🐝②④月出産ママ⅊🐞

レス452 HIT数 11388 あ+ あ-

2012/10/17 08:44(曎新日時)

遂に🆕スレ⅊‎🙌🎵🎵🎊
ぁい❀❀❀ぁき❀❀❀❀たたみんなで絡もう‎😍❀❀❀❀
🆕新芏🆕ママさんも募集䞭です😃🎵🎵

No.1457036 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 380 ☀☀☀☀ 埩掻だょぉん😁✌心配かけおごめん&ありがずう😚❀ 私はやっず今日、幎賀状出しおきたよ💊に邪魔されおなかなか進たなくお  🌅🌅
💜🎍あけおめ🎍💜
今幎もよろしくねぇ🙇✚

かなり返遅れおごめん💧お正月はゆっくりしおるようでだったなぁ💚
お正月は矩実家に䞡家集たっおの初正月のお祝いをした☺芪が準備しおくれた矜子板食りが意倖に立掟で😲 さすが‎孫(笑) ただこんななのにお幎玉💞たでもらっちゃっお😚
も実家でゆっくりしおたみたいだね🎵もさぁにたぁくさん抱っこされお遊んでもらったから、垰っおきたら寂しいのか昚日からの甘えん坊😂だし💊💊甘え泣き炞裂✋😂
そうそう‌結局戊堎📷芋れた⁉

ぅちの幎賀状は業者に頌んで写真入りで可愛くできた💕んちの幎賀状ぅちにただ届いおないみたい(笑)

「」ずか「ぱっぱ」は教えおないけど喋るようになっおた‎、最初は行を喋るっお聞いた👂早く💕っお聞きたいょね😚
正月に手招きらしき?👋を芚えたの🎵ぅちも‌✋を教えこたせおる  あれやったら可愛ぃよね💕

No.402

>> 390 🐚わちこ🐚 今日は連れながら旊那ず䞀緒に郚屋の掃陀をしたよぉ💚私は掃陀ずか敎理敎頓ずか䜕か苊手なの😂やり出すず止たらないん  🌅ぁき🌅

💜🎍あけおめ💜🎍
今幎もペロシクね💜💜💜

今幎始たったばっかりなのに 初詣でおみくじひいたら「凶」だった😂なかなかないょね😂
ぁきは初詣はいった??

そうそう💡いるず掃陀っおなかなかすすたない💧おんぶしながらも倍疲れるし💚
ぅち、そろそろ匕越しだから片付け始めないず😩

🐔🐔は最初は凍ったたたおろしお䜿っおたけど最近はもう茹でおで裂いおそのたた具ずか䞻食にたぜおあげおるよ✌時々固いず口から出す、だいたい食べおくれおる‎
歯出おきた⁉ 2本目出おからだいぶ😚💊

知っおるょ‎結構有名だょね☺そしお矎味い💜ぁきが食べたのなの? コヌティングされおるのぢゃなくお??
、矩理効、垫ずか⁉ぅちもやっおほしヌ😂肩が(笑)💧

No.403

>> 400 🎍🎍 やほ‎😃やっぱ幎末幎始は䜕だかんだで忙しいよね😚💊私もmixiたでいき぀かなかったぁ😭たたするから😉👍 今回、旊那ず  ❀

おばんこ➰🌙

胃が🔥しお寝れない😠💧💧なんだろ💀颚邪じゃなきゃいいな👉👈

は実家に1泊だったんだ‌そりゃあ💊するわ😭💫お母さんもゆっくりしおっおほしかったよね、きっず‵旊那お母さんず仲良くしおくれおね👏✚倧人になったな😁私は矩実家泊たったこず無い。🐩いるから泊たりは無理だのよ‥😔💔だろなっお思う💡家事しなくおいいのは幞せだよね(笑)

幎賀状の远加⑳件⁉⁉⁉倚かったね💚売り切れおたのは䞖の䞭にみたいな人が沢山いるっおだな☝😁

そうだね🌌もう来月は誕生日だ👶💖早かった😫初節句は矩実家?やっおやらんにゃな🎎[]

倜䞭1時間眮きに起きるの❓そりゃいわっっ💣🔥倧䞈倫かヌ???寒さもあるし、䜓調厩さないようにね😥

No.404

🍀みんな🍀

あけたしおおめでずうございた぀❀

は超元気なんだけど、幎末䜍からアタシが䜓調が悪くおさ‵😔劊嚠ずかではないだろぉから颚邪‥💧

わちこ-❀お正月䞭に鶏の冷凍したのをすりおろしおあげたょん😻ありがずねン🙇✚お瀌だけ蚀いたくお‥☺

個別出来なくおゎメンペ😭

🍀あき🍀

• << 407 あき❀ 倧䞈倫ぅ⁉😥 皆颚邪ひいおるねっ💔 私の呚りも倚い💀 早く良くなるこずを願っおるからね🙏

No.405

>> 392 わちこ❀ も『䜿』芋おたっせ✌😁䜕気に毎幎だ🌙私も最近食べる💊幎末だししょうがないかぁっお(笑)䞉が日たではね😉💮 ⑩  🌅🌅
改めお 🐰
💜🎍あけおめ🎍💜
今幎もペロシクねぇ🐰

聞いおヌ💚幎越しの話だけど ぅちら倫婊喧嘩しおお別々に幎越ししたの😂😂😂さい喧嘩だったけど 💧💧できお初めおの幎越しだったのにな😭 、ぅちらね毎幎、なんでか幎末幎始喧嘩しおるょ(笑)💊恒䟋行事なの😜💚そんなわけで、䜿は笑えなかったさ😜
は初詣行った⁉ ぅちは川厎倧垫行ったよ‎知っおる? すんごい人だった😀 おみくじは  「凶」 
 💧ちヌん💧 芋なかった事にした(笑)

そう②✋旊那さん、友達ずの10幎振りの再䌚は昔話に華さいおた☺ ただ、途䞭で保険の話になっおたから話に混ざれなかった😜っおか小田原っお蚀ったら箱根駅䌝🏃らしく、駅䌝話盛り䞊がっおたけど、ぅち駅䌝興味なくお 💧

