体重管理

レス500 HIT数 17741 あ+ あ-

2011/01/14 22:56(更新日時)

只今、妊娠二ヶ月😆

二人目です✨

ダイエット中に妊娠してしまった😫体重の増加10キロ以内に抑えたいので明日から体重とレコーディングしていきます😌

タグ

No.1458281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 ゴンタママさん🎵

ビデオは見返したりしますよ➰😌💓
娘の顔が今と全然ッ違うし必死に出産してる私の姿があって、今の生活はここから始まったんやなぁ~って娘の存在の温かみを更に感じます😌💕

大きくなったら見せたいです😆

ゴンタママさんも是非、撮影してください❤

No.499

ゴンタママです栁
りぃちゃんママさん煜
旦那さんビビっちゃったんですかぁ煜ビデオ撮られたんですね昀いいなぁ昀見返したりしますか?
うちも立ち会いですよぉ垬一人目の時はイキミ逃しの呼吸方を一緒にしてくれてたんですが、一緒に分娩室へ移る時に酸素が回らなくなってフラフラになっていました煜
2人目の時は明け方の出産で泣きわめく上の子をおんぶ紐でおんぶしながら立ち会ってくれましたⅦ
本当に、いてくれるだけで心強いですよね炻
晩ごはん、少しは食べれましたか?
ヒナママさん栁
心配して頂いてありがとうございます珵
保育園、やっぱり遠くても入れる方向で考えないとですねⅦ
私が無理して入院になったらみんなに負担がかかるし、保育園に入れて頂けるんであれば利用した方がいいですよね🐚栄養バランス考えられたお昼も出るし、お友達も出来るし煜
来週から旦那さんが仕事で留守なんですか渹一人で無理しないようにして下さいねお互い入院にならないよう気をつけましょう昉

No.498

>> 490 ひなママさん🎵 もぉ仕事に行かれてるのですね💡 痛みが治まるまでは安静にして欲しいのが本音ですがあまり無理しないで下さいね❤ 戌の日は1… りいチャンママさん😌

先ほど仕事が終わりました🎽
今日も所々でお腹が張ったり下腹が痛くはなりましたが😓💦

子供達のパワーに元気をもらいました😁‼

また落ち着いた悪阻が復活してしまったのですね😞

娘さんの時は8ヶ月までだったならもう少し続いてしまうのカナ😢

でも見事に今朝の体重は減っていて😆👍♥

旅行にいった分も減りましたね(@゚▽゚@)

食べている量が私の5分の1位でビックリです(笑)

戌の日は19日ですか~😌💓

りぃチャンママは次は男の子が希望ですか😄⤴

月曜日の検診で上手く分かるといいですねヽ(´▽`)/
体重もこのままなら月曜日まで行けそうな気がします✌

私はどうにか前回から+2キロでおさめたいです😫🌀

昨日は半身浴一時間チョッとしましたが途中お腹が張り体重計乗らずに部屋にいっちゃいました😅

その入浴後に
鍋とマカロニサラダとツナ巻きとあずきバー2本とミカン3個と豆腐ハンバーグを食べました゚。(p>∧

りぃチャンママとは大違いな私です😆💧

今日の夜は地元の友達と鍋パーティーの予定です😄🎵

No.497

>> 487 ヒナママさん栁 こんばんは~厓今日はお仕事だったんですね昀お身体、大丈夫だったようで良かったです煜 実は今日、明け方にお腹の張りで目が覚めて… こんばんは🌒😄❗
本日も仕事の日でした!! 来週からは主人が仕事で、2週間帰って来ないので😱仕事は休みになる確率大💨です(´ω`)

ゴンタママさん🎵
その後は体調の方大丈夫ですか😫🌀??
今陣痛に繋がると本当に 大変ですもんね😣
保育園悩み所ですが…
やはりゴンタママさんが入院してしまってからだと色々手続きが大変になると思うので 自宅で上のお子さんを見てもらう人が居ない場合は、旦那さんに協力してもらうのが一番ベストかな…とも思います😢
難しい選択なのですが(涙)
私自身も実家は飲食店で 年中無休だし来週からは 主人も居ないから入院だけは避けたい😱‼と思っているのですが…こればっかりは分からないから不安です😫
遠い園でも視野に入れておいた方がいいかなって✨

それから質問の答えは✋ ヤバい位一気に‼食欲が戻りました…( ̄▽ ̄;)。。 今日も含めゴンタママさんに負けてない程食べています💦
しかし!!検診まで残り4日なので気をつけなきゃいけないですよね😓
前日までにはどうにか🆗内の+2キロに😣が目標です。
ゴンタママさんはあれだけ食べても+500㌘😆とか本当に素晴らしい♥

No.496

>> 495 ゴンタママさん🎵

悪阻のお陰で晩御飯控えれるので、結果的には良いかなって😅
必ず終わりがきますもんね😉👍

立ち合いですが娘の時は旦那がビビッテ表で産声を聞いてました👂
母と姪が立ち合いしてくれてビデオ撮影してくれましたよ😌💓

二人目は立ち合いするって娘の時に約束したけど、どーなんでしょう😔
陣痛中に一緒に居てくれれば私は良いです🎵

ゴンタママさんは三人共、立ち合いですか⁉

No.495

ゴンタママです栁
調子に乗ってお昼にやりすぎちゃいました…渹
☆味噌汁、餅2個入
☆コストコピザ 3切
☆ビエネッタ(ファミリーアイス)半分!
☆ピーナッツかりんとう15本程
☆チキンナゲット6つ
☆オレンジジュース500ml
体重→58㌔!!
やっちまったなぁ(クールポコ風)
晩ごはんは抜きにします昉夜食の為に淼

No.494

>> 492 ゴンタママさん🎵 痛みも和らいだみたいで ヨカッタです😌✨ 一人目も二人目も予期せぬ出産だった様で大変でしたね😞 そしたら、念には念をで… りぃちゃんママさん栁
悪阻、長いこと続く体質なんですかね!?昉私は3人とも4ヶ月にはスッキリなタイプでした垬気持ち悪い時って「これさえ無ければ…いつまで続くの…嫌だぁ🌀」って気分が滅入ってしまいますよね焏
だからこそ?妊娠出産は本当に神秘的なことだなぁとつくづく感じます昀
悪阻、キツイだろうけど終わりが必ず来るから、頑張ってくださいねⅦ
りぃちゃんママは立ち会い出産しますか?うちは立ち会いです煜客観的にお産風景をみてみたいのでビデオでも撮っといてもらおうかなんて考えています溿

No.493

今朝の体重

67,8キロ
昨日、食べれなかったお陰です😄

その反動で朝からお腹ペコペコで😲

朝ご飯
★小さめ🍙 1つ
★苺大福 1つ

昼ご飯
★パン 3つ
★ケンタッキーのポテト
★コールスロー

夜はまたしても控えめにします😣✊

No.492

>> 491 ゴンタママさん🎵

痛みも和らいだみたいで
ヨカッタです😌✨

一人目も二人目も予期せぬ出産だった様で大変でしたね😞
そしたら、念には念をで
入院準備をそろそろしといた方が良さそうですね💡

私はもぉ五ヶ月になったというのに悪阻がまた出てきた様で😲なのに食欲はあるしで困ったものです😅
娘の時が七ヶ月まで悪阻あったので、それくらいまで続くかもです🐱

• << 494 りぃちゃんママさん栁 悪阻、長いこと続く体質なんですかね!?昉私は3人とも4ヶ月にはスッキリなタイプでした垬気持ち悪い時って「これさえ無ければ…いつまで続くの…嫌だぁ🌀」って気分が滅入ってしまいますよね焏 だからこそ?妊娠出産は本当に神秘的なことだなぁとつくづく感じます昀 悪阻、キツイだろうけど終わりが必ず来るから、頑張ってくださいねⅦ りぃちゃんママは立ち会い出産しますか?うちは立ち会いです煜客観的にお産風景をみてみたいのでビデオでも撮っといてもらおうかなんて考えています溿

No.491

>> 489 ゴンタママさん🍀 大丈夫ですか⁉ 何かあればすぐに🏥行って下さいね😣 二人の子供達の事も心配ですよね💧 旦那さんの負担になるなら尚更よく話… おはようございます匤
りぃちゃんママさん栁
心配してもらってありがとうございます珵
昨日の晩はお腹張り張りなものの、生理痛のような痛みは無かったので良かったです煜
一人目は入院準備をまとめた夜に破水、2人目は入院準備をしてる途中で切迫早産で入院…なので8ヶ月に入ってもまだ入院準備していません昉
さて、昨日の夜食は…
☆餅入り味噌汁
☆チキンナゲット4つ
☆チップスターロング半分
☆ぶり照り焼き
☆チョコレート4つ
朝ごはん栁
☆あんまん2つ
☆食パン1枚
です。

No.490

>> 488 りいチャンママさん😌✨ 心配お掛けしました😢 何度もお返事ありがとうございます💓 本当ガツン👊💦と言われて欲しいですΣ(ノд<) も… ひなママさん🎵

もぉ仕事に行かれてるのですね💡
痛みが治まるまでは安静にして欲しいのが本音ですがあまり無理しないで下さいね❤

戌の日は19日なので、その日に巻こうかと😆💕
腹帯には『女』と書かれてました💡
娘の時は『男』と書かれていて女の子だったので少し期待しています💓

体重管理も本当辛い😫
普通にダイエットするよりもキツイです💣
食べなくても太るし😲仕方ないけど😔

息抜きしたけど気持ち悪くなるしで悪循環でした😅

明日からまた頑張ります🎵

• << 498 りいチャンママさん😌 先ほど仕事が終わりました🎽 今日も所々でお腹が張ったり下腹が痛くはなりましたが😓💦 子供達のパワーに元気をもらいました😁‼ また落ち着いた悪阻が復活してしまったのですね😞 娘さんの時は8ヶ月までだったならもう少し続いてしまうのカナ😢 でも見事に今朝の体重は減っていて😆👍♥ 旅行にいった分も減りましたね(@゚▽゚@) 食べている量が私の5分の1位でビックリです(笑) 戌の日は19日ですか~😌💓 りぃチャンママは次は男の子が希望ですか😄⤴ 月曜日の検診で上手く分かるといいですねヽ(´▽`)/ 体重もこのままなら月曜日まで行けそうな気がします✌ 私はどうにか前回から+2キロでおさめたいです😫🌀 昨日は半身浴一時間チョッとしましたが途中お腹が張り体重計乗らずに部屋にいっちゃいました😅 その入浴後に 鍋とマカロニサラダとツナ巻きとあずきバー2本とミカン3個と豆腐ハンバーグを食べました゚。(p>∧

No.489

>> 486 りぃちゃんママさん栁 私もご飯控えめにしました!なぜなら、おやつを食べるから!!煜 気があいますねぇ~煜(笑) 晩ごはん ☆塩焼きそば半分… ゴンタママさん🍀
大丈夫ですか⁉

何かあればすぐに🏥行って下さいね😣
二人の子供達の事も心配ですよね💧
旦那さんの負担になるなら尚更よく話して、もしもの時の為に備えていてください💡

今日はゴンタママさんもお菓子を食べたくて食事抑えていたんですね⤴奇遇ですぅ😍

私の間食は
★チーズあられミニサイズ 1袋
★チョコビー 1袋

そして気持ち悪くなり晩御飯は自動的に少なくなりました😲

晩御飯
★納豆 半分
★肉じゃが 3口
★きゅうり酢 少し

お風呂上がりに
★サイダー

また明日から間食なしで頑張ります❤

• << 491 おはようございます匤 りぃちゃんママさん栁 心配してもらってありがとうございます珵 昨日の晩はお腹張り張りなものの、生理痛のような痛みは無かったので良かったです煜 一人目は入院準備をまとめた夜に破水、2人目は入院準備をしてる途中で切迫早産で入院…なので8ヶ月に入ってもまだ入院準備していません昉 さて、昨日の夜食は… ☆餅入り味噌汁 ☆チキンナゲット4つ ☆チップスターロング半分 ☆ぶり照り焼き ☆チョコレート4つ 朝ごはん栁 ☆あんまん2つ ☆食パン1枚 です。

No.488

>> 481 ひなママさん🎵おはようございます☀ 昨日はバタバタしてて来れませんでした😣 いつもの先生の対応と気遣いで大分、精神的にも救われますね… りいチャンママさん😌✨

心配お掛けしました😢
何度もお返事ありがとうございます💓

本当ガツン👊💦と言われて欲しいですΣ(ノд<)

もう🏥では絶対会いたくない(笑)

まだ痛みが多少ありますがお世話になりたくないのが本音です😢

担当の先生はあんなに良い人なのに…💨

無事に戌の日はできましたか😌✨??

私も無事に産まれて来てくれるように願っています♥

今、りいチャンママは体重管理に疲れちゃってる感じですかね😣🌀

真面目にちゃんと食事制限してるからですよね‼

今日とかの食事内容みても本当に少ないですもん💦

でもそれがストレスになってしまうのは良くないので😱

たまにはおもいっきり好きな物を食べてみるのもいいと思います😁

毎日排便してるなら尚更🆗かと😆👍

ただ時間帯だけ気をつければそんな問題ないと🐤

私の経験上ですが😅🍴

前回の検診より私は最後に測ったら4、5キロも増えていて…それからしばらく体重計に乗ってません😆💦

今日は今半身浴中なので
勇気を出して乗ってみようかと(^o^;)

お互い体重管理も頑張りましょうね😌

ゴンタママさん私も羨ましいです😫‼

• << 490 ひなママさん🎵 もぉ仕事に行かれてるのですね💡 痛みが治まるまでは安静にして欲しいのが本音ですがあまり無理しないで下さいね❤ 戌の日は19日なので、その日に巻こうかと😆💕 腹帯には『女』と書かれてました💡 娘の時は『男』と書かれていて女の子だったので少し期待しています💓 体重管理も本当辛い😫 普通にダイエットするよりもキツイです💣 食べなくても太るし😲仕方ないけど😔 息抜きしたけど気持ち悪くなるしで悪循環でした😅 明日からまた頑張ります🎵

No.487

>> 485 こんばんは✨ 今日はさっそく仕事へ行ってきました😅多少の痛みはありましたがやっぱり仕事は楽しく1日あっという間でした☀ ゴンタママさ… ヒナママさん栁
こんばんは~厓今日はお仕事だったんですね昀お身体、大丈夫だったようで良かったです煜
実は今日、明け方にお腹の張りで目が覚めて、前回も同じような感じで入院になったのでヒヤヒヤしてたら収まったのですが、少し歩くとお腹が張り張りなので、こりゃ入院の日も近いような気がしてるんです昉
なので旦那に役所まで行ってもらってすぐにでも保育園に入れるようにお話させてもらったんですが、入るとしても一番近くの保育園は定員オーバーで、一番遠い保育園なら何とか…(田舎なので3つしか無く、そこはいずれ入る保育園でもない)と言われ🌀
遠くて旦那の負担がめっちゃ増えるし、悩みます
ところでヒナママさん栁食欲は戻りましたか?食欲って元気のバロメーターですからね煜

• << 497 こんばんは🌒😄❗ 本日も仕事の日でした!! 来週からは主人が仕事で、2週間帰って来ないので😱仕事は休みになる確率大💨です(´ω`) ゴンタママさん🎵 その後は体調の方大丈夫ですか😫🌀?? 今陣痛に繋がると本当に 大変ですもんね😣 保育園悩み所ですが… やはりゴンタママさんが入院してしまってからだと色々手続きが大変になると思うので 自宅で上のお子さんを見てもらう人が居ない場合は、旦那さんに協力してもらうのが一番ベストかな…とも思います😢 難しい選択なのですが(涙) 私自身も実家は飲食店で 年中無休だし来週からは 主人も居ないから入院だけは避けたい😱‼と思っているのですが…こればっかりは分からないから不安です😫 遠い園でも視野に入れておいた方がいいかなって✨ それから質問の答えは✋ ヤバい位一気に‼食欲が戻りました…( ̄▽ ̄;)。。 今日も含めゴンタママさんに負けてない程食べています💦 しかし!!検診まで残り4日なので気をつけなきゃいけないですよね😓 前日までにはどうにか🆗内の+2キロに😣が目標です。 ゴンタママさんはあれだけ食べても+500㌘😆とか本当に素晴らしい♥

No.486

>> 484 ゴンタママさん🍀 なんで体重全然増えへんのぉ〰〰😫😫😫 メッチャ羨ましいですぅ😢 量が少なくて燃焼しないのか… 量増やしたら間違いなく体… りぃちゃんママさん栁
私もご飯控えめにしました!なぜなら、おやつを食べるから!!煜
気があいますねぇ~煜(笑)
晩ごはん
☆塩焼きそば半分
☆大根豆腐ワカメのみそ汁
☆バナナケーキ2切れ
☆キャラメルコーン1袋
口の中が甘いと、塩辛いもんが欲しくなりますね昉

• << 489 ゴンタママさん🍀 大丈夫ですか⁉ 何かあればすぐに🏥行って下さいね😣 二人の子供達の事も心配ですよね💧 旦那さんの負担になるなら尚更よく話して、もしもの時の為に備えていてください💡 今日はゴンタママさんもお菓子を食べたくて食事抑えていたんですね⤴奇遇ですぅ😍 私の間食は ★チーズあられミニサイズ 1袋 ★チョコビー 1袋 そして気持ち悪くなり晩御飯は自動的に少なくなりました😲 晩御飯 ★納豆 半分 ★肉じゃが 3口 ★きゅうり酢 少し お風呂上がりに ★サイダー また明日から間食なしで頑張ります❤

No.485

>> 480 ヒナママさん栁 その医者は、月3~4回…て事は常勤ではないのですね! いつもの先生が良い先生なだけに、今さら病院を変えるか変えないかと悩まさ… こんばんは✨

今日はさっそく仕事へ行ってきました😅多少の痛みはありましたがやっぱり仕事は楽しく1日あっという間でした☀

ゴンタママさん😌

例の人はパート程度で非常勤とのことです😒。自分の🏥ならそんな事はしないだろう…といつもの先生が仰っていました😅💦
本当に不愉快な人でした👊
今からまた別の先生と相性も合うか不安は募ります😱まさに悩み所です…。。

保育園はいずれ入れる園ならば例え短い期間でも無駄にはならないと思います😌
私も預けようとしましたが入園は決まっていても‼
どうやら産前はいっぱぃ😓らしく毎日は無理とのことでした!!

なので慣らしでは一時的に週2、3回は連れていきたいなぁ…と考えています👍
2人目は一歳には入園させようかと😉✊
上のチビは入園と出産がほとんど変わらないので😫
情緒不安定になるんだろうなぁ…と今から心配です😅

• << 487 ヒナママさん栁 こんばんは~厓今日はお仕事だったんですね昀お身体、大丈夫だったようで良かったです煜 実は今日、明け方にお腹の張りで目が覚めて、前回も同じような感じで入院になったのでヒヤヒヤしてたら収まったのですが、少し歩くとお腹が張り張りなので、こりゃ入院の日も近いような気がしてるんです昉 なので旦那に役所まで行ってもらってすぐにでも保育園に入れるようにお話させてもらったんですが、入るとしても一番近くの保育園は定員オーバーで、一番遠い保育園なら何とか…(田舎なので3つしか無く、そこはいずれ入る保育園でもない)と言われ🌀 遠くて旦那の負担がめっちゃ増えるし、悩みます ところでヒナママさん栁食欲は戻りましたか?食欲って元気のバロメーターですからね煜

No.484

>> 483 ゴンタママさん🍀

なんで体重全然増えへんのぉ〰〰😫😫😫
メッチャ羨ましいですぅ😢

量が少なくて燃焼しないのか…
量増やしたら間違いなく体重、増えてしまうと思います💡

便は毎日、快便です🌱
薬のお陰です😅

今日は昼ご飯
★ご飯
★チキン 2つ
★肉じゃが

晩御飯は白飯、抜きます❗なぜなら今から、お菓子を食べます💡
息抜きに😌💓少しで抑えます😣✋

• << 486 りぃちゃんママさん栁 私もご飯控えめにしました!なぜなら、おやつを食べるから!!煜 気があいますねぇ~煜(笑) 晩ごはん ☆塩焼きそば半分 ☆大根豆腐ワカメのみそ汁 ☆バナナケーキ2切れ ☆キャラメルコーン1袋 口の中が甘いと、塩辛いもんが欲しくなりますね昉

No.483

ゴンタママです栁
昨日の晩ごはん後の体重→57、6㌔
映画みながら夜食に…
☆ピザポテト一袋
☆ピーナッツかりんとう5本
☆レディボーデン900mlアイス半分
朝ご飯枻
☆赤飯 茶碗1杯
☆チキンナゲット4つ
☆白米茶碗1杯
☆コロッケ1つ
☆食パン1枚の半分
☆バナナケーキ1切
☆みかん1こ
☆ピーナッツかりんとう8本
☆レディボーデン残り全部昉
怖い…爆発してます!
体重→57、4㌔
あれ?ホンマかいな!?と思わず言ってしまいました。
りぃちゃんママさん栁
便通はありますか?あまり食べない時って、身体が飢餓状態で少しでも体内に入ってきたものを脂肪として蓄えようとするらしく、結果すぐ便秘になりますよね埈
一度、野菜をお腹いっぱい食べてみてはいかがでしょうか?調整に疲れてしまってるみたいだし、そんな日もあって良いのではないでしょうか渹

No.482

今朝の体重
68キロ💦減りません🐱

昨日のお風呂♨上がり
68,6キロで期待してたけど😣ダメですね🐷

朝ご飯
★🍞一枚分の耳のみ
★ホットコーヒ

毎日毎日~調整で疲れてきました💦

No.481

>> 477 まだお腹の痛みがありますが今の所は子宮が大きくなって靭帯が延びていることから来る痛みだろう…とのことでした😣✨ またしばらく治まらないと検… ひなママさん🎵おはようございます☀

昨日はバタバタしてて来れませんでした😣

いつもの先生の対応と気遣いで大分、精神的にも救われますね😆
ヨカッタです😌

救急で行った時ね医者はガツンと怒られてほしい物です😁

できるだけ安静に過ごして下さい❤

赤ちゃんも、ひなママさんも無事で本間ヨカッタです😢

• << 488 りいチャンママさん😌✨ 心配お掛けしました😢 何度もお返事ありがとうございます💓 本当ガツン👊💦と言われて欲しいですΣ(ノд<) もう🏥では絶対会いたくない(笑) まだ痛みが多少ありますがお世話になりたくないのが本音です😢 担当の先生はあんなに良い人なのに…💨 無事に戌の日はできましたか😌✨?? 私も無事に産まれて来てくれるように願っています♥ 今、りいチャンママは体重管理に疲れちゃってる感じですかね😣🌀 真面目にちゃんと食事制限してるからですよね‼ 今日とかの食事内容みても本当に少ないですもん💦 でもそれがストレスになってしまうのは良くないので😱 たまにはおもいっきり好きな物を食べてみるのもいいと思います😁 毎日排便してるなら尚更🆗かと😆👍 ただ時間帯だけ気をつければそんな問題ないと🐤 私の経験上ですが😅🍴 前回の検診より私は最後に測ったら4、5キロも増えていて…それからしばらく体重計に乗ってません😆💦 今日は今半身浴中なので 勇気を出して乗ってみようかと(^o^;) お互い体重管理も頑張りましょうね😌 ゴンタママさん私も羨ましいです😫‼

No.480

>> 479 ヒナママさん栁
その医者は、月3~4回…て事は常勤ではないのですね!
いつもの先生が良い先生なだけに、今さら病院を変えるか変えないかと悩まされるなんて酷な事ですよね渹
あの日、あの時、あの医者にあたっていなければって思っちゃいます🌀
予定通り帝王切開になれば問題ないけど、100㌫だなんて言えないし悩んでしまうんですよね渹
うちの地域は田舎なもんで、保育園しか無いですが、子供達はまだ俿でみています垬
本当は上の子だけ4月から入れようかと思ったけど、いざ書類をもらうと考えてしまって昉(どうせ3人目も生まれるししばらく専業主婦だしと)
あっ、働いてなくても産前産後2ヶ月は入れてくれるみたいですね🐚なので3月だけ2人とも保育園に預けようかと思っているんですが…ひとつきだけ入るのは可哀想ですかね?その後俿にいるのでは物足りなくなりますかね昉

• << 485 こんばんは✨ 今日はさっそく仕事へ行ってきました😅多少の痛みはありましたがやっぱり仕事は楽しく1日あっという間でした☀ ゴンタママさん😌 例の人はパート程度で非常勤とのことです😒。自分の🏥ならそんな事はしないだろう…といつもの先生が仰っていました😅💦 本当に不愉快な人でした👊 今からまた別の先生と相性も合うか不安は募ります😱まさに悩み所です…。。 保育園はいずれ入れる園ならば例え短い期間でも無駄にはならないと思います😌 私も預けようとしましたが入園は決まっていても‼ どうやら産前はいっぱぃ😓らしく毎日は無理とのことでした!! なので慣らしでは一時的に週2、3回は連れていきたいなぁ…と考えています👍 2人目は一歳には入園させようかと😉✊ 上のチビは入園と出産がほとんど変わらないので😫 情緒不安定になるんだろうなぁ…と今から心配です😅

No.479

>> 478 ゴンタママさん🎵

はぃッ😣私もまたあの医者に当たるのは絶対嫌なので尋ねたら!!

その人は月に3回~4回程週末から月曜日に掛けて来ている人のようで、

私の場合普通に検診の時は当たったことないのですが…

一番心配な出産の時に予定帝王切開なので!その人に当たることは無いよ✨✋

といつもの先生は言っていましたが…その前に破水や陣痛が来てしまったら当たる確率も0じゃないのカナと思う部分はあります😢

だからと言って実際7ヶ月入ってからの移動も勇気と決断が必要ですよね‼‼

引き続き主人と相談しながら決めてみようと思います😢

そう👀ゴンタママさんが
予定通り出産に向かえれば 私との予定日が10日しか違わないのですね♥

私は4月13日予定がその前後に出産となります🐤。

でもまだ赤ちゃんは小さく500㌘チョッとしかなくて少し心配です(>_<)
また来週火曜日検診なのでもう少し成長していてくれるといいな…と思います🌱
ゴンタママさんは
上にお子さん2人居るから中々身体を休められることが難しいですよね😣‼
お子さんたちは日中は保育園か幼稚園に行っていますか😌??
少しでも横になれる時間には体をやすめて下さいね😢

No.478

>> 476 こんばんは✨ お返事が大分遅くなり ゴメンナサイ((T_T)) あれから🏥に行き1日半お世話になってきました😢 前日には不安や怒り… ヒナママさん栁
こんばんは、ゴンタママです垬
よ、良かった~昉ヒナママさんと赤ちゃんが無事であったことと、いつもの先生にみてもらって精神的に安心出来たこと、ホッとしました昀
今の病院で生むとしたら、あのバカ医者にあたる事はあるのですか?
ご主人とよく相談して、納得のいくように決まるのを願っています煜
ヒナママさんも大変な時なのに私の心配までしてもらってありがとうございます珵
なかなか安静も難しいですが、心がけます🐚

No.477

>> 476 まだお腹の痛みがありますが今の所は子宮が大きくなって靭帯が延びていることから来る痛みだろう…とのことでした😣✨

またしばらく治まらないと検査入院になるようで😢
チョッと怖いです💧

りいチャンママさん💕
何度も気に掛けてもらえて嬉しかったです😢✨

うもう5ヶ月に入られたのですね😌このスレがスタートしたのは、まだ2ヶ月だったのに🍀月日が経つのは早いですね(*´∀`*)💓

無事に腹帯いただけましたか💕⁉

体重も減っていて良かったですね😄👍

私も精神的に落ち着いたら食欲復活しました😁💨

ゴンタママさん💓
何度も気に掛けて下さり
嬉しかったです😫✨
出産して姿見るまでは本当に何があるか分かりませんよね!!
ゴンタママさんは検診では子宮ケイカンが短かったのですね😣💥今、陣痛が起きたら大変な事になってしまいますもんね…予定日が4月3日なのに2月いっぱいは💨ってそんなに早く出産になっちゃう恐れがあるのですね😫心配になりました🌁

何も出来ないけれど1日でも長くゴンタママのお腹に居てくれるように願っています♥あっ😄検診での体重見事でしたね😆✌

改めましてこれからもヨロシクお願いします😌

• << 481 ひなママさん🎵おはようございます☀ 昨日はバタバタしてて来れませんでした😣 いつもの先生の対応と気遣いで大分、精神的にも救われますね😆 ヨカッタです😌 救急で行った時ね医者はガツンと怒られてほしい物です😁 できるだけ安静に過ごして下さい❤ 赤ちゃんも、ひなママさんも無事で本間ヨカッタです😢

No.476

こんばんは✨

お返事が大分遅くなり
ゴメンナサイ((T_T))

あれから🏥に行き1日半お世話になってきました😢

前日には不安や怒り不信感の固まりだった気持ちも、
いつもの先生に内診してもらい自分の思いも全て伝えてきました😣💦

すると例の先生とは天と地の差でまず私だけでなく、主人も呼び入れ何度も謝罪し、今回の痛みの原因が考えられることを丁寧に説明してくれて😌

不安要素を1つ1つ取り除いていってくれました!!

医者として患者さんの不安を取り除くことが第一なのに…今回のこと厳しく注意しておきます😢と…。

こちら側は出産をして頂くという気持ちで患者さんに接していかなくてはならないのに…医者として最低‼だと言っていました。

🏥に行くまでは変える気満々だったのですが、いつもの先生と話をしている内にその想いは半分になりました😢

でも、もうどうしても苦痛に感じてしまっているならいつでも紹介状書きますので遠慮なしに言って下さいとのことでした。

また来週の火曜日に検診なのでその時まで考えたいと思います(/_\;)

本当に何度も話を聞いてくれてありがとうございました😢💓

• << 478 ヒナママさん栁 こんばんは、ゴンタママです垬 よ、良かった~昉ヒナママさんと赤ちゃんが無事であったことと、いつもの先生にみてもらって精神的に安心出来たこと、ホッとしました昀 今の病院で生むとしたら、あのバカ医者にあたる事はあるのですか? ご主人とよく相談して、納得のいくように決まるのを願っています煜 ヒナママさんも大変な時なのに私の心配までしてもらってありがとうございます珵 なかなか安静も難しいですが、心がけます🐚

No.475

>> 474 おはようございます珵
りぃちゃんママさん栁
今日は戌の日ですか昀もう胎動って感じますか?中山寺、有名ですよね煜大阪の地元の友人も私のオカンも中山寺行ってました
終わったら家族揃ってお出かけですね溿いいなぁ🐚気をつけて行ってきて下さいね😚
ヒナママさん栁
おはようございます垬
体調はいかがですか?もしかして入院になっちゃったのかな…昉と心配してます渹
また、来れる時にお話聞かせて下さいね垬

No.474

おはようございます☀

今朝の体重
68,1キロ…

朝ご飯
★バナナ 1本
★ホットコーヒ

今日は昼から家族三人で腹帯を貰いに『中山寺』まで行ってきます😆🎶

なんか二人目はアッと言う間に五ヶ月とゆう感じです😌✨

No.473

>> 472 ゴンタママさん🍀

元気な赤ちゃんに会えてヨカッタですね😌💓

安静にする様に言われたのですね😣
大丈夫ですか⁉
体重も増えすぎると体に負担かかってしまいますもんね💣

とにかく、できる限り安静に過ごして下さいね😄

No.472

>> 470 ゴンタママさん🍀 りぃちゃんママです😄 昨日はいつもより早くに寝ました💤 目覚めはスッキリ✨✨ 今朝の体重→67,9キロ ヨコバイ… ゴンタママです栁
りぃちゃんママさん栁
今日は検診でした体重→56、9㌔で2週間前より500㌘増なのでのハンコもらえました!
赤ちゃんはと言うと28週で1500㌘超えて成長事態はとっても順調なんですが…
後期のおりもの検査をしてエコーで子宮ケイカンを見てみると、だいぶ短くなってるみたいで強い張りの自覚症状もあるし、これ張り止め飲んでなかったらもっと短くなってて今ごろ陣痛来てるやろな…と先生がポツリ。
外出無しの安静が言い渡されました
予定日は4月の3日ですが、目標は2月いっぱい持たす事!です。
これからも食事制限が続きそうです🌀

No.471

こんばんは★

りぃちゃんママです🎵

またしても気分悪くなってしまってます😲🌀
満腹まで食べるのがダメなんでしょうね⤵

晩御飯は旦那さんが外食しに出掛けたので作らなくて良くなって😁✌+娘をお風呂♨に入れてくれたので助かりました💓

もぉ少ししたら蒸し野菜を少し食べようかなって思ってます😣

No.470

>> 467 りぃちゃんママさん栁 おはようございます煜ゴンタママです。 昨日はだいぶ具合が悪かったみたいで…休めましたか?? 私は今日、検診なので晩ご… ゴンタママさん🍀

りぃちゃんママです😄

昨日はいつもより早くに寝ました💤

目覚めはスッキリ✨✨

今朝の体重→67,9キロ
ヨコバイです💣

朝ご飯は抜いて
昼ご飯
★カレーパン 1つ
★ポテトサラダパン 1つ
★焼きそばパン 1つ
★チーズパン 1つ
★100%🍎ジュース

3つで抑えたらヨカッタ🐷🌀
晩御飯は控えめにします😄
ゴンタママさんは今日、検診日なんですね⤴
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤

• << 472 ゴンタママです栁 りぃちゃんママさん栁 今日は検診でした体重→56、9㌔で2週間前より500㌘増なのでのハンコもらえました! 赤ちゃんはと言うと28週で1500㌘超えて成長事態はとっても順調なんですが… 後期のおりもの検査をしてエコーで子宮ケイカンを見てみると、だいぶ短くなってるみたいで強い張りの自覚症状もあるし、これ張り止め飲んでなかったらもっと短くなってて今ごろ陣痛来てるやろな…と先生がポツリ。 外出無しの安静が言い渡されました 予定日は4月の3日ですが、目標は2月いっぱい持たす事!です。 これからも食事制限が続きそうです🌀

No.469

>> 466 その後も色々とやり取りが続き… 涙を流し堪えて涙しての 繰り返しになってしまい もう会話もしたくなかったケド最後に赤ちゃんの状態みさせ… ひなママさん🎵

気持ち的に少し落ち着きましたか⁉
今日はもぉ🏥へ行ったのかな⁉⁉

凄く私も腹立ちました😠

🏥を変えたらどぉですか?私なら🏥変えます❗
そんな思いやりもない糞🏥ありえない💦

お腹が痛い中、時間かけて🏥へ来てるのに本間にありえない💣
電話して文句言ってあげたいくらい👊😠💢

悲しくなりますよね😢

また報告待ってます❗

No.468

>> 466 その後も色々とやり取りが続き… 涙を流し堪えて涙しての 繰り返しになってしまい もう会話もしたくなかったケド最後に赤ちゃんの状態みさせ… ヒナママさん栁
おはようございます匤
今日は体の痛み、浮腫み、どうですか?
ヒナママさんのレス読んで、すっっごい腹たちました煆﨑医者の立場の人がそんなものの言い方、普通しないですよ!赤ちゃんの姿さえ見せてもらえないってどういう事!?緊急で行ってるんやから着いたらまず、エコーしてくれますよ!私3人共初期に出血あったり下痢なり便秘なり子宮が大きくなる痛みが最初、異常なものだと感じて診察予約日意外に何回も行って先生にはすごく迷惑かけたけど、「何もなくて良かったなぁ」って毎回言ってくれますよ!
いつもの先生とは違うかったとの事ですが、そんな先生のもとで命預けて産めないですよね!
今日も行くんですか🌀あまりひどかったら次はご主人も一緒に付き添ってもらって下さいね!!

No.467

>> 461 ゴンタママさん🍀 お久しぶりです😄🎵 イオンモール満喫してきました🎶 昼ご飯 ★マクドでテリヤキセット 食べてから気分が悪くなってしま… りぃちゃんママさん栁
おはようございます煜ゴンタママです。
昨日はだいぶ具合が悪かったみたいで…休めましたか??
私は今日、検診なので晩ごはん抜くつもりがお腹すきすぎてフラフラになってしまい
結局11時過ぎにご飯食べてしまったので、少量でもみんなと一緒に食べておけば良かったです…炅教訓ですね!
てな訳で朝はしっっかり食べました!夕方の検診までは微調整ですⅦ

• << 470 ゴンタママさん🍀 りぃちゃんママです😄 昨日はいつもより早くに寝ました💤 目覚めはスッキリ✨✨ 今朝の体重→67,9キロ ヨコバイです💣 朝ご飯は抜いて 昼ご飯 ★カレーパン 1つ ★ポテトサラダパン 1つ ★焼きそばパン 1つ ★チーズパン 1つ ★100%🍎ジュース 3つで抑えたらヨカッタ🐷🌀 晩御飯は控えめにします😄 ゴンタママさんは今日、検診日なんですね⤴ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤

No.466

>> 465 その後も色々とやり取りが続き…

涙を流し堪えて涙しての
繰り返しになってしまい

もう会話もしたくなかったケド最後に赤ちゃんの状態みさせて頂けますか?

って聞いたら見なくても
同じだよ‼赤ちゃんは
そんな簡単にどうにかなるわけじゃないしねッって

なんなんだコイツーって
さすがに思ってしまいました😢

でも引き下がらず見たいを主張しやっとエコーの前へ

『じゃぁ何が見たいの?』

っていや…赤ちゃんの姿です。としか言えなくてて

『そうじゃなくて部分的なここ❗って部分でさーって』

なんか返す言葉もありませんでした😢

先生はいつもの人と違いましたが本気で嫌になってしまいました…私の器が小さいのかなぁ…

しかし‼今日もまた行かなくてはいけないのですが気が重くてて…

すみません愚痴みたいになってしまいました。。

• << 468 ヒナママさん栁 おはようございます匤 今日は体の痛み、浮腫み、どうですか? ヒナママさんのレス読んで、すっっごい腹たちました煆﨑医者の立場の人がそんなものの言い方、普通しないですよ!赤ちゃんの姿さえ見せてもらえないってどういう事!?緊急で行ってるんやから着いたらまず、エコーしてくれますよ!私3人共初期に出血あったり下痢なり便秘なり子宮が大きくなる痛みが最初、異常なものだと感じて診察予約日意外に何回も行って先生にはすごく迷惑かけたけど、「何もなくて良かったなぁ」って毎回言ってくれますよ! いつもの先生とは違うかったとの事ですが、そんな先生のもとで命預けて産めないですよね! 今日も行くんですか🌀あまりひどかったら次はご主人も一緒に付き添ってもらって下さいね!!
  • << 469 ひなママさん🎵 気持ち的に少し落ち着きましたか⁉ 今日はもぉ🏥へ行ったのかな⁉⁉ 凄く私も腹立ちました😠 🏥を変えたらどぉですか?私なら🏥変えます❗ そんな思いやりもない糞🏥ありえない💦 お腹が痛い中、時間かけて🏥へ来てるのに本間にありえない💣 電話して文句言ってあげたいくらい👊😠💢 悲しくなりますよね😢 また報告待ってます❗

No.465

>> 464 その後、お腹の張りを調べる検査をする為2回に移動し、不安そうな息子と2人でベットへ…

その間も痛くなった日の事を思い出してみなよ!その原因を自分で分からないなら駄目じゃん!!と…

先生は張りのことばかり言っていたが痛みが気になっていて…入院になったら上の子預けて…って話になったから、その時点で張りは入院するほどでもないって言われていて、心配なら
入院していってもいいよ✋
の軽い言葉と冷たい口調に落ち込み…今日は主人も仕事で実家は60人の宴会で両親とも休めず誰も見てくれる人が居ないんです。
明日なら…と答えたら、そんな自分勝手な都合で決めていいわけ⁉責任取れるの?って言われ

もうそこで抑えていた涙が一気に流れ落ちた…

先生の言いたいことも十分分かるけどでもやっぱり‼言い方ってあると思うのに…
息子の前で声をこらえながら泣いた。
原因が分からなくて不安で怖くて🏥へきたって気持ちを少し分かって欲しかったし、右下腹の痛みは張りや子宮が開いている意外他にも原因があるんじゃないかなって思ってたのに
そんな説明もなく…自分で考えての一点張りでした。

No.464

おはようございます😢

昨夜は病院から帰宅したのが9時過ぎでした。

本当は入院した方がいいって言われたのですが帰宅してきました…

精神的にも体力的にも疲れてしまい報告が遅れ😞
ゴメンナサイ。

りいチャンママさんに
ゴンタママさん…色々心配して下さってありがとうございました😢

でもなんだか本当に納得がいかないと言うか悔しくて悲しくて先生と話している最中涙が出てきてしまいました。

まず電話した時に…
我慢できないんですか?

