体重管理
只今、妊娠二ヶ月😆
二人目です✨
ダイエット中に妊娠してしまった😫体重の増加10キロ以内に抑えたいので明日から体重とレコーディングしていきます😌
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
ゴンタママさん😆
こんばんは~✨
私は今日食べに食べまくって入浴前の体重が51、9キロまでいってしまいました😱
なんせモスバーガーで🍔を…
ヒナママさん栁
昨日は満腹中枢が破壊されてしまったんですね私もよくあります!!でも、私ならそれだけ食べたらもっと体重👋してるだろうとも思います昉代謝がいいのかなぁ?
今日もパーティみたいですね炻うしし淲
ヒナママさんは保育士さんなんですね~昀すごいなぁ煜
ちなみに昨日は焼肉をたらふく食べましたよぉ鉧年内最後の外食になるから思いっきり贅沢してきました
体重は…怖くてはかれていません澈
-
<< 356
ゴンタママさん😄✋
おはようございます☀
満腹中枢引き続き破壊され中でございます…
昨日もゴンタママさん同様
お腹がはち切れそうで😱
出産か😓💦と思った位(笑)
でも主人もチビ助もとても楽しそうにしていたので、その雰囲気に飲まれ😆
私もバクバク食べてしまいました(・・;)
昨日の保育園でもいつものように給食もおやつも大盛でスペシャルな1日になりました😅🍴
保育士は小さな頃からの夢で大好きな職につけて幸せです♥
子供たちの純粋な可愛さに日々元気をもらっています😌✨
ゴンタママさんは以前はお仕事されてましたか😄??
今日も‼パーティー予定なので今半身浴中ですxF0♨💦
少しでも体重減りますように…゚。(p>∧
ゴンタママです栁
朝→☆バナナパウンドケーキ3切
昼→☆蒸し野菜
☆豚まん1個
☆バナナパウンドケーキ2切れ
夜→☆ハンバーグ1個
☆トマトパスタ小皿1杯
☆豚テキ1枚
☆レタス、大根、キュウリのサラダ
☆ワンタンと豆腐のスープ1杯
お腹がはち切れそうだけど、旦那が帰ってきてから勀を食べます淲
体重は意外な結果…56、6㌔㌘これなら火曜の検診までに調整がきくはずⅦ
おはようございます😄☀
2日続けて満腹中枢が破壊された(笑)ヒナママです😱✋
昨日はチキンに🍰はもちろん
それプラスお寿司にパパ手作り😄ビーフシチューにサラダ各種大盛😓
を食べてその後2時間半以上動けず🆖そんな時こそしなくちゃいけないハズの♨もお腹がいっぱぃ過ぎて
半身浴は出来ず😲
ざっとで終了(ノд<。)゜
体重は勿論恐怖で計れませんでした😓💦
そして、今日は焼き鳥がメンイに何か料理をする予定🐷
旦那サンは昨日から色々考えてくれています😅💓が…
1日で食べ過ぎないように朝&昼を調整させなきゃと思います( ̄~ ̄;)
りぃチャンママさんヽ(´▽`)
今日は待ちに待ったX'mas会ですね😉🎵🎵昨日はヘルシーに調整できましたか😄??
昼間と夜両方半身浴するのは私にとって正に理想です😍✋
確実にその日や次の日の
体重の減りがいいですよね♥♥
って最近検診を終えてから壊れている私が言っても🌀あまり説得力が無いのですが😅絶対お薦めです😁
では今日のパーティーの報告も楽しみにしています\(^-^)/🎵
>> 351
ヒナママさん栁
昨日は満腹中枢が破壊されてしまったんですね私もよくあります!!でも、私ならそれだけ食べたらもっと体重👋してるだろうとも思い…
ゴンタママさん😄✋
おはようございます☀
満腹中枢引き続き破壊され中でございます…
昨日もゴンタママさん同様
お腹がはち切れそうで😱
出産か😓💦と思った位(笑)
でも主人もチビ助もとても楽しそうにしていたので、その雰囲気に飲まれ😆
私もバクバク食べてしまいました(・・;)
昨日の保育園でもいつものように給食もおやつも大盛でスペシャルな1日になりました😅🍴
保育士は小さな頃からの夢で大好きな職につけて幸せです♥
子供たちの純粋な可愛さに日々元気をもらっています😌✨
ゴンタママさんは以前はお仕事されてましたか😄??