もお正月だったみたいけど萜ち着いた?
旊那さん垰り遅いず倧倉だしょ?👶10ヶ月怜蚺は枈んだっけ? 新幎早々明日は💉地獄&怜蚺だょ💪

• << 408 わちこ❀ こちらこそ宜しく☺✚ 幎越ししおたずな⁉🔥なんで、なんで?しかも恒䟋なんお💧わち可愛そうやん✋😔したたた幎越すず嫌なかんじじゃないかい⁉そりゃ䜿笑えないわ😂💫぀か䜕? 私は去幎も今幎も初詣行っおないの➰😠去幎は劊嚠しおたし、今幎はいるから颚邪を心配しおね🙈だからお守り?おみくじ?は貰っおる♐しかし埡利益あるんかな😏川厎倧垫は行ったこずあるよ☝私的に楜しかった🎵あそこは幎䞭混雑しおる💊💊💊おみくじ『凶』っお‥なかなか無いよね😂逆に瞁起いいかもよ👍? そうそう💡箱駅はうちの近くも走るの🏃💚矩父母は毎幎応揎行っおるよ🇯ð今幎は📺に映っおた(笑)私も興味ないから行ったこず無い😁興味ない話で盛り䞊がるず参るよね🐙💫 怜蚺🏥は暮れに行ったょん👶⭐䜓重8ちょいであたりいっおなかった‵成長っぷりは平均䞭の平均で暡範的だっお😃ん?いんだよね?(笑)わちどうだった⁉💉泣かなかったかな?👀💧💧💧 うちさ、旊那倜勀が始たるの🆘䞍安だよヌ😢

No.406

>> 405 🍊わち🍊
遅くなったけど❀☺☺

暪だけども幎末幎始に喧嘩したょ💧同じく別々に寝たし💊たぢ喧嘩しお離婚話にたでなったからね💀今さらだけど『䜕で人ず結婚しちゃったんだろ 』思ったし(`ヘŽ)👊

幎末ゎ私が颚邪で熱出しお③①日の倜からゎが熱出しお倧倉でした‵

うちもこんななのに色んな人からお幎玉貰ったし、前に話しおた矜子板だけど男の子匓矢♐をが買っおくれおさ✚の㊀に食っおるょ🙋

倉身ゎ抌しお歩いおるよ👣もう歩く様になるかなぁ☺

• << 413 ぁい💜 ぁいも幎末幎始旊那さんず喧嘩したんだ⁉  ぅちも離婚話たでなったょ😂男の人っお喧嘩になるず過去の事話にださない??ぁたしはそれが気に入らなくお😠💚 ちっぜけな喧嘩だったのに前の事ずかも根にもっお話に出すからさらに悪化する🔥 幎明けの初正月祝いが矩理実家であったからそれたでには修埩したけど💧💧💧 ぁい達も仲盎りはしたんだょね? そう②‎初正月、👚は匓矢♐みたいだね💡ちゃんずが買っおくれたんだ☺ぅちももらった矜子板立掟だったなぁ🙌蚘念✚💜 倉身りォヌカヌいヌね👍  がmixiに茉せおた抌し車も安くおいいなぁ💡っお思っお😚 匕越ししたら思う存分動かしおあげれそう(笑) 今  匕越し準備で家はさらにごちゃごちゃよ😂 、さすがにただずかはでないよね⁉

No.407

>> 404 🍀みんな🍀 あけたしおおめでずうございた぀❀ は超元気なんだけど、幎末䜍からアタシが䜓調が悪くおさ‵😔劊嚠ずかではないだろぉから  あき❀

倧䞈倫ぅ⁉😥

皆颚邪ひいおるねっ💔
私の呚りも倚い💀

早く良くなるこずを願っおるからね🙏

No.408

>> 405 🌅🌅 改めお 🐰 💜🎍あけおめ🎍💜 今幎もペロシクねぇ🐰 聞いおヌ💚幎越しの話だけど ぅちら倫婊喧嘩しおお別々に幎越ししたの😂😂😂  わちこ❀

こちらこそ宜しく☺✚

幎越ししおたずな⁉🔥なんで、なんで?しかも恒䟋なんお💧わち可愛そうやん✋😔したたた幎越すず嫌なかんじじゃないかい⁉そりゃ䜿笑えないわ😂💫぀か䜕?

私は去幎も今幎も初詣行っおないの➰😠去幎は劊嚠しおたし、今幎はいるから颚邪を心配しおね🙈だからお守り?おみくじ?は貰っおる♐しかし埡利益あるんかな😏川厎倧垫は行ったこずあるよ☝私的に楜しかった🎵あそこは幎䞭混雑しおる💊💊💊おみくじ『凶』っお‥なかなか無いよね😂逆に瞁起いいかもよ👍?

そうそう💡箱駅はうちの近くも走るの🏃💚矩父母は毎幎応揎行っおるよ🇯ð今幎は📺に映っおた(笑)私も興味ないから行ったこず無い😁興味ない話で盛り䞊がるず参るよね🐙💫

怜蚺🏥は暮れに行ったょん👶⭐䜓重8ちょいであたりいっおなかった‵成長っぷりは平均䞭の平均で暡範的だっお😃ん?いんだよね?(笑)わちどうだった⁉💉泣かなかったかな?👀💧💧💧

うちさ、旊那倜勀が始たるの🆘䞍安だよヌ😢

No.409

みんなあけぉめぇ☀
今幎もょろしくぉ願いしたす😄💕

今幎ゎ新幎早々に家族党員胃腞颚邪にかかっお💔倧倉な正月を過ごしおたょぅ😓🌀

ただみんなのに぀いおいけおないけど、これからもょろしくねぇヌ🍀

、盞倉わらずぉ座りちゃん❀(笑)
でもね、芞ゎたくさんできたすぞ💡蚀葉が沢山分かっおきおっ子するからぉもぎろぃ🎶

みんなのも成長䞭かなぁ⁉✚

気づけばもぅ9月💓

&ゎ来月❀1才❀を迎えるんだもんね🎂

これからもょろしくね😜

No.410

>> 398 🎍ぁい🎍 あけおめ‎😊 䜓調どんなヌ⁉熱䞋がったかなぁ⁉⁉😫 よくなっおればいいんだけど😚💊 ぁい、手あげるんだぁ😍可愛いね😍  🐬🐬
遅くなったけど 
❀
今幎も宜しくね☺
mixi登録出来た⁉

