でついた、もちが2つ入ったやつで300円で食べられるんだけど具が一杯でうまかったでやんすよ淼 明日は、ガンダーラだけ実家に帰るから私はまたおかんと出かけてきます淼
>> 305
🐷☀ちゃん
こんばんは❤
ダイエットの所で色んな話聞くから頭でっかちになっちゃった(笑)ダイエットに生かせば良いけど実行は難しい😂😂😂
産…
匤ちん、こんばんは珵
産業祭は、地域のお祭り(年に一度の)で、野菜や物産品を売ったり、いろいろ食べたり出来るんだよ淼
結局味見ばっかして、けんちんもちだけ食べたよ淼
ちん、健康に役立つ事どんどん教えてちょ淼
- << 332 🐷☀ちゃん 地域の大きなお祭りなんだ💡 今日は確か全国お天気良かったから楽しめたんじゃない😉 健康の為になることはまずは基礎代謝をあげる事みたいだよ💡私は元々平熱が35度2分しかなかったのでモニターとしょうが紅茶で今は36度8分と体温上昇ですぐ汗かいちゃいます😂 それから痩せる為には水とビタミンが消費を助けるから不足してたら痩せる物も痩せないんだって😂私はビタミン剤を飲むようにしたんだけどビタミンもたくさんあるからどれとるべ⁉(笑) 後22時から2時までは肌の為にも代謝の為にも一番良いゴールデンタイムらしく22時から2時までは寝てた方が良い時間みたい😁まだ起きてる私(笑)
>> 308
🌙
☀さん、こんぬづわ😃
なーんだ、自分のご両親だったのかぁ
じゃあ気遣いご無用かな?😊
逆にお母さんに夕飯作らせたりして?😁
浜省は大好…
今日は産業祭に行って、けんちんもちを食べやんした淼
あっ何と今日は抽選連チャンで当たりやんした嵂
で夜は今作り終わって厓ちゃま宅と同じ杦垬
人参でかいの3本入れたら凄い量になった煜
厓ちゃま、バンドでやってた曲は王道の人ばかりでやんすね淼
浜省確かに曲いいですよねえ兊
コブクロのカバーに気にいってくれて良かった兊
あっ厓ちゃま、宅急便が何とかって書いてあって珵
私の送ったのは占いのお礼でたいしたものじゃなかったのに気使わせてしまいすみません珵
- << 320 🌙 ☀さん、こんばんは😃 🍛同じだったね😊 人参三本はすごいよ 私は二本しか入れてないな。 それより、けんちんもちとは? 宅急便はクロネコヤマトならぬアメリカンショートヘアーでやんす😁 お肌敏感だから猫アレルギー出るかな? まあ、だいぶ先の話だけど、仔猫産まれたら欲しい時はあげるよ☺ 占いのお礼のお礼と言うわけじゃないから、こちらこそ気にしてないでおくれでやんす😊
>> 316
🌙
侑愛⛄ちゃん、🍛美味かったよ😁
自分で言うと信用無いね😣
シーフードもいいけど、前にカキ食べて🚑で運ばれて以来、アサリ貝しか食べなくなった😂
今日ね、ジョーティシャの勉強してたら、宝石を着けて不運を回避する方法ってのが有って、その人、その人によって選ぶ宝石も違うんだって解ったよ😊
時間有るときに、侑愛⛄ちゃんのも調べてみるね😃
彼氏できてプレゼントしてもらう時の参考になればいいな😊
- << 321 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お家で食べるカレーもうまいけど、キャンプとか外で作るカレーもおいしいのは何故⁉水の分量間違えてバシャバシャカレーになった事あるけどうまかった✨高校三年まで毎年親戚家族とキャンプ行ってたな☺今はアウトドア大好きな人募集中😂😂宝石知りたいでしゅ😻好きな人から貰ったら…『あ~💨💨』って抱き着くかも😂😂
>> 307 🌙 侑愛⛄ちゃん、こんにちは😃 昨夜のお帰りんこには心が和んだよ☺ 今、お昼御飯食べに店の裏にある🍜屋さんにチャンポン食べに来てます😁 … 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんにチワワ🙌お疲れ様どすぇ💪🌙ちゃまの仕事もまさに天職だ💡犬の仕事も必要なんじゃないかな⁉合わなかったりしたら辞めたりとかしてるはず☝と思いますた☺私は今の仕事好き⭐高校の時に本気で目指そう💪って思い仕事して役15年☝まだまだ学ぶ事沢山あるし特に精神科は奥が深いからまだ続けたいです☺見えない傷をケアするの難しいけど💧私の顔みて笑顔で『おはよう』とか言ってくれるの見るとすんげぇ嬉しい😊
- << 315 🌙 侑愛⛄ちゃん、わんばんこ🐶 夜勤頑張ってるかな? わたしゃ久々に🍛作ってます☺ メタボも食べるから四合お米炊きました😣 食費払え~😤
>> 302 匤侑愛匀ちゃん、了解しやした 曲選んでくの楽しいから全然大丈夫だよ淼 今ガンダーラ帰ってきて聞いたら、友達しらふでマイクとスピーカー破… 侑愛⛄ ☀しゃん✨☀しゃん料理いっぱい知ってる☺簡単な料理でもいっぱい知ってるよ☝また教えて下さいな🍴この前娘の七五三行く時フリマやってるとこあって寄ってみた☝前にマックで大きめのハンバーガーとかのストラップ景品でなかった⁉あれの3点セット売ってて欲しかったけど千円だったからやめた💦高いよ😂フリマ=安いって考えのあたしだからさ💦
- << 322 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 今日は夜勤け蓜 お疲れさま珵 杦食べてたから遅くなりやんした珵 今日は前に書いたけど、産業祭行って僴行ってきたよ淼 産業祭、抽選は当たるし、カレンダー撮影もしたし楽しかった淼 お米150グラムぴったり当てるとかいうやつやってて2回共、154グラムだったよ マックのストラップ3個で千円ちと高いかも ちんと最近話してたけど、ヤフオクで6けで850円で揃えられたよ淼 あっ私ほんとに料理簡単なのしか出来ないよ瀇 私こそ、匀ちゃんに教わらないとⅥ
>> 306
🐷🌙ちゃま
大当たり🎯今から活動開始です(笑)
仔猫ちゃんかわいぃ❤ママと間違ってるんだろうなぁビデオ投稿ものですね⤴⤴⤴
是非譲ってく…
🌙
🐷ちん、起きてるかな?
お肌の曲がり角通りすぎて戻ってきた?(笑)
じゃ、ツルツル、モチモチの生まれたての赤ちゃん肌のはずだぁ😃
私は戻りすぎて再出発したから今、五歳児くらいの肌😁
猫、お母さん嫌いなんだ😣
じゃあ、☀さんとこに宅急便で送るとするか😁
今日の福岡は気持ちのよい天気だね😊
気分も晴れ晴れかな?
🐷ちんは行動派になったら何をしたいのかな?
>> 300
匤厓ちゃま、今日来たのは自分の親だから全然大丈夫でやんす淼
ガンダーラ実家は遠いし、義父はもう亡くなってるから来る事はないから助かるでやんす…
🌙
☀さん、こんぬづわ😃
なーんだ、自分のご両親だったのかぁ
じゃあ気遣いご無用かな?😊
逆にお母さんに夕飯作らせたりして?😁
浜省は大好きだよ、歌声は好みじゃないけど歌詞やメロディーが良いよね😊
コブクロの「もうひとつの土曜日」もグッドだった✌
バンドは浜省、チューリップ、オフコース、たまに山下達郎や渡辺貞夫とかもやったな~
懐かしいね☺
- << 318 匤厓ちゃま、こんばんは珵 今日は産業祭に行って、けんちんもちを食べやんした淼 あっ何と今日は抽選連チャンで当たりやんした嵂 で夜は今作り終わって厓ちゃま宅と同じ杦垬 人参でかいの3本入れたら凄い量になった煜 厓ちゃま、バンドでやってた曲は王道の人ばかりでやんすね淼 浜省確かに曲いいですよねえ兊 コブクロのカバーに気にいってくれて良かった兊 あっ厓ちゃま、宅急便が何とかって書いてあって珵 私の送ったのは占いのお礼でたいしたものじゃなかったのに気使わせてしまいすみません珵
>> 299
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お帰りんこ✨✨あは☺誰かの見てからやるのもいいかも☝都会はいろんな講習会とかあっていいな✨こっちもあるのかな⁉あたしが…
🌙
侑愛⛄ちゃん、こんにちは😃
昨夜のお帰りんこには心が和んだよ☺
今、お昼御飯食べに店の裏にある🍜屋さんにチャンポン食べに来てます😁
私の行ってるカウンセラー学院はまだ東北地方には進出してないみたい。
でも、東北にも進出する目標だって言ってたよ😊
自分の興味の有ることや、好きなこと、楽しいこと、心が満たされるものなどが、その人の天職だったりするんだよね。
私はジョーティシャの先輩から「心を扱う仕事が合ってるよ」って言われた。
だから占いとか、カウンセラーの道に辿り着いたのかな?って最近感じるよ😊
じゃあ、犬の仕事は何だったのだろう😥
侑愛⛄ちゃんはどう?
私から見たらバッチリ天職だと思う☝
それにプラス、カウンセラーの資格取ったらバッチgooな気がするよ😊
- << 312 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんにチワワ🙌お疲れ様どすぇ💪🌙ちゃまの仕事もまさに天職だ💡犬の仕事も必要なんじゃないかな⁉合わなかったりしたら辞めたりとかしてるはず☝と思いますた☺私は今の仕事好き⭐高校の時に本気で目指そう💪って思い仕事して役15年☝まだまだ学ぶ事沢山あるし特に精神科は奥が深いからまだ続けたいです☺見えない傷をケアするの難しいけど💧私の顔みて笑顔で『おはよう』とか言ってくれるの見るとすんげぇ嬉しい😊
>> 297
🌙
🐷ちん、こんばんは😃
昨夜は絡めなかったね。
私が寝る頃に🐷ちんは活動開始かな?😁
最近飼った子猫がさぁ、寝る前になったら私によじ登って…
🐷🌙ちゃま
大当たり🎯今から活動開始です(笑)
仔猫ちゃんかわいぃ❤ママと間違ってるんだろうなぁビデオ投稿ものですね⤴⤴⤴
是非譲ってくださ~い😺と、言いたいとこですが…母が猫嫌いなんですよ😫私はむつごろうさんみたいに動物に囲まれたいんですが😍
- << 309 🌙 🐷ちん、起きてるかな? お肌の曲がり角通りすぎて戻ってきた?(笑) じゃ、ツルツル、モチモチの生まれたての赤ちゃん肌のはずだぁ😃 私は戻りすぎて再出発したから今、五歳児くらいの肌😁 猫、お母さん嫌いなんだ😣 じゃあ、☀さんとこに宅急便で送るとするか😁 今日の福岡は気持ちのよい天気だね😊 気分も晴れ晴れかな? 🐷ちんは行動派になったら何をしたいのかな?
>> 290
匤ちん、こんばんは珵
昨日は遅くまでどうも珵
ちん、いろいろ詳しいね淼
ちん、夕飯は食べたかな蓜
私も食べたけど、焼きそばで軽かったか…
🐷☀ちゃん
こんばんは❤
ダイエットの所で色んな話聞くから頭でっかちになっちゃった(笑)ダイエットに生かせば良いけど実行は難しい😂😂😂
産業祭って何?街のお祭りとかかな?
明日も私は仕事です😥私の分も楽しんで来てねぇ⤴⤴⤴
どんな食べ物があるんだろ?
- << 319 匤ちん、こんばんは珵 産業祭は、地域のお祭り(年に一度の)で、野菜や物産品を売ったり、いろいろ食べたり出来るんだよ淼 結局味見ばっかして、けんちんもちだけ食べたよ淼 ちん、健康に役立つ事どんどん教えてちょ淼
>> 301
匤侑愛匀ちゃん、了解しやした
曲選んでくの楽しいから全然大丈夫だよ淼
今ガンダーラ帰ってきて聞いたら、友達しらふでマイクとスピーカー破壊したって
それはそれで怖い
匀ちゃんの友達も凄いね煜
酔っ払うと電話帳さえも面白いのかな煜
全裸も受ける煜
いいね
農家の人が使う、自動ネギむき機みたいに、ジャガイモとかむけたらノーベル賞物だね淼
料理好きな人ってほんと尊敬する
私は簡単なのしかやらないけど、好きな人は何時間もかけて作って凄いなあって昀
- << 310 侑愛⛄ ☀しゃん✨☀しゃん料理いっぱい知ってる☺簡単な料理でもいっぱい知ってるよ☝また教えて下さいな🍴この前娘の七五三行く時フリマやってるとこあって寄ってみた☝前にマックで大きめのハンバーガーとかのストラップ景品でなかった⁉あれの3点セット売ってて欲しかったけど千円だったからやめた💦高いよ😂フリマ=安いって考えのあたしだからさ💦
>> 296
🌙
☀さん、こんばんは😃
早速、袋蹴りするの忘れたでやんす😂
今夜は夕食の準備お疲れさまでやんしたね☺
そういうの聞くと、わたしゃ旦那居なく…
匤厓ちゃま、今日来たのは自分の親だから全然大丈夫でやんす淼
ガンダーラ実家は遠いし、義父はもう亡くなってるから来る事はないから助かるでやんす淼
ラストショーはなんとなあく知ってるかも兊
後は、悲しみは雪のようにともう一つの土曜日位かなあ兊
厓ちゃま、浜省好きだったのかな蓜
そう、成り切りすぎて僴を床か壁にたたきつけちゃったような煜
元々バカ力たし、とにかくJ BOYが18番で毎回歌ってたような
厓ちゃま、キーボードやってたなんて凄い
どんな曲カバーしてたでやんすか蓜
- << 308 🌙 ☀さん、こんぬづわ😃 なーんだ、自分のご両親だったのかぁ じゃあ気遣いご無用かな?😊 逆にお母さんに夕飯作らせたりして?😁 浜省は大好きだよ、歌声は好みじゃないけど歌詞やメロディーが良いよね😊 コブクロの「もうひとつの土曜日」もグッドだった✌ バンドは浜省、チューリップ、オフコース、たまに山下達郎や渡辺貞夫とかもやったな~ 懐かしいね☺
>> 295 🌙 ⛄ちゃん、今日は私も居酒屋で唐揚げだの何だのお持ち帰りして、夕飯手抜きでした😩 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お帰りんこ✨✨あは☺誰かの見てからやるのもいいかも☝都会はいろんな講習会とかあっていいな✨こっちもあるのかな⁉あたしが知らないだけだったりして💦🌙ちゃまバンド組んでたんだ☝あたしの高一の時の彼氏もバンドしてた😉懐かしい✨あの時はバンドブームだった✨
- << 307 🌙 侑愛⛄ちゃん、こんにちは😃 昨夜のお帰りんこには心が和んだよ☺ 今、お昼御飯食べに店の裏にある🍜屋さんにチャンポン食べに来てます😁 私の行ってるカウンセラー学院はまだ東北地方には進出してないみたい。 でも、東北にも進出する目標だって言ってたよ😊 自分の興味の有ることや、好きなこと、楽しいこと、心が満たされるものなどが、その人の天職だったりするんだよね。 私はジョーティシャの先輩から「心を扱う仕事が合ってるよ」って言われた。 だから占いとか、カウンセラーの道に辿り着いたのかな?って最近感じるよ😊 じゃあ、犬の仕事は何だったのだろう😥 侑愛⛄ちゃんはどう? 私から見たらバッチリ天職だと思う☝ それにプラス、カウンセラーの資格取ったらバッチgooな気がするよ😊
>> 293
侑愛⛄ ☀しゃん✨コブクロ二人性格も反対⁉だからお互いがカバーできてるんだね☺身長差もあるとこがいい🙌コピーいいのかな💦大変じゃないけ⁉今フ…
匤侑愛匀ちゃん、コブクロの二人20歳過ぎてから知りあったのに、年も同じで誕生日5日違いなんだよ淼
面白いでしょ蓜
性格って違う方が、いいのかもねえ昀
語り出したらきりがないんだけど社長も凄いいい人なんだよ淼
ライブでも何万人に頭下げちゃうような淼
コピー覚えたから全然大丈夫Ⅷ
終わったら裏から住所教えてね淼
ほんと便利な物多いよね昀
ジャガイモや里芋蓜か何かむけるいがいがした手袋だっけか蓜
私みたいなずぼらにはありがたい煜
- << 301 侑愛⛄ ☀しゃん✨ありがとう🙌🙌了解しやんした👮ガンダ-ラの友達マイク壊したってウケた😂酔っ払うと人間何するかわかんない☝あたしの友達電話帳みて笑ったり、テンション上がり過ぎて上半身裸になったり💦どっちも女だよ😂若かったから許される⁉野菜といえばカレー作る時ジャガ芋や人参切るのめんどい時ある☝セットすると切れるやつ誰か考えてくれないかな😭凄い助かる😂
🌙
🐷ちん、こんばんは😃
昨夜は絡めなかったね。
私が寝る頃に🐷ちんは活動開始かな?😁
最近飼った子猫がさぁ、寝る前になったら私によじ登ってきて、服の上から私の萎びたオッパイをチュチュチュチュ両手で押し押し吸うんだよ😂
肩に乗ったり甘えて来て大変だぁ☺
しかし、何故に洋服着てるのにオッパイの位置がわかるんだろね😲
摩訶不思議😣
仔猫産まれたら一匹あげるからオッパイチュチュしてもらってね😊
彼氏と独占契約交わさないでおいてね😁
- << 306 🐷🌙ちゃま 大当たり🎯今から活動開始です(笑) 仔猫ちゃんかわいぃ❤ママと間違ってるんだろうなぁビデオ投稿ものですね⤴⤴⤴ 是非譲ってくださ~い😺と、言いたいとこですが…母が猫嫌いなんですよ😫私はむつごろうさんみたいに動物に囲まれたいんですが😍
>> 288
今日は私の両親が私の方の俿で夕飯を食べさっき帰りました垬
袋蹴り朝はやったんだけど、夜忘れちゃったから後でやら…
🌙
☀さん、こんばんは😃
早速、袋蹴りするの忘れたでやんす😂
今夜は夕食の準備お疲れさまでやんしたね☺
そういうの聞くと、わたしゃ旦那居なくて良かった😁とかおもっちゃう、ウシシ😁
浜省の曲はなかなか良いよね😃
しかしJ.BOYで🎤が壊れるとは😫
成りきり過ぎたのかな?
私はラストショーとか、丘の上の愛とかが大好きだった。
傷心とかも好きだなぁ、知ってる?
