✨癒しの部屋パート31✨

レス500 HIT数 6899 あ+ あ-

2010/11/25 19:52(更新日時)

今夜は静かだなと思っていたら

うっかり八兵衛になっていた😱

みなさん、すんましぇん😨

No.1462432 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは⭐パート31ですね🎊すご~い🙌🙌これからも宜しくです🙇

• << 6 🌙 侑愛⛄ちゃん、旅行は仙台なんだね😃 私は牛タン送ってもらったことは有るけど行ったことはないから行ってみたい😍 仙台の風景写メ送ってね😉 私は今ヘアダイ中だよ、 子供のプール用の前ボタンバスタオル巻いてクシャミばっかりしてる💦💦 肩が寒い😣

No.2

侑愛⛄ 🐷ちん✨レベッカ懐かしい✨✨フレンズとか歌ったなぁ(^O^)明菜ちゃんや松田聖子も大好き✨My Little Loverとか歌う❓

• << 12 匤ちん、こんばんは珵 僴懐メロいいねえ垬 聖子ちゃん、明菜は何の曲が好き蓜 昔、高校の頃友達が明菜ばっか歌ってなあ淼 ブラウンシュガーさんは、確かまだメジャーデビューしたばっかなんだっけ蓜 で僴で歌えるって凄いⅥ 私もコブクロのインディーズの頃の歌いたいなあⅥ はちんの部屋のやつは後から買うのかな蓜 大きさにもよるけど、エコポイントも減っちゃうし悩むよね渹
  • << 27 🐷 ⛄ちゃん マイラバは歌った事ないけど歌ってみようかな?声が会うかも💡 ⛄ちゃんはカラオケ行ったりする?

No.3

侑愛⛄ ☀しゃん✨今日旅行申し込みしてきた🙌泊まりたかった旅館は満室💧でも旅行会社の人のオススメのとこに決めたよ😃牛タン・ずんだ餅…食べたい❤

• << 9 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 旅行の宿決まったんだね淼 仙台だから、やっぱ牛タンとずんだだね淼 暑い時期だと、ずんだシェイクと暙もうまいけどちと寒いね渹 昨日いくつか書き忘れた珵 うちには、仲いい人がたまにくる位だよ垬 俿建てた年に、仲人さんとか結構沢山来たけど後は遊ぶ時だけ垬 最近はたまに後輩が来る位かなあ淼 ガンダーラ、ライブでは一応飛び跳ねたり努力はしてるみたい垬 終わった後感想はあんまり言わないけど淼

No.4

侑愛⛄ 🎍しゃん✨今日は我が家はラーメン🍜寒い日は体あったまるのが一番だね😊あっという間に食べちゃった❤

• << 8 🎍 ⛄にゃん こんばんは✋ ラーメンいいなぁ🍜 あったかいもの食べたくなるよね😊 たまにラーメンにしよ☝と思ったら給食とだぶってたりしない❓

No.5

侑愛⛄ 🌵さん✨お仕事終わったかな⁉風邪ひかないように😃

No.6

>> 1 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは⭐パート31ですね🎊すご~い🙌🙌これからも宜しくです🙇 🌙
侑愛⛄ちゃん、旅行は仙台なんだね😃
私は牛タン送ってもらったことは有るけど行ったことはないから行ってみたい😍
仙台の風景写メ送ってね😉

私は今ヘアダイ中だよ、
子供のプール用の前ボタンバスタオル巻いてクシャミばっかりしてる💦💦
肩が寒い😣

• << 10 匤厓ちゃま、こんばんは珵 厓ちゃま、けぞめは終了したでやんすか蓜 昨日の未来予想、楽しみにしてますね淼 おとといあたり、マックのストラップをヤフオクでゲットしたんだけど(3つで250円)、ポテトが入ってなかったから又買うか考えてるとこでやんすⅥ
  • << 11 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨あと、萩の月・ずんだ餅・とかあるかな❓『仙台四郎』って知ってます❓商売繁盛に効くらしいです☝お守りみたいなもの☺『仙台幸子』もあって、これも金運アップという噂あります😃キーホルダーがあったはず💡

No.7

🌙
🎍さん、こんばんは😃

そっちも噂をすれば火災発生?

🚒さんは忙しい忙しい😁

大事な時に、緊急出動は勘弁だよね😱

• << 26 🎍 🌙さん こんばんは~ 🎍は火災発生しませんよ😁 たぶん💦 いや自信ないかな😁 いやいや大丈夫🎵 あんまりいじめないで~😂

No.8

>> 4 侑愛⛄ 🎍しゃん✨今日は我が家はラーメン🍜寒い日は体あったまるのが一番だね😊あっという間に食べちゃった❤ 🎍 ⛄にゃん こんばんは✋

ラーメンいいなぁ🍜
あったかいもの食べたくなるよね😊 たまにラーメンにしよ☝と思ったら給食とだぶってたりしない❓

• << 13 侑愛⛄ 🎍しゃん💦まさにそれが今日だった💦息子が夕食食べながら『今日麺類だった☺』って😂母ちゃん献立表見ないから💦文句は言わなかったからありがたい😂