運転が無理ならタクシーできてもらい時間は40分とのことですが、こちらは別に待ちますケドーと完全上から目線…

その他にも色々言っていた気がします😖
祝日のこととか…

やっとの想いで運転し🏥について診察前に

いつから痛いの?という質問に昨日からです。と答えると『1日も我慢してたら本来赤ちゃんは手遅れだよ‼』で始まり内診する前に子宮が開いてたら入院しちゃえばーと。。

もうその当たりから怒りが込み上げてきていて…内診後も子宮は開いてないケドなんで痛いの?と逆に質問責め!!
分からなくて不安で来ているのに…

続きます。。

No.463

>> 462 ゴンタママさん🍀

ありがとうございます😄💓
晩御飯、少しでも食べないと変な時間にお腹が空くかもと思い

★ご飯少し
★ワカメみそ汁
★納豆 半分

食べてお風呂♨にゆっくり入ったらスッキリしました😌

突然、気分悪くなったり疲れたりするから困りますよね🌀
明日は買い物と掃除は午前中にすませて昼間は家で娘とマッタリしたいと思います🎵

No.462

ゴンタママです。
ヒナママさん栁
病院の対応が良くないってどういう事ですか!?煆
どんな事でも患者さんの不安な気持ちをを汲み取って取り除くべきなのに。
そもそも浮腫みって良くないんですよね?あまりひどいと妊娠高血圧症候群にも関わる事じゃないんでしょうか!?
また報告待っていますね昉
りぃちゃんママさん栁
りぃちゃんママさんも具合悪いのですか?昉
ちょっと、体が疲れてたとこでのマックの油にやられたのかも!
私もマックにやられた経験あるんです…めっちゃ気分悪くなってめまいがしました湜
ただでさえ妊娠中は体調が変わりやすいし、自分で思う以上に疲れやすかったりしますよね焏娘ちゃまの相手もあるし、なかなか休めないけど…
お大事にしてくださいね昀

No.461

>> 458 りぃちゃんママさん栁 お久しぶりです昀爆発しまくりのゴンタママです。 イオンモールいいですよね昀広いし、いっぱい歩いても変な目で見られないで… ゴンタママさん🍀
お久しぶりです😄🎵

イオンモール満喫してきました🎶

昼ご飯
★マクドでテリヤキセット

食べてから気分が悪くなってしまい、晩御飯は食べれそうにないかもです😲

もぉじき旦那も帰宅するしゆっくり休めそうにもありません😢
する事をして今日は早く寝たいです😲💤

• << 467 りぃちゃんママさん栁 おはようございます煜ゴンタママです。 昨日はだいぶ具合が悪かったみたいで…休めましたか?? 私は今日、検診なので晩ごはん抜くつもりがお腹すきすぎてフラフラになってしまい 結局11時過ぎにご飯食べてしまったので、少量でもみんなと一緒に食べておけば良かったです…炅教訓ですね! てな訳で朝はしっっかり食べました!夕方の検診までは微調整ですⅦ

No.460

>> 459 ひなママさん🎵

大丈夫でしたか⁉

🏥の対応が悪いなんて許せない😠👊
今更、🏥変えるわけにいかないですよね😫

No.459

りいチャンママさん😢
ゴンタママさん😢

今から病院へいってきます。

また報告にきます。

しかし…病院の対応が悪く行きたくなくなっちゃったのですが😢やっぱり赤ちゃんが心配なので…

何度もレス下さりありがとうございました😢

No.458

りぃちゃんママさん栁
お久しぶりです昀爆発しまくりのゴンタママです。
イオンモールいいですよね昀広いし、いっぱい歩いても変な目で見られないで済むしお店がたくさんで楽しいですもん煜
ただ、買い食いの誘惑が多いですよね昉
お友達と楽しんできて下さいね~垬垬垬

• << 461 ゴンタママさん🍀 お久しぶりです😄🎵 イオンモール満喫してきました🎶 昼ご飯 ★マクドでテリヤキセット 食べてから気分が悪くなってしまい、晩御飯は食べれそうにないかもです😲 もぉじき旦那も帰宅するしゆっくり休めそうにもありません😢 する事をして今日は早く寝たいです😲💤

No.457

>> 454 お二人とも😢さっそくのお返事ありがとうございます…。 今、横になっています。 ほんとは直ぐにでも🏥行きたいのですが😖 🏥まで30分以… ヒナママさん栁
息子くんを連れて出る体力、気力がないって相当辛そうですね渹
ひどくなりそうだったらすぐに電話して聞いてみて下さいね!
少しでも安静にしていて下さい昉
良くなりますように猤

No.456

朝ご飯
★ピザパン 1枚
★コーヒー

今から友達とイオンモールへ買い物なので、ひたすら歩いてきます🎵

No.455

>> 454 ひなママさん‼

あまり長引く様だったら 気力振り絞ってでも🏥へ向かってくださいね💡
何かあったら大変😢

No.454

お二人とも😢さっそくのお返事ありがとうございます…。

今、横になっています。
ほんとは直ぐにでも🏥行きたいのですが😖

🏥まで30分以上かかるし
今日は主人も勤務でチビを連れていく気力自信がなく😢もう少し様子を見て変わらなかったら連絡してみます…

相談に乗って下さりありがとうです😫✨

また何かあったら報告させていただきます((T_T))

• << 457 ヒナママさん栁 息子くんを連れて出る体力、気力がないって相当辛そうですね渹 ひどくなりそうだったらすぐに電話して聞いてみて下さいね! 少しでも安静にしていて下さい昉 良くなりますように猤

No.453

おはようございます☀

ひなママさん‼
病院に行って下さい💨

何もなければ安心できるし不安なまま明日を待つより全然いいです😣

また。どぉなったか報告くださぃ💌

私の今朝の体重は
68キロ

お正月の食べ過ぎで体重が68キロで落ち着いてしまった様です🐱
どぉにかせねば…

浮腫は私も酷いですよ🌀

妊娠中は水分だけでも、浮腫に繋がるし一日、あまり動かなくても足が象になります😱

なので、ジュースやお菓子はできるだけ我慢して、塩分や糖分を控える様に考えています💡
食事では難しいけど、みそ汁は減塩みそを使ってますよ😉

No.452

ゴンタママです栁おはようございます珵
おとつい、夜のパーティーやりすぎて昨日の昼も食欲が止まらず、体重58、5㌔澈澈澈
凹みすぎて来れませんでした珵
今日は今のところ蒸し野菜&トマトと昨日作ったチーズケーキの残りだけ食べました。
それはそうと、ヒナママさん!
元々、浮腫みやすいんですね!?病院では何も指導されていませんか?
私なら祝日だろうが取り敢えず病院に電話して先生の指示を聞きます昉
みるから来てって言ってくれたら安心できますもんね!

No.451

おはようございます☀

今日は成人の日ですね✨
10年も前の話になりますが😅あの時がMaxで73キロ越えていました😱💥

そして昨日は1日右下腹が妙に痛くて②…食べて横になってを繰り返していたら
前の晩より3、2キロも増えていました😞

体調悪いなら食べなきゃいいのに😢その痛みの不安を振り払うかのように

食べ続けてしまいました…
半身浴もせず寝てしまったら朝身体中と顔の浮腫みで目が覚め…30分だけ♨に浸かりました!!

痛みも浮腫みの割合も何も変わらず…祝日だけど🏥に連絡していこうか迷い中です(/_\;)

りいチャンママやゴンタママなら🏥行きますか😣??

No.450

昼ご飯
★チーズハンバーグ
★ライス
★サラダ

間食
★コーヒー
★フルーツパフェ 半分

夜ご飯
★冷や飯
★蒸し野菜
★もやしナムル 少し
★豚キムチ 少し
★唐揚げ 3つ

お風呂上がり
68,9キロ

食べ過ぎたなぁ💣

明日は間食なしで頑張ります😓✋

おやすみなさぃ★

No.449

>> 448 りぃチャンママさん😉

体重は少しでも減っていることがスゴイですよ♥

今日は私でなく旦那さんが
仕事で✨出初式✨の為6時半より出掛けています😄

消防士なので😌💨💨

私はあの後😱も‼
炊きたてのご飯に明太子&ナゲットの残りで食べてしまい
それだけにおさまらず菓子パンも…(/_\;)

また満腹中枢が破壊しているようです(笑)

1人目の病院では3Dが入っていたのですが…今回の🏥はありませんでした😢

つぎは赤ちゃんの体勢に
掛けてみます😁💕

では美味しいものを食べてきて下さいね😆

No.448

>> 447 ひなママさん🎵

おはようございます☀

今朝の体重はやはりヨコバイ
67,9キロ

今日は旦那が休みなので お昼ご飯は外食です🍴

ひなママさんは朝からお出かけだったんですね☁✨

生姜は体が温まるし私も大好きで常備してます😉✋

それと今回は3D4Dがないのですね🌀
私の所もないので一人目の時8ヶ月まで分かりませんでした😓

赤ちゃんが分かりやすい体勢をとってくれてたら、いいですね💓

私も早く胎動を感じたいです😆🎶

No.447

>> 446 おはようございます😄☀

主人は仕事休みですが早朝より出初め式に出掛けました🚪xF0✨

皆様火災が増えているので十分気をつけて下さい😱‼

朝🍴ご飯
★具沢山豚汁 大盛2杯😅
★ご飯
★大根の漬物
★チキンナゲット 8個
★みかん 2つ

朝から食べ過ぎた~(--;)
昨日あれだけ食べて抑えるハズだったのに(涙)

りいチャンママさんさん😆💕
今朝の体重期待できますね😍✋
昨夜の夕食がヘルシーだったから楽しみですね♥

私生姜大好きなんで😁
同じものが食べたくなりました(笑)

今回の病院は3Dとか4Dではなく白黒だと中々分かりずらく😢

1人目は分かったのですがσ( ̄∇ ̄ )

なぜその機能が入ってないのだろぅ😲🌀🌀🌀

あ~朝から胎動がスゴイ😌🎵

No.446

>> 445 ひなママさん🎵

いつもに増して凄い量😓
旦那さんも見てて気持ちいいでしょうね😍💕

どんだけ食べても半身浴でリセットされるから羨ましい❤

私は今日は上出来でした😆
晩御飯
★生姜たっぷりめんつゆで冷やしうどん
★キムチ

お風呂上がりの体重が
68,7キロ

久々にお風呂上がり68キロ台を見ました👀

明日、体重が減っていればHAPPY やけどヨコバイの可能性も🐱

ひなママさん🎵性別分かったら是非、報告してくださぃネ😆💓

No.445

こんばんは🌒😄❗✨

今日は午後から3人でお出掛けしてきました🚙!!

チビがウロウロして全く目を離せない状態です(涙)

可愛いケドやっぱり😣💦⤵

そして
あの😱大盛すき焼きおじやの30分後に💦

パスタも食べてしまいました(´ω`)

そして用事を済ませお腹が空いたということで😓

4時半!!ステーキ屋に到着‼なんと私が注文したものは350㌘のサーロインステーキに
ご飯を2善と半分😣🌀🌀
スープ類4種類に😱ツナサラダフライドポテト…パパが食べていたハンバーグ🍴も頂き
(o>ω

しかし帰宅してからサッパリした物が食べたくて

ミカン3個にアイス1つ😱大根の漬物と訳がわからず食べてしまいました💥

今日の体重は朝より確実に2キロ以上アップしていることでしょう😆💧💧💧

こうも満腹だと♨に入るのも億劫になります(笑)

りいチャンママさん😉✋

検診日いつも私の前日とかですね♥次、行ったら私は今度からまた2週間おき、に行くことになります😌

性別わかったら報告させてもらいます😍✨✨

No.444

昼ご飯

★ご飯
★キムチ
★ミートボール 5つ
★牛肉と玉葱炒め 少し
★サラスパ

今日は旦那が会社の新年会で夜遅いので夜ご飯も調整できそう?😅

晩御飯を早くに済ませたら食べてもあまり増えない事に遅いですが気づきました😓
そして気付けば悪阻がなくなってます😆✌

頑張ります🎵🎵🎵

ゴンタママさんのナゲットといぅ文字を見て、お腹いっぱいなのに食べたくなりました🐱誘惑だぁ😲🌀

No.443

ゴンタママです栁
昨日の夕飯後~夜食前の体重→57、2㌔
その後に☆チキンナゲット9個☆クッキー2枚
今日食べたもの
朝→☆板チョコトースト2枚
☆クッキー4枚
☆りんご半分
☆3食だんご1本
☆ナゲット6個
昼→☆納豆1パック

皆さん体重落ちてきていますね🐚私なんか空腹の状態でやっと体重維持してるって感じです焏でも皆さん見習いがんばらなければⅦⅦⅦ

No.442

ひなママさん🎵 ゴンタママさん🌸 おはようございます☀ 昨日の晩御飯 ★牛スジカレー ★サラスパ 少し ★餃子 3つ 今朝の体重 67,9キロ 朝ご飯 ★サラスパ ★コーヒー ひなママさん🎵 体重、落ち着いてきてヨカッタですね😌💓 浮腫も解消されて、半身浴もおもっきり出来てるみたいで、いいなぁ⤴ 次の検診で性別が分かるといいですね❤ 私は次は17日頃の予定💡 今のままだと体重が2キロ増えてる事になるからヤバイです😫 今日も出来るだけ控えめにします😄✊

No.441

朝ごはん☀🍴
★すき焼きおじや大盛2杯★チーズトースト
★リンゴヨーグルト
★紅茶500㍉㍑

お腹いっぱぃ食べました😅

No.440

おはようございます😄☀

昨日はあれだけ食べたので半身浴後の夕食はさすがに控え目にしました😅

★すき焼き
★餃子 1つ
★鮭🍙 小1つ

今朝の体重
半身浴朝イチで1時間♨😉
★49、2キロ
★23、5%
★水分1、5㍑

と少しずつ体重が落ち着いてきました(^o^;)

食べる量は増えてますが
半身浴にここ何日間かは
気合いを入れて(笑)😄‼

おかげで💍がキツクなるような浮腫みは全くない状態です😁

1日経つとまた浮腫み復活しますが 😱😱

検診まで残り10日👊

頑張ります👍✨

相変わらず便秘3日目です
((T_T))。。

No.439

>> 437 おはようございます☀ 今朝の体重 68キロ🌀🐷🌀 朝ご飯 ★ヨーグルト 少し 今日は少なめで調整していきます😣 ひなママさん🎵 次… 只今仕事より帰宅しました~😄✋

今日は物凄い風が強かったのですが😓

子供達1人1人が手作りの凧を作り外で遊びました😱‼
突風と砂埃がヤバかったです(/_\;)

そして今日の1日の食事も😅

朝ご飯
★フランス🍞クリームチーズ乗せ★海藻サラダ
★炒飯一人前
★ウインナー4本
★🍎半分!!

給食🍴
★卵肉どんぶり 2杯😓
★ほうれん草とシメジ味噌汁★マカロニサラダ 大盛…★大根の漬物沢山💨

休憩時間
★のり餅を6個も😱
★チョコパイ1つ…
★ココア 2杯
★ラスク一袋
★チートス

3時のおやつに😣
★BIG味噌🍙💦💦
★のり餅 2個

またしても食べ過ぎました🍴😢✋本当に凄い量でした(T_T)/~

りぃチャンママさん(@゚▽゚@)💕

おかえりなさい😌🏠✨
無事に帰宅できてヨカッタ😆。
体重も行く前とそんな増えてないみたいだし✌

今日はちゃんと控え目に出来ていますね😁🍴♥

私は本日も撃沈ですが(笑)
次の検診は4週間後の18日に行ってきます🐤🌱

次コソ性別が分かるといいなヽ(´▽`)/と思っています💓

りぃチャンママさんは次いつですか👀✨⁉

No.438

昼ご飯

★ご飯
★海藻サラダ 少し
★サラスパ 少し
★コロッケ 1つ
★唐揚げ 2つ

晩御飯はカレーの予定💡

No.437

おはようございます☀

今朝の体重

68キロ🌀🐷🌀

朝ご飯
★ヨーグルト 少し

今日は少なめで調整していきます😣

ひなママさん🎵
次の検診はいつですか⁉

性別まだでしたよね⁉❤⁉

• << 439 只今仕事より帰宅しました~😄✋ 今日は物凄い風が強かったのですが😓 子供達1人1人が手作りの凧を作り外で遊びました😱‼ 突風と砂埃がヤバかったです(/_\;) そして今日の1日の食事も😅 朝ご飯 ★フランス🍞クリームチーズ乗せ★海藻サラダ ★炒飯一人前 ★ウインナー4本 ★🍎半分!! 給食🍴 ★卵肉どんぶり 2杯😓 ★ほうれん草とシメジ味噌汁★マカロニサラダ 大盛…★大根の漬物沢山💨 休憩時間 ★のり餅を6個も😱 ★チョコパイ1つ… ★ココア 2杯 ★ラスク一袋 ★チートス 3時のおやつに😣 ★BIG味噌🍙💦💦 ★のり餅 2個 またしても食べ過ぎました🍴😢✋本当に凄い量でした(T_T)/~ りぃチャンママさん(@゚▽゚@)💕 おかえりなさい😌🏠✨ 無事に帰宅できてヨカッタ😆。 体重も行く前とそんな増えてないみたいだし✌ 今日はちゃんと控え目に出来ていますね😁🍴♥ 私は本日も撃沈ですが(笑) 次の検診は4週間後の18日に行ってきます🐤🌱 次コソ性別が分かるといいなヽ(´▽`)/と思っています💓 りぃチャンママさんは次いつですか👀✨⁉

No.436

こんばんは★

ゴンタママさん,ひなママさん🎵

お二人共、今日は満腹満喫されたみたいで😄✨

私は無事帰宅💡
🏠のお風呂は狭い🐱💦

今日一日食べた物💡

★朝ご飯
☆ご飯
☆みそ汁
☆海藻サラダ
☆ポテトサラダ
☆卵焼き 2切れ
☆ウインナー 2本

★昼ご飯
☆ハンバーグカレー

★間食
☆ドラ焼き 1つ
☆ゆで卵 1つ

★晩御飯
☆ご飯
☆もやし炒め

明日、体重計るのが怖い😫

No.435

ゴンタママです栁
今日はマジで食べ通しの1日でした渹
朝→☆食パン2枚
☆回転焼2個
☆キットカット5個
☆りんご半分
昼→☆炒り豆腐
☆たいのこ
☆千切り大根
☆バニラヨーグルト
間食→☆豚角煮
☆エノキ1袋
☆キャベツ1/4
☆キットカット2個
☆ポークビッツ5本
☆さつまいもとリンゴ煮
☆ゴマおにぎり(小)1個
☆バナナ1本
夜→☆ふぐ鍋 大量
☆コーンカボチャシチュー1杯
お腹が今までにないぐらい膨れあがってて昉何より苦しいぃ~昉
注目の体重は57、9㌔
新記録でました!炅

No.434

こんばんは😄🌃✨

本日食べたもの達😅💧

朝ご飯🍴
★カレーライス納豆入れて
★ツナサラダ 大盛
★ミロ 2杯
★🍎 半分!!

昼ご飯🍴
★カレードリア

間食🐷💧
★コアラのマーチ
★ふ菓子大量…
★柿の種
★野菜ジュース

夜ご飯🍴
★麻婆豆腐3人前😅
★海藻サラダ
★フランスパン 一本
クリームチーズや生ハムやら沢山

と本日も勢いは止まりませんでした(-_-;)

今日は息子と2人でショッピングへ😉✋

行き付けのお店にてチビの服をセールにてget😁

満足🈵😄✨な品達でした♥

りぃチャンママは無事に帰宅出来ましたか😄🏠?

ゴンタママさん😉
今日は休みだったのに結局食べっぱなしの1日だった様な気がします(笑)

No.433

おはようございます😄☀

まず昨日のご報告から🐷♨半身浴二時間チョッと🌁
★49、9キロ
★23、1%
★水分2、5㍑

と‼久々の40キロ代を目にしたのにもかかわらず…😱💦

食べないハズだった夕食💥
★なんとカレーと給食とかぶりいつもの半分位食べる

★厚揚げネギ生姜ミョウガを
たっぷりみじん切りで6個
★アイスBOX😍ハマリ中♥

★コロッケ1つ…😅

と食べてしまいました!!

きっと予測としては2、5キロ近くは落ちたのカナと思われます🐱🌁入浴剤も入れたら汗のかきも良かったです😁

またガッツリ出来る時を見計らって半身浴頑張ります👍

ゴンタママさん😆☀
家の園は本当に量が多いです(笑)子供達は昨日はカレーということもあり3杯お代わりする子が沢山いました😁🍴
おやつも手作りで薄味なので妊婦には最高ですが
どうしても量がスゴイことになってしまいます😣💧💧

群馬のお勧めは温泉ですかね😆草津なんかは有名カナ♥
生まれは東京ですが今はすっかり群馬っ子で気に入っています😄

りいチャンママさん😉✋
朝風呂気持ち良さそう~😍また帰宅したら沢山話を聞かせて下さい♥

No.432

おはようございます☀

今日は最終日なので気合いを入れて6時に起きて朝風呂1時間してきました😆♨
500㌘減りましたが排便がない為体重は

68キロ🌀
排便があったら切ってたかな😣

二日間、たっぷり食べたので胃が疲れてる様子です😲今日は質素なご飯で済ませたいです❗

No.431

>> 429 ひなママさん🎵 ゴンタママさん🍀 お疲れ様です😄 私はというと、旅行を満喫しております😆💕 今、オイルマッサージ終わった所で今から食事… ゴンタママです栁りぃちゃんママさん栁
いいなぁ~昀オイルマッサージかぁ溿人にしてもらうマッサージって気持ちよくてたまんないですよね炻
食事もおいしいんでしょうね昀いいなぁ旅行…溿子供たちがある程度大きくなったら私も絶対行きたいです!
最終日楽しんできてくださいね~煜
ヒナママさん栁
保育園ってそんなにたくさん食事やおやつが出るんですか瀨しかもみんなと一緒だとそりゃあ食べてしまいますよ…不可抗力ですよ~湜
半身浴頑張っているのですね煜いつもヒナママさんのビフォーアフターが楽しみな私です淲
ヒナママさんは群馬なんですか🐚群馬には一度も行ったことないですがいいところですか?垬名所とかあるのかなぁ
京都もなかなか、もちろん老後にも良いですよ~食べ物がおいしいですっ🐚
ではでは、子供を寝かせてきま~す憘

No.430

>> 429 りいチャンママさん😍♥
オイルマッサージなんて✋
最高ですねヾ(≧∇≦)〃✨
まさに満喫そのもの
の様で何よりです😆🎶

体重もそんな増えてないですね😁⤴

残りの3人の時間大切に💕

水分1㍑飲み終えたヒナママよりでした(^O^)/

No.429

>> 426 仕事より🐱ただいま戻りました!! いやー😣‼ 今日は保育園で働き始めてから一番食べた日となってしまいました… 朝ご飯🍴 ★いなり寿司… ひなママさん🎵
ゴンタママさん🍀

お疲れ様です😄

私はというと、旅行を満喫しております😆💕

今、オイルマッサージ終わった所で今から食事です✨
食事が終えたらお風呂にいってきます♨

体重は昼ご飯食べ終えた時に計ったら 68,5キロ

• << 431 ゴンタママです栁りぃちゃんママさん栁 いいなぁ~昀オイルマッサージかぁ溿人にしてもらうマッサージって気持ちよくてたまんないですよね炻 食事もおいしいんでしょうね昀いいなぁ旅行…溿子供たちがある程度大きくなったら私も絶対行きたいです! 最終日楽しんできてくださいね~煜 ヒナママさん栁 保育園ってそんなにたくさん食事やおやつが出るんですか瀨しかもみんなと一緒だとそりゃあ食べてしまいますよ…不可抗力ですよ~湜 半身浴頑張っているのですね煜いつもヒナママさんのビフォーアフターが楽しみな私です淲 ヒナママさんは群馬なんですか🐚群馬には一度も行ったことないですがいいところですか?垬名所とかあるのかなぁ 京都もなかなか、もちろん老後にも良いですよ~食べ物がおいしいですっ🐚 ではでは、子供を寝かせてきま~す憘

No.428

りいチャンママさんは
旅行最終日ですね😄✨

沢山楽しめているかなぁー

お食事は美味しいですか😉

明日は気をつけて帰ってきて下さいね♥

私は今から必死に半身浴します😅🌁🌁🌁

No.427

>> 426 ゴンタママさん😅

質問の答えを書き忘れてしまいましたm(__)m…

私は群馬に住んでいます😄ゴンタママさんは京都😍✨だなんてなんか素敵~

修学旅行で二度行ったきりで子供が巣だったら主人と2人で行ってみたいと今から密かに計画しています♥

諭吉サンは天高く飛んで行ってしまいました😅✋💨

コーディネートは結婚してからは一緒にするようになりました😉✨

ただ高価な😓金額の物は
誕生日の時だけです(笑)が今回は特別に😁

セールになっていてこの値段だったので…驚きました😅

間食はなぜに…やめられないのでしょう😒特に私は
酷いので(/_\;)

来週は検診なのですね🐤💕
体重管理が厳しい🏥だから私なら退学問題になっちゃいますね(笑)😅。。

でもきっとゴンタママは
あまり増えないので大丈夫だと思います♪( ̄▽ ̄)ノ″

No.426

>> 425 仕事より🐱ただいま戻りました!!

いやー😣‼
今日は保育園で働き始めてから一番食べた日となってしまいました…

朝ご飯🍴
★いなり寿司 5個
★ヨーグルト
★🍎半分

昼ご飯(給食🍴)
★カレーライス大盛り2、5杯😫
★サラダ大盛り2杯
★牛乳コップ2杯
★みかん 2つ

そして魔の休憩お菓子時間★チョコパイ3コ
★ポテチ大量
★アーモンドチョコレート6粒★ココア2杯
★🍎半分近く…

そして3時のおやつに
★お餅3つ入りすいとんを2杯(ノд<。)゜。

途中から身体全身が浮腫みはじめ😓痛さを感じるようになり…二重も一重になる勢いな位パンパンで😱😱

体がいつもの二倍の大きさに膨らんでの帰宅となりました゚。(p>∧
なんと言っても分かりやすいのが結婚💍が朝までは
抜けていたのに😞今はピクリとも動きません…

こんな食い込み初めてです💣💣

今日はせめて💍が動くまでは半身浴を頑張りたいと思います😢

体重は予測54キロ越えているような気がします…😓

• << 429 ひなママさん🎵 ゴンタママさん🍀 お疲れ様です😄 私はというと、旅行を満喫しております😆💕 今、オイルマッサージ終わった所で今から食事です✨ 食事が終えたらお風呂にいってきます♨ 体重は昼ご飯食べ終えた時に計ったら 68,5キロ

No.425

りぃちゃんママさん栁
旅行は楽しめましたか煜?2人目が生まれたら本当に出かけるだけでも大変になるので、今のうちに娘ちゃまと楽しい思い出作って下さいねっ炻
ヒナママさん栁
昨日は諭吉がたくさん飛んで行ったんですねー瀨!ヒナママさんが見立てるんですか??今セールしてるから何でも得した気分ですよねぇ昀私は歩きながら買い食いするのも楽しいです煜
ちなみに、ヒナママさんはどこに住んでるんですか?私は京都です憘
間食はしないつもりでしたが結局…
☆御座候(回転焼)2こ
☆キットカット3つ
はぁ~やっちゃったよ昨日、御座候を欲張り8個も買ったもんだからあると食べてしまう~渹

No.424

ゴンタママです栁
おはようございます昀昨日は家族4人で1日出かけていました∵
朝ご飯→☆サンドイッチ(2人で6枚切り食パン使いきりました)
昼ご飯→☆チーズバーガーLLセット
☆銀だこ をみんな分けて食べ胸焼け状態が…
間食→☆御座候1つ
晩ごはん→☆びっくりドンキーでチーズバーグディッシュ
車内→☆板チョコアイス
夜食→☆キットカット4つ
☆御座候1つ
☆袋ラーメン1口
夜食に至っては旦那に付き合って無理矢理食べた感じでしたが1年で1回、唯一キチンととれるお休みなので気にしないことにⅦ
体重57、6㌔、来週の検診時は56㌔台じゃないとチェック印です。
そして今日の朝→☆食パン2枚
☆カフェオレ
さぁ~、間食ないように部屋の片付けでもしますⅦ

No.423

ゴンタママさんへ😉✨

クリスマスから今日まで
ずっと満腹中枢が破壊されてきたヒナママです😅✋

ゴンタママさんも今日は
お出かけしてきたのカナ??

家は旦那の冬用の羽織るやつが無いため(笑)一緒に買い物へ行ってきました😄

4万円近く諭吉サンが飛んでいかれましたが…😱😱

本人も喜んでくれたので
ホント😁たま~~にしか買ってあげられないので🎁しました✨

てか😄やっぱりゴンタママさんはスゴイですね‼‼

8ヶ月目前で+3キロ~3、5キロを行ったり来たりですもんね❤

見事です゚+。(*′∇`)。+゚

私は1人目の時の母子手帳とにらめっこしていましたが😅この今の状態では🌀🌀
明らかに同じ状況になってしまいます(/_\;)

唯一の半身浴も出来たり出来なかったりで😣

あの日は2キロチョッと減ったと思います✨

その日じゃなく前日と比較してたので確かではないですが!!

今日は出来なかったので明日早起き出来たらしたいです😓‼‼

No.422

りぃチャンママさん😄🎶

今日から旅行なんて実に羨ましいですね♥

ベビチャン産まれたら中々
3人の時間は作れないだろうから満喫してきて下さいねヽ(´▽`)/

私も2月に温泉旅行に行くので今から楽しみにしています🐱♨

逆に旅行の方が食べないで済むような気もしますが👀
どうですか??

りいチャンママさんはほぼ
毎日☀☀
排便があるようで羨ましい😉✌

だから朝の体重も毎回グンと減っているのですね😆

私も下剤使ってみようカナ

って話は反れましたが😅

引き続き旅行を楽しんで下さいね😍💕

No.421

こんばんは~😄✋

昨日、今日と家も主人が休みだったので殆ど外に出掛けていました😅

必然と外食も増える訳でして…昨日は朝☀以降💦屋台やらぉ店にて食事し🍜…

今日は朝ご飯🍴
赤飯🍙
納豆ご飯2善😅
明太子
ウインナー沢山!!
ツナトマトサラダ
漬物
チキンラーメン😓‼
リンゴ
ヨーグルト

昼ご飯
五目おこわ 2人前
スナック菓子

夜寿司屋にて
色んな種類 8皿💦
デサート🍰二種類😢

とにかく本日も好きに
食べてしまいました(-_-;)

明日から仕事なので少しでも改善していこうと思います😱

No.420

こんにちわ😄

朝ご飯
★朝マック

昼ご飯
★海鮮丼
★みそ汁
★漬物

間食
★饅頭 2つ

排便なかったので、体重計ってません🌀

No.419

>> 418 ゴンタママさん🍀

今日は沢山食べましたね⤴恐るべし正月💣

でも余り増えてない所が凄いです😆
体質なんでしょうね❤❤❤
私は今日、晩御飯
★ラーメン
★キムチ炒飯

明日から旅行ですが体重計があれば計ります💡

ゴンタママさんは明日から調整に入られるのですね😄私も早く、調整に入りたいです😅

No.418

ゴンタママです栁
はかってきました!
体重57、6㌔!
当然の結果だと思います渹
明日も旦那と一緒やから控えるのは無理でしょう…あさってから頑張りますⅦ

No.417

>> 416 ゴンタママです栁
今日と明日、休みなので今日は義理家族とお出かけしてきました∵何より気疲れしました…昉
りぃちゃんママさん栁
あれから出かけの車内で☆生チョコ7個
☆ポテトチップス旦那と半分こ
☆カフェオレ
昼はフードコートで☆海老天うどん
サーティワンで☆ダブルのレギュラー
夜ご飯☆しゃぶしゃぶ食べ放題
…で、今帰宅したんですがホンマにお腹がはち切れそうです﨑﨑﨑
体重は今からお風呂なんで図るのですが怖い…炅
54㌔スタートなので+3~結果によっては4.5位だと思います!
図るのが怖いですがいってきます!

No.416

お昼ご飯

★ご飯
★みそ汁
★お節少し
★野菜サラダ 少し

あ~~お餅が食べたい💧🐱
ゴンタママさん、本間、食べてる割に体重増えないですね😄うらやま〰〰〰
以前にも書き込んでくれてたと思いますが、
8ヶ月目前でトータル何キロ増ですか⁉

今日の夜はお寿司になりそうです💣

No.415

りぃちゃんママさん栁ヒナママさん栁
おはようございます珵
朝ごはん→☆白飯2杯
☆ウインナー4本
☆すぐき漬物
☆高野と小松菜人参の卵とじ
体重56、9㌔澈今からお昼ご飯なのに湜🌀
りぃちゃんママさんは昨日おさえられたんですね昀
ヒナママさんは半身浴で3㌔減ったんですか!すごい!

No.414

ひなママさん🌸ゴンタママさん🍀

おはようございます☀

昨日の晩御飯は外食になり
★お好み焼き半分
★焼きそば 少し
★トンペイ 少し

友達宅で
★ロールケーキ 1きれ
★チョコアイス
★ポテチ 少し

晩御飯の量を抑えれたからか今朝の体重

67,7キロ

明日から旅行だから今日も頑張ります😫

No.413

>> 412 りぃチャンママにゴンタママ(^o^;)おはよぅございます☀✨

またしても来てしまいました(笑)

昨日は結局シチューの食べ過ぎであの体重から1キロupしてしまいました😱💧💧

お2人はどうでしたか😄⁉

今日は屋台目的でお出かけしてきます😁‼

考えたらカロリー高そうな物ばかり…

でも楽しみだからあまり
考えず!!量は多少考え😅💦

行ってきたいと思います🎶

今の時点ではまだお腹が
空いていません🐷💨

No.412

何度もスミマセン😅💦

半身浴はいつもより少なめで1時間半弱⌚💨💨

★50、8キロ
★23、6%
★水分2㍑以上☕

昨夜は53、2キロでした😓

どうにか40キロ代に戻したい(/_\;)戻すぞ✊‼

でも今カボチャシチューいっぱい食べちゃいました😅

No.411

ゴンタママです栁
お昼ご飯後の延長…
☆ゴディバチョコ6粒入り1箱
☆うまい棒チョコ1本
☆スニッカーズ1本
☆もち 砂糖醤油で3個
晩ごはん→☆水炊き鍋たっくさん!
お腹苦しい~渹昉でも鍋って「野菜たっぷりヘルシーだしぃ」って肉を取りながらついつい食べすぎてしまう淲昉
体重57、2㌔
増えたぁ~🌀今日も旦那とDVD見ながらパーティなのに湜

No.410

>> 407 ゴンタママさん😄✋ こんばんは~🌃✨ 体重3キロというのはもちろん😅朝からの+体重です😱 自分でも言葉を失う程… ビックリしました… ヒナママさん栁
こんばんは~厓
ヒナママさんはもうすぐ7ヶ月なんですね🐚私も確かあと10日ほどで8ヶ月に入ります釚早いなぁ~煜
私は早産体質なので、今回は5ヶ月から張り止め服用しているので運動もウォーキングも長湯もお腹が張るので全然できていません焏だからホント、食事で抑えるしか手はないんですが、そう思うと余計ストレスになってたまに爆発(暴飲暴食)します湜
ヒナママさん昨日はすごい食べたんですね🐚見ていて「ハンバーグかぁ~ステーキかぁ~」って思っちゃいます煜大してお腹すいてなくても一口たべだしたら次々食べてしまいますよね!?
それにお通じがあるかないかでも体重全然変わりますよね!?
きばると良くないって言われたから、次の診察の時は便秘薬もらっちゃおうと思います崧
ヒナママさんの半身浴の結果、また教えて下さいね炻

No.409

もう一度今日食べた物を振り返って記入φ(・・;

朝ご飯
★山菜おこわ 2人前
★サキイカ…沢山
★味噌汁
★チョコカステラ…2切れ

昼ご飯
★きつねうどん 具沢山💨★🍎…1個
★黒糖ロール 2つ🍞

余分な間食😱
★ポテトチップス1袋😢
★草団子アンコたっぷり5つ💦★チョコカステラ💥また2切れ

只今より半身浴中です…

が😓最初に体重計り忘れました‼

昨日のと比較してまた後程φ(..)しに来ます🐷ブヒ

No.408

>> 406 ゴンタママさん🎵 ひなママさん🍀 お正月は食べ過ぎてしまいますよね⤵ 朝ご飯 ★ホットコーヒ 昼ご飯 ★ご飯 ★みそ汁 ★ハムステーキ… りぃチャンママさん😄✋

私は正月に限らず食べ過ぎている事をここを見返して気付きました(^。^;)!!

ただいつもより誘惑は多いですよね😱🌀

今日の夜は旦那サンのお友達🏠で新年会なのですね😅

りぃチャンママさんは旦那サンの付き合いがとても多いなぁ~と思って😌✨

でも色々大変だったりするのかなぁ😅💦

食事の方は今日はあまり食べていなく調節できていて凄いな…と😆‼‼

私も見習わなくては😱💨

昨日よりは食べてないと思いますが誘惑に負けて😣

ポテトチップス1袋に草団子5つに手を出してしまいました(^_^;)

半身浴出来たら結果報告します✌

気をつけて行ってきて下さいね♥

No.407

>> 403 ゴンタママです栁 ヒナママさん、 りぃちゃんママさん おはようございます珵 本当に年があけてから、出産まであっという間に過ぎて行くんだろうな… ゴンタママさん😄✋

こんばんは~🌃✨

体重3キロというのはもちろん😅朝からの+体重です😱
自分でも言葉を失う程…
ビックリしましたが😓それだけ食べていたので変に諦めが付きました(^_^;)

朝お餅入り雑煮を何回もお代わりし6個のお餅を…
食べ💦東京のお爺ちゃん🏠に向かう途中に🏪で🍙やら肉マンサンドイッチ!菓子パン😣と道中ずっと食べ💨
到着後におせち料理を大量
また帰り途中に夕食で
ハンバーグとステーキsetご飯は2膳半😓‼

コーンスープ2杯フライドポテトも食べたら(-_-)見事な結果に😆💧💧

納得ですよね…(笑)

7ヶ月まで残り10日💥
このままじゃ今から+10キロは増えていきそうで😞💨

便秘だし…本気でマズイ!!

ゴンタママさんは昨日や
今日のお昼食べてもいつもそんなに増えてないですよね😆💕

何か秘訣があるのカナ~😍⤴
今は運動とかしていますか👀??

もうすぐ8ヶ月位かな😌??

今日こそ半身浴出来たらいいなぁ゚。(p>∧

• << 410 ヒナママさん栁 こんばんは~厓 ヒナママさんはもうすぐ7ヶ月なんですね🐚私も確かあと10日ほどで8ヶ月に入ります釚早いなぁ~煜 私は早産体質なので、今回は5ヶ月から張り止め服用しているので運動もウォーキングも長湯もお腹が張るので全然できていません焏だからホント、食事で抑えるしか手はないんですが、そう思うと余計ストレスになってたまに爆発(暴飲暴食)します湜 ヒナママさん昨日はすごい食べたんですね🐚見ていて「ハンバーグかぁ~ステーキかぁ~」って思っちゃいます煜大してお腹すいてなくても一口たべだしたら次々食べてしまいますよね!? それにお通じがあるかないかでも体重全然変わりますよね!? きばると良くないって言われたから、次の診察の時は便秘薬もらっちゃおうと思います崧 ヒナママさんの半身浴の結果、また教えて下さいね炻

No.406

ゴンタママさん🎵
ひなママさん🍀

お正月は食べ過ぎてしまいますよね⤵

朝ご飯
★ホットコーヒ

昼ご飯
★ご飯
★みそ汁
★ハムステーキ 3枚
★卵焼き少し
★生野菜少し
★サバ

お腹が空いてきた〰〰😲
娘が寝てるから寝ます💤🐷
晩は旦那の友達んちで新年会です💣
行きたくないけど…😫

• << 408 りぃチャンママさん😄✋ 私は正月に限らず食べ過ぎている事をここを見返して気付きました(^。^;)!! ただいつもより誘惑は多いですよね😱🌀 今日の夜は旦那サンのお友達🏠で新年会なのですね😅 りぃチャンママさんは旦那サンの付き合いがとても多いなぁ~と思って😌✨ でも色々大変だったりするのかなぁ😅💦 食事の方は今日はあまり食べていなく調節できていて凄いな…と😆‼‼ 私も見習わなくては😱💨 昨日よりは食べてないと思いますが誘惑に負けて😣 ポテトチップス1袋に草団子5つに手を出してしまいました(^_^;) 半身浴出来たら結果報告します✌ 気をつけて行ってきて下さいね♥

No.405

>> 402 おはようございます☀ りぃちゃんママです😄🌱 昨日、晩御飯を食べてお風呂上がりまでは良かったのに、娘を寝かしてから旦那と旦那が買ってきた… りぃチャンママさん✨

まだ2日でお正月なのですよね😅

なんだかそんな感じがしない私であります!!

昨日は夜に沢山食べられたみたいですね🐤🎵

でも旦那サンといい時間が送れたようで良かったです😄

私は昨日も朝から
山菜おこわを沢山食べました😱もち米大好きで😫💕

サキイカも無駄にいっぱい(笑)

夜は控えたいと思います😢

No.404

ゴンタママです栁
朝ごはん→☆食パン5枚切を2枚はちみつバターで
☆りんご半分
☆カンパチ造り1パック
☆スニッカーズ1本
昼→☆豚角煮
☆レタス 大盛り
☆レディボーデン クッキー&クリームをバケツ半分!