ああ、青春の一頁だぁ😃
実はコピーバンドやってたよ😊
私はキーボード🎹
その頃の録音テープ大事に持ってるよ。
しかし、カセットテープの時代だからもう伸びちゃってるかも😩
- << 300 匤厓ちゃま、今日来たのは自分の親だから全然大丈夫でやんす淼 ガンダーラ実家は遠いし、義父はもう亡くなってるから来る事はないから助かるでやんす淼 ラストショーはなんとなあく知ってるかも兊 後は、悲しみは雪のようにともう一つの土曜日位かなあ兊 厓ちゃま、浜省好きだったのかな蓜 そう、成り切りすぎて僴を床か壁にたたきつけちゃったような煜 元々バカ力たし、とにかくJ BOYが18番で毎回歌ってたような 厓ちゃま、キーボードやってたなんて凄い どんな曲カバーしてたでやんすか蓜
>> 292 侑愛⛄ ☀しゃん✨コブクロ二人性格も反対⁉だからお互いがカバーできてるんだね☺身長差もあるとこがいい🙌コピーいいのかな💦大変じゃないけ⁉今フライパンや鍋とか油使わなかったり凄い楽な物増えたよね😲昔は手間がかかるというか💦ジャガ芋も手袋で皮が剥けるのない⁉誰考えたんだろ💨凄い💨
- << 298 匤侑愛匀ちゃん、コブクロの二人20歳過ぎてから知りあったのに、年も同じで誕生日5日違いなんだよ淼 面白いでしょ蓜 性格って違う方が、いいのかもねえ昀 語り出したらきりがないんだけど社長も凄いいい人なんだよ淼 ライブでも何万人に頭下げちゃうような淼 コピー覚えたから全然大丈夫Ⅷ 終わったら裏から住所教えてね淼 ほんと便利な物多いよね昀 ジャガイモや里芋蓜か何かむけるいがいがした手袋だっけか蓜 私みたいなずぼらにはありがたい煜
>> 280
🐷 ☀ちゃん
サプリとかではなく食品からが良いらしいから豚足とかコラーゲン鍋とかとってみて💡
後ビタミンなんとかをとるこては必須らしいです⤴…
匤ちん、こんばんは珵
昨日は遅くまでどうも珵
ちん、いろいろ詳しいね淼
ちん、夕飯は食べたかな蓜
私も食べたけど、焼きそばで軽かったからまた後でお腹すきそう瀇
明日は、産業祭があるからいろいろ食べたり、抽選があったりするんだ淼たくさん食べ歩きするぞⅥ
- << 305 🐷☀ちゃん こんばんは❤ ダイエットの所で色んな話聞くから頭でっかちになっちゃった(笑)ダイエットに生かせば良いけど実行は難しい😂😂😂 産業祭って何?街のお祭りとかかな? 明日も私は仕事です😥私の分も楽しんで来てねぇ⤴⤴⤴ どんな食べ物があるんだろ?
>> 284
侑愛⛄ ☀しゃん✨こんぬづは🙌今日☀しゃんの両親くるの❓ヤキソバうまかったよ✨✨サインコサイン懐かしい😂今何の役にたってる⁉だよね💦💦あとさ…
さっきまで両親来てて、夕飯食べて帰っていったよ淼
焼きそばは、うちのフライパンほっとけば出来るから楽チンだよ淼
匀ちゃんは夕飯食べ終わった蓜
コブクロは、オールシングルベストっていうベストアルバム(2枚組)のあるけど、蕾以前のやつしか入ってないから匀ちゃんにもよかったらコピーするけ蓜
ちょうど新曲も出たし淼
あっ20時からミュージックステーションにコブクロ出るよ
- << 291 侑愛⛄ ☀しゃん✨Mステ見~た~よ~🙌🙌今日のが新曲かな⁉やっぱりコブクロ二人の声は合ってる😃見た目正反対だけど一緒に長くいるのは向かう道が同じだからかな✨コピーしてくれるの⁉嬉しいけど何だか申し訳ないなぁ💦あとさ、ほっといても出来上がるフライパンってあるの⁉
>> 283
🌙
☀さん、🐷ちん、⛄ちゃん、おはようございます。
昨夜は☀さん、🐷ちん、夜更かししたなぁ😁
お肌に悪いでやんすよ😉
⛄ちゃんが夢に出て…
今日は私の両親が私の方の俿で夕飯を食べさっき帰りました垬
袋蹴り朝はやったんだけど、夜忘れちゃったから後でやらねば
厓ちゃまの夢面白い淼
浜省というと、昔ガンダーラの友達が僴で酔っぱらって浜省の「J Boy」を歌ってマイクを壊したの思い出すでやんす瀇
- << 296 🌙 ☀さん、こんばんは😃 早速、袋蹴りするの忘れたでやんす😂 今夜は夕食の準備お疲れさまでやんしたね☺ そういうの聞くと、わたしゃ旦那居なくて良かった😁とかおもっちゃう、ウシシ😁 浜省の曲はなかなか良いよね😃 しかしJ.BOYで🎤が壊れるとは😫 成りきり過ぎたのかな? 私はラストショーとか、丘の上の愛とかが大好きだった。 傷心とかも好きだなぁ、知ってる? ああ、青春の一頁だぁ😃 実はコピーバンドやってたよ😊 私はキーボード🎹 その頃の録音テープ大事に持ってるよ。 しかし、カセットテープの時代だからもう伸びちゃってるかも😩
>> 252 匤侑愛匀ちゃん、明日は親がうちで夕飯食べるから、匀ちゃんと同じく焼きそばにしようと具とかいろいろ買ってきたよ淼 後やまでんでは、キッチンペー… 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんぬづは🙌今日☀しゃんの両親くるの❓ヤキソバうまかったよ✨✨サインコサイン懐かしい😂今何の役にたってる⁉だよね💦💦あとさ、コブクロのベストアルバムってある⁉🐷ちんのオススメ、ブラウンシュガーも一緒に借りてこようと思って✨
- << 289 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 さっきまで両親来てて、夕飯食べて帰っていったよ淼 焼きそばは、うちのフライパンほっとけば出来るから楽チンだよ淼 匀ちゃんは夕飯食べ終わった蓜 コブクロは、オールシングルベストっていうベストアルバム(2枚組)のあるけど、蕾以前のやつしか入ってないから匀ちゃんにもよかったらコピーするけ蓜 ちょうど新曲も出たし淼 あっ20時からミュージックステーションにコブクロ出るよ
🌙
☀さん、🐷ちん、⛄ちゃん、おはようございます。
昨夜は☀さん、🐷ちん、夜更かししたなぁ😁
お肌に悪いでやんすよ😉
⛄ちゃんが夢に出てきてさ、「浜田省吾のライヴが有るから早くおいでよ」って電話してた。
そしたら⛄ちゃんのお母さんが出て、「あの子は明日も仕事だから、もう寝てます」だって😣
仕方なく独りでライヴに出かけてたら女子寮みたいな所に⛄ちゃんが居て「私も行く行く」って。
何故か陽香🌸っちも居て「私も行きたい」って。
変な夢だった😱
なぜに浜田省吾なんだろね😣
⛄ちゃん、カウンセリングは忘れられない相手や、死に別れた人に気持ちの整理をつける「訣別の…なんとか」ってのも有るんだよ。
本人も見てる人達も泣いちゃうって。
凄いよね😲
- << 285 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨何で浜田省吾なんだろ😂😂😂でも高校生の時よく聴いてました🎵カウンセリングますます興味でてきました💨💨💨🌙ちゃまカウンセリング受けます⁉
- << 288 匤厓ちゃま、皆様こんばんは珵 今日は私の両親が私の方の俿で夕飯を食べさっき帰りました垬 袋蹴り朝はやったんだけど、夜忘れちゃったから後でやらねば 厓ちゃまの夢面白い淼 浜省というと、昔ガンダーラの友達が僴で酔っぱらって浜省の「J Boy」を歌ってマイクを壊したの思い出すでやんす瀇
- << 303 🐷 🌙ちゃま またまた今日も夜行性です(笑) お肌は曲がり角曲がりすぎて戻ってきました😁 🌙ちゃまみたいに行動派になりたいって突然思っちゃいました⤴⤴⤴
>> 263
🌙
袋に空気入れて蹴ればいいの?
何回蹴ればそんなに基礎代謝が上がるのかな?
私の場合は基礎代謝が1100くらいしか無いから1100以上食べ…
匤厓ちゃま、ジョーバは終わったでやんすか蓜
なかなかやり続けるって至難の業でやんすよね瀇
そうそう、スーパーの袋に空気を入れて右左足って交互に蹴るんだけど、食事前に1日50回を3セットですⅥ
厓ちゃまもやってみるのかな蓜
ジョーバ機、12万もするんだ
腹筋引き締まるのは良いかもⅥ
- << 268 🌙 ☀さん、さすがに今はみんな寝てるから袋蹴りは無理だけど、明日からやってみるよ。 袋にメタボの名前書いて 「こんにゃろ~」 「あんにゃろめ~」 って蹴りまくってやる✌
>> 258
匤ちん、さすがに5千円以上だと売れてないね渹
競ってると3500円位にはなってるのはあるけど淼
いやいや、私も急に思いたって最近集め出…
🐷 ☀ちゃん
そうだよね、高過ぎだよ😣
競うくらい人気あるんだ💦子どもがLサイズ頼むからたまたまついてきたから集めてなかったんだ💦
そういえば☀ちゃん最近食べたとか食べるとかのレスよくみるかも💡
控えるように言われたんだ💦言われたら食べたくなっちゃう私…😣
- << 267 匤ちん、あれって無差別に配られちゃうんでしょ蓜 何のやつが当たった蓜 なかなかリアルでうまそうだよね垬 後はクオーターパウダーだけが来てないんだ淼 そう私食べる話ばっかだよね渹 最近は、ローソンのシール集めに走ってたから、よく買ってた
>> 261
匤厓ちゃま、今お洗濯中でやんすか珵
ジョーバの効果はどんな感じでしょう蓜
袋蹴りは、いつも3日坊主だから効果は分からないんだけどでは基…
🌙
袋に空気入れて蹴ればいいの?
何回蹴ればそんなに基礎代謝が上がるのかな?
私の場合は基礎代謝が1100くらいしか無いから1100以上食べたら痩せない😂
乗馬は腹筋や腿、尻周りが引き締まる感じ。
ちゃんと真面目に毎日乗ればの話。
12万も出して買ってもらったのに、今ではインテリアになってるぅ😫
- << 266 匤厓ちゃま、ジョーバは終わったでやんすか蓜 なかなかやり続けるって至難の業でやんすよね瀇 そうそう、スーパーの袋に空気を入れて右左足って交互に蹴るんだけど、食事前に1日50回を3セットですⅥ 厓ちゃまもやってみるのかな蓜 ジョーバ機、12万もするんだ 腹筋引き締まるのは良いかもⅥ
>> 260
匤厓ちゃま、今お洗濯中でやんすか珵
ジョーバの効果はどんな感じでしょう蓜
袋蹴りは、いつも3日坊主だから効果は分からないんだけどでは基礎代謝が1300位の人が2500位になるってやってました淼
だからちょいと食べ過ぎても太りずらくなるのかな蓜
その変わりに、1600カロリー位に押さえれば痩せてくのかもⅥ
て、びっくりドンキーのランチで平均的で千位あるから恐ろしいでやんすね瀇
- << 263 🌙 袋に空気入れて蹴ればいいの? 何回蹴ればそんなに基礎代謝が上がるのかな? 私の場合は基礎代謝が1100くらいしか無いから1100以上食べたら痩せない😂 乗馬は腹筋や腿、尻周りが引き締まる感じ。 ちゃんと真面目に毎日乗ればの話。 12万も出して買ってもらったのに、今ではインテリアになってるぅ😫
>> 253
🐷 ☀ちゃん
聞いた事ないお店の名前😲💦
セットで5千円もつけてる人いるの?買う人いるのかな?
結構安く売ってるんだ💡ってか集めてたならバ…
匤ちん、さすがに5千円以上だと売れてないね渹
競ってると3500円位にはなってるのはあるけど淼
いやいや、私も急に思いたって最近集め出したんだ垬
確かあれってLサイズセット買うともらえたんだっけか蓜
ちんもいくつか集めたのけ蓜
へえ、同じ生地なんだ垬
こないだ久しぶりにアップルパイ食べたけど生地うまいね淼
でも最近マックとか、ローソンデザート食べ過ぎてたから、ガンダーラに控えろって怒られたよ瀇
- << 264 🐷 ☀ちゃん そうだよね、高過ぎだよ😣 競うくらい人気あるんだ💦子どもがLサイズ頼むからたまたまついてきたから集めてなかったんだ💦 そういえば☀ちゃん最近食べたとか食べるとかのレスよくみるかも💡 控えるように言われたんだ💦言われたら食べたくなっちゃう私…😣
>> 251
🌙
☀さん、今日はまた、こってりてんこ盛り食べたでやんすね😊
ほんと太って無さそうだから羨ましい
私なんて今日、久々に研修で会った友達から…
匤厓ちゃま、博多はちょいと遠いけど激しく遠くはないんでやんすね淼
今日も食べ過ぎたからまずいなあ渹
今も昨日買った晳が昨日までだったから、もったいないから食べちゃったし渹
いやいや、今の体重はちとまずいでやんすよ瀇
もう少しで今なら女子プロ受けられる体重に近づいてきたから瀇
とりあえず袋蹴復活してみたけど瀇
お友達、妊婦なんて失礼だなあ渹
厓ちゃま、そんなに太ってるイメージないんけどⅥ
- << 260 🌙 ☀さん、袋蹴りはどんな効果があるでやんすか? 別の友達にも言われたけど 「先生は見えない所が太ってる?」って😣 そうそう、足とか手とか洋服から出てるとこは細めなんだけど😥 決して服は脱がないでください…みたいな😂 よし、洗濯が終わるまで乗馬に乗るぞ~
>> 254
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨ヤッター🙌🙌いっぱい知りたい😍役立つなぁ☺今日ちび達にまとわりついてチューしたら二人して『タバコ臭いし😩』って言われた…
🌙
侑愛⛄ちゃん、ありゃりゃ、相手が嫌がったらマイナスのストロークになっちゃうよ😂
私も日記とかに書くだけで復習になるから良いよ😊
今度の授業ではカウンセリングを受けるクライアントを募集してるみたいだよ、みんな恥ずかしいから応募者がいないらしい。
七千円のカウンセリングが無料で受けれるんだ😃
私が応募しようかどうか悩んでる。
だって悩みは特に無いし😥
侑愛⛄ちゃんなら受けてみたい?
- << 282 侑愛⛄ 🌙&皆さんおはようございます😃今日は仕事です💪🌙ちゃま✨そのカウンセリング興味あります☝無料ってのにも惹かれる😁私の地元でもあったら応募したかも☝です😊
>> 250 🐷 ⛄ちゃん 中学校は色々あったから泣いたよ😂何度呼び出されたか(笑) 小学校はふたりとも泣かなかったなぁ💦 ブラウンシュガーはレゲエだ… 侑愛⛄ 🐷ちん✨中学は子供さんいろいろあったんだね💦あたし高校の時スカート丈直して短くしたら職員室呼ばれた💧数人の先生に囲まれて『あなた勝手に丈直したみたいね、お母さんに電話して聞きました』って言われてさ💦『は⁉何で電話すんだよ💨』って逆ギレしたなぁ😂ブラウンシュガーはレゲエね☝あれ⁉外人さん⁉聴いてみたくて😍
- << 262 🐷 ⛄ちゃん ちょっとやんちゃさんだったからね(笑) 若い頃はだめって言われたらしたくなるもんね😁 福岡出身のレゲエユニットなのだ⤴⤴⤴昔の手売りしてた時とちょっと変わった気がするけどメジャーデビューしてもかっこ良いから是非聴いてみて😍30日後に初ワンマンライヴがあるから楽しみぃ❤
>> 249 🌙 侑愛⛄ちゃん、患者さんの手を握ってあげたのはナイスストロークだよ😃 患者さんにとっちゃ、百の励ましより嬉しかったに違いないよ☺ やるぅ👼… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨ヤッター🙌🙌いっぱい知りたい😍役立つなぁ☺今日ちび達にまとわりついてチューしたら二人して『タバコ臭いし😩』って言われた😂😂ゴメンナサイね~😂😂
- << 256 🌙 侑愛⛄ちゃん、ありゃりゃ、相手が嫌がったらマイナスのストロークになっちゃうよ😂 私も日記とかに書くだけで復習になるから良いよ😊 今度の授業ではカウンセリングを受けるクライアントを募集してるみたいだよ、みんな恥ずかしいから応募者がいないらしい。 七千円のカウンセリングが無料で受けれるんだ😃 私が応募しようかどうか悩んでる。 だって悩みは特に無いし😥 侑愛⛄ちゃんなら受けてみたい?
>> 244
匤ちん、おばんどすえ珵
今、スーパー、やまでん、gooに寄って帰ってきたよ垬
マックストラップは、アップルパイなんかは人気ないから20円~…
🐷 ☀ちゃん
聞いた事ないお店の名前😲💦
セットで5千円もつけてる人いるの?買う人いるのかな?
結構安く売ってるんだ💡ってか集めてたならバラで数個だけだけどあげたら良かったな💦気が利かなくてごめんなさい😣
アップルパイと同じだよ💡
- << 258 匤ちん、さすがに5千円以上だと売れてないね渹 競ってると3500円位にはなってるのはあるけど淼 いやいや、私も急に思いたって最近集め出したんだ垬 確かあれってLサイズセット買うともらえたんだっけか蓜 ちんもいくつか集めたのけ蓜 へえ、同じ生地なんだ垬 こないだ久しぶりにアップルパイ食べたけど生地うまいね淼 でも最近マックとか、ローソンデザート食べ過ぎてたから、ガンダーラに控えろって怒られたよ瀇
>> 247
侑愛⛄ ☀しゃん✨お帰り🙌沢山買い物してきたけ❓☀しゃんのおばあちゃんケーキ10個は凄いね😲おばあちゃん達は孫大好きだから☺あたし高校生まで…
匤侑愛匀ちゃん、明日は親がうちで夕飯食べるから、匀ちゃんと同じく焼きそばにしようと具とかいろいろ買ってきたよ淼
後やまでんでは、キッチンペーパー、gooでは買ってきた垬
ばあちゃんには私も毎回小遣いもらったなあ垬
勀はいつも、プリンアラモードとメロンが載ったやつで、3日位は食べてたよ垬
ほんと、なんだかんだ計算機あれば生きててけるのに、算数って何でやるんだべか渹
サインコサインとか全然役にたたないのにね渹
大根の葉ついてるのなかなか売ってないかもなあ渹
近くならいくらでもあげるのに淼
- << 284 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんぬづは🙌今日☀しゃんの両親くるの❓ヤキソバうまかったよ✨✨サインコサイン懐かしい😂今何の役にたってる⁉だよね💦💦あとさ、コブクロのベストアルバムってある⁉🐷ちんのオススメ、ブラウンシュガーも一緒に借りてこようと思って✨
>> 245
匤厓ちゃま、おばんどすえ珵
今日は博多までお出かけだったんでやんすね淼
厓ちゃまの俿から博多は遠いのかな蓜
今日は、私はおかんとデパートでラ…
🌙
☀さん、今日はまた、こってりてんこ盛り食べたでやんすね😊
ほんと太って無さそうだから羨ましい
私なんて今日、久々に研修で会った友達から「また妊娠した?」って言われたよ😂
勘弁してよね~😣
痩せなきゃマジやばい😥
博多は私の家からは高速ぶっ飛ばせば一時間で着くけど、🚃なら一時間半くらいかかる、だいたい80キロくらいの距離だよ。
- << 257 匤厓ちゃま、博多はちょいと遠いけど激しく遠くはないんでやんすね淼 今日も食べ過ぎたからまずいなあ渹 今も昨日買った晳が昨日までだったから、もったいないから食べちゃったし渹 いやいや、今の体重はちとまずいでやんすよ瀇 もう少しで今なら女子プロ受けられる体重に近づいてきたから瀇 とりあえず袋蹴復活してみたけど瀇 お友達、妊婦なんて失礼だなあ渹 厓ちゃま、そんなに太ってるイメージないんけどⅥ
>> 242
侑愛⛄ 🐷ちん✨中学も泣く⁉あたし的に意外😲多分小学校も泣くかな💦息子部活一生懸命だし☺そうそう😲🐷ちんが好きなブラウンシュガーは何系❓ヒッ…
🐷 ⛄ちゃん
中学校は色々あったから泣いたよ😂何度呼び出されたか(笑)
小学校はふたりとも泣かなかったなぁ💦
ブラウンシュガーはレゲエだよ💡女前なんだ⤴⤴⤴
- << 255 侑愛⛄ 🐷ちん✨中学は子供さんいろいろあったんだね💦あたし高校の時スカート丈直して短くしたら職員室呼ばれた💧数人の先生に囲まれて『あなた勝手に丈直したみたいね、お母さんに電話して聞きました』って言われてさ💦『は⁉何で電話すんだよ💨』って逆ギレしたなぁ😂ブラウンシュガーはレゲエね☝あれ⁉外人さん⁉聴いてみたくて😍
>> 246 侑愛⛄ ☀しゃん✨お帰り🙌沢山買い物してきたけ❓☀しゃんのおばあちゃんケーキ10個は凄いね😲おばあちゃん達は孫大好きだから☺あたし高校生まで遊びに行くと必ず『これ欲しいべ?』ってニヤニヤして1000円札見せてた💦嫌な訳ないからいつも貰ってた✨『お母さんには内緒だよ』って言われてたけど怒られるから帰り車に乗ってから『貰ったよ』っておかんに報告😁今日スーパー行ったけど大根の葉だけって売ってないね💧炒めるやつチャレンジしたかったんだ☝
- << 252 匤侑愛匀ちゃん、明日は親がうちで夕飯食べるから、匀ちゃんと同じく焼きそばにしようと具とかいろいろ買ってきたよ淼 後やまでんでは、キッチンペーパー、gooでは買ってきた垬 ばあちゃんには私も毎回小遣いもらったなあ垬 勀はいつも、プリンアラモードとメロンが載ったやつで、3日位は食べてたよ垬 ほんと、なんだかんだ計算機あれば生きててけるのに、算数って何でやるんだべか渹 サインコサインとか全然役にたたないのにね渹 大根の葉ついてるのなかなか売ってないかもなあ渹 近くならいくらでもあげるのに淼
>> 228
侑愛⛄ ☀しゃん✨こんぬづは🙌今日は休みの⛄です😃冷蔵庫に輪ゴムとかってわかる💨💨うちの88歳のばあちゃんちも同じだよ💨ついでに目薬とかいっ…
匤侑愛匀ちゃん、いろいろ寄り道してさっき帰ってきたよ∵
今日はランチ食い過ぎた渹
匀ちゃんのばあちゃんち、お店やってるって言ってたよね淼
今もやってるのけ蓜
ばあちゃんてなんでも冷蔵庫入れると安心するのかな煜
目薬は常温でいいんだよね煜
いろいろ孫にあげるの嬉しいだろうね淼
私のばあちゃんも、私必ず勀10個買ってきてくれたなあ煜
あっリラクマカップ私も箱に入れたまま煜
使うのもったいないね淼
- << 248 侑愛⛄ ☀しゃん✨お帰り✨ケーキ10個は嬉しいね❤お小遣とか貰ってた❓あたし遊びに行く度にばあちゃんくれた☺『お母さんには内緒だ』って😁小学校の時算数の計算面倒だってごねてたら店から計算機もってきてくれた事もあった💨おかんには怒られたけど😂今日スーパー行ったけど大根の葉だけって売ってないね💧炒めるやつチャレンジしたかったんだ☺
>> 225
🌙みなさん、おはようございます。
今日は今から博多まで行ってきます。
保健所の義務研修この前サボったから、わざわざ管轄外地区まで行かなきゃ…
匤厓ちゃま、おばんどすえ珵
今日は博多までお出かけだったんでやんすね淼
厓ちゃまの俿から博多は遠いのかな蓜
今日は、私はおかんとデパートでランチしました淼
チキンカツ、ヒレカツ、エビフライのセットで腹一杯でやんした垬
今日から、例の靴を履いて散歩に行ったけどいい感じかもⅧ
でもボーリングシューズみたいな色でちょっと失敗渹
黒にすればよかった渹
スパイダーマン朝から受けた煜
- << 251 🌙 ☀さん、今日はまた、こってりてんこ盛り食べたでやんすね😊 ほんと太って無さそうだから羨ましい 私なんて今日、久々に研修で会った友達から「また妊娠した?」って言われたよ😂 勘弁してよね~😣 痩せなきゃマジやばい😥 博多は私の家からは高速ぶっ飛ばせば一時間で着くけど、🚃なら一時間半くらいかかる、だいたい80キロくらいの距離だよ。
>> 224
🐷☀ちゃん
後、ストラップ制覇したんだ💡1ついくらくらいで購入するの?