No.9

>> 3 侑愛⛄ ☀しゃん✨今日旅行申し込みしてきた🙌泊まりたかった旅館は満室💧でも旅行会社の人のオススメのとこに決めたよ😃牛タン・ずんだ餅…食べたい… 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵
旅行の宿決まったんだね淼
仙台だから、やっぱ牛タンとずんだだね淼
暑い時期だと、ずんだシェイクと暙もうまいけどちと寒いね渹
昨日いくつか書き忘れた珵
うちには、仲いい人がたまにくる位だよ垬
俿建てた年に、仲人さんとか結構沢山来たけど後は遊ぶ時だけ垬
最近はたまに後輩が来る位かなあ淼

ガンダーラ、ライブでは一応飛び跳ねたり努力はしてるみたい垬
終わった後感想はあんまり言わないけど淼

• << 14 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラは飛び跳ねたりしてるんだね😃想像したらニヤけちゃった☺終わったら『無』になる感じがまたいいなぁ☺仙台市から少し離れた松島に行くよ☝海岸だから遊覧船に乗ったり観光したい💡ずんだシェイク食べたかった💦確かに今だと寒いよね💦

No.10

>> 6 🌙 侑愛⛄ちゃん、旅行は仙台なんだね😃 私は牛タン送ってもらったことは有るけど行ったことはないから行ってみたい😍 仙台の風景写メ送ってね😉 … 匤厓ちゃま、こんばんは珵
厓ちゃま、けぞめは終了したでやんすか蓜
昨日の未来予想、楽しみにしてますね淼
おとといあたり、マックのストラップをヤフオクでゲットしたんだけど(3つで250円)、ポテトが入ってなかったから又買うか考えてるとこでやんすⅥ

• << 15 🌙 ☀さん、こんばんは😃 毛染め終了😊 ブローしてよってメタボに頼んだら『きちぃ、仕上げだけしてやるから途中まで自分で乾かせ』って言ったっきりベッドの部屋に逃げられて扉をピシャッと閉められてしもうたよん😭 やっぱり美容師の仕事嫌いなんだ、あいつ💨 もう頼まねーよー💨💨💨 ところでマックって忘れ物多いよね😣 私も朝マックのホットケーキにフォークとスプーン入ってなくてさ、『どうやって食べろって?』と電話したことあるよ。 そしたら店までフォークとナイフ持ってきてくれたよ。 ホットケーキも熱いの持ってきてくれたよ。 自宅なら良かったけど、🐶店にフォークとナイフ置いてないもんね。 ☀さんは文句言わなかったの? わたしゃ、次に行った時に『この前、マスタードって言ったのにバーベキューだったじゃないか』と指摘するよ😁 口うるさいオバハンなんだ😣

No.11

>> 6 🌙 侑愛⛄ちゃん、旅行は仙台なんだね😃 私は牛タン送ってもらったことは有るけど行ったことはないから行ってみたい😍 仙台の風景写メ送ってね😉 … 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨あと、萩の月・ずんだ餅・とかあるかな❓『仙台四郎』って知ってます❓商売繁盛に効くらしいです☝お守りみたいなもの☺『仙台幸子』もあって、これも金運アップという噂あります😃キーホルダーがあったはず💡

• << 16 🌙 侑愛⛄ちゃん、ふいに思い出した💡 キャベツおばあちゃん😁 来年はキャベツ年かなぁ~ 最高だね😂 仙台の名物ってたくさん有るんだね😃 仙台にはうちの🐶の仔犬が何匹か行ってるよ。 交配料15万とかで🇺チャンピオンのオス🐶の種を分けるんだよ😊 あの時代は儲かったなぁ😱 その🇺チャンピオンのオス🐶をさ、800万で売ってくれって話が有ったけど、私は愛情を選びました。 偉い!拍手👏 よって…今でも貧乏です😂

No.12

>> 2 侑愛⛄ 🐷ちん✨レベッカ懐かしい✨✨フレンズとか歌ったなぁ(^O^)明菜ちゃんや松田聖子も大好き✨My Little Loverとか歌う❓ 匤ちん、こんばんは珵
僴懐メロいいねえ垬
聖子ちゃん、明菜は何の曲が好き蓜

昔、高校の頃友達が明菜ばっか歌ってなあ淼
ブラウンシュガーさんは、確かまだメジャーデビューしたばっかなんだっけ蓜
で僴で歌えるって凄いⅥ
私もコブクロのインディーズの頃の歌いたいなあⅥ

はちんの部屋のやつは後から買うのかな蓜
大きさにもよるけど、エコポイントも減っちゃうし悩むよね渹

• << 28 🐷 ☀ちゃん 聖子ちゃんは赤いスイトピーで明菜ちゃんは難破船と少女A(笑) 聖子ちゃんはぶりっ子して歌うの🎤🎵 ブラウンシュガーは12月のライブに向けて歌いまくったよ💡 エコポイント要らないから出来るだけ安く済ませたいのでメーカーに働いてる人から直接買おうと思ってます📺

No.13

>> 8 🎍 ⛄にゃん こんばんは✋ ラーメンいいなぁ🍜 あったかいもの食べたくなるよね😊 たまにラーメンにしよ☝と思ったら給食とだぶってたりし… 侑愛⛄ 🎍しゃん💦まさにそれが今日だった💦息子が夕食食べながら『今日麺類だった☺』って😂母ちゃん献立表見ないから💦文句は言わなかったからありがたい😂

No.14

>> 9 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 旅行の宿決まったんだね淼 仙台だから、やっぱ牛タンとずんだだね淼 暑い時期だと、ずんだシェイクと暙もうまいけど… 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラは飛び跳ねたりしてるんだね😃想像したらニヤけちゃった☺終わったら『無』になる感じがまたいいなぁ☺仙台市から少し離れた松島に行くよ☝海岸だから遊覧船に乗ったり観光したい💡ずんだシェイク食べたかった💦確かに今だと寒いよね💦