No.403

ゴンタママです栁
ヒナママさん、
りぃちゃんママさん
おはようございます珵
本当に年があけてから、出産まであっという間に過ぎて行くんだろうなぁと思います煜みんな妊娠経過順調に、元気な赤ちゃんを生めますように猤昀
りぃちゃんママと同じく、晩ごはんのあとまでは良かったのですが私もやっちゃいました!
夜中に☆まるごとバナナ1本
☆豚角煮&ごはん&スープ!
甘いものの後は辛いもの…欲しくなっちゃいますよねぇ﨑
ヒナママさんは朝の時点から+3㌔ですか渹でも、腹八分目で止めても食べた後って1㌔は普通に増えませんか?消化したらまた戻ると思いますよ煜
去年の正月は下の子がまだ生後1ヶ月半の授乳中で、これでもかって位お餅もご飯も食べれたけど今年は制限ばかりで辛いなぁ炅
生んだら思いっきり食べたいものリストが密かにあります(笑)

• << 407 ゴンタママさん😄✋ こんばんは~🌃✨ 体重3キロというのはもちろん😅朝からの+体重です😱 自分でも言葉を失う程… ビックリしましたが😓それだけ食べていたので変に諦めが付きました(^_^;) 朝お餅入り雑煮を何回もお代わりし6個のお餅を… 食べ💦東京のお爺ちゃん🏠に向かう途中に🏪で🍙やら肉マンサンドイッチ!菓子パン😣と道中ずっと食べ💨 到着後におせち料理を大量 また帰り途中に夕食で ハンバーグとステーキsetご飯は2膳半😓‼ コーンスープ2杯フライドポテトも食べたら(-_-)見事な結果に😆💧💧 納得ですよね…(笑) 7ヶ月まで残り10日💥 このままじゃ今から+10キロは増えていきそうで😞💨 便秘だし…本気でマズイ!! ゴンタママさんは昨日や 今日のお昼食べてもいつもそんなに増えてないですよね😆💕 何か秘訣があるのカナ~😍⤴ 今は運動とかしていますか👀?? もうすぐ8ヶ月位かな😌?? 今日こそ半身浴出来たらいいなぁ゚。(p>∧

No.402

>> 401 おはようございます☀

りぃちゃんママです😄🌱

昨日、晩御飯を食べてお風呂上がりまでは良かったのに、娘を寝かしてから旦那と旦那が買ってきたお菓子に数の子をお腹いっぱい食べてしまい今朝の体重

68,1キロ😫

今日は控えたいです😢

• << 405 りぃチャンママさん✨ まだ2日でお正月なのですよね😅 なんだかそんな感じがしない私であります!! 昨日は夜に沢山食べられたみたいですね🐤🎵 でも旦那サンといい時間が送れたようで良かったです😄 私は昨日も朝から 山菜おこわを沢山食べました😱もち米大好きで😫💕 サキイカも無駄にいっぱい(笑) 夜は控えたいと思います😢

No.401

りいチャンママさん

ゴンタママさん

すいかさん✨
新年明けましておめでとうございます♥♥

今年は皆が出産する大事な年になりますね😌

無事に赤ちゃんが誕生できますように願いを込めて…

そして私はそんな切実な思いとは裏腹に(ノд<。)゜

大バカな位昨日の2倍は食べ朝より体重が3キロ近くupしていました😫😫😫😫😫😫

ゴンタママさんは変わりないというのに😓全く恥ずかしくて…報告出来なくなりました😅お許しを…(笑)‼

明日こそ(^_^;)
調節をしもう一度ここに
書き込みにきたいと思います👊✨

ではもう少し胃を休めたら布団に入ります😢

あ~新年そうそうバカだー

No.400

ゴンタママです栁
晩ごはん→☆焼肉+カボチャやキャベツやレタスetc
☆お造りサーモンとマグロとカンパチ
☆握り寿司カンパチ、タイ、ウニ1個づつ、かに身巻3切
☆たいのこ 少し
☆ふき煮物 少し
肉が結構油っこかったですが、逆にいっぱい食べれなくて良かったかも。
体重→56、7㌔
満腹の状態で久しぶりの56㌔台です溿お通じがあったからだと思われますⅥ
旦那が子供を寝かせたらパーティ予定勀ウヒッ淲
りぃちゃんママさんもヒナママさんも、また経過きかせてくださいね煜

No.399

ゴンタママです栁
りぃちゃんママさん兊
ヒナママさん兊
あけましておめでとうございます睆睆睆今後もよろしくお願いします珵
ヒナママさん!!ご飯をお腹いっぱい食べても、そのあとの甘いものはセットなんですよねぇ🌀私もそうで、昨日はたらふく食べた後に焼きたてのバナナケーキをホール1/4を胃に詰め込みましたそして子供が寝てからマーブル食パンが焼き上がったので1口だけ…のつもりが半斤ペロリといっちゃいました湜私も半身浴してみたいなぁ
りぃちゃんママさん、今日は初詣行くんですね冷えるし、人混みだろうし気をつけて行って来てくださいね煜
うちは旦那が仕事なので俿で子供達とアンパンマンの映画三昧です
後で体重図って報告しま~す﨑

No.398

ひなママさん🎵
ゴンタママさん🍀
スイカさん🌸

明けましておめでとうございます☀

今年もヨロシクお願いします❤❤❤

今朝の体重
67,7キロ

年越し蕎麦を食べたけど、昨日以上に増えなくて安心しました😌

今日は、お節を食べてから初詣✨
皆様よいお年を~🐷🎶

No.397

>> 396 さらに今のこの時間に😓

★焼おにぎり3つ
★カツ丼 3口
★アイス 1つ😅

皆様😌素敵な年越しを💓

No.396

>> 395 りぃチャンママさん😉
ゴンタママさん😄✋

こんばんはです🌃✨

いよいよ今年も最後の日になりましたね☆

今後もヨロシクお願いします💕

そして私は今日も食べに食べてしまった1日となりました(T_T)🌀🌀

朝ご飯🍴✨
★食パン四枚切りを2枚💦アボカドディップで
★焼き餅 3つ💨
★柿の種 1袋
★みかん
★チョコパイ

昼ご飯🍴✨
★天ざるそば…大盛😱
★明太子スパゲティーサラダ
★ツナマヨ🍙
★ほうれん草胡麻和え
★ロイズチョコレート 3本😓

間食😱
きな粉餅&あげ餅

ちなみに昨夜のすき焼き前の体重恐る恐る計ってみました゚。(p>∧

撃沈の51、8kgでした😢💣

それなのに今日これだけ食べて😣しかも便秘😫‼‼‼
体重が怖い…

りいチャンママさん旦那サンが帰宅して食欲おさえられましたか😌⤴

体重ホント😆そんな増えて無かったですね♥素晴らしい

ゴンタママさんは
夜調節出来そうですか😉⤴
昨日は🍎一個と理想的😍
私はすき焼きの後にもチョコパイを食べてしまいました😫

明日も絶対食べちゃうのにどうしましょう(^_^;)

No.395

りぃちゃんママです🍒

今朝の体重
67,8キロ

朝ご飯
★シーフードヌードル 1つ
★ホットコーヒ

今日、旦那が帰ってきます💦💦
二日間、早かったな💧

No.394

こんにちは垬ゴンタママです栁
昨日夜中☆りんご1個
☆田作り少々
朝→☆さば煮付け
☆たらのこ煮付け
☆りんご半分
☆クッキー5枚
昼→☆ハンバーグ1個
☆豚角煮大3個
☆ご飯大盛り
☆餅砂糖醤油で…2個
ウプッ昉
体重は56、7㌔!57㌔越えてると思ってたら意外🐚晩は節制しなければⅦ
こちらは朝から雪がめちゃめちゃ降ってて、寒いです湜

No.393

ゴンタママさん🎵
ひなママさん🍀

晩御飯、抑えるつもりが
突然、母が来て妹と子供達と焼肉に行く事になり💣

お風呂♨後
68,4キロ

朝マックを暴食したわりに体重は+1キロやから結構~意外です😓
が増えに増えまくってます🐷💥

7時前に食べたので後2時間は起きて胃を落ち着かせてから寝ます💤

4日から2泊3日の旅行が待ってるので何とか66キロ台に戻す様に頑張ります😣✊

No.392

>> 391 ゴンタママさん😌✨

お餅最高に美味しいですよね😍♥砂糖醤油の美味しさよ~く分かります‼

家の実家の自家製タレがそんな感じで美味しくて何個でもいけちゃいます😱💦

明日も食べちゃうことでしょう~f(^_^;

ただ夜ご飯ではち切れんばかりに食べるので

夜中の暴飲暴食は無くなりました🐱✋

以前はホント酷かったです😆

でもゴンタママさんは夜中に食べてもそこまで増えてる訳じゃなくていつも凄いなぁ~って思っています😄

私は朝と夜で3kg近く違うこともあり😓我ながら何度もビックリさせられます‼

半身浴は、そんな私にとって強い味方です(o>ω
逆にここにしか救いはありません(笑)

ただ一時間だとあまり体重が減らず😣それ以降に汗がバンバン出てきます🌁🌁😁

今日は長時間出来なかったので明日は頑張るつもりです😉✌

No.391

>> 388 りぃチャンママさんに ゴンタママさん😌✨✨ こんにちは✋ 今日はとても寒いです😱‼ そして私を含め3人とも 食欲増加のようですね😆💧 … ヒナママさん栁りぃちゃんママさん栁
ヒナママさんも餅食べたんですかちなみに今回はちょい贅沢にカチカチの切り餅じゃなく、きねつき餅買ったので美味しすぎて止まりません炻
これからお正月…恐ろしい限りですねぇヒナママさん、半身浴ですごく体重おちてますよね!?羨ましい限りです湜
りぃちゃんママ栁
さっき体重はかって来たんですが本当、いやになりました何回はかり直しても同じ…もしくは増えたり昉りぃちゃんママは晩ごはん晳で終わりにするんですか?
見習って夜中の暴飲暴食は控えたいと思います

No.390

>> 389 りぃチャンママさん🐱⤴

さっきの時間にツナマヨ🍞だけなら朝マックの付けは何の問題も無さそうですね😍✋

私も夕食をカナリがっつり食べてもそれが5時位であれば以外と次の日の体重は増えてなかったりします😄‼

お菓子も処分し毎日体重計に乗る宣言をしている

りぃチャンママ素敵です😱♥

ちゃんと自分を受け止めていて素晴らしい😢

私はこれから♨ですが
その後に大量買いした霜降りお肉チャン達が待っているので💦💦

本日は体重計パスしたい所です😅情けなくてゴメンナサイ

夜ご飯は食べない予定ですか👀⁉

明日は子供と元旦を迎える朝まで2人なのであまり食べないようにしたいなぁ😣

今から次の検診が恐ろしい((((;゜Д゜)))

今の私には半身浴だけが頼りです😢

ちなみに♨前に
★のり巻き6個
★二枚入りラスク2袋😅
食べちゃいました⤵

No.389

>> 388 ゴンタママさん🍀
ひなママさん🎵

朝のマックが長く腹持ちしてさっき
★ツナマヨパン

食べました❗

お餅いいですね⤴
私は揚げ餅に塩をかけるのが大好き😍
妊婦に揚げ物+塩分、大敵ですね😞

今日は買い物やなんやかんやしてたら半身浴の事をスッカリ忘れてしまってた😣
お正月も毎日、体重書いていきたいと思います😓

No.388

りぃチャンママさんに
ゴンタママさん😌✨✨

こんにちは✋

今日はとても寒いです😱‼

そして私を含め3人とも
食欲増加のようですね😆💧
私も朝からお餅を4つ食べ昼ごはんは焼きそばにご飯をどんぶり並みに食べてしまいました(o>ω
そして、これから夕飯の
すき焼きの材料買いに行ってきます😅♥

お正月休みは諦め明けたら気合い入れて頑張ることをここに宣言致します😠👊✨

• << 391 ヒナママさん栁りぃちゃんママさん栁 ヒナママさんも餅食べたんですかちなみに今回はちょい贅沢にカチカチの切り餅じゃなく、きねつき餅買ったので美味しすぎて止まりません炻 これからお正月…恐ろしい限りですねぇヒナママさん、半身浴ですごく体重おちてますよね!?羨ましい限りです湜 りぃちゃんママ栁 さっき体重はかって来たんですが本当、いやになりました何回はかり直しても同じ…もしくは増えたり昉りぃちゃんママは晩ごはん晳で終わりにするんですか? 見習って夜中の暴飲暴食は控えたいと思います

No.387

>> 386 りぃちゃんママさん栁
すごい!偉すぎるっ!お菓子類とサヨナラしなんですね!!!
私なんか…はぁ🌀いけないと思いつつも先ほども食べてしまいました
朝☆もち5コ砂糖醤油だと止まらない昉
昼☆クッキー5枚
☆マルゲリータピザ(コストコ)大1枚
マクドが近くにあったら私、確実に行ってます!りぃちゃんママの朝マックって聞いてマクドめっちゃ食べたくなってきました~

No.386

>> 385 ゴンタママさん🎵
ひなママさん🍀

おはようございます☀

ゴンタママさん、私も食欲が増してしまって⤵

今朝の体重
67.4キロ

昨日の夜中に
★わさび柿ピ~ 6袋
★裂けるチーズ 2本

お菓子がやめれず、たらふく食べてしまいました😢
たらふく食べた上に

朝ご飯
★朝マック ←エグイ😒
★ポテト2つ,エッグマックマフィン1つ サラダマリネ1つ,フィレオフィッシュ1つ
今日ゴミ出しだっから、お菓子類、捨てました❗
旦那がいない方がかえって好き放題食べてしまってる😞

今日は早目に寝ます💤
そして、娘が昼寝したら半身浴してみよ~かな♨

No.385

りぃちゃんママさん栁
ヒナママさん栁
おはようございます垬
検診の日から何かが壊れてしまったかのように…昨日も12時過ぎてから旦那とパーティしました昉
☆食パン2枚チョコクリーム塗って
☆袋ラーメン
☆もち4つ!砂糖醤油で…
体重は新記録の57、5㌔!まぁ…当然の結果ですよね昉
皆さんは体重どうですか??

No.384

間食
★プリングルス 半分
★ハムマヨパン 2つ

今日はとても、ゆっくりな時間が過ごせてます😌✨

旦那には娘の動画を送りました😄💕

朝、早かったからか排便できずだったので体重計りませんでした💣

もぉ少ししたらお風呂なので体重計ります‼💥

ひなママさんと同じく産院から1ヶ月、2キロまで、トータル12キロと言われてるので私もヤバイです😱

間食が最近、目立つので止めたい😢
低カロリーでオヤツ代わりになるものって果物以外でありますか⁉

No.383

>> 382 はい😢まだまだいけちゃったようで…(T_T)⤵⤵

間食パート2✨
★焼き餅4つ
★半分残ったカール

どちらも大好物で😍♥
全然手が止まりませんでした(笑)

お餅は何も気にしなかったら10個はいけちゃいます😅

幸いにも息子が公園で遊び疲れたのか🌀やはり調子が悪いのかで夕方寝てしまい今も眠ってるので😁

その隙に半身浴をしています🐷♨💦

少しでも減らさなくては
まだお正月は来ていない…

No.382

本日この時間までに食べたものf(^_^;

朝ごはん
★黒糖ロール🍞3つ
★ミロ…2杯
★みかん

昼ごはん
★大盛カレーライス
★納豆ご飯も少し
★ツナと野菜のサラダ

間食
★のり塩ポテトチップス一袋
★チョコレート 5個

また何か食べちゃいそう😣

りいチャンママは今日明日と旦那サマが居ないのですね😄
ゆっくり自分のペースで生活してくださいね♥

No.381

>> 379 りぃちゃんママさん栁ヒナママさん栁 しばらく来れてなくてごめんなさい昉昨日は検診でした兊 体重は56、4㌔、2週間で1㌔増だったので母子手帳… こんにちは(●´∀`●)/
ゴンタママさん😆
お久しぶりです☀

検診報告待っていたので
聞けて良かったです♥

久しぶりの赤チャンとのご対面嬉しいですよね😌✨✨

ご主人もみていてくれて助かりましたね😉💓

検診後の暴走😄🍴は仕方ないです😁(笑)

2週間で1キロは家の病院では怒られません😱だから
どんどん加速しちゃうのか~φ(.. ;)納得…

私も昨日食べ過ぎて
吐いちゃう勢いでした!!

明日はすき焼きか焼き肉にします😅✋

あ~危険⚠だー(-.-)

No.380

>> 379 ゴンタママさん🎵

りぃちゃんママです🎶

検診だったんですね~😄
元気な赤ちゃんに会えた様で良かったです😌💓

イオンで食べ歩きで今までの我慢のストレス,解消されたんではないですか😆⤴
私は今朝、早起きだったので、朝も昼も食べました❗
朝ご飯
★ご飯
★ワカメのみそ汁
★アジのみりん干し
★ひじき,煮物を少し
★卵焼き少し

昼ご飯
★🏪のり弁当

今日から旦那は夜通しの仕事で今日、明日、帰ってこないので、夜更かししない分、体重マシになってくれたらいいなぁー
なんて思ってます😄🎶

あ⤴⤴⤴気楽です😆✌✨

No.379

りぃちゃんママさん栁ヒナママさん栁
しばらく来れてなくてごめんなさい昉昨日は検診でした兊
体重は56、4㌔、2週間で1㌔増だったので母子手帳にチェックのハンコ押されてしまいましたこれが3つつくとダメなんだそうです。
下の子は旦那がおんぶしながら仕事してくれてたので、上の息子と検診行ってお昼食べてイオンモールで遊ばせながら、好きなもの食べていました炻
昨日→☆びくドンのハンバーグ
☆ミスドドーナツ2こ
☆31アイスダブル(スモール)
夜食→☆食パン4枚切り2枚
☆ハム4枚&チーズ&レタス
☆ヤマザキのケーキ1パック
☆辛子明太子
食べすぎてしんどかったです…

• << 381 こんにちは(●´∀`●)/ ゴンタママさん😆 お久しぶりです☀ 検診報告待っていたので 聞けて良かったです♥ 久しぶりの赤チャンとのご対面嬉しいですよね😌✨✨ ご主人もみていてくれて助かりましたね😉💓 検診後の暴走😄🍴は仕方ないです😁(笑) 2週間で1キロは家の病院では怒られません😱だから どんどん加速しちゃうのか~φ(.. ;)納得… 私も昨日食べ過ぎて 吐いちゃう勢いでした!! 明日はすき焼きか焼き肉にします😅✋ あ~危険⚠だー(-.-)

No.378

>> 377 皆さんこんばんは~🌃✨

りいチャンママさん😄✋
今日は仕事納めでして給食も休憩時間のお菓子もいつも以上にあり皆で食べまくってしまいました😱

おかげで夕食後の体重は
昨日と売って変わって
52キロという結果に😆💧
どんだけ1日で差があることやら…( ̄~ ̄;)

夕食は、とろろせいろそば大盛とたぬき蕎麦を食べました😅

その後冷凍庫にあったアイスにも手を出してしまいました😫🌀🌀

今日は半身浴出来ないので明日☀入れたら入ります😣

今年も残りわずかですね
😄✨
このスレに出逢えて良かったです😌♥♥

まだまだ妊婦生活は続きますがヨロシクお願いします😁

No.377

夜ご飯
★煮物 (ゴボウ1つ,ダイコン4/1,鶏肉2つ)
★納豆
★ポテサラ 2口

皆さん忙しいのかな⁉
今年もあとわずかですね✨体調崩さない様に気をつけてくださいね😄🍀

No.376

昼ご飯
★チキンドリア
★みそ汁

間食
★ハムマヨパン 2つ
★プリングルス 半分

昼ご飯食べれてしまった😲

No.375

>> 374 皆さん✨
おはようございます☀

今朝の体重

66,8キロ

昨日の夜遅くに
★ミカン 8個
★つけ麺 2口

頑張れなかった⤵

朝ご飯
★🎄の残りの🍰
★コーヒー

を食べたら胃もたれで気分悪くなってしまって昼ご飯の時間がずれそう😣

No.374

半身浴後♨

★48、9キロ
★24、2%

★水分2㍑
★2時間🌁

2キロは減ったと思われます😒✋

これを期にまた頑張ります😄💦💦

No.373

>> 372 ひなママさん🎵

半身浴、頑張ってますか⁉

体重あまり変わってなかったら、いいですね⤴🐤🌱

私は体重が体重なので毎日現実を受けとめなきゃやってられなぁい😫💦
って感じです😣
一気に体重増えたのを目の当たりにしたら凹みまくってしまいそぅでしょ😅

今、無償にミカンが食べたい🐱娘が寝たら食べてしまうと思います😒

No.372

>> 371 りぃチャンママさん😉✌

なんとも可愛らしい食事です😆🍴✨

カップ🍜一つだとその時は大丈夫でも後から絶対😱🆖
お腹空いてしまう私であります゚。(p>∧

明日も仕事最後の日だからいっぱぃ食べちゃうんだろうし😅⤵

今日引き続き半身浴頑張ってみます✋

一時間半は入るぞ🐷🌀🌀

りいチャンママはどんなに
食べてもちゃんと体重計に乗ってるので偉いですよね😫✋‼‼

今日こそ逃げ出さず現実をみますねφ(.. ;)

No.371

>> 370 ひなママさん🎵

りぃちゃんママです😄

最近、体重、計ってなかったのですね😅
確かに食べ過ぎた日は体重計るの恐怖ですよね😲

私の晩御飯は
★カップラーメン 1つ

3時に🎄の残りの🍰を食べようと思ってたのにお腹空かずで…

体重減ってくれたら嬉しいな😄

No.370

>> 368 ひなママさん🎵 おはようございます☀ 長ったらしい愚痴を聞いて貰ってありがとう❤ スッキリしました😅 今朝の体重 66,9キロ 少… りぃチャンママさん😌
こんばんはです✨

今日は😓今日もですねッ😅1日を通して食べ過ぎてしまいました😱

しかも凄い好き勝手な食事で反省( ̄~ ̄;)

朝ご飯
★煮込みうどん
★いなり寿司 2つ
★辛口イカフライ…5枚入り菓子★クラッカーチーズのせ5枚★🍎…半分
★ミロ一杯☕

昼ご飯🍴
★ポーク味噌焼き
★ご飯
★みそしる
★明太子
★お新香

間食🐷
★わさび柿の種
★コアラのマーチ
★ふ菓子

夜ご飯
★焼き鳥…4本
★アサリとコンソメパスタ!!
★入り豆腐
★🍰😢

自分でもなぜこんなに胃袋に入るか信じられません😫このままじゃ真剣に💣💨
ヤバいので今日こそ体重計に乗って報告します😣🌀

相当の覚悟を決めなくてぱ。(p>∧

りぃチャンママは今朝減っていたのですね😆✋

前の日に食べてないですもんね💓

また本題の体重管理頑張りますxF0‼‼

No.369

昼ご飯

★焼肉🍜
★冷奴
★ポテサラ 少し

間食
★ホットコーヒー 2杯

No.368

>> 367 ひなママさん🎵

おはようございます☀

長ったらしい愚痴を聞いて貰ってありがとう❤
スッキリしました😅

今朝の体重

66,9キロ

少し戻ってきたので頑張ります🐷💣

朝ご飯は抜き❗

• << 370 りぃチャンママさん😌 こんばんはです✨ 今日は😓今日もですねッ😅1日を通して食べ過ぎてしまいました😱 しかも凄い好き勝手な食事で反省( ̄~ ̄;) 朝ご飯 ★煮込みうどん ★いなり寿司 2つ ★辛口イカフライ…5枚入り菓子★クラッカーチーズのせ5枚★🍎…半分 ★ミロ一杯☕ 昼ご飯🍴 ★ポーク味噌焼き ★ご飯 ★みそしる ★明太子 ★お新香 間食🐷 ★わさび柿の種 ★コアラのマーチ ★ふ菓子 夜ご飯 ★焼き鳥…4本 ★アサリとコンソメパスタ!! ★入り豆腐 ★🍰😢 自分でもなぜこんなに胃袋に入るか信じられません😫このままじゃ真剣に💣💨 ヤバいので今日こそ体重計に乗って報告します😣🌀 相当の覚悟を決めなくてぱ。(p>∧

No.367

>> 366 おはようございます😄☀

りぃチャンママさん😌
喧嘩はもう収まったみたいで良かったです♥

りいチャンママが大人で我慢したり、自分を言い聞かせたのが一番の結果だと思います🍀✨

喧嘩は言い方や行動1つだったりしますよね🐱

とにかく娘さんも元気で
旦那サンとも仲直りが出来たのならホッとしました😄💕

今日から気分入れ換えて
また頑張りましょうね😁✋
でもまた何かあった時には何でも話して下さいね😆

No.366

>> 365 ひなママさん🎵

ありがとうございます✨

些細な事といえば些細な事🌀
『2000円貸してほしい。28日の給料で埋めるから』
と言われて、『生活費しか手元にないのに小遣い内で上手くやりーや』と言ったら喧嘩に…

とはいっても、旦那が一人吠えてて、なのに『お前みたいな気違いと違う』
と言われて、言い返しても一緒やから我慢したけど👊
午前の仕事から帰宅して、すぐに出ていかないといけない用もあったみたいで
帰ってきて第一声が『お金』 娘の体調も聞かずやったから腹立ってしまって💣

時間も経ち『子供やな』と言い聞かせ落ち着いた時に帰宅してきて、娘には『元気になったみたいやなぁ~』と話し掛けて、何もなかったかの様に私にはするから、振り返すのも疲れるので放置しました🐱

3つ年下やから私が大人になります😅

思いきり愚痴聞いて貰ってありがとう❤

No.365

>> 363 ひなママさん🎵 こんばんは★ 娘はケロッと元気になってつかまり立ちばかりしてます😅 息子チャン大丈夫⁉ こっちもインフルエンザ流行り… りぃチャンママさん😌

まず娘さんが元気そうで安心しました♥

家の息子も今の所は大丈夫そうです(´∀`)
どうにか火曜日のワクチンまでもって欲しい😢

旦那さんと喧嘩しちゃったのですね😱
些細なことからなのカナ…😣
私で良ければ何でも愚痴って下さい👍

だって以前りぃチャンママに愚痴聞いてもらい助けてもらったから💓

お高い遠慮なしにここで
ぶちまけてスッキリするなら✨

時間がすぎるまで待つのもイライラしちゃいますよね😫

妊婦サンにはいつも以上に優しくしてもらいたぃものです😣‼

って原因も分からないのにゴメンナサイ😢

No.364

度々私ばかりゴメンナサイ😅

りいチャンママも
ゴンタママも
すいかさんも

こんばんはです😌✨✨

間食
★🍙2つ…
★ロイズのチョコ😍

夜ご飯🌃🍴
只今♨中でこれからの予定★煮込みうどん
★五目ご飯
★ほうれん草ごま和え
★ちくわの磯辺揚げ

をパパが作っています😄

食べちゃうんだろうな😅💓

No.363

>> 362 ひなママさん🎵

こんばんは★

娘はケロッと元気になってつかまり立ちばかりしてます😅
息子チャン大丈夫⁉

こっちもインフルエンザ流行りだしたから今日は表に出ず、明日からも必要以上は外に出ず🏠で過ごします😄

今朝の体重
67,5キロ

朝ご飯は抜き

昼ご飯
★ケンタッキーの残り

夜ご飯
★坦々麺カップ 1つ

今からお風呂です♨
体重戻せるやろ~か⁉

明日から🏠のありとあらゆる所を小分けにして大晦日まで掃除の日々です✨

今日、旦那と喧嘩してしまってムシャクシャしてます👊
あーいえばこーゆうなので時間がたつのを待つしかないけどキショイの一言です😱

またまた愚痴でした💣

• << 365 りぃチャンママさん😌 まず娘さんが元気そうで安心しました♥ 家の息子も今の所は大丈夫そうです(´∀`) どうにか火曜日のワクチンまでもって欲しい😢 旦那さんと喧嘩しちゃったのですね😱 些細なことからなのカナ…😣 私で良ければ何でも愚痴って下さい👍 だって以前りぃチャンママに愚痴聞いてもらい助けてもらったから💓 お高い遠慮なしにここで ぶちまけてスッキリするなら✨ 時間がすぎるまで待つのもイライラしちゃいますよね😫 妊婦サンにはいつも以上に優しくしてもらいたぃものです😣‼ って原因も分からないのにゴメンナサイ😢

No.362

なぜだか😓お腹がスクスク…

朝ご飯🍴
★ご飯二膳
★豚汁二杯😅
★納豆2パック!!
★すじこ
★🍰

昼ご飯🍴
★焼き鳥…6本😫
★冷奴
★🍙
★アイス

皆さんはどんな日曜日を
お過ごしですか😄☀⤴

No.361

おはようございます😄☀

昨日も予定通りの焼き鳥メンイのX'maspartyが行われてました(笑)

★焼き鳥 20本😓
★クラッカー(チーズ&アボカド)
★パンプキンシチュー
★野菜スティック
★🍰二種💦

ちなみに昼間はカツカレーとラーメンだったので撃沈過ぎて…( ̄~ ̄;)

今日こそ現実を受け止め😱体重計に乗ってみたいと思っています!!

りぃチャンママさん😣✋
娘さんの調子はどうですか😢??あれから少しでも良くなっていますか(ノд<。)゜。

実は家もチビが2日前から両目に目やにが出没し

朝は目が開かない状態です゚。(p>∧
やたらといってしまうと
今、まさにインフルエンザが流行りまくってきたので😱💦怖いです…

お大事になさって下さい🔔

No.360

>> 357 ヒナママさん栁 おはようございます煜年末年始ってパーティ続きだから妊婦には辛いですよね昉 私も昨日、夕飯後はお腹いっぱいで勀はいらない…と思… ゴンタママさん😄
こんばんはです🌃✨

今日は3人でアウトレットへ行ってきました🎶

特に買い物はしなかったのですが😅汽車に乗ったり
3人で手を繋いでブラブラしてたのが楽しい時間になりました😉💕

ゴンタママさんはホテルの
宴会場などで働いていたのですね😄見た目では分からない大変さがきっと沢山あるのでしょうね😱

家の実家は飲食店で宴会もしているので学生時代は、ずっと手作っていたので
多少の辛さは分かります😓
最大87人が一番キツかったです(。・ω・。)

保育の仕事もまた違った意味で大変です💥が😱やはり楽しいです🎽🎵

チビ助へのX'mas🎁は足で漕いで乗るハマー😁の車と大好きでいつも持ち歩いているクマの学校のキャラクターの🆕クマにしました😜✋

母や父、妹からも新幹線のレール付きオモチャや本格的な木のままごとset、ミッキーのDVDなどをもらい🎁大満足のようです(笑)

『サントさんからもらったの~😄⤴⤴』と朝から何回も言っています✨

No.359

皆さん、こんばんは★

6時半に
★サラダ少し

今朝から娘の調子が悪いみたいで微熱続きで機嫌が悪いです😣
今寝てるから今のうちに、お風呂に入ろうと思うけど半身浴できないかも🌀

No.358

メリ~X'mas🎄りぃちゃんママです🎵

昨日はヘルシ~にいくはずが妹ファミリ~からパーティーのお誘いがあり、なんやかんや食べてしまって
今朝の体重は

67キロです😲

今日は夜遅くにケンタッキーで旦那とパーティーなので明日が怖いです💣

朝ご飯は抜きました‼

昼ご飯
★オムライス
★スープ
★サラダ
★🍰

の予定🎄

No.357

ヒナママさん栁
おはようございます煜年末年始ってパーティ続きだから妊婦には辛いですよね昉
私も昨日、夕飯後はお腹いっぱいで勀はいらない…と思ってたけど旦那と子供達がすごく楽しみにしてたから雰囲気に負けてやっちゃいました
夜食☆ケーキ3切
☆ピザポテト1袋
☆堅あげポテト1袋
☆UFO味ポテチ1袋
☆コーラゼロ、子供用シャンパン
それでも朝はお腹がすいて…☆蒸し野菜☆みたらし団子☆ケーキ1切れ勀やっちゃいました~炅
ヒナママさん、保育士の仕事は大変でしょう??私の若い頃は子供苦手だった事もあって、その時期から子供に携わる仕事をしようと志していたなんて…尊敬します昀
私は18からホテルの宴会で働いてました垬民間の会社の会議やら議員さんの集まり、講演会、土日は披露宴をよく担当していました。ハタから見れば華やかなようで裏ではすごく厳しくハードな仕事でしたがやりがいがあったなぁ垬
あっ!ヒナママさんはお子さんに何をプレゼントされましたか?煜

• << 360 ゴンタママさん😄 こんばんはです🌃✨ 今日は3人でアウトレットへ行ってきました🎶 特に買い物はしなかったのですが😅汽車に乗ったり 3人で手を繋いでブラブラしてたのが楽しい時間になりました😉💕 ゴンタママさんはホテルの 宴会場などで働いていたのですね😄見た目では分からない大変さがきっと沢山あるのでしょうね😱 家の実家は飲食店で宴会もしているので学生時代は、ずっと手作っていたので 多少の辛さは分かります😓 最大87人が一番キツかったです(。・ω・。) 保育の仕事もまた違った意味で大変です💥が😱やはり楽しいです🎽🎵 チビ助へのX'mas🎁は足で漕いで乗るハマー😁の車と大好きでいつも持ち歩いているクマの学校のキャラクターの🆕クマにしました😜✋ 母や父、妹からも新幹線のレール付きオモチャや本格的な木のままごとset、ミッキーのDVDなどをもらい🎁大満足のようです(笑) 『サントさんからもらったの~😄⤴⤴』と朝から何回も言っています✨

No.356

>> 351 ヒナママさん栁 昨日は満腹中枢が破壊されてしまったんですね私もよくあります!!でも、私ならそれだけ食べたらもっと体重👋してるだろうとも思い… ゴンタママさん😄✋
おはようございます☀

満腹中枢引き続き破壊され中でございます…

昨日もゴンタママさん同様
お腹がはち切れそうで😱

出産か😓💦と思った位(笑)
でも主人もチビ助もとても楽しそうにしていたので、その雰囲気に飲まれ😆

私もバクバク食べてしまいました(・・;)

昨日の保育園でもいつものように給食もおやつも大盛でスペシャルな1日になりました😅🍴

保育士は小さな頃からの夢で大好きな職につけて幸せです♥

子供たちの純粋な可愛さに日々元気をもらっています😌✨

ゴンタママさんは以前はお仕事されてましたか😄??

今日も‼パーティー予定なので今半身浴中ですxF0♨💦
少しでも体重減りますように…゚。(p>∧

ゴンタママさんは体重全然
増えてなくて素晴らしいですね😍♥検診日まで調節いけますね‼

No.355

りぃチャンママさんヽ(´▽`)

今日は待ちに待ったX'mas会ですね😉🎵🎵昨日はヘルシーに調整できましたか😄??

昼間と夜両方半身浴するのは私にとって正に理想です😍✋

確実にその日や次の日の
体重の減りがいいですよね♥♥

って最近検診を終えてから壊れている私が言っても🌀あまり説得力が無いのですが😅絶対お薦めです😁

では今日のパーティーの報告も楽しみにしています\(^-^)/🎵

No.354

おはようございます😄☀

2日続けて満腹中枢が破壊された(笑)ヒナママです😱✋
昨日はチキンに🍰はもちろん

それプラスお寿司にパパ手作り😄ビーフシチューにサラダ各種大盛😓

を食べてその後2時間半以上動けず🆖そんな時こそしなくちゃいけないハズの♨もお腹がいっぱぃ過ぎて
半身浴は出来ず😲

ざっとで終了(ノд<。)゜

体重は勿論恐怖で計れませんでした😓💦

そして、今日は焼き鳥がメンイに何か料理をする予定🐷
旦那サンは昨日から色々考えてくれています😅💓が…

1日で食べ過ぎないように朝&昼を調整させなきゃと思います( ̄~ ̄;)

No.353

ゴンタママです栁
朝→☆バナナパウンドケーキ3切
昼→☆蒸し野菜
☆豚まん1個
☆バナナパウンドケーキ2切れ
夜→☆ハンバーグ1個
☆トマトパスタ小皿1杯
☆豚テキ1枚
☆レタス、大根、キュウリのサラダ
☆ワンタンと豆腐のスープ1杯
お腹がはち切れそうだけど、旦那が帰ってきてから勀を食べます淲
体重は意外な結果…56、6㌔㌘これなら火曜の検診までに調整がきくはずⅦ

No.352

>> 349 おはようございます☀ りぃちゃんママです🐷 今朝の体重 66,2キロ ひなママさん🎵 昨日は我慢できず ★きんぴら ★キムチ ★明太子… りぃちゃんママ栁
今日はヘルスィーに、明日が本番ですか私は昨日焼肉を思いっきり食べてきました鉧
体重は恐ろしくてはかっていません
りぃちゃんママは体重落ち着いてますね炻私も勇気を出して晩にはかってみます!!

No.351

>> 345 ゴンタママさん😆 こんばんは~✨ 私は今日食べに食べまくって入浴前の体重が51、9キロまでいってしまいました😱 なんせモスバーガーで🍔を… ヒナママさん栁
昨日は満腹中枢が破壊されてしまったんですね私もよくあります!!でも、私ならそれだけ食べたらもっと体重👋してるだろうとも思います昉代謝がいいのかなぁ?
今日もパーティみたいですね炻うしし淲
ヒナママさんは保育士さんなんですね~昀すごいなぁ煜
ちなみに昨日は焼肉をたらふく食べましたよぉ鉧年内最後の外食になるから思いっきり贅沢してきました
体重は…怖くてはかれていません澈

• << 356 ゴンタママさん😄✋ おはようございます☀ 満腹中枢引き続き破壊され中でございます… 昨日もゴンタママさん同様 お腹がはち切れそうで😱 出産か😓💦と思った位(笑) でも主人もチビ助もとても楽しそうにしていたので、その雰囲気に飲まれ😆 私もバクバク食べてしまいました(・・;) 昨日の保育園でもいつものように給食もおやつも大盛でスペシャルな1日になりました😅🍴 保育士は小さな頃からの夢で大好きな職につけて幸せです♥ 子供たちの純粋な可愛さに日々元気をもらっています😌✨ ゴンタママさんは以前はお仕事されてましたか😄?? 今日も‼パーティー予定なので今半身浴中ですxF0♨💦 少しでも体重減りますように…゚。(p>∧

No.350

昼ご飯

★ご飯
★豚汁
★焼きサバ
★サラダ(サニーレタス,キムチ,メカブ,納豆,豆腐の混ぜ合わせ)少し
★コロッケ 1つ
★ハムチーズカツ 1つ
★ササミチーズカツ 半分

No.349

おはようございます☀

りぃちゃんママです🐷

今朝の体重
66,2キロ

ひなママさん🎵
昨日は我慢できず
★きんぴら
★キムチ
★明太子

食べました💣

それから昼間も夜も30分程半身浴しましたよ⤴

朝ご飯
★🍎 1個

スイカさん🍀
今日から記入という事は私と週数変わらないかな⁉
私は13週くらいだと思います😄

ゴンタママさん🌷

今日は🎄イヴですね🎵
今日はヘルシ~に過ごしたいと思ってます🐷💣
明日がメイン❤

• << 352 りぃちゃんママ栁 今日はヘルスィーに、明日が本番ですか私は昨日焼肉を思いっきり食べてきました鉧 体重は恐ろしくてはかっていません りぃちゃんママは体重落ち着いてますね炻私も勇気を出して晩にはかってみます!!

No.348

おはようございます😄✋
今日は仕事なのでこれから用意しますッ🎽

りいチャンママは昨日は夜ご飯は我慢出来ましたか😆⁉
私なら絶対無理だった気がします(^o^;)

昼間の半身浴はしなかったのカナ~👀

私は昨日あり得ないくらい食べました😱🆖

なぜだか食べても②1日中お腹が空いていました😅
今日もケーキにチキンピザやらその他多数…😍楽しみだけど恐ろしい😢

すいかサン😄今日は検診日なのですね🏥
今日から母子手帳への記入が始まるとのことで💦体重気になっちゃいますよね💧
前回はまだ測定してないのかなぁ😌??
もしそうならまだどれくらい増えたかなんて分からないですから😁👍大丈夫!!

元気な赤チャンに会えますように💓

ゴンタママさん😉
今日の休憩中も山のような誘惑に負けぬよう頑張りますね😜✨

朝ごはん
★焼そば
★食パンアボカドチップ
★牛乳
★みかん

No.347

こんばんは🌙月曜日から焼き肉、クリスマス会、マックそして中華と悪阻の割にはよく食べた四日間。明日、というか今日は待ちに待った検診日。今回から母子手帳への記入が始まる…はず✨体重が怖くて😱

No.346

こんばんは★

お風呂前→お風呂後

67,4キロ→66,7キロ

3時頃、友達んちでお菓子を食べて晩御飯食べれませんでした💧
今頃お腹が空いてしまってます🌀🐷🌀

No.345

>> 344 ゴンタママさん😆
こんばんは~✨

私は今日食べに食べまくって入浴前の体重が51、9キロまでいってしまいました😱
なんせモスバーガーで🍔を2つも食べ夜は特のり弁当 に鰻重も少し食べちゃいました😓‼

満腹中枢が破壊されたようです゚。(p>∧
この間の検診日の数値は見間違いだったのカモしれません(笑)🌀✨

なんだかお肉が食べたくて仕方ない毎日です😖

ゴンタママさんは焼き肉満喫されましたか😍⁉

• << 351 ヒナママさん栁 昨日は満腹中枢が破壊されてしまったんですね私もよくあります!!でも、私ならそれだけ食べたらもっと体重👋してるだろうとも思います昉代謝がいいのかなぁ? 今日もパーティみたいですね炻うしし淲 ヒナママさんは保育士さんなんですね~昀すごいなぁ煜 ちなみに昨日は焼肉をたらふく食べましたよぉ鉧年内最後の外食になるから思いっきり贅沢してきました 体重は…怖くてはかれていません澈

No.344

ゴンタママです栁こんにちは煜
昨日、今日と夕方から用事があって家族揃ってお出かけでなかなか来れませんでした昉
朝~昼ごはん☆蒸し野菜☆チョコクロ2個☆モンブランケーキ2個☆梨半分☆グラタン(子供残り)…を食べました昉
最近食欲が爆発して体重計もメーター振り切ってるし(泣)計るのが嫌です炅今日も旦那が焼肉行くって張り切ってるし、毎年24日25日は売れ残りのホールケーキが出るからケーキ地獄です﨑冷凍しようかなぁ勀
りぃちゃんママさん体重落ち着いてていい感じですね昀素晴らしい~!!このペースなら10㌔以内狙えますよ!
ヒナママさん、検診の時の体重の減り具合見てビックリしました!ミラクルですね半身浴っていいんですね昀お二人とも元気な赤ちゃんに会えたみたいで良かったです炻

No.343

>> 342 おっ😍体重そんなに増えてなくて良かったですね♥

半身浴してみて下さい😆
きっと老廃物が出て体重減ると思いますよ👍✨✨

朝ご飯
★🍙2つ
★鯖の味噌煮
★味噌汁
★ヨーグルト
★ミカン…一つ

朝ごはんが早かったので
またお腹が空いてしまい😲
★担々麺
★焼き🍙😱🌀

お腹いっぱぃなのにチロルチョコを食べてしまいました(笑)

ゴンタママさんや😉すいかサンはその後どうですか😌🍴??

No.342

おはようございます✨

今朝の体重
66,2キロ

朝ご飯
★ピザパン 1枚
★お茶

昨日、帰りが遅かったから娘お風呂に入れてないからもぉ少ししたら、半身浴少しします♨♨

No.341

>> 340 りぃチャンママさん😉
こんにちはですッ☀✨

今日は風邪が強くてどこにも行きたくない&動きたくない病です(^o^;)

りぃチャンママは昨日は遅くまで楽しめたみたいですね😆

体重はふえてしまいますよね(ノд<。)゜。

朝はどうでした👀⤴

今日は調節できそうですか😄⁉

私は24日25日と両方X'mas会をします😱🎵🎵

お腹もグンと出てきましたがお尻も大きくなり😢

後4ヶ月でどれだけ成長するのかチョッと恐怖です😓💥

No.340

>> 339 ひなママさん🎵

園の🎄パーティー大成功だったんですね⤴⤴
子供達も楽しい一日になったと思います😄🎶

ここ3日、食べ過ぎてるから明日も恐ろしい結果になってるはず💥
体が重い…💧🐱

ひなママさんも4週間後なんですね➰
体重管理が大変になってきてます😞

皆、体重が軽いから羨ましい😫

娘の時は81キロまでいったし今回も70キロ目前💣
巨漢の自分が嫌になります👊

No.339

>> 335 こんばんは★りぃちゃんママです🎵 今日はゆっくり、お風呂に入れなかったので体重計ってないけど明日は必ず増えてるはず😲 ゴンタママさん🍀 … りいチャンママさん😄
今日は忘年会でしたね🍺

昨日もご飯は満喫出来ましたか😍💕⤴

私は検診終わってから食べて食べて食べまくっていたらあっという間に体重が
戻ってしまいました😱💥

またX'mas明けたら調整でいいかって開き直っています(^o^;)

体重は検診前日に2時間と当日にしたら奇跡的にあの数値がでました😁✋

身体のムクミがなくなり楽に居れた1日でした😜

性別楽しみです😍♥
次も4週間後だから待ち遠しい~🐤🎵

今日は鍋ですがお肉も沢山入っています😅

では忘年会楽しんできて下さいね😆👍

No.338

りぃチャンママさん😌

ゴンタママさん😉

すいかさん😄✋
どうもこんばんはです🌃

今日は仕事で園のX'mas会でした‼祖父母の方の参加もありサンタサンも登場人し😆大変賑わったX'mas会になりました🎵

しかし園の給食といいその後のおやつといぃ😓あり得ない量のご飯と🍰の大きさにただ🌀ただビックリしました゚。(p>∧

体重も一気に(-_-;)2日前に逆戻り(笑)おもいっきりズルしたような検診日の体重でした😅

皆さんも昨日は思い思いに食べたようですね😄🍴✨

年末年始はどうしても増えちゃいますよね😫💣💣

No.337

おはようございます☀

りぃちゃんママです😄

体重エライ事になりました🐷💥💣
67,1キロ💥
今日も忘年会💦

朝ご飯
★バナナ半分
★スティックパン 3本

No.336

おはようございます匤
昨日はあれから休む暇なく食べ続け、体重もお風呂後で57、3㌔!!先週の検診から2㌔増えてる…ヤバヤバです
今日の朝ごはん☆バナナ1本☆柿1コ☆オレンジジュース

No.335

こんばんは★りぃちゃんママです🎵

今日はゆっくり、お風呂に入れなかったので体重計ってないけど明日は必ず増えてるはず😲

ゴンタママさん🍀

食べてるのに、全く体重増えないのが羨ましい😫

スイカさん🌷

今日は思い切り食べたんですね😄✨
同じく明日からまた頑張ります😌✊

ひなママさん🎵

タンパク出たんですね🌀
塩分は控えめにした方がよさそうですね😣
だけど赤ちゃん無事に育っていて何より❤❤❤
次回、性別分かるといいですね😍
体重も元に戻っていて、
やっぱり❗凄い❗の一言😄

私も明日からまた調整していきたいと思います❗

• << 339 りいチャンママさん😄 今日は忘年会でしたね🍺 昨日もご飯は満喫出来ましたか😍💕⤴ 私は検診終わってから食べて食べて食べまくっていたらあっという間に体重が 戻ってしまいました😱💥 またX'mas明けたら調整でいいかって開き直っています(^o^;) 体重は検診前日に2時間と当日にしたら奇跡的にあの数値がでました😁✋ 身体のムクミがなくなり楽に居れた1日でした😜 性別楽しみです😍♥ 次も4週間後だから待ち遠しい~🐤🎵 今日は鍋ですがお肉も沢山入っています😅 では忘年会楽しんできて下さいね😆👍

No.334

こんばんは✨

ケーキにチキンに🍙…休む間なく食べてましたぁ😁
二日間の便秘の結果57.5㌔に😱
明日は気をつけるぞ💪

No.333

こんばんは🌒😄❗

今日はカナリ好き放題に食べまくっていていたのに😱

今この時間にパスタを作って食べちゃった(ノд<。)゜

でも今日は気にせずまた
明日から頑張りますxF0✨

No.332

>> 330 おはようございます☀ りぃちゃんママです😄 今朝の体重 66,7キロ🌀 昨日のドカ食いが原因です💣 今日も昼は寿司✨夜は焼肉で恐ろしい結… りぃチャンママさん😆♥

ただいま戻りました🏠😄
結果報告ですが!!