今日も‼パーティー予定なので今半身浴中ですxF0♨💦
少しでも体重減りますように…゚。(p>∧
ゴンタママさんは体重全然
増えてなくて素晴らしいですね😍♥検診日まで調節いけますね‼
ヒナママさん栁
おはようございます煜年末年始ってパーティ続きだから妊婦には辛いですよね昉
私も昨日、夕飯後はお腹いっぱいで勀はいらない…と思ってたけど旦那と子供達がすごく楽しみにしてたから雰囲気に負けてやっちゃいました
夜食☆ケーキ3切
☆ピザポテト1袋
☆堅あげポテト1袋
☆UFO味ポテチ1袋
☆コーラゼロ、子供用シャンパン
それでも朝はお腹がすいて…☆蒸し野菜☆みたらし団子☆ケーキ1切れ勀やっちゃいました~炅
ヒナママさん、保育士の仕事は大変でしょう??私の若い頃は子供苦手だった事もあって、その時期から子供に携わる仕事をしようと志していたなんて…尊敬します昀
私は18からホテルの宴会で働いてました垬民間の会社の会議やら議員さんの集まり、講演会、土日は披露宴をよく担当していました。ハタから見れば華やかなようで裏ではすごく厳しくハードな仕事でしたがやりがいがあったなぁ垬
あっ!ヒナママさんはお子さんに何をプレゼントされましたか?煜
- << 360 ゴンタママさん😄 こんばんはです🌃✨ 今日は3人でアウトレットへ行ってきました🎶 特に買い物はしなかったのですが😅汽車に乗ったり 3人で手を繋いでブラブラしてたのが楽しい時間になりました😉💕 ゴンタママさんはホテルの 宴会場などで働いていたのですね😄見た目では分からない大変さがきっと沢山あるのでしょうね😱 家の実家は飲食店で宴会もしているので学生時代は、ずっと手作っていたので 多少の辛さは分かります😓 最大87人が一番キツかったです(。・ω・。) 保育の仕事もまた違った意味で大変です💥が😱やはり楽しいです🎽🎵 チビ助へのX'mas🎁は足で漕いで乗るハマー😁の車と大好きでいつも持ち歩いているクマの学校のキャラクターの🆕クマにしました😜✋ 母や父、妹からも新幹線のレール付きオモチャや本格的な木のままごとset、ミッキーのDVDなどをもらい🎁大満足のようです(笑) 『サントさんからもらったの~😄⤴⤴』と朝から何回も言っています✨
メリ~X'mas🎄りぃちゃんママです🎵
昨日はヘルシ~にいくはずが妹ファミリ~からパーティーのお誘いがあり、なんやかんや食べてしまって
今朝の体重は
67キロです😲
今日は夜遅くにケンタッキーで旦那とパーティーなので明日が怖いです💣
朝ご飯は抜きました‼
昼ご飯
★オムライス
★スープ
★サラダ
★🍰
の予定🎄
>> 357
ヒナママさん栁
おはようございます煜年末年始ってパーティ続きだから妊婦には辛いですよね昉
私も昨日、夕飯後はお腹いっぱいで勀はいらない…と思…
ゴンタママさん😄
こんばんはです🌃✨
今日は3人でアウトレットへ行ってきました🎶
特に買い物はしなかったのですが😅汽車に乗ったり
3人で手を繋いでブラブラしてたのが楽しい時間になりました😉💕
ゴンタママさんはホテルの
宴会場などで働いていたのですね😄見た目では分からない大変さがきっと沢山あるのでしょうね😱
家の実家は飲食店で宴会もしているので学生時代は、ずっと手作っていたので
多少の辛さは分かります😓
最大87人が一番キツかったです(。・ω・。)
保育の仕事もまた違った意味で大変です💥が😱やはり楽しいです🎽🎵
チビ助へのX'mas🎁は足で漕いで乗るハマー😁の車と大好きでいつも持ち歩いているクマの学校のキャラクターの🆕クマにしました😜✋
母や父、妹からも新幹線のレール付きオモチャや本格的な木のままごとset、ミッキーのDVDなどをもらい🎁大満足のようです(笑)
『サントさんからもらったの~😄⤴⤴』と朝から何回も言っています✨
おはようございます😄☀
昨日も予定通りの焼き鳥メンイのX'maspartyが行われてました(笑)
★焼き鳥 20本😓
★クラッカー(チーズ&アボカド)
★パンプキンシチュー
★野菜スティック
★🍰二種💦
ちなみに昼間はカツカレーとラーメンだったので撃沈過ぎて…( ̄~ ̄;)
今日こそ現実を受け止め😱体重計に乗ってみたいと思っています!!