• << 17 匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラ太ってるからジャンプのタイミングずれてるし、拍手も演歌の時の拍手みたいで結構笑えるかも煜 という私も身体が重くて連続ジャンプしたら、よろけたけど煜 松島行くんだね昀 遊覧船は昨年行った時乗らないちゃった渹 桟橋蓜みたいなやつ渡って、小島みたいの歩いたけど暑くて休んでばっかいたよ渹 ずんだシェイクは、サンドイッチマンの人お薦めだから飲んだ方がいいかもⅥ 萩の月はやっぱり仙台のやつは本場だから美味いよねⅥ 駅で試食いっぱいしたような気がする煜

No.15

>> 10 匤厓ちゃま、こんばんは珵 厓ちゃま、けぞめは終了したでやんすか蓜 昨日の未来予想、楽しみにしてますね淼 おとといあたり、マックのストラップを… 🌙
☀さん、こんばんは😃

毛染め終了😊
ブローしてよってメタボに頼んだら『きちぃ、仕上げだけしてやるから途中まで自分で乾かせ』って言ったっきりベッドの部屋に逃げられて扉をピシャッと閉められてしもうたよん😭

やっぱり美容師の仕事嫌いなんだ、あいつ💨

もう頼まねーよー💨💨💨

ところでマックって忘れ物多いよね😣
私も朝マックのホットケーキにフォークとスプーン入ってなくてさ、『どうやって食べろって?』と電話したことあるよ。

そしたら店までフォークとナイフ持ってきてくれたよ。
ホットケーキも熱いの持ってきてくれたよ。

自宅なら良かったけど、🐶店にフォークとナイフ置いてないもんね。

☀さんは文句言わなかったの?
わたしゃ、次に行った時に『この前、マスタードって言ったのにバーベキューだったじゃないか』と指摘するよ😁
口うるさいオバハンなんだ😣

• << 18 匤厓ちゃま、きちぃ蓜とは何でやんすか蓜 こないだも匀ちゃんが言ってたような気がするけど、マックにホットケーキなんてあるんでやんすか蓜 ナイフとフォーク忘れたのは酷い渹 でも新しいのがきたからちょっとラッキーかもⅥ で厓ちゃま、さっき書いた話は、ストラップ3個組を買って、その中にポテトのストラップがなかった話でした煜 今日届いたんだけど、結構大きいストラップでびっくりしやんした昀

No.16

>> 11 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨あと、萩の月・ずんだ餅・とかあるかな❓『仙台四郎』って知ってます❓商売繁盛に効くらしいです☝お守りみたいなもの☺『仙台… 🌙
侑愛⛄ちゃん、ふいに思い出した💡

キャベツおばあちゃん😁

来年はキャベツ年かなぁ~

最高だね😂

仙台の名物ってたくさん有るんだね😃
仙台にはうちの🐶の仔犬が何匹か行ってるよ。
交配料15万とかで🇺チャンピオンのオス🐶の種を分けるんだよ😊
あの時代は儲かったなぁ😱
その🇺チャンピオンのオス🐶をさ、800万で売ってくれって話が有ったけど、私は愛情を選びました。
偉い!拍手👏
よって…今でも貧乏です😂

• << 19 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で💨💨と⁉凄すぎる😱なんの職業の人なんだろうと考えてしまった😱お金も大事だけど愛情が1番ですよ🐶🌙ちゃまもマックのホットケーキ好きでやんす❓あれはハッピーセットだったかな⁉私も時々食べます🍞

No.17

>> 14 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラは飛び跳ねたりしてるんだね😃想像したらニヤけちゃった☺終わったら『無』になる感じがまたいいなぁ☺仙台市から少し離… 匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラ太ってるからジャンプのタイミングずれてるし、拍手も演歌の時の拍手みたいで結構笑えるかも煜
という私も身体が重くて連続ジャンプしたら、よろけたけど煜
松島行くんだね昀

遊覧船は昨年行った時乗らないちゃった渹
桟橋蓜みたいなやつ渡って、小島みたいの歩いたけど暑くて休んでばっかいたよ渹
ずんだシェイクは、サンドイッチマンの人お薦めだから飲んだ方がいいかもⅥ
萩の月はやっぱり仙台のやつは本場だから美味いよねⅥ
駅で試食いっぱいしたような気がする煜

• << 21 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラなりの努力⁉かな🙌一緒に行くっていいな✨聴く音楽が似てるのかな❓🎧松島に『円通院』ってあって何だか縁結び観音があるらしい☝行きたい😂縁結びに異常に反応するよ😂ずんだシェイク情報誌についてた💡チャレンジしてみる🙌☀しゃん仙台には🚗で行ったの❓

No.18

>> 15 🌙 ☀さん、こんばんは😃 毛染め終了😊 ブローしてよってメタボに頼んだら『きちぃ、仕上げだけしてやるから途中まで自分で乾かせ』って言ったっ… 匤厓ちゃま、きちぃ蓜とは何でやんすか蓜
こないだも匀ちゃんが言ってたような気がするけど、マックにホットケーキなんてあるんでやんすか蓜
ナイフとフォーク忘れたのは酷い渹