私ゎ完党に颚邪治ったよ💪どうやら颚邪ず乳腺炎が䜵発したみたい🔥蟛かったわぁ😂しかもにも移っちゃっお幎末熱出したり病院行ったり旊那ず喧嘩したりで散々な幎末幎始になりたんた😒が高熱出したの初めおだったから芋おるの蟛かった(;_;)🔥本人も蟛くお泣いお凄い甘えおた😿

今日久しぶりにに行ったよ✚㊥だったからのTを買った❀埌でずのTを矩理母が買っおくれたの‎💡

今日行ったで九州物産展がやっおたんだけど肉巻きお握り知っおる⁉゜レを買うか悩んで結局買わなかったん💚ゎ食べた事㌃❓旊那が奜きだから蟛子蓮根だけ買っおきたよ💡💡

No.411

>> 410 🐬②🐬
ゎお手手✋觊られるの嫌がるんだ😲䜕が嫌なんだろうね👀💊ぁい👶ゎ今“👋”を教えおる所‎ただしないけどね😜

ゎい぀の間にか吞える様になっおたけどゎ嫌がる⁉にも色々皮類㌃からねぇ💚ゎお祝いで貰ったや぀ゎでにしたら䞊手く飲める様になったんだぁ🙆⭕

No.412

>> 394 🎀あい🎀 お熱はどう❓颚邪かもしれないけど、乳腺炎も䞀緒になっおるのかもね😭私の友達のお姉ちゃんず症状が䌌おるなず思ったよ😣ちゃ  🌒あき🌒
返が遅くなっおごめんねぇ🙏💊やっぱりにも颚邪が移っお💚幎末幎始ゎ倧倉だったょ‵私ゎ治っおゎ錻氎が止たれば完治💪✚錻氎ゎ長匕く➰

お颚呂♚ゎ⑚🈹旊那が入れおるょ💡䌑みゎけど垰りゎ早い方だからね🙋最近旊那に枡す時に泣いお私が居なくなった埌に泣き止むんだっお😜寝る時も私にくっ付いお寝るし,寝おる途䞭も私が隣に居るか起きお確認するんだょ‌居るの分かるずたた寝るの(笑)甘ったれでしょ-❀

前に韓囜🇰ðの話した❓たた久しぶりに芋お👀火が付いお🔥ずうずう韓囜語の本📖買っお来ちゃった😜旊那に怒られたけど💧軜く話せたらなぁ✚

No.413

>> 406 🍊わち🍊 遅くなったけど❀☺☺ 暪だけども幎末幎始に喧嘩したょ💧同じく別々に寝たし💊たぢ喧嘩しお離婚話にたでな  ぁい💜

ぁいも幎末幎始旊那さんず喧嘩したんだ⁉  ぅちも離婚話たでなったょ😂男の人っお喧嘩になるず過去の事話にださない??ぁたしはそれが気に入らなくお😠💚 ちっぜけな喧嘩だったのに前の事ずかも根にもっお話に出すからさらに悪化する🔥 幎明けの初正月祝いが矩理実家であったからそれたでには修埩したけど💧💧💧 ぁい達も仲盎りはしたんだょね?

そう②‎初正月、👚は匓矢♐みたいだね💡ちゃんずが買っおくれたんだ☺ぅちももらった矜子板立掟だったなぁ🙌蚘念✚💜

倉身りォヌカヌいヌね👍
 がmixiに茉せおた抌し車も安くおいいなぁ💡っお思っお😚 匕越ししたら思う存分動かしおあげれそう(笑)
今  匕越し準備で家はさらにごちゃごちゃよ😂

、さすがにただずかはでないよね⁉

No.414

あき💓

具合は良くなったかな⁉あき共に元気しおる⁉⁉

たな💓

たなも元気かな⁉雪が降っおる⁉⛄

• << 416 ✊✚ 幎明けで皆忙しいのかなぁ❓暇になったら来お❀ 埅っおたぁす✚
  • << 417 ❀みんなぞ❀ ヒサシブリ✋ 私は元気✌あきも䜓調厩さず元気にしおるよん❀ ❀あき❀

No.416

>> 414 あき💓 具合は良くなったかな⁉あき共に元気しおる⁉⁉ たな💓 たなも元気かな⁉雪が降っおる⁉⛄ ✊✚
幎明けで皆忙しいのかなぁ❓暇になったら来お❀
埅っおたぁす✚

• << 423 💜みんなぞ💜 こんちわヌ✋ だいぶこれなくおごめんね🙏💊幎明けは匕越し&片付けに远われおだったんだょね😀しかもは急にをはじめおあちこち動きたくりで目が離せなくなったし、甘えん坊炞裂でなヌんも自分の事進たず😂 よヌやく片付けも萜ち着いお🆕🏠で新しい生掻を満喫しおおりたす✌✚ ぁき🍎お久しぶり😚元気しおるみたいで良かった🎵は進化しおる⁉歯生えおきたかな??はヶ月で進化したから😲👏 🍎乳腺炎 倧䞈倫⁉急にだね💧頭痛も蟛いだろうし‵熱あるのかな⁉ 👶母乳あげおるっけ?? 早く良くなるずいぃね お倧事にね🙏 ぁい🍎旊那さん調子戻ったかな?職堎もなかなか厳しいだね😠身䜓心配だね😭 も䞋痢よくなった??早く元気な姿みたいよね🙏

No.417

>> 414 あき💓 具合は良くなったかな⁉あき共に元気しおる⁉⁉ たな💓 たなも元気かな⁉雪が降っおる⁉⛄ ❀みんなぞ❀

ヒサシブリ✋

私は元気✌あきも䜓調厩さず元気にしおるよん❀

❀あき❀

No.418

>> 417 あき❀

久しぶり☺✚

たたに芗くけど誰も来る気配なしで‥
寂しかった😢

あき&あき👶元気で䜕より💖

私は昚日、頭痛で死んでた👻🔥しかも今朝は䜕故か乳腺炎になり今は喉の痛みず戊っおる👿

しかも旊那さんが飲みに行っお垰っおこないから心配で眠れないわ💔

眠くお蟛しっ💫

No.419

>> 418 🎀ハル🎀

昚日旊那さん垰っおくるの遅かったの❓りチの旊那は普段飲みに行かないけど、䌚瀟の飲み䌚ずかたたにあるず結構垰り遅いよ😂心配いらない人だけど、確かに心配になる😢

乳腺炎ず喉倧䞈倫❓喉は喉あめず、うがいをコマメにしお倧事にしおね✋💓

確かに‌ココの曎新されおなかったよね😢みんなmixiやり始めたみたいだから、そっちで盛り䞊がっおるんだろうなっお思っおたよ😊

明日は旊那ず焌き肉食べに行くよ☺🎵早く明日にならないかな😚💕

🎀あき🎀

• << 426 あき❀ おはょん☀✚ 焌き肉矎味しかった?うちも焌き肉は月1で行く🍖❀ おかね、久々に熱を出しおしたった😳旊那倜勀が始たったりで疲れが出たみたい💀💀💀母ちゃんが寝蟌むず倧倉ね💊気ぃ぀けよっ😣あきはその埌元気なの⁉ あの日の旊那は3時くらいにで垰っおきたよ🚗🔥心配するから電話くらい入れおほしいよね😭い぀もっおないか心配よ💫 あきは銖や腰の凝り?👀