りぃチャンママさん😣✋
娘さんの調子はどうですか😢??あれから少しでも良くなっていますか(ノд<。)゜。
実は家もチビが2日前から両目に目やにが出没し
朝は目が開かない状態です゚。(p>∧
やたらといってしまうと
今、まさにインフルエンザが流行りまくってきたので😱💦怖いです…
お大事になさって下さい🔔
なぜだか😓お腹がスクスク…
朝ご飯🍴
★ご飯二膳
★豚汁二杯😅
★納豆2パック!!
★すじこ
★🍰
昼ご飯🍴
★焼き鳥…6本😫
★冷奴
★🍙
★アイス
皆さんはどんな日曜日を
お過ごしですか😄☀⤴
>> 362
ひなママさん🎵
こんばんは★
娘はケロッと元気になってつかまり立ちばかりしてます😅
息子チャン大丈夫⁉
こっちもインフルエンザ流行りだしたから今日は表に出ず、明日からも必要以上は外に出ず🏠で過ごします😄
今朝の体重
67,5キロ
朝ご飯は抜き
昼ご飯
★ケンタッキーの残り
夜ご飯
★坦々麺カップ 1つ
今からお風呂です♨
体重戻せるやろ~か⁉
明日から🏠のありとあらゆる所を小分けにして大晦日まで掃除の日々です✨
今日、旦那と喧嘩してしまってムシャクシャしてます👊
あーいえばこーゆうなので時間がたつのを待つしかないけどキショイの一言です😱
またまた愚痴でした💣
- << 365 りぃチャンママさん😌 まず娘さんが元気そうで安心しました♥ 家の息子も今の所は大丈夫そうです(´∀`) どうにか火曜日のワクチンまでもって欲しい😢 旦那さんと喧嘩しちゃったのですね😱 些細なことからなのカナ…😣 私で良ければ何でも愚痴って下さい👍 だって以前りぃチャンママに愚痴聞いてもらい助けてもらったから💓 お高い遠慮なしにここで ぶちまけてスッキリするなら✨ 時間がすぎるまで待つのもイライラしちゃいますよね😫 妊婦サンにはいつも以上に優しくしてもらいたぃものです😣‼ って原因も分からないのにゴメンナサイ😢
度々私ばかりゴメンナサイ😅
りいチャンママも
ゴンタママも
すいかさんも
こんばんはです😌✨✨
間食
★🍙2つ…
★ロイズのチョコ😍
夜ご飯🌃🍴
只今♨中でこれからの予定★煮込みうどん
★五目ご飯
★ほうれん草ごま和え
★ちくわの磯辺揚げ
をパパが作っています😄
食べちゃうんだろうな😅💓
>> 363
ひなママさん🎵
こんばんは★
娘はケロッと元気になってつかまり立ちばかりしてます😅
息子チャン大丈夫⁉
こっちもインフルエンザ流行り…
りぃチャンママさん😌
まず娘さんが元気そうで安心しました♥
家の息子も今の所は大丈夫そうです(´∀`)
どうにか火曜日のワクチンまでもって欲しい😢
旦那さんと喧嘩しちゃったのですね😱
些細なことからなのカナ…😣
私で良ければ何でも愚痴って下さい👍
だって以前りぃチャンママに愚痴聞いてもらい助けてもらったから💓
