✨癒しの部屋パート31✨

レス500 HIT数 6901 あ+ あ-

2010/11/25 19:52(更新日時)

今夜は静かだなと思っていたら

うっかり八兵衛になっていた😱

みなさん、すんましぇん😨

No.1462432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 匤叝ちゃん、おばんです珵
ずいぶん久しぶりだあ垬
元気そうで良かったよ淼
厓ちゃま、茨城or栃木に来るとよいね淼
って茨城じゃ商売にならないから、宇都宮あたりのがよいかな蓜

• << 454 👼 ☀ちん お久しぶりでやんす❤ 先生が進出✨してきたら どこで集合すっぺ⁉ やっぱり カラオケ行くけ?

No.452

>> 449 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵 明日の用意終わったけ蓜 確かに さつまいもやいも食べると、プープー連チャンになるね煜 我慢はよくないけど職場… 侑愛⛄ ☀しゃん✨鍋は一つ見本で出してあったの見たよ☺買おうか迷って買わなかった💦誰か買った人いたら感想聞いてからと思って☝明日の荷造りはだいたい終わり☺楽しみ☺晴れるといいなぁ🙌久々新幹線もワクワクしててあたしゃ子供みたいだ💦

• << 455 匤侑愛匀ちゃん、準備万端だ淼 明日は多分お天気いいんじゃないかなあ匤 銈で駅弁とか食べるのけ蓜 ゆっくりも浸かってきてね淼 私はいつもペットボトル持ち込みして1時間以上入るよ淼 今はいろんな付録ついてる雑誌あって楽しいよね垬 こないだ、サンリオの手帳とかついてていいなあと思ったけど1890円したから止めた渹

No.453

>> 446 侑愛⛄ 👼ちゃん✨息子さん柔道一直線💨熱中できる事があるっていい事だよ✨🐻みたいって見てみたい😂うちは息子⚽少年だよ✨目指せ日本代表&ブラジ… 👼 ⛄ちゃん

⛄ちゃんの息子さんは ⚽少年 羨ましいよ😂 目指せブラジル!カッコイ❤
家の息子は… 坊主頭にして、🐻の体型だから… 裸の大将 みたいなんよ😂
学校の先生にも 『🍙もって…』って云われるだとか…

彼とはね… なんだか 凄い落ち着いた状態だわ☺
夫婦じゃないけど、恋人だけじゃない絆みたいなのが 深くなった感じ。
とは 言っても 何が起きるかわからないけど☝

⛄ちゃん 旅行行くの✨⁉
いいな~
ドコ行くの⁉
私も 行きたい❤

• << 456 侑愛⛄ 👼ちゃん✨息子髪切ったのよ☝しかも⚽選手のロナウドみたいにってリクエストして😂あたしから見たら『⁉⁉』なんだけど😂ホントは延ばしたいみたいだけど母ちゃんには逆らえないらしい😁彼と落ち着いた感じ❓絆が深くなるっていいよね💖あたしも一緒にいてホッとできる人に出会いたい✨明日は仙台だよ✨仲良し友達と出会って20年記念☺癒しメンバーで温泉行きたい✨✨楽しそうじゃない⁉

No.454

>> 451 匤叝ちゃん、おばんです珵 ずいぶん久しぶりだあ垬 元気そうで良かったよ淼 厓ちゃま、茨城or栃木に来るとよいね淼 って茨城じゃ商売にならない… 👼 ☀ちん

お久しぶりでやんす❤

先生が進出✨してきたら どこで集合すっぺ⁉

やっぱり カラオケ行くけ?