赤ちゃんは元気で今324㌘で週数もほぼ同じくらぃの大きさで育ってるとのコト😌✨

ただ😓またしてもオシッコに
たんぱく質の反応が出てしまいました!!膀胱炎とかの疑いかと思ったら違うみたいでこれから詳しく検査が必要みたいで(ノд<。)゜

チョッと心配です😢
先生からは塩分と油ものを控えるコトと横になって体を休めることを勧められました!!

両方心当りがあり(o>ω
性別は分かるかなって思ったケド今回はうまく見せてくれませんでした😄✋

次回のお楽しみにとっておきます💕

ちなみに体重は47、5キロ✨でした😁✏

昨日半身浴を頑張った甲斐がありました(笑)

カフェオレ我慢すればもっと減っていたのカナ👀🎵

朝は47キロジャストでした🔔でも帰宅後欲のままに…食べています😍🍴

りぃチャンママはたまにしか思いっきり食べないのだから体重は気にすることないですよ😄💓

今日も楽しんでお食事行ってきて下さいね(^-^)

No.331

りぃちゃんママさん栁
ヒナママさん栁
すいかさん栁
おはようございます兊ゴンタママです垬朝一の体重56、5㌔胃もたれは無く、朝ごはんたべました枻
☆ごはん一杯☆高野豆腐6切☆焼そば少し☆いちご またまた食べ過ぎて体重計に乗るのがこわい…昉
そして今きな粉パンを作ってるので、出来上がったら2、3個食べてしまうでしょうね

No.330

おはようございます☀

りぃちゃんママです😄

今朝の体重
66,7キロ🌀
昨日のドカ食いが原因です💣
今日も昼は寿司✨夜は焼肉で恐ろしい結果にならない様に気をつけてと💡

ひなママさん🌷
検診の結果報告、待ってます❤

• << 332 りぃチャンママさん😆♥ ただいま戻りました🏠😄 結果報告ですが!! 赤ちゃんは元気で今324㌘で週数もほぼ同じくらぃの大きさで育ってるとのコト😌✨ ただ😓またしてもオシッコに たんぱく質の反応が出てしまいました!!膀胱炎とかの疑いかと思ったら違うみたいでこれから詳しく検査が必要みたいで(ノд<。)゜ チョッと心配です😢 先生からは塩分と油ものを控えるコトと横になって体を休めることを勧められました!! 両方心当りがあり(o>ω

No.329

>> 325 ゴンタママです栁 ひなママさん、お仕事お疲れ様でした珵文章からして保育園でお勤めですか?毎日では無いにしろ、すごいなぁ昀お仕事されながらの… おはようございます😄☀
ゴンタママさん💡昨日は旦那サンと楽しい時間が過ごせたみたいですね😁💕

家も以前は毎回そんな感じでした(笑)
夫婦だけの時間も大切ですもんね😉✋

胃もたれは寝て解消されましたか?

あっ!!はぃ😄私は保育士として働いています🎽一歳クラスで子供達は30人😱💦💦
毎日賑やかです(笑)
お腹が出てきて大変な事もあるケド子供達からの沢山の元気を貰えています😌☀
休憩時間は常にお菓子の山です!給食も大量です😍

すいかサン😉はまだ悪阻の真っ最中なのですね😣💥

今日の気分はどうですか!?
食事内容が何ともヘルシーで(´∀`)野菜中心がいいですね♥

ちなみに私も0㌍のサイダー良く飲んでます😁昨日も一本あけました(笑)

りいチャンママ😌おはよー☀
今日はこれから検診行ってきます🏠xF0✨
半身浴は朝は45分しか出来ず(^o^;)

とりあえずまた後程結果報告します♥

水分取らないつもりが…
カフェオレ飲んじゃった😆💦

No.328

ゴンタママです栁
夜食﨑☆生チョコケーキ2つ
☆フランスパン4切(チーズ・バターのせ)
☆焼そば少し(残り物)
☆ウインナー1本
☆ごはん一杯…
爆発しました昉
体重56、3㌔→57㌔若干胃もたれしてるけど寝ます渧お休みなさい☆

No.327

こんばんは✨
体重管理気をつけてる事は飲み物は胸やけもあるし甘い物が元々好きなのでミツヤサイダオ-ルゼロがお気に入り✨
大体朝がっつり食べると一日中気持ち悪くなるので朝は梅干しご飯かお茶漬けに果物✨日中は娘とうどんかパンで適当にすませ夜はご飯を作るだけで気持ち悪くなるので、これまたほとんど食べれず野菜に梅干しご飯におかずは殆ど食べません💦悪阻が軽くなってから同じ生活ができるか😱✨
今後随時報告します✨

ちなみに現在、158センチ55.5キロです💦

No.326

ゴンタママです栁
晩ごはんは旦那が焼肉用の肉を持って帰ってきてたから俿で焼肉しました!
☆カルビ4切れ
☆キャベツ少し
☆焼そば少し
☆さつまいも少し
昨日56、7㌔→今日風呂後56、3㌔ ちょっとマシやけど、今日はおやつが沢山あるから子供が寝たら旦那とパーティすると思う…

No.325

ゴンタママです栁
ひなママさん、お仕事お疲れ様でした珵文章からして保育園でお勤めですか?毎日では無いにしろ、すごいなぁ昀お仕事されながらの妊婦生活は本当に大変だと思います昉ストレス発散にもなっていいのかな煜?おやつの時間は私と同じく大爆発しましたねぇ﨑止まらないんですよねぇ…本当よく分かります昉
すいかさん栁初めまして煜3人目さんと言う事で、同じですね🐚4ヶ月で-1㌔なんてすごい昀でも食欲が戻ってきたらご飯がおいしく感じて仕方ないんですよねぇ昀1人目より2人目、2人目より3人目が戻りにくいって言うので一緒に頑張っていきましょうねⅦ
りぃちゃんママ栁検診お疲れ様でした煜今日は好きな物を好きなだけ食べれる日なんですね炻それにしては、ヘルシーなもので抑えられてる感じがします~昀私は検診帰りにイオン寄ってミスド→31→たい焼き→マクドのポテトの順に食べ歩いたことがあります煜旦那、めっちゃひいてましたけどね(笑)昉

• << 329 おはようございます😄☀ ゴンタママさん💡昨日は旦那サンと楽しい時間が過ごせたみたいですね😁💕 家も以前は毎回そんな感じでした(笑) 夫婦だけの時間も大切ですもんね😉✋ 胃もたれは寝て解消されましたか? あっ!!はぃ😄私は保育士として働いています🎽一歳クラスで子供達は30人😱💦💦 毎日賑やかです(笑) お腹が出てきて大変な事もあるケド子供達からの沢山の元気を貰えています😌☀ 休憩時間は常にお菓子の山です!給食も大量です😍 すいかサン😉はまだ悪阻の真っ最中なのですね😣💥 今日の気分はどうですか!? 食事内容が何ともヘルシーで(´∀`)野菜中心がいいですね♥ ちなみに私も0㌍のサイダー良く飲んでます😁昨日も一本あけました(笑) りいチャンママ😌おはよー☀ 今日はこれから検診行ってきます🏠xF0✨ 半身浴は朝は45分しか出来ず(^o^;) とりあえずまた後程結果報告します♥ 水分取らないつもりが… カフェオレ飲んじゃった😆💦

No.324

>> 323 りぃチャンママさん😄✋

今日は思う存分食べられたみたいで良かったです♥♥
そんな日もなくっちゃ😆

って私はいつもそんな感じで偉そうなこと言えないのにゴメンナサイ😅ッ✨

今日は久しぶりに半身浴前に体重計乗ってみました😱‼

恐ろしいことに前回の検診では46、7だったのに本日のは50、6でした😓🆖🆖

見事な増え方ですよね😆💦なんだか笑うしかありませんでした…

4週間でこの有り様です😓
タイムリミットまで後わずか(笑)只今半身浴一時間経過f(^_^;

ダメ元で頑張ってみます😜

No.323

りぃちゃんママです😄

今日一日を振り返って
今日は思う存分に食べました😆🎶

朝ご飯(検診後)
★🍙 1つ
★スティックパン 2本

昼ご飯
★ご飯
★納豆
★チンゲンサイと豚肉炒め
★ニラ玉子

晩御飯
★🍙 2つ
★カップラーメン
★唐揚げ 4つ

胸やけしてます😲
食べ過ぎたけど、何も考えずに食べれるのは今日だけ😣

明日からまた頑張っていきます🎵

No.322

>> 320 ヒナママさんお仕事されているんですね✨私も二人目までは仕事してました😁育休あけて退職し、専業主婦での妊娠生活が初です✨母子手帳をみると八ヶ月… すいかサン😋🎵
三人目のママさんなんて
尊敬します💓

私は仕事をフルにはやってないので息抜きが出来ているのと大好きな仕事なので楽しいです🎽

が(^o^;)やはり活発な子供達には多少ヒヤヒヤします💨

すいかサンの💌見てて私と似てるなぁ~なんて思いました!!
私も1人目は20キロ近く増え体重制限も全くありませんでした🏥💦

今回は病院も変え体重増加は11キロまでの4週間で2キロ増加までは🆗です😔✋

と言われたのにさっき♨前に体重計のったら前回よりジャスト4キロupしてました😱

このままでは1人目の時と変わらない😓いや…もしくわ!!それ以上になってしまう可能性大です⤵

今、すいかサンが気をつけていることあったら是非教えて下さい😄✨

後★身長と体重はどれくらいですか👀??

とりあえず明日の検診に向けて半身浴してきます😅💨

No.321

>> 318 はじめまして✨体重管理…敏感な言葉に思わずスレさせてもらいました。一人目20㌔増加6㌔戻らず二人目14㌔増加そして現在三人目…つわりで食欲減… スイカさん🌷

はじめまして✨😄
りぃちゃんママです🎵

体重管理、本当に難しいですよね💦
私も一人目、15キロ増だったんで今回は10キロで抑えるのが目標です😌

頑張りましょうね❤❤❤

No.320

>> 319 ヒナママさんお仕事されているんですね✨私も二人目までは仕事してました😁育休あけて退職し、専業主婦での妊娠生活が初です✨母子手帳をみると八ヶ月で産休をとりはじめてから6㌔増なんです😱今回は徹底管理頑張ります💪
お仕事しながらの妊娠さん生活決して楽ではないですよね💦お体第一に頑張ってください🎵

• << 322 すいかサン😋🎵 三人目のママさんなんて 尊敬します💓 私は仕事をフルにはやってないので息抜きが出来ているのと大好きな仕事なので楽しいです🎽 が(^o^;)やはり活発な子供達には多少ヒヤヒヤします💨 すいかサンの💌見てて私と似てるなぁ~なんて思いました!! 私も1人目は20キロ近く増え体重制限も全くありませんでした🏥💦 今回は病院も変え体重増加は11キロまでの4週間で2キロ増加までは🆗です😔✋ と言われたのにさっき♨前に体重計のったら前回よりジャスト4キロupしてました😱 このままでは1人目の時と変わらない😓いや…もしくわ!!それ以上になってしまう可能性大です⤵ 今、すいかサンが気をつけていることあったら是非教えて下さい😄✨ 後★身長と体重はどれくらいですか👀?? とりあえず明日の検診に向けて半身浴してきます😅💨

No.319

皆様😄✋
仕事よりただいま戻りましたー🏠!!

いや~σ( ̄∇ ̄ )今日の休憩中のお菓子の誘惑には勝てずでして…😅

★カラムーチョ大量
★キットカット…4袋
★煎餅…一袋
★チロルチョコ一箱😢

そして園のおやつには
★爆弾🍙…2つ
★具沢山豚汁

とってもお腹がいっぱぃです(ノд<。)゜。
明日が検診なのに😱りいチャンママさんとは大違いなワタシって😓

娘さんの検診もベビチャンの検診も体重測定も無事に済んで良かったですね💕

次は4週間後ですか☀
さらに体重管理が難しくなってきますよね😱🌀

って私だけかなぁ(笑)

ゴンタママさんもお昼ご飯はしっかり食べられたのですね😉🍴

でも体重がそんなに増えなくて羨ましい限りです⤴✨
消費㌍の方が多いんでしょうね😌

マメに動く事が大切ですねxF0xF0

晩御飯の焼き肉は食べたのかなぁ😉🍴

すいかさん✨
初めましてヒナママと申します😁💓

今4ヶ月で-1キロとは素晴らしいですねヽ(´▽`)/
今回は行けそうな気がしてきますね😆👍
励まし合いながら共に支えあっていきましょうね✨

ヨロシクお願いします(@゚▽゚@)

No.318

はじめまして✨体重管理…敏感な言葉に思わずスレさせてもらいました。一人目20㌔増加6㌔戻らず二人目14㌔増加そして現在三人目…つわりで食欲減退の為、四ヶ月にして1㌔減してますが私の場合悪阻後のばか食いが原因で大増量してるので今度こそは!と意気込んでます😱💦ちなみに上の子達を産んだ産院では体重管理を全く指摘されず、とはいえ自己管理のなさに反省💦今回はいろいろな事情が重なり産院をかえました。そして私のBMI数値からすると8㌔までだよと厳しいご指導😁
頑張ります💪

• << 321 スイカさん🌷 はじめまして✨😄 りぃちゃんママです🎵 体重管理、本当に難しいですよね💦 私も一人目、15キロ増だったんで今回は10キロで抑えるのが目標です😌 頑張りましょうね❤❤❤

No.317

>> 316 お昼ごはん&間食枻
☆ウインナー6本
☆ごはん大盛り1杯
☆ハムエッグ
☆コーヒーゼリー
☆肉まん1個
☆ルックチョコ6粒
で、やっと満足しました昻明らかに食べ過ぎだっっ
晩は焼き肉なのになぁ…食べれんかなぁ…

No.316

無事、検診と娘の10ヶ月検診が終わりました😄✨

水分も摂らず行き、尿検査で少し減ったみたいで
66,1キロでした😅

ゴンタママさん🍀
お腹の具合は大丈夫です🎵何やったんかな~って感じです🌀

ひなママさん🎵
今日もお仕事、頑張って下さいね❤
次の検診は4週間後です✨

No.315

>> 311 ひなママさん🍀 ゴンタママさん🎵 おはようございます☀ これから用意して検診なんですが🏥 昨日、我慢したのに+夜中にお腹の調子悪くて2… りいチャンママ(_´Д`)ノ~~

体調は大丈夫ですか😢⁉
無事に検診は終わりましたか??

体重も気になるところですが…赤ちゃんに会えるのもメチャクチャ楽しみですよね♥

報告楽しみにしてます😄

朝ごはん☀🍴
★パスタ…
★サラダ
★🍎半分

昼給食🍴✨
★ご飯
★ほうれん草とコーンのスープ★酢豚
★焼売5つ
★ツナサラダ

全て大盛の状態で(o>ω
これから休憩で沢山のお菓子たちが待ってます😱💦

No.314

>> 310 ひなママさん栁 おはようございます珵今日はお仕事とのこと、頑張ってくださいね煜ひなママさんは今何ヵ月ですか?前の前ぐらいのレス見逃してたけど… こんにちは(・∀・)ノ

ただいまから休憩に入ります!!ゴンタママさんのお兄ちゃんと同じ年でしたか😄

はいッ魔の2歳ですが(笑)今が一番可愛い時期ですよね♥
仕事でも担当は魔の2歳児です(笑)
私は週に何回かなので息抜きにもなって仕事が大変ながらも楽しいです🎵

ゴンタママからのレスみて私も納得しました😱しかし
大体が我慢出来ず食べてしまっています😓🍴💣

体重…やっぱり怒られますよね゚。(p>∧ 検診明日です😫🆖

覚悟を決めて明日は絶対早起きして半身浴頑張りたいです😢

あっ今は6ヶ月と5日目です🐤

帝王切開の質問スルーしちゃってました😅

はいッ産後はかなり痛くて痛み止め打っても1日は眠れず三日間位辛かった記憶が…今から手術に怯えています(*_*)

No.313

ゴンタママです栁
朝ごはん
☆肉まん2個
☆リンゴ半分
☆オレンジジュース
りぃちゃんママさん!お腹の調子はもう大丈夫ですか?昉
気をつけて行ってきて下さいね😓😓😓

No.312

>> 307 ゴンタママさん🍀 りぃちゃんママです🎵 三人目は女の子なんですねぇ⤴😍💕 おめでとう❤❤❤ 二人、男の子だったから 違う楽しみがありま… りぃちゃんママさん栁おはようございます昀
今日検診なんですね煜昨日頑張って夜食我慢してたから期待出来ますねぇ溿
りぃママさんは便秘の時は薬飲んでるんですかぁ崧酷いときは私も先生に相談して崧もらおうと思います昉溜めておくほうが良くないですもんね
8㌔に抑える秘訣ってあまり分からないんですが、1人目の時はとにかく歩きまくっていましたよ垬ただ今の季節寒いから、イオンモールとか広~いショッピングセンターをひたすら歩くのもいいかも知れませんね煜狭いとこだと怪しまれたらかなわんので昉(笑)
でも、小さいお子さんいたらしょっちゅう外に行けないですよねぇ🌀お腹が張らない程度に、拭き掃除なんかも😓でオススメされましたよぉ煜

No.311

ひなママさん🍀
ゴンタママさん🎵

おはようございます☀

これから用意して検診なんですが🏥

昨日、我慢したのに+夜中にお腹の調子悪くて2回も🚻に走ったのに体重が

65,9キロ 服着ると→66,3キロ

朝、半身浴しようと思ってたけど寝れなくてできませんでした💧

検診まで水一滴も飲まずに行ってきます😄

• << 315 りいチャンママ(_´Д`)ノ~~ 体調は大丈夫ですか😢⁉ 無事に検診は終わりましたか?? 体重も気になるところですが…赤ちゃんに会えるのもメチャクチャ楽しみですよね♥ 報告楽しみにしてます😄 朝ごはん☀🍴 ★パスタ… ★サラダ ★🍎半分 昼給食🍴✨ ★ご飯 ★ほうれん草とコーンのスープ★酢豚 ★焼売5つ ★ツナサラダ 全て大盛の状態で(o>ω

No.310

>> 305 ゴンタママさん(´∀`) 再びです😆✏ 家は2歳5ヶ月になるチビ助です♂✨ まったくの甘えん坊で手も掛かりますがメチャクチャ可愛くて… ひなママさん栁
おはようございます珵今日はお仕事とのこと、頑張ってくださいね煜ひなママさんは今何ヵ月ですか?前の前ぐらいのレス見逃してたけど、過食か病気か…って思うのよく分かりますよ!多分、制限と体重の事を気にしたりするストレスからでは無いかと自分で思ってます前にテレビで見たけど、例えばラーメン食べたいなと思ってもカロリーを気にして違うものを食べたとしても、脳は満足しないからあれも食べようコレも食べようって次々に口に運んでしまう傾向があるみたいですよ納得ですよね!
2歳5ヶ月だったらウチのお兄ちゃんと同学年ですね🐚世間じゃ魔の二歳児って言うけど私的には今がいっちばん可愛いです溿
前の検診から4㌔近く増えたとのことで、体重のこと厳しい😓なら間違いなく注意されると思います渹減らすのは難しいと思うので、今のまま検診まで維持出来たらいいんですよ私もそう思いながら来週の検診まで体重計みて一喜一憂しながら過ごしてます垬

• << 314 こんにちは(・∀・)ノ ただいまから休憩に入ります!!ゴンタママさんのお兄ちゃんと同じ年でしたか😄 はいッ魔の2歳ですが(笑)今が一番可愛い時期ですよね♥ 仕事でも担当は魔の2歳児です(笑) 私は週に何回かなので息抜きにもなって仕事が大変ながらも楽しいです🎵 ゴンタママからのレスみて私も納得しました😱しかし 大体が我慢出来ず食べてしまっています😓🍴💣 体重…やっぱり怒られますよね゚。(p>∧

No.309

ゴンタママさん🍀
ひなママさん🎵

便秘解消法ですが
産婦人科の先生は下剤を使っても大丈夫って言ってたので私は、『ビューラック』を毎日飲んでます‼

癖になるのも嫌ですが、宿便は大敵💥

一人目の時も飲んでました✨
段々効かなくなりますけどね😲
良かったら👍

No.308

>> 302 主さん😌改めてりぃママサン💓私もヒナママと任命しました(笑) 今日は1日出掛けていて 夕食は😱またしても思いっきり外食し食べまくってしまい… ひなママさん🎵

りぃママです🐤

今日はお出かけしてたんですね⤴
満喫できた様で❤❤❤

悪阻、今おさまって空腹と戦ってます😲
明日、検診日なので我慢できそう🐱✊✨

検診後、好きな物を食べます😁🍴

No.307

>> 300 4時頃間食栁 かっぱえびせん(小)一袋 チョコ蒸しケーキ3切 ノンフライカップラーメン リンゴ半分栁 ビスコ4つ 自家製鶏ハム5切れ 私は… ゴンタママさん🍀

りぃちゃんママです🎵

三人目は女の子なんですねぇ⤴😍💕
おめでとう❤❤❤

二人、男の子だったから
違う楽しみがありますね🎶
私はまだまだ性別は分からないです😣
今4ヶ月なんです🐤
が、男の子がいいですね🌷女の子目茶苦茶、可愛いけど両方欲しいな😌👍

体重を8キロで抑える秘訣は蒸し野菜以外に何かありますか⁉⁉

• << 312 りぃちゃんママさん栁おはようございます昀 今日検診なんですね煜昨日頑張って夜食我慢してたから期待出来ますねぇ溿 りぃママさんは便秘の時は薬飲んでるんですかぁ崧酷いときは私も先生に相談して崧もらおうと思います昉溜めておくほうが良くないですもんね 8㌔に抑える秘訣ってあまり分からないんですが、1人目の時はとにかく歩きまくっていましたよ垬ただ今の季節寒いから、イオンモールとか広~いショッピングセンターをひたすら歩くのもいいかも知れませんね煜狭いとこだと怪しまれたらかなわんので昉(笑) でも、小さいお子さんいたらしょっちゅう外に行けないですよねぇ🌀お腹が張らない程度に、拭き掃除なんかも😓でオススメされましたよぉ煜

No.306

>> 304 ヒナママさん栁こんばんは~煜そろそろ、子どもを寝かしつけようと思ってたところですヒナママさんのところは何歳のお子さんですか? お風呂大好き… お風呂前→お風呂後

67キロ😓 → 66,3キロ🐱

少しお腹空いてきたけど
明日、検診日やから我慢😣

No.305

>> 304 ゴンタママさん(´∀`)
再びです😆✏

家は2歳5ヶ月になるチビ助です♂✨

まったくの甘えん坊で手も掛かりますがメチャクチャ可愛くて大切な存在です😁♥

まだ保育園には行っていなく私が仕事の時は主人が

当直明け勤務で見てくれています✨大感謝(ノд<。)
今も寝かしつけてくれていてワタシは半身浴中です😍

もちろんサウナも大好き‼二時間は出たり入ったりを繰り返しています🐱

最近は全く行けてないので早く行きたいです😉♨♨♨
便秘改善策何か発見したら報告しますね✌

あ~明日は仕事だ🎽✨
休憩中のお菓子の誘惑が怖いです(笑)

7ヶ月になるとお腹もだいぶ大きくなりますよね👀

今でも凄い私です😅💦

• << 310 ひなママさん栁 おはようございます珵今日はお仕事とのこと、頑張ってくださいね煜ひなママさんは今何ヵ月ですか?前の前ぐらいのレス見逃してたけど、過食か病気か…って思うのよく分かりますよ!多分、制限と体重の事を気にしたりするストレスからでは無いかと自分で思ってます前にテレビで見たけど、例えばラーメン食べたいなと思ってもカロリーを気にして違うものを食べたとしても、脳は満足しないからあれも食べようコレも食べようって次々に口に運んでしまう傾向があるみたいですよ納得ですよね! 2歳5ヶ月だったらウチのお兄ちゃんと同学年ですね🐚世間じゃ魔の二歳児って言うけど私的には今がいっちばん可愛いです溿 前の検診から4㌔近く増えたとのことで、体重のこと厳しい😓なら間違いなく注意されると思います渹減らすのは難しいと思うので、今のまま検診まで維持出来たらいいんですよ私もそう思いながら来週の検診まで体重計みて一喜一憂しながら過ごしてます垬

No.304

>> 301 こんばんは~😄 お返事遅くなりました!! さっそくゴンタママさん改めてヨロシクお願いします😌✋ う~ん私も考え😔 まだまだ新米ママと… ヒナママさん栁こんばんは~煜そろそろ、子どもを寝かしつけようと思ってたところですヒナママさんのところは何歳のお子さんですか?
お風呂大好きなんですねって事はサウナとか好きじゃないですか!?羨ましい…私、お湯に長くつかってられないんです🌀だから半身浴は夢なんです!サウナは息が出来なくて持って5分ですよ渹
便秘は辛いですよね私の場合なぜかゼロカロリーの炭酸飲料飲むと、催してくる事に最近気付きました淼でも力むのこわいし基本は便秘症です🌀
何かいい方法あったらぜひぜひ教えてください垬
帝王切開の場合は後がものすごく痛いと聞くんですが、どうでしたか?

• << 306 お風呂前→お風呂後 67キロ😓 → 66,3キロ🐱 少しお腹空いてきたけど 明日、検診日やから我慢😣

No.303

>> 300 4時頃間食栁 かっぱえびせん(小)一袋 チョコ蒸しケーキ3切 ノンフライカップラーメン リンゴ半分栁 ビスコ4つ 自家製鶏ハム5切れ 私は… ゴンタママさん😫

あまりに私と思っている事が一緒で思わず✏💦💦

同じく一度食べてしまうと勢いが止まりません😓🆖

過食か病気か…😱と思うほど!!

今日の1日の食べた物を見ても愕然とします😒

でもあれだけ食べても昨夜と変わらない体重って素晴らしいですね👍✨

私はどんどん右肩上がりです゚。(p>∧ 火曜日の検診どうしましょう😱↘↘

既に前回の検診から4キロ近く増えていてどうにもならない状態です🌀

2人目の出産は違う🏥で4週間で2キロまで✋と念を押されてきたのに…😞💨

No.302

主さん😌改めてりぃママサン💓私もヒナママと任命しました(笑)

今日は1日出掛けていて
夕食は😱またしても思いっきり外食し食べまくってしまい昨日以上にお腹キツイです😫🆖🆖

まず朝ごはんもヒドイ😢
★食パン二枚…アボカドのせ★水菜のサラダ
★納豆高菜混ぜご飯😓
★鰻重…↘↘

カナリの量を胃の中へ💣

そして夜ご飯🌃🍴
★雷ラーメン どんぶり大😱
★炒飯
★餃子…( ̄~ ̄;)

と太る三大栄養素を摂取😆💦💦どうかしてる…2日続けてはいくらなんでもヤバイ😫💔

食べてる終盤から顔が浮腫んできたのが分かったほど(_´Д`)ノ~~

りぃママサンはまた悪阻が出ちゃって気持ち悪くなっちゃったんだね😢

今もまだダメかなぁ??

私が変わってあげたい位😫
あっ‼でも体重は減っていそうですね😄♥

• << 308 ひなママさん🎵 りぃママです🐤 今日はお出かけしてたんですね⤴ 満喫できた様で❤❤❤ 悪阻、今おさまって空腹と戦ってます😲 明日、検診日なので我慢できそう🐱✊✨ 検診後、好きな物を食べます😁🍴

No.301

>> 291 ♂ママさん、おはようございます昀そしてありがとうございます珵あっという間に25wまで来ました煜今回は何とか36wまで入院無しで持って欲しいで… こんばんは~😄

お返事遅くなりました!!

さっそくゴンタママさん改めてヨロシクお願いします😌✋

う~ん私も考え😔
まだまだ新米ママということで🐤→雛鳥→ヒナママで😁🎽
今日は1日中3人でお出掛けしていました🚙

ゴンタママさんは1人目2人目共に見事な体重管理で本当スゴイ‼の一言です😱✨

また🏥の管理が厳しいのがいいのでしょうね👍

私は1人目何も言われず逆に野放し状態でした😅
帝王切開になった理由は他にありましたが…もう少し言って欲しかったですッ🐷
♨は時間が許されるなら何時間でも入っていたい位😍大好きなヒトトキで水分もコマメにいっぱい取れます☕🌁

しかし便は毎日です…😓
元から便秘症で困っています!!ちなみに2日はご無沙汰です(--;)

ここから体重がどこまで増えるかわかりませんが💦

産後は頑張って絶対戻したいと思います👊‼

ガードルも使う予定です😆💓
ゴンタママさんは出産予定日はいつですか✨?

色々大変みたいなので本当無理をなさらず皆で支えあいながら元気な赤チャンに会えるまで頑張りましょうね😄☀

• << 304 ヒナママさん栁こんばんは~煜そろそろ、子どもを寝かしつけようと思ってたところですヒナママさんのところは何歳のお子さんですか? お風呂大好きなんですねって事はサウナとか好きじゃないですか!?羨ましい…私、お湯に長くつかってられないんです🌀だから半身浴は夢なんです!サウナは息が出来なくて持って5分ですよ渹 便秘は辛いですよね私の場合なぜかゼロカロリーの炭酸飲料飲むと、催してくる事に最近気付きました淼でも力むのこわいし基本は便秘症です🌀 何かいい方法あったらぜひぜひ教えてください垬 帝王切開の場合は後がものすごく痛いと聞くんですが、どうでしたか?

No.300

4時頃間食栁
かっぱえびせん(小)一袋
チョコ蒸しケーキ3切
ノンフライカップラーメン
リンゴ半分栁
ビスコ4つ
自家製鶏ハム5切れ
私は食べ出すと止まらないんですが、これって過食なのかな当然晩ごはんは抜きです!
体重昨夜→56、6㌔
今日風呂後→56、7㌔
明日こそ…Ⅶ

• << 303 ゴンタママさん😫 あまりに私と思っている事が一緒で思わず✏💦💦 同じく一度食べてしまうと勢いが止まりません😓🆖 過食か病気か…😱と思うほど!! 今日の1日の食べた物を見ても愕然とします😒 でもあれだけ食べても昨夜と変わらない体重って素晴らしいですね👍✨ 私はどんどん右肩上がりです゚。(p>∧
  • << 307 ゴンタママさん🍀 りぃちゃんママです🎵 三人目は女の子なんですねぇ⤴😍💕 おめでとう❤❤❤ 二人、男の子だったから 違う楽しみがありますね🎶 私はまだまだ性別は分からないです😣 今4ヶ月なんです🐤 が、男の子がいいですね🌷女の子目茶苦茶、可愛いけど両方欲しいな😌👍 体重を8キロで抑える秘訣は蒸し野菜以外に何かありますか⁉⁉

No.299

>> 297 ゴンタママさん🍀 りぃちゃんママです🍒 早産体質なんですね😣💦 お腹が張ったらなるべく横になってくださぃね😄 今回は無事乗り切れる様に祈… りぃちゃんママ栁
ゴンタママですⅱ釚
ありがとうございます昀なるべく安静に…と心がけますあっ3人目は女の子なんです煜スカート買わなきゃとかオムツ交換は女の子の場合大変だろうかとか、女の子用のベッド買ったりすごく新鮮な気持ちでいっぱいです昀りぃちゃんママは赤ちゃんの性別分かりましたか?
出産は10人10通りだから次はどうなるかわかりませんよね釚しっかり陣痛ついて早く産めたらいいですね炻
主さん大阪ですかー!私も嵐山には花見に行きますよ~煜それと、取引先の漬物屋さんが嵐山に店を出してるから挨拶がてらに木津の方にもいらっしゃるんですね垬私はもっと田舎の京北ってとこに嫁ぎました昉コンビニまで車で30分です

No.298

こんばんは~★☆

3時頃お通じありました😆
間食我慢できず
★ミニドーナツ 4つ

食べた後から悪阻がでたみたいで、一時間してから娘と仮眠したものの食欲がないので、食べずにお風呂に入ります♨

No.297

>> 295 ♂ママことゴンタママです煜ゴンタ=ヤンチャって意味なんですが方言かな? りぃちゃんママさんこんにちはっ兊私は関西人ですよ煜実家は大阪で今は京… ゴンタママさん🍀

りぃちゃんママです🍒

早産体質なんですね😣💦
お腹が張ったらなるべく横になってくださぃね😄
今回は無事乗り切れる様に祈ります✨✨

私は何にもなく39週6日で破水→陣痛でした💡
微弱陣痛やったから促進剤を使ったけど、なかなかダメで27時間してやっと分娩台でした😅

今回は産道もできてるし早く産まれてくれたらって思います😄

ゴンタママさん🎵
三人目は性別分かってますか⁉

蒸し野菜がオススメなんですね💡
試してみます😉👍
私の産婦人科の先生は一ヶ月、2キロ増までやったら何にも言わない先生なんでブクブクいってしまいます😲
それから私も大阪人です🎶旦那と付き合い始めてから毎年、初詣は嵐山の野々宮さん行ってます❤お正月も旅行で京都の木津へ行きますよ⤴⤴😆

• << 299 りぃちゃんママ栁 ゴンタママですⅱ釚 ありがとうございます昀なるべく安静に…と心がけますあっ3人目は女の子なんです煜スカート買わなきゃとかオムツ交換は女の子の場合大変だろうかとか、女の子用のベッド買ったりすごく新鮮な気持ちでいっぱいです昀りぃちゃんママは赤ちゃんの性別分かりましたか? 出産は10人10通りだから次はどうなるかわかりませんよね釚しっかり陣痛ついて早く産めたらいいですね炻 主さん大阪ですかー!私も嵐山には花見に行きますよ~煜それと、取引先の漬物屋さんが嵐山に店を出してるから挨拶がてらに木津の方にもいらっしゃるんですね垬私はもっと田舎の京北ってとこに嫁ぎました昉コンビニまで車で30分です

No.296

お昼ごはん栁
おから煮小鉢2杯
自家製鶏ハム4㌢位
ルックチョコ5粒
コーヒーゼリー1コ
三色団子1本

体重まだ計らず珣

No.295

>> 294 ♂ママことゴンタママです煜ゴンタ=ヤンチャって意味なんですが方言かな?
りぃちゃんママさんこんにちはっ兊私は関西人ですよ煜実家は大阪で今は京都に嫁いでいます俿旦那は1人っ子で義父が社長なので継ぐしかないみたいです昉自営業も波があるから大変ですよね休みも安定した収入もあるようで無いし旦那さんが安定求めて転職って、よーく分かります!!
私は早産体質らしく、1人目は36週で破水→2人目張り止め飲んでたものの34週から入院で36週に出産→今回は予防の為に20週から張り止めを飲む毎日です。主さんは今のところ何のトラブルも無いですか?
体重なんですが、私はこないだまで毎日シリコンスチーマーで蒸し野菜をたらふく食べていました煜今は飽きたからおやつにも手が伸びてるけど、蒸し野菜食べてる時期は全然体重増えませんでしたよ溿

• << 297 ゴンタママさん🍀 りぃちゃんママです🍒 早産体質なんですね😣💦 お腹が張ったらなるべく横になってくださぃね😄 今回は無事乗り切れる様に祈ります✨✨ 私は何にもなく39週6日で破水→陣痛でした💡 微弱陣痛やったから促進剤を使ったけど、なかなかダメで27時間してやっと分娩台でした😅 今回は産道もできてるし早く産まれてくれたらって思います😄 ゴンタママさん🎵 三人目は性別分かってますか⁉ 蒸し野菜がオススメなんですね💡 試してみます😉👍 私の産婦人科の先生は一ヶ月、2キロ増までやったら何にも言わない先生なんでブクブクいってしまいます😲 それから私も大阪人です🎶旦那と付き合い始めてから毎年、初詣は嵐山の野々宮さん行ってます❤お正月も旅行で京都の木津へ行きますよ⤴⤴😆

No.294

>> 289 主さん昀お返事ありがとうございます煜 主さんのところは年子ちゃんとの事…実はうちも年子です。今2歳3ヶ月と1歳の男の子で、3人皆年子なんです… ママさん🍀
おはようございます☀

三人、年子は大変やけど一気に育ってくれて皆一緒に大きくなるから良いですねっ🎵

旦那さん、自営業なんですね⤴
うちも自営業なんですが
来年からは安定した仕事に就く為に辞める事になりました💦💦

子供5人産めない事もないけど無茶苦茶ですね😅
マイペースにいきましょ😄
体重ですが全然増えないんですね💡
私なんて既に2キロ増えていて、一人目の時は15キロ増でした😱
ママさんは入院してた事があるんですか⁉
お腹も張る事多いだろーしムリしない様にして下さいね😉🎵

ママさんは関西の方ですか⁉⁉

No.293

おはようございます☁☀☁りぃちゃんママです😄
昨日、我慢したから少しでも体重減ってるかな?
なんて期待して寝たけど💧
いつものお通じがなく⤵😞
体重は 65,8キロ😢

なので朝ご飯は抜いて
生姜湯☕飲んでます😲

昼ご飯は
★ご飯
★揚げと豆腐のみそ汁
★豚の生姜焼き
★キャベツの千切り

の予定🎵
ガッツリ食べるのは中止します😞

あと提案なんですが、
私も含め皆さん『ママ』がハンドルネームになってますよね💡
よく見たら分かる事だと思うけど分かり易くする為に文の頭に分かり易いハンドルネームを書くとゆうのは、どーですかぁ⁉
今回、書いて見ました❗❗文章の中で呼び合える名前があってもいいかな~って思いました🎵

No.292

朝ご飯→6枚切り晳2枚
晩の残りの筑前煮
三色団子1本
巻き寿司4切れ
ほっとレモン
うちは自営業なので売れ残ったパンとか寿司とか旦那が持って帰ってくると勿体無くてつい食べてしまう…。
体重測定は毎日夜に1回のみで、お昼は大体お腹のふくれ具合で今何㌔ぐらいだって分かるようになってきた煜

No.291

>> 290 ♂ママさん、おはようございます昀そしてありがとうございます珵あっという間に25wまで来ました煜今回は何とか36wまで入院無しで持って欲しいです釚
半身浴いいんですね!私は毎日カラスの行水のようなお風呂タイムです湜お風呂が寒くて早く出たいって、暖まってない証拠ですねママさんはお水もたくさん飲んでるんですね瀨便秘はしませんか?
1人目の時は+6㌔、2人目の時は+8㌔でした垬と、言うのもある時1ヶ月で2㌔増えて病院行ったら看護師さんに『アウト昤こんなんじゃ帝王切開になりますよ昤』って怒られたのがキッカケで頑張るようになりました渹
2人目の時は産後戻りにくかったので今回は妊娠中から気をつけておこうと、産後はガードル?をつけて開ききった骨盤も締めてみようと考えてます垬

• << 301 こんばんは~😄 お返事遅くなりました!! さっそくゴンタママさん改めてヨロシクお願いします😌✋ う~ん私も考え😔 まだまだ新米ママということで🐤→雛鳥→ヒナママで😁🎽 今日は1日中3人でお出掛けしていました🚙 ゴンタママさんは1人目2人目共に見事な体重管理で本当スゴイ‼の一言です😱✨ また🏥の管理が厳しいのがいいのでしょうね👍 私は1人目何も言われず逆に野放し状態でした😅 帝王切開になった理由は他にありましたが…もう少し言って欲しかったですッ🐷 ♨は時間が許されるなら何時間でも入っていたい位😍大好きなヒトトキで水分もコマメにいっぱい取れます☕🌁 しかし便は毎日です…😓 元から便秘症で困っています!!ちなみに2日はご無沙汰です(--;) ここから体重がどこまで増えるかわかりませんが💦 産後は頑張って絶対戻したいと思います👊‼ ガードルも使う予定です😆💓 ゴンタママさんは出産予定日はいつですか✨? 色々大変みたいなので本当無理をなさらず皆で支えあいながら元気な赤チャンに会えるまで頑張りましょうね😄☀

No.290

>> 288 ♂ママさん昀 早速のお返事ありがとうございます昀よろしくお願いします煜 妊娠前は159㌢→54㌔で決して痩せてはいませんでした…今は56㌔… ♂ママさん😄
おはようございます☀

25W目おめでとうデス😌もう7ヶ月で体重が2キロチョッとしか増えてない事が

素晴らしいですね😆👍

どれだけ日々頑張っているのカナ?と逆に色々聞きたいです👀

見習いたい♥

私は意志が弱すぎて1日で2キロupとかザラなので😢

お恥ずかしいです😓

半身浴は私には効き目大ですヽ(´▽`)/✨
水分も2㍑近く飲みますが体重も減ります!!

半身浴がなければ今頃10キロ増加とかしてそうです😅

♂ママさんは1人目2人目のお子さんの時はどれだけで抑えたのですか✨??

ちなみに私は17キロも増えてしまいました😱

♂ママさんは今の増え方なら何も気にしなくて全然大丈夫だと思います😌💓

No.289

>> 286 ♂ママさん🍀 初めまして~😄✨ 一緒に頑張っていきましょう⤴ 何度も何度もくじけそうになりますが😅 24歳で3人もいてるなんて素敵です… 主さん昀お返事ありがとうございます煜
主さんのところは年子ちゃんとの事…実はうちも年子です。今2歳3ヶ月と1歳の男の子で、3人皆年子なんです煜昉
男の子が続いたから次は女の子じゃないとアカンだとか若いんだからこの際年子で5人生めとか周りは無茶苦茶言います
体重なんですけど、1人目生んだ後すぐ戻ったから油断してたら2人目は全っ然戻らなくて焦りましたなので今回は妊娠中から管理していきたいですⅦ
妊娠前54㌔→現在(夜)56、6㌔
明日から書いて行きますのでよろしくお願いします!!

• << 294 ママさん🍀 おはようございます☀ 三人、年子は大変やけど一気に育ってくれて皆一緒に大きくなるから良いですねっ🎵 旦那さん、自営業なんですね⤴ うちも自営業なんですが 来年からは安定した仕事に就く為に辞める事になりました💦💦 子供5人産めない事もないけど無茶苦茶ですね😅 マイペースにいきましょ😄 体重ですが全然増えないんですね💡 私なんて既に2キロ増えていて、一人目の時は15キロ増でした😱 ママさんは入院してた事があるんですか⁉ お腹も張る事多いだろーしムリしない様にして下さいね😉🎵 ママさんは関西の方ですか⁉⁉

No.288

>> 284 ♂ママさん😌 初めまして✨こんばんは☆ って主さんより先に挨拶してしまって良いのか迷いましたが(ノд<。)゜。 同じ悩みを抱えるもの同… ♂ママさん昀
早速のお返事ありがとうございます昀よろしくお願いします煜
妊娠前は159㌢→54㌔で決して痩せてはいませんでした…今は56㌔~を前後しています。先週の検診では55、4㌔ですが(お腹はペコペコ状態)今日は56、6㌔でした
旦那と毎夜のパーティー(早い話が暴飲暴食)が日課でなかなかやめられないのが悩みです昉主さんもママさんも半身浴されているようですが、効きますか??