お高い遠慮なしにここで
ぶちまけてスッキリするなら✨
時間がすぎるまで待つのもイライラしちゃいますよね😫
妊婦サンにはいつも以上に優しくしてもらいたぃものです😣‼
って原因も分からないのにゴメンナサイ😢
>> 365
ひなママさん🎵
ありがとうございます✨
些細な事といえば些細な事🌀
『2000円貸してほしい。28日の給料で埋めるから』
と言われて、『生活費しか手元にないのに小遣い内で上手くやりーや』と言ったら喧嘩に…
とはいっても、旦那が一人吠えてて、なのに『お前みたいな気違いと違う』
と言われて、言い返しても一緒やから我慢したけど👊
午前の仕事から帰宅して、すぐに出ていかないといけない用もあったみたいで
帰ってきて第一声が『お金』 娘の体調も聞かずやったから腹立ってしまって💣
時間も経ち『子供やな』と言い聞かせ落ち着いた時に帰宅してきて、娘には『元気になったみたいやなぁ~』と話し掛けて、何もなかったかの様に私にはするから、振り返すのも疲れるので放置しました🐱
3つ年下やから私が大人になります😅
思いきり愚痴聞いて貰ってありがとう❤
>> 367
ひなママさん🎵
おはようございます☀
長ったらしい愚痴を聞いて貰ってありがとう❤
スッキリしました😅
今朝の体重
66,9キロ
少し戻ってきたので頑張ります🐷💣
朝ご飯は抜き❗
-
<< 370
りぃチャンママさん😌
こんばんはです✨
今日は😓今日もですねッ😅1日を通して食べ過ぎてしまいました😱
しかも凄い好き勝手な食事で反省( ̄~ ̄;)
朝ご飯
★煮込みうどん
★いなり寿司 2つ
★辛口イカフライ…5枚入り菓子★クラッカーチーズのせ5枚★🍎…半分
★ミロ一杯☕
昼ご飯🍴
★ポーク味噌焼き
★ご飯
★みそしる
★明太子
★お新香
間食🐷
★わさび柿の種
★コアラのマーチ
★ふ菓子
夜ご飯
★焼き鳥…4本
★アサリとコンソメパスタ!!
★入り豆腐
★🍰😢
自分でもなぜこんなに胃袋に入るか信じられません😫このままじゃ真剣に💣💨
ヤバいので今日こそ体重計に乗って報告します😣🌀
相当の覚悟を決めなくてぱ。(p>∧
>> 368
ひなママさん🎵
おはようございます☀
長ったらしい愚痴を聞いて貰ってありがとう❤
スッキリしました😅
今朝の体重
66,9キロ
少…
りぃチャンママさん😌
こんばんはです✨
今日は😓今日もですねッ😅1日を通して食べ過ぎてしまいました😱
しかも凄い好き勝手な食事で反省( ̄~ ̄;)
朝ご飯
★煮込みうどん
★いなり寿司 2つ
★辛口イカフライ…5枚入り菓子★クラッカーチーズのせ5枚★🍎…半分
★ミロ一杯☕
昼ご飯🍴
★ポーク味噌焼き
★ご飯
★みそしる
★明太子
★お新香
間食🐷
★わさび柿の種
★コアラのマーチ
★ふ菓子
夜ご飯
★焼き鳥…4本
★アサリとコンソメパスタ!!