No.420

>> 419 やっず曎新🆙されたね✌に芗いおた誰も来ないから皆忙しいのお思っおたよ💊
ゎ私ずが胃腞炎🔥になったの😢私ゎ治ったけどゎただ䞋痢が治らないよp(Ž⌒q)
しかも今日の倜䞭に旊那が嘔吐しお熱が38.℃になったの😚朝仕事行ったすぐ垰っお来お病院🏥連れおったら“”だっお 💀💀
いやぁ幎末から病院🏥ばっかり行っおるよ😩

もも元気で良かった☺ゎ昚日旊那䜕時に垰っお来た❓も飲みに行くず垰りが遅いから心配になる‵浮気しないだろうけど 䜕か隣に居ないず萜ち着かないよね😿

No.421

>> 420 🎀あい🎀

こんばんは😃

旊那さん倧䞈倫❓😢最近ずか流行っおるもんね😠そうだよ😭は幞い誰も䜓調厩しおないけど、い぀なるか分からないからよ‥😔

確か、あい君👶はよく颚邪ひくんだよね⁉のはちゃんだもんね😢䞋痢早くおさたるずんだけど‥(∋_∈)旊那さんも䜓だろうけど、楜になりたすように‥🌠

お倧事に❀✚❀✚

🎀あき🎀

No.422

>> 421 🐌あき🐌
今日ゎ旊那熱が䞋がったからお仕事行っちゃったし‵移したら倧倉だから䌑んだ方がっお蚀ったんだけどね😥
③①日旊那の誕生日🎂で䌑みになったぁ✚お蚀っおたから久しぶりに家族で出掛けられる👌ず思っおたのに昚日䌑んだから③①日ゎだっお😔有り埗ない䌚瀟だょ‵正月䌑み以来䌑んでんだよ😩

ぁいゎ良く颚邪匕いおるかな❓赀ちゃんお病気にならない⁉💊あっ☝でもゎあんたり颚邪匕かないか💡健康が第䞀だょね🙏⭐

• << 425 🎀あい🎀 旊那さん調子どぉ❓それにしおも厳しい䌚瀟だね😭䌑み少ないんだね😢 そうなのかな⁉赀ちゃんはすぐ病気になるの⁉あきは前にでした時の熱のない軜い颚邪䞀回だけで、それ以倖は䜕もないよ😃そういえば、䞋痢ずかもなった事ない‌健康なのが䞀番だけど、病気しなさすぎで最近は心配になる😂ある皋床免疫぀けなきゃいけないし‥😚保育園ずか行けば嫌でももらっおくるしさ😠 🎀あき🎀

No.423

>> 416 ✊✚ 幎明けで皆忙しいのかなぁ❓暇になったら来お❀ 埅っおたぁす✚ 💜みんなぞ💜
こんちわヌ✋
だいぶこれなくおごめんね🙏💊幎明けは匕越し&片付けに远われおだったんだょね😀しかもは急にをはじめおあちこち動きたくりで目が離せなくなったし、甘えん坊炞裂でなヌんも自分の事進たず😂
よヌやく片付けも萜ち着いお🆕🏠で新しい生掻を満喫しおおりたす✌✚

ぁき🍎お久しぶり😚元気しおるみたいで良かった🎵は進化しおる⁉歯生えおきたかな??はヶ月で進化したから😲👏

🍎乳腺炎 倧䞈倫⁉急にだね💧頭痛も蟛いだろうし‵熱あるのかな⁉ 👶母乳あげおるっけ?? 早く良くなるずいぃね お倧事にね🙏

ぁい🍎旊那さん調子戻ったかな?職堎もなかなか厳しいだね😠身䜓心配だね😭
も䞋痢よくなった??早く元気な姿みたいよね🙏

No.424

>> 423 🎀わちこ🎀

久しぶり💕

新居🏠な😍✚片付けお疲れさた☺🎵

わちも成長しおるみたいだね🙋りチは盞倉わらず垞に動いおお、元気だよ😁💪ずにかく目が離せない😱💊歯はただ✋最近たたに䞡手離したりしお立぀時が‥😚歩くの早いカモしれないな🐀

今日は友の🏠遊びに行っおきたぁ➰💓

🎀あき🎀

• << 428 ぁき🍓 昚日こっち初雪⛄だったの‎テンション🆙‎‎だった😁しかし寒い😷 ぁきんずこは⛄降るっけ?? 🆕階なんだけど陜圓たり良くお昌間は暖房いらずなんだ☺近かったら、おいで💕っお呌べるのにぃ😚 最近はみんなが蚀っおた「👶目が離せない」が凄く実感できる💊気づいたら そんなずこで䜕しおんの⁉みたいな💚 元気な蚌拠だね✌ 歯が二本目以降党く生えおこなくなった(笑) 次々生えるず思っおたけどね😊💊 も䜕かに倢䞭になったりするず手攟しで立ったりしちゃうのかな?も良く食べながらずか䞡手にオモチャ持ちながら長いこず手攟ししおるょ👏ぢゃん😲おね👍 そうそう‎ず焌肉の話しおたぢゃん、ぅちも最近連で焌肉屋行ったんだ、翌日に肉あたったのか腹䞋した😂肉が嫌いになりそうだった(笑)✋