でも新しいのがきたからちょっとラッキーかもⅥ
で厓ちゃま、さっき書いた話は、ストラップ3個組を買って、その中にポテトのストラップがなかった話でした煜
今日届いたんだけど、結構大きいストラップでびっくりしやんした昀

• << 20 🌙 ☀さん、ポテトが無かったって、そういう意味ね😫 早とちりオバハンだ😂 関東は朝マックにホットケーキ無いの? 私は朝マックのハッシュドポテトが大好きだよ😍 話変わって『きちぃ』とは きつい しんどい 疲れる みたいな意味で 山口弁なら えらい 大分弁?なら よだきい かな? 山口の人が『えらい』って言ってた時に、『どうしてこの人、自分で自分のこと誉めてるんだろ??』って思っちゃった😣

No.19

>> 16 🌙 侑愛⛄ちゃん、ふいに思い出した💡 キャベツおばあちゃん😁 来年はキャベツ年かなぁ~ 最高だね😂 仙台の名物ってたくさん有るんだね… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で💨💨と⁉凄すぎる😱なんの職業の人なんだろうと考えてしまった😱お金も大事だけど愛情が1番ですよ🐶🌙ちゃまもマックのホットケーキ好きでやんす❓あれはハッピーセットだったかな⁉私も時々食べます🍞

• << 22 🌙 侑愛⛄ちゃん、800万なんて🐶の世界じゃ安い方なんだよ。 ブローカーが間でマージン取るから、私には800万でも買う人は1000万以上だろうね😨 二千万のゴールデンレトリバーも知ってるよ😊 うちの🇺チャンピオンはニューヨークに渡米させてニューヨークの弁護士さんがスポンサーになってお金出してくれたんだよ。 私は帰りの✈代しか出してないよ😊 超ラッキー🍀だった😃 マックのホットケーキは朝マックだけじゃなかったの? いつでも食べれるのかな? ☀さんは知らないとか言ってるよ? ☀さんが1番詳しそうなのに😁

No.20

>> 18 匤厓ちゃま、きちぃ蓜とは何でやんすか蓜 こないだも匀ちゃんが言ってたような気がするけど、マックにホットケーキなんてあるんでやんすか蓜 ナイフ… 🌙
☀さん、ポテトが無かったって、そういう意味ね😫
早とちりオバハンだ😂

関東は朝マックにホットケーキ無いの?
私は朝マックのハッシュドポテトが大好きだよ😍

話変わって『きちぃ』とは

きつい
しんどい
疲れる

みたいな意味で

山口弁なら

えらい

大分弁?なら

よだきい

かな?

山口の人が『えらい』って言ってた時に、『どうしてこの人、自分で自分のこと誉めてるんだろ??』って思っちゃった😣

• << 23 匤厓ちゃま、きちぃはキツいみたいな意味でやんすね淼 納得 えらいは確かに通じないかなあ煜 よだきいってどこの言葉って感じかも煜 方言て面白いでやんすね煜 朝マックに行った事ほとんどないんだけど、ホットケーキあるのかなあ蓜 ハッシュドポテト美味いでやんすね淼 厓ちゃまはよく食べるのかな蓜 そういえば明日までマックの劦メール見せると無料なんでやんすよ淼 無料チケットが後7枚あるから週末飲みまくらないと渹

No.21

>> 17 匤侑愛匀ちゃん、ガンダーラ太ってるからジャンプのタイミングずれてるし、拍手も演歌の時の拍手みたいで結構笑えるかも煜 という私も身体が重くて連… 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラなりの努力⁉かな🙌一緒に行くっていいな✨聴く音楽が似てるのかな❓🎧松島に『円通院』ってあって何だか縁結び観音があるらしい☝行きたい😂縁結びに異常に反応するよ😂ずんだシェイク情報誌についてた💡チャレンジしてみる🙌☀しゃん仙台には🚗で行ったの❓

• << 24 匤侑愛匀ちゃん、一緒に行ってくれるんだから感謝しないとだね淼 ライブ前になると安い駐車場とかずっと調べてるし淼 縁結び神社、松島にあるんだ昀 それは行っとかないとだね昀 ずんだシェイクは、ホントにまめ~って感じでうまかったよ淼 又飲みたいⅥ そう、仙台は昨年9月に∵で行ったよ淼 金曜日で高速千円じゃないから、下道でのんびり行ったような垬 匀ちゃんは何で行くの蓜

No.22

>> 19 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で💨💨と⁉凄すぎる😱なんの職業の人なんだろうと考えてしまった😱お金も大事だけど愛情が1番ですよ🐶🌙ちゃまもマッ… 🌙
侑愛⛄ちゃん、800万なんて🐶の世界じゃ安い方なんだよ。
ブローカーが間でマージン取るから、私には800万でも買う人は1000万以上だろうね😨
二千万のゴールデンレトリバーも知ってるよ😊
うちの🇺チャンピオンはニューヨークに渡米させてニューヨークの弁護士さんがスポンサーになってお金出してくれたんだよ。
私は帰りの✈代しか出してないよ😊
超ラッキー🍀だった😃

マックのホットケーキは朝マックだけじゃなかったの?
いつでも食べれるのかな?
☀さんは知らないとか言ってるよ?
☀さんが1番詳しそうなのに😁

• << 25 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で安い方😱二千万の🐶もいたりスポンサーがついたりと何だか凄い世界😲海外に行ったりも するんですね✈『きちぃ』の意味がわかってスッキリしました🙌こっちでは『疲れた』を『コワイ』と言います☝私の婆ちゃん、畑仕事した時『あ~こぇ~💦』って言いますよ👵小さい時は何が怖い⁉って思ったけど💦キャベツおばあちゃんは毎年『キャベツ』って笑顔で言ってたなぁ☺ピンクの口紅つけてエプロンして…懐かしい☺