★入り豆腐
★🍰😢
自分でもなぜこんなに胃袋に入るか信じられません😫このままじゃ真剣に💣💨
ヤバいので今日こそ体重計に乗って報告します😣🌀
相当の覚悟を決めなくてぱ。(p>∧
りぃチャンママは今朝減っていたのですね😆✋
前の日に食べてないですもんね💓
また本題の体重管理頑張りますxF0‼‼
りぃちゃんママさん栁ヒナママさん栁
しばらく来れてなくてごめんなさい昉昨日は検診でした兊
体重は56、4㌔、2週間で1㌔増だったので母子手帳にチェックのハンコ押されてしまいましたこれが3つつくとダメなんだそうです。
下の子は旦那がおんぶしながら仕事してくれてたので、上の息子と検診行ってお昼食べてイオンモールで遊ばせながら、好きなもの食べていました炻
昨日→☆びくドンのハンバーグ
☆ミスドドーナツ2こ
☆31アイスダブル(スモール)
夜食→☆食パン4枚切り2枚
☆ハム4枚&チーズ&レタス
☆ヤマザキのケーキ1パック
☆辛子明太子
食べすぎてしんどかったです…
- << 381 こんにちは(●´∀`●)/ ゴンタママさん😆 お久しぶりです☀ 検診報告待っていたので 聞けて良かったです♥ 久しぶりの赤チャンとのご対面嬉しいですよね😌✨✨ ご主人もみていてくれて助かりましたね😉💓 検診後の暴走😄🍴は仕方ないです😁(笑) 2週間で1キロは家の病院では怒られません😱だから どんどん加速しちゃうのか~φ(.. ;)納得… 私も昨日食べ過ぎて 吐いちゃう勢いでした!! 明日はすき焼きか焼き肉にします😅✋ あ~危険⚠だー(-.-)
>> 379
りぃちゃんママさん栁ヒナママさん栁
しばらく来れてなくてごめんなさい昉昨日は検診でした兊
体重は56、4㌔、2週間で1㌔増だったので母子手帳…
こんにちは(●´∀`●)/
ゴンタママさん😆
お久しぶりです☀
検診報告待っていたので
聞けて良かったです♥
久しぶりの赤チャンとのご対面嬉しいですよね😌✨✨
ご主人もみていてくれて助かりましたね😉💓
検診後の暴走😄🍴は仕方ないです😁(笑)
2週間で1キロは家の病院では怒られません😱だから
どんどん加速しちゃうのか~φ(.. ;)納得…
私も昨日食べ過ぎて
吐いちゃう勢いでした!!
明日はすき焼きか焼き肉にします😅✋
あ~危険⚠だー(-.-)
本日この時間までに食べたものf(^_^;
朝ごはん
★黒糖ロール🍞3つ
★ミロ…2杯
★みかん
昼ごはん
★大盛カレーライス
★納豆ご飯も少し
★ツナと野菜のサラダ
間食
★のり塩ポテトチップス一袋
★チョコレート 5個
また何か食べちゃいそう😣
りいチャンママは今日明日と旦那サマが居ないのですね😄
ゆっくり自分のペースで生活してくださいね♥
間食
★プリングルス 半分
★ハムマヨパン 2つ
今日はとても、ゆっくりな時間が過ごせてます😌✨
旦那には娘の動画を送りました😄💕
朝、早かったからか排便できずだったので体重計りませんでした💣
もぉ少ししたらお風呂なので体重計ります‼💥
ひなママさんと同じく産院から1ヶ月、2キロまで、トータル12キロと言われてるので私もヤバイです😱
間食が最近、目立つので止めたい😢
低カロリーでオヤツ代わりになるものって果物以外でありますか⁉
りぃちゃんママさん栁
ヒナママさん栁
おはようございます垬
検診の日から何かが壊れてしまったかのように…昨日も12時過ぎてから旦那とパーティしました昉
☆食パン2枚チョコクリーム塗って
☆袋ラーメン
☆もち4つ!砂糖醤油で…
体重は新記録の57、5㌔!まぁ…当然の結果ですよね昉
皆さんは体重どうですか??