• << 460 匤叝ちゃん、厓ちゃまが関東に進出したら、みんなで集まりやすくなるね淼 後はちんが遠いけど渹 やっぱり占いするならお江戸かなあ垬 銀座か原宿の〇〇〇って名前でⅥ 集まるならやっぱり僴け蓜 シダックスあたりけ蓜

No.455

>> 452 侑愛⛄ ☀しゃん✨鍋は一つ見本で出してあったの見たよ☺買おうか迷って買わなかった💦誰か買った人いたら感想聞いてからと思って☝明日の荷造りはだ… 匤侑愛匀ちゃん、準備万端だ淼
明日は多分お天気いいんじゃないかなあ匤
銈で駅弁とか食べるのけ蓜
ゆっくりも浸かってきてね淼
私はいつもペットボトル持ち込みして1時間以上入るよ淼
今はいろんな付録ついてる雑誌あって楽しいよね垬

こないだ、サンリオの手帳とかついてていいなあと思ったけど1890円したから止めた渹

• << 457 侑愛⛄ ☀しゃん✨朝8時ちょい過ぎの新幹線乗るよ✨1時間くらいで着くかな⁉松島の綺麗な景色写真撮らなきゃ☝サンリオの手帳付録の雑誌って何だろ⁉キャラクターはキティちゃんかな❓😺🌙ちゃま関東進出したら会える確率アップするね🙌

No.456

>> 453 👼 ⛄ちゃん ⛄ちゃんの息子さんは ⚽少年 羨ましいよ😂 目指せブラジル!カッコイ❤ 家の息子は… 坊主頭にして、🐻の体型だから… … 侑愛⛄ 👼ちゃん✨息子髪切ったのよ☝しかも⚽選手のロナウドみたいにってリクエストして😂あたしから見たら『⁉⁉』なんだけど😂ホントは延ばしたいみたいだけど母ちゃんには逆らえないらしい😁彼と落ち着いた感じ❓絆が深くなるっていいよね💖あたしも一緒にいてホッとできる人に出会いたい✨明日は仙台だよ✨仲良し友達と出会って20年記念☺癒しメンバーで温泉行きたい✨✨楽しそうじゃない⁉

No.457

>> 455 匤侑愛匀ちゃん、準備万端だ淼 明日は多分お天気いいんじゃないかなあ匤 銈で駅弁とか食べるのけ蓜 ゆっくりも浸かってきてね淼 私はいつもペッ… 侑愛⛄ ☀しゃん✨朝8時ちょい過ぎの新幹線乗るよ✨1時間くらいで着くかな⁉松島の綺麗な景色写真撮らなきゃ☝サンリオの手帳付録の雑誌って何だろ⁉キャラクターはキティちゃんかな❓😺🌙ちゃま関東進出したら会える確率アップするね🙌

• << 462 匤侑愛匀ちゃん、8時の銈ならもう寝ないとだね垬 1時間ならあっという間だ淼 昨年仙台行った時、私だけパスタ食べたよ煜 普通は海鮮丼とか食べるのにね煜 サンリオのムック本は、キキララの手帳だったよⅥ 後ストラップみたいのが3本ついてたⅥ あっ松島、遊覧船乗るんだっけ蓜 桟橋みたいな先なある小島みたいの結構運動になったようなⅥ

No.458

>> 445 匤厓ちゃま、おばんです珵 厓ちゃま、今日は子守りのおばちゃまお疲れさまでやんした珵 近くだったら、お手伝い出来るのになあ垬 私は今日は、ラン… 🌙
☀さん、こんばぬわ

福山好きなの?
私はあの八重歯ティックな微笑みが苦手😣
キザってるのも苦手😣
特にロン毛クリクリ頭には、もう無理だぁ~って思ったよ、葉加瀬太郎じゃないんだからさぁ😂
バイオリン弾き始めるかと思っちゃった😁
あっ、☀さん好きなんだったらごめんちゃい😱
あとなんだったっけ?😥

• << 464 匤厓ちゃま、福山はそんなに好きってわけじゃないけど、イケメンだからやっぱり目の保養にはなるかなあって感じでやんす淼 でもラジオ番組、前よく聞いてたけど、実は以外にざっくばらんな感じで下ネタも大好きみたいな人だったかも淼 水瓶座だから厓ちゃまと相性も良いし垬 なんちゃって垬 厓ちゃま、今から夜食でやんすか蓜 て私も23時半位にハーゲンダッツ食べたけど