• << 290 ♂ママさん😄 おはようございます☀ 25W目おめでとうデス😌もう7ヶ月で体重が2キロチョッとしか増えてない事が 素晴らしいですね😆👍 どれだけ日々頑張っているのカナ?と逆に色々聞きたいです👀 見習いたい♥ 私は意志が弱すぎて1日で2キロupとかザラなので😢 お恥ずかしいです😓 半身浴は私には効き目大ですヽ(´▽`)/✨ 水分も2㍑近く飲みますが体重も減ります!! 半身浴がなければ今頃10キロ増加とかしてそうです😅 ♂ママさんは1人目2人目のお子さんの時はどれだけで抑えたのですか✨?? ちなみに私は17キロも増えてしまいました😱 ♂ママさんは今の増え方なら何も気にしなくて全然大丈夫だと思います😌💓

No.287

>> 285 ママさん🎵 生姜焼きは手作りですよ✨ 面倒臭がりなんで1週間分の昼、夜の献立を一気に立てて、まとめ買いしてます😅 お風呂前→お風呂後 6… 主さん😄
生姜焼きは手作りなのですね👍簡単だし美味しくてご飯が進んでしまいますよね♥

あっ😆
今日の体重見事ですね✨

食べなければ減るって見事に実証されてますね😍✋

明日は久々の4キロになってるのが今から楽しみですねヽ(´▽`)/

私も反省しつつ前向きに頑張ります🐷ブヒッ🎵

No.286

>> 283 こんばんは厓 同じく体重管理に苦しむ者です。ちょこちょこ覗かせてもらっていました!! 私も気を抜かない為に仲間に入れて頂ければとっても嬉しい… ♂ママさん🍀

初めまして~😄✨
一緒に頑張っていきましょう⤴

何度も何度もくじけそうになりますが😅

24歳で3人もいてるなんて素敵ですね❤
私は年子になるんですが
兄弟は歳近いですか⁉⁉

• << 289 主さん昀お返事ありがとうございます煜 主さんのところは年子ちゃんとの事…実はうちも年子です。今2歳3ヶ月と1歳の男の子で、3人皆年子なんです煜昉 男の子が続いたから次は女の子じゃないとアカンだとか若いんだからこの際年子で5人生めとか周りは無茶苦茶言います 体重なんですけど、1人目生んだ後すぐ戻ったから油断してたら2人目は全っ然戻らなくて焦りましたなので今回は妊娠中から管理していきたいですⅦ 妊娠前54㌔→現在(夜)56、6㌔ 明日から書いて行きますのでよろしくお願いします!!

No.285

>> 282 主さん( ´△`)… 私はただただ自分の意志が弱いんだと思います😢 明日で調整したいケド また3人でお出掛け予定なので危険です😱↘ … ママさん🎵

生姜焼きは手作りですよ✨
面倒臭がりなんで1週間分の昼、夜の献立を一気に立てて、まとめ買いしてます😅

お風呂前→お風呂後
66,5キロ →66キロ

今日はショック受けずすみました🌀

ママさんは帝王切開なんですね😣
痛々しいです😫
食べれない分すぐに体重戻りますね😅💓

• << 287 主さん😄 生姜焼きは手作りなのですね👍簡単だし美味しくてご飯が進んでしまいますよね♥ あっ😆 今日の体重見事ですね✨ 食べなければ減るって見事に実証されてますね😍✋ 明日は久々の4キロになってるのが今から楽しみですねヽ(´▽`)/ 私も反省しつつ前向きに頑張ります🐷ブヒッ🎵

No.284

>> 283 ♂ママさん😌
初めまして✨こんばんは☆

って主さんより先に挨拶してしまって良いのか迷いましたが(ノд<。)゜。

同じ悩みを抱えるもの同士これからは一緒に頑張っていきましょう😄👍

3人目のママサンなんて素敵ですね😌💓

色々教えて下さい✨

ちなみに妊娠前の身長体重はどれくらいですか👀?

• << 288 ♂ママさん昀 早速のお返事ありがとうございます昀よろしくお願いします煜 妊娠前は159㌢→54㌔で決して痩せてはいませんでした…今は56㌔~を前後しています。先週の検診では55、4㌔ですが(お腹はペコペコ状態)今日は56、6㌔でした 旦那と毎夜のパーティー(早い話が暴飲暴食)が日課でなかなかやめられないのが悩みです昉主さんもママさんも半身浴されているようですが、効きますか??

No.283

こんばんは厓
同じく体重管理に苦しむ者です。ちょこちょこ覗かせてもらっていました!!
私も気を抜かない為に仲間に入れて頂ければとっても嬉しいです!
ちなみに明日で25wに入る3人目妊娠中のものです

• << 286 ♂ママさん🍀 初めまして~😄✨ 一緒に頑張っていきましょう⤴ 何度も何度もくじけそうになりますが😅 24歳で3人もいてるなんて素敵ですね❤ 私は年子になるんですが 兄弟は歳近いですか⁉⁉

No.282

>> 281 主さん( ´△`)…

私はただただ自分の意志が弱いんだと思います😢

明日で調整したいケド
また3人でお出掛け予定なので危険です😱↘

主さんのようにキャベツだけを実行したいです😫✋

明日のお昼はしょうが焼きを食べに行くのですか😄?
その為に前日からセーブ出来るのはとても立派だと思います👍✨✨

明日はめいいっぱぃ堪能してきて下さいね😌💓

私は気持ち悪いケド
ザッと♨へ入ってきますxF0

こんな食欲旺盛で帝王切開の前日から三日間の計4日位は何も食べれないのに

我慢出来るか心配になります😓😓😓

• << 285 ママさん🎵 生姜焼きは手作りですよ✨ 面倒臭がりなんで1週間分の昼、夜の献立を一気に立てて、まとめ買いしてます😅 お風呂前→お風呂後 66,5キロ →66キロ 今日はショック受けずすみました🌀 ママさんは帝王切開なんですね😣 痛々しいです😫 食べれない分すぐに体重戻りますね😅💓

No.281

>> 280 ママさん🎵

カツ定食、メッチャ美味しそう😍私も揚げ物にご飯にガッツリいきたいです😫

🍰もお店に行ってしまうと誘惑に負けてしまう気持ち分かります😔

ママさんは、2,3日かかっても元に戻ってるし、ムリない半身浴で火曜日を迎えてくださいね😄✨

私はすでに子腹が空いてきたけど、我慢して明日の昼ご飯、生姜焼きなんでガッツリいきたいと思います😌
寝てしまえば誘惑されずすむのに😅

No.280

>> 279 主さん😌こんばんは✨

今日は充実した1日が過ごせたみたいですね💓

娘サンの成長も目の当たりにできて幸せでしたね😆✨

1日として同じ日などないのでこれからも大切に過ごしていきたいですね😄✋

成長には個人差があるので娘サンのペースでいいと思います😉♥♥

てか😢本日は私が自己嫌悪の塊みたくなっています💦
夜ご飯を控えようと思っていましたが(/_\;)
かつ屋さんに行ってしまい上ひれかつセットを食べてしまいました😱💧

お代わりが無料というのをいいことに😓ご飯も豚汁もしてしまい…挙げ句の果て
X'mas🍰を予約しに行っただけのつもりがチビの食べたい!!の要望に私自身も
負けてしまい😫2つ買ってしまい帰宅後食べてしまった(ノд<。)゜。

その後に主さんのキャベツだけって💌見て自分のぉバカ加減に呆れました😅あ~ぁ

本日も体重は絶対51キロ位だろうと予想がつきます😢

あまりお腹いっぱぃ過ぎるとうまく♨半身浴できません(〇>_<)

美味しかったけど
ちゃんと反省しなきゃ👊😠

主さんは今日の体重はカナリ期待できますね😍⤴⤴

もう夜は何も食べない予定ですか?

是非一度でも真似してみたい\( ̄0 ̄)/✨✨

No.279

>> 278 ママさん🎵

こんばんは★

ありがとうデス❤
そんな風に励まして貰えると頑張れます😢

今日は昼ご飯食べて少ししてから娘とShoppingに行き歩きまくってきました🐷

晩御飯
★キャベツ4/1千切りをドレッシングとマヨで🍴

マクドが食べたかったけど我慢できました🐷🐷

今日、初めて娘が俯せから一人で座りました😍
もぉじき10ヶ月になるのにつかまり立ちさせたら、伝い歩きするのに自分で座ったりしないから心配してたけど😅良かったです❤❤❤できたのを見た時は拍手して喜びました😢💓

昨日までできなかった事がいきなりできて、成長って素晴らしいって感動でした😆🎵

No.278

>> 277 主さん😆
凄いじゃないですか💓⤴⤴

一晩で一気にそんなに体重が落ちるなんて最高な身体ですよ😍✨

プラスに考えた方がいいですよ♥

ワタシは朝から
★アサリコンソメパスタ200㌘
★チョコチップ🍞
★🍎一個近く

に今💣柿の種わさび味を食べてしまいました😱

今日も恐ろしい1日になりそうです(^o^;)

No.277

>> 276 ママさん🎶
おはようございます🌱

今朝の体重
65,5キロ

昨日の体重からして
ホットしました😫

私の体、日によって違うしどんだけ増えて減るねんってイラッとしちゃいます💣

めげたらダメですね😣

朝ご飯
★牛乳
★スティックパン 1つ
★バナナ 1口

昼ご飯
★きつねうどん
★シソ🍙

の予定❗❗

No.276

>> 275 主さん😫✋

体重管理の難しさ実感しちゃう気持ち分かりますよ😢

ホントにあまり食べてないのに増加してると特にそう思っちゃいますよね😢😢😢

だからそんな時こそここで愚痴ってストレス発散しましょう😌💕

今日はお風呂で1キロ近く減ってるじゃないですか😆⤴
頑張ったのカナヽ(´▽`)/

きっと明日の朝はまたさらに1キロくらい減っているんしゃないかなって♥

私は半身浴で体重減りましたがその後そぼろ三色丼をめいいっぱぃ食べてしまい
反省中です(/_\;)

しばらく寝ないようにしよ~と😓😓

No.275

お風呂前→お風呂後

67,7キロ →66,8キロ

全然、食べてないのに
1,8キロも増えてて😢😢😢
動いてないからかな😢😢😢
なんか体重管理していく勢い消沈しそうです⤵

No.274

>> 273 ママさん🎵

半身浴で昨日の浮腫が改善されて良かったですね❤

月曜日の検診前に半身浴できたら挑戦してみます😌

夜ご飯は遅い時間なので
基本、低㌍なmenuにしてます🍴
昼ご飯も揚げ物はなるべくしない様にしてるけど、
たまに凄く食べたくなりますよね😫

私の場合、妊婦中は何食べても太るから悲しいです💧
来週は
🌱火曜日に母と晩、外食🍴🌱水曜日に草野球の忘年会🌱土曜日、🎄旦那、帰宅後にケンタッキーと🍰でパーティ🎶
お正月前に怖いです😫

No.273

>> 272 またしてもヘルシーmenuですね😌🍴

今日は悪阻があるのですね😣でも確かにチョッとラッキー😍かも♥

私は今夜は半身浴頑張りました😁

チビ助が寝てる時から入り本日は二時間入り水分も2、5㍑も飲みました😅

昨日の浮腫みは全て改善されたのが一番嬉しいです😆
身体が軽くなりました✌

ちなみに私が食べてる🍙やカップラーメンは皆bigです😱🆖

No.272

>> 271 ママさん🎵
お疲れ様です😄

間食してるものの、いつもよりは量が少なくないですか⁉
その位だったら大丈夫ですよっ😉👍

今日の晩御飯は
★納豆入りそば
★タケノコとフキとワカメの煮物

ですが旦那用のメニューでさっき煮物を少し食べました❗
今日は悪阻に襲われてて、食欲がないので辛いけど、ラッキー💓かな~なんて思ってます😅

No.271

>> 268 ママさん🎵 おはようございます☀ 仕事の付き合い大変でしたね⤵ お疲れ様でした‼‼ 浮腫で体重が増えるのってなんか、1番切なく感じますよ… 主さんのお昼ご飯美味しそう😍💕
健康的で㌍も押さえられてて魅力的なmenuでした😉

私はというと今日は間食しないと決めていたのに…

やってしまいました😫💥

この食欲( ̄~ ̄;)
ここまでくると病気カナ😲とさえ思ってしまう程です💧

朝ご飯
★焼おにぎり
★鮭わかめ🍙
★みそおでん
★ヨーグルト
★みかん

昼ご飯
★肉野菜炒め
★カップラーメン
★みかん

間食🆖👊
★柿の種一袋
★かりん糖
★ベビーチーズ 2つ

…となんとも好き勝手な食事でありまして(/_\;)
しかももぅお腹が空いていてパスタを大盛でタバスコかけて(笑)食べたぃのが願望です😅🎵🎵✨

主さんの所は今夜の夕食は何ですか😌🍴

これからお買い物かなぁ👜

あっホントに🏥までお互いに後少しですね😣今回は半身浴パワーを上回るたべっぷりに追い付いていけなさそうです😢昨日の体重が怖く今日はビビリでまだ乗れていません(〇>_<)

主さんは不思議と食べてる時の方が体重増えないなんて嬉しいコトですよ😆👍

旦那サンの愛のパワーカナ💕

No.270

昼ご飯
★ご飯
★白菜と豚蒸しポン酢
★カブとカニカマの中華風
★高野豆腐 3つ
★梅干し 2つ

旦那が午後からの仕事に出掛けたので娘と昼寝して夕方、買い物に行ってきます👜

No.269

今朝の体重

65,9キロ

食べてない時の方が増えてる😓
会話するだけでカロリー消費されてる⁉
旦那がいる時は食べても余り増えない🌀

朝ご飯
★スティックパン 1本
★一口ハムマヨパン 1つ
★バナナ 半分
★ホットカルピス

パンがアカンのかな🌀
夜は炭水化物抜きます😣

No.268

>> 267 ママさん🎵
おはようございます☀

仕事の付き合い大変でしたね⤵
お疲れ様でした‼‼

浮腫で体重が増えるのってなんか、1番切なく感じますよね😖💦

動いてる日の方が浮腫もマシで体重もいつもみたいに増えなかったりしますよね😉
ママさんは後、4日🎶
私は後、3日😓

ママさんは半身浴とゆう強い味方がいるから何とかなりそう😆💕
浮腫が酷い時は、足を高くして寝るとかどーですか⁉
私、体重管理、きちんとできてないから、喝入れれる立場ではないけど
なんとかこの、3、4日、頑張りましょう😣
私は全て体重になるから食べ過ぎに注意します🆖

• << 271 主さんのお昼ご飯美味しそう😍💕 健康的で㌍も押さえられてて魅力的なmenuでした😉 私はというと今日は間食しないと決めていたのに… やってしまいました😫💥 この食欲( ̄~ ̄;) ここまでくると病気カナ😲とさえ思ってしまう程です💧 朝ご飯 ★焼おにぎり ★鮭わかめ🍙 ★みそおでん ★ヨーグルト ★みかん 昼ご飯 ★肉野菜炒め ★カップラーメン ★みかん 間食🆖👊 ★柿の種一袋 ★かりん糖 ★ベビーチーズ 2つ …となんとも好き勝手な食事でありまして(/_\;) しかももぅお腹が空いていてパスタを大盛でタバスコかけて(笑)食べたぃのが願望です😅🎵🎵✨ 主さんの所は今夜の夕食は何ですか😌🍴 これからお買い物かなぁ👜 あっホントに🏥までお互いに後少しですね😣今回は半身浴パワーを上回るたべっぷりに追い付いていけなさそうです😢昨日の体重が怖く今日はビビリでまだ乗れていません(〇>_<) 主さんは不思議と食べてる時の方が体重増えないなんて嬉しいコトですよ😆👍 旦那サンの愛のパワーカナ💕

No.267

>> 266 主さん😅こんな時間にスミマセン…

今日は仕事の後に職場の人に食事に誘われて帰宅したのが約一時間前でした😱🌀
四時間半以上座りっぱなしだったら身体中が浮腫み😢脚も顔もパンパンになり
痛くなってきたので帰ってきました(/_\;)

座りっぱなしが私は一番浮腫みます!!

あり得ないくらい太さが変わります😫

あっ後体重もですが…(笑)
帰宅後は50キロいっていました😲🆖🆖🆖🆖🆖💥

やっぱり半身浴の一時的な減りなんだと改めて実感しました😢

主さんは朝になると夜の体重より1キロ程減っていて毎回ビックリしてます😌✨

凄いですよね♥

明日でどうにかしなくては確実に大変な事態になっちゃうぅぅ😫💧

検診まで残り4日😣
私に葛をお願いします😱👊

No.266

ママさん🎵おはようございます☀

今朝の体重
65,8キロ

服着て計ったら400㌘増えたので、せめて検診日当日は65前半にしなくては💧

昨日のハンバーグは📺で取り上げられてた所で、♥チーズ入り煮込みハンバーグ♥を食べて、満足度高かったです😍

夜お腹が空いて我慢できなくてハムサラダを食べました🌀

今朝は
★シソ🍙 1つ
★生姜湯

昼ご飯
★オムライス
★クリームシチュー
の予定です😄🎶

No.265

>> 264 主さん😌こんばんは✨

今日は旦那サンが午後から
お休みだったのですね🎵

まったり家族の時間を過ごせましたか(^○^)??

あっ
ハンバーグどうでした😆♥🍴⤴

そんな時は気にしない方がいいですよ😁👍

私は今日も1日気にせず食べていました😲💧

が半身浴をちょっとだけ
頑張りました♨

最近はすぐにお腹が張ってきます(/_\;)

半身浴後
★47、8キロ
★21、6%

久しぶりにどうにか47キロ代を目にしました😅

でも今お腹が空いています(笑)💧💧

No.264

>> 263 ママさん🎵
おはようございます✨

今朝の体重
66,1キロ

朝ご飯
★小さめの🍙 1つ
★ナンキン 1つ

昼ご飯
★ご飯
★豚と小松菜炒め
★ビーフン
★ハムサラダ

旦那が帰宅次第、一緒に食べる予定💡

どんどん体重が増えていって嫌になりますね😣

ママさんは6ヶ月で+4キロ程ですよね⁉
頑張ってますよ😆🎶

今日は午後から旦那は休みなので晩御飯は外食でハンバーグになりそうです😓

No.263

>> 262 主さん✨おはようです☀

昨夜はあまり食べてないのに体重が増えてしまったのですか😢🌀??

夜も🍞2つならなんの問題もなさそうなのに…😣

私も昨日は入浴後
★48、4キロでした😒

一気にカナリ増えました😱‼
そしてそこから野菜煮込みうどん&稲荷寿司を食べてしまい(^o^;)

うどんは…お代わりまでしてしまいました😅

また今日体重測ったら
お恥ずかしいですがご報告しますxF0‼

ちなみに前回の検診の時は服着て46、7だったのに😫
裸で測ってこんな+じゃ…どうしようもないですよね(ノд<。)゜。トホホ

No.262

>> 261 お風呂前→お風呂後

67,7キロ→67,2キロ

ヤバイ😓ヤバ過ぎる😫

No.261

>> 259 ママさん🎵 こんにちは😄👍 半身浴どーでしたか⁉⁉ 今朝の体重 66キロ 食べ過ぎたから自業自得😫 朝ご飯、なし 昼ご飯 ★手作りサン… 主さん😄こんばんは✨

今日も仕事場で沢山のご飯とお菓子を食べてしまい😱
またしても後悔(/_\;)

なぜ学習しないのでしょうか…(_´Д`)ノ~~
バカな私です↘↘

昨夜の半身浴は一時間チョッとしました🐷本当はもっとしたかったのですが…途中でチョコチョコお腹が張ってしまい断念しました(涙)😢

主さんは今日1日食事コントロールは出来ましたか?
朝、昼と少なめでしたもんね😌🎵

本日の家のご飯は野菜たっぷり煮込みうどん&稲荷寿司になります✨

主人が作ってくれてます😉また食べてしまいそうです(/_\;)嬉しい気持ちと
同時に控えたい😓という想いでいつも葛藤してます💧

次の検診近いですね😆
私の前日が主サンが🏥なのですね✨

お互い元気な赤ちゃんに逢えるのが楽しみですね♥

No.260

晩御飯
★パン 2つ

娘と一緒に食べました‼‼
今日もなんだかんだ、お腹いっぱい食べてしまってます😣

腹八分目にしないと💡

No.259

>> 258 ママさん🎵
こんにちは😄👍

半身浴どーでしたか⁉⁉

今朝の体重
66キロ

食べ過ぎたから自業自得😫
朝ご飯、なし
昼ご飯
★手作りサンドウィッチ
★クリームシチュー

娘の時は、13週目で3,6キロ増えてました💦
今日の体重からだと2,7キロ
同じ道を辿ってますね🌀

私は20日に🏥行きます~💡

今日は食べ過ぎないように気をつけます😄

• << 261 主さん😄こんばんは✨ 今日も仕事場で沢山のご飯とお菓子を食べてしまい😱 またしても後悔(/_\;) なぜ学習しないのでしょうか…(_´Д`)ノ~~ バカな私です↘↘ 昨夜の半身浴は一時間チョッとしました🐷本当はもっとしたかったのですが…途中でチョコチョコお腹が張ってしまい断念しました(涙)😢 主さんは今日1日食事コントロールは出来ましたか? 朝、昼と少なめでしたもんね😌🎵 本日の家のご飯は野菜たっぷり煮込みうどん&稲荷寿司になります✨ 主人が作ってくれてます😉また食べてしまいそうです(/_\;)嬉しい気持ちと 同時に控えたい😓という想いでいつも葛藤してます💧 次の検診近いですね😆 私の前日が主サンが🏥なのですね✨ お互い元気な赤ちゃんに逢えるのが楽しみですね♥

No.258

何度もスミマセン😅💌

主さん😆久しぶりの1人
半身浴中の次回です♥

明日も仕事ですが睡眠を多少削ってでもこの😓

何日も浮腫みが取れないままの体でいるよりはマシなので🐱✨

チビを♨に入れてくれたり
寝かし付けてくれた主人に感謝しながら😌💓

今日は本当に久しぶりの
癒しタイムを味わっています😁
頑張って少しでも体重が戻りますように(/_\;)

主さんはゆっくり体やすめられる時に寝て下さいね💓

No.257

>> 256 主さん😄
再びお邪魔しま~す🎵🎵

はいッ😍宇都宮餃子メチャクチャ美味しかったです✌✨

大きくて具も沢山入っててご飯が進んで進んで…😱

マクド同様機会があったら是非食べて見て下さい😆♥♥

主さんも😁今夜はいつもより沢山食べたのですね😜

私からしたら普通ですが💦主さんは普段そこまで食べないですもんね😌

子供と同じ時間にって凄く共感します😓✋
作りながらやチョッと隙を見つけ何かしら食べてしまって…全くダメです(*_*)🆖⤵
前回の検診から3キロも増えてしまっているのは絶対にヤバイ(;゜∇゜)💦💦

注意されるんだろうな…

主さんの次回の検診は何日ですか😄⁉

私は21日に行こうと思います✨決戦まで約一週間だ👊
なんとかしたいケド…
取り返しのつかない所まできちゃってるよ~😫あ~ぁ

主さんは娘さんの時と比べて今は体重押さえられている方ですか😣⁉

No.256

>> 255 ママさん🎵
お疲れ様です😄✨

私も今日は、これでもかってくらい食べました😲

晩御飯
★ハムサンドウィッチ
★チーズパン
★スパサラ
★唐揚げ
★ミンチカツ
★ウズラボール

お風呂前→お風呂後

67,1キロ →66,7キロ

娘には時間守って食事とらせてるのに、私は食事の用意しながら食べたりで、だらしないです😣
馬鹿食いになる原因かも🐱
明日からは娘と同じ時間に食事を取ることにします💡

てか❗ママさん🎵
宇都宮餃子ってメッチャ有名ですよね😍
私も食べたぁい❤❤❤

No.255

>> 252 ママさん🎵 マクド、メッチャ美味しかったですぅぅ😍💕 今、11週やと思うので 3ヶ月半ばやと思います✨ 来週が検診で体重測定も始まりま… 主さん😋こんばんは✨

今日は仕事の日でした🎽💦
私の場合やっぱり仕事の時の方が食べてしまうようです(ノд<。)゜。

昨夜はあのまま空腹の誘惑には負けずに過ごせたのですね😆💓

主サンはまたここに来て体重が戻ってきましたね👍✨

私は2日前に49、7の数値を目にしてから体重計を避けてしまっています😱💧

自業自得なのになんとも
情けない話です😓

それから半身浴も出来ていないので逆に増えているのでは…と思っているところです😫

とりあえず今日1日食べた物を書かせてもらいます😲

朝ご飯
パパとチビに作っていった残りもの
★オムライス
★野菜&ハムサンドイッチ★リンゴ🍎

昼ご飯(給食)
★カレーライス 大盛+お代わり★大根サラダ
★🍎

間食
★チョコレート沢山の種類★ソース煎餅
★ポテチ
★きな粉棒 3本
★かりんとう(おやつで)
帰宅後😓
★黒糖ロール🍞
★蒟蒻ゼリー 4つ
★抹茶アイス 3口位💧

そして(/_\;)夕食🌃🍴
★すき家の牛丼並
★宇都宮餃子 大4つ😱
★味噌汁
★サラダ

お腹がどうにかしそうで
バカみたいに気持ち悪いです😫💧
今日は50キロ越えだ😓

No.254

今朝の体重

65,5キロ

朝ご飯
★みそラーメン
★ご飯少し

昼ご飯
★ご飯
★玉子焼き
★アスパラベーコン 少し

No.253

意外や意外😓

お風呂前→お風呂後

66キロ →65,8キロ

メッチャお腹空いてます😢
我慢できるかな😣

No.252

>> 251 ママさん🎵

マクド、メッチャ美味しかったですぅぅ😍💕

今、11週やと思うので
3ヶ月半ばやと思います✨
来週が検診で体重測定も始まりますね😱

今日はあの後
★ミニカステラ5つ
★ポテチ 一袋

今、生姜湯☕飲んで
これからお風呂です‼

体重計るの怖いですけど
現実を受け止めてきます😫

• << 255 主さん😋こんばんは✨ 今日は仕事の日でした🎽💦 私の場合やっぱり仕事の時の方が食べてしまうようです(ノд<。)゜。 昨夜はあのまま空腹の誘惑には負けずに過ごせたのですね😆💓 主サンはまたここに来て体重が戻ってきましたね👍✨ 私は2日前に49、7の数値を目にしてから体重計を避けてしまっています😱💧 自業自得なのになんとも 情けない話です😓 それから半身浴も出来ていないので逆に増えているのでは…と思っているところです😫 とりあえず今日1日食べた物を書かせてもらいます😲 朝ご飯 パパとチビに作っていった残りもの ★オムライス ★野菜&ハムサンドイッチ★リンゴ🍎 昼ご飯(給食) ★カレーライス 大盛+お代わり★大根サラダ ★🍎 間食 ★チョコレート沢山の種類★ソース煎餅 ★ポテチ ★きな粉棒 3本 ★かりんとう(おやつで) 帰宅後😓 ★黒糖ロール🍞 ★蒟蒻ゼリー 4つ ★抹茶アイス 3口位💧 そして(/_\;)夕食🌃🍴 ★すき家の牛丼並 ★宇都宮餃子 大4つ😱 ★味噌汁 ★サラダ お腹がどうにかしそうで バカみたいに気持ち悪いです😫💧 今日は50キロ越えだ😓

No.251

>> 250 主さん😌ありがとうです💓
今日は草野球を見に行かれたのですねヽ(´▽`)/

なんだかそういうのいいなって思いました🎶

家の主人も昔は野球やってましたが今は仕事が忙しくなかなか😅行く機会がないです💧

あっ😍
お昼ご飯はマクドだったのですね♥美味しかったですか😁⤴

ベーコンレタス🍔私も良く食べます(笑)

主さんも食欲セーブするのが大変なのですね😱

これから年末年始で体重確実にupするっていうのに…

お互い励ましあいながら
この時期乗り越えましょう😉✋

もう3ヶ月には入られましたか😌??

No.250

>> 249 ママさん🎵
こんにちは(*゚ー゚)v

息子チャン,回復してきて良かったです😄🎶

うちは今のところ平凡に毎日を送ってます💠

今朝は旦那の草野球に一緒に行くのにバタバタしてて計りそこねました💦

朝ご飯、昼ご飯兼用
★マクドのレタスベーコンバーガセット★アイスコーヒー

帰ってきて
★シュークリーム 1つ

ラーメンが食べたいんですが私が食べてる姿を娘が見ると欲しがるから我慢してます😣

寝たら食べるかも🌀

私も最近、食欲増してきてます😓
フォトウエディングが終わってから気持ちが緩んでしまってます😔

ママさんも半身浴できずで思う様にいきませんね💣
息子チャンが回復して機嫌よくなったらまた始めてくださいね❤

No.249

>> 248 主さん(/_\;)ご無沙汰しました~✨

息子も漸く良くなり普通に食事できるようになりました😌

色々励まして頂きありがとうございます💓

主さん宅はかわりなく元気に過ごせていますか😄⁉

私はまたここにきて満腹中枢が壊れてしまったのか(;_;)ご飯の量もスナック菓子の量も半端なく増えました…

その上、半身浴もまともに出来ていないのでパンパンに身体中が浮腫自分の姿から目を背けてしまう程です😅
早く調整しなければ一気に4キロ増加は食い止められない😱😱😱

主さんは体重どうですか⤴

No.248

昼ご飯
★さんま
★豚の角煮 2つ
★ご飯 少し

晩御飯
★🍙 2つ
★肉じゃが 少し
★ほうれん草お浸し 少し

No.247

今朝の体重
65,2キロ

またも排便なし😱

朝ご飯
★どんべい

今日は昨日よりまだマシです🎵
娘も鼻風邪が治らないし🏠でゆっくりしよ~かな✨🎶

No.246

>> 245 ママさん🎵
おはようございます✨

旦那をいつもの時間に起こしたら仕事行きました😌
体調悪いといっても、ただの体が怠いとかのレベルです💦💦

やいやい言わない方がちゃんとするのかな⁉
って今になって感じます😲
ママさんも体調悪いんですね💧大丈夫ですか?
胃痛は辛いですよね😣
今日は控えめな感じにして胃を休めてあげてください😄✨

それから息子チャン‼
徐々に回復していってるみたいで良かったです😆
このまま順調に治ってって欲しいですね❤

ママさんもお仕事ムリしない様にしてくださぃ🎵
今日も一日頑張りましょxF0
娘がまだ寝てるので私も寝ます💤

No.245

>> 244 主さん✨
おはようございます🎵

あれからチビは夕方を最後に吐いていません😄水分も徐々に摂取できるようになってきました😢ホッ☁

私は微熱と鼻水胃痛が続いていますが気合い入れて
仕事へ行ってきます😣✊

主さんは今日起きて体調が戻っているといぃのですが(ノд<。)゜。

あっ‼旦那サン体調そんなに悪いのですか😢??

症状を見ていないので何とも言えませんが心配のキモチと主さんの思いも👊💦良く分かります😣

これから4人の家族を支えていくのに…しっかりして😫‼っと思ってしまいますよね(/_\;)

朝と夜に仕事を掛け持ちしているのですか⁉旦那サンも大変かもしれませんが

どうにか頑張って行って欲しいですね(o>ω

愚痴ならいくらでもここで吐いてスッキリさせて下さいね😄✨

主さんも毎晩遅くまで起きていて旦那サンのご飯作りなどご苦労様です💓

うまく手を抜きながら育児に家事して下さいね😌

No.244

>> 243 ママさん🎵
お疲れ様です🍀

脱水症状にならない様にしないとですね😞
ママさんもシンドイですが
沢山、甘えさせてあげて下さいね❤

今日は本間、体調すぐれません😱
今から旦那のご飯して、寝ます💤
旦那が『俺も体調悪すぎ。明日、朝の仕事休もうかな』って言ってきて、情けない男😒って思いました👊
言葉が出ませんでした💧
『ほうてでも行け😒2児のパパやろ💢』って感じで
休んでたらイライラするやろーなって感じです👊

No.243

>> 242 主さん✨
おかえりなさい😌🎶🏠

スゴイ😄体重増加はなかったですね✌

明日の朝が楽しみですね😆

悪阻は大丈夫ですか😲⁉
胃痛があるのですね↘

私も最近は毎日のように
胃痛に悩まされてます😢🆖

息子は夕方過ぎに嘔吐してから今は気持ち悪さを何度も訴えますが今の所は大丈夫ですが😢きっと夜中に
吐いてしまう気がします…
気持ち悪くて今も寝れないみたいで(/_\;)
可哀想です🌁明日は少しでも元気になってくれるといいのですが…😫

座薬ではなく飲み薬で座薬と同じ強さの薬をもらいました(o>ω

No.242

>> 241 ママさん🎵

息子チャン、どぉですか⁉

吐き気止めの座薬、処方されてないのかな?
水分だけでも嘔吐する時は座薬入れた方がいいって薬剤師さんが言ってたので、貰ってなかったら処方して貰っても良いと思います👍
早く笑顔が見たいですね❤
外食は思ったより食べれず…

昼ご飯
★焼肉🍜
★みそ汁
★冷奴

晩御飯
★焼鳥屋にて

今日は起きた時から悪阻で調子悪く、晩御飯もキャンセルできず2時間ほどで切り上げて帰ってきました🌀

お風呂前→お風呂後
66,9キロ → 66,3キロ

いつもは1,5~2キロ増えてたのに珍しく、900㌘❗

胃が痛むから悪阻もピークかな😣
赤ちゃんも頑張ってるので私も頑張ります🐤

ママさん、息子チャンの体調明日には少しマシになってると良いですね💠
お大事に🍀

No.241

>> 240 主さん(/\)気に掛けて下りありがとうございます😢

チビは午前中にも寝て今もまた夢の中です😣💤
昨夜までは何を飲ませても10分以内には吐いてしまう状態でした。

今日はまだ3回だけなので水分補給もすこしは出来ているのかなぁ💧

明日は私は仕事復帰するつもりなので主人に託します😢

主さんも体重が増えてしまっているのですね😅一緒💦ですね♥

1人より旦那サンと一緒だと色々食べちゃうの😓うちとまったく同じです
(ノд<。)゜。

外食も食べる量も断然増えるで😱🌀

でも今日のお友達さんとの食事はせっかくですので
楽しんできて下さいね😍✌

私は今半身浴中です🐷↘
まだ30分も経っていないのでチビが起きるまで頑張ってみます😓

昼ご飯🍴
★朝の残りシチュー茶碗一杯
★味噌煮うどん
★ご飯…少し
★柿

間食😣
★昨日も食べた小豆バーアイス★チョコフレーク
★柿の種

No.240

>> 239 ママさん🎵

息子チャンもママさんも大丈夫ですか?

嘔吐は本人が1番辛いですよね😣
水分もポカリやイオン水などがいいですね💡

しばらく辛い状態が続くと思いますが早くよくなります様に🐤

体重は昨日まで順調だったのに旦那が休みだと一緒に食べてしまうので最悪な事になりました😣

今朝の体重
66キロ

今日も友達と夜、外食なので⤵⤵⤵

ママさん無理せず半身浴もできる時にしてくださいね😄

No.239

>> 238 主さん(ノд<。)゜。

全然来れなくてスミマセン😢

実は私が月曜日の夜中から嘔吐し2回だけで終わったのですが火曜日から息子が
夜中中ずっと嘔吐し計16回ほどで…本当に可愛いそうで辛そうで朝病院行ったら

症状も酷いということで
3時間の点滴と告げられ…本当に大変な二日間でした(/_\;)寝ずの看病も体に堪えましたが早くチビ助が元気になって欲しい…ただそれだけです😢

主人も付きっきりで看病してくれたり嘔吐の度にシーツや毛布をその都度取り替えて洗濯に出して回してくれ本当に助かりました💦

まだ食事は出来ず水分飲みなので早く回復して欲しい(;_;)🌁さっき目覚めたケドぐったりでずっと抱っこです😣

体重は今朝3日ぶりに乗ってみたら2、8キロも増えていてショック大です↘↘

半身浴も三日間出来ずで
食べてるものはしっかり食べてるので納得しざるおえない結果ですが…

チョッと増えすぎな自分が情けなくて😫💧💧

主さんはその後どうですか✨?

No.238

おはようございます☀

今朝の体重

65,4キロ💠

朝ご飯
★ホットコーヒー

No.237

今朝の体重
65,7キロ

朝ご飯
★ホットコーヒー

昼ご飯
★ご飯
★ワカメみそ汁
★ピーマン肉詰め 3つ
★ポテトサラダ

★ホットカフェオレ

娘の調子もよくなってきました🎵
回復力に驚きます😌💓
今日は一日,🏠で過ごして体調整えてあげたいです💡

No.236

>> 235 ママさん🎵

お気遣い,ありがとうございます😫

薬をのんで吐き気は治まった様です💡
元気やし食欲もあるけど、いざ食べると普段の4/1
程度しか食べません↘
寝る前のミルクも飲まず💧💧💧
薬剤師さんからも離乳食は少なめをチョコチョコ食べさせて吐かない様にさして‼
と言われてたので、調度いいのかと思うけど、心配です😞

私も今日は朝から食べっぱで体重が偉い事になりました💣

半身浴後→ 67キロ

あと🏥も行って元気な姿を見てきました❤
次は母子手帳をもって二週間後です💡

あ〃💨💨💨
本間に食べて食べまくってしまって自己嫌悪😱
アホです😒

No.235

>> 234 主さん😣その後娘さんの
様子はどうですか?