匤ちん、おばんどすえ珵
今、スーパー、やまでん、gooに寄って帰ってきたよ垬
マックストラップは、アップルパイなんかは人気ないから20円~位からあって後は100円位からあるよ垬
私は、6種類結局3人の人から買ったから850円だったかな淼
はじめから6種類セットで売ってる人は5千円とかつけてる人とかいるから、ばらで買った方がお得Ⅵ
へえ、チョコレートはとろけて出てくるんだ
生地はアップルパイとおんなじ感じけ蓜
>> 238 🌙 侑愛⛄ちゃん、ホムペの書き込みありがとう☺ 今、返事しましたよん😃 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨ありがとう🙌🙌看護学生の時思い出したっ💨受け持ち患者さんが手術前不安でいっぱいであたしゃまだまだ未熟でどしたらいいかわかんなくて💧思わず手握ってあげました💦手術後目が覚め『ありがとう。手握ってくれて落ち着いた』って言ってくれました💧嬉しかった☺マイナスストロークで亡くなるって知らなかったからビックリして💧今日はガッツリ野菜いれたヤキソバでしたよん❤だって~ちび達野菜嫌いだから❤母の愛❤❤なんつって😁
- << 249 🌙 侑愛⛄ちゃん、患者さんの手を握ってあげたのはナイスストロークだよ😃 患者さんにとっちゃ、百の励ましより嬉しかったに違いないよ☺ やるぅ👼 これからも為になること習ってきたらホムペやミク○イでシェアしますね😊
>> 220 匤侑愛匀ちゃん、 小さい頃から朗大好きだったんだ煜 私もばあちゃんち泊まりに行くとよく、サッポロ一番塩味食べたなあ垬 何故かばあちゃんち… 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんぬづは🙌今日は休みの⛄です😃冷蔵庫に輪ゴムとかってわかる💨💨うちの88歳のばあちゃんちも同じだよ💨ついでに目薬とかいっぱい入ってらし💦店やってるせいかお惣菜とかちょっと売ってるんだ☝遊びに行くと『持ってげ💨』って言う💦赤字になるべ💦💦と思いつつ持ってくる😁
- << 246 匤侑愛匀ちゃん、いろいろ寄り道してさっき帰ってきたよ∵ 今日はランチ食い過ぎた渹 匀ちゃんのばあちゃんち、お店やってるって言ってたよね淼 今もやってるのけ蓜 ばあちゃんてなんでも冷蔵庫入れると安心するのかな煜 目薬は常温でいいんだよね煜 いろいろ孫にあげるの嬉しいだろうね淼 私のばあちゃんも、私必ず勀10個買ってきてくれたなあ煜 あっリラクマカップ私も箱に入れたまま煜 使うのもったいないね淼
🌙みなさん、おはようございます。
今日は今から博多まで行ってきます。
保健所の義務研修この前サボったから、わざわざ管轄外地区まで行かなきゃだ😣
だいたい七五三の写真撮影に時間かかりすぎて行けなくなったから、こんなことに😣
🐷ちん、吉塚でランチしよう?って、
たぶんジョイフルしかないからイヤだよね😂
🍞の食べ放題はいつのことやら…😠
☀さん、網タイツ被ったらスパイダーマンになりそうだよ😁
侑愛⛄ちゃん、今日はお休み?
🚃の中で読書でもしながら行ってきま~す😊
- << 245 匤厓ちゃま、おばんどすえ珵 今日は博多までお出かけだったんでやんすね淼 厓ちゃまの俿から博多は遠いのかな蓜 今日は、私はおかんとデパートでランチしました淼 チキンカツ、ヒレカツ、エビフライのセットで腹一杯でやんした垬 今日から、例の靴を履いて散歩に行ったけどいい感じかもⅧ でもボーリングシューズみたいな色でちょっと失敗渹 黒にすればよかった渹 スパイダーマン朝から受けた煜
>> 206
匤ちん、おばんです珵
今買い物中です淼
焼肉屋は給料日のお楽しみなんだね淼
ベーコンポテトパイはベーコン少しなんだ垬
ちょっとなら大丈夫…
🐷☀ちゃん
後、ストラップ制覇したんだ💡1ついくらくらいで購入するの?
- << 244 匤ちん、おばんどすえ珵 今、スーパー、やまでん、gooに寄って帰ってきたよ垬 マックストラップは、アップルパイなんかは人気ないから20円~位からあって後は100円位からあるよ垬 私は、6種類結局3人の人から買ったから850円だったかな淼 はじめから6種類セットで売ってる人は5千円とかつけてる人とかいるから、ばらで買った方がお得Ⅵ へえ、チョコレートはとろけて出てくるんだ 生地はアップルパイとおんなじ感じけ蓜
>> 218
侑愛⛄ ☀しゃん✨恵比寿さんは小さいやつしかないよ😃ある時は沢山あるんだ😲ラーメンは元々大好き😃まだ三歳頃❓にばあちゃんちが小さい店やってる…
匤侑愛匀ちゃん、
小さい頃から朗大好きだったんだ煜
私もばあちゃんち泊まりに行くとよく、サッポロ一番塩味食べたなあ垬
何故かばあちゃんちの冷蔵庫、ビニールとか輪ゴムとかまで入ってた煜
そっか小さいえびせんにしか書いてないんだね淼
小さいのだと食べ過ぎないからよいね淼
大根葉はおかんがよくやるんだけど、一度茹でてからだいたい油あげと炒めてるよ垬
あれば後はしらすとかじゃことか入ってる時もあるよ刕
- << 228 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんぬづは🙌今日は休みの⛄です😃冷蔵庫に輪ゴムとかってわかる💨💨うちの88歳のばあちゃんちも同じだよ💨ついでに目薬とかいっぱい入ってらし💦店やってるせいかお惣菜とかちょっと売ってるんだ☝遊びに行くと『持ってげ💨』って言う💦赤字になるべ💦💦と思いつつ持ってくる😁
>> 215 匤侑愛ちゃん、恵比寿さんえびせんは小さいやつしかないのかねえ蓜 頭なでてるガンダーラ受けたけ蓜 なんだかんだ、真面目に言われたことやるか… 侑愛⛄ ☀しゃん✨恵比寿さんは小さいやつしかないよ😃ある時は沢山あるんだ😲ラーメンは元々大好き😃まだ三歳頃❓にばあちゃんちが小さい店やってるからカップラーメン遊びに行く度食ってたらしい☝食わせろ💨みたいにダダこねたっておかん言ってた😂ガンダ-ラ真面目なんだね😊無表情でお地蔵さんなでてるかな⁉大根の葉❓は何と一緒に炒めるの⁉
- << 220 匤侑愛匀ちゃん、 小さい頃から朗大好きだったんだ煜 私もばあちゃんち泊まりに行くとよく、サッポロ一番塩味食べたなあ垬 何故かばあちゃんちの冷蔵庫、ビニールとか輪ゴムとかまで入ってた煜 そっか小さいえびせんにしか書いてないんだね淼 小さいのだと食べ過ぎないからよいね淼 大根葉はおかんがよくやるんだけど、一度茹でてからだいたい油あげと炒めてるよ垬 あれば後はしらすとかじゃことか入ってる時もあるよ刕
>> 213
侑愛⛄ ☀しゃん✨ナイス💨💨えびせんだけに恵比寿さん✨✨✨それとお地蔵さんの頭なでなでしてるガンダ-ラ想像したらまたまた笑えて😂ゴメン💦本気…
匤侑愛ちゃん、恵比寿さんえびせんは小さいやつしかないのかねえ蓜
頭なでてるガンダーラ受けたけ蓜
なんだかんだ、真面目に言われたことやるから面白いよ煜
朗は醤油かあ淼
迷った時は醤油が一番かもね淼
私なら単品なら、大盛りじゃないと食べた気しないかも淼
帰ってきてパン食っちゃったけ蓜
夕飯は19時位に食べたよ淼
今日は、麻婆豆腐と、畑で取れた大根葉炒めたやつ刕
- << 218 侑愛⛄ ☀しゃん✨恵比寿さんは小さいやつしかないよ😃ある時は沢山あるんだ😲ラーメンは元々大好き😃まだ三歳頃❓にばあちゃんちが小さい店やってるからカップラーメン遊びに行く度食ってたらしい☝食わせろ💨みたいにダダこねたっておかん言ってた😂ガンダ-ラ真面目なんだね😊無表情でお地蔵さんなでてるかな⁉大根の葉❓は何と一緒に炒めるの⁉
>> 209 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵 お仕事お疲れさま珵 おかんと朗食べてきたんだ垬 何朗蓜 匀ちゃん少食だから、単品け蓜 そっか、短い間だけでもき… 侑愛⛄ ☀しゃん✨ナイス💨💨えびせんだけに恵比寿さん✨✨✨それとお地蔵さんの頭なでなでしてるガンダ-ラ想像したらまたまた笑えて😂ゴメン💦本気でつぼにハマった😂いい事ありますように…とか自分はラッキーガール❤って自己暗示みたいにかけるのいいみたいよ😃そうしてくうちにホントに小さい事でもラッキーな事起こりやすくなるって✨今日はシンプルに醤油ラーメン😊んで帰ってきて小腹すいてパン食った😂☀しゃん夜ご飯食っただが❓
- << 215 匤侑愛ちゃん、恵比寿さんえびせんは小さいやつしかないのかねえ蓜 頭なでてるガンダーラ受けたけ蓜 なんだかんだ、真面目に言われたことやるから面白いよ煜 朗は醤油かあ淼 迷った時は醤油が一番かもね淼 私なら単品なら、大盛りじゃないと食べた気しないかも淼 帰ってきてパン食っちゃったけ蓜 夕飯は19時位に食べたよ淼 今日は、麻婆豆腐と、畑で取れた大根葉炒めたやつ刕
- << 216 匤侑愛匀ちゃん、忘れた垬 そうそう、ついてるって思うのいいんだよね淼 なるべく思うようにしてみようかな淼 そういえば、こないだ、郵便局で多分カードと通帳作った時に、抽選があったみたいで5千円の商品券が当たったよⅧ
>> 199
侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠今帰ってきた🙌おかんのおごりでラーメン食べてきたよ🍀マメちびはそういう運命だったんだね✨何かの本に『産まれてく…
お仕事お疲れさま珵
おかんと朗食べてきたんだ垬
何朗蓜
匀ちゃん少食だから、単品け蓜
そっか、短い間だけでもきてくれた、豆ちびちゃんに感謝しないとだね淼
時々思い出してあげるのが一番の供養だっていうしね淼
えびせんなだけに恵比寿さんなのかなあ垬
演技いいねⅥ
ガンダーラにも見せてみるⅥ
そうそう、縁起やとかいう怪しい店で前に運気があがるとかいうお地蔵さん買ったんだけど毎朝ガンダーラ時間なくても頭なでてくよ垬
- << 213 侑愛⛄ ☀しゃん✨ナイス💨💨えびせんだけに恵比寿さん✨✨✨それとお地蔵さんの頭なでなでしてるガンダ-ラ想像したらまたまた笑えて😂ゴメン💦本気でつぼにハマった😂いい事ありますように…とか自分はラッキーガール❤って自己暗示みたいにかけるのいいみたいよ😃そうしてくうちにホントに小さい事でもラッキーな事起こりやすくなるって✨今日はシンプルに醤油ラーメン😊んで帰ってきて小腹すいてパン食った😂☀しゃん夜ご飯食っただが❓
>> 201
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは🌠シトリンだと人間関係のトラブル回避、冨・繁栄・金運の石✨アラゴナイトは社交性、思いやり高める・柔軟な思考・…
🌙
みなさん、こんばんは😃
侑愛⛄ちゃん、パワーストーン詳しいなぁ、わたしゃ全然わかりましぇんえん🙈
さっき、血液型不適合の📺に夢中になってたよん。
今から茶碗洗いまする
今日は久々にサボってたホムペの日記を更新しやんした😥みなさん見てくださいね😊
ちなみにメタボはぎっくり腰になっておとなしいでやんすよ😁
ざまーみそしる😜
そういう私も昨日のヨガで足の裏側伸ばし過ぎて腿の裏側が筋肉痛だぁ😱
1日後だから☀さんに年寄り扱いされなくて済んだかも😁
- << 211 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨パワーストーンの意味がついてる紙もってるでやんす⭐名前と石が一致しないけど😂私の周りの男性もブレスつけてまする☝数人は魔よけって言ってました😃霊感バリバリ男性😂血液型不適合見てました💨生きる為に幼い頃から壁土食べてたとかホント驚く事ばかり😲私はどこにでもいるA型です😂
>> 197
🌙
☀さん、おはようございます😊
昨夜は寝ちゃってすみません😣
特許ね~
私にはそんな才能無いから、☀さんにお任せ😁
今日は黒の網タ…
確か、スリッパの踵のないやつ開発した主婦の人が特許とって2千万稼いだとか前にでやってたでやんすよ淼
私も才能ないから、癒しみんなで何か開発するなんてよいかも淼
厓ちゃま、編みタイツ色っぽい垬
軟派されちゃったらヤバイでやんす溿
- << 210 🌙 ☀さん、かぶったでやんすね😊 網タイツ履いてたって誰も見ちゃくれないよ😂 ただ出勤したあとにメタボが私の占いの店に来て「おいおい、こんな格好してお前、何処にいくんだ」ってスカートの裾をなるべく下げようとしてた😁 あっ、ちょっとタンマ
>> 194
🐷☀ちゃん
そうなの💡焼肉屋さんは給料日あたりに行く確率UP⤴⤴⤴
へぇ混ぜご飯って意味なんだ💡勉強になりました🙇🙇🙇
ベーコンポテトパ…
匤ちん、おばんです珵
今買い物中です淼
焼肉屋は給料日のお楽しみなんだね淼
ベーコンポテトパイはベーコン少しなんだ垬
ちょっとなら大丈夫だから今度食べてみるⅥ
チョコレートパイってどんなの蓜
昔あったのけ蓜
あっマックのストラップ6種類ヤフオクで制覇出来たよ淼
後なんだっけ蓜
>> 196 🌙 侑愛⛄ちゃん、おはようございます😃 今朝も冷えましたね😣 昨夜の黄色い石だけど、やっぱりシトリンかアラゴナイトみたい、わかんないや😥 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは🌠シトリンだと人間関係のトラブル回避、冨・繁栄・金運の石✨アラゴナイトは社交性、思いやり高める・柔軟な思考・プラス思考に変える石みたいでやんす✨どっちもいいなぁ✨
- << 208 🌙 みなさん、こんばんは😃 侑愛⛄ちゃん、パワーストーン詳しいなぁ、わたしゃ全然わかりましぇんえん🙈 さっき、血液型不適合の📺に夢中になってたよん。 今から茶碗洗いまする 今日は久々にサボってたホムペの日記を更新しやんした😥みなさん見てくださいね😊 ちなみにメタボはぎっくり腰になっておとなしいでやんすよ😁 ざまーみそしる😜 そういう私も昨日のヨガで足の裏側伸ばし過ぎて腿の裏側が筋肉痛だぁ😱 1日後だから☀さんに年寄り扱いされなくて済んだかも😁
>> 191 匤侑愛匀ちゃん、そろそろ寝たかな蓜 私も腹痛は全然なかったよ淼 入院中に、同室の人が2回流産して3度目の正直で、ため息ばっかついててそれのが… 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠今帰ってきた🙌おかんのおごりでラーメン食べてきたよ🍀マメちびはそういう運命だったんだね✨何かの本に『産まれてくる事ができない赤ちゃんでも、それでもいい、このママのお腹に少しでもいたいって宿る』みたいな事書いてあった☺あの時は短期間でもママには代わりないから✨かっぱえびせんのは恵比寿さんだよね☝ガンダ-ラにも見せてみて☝いい事あるよって🍀