No.459

>> 448 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨🌙ちゃまも無理しないように☺👼ちゃん来たから少し興奮してます💦 🌙
侑愛⛄ちゃん、私も興奮したけど寝るぅ😪
今夜はマントラも唱えたし、仔猫にチュッチュッもさせてあげたし(毎晩寝る頃になったら私の胸を母猫と勘違いしてオッパイちょうだいって来る)
今夜の儀式は終わ~り😊

おやすみね~🌠

No.460

>> 454 👼 ☀ちん お久しぶりでやんす❤ 先生が進出✨してきたら どこで集合すっぺ⁉ やっぱり カラオケ行くけ? 匤叝ちゃん、厓ちゃまが関東に進出したら、みんなで集まりやすくなるね淼
後はちんが遠いけど渹
やっぱり占いするならお江戸かなあ垬
銀座か原宿の〇〇〇って名前でⅥ

集まるならやっぱり僴け蓜
シダックスあたりけ蓜

• << 463 🌙 ☀さんが幹事 来年みんなで集まろ集まろ🙌 みんなは歌いまくってね 私は隣の部屋で一人ずつ占いします😁 だって歌は苦手なんだもーん😂クラシックでそだったから歌謡曲は苦手😥 発声方法違うんだな、これが😣 イタリア歌曲なら歌えます😃 でも実はそれも下手くそ😂
  • << 466 👼 ☀ シダックスけ? 昔、ビックエコー🎤なんて あったけど今もある⁉ 🎤と 占いと スッキリしそうだすね😁

No.461

>> 450 👼 陽愛🌙先生 関東進出✨ 待ってまする😁 ここの所💦保険料、車検、塾費、受験料…と 出費が重なり😭Xmasくらいは 私にご褒美❤で… 🌙
👼ちゃん、そうなんだよ~

2年後と言わず早く会いたいね😊

勉強頑張って👼ちゃんのことバッチリ占えるようになったら対面占いしに行きまする😁
あー、夜更かししたらお腹空いたな😱
せっかく歯磨きしたけど、お汁粉カップ食べちゃお😁
今のところできる範囲で良いなら、いつでも占いについて聞いてね~✋

• << 467 👼 陽愛🌙先生 対面占い✨ なんか 照れますね☺ あ、先生🌙! 占いと言えば、私と彼ってインド占星術では どうなんでしょ!? 私も ヴィヴィアンの部屋✨で 聞いても大丈夫ですか⁉

No.462

>> 457 侑愛⛄ ☀しゃん✨朝8時ちょい過ぎの新幹線乗るよ✨1時間くらいで着くかな⁉松島の綺麗な景色写真撮らなきゃ☝サンリオの手帳付録の雑誌って何だろ… 匤侑愛匀ちゃん、8時の銈ならもう寝ないとだね垬

1時間ならあっという間だ淼
昨年仙台行った時、私だけパスタ食べたよ煜
普通は海鮮丼とか食べるのにね煜

サンリオのムック本は、キキララの手帳だったよⅥ

後ストラップみたいのが3本ついてたⅥ
あっ松島、遊覧船乗るんだっけ蓜
桟橋みたいな先なある小島みたいの結構運動になったようなⅥ

No.463

>> 460 匤叝ちゃん、厓ちゃまが関東に進出したら、みんなで集まりやすくなるね淼 後はちんが遠いけど渹 やっぱり占いするならお江戸かなあ垬 銀座か原宿… 🌙
☀さんが幹事

来年みんなで集まろ集まろ🙌

みんなは歌いまくってね

私は隣の部屋で一人ずつ占いします😁
だって歌は苦手なんだもーん😂クラシックでそだったから歌謡曲は苦手😥
発声方法違うんだな、これが😣
イタリア歌曲なら歌えます😃
でも実はそれも下手くそ😂