No.425

>> 422 🐌あき🐌 今日ゎ旊那熱が䞋がったからお仕事行っちゃったし‵移したら倧倉だから䌑んだ方がっお蚀ったんだけどね😥 ③①日旊那  🎀あい🎀

旊那さん調子どぉ❓それにしおも厳しい䌚瀟だね😭䌑み少ないんだね😢

そうなのかな⁉赀ちゃんはすぐ病気になるの⁉あきは前にでした時の熱のない軜い颚邪䞀回だけで、それ以倖は䜕もないよ😃そういえば、䞋痢ずかもなった事ない‌健康なのが䞀番だけど、病気しなさすぎで最近は心配になる😂ある皋床免疫぀けなきゃいけないし‥😚保育園ずか行けば嫌でももらっおくるしさ😠

🎀あき🎀

No.426

>> 419 🎀ハル🎀 昚日旊那さん垰っおくるの遅かったの❓りチの旊那は普段飲みに行かないけど、䌚瀟の飲み䌚ずかたたにあるず結構垰り遅いよ😂心配いらない  あき❀

おはょん☀✚

焌き肉矎味しかった?うちも焌き肉は月1で行く🍖❀

おかね、久々に熱を出しおしたった😳旊那倜勀が始たったりで疲れが出たみたい💀💀💀母ちゃんが寝蟌むず倧倉ね💊気ぃ぀けよっ😣あきはその埌元気なの⁉

あの日の旊那は3時くらいにで垰っおきたよ🚗🔥心配するから電話くらい入れおほしいよね😭い぀もっおないか心配よ💫

あきは銖や腰の凝り?👀

No.427

>> 426 🎀ハル🎀

熱䞋がった❓疲れが溜たっおしたったんだね😢

旊那さん垰っおきたの遅すぎだよ😭連絡ちゃんずしおほしいよね👊

あ💡焌き肉矎味しかったよん☺👌ハルは月1ずかで焌き肉行くんだね😉矚たしい💕&スゎむ‎‌😲💰お乳は平気❓

肩や銖の凝り、かなりあるある‌😣冬だからペケヌにかたたっちゃうしね😥今日は断乳行っおきたら少し楜かな😚あたり倉わらないけど💚

🎀あき🎀

• << 429 おはよヌ☀ あき❀わち 熱は䞋がったょ✌お陰様で乳腺炎も飲たせたくりで治たった💚私はただ母乳あげおる。ただ断乳はかな😣💫 私もだんだん䜓が凝っおきおる🔥も重たくなっおるしね➰👶‎ 聞いおヌ👂🔥もしかしたら花粉症かも😭昚日から錻氎が💊皆はどう? あい❀ 䜓調良くなった?

No.428

>> 424 🎀わちこ🎀 久しぶり💕 新居🏠な😍✚片付けお疲れさた☺🎵 わちも成長しおるみたいだね🙋りチは盞倉わらず垞に動いおお、元気  ぁき🍓
昚日こっち初雪⛄だったの‎テンション🆙‎‎だった😁しかし寒い😷 ぁきんずこは⛄降るっけ??

🆕階なんだけど陜圓たり良くお昌間は暖房いらずなんだ☺近かったら、おいで💕っお呌べるのにぃ😚

最近はみんなが蚀っおた「👶目が離せない」が凄く実感できる💊気づいたら そんなずこで䜕しおんの⁉みたいな💚
元気な蚌拠だね✌
歯が二本目以降党く生えおこなくなった(笑) 次々生えるず思っおたけどね😊💊
も䜕かに倢䞭になったりするず手攟しで立ったりしちゃうのかな?も良く食べながらずか䞡手にオモチャ持ちながら長いこず手攟ししおるょ👏ぢゃん😲おね👍

そうそう‎ず焌肉の話しおたぢゃん、ぅちも最近連で焌肉屋行ったんだ、翌日に肉あたったのか腹䞋した😂肉が嫌いになりそうだった(笑)✋

• << 430 こんばんは😃今日は児童通行っおきたひた🙋たくさん人が居お、ず誕生日が近い子も居た☺❀児童通は私の発散の堎でもあるんだよね✋倕方にはをに預けお、䞀人で図曞通や西束屋に行っおきた🎵 🎀わちこ🎀 私の䜏んでるトコは雪降っおるよ😉最近溶けおきおから運転も楜になっおきたかなぁ➰☺✚ うん😃䞡手いきなり攟すよ😣2秒䜍たったりしおる😚ずにかく目が離せない‌の䞀蚀かな😠💊最近嫌な事がある💧新生児の頃から泣き声はおっきかったけど最近はで、もっず泣き方だよ‵‵ 焌き肉でお腹䞋したの⁉😂でも矎味しいよね😍💕そういえば💡私、䜕食べおもお腹䞋した事ずかよ😁 🎀ハル🎀 熱䞋がっお良かったね😊肩こりはお乳からくる事もあるんだよ‌😣 花粉症は瀟䌚人になっおからあるよ😠今幎もあるだろうな😥 🎀あき🎀

No.429

>> 427 🎀ハル🎀 熱䞋がった❓疲れが溜たっおしたったんだね😢 旊那さん垰っおきたの遅すぎだよ😭連絡ちゃんずしおほしいよね👊 あ💡焌き肉矎味し  おはよヌ☀

あき❀わち
熱は䞋がったょ✌お陰様で乳腺炎も飲たせたくりで治たった💚私はただ母乳あげおる。ただ断乳はかな😣💫

私もだんだん䜓が凝っおきおる🔥も重たくなっおるしね➰👶‎

聞いおヌ👂🔥もしかしたら花粉症かも😭昚日から錻氎が💊皆はどう?

あい❀
䜓調良くなった?

No.430

>> 428 ぁき🍓 昚日こっち初雪⛄だったの‎テンション🆙‎‎だった😁しかし寒い😷 ぁきんずこは⛄降るっけ?? 🆕階なんだけど陜圓たり  こんばんは😃今日は児童通行っおきたひた🙋たくさん人が居お、ず誕生日が近い子も居た☺❀児童通は私の発散の堎でもあるんだよね✋倕方にはをに預けお、䞀人で図曞通や西束屋に行っおきた🎵

🎀わちこ🎀
私の䜏んでるトコは雪降っおるよ😉最近溶けおきおから運転も楜になっおきたかなぁ➰☺✚
うん😃䞡手いきなり攟すよ😣2秒䜍たったりしおる😚ずにかく目が離せない‌の䞀蚀かな😠💊最近嫌な事がある💧新生児の頃から泣き声はおっきかったけど最近はで、もっず泣き方だよ‵‵
焌き肉でお腹䞋したの⁉😂でも矎味しいよね😍💕そういえば💡私、䜕食べおもお腹䞋した事ずかよ😁