- << 209 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵 お仕事お疲れさま珵 おかんと朗食べてきたんだ垬 何朗蓜 匀ちゃん少食だから、単品け蓜 そっか、短い間だけでもきてくれた、豆ちびちゃんに感謝しないとだね淼 時々思い出してあげるのが一番の供養だっていうしね淼 えびせんなだけに恵比寿さんなのかなあ垬 演技いいねⅥ ガンダーラにも見せてみるⅥ そうそう、縁起やとかいう怪しい店で前に運気があがるとかいうお地蔵さん買ったんだけど毎朝ガンダーラ時間なくても頭なでてくよ垬
>> 188
匤厓ちゃま、座り読みはよいですよ淼
わたしゃ疲れて30分と立ち読み出来ないからぴったりなお店でやんすよⅥ
靴はまだ届いてないから分からないけ…
🌙
☀さん、おはようございます😊
昨夜は寝ちゃってすみません😣
特許ね~
私にはそんな才能無いから、☀さんにお任せ😁
今日は黒の網タイツに黒のブーツで出勤したけど、福岡も寒いよ。
- << 207 匤厓ちゃま、おばんです珵 確か、スリッパの踵のないやつ開発した主婦の人が特許とって2千万稼いだとか前にでやってたでやんすよ淼 私も才能ないから、癒しみんなで何か開発するなんてよいかも淼 厓ちゃま、編みタイツ色っぽい垬 軟派されちゃったらヤバイでやんす溿
>> 176
匤ちん、こんばんは珵
ちん、焼肉屋は定番なんだね淼
締めはビビンバと黒ゴマアイスなんだあ淼
ビビンバって、ビビンとパブの意味で混ぜる…
🐷☀ちゃん
そうなの💡焼肉屋さんは給料日あたりに行く確率UP⤴⤴⤴
へぇ混ぜご飯って意味なんだ💡勉強になりました🙇🙇🙇
ベーコンポテトパイはベーコンそんなに感じないけど嫌いな人はわかるのかも💦近々チョコレートパイが復活するらしい😍楽しみぃ🎵
- << 206 匤ちん、おばんです珵 今買い物中です淼 焼肉屋は給料日のお楽しみなんだね淼 ベーコンポテトパイはベーコン少しなんだ垬 ちょっとなら大丈夫だから今度食べてみるⅥ チョコレートパイってどんなの蓜 昔あったのけ蓜 あっマックのストラップ6種類ヤフオクで制覇出来たよ淼 後なんだっけ蓜
>> 190
匤侑愛匀ちゃん、そろそろ寝たかな蓜
私も腹痛は全然なかったよ淼
入院中に、同室の人が2回流産して3度目の正直で、ため息ばっかついててそれのが聞いてて辛かったよ瀇
あっ腹痛は、手術した後の方が息も出来ない時あったよ瀇
匀ちゃんは働いてたんだね瀇
つい自分を責めちゃうけど、きっと育たない運命だったんだよね渹
- << 199 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠今帰ってきた🙌おかんのおごりでラーメン食べてきたよ🍀マメちびはそういう運命だったんだね✨何かの本に『産まれてくる事ができない赤ちゃんでも、それでもいい、このママのお腹に少しでもいたいって宿る』みたいな事書いてあった☺あの時は短期間でもママには代わりないから✨かっぱえびせんのは恵比寿さんだよね☝ガンダ-ラにも見せてみて☝いい事あるよって🍀
>> 187
侑愛⛄ ☀しゃん✨あたし🐰年だからかな⁉おっちょこちょいだよ😂年末調整の書類とか出したつもりでいて出してなかったとか💦どっちの名前も考えてた…
匤侑愛匀ちゃん、まだまだ若いべさあ垬
あるある、やったつもりがやってなかったとか瀇
年末調整の季節なんだね瀇
匀ちゃんも出血してたけ蓜
私も最初から少ない出血して生理かと思ってたけど10日位続いたからおかしいと思って瀇
でも😓行って、子宮からじゃないし、心拍もみえて安心したらけど結局駄目だった瀇
ガンダーラは子供嫌いかも瀇
お店とかで奇声発してる子とかいると、「うるせえ、連れてくんな」とか言うから瀇
名前は両方考えたよ淼
おんなじ
芸能人の認識ニュースにも反応してたし、結構引きこもってた瀇
>> 185
🌙
☀さん、座り読みできる本屋といい、履くだけで引き締まる靴が有るなんて驚き😲
履くだけで下腹が引っ込むパンツ無いかなぁ😁
あと着けるだけ…
匤厓ちゃま、座り読みはよいですよ淼
わたしゃ疲れて30分と立ち読み出来ないからぴったりなお店でやんすよⅥ
靴はまだ届いてないから分からないけど、正しい歩き方をして骨盤を強制するとかなんとか垬
パンツもブラも私も欲しい淲
一緒に開発して、特許取れば大儲け出来るかも淲
- << 197 🌙 ☀さん、おはようございます😊 昨夜は寝ちゃってすみません😣 特許ね~ 私にはそんな才能無いから、☀さんにお任せ😁 今日は黒の網タイツに黒のブーツで出勤したけど、福岡も寒いよ。
>> 184 匤侑愛匀ちゃん、わたしゃ変な事書いてなかったか垬 安心した垬 名前は、自宅安静中と入院中ずっと考えてたよ淼 出血し続けてたから、それだけが… 侑愛⛄ ☀しゃん✨あたし🐰年だからかな⁉おっちょこちょいだよ😂年末調整の書類とか出したつもりでいて出してなかったとか💦どっちの名前も考えてた❓あたしも出血続きだった💧自宅安静してたけど結局ダメだった💧ガンダ-ラ泣いちゃったんだね💧ガンダ-ラ子供好きそうな感じするよ✨あたし暫くは妊婦ばかり目について💦何で自分だけ…って被害的にしか考えれなかった😥
- << 189 匤侑愛匀ちゃん、まだまだ若いべさあ垬 あるある、やったつもりがやってなかったとか瀇 年末調整の季節なんだね瀇 匀ちゃんも出血してたけ蓜 私も最初から少ない出血して生理かと思ってたけど10日位続いたからおかしいと思って瀇 でも😓行って、子宮からじゃないし、心拍もみえて安心したらけど結局駄目だった瀇 ガンダーラは子供嫌いかも瀇 お店とかで奇声発してる子とかいると、「うるせえ、連れてくんな」とか言うから瀇 名前は両方考えたよ淼 おんなじ 芸能人の認識ニュースにも反応してたし、結構引きこもってた瀇
>> 180
侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠なんも変な事書いてないだよ~😃😃あたしゃスレ飛ばしてた💦💦あたしがごめんなさいしなきゃだよ💦☀しゃん流産しちゃ…
匤侑愛匀ちゃん、わたしゃ変な事書いてなかったか垬
安心した垬
名前は、自宅安静中と入院中ずっと考えてたよ淼
出血し続けてたから、それだけが気晴らしだったなあ淼
画数に興味持ち出したのそん時からだったよ淼
ガンダーラが泣いたの見たの、ドラマ以外ではそん時と義父が亡くなった時だったかな炅
匀ちゃんもしばらく立ち直れなかったけ蓜
- << 187 侑愛⛄ ☀しゃん✨あたし🐰年だからかな⁉おっちょこちょいだよ😂年末調整の書類とか出したつもりでいて出してなかったとか💦どっちの名前も考えてた❓あたしも出血続きだった💧自宅安静してたけど結局ダメだった💧ガンダ-ラ泣いちゃったんだね💧ガンダ-ラ子供好きそうな感じするよ✨あたし暫くは妊婦ばかり目について💦何で自分だけ…って被害的にしか考えれなかった😥
>> 179
🌙
☀さん、そんなに立ち読みしちゃぁ足が浮腫みまっせ😣
ヨガに興味出た?
なかなか楽しかったよ。
周りの人から来た時と表情変わりましたねっ…
匤厓ちゃま、ヨガで気持ちまでリフレッシュ出来ちゃったみたいでいいなあ垬
さすがに江戸は面倒臭いから近くにないかなあ垬
あっ、立ち読みじゃなくてそこの本屋、椅子が置いてあるから座り読みでした淲
すでに足むくんでるから、立ち読みは要注意かも
あっそうそう、昨日今CMでやってる歩くだけで引き締まるとかいう、リーボックの靴買ってみました垬
届いらそれで咩の散歩するぞ
- << 185 🌙 ☀さん、座り読みできる本屋といい、履くだけで引き締まる靴が有るなんて驚き😲 履くだけで下腹が引っ込むパンツ無いかなぁ😁 あと着けるだけで胸が膨らむブラジャー😂
>> 177 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 リースはうまく出来たかな蓜 私、昨日の変な事書いちゃったかな蓜 ごめんなさい珵 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠なんも変な事書いてないだよ~😃😃あたしゃスレ飛ばしてた💦💦あたしがごめんなさいしなきゃだよ💦☀しゃん流産しちゃった子の名前決めてた❓あたし勝手に決めてた☝ガンダ-ラもかなり落ち込んでたんじゃないかな💦💦復活するまで時間かかったよ💧
- << 184 匤侑愛匀ちゃん、わたしゃ変な事書いてなかったか垬 安心した垬 名前は、自宅安静中と入院中ずっと考えてたよ淼 出血し続けてたから、それだけが気晴らしだったなあ淼 画数に興味持ち出したのそん時からだったよ淼 ガンダーラが泣いたの見たの、ドラマ以外ではそん時と義父が亡くなった時だったかな炅 匀ちゃんもしばらく立ち直れなかったけ蓜
>> 175
本屋で閉店まで、手相と韓国ドラマの本を立ち読みしてて今帰りました垬
厓ちゃま、元気出たみたいで良かった垬
ヨガ…
🌙
☀さん、そんなに立ち読みしちゃぁ足が浮腫みまっせ😣
ヨガに興味出た?
なかなか楽しかったよ。
周りの人から来た時と表情変わりましたねって言われたし😃
東京まで出ればヨガ教室たくさん有るだろうから羨ましいよ😍
- << 182 匤厓ちゃま、ヨガで気持ちまでリフレッシュ出来ちゃったみたいでいいなあ垬 さすがに江戸は面倒臭いから近くにないかなあ垬 あっ、立ち読みじゃなくてそこの本屋、椅子が置いてあるから座り読みでした淲 すでに足むくんでるから、立ち読みは要注意かも あっそうそう、昨日今CMでやってる歩くだけで引き締まるとかいう、リーボックの靴買ってみました垬 届いらそれで咩の散歩するぞ
>> 156
🐷☀ちゃん
うちは月1は焼肉屋に行くよ🍖
恒例行事のように…で〆は石焼きビビンバ食べてくろごまアイス😍
マックは土曜日か日曜日に子どもに言…
匤ちん、こんばんは珵
ちん、焼肉屋は定番なんだね淼
締めはビビンバと黒ゴマアイスなんだあ淼
ビビンバって、ビビンとパブの意味で混ぜるご飯って意味なんだよ淼
匤さんの韓国語口座でしたあ垬
ベーコンポテトパイもうまいの蓜
ベーコンがあんまり好きじゃないんだけどたくさん入ってるのけ蓜
マック劦は、ちんには濃いかあ垬
私はブラックでいけるし結構好きな味だけどⅥ
- << 194 🐷☀ちゃん そうなの💡焼肉屋さんは給料日あたりに行く確率UP⤴⤴⤴ へぇ混ぜご飯って意味なんだ💡勉強になりました🙇🙇🙇 ベーコンポテトパイはベーコンそんなに感じないけど嫌いな人はわかるのかも💦近々チョコレートパイが復活するらしい😍楽しみぃ🎵
>> 167 🐷⛄ちゃん 私も産んであげれなかった子がいるけど忘れないでいる事が大切だと思う😊また巡りあえるようにね😉 後で散歩行くから良いかなぁなんて… 侑愛⛄ 🐷ちん✨散歩行ったかな❓日中外30分位歩くだけでも気分転換なるし体にはいいんだよね🍀マメちびは絶対忘れない🍀多分今の長男にソックリだよね😃今auのCMでレディガガの歌流れてない❓あれ娘が好きであたしのiPodみては『聴かせて❤』って言う💦小1でレディガガ聞くって😂
- << 193 🐷 ⛄ちゃん 流れてる流れてる💡おませな娘さんですなぁ😲私が少1の時は洋楽なんて知らなかったかも💦私がアホなだけかな?(笑) なんか寂しい話だけどお母さんが想ってくれてる暖かさ伝わってくる☺
>> 166
🐷 🌙ちゃま
今日は大丈夫ですか?
私、便秘なんですよ😭😭😭
ヨガの先生も占い師???
🌙
🐷ちん、便秘はいかんですな😣
博多ならヨガ教室は沢山あるみたいだよ。
来年になったら2週間に一回くらい薬院にあるインド占星術研究所ってとこに通いたいなぁとか思ってる。
一緒にどう?
占いや結婚相談やヨガをやってるみたい😃
ちなみに今日行ったとこは占いとは全く関係ないよ。
だから先生も占い師ではないよ。
気功みたいな手から伝わる熱の感じ方で、私のこと第六感が敏感だねって言ったみたい。
骨盤の歪みを治して太りにくい体質作らなきゃだ☝
- << 192 🐷 🌙ちゃま ヨガいいですなぁ😊来年仕事が決まったら一緒に行きましょうか?決まるかなぁ😥 占い師さんじゃなかったんですね…でも当てるなんてすごい😲
>> 163
侑愛⛄ 🐷ちん✨こんばんは🌠🐷ちんの言う通りだ😊意味のない出会いはないよね🍀🍀顔はわからないけど最初の子は勝手に想像してる😊チョコ食べちゃっ…
🐷⛄ちゃん
私も産んであげれなかった子がいるけど忘れないでいる事が大切だと思う😊また巡りあえるようにね😉
後で散歩行くから良いかなぁなんて甘い考えでいるから太るのかな?(笑)
- << 171 侑愛⛄ 🐷ちん✨散歩行ったかな❓日中外30分位歩くだけでも気分転換なるし体にはいいんだよね🍀マメちびは絶対忘れない🍀多分今の長男にソックリだよね😃今auのCMでレディガガの歌流れてない❓あれ娘が好きであたしのiPodみては『聴かせて❤』って言う💦小1でレディガガ聞くって😂
>> 162
🌙
ヒット数が777GET😃
🐷ちん、可愛い後悔だなぁ
💩しちゃえば大丈夫?😁
ヨガ行ってきましたよ😊
体柔らかいって言われた。
あと第…
🐷 🌙ちゃま
今日は大丈夫ですか?
私、便秘なんですよ😭😭😭
ヨガの先生も占い師???
- << 170 🌙 🐷ちん、便秘はいかんですな😣 博多ならヨガ教室は沢山あるみたいだよ。 来年になったら2週間に一回くらい薬院にあるインド占星術研究所ってとこに通いたいなぁとか思ってる。 一緒にどう? 占いや結婚相談やヨガをやってるみたい😃 ちなみに今日行ったとこは占いとは全く関係ないよ。 だから先生も占い師ではないよ。 気功みたいな手から伝わる熱の感じ方で、私のこと第六感が敏感だねって言ったみたい。 骨盤の歪みを治して太りにくい体質作らなきゃだ☝
侑愛⛄ 🌙&皆さんおはようございます😊毎度の事ですが寒いです💦🎍しゃん🌵さん🌸ちゃんタイヤ交換したかな❓今日は午前だけ仕事です😊午後は娘の親子学習会に行きます☝ポップコーンとクリスマスのリース作りしてきます☺🌙ちゃま✨眠れたかな❓🐷ちんの言うように人間だもん、落ちる時あります😊焦らずゆっくり進みましょ✨
>> 137
🎍 🐷ちん こんばんは~
家のご飯でも食べ盛りは大変だよね💦 最近、食べ足りないって言われるんだ⤵
安くてボリュームあるおかず知らない…
🐷 🎍ちゃん
私はハンバーグを小さく作って煮込みハンバーグにしてお皿にてんこ盛りで盛り付けるよ(笑)
見た目でまずはお腹をみたして食べたらお腹いっぱいになるみたい😂
後、手羽元を片栗粉であげて甘辛く味付けして白ゴマで絡めて出来上がり💡
この二品は結構良いみたいだよ😂
後は餃子100個ホットプレートで焼きながら食べる💡
いかがでしょう?