No.464

>> 458 🌙 ☀さん、こんばぬわ 福山好きなの? 私はあの八重歯ティックな微笑みが苦手😣 キザってるのも苦手😣 特にロン毛クリクリ頭には、もう無理だ… 匤厓ちゃま、福山はそんなに好きってわけじゃないけど、イケメンだからやっぱり目の保養にはなるかなあって感じでやんす淼
でもラジオ番組、前よく聞いてたけど、実は以外にざっくばらんな感じで下ネタも大好きみたいな人だったかも淼
水瓶座だから厓ちゃまと相性も良いし垬
なんちゃって垬
厓ちゃま、今から夜食でやんすか蓜
て私も23時半位にハーゲンダッツ食べたけど

No.465

>> 464 🌙
☀さん、ハーゲンダッツ寒そう😨
私はやっぱり太りたくないから我慢して食べないで寝やす😣
確かに福山は会話は楽しいね、ルックスだけ嫌いだけど。

私はカールスモーキー石井命😍

じゃ、おやすみんみんゼミ✨

• << 479 匤厓ちゃま、おばんです珵 是非関東で僴&占いやりたいでやんすね淼 私が幹事 いやいや、厓ちゃまが幹事で私は、ひらがなにしときます淼 カールスモーキー大好きなんでやんすね炻 前にも書いたかもだけど茨城の晥ですよ~淼 何か癖でこの時間になるとローソンデザートが食べたくなる 我慢我慢渹

No.466

>> 460 匤叝ちゃん、厓ちゃまが関東に進出したら、みんなで集まりやすくなるね淼 後はちんが遠いけど渹 やっぱり占いするならお江戸かなあ垬 銀座か原宿… 👼 ☀

シダックスけ?
昔、ビックエコー🎤なんて あったけど今もある⁉

🎤と 占いと スッキリしそうだすね😁

No.467

>> 461 🌙 👼ちゃん、そうなんだよ~ 2年後と言わず早く会いたいね😊 勉強頑張って👼ちゃんのことバッチリ占えるようになったら対面占いしに行きます… 👼 陽愛🌙先生

対面占い✨ なんか 照れますね☺

あ、先生🌙! 占いと言えば、私と彼ってインド占星術では どうなんでしょ!?

私も ヴィヴィアンの部屋✨で 聞いても大丈夫ですか⁉

• << 471 🌙 みなさん、👼ちゃんおはようございますだ😃 👼ちゃん、占いはここでも占いスレでもどちらでもどうじょ~👌 みなさん、今日も1日がんばりましょ✌

No.468

>> 421 🌙 みなさん、おはようございます。 今日は学校も保育園も休みなことをいいことに、9時まで寝てました😣 侑愛⛄ちゃん、お仕事がんばれ~ … 🐷🌙ちゃま
インド占星術って何処にあるんでしたっけ?

迷えるコブタは見てもらいたいです😭😭😭

• << 472 🌙 🐷ちん、おはよう😃 インド占星術は薬院ですよ。 もう行きたいの?

No.469

>> 432 侑愛⛄ 🐷ちん✨おばんどす🌠次の仕事はいつから開始予定かな❓🐷ちんはどんなんしたい❓😊 🐷 ⛄ちゃん
次の仕事決まってなくて…😭😭😭
今迷路にはまって何したいのかも分からず腰は重くてあがらないしでどうしたら良いのか⤵⤵⤵

No.470

>> 444 匤ちん、おばんです珵 ちん、今日も忙しかったかな蓜 私は今日ちんの影響を受け僴行って懐かし特集歌ってきたよ淼 聖子ちゃん、明菜、森… 🐷☀ちゃん
懐メロ、オンパレードだね😉
楽しそうだ💡ガンダーラさんと行ったの?