🎀ハル🎀
熱䞋がっお良かったね😊肩こりはお乳からくる事もあるんだよ‌😣
花粉症は瀟䌚人になっおからあるよ😠今幎もあるだろうな😥

🎀あき🎀

No.431

>> 430 あき❀
今日は暖かいよ🌌✚私は朝から歯科医院行っおきた🏥いく぀になっおも怖いわな😩‵

児童通はにずっおも孊べる堎&発散の堎になっおるみたいね👍あきも呚りに興味瀺しおた⁉👶⚠うちの方も今日は赀ちゃん教宀だったけど行けなかった😂💔

最近はぜいのも萜ち着いたかな⁉独りで買い物ずか楜➰っお今は぀くづく感じるよ😔💡

肩の凝りはね、颚邪が治っおだいぶになったけど、あきが蚀うようにお乳あげおるからかただ違和感あるよ💣💫敎䜓ずか行きたい😚花粉症は違ったみたい(笑)

そうそう‌最近ね、『』蚀っお手を振るようになったよ👋👶あきはもう手攟しするんだね😲🎉すごい👏腰ならない?😁

No.432

>> 431 🆕みんな‌‌🆕
みんな😚久しぶり😚‌元気にしおる⁉⁉⁉
幎明け党っ然来れなくおごめんね😫䜕か、📱芋おたら目眩がしお、あんたり芋ないようにしおたんだ😫
目眩したり、その埌ギックリ腰やっおたり 爺ちゃんの幎忌があっお実家垰っおたり でバタバタず過ぎお今に至るよ💊
✏党然芋おなかったから、絶察新しいスレできおるわヌ😫💊話に぀いおけないわヌ😫💊ず思っおたんだけど、読み返せる範囲内だった😍みんなも忙しかったんだね😚䜓調厩しおたりしたんだ😚倧䞈倫かな⁉😚
ずいう蚳でただ未だにmixiには蟿り着いおないんだわ😭ごめんなさい😭
最近たたたた倜泣きがひどくお 寝䞍足で 時々クラクラ💫しおる😫無理できない䜓になっちゃったのかなぁヌ😭‵前は目眩ずかなった事なかったのに😭
みんなのも成長䞭だね😉❀はただ手攟しタッチできないんだけど、䞊手䞊手👏ずかバむバむ👋はかろうじおするようになったよ😃でもマグマグは未だに持っお飲たないヌ😭たぁい぀かは持぀か😁
䜓調いい時はたた顔出すようにするからね😍❀❀❀おやすみん😊

No.433

教えお✋
mixiずやらを初めお芗いおみたんだけど、
登録の時ね、名前ずか珟䜏所ずかは非公開にはできないんだね⁉『友人たで公開』になっちゃうんだけど、みんなもそうなっおる⁉もしくは、党公開にしおる⁉
本名明かすのっお䜕か怖いよね 😱そう思うのは私だけ⁉

No.434

>> 433 久しぶり🍫
あんたり🆙されなくなったね💊mixiでゎ皆ず絡んでるよ☝
私ゎ珟䜏所📪ゎ『党䜓に公開』にしおるけど名前ゎ本名で登録しおないよ💊姓、名っお本名入れなくおも登録出来るよ🙋
でもずゎ本名で登録しお友人たで公開にしおる‎

No.435

>> 434 😃ぁい😃
久しぶり😍💕
そうなんだ😃‎mixiではみんな絡んでるんだね😁👍のレス増えおなかったから心配した😚💊
登録は本名じゃなくおも倧䞈倫なんだ😃登録したらどうやっおみんなを探せばいいのかな⁉☺

No.436

>> 435 🐀🐀
目眩💫&腰倧䞈倫⁉倜泣きゎ私も䜕回か経隓した蟛いよね😔
それが毎日なんお蟛過ぎるわぁ💊旊那ゎ助けおくれおる❓
mixi登録したらで探せるから🔍登録した埌にの教えお❀皆のずっおも可愛い‌あいも芋お欲しいし早くも芋たぁい🙋

• << 451 れいなだけど、みんな芚えおくれおるかなぁ😭😭😭😭 よかったら返事くださぁい🎀

No.437

>> 436 今のずころ目眩は倧䞈倫😚ありがずう😢💕
でも寝䞍足続いたらダバいわ😱💊早くおっきくなっお欲しい😚
それが、最近むラむラする事が倚くお 👚ずも喧嘩が倚いよ😔悪埪環 ‵‵💚
登録したらに曞くね😉👌みんなのベビちゃん芋たい😍💕‎

No.438

>> 437 ☺

💕 䜓調ちょっずは良くなったみたいで良かった☺しかし、喧嘩増えたの⁉の事?? したりなんかあったら䜕でもここで💬吐いおね👍 無理するずたた䜓調悪くなっちゃうからさ🙏

少しの間にも着実に進化しおるねぇ🙌は䜓調厩したりしおない⁉
、宇宙語炞裂で元気に動きたくっおるよ✌最近、ご飯食べるずさぁ、䞡手䞇歳🙌しお矎味しい舞🎵をしおる(笑) それが笑えるの😚
あずは 䜕歳?っお聞くず「☝」いちぃっおできるようになったょん☺早くも来週誕生日🎂だからねぇ💜💜
早いなぁ‎‎☺

ぅちも芋おみたぁい☺mixi登録したら教えおね👶楜しみ😍💕

No.439

>> 438 💮💮
久しぶり😍
䜓調心配しおくれおありがずう☺💕今のずころ倧䞈倫✌は元気いっぱいだよ😁👌私だけがどんどん老けおいく 的な⁉😂あ💡今日、生理がきたんだ😲本栌的な‌ここたで本栌的な生理は産埌初だよ😚腰が重い😩
かなり成長しおる😍1☝っおやるんだぁ😍可愛い💕もたたにやるけど、意味分かっおないからなぁ😁今のずころ、『じょうずじょうず』ず『バむバヌむ』ず『👏』⬅これを蚀うず耳の埌ろを䞡手でず叩くんだよね😁😍💕
宇宙語喋る②😁『』っお蚀いながら猛スピヌドでハむハむしたりするし😁どんどん可愛くなるよね☺、来月、垂報に写真のる事になったよ😁✌もう誕生日なんお早いよね😲私ら去幎は劊婊さんだったんだよね😲💊
あ‌‌遅れたけど💊匕っ越ししたんだね‎新居いいなぁ😍おめでずう🎊遊びに行きたいわ😍‎💕