- << 164 🎍 🐷ちん なるほど💡 見た目でお腹を満たす❗ ハンバーグは作るけど鶏手羽はしたことないから試してみる❗ ありがとうです✌
>> 133
匤ちん、こんばんは珵
居酒屋と焼肉屋の梯子でお祝いしたんだね淼
美味しいものたくさん食べたけ蓜
うちは焼肉屋1年に1回位行くけど、ビビンバ…
🐷☀ちゃん
うちは月1は焼肉屋に行くよ🍖
恒例行事のように…で〆は石焼きビビンバ食べてくろごまアイス😍
マックは土曜日か日曜日に子どもに言われて行くよ🍔私はベーコンポテトパイが好きだな😉
コーヒーは濃くてマックのは苦手😫私は薄めて飲みたい💦
- << 176 匤ちん、こんばんは珵 ちん、焼肉屋は定番なんだね淼 締めはビビンバと黒ゴマアイスなんだあ淼 ビビンバって、ビビンとパブの意味で混ぜるご飯って意味なんだよ淼 匤さんの韓国語口座でしたあ垬 ベーコンポテトパイもうまいの蓜 ベーコンがあんまり好きじゃないんだけどたくさん入ってるのけ蓜 マック劦は、ちんには濃いかあ垬 私はブラックでいけるし結構好きな味だけどⅥ
>> 147 匤侑愛匀ちゃん、丸亀知らないで行ってたんだ垬 天ぷらはあげたてだし、安くて結構うまいよね垬 1日は釜あげ半額だよ淼 ガソリンや灯油、値段にば… 侑愛⛄ ☀しゃん✨あたしホントにおバカさんだよ😂天ぷらうまいよね✨仕事帰りのサラリーマンとか沢山来てたりする☝1日は絶対行かなきゃ🍀☀しゃんも経験者⁉あの時期はさすがのあたしもふさぎ込んでた💧下の子がまだ小さい時友達三人で会った時話が子供の話題になったの☝あたし『産みたかったな』って言ったら一人の子が(バリバリ霊感強い💨)いつも身につけてるパワーストーンのブレスレット触りながらあたしのお腹の辺りじっと見てた💨どうしたのか聞いたら『ん~うまく言えないけど…短い間だったけどママのお腹にいる事できて嬉しかった、悲しまないでって言ってる…てか、そう伝わってきた』って💦ビックリしたけど嘘ついたり適当に言う子じゃないからあたしは信じてるよ✨ボロボロ泣いちゃったけど💦☀しゃんもちびちゃんいつも☀しゃんの事見守ってるよ😊どっちだったかなぁ✨男❓女❓😊
- << 154 匤侑愛匀ちゃん、1日は丸亀にGoだねⅥ 霊感あるお友達の話いい話だね炅 そうそう、釚はママを選んでやってくるっていうのと、お空に忘れ物を取りに戻っただけってよく言うよねⅥ 私の前に、友達が2回続けて流産したんだけど、あれは自分で体験しないと分からない辛さだね炅 その数ヶ月前に義父も亡くなってガンダーラ実家ばっか行ってたから、私も一人でふさぎ込んでたよ 何となく男の子かなあ蓜 男の方の受精卵のが駄目になりやすんいんだってⅥ
🌙
侑愛⛄ちゃん、☀さん、ありがとう💧
侑愛⛄ちゃんの言う通り、パンパンなのかも😭
☀さん、何も無いし、今日はヨガに来ていくジャージまでメタボに買ってもらったのに…
なのに…
別れたい💧
あったかいミルクが
あったかいミクルに見えたくらいだよ😫
>> 142
侑愛⛄ ☀しゃん✨そうそう💨💨丸亀💨💨地元にないと思ってたらあった💦しかも何回か行ってるし💦看板見てないあたし😂灯油前は安かった💧ガソリンも…
匤侑愛匀ちゃん、丸亀知らないで行ってたんだ垬
天ぷらはあげたてだし、安くて結構うまいよね垬
1日は釜あげ半額だよ淼
ガソリンや灯油、値段にばらつきあるよね瀇
ガソリンはカード作ると5円引きになるセルフで入れてるけど、何か先物取引とか、仕入れの関係でばらつきがあるって聞いた事あるⅥ
さっきのちんのに書いてたけど、匀ちゃんの最初の子、生まれてれば5年生なんだね炅
私も、生まれてたら来年1年生だなあって思う時ある炅
- << 151 侑愛⛄ ☀しゃん✨あたしホントにおバカさんだよ😂天ぷらうまいよね✨仕事帰りのサラリーマンとか沢山来てたりする☝1日は絶対行かなきゃ🍀☀しゃんも経験者⁉あの時期はさすがのあたしもふさぎ込んでた💧下の子がまだ小さい時友達三人で会った時話が子供の話題になったの☝あたし『産みたかったな』って言ったら一人の子が(バリバリ霊感強い💨)いつも身につけてるパワーストーンのブレスレット触りながらあたしのお腹の辺りじっと見てた💨どうしたのか聞いたら『ん~うまく言えないけど…短い間だったけどママのお腹にいる事できて嬉しかった、悲しまないでって言ってる…てか、そう伝わってきた』って💦ビックリしたけど嘘ついたり適当に言う子じゃないからあたしは信じてるよ✨ボロボロ泣いちゃったけど💦☀しゃんもちびちゃんいつも☀しゃんの事見守ってるよ😊どっちだったかなぁ✨男❓女❓😊
>> 140 🎍 ⛄にゃん こんばんは~ ⛄かっぱ寿司はタッチパネルで頼むんだ‼すご~い😲 今、うちの方はすごい落ち葉だよ🍂 歩道がはっぱのじゅうた… 侑愛⛄ 🎍しゃん✨おばんです❓⭐タッチパネルは選べるし操作が簡単だから😃息子が間違って会計押した時はあたしゃつい怒ったよ😂来て数分しか経ってなかったから💦竹やぶ彼久々だ😲かまってほしかったのかな❓最初🎍しゃんに無視されてたけど☕出してもらってチャンス☝みたいな💡ちょいと揺らぐ気持ちもわかるなぁ☺すぐには気持ち切り替えなんて誰でも出来ないよ☺
- << 148 🎍 ⛄にゃん 昨日も✉こなくて仕事だったからあたしが夜中に✉してたった2通、今日は✉はこないし竹やぶ彼は間近で笑顔だし💦イライラしっぱなし‼ ため息しかでないよ💧
>> 139 匤侑愛匀ちゃん、やっぱり100円均一はいいよね垬 今はどこもタッチパネルなんだね垬 かっぱも近いから今度行ってみようかな淼 今やってるCM… 侑愛⛄ ☀しゃん✨そうそう💨💨丸亀💨💨地元にないと思ってたらあった💦しかも何回か行ってるし💦看板見てないあたし😂灯油前は安かった💧ガソリンも高いよね☝昨日ガソスタ行ったけど1㍑129円だったかな❓でも違う場所で120円のとこあったの☝何でこんなに差があるんだろ❓
- << 147 匤侑愛匀ちゃん、丸亀知らないで行ってたんだ垬 天ぷらはあげたてだし、安くて結構うまいよね垬 1日は釜あげ半額だよ淼 ガソリンや灯油、値段にばらつきあるよね瀇 ガソリンはカード作ると5円引きになるセルフで入れてるけど、何か先物取引とか、仕入れの関係でばらつきがあるって聞いた事あるⅥ さっきのちんのに書いてたけど、匀ちゃんの最初の子、生まれてれば5年生なんだね炅 私も、生まれてたら来年1年生だなあって思う時ある炅
>> 136
侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠はま寿司も安いね💰財布に優しい☺あたしは安いかっぱ寿司によく行くよ✨タッチパネルをちび達がやりたがるから💦☀し…
🎍 ⛄にゃん こんばんは~
⛄かっぱ寿司はタッチパネルで頼むんだ‼すご~い😲
今、うちの方はすごい落ち葉だよ🍂 歩道がはっぱのじゅうたんひいたみたいだよ🎵
今日は会社に竹やぶの彼がきて朝と午後2時間位ずっと一緒だった⤵あたしの会社の人に子供の写メ見せてたから見せてもらった💧朝は全然、知らんぷりだったのに午後からはコーヒーいれてあげたらちょっとからかってきたりしたんだ💦忘れようと思ってるのに笑顔で話すのは苦しかった😢 昨日生理になったせいか今日は気持ちが凹みがちです😢
- << 143 侑愛⛄ 🎍しゃん✨おばんです❓⭐タッチパネルは選べるし操作が簡単だから😃息子が間違って会計押した時はあたしゃつい怒ったよ😂来て数分しか経ってなかったから💦竹やぶ彼久々だ😲かまってほしかったのかな❓最初🎍しゃんに無視されてたけど☕出してもらってチャンス☝みたいな💡ちょいと揺らぐ気持ちもわかるなぁ☺すぐには気持ち切り替えなんて誰でも出来ないよ☺
>> 136
侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠はま寿司も安いね💰財布に優しい☺あたしは安いかっぱ寿司によく行くよ✨タッチパネルをちび達がやりたがるから💦☀し…
匤侑愛匀ちゃん、やっぱり100円均一はいいよね垬
今はどこもタッチパネルなんだね垬
かっぱも近いから今度行ってみようかな淼
今やってるCM面白いよね垬
ストーブ出てたけど、電気ストーブと床暖で過ごしてたけどそろそろ駄目だね瀇
明日1度みたいだし瀇
灯油も昔は600円位だったのにね渹
うどん屋は、丸亀製麺の事け蓜
近くに出来たのかな蓜
- << 142 侑愛⛄ ☀しゃん✨そうそう💨💨丸亀💨💨地元にないと思ってたらあった💦しかも何回か行ってるし💦看板見てないあたし😂灯油前は安かった💧ガソリンも高いよね☝昨日ガソスタ行ったけど1㍑129円だったかな❓でも違う場所で120円のとこあったの☝何でこんなに差があるんだろ❓
>> 128
🐷 🎍ちゃん
結局3人で2件で2万だったから焼肉屋屋さんだけでも良かったかも(笑)食べ盛りの胃袋は読めましぇん😂
🎍 🐷ちん こんばんは~
家のご飯でも食べ盛りは大変だよね💦 最近、食べ足りないって言われるんだ⤵
安くてボリュームあるおかず知らない❓
- << 157 🐷 🎍ちゃん 私はハンバーグを小さく作って煮込みハンバーグにしてお皿にてんこ盛りで盛り付けるよ(笑) 見た目でまずはお腹をみたして食べたらお腹いっぱいになるみたい😂 後、手羽元を片栗粉であげて甘辛く味付けして白ゴマで絡めて出来上がり💡 この二品は結構良いみたいだよ😂 後は餃子100個ホットプレートで焼きながら食べる💡 いかがでしょう?
>> 132 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 はま寿司はないかあ垬 福島にはあるみたいだけど、その上はないのかな蓜 100円だから安心して食べれるよ淼 匀… 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠はま寿司も安いね💰財布に優しい☺あたしは安いかっぱ寿司によく行くよ✨タッチパネルをちび達がやりたがるから💦☀しゃんちまだストーブ出してない⁉関東と東北は違うなぁ💡これからもっと灯油代かかるよ💧あとさ、☀しゃんがよく行くうどん屋さん名前何だったっけ⁉
- << 138 🎍 ☀さん こんばんは~ そうだね~🎍には日曜日いらないな⤵ なるべくひとりでのんびり買い物いくようにしてるんだけど下の娘がいつもついて来るんだ💦 まぁ一緒に買い物行くのも今のうちなんだけどね😁
- << 139 匤侑愛匀ちゃん、やっぱり100円均一はいいよね垬 今はどこもタッチパネルなんだね垬 かっぱも近いから今度行ってみようかな淼 今やってるCM面白いよね垬 ストーブ出てたけど、電気ストーブと床暖で過ごしてたけどそろそろ駄目だね瀇 明日1度みたいだし瀇 灯油も昔は600円位だったのにね渹 うどん屋は、丸亀製麺の事け蓜 近くに出来たのかな蓜
- << 140 🎍 ⛄にゃん こんばんは~ ⛄かっぱ寿司はタッチパネルで頼むんだ‼すご~い😲 今、うちの方はすごい落ち葉だよ🍂 歩道がはっぱのじゅうたんひいたみたいだよ🎵 今日は会社に竹やぶの彼がきて朝と午後2時間位ずっと一緒だった⤵あたしの会社の人に子供の写メ見せてたから見せてもらった💧朝は全然、知らんぷりだったのに午後からはコーヒーいれてあげたらちょっとからかってきたりしたんだ💦忘れようと思ってるのに笑顔で話すのは苦しかった😢 昨日生理になったせいか今日は気持ちが凹みがちです😢
>> 117
🐷 ☀ちゃん
お祝いは当日にしたよ🎵居酒屋行って和牛焼肉屋をはしごしたよ(笑)和牛焼肉屋は高いからあんまり食べないように居酒屋でいい感じにお…
匤ちん、こんばんは珵
居酒屋と焼肉屋の梯子でお祝いしたんだね淼
美味しいものたくさん食べたけ蓜
うちは焼肉屋1年に1回位行くけど、ビビンバしか頼まないや煜
後サラダとか煜
ちんも昨日マック行ったの蓜
いつも何食べるけ蓜
なんだかんだ、ロッテリアとかケンタより、やっぱり暠はマックが一番だよね淼
ヤフオクで劦チケット買ったのに、今無料だから何か損した気分瀇
- << 156 🐷☀ちゃん うちは月1は焼肉屋に行くよ🍖 恒例行事のように…で〆は石焼きビビンバ食べてくろごまアイス😍 マックは土曜日か日曜日に子どもに言われて行くよ🍔私はベーコンポテトパイが好きだな😉 コーヒーは濃くてマックのは苦手😫私は薄めて飲みたい💦
>> 116
侑愛⛄ ☀しゃん✨はま寿司はあたしの地元では見ないな☝そこは値段安いけ❓今日は10皿位食べた😤普段あんまり食えないけど寿司は大好きだから❤最…
はま寿司はないかあ垬
福島にはあるみたいだけど、その上はないのかな蓜
100円だから安心して食べれるよ淼
匀ちゃんは、かっぱ寿司が多いけ蓜
中古やさんにもよるけど、ハ〇〇〇〇なんかは怪しいみたいだよ渹
中古買う時は質屋が安心みたいⅥ
そぅだよ、よく思い出の物とか処分する人いるけど、物には罪はないもんね淼
今スーパー寄って俿着いたよ淼
今日は、咩の散歩中寒かった瀇
ストーブそろそろ登場かな瀇
- << 136 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠はま寿司も安いね💰財布に優しい☺あたしは安いかっぱ寿司によく行くよ✨タッチパネルをちび達がやりたがるから💦☀しゃんちまだストーブ出してない⁉関東と東北は違うなぁ💡これからもっと灯油代かかるよ💧あとさ、☀しゃんがよく行くうどん屋さん名前何だったっけ⁉
>> 129 🐷⛄ちゃん 私は厄年一度もお祓いした事ないよ😉もったいないって思っちゃうんだよねそういうとこケチっちゃって😂 また再婚したいとか願望ある… 侑愛⛄ 🐷ちん✨あたし33歳の時初の厄払い行った☝36歳は前より行かなきゃ💨って気持ちそれほど強くない😃行った方いいかな?と思うけど大丈夫だべって気持ちもあるんだ🍀再婚はね…したいようなしたくないような💦今は半々💦ただ子供産みたい気持ちはあるの✨たいして子育てできないのに😂元々三人欲しかったんだ😊ぶっちゃけ話すと最初の子供流産して💦無事産まれてれば今五年生だよ✨たまにあの子がいたら…って想像する。息子と⚽してるとこよく想像するから男の子だったかも⁉そのせいかな💦子供欲しいの💦
- << 155 🐷⛄ちゃん 長崎の対馬では厄年に長い物貰うと厄払い出来るらしいよ💡ベルトとか横長なバッグとか(笑) そっかぁ悲しい事あったんだね💦でも運命ってあるからまたその子に出逢えると思うよ😊私は意味のない出逢いはないと思うから🍀 なんか真面目に語っちゃた💦
>> 124 🌙 侑愛⛄ちゃん、おはようです😊 痒いの治ったみたいよ😃 でも一応お薬飲んでおきまする😥 元気なようで免疫力落ちてるんだろね😫 御手洗っ… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは🌠痒み治まってきていがった❤仕事や家事で体が『あたしゃ疲れてるだよ😂』ってサイン送ったのかも😊全国には変わった名前や苗字があって面白い🙌前の職場で『〇作』って名前の人来まして…年齢確認せず自分の感でこの人だって決めつけて老人に声かけたら『俺じゃねぇ〇作は隣にいる息子だ😤』って言われた事あります💦95歳位のお婆さんが入院すると言われ詳しい情報がない💦ストレッチャーや酸素やら準備したけどそれらしい人がいない😱でもカルテがある…診察の順番になり名前読んだら『は~い✋』と元気よく返事してシャカシャカ歩いてる方が💦見た目80歳位の方でした😂私数々やらかしてます💧
>> 127
侑愛⛄ 🐷ちん✨こんばんは🌠あたしも今が楽で楽しいなぁ😊長男が軽~く反抗期入ったみたいでたまにイラっとするけど💦あたし自身の反抗期も凄かった…
🐷⛄ちゃん
私は厄年一度もお祓いした事ないよ😉もったいないって思っちゃうんだよねそういうとこケチっちゃって😂
また再婚したいとか願望ある?
私は急に無くなってしまって😣良いことか悪いことか女捨ててる(笑)
- << 131 侑愛⛄ 🐷ちん✨あたし33歳の時初の厄払い行った☝36歳は前より行かなきゃ💨って気持ちそれほど強くない😃行った方いいかな?と思うけど大丈夫だべって気持ちもあるんだ🍀再婚はね…したいようなしたくないような💦今は半々💦ただ子供産みたい気持ちはあるの✨たいして子育てできないのに😂元々三人欲しかったんだ😊ぶっちゃけ話すと最初の子供流産して💦無事産まれてれば今五年生だよ✨たまにあの子がいたら…って想像する。息子と⚽してるとこよく想像するから男の子だったかも⁉そのせいかな💦子供欲しいの💦
>> 113
侑愛⛄ 🎍しゃん✨んだ☝見ないでおこう😁あたしの妄想の中で👴を想像するよ😁子供さん達も無視したんだね☝またかよ💨って思ってるかな😥今日紅葉見…
🎍 🌙さん皆さん おはようございます。
🌙さん 少し治まってよかったですね❗ バファリン病院で出してくれるんですか⁉
⛄にゃん 今日は仕事かな❓
👴が機嫌悪いとみんなサァー…といなくなるんだ💦 紅葉もう終わりなのかなぁ
🐷ちん 居酒屋で少しお腹みたしてから焼肉屋!ナイス☝高い店はなかなか行けないよね⤵
☀さん 今日はどこかへお出かけしますか?なんかいろんなとこ行けて羨ましい☺
>> 120
侑愛⛄ 🌙&皆さんおはようございます✨今日は寒いです💧風邪引かないようにしなきゃ☝🌙ちゃま✨痒み大丈夫ですか❓では、行ってきます😃
🌙
侑愛⛄ちゃん、おはようです😊
痒いの治ったみたいよ😃
でも一応お薬飲んでおきまする😥
元気なようで免疫力落ちてるんだろね😫
御手洗って読めなかったでしょ、近くにそんな名字の人が居ないと知らないことだよね😫
あと九十九と書いて『つくも』さんとか☝
話がちょっと違うけど、前に『五郎丸』さんって犬の飼い主さんが居て、犬は全然違う名前なのに、カットが終わった後で飼い主さんに電話して『もしもし、五郎ちゃんのカットが終わりましたので、お迎えお願いしま~す』って言っちゃって😂
みんなが電話の周りで顔色変えてた😨
隈(くま)さんてお客さんの犬にも『くまちゃん』って言ってしまったり😥
犬の名前のような名字やめて欲しいなぁ😱
あっ、あと文子(あやこ)さんておばちゃんに『あやちゃんのカット終わりましたぁ』って電話したら『あやは私ですけど』ってマジにおばちゃん答えてたよ😂
- << 130 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは🌠痒み治まってきていがった❤仕事や家事で体が『あたしゃ疲れてるだよ😂』ってサイン送ったのかも😊全国には変わった名前や苗字があって面白い🙌前の職場で『〇作』って名前の人来まして…年齢確認せず自分の感でこの人だって決めつけて老人に声かけたら『俺じゃねぇ〇作は隣にいる息子だ😤』って言われた事あります💦95歳位のお婆さんが入院すると言われ詳しい情報がない💦ストレッチャーや酸素やら準備したけどそれらしい人がいない😱でもカルテがある…診察の順番になり名前読んだら『は~い✋』と元気よく返事してシャカシャカ歩いてる方が💦見た目80歳位の方でした😂私数々やらかしてます💧
>> 118
🐷 🌙ちゃま
早く治ると良いですね💦薬で落ち着きだしたなら良いのかなぁ…心配😥
斎藤一人さんの本読んだことありますよ~CDもあるんですよね…
🌙
🐷ちん、おはよう😃
斎藤一人さんって面白いって言うか、為になるよいこと言ってくれるよね。
ツイてるは合言葉みたいなもんで、お店の名前は銀座まるかんだよ😉
顔にツヤがあったほうが運気良くなるらしくて、ツヤクリームとか、ツヤチークなどが売ってるんだ☝
せっかく買いに行ったのに売り切れで予約注文してきたよ😊
他にもスリムどかんとか、青汁みたいなのも売ってるよ。
なんたって納税金額第一位に何度もなった人だから、商品も売れてるんだろね。
🐷ちんは顔にツヤ出してるかな?😁
- << 126 🐷 🌙ちゃま あっ銀座まるかん聞いた事あります💡なんか心にしみた本だった気がします。内容忘れちゃいましたが💦 私の顔は中年オイルで光ってますよ(笑)
>> 110
匤厓ちゃま、痒みは落ちついてきてるとよいけど渹
う~ん、チキンステーキが当たったとは考えにくいし何がいけなかったのかなあ渹
№ランチは、…
🌙
☀さん、おはようございます😃
昨夜は薬が効いて痒みも治まりぐっすり寝れましたよ😊
カジキマグロ食べたでやんすね☺
私もそっちに遊びに行ったら四番ランチ連れていってくださいませよ😁
☀さん、食べ過ぎたと言っても太らないでしょ?
私はブクブク太る一方だから明日からヨガに通いますよ🙋
明日の2時に予約したよ✌
- << 135 匤厓ちゃま、こんばんは珵 体調よくなったみたいで良かったです淼 茨城に厓ちゃま来たら、是非4番ランチ&№ランチにご招待するでやんすよ淼 て茨城は行きたくないとこ2年連続47位だったみたいだけど瀇 さすがに、ここ最近マックとローソンデザートのせいで体重増えて重いのなんの瀇 ローソン行くなと、朝ガンダーラに言われちゃいました瀇 厓ちゃま、とうとうヨガデビューするでやんすか垬 どんな感じか感想お待ちしてるでやんす垬
侑愛⛄ 🌙&皆さんおはようございます✨今日は寒いです💧風邪引かないようにしなきゃ☝🌙ちゃま✨痒み大丈夫ですか❓では、行ってきます😃
- << 124 🌙 侑愛⛄ちゃん、おはようです😊 痒いの治ったみたいよ😃 でも一応お薬飲んでおきまする😥 元気なようで免疫力落ちてるんだろね😫 御手洗って読めなかったでしょ、近くにそんな名字の人が居ないと知らないことだよね😫 あと九十九と書いて『つくも』さんとか☝ 話がちょっと違うけど、前に『五郎丸』さんって犬の飼い主さんが居て、犬は全然違う名前なのに、カットが終わった後で飼い主さんに電話して『もしもし、五郎ちゃんのカットが終わりましたので、お迎えお願いしま~す』って言っちゃって😂 みんなが電話の周りで顔色変えてた😨 隈(くま)さんてお客さんの犬にも『くまちゃん』って言ってしまったり😥 犬の名前のような名字やめて欲しいなぁ😱 あっ、あと文子(あやこ)さんておばちゃんに『あやちゃんのカット終わりましたぁ』って電話したら『あやは私ですけど』ってマジにおばちゃん答えてたよ😂
>> 101
🌙
☀さん、🐷ちん、心配ありがとう。
リンパ通ってる部分が真っ赤になって病院行ったのに益々ひどい😱
でもさっき薬飲んだから良くなり始めて…
🐷 🌙ちゃま
早く治ると良いですね💦薬で落ち着きだしたなら良いのかなぁ…心配😥
斎藤一人さんの本読んだことありますよ~CDもあるんですよね💡ツイてるお店ってなんですか?