No.23

>> 20 🌙 ☀さん、ポテトが無かったって、そういう意味ね😫 早とちりオバハンだ😂 関東は朝マックにホットケーキ無いの? 私は朝マックのハッシュドポ… 匤厓ちゃま、きちぃはキツいみたいな意味でやんすね淼
納得
えらいは確かに通じないかなあ煜
よだきいってどこの言葉って感じかも煜
方言て面白いでやんすね煜
朝マックに行った事ほとんどないんだけど、ホットケーキあるのかなあ蓜
ハッシュドポテト美味いでやんすね淼
厓ちゃまはよく食べるのかな蓜
そういえば明日までマックの劦メール見せると無料なんでやんすよ淼

無料チケットが後7枚あるから週末飲みまくらないと渹

No.24

>> 21 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラなりの努力⁉かな🙌一緒に行くっていいな✨聴く音楽が似てるのかな❓🎧松島に『円通院』ってあって何だか縁結び観音があ… 匤侑愛匀ちゃん、一緒に行ってくれるんだから感謝しないとだね淼
ライブ前になると安い駐車場とかずっと調べてるし淼

縁結び神社、松島にあるんだ昀
それは行っとかないとだね昀
ずんだシェイクは、ホントにまめ~って感じでうまかったよ淼
又飲みたいⅥ
そう、仙台は昨年9月に∵で行ったよ淼
金曜日で高速千円じゃないから、下道でのんびり行ったような垬
匀ちゃんは何で行くの蓜

• << 34 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠安い駐車場調べたりしてガンダ-ラの優しさだね☺昨日行った旅行会社の人話しやすくて楽しくて🎉つい『実は私達二人バツイチで…』『出会って20周年記念旅行なんです』って喋ったら『おめでとうございます✨あちらの方にもコメント送っときますね✨』って😲帰りに記念ですからってタンブラーもらった🙌友達には喋り過ぎ💦って言われたけど💦タンブラーって…みんなにあげてんのかな⁉仙台には🚅で行くよ✨

No.25

>> 22 🌙 侑愛⛄ちゃん、800万なんて🐶の世界じゃ安い方なんだよ。 ブローカーが間でマージン取るから、私には800万でも買う人は1000万以上だろ… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨800万で安い方😱二千万の🐶もいたりスポンサーがついたりと何だか凄い世界😲海外に行ったりも するんですね✈『きちぃ』の意味がわかってスッキリしました🙌こっちでは『疲れた』を『コワイ』と言います☝私の婆ちゃん、畑仕事した時『あ~こぇ~💦』って言いますよ👵小さい時は何が怖い⁉って思ったけど💦キャベツおばあちゃんは毎年『キャベツ』って笑顔で言ってたなぁ☺ピンクの口紅つけてエプロンして…懐かしい☺

No.26

>> 7 🌙 🎍さん、こんばんは😃 そっちも噂をすれば火災発生? 🚒さんは忙しい忙しい😁 大事な時に、緊急出動は勘弁だよね😱 🎍 🌙さん こんばんは~

🎍は火災発生しませんよ😁

たぶん💦 いや自信ないかな😁 いやいや大丈夫🎵

あんまりいじめないで~😂

No.27

>> 2 侑愛⛄ 🐷ちん✨レベッカ懐かしい✨✨フレンズとか歌ったなぁ(^O^)明菜ちゃんや松田聖子も大好き✨My Little Loverとか歌う❓ 🐷 ⛄ちゃん
マイラバは歌った事ないけど歌ってみようかな?声が会うかも💡
⛄ちゃんはカラオケ行ったりする?

• << 35 侑愛⛄ 🐷ちん✨カラオケ大好きだよ🙌下手だけど😁高い声出ないからキー低くして歌うよ✨GReeeeNとか好きだな🎤たまにテレサテンとか山口百恵も歌う☝🐷ちんと行ってみたいな✨

No.28

>> 12 匤ちん、こんばんは珵 僴懐メロいいねえ垬 聖子ちゃん、明菜は何の曲が好き蓜 昔、高校の頃友達が明菜ばっか歌ってなあ淼 ブラウンシュガーさ… 🐷 ☀ちゃん
聖子ちゃんは赤いスイトピーで明菜ちゃんは難破船と少女A(笑)
聖子ちゃんはぶりっ子して歌うの🎤🎵

ブラウンシュガーは12月のライブに向けて歌いまくったよ💡

エコポイント要らないから出来るだけ安く済ませたいのでメーカーに働いてる人から直接買おうと思ってます📺

• << 39 匤ちん、こんばんは珵 まずは娘さん、合格おめでとう嵂 春から短大生だね淼 僴は、聖子ちゃん明菜ちゃんも王道の曲だ淼 聖子ちゃんはぶりっこっぽく声を裏返しちゃうパターンかな淼 ちん、メーカーに知り合いいるの蓜 顔広いんだねえ垬 安く買えるなら、エコポイントよりいいかもⅥ 今日、私の実家のをガンダーラが買いに行ったんだけど入荷は来月末だって瀇