今はぐっすり夢の中カナ💤

明日は今日よりも元気になってくれているといいですね(ノд<。)゜。

検診は明日ですか😌✨⁉

主さんもお腹に赤ちゃん居るので無理しないで下さいね😢🌀

私はというと今日は母の
誕生日会をして一時間前に終わりました😄

プレゼントも喜んでもらえ良かったです♥

また旦那サンが私の仕事中に母宛の手作りでコルクボードに写真やメッセージカードを入れる袋を付けてくれていて感激してしまいました😍
とっても上手で心が込もっているのが伝わってきて💕私が嬉しかったです(笑)

母も🎁以上に感動していたように思います😋

本気で食べすぎた1日になりましたが今日は体重は気にせず楽しみました😄

明日は園のお弁当日なので下拵えして♨入りま~すxF0💦

No.234

>> 233 ママさん🎵

ありがとうです🍀

病院行ってきました‼
風邪からきてるみたいで
今のところ下痢はないので薬飲みながら様子見です🏥
診察が終わって待合室で待ってる時に吐かれて全部被りました😲チーン

娘は疲れて家について着替えをすませるなり、チュッチュッなしで寝ました💤
チュッチュッとるいい機会かもですね‼
薬飲ませて早く治してあげたいです😢

No.233

>> 232 主さん🎵
おはようございます☀✨

娘さん大丈夫ですか😢?
今は嘔吐下痢やノロウィルスも流行っているので😱

病院行かれてお薬もらい
少しでも早く良くなる事を願っています😣♥

午後検診に行けたらいぃですね😌

また報告待ってます💌✨

No.232

おはようございます☁☀☁
今朝の体重
65,2キロ💠

朝ご飯
★ホットコーヒー

検診に行く予定が,娘が明け方に嘔吐を繰り返して,熱はなく笑ってたから大丈夫だと思うけど心配なので午前は小児科へ行ってきます‼
今は落ち着いて寝てるから9時くらいには起こして💡
産婦人科は午後か明日に行く事にします😉

No.231

>> 230 ママさん🎵

明日~楽しみです❤

今はまだ2週おきですよ😄

ママさんの息子チャン寝てしまったんですね~💤

私の娘もたまに抱っこを嫌がって一人で寝てしまう時があるけど寂しい気持ちになります😢

お風呂前→お風呂後
66,6キロ →66,0キロ

いつも通り増えてます😲
今日はつまみ食いなしで寝たいと思います😌

No.230

>> 229 主さん😌
明日検診なのですね♥

赤ちゃんに会えるの楽しみですよね😍

あれ?今はまだ2週間おきでしたっけ🏥⁉

もしもの😆体重測定の為
はいッ薄着で行っておいた方が間違いないですね👍💕

今日の夕ご飯もカナリ少なめだからきっと大丈夫ですよ😉✋

お風呂入ろうとしたらチビが寝てしまいました😱‼

自分でお布団に入り…😌💤
何とも可愛い姿に癒されました♥

No.229

>> 228 ママさん😄
こんばんは★

はい❗食べました~🍴

晩御飯
★ロールキャベツ 1つ
★明太子スパサラ
★生姜湯

スーパーに行くと食欲が何故か収まって少しで済みました‼

明日、検診なので楽しみです😌❤
まだ母子手帳とりに行ってないから体重測定はないと思うけど一応、薄着で行ってきます😁💕

No.228

>> 227 主さん✨✨
こんばんは🌒😄❗

気持ち悪いのは落ち着きました👍

なのでまた夜はしっかり食べました😱🍴

★ご飯…大盛り
★豚汁
★きんぴらごぼう
★明太子
★肉じゃが

炊きたてのご飯だと進んじゃって(^o^;)🌀👍

主さんはスッキリされた後😆何か食べましたか⁉

おばあちゃんにお花贈るのですね😌💓

私はチビが寝たら母に渡すBirthdayカードを作成する予定です😄

その前にDVDに夢中な息子をお風呂に入れなくては😅

No.227

>> 226 ママさん🎵

今日は体調悪いみたいですけど、大丈夫ですか⁉
あまり無理しない様に過ごしてくださいね😄👍

ご飯食べた後にお腹スッキリしたもんやから、お腹が空いてきました😲

今からおばあちゃんに送る🎄の花を買いに行ってきます🌷

No.226

>> 225 主さん😉

王将でガッツリ食べてこれたようですね🎵🎵

私もお昼は
★ライ麦🍞野菜&ハム 一枚★アメリカンドッグ 2本😅★大根サラダ
★🍎一個近く…

只今気持ち悪いです😢

No.225

>> 224 お昼ご飯
★餃子5つ
★酢豚 少し
★唐揚げ 3つ
★キムチ炒飯

王将に行ってきました❗

いい天気やし出掛けたいですね❗
旦那は夕方から仕事なので今はコタツに家族三人で入って📺見てます👀

それから便通の予感💡💡💡

No.224

>> 223 主さん😅私も何故だか同様やる気が起きません😢

気を抜くとすぐ😓ぐうたら

はい♥後10日で6ヶ月です😆
胎動はまだ良く分かりません😱早く感じたい‼

今日は旦那サンお休みなのですね☀ランチ楽しんできて下さい😄✨

家は主人が仕事なので
今日1日チビと何しようカナ🐤

朝ご飯
★生搾りリンゴジュース
★茶碗蒸し
★牛乳
★白湯…いっぱい

No.223

>> 222 ママさん🎵
おはようございます☁☀☁
いい天気ですね✨

最近なぜか掃除や布団干しが面倒でやる気になれません😢

ママさん、もぉ6ヶ月なんですね🌷
胎動感じますかぁ⁉

今朝の体重
65,5キロ💦💦

排便なしでお腹が重いです🌀
毎日、下剤を飲まないと出ないのに飲んでも出ないって😣⚡

64キロ台に戻りそぅにないなぁ😞

朝ご飯
★ホットコーヒー

昼ご飯は今から旦那と外食です🍴

No.222

>> 221 主さん😄
おはようございます☀

今日はいい天気になりました👀

はい😌主さんの言う通り
自分が親になって初めて実感すること、改めて感謝すること、母親になるコトの
大変さや偉大さ…切りがないくらい数々のことを考えさせられます♥

生きているうちに沢山親孝行したいです😋✋

孫の存在は本当元気になれるみたいで仕事で疲れていてもイキイキしてます😉

特に母親には元気で長生きしていてもらいたいです💕
主さんと価値観が似ていて嬉しいですヽ(´▽`)/✨

ところで昨日は体重増えてましたか👀⁉
いつもは三食食べないのですか!?
あまり食べてないので増えてないんじゃないかなぁって😄💕

私は昨夜入浴後に😱🌁我慢しようと思っていましたが出来ず…

★カレーライス
★アルパラベーコン巻き
★緑黄色サラダ
を食べてしまいました😲💧

でも量は出来るだけ抑えたつもりですが…カロリー高い物ばかりでした(/_\;)

最近やたらと喉が渇きます😢残り10日で6ヶ月👊
気持ち引き締め頑張らねばxF0💨💨

今日は朝からなんだか気持ち悪いです(ノд<。)゜。

No.221

>> 220 ママさん🎵
こんばんは★

お母さん大喜びしはるに間違いないですね❤

私も誕生日に妹夫婦と私の家族とで食事に行きプレゼントを渡し、姪が🍰をプレゼントして泣いて喜んでくれました😆

自分が母とゆぅ立場になって解る事や母の偉大さを知ったり感謝したりってリアルに感じるからこそ、沢山お返ししていきたいって思いますよね💓

今日~昼ご飯は八分目で止めました✌
6時すぎに
★手羽中
★🍙 1,5個

今、生姜湯☕

飲み終えたらお風呂に入ります♨
3食とってるので体重増えまくってるはず😱

No.220

>> 219 主さん😄こんばんは✨

今日はお昼に主人が帰宅してから母の誕生日🎁を買いに行ってきました😋

首に巻くファーとバックとチョッと奮発💴😲💧しちゃいましたが普段からお世話になっているしチビのことも
沢山可愛がってくれているので主人と2人で決めました♥月曜日は誕生日会で

沢山の料理を食べる予定です😁お寿司にピザ、ケンタッキーにケーキ🎶サラダなど…きっと相当太るんだろうな\( ̄0 ̄)/

しかも今日もお出かけする前もお出掛け中もちょこちょこ摘まんでました😅‼

主さんのサラダなんて可愛いですよ😌✨✨

そんな自分を責めないで下さい♥

ちなみに私は昨夜頑張った半身浴の後に😓

★竹輪の磯辺あげ
★海老フライ
★食べるラー油でご飯パクリ★きんぴらごぼう

どれも少量ですが(/_\;)なぜ我慢出来なかったんだろうとベッドに入ってから反省してました😱💨💨

では本日は一時間コースですが😣半身浴行ってきますxF0♨♨

主さんは昼ご飯調節出来ましたか😄⤴

No.219

おはようございます☀

今朝の体重
65,2キロ

昨日、旦那が帰宅後
サラダを食べてしまって⤵意志の弱さに悲しくなります👊

朝ご飯
★🍞 1枚
★チーズ 1つ
★ホットカフェオレ

いつも、お昼ご飯ガッツリいってしまうので控えてみます🎶

No.218

>> 217 主さん😁
是非マクドがっつりいった時には報告お待ちしています🎵🎵✨

今日は気合いを入れて半身浴2時間近くしました👊

体重は✨
★47、2キロ
★21、2%
★2、5㍑の水分補給☕🌁

どうにか47キロ代に戻った😢

体重もそうですが😱浮腫み対策に出産まで続けたいと思います‼

主さんは浮腫みが臨月間近は凸凹になる位凄いのですね(ノд<。)゜。

半身浴と塩分対策
お互いに頑張りましょう✨

無理の無い範囲で😌💓

No.217

>> 216 🎵ママさん🎵

今お風呂から上がりました♨
お風呂前→お風呂後
66,3キロ →65,8キロ

一度はガッツリ、マクド食べたいです😋

毎日凄く浮腫ます⤵
臨月前とかは凸凹ができるくらい浮腫と思います😱

ゆっくり半身浴タイム満喫してください😄🎶

No.216

>> 215 主さん😆💓

是非一度はマックおもいっきり食べてみて下さい😁

妊婦中ずっと我慢なんて
辛いですよ🐱🎵🎵

そのストレスが余計に良くないかもしれませんから😉✋

一度くらいならそんなに変わらないと思います👍

主さんは私と違い1日通してバカみたいに食べている訳じゃないので😁‼

あっ😍ちなみに今日丁度
生姜湯のティーパックを買ってきた所です♥

今日は🚇🍔と一緒に飲みました😌

明日は半身浴前に飲んでみます✌

でも今♨中なのですが
気持ちいつもより汗が出ている気がします(笑)

まだ一時間経つか経たないか位ですが2㍑のミネラルウォーターは終わりそうです😓🌁

きっと塩分の取りすぎでこんなに飲めるのカナって💨

今日は既に4㍑以上の水分はとっています☕

でも浮腫みは一切ないので体は楽です😆💓

No.215

>> 214 ママさん🌸こんばんは★

マクドをたらふく食べてるのが凄い羨ましいです😫
私もマクドを馬鹿食いしたくてしたくて⤵
でも私の場合、体重が恐ろしい事になるから我慢してます⤵

今からお風呂入ります♨

3時に
★エクレア 2つ
★スナック菓子 1袋

食べてます🐱

ママさん、半身浴の前に生姜湯、飲んでみてください❤今より汗出ると思いますよ😉

No.214

>> 213 主さんヽ(´▽`)/✨
こんばんは🌃

体重戻っていて良かったですね😍💓

そして朝も昼もほとんど
食べていないので夜の体重に期待できますね😁⤴

私はと言いますと😱

朝🍴
★納豆ご飯2善💧
★肉団子 4つ…😓
★胡瓜の浅漬け
★みそ汁
★すじこ
★魚肉ソーセージ…💨

昼(4時くらい)
★チーズ🍔セット
★レタスベーコン🍔単品で😱
★レモンティー

とまったくもって栄養バランスがなっていません😫

反省しなきゃ!!

どうしてこんなにぉ肉系が食べたくなるのか不思議😱

1人目の時もお肉とチョコレートでした…そして気づけば
17キロup(ノд<。)゜。

私も主さん同様10キロまでは厳しいかもしれませんが1人目よりは絶対増えたくないので🆖😣

そこだけは頑張ります👍

主さんからの💌読んでいて妊婦は太るもの!!産んだらいくらでも痩せればいぃ👊
って文章に励まされました😄✋

しかし…その言葉に私は
どっぷり甘えてしまいそうなので気をつけますね😆✨

No.213

>> 212 ママさん🌸
おはようございます☀

旦那さん優しいですね😆

確かに体重ばかり気にするよりも健康的に栄養など考えて食事したりの方がいいとは思います✨
ママさんは体重、気にしながらもKeepしてるし和洋取り入れた食事もしてるし 問題なさそうですよね😄

私の方が問題💥
食べてない割に体重増えるし…
体質なんでしょうね😲

今朝の体重は
65,3キロ
少し戻りました😉
今日も頑張ります👊🐷💣

朝ご飯
★ホットカフェオレ

昼ご飯
★手作りサンドイッチ
★ホットカフェオレ

の予定💡

妊婦は太るものだし、出産したら好きなだけダイエットしたらいい❗
巨漢になるのも長い人生の中わずかな期間💡やと思えばいいって思うけど、10キロで抑えたいって目標を持って頑張れたら理想ですよね😉✌

私きっとオーバーすると思うけど娘の時よりは抑えれるように頑張りたいです🐷

No.212

おはよございます😄

今日は天気が大荒れですね😓‼

洗濯物が乾かない😱💦

夜ご飯🌃🍴
★ステーキ丼
★野菜炒め
★ブロッコリーポン酢あえ
★ほうれん草ごま和え
★ヨーグルト…食後に⚠

半身浴1時間半後の測定
★47、6キロ…戻らない😅
★21、2%💦
★2㍑近くの水分&氷

その後にご飯だったから
また1キロ以上は増えただろうなぁ😲🆖🆖

ってことは49キロか~(-_-;)
妊娠前より3、5キロは増加だ😒😒後残り12日で6ヶ月に入るからどうにかもう少しkeepしてたい😣‼

4週間で2キロまでの増加は🆗らしいけど1キロアップで次の検診に挑みたい👊

ん~
でも難しそう(/_\;)

No.211

>> 210 主さん😲 気分悪かったみたいですが良くなって良かったですね😌✨ 娘サン親孝行ですね😄 家も昔じゃそんな感じでしたが😣 今は少し横になると 『ママ~起きてー』と腕を引っ張って起こしてきます😅 パパの時は寝るのになぜか私だとあまり昼寝もせず💦 遊びたいみたいです😱 大変ですが今しかおもいっきり甘えさせてあげられないからなぁ😢と割きり め~いっぱぃ遊ぶようにしています♥ 今はパパが気を使ってくれチビと一緒にDVDを返しに行ってくれていて😁その間に少しでも半身浴してな✨と言ってくれたので只今♨中です('∀'●) でもこの間体重ばかり気にしてるでしょ😒‼と指摘を受けてしまいました😓 いや~あれだけ食べてたら気になるよ😫って思いましたが主人は体重ばかりでなく🌀 赤ちゃんの栄養面を考えて‼という想いからみたいですが(/_\;) 本当に今回は目標10キロ以内で納めたくて😢 もちろん赤ちゃんの健康が第1ですけどね😄♥ なので秘かに体重体重って口に出さないように ここで頑張っていこうと思います😆✨ 産後体型を戻したいのは 旦那サンの為でもあるので😌絶対挫折したくないです♥主サンも引き続き一緒に 頑張りましょうね😉👍

No.210

>> 209 ママさん🎵お疲れ様です😄

今日は朝ご飯なしで旦那の帰宅を待ってるうちに空腹すぎて気持ち悪くなり
食事をとっても気持ち悪いままで😫
今やっと楽になりました🐱
昼と夕方に娘と仮眠して💤私が寝てる横で気付けば娘も寝てて優しい子だな~
って嬉しくなります😢💕

まだ寝てるので起こしてご飯にします✨

No.209

>> 208 朝ご飯🍴✨
★ライ麦🍞野菜&ハムサンドマヨ
★ご飯
★胡瓜のお新香
★ウインナー1本

昼給食🍴☀
★ご飯…大盛😲
★味噌汁
★モヤシとほうれん草ナムル
★照り焼き魚 2つ
★筑前煮 大盛😅

間食🍴🐷
★クッキー
★ミカン2つ
★チョコレート…沢山
★煎餅 色んな種類😱

★おやつBIG🍙を1、5個

昨夜の入浴後の体重😫💥

★48、4キロ…ヤバイ(;゜∇゜)★22、1…一気に増えた!!

No.208

>> 206 ママさん🎵こんばんは★ 遅くなりました💣 ドレス本間素敵でした😍✨綺麗にしてもらい、お姫様気分でした❤ 写真は三枚選んで、一枚は娘と… 主さん😌
仕事よりただいまです🏠✨

昨日はとても素敵な日になったのですね😆♥

娘サンもドレス着たんだ~😍✨

可愛い姿が想像できます💓

ドレスは白と色ドレスですか?写真が出来上がるのがとても楽しみですね😁✌

旦那サンも主サンをまた一段と惚れなおしちゃったことでしょうね😆💓

昨夜の体重は考えず
また気持ち新たに頑張ればいいんだと思います😋👊

さっそく朝から生姜湯だけなんて私からしたら
夢のようですよ😱✨✨

素晴らしいです\(^O^)/

私は今日も食べてしまいました😲🆖🆖
最近は意志が弱すぎる!!

次に書きます(_´Д`)ノ~

No.207

おはようございます☀☁

今朝の体重

65,5キロ😒

64キロ台に戻る様に頑張ります😫✊

朝ご飯
★生姜湯

昼ご飯
★ご飯
★豚の生姜焼き
★キャベツ
★ワカメのみそ汁
★キムチ

の予定💡
旦那の帰宅待ちです🎵
お腹空いたけど我慢します👊

No.206

>> 205 ママさん🎵こんばんは★

遅くなりました💣

ドレス本間素敵でした😍✨綺麗にしてもらい、お姫様気分でした❤

写真は三枚選んで、一枚は娘と三人の写真にしました😆
娘にもドレス着せてメッチャ良い写真が撮れて大満足❤❤
その後は家族で鍋を食べに行きました🎵

体重がエライ事に…
お風呂後
66,6キロ🐷

アカン💥増えまくってます👊

明日から、しばらく何も予定ないから調整していきます😫✊💥

• << 208 主さん😌 仕事よりただいまです🏠✨ 昨日はとても素敵な日になったのですね😆♥ 娘サンもドレス着たんだ~😍✨ 可愛い姿が想像できます💓 ドレスは白と色ドレスですか?写真が出来上がるのがとても楽しみですね😁✌ 旦那サンも主サンをまた一段と惚れなおしちゃったことでしょうね😆💓 昨夜の体重は考えず また気持ち新たに頑張ればいいんだと思います😋👊 さっそく朝から生姜湯だけなんて私からしたら 夢のようですよ😱✨✨ 素晴らしいです\(^O^)/ 私は今日も食べてしまいました😲🆖🆖 最近は意志が弱すぎる!! 次に書きます(_´Д`)ノ~

No.205

>> 204 こんばんは😋🌓

主さんはまだお出かけ中かなぁ💕

本日私の食べたもの😓✏

朝ご飯
★すき焼き
★ご飯二膳…😱

2時半くらいに昼ご飯
★マックのセット
★ちゃんぽん🍜&炒飯セット
★ミスド…一個
★野菜ジュース

すすす凄い量だこと…🆖💦

夜ご飯
★マカロニサラダ少し
★サバ竜田あげ少し
★梅キュー

今日は取り返しのつかないカロリー摂取なんだろうな😱💨💨

朝🌀半身浴してたのがせめてもの救い😢に…なっているのかなぁ。。。

そして今も半身浴中(^o^;

No.204

>> 203 主さん今頃ドレスを身にまとっているのかなぁ😍♥

2人だけの写真もいいけど家族になってからのウェディング写真もいいですよね😆‼

記念残りますもんね😄✌💕私も毎年家族写真を撮ってもらいに行きますが

来年は1人増えるのが楽しみですヽ(´▽`)/

朝から🐷すき焼きをガッツリ食べてしまいました😆💦

はいッ('∀'●)
妊婦生活enjoyしましょう♥

No.203

>> 202 ママさん🎵おはようございます☀

私、口だけになってしまった⤵

今朝、起きれず体重は
65キロジャスト…
気合いが足りひんね😣

そんなこんなで、もぉすこししたら行ってきます❤

これからも、ヨロシクお願いします😄💕

愚痴もはいて妊婦生活enjoyしよーね😆🎶

No.202

>> 201 主さん😌♥
おはようございます✨

いよいよ今日ですね😆🎂
もう起きているのかなぁ👀

昨日の体重からすると今朝は絶対減っていますよね😄

目標クリアして少しでも綺麗な状態でドレス着たいですもんね😍💓

それから…
改めてこれからもヨロシクお願いします😫✨

主さんも何かあればドンドン愚痴っちゃって下さい😆✋

今度は私が受け止めます(笑)

ここで愚痴を吐いてスッキリし家庭円満なら最高ですもんね😁✌

まだまだある妊婦生活☀一緒に支えあいながら乗り越えていきましょう😌✨

No.201

>> 200 ママさん🎵

仲直りしてたなら安心しましたぁ😉

たいした事言ってあげれてないのに、少しでも楽になれたと言って貰えたら嬉しいです😆

イライラもするし涙もろいしでメンタル的に大変ですよね😅

また何かあれば愚痴ってくださいね❤
私も愚痴るかもです⤴

No.200

>> 199 主さ~ん( ´△`)💓

またしても私の気持ちを
ガッツリ分かってもらえて😢凄く嬉しいです‼

主人にはもちろん感謝しているのですが…
でも分かってよ😫💥って思ってしまうこともあって…

今回は泣いちゃいました😢でも💨次の日になり昨日はゴメンネ😣仲直りしよう✨って言葉で伝えてくれたので良かったです(/_\;)

でも本当主さんに話聞いてもらえたから苦しさが半分になりました♥

ありがとうございました😌

明日は素敵な日になるように願っていますヽ(´▽`)/
是非感想聞かせて下さいね💓楽しみに待ってます😆

No.199

>> 198 ママさん🎵こんばんは★

昨日は旦那さんと喧嘩してしまったんですね💧
仲直りはしましたか⁉⁉

男の子の人には女心や妊婦生活での情緒不安定さや分からない事が多々ありますよね💦
チョットくたびれてる時こそ
優しくできないのか💢
って思う事ありますよ😌

あまり気にせず疲れた時は寝るが1番です😄
そぅか仕事だと言って一人の時間作ってみたらどぉですか⁉
ママさんには息抜き必要ですよ😉

今日は昼ご飯に
★焼きそば少し
★エビマヨ 少し
★ご飯

夜は
★チョコ4つ

お風呂前→お風呂後
66,1キロ →65,7キロ

メッチャお腹ペコペコやけど乗り切ります😣✊

明日は待ちに待ったドレスです❤
いい一日にしたいと思います💓

No.198

>> 197 こんばんは😄🌃✨

今日も仕事の日でした🎽
なのでメチャクチャ食べてしまいました😣😫

しかも昨日もあまり思った様に♨に入れずでした😱
そして今日もです(〇>_<)
唯一の私の楽しみと言っても過言ではないくらいの半身浴😢‼

明日は目覚まし5時半に掛けてでもしたい勢いです😅

それから昨夜は主さんに
気持ちを分かって頂けて
とても嬉しくて😢心が救われました♥

ありがとうございます✨

主人とケンカになっていたので主さんが共感してくれたことに癒され寝ました😅

ナイーブな時期だからコソ分かって欲しい部分もあり…

色々難しいですが乗り越えていかなきゃですよね😫💥
主さんもそんな時ありますか😢??

てかさっき主人にお風呂入ってる姿を見られました(/_\;)私どうしても嫌で…自分の体に自身がなく😱
明るい所じゃ絶対避けて通りたいって思っちゃう(笑)

いよいよ😍明日フォトウェディングですね💓記念に残る素敵な1日になりますように…😌✨

夜の食事調節はできましたか👀?
明日半身浴出来るといいですね👍♨

No.197

おはようございます☀

最近、食べ過ぎてたつけがまわってきました💦💦

今朝の体重
65,3キロ

朝ご飯
★パン 2つ
★コーヒー

昼ご飯もひかえて晩御飯抜きます‼
半身浴もして明日の朝、64キロ台になってなかったら、半身浴して、記念写真に挑みたいです😣
できるかな⤵💧

No.196

>> 195 ママさん🎵お疲れ様です😄

お仕事でも小さい子供達のお世話をして🏠に帰れば我が子がいてで、一日フルパワーで子供と向き合ってたら、疲れて一人になりたい‼
と思うのは仕方ないですよ💧

お仕事も大切ですけど、無理しない様にしてくださいね😉

私の晩御飯は
★焼肉

半身浴できず体重が
66,3キロ😒 ヤバイ😫

No.195

>> 194 こんばんは🌒😄❗

今日は仕事の日でした!!
帰宅後と同時にドッと疲れが出るのが本音で少しでも
一人になりたい😱と思ってしまいます!!

私だけかなぁ…(/_\;)

朝ご飯🍴✨
★卵サンド🍞
★大根サラダ

昼ご飯🍴給食
★ご飯
★味噌汁
★八宝菜大盛り
★豚みそ焼き
★大根&人参のお新香

昼休み間食😓
★ポテチ
★お饅頭
★チョコ
★煎餅
★ココア
★おやつのチョコチップクッキー😲

食べ過ぎたのに帰宅後…😱★サラダ巻き4つ😓
★柿の種…一袋
★うまい棒

そしてこれから夜ご飯は
★お寿司
★豚汁
★サラダになる予定(o>ω
仕事に行く方がやっぱり
食べてしまう😫🆖🆖

今日は体重測りたくない😢

No.194

おはようございます☀

今朝の体重
64,8キロ😱💣

朝~昼ご飯兼用
★ナポリタン
★ツナサラダ
★コンソメスープ

No.193

>> 192 3時に
★お菓子

友達とお茶会☕

晩御飯
★鍋

お風呂前→お風呂後
66,5キロ→66,1キロ

最近、汗があまり出ない💦
それから食べ過ぎるとお腹にガスが溜まる😲

明日は母が来るので半身浴少しでも長くできたらいいな♨

12月1日、フォトウエディングなので明日明後日、本間に気をつけたい😫

No.192

>> 191 昼ご飯☀🍴
★サンドイッチ 六品
★柿

夜ご飯🌓🍴
★石焼きビビンバ
★ツナサラダ

まだこれから食べるかも😱

No.191

>> 190 こんばんは🌒😄❗

朝♨満喫出来たみたいで
良かったですね(´∀`)

どのくらい入られたのですか😄??

夜よりカナリ減っていましたね😍‼

半身浴を身に付けたらもうどれだけ食べても大丈夫ですよ😁(笑)

No.190

>> 189 ママさん🎵

朝風呂メッチャ気持ちいいですね😍
日差しが入りこんで温泉気分でした😆

朝ご飯
★🍞 1枚
★ピザパン 1枚
★牛乳
★バナナ半分

朝の体重
64,4キロ

ママさんに半身浴、すすめて貰ってからする様になって体重がKeepできてます😍
娘の時は三ヶ月で3キロ増えてたから半身浴パワーはすごいですね❤

No.189

>> 188 お風呂ゆっくり温まって下さい😌♨

朝ご飯🍴✨
★納豆ご飯
★肉団子…4つ😅
★山盛りサラダ
★バナナヨーグルト
★温かいお茶1、5㍑位🌁💦

多分減った分以上に食べた気がします😆💧💧

が‼半身浴をしなかったらと考えるとまだいぃのカナと前向きな気持ちでいます(笑)

引き続きお互い頑張りましょうね😄✋

No.188

>> 187 ママさん🎵おはようございます☀

半身浴すごいですね😆

私も、もぉ少ししたらお風呂です♨

明日からまた徐々に生活リズム整えていきます😄

No.187

>> 186 おはようございます😄☀

昨日は楽しめたようですね✨でも娘サンも一緒だったなんてビックリしてしまいました😱‼‼

体重そんな増えてなくて
一安心ですね😉

半身浴後の食事なのですが我慢できる時は本当少ない程度で抑えられるのですが

ついついお腹が空いたり
主人が作ってくれる日は
誘惑に負けてしまいます😫

ダメですよね(/_\;)
分かってるのに昨日も
天とじの美味しさに一口食べたら止まらずでした🐷💥

その後も夜中に近い時間に主人が勉強をしている横で
ポッキー&チョコパイ&㌍メイトを摘まんで食べちゃいました😢

なので😠主さんのお言葉も頂き👍気持ち切り替え♻朝早起きして半身浴を
1時間半近くしました♨💨

入浴後の測定✨
★46、4キロ…😆戻った♥
★21、1%…増えた~😅
水分2㍑くらい☕。

またすぐ気を抜くので頑張ります(o>ω

No.186

>> 185 ママさん🎵こんばんは★

今お風呂から上がり一段落ついた所です‼

三次会まで旦那に付き添い帰ってきたら夜中の1時💧祝い事なので仕方ないですね😄

娘はお風呂はなしにして即寝でした‼

セーブすると言いながら、メッチャ食べました😲
胃痛に襲われています💧
半身浴はしてないけど
お風呂前は
66キロ💠
食べた日に限って、いつも以上に増えてないから不思議です😓

今から寝ます💤

あっ💡ママさん🌸
半身浴の後にご飯食べたらもったいなくないですか⁉

No.185

>> 184 入浴後(50分程)
★47、9…やっぱり😱💥💥★20、6…(◎-◎;)

その後夜ご飯の天とじを食べ49、5キロでした😢

No.184

>> 183 再び😄こんばんは✨

只今半身浴中です♨💦
チビと入ってるとあまり
上手く温まれない時も多々あり今日もそんな感じです😅

主さんは今頃楽しんでいる頃ですかね😁

今日は早起きなさったのですね☀その行動だけでも
前進ですね😌✨

娘サン揺すっても起きないなんて可愛いですね😆✌

早起き少しでも続けていけるといいですね(´∀`)

今日は…今日も💦
入浴後の体重測るの怖い😓

しかも本日は無性に炭酸が飲みたくて♨に持ち込んでいます😅

勇気を出せたらまた結果
報告にきます(笑)‼

No.183

>> 182 主さん😄こんばんは✨

もう結婚式の二次会には行かれましたか🎶⁉

セーブしながらもそんな時は楽しんで下さい😆✌

朝は悪阻が辛そうですね😖🍌も一本食べれないなんて(/_\;)私が変わってあげたいくらいです…

ちなみに私の朝食は😄🍴
★ホットドッグ…2、5個
★シチューおかわり一回
★ヨーグルト
★柿

昼ご飯🍴☀
★ラーメン
★納豆巻き
★たまご🍞半分
★おにぎり一口
★黒烏龍茶

です(◎-◎;)ホント凄い量だ
6ヶ月に入るまで今をkeepしてたいけど出来るかな😱

No.182

>> 181 ママさん🎵
おはよう✋です✨☁☀☁✨

私も昨日はたらふく食べました🍴

3時に
★パンプキン🍰 1つ
★コーヒー

晩御飯
★しゃぶしゃぶ
★造り
★天麩羅 (海老とししとう)
★抹茶アイス

今朝の体重
64,6キロ
大幅な増加なくてホッとしました💧😄

朝ご飯
★バナナ半分
★牛乳

気持ち悪いです😲
早くこの不快な悪阻なくなって欲しい💣

いつもより早く起きて9時半から娘を起こしてるのに揺さ振っても名前をよんでも起きません😓

今日は夜、旦那の友達の結婚式の二次会に行きます‼
今日こそはセーブしたいと思います✊

No.181

>> 180 おはようございます😄☀

主さんは昨日は楽しめましたか✨⁉

私はまたしても食べ過ぎた1日となりました(´ω`)
記入し忘れたので書かせてもらいます😌✏💦

朝ご飯🍴
★ご飯
★ひじき
★里芋の煮物
★八宝菜
★リンゴ🍎

昼(給食)🍴
★納豆しらす大根かけご飯★白菜&ワカメ&油揚げ味噌汁★煎り卵豆腐 野菜沢山
★ホウレン草の胡麻和え

昼休み間食😓
★シフォン🍰2つ
★ポテチ…2種類も😱
★ココア
★ゆず湯
★さらにおやつ🐷蒸し🍞大

帰宅後😱😱
★チョコクランチ…一袋近く
★柿
★ひじき(朝の残り物)
★ウェハースチョコ(/_\;)★フライドポテト

入浴50分後の測定
★47、6キロ…昨日より1キロup★20、4

その後になんと゚。(p>∧
寝る前の体重は絶対49キロ
行き~😓😓😓

また1からがんばります😅

No.180

>> 179 主さん🐱あまりきっちりは大変だし嫌ですよね😢

気持ちとても分かるし私自身も、キッチリなんてしてませんよ😄✋

娘さんをなるべく早く寝かせ主さんも少し仮眠をとり
旦那さんの帰宅時間に合わせて主さんが起きる❗

そして朝は今までよりも
チョッピリ早起きなどはどうでしょうか😌✨

私は保育士として働いていますが…感じる範囲で書かせて頂きました☆

その家庭その家庭で色々あると思いますので参考程度に😌✨

No.179

>> 178 ママさん🎵お疲れ様です😄
今日の生活リズムですが

朝am10時半前、起床
am11時 軽目の離乳食

pm 2時半 離乳食

pm 6時半 ミルク180
pm 10時半 ミルク200
ミルク終わり次第、歯磨きして就寝‼

だいたい毎日がこんな感じです👍

あまりに、きっちりしすぎてパパとてれこになるのも私的に嫌なので考えものです😖

No.178

>> 176 ママさん🎵 さっき帰ってきて今から食事です😲 さすがに娘は10時半には寝ました💤 規則正しい生活を‼ と思うんですが、旦那がこんな仕事だ… 主さん✨
今仕事が終わりました🎽💨

規則正しい生活は本当簡単なようで難しいですよね😲
どんなリズムですか😅…

でもまずはいずれ保育園や幼稚園に行かれるとするなら、やはり早寝早起きは
実践した方がいいと思います✨

旦那さんに合わせたい気持ちも良く分かりますがそこは娘さんを優先してあげた方がいいかな…と(/_\;)
授乳やミルクはどんな感覚であげているんでしょう🐤

私もそんな教えられるほどではないですが…

仕事で感じる限りは生活リズムの大切さを実感してます😱

今日はお母さんと鍋に行かれるのですね😄🍜

いっぱい堪能してきて下さい♥

No.177

おはようございます☀

今朝の体重
64,5キロ

朝~昼ご飯兼用

★ご飯
★海藻サラダ少し
★ほうれん草おひたし少し★きんぴら少し

おかずは残り物ばかりで冷蔵庫、片付いた😅

今日は晩御飯、母と鍋を食べに行くので気をつけます😌👍

No.176

>> 175 ママさん🎵

さっき帰ってきて今から食事です😲
さすがに娘は10時半には寝ました💤

規則正しい生活を‼
と思うんですが、旦那がこんな仕事だけに朝がなかなか起きれないですね⤵

娘は朝10時~半に起床→30分後に離乳食→4時間後に離乳食‼

どんなリズムが理想ですか⁉

• << 178 主さん✨ 今仕事が終わりました🎽💨 規則正しい生活は本当簡単なようで難しいですよね😲 どんなリズムですか😅… でもまずはいずれ保育園や幼稚園に行かれるとするなら、やはり早寝早起きは 実践した方がいいと思います✨ 旦那さんに合わせたい気持ちも良く分かりますがそこは娘さんを優先してあげた方がいいかな…と(/_\;) 授乳やミルクはどんな感覚であげているんでしょう🐤 私もそんな教えられるほどではないですが… 仕事で感じる限りは生活リズムの大切さを実感してます😱 今日はお母さんと鍋に行かれるのですね😄🍜 いっぱい堪能してきて下さい♥

No.175

>> 174 毎回起きて待っているのですね(/_\;)

旦那さんもご苦労様ですが主さんと娘さんもですね😣
でも今の妊婦の身体にはやっぱり心配になってしまいます😢

無理だけはしないで下さいね♥

それから生活リズムを整えるのは少しでも早い方がいいです😣
すぐに変えようとしても
難しいと思います😢

私は子供に携わる仕事をしていますが規則正しい生活がどれほど大切か早寝早起きの習慣や三食の食事など

日々実感しては自分自身も反省します゚。(p>∧
結局は子供が可愛そうなんだなぁ…と😲💨💨

では
明日は気持ち悪いのが少しでも落ち着きますように✨

No.174

>> 173 ママさん🎵

心配,身体の気遣いして下さって、ありがとうです⤴
今9週目半ばなので3ヶ月入ってないです‼

お風呂上がりに、スポーツドリンク飲んだだけでムカムカ😲
ピークなんですかね⤵

いつも旦那が帰ってくるまで起きて待ってますよ💡
娘も最近、パパが帰ってくるまで起きてます💦
寝かそうとしても寝ない💧
帰ってきたら、娘を寝かし→ご飯支度→旦那が寝る体勢になるまで起きてます💦📺と部屋の電気を消して寝ないと付けっぱで寝てる事が多いので、自分で消せばイライラしなくて済むし😅
娘も私も遅寝,遅起き…
三回食になったらリズム整えなきゃです😫

No.173

>> 172 食べると気持ち悪くなってしまうのですね😫

でも食べなきゃお腹空いちゃいますもんね(泣)

私もそんな時期を乗り越えて今に至ります😅✋

早く主さんの悪阻が落ち着きますように😌

もう少しで3ヶ月になりますか👀⁉

入浴前に体重計乗ったのですね🐤

本当にあまり食べてないですよねφ(.. ;)

私は半身浴後
★46、6㌔
★21、2でした✨

これからシチューだけ食べようかと思っています😅🎵

もう娘さんは寝ましたか😄寝かしつけの時に旦那さんが帰宅するまで少しでも

寝られてはどうですか😣?
いつも起きて待っているのですか(/_\;)

身体に負担が掛かってしまっていそうで心配です😢

No.172

>> 171 ママさん🎵お疲れ様です😄

吐いたりはないですけど食べると気持ち悪くなりますね😖
食べなければ良いんですがお腹が空く→食べる😲
になります😣

今日はそんなに量、食べてないのに
お風呂前→お風呂後

66,4キロ😲→65,9キロ

旦那が帰る前に寝たい気分🌀
そぉはいかないし、あと少し頑張ります⤴😅

No.171

>> 170 こんばんは👀✨✨

主さん゚。(p>∧ 悪阻が辛いのですか?

無理なさらず横になれるときは身体やすめて下さいね💓

朝ご飯🍴✨
★黒糖ロール🍞野菜&ハム
★ほうれん草お浸し
★チキンラーメン…😅
★お団子…1、5本💦
★🍎リンゴ…一個

昼ご飯☀🍴
★エビとホタテのスープパスタ★大根のサラダ
★🍙…小さいの✨
★黒糖ロール🍞…4つも😱💥💥

間食😓
★コンポタスナック菓子

夜ご飯🌒✨
★シチュー
★ひじきの煮物
★ツナサラダ
の予定(´ω`)だけどまだお腹は空いてな~いぃ💧💧

って当たり前か😅‼

今日はチビの機嫌が悪く♨はザッとになりそうです😢

No.170

こんばんは★

今朝の体重
64,7キロ

朝ご飯
★チョコラスク 2枚

昼ご飯
★オムライス
★コンソメスープ
★海藻サラダ

間食
★じゃがりこ&ポテチ少し

気分悪いので晩御飯は抜きます😲

No.169

>> 168 はい😁今しかないマタニティーlifeを満喫したいと思います♥

3人で過ごす時間大切にしようね…と主人が良く口にしています😌納得だー😄✊

朝ご飯🍴✨
★カフェオレ

昼ご飯🍴☀
★たぬき蕎麦大盛…😅
★ソーセージ🍞 大💦

㌍既に昼間だけで1000越え(/_\;)

検診でホッとしたのも束の間な私😅アハハ

夜ご飯🌒✨
★豚肉の味噌焼き…😍
★ししゃも
★和風サラダ
★ほうれん草お浸し
★ご飯
★味噌

だそうです(´ψψ`)🎵🎵

ガッツり頂いてまた明日から調節出来る時に頑張ります😁

No.168

>> 167 昼ご飯
★ご飯
★麻婆春雨少し
★かに玉少し
★ほうれん草おひたし

晩御飯
★キムチ鍋
★刺身

鍋をガッツリ食べてしまいました🌀

体重五ヶ月までキープできたら理想です😍
が、そぉはいかないやろぉと思います💦

ママさんは帝王切開なんですね😣
普通分娩より痛いと看護士さんが言ってました😫

お正月がすぎれば秒読み状態ですね❤

産まれて来る赤ちゃんを楽しみに体重管理頑張りましょうね❤❤

No.167

>> 166 主さん🏠😄✋ただいまです✨

仕事から
帰宅してすぐに菓子🍞カナリ高㌍でした😱 &串団子を食べてしまいました😅💦

今日も主人がご飯を作ってくれるので少ししたらチビと♨タイムです✨

私の体重keepはちっとも!!お手本にもお薦めにもなりませんよね(^_^;)

食べたいものを食べたいだけその時に食べる😆ですから(笑)

次の検診は4週間後と今までよりも先になったので😓
目標として次の検診まで1㌔増加までを目指します👊
先生が4週間で2㌔までなら増えても大丈夫ダヨとの事だったので😄その言葉に甘えず😒1㌔までに押さえたいと思います🐷‼

出来るかなぁ゚。(p>∧ 主さんは5ヶ月まで今の
体重keepが目標ですもんね(@゚▽゚@)

まだ先が長いのにその目標はとても立派だと感心しています😌♥

お互い頑張りましょうね😄
ちなみに私は帝王切開で
本来予定日が5月4日なのですが👀正期に入ったらすぐに出産になるそうです😱‼

かなり早まりそうで♥💨💨
今から緊張してます😓

No.166

>> 165 ママさん🎵おはようです☀
赤ちゃん順調でなによりです😆💕
膀胱炎はお薬飲んだらすぐ治るし、トイレ我慢しない様に気をつけなくては💡
ですね😄

今朝の体重
64,5キロ
増えてる😓💥

朝ご飯
★パン 2つ
★紅茶

ママさんの体重キープは本間すごい😍
なんだかんだキープできてるし私も頑張らないとダメですね😣✊

No.165

>> 164 主さん😲‼

今体重測定した結果です✨★46、7でした😱♥

どうにか洋服着て46代でいけて良かった(笑)

半身浴は止められません😁
あっ食べることもですけど😜✨

それから赤ちゃんは順調でしたが膀胱炎になっていたので😢お薬が出ました!!

しっかり完治させたいと思います(o>ω

ではまた来ます😌✨

No.164

>> 163 主さん😉
おはようございます☀✨

少し寝坊してさっき起きました😅昨日はチビの夜泣きが激しかった😢

今から半身浴してきます👊💦

時間的に一時間くらい出来たらいぃな🐷♨

昨夜はどうにか1時間は
入れました💨ただ体重計には乗るのを忘れてしまい😓
今どのくらいあるのだろう…((((;゜Д゜)))

しかも昨日の夜は旦那さんと久しぶりに2人の時間が出来晩酌に付き合っていました😆♥

もちろん私はサイダーで(笑)
今日の検診無事に終わりますようにヽ(´▽`)/✨✨

妹さんの娘サンお誕生日おめでとうございます😉🎁

ケーキ🍰少しなら大丈夫ですよ(^o^)私に比べたら何の問題もありません😁✋

主さん😄一昨日あたりから体重増加がないですよね😍
ワタシは⤴⤵したりですが…やっぱりここにレスしてると意識が多少たりとも変わりますよね(@゚▽゚@)

これからも引き続き自分に甘いので😒💧
ここで頑張らせて下さい💓

では👀
また結果報告にきま~す🐷

No.163

>> 162 ママさん🎵こんばんは★

晩御飯を食べた後に妹から電話があり、『娘の誕生日やから🍰を一緒に食べよ』って🌀

★チョコレート🍰を少し
★ポテチ少し

食べました💥

お風呂前→お風呂後
65,7キロ → 65,5キロ

今日は娘がグズったので早く出ました😓
後、生姜湯を飲んでなかったから汗もあまり出ず💦

明日は旦那さん休みなんでゆっくり半身浴できたらいいな😄

No.162

>> 161 はぃ😱鋭いご質問ありがとうございます💨

本当そう思いますよね😅‼
それが何故だか食べられてしまい幸せまでも感じてしまう自分が怖いくらいです😱(笑)

でもその後水分取りすぎて😓さらにお腹が膨れ爆発しそうです(;-_-+

明日朝イチで半身浴頑張ります🐷💦💦

本当に4ヶ月入ってからがさらに良く食べれるようになった気がします😅

主さん宅はもう一軒家😍🏠なのですね✨
いいなぁ~😆いつか家も欲しいです(@゚▽゚@)

No.161

>> 160 ママさん🎵

またまた凄い食欲😓💥
明日の朝一で半身浴ですか⁉⁉

そんなに食べて胃がおかしくならないですか⁉😅

私は気持ち悪いのもあって晩御飯は
★ご飯3口
★もやしナムル少し
★ザーサイ少し

ファミリーカー良いですね❤
落ち着いたら🚙も🏠のリフォームもしたいですね😄

No.160

>> 159 主さん(/_\;)

大変😱💥大変💥😱

明日検診だというのにカツ屋さんに行ってしまいましたー😓

★ヒレカツ上定食
★ご飯もちろんお代わり
★豚汁…も、おかわり😲
★チビの残りものも💦ペロリ

昨日以上の収穫です😒チーン
何もお皿の上には残らずでした(笑)

体重計にのったら見事49キロいってました(o>ω 体重の変動激し過ぎますよね😓⁉

今日は半身浴は出来そうになくてさらに困った😖💦

でも食べてしまったものは仕方ないと割りきり諦めます😅美味しかったから😁♥

家はタントと今回🆕エスティマを買いました🚙✨

家はまったくお金なく頭金もほんの少ししか入れられてません(/_\;)

長いローンですが大事に大事に乗りたいと思います😌

足が置きまであって伸ばせる所が気に入りました😄

エルグランドもいいですよね😍‼今回の🚙は両側スライドドアで良さそうです✨

No.159

>> 158 昼ご飯
★つけめん
★生姜丼
★チョコラスク 1枚

今から娘と仮眠します💤

うちの車は今キューブです💧
前まで乗用車だったけど使えなくなり、エルグランドを新車で欲しかったけど旦那が転職したばかりで厳しかったので、キューブにしました🚙
チャイルドシート乗っけたら狭い狭い😱

ファミリーカー欲しいです❤

No.158

>> 157 朝から高カロリーだったので久しぶりにウォーキングへ行ってきましたxF0

★5、6キロ
★227㌍消費
★7550歩
★1時間

風邪が強過ぎて断念したかったケド😣どうにか頑張った💨💨

明日は検診日だー😱😱💥

カレーお代わりしなきゃ
良かったな😆💦

てか…眠くなってきました(o>ω

No.157

>> 156 朝ご飯🍴✨
★カレーライス
★グラタン
★バナナ 一本🍌

朝から食べるわ😱食べるわ

主さんは変わらず炭水化物の量が理想的ですね😆

今日は新しく買った車を取りにいってきます✨

お金ないのですが2人目も産まれ悩みに悩みましたが購入しました😅高い~(涙)

主さんちはファミリーカーとかですか😄??