私も先日仕事で嫌な事あった日に息子の自転車盗まれ娘は携帯壊れるしで不運な日がありましたよ😫
- << 123 🌙 🐷ちん、おはよう😃 斎藤一人さんって面白いって言うか、為になるよいこと言ってくれるよね。 ツイてるは合言葉みたいなもんで、お店の名前は銀座まるかんだよ😉 顔にツヤがあったほうが運気良くなるらしくて、ツヤクリームとか、ツヤチークなどが売ってるんだ☝ せっかく買いに行ったのに売り切れで予約注文してきたよ😊 他にもスリムどかんとか、青汁みたいなのも売ってるよ。 なんたって納税金額第一位に何度もなった人だから、商品も売れてるんだろね。 🐷ちんは顔にツヤ出してるかな?😁
>> 99
匤ちん、こんばんは珵
娘さん合格してお祝いしてる頃かな蓜
仕事も忙しいみたいだから無理しないで頑張ってね珵
今日は私はホームセンターをふ…
🐷 ☀ちゃん
お祝いは当日にしたよ🎵居酒屋行って和牛焼肉屋をはしごしたよ(笑)和牛焼肉屋は高いからあんまり食べないように居酒屋でいい感じにお腹をしてからという悪どい考えで😁
でも子どもは喜んでた😂😂😂
今日はこれでもかって位寝てたから眠れなくなっちゃった💦
私も今日はマックのポテト食べたよ🍟
- << 133 匤ちん、こんばんは珵 居酒屋と焼肉屋の梯子でお祝いしたんだね淼 美味しいものたくさん食べたけ蓜 うちは焼肉屋1年に1回位行くけど、ビビンバしか頼まないや煜 後サラダとか煜 ちんも昨日マック行ったの蓜 いつも何食べるけ蓜 なんだかんだ、ロッテリアとかケンタより、やっぱり暠はマックが一番だよね淼 ヤフオクで劦チケット買ったのに、今無料だから何か損した気分瀇
>> 112 匤侑愛匀ちゃん、私も回転寿司夜行ってきた垬 青森にも、はま寿司ってある蓜 匀ちゃん何皿食べた蓜 結構、味噌汁、ガリ、お茶で膨れてくるよね垬 … 侑愛⛄ ☀しゃん✨はま寿司はあたしの地元では見ないな☝そこは値段安いけ❓今日は10皿位食べた😤普段あんまり食えないけど寿司は大好きだから❤最後はちゃんとデザートにケーキ食べたし😁リサイクルに偽ブランドあったりする⁉我が家にも数点あるな☝元旦那が5年以上前台湾に出張行った時の土産だよ😁GUCCIのバッグとか☝たまに使う😁貰った物はあたしのだから😁同じ数字のナンバーはどれもいいらしいよ😃中でもやっぱり7が1番みたい😊
- << 132 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 はま寿司はないかあ垬 福島にはあるみたいだけど、その上はないのかな蓜 100円だから安心して食べれるよ淼 匀ちゃんは、かっぱ寿司が多いけ蓜 中古やさんにもよるけど、ハ〇〇〇〇なんかは怪しいみたいだよ渹 中古買う時は質屋が安心みたいⅥ そぅだよ、よく思い出の物とか処分する人いるけど、物には罪はないもんね淼 今スーパー寄って俿着いたよ淼 今日は、咩の散歩中寒かった瀇 ストーブそろそろ登場かな瀇
>> 107 🎍 ⛄にゃん 👴の顔は見るほどの者じゃないからやめといたほうがいいよ‼見たら、きっと数々の嫌みな言葉、納得できる顔してると思う☝ 侑愛⛄ 🎍しゃん✨んだ☝見ないでおこう😁あたしの妄想の中で👴を想像するよ😁子供さん達も無視したんだね☝またかよ💨って思ってるかな😥今日紅葉見れるかなと思ったけどもう散ってたよ🍂
- << 125 🎍 🌙さん皆さん おはようございます。 🌙さん 少し治まってよかったですね❗ バファリン病院で出してくれるんですか⁉ ⛄にゃん 今日は仕事かな❓ 👴が機嫌悪いとみんなサァー…といなくなるんだ💦 紅葉もう終わりなのかなぁ 🐷ちん 居酒屋で少しお腹みたしてから焼肉屋!ナイス☝高い店はなかなか行けないよね⤵ ☀さん 今日はどこかへお出かけしますか?なんかいろんなとこ行けて羨ましい☺
>> 104
侑愛⛄ ☀しゃん✨大好きな『えんがわ』食べたよ☺うまかった✨そうそう😲リサイクルショップで明らかにこれ100均でしょ⁉っての高めに売ってる💦…
匤侑愛匀ちゃん、私も回転寿司夜行ってきた垬
青森にも、はま寿司ってある蓜
匀ちゃん何皿食べた蓜
結構、味噌汁、ガリ、お茶で膨れてくるよね垬
リサイクルショップの人ってあんまり目利き出来ないのかもね渹
偽物のブランド品とかも値段つくって聞いた事あるよⅥ
「7777」もラッキーなんだ昀
今度写メ撮ろうⅥ
後のゾロ目はそうでもないの蓜
- << 116 侑愛⛄ ☀しゃん✨はま寿司はあたしの地元では見ないな☝そこは値段安いけ❓今日は10皿位食べた😤普段あんまり食えないけど寿司は大好きだから❤最後はちゃんとデザートにケーキ食べたし😁リサイクルに偽ブランドあったりする⁉我が家にも数点あるな☝元旦那が5年以上前台湾に出張行った時の土産だよ😁GUCCIのバッグとか☝たまに使う😁貰った物はあたしのだから😁同じ数字のナンバーはどれもいいらしいよ😃中でもやっぱり7が1番みたい😊
>> 106
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨かい~の~😱は良くなったかな⁉息子さんもかなりショックだろうね💧クリスマスに再プレゼントかな❓今日七五三で千歳飴もらい…
🌙
侑愛⛄ちゃん、ウケる😂
せんさい飴😁
でもまあ漢字は正しく読めてるよね😊
中学の時、お巡りさん👮を『おめぐりさん』て読んだ男子が居て大爆笑になったの思い出した☝
日常茶飯事も『にちじょうちゃめしごと』って言ったやつもいた😂
あと、高校の時、郵便局でバイトしてて、御手洗さん宛の葉書みつけて『なんて読むんだろう??変な名前』とか思っちゃって。
郵便局のおじさんに聞いたら『みたらい』だよって言われたのも思い出した💡
御手洗運子さんとか居たら最悪😣とか独りで想像してたバカな私です😂
- << 114 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨一つ一つの読み方は間違ってないから『んだ。そうとも言う☝』とやんわりいっときました😁『みたらい』って読むのたった今知りました😂😂中学の時保健体育で『初潮』を読めず『しょじょ』って読んだ友達いました💦先生も苦笑い💧今日神社からちび用のお守りの他、私用のお守り・しゃもじ・箸・玄関や火元用のお守りシール・等沢山頂きました☝私の大好きな岩木山神社に行って来たんです✨やっぱりあそこは落ち着く☺
>> 101
🌙
リンパ通ってる部分が真っ赤になって病院行ったのに益々ひどい😱
でもさっき薬飲んだから良くなり始めて…
匤厓ちゃま、痒みは落ちついてきてるとよいけど渹
う~ん、チキンステーキが当たったとは考えにくいし何がいけなかったのかなあ渹
№ランチは、今日はカジキの山椒じゃこ焼きだったけどうまかったでやんすよⅧ
夕方アップルパイ食べちゃったし、最近食べ過ぎかも渹
- << 121 🌙 ☀さん、おはようございます😃 昨夜は薬が効いて痒みも治まりぐっすり寝れましたよ😊 カジキマグロ食べたでやんすね☺ 私もそっちに遊びに行ったら四番ランチ連れていってくださいませよ😁 ☀さん、食べ過ぎたと言っても太らないでしょ? 私はブクブク太る一方だから明日からヨガに通いますよ🙋 明日の2時に予約したよ✌
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨かい~の~😱は良くなったかな⁉息子さんもかなりショックだろうね💧クリスマスに再プレゼントかな❓今日七五三で千歳飴もらいました☝息子が『せんさい飴いつ食うの❓』って…ん❓『せんさい』…『ちとせ』と読むと教えやんした😥今度は休みの日に写真撮りに行きます📷
- << 111 🌙 侑愛⛄ちゃん、ウケる😂 せんさい飴😁 でもまあ漢字は正しく読めてるよね😊 中学の時、お巡りさん👮を『おめぐりさん』て読んだ男子が居て大爆笑になったの思い出した☝ 日常茶飯事も『にちじょうちゃめしごと』って言ったやつもいた😂 あと、高校の時、郵便局でバイトしてて、御手洗さん宛の葉書みつけて『なんて読むんだろう??変な名前』とか思っちゃって。 郵便局のおじさんに聞いたら『みたらい』だよって言われたのも思い出した💡 御手洗運子さんとか居たら最悪😣とか独りで想像してたバカな私です😂
>> 96 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 今日は七五三だったの蓜 おめでとう嵂 そんなシーズンなんだね淼 夕飯のかっぱ寿司美味しかった蓜 「7777… 侑愛⛄ ☀しゃん✨大好きな『えんがわ』食べたよ☺うまかった✨そうそう😲リサイクルショップで明らかにこれ100均でしょ⁉っての高めに売ってる💦よく見ないと損しちゃう😱『7777』は見るといい事あるって本に書いてた☝信じよ🍀🍀🍀今腹苦しくて食べたいアイスが食えない💧
- << 112 匤侑愛匀ちゃん、私も回転寿司夜行ってきた垬 青森にも、はま寿司ってある蓜 匀ちゃん何皿食べた蓜 結構、味噌汁、ガリ、お茶で膨れてくるよね垬 リサイクルショップの人ってあんまり目利き出来ないのかもね渹 偽物のブランド品とかも値段つくって聞いた事あるよⅥ 「7777」もラッキーなんだ昀 今度写メ撮ろうⅥ 後のゾロ目はそうでもないの蓜
🌙
でもさっき薬飲んだから良くなり始めてる気も少しするよ😊
☀さん、サイゼリヤはそうそうそれくらいの値段だったよ。
今日はチキンステーキ食べました。
鯖とかは食べてないよ😥
☀さんの♓ランチは美味しかった?
🐷ちん、今日は私、ついてないのかな⤵
斎藤一人の『ツイてる』店に行ったのに?
ついてないなんてあり得な~い😂
>> 95
匤睆さん、こんばんは珵
恐怖の日曜日は無事に過ぎたかな蓜
豆乳のイソフラボンは、確か女性ホルモンの原子記号蓜の並びに似てるんだっけかな蓜
納…
🎍 ☀さん
そうそう❗納豆もいいの😊
ダイエットにもいいみたいだよ😲うちにひとり納豆娘がいてすごく好きなんだけどひとりだけ痩せてるから、やっぱり納豆のおかげかも💦
🎍は美人じゃないよ💦💦
どこにでもいるおばさんです。彼は営業先のお客様です😂 恥ずかしいだけど笑顔と元気が好きになったと言っていただきました☺今でもなんであたしみたいなのにって思ってます😱
- << 109 匤睆さん、私も今回転寿司屋から帰ってまいりました珵 納豆ってダイエットに良いんだあ垬 3回食べるとか食べ方があるのけ蓜 へえ、営業先の人なんだね垬 顔と元気が好きなんて褒められたんだ昀 睆さん、元気だから鄕の暴言にも何とか耐えていられるのかもⅥ
>> 85
侑愛⛄ ☀しゃん✨リサイクルショップってかなり安く買い取って売る時値段高めにしてないけ❓あたしが売ったワンピースが1000円位で売ってたの覚…
今日は七五三だったの蓜
おめでとう嵂
そんなシーズンなんだね淼
夕飯のかっぱ寿司美味しかった蓜
「7777」今日匀ちゃん見たの蓜
すれ違いざまだと写メ取れないよね
たま~に「7777」は見る事あるけど、それもラッキーなのかな蓜
そうそうリサイクル屋って儲けてるよね
りゅうの﨏バック、100均で買ったやつなのに、こないだ300円で売ってたよ
洋服なんかも下手すると10倍位になってるかもね
- << 104 侑愛⛄ ☀しゃん✨大好きな『えんがわ』食べたよ☺うまかった✨そうそう😲リサイクルショップで明らかにこれ100均でしょ⁉っての高めに売ってる💦よく見ないと損しちゃう😱『7777』は見るといい事あるって本に書いてた☝信じよ🍀🍀🍀今腹苦しくて食べたいアイスが食えない💧
>> 79
🎍 ☀さん
ほんとにお久しぶりです🙇
少し前に豆乳にハマったことあって坦々麺気になりやした😲
豆乳のんでた時はすね毛が薄くなったよ❗女…
匤睆さん、こんばんは珵
恐怖の日曜日は無事に過ぎたかな蓜
豆乳のイソフラボンは、確か女性ホルモンの原子記号蓜の並びに似てるんだっけかな蓜
納豆もいいんだよね淼
睆さん、告白されるなんて凄い
きっと睆さん、美人なんだろうなあ淼
- << 100 🎍 ☀さん そうそう❗納豆もいいの😊 ダイエットにもいいみたいだよ😲うちにひとり納豆娘がいてすごく好きなんだけどひとりだけ痩せてるから、やっぱり納豆のおかげかも💦 🎍は美人じゃないよ💦💦 どこにでもいるおばさんです。彼は営業先のお客様です😂 恥ずかしいだけど笑顔と元気が好きになったと言っていただきました☺今でもなんであたしみたいなのにって思ってます😱
>> 76 匤侑愛匀ちゃん、洗濯お疲れさま珵 鰻はガンダーラ実家行くと、たま~に出て一口もらうんだけど一口でいいって感じ瀇 高級なのは違うのかな瀇 … 侑愛⛄ ☀しゃん✨リサイクルショップってかなり安く買い取って売る時値段高めにしてないけ❓あたしが売ったワンピースが1000円位で売ってたの覚えてる💡あ💨💨今日遂に💨『7777』ナンバー見た‼興奮してバッグから携帯出せなくて😂写メ撮って見せようと思ったのに💦
- << 96 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 今日は七五三だったの蓜 おめでとう嵂 そんなシーズンなんだね淼 夕飯のかっぱ寿司美味しかった蓜 「7777」今日匀ちゃん見たの蓜 すれ違いざまだと写メ取れないよね たま~に「7777」は見る事あるけど、それもラッキーなのかな蓜 そうそうリサイクル屋って儲けてるよね りゅうの﨏バック、100均で買ったやつなのに、こないだ300円で売ってたよ 洋服なんかも下手すると10倍位になってるかもね
>> 74
匤睆さん、こんばんは珵
何かお久しぶりな感じだね垬
豆乳担々麺、初めて食べたんだけど、言われなければ普通のっぽい感じで、ちょっとまろやかかな…
🎍 ☀さん
ほんとにお久しぶりです🙇
少し前に豆乳にハマったことあって坦々麺気になりやした😲
豆乳のんでた時はすね毛が薄くなったよ❗女性ホルモンに似た働きをするらしいよ😲
実は🎍10月6日にある男性に告白されました💦半年前に仕事先で知り合った方で『ずっと気になってた』って言ってくれて✉してました。1ヶ月悩んだけど竹やぶの彼の事も旦那との事も全部話てそれでも一緒にいたいと言ってくれたので有り難く彼に支えてもらう事にしました☺年下だけど優しくて頼りがいのある方です。
- << 95 匤睆さん、こんばんは珵 恐怖の日曜日は無事に過ぎたかな蓜 豆乳のイソフラボンは、確か女性ホルモンの原子記号蓜の並びに似てるんだっけかな蓜 納豆もいいんだよね淼 睆さん、告白されるなんて凄い きっと睆さん、美人なんだろうなあ淼
>> 73
侑愛⛄ ☀しゃん✨二回目の洗濯開始したよ😤☀しゃん鰻🙅だったか💦あたしは食べれるけど一度高級なやつ食べてみたい👄📺の配送1ヶ月以上かかるの⁉…
匤侑愛匀ちゃん、洗濯お疲れさま珵
鰻はガンダーラ実家行くと、たま~に出て一口もらうんだけど一口でいいって感じ瀇
高級なのは違うのかな瀇
は、来月からエコポイントが減るから在庫が少なくなってるみいだよ瀇
は50円位かと思ったけど、びっくりしたよ渹
服もそうだけど、まとめて持ってくと「ちゃんと計算してるの?」って感じだよね渹
捨てるよりいいと思うしかないけど渹
フリマとかやった方がもうかりそうだけど、売れないと手間ばかりかかるしね渹
- << 85 侑愛⛄ ☀しゃん✨リサイクルショップってかなり安く買い取って売る時値段高めにしてないけ❓あたしが売ったワンピースが1000円位で売ってたの覚えてる💡あ💨💨今日遂に💨『7777』ナンバー見た‼興奮してバッグから携帯出せなくて😂写メ撮って見せようと思ったのに💦
>> 66
今日はひしゃびしゃに4番ランチに行ったんだけど、又食いっぱぐれちゃいました瀇
でも、麻婆豆腐と豆乳担々麺うまかった…
🌙
☀さん、こんばんは😃
メルティキスは白い箱の分だよ😊
四番ランチは大人気なんだね~
今日、久々にデパート行ったらサイゼリアとかいう🇮ファミレス発見。
🍝食べて帰りやした😁
いつかみんなが噂してた店かな?