冬場はあったかお部屋でアイスクリーム食べるの好きだけど今は中途半端に寒いから進まないかも😂

だけどハーゲンダッツが隠れてるなんてうちの冷凍庫ではありえないから凄い💡近かったらお裾分けしてもらうのに(笑)

• << 481 匤ちん、おばんです珵 そう、ガンダーラと僴 懐メロ特集もたまにはいいね淼 ここのみんなでやったら楽しそう垬 フリータイムにしないと時間足りないね淼 全部1番だけにしてどんどん入れてったんだけど2時間じゃ足りないよ垬 それから今度、コブクロのサイトの人たちの僴大会に一度行ってみようかなとかも考えてるんだ垬 ハーゲンダッツは、ミニカップでちょうどいいね淼 でもあれって必ずバヌラが入ってるからバヌラがいっつも最後に残っちゃう渹

No.471

>> 467 👼 陽愛🌙先生 対面占い✨ なんか 照れますね☺ あ、先生🌙! 占いと言えば、私と彼ってインド占星術では どうなんでしょ!? 私… 🌙
みなさん、👼ちゃんおはようございますだ😃

👼ちゃん、占いはここでも占いスレでもどちらでもどうじょ~👌

みなさん、今日も1日がんばりましょ✌

No.472

>> 468 🐷🌙ちゃま インド占星術って何処にあるんでしたっけ? 迷えるコブタは見てもらいたいです😭😭😭 🌙
🐷ちん、おはよう😃

インド占星術は薬院ですよ。

もう行きたいの?

• << 475 🐷 🌙ちゃま 迷って先に進めないくらいですんで…😥

No.473

侑愛⛄ 🌙&皆さん✨おはようございます😺今新幹線に乗りました✌もう少しで出発します✨✨ワクワクドキドキ~✨✨✨

No.474

侑愛⛄お昼に牛タン定食食べました✌おいしかった(^~^)💖

No.475

>> 472 🌙 🐷ちん、おはよう😃 インド占星術は薬院ですよ。 もう行きたいの? 🐷 🌙ちゃま

迷って先に進めないくらいですんで…😥

• << 477 🌙 🐷ちん、迷うよね。 私も迷ってる、色々と😥 近いうちに🐷ちんとランチしなきゃだ。 なんか一年経つの早いよね、もう年末間近だよ😱

No.476

侑愛⛄ 🌙&皆さん✨こんばんは🌌夕食たらふく食べて温泉入ってのんびりしてます☺☀しゃん✨刺身・前菜の他焼き物4品選べたり小鍋やら量は多かったよ⭐👼ちゃん✨温泉はいいね☺彼ちゃまとまったりするのいいかも☝🐷ちん✨何かしたい事が何個かあって迷ってる❓🎍しゃん✨今日の👴は相変わらずかな⁉🌙ちゃま✨明日は遊覧船乗る予定です☝その前に朝も温泉入らなきゃ😊

• << 478 🌙 侑愛⛄ちゃん、牛タン&お鍋三昧に♨付き😃 いいなぁ~ こっちはメタボが焼きそば食い散らかして流しの中に鍋や皿をぶちまけてる😣 だいたい夕飯食べてきてるんだから我が家で夜食食うなぁ💨 散らかすなぁ💨 わたしゃ、片付け&お洗濯係です😩 侑愛⛄ちゃん、ゆっくり休んで明日もたくさん楽しんでね☺
  • << 482 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵 仙台旅行、満喫してるね淼 凄いご馳走だなあ垬 も良かったけ蓜 明日は遊覧船に乗るんだね垬 今日はいろいろ語り合って楽しんできてね淼