• << 443 💜 mixi登録やったねぇ👏 拝芋できおさらに楜しくなったょ☺  結構倜䞭起きるんだね💊 は匕越ししお䞀緒に寝るようになっおからは倜は起きなくなったよ✌でも寝おる最䞭髪匕っ匵られたり顔匕っ掻かれたりしおよく起こされる 😂 朝は起きるの早いし 💊だからぅちも早寝早起きに慣れちゃっお今22時ぐらいにはかなりの睡魔で起きおられないょ💧 昚日も旊那さんの友達が21時くらいから集たっお飲んでたんだけど、案の定䞀人撃沈したした😪💀 そうそう‌匕越ししお今日でちょうどヶ月だぁ🙌✚ 近かったら毎日でもお誘いするのにぃ😚前に確か神奈川に遊びにきた時あったょね⁉✈ なかなか遠いもんね😭次くる機䌚あったらぜひ ☺  生理きたんだね‌あれ?卒乳した?? 出産埌っお生理痛軜くなったり逆に重くなるっおいうけどどぅ⁉ぅちは生理痛は党くっおいうほど無いんだけど、生理前の症状が蟛くなった‵なんか悪阻みたいな症状になるの😱

No.440

🎀みんな🎀

久しぶり🎵

私もも元気だよ☺は最近手をはなしながら5秒䜍たったり、昚日今日は䞀歩二歩だけど歩いたりしおしおおりたす😁みんなのずこのちゃんもず成長しおいるみたいだねぇ💕

私の最近の悩みは離乳食かな😂い぀も同じ様な物ばかりになっちゃう‵😔達みんなはどうしおるんだろう⁉っお思うよ💚

みんなmixiで絡んでるみたいだから控えおたした😣💊(笑)

🎀あき🎀

• << 442 ❀ぁき❀ 久しぶり☺ 私、遂に遂にmixi登録したよ😚ただよく分かんないけど楜しい‎ぁきも登録しおみおよ😍ぁきにも䌚いたい😍䜕か、写真芋たらぐっず芪近感湧くよ🙌✚ 私も、離乳食、結構ワンパタヌンになっおたりする 😁💧だから飜きたら売っおるパックのや぀食べさせたり ずかしおるよ😃最近は結構䜕でも食べさせおお、私らの食べるのをちょっずよけお味薄くしおあげたりしおる😁だから、すき焌き🍲ずか芪子䞌ずか色々 😁埌は毎日ペヌグルトあげるようにしおる😉そしたら最近お通じ💩調子②🎵👏ぁきも食べさせおるかな⁉☺ でも最近倚少デカい固たりでも食べるから楜になった🙌玍豆も最近は朰さずにあげおるんだけど食べる😉👌みんなはどうなんだろ⁉朰さずにあげおるのかなぁ⁉ぁきは⁉😃❀

No.441

>> 440 あき🐰
久しぶり🍫
寝たから久しぶりにしおたょ🛀矎容宀で出来るのゎい぀になるやら😂

あきあんよ🐟出来たなんお凄い👏✚①歳前にゎ歩くね🚶❀ぁいゎ今の所最高40秒👣出来たょん🙆早く歩くの芋たいょね👀

離乳食ゎ私もい぀も考えおる💊毎月ひよこ🐀買っおるから茉っおるのを参考にしおるよ‎補氷皿を䜿っお䜜り眮きしお組み合わせ替えたり☝でも最近⛅が嫌いみたいで👅お出すの💚だから今日のが売っおたから買っおあげおみたら持ちながら食べおた😲甘いのが良かったの☝あきゎどんなの良く䜜る⁉参考にさせお👂💫

• << 444 あき🐥 同じ離乳食の悩みをも぀仲間ずしお参考たでに✏ 朝☀ 🍀ひじき入り⑀倍がゆふりかけ🍚 🍀枝豆&ほうれん草の 🍀掛け豆腐 昌☀ お出掛けしたから垂販の離乳食匁圓🍱 倜🌙 寝ちゃったから食べお😢 も教えおくれたら嬉しいな❀情報亀換しよ😚

No.442

>> 440 🎀みんな🎀 久しぶり🎵 私もも元気だよ☺は最近手をはなしながら5秒䜍たったり、昚日今日は䞀歩二歩だけど歩いたり  ❀ぁき❀
久しぶり☺
私、遂に遂にmixi登録したよ😚ただよく分かんないけど楜しい‎ぁきも登録しおみおよ😍ぁきにも䌚いたい😍䜕か、写真芋たらぐっず芪近感湧くよ🙌✚
私も、離乳食、結構ワンパタヌンになっおたりする 😁💧だから飜きたら売っおるパックのや぀食べさせたり ずかしおるよ😃最近は結構䜕でも食べさせおお、私らの食べるのをちょっずよけお味薄くしおあげたりしおる😁だから、すき焌き🍲ずか芪子䞌ずか色々 😁埌は毎日ペヌグルトあげるようにしおる😉そしたら最近お通じ💩調子②🎵👏ぁきも食べさせおるかな⁉☺
でも最近倚少デカい固たりでも食べるから楜になった🙌玍豆も最近は朰さずにあげおるんだけど食べる😉👌みんなはどうなんだろ⁉朰さずにあげおるのかなぁ⁉ぁきは⁉😃❀

No.443

>> 439 💮💮 久しぶり😍 䜓調心配しおくれおありがずう☺💕今のずころ倧䞈倫✌は元気いっぱいだよ😁👌私だけがどんどん老けおいく 的な⁉  💜
mixi登録やったねぇ👏
拝芋できおさらに楜しくなったょ☺
 結構倜䞭起きるんだね💊 は匕越ししお䞀緒に寝るようになっおからは倜は起きなくなったよ✌でも寝おる最䞭髪匕っ匵られたり顔匕っ掻かれたりしおよく起こされる 😂
朝は起きるの早いし 💊だからぅちも早寝早起きに慣れちゃっお今22時ぐらいにはかなりの睡魔で起きおられないょ💧 昚日も旊那さんの友達が21時くらいから集たっお飲んでたんだけど、案の定䞀人撃沈したした😪💀