No.156

>> 155 おはようございます☀

今朝の体重
64,3キロ

朝ご飯
★小さいシソにぎり 1つ
★もやし,にら炒め 少し ★ホワイト&ブラックチョコラスク 1枚ずつ

朝やから甘い物😍と思い食べたら気分悪くなってしまった😖

ママさん今日は家族で過ごすんですね⤴
楽しんでくださいね😉👍

No.155

>> 154 おはようございます😄
今日は天気が悪い☁☔🌁

主さん😄昨夜は温かい飲み物で我慢したのですね👍✨

私なら間違いなく食べていました😁💧💧

今日の体重は期待出来ますね😆💕

私は朝からまたカレーを食べる予定です(笑)

朝6時から起床してると
もぅお腹ペコペコです😱

誰かの手作りご飯が食べたいって気持ち良く分かります😫‼

だから主人が当直勤務で居ない以外は全て作ってくれるのが本当に有難いです😢
チビと2人でお出かけとかも連れ出してくれるので
助かります😄🎵

ケンカもたまにしますが😅主人には感謝しまくりです💓

今日は休みなので家族3人で過ごします✨

No.154

>> 153 ママさん🎵
ゆっくり半身浴できて良かったですねっ😆👍

今、旦那が帰宅して今からご飯🍴
お腹ペコペコです😱
温かい飲み物で我慢します🐤

ママさんの旦那さんはご飯作ってくれたりで、イイ旦那さんですね💓

うちの旦那さんは、そぉいった事は全くしません🐱
ただ、たまに、ご飯を手抜きしても何も言わないから助かりますけど😅

私も誰かの手作りご飯が食べたいです❤

No.153

>> 151 ママさん🎵お疲れ様です😄 本当、確認できてホットしました😌💓 今日は友達が来て、お菓子を少し食べました❗ 夕方に娘と3時間の昼寝💤 昼ご… 主さん😄
主人もチビ助も寝ました🌃

半身浴が思ったより長く出来ました♨👍

旦那サンが今日もご飯を作ってくれたのでゆっくりできました♥

半身浴後🐷♨
★46、6キロ 😱嘘みたい😱✨★20、2% 昨日と同じ😆

あれだけ好き勝手に食べたのに…体重計壊れたカナ(笑)

でも入浴後にご飯ガッツリ食べました(´ψψ`)

夜ご飯🌒✨
★カレードリア
★ポテトサラダ

😄🍴💕

主さんはご飯我慢したの
かなぁφ(.. )💨💨

スゴイ✨真似したいケド出来ない私でした😅

No.152

お風呂前
65,8キロ→

お風呂後
65,2キロ

今になってお腹空いてきた😣
今日こそ我慢😣😣

No.151

>> 150 ママさん🎵お疲れ様です😄

本当、確認できてホットしました😌💓

今日は友達が来て、お菓子を少し食べました❗
夕方に娘と3時間の昼寝💤
昼ご飯が消化してない気がする😲

今からお風呂です♨

ママさん❗食べすぎぃ💨💨と言っても半身浴で元通りになるから、逆にそんなけ食べれて羨ましぃ😆

私はなんとかあと一週間、今のままを保ちたいです😌

• << 153 主さん😄 主人もチビ助も寝ました🌃 半身浴が思ったより長く出来ました♨👍 旦那サンが今日もご飯を作ってくれたのでゆっくりできました♥ 半身浴後🐷♨ ★46、6キロ 😱嘘みたい😱✨★20、2% 昨日と同じ😆 あれだけ好き勝手に食べたのに…体重計壊れたカナ(笑) でも入浴後にご飯ガッツリ食べました(´ψψ`) 夜ご飯🌒✨ ★カレードリア ★ポテトサラダ 😄🍴💕 主さんはご飯我慢したの かなぁφ(.. )💨💨 スゴイ✨真似したいケド出来ない私でした😅

No.150

では今から半身浴に行ってきます🐷💧

体重計乗りたかったケド…
やっぱり勇気がありませんでした😢情けない!!

主さんの体重が増えてないのを励みにし私も頑張ります(^-^ゞ

今日は一時間くらいは出来るかなぁ😲💥💥

No.149

>> 148 朝ごはん🍴✨
★豚汁
★ミックスナッツ 一袋

昼ご飯☀(給食)
★ご飯(大盛😱)
★みそしる
★薩摩芋サラダ…大量💦
★メンチカツ大
★白菜と人参の漬物

間食😱💨💨
★チョコレート
★ポテチ
★リンゴ 半分
★ココア

園のおやつ😅✋
★大盛おでん…具沢山
★柿…半分

帰宅後…(/_\;)
★チョコレート🍰祝✨💦
★ミニチョコパイ
★ポッキー😱一袋

ここまでくると完全なる
病気かと思う😓😲😫😅😢

チョコを食べ始めると止まらない(o>ω

そして今ありえないくらい気持ち悪い(~ヘ~;)

自業自得だよね😖

逆に仕事にいく方が食べちゃう気がする~😱😱

今日は50キロくらい行ってそう〰〰(;-_-+

イヤっいってるだろうな😅

こんな私に葛😠💥💥を
お願いします…

No.148

主さん😆心拍確認できたのですね♥

これで一安心ですね😌✨

体重も素晴らしく減っていて良い検診日になりましたね(≧▼≦)

私は今日は仕事で今終わりました!!

職場であり得ないほど食べあっという間に昨日の
半身浴は水の泡になりました(笑)

でも食べることは楽しみの一つなので止められません😁🎵

また出来る時に頑張ります♨‼

今日はいい夫婦の日ですね(@゚▽゚@)主人から仕事にmailが入ってきました✨
最近車を購入したのですがナンバーを結婚記念日にするか今日のいい夫婦にしようか迷いました(笑)♥

いつまでもラブラブでいたいです😆子供がいて中々難しいですが…いつまでも女としても見ていて欲しいなって思います😄✨

早くご主人の風邪が治って一緒に寝れるといいですね😫

No.147

昼ご飯
★ご飯
★餃子
★野菜炒め
★鶏の黒酢炒め

今すごくチョコレートアイスが食べたい😣
🏠にはないので我慢💥

No.146

心拍も確認できて✋と👣もできてました😄

予定日は6月29日😌

楽しみです💓

No.145

ママさん🎵青空さん🌸
おはようございます☀

今朝の体重

64,1キロ💠

今日は娘は朝まで起きずやったのに私が寝れずで朝の半身浴せずです😞

今、病院で順番待ちしてます‼
ちゃんと心拍確認できるのか心配です😣

朝ご飯は食べてません‼

No.144

>> 143 ママさん🎵

ママさんの半身浴は本間すごいですね😓

私何も食べずに寝るって言いながら…
大好きな餃子を旦那が持って帰ってきて誘惑に負け食べてしまった😣
自己嫌悪です💣

骨盤体操は昔に買ったDVDを見ながらしてるんですが骨盤の歪みや開きなどを正常にする目的の優しいストレッチみたいなやつです❗
腰痛がマシになるので妊娠前してて妊娠が分かった時に止めたけど、また腰痛が出てきたから今はお風呂前に体を温める為にも軽くしてます❗

今日はイイ夫婦の日ですね❤
最近、旦那は風邪を引いてるので、別々で寝てます😢その風邪が娘に移ったんやと思う💦
一緒にいる時間も短いし別々で寝てると、寂しく感じますね😅

ママさんは旦那さんとラブラブですか⁉❤

No.143

>> 142 🐤♨ご報告🐤♨

入浴後✨
★46、6キロ 😆ヤッター♥✨★20、2% 😍✨
水分2、5㍑😅

今日は最近ガッツリできてなかったから今回は頑張りました🐷ブヒッ♥

でもなんか食べちゃいそう(。・ω・。)

主さんは年子になるのですね😄
またそれは違った大変さがありそうですね(/_\;)

でも
お互い可愛い子を授かったのですから頑張って子育てしましょうね😌

No.142

>> 141 ママさん🎵

お風呂前
65,8キロ
浮腫タイツあまり効果なし💦

お風呂後
65,3キロ

ご飯食べてないからか体調がいいので今日はもぉ何も食べません😌💓

うちは年子になるので、かなり大変になりそう😲

No.141

>> 140 主さん😢

はいッまさに魔の2歳の
特徴そのままみたいな感じで日々戦っています😱💦

確実にその日はやってきますが(笑)そんな姿も成長過程だと受け止め乗り越えていくしかないなって😌

産まれたらもっと赤ちゃん返りするのかと思うと恐ろしいです゚。(p>∧
後は旦那サンがどれだけ
協力してくれるかだと思います♥

主さん骨盤体操とはどんなことするのですか👀⁉⁉

私は只今半身浴中です🐷‼今日は久しぶりに二時間
コースが出来そうな感じです😍

入浴前
★49キロ越え😫💦💦💦💦💦💦★22%😱💦💦💦💦💦💦💦💦

でも納得(〇>_<)の結果‼ちなみに昨日は入浴後
★47、2キロ

入浴剤入れてかなり本格的に汗かいてます😒🌁

No.140

>> 139 ママさん🎵
お疲れ様です😄

魔の2歳ですかぁ😅
いずれ私の娘もその時期が来るんですよね😅

待ち遠しい様で待ち遠しくない様な💥

これから骨盤の体操して お風呂に入ります♨

晩御飯はお腹が空かなくて昼ご飯の残りの
★コンソメスープ
だけです💡

また半身浴の結果書きにきます👣

No.139

>> 137 ママさん🎵こんばんは★ 娘が寝た❗と思っても小刻みに起きるので😓そぉなったら忙しいから治ってからにしまぁす😄✊ 今日も半身浴頑張ります💓… はい😌
いつからでも始められますので焦らず都合のいい時にやっていきましょう♥

明日心拍確認出来るかもしれないのですね😍
楽しみだー✨✨

報告待っていますね😄✋
私も3日後なので必ず報告に来ます😆体重の増加の
具合もお伝えしちゃいます😜💦

お互い
夜の半身浴で少しでも
体重が落ちますように✨✨

私は今日塩分とりすぎて
(あっ😅糖分もですが…)
身体全体が凄く浮腫んでいます(〇>_<)

老廃物しっかり出さないと明日絶対とんでもないコトになりそうです(涙)

主さんは今日もきちんと
少食だから体重は大丈夫そうですね😆👍

ではまた後程結果報告に
来ますねφ(.. ;)

No.138

朝ご飯🍴✨
★肉じゃが
★ニラ玉スープ
★ジャンボ茶碗蒸し…😲
★ご飯…少し
★ふ菓子…大2本💨

昼ご飯🍴☀
★オムライス
★麻婆スープ
★柿
★ホウレン草のお浸し

間食😓💨
★ポタージュスナック菓子
★柿の種 一袋
★アイス
★おはぎ…チーン(*_*)

😫💔ヤバイ😲💦ヤバイ!!
どう考えても食べ過ぎてるのは間違ぃない゚。(p>∧
今日は半身浴長くしたいけどパパは当直勤務😲

チビ助よ…機嫌を損ねずママと一緒に入っておくれ😣‼
最近はまさに魔の2歳児でイヤイヤ😫💥が凄い😢😢

可愛いけど
愛しいけど…

疲れちゃう今日このごろ…

No.137

>> 136 ママさん🎵こんばんは★

娘が寝た❗と思っても小刻みに起きるので😓そぉなったら忙しいから治ってからにしまぁす😄✊

今日も半身浴頑張ります💓
明日は心拍が確認できるかの診察なのでイイ報告ができると良いです😌

• << 139 はい😌 いつからでも始められますので焦らず都合のいい時にやっていきましょう♥ 明日心拍確認出来るかもしれないのですね😍 楽しみだー✨✨ 報告待っていますね😄✋ 私も3日後なので必ず報告に来ます😆体重の増加の 具合もお伝えしちゃいます😜💦 お互い 夜の半身浴で少しでも 体重が落ちますように✨✨ 私は今日塩分とりすぎて (あっ😅糖分もですが…) 身体全体が凄く浮腫んでいます(〇>_<) 老廃物しっかり出さないと明日絶対とんでもないコトになりそうです(涙) 主さんは今日もきちんと 少食だから体重は大丈夫そうですね😆👍 ではまた後程結果報告に 来ますねφ(.. ;)

No.136

>> 135 主さん😌ご心配していただいて有難いです✨

産まれるまでは色々と心配も絶えないですね😲

てか😆朝の体重スゴク減っていましたね💕

明日が検診日なのですね👀
朝チャンスがあればいいな😄

あっ娘さんが寝た後はどうですか⁉

でも今は調子悪いと厳しいですね゚。(p>∧

浮腫みソックスは夜な体重に
効果を発揮してくれると
いいですね😌✨

あ~今日もいっぱい食べちゃいました😱
お菓子も意思の弱さに負けました😢

No.135

>> 134 ママさん🎵
おはようです☁☀☁
お腹の調子、良くなったなら良かったです😄
お腹が張ったりしてくる時期やし無理しない様にしてくださいね‼

夜中、1,2時間おきに起きてお茶を飲ませて寝かせてが朝まで続いて私も寝た気にがしなくて昼前まで寝てしまってました😓

明日病院行くので、試しにしてみたいけど、こんな調子やと、できないかも💧

今朝の体重は
64.8キロ

am11時に
★小さいシソにぎり 1つ
★お茶

pm1時半
★トマトバジルのパスタ
★コンソメスープ
★生野菜(ドレッシング)

今日は一日、倖田來未タイツを履いて過ごして夜の体重がどーなるかみてみます‼

天気がイイので私も散歩に行こうかなxF0

No.134

>> 133 主さん🌱おはようです☀

今日は晴天ですね😄🎶
今息子と公園にきています✨

お腹の痛みは朝方まで
あったのですが😢今は落ち着いています☆

本当は家で横になっていたいのですがチビ助がそうさせてくれず😫トホホです

腹帯は今日出勤前に主人が巻いてくれました♥少し
恥ずかしかったですが…

嬉しかったです😌✨

主さんは朝の半身浴はどうなりましたか👀⁉

できたかなぁ😁♨⤴⤴

No.133

>> 132 ママさん🎵
大丈夫ですか⁉⁉

明日になっても痛かったら一度、受診してみた方がいいと思いますよ👍

腹帯は体調のイイ戌の日に巻いても遅くないので、次に備えて下さいね✨

今から旦那が帰宅してきます❗
何も食べない様に強い意思を持って帰りを待ちます😅

No.132

>> 131 主さん😆‼‼‼

やりましたねー😁✨少しずつ体も半身浴になれてきているのですね🎶

これから
もっと汗沢山かけるようになると思います😄

明日の朝もやれたら是非
トライしてみて下さい😆✨

絶対おすすめなので🎵

私は何だかお腹なのか…胃なのか…痛くて横になっていました😢

赤ちゃん大丈夫かな😢

そんな訳で腹帯巻くのは延期になりました😲トホホ💨💨

No.131

半身浴後

66.5キロ→65.8キロ
今日は今まで以上に汗が出てビックリしました😓→😆
ママさん🎵
半身浴はまりそぅです😆

明日の朝、起きれたらやってみます❗(自信ない😅)

No.130

こんばんは★

夕方にお菓子を少し食べました❗

今からお風呂です♨
体重 66.5キロ
朝から2キロも増えてます😢
憂鬱になります😢😢

半身浴で少しでも頑張ります😣✊

No.129

>> 128 こんばんは★

どーゆー意味でしょうか?ルナルナは頼ってないけど…

No.128

ルナルナに頼ると悲惨なメにあうよ

No.127

>> 126 はい😌そう願いたいです✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♥

5ヶ月で3キロ…どうなんですかね😅油断すると一気に増えそうなので気をつけないとだー😱

ドレッシングとマヨは種類に寄ってはドレッシングの方が高い場合もあるので注意ですよね😣✋

旦那さんも応援してくれているのと来月フォトウェディング😆なら尚更やる気が出ちゃいますね😍👍

まだお腹も出ない時期だし悪阻ももう少し落ち着くだろうから✨いい時期で良かったですね😄💓

ウェディングドレス姿見たら旦那様また惚れ直しちゃうんじゃないですか😆??

いつまでもラブラブでいられますように(´∀`)

No.126

>> 125 ママさん🎵

腹帯、お参り、きっと御利益ありますよ😆♥

五ヶ月で3キロだったら、かなり抑えれてますね😄

私はすでに、1キロ位増えてます💣

昼ご飯
★焼肉丼
★揚げと豆腐味噌汁
★きんぴら少し
★生野菜 (和風ドレッシング)

生野菜をマヨネーズで食べ様としたら、またまた旦那が『ドレッシングの方がいいんちゃう?』って言われ旦那のお皿と交換に…💧

実は2月にフォトウエディングの予定だったんです。それまでに55キロにするはずだったんですが妊娠してしまったので来月に早めました❗
太いのにドレスを着るのでこれ以上、太るわけにいかなくて、旦那も協力的みたいです😅

No.125

>> 124 主さん😄戌の日の安産祈願にと子育て神社にて
祈願してもらってきました✨

御利益がたりますように😌
そこまでは良かったのに帰り際主人の甘い誘惑に負けて😓大好きな😍お赤飯と🍰を4つも買ってしまい

帰宅してすぐに食べてしまいました(/_\;)

昨日あれだけ誓ったのに
何とも意志の弱いこと😲💦
朝もビックリするくらい食べたのになぁ😫👊

食べ過ぎて動けない😣トホホ

妊娠前の体重が厳しくみて45、5キロだったので大体3キロ近くの増加です😖食べた直後や半身浴できないと軽く4キロ以上越えています😱

気をつけなくては…😒🌀

主さんはまだ増加ないですよね😄??

No.124

>> 123 ママさん🎵おはようございます☀

今朝の体重
64.5キロ

浮腫が原因みたいです💦

朝ご飯
★生姜湯
★ホットドック 1つ
★チーズ 3つ

ママさんは五ヶ月で体重増加、3キロ程ですか⁉

上手に大幅な増加しない様にしてはるのを私も、見習って頑張ります♥

No.123

>> 122 主さん😄おはようです☀

昨夜のカレーの我慢といい娘さんの熟睡といぃ

両方良かったです😌♥

旦那さんも協力的ですね😁✋家は食べちゃいな👍と勧められるので直ぐに誘惑に乗っちゃいます😅

今日の体重が楽しみですね😆‼

私は昨夜♨入浴後🐷
★47、2キロ
★19、6%でした✨

検診まで残り4日😣

前回の2週間前の検診での体重は46、8キロ👊

例え少し増えても出来るだけキープしてたい😫です‼

ちなみに薄着で測りました(笑)

No.122

>> 121 ママさん🎵

食べてないのにメッチャ増えます😱
今朝 64.2キロ→65.8キロ(お風呂前) 😓

娘はなんとか今のところ眠れてます💤
ありがとうございます😄

11時すぎに旦那が帰宅してカレーライスを出しました❗
私もお腹が空いてて残したカレーライスを食べ様としたら止められました😅
体重を気にしてるなら食うな❗と😓
食べずに済みました😌感謝です😅

お腹空いてるけど今から寝ます💤

No.121

>> 120 娘さん少しでも眠れるといいですね😢

半身浴少しでも減っただけ良かったと思いましょう😄

主さんは全然食べてないのに夜の体重そんなに増えるのですか😱⁉

私は多々あることなのですが…😅

入浴後に横になり張りが落ち着くまでまったりしてました😢

回復したらお腹が空いて
豚のしょうが焼き&ご飯を少々食べてしまった😲💧

明日は戌の日で旦那さんに腹帯巻いてもらうのに…
(*/□\*)恥ずかしい…↘

No.120

>> 119 ママさん🎵
お腹の張りは大丈夫でしたか⁉

娘は鼻水ダラダラで口で息してて可哀相です😫
今日も寝れないんやろーなぁって感じです💧

今日もさっきお風呂で20分弱、半身浴しました♨
400㌘しか落ちなかった💣

夜の体重見たら明日が怖いです😓

No.119

>> 118 主さん😫娘さん大丈夫ですか😢鼻詰まりは辛いですよね((T_T))

まさに家も一週間前チビ助がそんな感じでした😓

早く良くなる様に願っています♥

悪阻…ありました😲💧
嘔吐までは行かないものの気持ち悪い→食べる→また気持ち悪い→吐けない😢の繰り返しでした。

今もたまにあります(-.-)
今日は半身浴♨途中でお腹が張り断念しました😫↘
やる気はあってもダメでした(泣)

主さんは出来たかな😆♨

No.118

>> 117 ママさん🎵お疲れ様です😄
昼ご飯食べてから、ずっと気持ち悪くて食べたらマシになるかなと思い食べたけど一緒でした…😲

娘が風邪をひいてしまって鼻詰まりが酷く寝れないみたいで今30分くらい抱っこで寝てます💧

私も寝たい😅

起きたらお風呂入って半身浴します❤

ママさんは、悪阻ありましたか⁉

No.117

朝ご飯🍴✨
★ご飯
★しらす&大根おろし
★めんたいこ
★ブルーベリーヨーグルト
★柿

ご飯前にチョコパイ😫

そして…
お昼ご飯🍴☀
★ところうどん&そばも😓★ビスケット 一袋 😱
★ふ菓子 大2本💦

間食と昼御飯が一緒になってしまった感じ😲💧💧

罪悪感からチビとお昼寝しようと思ったケド一時間のウォーキングに行ってみたxF0

㌍摂取の方がなん十倍も💦上回っているのを承知な上だったけれど😅とりあえず👞✨

さぁ~お湯たまったら
半身浴するぞ🐷‼

No.116

>> 114 ママさん🎵 おはようございます☀ 今朝の体重 64,2キロ😆😆😆 寝る時に、倖田來未愛用のタイツを履いて寝たら浮腫スッキリです😆(キッツイ… 主さん😆体重見事に減っていたのですね👍✨

素晴らしいです💕

数字として表れると俄然👊やる気がでてきますよね😁

あっ💦私は逆に安心して食べちゃうタイプだった(笑)😅
今日も半身浴出来るといいですね😉

浮腫みソックス私も利用してます(´∀`)✨

ちなみに😲只今Max浮腫み中↘↘

早く♨したいよ😱

てか主さん💓もう夜ご飯終えたのですね😌まさに理想な時間と👀その少食にビックリするばかりの私です
🐷💦

No.115

昼ご飯
★ご飯
★揚げ豆腐の味噌汁
★サバ
★卵焼き少し
★きんぴら 少し
★昨日の麻婆豆腐の残り

夜ご飯
★パン 2つ
★生姜紅茶

No.114

>> 113 ママさん🎵
おはようございます☀

今朝の体重
64,2キロ😆😆😆
寝る時に、倖田來未愛用のタイツを履いて寝たら浮腫スッキリです😆(キッツイので寝苦しいけど…)
今日も頑張れば63キロ台に戻るかな⁉

顔もカサカサやったから毎日、お風呂でローラーを使ったリンパマッサージをしてたら顔もツルツルに✨

なんでも積み重ねなんですね💡
頑張ります😌✌

朝ご飯
★紅茶

• << 116 主さん😆体重見事に減っていたのですね👍✨ 素晴らしいです💕 数字として表れると俄然👊やる気がでてきますよね😁 あっ💦私は逆に安心して食べちゃうタイプだった(笑)😅 今日も半身浴出来るといいですね😉 浮腫みソックス私も利用してます(´∀`)✨ ちなみに😲只今Max浮腫み中↘↘ 早く♨したいよ😱 てか主さん💓もう夜ご飯終えたのですね😌まさに理想な時間と👀その少食にビックリするばかりの私です 🐷💦

No.113

>> 112 おはようございます😄☀

主さん😆やりましたね👍✨
その30分の積み重ねが大事ですよ(´∀`)

家も主人が当直でいない時は2人であそびながら一時間以上入ってます(笑)

どんな時も㌍消費を意識しながら😁🎶

浮腫みはその日のうちに
撤退させないと😓みたいでエステティシャンのお友達は良く忠告してくれてました😉✋

セルライトの元にもなってしまうらしく…゚。(p>∧ 30過ぎてからがある意味勝負かなって思っていて😅
女を忘れず自分磨きをしていきたいです♥

今後も一緒に頑張りましょうね😄✊✨

No.112

>> 111 ママさん🎵

今お風呂から上がったんですが
生姜紅茶を飲んでから娘と一緒に遊びながら半身浴30分しました✌
娘が立って胸下くらい私が座って胸下✨
調度イイお湯の量でした😆
お風呂入る前に計ったら、むくんでるのもあってか、体重が 66.1キロ😓→😱→😫
お風呂上がりは 65.5キロ

たった30分で😓
毎日、短時間やけど続けていきたいと思います❤

No.111

>> 110 わぁ~い😆♥

主さん✨のやる気が見えて嬉しくなっちゃいました😁

私の場合は42度くらいの
お湯に胸のギリギリした位まで浸かっています♨

お水はマメにとりながら👍はいッ😄2㍑のペットボトルを持ち込みしています☕

時間は無理なさらないで下さいね(゚~゚;)

出たり入ったりを繰り返し出た時は冷たさを感じるくらいのシャワーを足元から掛けていきます😄

てか😱普通通りに食べてたら太るなんて初めてききました😓💨

ベビーカーにとのウォーキングも
是非頑張ってみて下さい♥
私はチビを乗せて今と同じ6キロくらいをガンガンはや歩きでウォーキングしてました(笑)

No.110

>> 109 ママさん🎵
ありがとう😆❤

半身浴する時は、お湯の温度は何度ですか⁉
2㍑の水と2時間ですよね✨

まだ体重測定はないですけど、そぉゆぅ時しか気合い入りそぅにないから試してみまぁす😉✊

明日から塩分控えめで料理していきます✌

そーいえば、一人目妊娠中に産院の院長に
『普段通り食べてたら太るから量を減らす様に』
って言われたのを思い出した😓

私も明日から娘をベビーカーに乗せて散歩がてらウォーキングしてみるね😉✌

No.109

主さん😄

全然気になさらないで下さい✨

人それぞれ体質や事情がありますもんねf(^_^;

でも検診前には是非一度お試しあれ😁です♥

私も次の検診前も半身浴頑張りたいと思います(笑)

今日は長湯が出来ない分
明日こそ朝一でウォーキングしたい😓‼

目標10キロ達成には私の
場合食べてる分😱

努力は必要不可欠だ😠💨💨

日々反省しながら頑張りたいです😄✨

No.108

>> 107 今日はラーメンを食べに行ってきました👍

㌍高いんだろうケド美味しかった😱♥

🌃ご飯🍜🍴
★ねぎ塩チャーシュー
★餃子
★炒飯

あんなに昼間に食べてきたのに(^o^;)

No.107

>> 106 ママさん🎵お疲れ様です😄

晩御飯
★マクドのポテトM
★チキン 1つ
★コーラ

カロリー高いけど食べた過ぎでした💦

検診の日だけでも早く起きて半身浴してみよーかな♨
一人目の時もだったんですが眠くて眠くて仕方なくて😲
一人目の時は一日中ほとんど寝てたくらぃ😅
早起きは厳しいですぅ😢
昼寝は添い寝しないと20分くらいで起きてしまうし⤵(添い寝したら1時間くらい寝ます💤夜は添い寝なしで爆睡💤💤)

立ちくらみが酷いし、こんな感じやから半身浴向きではないですよね😫

せっかくのアドバイス貰ったのにゴメンナサイ💧

No.106

>> 105 たった今仕事終わりました👍✨

いやー今日は給食も
お代わりしてしまい😱3時のおやつの量も多かった…

昼ご飯🍴☀
★ご飯
★みそ汁
★鯖の塩焼き
★里芋と野菜の煮物 大盛★キャベツサラダ

休憩時間😱のお菓子💧
★小枝 4本入りを3袋[ふくろ]
★抹茶大福 1つ😓
★煎餅 2枚💦
★甘いカフェオレ☕
★スナック菓子…😣↘↘

3時のおやつ🐷💧
★味付け卵 一個
★おにぎり🍙 少2つ😅
★みかん…

只今とても胃もたれ中…
気持ち悪い( ̄~ ̄;)

主さん😄✋仲直りも感謝の言葉も伝えられたなら良かったですね✨

冷えは大敵です😢少し早起きや娘さんが寝た後に、半身浴なさってみるのはどうですか😄⁉

No.105

>> 104 ママさん🎵おはようございます☀

喧嘩直後に仲直りはしてたけど、なんかギコチなくて😅
ちゃんと、『ありがとう』って言いました😌👍

今朝の体重
64.9キロ 😒
増える一方です😫

冷え症やから脂肪が燃えないのかな😢

今日はさっきまで寝てたので朝ご飯と昼ご飯兼用です❗

★ご飯
★小松菜と豚肉炒め
★麻婆豆腐
★きんぴら

旦那と1時くらいに食べます😄

No.104

>> 103 主さん😌青空さん☀
おはようございます✨

今日は仕事の日なのでその前に…✏✨

主さんは(_´Д`)ノ~~
昨夜はその後旦那さんとは仲直りできましたか😢??

娘さんをお風呂に入れてくれたとのことで💓
ありがとうとごめんね…が言える絶好のチャンスだったのかなぁって✨

でも中々大喧嘩の後は
素直になれなかったりしちゃうんですよね😅

今日は仲直りできていることと体重が増えてないことを祈ってます😌✨✨

私は昨日半身浴後に

夜ご飯で🌃🍴
★磯部餅…240㌍😅一個
★ミートソーススパゲティ-をペロリ
★柿

といっぱい食べてしまいました(/_\;)

でも反省はしても美味しかったので後悔は無し😁👍

今日から気持ち切り替えてまた頑張ります😄☀

お互い体調管理には気をつけていきましょうね♥

No.103

こんばんは★

今朝の体重
64.7キロ
なぜに…(*_*)

朝ご飯
★ホットドック 1つ
★チーズ 1つ
★牛乳

昼ご飯
★オムライス
★ツナサラダ
★味噌汁

晩御飯
★野菜鍋
★造り

今日は旦那が休みで昼も夜も食べました‼
悪阻は相変わらずです🌀🐷晩御飯,食べる前に体重を計ろうとしたら電池が切れてて⤵

明日は増えてるやろーな💦
ママさんは、ウォーキングや半身浴、頑張ってますね😆
だいぶ寒くなってきたので体に気をつけてください💓
旦那が初めて娘をお風呂に入れてくれました😆
短時間ではあるけど、ゆっくりソフィーに腰かけて一人でテレビ見れて嬉しかったです❤

感謝の言葉かけたいけど、朝、大喧嘩したし、何て言えばいいか分かりません😞

No.102

朝ご飯🍴✨
★シチュー
★ご飯

昼間ご飯🍜🍴
★おでん 沢山…
★焼おにぎり 2個

間食😲💥
★板チョコ残り半分を全部💧★ふ菓子…大2本💦
★ロール🍞 1つ

おでんの具の餅巾着が😆
美味しすぎて(餅一個入り)それを昨夜同様3つも食べてしまった😲💧

その後…動きたくないなかったケドちび助とウォーキングを兼ねて散歩へ☆

寒かった…がxF0はや歩きで公園を歩きまくった~😅

ウォーキングシューズよ😔少しは
効果をあげておくれ😱🌀

夜は半身浴頑張るぞ👊✨

No.101

>> 100 おはようございます😉

今日は何だか寒い☔💥

本日は旦那さんが仕事だからワタシは休みの日です😄

朝早起きしようと思ったケド出来なかった😢残念

3日もウォーキングできてない💦
主さん😌
お腹の調子は大丈夫ですか😲⁉

でも夜ご飯抜きなら今日は確実に減ってますね😆👍

半身浴は一人目からしてましたが♨今回のが力入ってるかな😁独身の時から
半身浴してました🐷♥

ただ一人目の時はホントに本当に食べ過ぎていました…

今日で5ヶ月突入なので
さらに食欲増加に気をつけます😅

ここから増えていくんだろうなぁ😱体重

No.100

>> 99 ママさん🎵こんばんは★

今お風呂から上がり→お腹の調子が悪くてトイレに😣
気持ち悪いのは落ち着きました✨
寒天ゼリーでも食べようか迷い中🌀

ママさんの半身浴には本間感心させられます😌
一人目、妊娠中の時もしてたんですか⁉

めちゃくちゃ食べてるのに驚異の半身浴で体重維持してるのが本間に凄いです😆

No.99

主さん😱気持ち悪いのは落ち着いて何か食べられそうですか😢??

私は帰宅後甘いものが食べたくなり(o>ω
★なめらかプリン
★板チョコ半分
を食べました😅✋

ちなみに園のおやつは
★フルーツヨーグルトでした🍒

夜ご飯は😌旦那さん特性の★具沢山おでん🍜です✨
これから頂きま~す♥

入浴後🐷♨
今日は昼間したから少し💨
★46、8キロ…ホッ😆
★21、2%…増えた💦

No.98

ママさん🎵青空さん🎵

こんにちは😄👍

昼ご飯
★つけめん
★ご飯少し

【ママさんと同じメニュー😄】食べてから気持ち悪くなり横になって休憩しました💦
今、ダイヤモンドシティへ買い物しに来ました‼
娘のミルクの時間になり
フードコートへ立ち寄ってます🍴

臭いや食べ物を見るとムカムカしてきました😲💦
今日も食べれないかも⤵

No.97

間食😓↘↘
★ふ菓子 大二本💦
★板チョコ 一列
★コンソメ野菜スープ

パパが休日出勤を終え帰宅後チビを連れて出掛けてくれたので😆

その隙を狙い2時からの
仕事に時間があったので♪
少しだけ半身浴をした🐷♨

チョッとでも老廃物を出したかったからxF0💨

結果報告( ̄~ ̄;)✏💦
★47、2キロ
★20、2%

昨日夜より1キロ減った😁

今日の夜も出来るかなぁ🎵

No.96

朝ご飯🍴✨
★コンソメ野菜スープ 3杯
しょうがをすりおろして)
★リンゴ&柿を2切れずつ
★ブルーベリー入りヨーグルト
★黒糖🍞 一個

昼ご飯☀✨
★野菜塩ラーメン
★ご飯 少々…

またしても炭水化物😲💦

No.95

>> 94 主さん😄おはようです☀

昨日の夜は結局食べなかったのですね😆👍
素晴らしい💓

保育園の面接とは娘さんですか✨?

うちも来年から保育園に通わせます🐤

今から色々心配😢↘↘

お正月に温泉もいいですね😍お風呂好きの私には
たまりません♥

今年はチビ連れて初めての温泉旅行を計画しています😁

今からメチャクチャ楽しみです🐱

あ~ぁ…お腹いっぱい😢
お散歩行こうとしたら
お部屋で遊ぼうって言われてしまい😒

いっぱい食べたのに😱
動けずでした…

No.94

おはようございます☀

今朝の体重
64.7…
昨日の夜食べてない割に全く減ってない💧

朝ご飯
★食パン2枚
★チーズ 2つ
★牛乳

保育園の面接行ってきました❗
朝食べたからか調子悪いです😞

青空さん🎵ママさん🎵
ディズニー毎年行ってるって凄いですね😆
私は大阪なので距離もあるし昔に一度行ったっきり😅
毎年楽しみがある事はイイ事ですよね💕

私は毎年、お正月に温泉に行ってます♨

No.93

>> 92 青空さん😄

今日は気分がいいなら良かったですね😌✨

ディズニー♥私も大好きです👍

結婚してから毎年行ってます😍チビ助も三回行きもう虜です✨

今月行かれるのであれば
リフレッシュしてきて下さいね(*´∇`)

まさに夢の国😆ディズニーで👑✨💓

No.92

おはようございます‼
今日は、割と調子がイイかな⁉

今、朝のワイドショーでディズニーのChristmasイベントを見たらディズニー好きの血が騒ぎました....

我が家は、毎年娘の誕生日月はディズニーへ行っていて☝今年は私の誕生月(今月)にも行く予定で....来年の娘の誕生日にも行けないと思ったら益々行きたくなって~😣

楽しみがあったら悪阻も頑張って乗り越えるのになぁ....

独り言でした。

No.91

>> 90 はははははぁ😆💧💧

ですよねφ(.. ;)💦

確かに自分でもビックリです(笑)‼

😠✨喝をお願いします😫

今日は半身浴は昨日のようには出来ませんが😅

せめて
一時間はします🐷♨🌁

でも体重はきっと凄い事になっているんだろうな💧

体重測定したくない…

今日はパスしようかな😓

主さんのようにコンポタって言いたい(涙)

明日は午後から出勤なので午前中に動きたいな🐎💦

No.90

>> 89 ママさん🎵お疲れ様です❗

チョットチョット~😆
凄い量😓
ビックリしました😅

が、また半身浴で元通りになってたり😄

今コンポタを飲んでます☕

明日もお仕事頑張ってくださぃ😄

No.89

>> 88 では今日1日食べたもの🐎

朝ご飯🍴✨
★ご飯
★きんぴらごぼう
★里芋のにっころがし
★ミートボール

昼ご飯🍴☀(給食)
★ご飯
★チンゲン菜&ワカメのスープ
★野菜と鶏肉のトマト煮
★ごぼうサラダ
★かぶと人参のつけもの

間食😱💦
★サラダ煎餅 2枚
★チョコチップクッキー 4枚
★小枝 少を2袋[ふくろ]

本日のおやつ🎀
★ごま揚げ煎餅
★牛乳

夜🌒✨ご飯😓

帰宅後お腹空きすぎて💥
★くるみ&レーズンライ麦🍞
★チキンナゲット
★ひじき

そして極めつけが(/_\;)
★すき家の高菜めんたいこマヨ牛丼😱💦💦💦💦💦💦

きっと1日でこんな食べてる人っているのかなぁ😢↘

次の24日の検診までどうにかしなくちゃ…😠‼

気持ち入れ換えよう✋

No.88

主さん😌青空さん✨
こんばんはです🌒

今日から仕事復帰の為中々来れず…でした😅💨

青空さんは朝から辛かったようですが😢今はどうですか??少しでも改善されているといいなぁ😣

娘さんの優しさには救われますね😌♥

今の時期は無理なさらない事が一番です✨

主さん(_´Д`)ノ~~
今日もワタシは1日を通して
異常な程の食欲に襲われていました😱👊

お昼の給食も量が多く💦その後の休憩時間も皆で
お菓子を囲んでお茶しちゃいました😆💧

毎度のことです😅😓

空腹があるのに食べられないなんて不思議な感じですね😒🌀

でもチョッピリ羨ましいです😁

No.87

夕方、買い物に行って
スーパーにいる時は
牛乳、チーズ、食パンが食べたかったのに⤵
🏠帰って、なんだかんだしてるうちに気持ち悪くなってしまった😢

なのに、お腹空いてる💧😓なのに、飴ちゃんしか受け付けません😲

自分の体が分からない🐱

ちょうどイイけど😅

No.86

昼ご飯

★ご飯
★納豆
★4種きのこ炒め
★手羽先と野菜たっぷりのコラーゲンスープ

No.85

>> 81 わぁ~私も妊娠前から カナリ浮腫みやすく😓 毎回ゾウの👣の様でした😒 今も半身浴をしないと大変な事態です(笑) 下半身デブでして上半… ママさん🎵おはよう☀

半身浴すごいですね😓

私昨日したけど時間が短いからか全くですよ😅

何故か朝も浮腫でるし😲

今日は強い意思を持って頑張ります😄✊

No.84

今朝の体重

64.8キロ😫

日に日に増えてるので今日こそはカロリー抑えます✊

朝ご飯
★パン 2つ
★6pチーズ 2つ
★ストロベリーティ

まだ食べれるけど終了⚡

No.83

>> 82 おはようございます☀

青空さん辛いですね⤵😞

娘さんも旦那さんも解ってくれてますよ💕
娘さん優しい女の子ですね😌💓
うちの娘も優しい女の子になって欲しいです😄

今日も体調悪かったら横になって休んでくださいね❗
栄養ドリンクが悪阻に効くので良かったら薬剤師に聞いて飲んでみてください❤
💴1000くらいのが効き目良かったです😄

No.82

おはようございます
😔....昨日は一日吐き悪阻でした💧

2日続けて晩ご飯が作れずお弁当💦旦那と子供に申し訳なくて....

今朝も吐き悪阻から一日が始まりました😢

でも、娘が背中をさすってくれてチョッピリ嬉しかったよ💕

今日は、晩ご飯作れるかなぁ~

No.81

>> 80 わぁ~私も妊娠前から
カナリ浮腫みやすく😓

毎回ゾウの👣の様でした😒

今も半身浴をしないと大変な事態です(笑)

下半身デブでして上半身とのバランスが悪いので😢それも何とかしたいです♪

半身浴後🐷♨💨
★47、2キロ…戻った😲✨
★20、1%💦
★水分2㍑以上☕💨

2キロは減ったかな😅♨
恐るべし半身浴威力♥

あのまま寝なくて良かった(笑)

主人がチビを寝かしつけてくれたからゆっくり♨出来た😌✨感謝(´∀`)感謝✨

明日も頑張りましょうね😄

さぁ🌱今からパックします👀

• << 85 ママさん🎵おはよう☀ 半身浴すごいですね😓 私昨日したけど時間が短いからか全くですよ😅 何故か朝も浮腫でるし😲 今日は強い意思を持って頑張ります😄✊

No.80

>> 79 ママさん🌸

入浴前後に計る時もありますが、もともと足が浮腫やすい体質だから、あまり計らないですね❗

朝起きて~トイレを済ませてから計ります😄

No.79

>> 78 主さんも似たような状況なのですね😅

でも夜ご飯を食べてないだけ素晴らしいですね😁👍

ワタシは戒めに本日半身浴をいつもより頑張りました💦
きっと入浴前は朝より1キロ以上upしていたと思います😓💧

軽く49キロ超え…(-_-;)

これじゃチビの時と変わらなくなっちゃう…。

入浴後の体重また後程報告しにきます😱✏💨

主さんは入浴後や夜などは体重は測りませんか👀⁉

明日はお菓子の誘惑に絶対負けないぞ

No.78

>> 77 ママさん🎵こんばんは★

同じく意思が弱いです😢

ロッテリアの
★ポテト
★からあげっと

を食べました😣

今からこんなんやと先がおもいやられますよね😞

今日は軽目の運動と半身浴を30分しました❗
気休めですね😅

職場は誘惑だらけですね😅お菓子は食べだすと止まらなくなるから気をつけてくださいね😄

No.77

>> 76 こんばんは🌃✨✨

いや~(o>ω

昼ご飯🍴
★焼そば(具沢山💦)
★リンゴ 一個

間食😖🍴
★黒糖🍞 一個
★クルミ&レーズン🍞も 一個💧
★きなこ棒
★飴…3つくらい💦

夜ご飯😓🍴
食べないつもりだったが…★山菜たぬき蕎麦
★中とろ
★ご飯…少々
★野菜の天ぷら…少々

あり得ない🆖😫自分↘↘

主さんは夜は食べずに済みましたか😅⁉

あ~強い意志が欲しい😱

ちなみに職場の休憩時間はお菓子の山です😢

No.76

>> 75 ママさん🎵
明日から仕事だったら食べる量、減りそうですね😅

今日は朝ご飯の後、🏠中掃除しました🎵

お昼ご飯
★チキンドリア
★コンソメスープ

またしても気分悪いです😱
もぉ今日はお腹空いても食べません😅

No.75

>> 74 主さん😱私も朝のカレー二杯食べた後…
ムカムカしていたのに😢

今はまたお腹空いちゃって
本当に食欲が止まることを知らず…😓🌀

4ヶ月に入ってからずっとこんな毎日です😢

明日から仕事開始するので行ってきます🏠xF0✨

朝の体重🐷💥

★48、2キロ😓…増加し過ぎ★19%…

No.74

おはようございます☀

今朝の体重

64.7キロ

やっぱ🍰がきいてる😱

朝ご飯
★ピザパン 2つ
★チーズ 2つ
★紅茶

ムカムカしてきました💦

No.73

朝ご飯🍴✨

★カレーライス…😓
★海藻ツナサラダ
★ヨーグルト
★柿

まぁ♪なんとも朝からガッツリ食べちゃいました😱🌀

どうも😒こってりや味が濃いものを食べたくなってしまう😢

体重測ろうとしたケド怖くて乗れず(_´Д`)ノでした↘↘

お風呂入りたい😢

No.72

>> 71 青空さん✨
おはようございます😌

目覚めと共に吐き気じゃキツイですよね😢

今日1日ので少しでも気分が良くなってくれることを願ってます(/_\;)

私はウォーキングに一時間行ってきましたxF0✨

No.71

みなさん おはようございます‼

今朝も調子が悪かった💧
目が覚めた時点で吐き気が....😔

一日気が重いわ💧

No.70

入浴後の計測🐷♨

★47、8キロ…😫増えた💧
★18、6%…😆下がった✨

本日の反省✏💥

★昼間が実に食べ過ぎた😢たぬき蕎麦量があったし
お汁を全部飲んでしまった😲💧塩分も注意⚠

明日は46キロ代に戻したい…朝ウォーキング頑張る👊✨予定(笑)

No.69

>> 67 ママさん🎵 今日は一日お疲れ様でした😄👍 もぉ五ヶ月だとゆぅてる間に胎動始まりますね💡 目茶苦茶、楽しみですね😆 私はまだ二ヶ月です😄 … 主さん😄✨

再来週病院なのですね♥♥
赤ちゃんに逢えるの待ち遠しいですよね😌🍀

再来週だと体重管理も気にかけながらですかね😉⁉

私はまた11日後に行く予定です😍🎶楽しみ✨

前回の時の体重をkeep出来てたらいぃな(/_\;)

実に難しそう…😫😣

あっ🐷私もマックのポテトは
今回の妊娠でも10回以上食べてしまいました😱↘↘

なんであんなに食べたくなるんだろう😲

そしてなんだか今とてつもなく食べたくなってきた…

主さ~ん😫この食欲どうしよう😱☀食べても食べてもお腹空いてしまう…

No.68

>> 60 こんばんは‼ ママさん達の食欲が羨ましい‼ 私は、朝から調子が悪くて💦 午後、1時間ほどせがまれて公園へ行ったら同じクラスのお友達にあって… 青空さん(_´Д`)ノ~~

悪阻が辛いのですね😢

丈夫ですか??