No.477

>> 475 🐷 🌙ちゃま 迷って先に進めないくらいですんで…😥 🌙
🐷ちん、迷うよね。

私も迷ってる、色々と😥

近いうちに🐷ちんとランチしなきゃだ。

なんか一年経つの早いよね、もう年末間近だよ😱

• << 480 🐷 🌙ちゃま 🌙ちゃまも迷路の中ですか? 乗り越えて強くなるんだろうけど乗り越える元気がないんですよね⤵⤵⤵ ランチしましょ~💕

No.478

>> 476 侑愛⛄ 🌙&皆さん✨こんばんは🌌夕食たらふく食べて温泉入ってのんびりしてます☺☀しゃん✨刺身・前菜の他焼き物4品選べたり小鍋やら量は多かった… 🌙
侑愛⛄ちゃん、牛タン&お鍋三昧に♨付き😃
いいなぁ~

こっちはメタボが焼きそば食い散らかして流しの中に鍋や皿をぶちまけてる😣
だいたい夕飯食べてきてるんだから我が家で夜食食うなぁ💨
散らかすなぁ💨
わたしゃ、片付け&お洗濯係です😩

侑愛⛄ちゃん、ゆっくり休んで明日もたくさん楽しんでね☺

No.479

>> 465 🌙 ☀さん、ハーゲンダッツ寒そう😨 私はやっぱり太りたくないから我慢して食べないで寝やす😣 確かに福山は会話は楽しいね、ルックスだけ嫌いだけ… 匤厓ちゃま、おばんです珵
是非関東で僴&占いやりたいでやんすね淼
私が幹事
いやいや、厓ちゃまが幹事で私は、ひらがなにしときます淼
カールスモーキー大好きなんでやんすね炻
前にも書いたかもだけど茨城の晥ですよ~淼
何か癖でこの時間になるとローソンデザートが食べたくなる
我慢我慢渹

• << 483 🌙 ☀さん、こんばぬわ 幹事(漢字)とひらがなでやんすね😁 座布団一枚くらいかな😊 いやいや、私は幹事には向いてないでやんす。 適当人間O型だから😂 あっ、☀さんもOだったかな😥 私も小腹空いたな お汁粉食べよっ 今日こそは😃

No.480

>> 477 🌙 🐷ちん、迷うよね。 私も迷ってる、色々と😥 近いうちに🐷ちんとランチしなきゃだ。 なんか一年経つの早いよね、もう年末間近だよ😱 🐷 🌙ちゃま
🌙ちゃまも迷路の中ですか?

乗り越えて強くなるんだろうけど乗り越える元気がないんですよね⤵⤵⤵

ランチしましょ~💕

• << 485 🌙 🐷ちん、手相も見た方が良いならランチじゃなくてディナーにしましょ😁 どっちが良いかな?

No.481

>> 470 🐷☀ちゃん 懐メロ、オンパレードだね😉 楽しそうだ💡ガンダーラさんと行ったの? 冬場はあったかお部屋でアイスクリーム食べるの好きだけど今は… 匤ちん、おばんです珵
そう、ガンダーラと僴
懐メロ特集もたまにはいいね淼
ここのみんなでやったら楽しそう垬

フリータイムにしないと時間足りないね淼
全部1番だけにしてどんどん入れてったんだけど2時間じゃ足りないよ垬
それから今度、コブクロのサイトの人たちの僴大会に一度行ってみようかなとかも考えてるんだ垬

ハーゲンダッツは、ミニカップでちょうどいいね淼

でもあれって必ずバヌラが入ってるからバヌラがいっつも最後に残っちゃう渹

• << 484 🐷☀ちゃん カラオケは音痴だから恥ずかしいので聞き役で(笑) コブクロファンのカラオケパーティーですか?みんなコブクロの歌取り合いになるかも😂楽しそうだねっ🎵 うちはバヌラも何も残らないよ😥一瞬で無くなるよ(笑)

No.482

>> 476 侑愛⛄ 🌙&皆さん✨こんばんは🌌夕食たらふく食べて温泉入ってのんびりしてます☺☀しゃん✨刺身・前菜の他焼き物4品選べたり小鍋やら量は多かった… 匤侑愛匀ちゃん、おばんです珵
仙台旅行、満喫してるね淼
凄いご馳走だなあ垬
も良かったけ蓜