安かったからびっくりしたよ😭福岡にも有るとは知らなかったぁ。
- << 94 匤厓ちゃま、こんばんは珵 今日は、№ランチ食べてきました垬 福岡でとうとう、サイゼリヤ発見したんでやんすね淼 ミラノドリアとかって290円だったかな蓜 ところで厓ちゃま、じんましんは大丈夫でやんすか蓜 何か悪いもの食べたのかなあ蓜 さばとか、そば、海老、カニとか疲れてると出やすいから要注意です珵
>> 71
🎍 ☀さんこんばんは~🎵
豆乳坦々麺がすごく気になりました😲 うまい❓💦
匤睆さん、こんばんは珵
何かお久しぶりな感じだね垬
豆乳担々麺、初めて食べたんだけど、言われなければ普通のっぽい感じで、ちょっとまろやかかなあみたいな感じだったよ垬
睆さんの方は何か新しい動きがあったのかな蓜
- << 79 🎍 ☀さん ほんとにお久しぶりです🙇 少し前に豆乳にハマったことあって坦々麺気になりやした😲 豆乳のんでた時はすね毛が薄くなったよ❗女性ホルモンに似た働きをするらしいよ😲 実は🎍10月6日にある男性に告白されました💦半年前に仕事先で知り合った方で『ずっと気になってた』って言ってくれて✉してました。1ヶ月悩んだけど竹やぶの彼の事も旦那との事も全部話てそれでも一緒にいたいと言ってくれたので有り難く彼に支えてもらう事にしました☺年下だけど優しくて頼りがいのある方です。
>> 68 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 鰻は私がダメだから行ってないんだ瀇 でかいは実家のやつで昨日決めたんだけど配達12月26日だって瀇 匀ちゃん… 侑愛⛄ ☀しゃん✨二回目の洗濯開始したよ😤☀しゃん鰻🙅だったか💦あたしは食べれるけど一度高級なやつ食べてみたい👄📺の配送1ヶ月以上かかるの⁉注文多いのかな❓『4444』ナンバー見た⁉いい事あるよ✨『7777』見たら教えてね☺雑誌って新しいのでも買い取り金額少ないんだね💧デカイ紙袋二つ分服売ったけど数百円だった😥
- << 76 匤侑愛匀ちゃん、洗濯お疲れさま珵 鰻はガンダーラ実家行くと、たま~に出て一口もらうんだけど一口でいいって感じ瀇 高級なのは違うのかな瀇 は、来月からエコポイントが減るから在庫が少なくなってるみいだよ瀇 は50円位かと思ったけど、びっくりしたよ渹 服もそうだけど、まとめて持ってくと「ちゃんと計算してるの?」って感じだよね渹 捨てるよりいいと思うしかないけど渹 フリマとかやった方がもうかりそうだけど、売れないと手間ばかりかかるしね渹
>> 65
🌙
🎍さん、よっしゃ~
🎍さんがハッピーならばそれで良い良い☺
しかし10年後に仲良しじゃなかったらぶっ飛ばすぞー💨って言っといてね😁
🎍 🌙さん ありがとうです😊
彼に告白されて1ヶ月以上悩みましたが、その間とても大事にしてくれました!私から離れようとしても『嫌われたなら諦めるけどそうじゃないなら俺の側にいて❗』と言ってくれました。昨日のデートでは今まで淋しかった🎍の心をたくさん満たしてくれました🎵
10年後もいい報告ができるように彼に必ず伝えます✌
これからはここで惚気ちゃうかもしれません😁
- << 78 🌙 🎍さん、いいよいいよ。 どんだけ~ってくらいノロケちゃえ~ 鼻血出そうだぁ😂 うらやまぴっ😍
>> 57
侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠☀しゃんのおかん💰くれたんだね☺鰻食べたけ❓あたし社員旅行でちび達おかんにお願いした時お金渡したんだ。いらない…
鰻は私がダメだから行ってないんだ瀇
でかいは実家のやつで昨日決めたんだけど配達12月26日だって瀇
匀ちゃん、おかんにお世話代あげたんだね垬
優しいなあ垬
今日、最近買った付録のついた雑誌2冊、雑誌はいらないから売ってきたんだけど10円だった炅
それから何と、とうとう「4444」の∵と今日すれ違ったんだⅧ
何かいい事あるかな蓜
後なんだっけかな蓜
- << 73 侑愛⛄ ☀しゃん✨二回目の洗濯開始したよ😤☀しゃん鰻🙅だったか💦あたしは食べれるけど一度高級なやつ食べてみたい👄📺の配送1ヶ月以上かかるの⁉注文多いのかな❓『4444』ナンバー見た⁉いい事あるよ✨『7777』見たら教えてね☺雑誌って新しいのでも買い取り金額少ないんだね💧デカイ紙袋二つ分服売ったけど数百円だった😥
>> 48
🌙
☀さん、こんばんは。
口座振替してるけど月末たんまりと落ちるから一円でも足りないと残高不足💧
だから後でコンビニから払ったりするよ。…
今日はひしゃびしゃに4番ランチに行ったんだけど、又食いっぱぐれちゃいました瀇
でも、麻婆豆腐と豆乳担々麺うまかったからよしとして垬
厓ちゃま、自営業だから月末は受難の季節ですね炅
メルティーキスは3種類あるみたいだけど、ノーマルな味でよいのかな蓜
>> 62
🎍 🌙さんこんばんは~。
いじめられに来ました😁
🌙さんにあれだけ止めなさいと諭されたのに🎍は彼の気持ちを有り難く受け入れさせてもらうこと…
🌙
🎍さん、よっしゃ~
🎍さんがハッピーならばそれで良い良い☺
しかし10年後に仲良しじゃなかったらぶっ飛ばすぞー💨って言っといてね😁
- << 70 🎍 🌙さん ありがとうです😊 彼に告白されて1ヶ月以上悩みましたが、その間とても大事にしてくれました!私から離れようとしても『嫌われたなら諦めるけどそうじゃないなら俺の側にいて❗』と言ってくれました。昨日のデートでは今まで淋しかった🎍の心をたくさん満たしてくれました🎵 10年後もいい報告ができるように彼に必ず伝えます✌ これからはここで惚気ちゃうかもしれません😁
>> 51
🌙
おやおや🎍さん、何か良いこと有ったのかな?😁
あっ、またいじめちゃいそうだぁ😂
白状しろ~い👊
🎍 🌙さんこんばんは~。
いじめられに来ました😁
🌙さんにあれだけ止めなさいと諭されたのに🎍は彼の気持ちを有り難く受け入れさせてもらうことにしました。『10年先も仲良しでいたい』って言ってくれました☺
彼といると他の誰よりも🎍らしくいられることに気がつきました❗『大事にするから』と言ってくれたので大事にしてもらいます✌
竹やぶ彼のことは今だに気になりますが忘れさせてくれるそうなので💦
- << 65 🌙 🎍さん、よっしゃ~ 🎍さんがハッピーならばそれで良い良い☺ しかし10年後に仲良しじゃなかったらぶっ飛ばすぞー💨って言っといてね😁
>> 60 侑愛⛄ 🌙&皆さん✨今日は息子の⚽の試合でした☺いいプレーをして頑張ったので外食してきました🍴元旦那も応援にきましたが、親が応援にこないとこもあるのでちょいと複雑だけど息子にとってはいいのかな💦デパート寄ったら息子が『ポケモンのDSソフト欲しい💨みんな持ってる💨新しいの💢』とダダこねやがった😤サッカーゲーム1000円分やったべ💢と言い返してやったけど最後までムスッとした顔💦わがままはどっち似じゃ⁉🌙ちゃま✨メタボはケーキ残しとけと⁉メタボも駄々っ子です💦男の人ってそんなもんかぁ~💦これで残してなかったら激怒するかな😱
- << 64 🌙 ありゃりゃ⛄ちゃん ポケモンの新しいヤツは昨夜私が買ったやつだよ😊 やっぱ子供には大人気だね。 今、メタボ帰ってきたので🎂食べました😁 オッサン大満足😁
>> 58
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは🌠息子さんポケモン好き❓☺子供達のゲームってだいたいポケモンかな☝今日息子の弁当を二色丼にしました☝ほうれん…
🌙
侑愛⛄ちゃん、チクショーは笑える😊
うちも真ん中の息子はほうれん草や椎茸食べない。
ほうれん草はシーチキン油抜きして塩胡椒してマヨネーズと和えたら食べてくれるよ😃✌
長女は野菜大好きなんだけどね😉
今から掃除機かけて家族四人で外食行ってきます。
メタボは飲み会行ってるからチャンス😁
今日はそのあとバースデーケーキ食べます。
今日、デパ地下で買ってきたんだ😃
メタボが昨夜、『なんでケーキは明日なんだ、俺は明日居ないぞ』だって。
『お前なんか知るかぁ💨』
そしたらさっき『帰ってきたら食べるから俺の残しておいてくれ』だって。
どこまでお子ちゃまなんだろ😜
🌵さん、なんで泣いちゃったの?
話しにおいでね☺
🐷ちん、金太郎🍬は懐かしいなぁ😂
どこを切ってもクリソツなのかな?😁
よかったね、お父さんに似なくて😃
って、お父さんも男前だったりしてね😣
>> 50 🌙 侑愛⛄ちゃん、せっかくのバースデーだからさ、息子に食べたいもん食べろ~ってね😊 📦はポケモンホワイトのカセットだよ。 喜んでた☺ 日頃… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは🌠息子さんポケモン好き❓☺子供達のゲームってだいたいポケモンかな☝今日息子の弁当を二色丼にしました☝ほうれん草とひき肉炒めたけど見事にほうれん草が残ってた~😂チクショ~💢💢おかずの唐揚げは…勿論食べてた😤
- << 60 🌙 侑愛⛄ちゃん、チクショーは笑える😊 うちも真ん中の息子はほうれん草や椎茸食べない。 ほうれん草はシーチキン油抜きして塩胡椒してマヨネーズと和えたら食べてくれるよ😃✌ 長女は野菜大好きなんだけどね😉 今から掃除機かけて家族四人で外食行ってきます。 メタボは飲み会行ってるからチャンス😁 今日はそのあとバースデーケーキ食べます。 今日、デパ地下で買ってきたんだ😃 メタボが昨夜、『なんでケーキは明日なんだ、俺は明日居ないぞ』だって。 『お前なんか知るかぁ💨』 そしたらさっき『帰ってきたら食べるから俺の残しておいてくれ』だって。 どこまでお子ちゃまなんだろ😜 🌵さん、なんで泣いちゃったの? 話しにおいでね☺ 🐷ちん、金太郎🍬は懐かしいなぁ😂 どこを切ってもクリソツなのかな?😁 よかったね、お父さんに似なくて😃 って、お父さんも男前だったりしてね😣
>> 47 匤侑愛匀ちゃん、リラックマかあ煜 リラックマといえば、一時期UFOキャッチャー気違いだった時があって、ぬいぐるみ一杯あるよ瀇 ヤフオク出品… 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠☀しゃんのおかん💰くれたんだね☺鰻食べたけ❓あたし社員旅行でちび達おかんにお願いした時お金渡したんだ。いらないって言われたけど『いいでば💢』って無理矢理渡した💦📺はでかいやつ買うの❓旅行一緒に行く友達はバドミントン部で一緒☺彼女が部長であたしが副部長だったんだ☝
- << 68 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 鰻は私がダメだから行ってないんだ瀇 でかいは実家のやつで昨日決めたんだけど配達12月26日だって瀇 匀ちゃん、おかんにお世話代あげたんだね垬 優しいなあ垬 今日、最近買った付録のついた雑誌2冊、雑誌はいらないから売ってきたんだけど10円だった炅 それから何と、とうとう「4444」の∵と今日すれ違ったんだⅧ 何かいい事あるかな蓜 後なんだっけかな蓜
- << 69 匤侑愛匀ちゃん、部活の話 バトミントンかあ垬 かっこいい お友達が部長で、匀ちゃんが副部長だったんだね垬 その頃の話で旅行は盛り上がりそうだね垬 そのお友達とは20年ずっと付き合いがあって旅行も行くなんて、気心が知れてるんだね垬
>> 43
🎍 うっかり🌙さんこんばんは~😁
今日はデートしてきました。
報告があります!
🎍はかぐや姫を卒業します✌
まだ時間はかかると思います…
🌙
おやおや🎍さん、何か良いこと有ったのかな?😁
あっ、またいじめちゃいそうだぁ😂
白状しろ~い👊
- << 62 🎍 🌙さんこんばんは~。 いじめられに来ました😁 🌙さんにあれだけ止めなさいと諭されたのに🎍は彼の気持ちを有り難く受け入れさせてもらうことにしました。『10年先も仲良しでいたい』って言ってくれました☺ 彼といると他の誰よりも🎍らしくいられることに気がつきました❗『大事にするから』と言ってくれたので大事にしてもらいます✌ 竹やぶ彼のことは今だに気になりますが忘れさせてくれるそうなので💦
>> 44
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お帰りでやんす☺居酒屋いいな🏮数年前居酒屋行った時息子は真っ先に『僕ラーメン』って…どこ行っても頼むの同じ💧ラーメンか…
🌙
侑愛⛄ちゃん、せっかくのバースデーだからさ、息子に食べたいもん食べろ~ってね😊
📦はポケモンホワイトのカセットだよ。
喜んでた☺
日頃、かまってあげれないから誕生日くらい何かしてあげないとだね😥
もつ鍋や、サーモンのカルパッチョや焼き鳥いろいろ食べてきたよ😊
しかし、そろそろまたお腹空いてきた😱
侑愛⛄ちゃんの息子さん、🍜と唐揚げ好きなんだ😃
うちのバラニー坊やとおんなじだ😁
- << 58 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは🌠息子さんポケモン好き❓☺子供達のゲームってだいたいポケモンかな☝今日息子の弁当を二色丼にしました☝ほうれん草とひき肉炒めたけど見事にほうれん草が残ってた~😂チクショ~💢💢おかずの唐揚げは…勿論食べてた😤
>> 46
厓ちゃま、Ⅰ止まってた蓜
口座振替でなくて、振り込みにしてるのかな蓜
居酒屋いいですねえ垬
何かお腹すいてきた垬…
🌙
☀さん、こんばんは。
口座振替してるけど月末たんまりと落ちるから一円でも足りないと残高不足💧
だから後でコンビニから払ったりするよ。
しかし今回は呑気かまして忘れてたよ😣
携帯代だけ別の通帳にしてもらおうかしら😥
しかし、どの通帳もド貧だよ😭
わたしゃ経費払うために働いてるようなもんだからね、あ~早く誰か私を養ってくれぇ~😂
- << 66 匤厓ちゃま、こんばんは珵 今日はひしゃびしゃに4番ランチに行ったんだけど、又食いっぱぐれちゃいました瀇 でも、麻婆豆腐と豆乳担々麺うまかったからよしとして垬 厓ちゃま、自営業だから月末は受難の季節ですね炅 メルティーキスは3種類あるみたいだけど、ノーマルな味でよいのかな蓜
>> 42
侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラいいとこあるある🙌🙌江戸にはガンダ-ラ行ったのけ❓新月の日に願い事書いたりとかおちゃめなとこあるだによ☺☀しゃん…
匤侑愛匀ちゃん、リラックマかあ煜
リラックマといえば、一時期UFOキャッチャー気違いだった時があって、ぬいぐるみ一杯あるよ瀇
ヤフオク出品覚えて出品するかな瀇
ガンダーラは今会社が江戸だから、今日外出る用事があったもんで、ついでにって感じで垬
でも3時間半もかかったみたいだから悪い事した瀇
おかんから、「うなぎでも食べろ」って5千円手間賃預かったよ
旅行に行く友達は高校の同級生かあ垬
部活が一緒だったの蓜
合宿というと運動部蓜
確かに久しぶりだと照れちゃうね煜
- << 57 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠☀しゃんのおかん💰くれたんだね☺鰻食べたけ❓あたし社員旅行でちび達おかんにお願いした時お金渡したんだ。いらないって言われたけど『いいでば💢』って無理矢理渡した💦📺はでかいやつ買うの❓旅行一緒に行く友達はバドミントン部で一緒☺彼女が部長であたしが副部長だったんだ☝
>> 41
🌙
みなさん、こんばんは😃
昨日に引き続き、うっかり八兵衛になっちゃって、朝起きてみたら携帯止まってたよ😱
お金払いに行ってないまま期限切…
厓ちゃま、Ⅰ止まってた蓜
口座振替でなくて、振り込みにしてるのかな蓜
居酒屋いいですねえ垬
何かお腹すいてきた垬
ティラミス買ってきたから食べようかな垬
- << 48 🌙 ☀さん、こんばんは。 口座振替してるけど月末たんまりと落ちるから一円でも足りないと残高不足💧 だから後でコンビニから払ったりするよ。 しかし今回は呑気かまして忘れてたよ😣 携帯代だけ別の通帳にしてもらおうかしら😥 しかし、どの通帳もド貧だよ😭 わたしゃ経費払うために働いてるようなもんだからね、あ~早く誰か私を養ってくれぇ~😂
侑愛⛄ 数日前おかんと仕事帰りにバトルして険悪ムード続いてた☝今日会うな、嫌じゃ💧と思ってたらおかんが普通に話しかけてきて一人で笑ったり…おかんはやっぱり大人でした😂意地張っててゴメンって素直に言えなくて💧62歳A子にはかなわない😂😂
>> 41 🌙 みなさん、こんばんは😃 昨日に引き続き、うっかり八兵衛になっちゃって、朝起きてみたら携帯止まってたよ😱 お金払いに行ってないまま期限切… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お帰りでやんす☺居酒屋いいな🏮数年前居酒屋行った時息子は真っ先に『僕ラーメン』って…どこ行っても頼むの同じ💧ラーメンかから揚げ😂
- << 50 🌙 侑愛⛄ちゃん、せっかくのバースデーだからさ、息子に食べたいもん食べろ~ってね😊 📦はポケモンホワイトのカセットだよ。 喜んでた☺ 日頃、かまってあげれないから誕生日くらい何かしてあげないとだね😥 もつ鍋や、サーモンのカルパッチョや焼き鳥いろいろ食べてきたよ😊 しかし、そろそろまたお腹空いてきた😱 侑愛⛄ちゃんの息子さん、🍜と唐揚げ好きなんだ😃 うちのバラニー坊やとおんなじだ😁
>> 40 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 ガンダーラもいいとこあるかな垬 今日も江戸で私の実家のの交渉に行ってもらったんだけど3時間以上かかったみたい… 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラいいとこあるある🙌🙌江戸にはガンダ-ラ行ったのけ❓新月の日に願い事書いたりとかおちゃめなとこあるだによ☺☀しゃんと一緒のとこ想像するとほのぼのする🙌りらっくまみたいに自然にニコッとなる☺仙台では電車やバスだよ😃高校で部活一緒だったんだけど合宿で風呂入ってから約18年互いの裸見てない😂二人で『見られんの嫌だじゃ~😂ビックリするすけ💨』って話してた☺
- << 47 匤侑愛匀ちゃん、リラックマかあ煜 リラックマといえば、一時期UFOキャッチャー気違いだった時があって、ぬいぐるみ一杯あるよ瀇 ヤフオク出品覚えて出品するかな瀇 ガンダーラは今会社が江戸だから、今日外出る用事があったもんで、ついでにって感じで垬 でも3時間半もかかったみたいだから悪い事した瀇 おかんから、「うなぎでも食べろ」って5千円手間賃預かったよ 旅行に行く友達は高校の同級生かあ垬 部活が一緒だったの蓜 合宿というと運動部蓜 確かに久しぶりだと照れちゃうね煜
🌙
みなさん、こんばんは😃
昨日に引き続き、うっかり八兵衛になっちゃって、朝起きてみたら携帯止まってたよ😱
お金払いに行ってないまま期限切れ😥
なので夕方仕事帰りに払いに行ってきやした😂
真ん中の息子と長女連れて、居酒屋行ってたんで、お風呂入ったらもうこんな時間😣
また独り寂しく髪を乾かします。
あっ、🎍さん、もう虐めないからね~🙈
>> 34
侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠安い駐車場調べたりしてガンダ-ラの優しさだね☺昨日行った旅行会社の人話しやすくて楽しくて🎉つい『実は私達二人バ…
ガンダーラもいいとこあるかな垬
今日も江戸で私の実家のの交渉に行ってもらったんだけど3時間以上かかったみたいだから帰ってきたらお礼言わなきゃⅥ
旅行会社の人話しやすい人だったんだあ垬
初めて会っても話しやすいと、ついつい喋っちゃうよね垬
ホテルから何かあるかもⅥ
仙台には益で行くの蓜
向こうではレンタカー蓜
- << 42 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラいいとこあるある🙌🙌江戸にはガンダ-ラ行ったのけ❓新月の日に願い事書いたりとかおちゃめなとこあるだによ☺☀しゃんと一緒のとこ想像するとほのぼのする🙌りらっくまみたいに自然にニコッとなる☺仙台では電車やバスだよ😃高校で部活一緒だったんだけど合宿で風呂入ってから約18年互いの裸見てない😂二人で『見られんの嫌だじゃ~😂ビックリするすけ💨』って話してた☺
>> 24 匤侑愛匀ちゃん、一緒に行ってくれるんだから感謝しないとだね淼 ライブ前になると安い駐車場とかずっと調べてるし淼 縁結び神社、松島にあるんだ… 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠安い駐車場調べたりしてガンダ-ラの優しさだね☺昨日行った旅行会社の人話しやすくて楽しくて🎉つい『実は私達二人バツイチで…』『出会って20周年記念旅行なんです』って喋ったら『おめでとうございます✨あちらの方にもコメント送っときますね✨』って😲帰りに記念ですからってタンブラーもらった🙌友達には喋り過ぎ💦って言われたけど💦タンブラーって…みんなにあげてんのかな⁉仙台には🚅で行くよ✨
- << 40 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 ガンダーラもいいとこあるかな垬 今日も江戸で私の実家のの交渉に行ってもらったんだけど3時間以上かかったみたいだから帰ってきたらお礼言わなきゃⅥ 旅行会社の人話しやすい人だったんだあ垬 初めて会っても話しやすいと、ついつい喋っちゃうよね垬 ホテルから何かあるかもⅥ 仙台には益で行くの蓜 向こうではレンタカー蓜
>> 12
匤ちん、こんばんは珵
僴懐メロいいねえ垬
聖子ちゃん、明菜は何の曲が好き蓜
昔、高校の頃友達が明菜ばっか歌ってなあ淼
ブラウンシュガーさ…
🐷 ☀ちゃん
聖子ちゃんは赤いスイトピーで明菜ちゃんは難破船と少女A(笑)
聖子ちゃんはぶりっ子して歌うの🎤🎵
ブラウンシュガーは12月のライブに向けて歌いまくったよ💡
エコポイント要らないから出来るだけ安く済ませたいのでメーカーに働いてる人から直接買おうと思ってます📺
- << 39 匤ちん、こんばんは珵 まずは娘さん、合格おめでとう嵂 春から短大生だね淼 僴は、聖子ちゃん明菜ちゃんも王道の曲だ淼 聖子ちゃんはぶりっこっぽく声を裏返しちゃうパターンかな淼 ちん、メーカーに知り合いいるの蓜 顔広いんだねえ垬 安く買えるなら、エコポイントよりいいかもⅥ 今日、私の実家のをガンダーラが買いに行ったんだけど入荷は来月末だって瀇
>> 21
侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラなりの努力⁉かな🙌一緒に行くっていいな✨聴く音楽が似てるのかな❓🎧松島に『円通院』ってあって何だか縁結び観音があ…
匤侑愛匀ちゃん、一緒に行ってくれるんだから感謝しないとだね淼
ライブ前になると安い駐車場とかずっと調べてるし淼
縁結び神社、松島にあるんだ昀
それは行っとかないとだね昀
ずんだシェイクは、ホントにまめ~って感じでうまかったよ淼
又飲みたいⅥ
そう、仙台は昨年9月に∵で行ったよ淼
金曜日で高速千円じゃないから、下道でのんびり行ったような垬
匀ちゃんは何で行くの蓜
- << 34 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠安い駐車場調べたりしてガンダ-ラの優しさだね☺昨日行った旅行会社の人話しやすくて楽しくて🎉つい『実は私達二人バツイチで…』『出会って20周年記念旅行なんです』って喋ったら『おめでとうございます✨あちらの方にもコメント送っときますね✨』って😲帰りに記念ですからってタンブラーもらった🙌友達には喋り過ぎ💦って言われたけど💦タンブラーって…みんなにあげてんのかな⁉仙台には🚅で行くよ✨
>> 19
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で💨💨と⁉凄すぎる😱なんの職業の人なんだろうと考えてしまった😱お金も大事だけど愛情が1番ですよ🐶🌙ちゃまもマッ…
🌙
侑愛⛄ちゃん、800万なんて🐶の世界じゃ安い方なんだよ。
ブローカーが間でマージン取るから、私には800万でも買う人は1000万以上だろうね😨
二千万のゴールデンレトリバーも知ってるよ😊
うちの🇺チャンピオンはニューヨークに渡米させてニューヨークの弁護士さんがスポンサーになってお金出してくれたんだよ。
私は帰りの✈代しか出してないよ😊
超ラッキー🍀だった😃
マックのホットケーキは朝マックだけじゃなかったの?