私も吐きはしませんでしたがそんな状態は多々あったので良くわかります😖

なるべく休める時は横になったり旦那さんに甘えて
無理なさらないで下さいね😢

上のお子さんが居ると中々難しいのですが(>_<)

もう少しで安定期にはいるので本当に今は食欲との戦いです😓🌀

満腹中枢壊れているのカナって思うことも多く😅💧💧

今日は昨日より体重が
1キロも増えていました…

これからも体重管理しながら元気な赤ちゃんに逢える日まで皆で乗りきりましょうね😌♥

No.67

>> 65 こんばんは('∀'●)✨ 夕方に疲れはて2人揃って遅い昼寝をしてしまいました(笑) 公園遊びは貸し切り状態で広い芝生の上を思いっきりは… ママさん🎵

今日は一日お疲れ様でした😄👍

もぉ五ヶ月だとゆぅてる間に胎動始まりますね💡
目茶苦茶、楽しみですね😆
私はまだ二ヶ月です😄
再来週、受診なんですが待ち遠しいです❤

• << 69 主さん😄✨ 再来週病院なのですね♥♥ 赤ちゃんに逢えるの待ち遠しいですよね😌🍀 再来週だと体重管理も気にかけながらですかね😉⁉ 私はまた11日後に行く予定です😍🎶楽しみ✨ 前回の時の体重をkeep出来てたらいぃな(/_\;) 実に難しそう…😫😣 あっ🐷私もマックのポテトは 今回の妊娠でも10回以上食べてしまいました😱↘↘ なんであんなに食べたくなるんだろう😲 そしてなんだか今とてつもなく食べたくなってきた… 主さ~ん😫この食欲どうしよう😱☀食べても食べてもお腹空いてしまう…

No.66

>> 64 今は、空腹で気持ち悪くなる事は無いからイイけど落ち着いたら飴で乗り切ろうかなと‼ 娘の時も間食代わりに飴を舐めるようにして体重気を付けてまし… 青空さん🌸

飴ちゃんイイですね💡

ノンシュガーで私も乗り切ろうかな❗

私も今回予定日が6月末なので、🏠でヨガをして運動する予定です✌

No.65

>> 59 ママさん🎵 ウォーキングよりもって意外ですね💧😄 結構な消費してるんじゃないですか⁉ 私は今日、間食に ★チーズケーキ 2つ ★シュー… こんばんは('∀'●)✨

夕方に疲れはて2人揃って遅い昼寝をしてしまいました(笑)

公園遊びは貸し切り状態で広い芝生の上を思いっきりはや歩きでxF0おいかけっこしたり💨無駄に動き回っていました😆💦

しかも♥今日はこの前買った🆕👞✨ウォーキングシューズを履いて動いていたので少しは良かったかな…と😜

バランスボールに乗っているような感覚で足全体に効くそうです😍👍

これからガンガン履きたいと思いますxF0

お腹は出てきました😅
食べた直後なんて凄いです(/_\;)

でも朝になるとへっこんで😄

まだ辛うじて妊娠前の洋服が着られています💧💧

主さんはどうですか😌⁉

今妊娠2ヶ月ですか👀✨?
私は5ヶ月に入る目前なので早くも胎動が楽しみです゚+。(*′∇`)。+゚

• << 67 ママさん🎵 今日は一日お疲れ様でした😄👍 もぉ五ヶ月だとゆぅてる間に胎動始まりますね💡 目茶苦茶、楽しみですね😆 私はまだ二ヶ月です😄 再来週、受診なんですが待ち遠しいです❤

No.64

>> 63 今は、空腹で気持ち悪くなる事は無いからイイけど落ち着いたら飴で乗り切ろうかなと‼
娘の時も間食代わりに飴を舐めるようにして体重気を付けてました☝

でも...娘が6月生まれでその時もだったけど、安定期がとにかく寒くてウォーキングも買い物と病院を徒歩にしてってくらいしか出来なくてとにかく冷えてなかなか出来なかったんだぁ~

• << 66 青空さん🌸 飴ちゃんイイですね💡 ノンシュガーで私も乗り切ろうかな❗ 私も今回予定日が6月末なので、🏠でヨガをして運動する予定です✌

No.63

>> 62 青空さん🌸

もぉ本間に最悪です💧😲

夕方くらいになると、いつもマクドのポテトが食べたくなるんですが、カロリーが高いからと思って我慢してたのに🍰やってしまったし🌀
悪阻も段々、辛くなってきたしお腹すいてる時こそ考えないとダメですね💧😄

No.62

>> 61 わかります‼

私も酷かった頃に何故かじゃがりこが食べたくて💦

食事代わりに食べて2日目に臭いまでダメになりました💧

娘の時にはマックで乗り切ったからその感覚で食べたんだけど....

今は、冷たい牛乳が一番口に合ってるよ

No.61

>> 60 青空さん🌸こんばんは★

大丈夫ですか⁉

私もアホみたいにケーキ食べすぎてから気持ち悪くて気持ち悪くて😱
娘と仮眠したけどムカムカします⤵
ケーキがトラウマになりそぅ😫

No.60

こんばんは‼
ママさん達の食欲が羨ましい‼
私は、朝から調子が悪くて💦

午後、1時間ほどせがまれて公園へ行ったら同じクラスのお友達にあって娘は楽しく遊んでたけど....

私は、さらに調子が悪くなり晩ご飯が作れなかった😔

悪阻のため食べれず

おにぎり1つ

おでん ダイコン こんにゃく じゃがいも

• << 68 青空さん(_´Д`)ノ~~ 悪阻が辛いのですね😢 丈夫ですか?? 私も吐きはしませんでしたがそんな状態は多々あったので良くわかります😖 なるべく休める時は横になったり旦那さんに甘えて 無理なさらないで下さいね😢 上のお子さんが居ると中々難しいのですが(>_<) もう少しで安定期にはいるので本当に今は食欲との戦いです😓🌀 満腹中枢壊れているのカナって思うことも多く😅💧💧 今日は昨日より体重が 1キロも増えていました… これからも体重管理しながら元気な赤ちゃんに逢える日まで皆で乗りきりましょうね😌♥

No.59

>> 58 ママさん🎵
ウォーキングよりもって意外ですね💧😄

結構な消費してるんじゃないですか⁉

私は今日、間食に
★チーズケーキ 2つ
★シュークリーム 1つ
★紅茶

ママさん、二人目妊娠中ですけど、お腹でてきてますか⁉⁉
二人目はお腹も早く出るとか聞いたので😅

• << 65 こんばんは('∀'●)✨ 夕方に疲れはて2人揃って遅い昼寝をしてしまいました(笑) 公園遊びは貸し切り状態で広い芝生の上を思いっきりはや歩きでxF0おいかけっこしたり💨無駄に動き回っていました😆💦 しかも♥今日はこの前買った🆕👞✨ウォーキングシューズを履いて動いていたので少しは良かったかな…と😜 バランスボールに乗っているような感覚で足全体に効くそうです😍👍 これからガンガン履きたいと思いますxF0 お腹は出てきました😅 食べた直後なんて凄いです(/_\;) でも朝になるとへっこんで😄 まだ辛うじて妊娠前の洋服が着られています💧💧 主さんはどうですか😌⁉ 今妊娠2ヶ月ですか👀✨? 私は5ヶ月に入る目前なので早くも胎動が楽しみです゚+。(*′∇`)。+゚

No.58

チビと一緒に公園まで三輪車で行って二時間遊んできました😋☀

ウォーキングより歩数が行っててビックリ(笑)😆

少しはカロリー消費したかなぁ(´∀`)

お昼ご飯🍴☀

★たぬき蕎麦
★ミニサラダ
★食パン一枚(ジャム)
★豆乳
★柿

No.57

>> 56 おはようございます😌

体重減っていて良かったですね😍✨

今日は朝起きれずウォーキング行けませんでした😣💧

しかし朝からしっかり頂きました🍴🌀💦

朝ご飯🍜✨

★しらす大根
★ウインナー
★納豆
★ご飯
★目玉焼き
★🍎リンゴ

身体が浮腫んでる😱💦
食べ過ぎか…😓💨

では今日も1日頑張りましょうね😄✋

No.56

おはようございます☀

今朝の体重

64.1キロ

減ってました😁✌

朝~昼兼用
★ナスとベーコン丼
★ワカメ味噌汁
★もやし炒め
★キムチ

の予定です😄

No.55

こんばんは★

食べ物、抑えないとって思ってたのに誘惑に負けてやってしまいました😢

友達んちに遊びに行って、スナック菓子とチョコをダラダラ食いしてしまい、旦那が帰宅後に
★ワカメ味噌汁
★きゅうりとワカメポン酢★小松菜と豚肉炒め少し ★キムチ

食べました😫
明日体重増えてると思います😱
妊娠が解ってから食欲が抑えにくくなってる…
妊娠してないって思い込んだらお腹も空かないのかな⁉

No.54

>> 53 主さん😌こんばんは✨

気持ちと意気込みだけは強いのですが😅

なんとも食欲の誘惑には💨メチャクチャ弱いです😱

これからも気を抜かない様にしていきたいので😲

今後もヨロシクお願いします♥

昼ご飯🍴✨

石焼きビビンバ&エビピラフアメリカンフランク💦
サラダ
スープ☕

ここで食べ過ぎたのにも
関わらず…( ̄~ ̄;

間食🐷💨

ごま煎餅 小さいの10枚位朝食の残りのツナサラダ…

夕食🌃🍴…これから😓💦

アジの開き
麻婆豆腐
ほうれん草お浸し
野沢菜のお新香
ご飯…食べる予定😒

柿も食後に😅

No.53

>> 51 おはようございます😄🍀 今日もいい天気ですね☀ さっそく早朝ウォーキング行ってきましたxF0 本日は☆7、1キロ 歩数は☆7306歩… ママさん🎵おはようございます☀

その意気込みがあれば体重も10キロ以内で抑えれそぉですねッッ😉✨

頑張りましょうね‼

今朝の体重
64.6キロ変化なし

朝ご飯
★ドーナツ 1つ

昼ご飯 (今から旦那と)
★ご飯
★ワカメ味噌汁
★きゅうりとワカメポン酢★小松菜と豚肉炒め

No.52

🍴朝✨

牛丼(しょうがたっぷり)
ツナサラダ 3口

リンゴ🍎 1個

ヨーグルト☕

あ~お腹いっぱぃ🐷🎶💨

今日も少しでも機敏に動き半身浴も時間見付けてやるぞ✊

ご飯を美味しく食べる為に😆😜✋

先ほど
パパチャン無事に帰宅xF0🏠💓

今日も1日ご苦労様でした😌✨

No.51

>> 50 おはようございます😄🍀

今日もいい天気ですね☀
さっそく早朝ウォーキング行ってきましたxF0

本日は☆7、1キロ

歩数は☆7306歩

消費は☆326カロリー

一時間のはや歩きをしてきての結果です🎵✨

私は実に太りやすく😣
二十歳の時の73キロまで肥ってしまうほど油断するとすぐ増加します😢

しかし‼もう絶対にあの時には戻りたくない😫けして戻らないぞ😠👊という意気込みは強いのでなんとしてもkeepしていきたいです😄
ダイエット=自分磨きは
努力と根性そのものだと
実感しています✨

痩せてだいぶお洒落も楽しくなり健康にもなりで😁
良いことだらけになりました(*´∇`)

だから2人目産んでもキレイなママでありたい😢です♥
自分の為にも
大切な旦那サンの為にも
可愛い我が子の為にも😄

今後も頑張ります💨💨💨

ただまたしても朝から沢山食べまくりました😅🌀

• << 53 ママさん🎵おはようございます☀ その意気込みがあれば体重も10キロ以内で抑えれそぉですねッッ😉✨ 頑張りましょうね‼ 今朝の体重 64.6キロ変化なし 朝ご飯 ★ドーナツ 1つ 昼ご飯 (今から旦那と) ★ご飯 ★ワカメ味噌汁 ★きゅうりとワカメポン酢★小松菜と豚肉炒め

No.50

>> 48 🍴朝✨ 野菜たっぷりうどん 4口 鮭🐟 リンゴ🍎半分 ヨーグルト 🍴昼☀ くるみ🍞 ごまチーズハム🍞 いかおくら 一貫 … ママさん🎵メッチャ食べてますねっ✨

でも体重も軽いし太らない体質ぢゃないですか⁉

羨ましいです😄💡

今旦那さん帰ってきたので今からご飯用意して就寝します★

No.49

>> 47 ママさん🎵 日中はベビーカーで買い物行ったり自転車に乗ったり 昼寝をしない様にしてますよぉ⤴😄 動かないよりはマシやけど妊娠前は骨盤… お散歩や自転車に乗っていのですね😄

毎日のことだから
いいカロリー消費になりそうですね☀

今日の🌃🍴はほとんど食べずセーブ出来ました😍
なんせ昼間と間食を食べ過ぎたから…夜の半身浴で

水分を2㍑は飲んだのでお腹がいっぱいに(笑)

明日の朝も歩けたらウォーキング行けたら頑張るぞ😋

ではまた明日😌🌃

No.48

🍴朝✨
野菜たっぷりうどん 4口
鮭🐟

リンゴ🍎半分

ヨーグルト

🍴昼☀
くるみ🍞

ごまチーズハム🍞

いかおくら 一貫

オニオンサーモン一貫

梅キュウのり巻き長いやつ💡
肉団子🐷3個💨

😱間食😱
ジャガリコ
煎餅二枚💧
チョコ 2粒

夜ご飯これから…😓。

朝の体重☆半身浴して
46、4キロ 体脂肪20㌫✨

ちなみに昨日食後後は
47、8キロ😲💧

• << 50 ママさん🎵メッチャ食べてますねっ✨ でも体重も軽いし太らない体質ぢゃないですか⁉ 羨ましいです😄💡 今旦那さん帰ってきたので今からご飯用意して就寝します★

No.47

>> 46 ママさん🎵
日中はベビーカーで買い物行ったり自転車に乗ったり 昼寝をしない様にしてますよぉ⤴😄

動かないよりはマシやけど妊娠前は骨盤体操などして運動してたので体が鈍ります😲💦

• << 49 お散歩や自転車に乗っていのですね😄 毎日のことだから いいカロリー消費になりそうですね☀ 今日の🌃🍴はほとんど食べずセーブ出来ました😍 なんせ昼間と間食を食べ過ぎたから…夜の半身浴で 水分を2㍑は飲んだのでお腹がいっぱいに(笑) 明日の朝も歩けたらウォーキング行けたら頑張るぞ😋 ではまた明日😌🌃

No.46

>> 43 ママさん🎵こんばんは★ 私、運動全くしてないし、太りやすいので、お腹すくけど食事の量を制限するしかないんですょぉ😅 マタニティヨガのDV… ありがとうございます😋

マタニティーヨガ魅力的ですよね😍‼

でも16週だとチョッとまだ先になりそうですね😣

ちなみに👀私は後6日で16週の5ヶ月に入ります🐤🍀

上のお子さんをベビーカーなどに乗せてお散歩とかはどうですかね😄⁉

日中はまだ暖かい日もあるのでお勧めですxF0☀

あっまたしても
😅長くなってしまったのでまた次に食べたもの

書かせてもらいます🐷💨

No.45

今日一日の食事

🐔.. ご飯➡子供茶碗1/2 お弁当の残りの卵焼き二切れ
すべて吐いてしまう💧

☀...ロールパン2つ何も付けず
ミルクティー
サラミ

🌠....ご飯➡子供茶碗1杯
鍋➡取り皿2杯分

日中、🚲で近所のスーパーへ買い物

No.44

>> 39 ♀♂ママさん‼おはようございます 昨日は、お家たこ焼きをやって久々に食べました~って言ってもいつもより少ないケド💦 私もママさん達と同じ… 青空さん😋こんばんは✨

昨夜はたこ焼きパーティー🎶だったのですね🎵

お家でやるの楽しいですよね😆⤴

今までの吐き悪阻に比べたら、食べられるということは良いことですよね😌👍

私は一度も吐かなかったので増える一方です(笑)😅

ちなみに身長は青空さんと同じ160センチです💡

そして私も目標が10キロ以内でおさめたいと強く思っています😁☀

これからも宜しくお願いします゚+。(*′∇`)。+゚

No.43

>> 42 ママさん🎵こんばんは★

私、運動全くしてないし、太りやすいので、お腹すくけど食事の量を制限するしかないんですょぉ😅

マタニティヨガのDVDを購入したんですが、安定期に入る16週からしかダメみたいで、できるまで待機です💡

ママさんも食べたもの書いて行ってくださぃ😄✨

• << 46 ありがとうございます😋 マタニティーヨガ魅力的ですよね😍‼ でも16週だとチョッとまだ先になりそうですね😣 ちなみに👀私は後6日で16週の5ヶ月に入ります🐤🍀 上のお子さんをベビーカーなどに乗せてお散歩とかはどうですかね😄⁉ 日中はまだ暖かい日もあるのでお勧めですxF0☀ あっまたしても 😅長くなってしまったのでまた次に食べたもの 書かせてもらいます🐷💨

No.42

>> 38 ママさん🎵こんばんは★ 焼肉に行ったんですが、タレは付けずに、チシャにキムチで炭水化物抜きで、お腹いっぱいにしました~😄 美容院も二ヶ月… 主さん😌こんばんは✨

昨日の焼き肉は実にヘルシーにおさめ見事です😁

焼き肉に白いご飯は私の定番ですが、お肉を食べる前にキムチやサンチュを沢山とってから食べてます❗

美容院もスッキリ出来たようで良かったですね😆👍

お言葉に甘え今日から食べたもの書かせてもらいますね😌♥

きっとビックリされちゃうだろうなぁ…(/_\;)

主さんは1日トータルあまり食べないのですね
゚+。(*′∇`)。+゚

私は倍以上食べてます😱💧

No.41

昼ご飯
★豚の生姜焼き
★キャベツ
★わかめ味噌汁
★ご飯

晩御飯
★ラーメン少し

No.40

>> 39 青空さん🌸おはようございます☀

吐き悪阻がおさまって今までよりは食べれてるみたいやし良かったですねっ😆

今日の体重
64.6キロ
少し増えてる😣

朝ご飯
★小さなパン 3つ
★ホット紅茶

No.39

♀♂ママさん‼おはようございます

昨日は、お家たこ焼きをやって久々に食べました~って言ってもいつもより少ないケド💦
私もママさん達と同じようにレコーディング始めようと思います。
ちなみに 身長160cm目標体重増加は10kg以内です

昨日の食事内容

朝or昼
久々のマック🍟は旦那と半分こ

おやつ
ミニサイズのスナック菓子を子供と半分こと🍊2つ

夜 たこ焼き15個

今朝の体重....53kg
吐き悪阻が治まり0.5kg増😱

• << 44 青空さん😋こんばんは✨ 昨夜はたこ焼きパーティー🎶だったのですね🎵 お家でやるの楽しいですよね😆⤴ 今までの吐き悪阻に比べたら、食べられるということは良いことですよね😌👍 私は一度も吐かなかったので増える一方です(笑)😅 ちなみに身長は青空さんと同じ160センチです💡 そして私も目標が10キロ以内でおさめたいと強く思っています😁☀ これからも宜しくお願いします゚+。(*′∇`)。+゚

No.38

>> 37 ママさん🎵こんばんは★

焼肉に行ったんですが、タレは付けずに、チシャにキムチで炭水化物抜きで、お腹いっぱいにしました~😄

美容院も二ヶ月ぶりでスッキリです😍

ママさんもレコーディングや体重など書いて行って下さい💓

私の身長は164㌢です❗

私は運動量、全くないので明日はヘルシーに過ごします😄✌
一緒にキープ頑張りましょう✨

今日の朝~昼兼用
★サンドイッチ二つ

晩御飯
★焼肉

間食
★ドーナツ1.5個

• << 42 主さん😌こんばんは✨ 昨日の焼き肉は実にヘルシーにおさめ見事です😁 焼き肉に白いご飯は私の定番ですが、お肉を食べる前にキムチやサンチュを沢山とってから食べてます❗ 美容院もスッキリ出来たようで良かったですね😆👍 お言葉に甘え今日から食べたもの書かせてもらいますね😌♥ きっとビックリされちゃうだろうなぁ…(/_\;) 主さんは1日トータルあまり食べないのですね ゚+。(*′∇`)。+゚ 私は倍以上食べてます😱💧

No.37

それから(/_\;)

主さんが6ヶ月まで体重keepしてたい‼って

言葉がズシン😣✨💥✨

と深く私の心に響き

よし6ヶ月までなるべく
今の体重をkeepできるよう頑張ろう👊💨と思えました♥

増えちゃった分は仕方ないとし😅出来るだけ頑張ってみます😄

ちなみに主さんは身長は
どれくらいですか👀✨⁉

では♨入ってきます🐷

No.36

>> 35 こんばんは🌒😄❗

美容院はどうでしたか😍⤴

綺麗になりリフレッシュできてたらいいな😋✨

旦那様は毎日そんなに遅くまで働かれているのですね😢ご苦労様です😌🍀

私はというと…
昨日に引き続きまたしても今日1日通してやってしまいました😲💦

朝からカナリ炭水化物をたっぷり食べたのにもかかわらず…おやつにはミスド&中途半端な時間にどうしても食べたくなってしまい😓😓

焼き鳥を8本も食べてしまいました😆💨
全然ウォーキングの意味無しです(笑)

今度から私も戒めの為に
体重や食べたものも書かせてもらってもいいですか😅⁉

主さんは夕食セーブ出来ましたか😆⁉

No.35

>> 32 主さん(*´∇`) おはようございま~す☀ 今日もいい天気ですね👍 さっそく早朝歩いてきました😉 7キロのウォーキングで320㌍程… ママさん🎵おはようございます☀

早朝から半身浴とか凄いですね⤴

私は旦那さんの帰りが夜中12時すぎなので就寝が1時半~2時💦
早起きは厳しいです😲

今日は母と美容院→買い物→食事に行ってきます✨

体脂肪は計ってないから分からないけど6ヶ月くらいまでは体重キープしたいですね😄

No.34

>> 32 主さん(*´∇`) おはようございま~す☀ 今日もいい天気ですね👍 さっそく早朝歩いてきました😉 7キロのウォーキングで320㌍程… 今朝の体重

64.3キロ

やっぱり増えてた😣

今日も晩御飯は外食だからなんとか体重増えない様にしないと💡

No.33

>> 30 ♂ママさん♀ママさん 今日は、美味しいモノ食べてきたんですね💕 羨ましい.... 我が家は、今日は旦那クンの誕生日&結婚記念日だったので押… 青空さん😌
おはようございます✨

昨夜は旦那さんの誕生日に結婚記念日と嬉しいイベントだらけでしたね😄

おめでとうございます♥✨

仲良しな家族の風景が浮かんできました😌

家もお祝い事はけっこう好きで昨日は付き合ってからの記念日を細やかながら
お祝いしました😋🎶

今、あるこの生活と家族に感謝しながら日々過ごしていけたらなって思ってます🍀💓

いつもは悪阻などで酷い
青空さんがいっぱい食べられたなら良かったです😄

ワタシは引き続き食べ過ぎ注意でいきます😅💦

No.32

>> 29 ママさん🎵の子供さんお寿司好きなんですねぇ😌 美味しいもんね😍 2時間も半身浴なんてメッチャ羨ましい😆 八ヶ月がいるから、ゆっくりお風呂も… 主さん(*´∇`)
おはようございま~す☀

今日もいい天気ですね👍

さっそく早朝歩いてきました😉

7キロのウォーキングで320㌍程でしたxF0

もっと消化して~😫と思いながら続けていこうと思ってます🐷☀

食べたら動くをモットーに😆✌

体脂肪率も妊婦になりグンとアップしました😣

主さんはどうですか👀⤴

半身浴は家もまだまだ目も手も離せませんが…早朝や昼寝中など僅かな時間を作り♨やっています🐱

自ら時間は作るもの😒とエステに勤める友達が言っていたので😅その作戦実行中です‼

今日も主人は休みだから
3人でお出掛けにいく予定です😄

• << 34 今朝の体重 64.3キロ やっぱり増えてた😣 今日も晩御飯は外食だからなんとか体重増えない様にしないと💡
  • << 35 ママさん🎵おはようございます☀ 早朝から半身浴とか凄いですね⤴ 私は旦那さんの帰りが夜中12時すぎなので就寝が1時半~2時💦 早起きは厳しいです😲 今日は母と美容院→買い物→食事に行ってきます✨ 体脂肪は計ってないから分からないけど6ヶ月くらいまでは体重キープしたいですね😄

No.31

>> 30 青空さん🌸
結婚記念日おめでとう❤
これからも家族皆、仲良しでいて下さいね😌💓

レアチーズケーキ私も大好き😍
今日はたらふく食べて明日また調節しましょ😉👍

No.30

♂ママさん♀ママさん
今日は、美味しいモノ食べてきたんですね💕
羨ましい....

我が家は、今日は旦那クンの誕生日&結婚記念日だったので押し寿司のケーキを作る予定でした。が、酢が❌だったので酢無しでツナそぼろに変更しました。子供向けですね...

あと、実家の母がお祝いにと私の好きなレアチーズ🎂を買ってきてくれたので✌今日は思いのほか食べ過ぎてしまい....⤵
苦しいデス💧

• << 33 青空さん😌 おはようございます✨ 昨夜は旦那さんの誕生日に結婚記念日と嬉しいイベントだらけでしたね😄 おめでとうございます♥✨ 仲良しな家族の風景が浮かんできました😌 家もお祝い事はけっこう好きで昨日は付き合ってからの記念日を細やかながら お祝いしました😋🎶 今、あるこの生活と家族に感謝しながら日々過ごしていけたらなって思ってます🍀💓 いつもは悪阻などで酷い 青空さんがいっぱい食べられたなら良かったです😄 ワタシは引き続き食べ過ぎ注意でいきます😅💦

No.29

>> 28 ママさん🎵の子供さんお寿司好きなんですねぇ😌
美味しいもんね😍

2時間も半身浴なんてメッチャ羨ましい😆
八ヶ月がいるから、ゆっくりお風呂も入れないし⤵

今おばぁちゃんちから帰ってきました💡

今から旦那さんのご飯用意してお風呂です😲

• << 32 主さん(*´∇`) おはようございま~す☀ 今日もいい天気ですね👍 さっそく早朝歩いてきました😉 7キロのウォーキングで320㌍程でしたxF0 もっと消化して~😫と思いながら続けていこうと思ってます🐷☀ 食べたら動くをモットーに😆✌ 体脂肪率も妊婦になりグンとアップしました😣 主さんはどうですか👀⤴ 半身浴は家もまだまだ目も手も離せませんが…早朝や昼寝中など僅かな時間を作り♨やっています🐱 自ら時間は作るもの😒とエステに勤める友達が言っていたので😅その作戦実行中です‼ 今日も主人は休みだから 3人でお出掛けにいく予定です😄

No.28

>> 27 お寿司いっぱぃ満喫できたみたいですね😉✌

家は本日チビ助の希望で
お寿司になり今、旦那さんが買い物の帰りにお寿司屋さんに寄ってお持ち帰り😆で🏠で食べちゃう予定です✨✨

豚のしょうが焼きワタシの大好物😍👍ご飯何杯でもいけちゃいます(笑)

心音😢とっても嬉しかったです♥早く主さんも聞けるとなぁ😌

半身浴は今日は二時間近くはしてました😅♨

出たり入ったりを何度も繰り返し2㍑の水完食←😁(笑)
2㍑の水分体に入れて2キロ減るってカナリ水分が出てるんだ😱って…😓

でも♥もう病みつきです😍

No.27

>> 26 ママさん🎵赤ちゃん順調で良かったですねぇ❤
心音、聞けて羨ましい😆

私が病院行った時、5週半ばだったから心拍確認できずだったんで月末が楽しみです😄

お寿司、抑えるつもりが、たらふく食べて、デザートも食べました😅

晩御飯は、ひぃおばぁちゃんちで、(私からしたら、おばあちゃん)豚の生姜焼きです😌

半身浴で2キロも落ちるんですね😆すごい😆😆

何時間、半身浴してるんですか⁉

No.26

>> 25 あっ👀⤴⤴

それからカレールー教えて下さりありがとうございます😌✨

次のカレーするときには
チェックしてみます😋🎶

No.25

>> 22 ママさん🎵おはようございます☀ あちゃー💦💦 体重エライ事になったんですか😓 半身浴で1キロ落ちましたか⁉ それよりも検診どーでした⁉⁉… 主さん😌

無事に検診終わってベビチャンにも逢えてきました♥

今日からお腹の超音波検診になりパパチャンとチビ助も
一緒に検診室へ😉

が…しかし😱チビは心音が怖かったようで部屋から出る~と泣きはじめる始末😅
ワタシはただただ感動していました😆💓

体重は半身浴の甲斐があり-2キロ見事に落ちました😍
二週間前と変わらずで💦
どうにかクリア(笑)

カナリの汗かいて老廃物とサヨナラした時間でした😁

しかし😅その後お昼は3人で記念日と言うこともありパスタ&ピザ食べ放題の
お店にてカナリ食べてしまった😓↘

デザートの🍰まで😱💨

また夜の半身浴頑張ろう~と😄👍

主さんもお寿司堪能できましたか😆⁉⁉

No.24

今朝の体重

63.8キロ

朝~昼兼用

今から旦那さんと娘とお寿司食べに行きます😆
食べ過ぎない様にします💡

No.23

>> 20 こんにちは‼ 一昨日から吐き悪阻がなくなり落ち着いてます✌ でも、相変わらずご飯がダメで米抜き生活です。 昨日は、インフルの予防接種に行って… 青空さん🌸おはようございます☀

体調、徐々によくなっていってるみたいですね😄✨
良かったです😉

インフルエンザ私も打とうか迷ってるけど、多分打つと思います❗

根菜汁はあったまるしヘルシーで便通にもイイので、私も好きです❤

No.22

>> 19 おはようございます😌 主さん大変です😱💦💦 体重が凄いことになっていました…😓 昨夜のカレー2杯にポテサラがしっかり効いています😫 … ママさん🎵おはようございます☀

あちゃー💦💦
体重エライ事になったんですか😓
半身浴で1キロ落ちましたか⁉

それよりも検診どーでした⁉⁉
順調でしたかぁ⁉😄

カレールーで表面にノンカロリーって書いてあるやつがありますよ❗
ジャワカレーとボンカレーだったかな💡
一度みてみてください😄

• << 25 主さん😌 無事に検診終わってベビチャンにも逢えてきました♥ 今日からお腹の超音波検診になりパパチャンとチビ助も 一緒に検診室へ😉 が…しかし😱チビは心音が怖かったようで部屋から出る~と泣きはじめる始末😅 ワタシはただただ感動していました😆💓 体重は半身浴の甲斐があり-2キロ見事に落ちました😍 二週間前と変わらずで💦 どうにかクリア(笑) カナリの汗かいて老廃物とサヨナラした時間でした😁 しかし😅その後お昼は3人で記念日と言うこともありパスタ&ピザ食べ放題の お店にてカナリ食べてしまった😓↘ デザートの🍰まで😱💨 また夜の半身浴頑張ろう~と😄👍 主さんもお寿司堪能できましたか😆⁉⁉

No.21

只今検診で呼ばれるのを
待っている所です🐷💨

青空さん😄✨
初めましてです♥

お米がまだダメなのですね😢でも今日の朝御飯は野菜たっぷり食べれたみたいで良かったです😌

逆に私は炭水化物大好きでセーブ出来ずに困っています😱💥

せめて夜は抜きたいのですが一度も無理でした(笑)

あっ😄ちなみに今日私もインフルエンザの予防接種受けてきます👍

働いてる保育園でもらっちゃうと大変なので😅

ではまた来ます🐷💌

No.20

こんにちは‼
一昨日から吐き悪阻がなくなり落ち着いてます✌
でも、相変わらずご飯がダメで米抜き生活です。
昨日は、インフルの予防接種に行ってきました。正直、大丈夫か悩んだけど娘が幼稚園から貰う可能性が高いからやっぱり念の為に💉
みなさんは、やりました⁉
今朝は、昨夜の残りの根菜たっぷりけんちん汁を食べました。

• << 23 青空さん🌸おはようございます☀ 体調、徐々によくなっていってるみたいですね😄✨ 良かったです😉 インフルエンザ私も打とうか迷ってるけど、多分打つと思います❗ 根菜汁はあったまるしヘルシーで便通にもイイので、私も好きです❤

No.19

>> 18 おはようございます😌

主さん大変です😱💦💦

体重が凄いことになっていました…😓

昨夜のカレー2杯にポテサラがしっかり効いています😫
主人は子供の面倒から料理や洗濯🌀🎽進んでやってくれます😄

昨日は‼半身浴できず…

なので今から、気合い入れてお風呂入ってきます👊💨
実は今日病院の検診日でして😣↘

二週間に行った時より2キロ以上も増えてる(涙)

せめて半身浴で-1キロは頑張らなくては(/_\;)💥💥

また結果報告します😅

主さん🎵ノンカロリーカレー😍
とは、どんな物ですか⁉

かなり魅力的です♥

カレー美味しいけど確かにカロリー高すぎですよね😱
主さんを見習います😢✨

では2㍑のお水と共に行ってきますxF0♨

• << 22 ママさん🎵おはようございます☀ あちゃー💦💦 体重エライ事になったんですか😓 半身浴で1キロ落ちましたか⁉ それよりも検診どーでした⁉⁉ 順調でしたかぁ⁉😄 カレールーで表面にノンカロリーって書いてあるやつがありますよ❗ ジャワカレーとボンカレーだったかな💡 一度みてみてください😄

No.18

>> 17 ママさん🎵旦那さん料理とかしてくれるなんて今時の旦那様で羨ましいです😄

うちの旦那さんは🏠の事は何もできない人やから子供が二人いる様なもんです😅
カレーはカロリー高いから私はノンカロリーのカレーにしてるょ✨

ママさん結構食べてるね😄元が細いのかな⁉動いてるし大丈夫そう⤴⤴

No.17

>> 16 主さん😌

もう夕食済まされたのですね✋

しかもヘルシーだし量も少なくてまさに理想😍ですね‼

家は今、パパがカレーとポテトサラダを作ってくれています😋

お家に居るときはほとんど作ってくれるので有難い😢
ただ毎回美味しくてガッツリ食べちゃいます😱💦

主さんは甘い物我慢できたのですね(*´∇`)ステキ✨
ワタシはバームクーヘン食べちゃいました😣💨

7キロくらい歩きましたがカロリーの方が上回っているんだろうなぁ 🐷💧

No.16

>> 15 ママさんの上のお子さんは二歳なんですね~❗
親戚に二歳の子がいるけど一番可愛くて一番大変な時ですね😍

今は妊婦生活と育児と家事をうまくこなして行きたいですよね😄

悪阻の中、甘い物が食べたくなったけど我慢しました😣
晩御飯は
★白ご飯 3口
★煮物(ゴボウ3つ、レンコン1つ)

No.15

>> 14 主さん😌

はいッ是非よろしくお願いします✨✨

お互い元気な赤ちゃんに逢える日まで体重管理しながら日々過ごしたいですね😋

悪阻は😣もどしたりは無いのですが常に食べ悪阻です😒↘

が…私も未だに立ちくらみや、胃痛 気持ち悪かったりは時々あります😢

家も主人が仕事に行くと1日居ないので居てくれる日は沢山協力してくれています😄

主さんの上のお子さんは
まだ8ヶ月なのですね♥

家は魔の二歳です(笑)😅

おもいっきり手が掛かるチビです😱💦

でもやっぱりメチャクチャ愛しいです😌♥

No.14

>> 13 ママさん✨一緒に頑張りましょう😄✊

私は元の体重が重いから余計に頑張りたいです❗

ママさんは悪阻、終わりましたか⁉

私は夜になると気持ち悪くなります💣立ちくらみがヒドイ😓旦那さんの帰りが遅いので悪阻の中、八ヶ月の娘の育児で毎日クタクタになります😲

ママさんの上のお子さんは何歳ですか⁉

No.13

>> 12 主さん😌

4ヶ月…経ち既に3キロ近くの増加ありです😣💧

食欲は欲望のまま食べてしまっていますが😲

一応ウォーキングと半身浴で頑張っています🐷💨

主さんより遥かに食べています😅

年齢も同じで親近感が湧きます😄‼

一緒に頑張らせて下さい♥

No.12

>> 11 ママさん✨

私も一人目、15キロだったんで今回は抑えたいです✊

ママさんは4ヶ月で今のところ増加なしですか⁉
お腹が空いてどーしよーもない時は我慢ですか⁉⁉

どんな対策してるのか良かったら教えてくださぃ😄

No.11

初めまして😌

私も今、妊娠4ヶ月でして体重管理を頑張っていますが😣食欲が止まることを

知らず…なんせ1人目の時は17キロも増えました😢

そうならないように今回は気をつけたいです‼

お互い頑張りましょうね😆

No.10

64.4キロ

また増えてる😱

寝過ぎで足むくんでるし
眠くて眠くて仕方ないけど今日は寝ないで乗り切る✊
朝~昼兼用
★ご飯
★根菜汁
★鶏肉とアスパラのガーリック炒め
★キャベツと豚ミンチのオイスターソース炒め

を1時半すぎに旦那と食べます🍴

No.9

昼ご飯
★ご飯
★根菜汁
★卵焼き少し
★ししゃも 1匹
★納豆

晩御飯
★根菜汁

No.8

今朝の体重

64.3キロ

昨日の晩御飯
★手羽先1本
★唐揚げ3つ
★餃子5つ

油物ばかり🌀

朝ご飯
★小さいホットドック2つ ★ストロベリーティー

No.7

>> 6 青空さん🎵娘さんが幼稚園行ってる間に家事は後回しでたっぷり横になったりして体休めてくださいね😉

貧血にならない様に鉄分はとってね😄

今日は2時から娘とお昼寝してました🎵
娘の昼ご飯がまだなんで起きたら、ご飯食べさせて気分転換に外に出掛けてきます✨

9週くらいが悪阻のピーク😫早く去って欲しいですね😅

No.6

>> 4 青空さん🎵よろしくです😉 私は一人目、15キロ増😱 旦那さんとお付き合いしだして妊娠まで+10キロ😱😱 後7キロで出会った時の体重だったの… 今日は、イイ天気ですね☀

でも、我が家は旦那が仕事で娘4歳は義両親宅にお泊まりなんでダラダラと📺前とお布団を行き来してます😁

私は、娘妊娠前は48kgで妊娠中が+9Kg増えて現在は54Kgです
今は悪阻で1週間で-3Kg減

一気に食べれなくなったんで力も出ないし幼稚園のお迎えが精一杯てす💧

テレビから流れるグルメすら苦痛です😢

No.5

今日の体重

64.2キロ

朝~昼兼用
★豚キムチ
★ズッキーニと玉子炒め
★味噌汁
★ご飯

妊婦でもできる運動を取り入れていきます🎵
本屋さんに行かなくては😄

No.4

>> 2 初めまして❗私も現在2ヶ月の二人目妊娠中です。 1人目はトータル9キロに押さえたものの現在独身時代から+6キロ 妊娠と同時に悪阻が始まり今は… 青空さん🎵よろしくです😉
私は一人目、15キロ増😱
旦那さんとお付き合いしだして妊娠まで+10キロ😱😱

後7キロで出会った時の体重だったのに😅
昨日、家族で焼肉食べて 1.2キロ増えたので今日は抑えます🎵

青空さんは悪阻、ヒドイんですね😢大丈夫ですか⁉
私は夜になると気持ち悪くなります😲
日中は眠くて眠くて💧
でも娘がまだ八ヶ月であまり寝てくれないから寝れなくて辛いです😣

青空さんの、お子さんはいくつですか⁉

• << 6 今日は、イイ天気ですね☀ でも、我が家は旦那が仕事で娘4歳は義両親宅にお泊まりなんでダラダラと📺前とお布団を行き来してます😁 私は、娘妊娠前は48kgで妊娠中が+9Kg増えて現在は54Kgです 今は悪阻で1週間で-3Kg減 一気に食べれなくなったんで力も出ないし幼稚園のお迎えが精一杯てす💧 テレビから流れるグルメすら苦痛です😢

No.3

>> 1 お野菜、こんにゃく料理、(カロリーは少ないのでたくさん食べられます)納豆はおすすめです。便秘予防にも最適! おはようございます☀

カキコミありがとう❤

夜は野菜や納豆でカロリー抑えて頑張ります😄

こんにゃく料理でオススメなどあれば教えてくださぃ😉👍

No.2

初めまして❗私も現在2ヶ月の二人目妊娠中です。
1人目はトータル9キロに押さえたものの現在独身時代から+6キロ
妊娠と同時に悪阻が始まり今は-3キロです。私も一人目の二の舞にならないように頑張ってます....が今は悪阻で辛いです😢

• << 4 青空さん🎵よろしくです😉 私は一人目、15キロ増😱 旦那さんとお付き合いしだして妊娠まで+10キロ😱😱 後7キロで出会った時の体重だったのに😅 昨日、家族で焼肉食べて 1.2キロ増えたので今日は抑えます🎵 青空さんは悪阻、ヒドイんですね😢大丈夫ですか⁉ 私は夜になると気持ち悪くなります😲 日中は眠くて眠くて💧 でも娘がまだ八ヶ月であまり寝てくれないから寝れなくて辛いです😣 青空さんの、お子さんはいくつですか⁉

No.1

お野菜、こんにゃく料理、(カロリーは少ないのでたくさん食べられます)納豆はおすすめです。便秘予防にも最適!

• << 3 おはようございます☀ カキコミありがとう❤ 夜は野菜や納豆でカロリー抑えて頑張ります😄 こんにゃく料理でオススメなどあれば教えてくださぃ😉👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