明日は遊覧船に乗るんだね垬
今日はいろいろ語り合って楽しんできてね淼

No.483

>> 479 匤厓ちゃま、おばんです珵 是非関東で僴&占いやりたいでやんすね淼 私が幹事 いやいや、厓ちゃまが幹事で私は、ひらがなにしときます淼 カール… 🌙
☀さん、こんばぬわ

幹事(漢字)とひらがなでやんすね😁
座布団一枚くらいかな😊

いやいや、私は幹事には向いてないでやんす。
適当人間O型だから😂
あっ、☀さんもOだったかな😥
私も小腹空いたな

お汁粉食べよっ
今日こそは😃

• << 486 匤厓ちゃま、お汁粉食べてるかな蓜 私も小腹すいて、黒ゴマビスケット食べてます垬 座布団1枚かあ渹 私もよくよく適当なO型でやんす煜 でも遊びとかだと決めるの早いけど淼

No.484

>> 481 匤ちん、おばんです珵 そう、ガンダーラと僴 懐メロ特集もたまにはいいね淼 ここのみんなでやったら楽しそう垬 フリータイムにしないと時間足… 🐷☀ちゃん
カラオケは音痴だから恥ずかしいので聞き役で(笑)

コブクロファンのカラオケパーティーですか?みんなコブクロの歌取り合いになるかも😂楽しそうだねっ🎵

うちはバヌラも何も残らないよ😥一瞬で無くなるよ(笑)

• << 487 匤ちん、そんな事言わず珵 ちんの、ぶりっこ聖子ちゃん聞きたいよ淼 コブクロ僴大会は、フリータイムでコブソンオンリーって書いてあったから行ってみたいな僴 ちんちは、バヌラも人気かあ煜 昨日久しぶりにストロベリー食べたけどうまかったよ淼 ちんと厓ちゃまとご飯食べるの蓜 いいなあ垬 仲間に入りたい淼

No.485

>> 480 🐷 🌙ちゃま 🌙ちゃまも迷路の中ですか? 乗り越えて強くなるんだろうけど乗り越える元気がないんですよね⤵⤵⤵ ランチしましょ~💕 🌙
🐷ちん、手相も見た方が良いならランチじゃなくてディナーにしましょ😁

どっちが良いかな?

• << 489 🐷🌙ちゃま 導き頂けるならどちらでも🙆です💡

No.486

>> 483 🌙 ☀さん、こんばぬわ 幹事(漢字)とひらがなでやんすね😁 座布団一枚くらいかな😊 いやいや、私は幹事には向いてないでやんす。 適当人間… 匤厓ちゃま、お汁粉食べてるかな蓜

私も小腹すいて、黒ゴマビスケット食べてます垬
座布団1枚かあ渹

私もよくよく適当なO型でやんす煜

でも遊びとかだと決めるの早いけど淼

• << 488 🌙 おしるこ食った食った😁 でも餅しか入ってなかった😂 小豆くらい入れろ💨 さすがはインスタントだ😣 じゃあ幹事は☀さんで決まり☝ 何月にしよっかな? 1月2月は暇だけど寒いの苦手だし、やっぱ春かな?

No.487

>> 484 🐷☀ちゃん カラオケは音痴だから恥ずかしいので聞き役で(笑) コブクロファンのカラオケパーティーですか?みんなコブクロの歌取り合いになるか… 匤ちん、そんな事言わず珵
ちんの、ぶりっこ聖子ちゃん聞きたいよ淼
コブクロ僴大会は、フリータイムでコブソンオンリーって書いてあったから行ってみたいな僴
ちんちは、バヌラも人気かあ煜
昨日久しぶりにストロベリー食べたけどうまかったよ淼
ちんと厓ちゃまとご飯食べるの蓜

いいなあ垬
仲間に入りたい淼

• << 490 🐷☀ちゃん 私が今迷えるコブタだから🌙ちゃまにすがってます😭😭😭

No.488

>> 486 匤厓ちゃま、お汁粉食べてるかな蓜 私も小腹すいて、黒ゴマビスケット食べてます垬 座布団1枚かあ渹 私もよくよく適当なO型でやんす煜 で… 🌙
おしるこ食った食った😁
でも餅しか入ってなかった😂
小豆くらい入れろ💨
さすがはインスタントだ😣

じゃあ幹事は☀さんで決まり☝

何月にしよっかな?
1月2月は暇だけど寒いの苦手だし、やっぱ春かな?