いつでも食べれるのかな?
☀さんは知らないとか言ってるよ?
☀さんが1番詳しそうなのに😁
- << 25 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で安い方😱二千万の🐶もいたりスポンサーがついたりと何だか凄い世界😲海外に行ったりも するんですね✈『きちぃ』の意味がわかってスッキリしました🙌こっちでは『疲れた』を『コワイ』と言います☝私の婆ちゃん、畑仕事した時『あ~こぇ~💦』って言いますよ👵小さい時は何が怖い⁉って思ったけど💦キャベツおばあちゃんは毎年『キャベツ』って笑顔で言ってたなぁ☺ピンクの口紅つけてエプロンして…懐かしい☺
>> 17 匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラ太ってるからジャンプのタイミングずれてるし、拍手も演歌の時の拍手みたいで結構笑えるかも煜 という私も身体が重くて連… 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラなりの努力⁉かな🙌一緒に行くっていいな✨聴く音楽が似てるのかな❓🎧松島に『円通院』ってあって何だか縁結び観音があるらしい☝行きたい😂縁結びに異常に反応するよ😂ずんだシェイク情報誌についてた💡チャレンジしてみる🙌☀しゃん仙台には🚗で行ったの❓
- << 24 匤侑愛匀ちゃん、一緒に行ってくれるんだから感謝しないとだね淼 ライブ前になると安い駐車場とかずっと調べてるし淼 縁結び神社、松島にあるんだ昀 それは行っとかないとだね昀 ずんだシェイクは、ホントにまめ~って感じでうまかったよ淼 又飲みたいⅥ そう、仙台は昨年9月に∵で行ったよ淼 金曜日で高速千円じゃないから、下道でのんびり行ったような垬 匀ちゃんは何で行くの蓜
>> 18
匤厓ちゃま、きちぃ蓜とは何でやんすか蓜
こないだも匀ちゃんが言ってたような気がするけど、マックにホットケーキなんてあるんでやんすか蓜
ナイフ…
🌙
☀さん、ポテトが無かったって、そういう意味ね😫
早とちりオバハンだ😂
関東は朝マックにホットケーキ無いの?
私は朝マックのハッシュドポテトが大好きだよ😍
話変わって『きちぃ』とは
きつい
しんどい
疲れる
みたいな意味で
山口弁なら
えらい
大分弁?なら
よだきい
かな?
山口の人が『えらい』って言ってた時に、『どうしてこの人、自分で自分のこと誉めてるんだろ??』って思っちゃった😣
- << 23 匤厓ちゃま、きちぃはキツいみたいな意味でやんすね淼 納得 えらいは確かに通じないかなあ煜 よだきいってどこの言葉って感じかも煜 方言て面白いでやんすね煜 朝マックに行った事ほとんどないんだけど、ホットケーキあるのかなあ蓜 ハッシュドポテト美味いでやんすね淼 厓ちゃまはよく食べるのかな蓜 そういえば明日までマックの劦メール見せると無料なんでやんすよ淼 無料チケットが後7枚あるから週末飲みまくらないと渹
>> 16 🌙 侑愛⛄ちゃん、ふいに思い出した💡 キャベツおばあちゃん😁 来年はキャベツ年かなぁ~ 最高だね😂 仙台の名物ってたくさん有るんだね… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で💨💨と⁉凄すぎる😱なんの職業の人なんだろうと考えてしまった😱お金も大事だけど愛情が1番ですよ🐶🌙ちゃまもマックのホットケーキ好きでやんす❓あれはハッピーセットだったかな⁉私も時々食べます🍞
- << 22 🌙 侑愛⛄ちゃん、800万なんて🐶の世界じゃ安い方なんだよ。 ブローカーが間でマージン取るから、私には800万でも買う人は1000万以上だろうね😨 二千万のゴールデンレトリバーも知ってるよ😊 うちの🇺チャンピオンはニューヨークに渡米させてニューヨークの弁護士さんがスポンサーになってお金出してくれたんだよ。 私は帰りの✈代しか出してないよ😊 超ラッキー🍀だった😃 マックのホットケーキは朝マックだけじゃなかったの? いつでも食べれるのかな? ☀さんは知らないとか言ってるよ? ☀さんが1番詳しそうなのに😁
>> 15
🌙
☀さん、こんばんは😃
毛染め終了😊
ブローしてよってメタボに頼んだら『きちぃ、仕上げだけしてやるから途中まで自分で乾かせ』って言ったっ…
匤厓ちゃま、きちぃ蓜とは何でやんすか蓜
こないだも匀ちゃんが言ってたような気がするけど、マックにホットケーキなんてあるんでやんすか蓜
ナイフとフォーク忘れたのは酷い渹
でも新しいのがきたからちょっとラッキーかもⅥ
で厓ちゃま、さっき書いた話は、ストラップ3個組を買って、その中にポテトのストラップがなかった話でした煜
今日届いたんだけど、結構大きいストラップでびっくりしやんした昀
- << 20 🌙 ☀さん、ポテトが無かったって、そういう意味ね😫 早とちりオバハンだ😂 関東は朝マックにホットケーキ無いの? 私は朝マックのハッシュドポテトが大好きだよ😍 話変わって『きちぃ』とは きつい しんどい 疲れる みたいな意味で 山口弁なら えらい 大分弁?なら よだきい かな? 山口の人が『えらい』って言ってた時に、『どうしてこの人、自分で自分のこと誉めてるんだろ??』って思っちゃった😣
>> 14
侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラは飛び跳ねたりしてるんだね😃想像したらニヤけちゃった☺終わったら『無』になる感じがまたいいなぁ☺仙台市から少し離…
匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラ太ってるからジャンプのタイミングずれてるし、拍手も演歌の時の拍手みたいで結構笑えるかも煜
という私も身体が重くて連続ジャンプしたら、よろけたけど煜
松島行くんだね昀
遊覧船は昨年行った時乗らないちゃった渹
桟橋蓜みたいなやつ渡って、小島みたいの歩いたけど暑くて休んでばっかいたよ渹
ずんだシェイクは、サンドイッチマンの人お薦めだから飲んだ方がいいかもⅥ
萩の月はやっぱり仙台のやつは本場だから美味いよねⅥ
駅で試食いっぱいしたような気がする煜
- << 21 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラなりの努力⁉かな🙌一緒に行くっていいな✨聴く音楽が似てるのかな❓🎧松島に『円通院』ってあって何だか縁結び観音があるらしい☝行きたい😂縁結びに異常に反応するよ😂ずんだシェイク情報誌についてた💡チャレンジしてみる🙌☀しゃん仙台には🚗で行ったの❓
>> 11
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨あと、萩の月・ずんだ餅・とかあるかな❓『仙台四郎』って知ってます❓商売繁盛に効くらしいです☝お守りみたいなもの☺『仙台…
🌙
侑愛⛄ちゃん、ふいに思い出した💡
キャベツおばあちゃん😁
来年はキャベツ年かなぁ~
最高だね😂
仙台の名物ってたくさん有るんだね😃
仙台にはうちの🐶の仔犬が何匹か行ってるよ。
交配料15万とかで🇺チャンピオンのオス🐶の種を分けるんだよ😊
あの時代は儲かったなぁ😱
その🇺チャンピオンのオス🐶をさ、800万で売ってくれって話が有ったけど、私は愛情を選びました。
偉い!拍手👏
よって…今でも貧乏です😂
- << 19 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で💨💨と⁉凄すぎる😱なんの職業の人なんだろうと考えてしまった😱お金も大事だけど愛情が1番ですよ🐶🌙ちゃまもマックのホットケーキ好きでやんす❓あれはハッピーセットだったかな⁉私も時々食べます🍞
>> 10
厓ちゃま、けぞめは終了したでやんすか蓜
昨日の未来予想、楽しみにしてますね淼
おとといあたり、マックのストラップを…
🌙
☀さん、こんばんは😃
毛染め終了😊
ブローしてよってメタボに頼んだら『きちぃ、仕上げだけしてやるから途中まで自分で乾かせ』って言ったっきりベッドの部屋に逃げられて扉をピシャッと閉められてしもうたよん😭
やっぱり美容師の仕事嫌いなんだ、あいつ💨
もう頼まねーよー💨💨💨
ところでマックって忘れ物多いよね😣
私も朝マックのホットケーキにフォークとスプーン入ってなくてさ、『どうやって食べろって?』と電話したことあるよ。
そしたら店までフォークとナイフ持ってきてくれたよ。
ホットケーキも熱いの持ってきてくれたよ。
自宅なら良かったけど、🐶店にフォークとナイフ置いてないもんね。
☀さんは文句言わなかったの?
わたしゃ、次に行った時に『この前、マスタードって言ったのにバーベキューだったじゃないか』と指摘するよ😁
口うるさいオバハンなんだ😣
- << 18 匤厓ちゃま、きちぃ蓜とは何でやんすか蓜 こないだも匀ちゃんが言ってたような気がするけど、マックにホットケーキなんてあるんでやんすか蓜 ナイフとフォーク忘れたのは酷い渹 でも新しいのがきたからちょっとラッキーかもⅥ で厓ちゃま、さっき書いた話は、ストラップ3個組を買って、その中にポテトのストラップがなかった話でした煜 今日届いたんだけど、結構大きいストラップでびっくりしやんした昀
>> 9 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 旅行の宿決まったんだね淼 仙台だから、やっぱ牛タンとずんだだね淼 暑い時期だと、ずんだシェイクと暙もうまいけど… 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラは飛び跳ねたりしてるんだね😃想像したらニヤけちゃった☺終わったら『無』になる感じがまたいいなぁ☺仙台市から少し離れた松島に行くよ☝海岸だから遊覧船に乗ったり観光したい💡ずんだシェイク食べたかった💦確かに今だと寒いよね💦
- << 17 匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラ太ってるからジャンプのタイミングずれてるし、拍手も演歌の時の拍手みたいで結構笑えるかも煜 という私も身体が重くて連続ジャンプしたら、よろけたけど煜 松島行くんだね昀 遊覧船は昨年行った時乗らないちゃった渹 桟橋蓜みたいなやつ渡って、小島みたいの歩いたけど暑くて休んでばっかいたよ渹 ずんだシェイクは、サンドイッチマンの人お薦めだから飲んだ方がいいかもⅥ 萩の月はやっぱり仙台のやつは本場だから美味いよねⅥ 駅で試食いっぱいしたような気がする煜
>> 2
侑愛⛄ 🐷ちん✨レベッカ懐かしい✨✨フレンズとか歌ったなぁ(^O^)明菜ちゃんや松田聖子も大好き✨My Little Loverとか歌う❓
匤ちん、こんばんは珵
僴懐メロいいねえ垬
聖子ちゃん、明菜は何の曲が好き蓜
昔、高校の頃友達が明菜ばっか歌ってなあ淼
ブラウンシュガーさんは、確かまだメジャーデビューしたばっかなんだっけ蓜
で僴で歌えるって凄いⅥ
私もコブクロのインディーズの頃の歌いたいなあⅥ
はちんの部屋のやつは後から買うのかな蓜
大きさにもよるけど、エコポイントも減っちゃうし悩むよね渹
- << 28 🐷 ☀ちゃん 聖子ちゃんは赤いスイトピーで明菜ちゃんは難破船と少女A(笑) 聖子ちゃんはぶりっ子して歌うの🎤🎵 ブラウンシュガーは12月のライブに向けて歌いまくったよ💡 エコポイント要らないから出来るだけ安く済ませたいのでメーカーに働いてる人から直接買おうと思ってます📺
>> 6 🌙 侑愛⛄ちゃん、旅行は仙台なんだね😃 私は牛タン送ってもらったことは有るけど行ったことはないから行ってみたい😍 仙台の風景写メ送ってね😉 … 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨あと、萩の月・ずんだ餅・とかあるかな❓『仙台四郎』って知ってます❓商売繁盛に効くらしいです☝お守りみたいなもの☺『仙台幸子』もあって、これも金運アップという噂あります😃キーホルダーがあったはず💡
- << 16 🌙 侑愛⛄ちゃん、ふいに思い出した💡 キャベツおばあちゃん😁 来年はキャベツ年かなぁ~ 最高だね😂 仙台の名物ってたくさん有るんだね😃 仙台にはうちの🐶の仔犬が何匹か行ってるよ。 交配料15万とかで🇺チャンピオンのオス🐶の種を分けるんだよ😊 あの時代は儲かったなぁ😱 その🇺チャンピオンのオス🐶をさ、800万で売ってくれって話が有ったけど、私は愛情を選びました。 偉い!拍手👏 よって…今でも貧乏です😂
>> 6
🌙
侑愛⛄ちゃん、旅行は仙台なんだね😃
私は牛タン送ってもらったことは有るけど行ったことはないから行ってみたい😍
仙台の風景写メ送ってね😉
…
厓ちゃま、けぞめは終了したでやんすか蓜
昨日の未来予想、楽しみにしてますね淼
おとといあたり、マックのストラップをヤフオクでゲットしたんだけど(3つで250円)、ポテトが入ってなかったから又買うか考えてるとこでやんすⅥ
- << 15 🌙 ☀さん、こんばんは😃 毛染め終了😊 ブローしてよってメタボに頼んだら『きちぃ、仕上げだけしてやるから途中まで自分で乾かせ』って言ったっきりベッドの部屋に逃げられて扉をピシャッと閉められてしもうたよん😭 やっぱり美容師の仕事嫌いなんだ、あいつ💨 もう頼まねーよー💨💨💨 ところでマックって忘れ物多いよね😣 私も朝マックのホットケーキにフォークとスプーン入ってなくてさ、『どうやって食べろって?』と電話したことあるよ。 そしたら店までフォークとナイフ持ってきてくれたよ。 ホットケーキも熱いの持ってきてくれたよ。 自宅なら良かったけど、🐶店にフォークとナイフ置いてないもんね。 ☀さんは文句言わなかったの? わたしゃ、次に行った時に『この前、マスタードって言ったのにバーベキューだったじゃないか』と指摘するよ😁 口うるさいオバハンなんだ😣
>> 3
侑愛⛄ ☀しゃん✨今日旅行申し込みしてきた🙌泊まりたかった旅館は満室💧でも旅行会社の人のオススメのとこに決めたよ😃牛タン・ずんだ餅…食べたい…
旅行の宿決まったんだね淼
仙台だから、やっぱ牛タンとずんだだね淼
暑い時期だと、ずんだシェイクと暙もうまいけどちと寒いね渹
昨日いくつか書き忘れた珵
うちには、仲いい人がたまにくる位だよ垬
俿建てた年に、仲人さんとか結構沢山来たけど後は遊ぶ時だけ垬
最近はたまに後輩が来る位かなあ淼
ガンダーラ、ライブでは一応飛び跳ねたり努力はしてるみたい垬
終わった後感想はあんまり言わないけど淼
- << 14 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラは飛び跳ねたりしてるんだね😃想像したらニヤけちゃった☺終わったら『無』になる感じがまたいいなぁ☺仙台市から少し離れた松島に行くよ☝海岸だから遊覧船に乗ったり観光したい💡ずんだシェイク食べたかった💦確かに今だと寒いよね💦
>> 1
侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは⭐パート31ですね🎊すご~い🙌🙌これからも宜しくです🙇
🌙
侑愛⛄ちゃん、旅行は仙台なんだね😃
私は牛タン送ってもらったことは有るけど行ったことはないから行ってみたい😍
仙台の風景写メ送ってね😉
私は今ヘアダイ中だよ、
子供のプール用の前ボタンバスタオル巻いてクシャミばっかりしてる💦💦
肩が寒い😣
侑愛⛄ 🐷ちん✨レベッカ懐かしい✨✨フレンズとか歌ったなぁ(^O^)明菜ちゃんや松田聖子も大好き✨My Little Loverとか歌う❓
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い10レス 204HIT ストレスママさん (20代 ♀)
-
公立中学校が荒れている。中学受験するべきかどうか。11レス 150HIT sayaa (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 530HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 279HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 634HIT らら (30代 ♀)
-
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
主です。 みなさんの「やってあげていい」というご意見をみて、自分がピ…(ストレスママさん0)
10レス 204HIT ストレスママさん (20代 ♀) -
公立中学校が荒れている。中学受験するべきかどうか。
関東とは別地域にいるけど、ニュースとか見てると、ニュースインタビューで…(匿名さん10)
11レス 150HIT sayaa (30代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1132HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 530HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3554HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 136HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 114HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 254HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 343HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうすれば良かったのか。7レス 225HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 136HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 114HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 343HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 254HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
どうすれば良かったのか。
思ってないです。 その1年生の我が子の気持ちです。 かなりちょ…(匿名さん0)
7レス 225HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
108レス 2552HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
12レス 225HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
7レス 142HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 153HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
6レス 123HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 135HIT おしゃべり好きさん - もっと見る