りぃチャンママさんに
ゴンタママさん😌✨✨
こんにちは✋
今日はとても寒いです😱‼
そして私を含め3人とも
食欲増加のようですね😆💧
私も朝からお餅を4つ食べ昼ごはんは焼きそばにご飯をどんぶり並みに食べてしまいました(o>ω
そして、これから夕飯の
すき焼きの材料買いに行ってきます😅♥
お正月休みは諦め明けたら気合い入れて頑張ることをここに宣言致します😠👊✨
- << 391 ヒナママさん栁りぃちゃんママさん栁 ヒナママさんも餅食べたんですかちなみに今回はちょい贅沢にカチカチの切り餅じゃなく、きねつき餅買ったので美味しすぎて止まりません炻 これからお正月…恐ろしい限りですねぇヒナママさん、半身浴ですごく体重おちてますよね!?羨ましい限りです湜 りぃちゃんママ栁 さっき体重はかって来たんですが本当、いやになりました何回はかり直しても同じ…もしくは増えたり昉りぃちゃんママは晩ごはん晳で終わりにするんですか? 見習って夜中の暴飲暴食は控えたいと思います
>> 389
りぃチャンママさん🐱⤴
さっきの時間にツナマヨ🍞だけなら朝マックの付けは何の問題も無さそうですね😍✋
私も夕食をカナリがっつり食べてもそれが5時位であれば以外と次の日の体重は増えてなかったりします😄‼
お菓子も処分し毎日体重計に乗る宣言をしている
りぃチャンママ素敵です😱♥
ちゃんと自分を受け止めていて素晴らしい😢
私はこれから♨ですが
その後に大量買いした霜降りお肉チャン達が待っているので💦💦
本日は体重計パスしたい所です😅情けなくてゴメンナサイ
夜ご飯は食べない予定ですか👀⁉
明日は子供と元旦を迎える朝まで2人なのであまり食べないようにしたいなぁ😣
今から次の検診が恐ろしい((((;゜Д゜)))
今の私には半身浴だけが頼りです😢
ちなみに♨前に
★のり巻き6個
★二枚入りラスク2袋😅
食べちゃいました⤵
>> 388
りぃチャンママさんに
ゴンタママさん😌✨✨
こんにちは✋
今日はとても寒いです😱‼
そして私を含め3人とも
食欲増加のようですね😆💧
…
ヒナママさん栁りぃちゃんママさん栁
ヒナママさんも餅食べたんですかちなみに今回はちょい贅沢にカチカチの切り餅じゃなく、きねつき餅買ったので美味しすぎて止まりません炻
これからお正月…恐ろしい限りですねぇヒナママさん、半身浴ですごく体重おちてますよね!?羨ましい限りです湜
りぃちゃんママ栁
さっき体重はかって来たんですが本当、いやになりました何回はかり直しても同じ…もしくは増えたり昉りぃちゃんママは晩ごはん晳で終わりにするんですか?
見習って夜中の暴飲暴食は控えたいと思います
>> 391
ゴンタママさん😌✨
お餅最高に美味しいですよね😍♥砂糖醤油の美味しさよ~く分かります‼
家の実家の自家製タレがそんな感じで美味しくて何個でもいけちゃいます😱💦
明日も食べちゃうことでしょう~f(^_^;
ただ夜ご飯ではち切れんばかりに食べるので
夜中の暴飲暴食は無くなりました🐱✋
以前はホント酷かったです😆
でもゴンタママさんは夜中に食べてもそこまで増えてる訳じゃなくていつも凄いなぁ~って思っています😄
私は朝と夜で3kg近く違うこともあり😓我ながら何度もビックリさせられます‼
半身浴は、そんな私にとって強い味方です(o>ω
逆にここにしか救いはありません(笑)
ただ一時間だとあまり体重が減らず😣それ以降に汗がバンバン出てきます🌁🌁😁
今日は長時間出来なかったので明日は頑張るつもりです😉✌
ゴンタママさん🎵
ひなママさん🍀
晩御飯、抑えるつもりが
突然、母が来て妹と子供達と焼肉に行く事になり💣
お風呂♨後
68,4キロ
朝マックを暴食したわりに体重は+1キロやから結構~意外です😓
が増えに増えまくってます🐷💥
7時前に食べたので後2時間は起きて胃を落ち着かせてから寝ます💤
4日から2泊3日の旅行が待ってるので何とか66キロ台に戻す様に頑張ります😣✊
こんにちは垬ゴンタママです栁
昨日夜中☆りんご1個
☆田作り少々
朝→☆さば煮付け
☆たらのこ煮付け
☆りんご半分
☆クッキー5枚
昼→☆ハンバーグ1個
☆豚角煮大3個
☆ご飯大盛り
☆餅砂糖醤油で…2個
ウプッ昉