No.489

>> 485 🌙 🐷ちん、手相も見た方が良いならランチじゃなくてディナーにしましょ😁 どっちが良いかな? 🐷🌙ちゃま
導き頂けるならどちらでも🙆です💡

No.490

>> 487 匤ちん、そんな事言わず珵 ちんの、ぶりっこ聖子ちゃん聞きたいよ淼 コブクロ僴大会は、フリータイムでコブソンオンリーって書いてあったから行… 🐷☀ちゃん
私が今迷えるコブタだから🌙ちゃまにすがってます😭😭😭

No.491

>> 490 匤ちん、迷えるこぶたって

職の事で悩んでいるの蓜
厓ちゃまに美容関係がいいとか言われてなかったっけ蓜

No.492

>> 491 🐷☀ちゃん
自分が決めれなくて仕事もなくてでも後任の人に引き継ぎが始まってて…ぎゃーって感じです😭😭😭

No.493

侑愛⛄ 🌙&皆さんこんにちは😃今仙台泉アウトレットにいます😊疲れたから一服中です☝

• << 495 🌙 侑愛⛄ちゃん、こんばんは 旅行楽しそうだねぇ😃 私は今日は寝不足で、ちょっと座ったら睡魔が襲ってくるぅ😪 今日はほか弁買って帰ろっと😁 侑愛⛄ちゃん、お土産話たくさん待ってるよ~✋

No.494

🐷 皆さん、今ハローワークに行ってきたけど現実は厳しいです😭
マジ深刻です⤵⤵⤵⤵⤵

• << 496 🌙 🐷ちん、どんなふうに厳しいの? 年齢? 賃金? 🐷ちんが厳しいなら、私なんて尚更厳しいじゃないかぁ⤵

No.495

>> 493 侑愛⛄ 🌙&皆さんこんにちは😃今仙台泉アウトレットにいます😊疲れたから一服中です☝ 🌙
侑愛⛄ちゃん、こんばんは

旅行楽しそうだねぇ😃

私は今日は寝不足で、ちょっと座ったら睡魔が襲ってくるぅ😪

今日はほか弁買って帰ろっと😁

侑愛⛄ちゃん、お土産話たくさん待ってるよ~✋

No.496

>> 494 🐷 皆さん、今ハローワークに行ってきたけど現実は厳しいです😭 マジ深刻です⤵⤵⤵⤵⤵ 🌙
🐷ちん、どんなふうに厳しいの?
年齢?
賃金?

🐷ちんが厳しいなら、私なんて尚更厳しいじゃないかぁ⤵

No.497

侑愛⛄ さっき地元に着きました😊楽しい時間は短いですね⤵今友達と喫茶店で一息ついてます☕

No.498

侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨ただいま✨楽しかった✨✨20周年記念はとってもいい思い出になりました⭐夜二人ともアルコール弱いけど飲みながらいろいろ語り合いました😊仙台で何故か下着を買い写メに取り二人でバカ笑い💦たまにはね…羽目外すのもありだから😊

No.499

侑愛⛄ ☀しゃん✨今家に着いたよ✨初の松島で遊覧船に乗り心地良くてうとうとしたよ💦景色はちゃんと見たけどね✨今日のお昼はお寿司食べた✌何年後にどこ行くか❓って今から考え中☺

No.500

侑愛⛄ 🐷ちん✨ハローワーク行って来たんだね☝求人少なかったのかな⁉ここいいかも❓ってとこなかった❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