No.29

侑愛⛄ 🌙&皆さんおはようございます😃こちらは相変わらず朝は冷えます💦布団から出たくなかった💧今日は仕事です🙌皆さん✨体調管理しっかりですよ😃

• << 32 🎍 🌙さん皆さん こんばんは~🎵 今日は朝からすごい雨です☔ 明日の朝は雪に変わるかも💦

No.30

侑愛⛄ 🐷&☀しゃん✨夜ゆっくりレスするね✨行って来ます🚌

No.31

侑愛⛄ 🎍しゃん✨おはよ🙌今日確か…デートだった❓土産話⁉待ってるよ~✨✨✨

No.32

>> 29 侑愛⛄ 🌙&皆さんおはようございます😃こちらは相変わらず朝は冷えます💦布団から出たくなかった💧今日は仕事です🙌皆さん✨体調管理しっかりですよ… 🎍 🌙さん皆さん こんばんは~🎵

今日は朝からすごい雨です☔
明日の朝は雪に変わるかも💦

No.33

侑愛⛄ 🌙&皆さん✨こんばんは🌠さっき帰宅してもう少ししたら夕食です⤴手抜き母ちゃんなんで今日も麺類😂うどんです🙌

No.34

>> 24 匤侑愛匀ちゃん、一緒に行ってくれるんだから感謝しないとだね淼 ライブ前になると安い駐車場とかずっと調べてるし淼 縁結び神社、松島にあるんだ… 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠安い駐車場調べたりしてガンダ-ラの優しさだね☺昨日行った旅行会社の人話しやすくて楽しくて🎉つい『実は私達二人バツイチで…』『出会って20周年記念旅行なんです』って喋ったら『おめでとうございます✨あちらの方にもコメント送っときますね✨』って😲帰りに記念ですからってタンブラーもらった🙌友達には喋り過ぎ💦って言われたけど💦タンブラーって…みんなにあげてんのかな⁉仙台には🚅で行くよ✨

• << 40 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 ガンダーラもいいとこあるかな垬 今日も江戸で私の実家のの交渉に行ってもらったんだけど3時間以上かかったみたいだから帰ってきたらお礼言わなきゃⅥ 旅行会社の人話しやすい人だったんだあ垬 初めて会っても話しやすいと、ついつい喋っちゃうよね垬 ホテルから何かあるかもⅥ 仙台には益で行くの蓜 向こうではレンタカー蓜

No.35

>> 27 🐷 ⛄ちゃん マイラバは歌った事ないけど歌ってみようかな?声が会うかも💡 ⛄ちゃんはカラオケ行ったりする? 侑愛⛄ 🐷ちん✨カラオケ大好きだよ🙌下手だけど😁高い声出ないからキー低くして歌うよ✨GReeeeNとか好きだな🎤たまにテレサテンとか山口百恵も歌う☝🐷ちんと行ってみたいな✨

No.36

>> 35 🐷⛄ちゃん
私は声が高いんだ💦百恵ちゃんとか低すぎて出ないよ(笑)

一緒に行っても歌いたい歌がかぶらなそうだから大丈夫だね🎤
たまにあぁ歌いたかったのに😥ってなるとテンションがた落ちだからね(笑)

• << 38 侑愛⛄ 🐷ちん✨高い声出るって羨ましい✨✨あたし自分が歌えない曲友達に歌ってもらう☝🐷ちん広瀬こうみ歌える❓あと…娘さん合格おめでとう🎊🎉🎊🎉よし💪癒しメンバーで飲み会だ💨え~っと…集合場所は…

No.37

🐷 みなさんへ
お陰様で娘、合格しました💡
パワーありがとうございました😊

次は息子の時も宜しくお願いいたします🍀

• << 49 🌙 🐷ちん、合格おめでとう🎉 顔パスだったんじゃ?😊 って、そんなシステム無いよね。 いや~、しかし娘さん、🐷ちんに似て美人なんだろうなぁ。 若いっていいな😍 これからの人生、可能性は無限大だね👌

No.38

>> 36 🐷⛄ちゃん 私は声が高いんだ💦百恵ちゃんとか低すぎて出ないよ(笑) 一緒に行っても歌いたい歌がかぶらなそうだから大丈夫だね🎤 たまにあぁ歌… 侑愛⛄ 🐷ちん✨高い声出るって羨ましい✨✨あたし自分が歌えない曲友達に歌ってもらう☝🐷ちん広瀬こうみ歌える❓あと…娘さん合格おめでとう🎊🎉🎊🎉よし💪癒しメンバーで飲み会だ💨え~っと…集合場所は…

No.39

>> 28 🐷 ☀ちゃん 聖子ちゃんは赤いスイトピーで明菜ちゃんは難破船と少女A(笑) 聖子ちゃんはぶりっ子して歌うの🎤🎵 ブラウンシュガーは12月の… 匤ちん、こんばんは珵
まずは娘さん、合格おめでとう嵂
春から短大生だね淼
僴は、聖子ちゃん明菜ちゃんも王道の曲だ淼
聖子ちゃんはぶりっこっぽく声を裏返しちゃうパターンかな淼
ちん、メーカーに知り合いいるの蓜
顔広いんだねえ垬

安く買えるなら、エコポイントよりいいかもⅥ
今日、私の実家のをガンダーラが買いに行ったんだけど入荷は来月末だって瀇

No.40

>> 34 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠安い駐車場調べたりしてガンダ-ラの優しさだね☺昨日行った旅行会社の人話しやすくて楽しくて🎉つい『実は私達二人バ… 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵
ガンダーラもいいとこあるかな垬
今日も江戸で私の実家のの交渉に行ってもらったんだけど3時間以上かかったみたいだから帰ってきたらお礼言わなきゃⅥ