体重は56、7㌔!57㌔越えてると思ってたら意外🐚晩は節制しなければⅦ
こちらは朝から雪がめちゃめちゃ降ってて、寒いです湜
>> 395
りぃチャンママさん😉
ゴンタママさん😄✋
こんばんはです🌃✨
いよいよ今年も最後の日になりましたね☆
今後もヨロシクお願いします💕
そして私は今日も食べに食べてしまった1日となりました(T_T)🌀🌀
朝ご飯🍴✨
★食パン四枚切りを2枚💦アボカドディップで
★焼き餅 3つ💨
★柿の種 1袋
★みかん
★チョコパイ
昼ご飯🍴✨
★天ざるそば…大盛😱
★明太子スパゲティーサラダ
★ツナマヨ🍙
★ほうれん草胡麻和え
★ロイズチョコレート 3本😓
間食😱
きな粉餅&あげ餅
ちなみに昨夜のすき焼き前の体重恐る恐る計ってみました゚。(p>∧
撃沈の51、8kgでした😢💣
それなのに今日これだけ食べて😣しかも便秘😫‼‼‼
体重が怖い…
りいチャンママさん旦那サンが帰宅して食欲おさえられましたか😌⤴
体重ホント😆そんな増えて無かったですね♥素晴らしい
ゴンタママさんは
夜調節出来そうですか😉⤴
昨日は🍎一個と理想的😍
私はすき焼きの後にもチョコパイを食べてしまいました😫
明日も絶対食べちゃうのにどうしましょう(^_^;)
ひなママさん🎵
ゴンタママさん🍀
スイカさん🌸
明けましておめでとうございます☀
今年もヨロシクお願いします❤❤❤
今朝の体重
67,7キロ
年越し蕎麦を食べたけど、昨日以上に増えなくて安心しました😌
今日は、お節を食べてから初詣✨
皆様よいお年を~🐷🎶
ゴンタママです栁
りぃちゃんママさん兊
ヒナママさん兊
あけましておめでとうございます睆睆睆今後もよろしくお願いします珵
ヒナママさん!!ご飯をお腹いっぱい食べても、そのあとの甘いものはセットなんですよねぇ🌀私もそうで、昨日はたらふく食べた後に焼きたてのバナナケーキをホール1/4を胃に詰め込みましたそして子供が寝てからマーブル食パンが焼き上がったので1口だけ…のつもりが半斤ペロリといっちゃいました湜私も半身浴してみたいなぁ
りぃちゃんママさん、今日は初詣行くんですね冷えるし、人混みだろうし気をつけて行って来てくださいね煜
うちは旦那が仕事なので俿で子供達とアンパンマンの映画三昧です
後で体重図って報告しま~す﨑
ゴンタママです栁
晩ごはん→☆焼肉+カボチャやキャベツやレタスetc
☆お造りサーモンとマグロとカンパチ
☆握り寿司カンパチ、タイ、ウニ1個づつ、かに身巻3切
☆たいのこ 少し
☆ふき煮物 少し
肉が結構油っこかったですが、逆にいっぱい食べれなくて良かったかも。
体重→56、7㌔
満腹の状態で久しぶりの56㌔台です溿お通じがあったからだと思われますⅥ
旦那が子供を寝かせたらパーティ予定勀ウヒッ淲
りぃちゃんママさんもヒナママさんも、また経過きかせてくださいね煜
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 142HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 142HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422997HIT 匿名さん (♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
口唇裂?13レス 7122HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26586HIT お父さん
-
正社員で働いている妊婦さんの昼食は?7レス 16853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 454HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 402HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 385HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る