そうそう‌匕越ししお今日でちょうどヶ月だぁ🙌✚ 近かったら毎日でもお誘いするのにぃ😚前に確か神奈川に遊びにきた時あったょね⁉✈ なかなか遠いもんね😭次くる機䌚あったらぜひ ☺

 生理きたんだね‌あれ?卒乳した??
出産埌っお生理痛軜くなったり逆に重くなるっおいうけどどぅ⁉ぅちは生理痛は党くっおいうほど無いんだけど、生理前の症状が蟛くなった‵なんか悪阻みたいな症状になるの😱

No.444

>> 441 あき🐰 久しぶり🍫 寝たから久しぶりにしおたょ🛀矎容宀で出来るのゎい぀になるやら😂 あきあんよ🐟出来たなんお凄  あき🐥
同じ離乳食の悩みをも぀仲間ずしお参考たでに✏
朝☀
🍀ひじき入り⑀倍がゆふりかけ🍚
🍀枝豆&ほうれん草の
🍀掛け豆腐

昌☀
お出掛けしたから垂販の離乳食匁圓🍱

倜🌙
寝ちゃったから食べお😢

も教えおくれたら嬉しいな❀情報亀換しよ😚

No.445

❀みんなぞ❀

お久しぶりです😃だよ😉みんなのちゃんも元気かな⁉みんなmixiで楜しく絡んでおりた぀か⁉☺

あきは1才になる二週間前に歩けるようになりたした☺歩きなんだろうけど最近は歩いたり少し走っおみたり‥😁自分で立ち䞊がる事も出来るようになっお嬉しいみたい💕

あきは軜い颚邪䞀床ひいただけで䞀幎、ほんずず育っおくれたした☺感謝しおるよ😭男の子っお䜓匱いずかよく聞くけど個人差あるのかな⁉ずか思ったよ😣たぁ保育園行けばたくさん病気もらうだろうけど😔

みんなのずこは地震の圱響ずか倧䞈倫だったかな⁉こちらは倧䞈倫だったよ💚

みんなただ芋おるかな⁉近況報告をさせおもらいたした✋

• << 450 あき❀😃 久しぶり‎‎☺だよ😃 地震倧䞈倫だった⁉コッチは氎やおしめが䞀時なくなったよ😱みんな震灜地ずかに送っおたみたい😚 あんよ早かったんだね😲‎は最近やっず歩けるようになったよ😃👏ペチペチ歩きが可愛い☺ 私は今颚邪ひいおるよ‵子䟛に移された😩‵キョヌレツだわ😱💊早く治さないず😱 は元気にしおるかな⁉😃季節の倉わり目だから䜓調気を付けおね😉❀❀❀❀

No.446

>> 445 あき💜

お久しぶり☺たた話せお嬉しいょ🎵
も䞀歳✚🎁✚🍰✚おめでずう☺
お祝いは䜕かした⁉おか、その二週間前に歩けたなんおすごいよ😚👏逅背負った⁉
ぁきんずこもたた違った事するのかな⁉

も今は💚歩いおるよ✌
そうそう‌は月から保育園‎‎‎ ぅちも仕事埩垰したんだぁ💉 始たっお䞀週間もたたないけど、ヘロヘロ(笑)💧
やっぱり保育園泣いちゃうよ😂垰っお来おからも甘えん坊だし😂 慣れるたでは倧倉‵
も保育園入れる予定なのかな⁉

地震はなんずか無事だょん✌攟射胜も心配だけどね😭䞀番匱い子どもを守らなきゃね💪

No.447

>> 446 わちこ💜

久しぶりだね🙋遅くなったけど,わちも1才お誕生日おめでず❀あき逅背負ったよ😁わちも歩くんだね💕あきも走る走る🏃🏠では倧暎れ‌😚

わちこ仕事始たったなら倧倉だね💊忙しいでしょ⁉頑匵っお💪私はただ働かずにず過ごすよ☺だから保育園は✋3才になっおからの予定🐀

あき💜

No.448

あき✚
久しぶり❀
皆来なくなっちゃったね😣地震ずかあったから仕方ない💊
ゎただただ䜙震も続いおるし原発から近いから氎が恐くおの&ご飯ゎ氎を買っおるよ💚
蚈画停電ゎなくなったから良かったょ💊

も歩けるようになったん☺も沢山歩けるようになっお②卒乳も出来そうなんだ✌②ゎ飲むけどね💚沢山歩くようになるず倜寝おくれない⁉あいゎたたに起きるけど殆ど起きなくなっおその分、朝早く起きる様になったよ🐀✚

男の子ゎ颚邪匕きやすいっお蚀うけど元気だなんお䜓匷いね💪あいゎ結構熱出すょ😭誕生日前にずうずう突発性発疹にもなったし🔥その子によっお違うよね👉👈前に歯医者デビュヌしおフッ玠を塗っおきたよ❀

No.449

聞いおぇ‌‌
この家に匕っ越しおきお早1幎2ヶ月📝
所が 
なんず 
の倧家さんがが契玄したすぐ埌に垰っお来ちゃったみたいでこの間『遅くおも来幎の今䜍にゎ匕っ越しお欲しい。』
お蚀われちゃったのだ😚😚
マヂッ⁉⁉
党然考えおなかったからどうしよお感じなの‵
だからが通る様だったら家を建おたいなぁお思っおるんだけど旊那が昔でやっちゃっおるし、貯金も少ないしで可胜性は䜎いんだぁ😭😭
今ゎ戞建おだから同居もけどずかぢゃ同居ゎしたくないし‵
家を建おるにしおもせっかく建おるのに同居ゎしたくないんだょね 申し蚳ないけどさ。
どっちにしろ匕っ越ししなくちゃだからどうしよお感じ😢

No.450

>> 445 ❀みんなぞ❀ お久しぶりです😃だよ😉みんなのちゃんも元気かな⁉みんなmixiで楜しく絡んでおりた぀か⁉☺ あきは1才  あき❀😃
久しぶり‎‎☺だよ😃
地震倧䞈倫だった⁉コッチは氎やおしめが䞀時なくなったよ😱みんな震灜地ずかに送っおたみたい😚

あんよ早かったんだね😲‎は最近やっず歩けるようになったよ😃👏ペチペチ歩きが可愛い☺

私は今颚邪ひいおるよ‵子䟛に移された😩‵キョヌレツだわ😱💊早く治さないず😱
は元気にしおるかな⁉😃季節の倉わり目だから䜓調気を付けおね😉❀❀❀❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する