旅行会社の人話しやすい人だったんだあ垬
初めて会っても話しやすいと、ついつい喋っちゃうよね垬
ホテルから何かあるかもⅥ
仙台には益で行くの蓜
向こうではレンタカー蓜

• << 42 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラいいとこあるある🙌🙌江戸にはガンダ-ラ行ったのけ❓新月の日に願い事書いたりとかおちゃめなとこあるだによ☺☀しゃんと一緒のとこ想像するとほのぼのする🙌りらっくまみたいに自然にニコッとなる☺仙台では電車やバスだよ😃高校で部活一緒だったんだけど合宿で風呂入ってから約18年互いの裸見てない😂二人で『見られんの嫌だじゃ~😂ビックリするすけ💨』って話してた☺

No.41

🌙
みなさん、こんばんは😃

昨日に引き続き、うっかり八兵衛になっちゃって、朝起きてみたら携帯止まってたよ😱
お金払いに行ってないまま期限切れ😥
なので夕方仕事帰りに払いに行ってきやした😂

真ん中の息子と長女連れて、居酒屋行ってたんで、お風呂入ったらもうこんな時間😣

また独り寂しく髪を乾かします。

あっ、🎍さん、もう虐めないからね~🙈

• << 43 🎍 うっかり🌙さんこんばんは~😁 今日はデートしてきました。 報告があります! 🎍はかぐや姫を卒業します✌ まだ時間はかかると思いますが…。 がんばります😊
  • << 44 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お帰りでやんす☺居酒屋いいな🏮数年前居酒屋行った時息子は真っ先に『僕ラーメン』って…どこ行っても頼むの同じ💧ラーメンかから揚げ😂
  • << 46 匤厓ちゃま、こんばんは珵 厓ちゃま、Ⅰ止まってた蓜 口座振替でなくて、振り込みにしてるのかな蓜 居酒屋いいですねえ垬 何かお腹すいてきた垬 ティラミス買ってきたから食べようかな垬

No.42

>> 40 匤侑愛匀ちゃん、こんばんは珵 ガンダーラもいいとこあるかな垬 今日も江戸で私の実家のの交渉に行ってもらったんだけど3時間以上かかったみたい… 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラいいとこあるある🙌🙌江戸にはガンダ-ラ行ったのけ❓新月の日に願い事書いたりとかおちゃめなとこあるだによ☺☀しゃんと一緒のとこ想像するとほのぼのする🙌りらっくまみたいに自然にニコッとなる☺仙台では電車やバスだよ😃高校で部活一緒だったんだけど合宿で風呂入ってから約18年互いの裸見てない😂二人で『見られんの嫌だじゃ~😂ビックリするすけ💨』って話してた☺

• << 47 匤侑愛匀ちゃん、リラックマかあ煜 リラックマといえば、一時期UFOキャッチャー気違いだった時があって、ぬいぐるみ一杯あるよ瀇 ヤフオク出品覚えて出品するかな瀇 ガンダーラは今会社が江戸だから、今日外出る用事があったもんで、ついでにって感じで垬 でも3時間半もかかったみたいだから悪い事した瀇 おかんから、「うなぎでも食べろ」って5千円手間賃預かったよ 旅行に行く友達は高校の同級生かあ垬 部活が一緒だったの蓜 合宿というと運動部蓜 確かに久しぶりだと照れちゃうね煜

No.43

>> 41 🌙 みなさん、こんばんは😃 昨日に引き続き、うっかり八兵衛になっちゃって、朝起きてみたら携帯止まってたよ😱 お金払いに行ってないまま期限切… 🎍 うっかり🌙さんこんばんは~😁

今日はデートしてきました。
報告があります!
🎍はかぐや姫を卒業します✌
まだ時間はかかると思いますが…。 がんばります😊

• << 51 🌙 おやおや🎍さん、何か良いこと有ったのかな?😁 あっ、またいじめちゃいそうだぁ😂 白状しろ~い👊

No.44

>> 41 🌙 みなさん、こんばんは😃 昨日に引き続き、うっかり八兵衛になっちゃって、朝起きてみたら携帯止まってたよ😱 お金払いに行ってないまま期限切… 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お帰りでやんす☺居酒屋いいな🏮数年前居酒屋行った時息子は真っ先に『僕ラーメン』って…どこ行っても頼むの同じ💧ラーメンかから揚げ😂

• << 50 🌙 侑愛⛄ちゃん、せっかくのバースデーだからさ、息子に食べたいもん食べろ~ってね😊 📦はポケモンホワイトのカセットだよ。 喜んでた☺ 日頃、かまってあげれないから誕生日くらい何かしてあげないとだね😥 もつ鍋や、サーモンのカルパッチョや焼き鳥いろいろ食べてきたよ😊 しかし、そろそろまたお腹空いてきた😱 侑愛⛄ちゃんの息子さん、🍜と唐揚げ好きなんだ😃 うちのバラニー坊やとおんなじだ😁

No.45

侑愛⛄ 数日前おかんと仕事帰りにバトルして険悪ムード続いてた☝今日会うな、嫌じゃ💧と思ってたらおかんが普通に話しかけてきて一人で笑ったり…おかんはやっぱり大人でした😂意地張っててゴメンって素直に言えなくて💧62歳A子にはかなわない😂😂

No.46

>> 41 🌙 みなさん、こんばんは😃 昨日に引き続き、うっかり八兵衛になっちゃって、朝起きてみたら携帯止まってたよ😱 お金払いに行ってないまま期限切… 匤厓ちゃま、こんばんは珵
厓ちゃま、Ⅰ止まってた蓜
口座振替でなくて、振り込みにしてるのかな蓜
居酒屋いいですねえ垬
何かお腹すいてきた垬
ティラミス買ってきたから食べようかな垬

• << 48 🌙 ☀さん、こんばんは。 口座振替してるけど月末たんまりと落ちるから一円でも足りないと残高不足💧 だから後でコンビニから払ったりするよ。 しかし今回は呑気かまして忘れてたよ😣 携帯代だけ別の通帳にしてもらおうかしら😥 しかし、どの通帳もド貧だよ😭 わたしゃ経費払うために働いてるようなもんだからね、あ~早く誰か私を養ってくれぇ~😂

No.47

>> 42 侑愛⛄ ☀しゃん✨ガンダ-ラいいとこあるある🙌🙌江戸にはガンダ-ラ行ったのけ❓新月の日に願い事書いたりとかおちゃめなとこあるだによ☺☀しゃん… 匤侑愛匀ちゃん、リラックマかあ煜

リラックマといえば、一時期UFOキャッチャー気違いだった時があって、ぬいぐるみ一杯あるよ瀇
ヤフオク出品覚えて出品するかな瀇

ガンダーラは今会社が江戸だから、今日外出る用事があったもんで、ついでにって感じで垬

でも3時間半もかかったみたいだから悪い事した瀇

おかんから、「うなぎでも食べろ」って5千円手間賃預かったよ

旅行に行く友達は高校の同級生かあ垬
部活が一緒だったの蓜
合宿というと運動部蓜
確かに久しぶりだと照れちゃうね煜

• << 57 侑愛⛄ ☀しゃん✨こんばんは🌠☀しゃんのおかん💰くれたんだね☺鰻食べたけ❓あたし社員旅行でちび達おかんにお願いした時お金渡したんだ。いらないって言われたけど『いいでば💢』って無理矢理渡した💦📺はでかいやつ買うの❓旅行一緒に行く友達はバドミントン部で一緒☺彼女が部長であたしが副部長だったんだ☝

No.48

>> 46 匤厓ちゃま、こんばんは珵 厓ちゃま、Ⅰ止まってた蓜 口座振替でなくて、振り込みにしてるのかな蓜 居酒屋いいですねえ垬 何かお腹すいてきた垬… 🌙
☀さん、こんばんは。

口座振替してるけど月末たんまりと落ちるから一円でも足りないと残高不足💧

だから後でコンビニから払ったりするよ。
しかし今回は呑気かまして忘れてたよ😣

携帯代だけ別の通帳にしてもらおうかしら😥

しかし、どの通帳もド貧だよ😭

わたしゃ経費払うために働いてるようなもんだからね、あ~早く誰か私を養ってくれぇ~😂

• << 66 匤厓ちゃま、こんばんは珵 今日はひしゃびしゃに4番ランチに行ったんだけど、又食いっぱぐれちゃいました瀇 でも、麻婆豆腐と豆乳担々麺うまかったからよしとして垬 厓ちゃま、自営業だから月末は受難の季節ですね炅 メルティーキスは3種類あるみたいだけど、ノーマルな味でよいのかな蓜

No.49

>> 37 🐷 みなさんへ お陰様で娘、合格しました💡 パワーありがとうございました😊 次は息子の時も宜しくお願いいたします🍀 🌙
🐷ちん、合格おめでとう🎉

顔パスだったんじゃ?😊
って、そんなシステム無いよね。

いや~、しかし娘さん、🐷ちんに似て美人なんだろうなぁ。

若いっていいな😍
これからの人生、可能性は無限大だね👌

• << 53 🐷 🌙ちゃま ありがとうございます🎵 そんなに誉めてもなんもでませんよ(笑)でも娘は金太郎飴みたいに私にそっくりらしいです😂 若いって良いですよねぇ怖いものもなかった気がする…若返りの薬と痩せる薬の良く効くのうってないかなぁ😂😂😂

No.50

>> 44 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨お帰りでやんす☺居酒屋いいな🏮数年前居酒屋行った時息子は真っ先に『僕ラーメン』って…どこ行っても頼むの同じ💧ラーメンか… 🌙
侑愛⛄ちゃん、せっかくのバースデーだからさ、息子に食べたいもん食べろ~ってね😊

📦はポケモンホワイトのカセットだよ。
喜んでた☺
日頃、かまってあげれないから誕生日くらい何かしてあげないとだね😥

もつ鍋や、サーモンのカルパッチョや焼き鳥いろいろ食べてきたよ😊

しかし、そろそろまたお腹空いてきた😱

侑愛⛄ちゃんの息子さん、🍜と唐揚げ好きなんだ😃
うちのバラニー坊やとおんなじだ😁

• << 58 侑愛⛄ 陽愛🌙ちゃま✨こんばんは🌠息子さんポケモン好き❓☺子供達のゲームってだいたいポケモンかな☝今日息子の弁当を二色丼にしました☝ほうれん草とひき肉炒めたけど見事にほうれん草が残ってた~😂チクショ~💢💢おかずの唐揚げは…勿論食べてた😤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